🎃2498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2497
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705821516/ はりぽたとまどまぎぱくったのにどうしてついすてはしんだのか;; あくすたとあくりるぱねるどっちかえばいい?;;
こんかいあくすたぜんしんじゃないからまよう;; >>4
どっちもそしゃげとしてはしんでるじゃんるだから;; >>5
おわすてのごみにかねだしてかうばあいるのくさ;; >>5
ぜんしんのあくすたあとからだすよどうせ;; >>8
たぶんかはんしんかいてない;;
ばーすでーあくすたとおなじしようだとおもう;; 最初はディズニーといえばハリウッドだね、という発想から若手俳優キャラクターがディズニー作品を演劇として公演するゲームの企画を提案して、ボツになったこともありました。
こっちのほうがうけたか;; >>10
かりむいいじゃんっておもったらすからりょうほうくちきもくてくさ;; ぶすおめかしあくすた残り
とれ 42→45→41→39→34
りど 31→36→33→31→25
けー 24→28→28→26→24
でゅ 23→23→22→21→19
かに 24→23→22→19→18
おじ 47→50→47→37→29
らぎ 32→30→29→24→24
いぬ 13→12→11→11→11
ふょ 91→90→79→71→56
じぇ 66→64→61→54→44
あず 41→45→43→40→31
かり 19→19→19→19→18
じゃ 19→19→19→3→売切
えぺ 26→26→26→26→25
かま 9→13→13→13→12
るく 14→13→12→12→12
いで 60→65→63→61→47
おる 10→10→10→10→8
りり 58→57→56→55→54
まれ 51→59→55→48→40
しる 29→34→33→30→27
せべ 3→2→2→2→売切 ぶれいばーんほもはやるかな;;さくひんとしてはかなりすき;; なんでふたごはみなとくじょしみたいなぽーずしてるの?;; このけーくんかなりかわいい;;げーむとこうかんて;; だれもいわないけどおじたんもべつじん;;だれこれ;; あしたはもりあがるから;;
というかたとえくっずでもしんじょうほうきてよかったよ;; ぽむのふぁいるかまのうでかるーくのうでかまよう;; >>16
きょうからのぐっずとまとめてかってるからみんなへってる;; おわすててんのつうはんよやくもはじまったよ;;
ぬ;;ぬ;; おじかすからだがらぎーのすうじかくしてるのにうではらぎーのあたまのうしろなのたいせいおもしろい;; >>46
おそすぎてかいたかったばあたちそつぎゃうしてそう;; >>48
わたしはそつぎょうしてないしうりきれらんぶのときここでいかりくるってたけどいまはもういいかなって;; >>47
これふつうにれいやーみすでは;;うっていいの;; >>50
いかりくるってたのくさ;;
すっかりおちついたね;; ついすてきゃらよりうさぎのたんじょうびのほうがもりあがってる;; >>10
とれいのみぎてけーくんのこしだいてるよね;; レオナさん
・魔法力が桁違い
・体力が桁違い
・運動神経が抜群
・統率力が抜群
・天才的な頭脳
・豊富な知識
・卓越した指導力
・人並み外れた顔の美しさ
・股下2km
・神話並の肉体美
・趣味はチェス
・運転が上手い
・ビリヤードも上手い
・機械にも強い
・電子レンジが使えない
・意味がわからない おじたんまたした2キロあるの;;
まほうでちぢめてるの;; >>64
りどちがしつわるいときはかわいいとおもったけどなんかぶさいくだね;; ごいりょくがぜんぜんないからぜんぜんをにかいいったじゃあくくんね;;
ジャックの言ってた「試合のときと全然雰囲気が違うから全然気付かなかったぜ」がここに来て効いてきた
これは確かに違うわなんなんこの雄みなんなんラギーブッチ
https://i.imgur.com/aSsOB0Q.jpg
https://i.imgur.com/7ZjsEil.jpg このしりーずのじゃみるちゃんとがんきゅうがちいさい;; >>64
もはやべつじんなのがちょいちょいいるんだけど;; どのページをめくっても画面が美しすぎて…贅沢なコミカライズです😭👏✨
サバナ・ハーツ共に緊張の開幕直前シーン&訳知り顔のオクタも登場し、いよいよ!【枢】
#ツイステ ふたごってやながかくとくつべらなのにこういうのおさないね;; >>75
まじで?えーでゅとかあずーるやらぎーちがわない?;; たすきのもじがでかくなってるともじをちいさくしたしゅうせいをおもいだす;; まれのいきばをうしなったひだりうでがじわじわくる;; >>86
いらすとにもよるけどだいたいおなじ;;えーすのほうがすこしまるみをおびてる;; なんでえーでゅだけおたがいいしきしたぽーずなの;; >>96
しんめぽーずはふたごがしてるしえーでゅはたまたまえたーなるしただけだとおもう;; りりあはまえのやなえとれすみたいなやつのがいいね;; いであがおなじひとがかいたなってかんじじゃない;;かおつぶれてるぶす;; >>96
りどちをちゅうしんにしたぽーずなんだなあ;; >>104
ぜんぜんちがうからたとえになってないよってこともわからないの;; >>105
いんきゃからようきゃへのびふぉーあふたーみたい;; >>103
とれいとけーくんはそうでもないからちがうとおもう;; えーでゅはわざわざしせんがあうようにかかれてるとくべつしよう;; やなってすみれのごみかはうつくしいとかえをいっさいほめないあたりそこはしょうじきだね;; どのページをめくっても画面が美しすぎて…贅沢なコミカライズです😭👏✨
どのページをめくってもブスが居るほうのごみかは?;; じぶんをまもりたいというきもちにしょうじきでしょ?;; のべらいずでとれいにもしんわのあぽろんのようなにくたいで…ってびょうしゃされてなかった?;; すずかはこぎれいだけどそれだけ;;
すみれのほうがわらえるからすこ;; >>132
ふなかすいつもこのかおしてて;;
なまいきなねこみたいできゃわ;; えはこぎれいだけどこのえつかうしなりおが…になちゃった;; /
#ワンホビ38 ステージ情報解禁
\
☑ 初音ミク GT プロジェクト
☑ HaneAme
☑ 勇気爆発バーンブレイバーン
☑ 高橋洋子 🎤
☑ ダンジョン飯
☑ JAM Project 🎤
※敬称略
わんほびでもうばーんばーんのすてーじがあるって;;
なーんか…
くさいね;;このとつぜんのぶーむ;; >>132
そうかな;;えはたしかにうまくみえるけれどまんがとしてはいまいちじゃない;;
ていうかすずかってでふぉるめがおとかかけるの;; すずかこみからいずさっかとしてはちゃんとしてるとおもうよ;;
なろうけいのほうもばあきゃらかわいかったし;; >>143
2こまめゆめのなかでぜんりょくではしってるのにまえにすすまないわたしみたいでくさ;; >>64
こらばあおりゅ?;;
らぎーのみぎうでおじたんのひだりかたにのせてみて;; >>148
あずーるしょうめんだちじゃないとばらんすわるいよ;; >>142
ふつうにかいてたしでふぉるめかおにいっかんせいあったよ;;
でふぉるめのばりえーしょんおおい3しょうわたしはわらえるけど;; >>148
ふろいどすごいいわかんある;;みためじゃなくてぽーずが;; ぶれいばーんはでざいんにおおごしょつかいつつすずむらとすぎたろぼやくでだしてるしおたくどもをねらってまんまとつれたってかんじ;; >>148
あたらしいほうふたごうけばあがすきそうなふたご;; >>158
さいしょからすたーとだっしゅきめてたね;; やなすけはぜったいうれるとしんじられてぐっずやら2.5やb轤ォかくしたけbヌばくしした;=G >>64
おしはべつじんだけどふたごはおなじえがらだなっておもう;; >>158
なあーるほどね;;
ばくしできないからついったーやとくめいけいじばんなどのすてるすまけーてぃんぐもかっぱつってわけか;; >>163
あれ1わみただけでけいぞくするのつらかったよ;; >>163
なんかまれにみるせいだいなばくしだった;;
なんとかぶたいとごみかかんそうさせてしずかにきえた;; >>163
あれこそおたくのすきそうなようそつぎはぎしててきとうにつくってるでしょ;; >>166
あずーるのためにてんじょうたいきするふたごきゃわ;; >>168
ちゅうしとかじゃなくてかんそうさせたのはすごい;; ほんわかまほうしょうじょものだとおもったらせんぱいがえぐいころされたかするまどまぎとかさいしょのいめーじをがらっとくつがえすやつってにんきでやすいね;; 🐙ぼくがあいずしたらおねがいします✨
🐻かしこまりました✨
👶つえとんとんしたらかっこよくね?✨
🐙🐻ないすあいでぃあ!!✨ >>174
さいきんそれもいちわあたりでやらないとつづけてみてもらえない;; やなすけっておわすてとかみたいなひはんしながらみるばあもいるやつでもなくさいごまでみたばあいないよね;; >>176
うらでうちあわせしてるおくたかわいい;; おくたばあのはーぶがとまらない;;
なんやかんやですみれきにいってるようす;; やなすけよくわからないきょうぎをよくしらないきゃらがやってるっていわれてたのすこ;; >>187
えもじ;;もめさしたいのかもだけど;; やなすけちゃんとまだおぼえてるばあたちいてちょっとほっとした;; ねー;;うけのまがすこなのっておかしい?;;うけのまがこうしきだとぎゃくかぷもきにならないしおしはのまのましてるほうがいいよね?;; >>196
なめられないようにめがねかけたりたちいふるまいをいしきするのがあずーるだから;; >>195
おかしい;;めいわくだからかいわいでにおわせないでね;; >>203
めすしょたがじっしつのまみたいなもんでしょ;; >>200
ふつうにめはわるいよ;;
でもこんたくとにしないりゆうをとれいとかたりあってた;; >>201
なんで;;のんけうけはしょうぎょうでもにんきあるぞくせいだよ;;みんなよろこぶよ;; >>202
いさぶれいさ;;
るいいさはぶれいばーんがどくまろおくってくるからだめ;; ねーかりむばあいる?;;いたらおりばーのじっきょうあらすのやめてってかりむばあにつたえてきて;; ぶれいばーんにんげんどうしのかぷはないの;;ろぼはちょっと;; とれいよりはまだみえてそうじゃなかった;;ぷれらんでとれいがらがんぜんぜんだめなのがはんめいした;; ぶれいばーんみてないんだけどくろかみのひとってしんだの?;; >>205
あのせかいこんたくとあるんだね;;
まほうでなんとかしろ;; うけのまはせめのまよりはだめーじないばあがおおいとおもうよ;;
におわせもなしにせめにあいするおんなでてくるのがいちばんやばい;; >>213
ろぼにせいしんをころされたってここのばあがいってた;; >>208
いさみはこんなこといわないとかさくひんてんさくするたいぷのどくまろおくってそう;;
ぶれいばーんにんげんになってくれたらなあ;; あのせいぶつにたんじょうびとかあるの;;どううまれるの;; ぶれいばーんのきしょさはいけめんろぼだからいいんだよ;;
にんげんだとしゃれにならないでしょ;; >>220
しょうじきすこなたいぷのせめだからこまる;; >>211
あずーるはうみではつけられなかったかららがんでがんばってたみたいだしね;; わらえないぶればんみたいなことやってんのがまれだからね;; ぶれいばーんがうけなのに;;
いさみはやくおれのなかにはいってぇ♡だから;; >>221
ばあだってぜんぜんたいぷじゃないおじにせまられたらせいしんやられるでしょ;; ぶれいばーんぜったいうけねんりょうくるからばあたちいさみあしはきをつけたほうがいいよ;;いさみだけに;; ぶれいばーんはやんでれすとーかーかんちがいかのじょだよね;; >>232
もうきてるよ;;じょうげするしーんめちゃくちゃうけだった;; >>228
あらためてれいせいにかんがえるとまれほんとにやばいとおもう;; たいばにだってとちゅうからばにーちゃんにうけねんりょうきすぎて2くーるめとえいがなかったことにするばあたはつしたから;; >>234
なんとかにっきのゆっきーはわたしがまもるからとかいってたおんなのこみたいな?;; いさみもうすこしかわいかったらみずきうけばあきたとおもうよ;; ろぼにすかれるってぜんせでなにしたの;;めんてでもしたの;; >>237
てんけいてきなひとのはなしをきかないさいこぱすすとーかーせめだよ;; ろぼがみずからうけしゅちょうしてるってきいたからうけ;; >>244
それがまったくかかれてないからこわいんだよ;; >>245
おれのなかにはいってぇ♡
ほんとにきてくれるかな…
あ〜♡いさみぃ♡
うけです;;ほんとにありがとうございました;; >>243
いさみちょっとげいげいしすぎてね;;
わたしもみずきくらいがよかった;; でもあのむらさきのようじょせつあるんでしょのまじゃん;;たしかにOPであのこだけせいしんせかいみたいなばしょにいてひっかかりあった;; いさみくーるでどらいなきゃらがいきなりほうかいしたのにはついていけなかった;; いさみすこなりゆうふめいなのまれがなんでたまごからりりああいしてるのかわかんないのとおなじようなもんだよねあれ;; いさみはゆうけんさんみたいなかんじ;;
ゆうけんさんがとちゅうでへたれる;; げいうけはあっとうてきにいさみ;;みずきはひょろすぎ;; >>243
みずきみたいなみためだったらねらいすぎてぎゃぐになりきれなさそうだからだめ;; いさみへのせいしんぎゃくたいをたのしむあにめだよ;; >>262
たった2わなのにじょうほうりょうがおおすぎた;; いさみなぞにじっせんにとらうまあるみたいなびょうしゃあったよね;; これからどうなるかわからないけどいまのところすいせいよりおもしろいからこまる;; ろぼみんななかみようじょならださくにんていするね;; >>266
あれはとらうまじゃなくてじっせんけいけんないからこわかったんじゃないの;;
じえいたいとぐんじんのちがいってかんじだったよ;; >>268
るいすにごうもんべやからたすけだされてこころひらきかけるけどくるまのいきさきをりかいして😭ってなった;; >>270
ぶれいばーんようじょだったらしょっくすぎてねこむ;; >>271
えんしゅうではあんなにいきってたのに;; 右御盆婆がいさみうけにいどうすることはないの?;;
こえいっしょなんでしょ;; >>274
おそとでどうぶつびょういんにつれていかれるいぬっていわれてたのくさだった;; >>275
ろぼにせいりてきにむりっていわれてへこんでた;; るいすいけすかないきゃらかとおもったらふつうにいいやつだった;; >>277
しなないってわかってるえんしゅうだからくーるにいきってたんだよ;;
かくごきめるひまもないままいのちかけることになったらびびるのあたりまえじゃない?;; きんぱつがろぼっとすこなのってあくまでしょうねんまんがてきなあこがれでしょ?;; >>286
そうなんだ;;それなのにせいりてきにむりなの;; >>287
るいすとかたいちょうとかほかきゃらはいっしょうけんめいみんなまもるためにたたかってたから…;; ばーんばーんすてまぎわくがふじょうしてますますみるきうせた;; くーるにいきってたのにへたれるのいちばんかっこわるくない?;; >>293
まあものがたりてきにかっこよさをきたいしてはいけないさくひんなのはたしか;; >>290
るいすはぐんじんだし;;
でもたいちょうやおんなのどうりょうにくらべていさみがなさけないのはじじつ;; のせるのはせいりてきにむりだけどるいすのせいぎかんじみたくどきもんくにはときめいてたよね;; ごうもんかんのちょーさんああいうやくやっぱりうまいなっておもった;; >>298
みんないっせいにとびついておかしい;; ばあたちじつはきょうからついてててんのじごつうはんもかいしされたよ;; ぬれたたおるでちっそくさせられるごうもんこわかった;;
わたしならおしっこもらす;; >>305
ろぼとさんかくかんけいっていういんぱくとにつられてるだけだとおもうよ;; すてまやってたDじゃんるのばあがすてまきらうのなんかくさ;; >>308
ひえすてまぎょうしゃいた;;
じきゅういくら;; >>307
おしさんにんのぬいかったけどひとりできわるすぎる;; めちゃくちゃごうかせいゆうつかってぐっずもたくさんだしていろんなめでぃあてんかいしてたやなすけがばくししたんだからしちょうしゃはすてまだけではつられないよ;; >>311
でもばあもだいすこなばーんばーんすてまいわれていらっとしてるよね;; >>306
しょうねんまんがのもぶのえーでゅとしょうじょまんがのしゅじんこうのともだちのえーでゅ;;
しょうねんまんがのかっぷるのとれけーとおとめげーのとれけー;; ここのばあげなぞのときもすてますてまいってなかった;; ついすてなんかほかのすれですてまってよばれてるよ;; >>314
3にんもかうのつらくない?;;
ひとりでもつらい;; とれいせいゆうしゅやくなんだからみなよ;;
1わのうたにつっこみいれたのはあどりぶらしいよ;; >>323
ついすてはほんとにひどかった;;
はやりはじめくらいのときいろんなすれついすてばあがつぶしてたからね;; あたらしいぐっずえのやつさっしゅとすうじばるーんもやしてほしい;; とらんすふぉーまーすこだからぶれいばーんみるね;; わたしすてまのなにがそんなにいやなのかよくわからない;;
けっきょくはまるかどうかはじぶんしだいなのに;;
せけんでわだいになってるのがむかつくってこと?;; ついすてなんかさいきんきゅうげきにしんでるきがする;;
12がつと1がつきょむすぎたからかな;; ぬいはおしかぷのぷらいずぬいぜんしゅとねそべりぬいとほっぺあかいやつ1つしかもってない;;ほかのぬいがささらない;; がちのすてまでわだいになったついすてのばあがすてまきらってるのなんかくさ;; 7しょうではけんにかえりざくよていだったんだけどね;; かたなのどりばあに5000えんでおじたんどりかかせようとしてたんだっけ;; >>331
PRならちゃんとPRっていわないとだめなのよ;; からおけいこときんかむじっしゃはみにいってもいいかなってきぶん;;
かぎあかのばあたちがそれなりにほめてたから;; きめつはあにめのなたぐもやまでぎゆしのでてきたあたりからもりあがってたいんしょう;;たぶんぎょうかいもここまでにんきになるとはそうていがいだよね;; >>342
きんかむじっしゃわりといいらしいね;;
たまきひろしのちゅういおがみにいこうかな;; >>338
でもついすてのぬいもっとあるんだよね;;ぷらいずぬいだけはほかじゃんるよりあっとうてききゃわだとおもう;; ばあはえいがみるならげなぞがいい;;
ひさしぶりに2,000えんがむだになったとおもわなかったさくひんにであえた;; >>344
5でもださくってけちょんけちょんにののしられてはいないからちょっといがいだったよ;; >>349
おもしろかったよげなぞ;;2じかんないのによくあそこまでつめこんだなと;; げなぞそんなにおもしろいの;;ほもにはできなさそうだけどふつうにちょっときになってきた;; こんしゅうはしーどのえいがあるけどばあどもみにいく?;; >>350
みてないけどはいろーのかんとくだからそんなひどいことにはなってないとおもう;; >>355
わたしはふばあのもちあげみてきたいちあげすぎてふつうだった;; わたしはほもばあがもちあげてひょうばんいいだけだとおもったよ;; げなぞみようかなってなってきたころにみーはーこすぷればあまわってきてすんってなってこんどでいいかってなっちゃう;; ふつうにおもしろかったからあにめぎょうかいもがんばったらこれくらいのものつくれるんじゃんておもったよ;; ついすてよりつまんないものさがすほうがむずかしいよ;; ぶっちゃけこうさつじいばあのこうさつのほうがだーくふぁんたじーしてておもしろい;; >>359
じっしゃのなんとかむらけいのこわいのむりなんだけどだいじょうぶ?;; >>365
げなぞぼんさくあつかいのばあがついすてのしなりおほめてるの;; >>367
そういうのをきたいするとひょうしぬけするかも;; ほんとうにきになるえいがはひとのかんそうみるまえにじぶんでみておもしろかったかいなかをひとにながされずにきめたい;; >>370
そうなの?;;おそとでほらーあるあるのやべーむらがうんぬんってすてままわってきたからそういうのかと;; >>365
こういうところがほもばあにうけてるんだなってぽいんとはわかるけどはなしおもしろいかっていわれたらうーんってかんじだった;; ひひょうかばあついすてのしなりおおもしろいとおもえる?;; ぷれらんしなりおさいこー!してたすれのばあがよそどうこういえるのかあ;; >>376
あにめでまいるどになってるならほらーにがてでもみにいけるかな;; わたしぎゃくにすとーりーたのしまないでほもほもしてみてるほもばあにむかつくよ;;こんなにおもしろいあにめさくひんめったにないんだからね;; げなぞあくしょんもよかったしふつうにおもしろかったよ;;えいがかんみにいくまでかといわれたらびみょうだけど;; わたしまじでついすてのせいでだいたいのさくひんおもしれーなとおもっちゃうからこまる;; >>374
ぶたいは因習村だけどけっきょく妖怪バトルだよ;;近親相姦とかのせっていはおとなむけでよこでみてたしょうがくせいがわかってなさそうでつまんなそうにしてた;; >>385
まぁきたろうだしようかいばとるはしかたない;; >>381
えいがかんまでみにいくれべるでもないのにおもしろいっていえるの;; >>385
しょうがくせいとかもみにきてるんだ;;ふばあさわいでるからてっきりばあだらけなのかと;;どにちでみにいってみようかな;; >>375
れっしゃやよろいかざりや麻呂のほらーっぽいふんいきづくりはいいけどそれだけだった;; ついすてのしなりおとかおもしろいつまらないいぜんになかみなさすぎてあらそえるれべるじゃなくない?;; >>388
レーティングPG12だからおやときてるこどもわりといた;; ばあはふだんてれびとかはいしんとかみないばあだからさあいまからあにめえいがをみるぞってきもちをきりかえてしゅうちゅうできるえいがかんでのじょうえいはよかったよ;; ついすてならおしがでてるだけでじゅうぶんだよ;;そろそろ10ねんめいんでてないけど;; >>387
じゃあえいがかんみにいくのは1かいだけでいいかなってかんじかな;; 7しょうよりわたしのかいたぶろぐのほうがおもしろいじしんある;; >>392
じいとかもいた?;;つれがじいになりそうだから;; >>391
きゃらもえないとかんしょうにたえれないよ;; わたしすらだんは2かいいった;;RRRは4かい;;げなぞは1かいでいい;; >>401
ぜんぜんいる;;ふばあにうけてるけどえいがのまのまだよ;; >>403
ついすてげきじょうばんは10かいかよえよ;; ばあがさいきんえいがかんでみたのかたなのじっしゃえいががさいごで2,000えんむだにしたきおくしかなかったからげなぞはしんせんだったよ;; >>403
わたしもすらだん2かい;;げなぞ1かい;; わたし2かいみにいったえいがなんてひっくとどらごんくらいだよ;; >>405
とれいがでかけつでしりもちつくしーんをねっとりえがいてくれるならいくよ;; >>384
わたしこれのせいでかたなのしゅうかいもふえのしなりおもたのしいっておもうようになっちゃった;; ついすていべんときてもだいたいてんぷれどおりのないようだからね;; すらだんけっきょくみなかったなあ;;
わたしのすらだんはさくらぎはなみちがしゅじんこうのさくひんだからおもいでをけがさないようにって;; >>404
じいもちゃんといたんだね;;ならそろそろいってみようかな;;ありがちゅ;; えいがかんくびとこしがいたくなるかられんぞくしちょうとかむり;; >>412
はなみちきゃわだったしだいさんしゃめせんでもすたーせいあるせんしゅなのわかるないようでよかったよ;; あーんわたひもげなぞみにいきたい;;やすみがとれない;; >>403
げなぞは1かいでいいのわかる;;
あのしーんなんかいもみたい!とかなくてはなしがわかればそれでいいみたいな;; うぃっしゅまじでつまんなかった;;ついすてよりはましだけど;; それなりにふくせんかいしゅうしてさいごちゃんとしめてるだけでしゅげえええってなるからだになってしまった;; >>418
みにいったよ;;
おもしろさはぬまりえるくらい;; >>418
いった;;すたーきゃわ;;うたすこ;;どうじじょうえいすばらしい;; きみいきはじしょうえいがひょうろんかとかじしょうじぶりおたくみたいなじぶんはまわりとはちがうっておもってそうなじいばあがこうひょうかしてるいめーじ;; >>421
なげっぱなしじゃなくてせっていちゃんとおぼえてるだけでもうえらい;; >>424
おなじすたじおでかーびぃあにめかしてほしいなっておもった;; げなぞのおうえんじょうえいあくやくにたいしてしねーころせーのぼうげんこわすぎるのぽすとがばずってたよ;; まりおしょうじきなにがいいのかまったくわからんかった;;すとーりーつまらんしぴーちはふぇみだし;; はー…ついすててんのじこつうはんで1まん
、しんきおめかしぐっずで8せん;;
はしりがきつきごみばれんたいんもかわなきゃいけないのに;; >>419
これわかる;;ここっていうしーんがない;; まりおCGあにめとしてはほんとうにしゅごいけどすとーりーはとくにおもしろさはない;; >>434
げんきょくはうまいよ;;みにいったのはじまくだけどいつもきくのはげんきょくのほう;; >>436
ばあみたいなののおかげでついすてはかろうじていきのこれているよ;; まりおはきたいしすぎてみにいったからこんなもんかってがっかりした;;
ひらがなでほもあおられてじっさいじぶんでみたらたいしたことないみたいなかんじ;; まりおもうぃっしゅもぬまりえるもこどもはおもしろいっていってたよ;;
たいしょうねんれいがひくいだけじゃない?;; まりおはげーむであそぶのはいいけどまりおたちがいしもってあーだこーだしてるとこはきょうみない;; うぃっしゅさあおうさまにはくじょうすぎない?とおもわない?;;とくにおうひ;; まりおはここのDおたばあがずっとたたいてたいめーじしかない;; まりおはいままでのまりおしりーずをやってきたじいばあにむけたえいがってかんじ;;
はなしはたんじゅんだからきっずうけもいい;; まりおのぴーちってふぇみにどくされすぎだとおもったのになぞのぴーちはたたかうひめだからようごがいみわからんすぎた;;ぴーちはおほほっていってかさでふわふわしながらけつあたっくするひめなのに;; Dってヴぃらんももともとはなにかのひがいしゃみたいなせいぜんせつすこだよね;; でぃーしゃまうぃっしゅのすたーぱくりっていわれなくてよかったね;; せっていけしけしされてないだけどのさくひんもえらいよ;; >>450
あんちぽりこれはがまりおはふぇみやぽりこれにどくされてないからうれたってほうこうでぜっさんしてたからなんかおかしくなったよね;; >>452
おとなのおとこきゃらかけないばあがかいたおとこ;; >>450
じょうひんでおしとやかなのにけつあたっくするぴーちすこすこ;;
つよいおんなはいらなかった;; >>457
そしてそのよこでDしゃまはそっとぽりこれをやめた;; でぃずにーはおのれをつらぬくからってようごしてたばあぽりこれやめまーすどうおもったんだろ;; >>457
ぽりこれろせんDたたきのためのばっとにされてたのもあったけどあれはあれでぴーちぜんぜんちがうだろっておもってたよ;;ほんといやだった;; >>460
ぽりこれしてていいからきゃらのみためよくして;; >>460
はよやめろ;;きゃわぷりんせすだせ;; >>463
もうやめるって;;ぽりこれはんせいしてまーすっていってたよ;; >>452
これがおやじならきたろうもびけいじゃないとおかしい;; しょせんふぁっしょんぽりこれなんだよ;;こころねはれいしすとのまま;; ぽりこれやめまーすとんほ;;まだつくってるしらゆきひめじっしゃとかはなしもかえないとやめたとはいわなくない;; あのぴーちなんでせけんにうけいれられてたのかがいまだにわからない;; げんさくしゃしんでからのほうがのびのびやりやすいよね;; じっしゃしらゆきひめにかんしてはぽりこれうんぬんのまえにげんさくぎらいなじょゆうつかうのやめろ;; >>470
えいがみずにぜっさんしてるじいばあぜったいいる;; Dおたのぽりこれじいばあがきれてたよ;;
けっきょくねはれいしすとなままだからろあくてきなさべつしゅぎしゃよりあくいあるって;; うぃっしゅはさいごはすたーにねがいをこめてまぐおうのせんのうとくのかとおもった;; >>469
せんげんしてからしらゆきこうかいのびたからえいきょうはありそう;;
まぁきゃすとはいまさらかえられないからくろんぼのままだろうけど;; ありすいんわんだーらんどはよくできてるとおもったけどね1だけ;; >>477
あらじんとびじょとやじゅうはかせいでたので;; >>473
おそとでぴーちもたたかうからokとかいわれてたけどせいかくやふんいきがまったくちがうのにいみわからんかった;;ぱるくーるとくいそうなぴーち;; しらゆきひめはAVみたいなぽりこれこびとがふひょうすぎてくびにしてCGにかえてるからだよ;; >>478
あれきゃらときゃすとはいいけど話つまんなくない?;; こけるのはぽりこれはいりょでぶすをしゅやくにもってくるからよ;; >>478
いんとぅざうっずはきおくからけすれべるだった;; >>483
じっしゃこけまくりなのはぽりこれまえからだよ;; >>485
ぽりこれってさらにひさんなことになってるが;; ありすいんわんだーらんどはありすがこどものころじゃなくておとなになってまたやってきたさっていだからね;; >>480
ぽりこれなぐるばっとにされたからぴーちがふぇみかいへんされたなんてみとめられない;; ぽりこれしんじゃにもそっぽむかれてるのじわじわくるよ;;
ひっしでそっちほうめんにあぴーるしてたのに;; わたしうぃっしゅみていまのでぃずにーでがらしみたいだなっておもっちゃった;;かなしい;; >>488
ぴーちのかさすらでてこなかったのにおそとでもちあげてたじいばあってとんほたたくことしかかんがえてないんだなっておもった;; こてんさくひんをいまふうにしつつそのままえいがかすればいいのにへんにてをくわえすぎてわけわからなくなってるのおわすてだね;; あめりかほんごくですらもういまいるみねーしょんにまけてんでしょDしゃま;; ぽりこれしんじゃもびけいのはくじんがすこ…ってコト?;; わんすあぽんあすたじおはとんほよかったからうぃっしゅのはじめの30ぷんだけでもみてほちい;; にほんがまだDみてるほうらしいよ;;ほんごくではおわこん;; ぬまりえるもにほんで30おくこえてたしくちではもんくいいつつもけっこうみにいく;; >>496
うぃっしゅとかぬまりえるとかまだみてるほうなんだよねにほんは;;
ほんごくとかほかのくにのがDばなれやばい;; Dばあたちはしんでれら2みたいなぞくへんしょうほうこすりまくってたころよりはましだからっていってた;; >>497
あんだけざせきかくほしといて30おくってなんかしょぼいね;; Dのじっしゃでいいじゃんっておもったのはくるえらくらいかなあ;;まあヴぃらんよちよちだしさらにあくやくでてくるけどはなしはおもしろかったよ;; なおせかいてきあにめのDしゃまのうぃっしゅはよくわからんしまぐにあにめのすぱいふぁみりーにまけたもよう;; すたーのぬいはほしかった;;みにいったときはもううりきれてたけど;; 100しゅうねんなのにぱっとしないままおわったかんじある;; >>505
D100とくしゅうしてたNHKしゃまだったけどうぃっしゅのうたのせっとかなりこってた;;なおわだいになってないもよう;; >>505
ぬまりえるとういっしゅっていうにだいあてこんだえいがどっちもこけてるからやばい;; まじふとのふくきてるはせべかとおもった
ろろのえだった;;
そういえばろろってへしばあすこそうだね;; だっふぃとかはちゅうかにたいりょうがいされたんでしょ?;; きょねんDいやーでいろいろだしたのにがーでぃあんず3くらいしかおもしろいのなかったきがする;; D100のぴーくはあなゆき3ずーとぴあ2といすとーりー5せいさくはっぴょう;; d100なんかぐっずもぷらちなからーとむらさきってなんかじみだったよね;;もっとあかるくはなやかにすればよかったのに;; >>516
ぞくへんにきたいしてるじいばあいるかな;; ついすてやるまででぃずにーはさんりおみたいなものですとーりーきにしてるばあがこんなにいるとはおもってなかったよ;; D100のせいでおわすてたんじょうびもえにいきってるいみふめいなないようになったよ;; >>518
わたしはきたいはんぶんこわさはんぶん;;あなゆきは2のじてんでびみょうだったしずーとびあはぽりこれかそくがこわい;;といすとーりーはうん;; >>521
ぞくへんほぼぜんぶくそなのにきたいできるのすごいね;; いんでぃ;;りとまめ;;まいえれ;;ほんて;;まーべるず;;うぃっしゅ;;
ぜんぶこけてんのすごい;; じつはd100いしょうきてるのみっきーふれんずとてぃんかーべるとついすてだけらしいよ;; >>522
なんかなれたのかこのおしもかわいくみえてきた;; >>523
すこなさくひんをこれいじょうあっかさせないでっていうがんぼうだよ;; ずーとぴあ2ってにっくがけいかんになってるだろうしそのじてんでおもしろさはんげんじゃない?;; >>522
おしのおわすてばーじょんがあまりばあたちのはんのうよくなかったやつ;; わたしはしびるうぉーのときからこうなるみらいがみえてたよ;; いんでぃのわだいここもおそともぜんぜんきかなかった;;さいごなのに;; あいあんまんもきゃぷてんあめりかもあのはいゆうだからよかったのにしなせちゃったからね;; にくじゅでぃはくっつかないで;;とりっくてきなかんじでいって;; わたしのなかのまーべるはえんどげーむでおわったょ;;
すぱいだーまんだいしゅうごうのやつだけはみたけど;; けーくんじどりしながらめせんこっちにむけるのかな;; >>533
まっつみけるせんのためにみにいこうかまよってたらおわってた;; >>533
みてそんはないけどぜったいみるほどではない;; >>534
はいゆうくわしくないけどあのふたりとんほきゃらにあってた;; >>539
よかった;;ひどいひょうばんでおわらなくて;; >>539
よこだけどださくってひょうばんしかきかなかったからみるのやめちゃったよ;; いんでぃおそとぼろくそじゃなかったっけ;;
ひらがなばあはださくにやさしいの?;; >>542
れきしがおわるところをみとどけられるというかてんぽいんとがある;; >>543
どうせれずにならまーべるよりDCのまーごっとろびーのはーれくいんのれずがみたい;; ひょうばんわるいさくひんにはやさしくなるひらがなばあ;; >>550
ついすていがいにはやさしいんだよ;;
かたなにもやさしい;; あまりつよいことばをつかうなよ;;よわくみえるぞ;; あべんじゃーずすこだったからかなしい;;
はいゆうもとしとるからしかたないけど;; じぶんよりうえのものにはきばをむいていたけどさいきんついすてがしにすぎてるからやさしくなったよ;; >>554
いまでもふぇーず3はかみだったとおもってるよ;; りめんばーみーみたときのしょうげきがまたほしい;; しょきからあべんじゃーずすこなばあにばっきーのはなしふるとめつきがするどくなるのどうして;; >>558
あべんじゃーずほうかいのげんいん;;;; りめんばーみーきゃわじゃないからさけてたけどえいがとうたでぼろなきした;; >>558
あとからやってきたちーむほうかいのげんいんだから;; >>558
あれとちゅうからきゃっぷのむかしのおとこでてきたかんじだしほもばあのあらそいすごそうじゃない;; わたしはばっきーもすこだよ;;
きゃっぷがうけね;; >>561
わたしもわだいになってたしきんろーでやるからみてみるかーってのりでみたらぼろなきした;;ああいうのがほしい;; ひげひめできいただけだけどすてばきのほうがおおくなってまんぽんみたいになったんでしょ;; もともときゃぷてんあめりかとあいあんまんだとひーろーてつがくちがいすぎてはめつしかなくない?;; >>572
さむのもとねたのおっさんのうたすこ;; >>575
あれはえいぞうがかんせいされすぎてる;; >>574
べつのせかいせんではけっこんしてるよ;; >>574
あいはんするせいぎってかんじだよね;; >>574
そんなふたりがきょうりょくするのがいいんだよ;; >>579
でゅーすがさきだからゆうかがでゅーすににてるんだが;; りありすとでごうりてきなしゃちょうがちくちくしてるだけできゃっぷはりそうしゅぎしゃのはくあいしゅぎしゃってかんじじゃない?;; あべんじゃーずはまるちばーすとかいってせかいせんがいろいろありすぎ;; >>585
つながりすぎててもうついていけないってなったのもおおきいきがする;; あまりにも理不尽なことがあり、腹立てたまま自宅に戻ったら猫が出迎えてくれ、猫をじゃらし、撫で、喫して癒されたので猫と同居してたことに感謝した。【枢】 >>586
じゃみるとおなじしんちょう;;
じゃみるとならんだらじゃみるこうかいしょけい;; >>584
そりがあわないってのもちょっとちがうよね;;
しゃちょうもちくちくするけどめざすところはおなじだし;; ゆうかおとこでよくない?;;
なんでおんなにしたの;; わたしあべんじゃーずきらくにたのしんでたからしびるうぉーでがちれすばけんかするほんきじいばあのとのおんどさにこまってたよ;; このきたろうみたいなやつくらくてせいかくわるそうなのにさわやかでねっけつなのいまだにばぐる;;
https://i.imgur.com/S3fu9qm.png >>593
たようせい;;
いろんなかんとくへいをつくってええんやでっていうやなからのじひ;; ゆうかでかすぎておんなのよさないよね;;
りぼんぐみのほうがかわいい;; おとこっぽいおんなはだしそうだとおもってたけどえーでゅよりおおきいせっていのおんなだすのはいがいだった;; ゆうかおんなにするならりぼんぐみよりきゃわにしろよっておもう;; >>595
せっていはしゅじんこう;;いめーじからーはさいきょうらいばる;;
あっとうてきふにんきうどんみね;; えーでゅこう1だしほどほどのしんちょうだろうに;; >>598
おんなおんなしてるのはやながゆるさない;; >>601
なんでそんなことしなきゃいけないの;;
じぶんのうけよりかわいいきゃらつくりたくないよ;; ここではられてたきもい3Dのおとこがでてくるおとめげーばとるたのしそうでくさ;;もんはんみたい;; >>599
てにぬのせかいのこうこうせいはわかくてもだいがくせいだからね;; ゆうかにきゃわをもとめるばあってふわふわかんちゃんがいいの;;わたしそっちのほうがぜったいやだ;; ゆうか175くらいあるの?;;でかすぎておんなすててるね;; でゅーすよりにせんちおおきい;;えーすよりさんせんちおおきい;;
いっせんちさにしないとここだわってそう;; またどりがーりぼんぐみがーまれりりがーはじめるの;;にんちしょうのばばあなの;; >>614
まんこりぼんぐみにあげたほうがいいんじゃない?;; わたしはべつにふわふわかんちゃんむーぶしなければゆうかでぜんぜんいいよ;;かわいさもとめてないしそのままでいて;; >>621
ほものじゃまにならないからいいよね;;
どりいっさいたいてないからやなすこ;; >>612
わたしも175あるけどおんなすててないよ;;
いまどきのこはこれくらいあるよ;; ふじせんぱいよりかりむのほうがでかいの;;うそでしょ;; 170こえてるとすたいるよくみえそうでうらやましい;; >>619
りぼんぐみにしんちょうあげないとゆうかただのでかいぶすだもんね?;; >>630
べつにゆうかのしんちょうかえなくていいけどね;;りぼんぐみがこのままだとしょうらいちんちくりんおとこになるのがかなしい;; >>625
うん;;はじめはしんぱいだったけどこのままならぜんぜんいいよ;;ここでゆうかあおってるどりがーばあはよくわからんけど;; >>627
わたしたぶんいじでもしょたはださないとおもう;; >>627
ほんもののしょたでたらきれるばあいるから;; >>634
えぺちはこれからのびっから;;みてろよみてろよ;; >>641
ちいさいいこーるしょたになるならそうなるのか…;; >>643
170めざして;;よろしく;;ぜったいびじんになる;; げんちんでもおさけのんでるびょうしゃあるのにしょうねんたいけい=しょたあつかいだからおたくのにんしきなんてそんなもん;; >>639
ばあはじぶんのおしのうけとにたようなぞくせいのきゃらわざわざだす?;;くいあいさせないよふつうは;; どりにんきあるおくたでおだししたのあのでぶすとかどりたかれてないね;; じゃあ4しょうのかんとくへいしんちょう145cmのふわふわろんぐのかんとくへいにしよう;; >>652
あのデブクソ豚はしょたじゃねーだろ;; >>654
それならおわすてのしょたはおるちだけになるよ;; にじはーぶをじゅどうきつえんしすぎたせいでじゃみるいがいとちいさくてかりむいがいとでかいってかんそうになる;; 6しょうがぶすおたばあかんとくへいになりそうじゃない?;; りどちはしょうらいでぶちびおっさんになるなんてかわいそう;; >>657
ゆうかかゆうたのはなしになるときゅうにどりはたかれてないねっていいはじめるばあいるから;;そんなしゅちょうしないとやってらんないのかなって;; しょうらいでぶちおっさんかくていはえぺちだよ;;しかもいなかでよせいをおえる;; へいわにはなしてたのにもめさしたいばあがうぉーむあっぷしはじめた;;このままつづきそうならぬける;; ゆうたしょたでわらったけどたしかにりどちえぺちりりあをしょたあつかいするならゆうたもしょたということになってしまう;; >>666
かぞくがでぶだからってでぶになるとはかぎらないのに;; >>671
よこだけどまるやのむかしのしゃしんがえぺちまんまだから;; >>669
しょたゆうたをりぼんぐみばあがひっしにひていしてくる;; >>672
でぱーとみにいっておもしろそうなやつがあったら;;どこのかしらないけどまえにわくせいもちーふにしたやつがあったのがことしもあるならかってみたい;; えいえんにかわらぬうつくしさをもつりりあしゃま;; かまのじじいすがたきたなすぎる;;しらゆきひめのばばああんなしみだらけじゃないのに;; >>679
りりあしわすらないのこわい;;えいえんのろり;;
ばうるはとしそうおうにふけてるのに;; >>683
かまばあがきれてたけどあれはいやだとおもう;; あれだけすきんけあにうるさくてあのみためになるのきついよね;; まれもでかいおとこにしかみえないおんなときもちわるいでぶはおことわりだって;; >>679
うつくしくはない;;
たまにいるおさなくみえるおっさん;; そもそもまじょのばばあすがたってわざとああいうすがたにへんしんしてるだけでまじょがしょうらいああなるわけじゃないよね;; >>687
しみはないよ;;ほかのぶぶんさいげんしてるのになんでわざわざしみをつけたしたんだろう;; >>693
でもかまのろうかはへらくれすのせかいかんのちからだからなあ;; かまがじじいになったからつぎはいであがはげるばんだよ;; >>681
ごんちゃろふのはかわないほうがいいよ;; しらゆきひめのばばあもけっこうしわしみだらけじゃね;; >>699
みためのはなし;;もうすこしまともなみためにしてあげればよかったのにとおもって;; かりむいませいちょうきだからいずれじゃみるをぬかすかもしれない;; りぼんぐみみてもやっぱおしのほうがきゃわだなっておもう;; >>691
まれゆうかみたいなおとこにしかみえないおんなかくじつにきらいだとおもう;; >>705
せいめいりょくすいとられてずたぼろだからけあしたろうごとはぜんぜんちがってくる;; >>715
おんなにしかみえないきゃわよりおとこなんだけどきゃわさものこるくらいがいちばんいい;; >>710
たいはんのばあがそうおもうからりぼんぐみはふにんきなんだよ;; 148cm おるち
149cm 壇きゅん
152.5cm越前リョーマ
153cm 金太郎
156cm えぺち
158cm りりあ・岳人
160cm りどち・ジロー
167cm 不二せんぱい
168cm かりむ・財前
170cm 赤也
171cm らぎー・菊丸
172cm かに・桃ちゃん・裕太
173cm でゅーす・宍戸・日吉
174cm 海堂
175cm じゃみる・大石
176cm けーくん・あずーる・しるばー
幸村・仁王
177cm るーく・柳生
178cm 跡部・白石
179cm 忍足・手塚
180cm 真田・タカさん・越前兄
181cm とれい
182cm 柳
183cm かま・いであ・阿久津
185cm おじたん・乾
187cm 鳳
188cm せべく
189cm 石田銀
190cm じぇいど
191cm ふょ・樺地
192cm いぬ・デューク渡邊
195cm 千歳
202cm まれ
226cm 越知(高校生) >>714
こうこうでせいちょうきのばあいは3ねんで20せんちくらいのびたりもするらしい;; どりばあせっかくゆうかっていうたけないおんなあばたーいるんだからつかいなよ〜;; りぼんぐみってなんであんなにむにんきなんだろ;;
かろうじてりょうちょうばふあるりどちがましなくらいでえぺりりとんほむにんきすぎりゅ;; >>720
ふじせんぱいなんでそんなちいさいの;; ふょってかばじくらいなんだ;;
まじでじんるい?;; >>726
ぶすはかわいいおとこきゃらきらいだから;; >>727
ひがんでるのはほぼいないとおもう;;むかんしんがおおいかかわいいーといいつつおしはしないみたいなのがおおい;; 175せんちのおとこにしかみえないおんなとかとらんすじょせいのかた?;; >>726
むかしからにんきないぞくせいなのにいまさらふしぎがることなくない;; >>717
わたしのおしもりぼんぐみではないけどついすてのなかでどうがんよりだからきゃわ;; >>729
そんなかばじがじんるいじゃないみたいないいかた;; なんでつのとかみみとかふくめてしんちょうはかるの;; >>728
>>731
まだちゅうがくせいなのをおもいだして;; 160いかじいしんけんないよ;;かろうじてりどちがすこしましだけなのもこれがしんり;;
おんなみたい()ってそれおすくらいならほんもののかわいいばあきゃらおすし;; >>741
かわいいばあきゃらがついすてにいないんですよね;; >>730
ばあふくめておわすてゆーざーのたいはんはぶすってこと?;; えぺちはこれからせいちょうきくるっていってんだろ😡 >>733
ブス女ってすぐしっとするのしらないの?;; おとこだとだいがくせいまでのびたりするのもめずらしくないらしいよ;; りぼんぐみはおんなおたくがささりそうなびじゅあるでもないしなあ;; >>736
えー;;それでもほかじゃんるはまだめすしょたでもすこしはれいあつあるよ;;
えぺりりむにんきすぎてふるえる;; りりあがばあににんきないってきいたらまれがぶちぎれそう;; >>745
しろちのいわかんわかった;;かみがふけたのにかまみたいにかみがしなしなしてないからだ;; えぺちりりあってばあよりじいからすこられてない?;; >>744
わたしも;;おとこにしかみえないけどどうがんでめがでかめ;; りりあのみためすこだよ;;せいかくもまえはすこだった;; >>744
財前赤也菊丸桃ちゃん日吉海堂あたりがすこなんだね;; りどちはしょきまあまあどりにんきあった;;もっときびしいせんばいろせんでいけばよかった;; >>753
れいあつあるしょたってたとえばだれ;; あめりかだとしんちょう183せんちいかはぜんぶれんあいたいしょうにもならないちびらしい;; ばあたちっておしがかまみたいにろうごでてきたらどううけとめる?;; >>744
かりらぎをたてにしてるでゅーすばあとみた;; 2pりどちきゃわ;;
これならあーすらもとねたでおくたのりょうちょういけたのに;; しょたはしょたでもおすしょたのがすこ;;ついすてにはおりゃん;; りぼんぐみはりあちゃんがすこりそうってかんじ;;たぶんわたしがりあちゃんだったらりどちあたりすこってたとおもう;; >>769
りあちゃんがすこってるのはえーでゅふたごというじじつ;; >>768
がちのしょたこんはどんびきですわー;; >>771
ふろいどはりあちゃんおおいけどじぇいどすこってるりあちゃんみたことない;;
ばばあばっか;; >>771
りぼんぐみすこってるのってりあちゃんじゃないの?;;まえみたえがらてきにそこらへんかなっておもってた;; おんなのこにしかみえないめすしょたがじはんきにおかされてるのがいいのに;; >>771
りどちもりあちゃんけっこうすこってない?;; >>781
いさみみたいなのがおかされるほうがいいよ;; りあちゃんもうほとんどいないのにりあちゃんにんきかたるな;; ねえ;;だれかでゅーすがどうがんでめがでかめっていってるでゅーすばあにつっこんで;;
744 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/22(月) 23:46:46.25 ID:???
かりらぎえーでゅあたりがすこ;;
758 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/22(月) 23:48:51.13 ID:???
>>744
わたしも;;おとこにしかみえないけどどうがんでめがでかめ;; えーでゅふたごははばひろいせだいにすこられてるだけ;; >>792
それでほもばあなのるな;;
のまかぷくってろ;; >>781
ごめんねおとこどうしだなにみえるのにうらでできてるのしかこうふんできなくて;; そもそもおとこもとめてんのにじっしつめすなんていらないでしょ;; げんじつはみつみたいなおとこがいちばんうけとしてふばあにこうひょう;; でもやなはきたないもぶおっさんにしえちたちりんかんさせたけどせばすみたいないけめんじはんきにはえろいことさせないからゆがんでるよ;; >>798
おとこの娘はそれはそれですこではあるけどね;;ついすてのはささらないけど;; まれはばばあきょひしてろりにしかたたないからおすとしてのほんのうつよいよね;; >>799
つまりみぎおぼんこそおうどうってこと?;; >>801
やなはせばすにはばあれいぱんぱんさせてたのしらないえあぷなの;; りりあがもぶにちいさきこうもりがぁ♡されてたのねっちょりしたなにかをかんじる;; >>803
あずーるわりとにっちよりなのにうけにんきでたのちょっとおどろきだった;; >>808
あすぺ?せばすにはしえちにせいてきなことさせないっていみだけど;; >>804
まじれすおじたんばああたりがおおいとおもうよ;; わたしもせめにもぶおんなだかせるからなんかわかる;; とれいがみつならさいしょからけーとれはやってたよ;; ゆーりはべつにみつにめすはーぶたいてない;;
ここがじゅうようぽいんと;; >>790
でゅーすはどうがんかはわからないけどめはでかいよ;; りどちはうけにんきわりとあるのにほかのめすしょたといっしょにくくられてるのかわいそう;;きゃらにんきもまんなかあたりだし;; >>821
わたしうけにももぶおんなだかせたい;; めすしょたはもぶじじいにだかせるけどいけめんじはんきにはほんもののおんなあてがうっていみ?;; >>815
もとねたぱわーとぎゃっぷもえではけんになったよ;; まあがちむちやじはんきうけよりはめすしょたうけのほうがまだみれるかな;;いちばんいいのはどうがんおとこうけだけど;; >>791
そのなかでにんきあるのはひよしとざいぜんやで;; >>833
めすしょたうけはえづらきれいだからゆるせる;; せばしえのえろにおわせたしかにすくないけどしょきはあったよね;; >>833
ひらがなのでゅーすばあにはわるいけどどうがんにはまったくみえないよ;;
らぎかりはまあわかる;; あかあむとかうさとらとかじらいそうなえせほもばあばかり;; >>834
げんきなのとかなまいきなのがすこだから;; めすしょたうけのまえろっぽいからおかずにちょうどいい;;だいたいちんこしょうしつしてるし;; もぶおっさんにがちしょたれいぷさせるのがせいへきなやつにDさくひんまかせたのしっぱいだね;; >>834
あかやってにんきないの?;;いがい;; ふたいろってあれこそりぼんうけそうぜめいいだすほうだよ;; >>838
きゅうにでゅーすのわだいふられてもこまる;; >>840
それはふたいろのえがらのもんだいであって…;; >>850
しっぱいしたから40ねんむかえるまえにしゃようだよ;; ねえでゅーすばあのなかではでゅーすってでかめのどうがんなの;;
でゅーすでどうがんになるならえーすもそうなのにそこにはぜんぜんふれないのくさ;; >>855
ももちゃんはかみがたがすこじゃない;;かいどうはなんかこわい;;きらいではないよ;; >>860
おわすてはほもだからちがうじゃんるののまでいいよ;; がいじまざこんまれうすくん;;きょうもろりままのまんこをいじっています;; >>851
そこそこってかんじ;;
りっかいのなかでもしたのほうだし;;
せんぱいたちがにんきすぎるだけだけど;; いつもおもうけどめすしょたさいこーめすみたいなおとこさいこーれんこしてるばあなに?;;
ずっとおなじはなしつづけててきもちわるい;;いつみてもいる;; そういやごみかのとらんすじょせいはかはんしんこうじしたの?;; >>864
なんでずっとでゅーすでゅーすいってるのかとおもったらえーすいれられてないとおもってたの?;;
かりらぎえーでゅっていってたのに;; >>846
めすしょたでまんこほじってるほうこくいらないよ;; >>864
かりむらぎーでゅーすときてえーすはあげないからわかりやすいよね;;
744 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/22(月) 23:46:46.25 ID:???
かりらぎえーでゅあたりがすこ;;
758 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/22(月) 23:48:51.13 ID:???
>>744
わたしも;;おとこにしかみえないけどどうがんでめがでかめ;; >>719
でぃせんだんと3でかまとおなじかみいろのきゃらがろうばになるからそれのおまーじゅもあるとおもうよ;; でゅーすっておさながおってしりょうしゅうにかいてなかった?;; >>864
どうがんはらぎーにかかってるんじゃない?;;
かりえーでゅはめがそこそこでかいほう;; >>869
あー;;かきゅうせいってにんきでづらいよね;; だれかゆうかちゃんのくさそうなおまんこつかったげなよ;; んん?;;おわすてめすしょたにおかずにつかえるほどのにじもないのに;; >>877
えーのもじがみえてなくてずっとひとりであばれつづけてるの;; めすしょたでまんこぬれぬれにしてるりぼんぐみばあ;; >>889
そんざいしないおりきゃらでまんこぬれぬれどりばあ;; >>880
おさながおというかおさなさがのこってるくーるびけいだって;; >>886
えーすにどんなぶすかーどがきてもかならずこのれすつくわよね;; ついすてでほもたけないけどどうしてもたけっていわれたらとれいうけかなあ;; >>882
ついすても1ねんはさんぱいだからね;; >>878
なんだかんだいってねんりょうこんすたんとにもらえるのつよい;; >>897
じぇいどのほうがつくじゃん;;
どんなもみてぶすがきてもわたしはすことか;; >>887
じゃあめすしょたえろをおかずにってじっしつふろりどばあがいってるの;; どりばあもほもばあもみんながみすてたじゃんるになりつつあるというのに;; ゆうかちゃんおとこにしかみえないけどおまんこついてるの!?;; >>897
きゃわだからね;;でもむこえーぐるびごとおめかしのぐっずのえはゆるさないよ;; てにぬの2ねんは財前日吉赤也海堂の順でにんき;;
桃ちゃんせんぱいはこのわのなかにはいれなかったからしんだ;; ふたいろのさいしんさくりどち×おくたあながおかずね❤ めすしょたうけにしかたたないってまれもいってるよ;; >>910
おまえじはんきちがう;;
あともぶとれはごういがおおいからやだ;; ついすてじたいひとみおおきめでめすしょたはでかすぎる;; >>921
>>922
じゃあまれうけかあ;;きもちわるいしゅみしてるね;; >>910
とれいがじはんきじゃないってしらないの?;;ばかばあ;;むちせい;;やくたたず;; めすしょたっておるとのことだよねおまんこぎあついてるし;; >>926
2dのばらんすわるいよね;;
あたまもでかいし;; >>919
ちゃんとりどちがおくたのけつにぱこぱこするとこかかないからやっぱりりどちうけばあなんだよなあ;; >>932
じはんきのもぶれがすこっていうから;; もぶとれはとれいがじぶんのしりあなくぱぁってひろげていいぞってちんぽをむかえるよ;; あーあ;;とれいはじはんきじゃないもん!ちいさくてかわいいうけちゃんだもんておこりだしちゃった;; Dえいがのはなしからついすてのはなしになったらきゅうにへんなのわきはじめた;;ようすうかがってたのかな;; >>934
ふたいろはうぇぶにのせるやつはみんなちょくせつてきなえろかかないよ;; あのさあじぇいどうけばあのなかではとれいはがたいのいいじはんきなのしらないえあぷなの?;; なまいきなふょをもぶおじさんがちょうきょうするのがいい;; >>939
ひさびさにざつだんらしいざつだんできたきがする;; >>944
もぶのしりをつぎつぎとおかしていくりぼんぐみ;; >>946
がいじれいぷしてるきもいじいむけえろおもいだす;; らんこうほんまるでたんとうがみつのしりほってたのおもいだした;; >>947
けっかてきにこんなんになってるけどげげげいこうかなっておもったしDえいがのはなしもなんだかんだひまつぶしになってたのしかったよ;; さいおおてにふみだいにされへいとされるあずーる;;それをもてはやすおわすてばあ;; えーすもあげてたのになぞにきれられたのげせない;;なんならえーすけいとうのかおがいちばんすこなのに;; しょたちんこはぜんりつせんを直接たたいてきもたいいって;;
みつが;; しょたぜめいっとけばいいみたいのぎゃくばりつまんねはふたいろにいいなよ;; >>968
いつもわだいにだされずまもられてるあのばあがもめさしてるとおもってるよ;; とれいってかめなのぶろっこりーなの;;
ひさしぶひに🥦みたんだけど;; >>977
にんきでそうなようそじみにつめこみまくられてるよ;; いであばあっていつもこそこそあんやくしてるよね;; >>979
いちばんはふたごをはべらせてるにつきるとおもう;; >>983
いであずばあもいるからあずーるにみりょくがあるんだよ;; >>985
いであずはいであばあばっかりだっていつもいわれてるのに;; >>981
よかった;;ちょうどいいしんちょうだよね;; >>987
それよりかまのてづくりすいーつをたべるおじたんのほうがたのしみ♡;; あーあしたからしぇふか;;
しんさいんやっぱおじかまかな;; >>988
いであばあがうけにえらぶみりょくてきなあずーるだょ?;; >>991
よそうがいのところきたらおもしろいのに;; >>989
かわいいもかっこいいもたのしめてすこ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 47分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。