たぬきは山へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only じじねんとまんねん合体させたら通常カネリとフードカネリ作れそう;; 虫相撲イベ鶴おば虫相撲落ちフラグだけじゃなく荒瀧派全員鶴おば弟子入りフラグも立ててたけど実現するの;;
該当婆的にアリなの?;; 今回の虫相撲稲妻爺婆が璃月ageやめろってキレてたね;; 一斗婆的には綾人と忍と一緒に出られる4.4の方が嬉しそう;; 元キャラ知らないけどねんどろ葉英てチャイナキャラがあまりにカネ配の子供すぎるから見て;; 虫相撲に装甲付けるのありになったから璃月だけじゃなくスメールとフォンテーヌもageの対象になるよ;; フォンテーヌのクロックワークマシナリーの技術も結局ルーツはスカキン文明なんだからスメールだけで虫相撲してろ;; 剣飛ばすしなんか赤いメイクもしてるから配膳も実質璃月人って事でいい?;; >>20
次の稲妻イベでは会話すると信じたい;;ぶっちゃけカネタルカネ笑えない;; カネタルと違って同じ屋敷で暮らしてるのに会話なしは異常;; スタレのらふは五騎士が白髪ばかりで気持ち悪かった;; ワタツミは沖縄(中国)だから心海ゴローが優遇されてるってとんホなの;;ホヨバがノマノマだからだと思ってた;; むしろカネタルカネより会話ないよ;;あそこ魔神任務で結構会話あるから;; 綾人伝説の一番最初ぐらいしかなくない;;コミケで話してたっけ;; 会話カネタルカネ以下の若トマト;;さすが人稲妻;; 璃月と稲妻は現実の地図を意識してると思ってるよ;;
璃月港は本社がある上海;; リーカーが誰がどの情報出すかで揉めてるって見たけどとんホかな;; 稲妻なんて璃月ageしてればいいってライターの思想透けてみえる;;そのうち社奉行も璃月ヨイショしだすよ;; ナタはキャラよりマップ楽しみだよ;;火山地帯で一気に雰囲気変えて;; 実際稲妻がヨイショしたのはフォンテーヌだったけどね;; ずっと鎖国してたんだから稲妻人以外が稲妻に行く機会がほぼないせい;; >>65
虫相撲は璃月ageてたからage係なのかも;; 道に垂れ流しで毎日全方位ドロポンで一掃してるよ;; 璃月もトイレはちゃんとウォッシュレットになってるのかな;; げんちん世界は全部データぢからうんこなんて存在しないよ;; >>75
学があるスメール人はフォンテーヌ人みたいに下品じゃないからいかにもな主張もしないんだよ;; ヘッドホンとポータブルオーディオひとつすら作れないフォンテーヌがスメールに楯突こうとか;; 辺り一面の溶岩にぽつんと冒険者協会が建ってるみたいな感じになりそう;; 遺跡みたいな景観の街を想像してるよ;;クスコみたいな;; ナタはいっそバトルフィールドに冒険者協会やショップがあるくらいでいい;;キャサリンに話しかけてる間も普通に敵が殴って来る;; >>94
なんか本のタイトル的にナタの内戦はスネージナヤが影で色々やってるからって展開な気がして来た;; 配膳はセレスティア神だが;;つまりスメール人の知能はフォンテーヌ人以下;; ナタの内戦は少女隊長あたりと繋がってる文明の発展望んでる部族と今までの文明大切にしたい部族のバトルかな;; ナタのお祭りはリオのカーニバルじゃないと嫌だからね;; リオデジャネイロでのリオのカーニバル;;これはメインキャラは間違いなくリオ;; げんちんの楽しみマップ探索だけだからちんたまと海底都市続けてやって即ナタ行きたい;; 実験室跡地右かエリナス左からナタに繋がるかで予想する;;北はなさそう;; ちんたま解禁してもフォンテーヌ南とスメール砂漠側北とちんたまの間に謎の暗黒地帯があるからそこも4.6で解禁されそう;;名前だけ存在するバイダ港もあるし;; 立本がナタ行ってないのフォンテーヌのストーリー変わって虚言になったからなんだろうな;; 持ってるけど貼るのは怖い;;リポスターが誰かXで貼ってないかな;; >>109
あの暗黒地帯いつか実装するとしたら璃月スメールフォンテーヌどこの領域になるのかちょっと気になってる;; 千織
元素スキル
キャラクターを一直線に集めてダメージを与える。エフェクトは黄色いハサミのような形。ハサミの刃は前進し続ける。
具体的な効果は説明文からは分からない。短押し,長押しがある。
元素スキルを発動するとハサミの刃が閉じ、直線状に隙間ができるのが面白い。
このスキルは敵を真ん中に押しやり、ヒルチャールやスライムは素早く直線状に揃えることができる。
ハサミは小さな柄と長い刃を持っており、半透明の黄色で、ゴロー元素スキルの旗のような質感を持っている。
元素粒子4~5。
元素爆発
ハサミ関連のスキル。
ハサミの柄を指一本で持ち、嫌そうな表情で回転させている。
続いてアップになると、彼女の周囲に3本のハサミが現れ、空中で素早く回転してから開く。
その後、周囲の敵が爆発する。
スキル使用後、キャラクターの背後に小さなハサミのマークが3つ浮かび上がる
キャラクターの後ろにハサミのマークがあり、アクティブになると小さなハサミを作り出し、アクティブなキャラクターの通常攻撃を定期的にサポートする。
天賦1 : ハサミがアクティブの時、チーム全体のジオダメージにバフをかける。
天賦2 : ハサミが2つまたは3つアクティブな時、連携攻撃はハサミが閉じ、1つしかアクティブでない時、ハサミが開く。
ハサミの持続時間は6秒で、最大で3秒。
C1 スキルの回数+2
C2 岩デバフ+30
C4 不明
C6 アタッカーになる アルベド強化じゃなくて岩パからもアルベド追い出す性能で草;; これ何日か前のやつじゃん;;これじゃないかもって言われてたやつ;; >>116
砂漠も暗黒地帯になってるからそこはスメールな気がする;; 神の基盤でまだ実装されてないやつがあるって言われてるから多分それが来る;; 永遠のオアシスだけはすこだよ;;むしろ景色の美しさはテイワット1だと思ってる;; げんちんってクロノクロス要素も入ってる?;;
万年先の未来に存在していた未来人たち。そして、かつて人類と星の覇権を争った恐竜人の末裔「龍の民」。遠い昔に殺し合った二種族は、この時代でも戦いを繰り広げ、未来人側が勝利。
フェイトは凍てついた炎を利用し、六龍神たちを分割・封印し、その力を「エレメント」として利用していた。 げんちん人気無さすぎ;;もうスタレの方が人気なんじゃないの;; この手の乞食はちょっとでも譲歩したらそれが成功体験になってもっと要求して来るから厄介;; >>129
ゼルダばかり言われるけど色んなところから持ってきてるよね;; スイパラよりスシローのが100倍規模でかいしどうでもよくない;;
スイパラとか客層ほとんど婆だから爺向けのげんちんと合ってなかったし;; 韓国カフェ終わるまでスメール飲食コラボなさそう;; たった3店舗だしむしろスメールスイパラももうすぐ来るフラグだよ;; シグウィン
・フリーナのPVでフォンテーヌで一人だけ出れなかった
・フォンテーヌ魔神任務でムービーなし
・スタンプなし
・フォンテーヌ魔神任務で活躍なし
・4.3、4.4テーマイベントで唯一出番のないフォンテーヌキャラ
・リークされた性能が感電版シュヴルーズ
・相方のリオセスリが不人気
これは星4でしょ🥺 >>145
来るなら予告番組で言うでしょ;;
むしろスタレじゃないの;; >>148
タイミング的な問題もあるだろうけどスイパラ予告番組で見た事ない;;稲妻の時もそのままスイパラ公式垢が告知してたし;; >>161
右下のリーカーの証であるプロゲーマーの顔嫌がらせで貼られてるし本物だよ;; 797 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 42V7-0Q8v) (252acaa) 2024/01/23 14:40:09 ID:O7qqLGPn
スメールはもう完全に忘れられてるもんな
アルハイゼンが回答祭に来ることなんかないだろうし >>163
リーカー本人が貼った証拠もないのに?;; 顔写真の爺がリーカーに見えるように工作してるらしいね;; わざわざ顔出しするなんて怖いもの知らず過ぎって思ってたけどリーカーとは無関係のプロゲーマーだったの;;;; >>174
属性と運命は一緒だけどカフカの持続ってかなり特殊だから型落ちとは言えないかな;; >>172
ホヨラボで愚痴愚痴ネガネガしてるのだいたい婆;; 812 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 2FV7-qIKg) (e180e04) 2024/01/23 16:42:07 ID:060N1EY5
お前らもスカイツリー登ってガチ勢タルまんさんと出会っていけ😤🤗
https://i.imgur.com/QmnYN4a.jpeg
https://i.imgur.com/3okrLYb.jpeg
https://i.imgur.com/H8l7grB.jpeg 持続パってカフカブラスワルアン黄泉で組むようになるの;;私のチンポが輝けなくなる;; >>185
黄泉はシナジーないからカフカスワンルアンに羅刹かフォフォだよ;; 原神ミームJPが男の乳首触れる乙女ゲームの宣伝してる;; この調子でガセリーク乱発してプロゲーマーの顔も乱用されてプロゲーマー側からホヨバに凸行かないかな;; 私の周りみんな笛以外は中韓産ソシャゲしかやってない;; げんちん刀より未完事件簿アムネシア優先のオランジュを許すな;; 海東祭もショウ空気だとリーユエバトル起こらないしつまんない;; ショウ出ても荒れないよ;;対立煽りしてたカネリ婆がキシュウで消えたから;; 29;;最近アンバー乗せるの遅いから昼休憩終わっちゃう;; ティナリリオぽぽとかの反応に困るメンツで来るよ;; 去年綾人一斗魈だから今年は配膳ぽぽ白ポで予想しとく;;来年は壁ヌリ;;再来年はセノリネナタ脚長;; >>229
女子はニィロウとかいたからフォンテーヌからも来ると思うよ;; >>231
去年散々スメール予想されてたら稲妻バレンタインだったからわかんない;;女子はフニィかナヴィア来ると思う;; 配膳と壁はずらすと思うよ;;
配膳ヌヴィあのお方あたりじゃない?;; 去年の予想で一番多かったのは配ぽぽ魈だったけど出てきたのは綾一魈だったから今回はあえてセノ白ポあのお方で外してみる;; >>247
ダジャレ言いながら出てきてほしいね;; じゃあ私は2回目のタルが来ると予想するね;;絵師はカネン;; ガイアカネリが2回やったし今年も2回目のキャラあるかもね;; 去年で稲妻勢消費したしさすがに今年は順番的に配膳壁白ポとショタの誰かの中から選出じゃないの;; >>256
三人だからね;;
基本的に国ばらけてるから配膳白ポあのお方だと思う;; 今までの見て順番とかよく言えるね;;順番だったらショウは去年じゃなくてとっくにやってたよ;; 二回あったキャラもいたからね;;
意外なところで旦那二回目とかかるかも;; 2回あったのって当時脚長少なかったからで途中からショタ枠作ったのもそれが理由かと思ってた;; さすがに誕生日も実装も待ったんだから一枠は白ポにあげてよ;; 壁は別にホワイトデーに書かれて嬉しいキャラではない;;3015191 >>263
渡して来るとしてもコーヒー豆か本だよ;; 多分ヌリネぽぽだよ;;誰得枠とヌとぽぽは絶対いる;; ショウとか出さないで同じキャラ2回とかやってる時点でホヨバがやりたいキャラやってるだけだよ;; 壁に何かあると必ず壁婆がきもいこと言い出すからいらない;; 配膳は絶対いる;;去年絶対綾人いる主張してた私を信じて;; バレンタインは誰がくるかな;;ナヴィアはいそう;; これまでのキャラね;;
2020ディルガイ
2021カネタル
2022トーマカネリガイア
2023綾人一斗魈 >>272
私は配膳確定だと思ってる;;ぽぽよりあのお方でヌヴィより白ポかな;; 去年のバレンタインでニィロウ来てたしスメールは確定してる;; >>273
去年うるさかった婆じゃん;;延々同じ主張しててウザかった;; >>283
でもいたもん;;一斗は予想できなかった;;スメール来ると思ってた;; >>278
女子はニィロウ出たから長身枠にディシアかキャンディスも来そう;; 女子は夜蘭のイラストがすごい良かったの覚えてる;; キャラ増えすぎたからホワイトデーは1枚につき2人体制になるよ;; 八重もめちゃくちゃ良かったのにニィロウだけ微妙だった;; 八重夜蘭と比べると無難でぱっとしない印象だけどニィロウもきゃわで良かったと思うよ私は;; ナヒがバレンタインデーできてぽぽがホワイトデーでくる最悪のパターン;; >>298
一部の脚長よりショタのが人気だからショタ減らすメリットがない;; 女キャラってロリ枠無いよね?;;ナヒ出す為に追加とかするのかな;; ショウが来たからショタもくるよ;;来てないショタいっぱいるね;; モンドタル含むリーユエ稲妻の脚長全て消化したのにスメール飛ばしてフォンテーヌの脚長来たら笑う;; フォンテーヌ婆そんな事言ってスマホコラボもスシローも見事に外したよね;; いっそバレンタインもホワイトデーも男女2ショットにしよ;; 自演モメサじゃなければ多分悲観スメール婆だと思うよ;;配膳か壁は来る気がするけどどうかな;; スカイツリーのシャルロットはフォンテーヌ枠というよりはシャルロットだから来ただけだと思うよ;; シャルロットはなんかどの国にも出張ってるからフォンテーヌだけの枠に収まらない逸材だよ;; >>319
じゃあスメール誰もいないのはなぁぜなぁぜ;; >>318
私もそう思う;;2025ホワイトデーあたりはジャンル移動婆多くなって壁で荒れるのも多少は収まってるんじゃないかな;; >>313
ない;;璃月キャラは今んとこ甘雨刻晴夜蘭;; >>324
ちょうど海灯祭だから胡桃フニィありそう;; 白ポは追加がスメール時期だったからスメール枠でしょ;; 女はナヒフニィ胡桃男はカネリぽぽヌヴィにして激荒れさせよう;; 配膳は本ならくれるし時期によっては特別な申請も通してくれる;; 配膳のホワイトデー絵にパイモン映り込ませればキャラ崩壊も回避出来るよ;; きっと壁ちゃんカラーのチョコ開けて食ってる絵なんだろうなー;; 配膳がなんか飲み食いしてるとしてもオリジナル料理かステーキかコーヒーだと思う;; 173 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 2FV7-zZhJ) (b9578c0) 2024/01/24 11:26:36 ID:a7F5Qgut
yahooニュースに乗っちゃた
https://news.yahoo.co.jp/articles/e3dbaf14c6adba113b9d59fc2e6c5206654264cd 海灯祭キービジュアルにショウが居ない件でショウ推しがお気持ち表面したせいてショウ推しが叩かれはじめてる;; ナヴィアに基礎攻撃力抜かれた時も設定がーって暴れたし徐々に嫌われ始めてるね;;
雷電よりショウのが基礎攻撃力高いことには黙ってたくせに;; 人気とか好みとかの話ではないけど璃月代表するショタって言われたら行秋のが1番しっくり来る;; 偽歌ちゃんとアベちゃんのカプはアベ歌一強のイメージ;;というかアベ歌しか見た事ない;; 壁婆みんなアベちゃんのこと壁だと思ってる;;
きんもい;; げんちんみたいに身長160未満か自販機の二択しかないのが問題なだけでアベちゃんも170半ばくらいはあるイメージ;; アベちゃん今からフォンテーヌキャラにならない?;;代わりにヌヴィリオをスタレにあげるから;; たぶん最初アベ歌が多いけど身長差で歌アベが増えてくよ;; ヌヴィリオはちょっとデザイン外しすぎた;;反省して;; 壁とアベちゃん金髪と男くらいしか共通点ないのによくやるね;; もうカネ配のヒトいなくなったから今後の脚長に期待できない;; 人気キャラ要素しかない;;
「僕のことは好きなように利用してもいいし、裏切ったって構わない。
利用と裏切りは価値交換の手段だからね。
でも、僕は損する取引はしない主義だから…君も、僕をガッカリさせないように」
スターピースカンパニー「戦略投資部」の高級幹部。「十の石心」の一人で、「博戯の砂金」という基石を所持している。
常に笑顔を浮かべているが、その本心を人に見せることはない。
運命の賭けによって今の地位を勝ち取った彼は、いつもどこか余裕があり、人生をハイリスク・ハイリターンな投資と見なしている。 アベちゃん受け婆つきそうなキャラだけど攻めがいない;;最初はサンデーが期待されてたけどサンデー受けくさい;; アベちゃんどっちかというとタルちゃん寄りじゃないの;; そもそもそんなに歌アベって絡むの?;;
アベちゃんノマってなかった?;; スターピースカンパニーとやらがスタレ世界でどんな立ち位置か次第じゃない;; >>393
ラブラブツーショット公園水があるでしょ;; アベ歌同郷なの;;フラグ立ったじゃん;;
レイシオとアベンチュリンの瞳って似てるんだよな〜
髪の毛も襟足が長かったりするけど線対称な感じだし
もしかしたら同郷かもな
ビズログで言ってたレイシオと関わりがあるキャラはアベンチュリンだったらいいな〜 ジェネリック配壁アベ歌vsジェネリックカネタルサンアベ;; 歌ちゃん本で殴るくせに待機モーションでその殴った本の汚れ気にして必死に本ふきふきするからポンコツド受け;; スタピってスタレの生放送の企画?スポンサーしてる設定じゃなかった?;; アベちゃん星5低身長本編出番アリで壁婆がほしいものが揃ってる;; 推しのニコイチ来ると思ってずっと待機してたけどこの様子じゃ来なそうで悲しい;; げんちんはスメールイベ来たら呼んで;;それまでスタレに行く;; げんちんはこの後ブスしか来ないからスタレに来いってホモバが;; >>416
4.6以降だろうけど多分主役はニィロウとかだよ;; でもたかが花火屋も服屋も香水屋も☆5になるなら壁もほ☆5で良くないって理屈はわからないでもない;; ちなみに本国アベちゃんは配膳の声優だよ;;偽歌ちゃんはヌヴィ声優;; 前回スメール学院祭だったから次はスメールの教令員以外にスポット当たるだろうね;; >>426
砂漠とかニィロウの劇団とかじゃないの;; アベちゃん何であんな喋り方タルに似せてるんだろう;;そういう演技指示されたのかな;; ヌヴィちゃんは配膳と一緒にいたら常に泣いてそうだよ;; 配膳は雨が降れば外出したくないタイプ;;つまりヌヴィが泣いてもずっと寄り添ってあげられるって事;; ヌヴィはレスバよわよわだから配膳に正論パンチされて泣いてるよ;; 壁婆アベちゃんと座り方似てるからアベちゃんは壁ちゃんとか言い始めた;; アベちゃんよく見ると太ももに輪っかある;;えっち;; アベちゃんよく見ると太ももに輪っかある;;えっち;; 本国のサンデー声優はげんちんと兼任してたりしない?;; 申鶴イラストだといいのにゲームのモデルだとブス;; >>466
既に結構移動しそうだよ;;
出番全然ないし中の人は結婚したし;; 案の定婆がスタレに移りまくってる;;婆はすぐコンテンツ捨てる;; 爺はスメール時代にげんちん捨ててブルアカやってるよ;; ターン制コマンドバトルアレルギーだからスタレやれない;; つまんないから乗車しないよ;;推しで宛もなく探索してる方がマシ;; >>476
なんならスネージナヤまで乗ってても問題ないよ;; スタレは女プレイヤーが少ないみたいだから移動させたいんだろうね;; アベちゃんきゃわだけど棒がいないのとトパーズがチラついてるのが難点;; キャラもネタもげんちんの焼き直しみたいのばっかなのにわざわざ移動してどーすんの;; げんちんで望む燃料貰えないから移動したいんだろうけど所詮ミホヨだからスタレもどうせ虚無;; アベちゃん謎穴以外はデザインすこだから一応引く;; アベトパだと思ってたけど光円錐はアレだしトパーズ2.0出番ないし女ユーザーを呼びたそう;;
というかガイア婆タル婆壁婆が集結してアベトパしたらトパーズが今よりも嫌われる;;多分ドリ婆需要もあるし;; 今のげんちん見てると婆集めた後にアベトパ普通にやりそう;; 間章でヤリーロの博物館とかdisって嫌われた;;性能も微妙だったから爺の擁護も得られなかった;; でんちゃのぽぽナヒことアベトパ;;ねっアベっち;; >>497
害悪婆引き寄せてるところは一緒だよ;; 移動させたところで同じ会社内だし意味あるの;;
他のゲームやってる婆つれてきた方がいいんじゃないの;; どうせパクるなら日本で流行ってる人気キャラパクれ;;俺様系の席空いてるよ;; >>501
げんちんの婆か騒げば盛り上がってる感が出るから新規が来る算段なのかもね;; 別に壁婆やタル婆が来たところでお金落とすわけでもなくない?;; 俺様系ならおじたん輸入しよ;;イケメン褐色枠も埋まるよ;; >>497
だから散々言われてる通り喋り方だよ;;エアプだから分からないんだろうけど;; スタレ今のところ百合とノマしかない;;初期は刃丹とか言われてたけど普通に刃ノマノマだった;; コマンドバトルだし男キャラも多いし婆はスタレのが相性良いね;; トパーズは偽歌ちゃんに最適だけどキャラの魅力はあんまり;; 今日の予告番組でまたどれだけ原神垢が減るか楽しみ;; スタレどうこうよりげんちんこの先1年近く男キャラこないからそっちが問題だよ;; >>518
その後またゼレブロした;;サンポは他国に旅立ったからルカはジェパあたりと絡ませてあげて;; げんちん;;→4.4がみん以降ナタまで男なし
スタレ;;→歌ちゃんボコにゃんアベちゃんとんホサンデーギザ歯 既存の脚長に何かしらの燃料あれば新キャラも別に;; 基本的に魔神任務や実装終わったら空気になるから仕方ない;; スタレキャラの回転が早いから取捨選択が難しい;;とりあえず黄泉アベロビンは引く予定;; 刃ちゃんのすこな女が飲月庇ってちぬ→飲月とタッグ組んで生き返らせようとする→失敗して刃ちゃん人外化、飲月ちね!!の流れでどうしたらホモにできるの;; >>533
前は丹穹と拮抗してたけど今はどうなんだろ;; 丹恒ピノコニーはお留守番なんだっけ;;嫌いじゃないけど江戸はそろそろなのか休んでほしい;; >>538
そこ初期は判明してなかったから;;刃がなんかしらんけど転生していろいろ忘れても丹に執着して殺し愛ってハーブが先走った;; >>541
判明したんだからいい加減諦めろって思う;;すでに現パロ溢れててネタ尽きてるんだなって感じはするけど;; 私先に刃丹ハーブ見てからスタレ始めたからたんこーから刃への矢印なさすぎてびっくりしたよ;; >>544
炭鉱からしたら糖質おじさんにしか見えない;; 私もカネタルハーブ浴びてからげんちん始めたよ;;腐女子フィルターの恐ろしさを実感した;; クソ受け婆というより主受け婆じゃないの;;空婆蛍婆;; スタレは星正史なんだからホタカスは全員そっち行け;; >>547
パイモン本気爺婆のげんちんの旅人と列車組本気爺婆のスタレの旅人;; でもたんこうは刃ちゃんに最後まで付き合うって言ったもん;; アベちゃん壁認定されすぎてて可哀想;;訴えなよ;; >>554
そのまま害悪移動しそうだから助かる;; むしろどんどん壁認定して壁婆焚き付けて吸い取って;;そしてもう二度と帰ってこないで;; >>557
一瞬で終わったCPの次世代になってどうする;; 刃ちゃん愛した女殺されて逆恨みしてるだけでもあれなのにカフカとのカプも人気だから何気にホモやりにくい;; アベちゃんの中身見たら全く壁じゃないのに;;タルなら分かるけど;; >>562
壁婆中身なんて全くみてなかったじゃん;;
身長もおかしかったけどね;; モノマネレベルでタルと同じ喋り方だしタル婆吸い取って;;
できればホタカスも;; >>521
でも婆は数少ない男のリネとリオセスリ引かなかったじゃん;; >>573
ガーターショタと性能微妙なマッチョをどうしろと;; リネ→見た目がキモい
リオセスリ→出番少ない
売る気あるの;; 星5の可能性あったしハーブ好き勝手に焚けたからね;; >>582
3.6のキービジュひっくり返して実質壁とか言ってるのみかけて怖くなってきた;; >>568
こういう時ってフッ軽婆は移動して移動してほしい婆は残るもんだよ;; そうだよアベは壁だよ;;しかも他の男と身長差もあるし星5だし本編に出るよ;; >>586
あれフォンテーヌの評価落としてるよ;; >>587
誰かわかんないけど一瞬騒いで飽きた頃にスメイベ来て戻るよ;; >>591
スメールイベントは前回主役の壁は空気だと思うよ;; 原始大会の水溢れそうになるとこもいらないよねあれ;; 壁婆いろいろ煮詰まってそうだから新天地に行くのはいいんじゃない;; モメサの脳内ではすでにスメールイベが開催されてて脳内ストーリーでモメサしてるよ;; ピノコニーより春アニメに行ったほうが圧倒的に風通しよくなるよ;; >>605
煽り抜きで理想の関係じゃなかったのと壁の性格が糞だからじゃないの;; 無理だろうけどナタの魔神任務が面白くなりますように;; >>611
シールド要素はカネリでカネタルエターナルね;; 全部の脚長混ぜて20くらいで割ったのがアベちゃんだよ;; >>614
ホヨバに部族と外来人の文明破壊のテーマが扱えるかな;;放送で映ってた本そんな感じの内容だったよね;; 昔は慎まやかながらも平和だったナタにファデュイが入って来て影で部族操って内戦引き起こしてるってストーリーになるよ;; 配膳の元ネタの1人TUEEEE;;
Z世代はタイパ重視なので最終的に「単位時間あたりの真理獲得量が多い」という理由でアリストテレス『形而上学』を熟読し始めることになる
(アリストテレス『形而上学』には1頁あたり10億ツイート相当の真理が含まれているので) 本国は同じ声優ばかり起用してるって炎上してなかったっけ;; >>633
お抱えの事務所かなんかあるんじゃなかった?;; 同じ声優ばっかってのは単に日本ほど声優の頭数多くないからじゃなくて?;; 日本でもンホヨがンホォオオオ優先なだけで普通のコンテンツはかなり事務所依存だよね;; >>637
あとは監督のお気に入りずっと使うとかね;; そもそも職業声優がある国自体多くないらしいしね;; なんで外国人は日本の声優の声聞いてすぐ声優名が言えるの;; 歌アベは本国だと声優のデュエットソングあるからジェネリックしやすい利点がある;; >>641
日本人でもアニオタなら声聞いただけで声優当てられるの結構いるし単に好きかどうかでしょ;;アイドルの顔と名前一致しなくてもポケモンは覚えられるようなもん;; 前世顔おなじなのに声違うとか意味不明;;逆のがいい;; 生まれ変わってる時点で身体は違うんだから声も違っててもおかしくはないょ;; 前世とか出てくる話だるいから嫌い;;ナタでとんホにやるならさいなら;; テイワットのすべてはデータ上の存在なんだから死者蘇生なんてボタンひとつだよ;; TLげんちんの呟き自体減ってる気がするんだけどみんなパルワか深空に行ったの;; ショウ婆の呪詛やたら流れてくる;;今までキービジュ連勤だったんだね;;お疲れ;; >>656
フレンドもログインしなくなったよ;;
というかスメール婆が消えた気がする;; >>656
ぶっちゃけ呟くこともないから私はいいねだけするマシーンになってる;; 刀のときはあんなに燃費よかったのに;;やっぱり弊本丸設定は神すぎる;; 世界樹より師匠の師匠のペットやら魔女会で萎えた;; ショウはもう掘り下げるものもないでしょ;;イタイイタイ…我は行かない…お前が言うなら…カネリ様…のbotだよ;; 刀みたいにガチでそれぞれプレイヤーが別の場所で別個体のキャラ持ってる設定って意外とないよね;; 完全なる虚無より下手に燃料がある虚無の方が冷めやすい気がする;; 刀でもそうだったけど解釈変わるような掘り下げは逆にいらないよ;;ただ普通の出番だけ欲しい;; 壁か配膳が一ミリでも出番あれば何でもこじつけて騒ぐのが配壁婆でしょ;; 女は比較する生き物だから他キャラ他カプに燃料あることが耐えられない;;スタレ出て萎えてるのもこれ;; アベちゃんとレイシオにまで燃料見出そうとするくらい飢えてるよね;;そう思うとカネタルはそういうことしないね;; カネリとタルはもう下手に会わないほうが残る婆多そう;; さっさと開き直って実際のキャラとガチャキャラは別存在にして壺をカルデアにしてお祭りイベやりまくるべきだった;; ヌヴィのウォシュレットが偽物世界すべてを浄化した;;竜王の裁き;; 配膳受けは元気だよね;;最期に生き残るのはここ;; 刀は色々な媒体で解釈違いがあってもその本丸での設定でスルー出来るのとんホ良いメリットだなって思う;; 女向けはやっぱり少人数ローテか刀みたいな真なる虚無じゃないと無理だね;;あと最近はいつでもキャラ同士で絡める舞台設定必須;; 最後まで元気なのはタル婆だと思ってたけどアベちゃん来たからわからなくなった;; ポケモンは個体差だけだけど刀はそれに加えて本丸自体が別々っていうのがはっきり公式設定なのが強すぎる;; 昔の腐は顔会わせたこともないキャラ平気でホモしてたのに情けない;; 流行ってた本当の意味での顔カプってカカイル以外なにかあるっけ;; 配膳はキャラ人気がすごいしドリ人気はトップ;;配膳受けも賑わってる;; 実は煉炭も一緒に過ごした時間はクソ短いんだったよね;; ドリ=攻めだから;;つまり配膳はどこまで言ってもちんこを入れる需要しかない;; >>706
スザクからナナリーに至るまで花京院要素入れたギアスの話すこ;; 掘り下げってキャラも世界観ももうやればやるほど萎えるってはっきりわかったからやらないでいい;;謎のうちが華;; 前半黄泉後半アベちゃんでいいんだよね;;黄泉引けない;; ギアスも結局ルルーシュとグリーンの女がくっついたから承花成立しちゃったんだよね;; CC花京院は流石に無理が…と言えないのがCLAMP;; >>720
XXXHOLiCのゾロサン大爆破されたけど;; クランプの攻めってWISHのせいで板前みたいなイメージしかない;; >>671
真名仙獣の姿嬲り魔神辺りの掘り下げ欲してるショウ婆は見るよ;; ホヨバは設定ひけらかすのが好きなだけでその設定使って面白い話を作る気はないよね;; あにゃチンタマーニの魔神てオロバシってほんとかな;;また荒れそう;; げんちん不買キャンペーンさながらスタレマンセーしてるのとんホに救えないものたちすぎりゅ;; げんちんも星5配ろう;;恒常も限定も規則上は後から配っても違法にはならないし;; 偽歌ちゃんは自分の意思で列車に殴り込みに来たって体で無料配布だからげんちんも旅人と一緒に旅したいって星5なら問題ない;;つまり綾華;; ☆51体配布されるけど配布の☆5はランダムとかやったら面白い事になりそう;; スタレマンセー爺たちもげんちんで偽歌ちゃん配布だったらタワゲイタワゲイ発狂するよ;; バカは治療対象だからわざわざ来てくれたんだよ歌ちゃんは;; 配らないよりは配った方が喜ぶ爺婆も増えるだろうしそれでも文句言うならそれはもう問答無用で切り捨てていい客認定出来る;; 星5配ったら無課金勢とか一生ホヨバ戦士になってくれそうなのに;; ホヨバ戦士なら崩壊シリーズやってるはずだからげんちんで媚びる必要ないんだよね;;
崩壊やらない豚はただのATM;; げんちんはいいけどスタレで同人やるならサードもやれって思う;; 仁丹の婆引き寄せての大爆破面白すぎたからアベちゃんも期待してるよ;; 今週の廃れオンリーがじんたん婆の最初で最後のお祭りだね;; なんかわかってたけどとんホにハーブ抜けちゃった;;世界樹はいうほど萎えなかったのに;; また前ジャンルと同じように美味しそうでとっといた二次ほど読まずにやめることになる;; げんちんに出会いたくなかった;;あの日おかず探してうっかり読んだ二次一生恨む;; 散兵時代ぽぽの服の飾りイクトゥスっぽいなと思ったらぽぽの服の方が元ネタに近いのがあった;;
しかも既に考察婆が配膳の服にイクトゥスのシンボルありまぁすしてた;; アーニストーアーニストー;;この星の無数の塵のひとつだと;;今のぼくには理解できない;; あのとき崩壊のんほりが向こうから会いにきたのは;;
ぼくらのげんちんはこんなにもゴミカスだと嗤いにきたんだ;; サードやる必要あるのヨウおじ婆と羅刹婆くらいでしょ;; サードエアプだからヨウおじに妻子がいたこと知らなかった;; 壁婆本気で壁がスターシステムの一員だと思っててやばい;; なんだか無性に虚無ってきたから三日間げんちん関係たってみるね;;さいなら >>751
煽り抜きで戻ってこないほうがいいと思う;; スタレは今のイベのでけえ虫が倒せなくて先進めなくてやる気失ってきてる;;イベであほみたいに強い敵出すな;; >>754
手持ちわかんないから何とも言えないけどアタッカー+ヘルタ+なのか+ヒーラーでいけない?;;
軌跡は上げられるだけ上げて遺物と餅はレベルマックス;; >>757
クラーラ・ナタ・餅レイシオ・ルアンで駄目だった;;とにかく回復が間に合わない;;レイシオ抜いてなのかのほうがいいのかな;; イベで強すぎる敵出す時点でスタレってライト層向けには作られて無いんだね;; げんちんはガチライト層向けに作ってるから戦闘コンテンツも今の螺旋以外で常設する予定無いって断言してる;; >>758
多分そしたら今度クラーラが敵処理しきれなくなるだろうから私ならルアン取って耐久枠入れる;;
クラーラ単騎でいけそうならシオ外してもいいかも;; 羅刹引いたから何とかなってるけど羅刹居なかったら放り投げてたと思う;;インフラやばいとは言え羅刹替えがきかない存在すぎる;; サンアベかアベ歌が来たらスタレスレ立てるぐらい盛り上がるかも;;ラフホモは流行らなかった;; >>763
フォフォって羅刹の代わりにはならないの;; >>763
羅刹早く引きたいよ;;どぼじで来ないの;;;; 鹿と同じ要領で虫もやればいい気がするけどロボットパンチや雌たんこうみたいな補助輪くらいはつけてあげなよって思うよ;; スタレスレ難民にあるよ;;向こうげんちん話題出禁だからこっちにいるの?;; スクリプトで落ちてから立ってないと思ってたけど復活してたんだね;; またスクリプトで落ちるだろうけど頑張って立てて;; 今立ってるスタレスレげんちんスレ派生じゃなくてブルロ派生だからね;; >>766
1凸したら豊穣トップ;;無凸なら羅刹のほうが強い;; PVにカネリ出てるのにロリ甘雨の話題しかない;;
オワネリ;; 鶴おばのボイスに他の国の神と仙人とかあったけど神はともかく仙人って璃月以外にもいるの;; >>784
呼び方が違うだけで稲妻の妖怪も仙人みたいなものでしょ;; >>761
ちゅっ;;ルアン抜いてなのか入れたら安定してギリ倒せた;;ほんとにありがとうやっと進められる;; >>784
璃月以外で暮らしてる仙人も実はいるとか?;; >>788
流石に妖怪を仙人呼びはしないと思う;;人外という共通点しかなくて完全に別物だし;; アベとんにグロ性欲婆集まってアベ婆苦しめてみてほしい;; リアは歌アベ;;アラサーはサンアベ;;アラフォーはとんアベ;; >>798
そもそも仙人同士になにか共通点などない;; >>798
別物と呼べるほど仙人も妖怪も掘り下げられてないんだが;; げんちんで焚けなかったとんホハーブがスタレでやっと;; リーク画像と違って普通にイケおじだと思えたからグロ性欲婆来ないで;;;; TVアニメ『 #呪術廻戦 』からメインキャラクターの呪術師 #伏黒恵 が #ananソロ表紙 に初登場!
満身創痍な中でのファイティングポーズをとる #傷だらけのクール な 伏黒の描き下ろしに「 #渋谷事変 」での決死の奮闘の様子が蘇ります! パルワサ終近そうだから婆たちも今の内に楽しんでこい;; それって誰かが紹介しないと新規入ってこれなくない;; >>817
たぶんスパムみたいな垢への対策なんだろうけどもう二次創作の場としてはX向かないかも;; >>820
なんかちらほら出てくるのとそうでもないのがあるとかなんとか;; >>815
パルワはポケモン使ってないからポケモンの利権は侵害してないよ;;ただ単に問い合わせガイジに牽制しただけ;; パルワの会社の人殺害予告されてるらしいし任天堂に訴訟焚き付けてるんだろうね;; ポケモンすこだからパルワ気になってたけどサバイバルとかクラフト系の要素がすこれないから出来ない;; ポケモンは任天堂だと勘違いしてる人沢山いるんだなって思った騒動;;ポケモンはゲーフリなんだけどね;; パクゲの購入のほとんどが米中からでアメリカのゲーマーが中国と感性同じなことにショック受けてて草;; 鶴おばママきゃわ;;新スキンよりロリ甘雨の衣装のほうが可愛い;; 鶴おば動画は師弟だけでいいだろカネリ出張って来んな死ねクソジジイ;; 弟子2人と使える性能って大体シャンリンになるしかないから無理;; ショウ婆が甘雨みたいなショタ姿見せろって暴れてる;; げんちん仲良いキャラで相性も悪くないのがいない気がする;;えいみこヌヴィフニハイナヒくらい?;; ナヒはバードじゃないからぽぽの鳥は鳥星座キャラの誰かだょ;; どうせベータ始まったら色々判明するし気長に待とう;; meroの出した実装順が正しいのかどうかが気になる;; 最後のカネリは旅パイが聞いてきたから答えただけなのに;; >>850
しばしばお茶してる仲なんてげんちん基準じゃ相当な仲良しじゃないの;; ぽぽの金で配膳に貢ぐナヒ来るから見てろよ見てろよ;; 配膳のキャラストでナヒとお茶してる話あるんだからハイナヒが茶しててそこにゲスト来る感じでしょ;; >>844
ナヒが鳥に姿変えてうろついてるエピソード知らないの;; そういえばぽぽとナタショタの話は;;配膳出てくるよりまだ信憑性あった;; ホモ運動会はハイナヒが裏で話付けてなきゃあんなスムーズに配膳が退場した後タイミング良くナヒも出て来れないと思うナー;; >>865
どっちもプレイアブルの名前すら出さなかったと思う;;配膳の伝説でセノがゲストとして出てたのはあったよ;; >>865
仕事上の交流はちょくちょくありそうな感じだった:; スタレ世界セルランやべぇな
そりゃ星5配布して必死に客寄せするわ🥺
https://i.imgur.com/FQtlCog.png >>869
はい;;そもそも魔神任務とか既存の情報と照らし合わせても炎龍はないし雷龍とかどこから湧いて来たのって感じ;; 人の姿で生まれる龍は水龍だけだからプレイアブルになる龍もヌヴィだけになるのは自然の理;; テイワットで1番偉いはずの元素七龍はパネースにワンパンされるし唯一生まれ変わった水龍も格下の魔人に掌で転がされる;; 難民で見失って久々に来たんだけど鶴おばってショウ以外でも使えるようになった?;; 人型の龍王が1人しかいないだけで龍の形した下っ端くらいはいるのかと思ってた;;アペプみたいな形のやつ;; ホヨバは推しで落下攻撃ビルドさせるなら必須のパーツとして鶴おばを世に出してるよ;; 明日ついにSEEDが終わりを迎える;;カプ厨の末路が楽しみ;; そういや今更だし言い出しっぺの婆いるから知らないけどぽぽのイクトゥス要素ってどの辺にあった?;; げんちんはアニメで稼ぐ方針に移行するよ;;ガチャで稼ぐんじゃなくげんちんというブランドで稼ぐ;; リーユエ編なんてお使いパートしぬほどつまんなさそう;; この間クレープ屋いったらスタレとコラボしててびっくりした;;
誰も並んでなかったけど;; シナリオゴミカスなのにどうやってアニメで稼ぐの;;
鬼滅の10倍ヒットしてもガチャ収益に及ばないのに;; 配膳のBGMぽぽミカ白ポきららリネと同じ人だった;; 林檎も尼もサントラ曲の名義全部HOYOMIXなんだけどどこで作曲者見れるの;; >>905
えええ;;つまりアタッカーの可能性出てきたの;; >>907
わかんないけどハサミが3つ出てくるのはガセだって;; スキル爆発の情報がガセだったから餅武器はまだカスってる可能性あるんじゃない;;つまりシナスピの代用か上位互換;; 旧岩アタッカーのサポーターってのが死んでないなら防御力バッファーとかかもしれない;; >>901
スタレ本国ガチャ更新一週間で50位まで落ちた;;
げんちんは雷電が人気なのもあってガチャ更新2週間でもまだ25位とか;: ターン制コマンドバトルとか流行るわけないじゃん;;
婆くらいだよコマンドバトル好きなの;; >>911
ありがとんホー;;めっちゃメンバー増えてる;; 獅子舞以外の鶴おばとくるキャラ誰かわかってる?;; 歌ちゃん2.0ではセリフ11しかないからどうかな;;メインストーリー完結までに絡めれば流行りそうだけど;; まあペルシャ婆がスタレに行ってくれるなら配壁としてはラッキーなんじゃない;; >>924
多分一緒に着いていくと思うよ;;
でもスタレのが育成大変なんじゃなかったっけ;; 絵馬ならともかくペルシャ婆の立ち位置なんて良くてツイ芸人だからろくに信者もいないと思うよ;; >>927
なのにペルシャ人だから美人とか壁たんはウサギとかナヴィアと姉妹とかいうツイートに1000いいね以上つくのはなんでなの;; 好き嫌いでペルシャ人だから美人扱いした壁婆がいるから差別だって言ってた婆いたけどここ来てるの;;
ホヨバのディシアの扱いについてどう思う;; >>928
それより配膳はパイモンにやさしいってツイのがバズってたじゃん;; >>929
壁婆好き嫌いみてるの;;
あまりにも暇人過ぎない?;; >>930
それ配膳とパイモン踏み台にして壁きゃわしてるだけのやつ;; >>930
だから壁にも優しいとかそういうニュアンスのツイートじゃなかった?;; 壁婆ってSNSが公式な婆ばっかだからペルシャ婆には上手くやってアベに誘導してほしい;; パイモンと壁の性格が似てるから配膳はパイモンに優しいってやつ?;; ハイグリがターン制RPG来月出すんだね;;キャラはエリジウムみたいなの以外微妙だけど;; 今夜は予告番組を楽しんでいただければ;;スタレの;; アベちゃん性格がどタイプすぎりゅ;;タルちゃんの上位互換じゃん;; スメールの戯ゲイで爺減って男キャラ実装減った話がとんホならならなんでげんちんより売り上げ下がってるスタレは男の新キャラいっぱいいるの;;
初期企画段階のキャラだから出してるだけでスタレも3.0くらいから男減ったりするの;; >>951
だから結果としてスタレの売上もアクティブも悪いんじゃん;; そりゃ配壁のせいじゃないのに配壁のせいにするのはおかしいでしょ;;配壁がリアルに存在したら名誉毀損で訴えられるよ;; どのジャンルも私が楽しめてるうちはオワコンじゃないくらいの気持ちで楽しむべき;; 男キャラとしか言ってないのに指摘されて3.6って言うってことはつまり配壁のせいって思ってるってことだよね;; >>962
配壁の件で本国では通報されたけどね;; >>955
>>961
婆によると3.6のせいらしいよ;; 壁ちゃんにはスメールを代表して全裸土下座してもらおう;;せめてもの慈悲に六尺褌の着用を許可する;; >>964
まぁ壁のせいでしょ;;
本国は主に声優のせいだけど;; >>923
そうなんだ;;ガチャ漏れるのは阻止してるのかな;; 昔刀はバレンタインに便乗しないって持ち上げられてなかったっけ;; >>952
だからスタレが男キャラ減らしてないならその話関係ないんじゃないのって言いたかった;;とんホの話ならスタレこそ男キャラ減らすべきだし;; 男キャラごときに文句言うようなのが消えても大した損失にならないって事だね;; 売り上げが影響するとしたら1年後だよ;;
リネとリオセスリの爆死でナタ男星5が減るのは全然ありえる;; >>981
そりゃ開発したのがスメールと被ってるからもう少ししないとスタレにも反映できないのでは;; でも婆向けなら男の新キャラポンポン出すより既存男キャラに燃料投下しまくった方が収益期待出来る気がする;; 設定だけ作って適当にそれっぽくするのが楽しいのにんほキャラ以外の掘り下げなんてしたくないってホヨカスが;; スタレは男女バランスよく高頻度で出してるから;;男連打からのブス女連打したりしないよ;; なんでスタレみたいにバランスよくできないんだろう;; もうげんちん疲れたからナタまで別ジャンルに遊びに行こうかな;;年数経ったソシャゲだから仕方ないけどどこ見てもギスギスしてる;; >>990
さっさと去れ;;
二度と帰ってくるな;; >>991
エミリエ人権臭するから4.8くらいに戻って来るね;; スタレPVかっこいいね;;ようやくらふから抜け出せた感じがする;; >>985
魔神任務再登場に合わせて復刻したタル全く売れなかったじゃん;;
ないない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3日 23時間 46分 28秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。