わいわい雑談スレ 8589
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705756465/ おつわよ
3日連続で夜中にポテチ一袋食べきってたわしっかり太ったわ おつわよ
今まであまり言ったことなくてたまにスタバ行くようになったんだけどフラペチーノ飲むと割と高確率でお腹壊すわ🥺
元々食べるの好きなデブだしこういうの平気かと思ってたのに婆って弱いのね… 銀タコ出前館しようとしたら配達24個からだわ
そんないっぱい一人じゃ食べられない だから一緒に食べようねって誘ってることに気づく婆は素質あり
気づかない婆は正常 銀だこは結構一粒でかいからね
意外と腹に溜まるわよ 12個はいけるけど24個はいけないわね
選ばれし婆しかいけないわ スーパーのたこ焼きは10個入りから8個入りに減ったわ🥺 うーばーでからあげくん20個ボックス頼んだ🥺
耐えられなかったの🥺 冷凍のたくさん入ってるたこ焼きすこ
ソースとマヨでもポン酢でもうまいわ お花200本届いたからドライフラワー用に吊るすだけなのに面倒で風呂場で朽ちていくわ🥺 >>36
え…?🥺
プロなの?🥺
なんかすごいねっ🥺 たこ焼きに入れる具ってタコ以外なにがいいかしら
今の所ツナとキムチとチーズとコーンは用意してるわ >>37
寝室にドライフラワーたくさんぶら下げて素敵!!ってするのよ🥺
>>40
スターチスだから軽いし安いわ🥺 >>50
不味くは無いだろうけど残念なコンニャクの食べ方ね ロボに乗って欲しいと思われたい><
イサミきゅんに自己投影する たこ焼きのルーツはコンニャク入れたラジオ焼きなの🥺 勇太みたいな子が勇者ロボに愛されまくるのわかるけど
あんなおっさん嫌 いーやあいつはお腹に優しくするだけの脇役だ主役ははれないそこがいい >>70
なめてんの?🥺
おいちいって言った食べものへの冒涜に感じるよ🥺
おいちいって言ったくせに無責任だよね🥺
ひどくないそれホントにおいちいとは思えない🥺
ばかにしてる?🥺 粕汁作ろうと思ったのに冷蔵庫のお味噌の賞味期限が2019年だったの🥺 わいわいによくいる荒らしみたいなツイ芸人がゲ謎応援上映のデマ流してるわ 一話でイサミがびびりまくって役立たずなの擁護したりなんか理由があると思ってる視聴者うざー
実戦だとあんなもんで別にいいだろ 婆んとこは月桂冠の酒粕が100g50円で売ってるわ🥺 >>75
多少の賞味期限はセーフ判定する婆でも5年前はちょっと
冷蔵庫に未開封で保管ならワンチャン そもそも訓練で命令違反するのがあり得ないしおっさんだからキモい
女キャラだけロリロリしてるのが余計キモいわ >>77>>80>>86
お味噌断捨離に成功したわ🥺 バーンブレイバーンでのゲイフォビア的な部分てのはブレイバーンの性格どうこうとかじゃなく2話エンディングとか演出の所々で出てくるその茶化し方とかイジリ方だよね
90年代後半からのとんねるずとかダウンタウンやその後の2ちゃんとかニコニコ的なそういうネタ化の部分を踏襲してる感じが危ういんよ >>91
よかったわ
婆はお味噌数百円の値段を捨てることによってお腹壊してかかる医療費数千円を節約できたのよ それに加えてのホモホモしいだの公式がビョーキだのとかああいうノリ
実際5ちゃんねるとかTwitterでもそういう盛り上がり方結構してる感じだしオタクの無邪気な悪意とかマイクロアグレッションが溢れだしてる感じで結構なキツさがあるように思う ブレイバーンとイサミの関係性に関しては宇宙人と地球人のディスコミュニケーション表現としては面白くは思ってる
でもその味付け、スミス含めたそれが20年前のゲイフォビアチックなネタ化及びネタ消費をそのまま踏襲してる感じで、キツイというか共感性羞恥的痛々しさがあるというかなぁ… >>93
ロボアニメ界隈は監督と同類だらけなので問題ないわ 味噌って腐らなくない?冷蔵庫なんてない太古よりの保存食よ 婆は味噌の容器にお玉突っ込むからすぐカビさせるわ🥺 >>105
きしょ…
専用のスプーン突っ込んでおけばいいのに オオバリちゃんが監督し音響も監督しコンテもし原画もしブレイバーンもデザインちた ビニールに入ってる味噌は搾り口しか空気触れないけど
容器に入ってるのは沢山空気に触れるから
ズボラはビニールのやつか液体味噌がいいわ 液体味噌の何が悪いかわかんないけど何で普及しないのかな?🥺 ブレバンにパンツで歩いてる女いてきしょいわ
尻たぶ出してるじゃん >>120
そうなの?🥺
でも洗い物減るしいいよ🥺 バンブレ思ってたのと違ったわ結構ギャグな感じなのね
主人公かわいそうだけど面白かったし続き気になるわ 液体みそを味噌炒めとか汁物以外の料理に使おうと思うと水分多くて仕上がりがいまいち >>123
コロナったときどうだった?
発熱と咳が止まらない感じ? 女が尻たぶ出してるなら野郎は鼠径部くらい見せてもろて🤪 女投影した受けにはケツ出させてるくせに何いってんだよ >>12
婆もたまにフラペチー丿があわなくて消化不良おこすわ
クリームに負けるのかしら >>123
婆は半年くらい咳続いたわ
今はもう大丈夫よ BL漫画なんて尻たぶどころじゃないのに文句いうなよ 男の鼠蹊部嬉しくない🥺
やけに布の多い制服をきっちり着こなしてほしい🥺
クラシカルなマントがあるとなおよし🥺 婆はラクトアイスは美味しくいただけるけどアイスクリームはお腹壊すわ🥺
レディーボーゲン美味しいのに🥺 男の方が犯罪するくらい性欲強いのに性対象にしてる女エロは軽視される
それが現実
法律でも性犯罪は軽いからね 脱ぐとアシタカみたいなインナー着てる方が興奮するわ >>141
街中に男エロが溢れてるなら平等だねぇ
でも違うからねぇ チンポを普通に見せて頂ける方はィラっしゃいますでしょうか?😓 >>160
※タタラを踏んでるだけなのでまったくセンシティブ要素はありません 売春するより買春する方が悪質だってわからない いやわからせないように誤魔化してる社会よ パヤオの息子の処女作男キャラが首輪かけられてドナドナされるシーン
あそこだけは見る価値あるわエロい 女の性的欲求を男キャラがやってると素直に褒めるんだから やっぱアシタカイケメンだわ
ちょっと顔濃いとこが特になんかいいわ 方言キャラ出てくるホモ書いたら方言もう少し調べてから書いた方がいいかと思いますってメッセージ届いたんだけど婆そこ生まれそこ育ちなのよね
どうして…🥺 かも仮面はフェミだからキャラデザ婆ウケいいのかもね >>129
フタックルでこれにして婆は快適だったけど親がどうしても使えないみたいで全部もぎ取ってベチャベチャにされまくって断念したわ ゲゲゲの応援上映酷かったみたいね
婆ジャンルもヤバかったからオタクは応援上映で糞になる生き物なのね 応援上映は強制的に他人の🌿嗅がされるからライブ映画以外では二度と行かないわ ウーバー配達員本当使えねぇ
誰でもできる仕事すら出来んてほんま悪やぞ悪 応援上映は素人の糞つまらん大喜利大会になるから嫌いだわ
許せるのはぷいきゅあがんばえーだけだわ >>181
関西出身者に関西弁警察沸くのはもう様式美よ >>181
たまに方言やたらキッツいやつあると違和感あるからそれじゃない? うたプリの応援上映行ったけどコロナ禍だったから声出しNGでキラキラ光るサイリウム見るだけだったから楽しかったわ
まあライブアニメだから平和だったのかもしれないけど >>187
あえて雑にして嫌がらせしてんのかってレベル
仕事でも出来ないなら日常生活破綻してそう ブレイバーンって男キャラと女キャラキャラデザ別人がやってるのかと思ってたわ
ゴリラとキツネザルくらい骨格違うわよ男女で >>188
公式から罵詈雑言は駄目ってあらかじめ言われてるのにしねころせくたばれ糞野郎って言ったりおっぱい見せろしこいえろいだの卑猥な言葉大声で言ったり
全部女性ですって 婆ジブリのゲド戦記は原作知らないから結構楽しく見れたわ >>196
女ヲタには汚いゲイ
男ヲタにはロリデザインの尻丸出し >>197
ゲってそんなキモいきちがい飼ってるの? めんどくせぇ啓蒙婆のせいで婆いなくなっちゃったじゃん
どうしてくれんの 彼女の付き合いで行った応援上映で特定キャラに対して直接的な暴言が飛かってて引いたって爺のツイートが盛り上がってるわ
好きとかきゃわはいくらでも言っていいけど死ねとかコロコロするぞとかは聞きたくないわよね 彼女に連れられてゲゲゲの謎(通称:ゲ謎)の応援上映(観客が9割女性)に行ってきたけど、悪役の時貞に対して「死ね!くたばれ!」、水木の上官に対しても「逃げんな!お前が死ね!ぶっ殺すぞ!」等と罵声が飛び交っていた。
公式HPに指南があるからと安心していたが叫声が直接的すぎてゲンナリしたよ…
若年層や初参加者だけじゃなく、過去複数の応援上映に参加した事があると話していた隣席の女性(40代ぐらい)まで一緒に「死ねー!」「くたばれ!」「殺せー!」と罵詈雑言を叫んでいて本当に異常な空間だった。
子供客や怒号に心的外傷を抱えた客が同じ空間にいる事ぐらい容易に想定できるだろうに。
あとゲ謎の応援上映で罵声以外にも水木・ゲゲ郎の着替えシーンや着物から胸元が見えるシーンで「えろおおおおおお」「シコい!」「おっぱい見せてー!」等の性的な歓声も飛び交ってたがあれも良くないと思う
性別逆で男が女キャラに叫んでたら絶対叩かれるやつじゃんこれ >>205
話題に出すのは良いけど貼るのはいらないわよ >>196
女キャラけいおんみたいなキャラデザよね
イサミが黒目小さい地味顔だから横に居ると気になるわね 婆は嫌いなキャラがきゃわって言われてるだけでもイラつく心狭い婆だから応援上映には行かないわ >>208
ストーリー繋がってなくてgdgdだったと婆は思ったわ 応援上映はノリについていけないから最初から行かないわ 応援上映って一人で行くものじゃなさそうだから行った事ないわ >>211
横だけど原作4冊をクチャクチャに混ぜてさらに改編してるからね
ちな主人公もサブキャラと変えられてるし 婆んTL金カム金カムでゲ謎の話題もう見かけないわ
最近は一斉に飛び付くのがアニメじゃなく映画って感じなのかしら >>197
これはキツいわね
R付きだったと思うけど18じゃなかった気がするし >>220
PG12だから12歳以下は保護者同伴が必要 >>220
PG15よ
親が許可したら15歳以下も見ていいわ ゲ謎ってそもそも応援上映するようなジャンルじゃない気がするわ
スラダンでギリってかんじ >>221
親となら来てもいいわけよね実際子供の客いたのかもしれないし 応援上映行った事ないけど何叫べばいいの
がんばえ〜とか? >>227
大昔行ったうたプリのライブ映画は合いの手いれたりピャアアア///してたりしてたわ ライブ物や試合物なら応援上映分かるけどゲ謎って何応援するの? >>222
15はPGじゃなくてRだし入場鑑賞禁止よ バトロワの映画がR15で婆見にいけなくてしょんぼりした記憶があるわ >>232
公式が罵詈雑言やめてって言ってるんでしょ?趣旨分からないわね 腐が多いジャンルの応援上映とか対抗同士が張りあって声をあげてそうという偏見ありゅ >>222
ガチのガキはいないってわけね
リアちゃんがイキって下ネタ言うイメージしかないわ >>235
プロメアでは実際そうだったわ
婆はあれ以来応援上映行ってない🥺 松本って騙して素人抱いて口止め料3000円はショボいわ ゲ謎ってアイドルアニメ層に謎に刺さってたのね・・・ ボヘミアン・ラプソディは応援上映で足踏みしたり歌ってたらしいわ
行ってみたかったわ 半袖半ズボン小学生が実在したわ!
暖冬とはいえすげーわ プリリズの男版のやつは応援上映でかける言葉がオタクによって決められてて宗教ぽかったわ 今時応援上映はなんでもやってるわよ
ONE PIECEにも呪術にもあったわよ 昨日鮨よし田、19時45分の会にお邪魔させていただき、大将から直接お話聞いてきました。
内容としては以下のとおり。
お店を訪れた男女、着席後、男性はひたすら女性を口説く。
提供される寿司よりも、女性のことを写真、動画で撮影し続ける。
動画は他のお客様の声も入るのでやめてくださいと、お店側から注意。
それでも撮り続ける男性、お店と他のお客様は当然フラストレーション溜まる。
結果、二人の世界の中で、大将は他のお客様にかかりっきりに。
その中で、お客様から大将にワインが提供。
大将のお店でのポジション的に女性の前に提供されたワインを置く。
(ちょうど男女を目の前にして寿司を握るような席図となっている為)
女性、二日酔いだからワインを目の前に置かないでと、大将に指摘。
大将、じゃあどこに置けばいいのか、お客様から貰ったワインに対して、そんな事言うなと反論。
ワインを提供したお客様としても、あの人達はなんなんだと直接声が上がってくる。
ここで男女とお客様の間で直接的な口論に発展。
結果、大将の堪忍袋の尾が切れる。お客様に対して失礼な事を言うなと。
その間も男性はひたすらその状況を撮影。
怒ってる大将を止めにかかった弟子。
タイミングよく撮られたあの写真。 >>246
令和にも元気キッズいるのね
キッズも半分意地になってやしないかと心配になるわ >>245
確か日比谷でたまにやっていると思うわ
婆一度スタンディングの行ったけど楽しかったわ >>248
ウタのやつはわかるけど呪術はなに応援すんの おふとんへinだわ
婆を包みこんでくれるのはおふとんだけ >>251
結局は大将がバカなだけね
客から貰った酒飲んじゃうし寿司屋じゃなくてガールズバーみたいね
それに結局は怒鳴ったり殴りかかる必要はないもの 婆も応援上映行ったことないわライブでも声なんとなく出せない婆だから応援上映でも声出せないだろうこと間違いなしだわ >>253
桃李の腰の動きに合わせてタンバリン叩いてたって聞いた 婆のパパンは半袖短パン便所スリッパの元気爺よ
スーパーで色んな人に二度見されるわ スーパーに行かないとなのにお布団に包まってしまったわ >>266
きちがい害悪爺
キモさ振り撒く公害カス >>262
ライブのだと面白いから近くであるといいわね
QUEEN来日するし企画あってもいいわよね1日だけとかでも全国でやって欲しいわ >>252
今日は厚い上着いらないくらいだったけど寒いといえば寒いのよ
小学生男子って面白いわね パン♪シャン♪パン♪シャン♪パン♪シャン♪パン♪シャン♪ >>263
草わよ
物凄く小刻みで高速でちょっと面白いのよね >>266
下品な格好で店に行くのは失礼じゃない
他人へ不信感持たせるのやばいわよ 先週の夜に駅前でタンクトップのみの成人男性見た時は思わず二度見したわ 紘ボー新作はOVA用の新規ビジュアルを1枚ぺっと出されただけでその他はほぼ何もなかったわまだアフレコもしてないって声優が言ってた
2期については何もなしよ >>274
おもんないのは大前提として紘ボーの時代より更に流行ってないアニメは見向きもされなくなってると思うわ 子ども欲しくないけど婚活してる婆いる?
意外とそういう男性って多かったりする? >>285
子どもはいりませんて先に言っとくと似た価値観の男性が寄ってこない?
最近は老後一人で過ごすの寂しいから誰かとって考えてる人も増えてるし 婆向けは婆が流行らせればいいのに
逸るのはいつも爺向けの後乗りだわ >>285
子供いりませんって宣言して婚活してるタイプは珍しかった >>286
子どもいらない男性も意外といるのかしらね
婆が結婚したい理由も老後一人は寂しいからなんだけど子どもいらないなら相手が男性である必要性感じないし正直一緒に暮らすなら女性がいいんだけど婚姻関係を結んだ方がやっぱ何かと便利ではあるのよね 男が結婚したい理由って子供欲しいからがほとんどでしょうしね >>284
ほんとにたまに新しい1枚絵をちらつかせて新作詐欺しながら
グッズと声優イベント商売で引っ張りそうな気配よ 「うちの父の陰部を洗う時にどうして“手袋“をするんですか?汚いとでも?」
って新規の利用者ご家族から…😓
マスクや手袋着用は別に利用者さんを汚いと思ってるとかじゃなくて単純に『感染や汚染を媒介しない為』
の当たり前の事😅
施設によってはこれが分からない上司もいるのが怖い所よね…笑 誰かと二人きりで過ごすのはしんどそうだから三人くらいで暮らしたいわ
でも大人三人で暮らすのも窮屈そうだわ… >>285
男の方が子供めちゃくちゃ欲しがる傾向あるから絶対子供要らないは最初に言うか書いとくのよ
何ならそれ了承済みでも後から欲しくなって作ろうって言いだす爺もいるわ 初めから婆向けに作られたニアホモオリアニの最初のデカいブームはホモ水で
その後まともに当たったのはホモスケくらいだと思うわ 結婚願望ないけど一人で生きていきたくはない
そういう人って結構いそうなもんだけどなんとかしてそういう人と一緒になれないかしら >>285
男性不妊でもない限り途中で子供欲しくなって離婚コースよ >>259
高級寿司屋なのに酒まで飲んで売上と客に媚びるおじさんきゃわいい
メンヘラったから暴れちゃったのかな 飲食でお客さんの差し入れでお酒飲むのってよくあるわよね >>306
わいわいでは見られてる方よ
終わる頃にはババヤロホモリーマン紘ぶっちって扱いになりそうだけど 婆29なんだけど職場の還暦爺に今まで30代後半に見られてたわ
慰めて😭 一人は寂しいけど同時に他人と共同生活するの婆には難しいからこのまま一人で暮らすわ 結婚したくないけど一人で居たくないみたいなこと言う人間はそもそも誰かと生きることに向いてない性格だからでは >>318
老け顔な方があんまり老けないからいいわよ 婆の従兄弟バツイチの人と子供は持たないつもりで結婚したわよ
バツイチ子ありなら子供持たない結婚も同意しそう >>304
そういう人はそもそも誰かと暮らすの向いてないから 常に誰かと一緒にいたくはないけど何かあった時に助けてくれる人はほしいってのが本音だわ 結局責任負いたくないけど損するのは怖いみたいなキッズ思考だものね
結婚したくないけど一人で老いるのは怖いって 「水田稲作は温室効果ガス メタンの発生源」─ダボス会議2024「気候と健康」のセッション
地球温暖化を理由に、水田稲作が狙われそうです。 歳を取るほど1から誰かと暮らすことは難しくなりそうよね
自分を曲げられなくなるだろうし >>323
それ言われるけど一体何歳から発動されるのよ 女の子のほうが育てやすそうって子育てエアプの婆は思う
実際はしらんけど >>334
35くらいに見られるなら40になっても35くらいに見られるわ 久しぶりにお酒のんだけどおいちくないわ
このままさよならできるかしら 確かに男育てる自信全然ないわ
でも婆ん家は兄だけ物凄くちゃんとしてる >>350
婆の叔母は従兄弟を洗剤の箱で殴ってたわ 一姫二太郎って言うくらいだし女の子の方が育てやすいんじゃない?
婆んちは女の婆だけ失敗しちゃったけど 少なくとも小学校低学年までは男の子の方がおとなしい子多いわよ
女の子は口が達者なうえに大人相手にも態度悪い子が多いわ 結婚したくない婆とかが独身同士で集まって〜みたいな話をしてるの見ると宝くじ当たったらと同レベルの空想なのは分かるんだけど何で一般的な結婚生活も無理な人間同士で集まって共同生活が成り立つと思うのか不思議だわ 昔は女の子の方が病気に強くて死ににくいって言われてたけど最近は変わらないっぽいわ >>354
上はDQNだったけど婿に行ってイキってるわ
下は子持ちキャバ嬢と本気恋愛してたけどいつの間にか別れてふらふらしてる >>358
婆はなんでそう言えるの?
説得力ある説明して 基本的に婆のほうが生命力強いと言われてるわね
平均寿命も長いし >>360
染色体が同じ方が病気に強いんだっけ?
まあ今は色んな予防接種があるもんね >>359
そう言う話をやたらしたがる人って
ちょっと人との距離感の苦手そうなタイプが多いわよ >>343
わかったわ
本当なのかわかるからその歳になるのが楽しみだわ >>364
無駄にはしゃぐから健康を損ねるのか
生き物として選別されるから弱いのかどっちかしらね 婆は他人と暮らすなんて絶対無理だから孤独に生きるわね >>353
一人目の子育ては実験台よ
そこでノウハウ得て二人目大事に育てるの 今の時代共働きだけど女は+家事子育てってなりそうだしまんこ切るほどのもの出産しないといけないのが怖すぎて子供とか考えられないわ 予防接種受けた赤ちゃんがしばらくギャン泣きしたあと一瞬気をそらされた時にあれ?もう痛くないぞ?ってわかってキャッキャ笑うのがすこ >>372
出産の負担はそうだけど家事子育てはまともな爺と結婚したら普通に共同よ 婆と婆と婆と一緒に暮らすなら緩衝材としてねこちゃんも飼いましょ 高齢になってきた婆たちで一緒に住むシェアハウスみたいなのが
ぽつぽつ出来てるみたいね
相互で見守りつつ家事を分担するみたいな >>353
女の子なら3〜5歳差あれば弟の面倒見てくれるからじゃない?
くんちゃんは乳児に暴力ふるうクソガキだったわ 一緒に暮らしたくないけど都合の良い時だけ助けてほしいとか草ね 仕事も子育ても家事もなんて無理だからね
出来てる人は負担を誰かに押し付けてるだけ >>372
そういうビビリ方ならさっさと子供作りなさいよ
婆みたいなタイプはあっさりハイになれるから大丈夫よ >>374
まあそうなんだろうけど婆のスペック低いし九州住みだからあれな男多そうって思ってしまうわ
普通に生活してるだけなら周りは優しい男の人が多いけど >>359
ほぼありえないただの空想に引っかかって不思議がってるのが不思議だわ 婆普通に弱者女性が嫌で結婚したんだけど離婚して弱者女性に逆戻りした >>393
周りは優しい男が多いならその中から探せばいいんでない
家事育児の価値観合うようなのと >>393
九州ってだけでリスクあるわね
周りの結婚した同時代ってどんな感じかしら 家庭板荒らしがきてわいわいつまんなくなっちゃった🥲 男児は将来犯罪者になる確率が女児より高いからねえ
誰だってAとBのくじ引きあってAはBの5倍罰ゲーム付きのハズレがあると知ったら
Aを引きたがらないんじゃないかしら >>396
結婚すれば弱者女性じゃなくなるという発想のズレが問題じゃないかしら まんこ切れるとは言ってもそれはデフォでやれることなんだから >>397
婆はムキムキの王子様が現れるって信じてるわ! >>402
リターンが望めるわけでもないからリスクしかないわね >>395
奴隷というか女の子は小さい頃からお人形さん遊びやおままごとが好きだから赤ちゃんには優しいイメージあるわ
今は多様性の時代だからそうじゃない子も多そうだけど シェアハウスに住めばよくない?と思う婆ちゃんなのであった😘 >>409
やらせようって魂胆を好きだからとか多様性で誤魔化してる汚いレス 都内一戸建て子あり共働きで自分の稼ぎと休日のほとんどはオタ活に突っ込んでるフォロワーがいるけど
さすがに旦那の愚痴言ってるのは全然見たことないわね 壇蜜だっけ一人で生きていける自信がついたから結婚したみたいなこと言ってたの >>373
最初平気なのに刺し終わってから泣くのもすこ >>390
実際大した事じゃないしそんなくだらない事で悩んでるならさっさと産んだ方がいいじゃない
子供嫌いとかならわかるけど 新聞やニュースに出てくるたくさんの犯罪者爺たちを見ていると
彼らを生んだ母親って今どんな気持ちなのかしらって考えちゃうわ
勿論ろくでもない母親も居るでしょうけど
中には立派な大学出て良い所勤めてるような爺もいるし
育て方間違ってなさそうなのに犯罪者になるんだから子ガチャ恐いわね 貧乏なの辛いけど働くのも辛い
あーんせめてもうちょっと頭がよかったらなぁ >>398
優しいってのがまあ会社の男性なんだけど確か独身いないし婆は男友達もいない喪女なのよ🥺
>>399
友達両手もいないけど結婚してる子0だわ
仲いい子は男キモい嫌いみたいな感じだけどそういう子ほど案外結婚しそうな気がするわ >>423
安価先見てなかったから病みホモの話かと思ったわ 人生って死ぬまでマウントを取り取られする苦行よね
来世は無機物になりたいわ 婆は正真正銘友達ゼロ人
なんとSNSもやってない! 婆も子供産むなんて絶対無理だわ
自己中のクズだし注意力欠如してるし馬鹿だしアスペだし絶対死なせるわ 最近Xのアプリ消したわ
常に誰かキレてて見るの疲れるから… AGEのタイタスみたいなオレンジのTS
オレンジだから試作機?とおもたけどそれは日本だけだっけ🐹 >>433
婆は金持ちマダムに可愛がられる猫ちゃんに生まれ変わりてぇわ >>440
ガチ発達なら子どもに遺伝するかもだしその選択も良いんでないかしら >>435
ほんとに頭悪いのよ
ネットのIQテストで70切りそうなくらい馬鹿なのよ そういう頭やべー人こそさっさと養ってもらって会社は辞めてあげた方が同僚は喜ぶわ >>446
じゃあ手に職持つとか?
手先が今日だったり体力あったりしない? >>450
そう都合良く理解ある彼くんは落ちてないのよ わいわいで誰かキレてる時はチラシかインスタに行きます >>442
わいわいも毎日婆が切れてるわ
あっ…痔じゃなくて >>205
この人男かと思ったら女だったわ
女なのにホルモン投与して男になったつもりのトランス男よ
過去ツイートも炎上ツイート多すぎてなんかネタに見えるわ >>445
鬱病も遺伝するから婆は子供つくれないわ🥺 >>460
あらぁ
まあ楽しく太く短く生きたら良いわよ 昨日はたらく細胞BLACKずっと見てたわ
おもしろいわあ 子供産まない女の人を女の人が劣化版の男性とかいって批判したりしてるのが目に入ると疲れるから婆もXとは仲違いした >>424
体調も体型も崩れるし
それどころか仕事育児家事も負担になるのよ
考えなしの毒親かしら 親の手伝いでたまに自治会の集金に行かされるんだけど
婆より若い子持ち世帯のお宅の玄関がいつも綺麗でいい匂いするわ
もちろんダン箱とか積んでないわ こんなところで言い訳してないで何か楽しいお話したら >>428
母親だけが悪いと思うべきって風土も良くないわね
父親不在で母親だけに責任負わせるから育てにくい男を甘やかすしかなくなる諦めの構図になるのでは >>461
まぁもう別れたしそうだとしても関係ないわ 周りの子育て見てるけど何だかんだで母親って息子の方甘やかしてるわよ
身の回りのこと率先して何もかもやってあげて
勿論家事手伝いとか一切させず上げ膳据え膳にしてるわ
娘はあれこれ家事やらせてるわね あと数十年の意識しかないなんてやばい焦るわ
それすらないかもだけど明日か数年後かもだけど >>446
軽度知的障がいね
手帳ナマポ生活でもいいんじゃない? コーギーをちょうどいい長さにするやつをぼーっとやってたわ
わいわいするのとどっちが有意義だったかしら >>465
体調を崩すとか体型崩れを気にしてるなら最初からそう言ってわよ
産まなくていいと思うわ 婆の友達浮気が理由で離婚したけど友達も浮気してたからどっちもどっちやなっておもったわ >>479
オスガキは下手に手伝わせると逆に時間食うからイライラするのよ 自ジャンルの内野が作者のこと漫画家として経験値と能力値が足りないって
偉そうに叩いてるけど婆から見ると素人のお前らは何偉そうに経験値と能力値を評価してるのよって不思議よ >>487
どのくらいの大きさがちょうどいいのか気になるわ ばーは産みなおしみたいなネタきらいだな🥺
ばーのお母さんはお母さんだけなの🥺 >>488
そもそもこのレス自体最初の婆じゃないわ
成りすましよ >>492
婆も人のこと言えるのかしら?
プロにプロじゃないって言う素人っていけないの? 異世界転生したいとは思わないけど賢くて性格のいい美少女にはなりたいと切に思う 女から母親になるのに体形とか老化とか気にしてどうするのよ >>479
なんかオスガキから毒電波出てるのかしら >>502
気にしないより気にするほうが良くない? >>500
あーん🥺
性格良い美少女の中身が婆になったことで嫌われるし無能扱いされて元キャラのきらめきがくすんで行くのね🥺 >>502
誰も産まなくていいなら産みたくないんだわ >>508
やだ!🥺
なんかやー!🥺
受け攻めわかんないの…やーーーーー!🥺 ワイドショーってネットの誹謗中傷死ぬほど叩くけどワイドショーがやってることと何が違うのかしらってちょっと思う 男だったら母親に独身が良かったわって言われたらキレそうなイメージあるわ
でも婆は女だからその意見はわかりみなのよ ジョーはなんだか大人の方に寄ってる感じしない?
なんかもっと宗介だった記憶があるの 大人になるとわかりやすく緑桜なんだけど
DKだと受け2人にしか見えないのよね 婆の母親は今自分の母親養ってるんだけど立派だなぁって思うわ
婆は婆の母親養える気がしない >>502
父親は何もしなくて楽そう🥺
誰かばーの子供産んどいて🥺 SNSに疲れて来てるのにアラサー毒独と姑根性老婆のバトルみせんのやめてよぉ お風呂嫌い過ぎるから100均でシールやおもちゃが入ってる入浴剤買ってきたわ🥺 >>512
でも配置が攻受っぽいよ?🥺
逆だよ…やだよね…🥺 紘ボーはこのイラスト1枚で1年くらい引っ張りそうだわ 性格はぜんぜん違うけど見た目ちょっと推しカプに似てるわピンク×緑 インフルエンザにかかりたいんだけど今どこで流行ってる? うわあああああああああジャンプのアンケート締め切り20日だったわ😭アンケートきっちり出すのが生きがいだったのに油断した😢😢😢😢😢
しかもまだウィッチウォッチまでしか見てない😭😭😭 >>508
現代から回想で振り返る形式でないと他のキャラのファンだったら不安になっちゃうやつ >>522
この2人はこの後アダムとかいう白ランのおぼっちゃまにまとめて抱かれるわよ 巻ちゃんは原作者が本気で美女だと思って描いてるとしか思えないわ >>553
巻ちゃんならいいけど今泉の顎尖りすぎだし目が鋭過ぎるのなんとかなんないかしら🥺 巻ちゃんに🌿焚いてんのは作者ってよりアニメスタッフと婆達だわ
目を覚まして 巻ちゃん口下手なのにスナックのママなんて出来るの? 紘ボー緑はまあ高校卒業してシェフ修行したんだろうなってわかるけピンクはあそこからどうやってAI書道家になったのよ
てかAI書道家て何? >>567
森久保の歌声は嫌いじゃないからいいわよ >>560
原作の巻ちゃんはいまパリのアパルトマンの瀟洒なバルコニーでレモネードを飲んだり
お兄さんのブランドの振袖をモチーフにした服を着て外人にビューティフルってベタ褒めされたりしてるわよ >>572
ペダル今そんなことになってるの?
かつての巻ちゃんファンはそれでいいのかしら スナックバス江アニメおもしろい?
フォビドゥンは好き 婆のひい婆ちゃんはその住んでる地域でなんか三大ケツデカ女の一人って言われてたらしいの聞いて笑っちゃったんだけどということは婆もケツデカってこと🥺 >>582
普通に失礼だよね
気持ち悪いセクハラ地域 マルコポロリの再現Vのクオリティエグくない?すごいわプレバト並みにすごい キャラで通ってるなら見るのもネタにするのも触るのもオッケーにするくそ人間出てくると思うよ >>575
本編じゃなくてスペアバイクって外伝の話よ
描いてるのは原作者本人だし卒業した3年生世代の大学生編なんだけど本編より面白いわ >>583
…実はちょっとだけ見たわ
ママンが殺されるところ 異世界の湯が気になったからググったら主人公男じゃないの
混浴にしてんじゃねーわよ 完成してたのねーオヴァシリーズ🥺
👵👵🏿👵🏼👵🏾👵🏽👵🏻 >>585
再現Vの田辺ディレクターがめちゃくちゃ熱入れてるから >>593
昔の日本は混浴がデフォよ
女は男の作ったのを使わせて貰ってるんだから裸くらい見せなさい減るもんじゃないし >>597
マヨネーズや醤油を持ってくるわよ
チーズとかも マユリカったさかもとが変な人なのかと思ったら中谷のほうがおかしいのね 光る君は職場の再任用爺がイケメンが出て来ないってグチっていたわ >>596
主人公は現代の男だし周りのキャラに男がいるならいいのよ
女だらけだからただ裸の女みたいだけに混浴にしてるとしか思えないから嫌なのよ >>601
輪郭以外ブスだったのに顔の真ん中も加齢でブスって来たわ >>603
理由はなくともなんとしてでも女の裸見たいのが男よ エヴァサイズのマヨネーズってちょっと落としただけで家壊れそう >>606
あーんだったら主人公も女にして主人公男だとこれこそ男の自己投影じゃない🥺 おっぱいがエロいものになったのはつい最近らしいわ
だから江戸時代は混浴でも問題なかったとか >>611
でもまんまんはあるわよね?
暗くてあんまり見えないからOKなのかしら? >>611
おっぱいどころか全裸でしょ
どっちみち女に損だったシステムよ 江戸時代の混浴話題に出されがちだけど実質女は入れなかったのが真実よ🙄 >>612
女の裸見られるんだから百合ぐらい我慢せえ😡 江戸時代のお風呂循環しないほんとにただお湯貯めてるだけって聞いて不衛生すぎてゾッとしたわ >>617
いいわよ
入浴剤たくさん買ってきたから好きなの1個選んで >>618
婆は男の裸見れるんだからノマくらい我慢せぇとか言われて納得出来る? >>616
まぁ婆も入りたくもないわ
同じ人間だもの現代人の感覚とそこまで乖離してなさそ >>621
見られるんならまあ我慢できるわね別に裸見たいわけじゃないけどね!見て損はないわよね 男の裸見たい女なんて珍しいわよ
男は女の裸見たいでしょうけど 男の裸はちんこ以外はだいたい合法的に見れるからいい世の中だわ >>637
10円払えばfwanzaで女の裸見れるじゃん
安すぎてビビるわ🥺 >>638
裸のデッサンしろって言われて男か女か選べるなら女のがいいって思うわ わいわいでマッシュルのOPダイマされてからずーーーーーっと聴いてるわ
婆の頭から出て行かないわシンプルかつキャッチーだわ凄いわこれ 腐女子は狸みたいなもんよ
海外じゃ珍しいけどアジアにはたくさんいるところとか 男の裸は安売りされてるからね
乳首も性器も隠されてないし男の子の性器は描いてもいいものとされているわ
女性優遇社会ね >>644
需要がないもの
こればかりは男女で感覚が違いすぎるわ 男の裸安売りされてんの?
買った事ないわちんちん売ってるの? 婆あの絵好き
裁判員?みたいな人が罪人?の女の裸見てびっくりしてこんな綺麗なら無罪だ!ってなってるやつ 婆デッサンは男の方がいいわ
作りが機能的ですこ
エッチさは無い >>644
同人誌?ではけっこう出してるの見るんだけど婆はまだ恥ずかしくて買えないのよね😳 安売り?全然見かけないわ
違う世界線から来たのかしら マッシュルOPいいわよね
本編の前に5回位見ちゃうわ 女は性欲が少ないから男と同じってわけには行かないわよ 婆はOPの映像自体はそこまでだけど曲と合わさると中毒性あるわ TL漫画ほんとえっちなタイトルで婆びっくり
こんなんエロ本じゃん >>655
音がとにかくずっと無駄なく一定の音しか出してないのよね
だからずっと聞いてても負担にならないわ >>663
OPだけなら覇権級だわ
つべの再生回数が凄かったわ >>667
クリーピーナッツが歌ってる奴
Bling-Bang-Bang-Bornって曲 百合は元々少女小説での人気ジャンルだったわ
戦前の話よ >>666
百合すこなわけじゃないけど女の子たちがキャッキャッしてるのはすこ
その間に挟まろうとしてる爺は嫌いよ 1時間くらいお風呂してるわ
シワシワのおばあちゃんになっちゃうからそろそろ上がるわね でも爺は百合に挟まれたがるわ
そして百合は男の良さを知らないからと思い込んでるパターンが多いわ >>676
隙あらば挟まろうとするのよ爺たちは
婆たちが隙あらばホモにするように >>678
リアルレズの人にも女装男が凸って問題視されてるわね
拒否ったら差別だって叩かれるやつ 婆は今アウトサイダーパラダイス読んでるけど頭おかしくなりそうで百合に集中できない >>668
今は公式でノンテロップ版あげてくれるのはいいんだけど本編見る必要ないから作品への還元ないわよね
昔はOPやEDバズると本編見るしかなかったけど今気に入って流してる分作品見たことないわ >>678
ちんぽの味しらないから百合なんだよ(笑)みたいなやつ創作でも不快だわ
女しらないからゲイなんだよってあんまり見ないからからかしら? マッシュルって海外人気高いのねぇ…
初めて知ったわそこ需要の2期なのかしら ホモの場合はキリスト様が見てるになるのかしら?罪悪感すごいわ >>688
監視されてる感が凄いわ
私は許そうだがこいつが許すかな?ってされそう >>688
磔にされた裸の男の像に興奮する神父の映画を思い出したわ
なんだっけ OPの最後のブレイバーンがルイスとイサミっていう百合に挟まる男扱いされてたわね 百合が爺人気無いのは竿(棒)が無いからね
BLも穴が無かったら流行ってないわ >>248
ひゃだ難民でこんなにピンポイントで痒いところ掻いてくれた婆初めて;;ありがとんほ;;
しっかりアップダウン言ってて草;; お釈迦さまも大変だわ
完全に聖お兄さんのイメージだけど 二次元エロの女体は好きだけど三次元エロの女体はなんか汚くて興奮できないわ
水着まではいいけど乳首とかまんまんとか肝心なところが茶色っぽくて萎えるのよね マリア様が見てるのホモ版はお釈迦様も見てるってのが公式にあるわ >>698
ポケモンとRustをメインに有名ゲームの良いとこ取りしたゲーム
本気のパクリゲー >>692
どこでそんな扱いされてるの
まさか婆の脳内じゃないでしょうね >>697
色素沈着がね
外国人は男女共になんであんなに薄いピンクなのかしら マリア様は百合だったのに無理やり妊娠出産させられたのかしら 最近爺同人界隈2次は健全が多い気がする
多くなったというべきか マッシュルやってるやん
レインとフィン作画かわちい >>705
そうそう色素沈着がイヤなのよ
外人は薄ピンクなの!?知らなかったわ >>697
>>705
単純にアジア人だからメラニン色素が強いのよ
性ホルモンでもあるから乳首や性器周りが茶色くなる
逆に言えば高齢のジジババだとピンクっぽくなる 咲はキャラの母親含めて全員処女って設定にしてるのおもしろすぎて笑っちゃった >>707
そうかしら
あいかわらず高校生のおまんこ使ったネタ多いわ >>711
なんか昔は2次も1次もエロばっかのイメージだったのよ爺同人 兄にコミケってえろいのばっかなの?と聞かれてえろいのばっかよと言ってしまったけど合ってるわよね >>707
東方がめちゃくちゃ流行ってた頃くらいからの流れな気がするわ
2次創作はギャグやシリアスで一次創作はエロみたいな描き手もかなり増えたわね 婆お願い今日から一週間だけでいいから婆と一緒に毎日お祈りして
来週まででいいから…来週に全てが分かるから…🥺
あと適度に婆の自己肯定感を上げて >>716
へぇ高校生ってなんのキャラかしら最近爺界隈で流行ってるの何なの? >>718
ひゃだお婆様!?ありがとうございます!
つい右曲がりになっちゃって… >>713
二次元エロばっかり見て育った爺は本物見て勃つのかしらね
すっぱいブドウじゃなくオナニーでいいやってなりそうだわ しかし原作終わってるというだけでテンション下がるな >>714
引用で詳細知ってる人いないか見てみたら謎の外人に五悠の作ったケーキとして妄想されてた…🥺 昔から比率的にはエロサークルってそんなに多くないのよね
ただ売れたし上手い作家も多いから目立つのは目立つわ >>725
男の性欲は強いから大丈夫よ
酸っぱい葡萄してネットで女叩きしててもいいね欄はリアル女体の画像ばっかよ なるほど東方からなのね
なんとなく勝手にアイマスのソシャゲからかと思ってた >>650
んふふ
めっちゃガン見されてるやつよね シンプルなデザインなのにきゃわなモノつくれる人っていーね🥺
ごてごてのデコケーキよりきゃわわだわ🥺 ガルパンみたいな高齢爺ジャンルは女子高生よりその母親の方がエロ同人人気は圧倒的よね
そもそも今の高齢オタク爺の若い頃はロリより強い女系の巨乳の方が人気だったわ マッシュルは珍しく婆的にガチの主攻めタイプだから流行って欲しいみはあったわ 婆は東方エロ本目当てでイベント行ってたけど小中学生ぐらいの女の子も多いのよね 当方は同人でフリー素材だったしめちゃくちゃ幅広く人気出たわよね 今日眠くて眠くて間にちまちま起きつつ15時間くらい寝てるわ
やっと目が覚めてきたけどこれ夜眠れるかしら さっきツナご飯食べたけど足りないわ🥺
もう1杯たべていい? 婆も昨日腹壊して一日寝てたわ
夜は案の定寝れなくて朝まで起きてたわ >>756
冷凍野菜をね🥺
チンしてお湯してインスタントスープするんだ🥺 変な夢見たから占って
おしゃれな個室でランチするときになぜか箱にオタマジャクシたくさん入れて個室に持ち込んでて
あっすいませんこれ処分しなきゃいけませんよねって隅っこで塩たくさんぶち込んでオタマジャクシがビチビチビチ!って溶けていくのを眺めるっていうのなんだけど >>760
てんぷら?違うわ朝腹痛で目が覚めたから多分冷えたのね スローライフ送りたいわ
毎日のんびり平穏に暮らしたいの観葉植物を愛でながら
観葉植物すぐ枯らす婆だけど 木を伐採するし整地も土盛っただけなのよ
そりゃ崩れるわ
【危険】能登半島地震で太陽光パネルに被害相次ぐ 斜面崩落、感電の恐れ 経産相が近付かないよう注意喚起 確か天ぷらで腹壊したって言ってる婆いたわよね
最近お腹壊す婆多いのね婆も壊した >>770
🥺?
言われてみればたしかに…なんかチンしたらダメになるイメージがあって🥹 Xって本当に死んだわね
無駄にキレてインプ稼ぎとかばっかになったし >>773
YouTubeの○○の家族です真相お話します系のイメージよ >>766
田舎息子にわからせさせたいけど接点がないわね
熊に襲わせる? 冷凍されることで壊れるビタミンと加熱で壊れるビタミンがあるんじゃなかった? Xなんかまさにポリコレ金稼ぎよね
140字以上の長文でポリコレ的な話してるやつこいつ課金勢でインプ稼いでんだなとしか思わないし 短い漫画を描きたかったんだけど8ページくらいになっちゃいそうだわ
もう少し削りたいわ >>781
人身売買ね 脳死した人を 臓器提供に使う場合 麻酔 じゃなくて 筋弛緩剤 を使うのよ 筋弛緩剤用 使うようにするのは 麻酔なしだと 脳死患者が暴れるからね 一人暮らしだから冷凍と作り置きばっかなんだけど栄養なんかほとんどなさそうだわ >>785
8ページいいよね
漫画は8ページ単位のイメージ 月導の真くんきゃわだわ
やっと2期始まってうれちいわあんまりクオリティーは高くないけど 加熱調理しても同様で、「ビタミンCが熱に弱い」という通説は間違いです。
ただ、水溶性であるビタミンCは茹で加熱では茹で水に溶け出していくため、茹で時間が長いほど野菜中のビタミンC含量は低下することになります。
水を使わない加熱調理やできるだけ短時間の茹で加熱が野菜のビタミンC保持に効果的です。 >>783
田舎娘の兄から謝罪を要求されてハイハイ😛🖕って思ってたら因習村に拉致されて村流の謝罪の儀式として村中の男に輪姦されるのね わいわいももう終わりね…婆もどっかにゆるくホモとか普通の話出来るとこ探してるんだけどないのよね
避難所なんかいけなくなっちゃったし 野菜の酵素が体に有益で、酵素は加熱によって分解されてしまうから生食がよいという考えがありますが、これは単なる俗説です。
生野菜の酵素は、野菜を生のまま食べても胃の消化液によって分解されてしまうため、人体の中で「酵素」がそのまま使われることはありません。
結局は、「壊してから食べるか」「食べてから壊すか」だけの違いです。 加熱で壊れるとされている栄養素として、まずビタミンと酵素が挙げられます。
ビタミンの中でも「熱で壊れる」とされているのはビタミンCやB群などの水溶性ビタミンですが、実際には壊れるのではなく「ゆで汁に溶け出して減少する」が正解です。
例えばブロッコリーの調理法別ビタミンC含有率は、生の状態を100%とした場合に
茹でる:45%
揚げる:66%
炒める:77%
となります。茹でる場合は最高でも100℃であり、それより高温調理となる揚げたり炒めたりの方が残存率は高いわけですから、高温でビタミンCが壊れるわけではないと言えます(フィトケミカルも同様です。
加熱調理で減るのは水に溶け出してしまうからです)。 >>796
昔からいるからNGぶっこんでれば目にも映らないし余裕よ
婆達が騒いでるので居るんだなくらいしか察せないわ >>800
あるところにわいわい雑談スレがありました >>794
金なら返すから!って泣きながら犯されるのね🥺 >>806
金返したくないって兄貴を誘惑したりするみっともないのもいいわ 男性向けみたいな雑なモブレホモもっと増えてほしいわ
モブ✕〇〇ってモブが親衛隊みたいなのばっかでいつもなんかちげぇんだよな…ってなるの あーん最弱テイマーの脚本どうなってるの😭
すごくおもしろくないわ! 無様って最後まで無様なのがいいわよね?
途中で快楽堕ちしてなんも感じなくなったりしたら良さ半減よね? 野山にまじりてハーブを摂りつつよろづのホモに使いけり >>816
婆も尊厳崩壊くらいはしてくれないとモブレの意味ないって思うわ >>813
わいわいにまじりて薔薇をとりつつ、よろづのことにつかひけり >>816
ゲイ向けでひっかけるとキャラにもよるけど陵辱多いわよ 薔薇ってなに?
高尚過ぎない?
脇おにぎりがお似合いじゃないの? 婆向けって基本暴力衝動向けないものが多いのよね
そこがあまり好みじゃないことが多いわ ジブリのかぐや姫は美女だから好きでもない男にアピられまくって辟易して初恋の既婚者と不倫して月に左遷させらる話よ >>827
婆が最近ムーンで読んでる作者はどのカプも受けの肛門破壊からの身体麻痺とか脳にダメージ追わせてるからオススメしたいわ🥺 >>824
なんかあれ男性向けベースにしすぎて男に対してその反応はないだろって冷静になっちゃう >>827
婆が暴力的じゃないからね
戦争も暴力事件も爺のものよ
人間という動物の習性がそうなの >>829
不倫してないわよ
なんかキモい解釈が一時期流れてたけど 受けが誰かに優しくした→慣らさず濡らさず拷問セックス🥺 >>835
飛行=セックスのメタファーよ
しかもセックスしてなくてもあれは不倫でしょ >>839
不倫のラインは置いといてそれは公式が否定してるわよ ジブリってなんでこんなに性とかホラーに結びつけてやいやい言われやすいのかしら🥺 捨丸ってヤってもいない女の為に妻子捨てようとしたってこと?🥺 トトロは古代生物の生き残りよ
人間に友好的だから生き残れたのかもね トトロってぶっちゃけ怖いもん
猫バスとかも化物よね かぐや姫の空飛ぶシーンはエヴァの連弾シーンみたいな精神的セックスのシーンだとおもいました🥺 >>871
白目と歯が人間みたいでキモいわ
ロリコンだし まさかカヲルくんがシャッターガラガラされるなんて
レイもポイされてそこがひっつくとか カヲルが都合良くシンジ愛してるのが稚拙だなって思いました🥺
アスカもとっくに気持ち無いのに絡むのキモいし🥺 金カム映画グッズのバンダナいいわね
あれに弁当包もうかしら トトロがメイみてかわいーってしてんのは
ゾウさんが人間見てかわいーってなるのと同じじゃないの?
ロリなのやだわ >>882
象の気持ちが人間にわかるの?分からないわよね
逆ならわかるけど トトロは婆を見ても可愛いと思ってくれる可能性があるのね >>883
象が人間見た時の脳波が人間がペット見た時のと同じとかいう説があるのよ ゾウが人間にイラついて追っかけて踏み潰す動画とかあったわよね >>856
麺つゆ+みりん+長ネギ+豚肉でつけ汁うどん 子供見てカワイーって思うの普通じゃない?なんでロリコン的な可愛いになるの? 100均のアイシャドウ使い切って普通のアイシャドウ買ったわ
化粧ノリが全然違うわ🥺キメが細かいわ🥺 >>887
別の動物なので脳波くらいじゃなんとも言えませんね🙄 >>890
子供嫌いから見ると子供好きはみんなロリコンショタコンになるのよ 可愛いーってなってたのメイじゃなくてサツキだったような でもつべでこれでひゃくえーん!?とかやってると使いたくなるよね >>890
なんでも性的なまなざしで見るぱやお憎しのフェミ婆なのよ 入れ墨人皮のバンダナいいわねぇ
アシリパさんのバンダナは作らないの >>890
動物の子供=可愛いというテンプレートはわりとどの動物もある説
だから人間も他の動物の赤ちゃんかわいいって思うし
猫ちゃんや馬は子供には甘い
性欲は別ルートで喚起されてると思うわ異常性欲のロリコン男には子供は弱い肉オナホに見えるのだと思うけどどうかしら >>899
巾着もあるのね
杉元とアシリパさんのチャームセットきゃわだわ >>898
はやおは60の爺と20の女の子の恋愛を描こうとして反対されて千と千尋作ったのよ ヒロアカのマルチバトルするから暇だったら救援お願いね 猫は子供嫌いよ
たまに天使のような選ばれし猫が子供と戯れてるけども >>886
人間は毛皮ないから気持ち悪いわよね
それを可愛いと思うなんてロリコン爺の投影でしかないわ 二次成長期でフェロモンで出すころとかはそういう作用なんだから惹かれる人出てもまぁ理解したくないけどわかるとこではあるけど
赤ちゃんとか5歳くらいまでの子に性欲感じる人は理解不能だわ ゾウさんもハゲ散らかした爺みたいな毛の生え方してないかしら🥺 最初かぐや姫の話だったのにぱやおの話になってるわ… この婆火がつくと止まらないわね
ロリジジイだから叩け叩けウオオオしたいなら他のスレがいいんじゃない 恋愛=性欲ではないんじゃない?
ここの婆も良くそれ言ってるわ >>906
クレヨン王国月のたまごの三郎とまゆみ思い出しちゃったわ爺と12歳の女の子だった
パヤオ作品もクレヨン国もすこなんだけど
今のキモオタのとはちょっと違うけどあの世代の爺にも爺と少女の純愛ドリームあるわよね ロリコン叩きたいなら赤川次郎とかのがおあつらえ向きよ 猫ちゃん子供がすこなんじゃなくて対応を大人によりは手加減してくれるって話じゃない 何故か叩かれないカードキャプターさくらの担任と生徒 >>922
長々と叩かれはしないけどキモいとはよく言われてないかしら >>907
やってあげてもいいけど正直同じテーブルに居ないと表示すらされないから >>916
いっつも1人で燃えてるわよね
まず自分の何でも性欲に見える考えを治療したほうがいいと思うの 婆ん実家の猫は姪っ子が来たら張り合って奥から出てきてリビングの真ん中でコロンってするわよ 勲はなぜかフェミにちょっと人気あるから叩かれるのはパヤオよ >>926
煉獄婆なんじゃないの?
フェミとかそれ系にうるさいし 婆たちがフラペでおなかこわす言ってたから飲みたくなったわ 中華料理屋のレバニラうまいわ…飯がすすむわ…
ハフッハフッムシャッバクッ クソタカGhostekスマホケースがアメリカから船に乗ったわ >>930
荒しは全員煉獄婆って言ってもいいと思うけど婆はあいつとは別個体と思ってるけどね 赤ちゃんを尻尾であやしてる猫ちゃんの動画幸せすぎてどうにかなりそうだわ >>917
>>925
同じテーブル?がわならないわ🥺
でも無事救援されて終わったわありがとう >>926
周りにまともに話聞いてくれる人がいないからって自分より馬鹿だと見下してるわいわい婆たちにわざわざ教えてあげてるんだって勝手に良い気分になってそう >>935
まぁ難民?とかが規制された時こっちに流れて荒らしいついたりしてたらしいものね
基地複数いるのよね 呪術早バレの日に来た荒らしがダンチでヤバかったわ… 名前に反応してすぐ炎上ネタ持ってきてレスする婆も悪目立ちしてるわ 水置け婆は久しぶりにやばいの出たと思ったけどあの婆っぽい支離滅裂な論言う婆たまに見るのよね >>944
そいつとロリコン婆って同じ個体だと思ってたわ
まぁ別でもいいけど わいわい雑談スレ 8591
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705838895/
今田耕司さんマジで人間じゃない
昔、今田耕司、宮迫博之、「ジャリズム」の山下しげのり、「カラテカ」の入江慎也が集団強姦の容疑で被害者の女性から訴えられてたけどあれ実際にやったんだろうなと思うわ
被害者の女性は裁判所で今田さん達の姿を見た時に泡を吹いて倒れたそうだし
真正のクズじゃん >>951
たしかにそうかも
どっちも周囲から避けられてそう >>947
なんか震災で断水した時用のトイレの薬置いてる婆に薬置くなんて馬鹿水置いとけって言いだした婆だった気がするわ いやああああああああワイショー煉獄婆が立ててりゅううううううううう しゃぶしゃぶ用の香味野菜便利だわ
安く売ってる時に買って冷凍庫入れてる >>960
複数いそうね
ずっと居座ってるしそのせいでまともな婆離れてるしもうだめそうだわ ねぇこれでご飯つくったんだけどしょっぱい
材料
冷凍うどん1玉
オイスターソース小さじ2
醤油小さじ2
穀物酢小さじ1
鶏ガラスープの素小さじ1
ごま油小さじ1
砂糖小さじ1/2
黄身1個
小葱お好みで
刻みネギ もやしがある事を思い出したので辛い鍋にするわ😋🍲✨ >>966
違うわよ
防災トイレの備蓄は大事よねーってみんなで一般常識の話してたらトイレ置くスペースに水500mlペットおけるだろって言い出した物知らずよ
個人対個人じゃないわ 中学生が原画書いてたわ
キャンセル料なくて中学生が荒れてる >>978
醤油かオイスターソース外すか少なめにした方がよくない? >>981
やっぱり多いわよね?
うどん洗って作り直せるかしら🥺 >>978
酸辣湯風?
ソースと醤油が重複してさらにガラ粉使ってるのね >>978
味覚障害で味強くしないと感じない婆なのかしら
それだったらうどん3玉でいいでしょ >>982
爺に搾取されたのに可哀そうに・・・って煉獄婆が食いつきそうだわ >>991
わかんない🥺料理まじで出来ないからその通りに作ったのに😭 「人前じゃニコニコいい人で通ってるけど女をおまんこするだけの道具としか思ってない」「病気で意識ない子の胸揉んで吸うてた」「絶対妊娠しない女とやってるから安心、1◯歳とやってる、生理来てないから安全」
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 49分 43秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。