わいわい雑談スレ 8592
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8591
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705838895/ おつ
なんかググってみたらめちゃくちゃ古い作品で戸惑ったわ
それ現代にも有効なの? 太古の攻めと受けの人種の違いのような絵柄を想起させてブレバン嫌いなのかぁ🤣 今も普通にありそう
攻めの手がばけものみたいにでかいし ここのスレはねなカス含めて昔を知る老人ばっかなのね >>10
なんでそうなるのかしら
いにしえマウントしたいの? あーんいにしえマウントされたーっ🥺💦
イニシエーションっ🥺 >>6
最悪って思うけどソース元の音声どこよ
文字だけを鵜呑みにするのはちょっとあまりにも反ワクアルミホイラー過ぎない? >>15
スマホのスピーカー壊れてる?
それか設定すら出来ないアホちゃんかしら おっこつ先輩なんであんなにつよいの
世の中を呪ってるの >>15
Twitterに音声上がってるわよ
画像じゃなくてちゃんと乗ってるわよお馬鹿さん うっしーのパルワールド動画見てるわ
やっぱり動画の人はおもちろいわね
実況や配信だとみんなそんな面白くなくなる 友達がニューヨークの声優服装コントにめっちゃキレてて草わよ >>14
スミス乗せるのは生理的に無理なブレイバーン >>15
音声貼られてるの見えないのやばい
知的な障害を持つお方? >>15
ネット初心者かしら
動画なのわからないのかわいいわ ブレイバーンの曲って戦闘中実際に流れてるの?あと人の話に食い気味に被せてくんのイラッとくるわね 原作読んでないからか山崎杉元めちゃきゃわだわ
アシリパさんとくっつくとこまで実写化するかしら >>38
ブレイバーンのことよ
生理的とか言いすぎでしょ モメサ基地の次のジャンルがブレバンなのはこの数日でよく分かったわ >>40
原作読んだ方がいいわよ
原作では不人気性悪ブスの無能だから
リパ15か16とアラサー結婚エンドよ プリントマフラーや不自然に汚れてない服だか帽子は気にならないの >>42
ばー見てないからよしよししてあげらんないよ🥺
ごめぇんねぇ🥺💦 >>42
あのあと落ち込むルイスとそれを物陰から出てきて慰めてるイサミが作画がへちょくてかわいいから見てあげて 旅行行く
国内で婆たちのおすすめある?
予算は50万で1週間から10日くらい 曇ってるから寒いかしらと思ったらめっちゃ暖かいわ
空気が1月とは思えないくらい生暖かい >>57
金沢富山コースにして復興支援と寿司三昧しましょ 婆ーミヤン行きたいわ
婆ーミヤンのシンプルなラーメンと餃子とチャーハンが食べたいわ >>57
福岡よくおすすめされるわ
でもそんなお金あるなら朝食が人気の北海道のホテル泊まってみてほしいわレポよろ あのホモロボ生理的に無理とかいいつつ結構ときめいてたみたいだし
イサミしか載せられないような機構が作動してるのかもしれないわね >>40
めちゃきゃわよね実写杉元
というか主人公パーティのトリオ三人ともきゃわわで癒されるわ 婆はアンバサダーとミラコスタとランドホテル泊まりたいわ
泊まり比べよ 日高屋の半ラーメン半餃子半チャーハンのセットだいすこ >>40
原作では最後までくっつかないわよ
大人になってから結婚するのかもだけど実写でそれはやらないと思うわ
野田サトルが杉リパ恋愛描写NG出してるから 白石ってあの後ずっとマスコット枠で杉元アシリパと旅するの? >>80
あれほぼくっついてるわよ
身長伸びたリパと並ぶ杉本→三年後も一緒♡🤮 婆ーミヤンのネコちゃん一回も婆ントコ来てくれたことないんだけど嫌われてるのかしら 50万あったら婆は東京のお高いホテル泊まってみたいわ >>83
マスコットというか虐められてるわ
作者は公式で「白石が裏切ったら杉本は白石を殺す」って言ってる >>80
そうなの?恋愛描写NGって実写映画の話?
お嫁にしなさいっみたいな会話あったのに >>89
続編早く欲しいわね!
あのスピードだと杉元と白石が信頼深めてくエピソードもはしょらずやってくれそうだわ 杉本絶対死ぬって思って読んでたら普通に生き残ってて笑っちゃった >>83
映画の後?
ちょいちょい旅のメンツが入れ替わったり別行動になったりもするからずっとってわけじゃないけど大体一緒よ >>85
嫌われてないわよ安心して
猫ちゃん同士が裏で押し付け合ってて痺れを切らした店員さんが仕方なく行ってるだけよ 白石はおじさんにしては役に立たないけどマスコットにしては有能だから映画でマスコット路線に舵きったの英断だわ >>103
きゃわ
そういう時は店員さんが回収にくるのかしら? なんかブレイバーンもう飽きられてる?
出落ちで終わってるぽい ビールのCMの杉元きゃわわ
もっと撮影シーン見たいわ 飽きられる以前に流行ってもない
基地が大騒ぎして叫んでるだけ ギャグ系の回で他のキャラはギャグ要員になってるのに特定キャラだけ汚れ役やネタ役にされないのって内野からは嫌がられるのかしら >>109
そうよしばらくしたら店員さんが覗き込んでその後ロボは来なくなったわ >>113
まさかの金カム実写に掬われてる感あるわ
ブレイバーンに限らずダン飯も
SEEDはどうなるかしらね >>118
普通の人は自分が嫌な思いしたから他人も同じように嫌な思いしろとはならんわよ >>84
作品内でアイヌ女性と結ばれた男は皆アットゥシ?を着てるんだけど杉元は相変わらず軍服なのよね
>>92
二人が相棒であることにとても拘ってるらしいわ
原作でもアシリパさんの背を縮めたりして大人と子供であることを強調するくらいだから ホストにはまらなかったら風俗嬢って貯金いっぱい出来るのかしら?
月収105万稼いで生活費5万だったら1年で1200万よね >>118
カバの十四松が汚れやらないって当時謎に叩かれてたの思い出したわ >>124
厄介ガノタおじさんと厄介ガノタおじさん専属転売ヤーしかいないイメージあるわガンダム映画 ちょっとー基地扱いしないでよ今日始めてブレイバーン見たからはしゃいじゃっただけよけど紘ぶっちより笑えたわ >>116
そんなのあるの!
どこのビールのCM? >>101
原作オタからもミリオタからも評判いいわ 嫌がりはしないけどネタや汚れ役にならないキャラって作者や制作側のお気に入りなのねとは思うわ >>130
楽しいならはしゃいでいいのよ
荒らしは自分のこと世界一不幸だと思い込んでるから楽しんでる婆が何より目障りなのよ 粗品の借金芸のこと妻子もあるし絶対嘘でしょって思って見てたんだけど最近ほんとにお金ないのかしら…?って気になってまんまと動画見てる😭 【FRIDAY】すでに千葉や神奈川で地震が続発…【緊急警鐘レポート】
次は首都圏巨大地震か「想定死者は50万人」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705892077/ またからのお兄ちゃんまたから系じゃなかったの残念だわ
優男風だったわ
あれならショタ時代の写真のが焚けそうだったわ >>142
吉本から借りてるはずだからむしろ借金してる方が仕事くれるまであるらしいわよ
って芸人内野が言ってたわ >>121
ゲ謎もカラオケ行こもさいきんのコンテンツは
みんな金カムに話題持ってかれてオワコン化したわよね >>125
ありがと
じゃあ否定せず肯定もせずって感じの終わらせ方なのね >>127
黄カバだけキレイな感動回貰ってて他カバ婆からイチャモンつけられてたけど
感動回でガッツリノマだったから黄カバ婆的にはダメージだったのよね… >>156
分かるわ分かるわ😊
婆は最近映画館に行くのが趣味なんじゃないかと思い始めたわ カバ自体が汚れジャンルなのに汚れやってないは草だわ 赤カバだってニャーちゃんとフラグ立ってたのに実質振られたからノーカンなのね >>158
イチャモンてギィィ目立ってて悔しい〜でしかないからね >>161
まあ映画単発ジャンルだしね
それでも速いけど 婆も映画館行くのが楽しいわ
もちろんそれには面白い映画があってのことだけども ブレイバーンってもとはこれのリメイク企画だったってほんとかしら?
https://i.imgur.com/idKAnCb.jpg 金カムは映画ジャンルじゃないしジャンプだから安泰ね
実写続くのかしら 面白い映画ってすぐに繰り返し見たくなるから映画館よりアマプラが多いわ >>153
ゲ謎ちょうど落ち目でカラオケはそもそもが局所的なものだから高レベルな作品きたら流されてもしゃーない気がするわ
まあ1月いっぱい持つなら運がいいわね… 金カムは映画見たら原作読もうと思ってたけど読んだことで変なケチつけちゃいそうだから読まずにこのまま続編待つわ カバの一期の十四松はガチのパワー系池沼だから無茶させにくいのかと思ってたわ
ガイジに哲学ネタさせるあるあるすこだったわ カラオケってはじまったばっかりじゃなかった?
先週の金曜とかじゃなかったかしら ファミチキ食べたらヤバいくらい胃もたれしてるわ
そんな…どうして… >>184
株やってたんだっけ
IQ高い系ガイジ🥺 カラオケはやってる場所少ない原作が腐でも人選ぶ綾野絶許がいる
だから元々流行るほどは入らないと思うわ >>183
そうだけど知名度でも作品のクオリティでも
金カムに勝てるわけもなく流されちゃったわ >>172
だとしたらあのホモロボットがなんやかんやあった未来のスミス説も
まるきり無い線でもなさそうね 性被害受けた側がキビキビ行動してあらゆる手続きも全部自分でやって堂々と表に立ったら「被害者があんまり傷ついてないから」として加害者の罪が軽くなるの本当にバカみてえな話だ 支持率めっちゃ下がってるわね
togetterではあんなに岸田応援されてたのに レイプ直後に、精液ついたティッシュ確保して身体も口の中も手も洗わずに110番して、結果的にDNA鑑定で被疑者が逮捕されたんだけど
【被害者はパニックで身体を洗うはず!通報の勇気が出るまで何日もかかるはず!】
→【だからあなたは傷ついてないし大した被害ではない】
と決めつけられたなぁ。 ウロなんだけど杉リパ本のおつかいを頼んだら尾リパ本を買って来られたみたいな話を覚えてる婆いたら教えてくれないかしら 金カム側だってカラオケ側だって元々敵とも思ってないでしょ
邦画が盛り上がってるのはいいことだわ 言葉が足りなかったようなんだけど、後半の主張をしてきたのは【加害者方の弁護士】です。
警察は被害届受理に関しては何のセカンドレイプもなかったです。
「引きこもりにもなってないし傷ついてなくて大した被害ではないんだから」と民事裁判で減額してくれと。 >>153
ついでにホモも持ってかれそうだわ
金カム婆って今どこに行ったのかしら
新展開で再燃って結構あるあるよね 全然金カムの話題見ないTLだけど評判いいのね内野よかったわね マッシュルのオープニングびっくりするほど凡だったわ
なんならエンディングのがすこえびちゅーってまだ活動してたのね >>183
オワコン化速いわよねえ
スピード消費の時代恐ろしいわ 金カム土方が出てきたあたりまでしか読んでないけど映画見てみようかしら 金カムの映画の感想に対しては
娘も私も原作者未読なんですが子供と見ても大丈夫でしょうかってリプあったけど
なんだかんだ実写映画ってできが良くても悪くても一定の宣伝効果あんのねーってなったわ
実写化映画なんて原作かアニメ履修者用だと思ってたわ >>210
終盤のニヤッて笑って聡実くんに返事するとこさいきゃわよ ぬいちゃんといると癒されるわ👋ありがとうぬいちゃん👋 サウナ行きたい
サウナ15分くらい入って4度くらいの水風呂に飛び込みたい カラオケと金カムでは製作や宣伝にかかってる金が違いすぎるから比べても意味ないわ
週末で5億いかなかった金カムのがヤバいまである ブレバンみたいな臭そうなホモで喜んでる層はそりゃもちろん金カムの方が嬉しいでしょうね 金カムはみんないい体してるけどブレバン微妙じゃない
比べるとこじゃなくない >>214
今無料で読めるんだから一話だけでも読めばいいのに ぴえんつけてる婆の中に変わったのがいるからあんまりぴえんつけてる婆に触らないようにしてるわ 婆のまわり誰もゴルカムの話してないわ
ジェイデッカーやZOEの再評価なら始まってる >>227
金カムは肉体以前に男と男の良くない激重感情のぶつかり合いだからブレバンとまた違うわ また全話無料やってるものね
こんな原作履修しやすい環境で実写映画化ってそうなくない? なんでそんなちっちゃい子と金カム見ようと思ったのかしら 寂しすぎて仲良しの芸人とかユーチューバーが旅行に行ってる動画見てるわ
なんかもう終わりな気がして悲しくなってきたわ 変にラッコ鍋とかされるよりほっぺ串刺しのがすけべだと婆は思いました >>224
PG12だしちっちゃい子向けじゃないわ 金カム映画また見たいけどCGだけはもう少し頑張ってほしかったわ >>241
ぱーてぃーちゃんチャンネルおすすめ
感想呟くとご本人達からいいね飛んでくるオマケ付きよ リカコが金カムの映画の宣伝していたけど読んだことないのに面白かったって言ってたわ >>239,240
流石に中学生くらいではあるんじゃない? 婆は不必要なシャツ胸バーンとドジマタギ煽りと胸毛毟り 金カム映画は皆受け受けしくなってたわ
大量のモブおじさんをあの世界に転生させたくなったわ >>237
ゾーン オブ エンダーズ ドロレス・アイよ 婆も山崎賢人の杉元見たいわ
というか山崎賢人見たいわ 金カムの映画って原作の盛り上がりそのものなのよね
前半は面白いこれから期待できる漫画なのに
後半はそれを全て裏切られるの
映画は盛り上がり期待できる所までなのよ 土方にはガムシンいるもん😡
その土方が実写で一番解釈違いだけど🥺 杉元が実写で流石におかしくなるから脱帽させられてたけど
なんか凄く見ちゃいけない気がしたわ
そのシーンの山崎賢人めっちゃムキムキの全裸だからセクシーサービス度が凄くって >>252
めちゃくちゃかっこ良かったわよ
アクションもほぼスタント無しらしいし >>256
酷いホモ爆を食らった可哀想な婆なのよきっと
そっとしといてあげましょ >>257
わかるわ!!杉元の帽子無いとかもうふんどしの中身と一緒じゃんって >>257
あのシーン婆は懐かしのデスけを思い出してたわ
毎週謎に山崎Lのシャワーシーンサービスがあったのよ >>264
あの世界のモブおじはほぼ熊だから大丈夫よ😊 >>265
自カプの受けに元彼生えてきて勢力図が入れ替わったとかかしら >>253
アニメ化前の樺太初期くらいの渋やツイのいいね数凄いのよね
そこから落ちて中手ジャンルで落ち着いたイメージ >>277
昔爆破祭り過ぎて175は無理って175スレで言われてるの見たわ
その頃かしら 金カムなんかすっごい大冒険してるイメージだったけど基本的に北海道をウロウロしてるだけなのよね
北海道でっかい >>278
ひゃだ梅かしら
色が似てるからわからないわ梅かも 後半がつまんないとかはないけど序盤が面白いのはまあそう
でも大体の連載ってそうよね序盤のが明るいからわくわくするし後半になるにつれて深刻になって話が複雑化してくわ 婆は進撃終盤のが面白いと思ってるけど
終盤は情報整理について来れなくなる人が居るらしいわね >>282
今の時期に咲くのは多分梅よ
桜は3月頃ってみたし蕾にもなっていないわ 婆は一気読みしたら最後の五稜郭が一番面白かったわ
連載追ってたら印象違ったのかもしれないわね 婆は金カムはグロと下ネタが許容値を超えてるから無理だわ >>287
マーレでおもんなくなって脱落したけど今からでも読んどくべき? >>292
谷垣と尾形はなんかチラッと出てきて怪我して帰ってった枠だったわ >>293
あの物語を締めたという点ですごいから見とくべきだと思うわよ
一回キャラ厨の自分を捨てたほうがいいわ >>293
オチとか先の展開が気にならないなら別にいいわ
メディア展開もだいたいそこまでだし 金カムなんかもう飛行船とか江渡貝くぅうううんとかの撮影目撃されてるらしいわね ポイント目当てに始めたアプリつい夢中になってるわ体力ポイント続く限り続けちゃう🥺 尾形一瞬なのに役者が「見ずに銃を扱えるまで訓練しました」って言ってて実質続編バラしてるわよね
谷垣の中の人は絶賛増量中だし >>295
わかったわ
推しが死んだ傷もとうに癒えてるから読んでみる >>299
なんかしょーもない話がドラマになるんじゃって話よ >>308
キャラ人気に媚びるより原作リスペクト選んだ映画だったわ いやでも最初の隠れミッキー的なシーンでいろんなキャラでてたわよ >>298
何てやつ?少し興味あるからどんな感じなのか気になるわ 姫と親分ってそういえば生首が何個もでてくるわよね
きっとこの恋を思い出してしまう…で毎回ごまかされるけどグロよね >>312
うん
北村一輝も参加してるけど出てなかったし >>314
ワンピ実写ドラマのロジャー処刑シーンで色んなキャラちょい見せされてたの思い出したわ 尾形の出番なんて数分なのにまるでメインみたいな顔してポスターに居るの草わよ
ツーブロだし >>315
ポイ活アプリにハマってるんじゃなくてやるとポイントが貰えるパズルゲームにハマってるの🥺 ドルゴボ的な○○を○個集めろ○人集めろな冒険譚って最初1つずつエピソードあるのに途中からうやむやになっちゃうの寂しいわ >>320
キャストクレジットも2番手アシリパさんと並んでの3番手だったわ
白石の人単独でクレジットしたかったからかもだけど >>300
谷垣の中の人そうなの?
メイクや衣装で盛ってふくよかさを出せると思うけど頑張ってるわね >>322
人気キャラだから原作無視してでも優遇されるとかそういうことはなかったわね >>307
だからいいんじゃない?現実の熊はリラックマじゃないって世間に広めるいいチャンスよ
人襲ってるクマに素手で行けとか言ってるアホ減らすのにいいわ ツダケン声のバリエーション少ない中でも変えてくるかなと思ったけど
普通に尾形が喋ってたわね >>317
北村一輝何役なのかしら
ヴァシリとか? >>329
それはもう今やってる映画で散々見せられたし…
顔べろんちょシーン怖かったわ >>321
何のポイントが貰えるの?ゲーム内?PayPayとか? >>300
主人公の人も10キロ増やした話していたけど戻した話していないものね 冬に冬眠しないくまのことなんて言うんだっけ?あなもたず? >>334
尾形の影響と尾形の声優=尾形は違うでしょ >>322
少ないけどめちゃくちゃかっこいいし顔がいいから尾形目当てで行っても満足できると思うわよ >>343
水につけて1時間焚くのに30分くらいね >>336
戻した話は次の別の作品のときに話すもんじゃない? 婆はゴールデンカムイは詳しくないんだけど
ケモナーの人の話を映画でノーカットでやるなら観に行くわ
でもできればケモ×ヒトのがいいわ ゲ謎に貴重な自カプえろ婆がいたわ😭
万いいねついてる😭自カプだと最大3000いいね😭おわった😭 尾形婆は尾形役を気に入らないって叩いてたわ
たぶん色黒で山崎より攻めっぽいから嫌なのよ 冒頭に脱獄犯たちのチラ見せと
203高地で原作知ってる人向けのサービスシーンがめっちゃあるんだけど
迫力すごくてアワアワしてるうちに終わっちゃう 婆の作った糞不味いお粥よりレトルト食べた方が元気になるわ 姉畑はゴローちゃんにやってほしいってTwitterが盛り上がってるわ
でもゴローちゃんにヨゴレはして欲しくない🥺 >>331
少ないっていうかバリエーションある?
遊戯が居ないときの冷静な社長か遊戯がいないけど下等なものを見下す時の嘲り社長か遊戯と対戦する時のウキウキハイテンション社長かしかなくない? ゴールデンカムイも補助金貰ってるよね
国交省、「ウポポイ等を通じたアイヌ文化の復興・創造及び国民理解の促進」などの来年度予算に7386億9700万円 お粥にうまいものまずいもないわよ
米と水の分量間違えなきゃ普通にお粥ができるわ 映画見た人がクマ怖いって言うけどなんかコグマが可愛かったわ
原作の数倍可愛かったわ >>356
203高地を制圧したの他の部隊だよね🤭 >>358
まずは食べてみてから言うことだ(CV井上和彦) >>351
でもゴードン閃光の彼方で受けやってるんでしょ?
池内に抱かれてるんだから山アに抱かれたって良いと思うの コグマが捕まったら育てて大人になったら焼き殺すのはえっ!?って思っちゃった >>362
あるわよ
本当に美味しいお粥を食べたことがないのね明日またわいわいに来て下さい本物のお粥を食べさせてあげますよ >>357
その辺だけつまみ読みしたからヒトケモなのは知ってるわ
映画オリジナルで逆もやってくれないかしら >>363
原作の熊もう少し成長してたわよね
ガチで子熊で可愛すぎたわ >>369
公金チューチュー煽りってパヨ仕草でしょ?! >>368
大人になるまで育てたら食われちゃうじゃない
日本でもロシアでも小熊のうちから育てたヒグマに食われて死体の一部が見つかる事案あるわ >>374
ネトウヨと暇アノン以外でそんなこと言う人見たことないわね >>375
いや育てるんだって思っちゃったの
焼き殺すとき悲しくなっちゃうじゃん パヨは胡散臭いNPO設立して公金ゴクゴクしてる方よ いやゴローちゃんは悪役か癖強い役やってこそ輝くタイプよ
流れ星のクソ兄貴まだ覚えてるわ >>360
NHKでナントカ関数の解説してたやつは爽やかボイスだったわよ
ツダケンて書いてなかったらわかんなかったかも ゴードンこそスケベなマタギになって服バリーンするべきよ アイヌに補助金出るのは皆知ってるでしょ
ゴカムの地元タイアップも映画も補助金出てるわ
日本は重税だけど生活インフラ以外に金捨てまくってるからね >>378
異常者はところ構わず飛び出てくるのよね 金カム映画のキャスト発表されて玉木中尉をみた婆たちが手の平クルーして発狂してたの面白かったわよね あーんブレバンでそれなりに笑ったけどブレイバーンがきしょくて参るわ >>394
だって再現度200%だったんだもの
鼻の↓っぽい角度最高よ 電撃ネットワークの音楽思い出そうとしてるのに君のためなら死ねるのヌネヌノが邪魔するわラビィ! 関東大震災こわい🥺
立命館大学環太平洋文明研究センター特任教授の高橋学氏は、東京でも巨大地震発生の危機が一層高まっているという。
「能登半島地震は東日本大震災以降、動きを活発化させている太平洋プレートに圧迫された北米プレートとユーラシアプレートが、ぶつかった歪(ひず)みにより生まれました。
同様に首都圏の南にあるフィリピン海プレートも、太平洋プレートに圧迫されている。
すでに昨年末から、千葉や神奈川で地震が続発しているんです」
フィリピン海プレートと北米プレートの境界には相模トラフがあり、1923年の関東大震災など巨大地震を起こしてきた。
次は首都圏が要注意なのだ。
市民防災研究所特別研究員の坂口隆夫氏は、火災による被害を危惧する。
「能登では木造住宅が燃え大火災を起こしました。東京にも木造住宅の密集地域が52ヵ所あります。
恐ろしいのは、多くの被災者が一つの場所に集中して避難した時です。
関東大震災では、今の両国国技館(墨田区)近くにあった陸軍被服廠(ひふくしょう)跡地に約4万人が避難。
しかし炎の竜巻である火災旋風が起き、1時間ほどで3万8000人が亡くなりました」
気象庁の資料などによると、真冬の夕方は一年で最も風が強くなるという。 >>400
津波もこわい🥺
前出の高橋氏が警戒するのは津波だ。
「相模トラフのような深海で地震が起きれば、より広範囲の海が揺れ巨大な津波が発生します。
関東平野の大部分が昔は海で地盤が弱い。私がボーリング調査した結果では、群馬の館林あたりまで海だったことがわかっています。
巨大津波が関東平野を襲えばあっという間に地盤沈下し、東京だけでなく埼玉の奥地まで水没する危険性があるんです。
東京の山の手地域は、下町より地盤が強く安全だという印象がありますがとんでもない。
山の手を流れる善福寺川などは川底が逆三角形型をしているため、水の勢いが増し通常の河川の2倍の速さで津波が襲ってきます。
川を塞いだ暗渠(あんきょ)も多く、けっして安全ではありません」
被害は甚大になりそうだ。
「大地震が首都圏で起きれば、被害は東京周辺にとどまりません。
南海トラフ地震を誘発し、東海から近畿地方の広範囲で津波が発生。
国は南海トラフ地震の死者を32万人超と試算していますが、私は50万人にのぼると思います」(高橋氏)
能登地震から学ぶことは何だろうか。
「家屋の倒壊や木造住宅の火災、津波から逃れるためには、都内に林立する高層ビルへ避難してください。
できれば6階以上へ上がることが大切です」(同前)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b2d95bf732a4ca3c7ffed80cd5b6513222e889fc >>387
作中で高地での参戦者が27連隊で固まってるけど設定甘いと思うのよね
他の部隊どうしたのってとこも含めて戦争規模矮小化しすぎ
203高地攻撃:友安治延(後備歩兵第1旅団長)少将指揮
歩兵第1連隊1.3大隊、歩兵第26連隊2大隊、歩兵第28連隊、後備歩兵第15連隊1.3大隊、後備歩兵第16連隊、後備歩兵第38連隊2大隊、工兵1個中隊
老虎溝山攻撃隊:吉田清一(第7師団歩兵第13旅団長)少将指揮
歩兵第1連隊2大隊、歩兵第15連隊2大隊、歩兵第25連隊3大隊、歩兵第26連隊、工兵1個大隊半
砲兵隊:兵頭雅誉(野戦砲兵第1連隊長)大佐指揮
野戦砲兵第1連隊、野戦砲兵第7連隊、野戦重砲兵第1連隊1大隊 >>395
ブレイバーンはイサミに対する性欲を隠さないのがキモいのかもしれないわ
今までにもパイロット大好きロボの出てくるアニメはあったけど性欲はなかったもの ぶっち見てみたわよ
opに出てくる3番目のインテリメガネすこ
出てきたら教えて 【調査結果】保育従事者の7割「園児の性的行動を見たことがある」
「園児の性的な行動」については、68.0%が「目にしたことがある」と回答。
「園児から胸やおしりなどを触られる、触ろうとされるなどの行為を受けたことがある」と答えた保育従事者は71.2%だった。
婆もオスガキが電車ではしゃいで美人ママの乳をおっぱいぎゅー!て言いながら握りしめてるとこ見たことあるわね >>411
やらないかとか野獣先輩とかパンツレスリングの系譜よね 幼児の性的行動と言えば母親のお悩みナンバーワン女児の自慰でしょ >>410
わ!素直
ウィキの203高地を読んだ方がいいわよ
旅順攻略は海軍の力もあって落ちた大規模戦争だからゴカムで取り扱うより何倍もスケール大きいわ >>172
このキャラデザなら見続けてたわ
角刈りは無理 >>415
男児ならよくあるけど女児は聞いたことない 介護用トイレ買ったわ
災害が起きた日にはクソ広い私有地を利用して畑に深い穴掘ってそこにトイレ乗せて利用するわ 婆はオリアニには採点甘くなる傾向だわ
原作無しだから先の展開読めないのもよいわ モロゾフピカチュウかわいい🥺
公式のピカチュウかわいくない🥺 世界の終わりが近々来ますってなったら喜ぶ?悲しむ? きもいって言いながら見続ける婆たちもはや1番のファンよね 今の子は小学校でプライベートゾーンについてしっかり習うから
就学児童になればおっぱいおしりちんちん系の悪ふざけはやらなくなるわ まあ喜ぶわ
死んだ後に遺品を暴かれるの嫌だから一斉に消滅するのはありがたいくらいよ ブレイバーンの感想でキモいや気持ち悪いは枕言葉みたいなものよ >>416
婆はNHKの坂の上の雲すこだった
あの頃結構お金かかってるドラマ作ってたわよね 婆の趣味はバズったツイートに付いてるインプレゾンビを全部ブロックして世界をクリアにすることなの
これが日本人しかわからないバズツイならインプレゾンビ殲滅はサクサク進むけど
海外受けもしてる作品のバズツイだとゾンビじゃない海外アカウントも多いから難しいわ キモいが褒め言葉って不快を肯定するのと同じよね
生理的に無理 >>428
オリアニ評価派だけど婆と違ってアニメ化が原作あり実写と同じようなもんに感じてるだけだからネガだわ >>433
いいわよ
うんこでいっぱいになったらまた新しい穴掘ってトイレ移動させるから穴掘り手伝ってね🥺 >>435
幼児の成長過程でどうしても出てくる行動でもあるし小学校に上がる頃ならほとんどの子が言い聞かせれば理解するけど園児だとまだその能力がないのよ >>426
そういうの土壌汚染とか大丈夫なのかしら
何か中に薬剤撒いたりするのかしら きもいって盛り上がるのは文句つけないけど
面白いって人たちが盛り上がっていたときにきもいって水さすのは性格悪すぎるからやめなさいね
見ていて不愉快よ インプレゾンビ最近だと🇹🇷こんな国旗の付いてるアカ多くない?
これはトルコ国旗だけど正確にはこれの緑バージョンよ >>448
残念ながらわいわいにはそういう婆が多いわ >>440
枕言葉とは言ったけど褒め言葉とは言ってないわよ
キモいという感情と作品に対する評価をいったん切り離せる視聴者向けではあると思うけど >>447
うち石灰たくさんあるから大丈夫よ🙆🙆♀
消毒は任せて >>453
でも土入れ換えないと畑としては使えないわよね? 金カムの話終わってる😭
原作読んだ時は月島に何の感情も湧かなかったけど映画だとやたらかっこよく見えたわ またお腹いっぱい食べてしまったわ
ダイエットしないとって思ってるのに婆は無理です バーンブレイバーンは面白いけどブレイバーンさんの言動は気持ち悪いわ
でもあのロボめちゃくちゃ顔とスタイルがいいから悔しいわ >>458
大丈夫よ婆は痩せてるわ
それか骨が太いよの健康的ね 漫画切り貼りして登場人物のなりきり垢ですってインスタでやってる人いるけど著作権とか頭になくて100パー楽しそうだから通報されたらそれはそれで可哀想 >>460
どんだけ話題に出てても気にならなかったけど婆のレスで見たくなったわ! 痩せ婆が言うには食事はお腹減った-1の状態に+1して0に戻す作業なのよね
婆は0を空腹の状態とするし10は食べるわ🥺 >>463
Twitterでキャラなりきりしてる婆よく見かけたものだけど最近見なかったの
インスタに行ってたのね 婆は腹八分目ね
それ以上はよほどおいちくないと食べてもおいちくないの そろそろブレイバーンみようかしら
ネタバレばかり見たから初見の感動はないと思うけど お昼ご飯食べてまだ物足りないからサッポロ一番塩ラーメンあけたわ
でも婆は自制心があるので半分に割って半分だけ食べました😤 >>471
倍速で観れば30分位で終わるわ
ちょっとうたた寝したようなもんよ 腐女子が大好きな美少女パイロットが出てきたからブレバンの話題は3話で終わるわよ
アンチ化楽しみだわ >>472
物足りない時に炭水化物追加するのはプロのデブ活動家 そういえばイザヤとかのキャラなりきりで暴言吐きまくってた迷惑垢って今どうしてるのかしら 1話2話であんまおもんないなって思ったら以降は倍速でいいわ アンチ化するような作品でもないわよ
だってメイドのやつと同じジャンルよ >>474
そもそも美少女パイロットは1話からいるじゃないの ご飯食べるのがほんとにめんどくさい
水だけで生きていきたい >>474
2話でも女性たくさんでてきていたわよ? >>474
ぶっちゃけ女の子はもっと増えていいわ
絵面のむさ苦しさが緩和されてありがたいわ 客体化と自己客体化
最近耳にすることも増えた「Objectification(客体化)」は、何かがモノとして見られる・扱われる対象になることを指す言葉だ。
「モノ化」「対象化」とも呼ばれ、特に性的客体化の文脈で使われることが多い。 ブレバンは女子勢が出てくるとなんかホッとするのよ
腐の婆でさえこうだからロボおじさんたちは頑張ってるわ きもい!って大騒ぎするより楽しんだ方が気持ちに余裕があるわね サタケ隊長はすでに女の子の中に馴染んでる気がするわ >>451
果たして本当に多いのかしら
腐し婆が1人常駐してる可能性もあるわ >>403
デッカードは勇太きゅん大好きだけどあくまで友情だったし勇太きゅんからも同じ大きさの友情貰ってたからね 自衛隊のオペレーターの女の子がイサミのこと好きって設定らしいんだけど公式を見る限り好きの方向性が微妙な感じなのよね
イサミはストーカー気質の相手に好かれる何かありそうな気がするわ なんにせよロボアニメすこだから盛り上がれば嬉しいわ 婆定型文だけは覚えるの昔から苦手だったわ
読んだ筈なのにジョジョネタとかろくに返せなくて寂しい思い何度もしたの ウサギかわいいわ
ハチワレから入ったけどウサギ婆になりそうよ 鼻の上のニキビ跡の赤みが半年経っても消えないわ😭
顔の真ん中だからすごい目立つわ😭😭😭 正当な読者定型は後半に続く文章が浅いと不当な読者扱いされるわ >>508
うさぎは距離感いいわよね
あまり付かず離れず パフェ食べたいって思って食べるじゃんそしたらなんかあっまぁつめたぁまっずぅって気分になって凹むなんなんこの人生 でっかい綺麗なキッチンで料理したいけどアパート賃貸はキッチンしょぼしょぼ…に 海外の大きなお洒落キッチン
お洒落な理由はそんなに料理しないから 中学生原画まじ中学生だったわ
アニメ関係者が身内にいたみたいでそこから仕事流れてたのね 猫ちゃんを持ち上げるとこの人間また何かやってるわって顔するけどおとなしく婆に身を委ねてくれるの
信頼の証を感じるからつい何度も持ち上げてしまうわ 大根1本買って毎日食べてたら💩モリモリよ
快便が更なる快便になったわ >>535
それ身内のアニメ関係者が悪くて制作会社とばっちりじゃない? 丁寧な暮らしみたいなご飯作って食べたいけど毎日インスタント麺か冷凍うどんに麺つゆとかふりかけぶっかけて食べるだけだわ
もっとお野菜食べたいの 叔父なら叔父が払えばいいのに
ガキ働かせて逮捕されないのかしら
あ、あとね。困ったことになってるらしくて。わたし、お仕事、叔父さんから受けてて。
異世界の湯の制作会社さまから。直接受けてるわけじゃないの。
フリーランスで受けてたから。
か、会社の人自体は。わたしの年齢知らなかったよ。
ていうかね……わたし15歳からじゃないとダメって知らなくて…… 自分の10倍もデカツヨな生物に歯向かえないし食料と住居も依存してるからね…
猫ちゃんはある意味奴隷状態なのよ…… >>541
今なら日持ちするし温かいしで鍋や野菜スープ食べ放題の季節なのにもったいなー >>541
後から体に出るから野菜魚は食べておきなさいよ 水滴検査なる学校の検査の話が上がってるけど
そんなもん体験したことも聞いたこともないわ
なんかああいう記事ってマジでごくごく本当に一部の学校で行っていた珍規則や校則を
結構な規模の学校がやってましたおかしいですよね?みたいに扱うわよね 受けが攻めに完全支配飼育されるホモ読みたいわ
友達だと思ってたら騙されて連れ込まれて飼育されてほしいの
勿論ペットだから全裸だしおトイレは攻めに見られながらよ 1年以下の懲役または50万円以下の罰金
次に重い罰則は、「1年以下の懲役または50万円以下の罰金」です(労働基準法第118条第1項、第2項)。
この罰則に該当するのは、以下の行為です。
労働者からの中間搾取(第6条)
最低年齢未満の児童を労働させる行為(第56条第1項)
坑内労働の禁止・制限違反(第63条、第64条の2) >>541
インスタント麺茹でるときにキャベツや白菜や人参も茹でれば?
カット野菜の袋開けてぶちこむだけで違うわよ 野菜スープ前にわいわいで聞いてあらいいじゃない!って思ったのに結局作ってないから作るわ 少女漫画家でまれに中学生デビューがあるんだけどそれはどうなのかしら なるほどね
なりきりキが叔父さんの話じゃなくて自分の話として語ったのね 芸能人も幼児デビューとかあるわ
確か拘束時間とか色々制約があるわ 異世界の湯って作品も4分しかないらしいしよくわからないわね 中学生と言いつつ2011年からアカウントあるっぽいからやっぱりおっさんのなりきりだわ 新井理恵が漫画家デビューした時のキャッチコピーが「未成年デビュー!」だったのを思い出した なりきり垢で告発とかなら難アリすぎるわ
制作会社もババ引いた可能性 企業の報告書も発注ミスみたいなことしか書いてないから爺のなりきりってだけね
ほんと下らなない持ち込みやめてよね >>558
子役はどうなのって話
保護者によるわよ 中学生でも例外的にできる仕事はあるわ
ただし厳しい基準クリアと労働基準監督署の許可も必要よ
アニメーターの奴は非工業的事業であることって項目ですでにアウトじゃないかしらね これ制作会社としては普通に野良のおっさんメーターに発注しただけって感じっぽいわ ふと思い出したんだけど婆忍たまらんたろうのハガキコーナーの歯が黄の演出マジで大嫌いだったの
あれってまだ続いてるのかしら >>578
少女漫画誌の漫画賞の受賞者は小学生も珍しくないわ
少年誌でも下の方の賞なら中学生はまあいるわよキン肉マンの作者は高校生デビューだし なんかりぼんのギャグ漫画家小学生だか中学生だったわよね >>580
よくあるわよね
このシーンの作画担当しましたとか放送後にワラワラ報告ツイートがあがるアニメあったわ 堪忍たまらんの歯が黄のコーナーって読んじゃってなんかエッチなコーナー
かと思っちゃった ハガキで歯が黄なるほどと思ったけどさすがに汚すぎりゅ >>586
小学生…!!やっぱり若いって夢があるのね… インプレ稼ぎなりきり女子中学生アニメーターおじさん? 脱法TVの後半のAVのやつくだらなすぎて笑ったわよ
あのくらい下らないのが見たいわ >>583
相手に訴える気持ちがあれば負けるってやってたわよ? >>594
ぶっちゃけ婆が思うほど夢のある話でもねーわよ
学生作家乱発してた頃の低年齢層向けの少女雑誌って漫画のクオリティー高くなかったし
編集の言う所では漫画の上手さより同世代への共感力とか好みの合致の方が大事だからそれで選ぶって話もあったわ ジャンクスポーツでプロ野球選手が小学生
に若いので頑張って下さいって言われててんふふってなったわ インプレ稼ぎしたところで青印じゃなきゃお金貰えないわよね 中学生疑いは昨日時点で今日はもう中学生なのわかって謝罪よ… >>596
途中から見たから乳首のやつ見損ねたわ残念だわ 婆がりぼん読者の時も高校生で漫画家デビューとかよく見たわね
今考えたら漫画家のアイドル売りみたいなものね >>598
なるほど…編集の人も売るために試行錯誤してるのね
漫画描いてる当人には少し失礼だけど後々黒歴史になってしまわないか心配ですわ…汗 >>543
15才設定なの?この文で?やり直しって言いたいわ 漫画家にしてもアニメーターにしてもごく稀に中高校生の年齢でとんでもない才能が出てくるけど
そういう人は本物だからちゃんと年を取っても一線で活動してる人が多いのよね >>605
最初のほうは有吉をインタビューしているだけだから見なくても大丈夫だったわよ
ガチャピンから面白かったわ ワイドショー行きなさいよ
ネットニュースの個人ヲチでしょこれ 婆が思い浮かぶ若者デビューっていえばハイスコアの作者だわ
ずっとハイスコア描いてんのよね?すごいわ 婆は過去に何人もの少女なりきりおじさんを見てきたけど
本当にこんな感じの文体多いわよ >>614
そうなのねよかったわ
ガチャピンとAVは確かにアホらしくて笑ったわ
ガチャピン描く人大変だったでしょうね >>613
この口調と敢えて平仮名にする部分も入れて三点リーダー2回
お育ちがいい15才なのね 興味本位で覗いたら双子の姉と二人でやってる設定でもう片方がいないと駄目なの…って言っててその他の言動見ても本物の厨二病!って感じで良かったわ >>621
んふふ
お腹のしましま斜めにしたり垂れ目調節をジワジワするところとか良かったわよね >>613
どの辺が?
普通の中学生と違いわかんないわ 「グーグル、電気を消して」より「ピカチュウ、電気を消して」のほうがイイ… 日本企業がGAFAに勝る"最強の強み"
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705904577/ ハイスコア2015年時点で20周年てやばいわ
歳取っても画力自体は全然上がってないけど20年ギャグマンガ描き続けて連載も終わってないのが凄すぎるわ >>623
ヒカ碁の作者のおっさんが一時期女子高生の双子設定のなりきりで
イラストやアニメのキャラ原案の仕事やってたの思い出すわね ピカチュウって言いにくいのよね
語呂悪いわ
婆の方が呼びやすいわ 日本で人気の“ネコ型配膳ロボ” ドイツでの評判は意外にも「ウザい」…? 扱いの差に「日本人はドラえもんで親しみがある」などの声
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1705905228/ >>630
なんかあったわね!ふんわりしか思い出せないけど >>632
「グーグル、電気を消して」より「婆、電気を消して」のほうがイイ… 日本企業がGAFAに勝る"最強の強み"
笑っちゃいましたわ >>633
昔のツイートが英語だとこの文章のどこが帰国子女になるの?
『昔のツイートが英語だから帰国子女かも』ならわかるけど『帰国子女っぽい文章』はどこが?ってなるわ >>635
横だけど本人よ
編集部遊びに行ったらそこら辺も全部教えて貰えたわ
集英社との契約の都合で名義変えする必要あったとかなんとか 少女漫画はデビュー早いわよね
絵馬漫画馬かはさておき感性が少女に近いうちにって感じなのかしら
婆は若いうちから現実的になって来るのが早いし >>636
大学だったのね
大学と高校は大分違うわね >>644
帰国子女って書いてあるわよ
国籍は日本だけど母語は英語とも >>635
むしろ本人じゃなかったらもっとキモい気がするわ
なんとなく >>639
先生に憧れてるだけですぅーって本人を上げまくってたのきっっっっっっっしょ >>649
うん帰国子女なのはわかったわ
でも文章が帰国子女っぽいってのはどの辺がそうなの どんどん臭い設定出てくるのね
もうヲチでしょ出てってよそでやって >>649
初期の英語ツイートまで読むと尚更ほんものの女子中学生じゃないってわかるわ ヒカ碁の作者ってどゆこと?
ほったゆみじゃないのん? ひ、ヒェ……さっきみーちゃんわんわんに教えてもらったんだけどさ、
Twitterさ、DM経由で通話できるようになってるぞ……すぐオフれ…………設定とプライバシー→ダイレクトメール→通話、
ビデオ通話をオフれ………あかん……バカか………フォロワー何人か通話できるようになってたぞ……
?????? まどかちゃん渋の絵見てもリアちゃんにしか見えないわ 歳バレるけど昔のりぼんで現役中学生って触れ込みの漫画家とかいたわね その結果生まれたのが頭がフットーしちゃうだったのかしら 刃渡り8・6センチのナイフを所持携帯していたとして、警視庁石神井署は7日までに、銃刀法違反の現行犯で、人気漫画「DEATH NOTE(デスノート)」の作者で漫画家の小畑健容疑者(37)=東京都武蔵野市境=を逮捕した。
きしょ 婆の記憶だと下書きとか線画だけ作者で塗りはアシスタントに任せてたから双子設定にしたとかだったような
昔すぎてもう覚えてないわ てか中学生や高校生に受注するリスクって会社側が理解してないのも原因よね
中高生最悪大学生なんて承認欲求全盛期の塊でネットリテラシーガバガバ情報漏洩待ったなしが
当然くらい思ってたから今回中学生って聞いて告発内容よりまず先にそういう所が頭よぎったわ まあ1000イイネ以下は。注目されてるって思えない……自己評価低い魔法少女だし…… 婆に承認欲求があればわいわいなんかで暇潰さないでホモの一つや二つ描いてるんでしょうね 婆は承認欲求なんかなくてもホモ描きながらわいわいしてるわよ
表には出してないわ >>665
これいつもアホアホカプはどうしてんだろって思うわ >>662
中学生が実在してようがいまいが今回の件は制作会社はあくまでフリーアニメーターの成人男性に発注してるってことだからその点は制作会社に落ち度はないと思うわ >>671
落ち度はキャンセル料の支払い拒否したのとクレジットに載せなかった件じゃないかしらね 婆もどこにも出さずに上手く描けた時に一人できゃー!!って言ってる 推しに飽きたわ
スター性の無い常識人キャラだけど昭和生まれのオッサンだからいまだにねらーやニコニコ脳っぽいの
つるんでる実況者もそんな感じ >>674
制作会社は中学生に発注してないんだからクレジットに載せないのは当たり前では? 謝罪文にいきさつが書いてあるけど制作の人為的ミスの重なりね 承認欲求あるのは生き物として正しいけど
制作の原動力が承認欲求全振りの場合は一生できないパターンだわ 婆はぬい自作関係の動画を探すと出てくる
自称女子中学生の女装のおっさんが生理的に無理すぎたわ 婆も人に見せないで描いてるわ
成長したいからたまにうpってるけど >>686
叔父さんに聞かないとね
もしかしたらポッケないないかもだし 婆が欲しかったメタルギアの復刻UTが元のと別物なんだけど🥺前は刺繍のワッペンがついてたところが印刷っぽいわ >>690
DMでやり取りしてスクショがあったはずよ 2011年からTwitterやってるから中学生なりきりかしら 婆も基本的人には見せないで書いているわ
そういう人も多いわよね 謝罪文と本人の謝罪と謝礼感謝のX見てからレスバしたら >>685
型紙本とかにも居たりするのほんとやめてほしいわ
婆あの手のおっさん本当に嫌いなのよ 婆はポイピクにあげてるわ
運が良ければぽつぽつスタンプくるからこれくらいが気楽だわ 鍵垢にのせてるわ
iPadとパソコンとスマホで見え方違うから >>699
ほむほむなりきりのやつがいちばんヤバくて臭いのはわかるわ 会社はきっちりしてるじゃないの
悪いのは叔父さんだけね >>699
まどまぎ界隈が臭くてやばいってことが良くわかったわ 中学生になんか仕事任せられないってよくわかる事例だわ >>711
犬なんて描いたことないわ😣
飼ってもないし😩 おやつを買いに行くか早めの夜ご飯にするか悩んでるわ >>715
隠さなくていいのよ
ババアも描いてたでしょ 告発しなきゃタダ働きだったからね発注もクレジットも注意するようになるだろうしまどかちゃんはアニメーターの待遇改善に貢献したわね >>708
口の周りの筋肉を動かす感じでマッサージすると良いわよ
クリームとかつけて優しく毎日するのよ あーん婆は今から夜勤よ
コーヒー飲んでからもうすぐ家出る >>723
毎日やってけばガチで効果ありましたわ、個人差はあると思うし保証はできないけれど…
骨と皮膚を剥がすみたいなイメージで筋肉は傷つけないようにね💦 猫ちゃんが婆のベッドで寝てるから婆はソファで寝ます >>724
それはみんな薄々そう思ってるだろうけど
はっきり指摘するわけにもいかないから制作会社もああいう感じの謝罪文で折れたんだと思うわ >>728
横だけどこういうの頬やたるみより歯やられないのかしらって不安になるわ つまり一人のメーター爺が叔父さんとJCやってたってコト?
うちのメーターがお騒がせしてすみませんって理由で会社が謝罪ってコトかしら? 毛羽だった安造花とダサいケーキ
テキトー銀テープ
嫉妬を買わなそうな祝いかたね
https://i.imgur.com/OuXbJhD.jpg >>737
心配になって調べたら、しわたるみ無くすための歯茎マッサージなるものがあるみたいだし多分… >>743
それも含めたトレーニング方法って事なのかしらね >>741
何これ?うちカフェなのがちいかわっぽいわねきゃわ >>747
あのねっ🥺💦
ラーメンに乗せてほしーんだ🥺 麻婆ラーメン食べた事ないわ
何ラーメンに乗せるの? 頭痛が辛いわ😭
お薬飲んだけど効くまでなでなでしてほしい🥺 >>752
基本は鶏ガラ醤油かな🥺
とろとろ絹どーふ麻婆豆腐と合うよっ!🥺 カップ麺として売ってたら美味しそう
自分で作るのはうーん >>762
カップはおいちくなさそ🥺
きぬどーふがんまい🥺 あーんメルカリでまとめ買い依頼してた商品削除されちゃったわ😭 婆たちに謝ろうと思ったけど説明すんのもめんどくせーわ
めんちゃんね! そういえば幼女の時に家にあったトイレットペーパーは香り付きだったけどいつの間にか学校で使ってるような藁半紙みたいなのになってたわ
貧乏ってコト!? >>767
物価が上がりすぎたのよ
その香り付きトレペとわら半紙のトレペが多分値段変わんないんだわ >>741
グッズずらーって並べるのよりこっちのほうがすこだわ チャルメラの宮崎辛麺にシーチキンマヨをいれるとおいちい 煉獄婆が下痢持ちなせいでげりりで苦しんでる婆を慰めると煉獄婆に当たりそうだから一切触れなくなったわ
やはり煉獄婆はわいわいのがん 麻婆うどんってありえないくらい美味しいのね…感動したわ トモコレの動画(3DS)みるのが好きで見てたんだけどガッツリプレイヤーの顔うつってるのあってびっくりしたわ >>778
それはおいちいわよね麺の味に合うわ
米に合うんだしうどんも合うわよね >>777
婆は煉獄婆じゃないけど万年下痢よ(ヽ´ω`) 韓国料理はとりあえずチーズかけるイメージあるけどちうかはないわね >>708
水入りのペットボトルのキャップのとこ口に咥えて落とさないようにぶら下げるのよ
あとは落とさないようにしながら下向いてスマホでわいわいでも読んでればいいわ
最初は少なめでやって >>788
数年前の投稿だしコメ欄に顔写ってて草ってあったから気付いてると思うわ
3DSって動画配信したかったら直接写すしか無いから昔からよく映り込み事故あったのよね 運動して汗かいたけどシャワー浴びずにスーパー行っていい? ビッグボーイのハンバーグって飛び抜けて美味しくない? >>801
婆が臭くて周りに迷惑をかけるかどうかより婆の身を心配してくれるのね
優しい婆だわ >>800
婆は生ハム食べ放題で3皿食べたことある >>804
ばーもクサクサでスーパー行くことあるから🥺
ソシャディス保てば大丈夫かなって🥺💦 いうて女のクサ(ง ˘ω˘ ;)วクサなんて加減があるわ
爺ならまじ臭い レジのバイトしてたけどホームレス以外は臭さそんなに気にならないわ ヤクザしてる時点で何らかの犯罪に関わってるんじゃない 男女逆だったらフェミにめちゃくちゃ叩かれてそうだけど絶賛一色ね 何となくだけどカラオケはモブサイコの師弟すこってた婆とか食いつきそうだわ >>816
すげーあたま悪くてウケるわ
何でそんな天然なん? >>824
いいよぉ🥺
ドリンク取ってくるね…((🥺 >>824
裏声が気持ち悪いって言われても平気ならいいわよ >>822
結構乗ってた
ドリンク全然オーダーしなかったからわいわいで怒られた🥺 >>827
笑ってるんだけど
やっぱ天然ね
他の天然エピソードも教えて 【第29回】「IPPONグランプリ」チェアマン代理にバカリズム就任、松本人志の活動休止受け ホモや百合だと子供に手を出してもセーフ扱いになるの何なのかしらね
欧米映画でも君の名前で僕を読んでとかそれだったわ >>835
実際男女だったら批判してる層がだんまりじゃない
欧米ですらそうよ >>839
君の名前で僕を呼んではおっさんが思春期の少年に手出してたわよ
カラオケ行こも二人っきりでカラオケ通っておっさんが中学生をねっとり見つめるんでしょ 昔は天然たね〜で笑って個性で終わってたことも今だとADHDでは?病院行ったほうがいいのかもってなってる気がして生きやすいんだか生きにくいんだかわからないわ フェミニズムは女の権利を守る活動でしょ?
なんでホモを守る必要あるの? >>816
大学生の時点でも手を出してないけどまあそうね
女同士でもあの感じ表現できるのかと思ったけどあんまりこりゃダメだって思われるタイプが浮かばないわ 中学生の時点で手を出してなくても男女ならグルーミングって言われるわよね >>854
わいわいでは少なくとも君の名前で〜は割と批判されてるわ >>854
批判ないどころかアカデミー賞候補になったわよ 君の名前のネタバレを喰らってしまったでござるの巻よ >>855
伝統が受け継がれてるから若い世代入れるくらいじゃ無理よ
汚染された若い人がまた同じこと繰り返すだけ
一度ぶっ壊して別のものにしないと >>863
別に嫌いじゃないけど婆もモーリスのがすこ! 電気屋行ってこれが欲しいって画像と型番も乗ってるページ見せながら言ったのに2回全然違う商品持ってこられてたった数万の買い物ですけどこういうの困るんですが…ってネチッと嫌味言っちゃって自分がババアになったのを実感した日だったわ 婆達が倫理観ちゃんとしてるってすこってる令ロもめちゃくちゃ女差別する実況者の信者やってるしお笑い芸人なんて皆そんなもんよ
ブラックの中で比較的グレーってだけ 畜生!ハンバーグの味付け間違えたわ!
しょっぱいわよ!😭 >>861
me tooやロリコン批判が激しかった頃に公開されて見に行ったからダブスタ過ぎて理解できなかったわ >>871
婆ならわかんないなら別の人呼んでって言うわ
正直そういう簡単な間違いって舐めてるからテキトーにするのよ >>877
だから女性の権利とは別じゃない
ただでさえ女は女子トイレも使えなくなるレベルで差別されてるのになんでさらに男の世話もしなきゃいけないの? 月曜日!ゆったりとはじまりました
あと4日がんばっていきまっしょー 君の名前で僕を呼んでは24歳と17歳の肉体関係ありのリバよ ソ連の将校と二等兵のやつは話題にならないと思ったらこれから公開なのね
どっちもイケメンねえ >>885
既婚者が未成年遊びで食って最終的に捨てる話よね
普通にクソよ チート付与魔術師読むまで半グレを半分グレてるだと思ってたわ ひゃだいつか観ようと思ってたけどそんなクソみたいなストーリーなの ”まだ”既婚者じゃないってだけなのね
どっちにしろクソね >>877
勝手にダブスタってレッテル貼りしてるだけよね
子供全体の権利を守る運動と女の権利を守る運動って別でしょ 令ロに惚れられフェミからは敵意向けられる純一さますげー >>889
そうそう最低なのに名作扱いされてて意味不明だわ
普段何かとうるさいポリコレ洋画婆も誰も批判してなくてモヤモヤしたわ フェミじゃなくても妊娠したら腹パンして堕胎させるとか女はみんな低能ゴミクズだから男が守ってやらないと駄目とか言う奴普通に人としてアウトでしょ >>889
>>906
多様性推してるLGBTqはフリーセックスが好きだからね
エロできる対象と場所を増やしたい奴らよ どっちにしろ未成年に手出すカスじゃない🥺しかも捨てるなんて >>900
ロリコン批判するくせに未成年に手を出すゲイにはキャッキャするのがダブスタじゃなきゃなんなのよ >>908
加藤純一の言葉をいつまでも大事にしてていっそ信者じゃね >>903
あるわ
続編も検討されてるけどエイズ問題とか盛り込みたいらしくてうーんて感じ >>912
見えないもの見えちゃった?
反論のラインが後退してるわよ ユニバのスパイダーマン今日で終わりなのね結局乗らなかったわ >>912
批判してないって言い切るのもちょっとあたまおかしいわ >>914
カラオケ行こに萌えてる邦画婆と君の名前で〜を名作扱いしてる洋画婆よ じゃあ自分で批判してきなさいよ
ここで陰口されても困るわ
安全圏から嫌いなやつに嫌いなもん叩かせようとするんじゃないわよ ゲイなら腐は女の性欲と欲求不満の依り代にできるから仕方ない 君の名前で僕を呼んでへの批判はノマ落ちなことしか聞かないわ >>918
実際カラオケや君の名前で〜がお外で批判されてるの見たことある? 婆が気になるのは24歳のほうはバイなのかゲイのゲイ隠し結婚なのかノンケの好奇心一時的ホモだったのか >>922
え〜そんなこと言ってた〜?よく聞いてんだね フェミニズムの意味を勘違いしてる婆いやね
女性解放思想、およびこの思想に基づく社会運動の総称である。
政治制度、文化慣習、社会動向などのもとに生じる性別による格差や性差別に影響されず、男女が平等な権利を行使できる社会の実現を目的とする思想または運動である。
男女同権主義に基づく、女権拡張主義、女性尊重主義ともいう。 >>921
婆が耳の痛い話ここでされたくないだけでしょ >>919
知らない
別の登場人物とするんじゃない カラオケいこって別にセックスしてる訳じゃないんでしょ?
ただ友達でいることの何が悪いの >>920
そもそも映画も知らんわ
何で知ってる前提で話せてるの?まともな人間とは思えないんだけど >>933
見てる婆はBLとして消費してるわよ
セックスしてなくても男女なら気持ち悪いおっさんドリームって言われてるわ というかそもそもわいわいでホモとしてわいわいしてる婆見る度よく相手中学生のカプで焚けるわねって思ってたわ >>935
知らないなら話に入ってこなければいいじゃない
他の話題振りなさいよ >>912
他の人らスルーしてなぜか門外漢のフェミに映画を叩けと強要
これダブスタじゃないの? >>938
まぁ男女でも女男でも気持ち悪いかもね
男同士や女同士は別に一般的に友情が成立するから
というかどれにしろ恋愛絡まなきゃ気持ち悪いって言われないと思うけど 中学生相手でも攻めの方が年下ならセーフでしょ
逆ならアウトだけどね 婆は2次元ならなんでもセーフだと思ってるからどうでもいいわ >>816
これ逆転したら百合だってバカにされたから発狂しちゃったのかしら
バカにしてごめんね許して😁 そんなこと言い出したら成人してる婆達が未成年キャラでエロい2次創作してることも正直気持ち悪い >>946
その理論だと未成年男性×成年女性もOKってことになるわ >>955
おつよ
ハンギョドンのペンケースあげるわ 中学生は駄目だけど15ならセーフって言ってた婆思い出しちゃったわ
非現実の話ならほんとただの好みの話よね >>947
これ婆のレスじゃないの?
その洋楽婆とやらも知らないし婆の脳内で一人で話してる感じになってるわよ
816 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/22(月) 16:56:16.05 ID:???
男女逆だったらフェミにめちゃくちゃ叩かれてそうだけど絶賛一色ね >>958
いるけどただのアホなんだなって思って見てるわ 婆は実在の子供の安全と権利は大人がなにより優先すべきことの一つと思ってるから
フェミも小児性愛者も等しく嫌いよ >>956
未成年女なら男に言いなりにされてるんだなって想像できるけど未成年男なら男側もやりたくでやってんだなって思うでしょ >>955
おつわよ!
ブレバンは成人男性たちとロボだからその話するわね >>947
しかもMeTooとかフェミ活動の話をしてるわよね
フェミ婆のダブスタの話じゃないって後付けで否定してるだけ? >>973
逆にこれだけわかりやすい荒れ方といつもの基地とねながいる状況で釣りじゃないと思うの? >>967
残念だけども女児は地位が低いのよ
だって女だから
高校生でも子供なのに性的な対象にされたり 子供が性的に誘ってきてるんだから子供が悪いって言われたり >>975
洋画界隈が率先してフェミ主張ポリコレ主張してるのを知らないわけないわよね
条件反射で反論するほど耳が痛い指摘だったの? >>973
女相手なら無理やりできるけど男相手なら物理的に無理やりレイプは出来ないでしょ >>967
男子トイレに男子を連れて行けないから
女子トイレに男児を連れてくるけどそれを嫌がる女児のことは無視して差別してるわよね 本物のフェミニストは男女同権主義者で男の権利も守るべきって人たちだからね ブレイバーンはイサミもルイスも成人しててブレイバーンさんに至っては人類ですらなく性別も不詳だから安心して見られるわ
今のところ女性も女だからどうこうって扱いされてないしこれから増える美少女も人類じゃないからやっぱり年齢性別不詳よ >>985
最初からねなと煉獄基地がすこってたわよ
しつこく告知してるし >>983
それ映画界隈が主体で別にフェミはポリコレ がメインじゃないんじゃないの
耳が痛いとかキモそんなん知らんわ
フェミとしてはダブスタでもないし
婆がダブスタなだけ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 45分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。