🎃2497
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2496
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705760147/ トレイ先輩にベルリンの壁崩壊要素あると気づきました。
まとめ次第考察投稿していきます。 なんでこれでいでああおられないの?;;
ぶすおめかしあくすた残り
とれ 42→45→41→39
りど 31→36→33→31
けー 24→28→28→26
でゅ 23→23→22→21
かに 24→23→22→19
おじ 47→50→47→37
らぎ 32→30→29→24
いぬ 13→12→11→11
ふょ 91→90→79→71
じぇ 66→64→61→54
あず 41→45→43→40
かり 19→19→19→19
じゃ 19→19→19→3
えぺ 26→26→26→26
かま 9→13→13→13
るく 14→13→12→12
いで 60→65→63→61
おる 10→10→10→10
りり 58→57→56→55
まれ 51→59→55→48
しる 29→34→33→30
せべ 3→2→2→2 >>9
じゃみるがふたごおじたんよりにんきだからきにいらないの?;; >>10
このばあのれすでああほんとにいるんだってなった;; >>11
かずおおいうえにぜんぜんへってないからじゃない;; 👤はんたーのおじょうさまはおきになさらず
🤠うぃうぃ このすれるーくばあとふろいどばあがとっぷくらすできもいなっておもう;;じこしゅちょうのはげしさが;; るーくばあはおしをかくさないからまだましだけどふょばあいつもふょばあじゃないもんってひていしながらやっててきもい;; りりあってなんでこんなにねんちゃくされてるの?;;
どりばあのせい?;; ついすてのほもかぷひとつもたけないのきせき;;
かをしんみたいなえもいかぷくれ;; ほんもののるーくばあしょうがつでじょうぶつしたよ;;
まがおばあもぶかつらぎーでじょうぶつして;; >>20
たかれてるうけきゃらはしっとされやすいよ;;
しかもみためかわいいならなおさら;; したらばのるーくばあはふらがりあいくっていってた;; るくにゃんがかわいいばっかりにしっとされてしまう😔 りりあというかりりあばあはななしょうくるまえからきちいたからそれであんちかってるのかとおもってた;; ばあってかわいいきゃらにしっとするよね;;
くらすのびじんひがむぶすみたい;; さいきんまたるーくばあもどってきてない?;;
あいつべつこたいなの;; あいされるくにゃんが〜とかもうげんばっかいってないでそろそろげんじつみたらいいのに;; >>32
へんなのすくなくともさんにんいるらしいよ;; したらばのとここのるーくばあどういつでしょ;;べつじんよそおってるだけで;; たんじょうびわすれられるれべるのきゃらなのにあいされもうそうしてんのばかじゃないの?;; るーくはみすてりあすでかわいくてせくしーようそとりいれたきゃらなのはまちがいない;;
やなにきいてみて;; るーくのきたないもうそういうだけだからるーくばあはまだまし;;
ほかのきゃらさげたりたたくもめさはみならって;; るーくばあばかりげんきゅうされてふょばあにはふれないのわらえる;; こらするるーくばあ;;
きゃわきゃわしながらるーくのがぞうはりまくるるーくばあ;;
おそとのこうさつはってはーぶきめまくってるるーくばあ;;
るーくがあいされてるというげんかくをきめてるるーくばあ;;
いろんなきゃらをぼうにしてへいとじみたれすしてるるーくばあ;; わたしさいきん7しょうのせいではーぶたくのもばかばかしくなってきちゃったからるーくばあすごいとおもう;;
なにもないきゃらほんとになにもないげーむすぎる;; >>41
さんざんかまたたいてるくせになにいってんの;; >>41
るーくばあほかのきゃらへいとしてるじゃん;;
まえなんかじゃみるがぶすっていわれてるたいみんぐでじゃみるとるーくのがぞうならべてどっちがいい?とかきいててやばかったよ;; まさか2023ねんがりりあだいしょうりどしになるなんてだれもよそうできなかった;; るーくばあたたかれるとほぼかならずきゃわきゃわいうだけだからいいとかようごされてるけどふつうにきゃらたたいたりへいとしてるじゃん;;いってるのほんにんなの;; >>49
りりあばあだいしょうりはわたしはなんとなくよそうしてたよ;;
いっきにかーどふえるとはおもってなかったけど;; ほかのきゃらのあたますげかえしまくってるのふつうにどんびき;; るーくよりはましでしょっていいたかったじゃみるばあかもしれないし;; >>49
おしのたてにりりあちゃんかわいそーしてさむらいややななぐってたばあたちもうせいしてほしいよ;; >>55
がぞうちょいすがそういうのじゃなかったよ;;るーくばあおきにいりのやつだった;; ほんぺんでるーくになにもないのわかったらたしょうはおとなしくなるかな;; ぐちあかばあはりりあつかってうんえいたたいてたせいでりりあにはなにもいえないのくさ;; おめかしぐるびってるーくばあのおきにいりだったんだ;; うさいべのえぺちとでゅーすのくびちょんぱしてるーくはりつけてるのとかね;; がぞうちょいすはどちらもたべてるがぞうひかくしてるからあたりまえでは;;
https://i.imgur.com/P33kX4x.jpg にたようなこうずならまだしもぜんぜんちがうえならべてたからなにをくらべてるのかよくわかんなかったからするーしちゃった;; >>61
ぐちすれもさいしょりりあたてにしてたてまえようごしてたけどさすがにがまんのげんかいだったのかちゃぷたー6でせきをきったようにぐちがあふれだしたのくさだった;; るーくばあっていがいとようごとかいいわけしまくるよね;; るーくばあしぇふのぐるびばっかはってない?;;
ぜんぜんいいとおもわないけど;; るーくにしてはめずらしくめがおおきめだからすこなのかも;; というかそんなにめすすこでめすにしたいならさいしょからめすきゃらはまれよ;;
これはじはんきばあにもいえるけど;; るーくばあのひがいにあってるきゃらひとりやふたりじゃないので;; じゃみるはほうさくむらいってないのになんであっぷるぱいたべてるだろ;; きがるにひかくしてるだけなのになんでそんなしんけんなの;;
ぶすぶすいわれるるーくとひかくしてもぶすなじゃみるがいやだったの;; るーくばあじぇいどともひかくしてたからなあ;;
ただしめすしょたにはかなわないからひかくしない;; じゃみるとるーくってほぼおなじかおなんだね;;
はじめてしった;; まずおしかくさないじてんでだいぶあれだとおもう;;
ふつうはふょばあみたくかくす;; >>63
くびすげかえはどのきゃらでもやってたじゃん;; かにばあとかりむばあとるーくばあはSSRさらしごさんけだよ;; いであたいしてうれてないふにんきだってばれたらじゃみるたたきやどりじらいばあがわきだしてくさくさ;; >>91
おくたばあてもちさらしのときいたっけ;; >>87
SSRさらしはほかにもしてるのいたじゃん;;いちねんばあととれしるおるばあとか;; >>98
るくりりのこうずがにてるってばあがいてこらつくってた;; さぶえしがだいぶやなによせるのがんばってるのがつたわる;; >>97
くちのなかのかきこみがどうたらってやつだっけ;; SSRさらしってなにがだめなの?;;あらししてるようなばあじゃないならよくね;; るーくのどうこうたまにたてながにみえるけどかくだいするとちゃんとまるいげんしょうなんだろ;; るーくばあいがいのばあのもめさのほうがひどくてもるーくばあにすりかわる;;
こらもほかのばあもやっててたのしんでたくせにるーくばあにすりかわるね;; >>13
え?へってない?;;
へってるじゃ…;; >>112
べつに;;
きちるーくばあがほんとにるーくばあだとはんめいしたのはきもかったけどきちでもなんでもないならきにならない;; いまむしろるーくばあがたたかれはじめたらほかがさしだされはじめたけどね;; >>113
るーくばあじゃないからどうでもいいかな;; こらはほかのもたたかれてるじゃん;;きゃらけすやつとかどんびきされてるよ;;
それをおしきゃらばらしながらおしきゃわのためにやってるからきもがられてるのになんでわからないんだろう;; るくかすばあじぶんできゃっきゃしながらはってたくせにとがめられたらほかもやってたのにって逆ギレする;; >>117
このるーくばあぜんぜんむがいじゃないとおもうよ;;
るーくだからするーされてるだけで;; まれにはりかいあるりりあがいるけどしるばーはだれにもあいされたことなくてこどくなのひどくない;; ここにたまにはられるるーくのむなぐらつかむでゅーすもあれこらだよね;; あずーるやりどるやいであのSSRぺたぺたしてたらうざいいわれるよね;; >>124
わたしはみたことないけどそんなこともしてたんだ;; >>126
あれはわたしじゃないよ;;ほかのばあだね;; >>127
ほかにもきちがいるーくばあがいるんだ;;やべーね;; じゃあくのかおすげかえこらはわたしはちゅういしたんだけどわたしいがいのばあぜんいんからたのしんでるんだからみずさすな;;ぶすの◯◯ばあだろってとんでもれすくらったな;; ほかのばあもやってるもんってしょうがくせいじゃないんだから;; かまはたたきたくもなる;;さんざんだったいもさんざんだよ;; るーくばあっていがいとうたれよわいの;;ひっしすぎない;; なんみんでだれもいないとこでやってるぶんにはどうでもよかったけどけっきょくひといないとこだといやなんだなとおもった;; るーくのかわいさがましてきてるのはじじつ;;
いまやかんぜんにすこしおてんばなところがあるかわいいひかりぞくせいなこ;;
かいがいばあもにんしきをあらためるべきじきがきたね;; >>141
にょたいかるーくはとがちゃんとなるとのさむいなんで;; わたしはばあたちのSSRふつうにみたいけどもめさがたたくからなぁ;; まじめなはなしだけど;;
やせいじもとさばなだけどじっかはしゅごいおかねもちでぼろきれきるけどしょくじまなーはきちんとしているってみりょくてきすぎるよね;;
いんとようしゆうどうたいみたいなりょうぞくせいをあわせもつみりょくあふれるきゃらってやつ;;
にんきないのおかしいな😡 >>144
とがちゃんをるくかすなんかといっしょにすんな;; とがちゃんるーくってまえからよくみかけたけどほんとはらたつ;;みじんもにてない;; きょう20どあったのにあさってゆきでくさ;;ばかのきおん;; >>149
ちまがいってたもん;;かおにてるじゃん;; るーくばあじっきょうしゃすこだよね;;そこもきもい;; >>154
にてないって;;ほんときしょいなこいつ;; ちまにいえ;;どがちゃんっぽいっていいだしてしちょうしゃもどういしてた;; かりむのひょうじょうがらぷんつぇるっていってたじい?;; にてるとおもうじいばあがいっていすういるのはじじつ;;あたまごなしにひていするのはばか;; めがおかしいのがおおいんだね;;ぱっつんしかみえてないんじゃない;; へんなやつかくていでくさ;;あたおかこうさつすこなばあにはすかれてそうだね;; きんぱつつりめぱっつんのじょうけんがそろえばだいたいにてくるほうそく;; >>163
そんなじいがいってたからってこんきょなのくさ;; >>165
にてくるというかにてるとさっかくしてるだけ;;るーくととがちゃんかおつきぜんぜんちがうし;; るーくばあへんなこうさつすこってるからなっとくではある;; うそまつじゃないけどついすてしらないばあにるーくみせたあとはうるみたらしくてにててかっこいいっていってたし;; >>172
これだけはわかる;;ほかはきんぱつおかっぱつりめってだけでにてるっていってるだろとおもう;; せんとちひろのときははくににてるっていってたよね;; ぱっつんすべてるーくにみえるのろいにかかってるね;; るーくべつにきらいじゃないけどこのるーくばあほんとにきらいでやだ;;きえてほしい;; るーくはきらいになってもるーくばあはきらいにならないでください;; かりむとかりむばあみたいなもん;;
このるーくばあのせいでるーくもにがて;; >>177
ばくにゅうだからじいどもからにんきあるきゃら;; ぎゃくにじゃみるはじゃみるばあのおかげですきになった;;じゃみるばあもすき;; >>178
さてはせめるーくはすきだけどうけちゃんるーくはきらいなたいぷ;; >>185
かぷにしたことない;;ばあがきもいんだよ;;なんでりかいできないの;;じかくなし?;; るーくもきらいだよきもいしいうこところころかわるうそつきだし;; るーくにいちばんにてるのばばひゃくのあいつだろ;; るーくのおにいさんはやくみたい;;
あにるくしたい;; きちがいるーくばあがさわがなければふれられることもないからひっしなのかな;;かわいそう;; またしばらくろしゅつないとおもうとひまでひまで;; まぁやなもたんじょうびわすれるくらいきょむなきゃらだしね;; >>206
ごめん;;きらいとかじゃないんだけどかげうすくて…;; りりあ200ねんのたびじにいたもぶきゃらのなまえはおぼえてたね;; かいがいばあがりとらいちけっととすきっぷきのうついかによろこんでる;;しあわせそうでうらやましい;; かまじゃくのどっちかおじたんしんさいんだとおもう;; >>211
じゅぎょう;;いちにちいっかいだけのやつ;; >>212
かまのしんさいんだよ;;おじぽむごいこう;; おるとしんさいんしたんだっけ;;もうおぼえてない;; >>222
すずかの4しょうすからみたかったなあ;; でんげきねっとわーくのひとのしゃしんぱっとみとれいにみまちがえる;; ほもすけぼーのしんさくOVAだって;;
ぐりりばのかこへん;;
https://i.imgur.com/YBwB3Mw.jpg >>230
このふたりってけっきょくえたーなるしたの;; >>230
すけぼーかぷはまれなかったけどこのふたりはむかしのほうがまだまし;; かいがいすきっぷきのうまだついかされてなかったんだ;; ほもすけえいがみたいにさんざんまたされてもとめてたのはこれじゃないってぱたーん?;; しほんしゅぎのとれいときょうさんしゅぎのとれい;;あなたはどっちのとれい?;; ほもすけってらんれきいがいそこまでもとめられてないでしょ;; >>241
ばばあせだいがくいついてるいめーじ;; おくたって2しょうのじてんでわるだくみしっぱいしてるしじみにめいんしょうくるまえからかませだったのくさ;; ぶれいばーんすごいながれてくるけどさいしょだけなきがする;; ふょにはとどかなかったかあ;;
顔 全身
まじらぎ 5.6
りくでゅ 5.9 1.7
りくいぬ 4.4 1.9
さぶとれ 4.1 1.6
さぶるく 5.2 1.7
ばぶふょ 5.8 2.1
ばぶじゃみ 4.3 1.5
ばぶかに 7.7 2.4
けぶりり 6.2 2.3
けぶけー 5.7 2.3
けぶかり 6.2 2.0 じょーちぇりついすてほもよりれいあつあったよ…;; >>245
ひらがなばあがこういってるからわりとながつづきするね;; >>248
そういってるわたしがすごいはまってるからね;; >>249
よこだけどじがもちろぼとにんげんすこだからわたしもはまっちゃったよ;; よさんがたりなくてにきつくれなかったからおりじなるあにめびでおに;; あしたはさむらいとやなちーむのしんねんかいだから;; >>243
おくたはとくにわるだくみしてないよ;;
おじたんにたのまれたくすりあげてほうしゅうもらっただけ;; >>243
ぎゃくでしょ;;じぶんたちはてをよごさずたかみのけんぶつゆうのうおくただよ;; OVAってえんばんがしゅりゅうになるまえVHSのじだいはよくきいたけどいまでもOVAっていうの;; ほーぐばあがじょーちぇりくるったようにかいてたのはしってる;; じょちぇりりけいのうけとりょうりできるせめでせっていはれいわっぽいのになんであんなにたいこのふっぽいんだろう;; おんなのすがたしたにんげんたいがあるせつがあるのがやだ;;
とらんすふぉーまーはそのままなのに;; これからろぼ→いさみ→きんぱつ←ろりのたかくかんけいになるってよそうしとく;; >>257
ゆうのうじゃないから7しょうのぼうとうでりりあよりいつかいたいめみるぞっておどされてたじゃん;; >>271
よこだけどおじたんがくそむのうになるからやめて;; えーすりーにおべいみーみたいなしんきゃらきた;;さんぱい;;
https://i.imgur.com/gMsK1Si.jpg >>271
ゆうのうなおくたよりもっとたいきょくがみえるゆうのうなりりあちゃんあげだからね;; かたなはいゆうとおなじなまえのせいゆういない?;; >>259
そういえばOVAってふかくかんがえてなかったけどおりじなるびでおあにめっていみだったの;; MVのみゅーじっくびでおもいっぱんてきになったしVHSといういみあいだけではなくなったね;; ぶれいばーんはこうだよ;;
ぶれいばーん
↓ ↑
いさみ→すみす←うみにおちてたびしょうじょ
↑
どうりょうのびしょうじょ さいしゅうてきにはふたりともびしょうじょとくっつくのかな;; びでおのぶぶんはともかくPVからMVよびがしゅりゅうになったね;; ぶれいばーんのおとこきゃらもぶみたいなかおしてるせいでたけないんだけど;; >>290
どいつもこいつもぱっとしないせっていとでざいん;; >>290
おれんじとみどりがかぷにされるのはよそうつく;; >>295
こうこうにねんせいにもなってこれかあ…みたいなきもちになる;; これじゃん;;
18 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :2013/02/14(木) 10:48:50.94 ID:Qm9QaLSN0
>>10
スペック
俺
中学生、(14.6才)
趣味、特になし(最低限の情報を知るため新聞やニュースをみるが)
感情、無し
小学生六年生から周りが馬鹿らしく感じ感情が薄れて行く
今はほとんど残っていない
機会みたいなものだ
冷たい自分をみると悲しくなる ぶれいばーんのおんなきゃらかおがおなじすぎない;;
2ぱたーんくらいしかない;; >>290
かまとちゅうにびょうおなじくびわしてるけどほもなの;; >>301
おんなはほもてんかいでむさくるしくなってきたところでちちゆれさせてじいばあをいきぬきさせるのにひつようなもぶだよ;; >>307
ほんとだ;;えかくときめんどくさいね;; ますみのせんようぼうきたんだね;;どりきゃらだけど;; >>303
めんへらとくゆうのかんじょうないあぴーるだよ;; えーすりーってなんでくちのなかにせんかかないの;; いさみはれいせいちんちゃくでぶあいそうなかたぶつきゃらってこうしきさいとにもかいてあるのにたったにわでへたれわんこになったよ;; >>321
せっていどおりならせめこていだったね;; いさみがせいしんぎゃくたいされてるのこうふんする;; ぶれいばーんがまんできずに1わみてきちゃった;;
ろぼがじぶんでじぶんのうたながしてるのくさ;; いまのとこすみすのがすこだけどぶれいばーんはみらいのすみすせつみてちゃくせきした;; >>327
そんなこうさつでてるの;;
さすがにちがうでしょ;; ものろーぐがすみす
すみすがはなうたでうたってるのがOPのうた
ひーろーになりたかった
ひーろーになってかえってきた
これからいさみにこしつするかていがかかれていくのかも
だって;; ここでしってるばああんまりいないだろうけどへんにおかまとかいれないゆめいろきゃすとのがよかったなあ;;
あいちゅうとこらぼしたあとA3にくわれちゃってざんねん;;;; こわおもてけいのきゃらがあまいものすきっててんぷれすぎてくさ;; >>334
なんかありきたりなせっていになっちゃったよね;;
こわいけいのきゃらがかわいいものずきとかあまいものずきとか;; なんかこういういけめんがこなんとかのさいごのせいふでありそうなぽえむとかあまいことばいってるのみるととりはだがたつ;; きょむすぎておしかぷばあのはなれぐあいがえぐい;; ぷいきゅあやみおちがすげーってさわがれてたからわくわくしながらみにいったらすごいぬるくてがっかりした;;
なにがすごいんだよ;;やみおちじゃなくのっとられじゃない?;; じょじあにめにおおさわぎしてるおおきなおともだちにはかかわるな;; そういえばしょうがつとれるくふつうにがちゃまだやってるね;;
ぐるびかいきんごも;;これはたまいべやきょねんのしょうがつなんかもかいきんごもがちゃやってたんじゃないの?;; よくみたらしょうがつぱっくのがちゃだったわ;;
ぐるびみてほしくなったらしょうがつぱっくかえやこらってことか;; このしょうもないCGげーむ?はりつけてんのAIしゃうせつにきゃっきゃしてたむさんとおなじけはいがする;;
もしくはるくかすばあ;; るーくばあさいきんこっちではしゃいでるけどなんなの;; るーくをきらいにならせようとしてるどうたんきょひばあなのかも;; わたしさいしょはるーくあんちだとおもってたけどここまでくるとがちなんだろうね;; 11 名無し草 sage 2024/01/21(日) 14:09:05.30
【朗報】ぶっちぎり&ブレイバーン共同スレ建立?!
【朗報】ぶっちぎり&ブレイバーン共同スレ建立?!
実質ホモロボ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1705812935/ げりりあを10ねんおしつづけたじゃんるのまつろだよ;;
しかもまだまだつづくんじゃ♡ さんじげんにちかいぞうけいのきゃらくたーとぎじれんあいげーむするいとがわからない;;
そんなんげーむじゃなくてげんじつでよくない;; ひらがなだいいどうがまさかろぼあにめになるなんて;; フウンみんなそのなんとかいうあにめにいどうしたんだ;;
やれやれやっとへいわがおとすれた;; しかもよくみたらひげひめせんようになってる;;
いったいどのくらいのばあがひげひめと;;のいみをりかいしているのやら;; >>358
わるいいみでちうごくあにめみたいだった;; >>357
ならなんでひげひめせんようになってんの;;らっぷせんようにすべきでは?;;
まさか90ねんまえにいどうしたくせにいまだにらっぷはおつまみだもんとかぬかしてんの;; どうせさらざんまいのにのまいだろうけれどそれでもいまのじゃんるからいどうしたいばあだらけなのね;;
ばあむけにつまりすぎ;; ちちみずにきゃっきゃしてたばあたちはもういなくなったの?;; さらざんまいなつかしい;;すこだったけどけいかんほもはすこれなかった;; どこのじゃんるもまじめにさくひんつくろうとしてないから;;
できるだけていよさんでてきとうにきぞんのにんきじゃんるぱくっておたくからかねまきあげるのがもくてきだからながつづきしない;; ちちみずまだまだげんきだしことしいっぱいははけんじゃないの;;
あたらしいはやりくるよていないじゃん;; わたしはかいじゅうはちごうがきになるよ;;にじはやったらいどうしたい;; いまさらさねぎゆがすこになったからふっかつしてほしい;; よくかんがえたらあしたのまじらぎとしぇふにわたしのおしいっさいかんけいないからきょむだった;;
らいげつしんいべこないかな;;7しょうはおしでないからいらない;; ちちみずこうしきからやるきかんじるしあんたいじゃない;; >>369
しゅじんこうおざなりにしてにんきおちたようにみえるからむりかも;; >>371
さねげんえたーなるでぼこぼこにされそう;; ずっとさねぎゆいってるばあがいるのみるとここおなじばあすうにんしかいないねってなる;; いべきてもつまんない;;ぷれらんおしでたけどきょむだった;;はやくあにめきてそつぎょうさせてほしい;; あにめこないからいっしょうそつぎょうできないばあができてしまったね;;
わたしははやくみらいのすがたをじっそうしてほしい;;
そしたらあきらめついてそつぎょうできそう;; もういべんともつまらないはなししかかけないのわからない?;;きょねんみればわかるけど;; いべんとはさいしょからつまらないはなししかないだろ😅 でゅおなんてひとことやりとりするだけじゃん;;そつぎょうもなにも;; でゅおでそつぎょうよていだししぇふのしんさいんしだいでこのよからさよならする しぇふでまたきせきのふにんきぐみとおじたんであつまらせてせっかくらぎーでもりあがったのにごりおしでらぎーばあふかいにさせるのかなこのうんえい ふつうならかーどじっそうにれんどうしてぶかつやってるすとついかする;;
すとむりならいっそりずみっくで;; >>386
おくたばあさあ
まあでも3しょうならにんきのさばなもでるしいいか なんかきょうきゅうされるねんりょうもぜんぶずれてる;;はやくそつぎょうしたい;;
おしのぶすのつぎのばーすでーだけみようかな;; らぎーのかーどまとめてきそうだからつぎこきょうかな;; らぎーこきょうくるならおじたんきたらいいね;;わたしおじたんぼうもらぎーぼうもいらないからおじらぎおじねんりょうあればいいとおもうよ;; いつのまにかすぐあお3いに;;
あとおじかんしゅごい;;
01月21日(日)の閲覧数 1位〜5位
()内は前日比
1位 父水 901,123 (+95,914)
2位 五悠 568,834 (+31,143)
3位 スグアオ 355,275 (+96,429)
4位 ゲタ水 315,300 (+11,795)
5位 シュタフェル 297,834 (+21,663)
16位 レオ監 150,557 (+86,392) >>397
らぎーSSRはもう2しゅうめおわったからさんごかいばらにつれてかれるだけだよ;; >>401
なにがおこるかわからないのがおわすてだよ;; >>398
10いにからおけいこの狂聡はいっててびっくりした;; おしまだこきょういべさそわれたことないからどこにいくのかどきどきする;;まあかーどえこうかいがぴーくなんだろうけど;; つむすて1だんはみんなえあどよかったのに2だんでじぇいどがくずれたから3だんのおししんぱい;; あのいしょうきてこのおとこただものではないみたいなふんいきだすとれいかかれたけど;;
りょうたいこうはあのいしょうきないんじゃないってつっこみたい;; じぇおどがくずれてしんぱいということはじはんきばあかな;; >>410
じぇいどべつにくずれてないよ;;
あれがじぇいどなだけ;; めすいしょうだからさんぞくされるしゅちょうなんだったのか;; しぇふって2しゅうかんくらい?;;
2がつのなかばまであったらどうしよう;; きょねんおなじじきのしぇふみるとしぇふ2しゅうかんくらいじゃない;; >>411
けっきょくどういうときにきるものなの;; >>411
とれいってまじふといやがってなかったっけってなった;; >>422
いやがってはないけど;;ただしせっていてきにははーつのえーすせんしゅはりどちだよ;; >>421
ろいそとたたかうときとかにきてるの;;
りょうたいこうはしきてんふく?;; >>424
2しょうのまじふとたいかいはりょうふくきてたのわすれたの;; >>423
そうだっけなんかのりきじゃないみたいなかんじだったいめーじだっけどまちがいかな;; >>390
おじぽむごいこうえたーなるでしゅまん;; >>427
しきてんふくきててしあいやったっけ;; しきてんふくとかりょうふくじゃなくでうんどうぎてよくない?;; >>401
ねえねえなんできせきのくにぬくの?;;
けーくんもじゃっくくんもSSR2しゅうめまだだよ?;; >>429
しあいのときはしきてんふくきるせっていがあったでしょ?;; >>430
りょうふくは防寒きのうもあってかなりゆうしゅうってせっていだったはず;;だから6しょうでもりょうふくしょうかんしてきてたし;; >>428
からみおもいつかないごりおしでしょーが >>435
りどちとかかまとかぶつりてきにじゃまだろ;; けっきょくまじふとなんのふくきてるのかなぞ;;
なんでもいいのかも;; ぶかつとしてあるのにまじふとというすぽーつをたいひょうてきなたいかいにもするからちがいがよくわからなくなるばあがおおい;; みんなおちついて;;
ぶかつのおいしょうをあたらしくかんがえただけだから;; >>443
ぶかつにしょぞくしてるのにがくえんたいこうだとせんばつせんしゅはかくりょうからえらばれるみたいなせっていもひどいとおもう;; 2しょうりずみっくではうんどうぎだったけどりょうたいこうまじふとたいかいの2Dはりょうふくでみんなくるんだっけ?;; そうだよ;;くらぶうぇあじっそうがきまってはじめておいしょうのうちあわせしたれべるだから;; だからあれはまじふとぶしあいせんようでしょ;;ぶかつがいのしあいはりょうふくかうんどうぎかしきてんふくなんてもいいだけ;; >>445
そんなせっていあるんだっけわすれてた;;
ひごろかられんしゅうしたいひとがまじふとぶにはいるんだろうけどまじふとぶなのにがくえんたいこうせんしゅなれなかったらみじめなおもいしそう;; SSR2しゅうめまだのきゃらだよ♡
いばらはかくじにきそう🤮
けーくん きせきのくに
りどち ばらのおうこく
じゃっく きせきのくに
じぇいど さんごのうみ
まれかす いばらのくに
しるばー いばらのくに
りりかす いばらのくに
せべかす いばらのくに このへんまじめにかんがえるだけむだなはなしだよね;;
こうしきもそうだっけわすれてたくらいのかんかくでにじでてきとうにかいてるばあとおなじれべるでかいてそう;; にじばあのほうがげんさくかくにんしてるかもしれないまである;; まじふとぶいんじゃないやつらがまじってるまじふとたいかいしてすかうとがきまるなぞのたいかいになってる;; おじらぎはじっきょうでもゆうめいのれぎゅらーせんしゅのせっていなのにまれうすがでてたらまほうでかてないことにしたもん;;
ちぎはぐがしどい;; 7しょうおわってからでぃあそどとうのかーどまつりになるんだろうけど7しょうもながいしもういいよってきもちになる;; 7しょうおわってからまれとしるばーのかーどほしいってきもちになるかどうか;; このはなし3しょうごみからいげつまたせつめいされるかもしれないからそのひどさかくにんしてね;; おいしょうがよかったらけーくんこきょういべでもいいよ;; そうかんがえるとまじふとぶをせんどうしたわけじゃなくまじふとぶじゃないやつもまじってるさばなりょうをせんどうした2しょうもいみわからないことになってない;; おなじすぽーつしてるのにばあいによってゆにふぉーむちがうのけっかんすぽーつすぎない;; さばなのなかのまじふとほんきだけあつめたんじゃなくてりょうまるごとなんだっけ;; >>449
あるよ;;ちなみにきょうちょうせいがなくてまいかいまけるらしい;;それならまじふとぶくくりでだしてやれよっておもう;; おじたんがかてないしんど…おもいながらさばなりょうせいをいいくるめるときのうないにはたりょうせいもいるぶかつのことまったくなかったってことになるのもみなかったことにしたけどひどいはなしとおもう;; >>453
きおくあいまいだけどすかうとがいるのはりょうたいこうでしょ;;
がくえんたいこうですかうとのはなしはでてない;; こうないでばすてたいかいやるのとぶかつでばすけのしあいやるちがいなんだとじぶんにいいきかせてなっとくさせてる;; >>464
うんだからりょうたいこうのはなしだよ;;ぶかつどうしのがくえんたいこうですかうとしないのってなる;; ねーからおけってうけちゅうがくせいってとんほ?;; >>467
さばなとあされんしてるときにでた;;まじふとのりずみっくあるでしょ;; けがさせようとしたかくりょうのゆうりょくせんしゅにまじふとぶいたらおじたんさいてーになる;; ぶかつにしょぞくしてないだけでさいのうがあるせいとがくさるほどいる;;それがまじふと部;; 2しょうすなおにろいそとのたいかいでよかったなとつくづくおもう;; さばなでまいにちあされんするぞってなってたけどほかのりょうのまじふとぶやまじふとぶじゃないさばなりょうせいは?ってなったきおく;;
ここらへんどうだったっけ;; >>474
さばなではまいにちあされん;;
ちなみにぶかつのほうはきゅうじつほとんどれんしゅうしてるせっていがあるよ;; さばなはさばなでやってるだけじゃないの;;
りょうたいこうのまじふとたいかいとかさばないがいのまじふとぶいんかたみせまそう;; >>473
ほんとこれふぁれなあいてならもっとわかりやすかった;; >>475
ほかのりょうのまじふとぶとかほかのぶかつのさばたりょうせいかわいそうすぎない?;;
とくにこうしゃかんけいないのに;; 🐺ぶかつはいってないのにりょうのまじふとあされんしんど;; まじふとほんきじいのあつまり;;なのにでぃあそにしゅんさつされるのしんど;; むかしは7しょうはまじふとろいろせんでまれおばぶろじゃない?っていわれてたよね;;まいとしやってるとかいつもまけてるとかいってたし;; おじたんもらぎーもえぺちもめちゃくちゃひまそうなのに;; 2しょうはろいそとのたいかいでふぁれなつぶしたいけどでしゃばりでわだいのっとりのまれうすがじゃまでまれねらってしょうがいみすいがおきてたってながれだったらよかったかな;; ろいそせいのふぁれながいたらまれおじとかいうかおかぷがはやることも、なかった;; >>481
りくぶのあされんとぶっきんぐしたらどうするんだろ;; 5しゅのふくにくわえてぶかつぎとたんじょうびのふくそろえないといけないのつらすぎる;;
https://i.imgur.com/u4sJZRw.jpeg >>490
げーむをげんじつてきにかんがえすぎじゃない;; >>489
けーくんじぶんしかふやせないんじゃ;; そういえばろいそにまいかいまけてるらしいけどがっこうたいこうせんにはまれでないの;; >>493
でてるよ;;まけるりゆうはちーむわーくがないからってはっきりいわれてる;; まじふとぶじゃないやつらがそのときだけしあいにでてるこんごうちーむじゃそりゃちーむわーくどころじゃないね;; それならまじふとぶがでればよくないって;;
これやなさいしょはぐれせぶちーむでもつくりたかったせっていだよね;;
さしゅうまですてていいよ;; >>497
でもおくたとぽむのゆうりょくせんしゅはかまとあずーるじゃないよ;; おじたんとまれがおなじちーむにいるとれんけいとれなさそう;; >>500
まめでるーくがそのふたりとたいけつした;; >>495
でてるとはいわれてないのでふめいじゃない;; まじふとたいかいまだやるつもりなのかなすげーきになる;;
りりあせんきでこれかんぜんにすてられてほしい;; かくりょうのゆうりょくせんしゅがせめくん;;
あとはうけちゃん;; じゃみるなんでこれもかんちがいやろうのぽーずなの;;じゃみるのまいぶーむ?;; でゅーすすごいいけめんにみえる;;がしつわるいからかもしれないけど;; きめっきめでくさ;;
なんでおなじようなのばっかりだすの;; あにめじゃぱんのしんしょうひんらしいよ;;かえよ;; >>508
なんでえーでゅじゃくこっちみないの;; これまえはられてたあにめじゃぱんのかきおろしってやつ?;;
これがかきおろしなの;; りどちかわ;;ちいかわみたい;;こじんまりしてる;; じゃみるはくちさびしいのかな;;
だれかきっすしてあげて;; なんかさいきんのぐっずおんらいんかいべんとはんばいばかりでてんとうでみかけないきがする;; ぽーずへんだけどこのまえのぶすおめかしよりははるかにいい;; >>544
みせのじゃまになるよりかはいいんじゃない;; まれりりふたりのせかい;;
しるせべうしろのはしら;; ふたごばあよろこべ!ぽーずがしんくろしてる!;;そこにあずーるはさむとよけいにおもしろい;; どんきのしくじりいちでいまだにうれのこりつづけているよ;; ねぇーまたじゃみるかんちがいぶすじゃん;;;まじきもい;;;; >>563
こんかいじゃみるいがいもかんちがいぶすぽーずおおくない?;; >>558
おくたしゅうごうえからつくってそう;; えーすまたゆびはーと;;あとからこいつふるいなっていわれるやつ;; ふれーむあくきーのひだりにいるきゃらがせめでみぎにいるきゃらがうけね;; >>568
りょうてつかってはーとつくるよりはふるくないから;; まれりりえたーなるすぎない?;;
まれどりばあしんだ?;; >>525
おくたイケメンぶったアイドルグループみたい;; >>570
それもふるいしこれもふるい;;ばかちんがもふるい;; でもじゃみるぜんかいのよりはよくなってるよ;;だいじょぶだいじょぶ;; 40ねんまえのおいしょうこすってんのほらーだよ;; あにめじゃぱんのぶっはんだって;;
かんぜんにわすれてた;; >>525
えーでゅのふれーむあくきーすごいどりしよう;; えーすふぇすのときるだはーとやってるからゆるして;; >>592
えーでゅでかさねてでゅえすしようになる;; >>595
それもいずれふるくなる;;もうむしろはーとぽーずこんぷしたほうがいい;; あーん;;とれけー1だんめとこんかいかえてほしかった;;
はーつのとらんぷへいのしんくろりつあわせたい;; >>602
みずささなくていいよ;;どりばあ?;; わかった;;
ふょいつもとちがうとおもったらはがでてないんだ;; あずたゃどうしてもせいねんじつぎょうかふうになる;; ぐっずでもかぷねんりょうくれるついすてほもばあにやさしい;; このえかはんしんかいてないからぜんしんあくすたない;;
16500えんのたぺすとりーはこのまえのおめかしえでうる;; ふろいどっていつもくちひらいてるいめーじあるからくちとじてるといわかんあるね;; どうしてもりりあとみっちゃくしたいまれにみえる;; >>625
わかる;;これはうけちゃんのぽーず;; >>627
きもい;;つまづきながらりりあにさわろうとしてる;; >>525
でもこれまれとおじたんでふれーむならべたらまれおじになるよ;;
まれおじばあよかったね; ふれーむじぇいどといであみぎにいるからうけちゃんでいい?;; まれこれどりばあにりりあといっしょにうつんなってけんせいしてるよ;; いつまでどりがーえいぎょうやってるんだろこのばあ;;もうけっこうながいよね;; >>640
もめさなんだろうけどこれはちょっとわかってくさ;; せめふれーむ
でゅーすとれいじゃっくあずーるふろいどかりむかまえぺちおるとまれせべくりりあ
うけふれーむ
りどちえーすけーくんおじたんらぎーじぇいどじゃみるるーくいであしるばー しんきおめかしぐっずさがしてたらまたじぇいどばあがしょっかくをみみにかけながらたべるじぇいどかいてた;; >>645
りりあがいるほうがうけちゃんだよばか;; くりあふぁいるのかまふたりともだいてやったわみたいなかおしてる;; まれてのこうでりりあのちんぽさわりにいってるよね;; >>660
ろりこんでまざこんですとーかーでおそいうけかあ;; >>661
ちかんじじいがこういうたいせいしてたのみたことある;; ぜんかいのおめかしよりましになったきゃらおおいね;; まだゆにばのほうがぼうしとかあるししんせんみある;; そんなことよりまたたぺすとりーでうりきれじゅんとかやるの;;
もうやめてね;; またらぎーわざとへんなぽーずにしてる😡
なんなんそのゆび >>674
ぜんかいはひとりだけあざといきゃわぽーずしてさくがもよかったろ😠 らぎーのぽーずばあたちもしてみてうでいたくなる;; らぎーはあれあかいさんがやってるかくとうのぽーず;;じーくんどー;; ふつうのかわいいぽーずでいいのにわざとへんにさせてらぎーのにんきおとそうとしてる😡 ぐっずによってはでゅーすのへんなすうじばるーんうつってなくていいな;; じゃみるたいこのBLまんがのきちくせめみたいになってる;; らぎーうでやばいね;;
おしもうでこっせつしてる;; しゅうごうえしるせべはいけいもぶじゃん;;これがほんねか;; らぎーぜんかいおおあたりだしこんかいもかおはいいからいいじゃん;; Dのなめくさった線画をぐっずにしたじきよりがんばってんだよ;; ついすてってぐっずのためにかきおろしきてもきぞんふくばっかなんだよね;;だからもりあがりにかける;; 3Dもでるそのままとれすしたみたいなうでのみじかさ;; おそとでくらぶらぎーきょうからだとおもってるりあちゃんみかけた;; ここのおばさんだってきょうしぇふ?いってるしもうまれたんさっさとおわってほしいよね;; まあらっぷみたいなへんなおされふくぐっずいきなりだされるよりはいいのかな?;;
https://i.imgur.com/MxsZo2n.jpg へんなおされふくのしんきかきおろしはわだいでもりあがれるからわるいことばかりではないよ;; >>708
しふくがないからせいふくきるたいぷしかいない;; しふくきるはなしがつくれないからしふくいべはないよ;; おわすてがさいしょなのくさ;;この3つといっしょとかこうかいしょけいでは;;
https://i.imgur.com/Z3kH3ZZ.jpg しふくきになるけどぜんいんださいのがくるのはわかる;; 40ねんちかくおしてておしのふくのこのみしかまだわからない;; >>679
よくみると缶マグネットぜんかいのぶすおめかしじゃん;;
まだこのえでうれるとおもってんの;; こんかいはあにめかじょうほうきっしてるばあいないんだね;;
まえはきたいしててつやまでしてたばあいたけど;; おしのしふくをみたいきもちはんぶんとこうしきのせんすをかんがえるとこないほうがいいんじゃないかとおもうきもちはんぶん;; やなはたぶんしふくかきたいとおもうからつぎのばーすでーでしふくくるかも;; いつもおもうんだけどこのにじえみたいなのでまんぞくなの;; とれいしゅごいぶりっこぽーずしてるじゃんっておもったらばあたちがきづいててあんしんした;; >>735
どっちのはなし;;かたな?ついすて?;;
ついすてならやながかいてもにじそうさくみたいになるから;; ぐっずなんてだいたいにじえみたいなものじゃないの;;
こうしきえぐっずなんてくさるほどみたたちえになるよ;; >>737
よこだけどついすてのほうだけいっぽうてきにこたえててくさ;; ひげひめばあだからかたなはにじえにみえないんだよ;; かたなばあはにじえぐっずでもよろこべるようくんれんされてるから;; かたなはぶきやのらばすとになったやつのえがすきだったよ;; かたなはおやのかおよりみたたちえぐっずばかりだったから;; Xぱくりろんそうでもちきり;;
いまこそばばひゃくとおわすてるーくをせんでんしよう;; けいおんはしふくにみえるゆにふぉーむみたいなものじゃない;;
ふだんぎとはべつもの;; そしゃとかぶらげじゃんるのにじえぐっずじゃないぐっずってぐたいてきにどんなの?;; おそとのりあちゃんがいってたんだけどらぎーのぴーすぎゃるぴだって😊 >>751
またかいがいばあのこらもってきたの;; あにめかしたじゃんるはまんがでもそしゃでももれなくあにめえぐっずまみれになる;; あんすたのあにめかはなかったことになってるので;; >>760
そういえばついこのあいだあにめいといったときあんすたとぷろせかおなじくらいたなあったしばしょもよかった;; ぷろせかとあんすたはげーむないのかーどえぐっずがたくさん;;にじぐっずにぶんるいされそうだけどぷろせかはゆうめいえしによくかいてももらってる;; ぷろせかもやってるばあがPVこうかいされてからそっちのはなしばっかしてる;; おくたばあきえすぎてかなしい;;
わたしのあいするにんぎょりょう;; >>766
あたまりあちゃんのばあなの;;あんなようちなものよくすこれるね;; おわすてばあはあたまりあちゃんだからゆるされる;; むしろぷろせかよりついすてきゃらのほうがようちでは;; おわすてもあんなきょむよくいつづけられるねおもわれてるのかな;; >>775
ついすてさしゅうしてなかったんだってついーとなら;;
7しょうのたいとるどーんでわだいになったときにみたよ;; ほかのがくせいじゃんるとおってたけどおわすてのきゃらみんなちのうがひくすぎる;;
ちゅうがくせいならわかる;; ついすてきゃらしょうらいのこともふかくかんがえずへらへらわらってどりょくするたにんばかにしてるていへんこうこうせいそのもの;; >>780
いいねもぜんぜんつかない;;
たじゃんるにきえすぎた;;わたしのおくた;; ついすてえあどたかいほうなのになんでかーどえぐっずいっぱいださないの;; がいちゅうえしがかいたぷろせかはすこだけどほんけえとつーでぃーがこのみじゃなかった;; おじたんなんて20さいなのにちゅうがくせいみたいなさくをくりだしてどやがおだよ;; りどちはいしゃとほうりつかになるしあずーるはほてるおうになるのに;; あいてちーむにげざいもるれべるのことやってたね;; ちのうのひくさはきになる;;
ふけがおのくせにふかいことまったくかんがえてなさそうなきゃらきつい;; ぷろせかきゃらよりおわすてのおしのほうがとしした;; >>785
ほかのはこはふつうにばずってるのにね;; ぷろせかきゃらは進級したけどついすてきゃらはさざえさんじくうだからせいちょうしないよ;; きゃらのちせいはらいたーのちせいをこえないという;; らいたーよりちせいあるきゃらはかけないよ;;まっくすがらいたーのちせい;; つまりるーくのたんじょうびおぼえてるきゃらはいない…ってコト;; かんけいせいやかんきょうにへんかがないんだよね;;
はこもばらされるし;; いべすとでいいかんじにせいちょうしたりからみができたりしてもすぐりせっとされるのやめてほしい;; ついすてやるとやなってやなちーむにたいしてもきゅうにむしんけいなたいおうしてそう;; しゃないですとーりーかんそうかいとかついすてでやったらごうもんすぎる;; ぷろせかのきゃらどりょくゆうじょうだいすこだからついすてのきゃらとまったくあわなさそう;; ついすてのうんえいかいぎでもんだいてんのしてきやひていてきなこというとぎゃくぎれしたりおまえがやれってまるなげしてきそうだよね;; 5000から1まんくらいばずってるのさいきんさばなくらいしかみてない;; >>814
だいたいついすてとにたようなもんなんだね;; おわすてないぶでもんだいてんしてきしたらかおまっかでいであすくしょのせりふかえすのがいそうだし;; わたしのところそもそもついすてにじがながれてこない;;みんなさめてる;; ぷろせかせいちょうものがたりだからそもそもついすてとちがう;;くらべるたいしょうにもならないよ;; うりあげてきにもじゃんるてきにもぷろせかはついすてとすてーじちがう;;ぷろせかはいっぱんげーだし;; ついすてせいちょうしたきゃらいたっけ;;
わるいことしてはんせいしてまーすでおわった;; >>818
きのう2.2まんいいねみたよ;;よくみてないけどりどちとおばぶろめいんっぽかった;; ついすてのこんせぷとはせいちょうしないことってやないってなかった?;; >>824
りどちなんて1しょうとほぼべつじんじゃない?;; 920 最低人類0号 sage 2024/01/16(火) 15:23:18.75 ID:HXmvAdBz0
成長アピールキャラ
リドル
デュース
オルト
セベク
変わらない地味キャラ
トレイ
ケイト
ジャック
変わらなく意地悪キャラ
エース
レオナ
ラギー
双子
イデア
変わりそうで変わらない馬鹿キャラ
カリム
崩壊キメラダブスタキャラ
ポム
マレウス
リリア
尺泥棒
ジャミル
こんな感じで基本キャラの書き方代わりようがなくてつまらない目新しさないのは分かる
このキャラ出るとそんな話になるだろうって あんまりかわらないんだったらはなしかくいみなくねとおもっちゃう;; ほんとうにちっはんせいしてまーすなきゃらでつらぬいたらまだいい;;
そこもぶれぶれだから;; >>828
かわりそうでかわらないばかはでゅーすもだよ;; ほんぺんいがいはかんけいせいもせいちょうもずっとあしぶみだよ;; >>830
あんまりかわらないわりにはせっていきえたりはえたりするからなえる;; せいちょうがひつようかはわからないけどおたくってせいしゅんとかすこだからそうなるとせいちょうびょうしゃあるほうがたけるんだよね;; せいちょうのはなしっぽいのにしゃくどろぼうはしじょうはいりすぎ;; >>836
やなもじっさいはそうだからりどちとかふつうにせいちょうさせてるよ;; ついすてにかぎらずそしゃげってそういうもんじゃない;;おわりがないからへたにきゃらへんするわけにいかないしもとのこせいにふぁんがついてるんだからかえられないよ;; >>837
むだにしゃくとってるわりにせいちょうしてないってことでは;; かわりそうでかわらないばかっていうぼうげんなんかくさ;; じゃみるはそもそもかわるひつようがない;;あのままがみりょくてきでかんせいされてる;; でゅーすのいってることをよくよんだことないけどでゅーすでせいしゅんさせてるなってくうきはいつもつたわってる;; かたなのきわめでおしのひとふりがべつじんになってかえってきたのおもいだした;;せいちょうたけるからほしいけどかわるならじょじょにがいい;; おとなになってもさーちこういにまんびきしまくるじゃみるかぁ;; 尺とる割りに成長してないがじゃみるでよかったね;; 1ねんせいは成長&青春たんとうとしてえがいてるきがする;; >>391
そんなものより7しょうにしゅうちゅうしたいって;; しゃくどろぼうってりりあじゃないの;;せいちょうしようもないし;; このげーむてきにせいかいは変わらなく意地悪キャラぞーんだとおもってる;;なのにいまいちたかれてなくてがっかり;; >>852
しゃくとらずにかわらないならまだしも4しょうまるまると5しょうにくわえて6しょうでもまだそのはなしやんのってれべるでうだうだしたけっかなにもかわらなかったからね;; せいちょうなのかかこせっていわすれただけなのか;; りりあまじでどこがヴぃらんなのかやなにといつめない;; >>858
せいちょうじゃなくとちゅうでせっていへんこうしただけのかのうせいあるのが;; じゃみるのせいちょうはこんどはじゃみるがおじたんのこころをすくうたーんがあるからもうすうかいあるよ;; なおした;;
成長アピールキャラ
リドル
ジャミル
オルト
変わらない地味キャラ
トレイ
ケイト
ジャック
シルバー
ルーク
エペル
変わらなく意地悪キャラ
エース
レオナ
ラギー
オクタ
イデア
セベク
変わりそうで変わらない馬鹿キャラ
デュース
カリム
崩壊キメラダブスタキャラ
カマ
マレウス
尺泥棒
リリア
こんな感じで基本キャラの書き方代わりようがなくてつまらない目新しさないのは分かる
このキャラ出るとそんな話になるだろうって >>861
とっくにらぎーにすくわれてるしいらないね;; ぐれせぶは6しょうでしゃばったからもういらないよ;; >>864
せっていきめらるーくなんていなかった;; >>868
おまえは7しょうと8しょうあるだろ;; >>864
成長アピール&尺泥棒のほうがよさそう;; >>870
きめらになってもじみきゃらだっきゃくできなかったから;; じゃありりあもほうかいきめら&しゃくどろぼうがいい;; >>874
りりあをみていえ;;
それにしゃくどろぼうはぐれせぶみんなはいる;; >>866
すくわれてないんだよなあ;;6しょうみたらいちもくりょうぜんだった;; ぱるわーるどがもえてるけどぽけもんがいじきもいね;; じゃみるはにんききゃらだからほりさげにしゃくとるべきだよ;; というかふつうにじゃみるはまだほりさげありそう;;じゃみるだけまだすくわれてない;; >>881
もえるほどわだいになってためしにあそんでみるひとがふえてさらにもうかる;; >>881
ちうかのやっすいぱくりげーかとおもったらこくさんでくさはえた;; >>877
りりあはまだくそながめいんしょうだけだもん;; ついすてはすくいのはなしじゃないってやながいってるんだけど;; >>881
げんしんでもぜるだじいばあがぶちぎれてたのおもいだした;; ぱくりをようごしてるのこそちょんっしょ;;きしょ;; >>825
8しょうふなかすせんのやつだったらおばぶろめいんのかな;;
みてていたたまれなくなった;; さっさとおばぶろふなかすぼこぼこにするところやりたいからはやく7しゃうおわらせてほしい;; ぱくわーるどでざいんどうかんがえてもぽけもんからもってきてますよねってかんじのきゃらはんぶんくらいいるみたいだからね;;
ぱくるならたまごっちとでじもんからもぱくれ😡 ぱるわーるどどうがみてたけどぽけもんるびさふぁまでしかやってないからぜんぜんわからん;; ろろばあまだ8しょうにろろがかけつけてくるとおもってるの;; >>906
7しょうから8しょうにだきょうしたの;; きょねんよりSSR1まいすくないのにうりあげどうれべるなのすごくない?;; すごいね;;あとはしんきこないからゆーざーのりだつだけふせげばかんぺきだね;; ぱくられてるぽけもんはりょうでざ;;
さいきんぱくられすらしないくそでざぽけもんばっかりょうさんしてることはんせいしろ;; ぽけもんってきゃらでざとちゅうでかわったんだよね;;
るびさふぁまではすきだった;; ぶらっくほわいとのあたりでぽけもんのきゃらでざおかしくなってきてる;; >>910
りりあせんきとめすしょたらんぶにたえたばあはそうかんたんにははなれないよ;; はりぽたとまどまぎをぱくったついすてはぱるわーるどばかにできない;; おふねぱくったかたなからいどうしてはりぽたまどまぎぱくったついすてにきたばあども;; きょうはさむらいとやなちーむのしんねんかいだからこうしんないよ;; さいきんついすてがきょむなときはかたなとふえやってる;; あいこさましゅうしょくするの;;
ひらがなのにーとばあもみならえ;; ぱるわーるどおすすめにながれてくるけどひょうばんいいんだ;; ちょんがかずのぼうりょくでおすすめしてるからね;; ぽけもんおたくがきれるくらいにはひょうばんよさそう;; にんてんどういがいでこくさんのおもしろいげーむでるなんていいことじゃん;; ぱくわーきゃらはぽけもんなのにはいけいはえるでんりんぐみたいなじっしゃよりだからそこにいわかん;; >>935
せかいじゅうではやってるみたいだよ;; >>936
きょてんづくりやはたけづくりとかぽけもんでやりたかったことできるふうなのが;; あたらしいおめかしぐっずもうよやくできるからかってね;; そもそもげーむぎょうかいはあれくらいのぱくりならきにしないよ;;
おもしろければおっけーでゆるゆる;;
げんちんもそれでゆるされた;; ほとんどあーくだよ;;
きゃらでざぱくはおまーじゅでのりきれそう;; >>945
りりーすとうしょぱくやこじんじょうほうぬきとりであんなにあれてたのにいまやはけんそしゃだしね;; >>945
おーぷんわーるどげーってみんなあんなかんじになるし;; にんてんどうしんじゃげんちんのときもまいかいぴーぴーさわぐからいんしょうわるい;; まいくらとぽけもんとぼくじょうものがたりたしたかんじ?;; ほんけぽけもんよりおもしろそうなのがいちばんかんにさわったんだとおもうよ;; はあもらるないおわしんばあか;;
どうりではなしがあわないわけだわ;;
へんさちがちがうとかいわがせいりつしないってまじだね;; ぜるだもおーぷんわーるどぱくってんのにしんじゃあほ;; >>952
へえ;;じゃあぽけもんいじょうにながくはやるんだ;;
りある30ねんいじょうそんざいできるんだ;; うつとかびょうきになったらかいたいすればいいって;; >>952
きになってどうがみてきたけどあるせうすがあれくらいできたらよかったのになってすなおにおもった;; もんすたーでざいんをぱくりかんなくせばかんぺきだった;; >>955
あのさー;;ぱるなんとかいうのがぱくってるのはそのれべるじゃないでしょ?;;こせいてきなもんすたーでざいんがあそこまでこくじするのありえる?ないよね?;; くおりてぃたかくてねだんもおてごろ;;
ほろらいぶがせんでんしてるのもでかい;; >>956
にんてんどうしんじゃいらいら;;
ついすてもぱくりげーだからやめたほうがいいよ;; >>961
せかいじゅうではやってるみたいだしほろらいぶはかんけいないんじゃない;; つごうわるくなるともめさよばわり;;
そういうあんちょくなしこうていしがいまのおたくぶんかのていたいをうんだよ;; ぱるがはやったところでぽけもんのしじょうがしゅくしょうすることはないだろうからぽけもんしんじゃはだまってればいいのに;; しんじゃがいらつくくらいおもしろいのかなってきになるからくちこみうまい;; せかいではやってるもん;;みんなやってるもん;;
じぶんでかんがえるちからがないあかちゃんのしそう;; >>968
そういうはなしをしてるんじゃないんだけどへんさちがちがうからわからないんだね;; そもそもぱるゆーざーがぽけもんよりうえだってさげたからじゃないの;; ぽけもんもみんながやってるからやってるぶらんどげーだけどね;;
すかばいのくそれっかぐらとばぐほうこくやばかったよ;; >>963
ふんからはじまるらぎーばあだよねこのもめさ;; 世界とかみんなとかじゃなくてじぶんがどうおもうかなんだけれどよっぽどじぶんのいけんにじしんがないとみた;;
ろんぱするちからがないからせかいとかみんなとかはなしをおおきくしていまじなりーみかたをふやす;; >>976
ぱるにきれてるばあなんでおわすてやってるんだろ;; >>973
あるせうすでほしかったようそがおおいのはどうい;; >>975
もうあたまうちだよね;;
なによりぽけもんのでざいんがもうだめ;; おわすてはしんじゃもいらつくくらいつまらないのに;; だってこっちもぱくだもん;;
いまぱるなんとかのはなしをしているのにかんかいないじゃんるをもちだしてはなしをごまかそうとする;; ツイステの初恋泥棒といえば?もちろんあの人ですよね。
だれ;;;; おそとでかいがいはたたいてる!にほんじんときたら;;
ってしてたあかにこみゅにてぃのーといてた;; ついすてははりぽたとまどまぎからいいとこどりしたようにみえてしっぱいしたげーむ;; はりぽたとまどまぎをぱくったのにまほうがきえるついすて;; とれいがちちおやににてるからむすめがせきめんしたとかいうついーとをむかしみた;; >>977
ふふふ;;あたり;;
もうひとつおしえてあげようか;;
わたしぽきもんやったことないの;;
さとしとたけしとぴかちゅうとかすみくらいしかしらないの;;
ふふ;;わたしをにんしんにんていしたばあいるけどしんじつはそんなものよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 2時間 15分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。