わいわい雑談スレ 8591
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8588
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705756465/
わいわい雑談スレ 8589
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705796716/ 婆達はハリポタ知ってるからマッシュルに既視感凄いけど
今の子供ってもしかしたらハリポタ自体あまり知らない人多かったりするのかしらね はぁーお腹痛いわ
ずっと引きこもってたいわ
なぜ生まれてきてしまったのかしら 「人前じゃニコニコいい人で通ってるけど女をおまんこするだけの道具としか思ってない」
「病気で意識ない子の胸揉んで吸うてた」
「絶対妊娠しない女とやってるから安心、1◯歳とやってる、生理来てないから安全」
まんま鬼畜変態攻めみたいな奴ね
ジャンルで叩かれるやつ 温泉宿に閉じこもって小説とか書いてる文豪が羨ましくて吐きそう 猫ちゃんお説教しても意味ないのにね
ほよよ…🐱てなるだけよ 親世代がいじめやってたからハリポタ二次が急速に減ったって思われがちだけど実はあの頃原作者が二次創作者には法的措置取るって発言したことが注意喚起で日本に広まって二次婆たちがごっそり撤退したらしいわね
発言自体は誤解だったらしいけど 金子みすゞのこと勝手になんか上品なマダムみたいに想像しててウィキ読んでたら壮絶な人生でビビったわ Xのオススメに犬が氷まみれな写真流れてきたわ
おすすめ機能死んで欲しい🥺 婆が中学の夏休みの研究に英語の本を訳すのに賢者の石選んだ時はまだ日本翻訳されてなかったけど海外では大人気っていう流行の走りだったわね
婆は今40だから約27年前よ
流行ピークはこの5〜6年後じゃないかしら 婆は猫ちゃんに生理無いの知らないで生理辛いよね🥲女の子だからわかってくれるよね😭って相談してた >>25
精巧につくられた性交のコラ画像のせいかしら? >>13
映画が2001年だからもう20年以上は軽くたってるのね…
ハリポタの原作自体は婆が子供の頃のナルニアとかドリトル先生みたいな定番の児童書になってるのかしら >>28
婆も縄で縛られてレイプされた雌犬の腫れた陰部の画像が流れてきたわ イタズラしたらだめにゃんよ?わかってるにゃ?きいてるにゃ?僕は悪い猫ちゃんですにゃんごめんにゃさいにゃんにゃんかいぐりかいぐり
猫ちゃんへのお説教 >>33
婆は逆にトゲトゲちんこで激痛与えられて強制着床させられる気持ちわからないわよね🥺 素人にアニメの原画頼んでた
以前から何度もアニメに参加している
今度はクレジットされると聞いていた(これが異世界の湯というアニメ)
それがキャンセルになり使われないしキャンセル料も払わないとアニメ会社から言われた
メンヘラの毛があった中学生が暴走中で発覚 2月終わるくらいになったら猫ちゃん避妊してるのにソワソワし始めるわ
たまに兄猫とイチャイチャし始めるから婆はヒヤヒヤよ 春場ねぎの漫画読んでたんだけどあんまりにも意味が分からなくて悲しくなっちゃった
日々輝くん可哀想ってことだけは分かる >>47
監督名指しされてるし資料もアップしてる
監督は固まってる >>48
あるある
婆でもドッキリするようなセクシーポーズで誘惑したり DMとか暴露してるわね
リアル中二病を相手にしちゃったのね >>55
糖質にしてはまだ早いかもしれないわ
中二か中三だから病気でもないわね?🥺 >>54
監督なんか疚しいことあるんじゃとか穿った見方しちゃいそうだわ >>3
婆たててないわ
えんじのアクスタ組み立ててたわ 原画って中学生が描けるものなの?
色々とルールがあったわよね 年齢くらい確認しなさいよ
酒と同じよ50代のメーターにも年齢確認するのよ
そして描いてもらえなくなるの… >>64
絵が描ければ誰でもかける
ただし仕事なので就業規則や規程に則らなければならない 受けがまた脱いでるわ
自分の肉体に価値があることを知ってるわこいつ >>66
びっくりした
婆の画像ツイに晒したぞってことかと勘違いしたわ >>28
>>39
普段からそんなのに近いものばっか見てるから来るのよ 原画って線画だけあげるんじゃなくて影の指定とか色々とやることあるわよね
中学生が分かるものなの >>75
ありがとう
えんじは棚に飾ったらなんかいいかんじになったわ >>77
潰し合って欲しい基地も基地のこと嫌いだから触らないのよね 件の中学生アニメーターの垢をざっと掘ってだんだけど
そもそも本当に中学生かどうかも怪しいまどマギキャラなりきりの怖い垢だったわ
年齢とか関係なくこれに仕事を振るのはどうかと思ったわ でも婆の中学生の頃のブログ?とかなんか絶対に誰にも見せちゃいけないものだったかもしれないわ 本当に中学生だったら5年後とかに思い出して恥ずかしくなるのかしら まどマギなりきりかつ双子なりきりなのか二重人格𖤐 ̖́-なのかホラーだったわ 騙されて利用された中学生がいないことを祈るのが婆でしょ👵✨🌼 >>92
双子なりきり二重人格なりきりはリアちゃんに沢山いたわ >>87
そういう危うさじゃなくて
ちょっとメンヘラな成人のなりきりごっこの気配がするわ
アルクマーシャ系の匂いだったわ 婆の同僚のタルパ作ってる自己愛の子のツイが話題の中学生みたいだったから中学生なりきりワンチャンあるわ >>99
いないわ🥺
でも30こえた辺りから猫ちゃんになりきる独り言が増えた😭 現役の時は元推しちゃんのこと超美人!!!!って思ってたのに
ハーブなくなった今はめっちゃ普通ってしか思わなくなったわ…
愛儚い… 海外でジブリの君生きの重要な原画を担当してパヤオに感謝されたって地元でインタビュー受けてた人が嘘ってバレてたのニュースになってたわね
嘘つくにしても15分相当の2万5千枚を一人で担当したっていうのはフカしすぎてたわ まどマギのキャラが中学生だから中学生名乗ってるんだと思うの 中学生ならとっくに親と会社の話し合いになってるはずだと思うわ >>103
わいわいにはエア猫ちゃんを飼ってる婆が多いのよ
衝撃の事実だったわ 高橋大輔ってどっか見たことあるなって思ったら
ハリポタ声優の小野なんとかと瓜二つじゃないの! >>106
コロンビアなのよね
日本語の紙ペラなんて日本語読める人に読んでもらうか読み込ませてGoogle翻訳にかけたら一発なのに
ちゃんと検証しないせいで新聞社が大恥かいちゃった わいわいでだけねむねむ子猫ちゃんの人格が出るわ
いつか人前でふみゅぅんとか言って甘えてみたいわ >>113
本人たちとっくにネタにしてツーショあるわよ >>116
あらあらよかったわ
婆だけそう見えた訳ではないのね 中学生にしろそうでないにしろビジネスの相手としてはかなりどうかと思うアカだから
実績もないのにそこに仕事を発注した制作担当はなんにせよ無能だと思うわ 福士蒼汰と中川大志のツーショすこ
イケメン双子だわ >>118
ほんとうに中学生ならパコ狙い発注でしょ ヒロトラして寝るわ
205号室はほんとうっさいわ死んで 高橋文哉めっちゃ痩せてないかしら
頬コケてるし足も爪楊枝よ 行方不明者のまとめ動画見てるわ
怖くて鳥肌止まらないわ😭早く全員見つかって家族の元に帰って😭夢見が悪すぎるわ😭 >>120
アニメーターの発注なんてもう書類契約がテンプレ化してるのにそれすらまともにやってないってことは嘘松か関係者が子供狙ってやべーことしたかになるわね >>128
婆ちゃんのバカ!なんでそんなの見ちゃったの! >>127
ゴチ決まった時これ以上忙しくなるの心配って言われてたわね >>128
そういう胸糞報告してこないでロリコン基地と同じ感じする ロリコン基地は詳細かつしつこいから荒らす気がないと真似できないわ 婆はやべー廃墟?廃村?どこからも入れない街の一角みたいなのを見てるわ
町の人はどこに行ったのかしらー ねぇ今避難所ってどうなってるの?
リンク持ってる婆いたら貼ってくれないかしら >>136
ゴチレギュラー決まったし映画の宣伝もあるわ
多分今もなんかドラマに出てるよね
確か本田翼とのドラマの映画も決まったっけ >>131
あー婆の元三次推しちゃんと大違いで切ないわ
推し今仕事あるかしら 昔原画不払いで告発してた人が実はろくに原画かけないのにクレジットだけ絶対載せろ金も払えマンでスタジオ作ってたけど外人ばっかで外人も名前をクレジットさえされたら嬉しいからツイでお礼言ってたりする闇深いのあったわよね 高橋くん夢中さ君にで見たときはきゃわと思ったけどその後はなんか別にだわ 身内が手も洗わず所構わずゴホゴホしてたから喉痛くなってきたわ
多忙と生理も重なってマジでイライラやばいわ >>161
キャストよかったけどストーリーあんまりだったわ >>162
凄い不潔な家族なのね
婆は風呂は入らないけど手洗いは徹底してる潔癖よ😤 >>130
youtubeにおすすめされたから…😭 スーパーの不味い寿司はまいばすけっとが最高に不味いわ
次はコンビニと東武ストアね
他の大手はおいちいわ ゴチって若手は旬な人が入るから新メンバーいつも心配されてないかしら
小芝風花ちゃんもヤバそうだわ 婆の家族もちょっと衛生観念おかしいわ
小便流さない極力手も洗わない帰ってきて風呂入らない服やシーツは長いこと洗濯しない床拭いた雑巾で食器拭こうとする人の部屋の前で服叩いたり頭かいてフケ落とすとか異常行動すぎて婆はいつも発狂しそうになってたわ ケーキのゼリーまずい🥺
いいのは見た目だけ…🥺
キライキライ!🥺
https://i.imgur.com/4OPjppe.jpg >>170
心配も何も若手を人気ゴールデンに少し出して名前と顔を売るだけよ
実際1-2年でやめるでしょ なんとなくだけどその人は不潔でいいというよりもう何もかもを犠牲にしてでも節約したい人なんじゃない?
知り合いが一時期水の節約とか言ってトイレ流す回数制限設けてたことあったわ >>173
痴呆って年齢じゃないわ
極端な節約癖あって逆に損するタイプよ
今も一緒に住んでたらストレスで死んでたわ >>177
トイレ流すの貯めてると排水管とか便器にダメージ蓄積してって壊れるから逆にマイナスなのにね
汚れも早くなるから清掃費用も余計にかかるし >>179
病気になったら損だものね
なんで衛生と健康は一番の財産だとわからないのかしら ねーほんとに喉痛いわ
向こうがちゃんと手洗いうがいマスク消毒とかしてたらこんな苦しみなかったかもしらないのにマジでおかしくない?発狂しそう
婆ほんとに喉の痛み一番嫌いなのよ何もかもが楽しくなくなるのよ… 春になるとくんちゃんがアマプラに来るイメージ
もうすぐかしら 節約のために夏にエアコン付けずにいたら倒れて結局医療費かかるタイプだわ! >>176
なんで小芝風花じゃなくて宮野が1年でクビになったのかしら
去年だけ出来レじゃなかったのかしら 紘ブッチの主人公どーてー捨てたいパンチで男に惚れられるからメス堕ちパンチって事? >>196
え?🥺
何かばーは失言したでしょうか?🥺 いい時代よね
婆がリアちゃんの頃はそれはもうオタクは親の仇のように嫌われてたのに ギャル=派手なコンサバもしくはゴス女
オタクファッションと融合しちゃったね 宮野はジョジョの舞台終わって次になんかでかめの案件できたのかしらね 猫ちゃんデカくてあったかくて婆のこと大好きできゃわ🥺 >>207
Lの墓の前で四つん這いになりながらLを煽る月のものまねしてくれたら仲直りよっ🥺 >>213
そんなシーンあるの?🥺
お寺でそんなことやったら迷惑だよね🥺💦 >>212
ふーん婆のほうがでかくて温かくて婆のことすこたけど? 昔の学校ではオタクは嫌われてたけど何故かジャニヲタだけは許されてたみたいなのどっかで見たんだけどこれマジなの? >>217
漫画アニメがキモい趣味で実写は趣味にする人によるじゃん
なんでそんなこともわからないの? >>217
婆がリアちゃんの頃もジャニオタはオタクって扱いじゃなかったわね
アニメ漫画オタクだけよ差別されてたの 架空の物事に本気になってるのって馬鹿みたいなのよね🙄 腕立て伏せってなんでこんなしんどいのかしら
スクワットはそうでもないのに アイドルオタクも架空なんだけどね
架空の自覚無さそうなとこが二次オタクよりヤバそうな部分ではあるわ >>223
正しい姿勢で数回できるだけマシ
運動不足とかデブは一回も出来ない女は結構いるわ >>225
生身と二次の違いも分からなくなったのかしら さっきBBCワールド見てたら道端に生まれたての赤ちゃんがタオルに包まれた状態で放置されてたニュース放送してたけど
赤ちゃんは元気で警察は母親に名乗り出るように求めてた理由が貴方は医療を受ける必要があるからって
我が国との雲泥の差
一切責める論調が無かった カカオ分多いチョコ食うとうんこ出やすくなるって聞いてブラックチョコ食ってたらでけーのが出たわ
本当かもだわ >>176
婆じゃなくて高橋くんのスケジュール心配してる人に言って ブレイバーン見たわよ
なかなか面白いじゃない
人間同士でホモになんないかしら? 金カム無料読破した時に見かけて読んだ九龍ジェネリックロマンスがガチクソ面白いわ
恋は雨上がりのようにの時も思ったけどこの人の絵大好きだわ ばばばばばば婆!掃除してたら「このBクンは婆子へ❤◯◯衣装のリクエストサンキュー✨返品不可!(笑)」って書いてあるペーパー発見したわ!😱絵馬で当時仲良くしてくれてた方からの捧げ物でうれちいけどヒェェッてなってるわ😱 >>247
ホモかと思ったら両性具有でガッカリしたやつ わいわいに書いたつもりのホモレス見当たらないわ
婆は一体どこに書いたの… パルワールド同説110万人凄いわね
steam史上1位は景気良すぎね >>246
確かにエンディングはシュールだったけどその雰囲気あったわ! >>247
ヤクザが女体化していったのやだ!🥺
やだ!やだ!きらいなのっ🥺
あっちいけーーーーーー!🥺 パルワールド婆の叔父ちゃんがやり始めてたわ
楽しそうで婆もにっこりしちゃったわ 元々女だったのを男の体にしてたのよね?
なんだっけクローンよね確か
それが更に両性具有になったの? 初期は見た目が男なのに🥺
だんだん古風な受けみたくなった…🥺 >>265
オープンワールドクラフトゲームだからSwitchのスペックでやれなそう >>261
そこら辺の事情伏せてホモとだけ言って九龍ダイマしてた婆許さないわ 友達いないよーって言ってたフォロワーが友達とお泊り会匂わせしていて婆は婆は… >>264
ごめん叔父ちゃんではなくて推しちゃんよ
そして推しちゃんのPCスペックは知らない パルワールドはポケモンのモーションぶっこぬき疑惑もあるわね ホモ漫画読んでたらゴム付けてたはずなのに中で出してコポォて溢れ出してたんだけど…ゴムどこに消えたのよ… パルワールド思ったよりポケモンで草だわ
ポケモンぽいキャラより普通の鶏みたいなキャラもっと出せばいいのに鶏可愛いわ >>274
信じてたのに…友達がいないのは婆だけだったわ… >>280
本当に?信じていいの?婆にはもう婆しかいないわ うそでしょパルワールド日本の企業なの
絶対中韓系だと思ってたのに さっきのペーパー読んでゾワゾワ感が消えないわ
まさかこんなのが見つかるだなんて思わなかったわ パルワールドって奴隷にしたり食べたりできるんだっけ >>273
攻めちゃんの射精力が強すぎて破いたのよ >>286
そうよ人間もモンスターも平等にできるわ あーん受け優位の自カプ漫画100冊欲しいわ!!!
なんだかんだで攻め受け逆転したり最終的に受けが泣かされるようなやつはお帰りいただくわ arkすこだったからシステムは楽しそうだけどなんか個人的には製作者がうーんって感じ
ほとぼり冷めたらやるか考えるわ 今ネットでパルワールドと生成AIとブレイバーンで盛り上がってるのはマイナスの印象しかないわ >>291
あーん婆も婆も
受け優位だと何故か受けがそのうち攻めにされルカ受けが受け受しくきゃるるんになるかだわなぜなのよなぜ >>289
なんかニャスパーちゃんに似てるわ🥺
ギリギリのラインね 1時間位結婚について色々見てたけど疲れたわ🥺
婆県の男とは絶対結婚するなって言われてるのがネットでは大半だけど現実だと未婚はクスクスされそうだから詰んでるわ 高尚な大手様は他社や他のゲームの良いとこ取りなんて出来ないわね さすがにその2つとブレイバーンは並べちゃダメだわ
ブレイバーンは出資元が出したお金がちゃんと作品に反映されてるって意味ではまともなアニメよ ずっと好きで見てたYouTuberの人の結婚報告見て嬉しい反面少し寂しいと感じてしまった自分に反省したわ >>297
同年代が結婚したらどうなったか
そして婆がそれを許容できるか調べたら 婆は結婚報告見ると辛いわ
ガチ恋とかじゃなくて独身貴族貫くタイプだと思ってたのにそうじゃなかった時にショックを受けるわ >>276
エレパンダのデザインの初出が2021年なので、中華業者がパルワールドからデザインパクってぬいぐるみにしてポケモンに混ぜて売ってる感じですね
らしいわよ エレブーぶすだからエレパンダのデザインのほうがいいかも >>281
ごめんLINE返信してて遅れたわ
婆のことは信じてちょうだい絶対に裏切らないわ >>310
ちょっと婆そのLINEの相手誰よ!!! >>298
インディーだからシステムいいとこ取りは悪くないと思うしパルワに何か言うなら原神とかにも言ってるだろうからそこは問題なさそうだけどデザインが引っ掛かるわ婆はね 婆も友達いないわ
リアルにもネットにも誇張なしで本当に一人も友達いないわよ >>313
え?えっともちろん家族よ
あれよママンよ 可愛い可愛くないの前にパクリだなぁって感情しか湧かないわ ブルースカイに招待されたけど何すれば良いのかわからないわ 貼られたの見るとデザインというか目がポケモンぽいのね
目を変えればここまで言われなかった気がするわ パルワールドやりたいけど婆の激安中華Androidだと無理そうだわ🥺 >>320
売れれば正義なのよ
原神はそのルートに乗ったけど殿様商売すぎて客逃してるけどね >>295
なぁに?風呂から帰ってきた婆が聞いたげるわ 婆はじゅじゅつタイプとけいもうタイプとさんじおしタイプで戦うわね >>338
まあなんかギリギリ狙ってるわね〜って感じね 初期のポケモンだって鳥山明の絵みたいだったじゃんって言われると言い返せなくない? ギリギリのライン狙ってることになんとなく嫌悪感感じるのも言論統制されるの🥺 >>344
そうかしら?
モンスターデザインの話? ポケモンて他のコンテンツの可愛いと比べると媚びが少ないデザインね
正直そんなに可愛くないかも 前作がゼルダの劣化しすぎパクだったからわざとギリギリだと思うわ パルワールドやるなとは言ってないから楽しめばいいわよ
個人個人の感じ方の問題だから >>320
原神はパクリだけど擁護する信者の声のデカさで正義になったわ >>354
人間はエネルギー蓄えるのが得意なフレンドだから数日は平気 ポケモンはドラクエよりMOTHERからの影響あるわ
パクリとかではないけど >>358
昨日はうどんとチョコパイ1個と餃子4個しか食べてない😢 >>354
なんでチョコパイ半分なの?
虐げられてるの? 今週もおっパン面白かったわ
新空港占拠おもちろい?
笑えるなら見たいわ >>348
影響は受けてそうだけどパクリと言うほど似てはないと思うわ そろそろダイエット始めるわよ
3月までに5キロ落としたいわ 何もかもメンディーわ
明日仕事休もうかしら
でも月曜休むのって損した気分になるのよね チョコパイをオーブンでチンすると美味しいって教えてもらったときエンゼルパイでやっても絶対美味しいって思ったのにエンゼルパイがみつからないわ >>375
間食無くしてオートミール中心にするだけでかなり落ちると思うわ
今がデブだから 原神のパクリは多すぎてググれとしか…
ニコニコにある発売前のトレーラーとか女キャラにリンクの壁登りモーションそのままやらせてて違和感ありまくりよ敵キャラも今よりゼルダのボコブリンよりだから >>381
オートミールは1日30gまでよ
あすけんしたら オートミール食べるくらいなら米少量の方がいいわ
不味すぎる ばーはオートミールみたいな味がすこだから余裕だわ! 原神は新しい国にも花踏むなおじさんネタ入れてるわよ
一つ前の国でもマスコットキャラとか道の開き方とかがまんま時オカだったけどもう信者の間ではまたやったのかネタとして昇華されてる感じね
推しいるから惰性でやってるけどリアちゃんだらけだから信者の民度がゴミすぎるわ 宮野て離婚したのね
思ったほど話題にならなかったわね >>396
あーんびびったなんか納豆みたいに摂取しすぎるとヤバい成分入ってるのかと思ったわ
ググったら200Gが一日の目安ってあったわ チョコチップとレーズンが入ったオートミールクッキーすこだわ パルワについて調べたけど擁護vs批判のXレスバ眺めてたら疲れたから触るのやめたわ 痩せられない婆と痩せてる婆の話は永遠に平行線なのよ >>403
女声優スレの書き込みからID変えずに怒涛の連投だものね
あれでエターナルみたいな伝説化てちょろいわね 婆は体重はどうでもいいんだけど体のライン綺麗にしたいわ ポケモンパクったデジモンもモンスターファームもデビサマも名作だもん🥺 宮野コピペはeternalみたいな魂がこもってないわ 婆も若い頃はデブとは無縁な人生だと思ってたのに
なのに >>413
身長152で体重46
デブすぎて鬱だわー >>409
貧乳と巨乳が言い争ってるみたいなもんよね >>403
コピペは知らないけど奥さんに流産しろとか生まれる子供は悪魔の子とか書いてた宮野オタのブログはリアタイで結構見たわ
怖かったからいまだに男声優の結婚の話を聞くと思い出すわ >>418
さすがにそれは5キロくらい落とさないとデブと言われても仕方ないわね >>420
それは違うわよ
巨乳の方が圧倒的勝者だもの
貧乳の利点なんてひとつもないわ デジモンはどっちかというとたまごっちのパクリだったわ >>414
デビチルよ🥺婆はデビサバの新作早く出してほしいわ
まあシステムはともかくモンスターのデザインに上の作品みたいにオリジナリティがもうちょい欲しかったわね >>419
それなー
>>422
めっちゃデブだよー
5kg減らしたい! 今飲んでるジュースおしっこみたいな味するわおしっこ飲んだ事ないけど 最近エックスでよくいる固ツイで抜いちゃいましたってやつ何? 職場の生理的に無理な人のこと考えちゃって嫌だわ!!
もうその人の全てが嫌よ
話しかけられても全部無視したいわ なんか産まれ持った身長差も不公平よね…
身長大きければ小さい人より食べても痩せてるんだもの ねえ口内炎ひどくて口内炎パッチ買ってきたんだけど婆の口内炎がビッグすぎてパッチはみ出したわ >>424
巨乳が利点になるのはマジで若い内だけよ >>436
婆なら部署移動出来ないなら辞めるわ
そういうのって本当に無理なのよね >>437
筋トレの動画とか見てるけどこれで胸のサイズアップ!とか
胸のボリュームアップ!とかそんな動画ばっかりよ
女も巨乳になりたがってるわ ちょっと雑な荒らし湧きすぎよ
もうちょっと上手くやりなさいよ >>443
だらしない臭い声のトーン声がでかい足音ドア閉める音全部うるさいいつも発言が上かは目線報告に憶測を入れるクソ >>424
爺にセクハラされることに人生かけてる婆? ねえあと4分で牛乳の賞味期限切れるわ
今から一気するから見てて 身長は遺伝によるところが大きいんじゃないかしら
両親が低身長ならもう諦めろとしか >>424
男釣りたいエロ女なのね
バーキン買うより豊胸したら理解ある彼くんゲットできるかしら 種の絵はテカテカしてるのにサンリオキャラはテカテカしてないわ 152センチだと痩せたところでスタイルの悪さはどうにもならなそうだわ >>451
部署替えしてもらいましょう
そこまで具体的に駄目ならもう無理だと思うわ >>454
賞味期限でしょ
未開封だったならあと1日は行けるわ 婆166cmだけど身長より絶対の絶対に胸欲しかったわ…まな板つらい >>455
7頭身は余裕であるから伸びきったチビッ子よ なんかやたら記憶にあるのは処女膜から声が出てないのやつ 婆は平たい胸族になりたかった
メンズ服の方が好みだから胸マジで邪魔だわ 婆も同レベルのチビだけど痩せるより筋トレして体のメリハリつけるように頑張ったほうがいいと思うわ
チビのガリってただの悲惨よ なんか何処にいっても生理的に駄目な人のせいにしてイライラしてそうね チビ巨乳はメンタルも強くなるという偏見があるわ
だからちょっと羨ましいわ >>468
平たい胸なんてひとつも良いことないわよ…
大きくてもセクハラされるでしょうけど
小さくてもセクハラされまくるわ >>471
ケツトレしてるからでかいよー
93くらい >>462
でも休職して復帰したばかりなのよね
はあ バス江の名前よく見るようになったけど人気漫画なの? >>476
あーんかわいそう
ウシジマくんの世界観 >>480
いいえ
婆は好きだけど婆は好きっていう人たちが見てる漫画よ ホモ見てたら寝れなくなったわ
明日仕事って嘘よね? >>475
婆はわりとガチで切除手術受けようか悩んでたくらい平たい方が良かったの多分スタイルの好みが全然違うんだわ
婆ガーリッシュな好みじゃないから胸映えする服装軒並み嫌いなのよ
セクハラはわりとどうでもいいわ 中性的な男性は老けると一気にあかんくなるわ
おばさん化してイケオジには決してなれないのよね 婆が衝撃を受けたのは堂本光一よ
どうしてあんなことに >>491
どんな男でもイケオジの門は狭いと思うわ
さらに選ばれた男しか難しい >>491
老けても良くなるパターンと一気に劣化するパターンあるわね
かわいい系が駄目っぽいわね >>483
局地的に人気がある漫画ってことね!気になってきたわ 若い頃よりオジになってからのほうがかっこいい人も稀にいるけど女が年取ってもキレイよりもイケオジの道は狭き門ね 伊藤英明が意外なイケオジに変化しててびっくりよ
あの手のタイプでも路線変更可能なのね >>504
見た気になって忘れてたわ
婆も明日見る ここ最近続け様にイケオジの訃報があったからやるせないわ カラオケもう3回も見てるわ
金カムももう1回見たいわ >>505
モラハラ攻め顔だと常々思ってるわ
褒め言葉よ ダンジョン飯に戦士受けの二次貼られててドン引きだわ
18禁を普通の板に貼るのもだけど勝手に作品晒しやばいわ パルワールドはXboxのゲーパスのアルティメット会員になればクラウドゲーミング機能でスマホでも遊べるわ
Xbox本体はいらないけど月額1200円ほどかかる はーワンダープロジェクトSwitchに移植されないかしらめっちゃやりたいわスーファミだとデータ消えまくるのよ 婆の携帯電波悪いんだけどブラウザ250個開いてたのと関係あるのかしら >>519
それをここで報告する婆も拡散に加担する同類だわ >>525
婆と同じタイプの人間だわ
婆もブラウザそんくらい開きまくってるけど動作重いわ 今読んでる異世界転生もの元は20代半ばの社畜なのにめちゃくちゃ威厳がある有能になってて違和感あるわ 婆ブラウザ何個も開いてると逆に不安で全部消してしまうわ
ラインの会話履歴とかアプリもよく消すわ また土日睡眠時間時差ボケの1週間がはじまってしまう >>531
アマプラの指輪の力にめんどくさいエルフ役の吹き替えで見たわ >>539
ぶっちぎりの可愛さだわ
あの兄弟を愛でるわ >>533
事務処理能力が優れてるだけで有能扱いなら婆も…って夢見ちゃうわ☺ 婆いつも5〜6個開いてるからブラウザ開きっぱなし族だと思ってたけど全然そんなこと無かったわ >>547
違うわ
それは異世界転移じゃなかったかしら >>549
そんな本数イヤッイヤッ
100本は食べたいわ 社畜の沙汰は少しだけ読んだけど自分の命の安全よりも物事をスムーズに進める方に重きを置いてる主人公から社畜味を感じたわ怖ろしいわ 緑土や社畜は大ヒットしたけど受けも攻めも好みじゃなかったわ >>560
婆もだわ
面白そうなだけにハマれなくて残念だわ そういう中途半端に現実を想起させてくるタイプの創作ってかえって現実逃避できなくてすこれないわ…
思い出したくないわ >>558
異世界に行こうと本人が変わらないと社畜脳からは抜け出せないのよってわからせてくるわよ X本当にうんこじゃない?
トレンドとかもう機能してないからもう見ることないわ 異世界社畜ググったけどめっちゃレビューついてたわ
売れてるのね >>563
緑土は文章好きだったからホモじゃなかったら読めたかもという婆として恥ずべき矛盾を引き起こしたわ Xは何より収益化がアウトだわ
とにかくインプ稼ぎを疑うようになったわ >>572
それで鬱憤がはたせる人はストレス溜まってると見せかけて自分のリアルの生活を楽しめてると思うわ
婆は本当に思い出したくない リーマン社畜はあんまり仕事できそうなイメージがないから焚けないわ >>578
あーんわかりゅ…
お風呂の時いつも思い出さないようにするのに必死よ FBS「今田耕司のすっぴんツアー」放送見合わせを発表 番組ページも削除 ナビゲーター黒瀬純が福岡案内(スポニチアネックス)
文春来るのかしら 婆達が言ってた通り2話良かったわ紘ぶっち
もうちょっと見てみようって気になったわ
婆は佐々木望のキャラがすこ 伊東さんについて文句言ってた南部さん伊東さんに連れて行かれたの? リーマン系の転生ものってけっきょくは幼女戦記が1番面白い気がするわ >>581
わかるわ寝る前とかもだわ
何も考えず現実逃避したいわね >>590
あれが一番輝いてたわね
肌荒れも落ち着きだした頃だわ ねえ婆十年くらい前にバラエティでよく三味線のBGM流れてて婆それ聞くたびダンシングサムライっぽいって思ってたんだけど何か知らない? んめっちゃめっちゃ寒いわ😫
シナモンティー淹れるわ 婆ははちみつ紅茶飲もうかしら
初めて飲んだ時はちみつだけでこの甘さなの!?と驚いて
成分表見たら甘味料たっぷり入ってたわ危うく騙されるところだったわ >>596
婆はあれを美少女より化け物に寄せたキャラデザがすこだけど
確かに好みは分かれるわよね >>599
ばーもタリーズのやつ持ってるけどあまあましゅぎる🥺💦 婆がおトイレに起きたらもう朝ご飯もらえると思って猫ちゃんが飛び出てきたわ
たまたまおトイレに起きただけよまた明日よ
お部屋暗いでしょ夜わよ 婆もはちみつ紅茶気になってるんだけどあれ人工甘味料なのよねえ はちみつ固まっちゃうからねっ🥺
湯煎して戻すのたいへんだよ🥺 帰宅直後の女児狙い性的暴行 6年で被害10人 逮捕された26歳男の悪質手口
柳本容疑者は「大学生のころ、アダルトサイトで見た漫画の内容をまねした」と供述している。 >>610
そうなのよね普通の砂糖ならまだしも
人工甘味料もりもりなのよね
そういうの入ってないはちみつ紅茶あるのかしら あーんブス婆だからどんなタイプの人からも嫌われるわ
明日も会社行きたく無いわ 毎日わいわいにきて
婆が婆にかわいいわよって言うわ ブスのせいにしないで
ブスでも好かれてる人沢山いるわ >>615
婆がグイグイ行ってないのにわざわざ顔で嫌ってくる奴ってろくでもないわよ
職場で態度に出すのは上司に報告してもいいレベル あーんマッシュルOPの曲頭から離れないわん
わいわいのせいで そーれいけプリンプリンプリンッどこまでもープリンプリンッ ありがとうでもそういえばブスな上にえげつないアホでデブで汚肌で癖薄毛だから清潔感もないわ
嫌われる理由は他にあるわね
明日の仕事に備えて寝るわ… >>623
そこまで自覚あるなら直せるでしょ
メイクや華は無くてもいいけど不潔なのは呆れるわ 婆は無職だけど有職婆なら仕事帰りにジム行けるからいいわよね 有職だと仕事帰りにジム行く気力体力なんて残ってないわ >>635
作るのよ
仕事も体力温存してやるのがストレスたまらないわ 婆の友達は仕事帰りジム行くしショッピング行くしキラキラよ
婆のことは聞かないでちょうだい >>632
というかお外でもOPだけ覇権だからわいわい覇権にはなれないわ 婆かれこれ3年ぐらい無職だけど働いてる友達から
「ヒマじゃない?」「時間持て余さない?」て聞かれたけど
全然そんなことないわ
支部で自カプ作品見て各シーズンのアニメ見てたら時間足りないぐらいだわ >>644
婆引きこもりで暇関係の辛さ感じたことないわ >>644
わかるわ
コロニャン流行りたてで濃厚接触者として2週間休んだけど午前に簡単に家事して漫画読んで昼寝したらあっという間に夜だったわ ポケモンのパクリゲー見てたら動物を斧で攻撃してたわ主人公が金物屋なの? 一蘭食べたいわ
単品の焼豚と海苔で焼豚丼作って食いたい 婆はさっきまで見てたアニソンスレの影響で旧ドラのあぁいいなってEDが頭から離れないわ 主人大好き従者はすこだけどホモは別でやって欲しいのよね >>654
飽きない?
婆は食べたいと思って食べるとすぐ飽きるし夜に小腹空いても眠くなって寝るわ >>656
流れるようなねむねむ子猫ちゃんマウント >>651
ああいうの最近流行ってんのかしら
婆的にはメガネ攻めがいいわ >>652
なーまーずーはーうーろーこーがーなーーいー >>657
婆にはねむねむ子猫ちゃんである覚悟が足らないのよ
子猫ちゃんはすぐお腹いっぱいになるわよ >>658
メガネと独りだったらメガネ攻めね
でもメガネは生意気だからわからせたいわ バンブレのおかげで過去のマイナー名作ロボアニメが再評価されてるのはいいわね バンブレって言われるとバンブーブレードしか思い出せなくなるからブレバンって言って 婆も剣道の方しか思いつかないわ
あんこ入りパスタライス ノーノープリンプリン♪
イエスイエスプリンプリン♪
プリンセスプリンプリン♪ ドロレスちゃんをブレイバーンさんと一緒扱いは許されないと思うわ シャワー浴びて寝ないとだけど子猫ちゃん押し寄せてきてる 結局聞いたわ最高ね
クリーピーナッツが無事上書きされたわ マッシュル知らないけどOPエンドレスで見てたわ
主人公は強くてシュークリームが好きで地面に落とす悪夢見たってことしかわからないわ シュークリーム好きってあざといわね
やっぱり主人公が最強だと二次的に流行らないかしら
ワンパンも人気の割に流行らなかったわよね ワンパンはむしろ同人でそこそこ流行ってたと思うけど
覇権とかではなかったけど
アニメとは関係なく流行ってたわ マッシュルってあんまり描きたいと思うキャラがいないわ
ホモ流行るにしても男でも女でも一枚絵描きたくなるキャラって必要だと思うのよね マッシュルってマジで内容が丁度いいわ
激しい喜びもないけど深い絶望もない植物のような作品だわ
心が穏やかだわ マッシュルすごろくで首落とされてたの怖いけど笑っちゃったわ ワンパンは原作もリメイクも連載止まってるみたいな状態だから消費速度が上がってる今のネットに合わないわ
毎週更新してくれないとね 婆は大昔にワンパンのホモ描いてたわ🥺
でも同居解消されちゃってからはなんか読む気失せちゃって読まなくなったわ🥺
ホモ婆ってほんとだめね🥺 婆は村パン連載開始して読んだら冷めちゃったわ
めちゃくちゃこれじゃないだったのよね 名前忘れたけど金髪でキザっぽいキャラありだなって思ってたけどノマ発覚してすぐそれも消えたわ マッシュル全体的にデザインが中学生の時キャラデザした創作ファンタジーって感じなのよね
無駄に奇抜な特徴は入れようとするけどデザイン性はあんまないから地味だし悪目立ちする奴 >>688
みんなで遊んでたすごろくの駒のマッシュの人形の首よ
酷いコマだらけのすごろくよ >>686
ぶっちゃけわかりゅ
絵綺麗だけどなんかちげーわ
原作のが婆のゾンビマンかっこいいわ マッシュル終わったと消え!?本当にここで終わるのマ!?ってなったわ
ドラクエで例えると中ボス倒して終わり見たいな物足りなさよ
なんでムドーで終わるのよデスタムーアいるはずでしょって感じ 原作ワンパンはなんかテンションが常に低いけど村田ワンパンは熱血なのよね
なんかそこからして温度差がすごいの >>692
絵を綺麗にするとかアクション見せたいが先行しすぎて話に演出合わせるって気持ち0なのが良くないと思うわ
淡々と表現しなきゃいけない所に感情込めすぎたり
あと婆のタツマキをツンデレ萌えキャラにしたの許してないわ >>694
途中で脱落したけどそんな感じなのね
それは拍子抜けしちゃうわ夢から現実にいきなさいよ >>700
不機嫌無愛想表情乏しめキャラで見た目も別に美少女ではないわ
ボディーライン見えるぴったりドレス着せられて昔のギャルゲみたいな感情の起伏激しいテンプレのツンデレにされたわ 何かぐぐろうとしてGoogle開いた瞬間記憶喪失になるの何で? ペットボトル開けたら水溢れた!!!!!!!!!!!!!!
なんなの?!
持って開けるなって?!!!!!!!!!
したって持つ時は溢れるやんな?!!!!!!!!!!!! アマイマスクとかもONEのほうがなんかいいわ
村田は他のキャラも顔綺麗だからあんまり特別感ないのよね マッシュルがわいわいでこんなに話題が続くなんて珍しいわね >>711
OPがバズってるからね
OPって結構大事なのねって思ったわ 映像とちゃんとシンクロしてるからより気持ち良いわね >>712
まだ見てないけどクリーピーナッツのOPが変わったの?
知らないアニメでもOP見るの好きだから格好いいOPになったのなら見るのが楽しみだわ >>716
そのクリーピーナッツの奴がバズってるのよ 次からジャンプ作品はOPに力入れてくるかもしれないわね >>707
もう電気消したから商品紹介ページの画像貼るね🥺
これピールオフタイプなんだって!持ちは悪いかもだけど楽ちんぽだわ
https://i.imgur.com/47ESA4l.jpg 一期からこうだったらもっと違ってたかもねマッシュル
婆は岡崎体育のやつもすこだったけど >>720
婆でもちゃんと塗れるかな?🥺
後でお爪見せてねっ🥺モジモジ >>724
曲も映像もそのままよ
わいわいで話題出てるのはわいわいでダイマされた婆がOP見て頭から離れないのをわいわいに言いに来るからよ ぶっちOPも癖になってきたような気がしないでもないわ ただ作品自体は流行ってないわよねマッシュル
みんなOPだけで満足するのかしら >>729
なんだそのままなの
何で今更OPがバズったのかしらと思ったら 久々に血界のed見たけどもう古いかなと思ったけどやっぱ良かったわ
デュラのパロ多かったのもedだったかしら?あれも久々に見たいわ まあ東リベもOPすごい良かったけどアニメが話題になったかと言われたら
あれは実写や漫画そのものがめちゃくちゃ売れたけど ホモリーマンと東京リベンジャーズとおっさんアイドルって同じとこで作ってるのよね ぶっちぎり見たわ
面白いけど体感時間が長いわ
ダン飯も面白いけど体感時間長い不思議な感覚になるわ ぶっちは希望が湧いてきたけどキャラデザと絵柄が割ときちーわ
絵柄もキャラデザも濃すぎて胃もたれすりゅ 今期アニメ情報全く拾えてないわ
唯一バス江だけは見た ポストが優秀な側面を見せてきたよっ🥺
ばーが好こなぬかにキャラの絵を流してきたんだっ🥺
タグとかキャラ名とか無くても雑アカの人なのにスゴいねー🥺 ぶっちOPのリーダー×3から圧をかけられるアラジンのシーンすこよ
真宝兄もキャワだしラストで曲がスローになるとこも好きだわ おもろいオリアニ見たいと言いつつ気力が無くてなかなか完走できないのが婆よ あーんなんかコレコレチャンネルの自閉症の娘を育てる母親の回見て泣いちゃった😭
心が辛くなったからブレバンかマッシュル見るわね
マッシュルの話してたなら乗りたかったわ😢 ぶっちのチビ魔人だけ嫌いよ
顔がおそ松みたいなんだもん ファッション社会主義のガキが公安に見張られてることをステータスにして遊んでるのクソね ワンパンマンのタツマキにクレームつけてるのやっぱり婆なのね >>765
原作レイプだから婆じゃなくても嫌なんじゃないの?
見た目も性格も違うんだから この片目のキャラ可愛いわ
てかコロッケの作者って絵上手いわね
https://i.imgur.com/L6Btdin.jpg やばい実写金カムのことしか考えられなくなってるわ
ちょっとなんかすっごい…良かったのよね… >>775
漫画とストーリー変わればもっといいわね 無料だから最後まで読んだけど映画であのストーリーは嫌かも ほんとよかったわ
なんか積もりに積もった婆の実写に対する感情が昇華されたような気持ちよさよ >>782
いやそういうんじゃないのよ
いろんな実写化に対する感情が報われた感じ 婆ももう一度観に行きたいわ
アクション良かったのよね 寝れなくて話題のバンブレ見始めたけど金髪と角刈りのホモしかないんなら見るのやめたいわ >>787
アクションも見直したいわ
あと冒頭らへんの情報量めっちゃ多かった気がするのよね >>788
やめときましょ
角刈りはどうしようもないわ 角刈り本当どう頑張っても焚けないのよね
キャラデ大事よ 金カムはこの雰囲気だと轟音とかそういう上映してくれそうだからそれを待つわ
婆轟音だーいすき 髪型っていうか顔じゃないかしらね
金髪の方も結構なお顔よね
女の子はきゃわなのに 制作陣って大体おっさんだもの
男の角刈り好きは異常 何人かいる中に角刈りがいるだけならいいけどすこるカプの選択肢として角刈りしかないと思うと見る気なくすわね >>790
ありがと
ゲイには受けそうだけど逆に言えばそれ以外の層は喜ばないでしょって感じ
男は青年中年だらけなのに女は未成年みたいのが多い世界観もキモいし 金カム50億のラインに載ったの嬉しいわ
映画の続きもあるしまた息長いコンテンツだわ >>789
冒頭部分はよく見るとな所多いみたいね確認したいわ
アクションそりの所の飛び移りすごかったからもう一度見たいのよ >>809
ああ本当に二階堂好きになりそうで困るシーンよね >>807
婆は楽しんで見てるけど男キャラと女キャラで絵柄ちがくない?って感じは気になるわ >>808
あら凄いわ
実写化も成功して評判良いみたいだしそういうのは評価されてって欲しいわね
最近日本実写化頑張ってるわね >>810
あれワイヤーじゃないのかしらすごかったわね
金カムのアクションかなり動いている感じしたわあれはスクリーンで見ないともったいないわね >>807
え〜きしょ
女も角刈りにしろって感じね 実写化最近悪くない気もしないでもないようなそんな風が吹いた気がしたかもしれないわ >>818
金ローで金カムどう考えてもカットばっかよね >>807
正しくサイゲって感じだわ
グラブルや馬で得たノウハウを活かしてるわね… なんの問題もないはずなのに20分くらいカットされるコナン 初めてちゃんとブレイバーンの絵見たんだけど角刈り以前に顔がブスすぎてビビッたわ >>811
確かキャラデザ違うはずよ男キャラと女キャラ
ちょっと落ち着かない感じしちゃうわね 昔はジブリもカットされてたけど今はもうノーカットが普通よね
偉くなったものだわ 日テレがジブリ買ったからね
コナンは金ローになると松田が大量にカットされる仕組みらしいわ >>833
婆あれもそんなに悪くない気がしてるのよね
櫻井息子悪くないのよ…
あとアニメでカットしてる回想ビデオシーン入れてくれたらチョロっと許してしまいそう
婆はチョロイン ビームとかウィンガーディアムレヴィオーサーしない実写ならそこまで事故らないと思うのよ 幽白はあれで結構よかったのよね
あれくらいやっててもやっぱ霊能力とかモンスターとかは違和感ありまくりだったけど >>834
櫻井息子まじで悪くないのよ
ネトフリの君に届けの真田役わりと良いのよ ああああああああああああああああああああああああああああああああやって なんとなくコナンの松田をデスノの松田で想像してたわ ブレイバーンの女キャラはああいうアニメアニメしたキャラしか描けないアニメーターに作業発注できるようにかなと思ったわ
男性やおっさんみたいなリアル寄りの絵は安定して描ける人が女の子キャラと比べたら少ないわ 最近自作ドールハウスやミニチュアの動画見てるんだけど
日本とヨーロッパ圏で方向性が全然違うの面白いわ
日本の作家は割と0から自分で作ってく人が多いんだけど海外は既存の部品を発想力で加工して作るって感じだわ ブレイバーンは萌えキャラでバランス取らないと男メーターの精神が壊れるから 女性は描けるのに渋い爺が描けないっていうのよくあるみたいね 前ちょっとハマりかけたカプ漁ってたらほぼ公式みたいな絵柄で描いてる婆いてビビったわ
絵馬だけど原作そのまますぎてちょっと衝撃よ デクもたけみっちもホモにするならブスだと思うけどブレイバーンの主人公はブスだと思わないわ
ブス基準はそれぞれね いい週末だったからか気力かみなぎってるわ
今日仕事頑張ったら早めに帰ってジム行きたいわ はーヒロアカおもちろすぎるわ
デクちゃが弔抱きに行ってるのエモいわね 仕事終わりにジムも無理だけど仕事前にジム行く人信じられんわ
在宅なら出来なくもないのかしら >>863
気骨の問題じゃないかしらね
やる人は出社だろうがやるし行かない人は仕事休みでも行かないわよ 朝に軽く身体を動かしてから仕事やった方が効率が良くなるらしいわ
事前に運動しとくと頭がスッキリするんですって >>865
婆15分〜20分ぐらい通勤で歩くんだけど軽い運動になってるかしら indeedのCMなんて言ってるのかしら
魔族柳楽?裸族柳楽? 例年なら手やスマホがキンキンになってる頃合いだわ
今年はまだ序の口 あーんあさこのウインナー1袋でご飯食べちゃったわ
ウインナー体に悪いのに止められない🥺 >>803
このがっしりが良いのに分かってないわね >>855
分かるわその二人は正直ブッサイクにしか見えんわ 漫画作業するかなってiPad持ってきたけどくそ重いわ イサミはなんか軍人味というか日本人味というか味があるから 月曜は週初めで作業多いから助かる
なくなるとつらい 東京アニメアワードのファン投票で決まるアニメファン賞がアイマス映画とパクナナで1位2位争ってアイマスですって
3位がスラダンで『アニメファン賞』に相応しい結果って感じね 絵を描くならiPad Proって言われるけど今の最新モデルすげぇ高いわね
こんなに高かったかしら オイルやバーム付けてもパッサパサの婆髪だわ
かといってネットで見るツヤ出しヘアはやりすぎじゃない?って思ってしまうわ加減がわからないわ ホス狂ってホスぐるいって読むの?ホスきょうって読むの? まだペンシルをケツに刺す時代に1番容量低いの10万ぐらいで買った記憶があるわ >>899
泥含めて全体的に値段上がってるわね
円安と戦争の影響による原料不足ね はぁんABすこここって思ったけど支部見たらあんまり数が無いわ
でもABとCBとDB合わせたら結構な数あったわ
今から婆は雑食になるわね めちゃくちゃ腹痛いわ
げりりの予感
目的地まであと40分 婆のiPadは動画と漫画読む専用だわ
古すぎてゲーム動かないの🥺 しょうこさんは結局ごじょちんか夏油のこと好きだったのね
さしす内野的には良かったのかしら爆破かしら 婆はシルクの枕カバーとかナイトキャップ使うようになってだいぶ変わったわ
チリヘアーは相変わらずだけど髪の毛自体扱いやすくなった シルクと普通の枕カバー順番に使ってるけど違いが分かんないわ
自分で作ったからシルクなのは間違いないんだけど >>914
自己投影してるドリ婆は嬉しいんじゃないかしら 婆もパッサパサだけど地肌を保湿しろと言われたわ
シャワーヘッドつけ変えられるタイプなら浄水器付きのにするのもいいと思うわ ブレイバーン1話見たけど細谷しんだ?すごい深刻な話じゃんって思ったらエンディングなんやあれ 乾燥してパサついてると思ってしっとり系のシャンプー使ってたけどサラサラ系にしたらかなり落ち着いたわ あんまり汗かいてない日とかずっと家にいた日は洗浄力弱めのお肌に優しいシャンプーを使うようにしたわ リボーンのグッズ定期的に出過ぎだわそれほど売れてるって事なのよね…? >>914
しょうこ本人が私がお前らのどっちかを愛してたなんてありえないけどさって丁寧に爆破されてるわよ🥺
もちろん同期の仲間ではあると思うけどね >>932
LUFTってやつよ
婆はAmazonで買ったわ 婆!
通勤のとき眼鏡かけたら5割くらいだけど涙出にくくなったわ!
アドバイスくれた婆ありがとー助かってるわ! >>931
一応買う人いるんじゃない
それか権力者の娘がリボーン好きみたいな可能性 >>936
特に動きもないしアニメ絵ばっかだしなんか不思議だなって
アニメ絵は5話寺のイメージ強くて🥺 ブレイバーン2話見たわ細谷生きてたわあとこのアニメマジでキモいわ 前にここでちょっと話題に出てた裏切りのサーカス見たわ
難しくて婆の残念な頭では理解できないとこも多かったけど確かにホモだったわね面白かったわ あーん金カム2回目行きたいわ
今週末から大作ラッシュだけどあと1ヶ月くらいは上映してるわよね
後出し入場特典かグッズ追加来ないかしら ブレイバーンって一人で考えて動けるのになんでパイロットが必要なの?
これから説明される? マ゙マ゙ーーーーーーーー!!!!!ギャアァァァァァァ!!!!!!びええええええええええ!!!!!! あーんハンドクリーム塗ったあとに顔のマッサージしたせいか顔が痒くて真っ赤だわ🥺 夢の話するから興味なかったら飛ばしてね
朝目が覚めるとパパンが夜に会社の人連れてきててその人が吐いちゃってお風呂はいってた
それで床もぐちゃぐちゃで婆がもーって言いながら床拭く道具探しに行って戻ってきたらもう床きれいになってたの
どうやらパパンとママンでやったらしい
婆がやる気だったのに肩透かし食らった気分でちょっとママンーって話しようとしたところでママン!って声だしながら目が覚めたわ
パパンもパパンが連れてきた会社の人ももうとっくに亡くなってて婆はママンと別に一人暮らししてたことに起きてから思い出したわ
それで二度寝したら前の夢の続きでパパンと会社の人はもう出社しててママンだけが家に残ってるっぽかったから婆は家中ママン探したけど居なかったわ
ママンーと声だしたところでもう一回目が覚めて婆は一人暮らしだったことを思い出したわ
三度寝したらさらに続きでママン戻ってきて朝ごはん用意してくれたわ
食べようと思ってお箸もったけど醤油ないことに気付いて醤油は?って声だしながらまた目が覚めたわ
婆は一人暮らしで朝ごはんは自分で作らなきゃいけなかった >>825
あーん婆と同じ感覚の婆がいっぱいいたわ
吹奏楽部と銀英伝の絵柄が喧嘩してる感じだわ 冷凍餃子が卵焼き用フライパンに並びきらなかったから縦二段にしたわ
どういう仕上がりになるかしら 「ごめん。週刊誌が張り込んでるから飲み会の場所がホテルの部屋になった」
F子さんが証言する。
「直前になって場所をホテルに変更し、断れないように持っていくのが彼らの手口でした」 >>974
実際キャラデザ違うならそう感じる人もいるんじゃない?
万人が同じ感覚な訳じゃないしそこまで悪く言ってるわけでもないのに難癖とまで言い出すのは婆が難癖に思える キャラデザ同じよ
>私が担当したキャラ原案はイサミ、スミス、ルル、ヒビキ、ミユ、カレン、ニーナ7人です。そしてトリコロール
適当なこと言うなカス 40年前のゲームがSwitchで復刻版出たら制作者のとこに「その『(タイトル)』とゆう名前は10年前僕が考えたものです著作権料払え」って凸られたんですって
そんで「これ40年前のゲーム」って返したら「じゃあ40年分払え」ですって青葉はどこにでもいるのね 男女の絵柄のギャップでSHIROBAKOと並べてる人がいたけど流石にあれよりはマシだと思うわ アクエリオンEVOLは男キャラうたプリの人女キャラ俺妹の人で当時どっちも人気絵師だったのよね
最近うたプリの人はふぁてごで俺妹の人はVTuberでハズレ扱いされてて時の流れを感じたわ 昔からやってる印鑑屋が潰れたってお知らせがポストで流れてきてどんな印鑑作ってるのかサイトみてみたらboothの受注生産みたいなUVインク印刷の印鑑ケースとかオリジキャラアクスタとか売ってた
会社名のポストも私生活写真ばっかりだったわ うんこが出入り口に来てるわ
でも婆は今すぐ洗濯干さなきゃいけないから🥺 絵柄の違いなら最近みたリボーンの作者のアニメもモブの顔との落差がしゅごかったわ 生理的に無理なのは攻めちゃんと攻めちゃんだからかしら イサミてゃんのクールかっこよパートが序盤しかない
拷問の時戦うことも逃げることもできへんかったぁ…て潔くいうてたところは好きだけど カラオケの綾野といい金カムの山崎賢人といいこれはこれでありだなって思わせたら実写は充分成功だわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 57分 3秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。