わいわい雑談スレ 8594
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8593
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705912001/ おつよ
前スレのあれはスコーン的なやつかしら
ふわふわしてそうだからパンケーキ系統かしら もーねなはdアニだから大丈夫なのに
でも無課金の民たちと人いっぱいで見たいわね(●´ω`●) グランペット作ったことあるけどパンよね
婆はふつうのパンケーキのがすこ クランペットは、イギリスの代表的軽食の一つです。
イーストを使った、モチモチとした食感が特徴で、紅茶と組み合わせるのが一般的です。
本来はセルクルを使って厚く焼きますが、今回は使わず、手軽に作りました。薄力粉は半量を強力粉にすると、焼いた時の膨らみが増します。 あれかしらイギリスってことは
スコーンと同じでクリームやジャムを食うための台って理解でいいかしら >>17
なんかとろぉとろぉしてるけどそうなの?🥺 クランペットよりほたての貝柱が食べたいわ
お刺身で 正月の売れ残りの餅が安くなってるから沢山買ったわ
おやつにも主食にもなるからお餅最強 この世には二種類の婆がいるのね
餅を余らせる婆と餅を余らせない婆よ レンジでサクフワの餅のおやつがつくれたはずだけど作り方忘れちゃったわ トレンドに明太ポテトサラダってあるけどうちにあるのはうまい棒のめんたい味だけだわ🥺 >>31
砕いてポテサラに乗せたら明太ポテサラにならないかしら🥺 正月に外食しないせいか餅余らせたことないわ
お雑煮とお汁粉ですぐ無くなるわ 一センチ角に切ってクッキングシートの上に感覚を開けて並べて600hで三分から三分半チンだわ
きな粉まぶして食べるの美味しいわ >>32
キロで買ったやつを好きなだけつまんで食ったのよ
てかホタテは猫ちゃんではないわ?! 婆も不揃い品のホタテ貝柱1キロもらって年末年始とずっと食べてたわ >>36
あーんうらやまちいわ!
猫ちゃんもホタテも似たようなものよ >>24
在庫処分の90%オフで絹なのに1枚300円だったわ😋 クランペットにクロテッドクリーム乗せて食べたいわねー🥺☕
今日覚えた単語だよっ🥺 >>51
FEILERのハンカチっていつ使うの?🥺
額に入れて飾る用?🥺 >>54
かわちいから使わないともったいないよっ🥺 可愛いけど婆はハンカチに出すお金は1枚千円が限界だわ ディズニーランドでよくハンドタオル買うけど結構すぐ駄目になるわ…ポケセンのハンドタオルのがずっと持つわ 青エクのヒロインなんとなく腐女子から嫌われてそうねと思って見てたけど兄弟ホモの間に挟まるふりをして実はホモの仲人だったのね アナルには父親の顔
チンコには母親の顔が描いてある >>64
だいぶ読んでないけど兄弟ホモエターナルしたの >>66
原作ミリしらでアニメだけ流し見してる感想よ あーんパパンに買っておいたチョコ全部食べちゃったわ
また買いに行かなくちゃ 婆は血の繋がってない兄弟ホモはすこるけど血縁は絶許派よ 弟のことが最初好きだったのに兄にもドキドキするヒロインなんて腐関係なく嫌がられるタイプよ
スタドラのアゲマキワコも似たような理由で婆は嫌だったわ そんな良い男に挟まれた経験ないから二人に惚れるなんて感覚わかんないわ >>78
横だけどホモ落語は一滴も血の繋がりもないわよね? ホモ落語は最後に小夏自身が噺家になってたから良かったわ ホモソーセージの「ホモ」とは?
ホモソーセージの「ホモ」は、英語の「Homogenize」(ホモジナイズ:均質化する)からとったものです。
魚のすり身を均質に混ぜあわせ、いつお買い求めいただいても品質が良いという意味を込めて商品名に使用しております。 >>93
育ての親なのに娘と性交渉して孕ませたの気持ち悪くないの?
性的興奮した性器を生で挿入して射精したのよ ホモ牛乳てのもあるわね
昔牛乳屋さんの看板で見たわ 「家族バラバラになるのはイヤ」と4年間耐えた娘3人、実父が性的虐待続ける
>男は2016〜20年、実父の立場を利用し、自宅で娘と性交したり、別の娘の体を服の上から触ったりした。被害者は「家族がバラバラになるのは避けたいと母親にも相談できなかった」。 虎王伝の挿絵の時はあんな絵じゃなかったわ
ガルキーバの後あんなになっちゃった >>98
フィクションかつ成人同士の同意の行為なので別 >>104
どうせ14くらいの娘にもエロい目で見てたでしょうね >>102
当時からキモくてダサいと思ってたわ
ヲタはこんなキモい絵の作品が好きなんだって思ってたわ が上がってくるときの対処法
食生活を改める 食べ過ぎ、早食い、就寝前の食事などは避けてください。 ...
腹圧がかかる服装・行為を改善する 腹部を圧迫するような服装、ベルトの締めすぎは避けてください。 ...
禁煙する ...
上半身を高くして寝る ...
身体の左側を下にして寝る スノーマンってオタク売りしてるピンク髪が2番人気なのね
一番受け付けない顔だわ >>109
タケキャブかガスター10飲んで寝る体勢はクッションにもたれる姿勢で寝て はー一昨年は何度電気毛布のスイッチ入れておけば良かったと思ったことか🥺去年と今年は皆無だわ🥺 スクライドの頃は良かったのに種でいのまたみたいな絵を描けって発注されて崩れちゃったのよね >>117
よく変な顔って言われてるけどルッキズムに逆らうグループって考えたらすこ
もう疲れた ジャニってだいたいグループ内のオタ人気高いのはブスメンよ パスタ飲んだ後にじゃがりこ一箱食べたのがいけなかったのね ジャニってオタクにはドリの器みたいなタイプが人気でるのよ
不思議よね >>116
作中でなにも描写されてないからその可能性もゼロじゃないのよ所詮はフィクションだし >>121
カズマも龍鳳もかっこよかったしクーガーの兄貴や君島みたいな3枚目も上手かったわ 確かに虎王伝の挿絵の頃の平井ならいのまた風の絵だったわ
ワタルの時から福田と仕事してるから昔の絵柄っていう意味だったのかしら >>131
婆もキモいと思ってるからそういう擁護するんでしょ 婚期ラブライブ好きのジャニがヴァンガードの主人公声優やってるわ スクライドすこでシード見ようと思ったら絵がキモくて話もおもんなくて無理だったけどスクライド後半の劉鳳わりと今寄りの絵だったのよね >>135
気圧性の頭痛じゃない?今日と明日今季最強の寒波来るそうよ 新しいアイドルと思ったら元ジャニでがっかりだわ
曲も新しい感じしたけどガチャガチャしてて聞き続けるとしんどいわ 婆はスクライドすっこすこだけど種は最初にキャラ絵が出た時から苦手でいまだに見てないわ スクライドは敵側皆キャラ良かったわ!ロボ出すやつとか島田敏のやつとか >>112
えキモ
当時からここまで酷かったっけ?? スノーマン全員面長でこういうのでも人気でるのねってなったわ ガンダムひとつも通ってこなかったけど種見たときこんなに媚びてるの?!ってなったのは覚えてるわ そういえば宮田くんがアイドルものでラノベ作家デビューするらしいんだけどあらすじ読む感じニコイチホモっぽいのよね >>153
通称わいわい丸ね
でも婆は痔の薬しか持ってないの >>163
マツジュンが一番イケメンで人気ないって聞いたわ
婆はマツジュンの口元苦手 >>159
この後に及んでホモでファンに媚びるの凄いわね じゃあ婆は暗い路地裏で背中合わせのまま顔の見えない誰かと情報交換するわ 大野くんが一番人気と聞いて外野と内野では違うんだなと思ったわ まあ男アイドルなら自分たちのこと書けばいいだけだから書きやすいんではないの 反り腰対策にダンゴムシのポーズをするわね
婆はダンゴムシダンゴムシダンゴムシ >>183
踊りめっちゃ上手いらしいのよね
まあライブなんかファンじゃないと見ないから違ってくるわよね >>186
書きやすいし女出さずにニコイチホモ書いてれば勝手にファンが宮田に重ねて実話かもってはしゃいでくれるし一石二鳥ね >>183
婆がその人認識したのは一人だけ仕事少ないからツアー以外は釣りばっかりしてるって本人コメントだったわ 変なゲームとかAIとか最近気持ち悪いなと思ってたけど
もしかしてオタク相手なら自分でもイキれると思った才能のない投資家爺のせいで色々おかしなことになってるのかしら 腐女子自らノマ爆しない男子向けを作ればいいのよ!という発想
女性の少年漫画家志望者が多い理由だわ >>195
そんなに言うならパルワールドやってたら
たぶん気持ち悪さふっとぶわ ジャニ内野の歌上手い踊り上手いってTV見てる限りだと全然だけどライブだと違うのかしらね 引退だか休業だかって話のときに
どこかで釣りを楽しむ美青年がいてもそっとしておいてあげてってのがバズってたのに宇宙猫顔になったことは何回でも擦るわ >>198
たったの2個しか食べられないなんて気圧の影響ってデカいのね 最近はノマの方が女性読者にも売れるからノマ爆とかホモ偽装ノマが増えるわよ >>195
PCのインディーズゲームはずっとこのノリらしいわよ あかちゃんサイズのあんまんかな?🥺💦
しょうろんぽみたいできゃわだわねー🥺 >>205
イケメンの定義を教えて
婆の目を見てしっかり伝えてね 大野1番人気は推しがメンヘラだとのめり込むファンが多いんだと思ってたわ >>199
うまさなんかファンがわかってるわけないと思うわ
自担だから上手いとか他が褒めてるから上手いとかでしょ
婆は歌って踊る人たちのダンスのうまさとかさっぱりわからないわ >>210
なぜそんなに怯えているの?目を逸らすなって言ったわよねなぜ逃げようとするの >>206
必死にグッズや円盤買うのはホモ婆だから連載中やアニメ放映中は適当に燃料撒いて期待持たせておいて最後にノマ爆するのが最近のトレンドよ ドツヨのファンも孤高のメンヘラだと安心してたっぽくて荒れてたわ ところでクラシック好きな人に言ったら必ずはちゃめちゃに怒られるんだけど
「指揮者って何で要るの?」て聞いたらみんな怒り狂って婆のこと罵倒するのよね
でも問いには答えてくれないのよ何でかしら フリーレン見返してるけど淡々としていたのに急に天下一武道会みたいになったのね
基本思い出すシーンばかりだわ パルワールドやってみたいけど高性能ゲーミングPC買う余裕ないわ >>214
舞茸とイヌココイヌしか人気なのわからないわ
前者は元々ノマだし後者も姉が好きなのよね?じゃあそうかも ブレイバーンもどうせホモじゃないんでしょはいはいって思いながら見てるわ >>218
指揮者が1番重要らしいわよ
ソースは富士見二丁目交響楽団 グループの中では上手いってことでしょ
オタクにとっては推しグルが全世界なのよ >>218
音楽ひとつも分かんないけど次の動作に入るタイミング揃える役なんじゃない? >>218
指揮者がいない場合
金管:木管死ね
木管:弦死ね
弦楽器:打楽器死ね
打楽器:金管死ね
指揮者がいる場合
金管:指揮者死ね
木管:指揮者死ね
弦楽器:指揮者死ね
打楽器:指揮者死ね >>207
婆はゲームとかあまりやらないけど最近の爺向けオタク界隈は発達傾向の狡賢いオタク爺が同じ発達傾向であまり頭の良くないオタク爺を騙して小銭巻き上げてるように見えるのよね >>218
指揮者は楽譜から作曲者という建築家の意図を読み解いて作品をつくる現場監督みたいなもんよ
マエストロね あれね共通の敵を認識することで一時休戦に持ち込むやつ >>223
ホモネタで客寄せしたいけどホモ作者のレッテル貼られるのは困るから後半で大爆破してくるのよね… ここで音強くするとか弱くするとかテンポ管理するんじゃないの?
クラシックは全くわかんないけどイメージは懐かしの合唱コンよ >>228
それなら高性能のメトロノームでも開発すれば良いんじゃないかしら >>233
店長が嫌われてるバイトの方がギスらないのに似てるわね
店長が人格者に変わってからバイト同士がギスりだしたわ >>238
ここでこのフレーズ👇みたいな合図があるのよ セッションって映画
指揮者の爺が性格キツくて辛かったわ >>236
音の強弱とかは楽譜に書いてあるわよ
ピアニッシモとかフォルテッシモとか 隊長とかリーダーとか部長とかいらなくない?って言ってるようなもんよね
釣りだろうけど >>216
グッズ買うのはホモ婆より圧倒的にドリ婆よグッズ課金マウントで2次元の男を取り合うのよ
ホモ婆はグッズマウントより萌えるカプ漫画描ける方がカーストが上だわ >>231
オタク界隈以外でもそれだから安心して
ビジネスネトウヨとかアンフェ界隈もカンパスパチャ飛び交ってるわ >>236
そうそう
表現指示があるからそのイメージを奏者に伝えてこうもっと楽しそうに跳ねてとかここのフレーズを聴かせたいから他は押さえてとか 指揮者の個性で音楽は随分違うから聞き比べてみるといいわ
やたらと速く進めたり軽快だったり重厚だったりするわ ちなみにウンポーコピューモッソてエッチな速度指示もあるわ ゲーム音楽のコンサート聞くのすこ
なかなかチケット取れないけどね のだめ読んでないの?
表現を伝えるのにくるっぴょんって指揮するのよ🥺 よくわからないけどのだめで千秋先輩が誰も指揮見てない音がずれてく…ってやってたからなんか指標なんじゃない? >>253
それやるにはクラシックの曲って長すぎない 同じ漫画を読んでるはずなのに二次創作してる人の個性でシリアス風味だったりほのぼのだったりする感じ >>257
それならくどいようだけど高性能メトロノームで事足りるんじゃないかしら 婆は今の本命ジャンルが少ないグッズすら投げ売りされるレベルのマイナー不人気作品だからグッズ課金もしてるけど
メジャージャンルにハマった時はほとんどグッズ買わないわ >>258
ホルストの木星あたり聞いてみたら?
有名なフレーズ多いし3分くらいよ 久しぶりに死ぬほど下手くそなクラシック聞いてきたけど笑っちゃったわ
瀕死のアフリカ象はずるいわ 高性能メトロノームの何がどう高性能なのか具体的に知りたいわ >>253
聞き比べてその差が分かる人どれだけいるのかしら
正月にやってる格付けチェックでもクッソ高い楽器と安い楽器や
本物のオペラ歌手と見習い歌手の違いも分からない人ばっかりよ >>258
有名な楽章だけ聞くとかもありだわ
ユーチューブに沢山あるし 音楽全然わかんないけど楽譜に書いてあるからって頭突きで太鼓ぶち破るのすこ オタ婆が本気で指揮者の存在に疑問持つわけないから釣りよ
指揮者いらないなんて言ってるやついるのー!?って我も我もと教養マウント取り出すのがオタ婆の習性よ >>271
意外とわかるわよ
いつも聞いてるバージョンと違うとなんか違和感あるわ とーおきーやーまにーひーはおーちてーがクラシックのドヴォルザークだったのびっくりしたわ🥺 >>268
テンポがズレるのを防ぐのが目的ならその曲まるまる解析して
全小節楽譜どおりの拍子をカチコチ振ってくれるみたいなイメージ >>268
想像したけどチェンソーマンに出てくる悪魔みたいな見た目になったわ むしろ聞き手がどうってより演奏してる方がわかるんじゃない必要か不必要か
聞き手にとって必要じゃなくても演奏してるほうには必要だからいなくならないんでしょう >>278
婆も一応教養として聞き比べしたことあったけど
違いは分かったけど優劣はまったく分からなかったわ
クラシック好きな人はそのあたりも分かるのよね >>271
音大生ならともかく興味を持っただけなら好きな雰囲気のものを聞けばいいと思うわ
指揮者カッコいいとかそういうのでいいと思うわ 歓喜の歌の絵を買ったから婆の部屋のBGMは第九にするわ やっとわいわいで勧められてた紅白のアイドルのやつを見たわ
とても今更だけど良かったわ >>282
指揮者の仕事ってその譜面通りのとこからどう楽曲を解釈してオケごとの個性を出すかだと思うわ 友達がよくゲーム曲のコンサートに行くわ
婆はそんなにゲーム詳しくないから一緒できないけど普通のコンサートより楽しそう
DQもFFもあんまりやってないの… オリンピックのときになんか凄い指揮者の人がなんか凄いタイミングでなんか凄い感じにしてくれてなんか凄いことになったって聞いたからたぶん必要なのよ >>296
譜面通りに演奏するだけじゃダメなの?
ピアニッシモと指示してるところをフォルテッシモにするの? クラシックの聴き比べしたことはないけど
バンドのメンバーが変わると同じ曲でもあれ?ってなることは普通にあるわ >>298
楽しいわよ
曲知ってるからこそにはなっちゃうけど曲と曲リミックスされたりしてしゅげーってなるわ ゲーム音楽はキャラとの思い出も付随するから余計に良い曲に聞こえてくるのよね
大神のサントラ今でも聞いてるわ >>295
アイドルいっぱいできゃわわだったわ
でもなんだかんだハシカンが最強にかわいかったわ 婆は音楽ファンタジーゆめを見てたからトルコ行進曲がすこなの🥺 ザナルカンドにてとエアリスのテーマはイントロ流れ出した途端に涙腺が爆発するわ >>303
あーん楽しそうだわ!
婆は東京五輪の開会式で使われた曲がギリわからないレベルだから🥺 婆もユリオン聞くといまだに7話の映像が走馬灯のように蘇るわ🥺 指揮者の代わりにメトロノーム使うの想像したけどメトロノームの音で台無しになったわ 大神の太陽は昇るだったかしら
ドラマチックで大好きよ アレクサに眠れるクラシックかけてもらったらコルダの記憶がぶわっとなったわ🥺 パスタ飲んでじゃがりこ飲んだ胃酸が落ち着いてきたわ >>301
ピアニッシモといってもどれくらいの音量なのか厳密に数値化されてるわけでもないし
例えばティンパニーに突っ込むタイミングや角度の指示だって指揮者ごとに微妙にかわるわよ知らんけど >>316
普通に水でも飲めば良かったんじゃないかしら胃酸薄まるわよ ただいま、おかえりてBL?
春アニメでやるみたいだけど エースコンバットやったことないけどラストバトルの曲がかっこよくてすこ 婆も格付けチェックの音楽は全然だめだわ
超お高いヴァイオリンやピアノの音聞いても何が良いのかちっとも分からないわ RPGで遠くまで冒険して最初のマップに帰った時のBGMの安心感すき
マサラタウンとかトルースとかMOTHERの家とか アナルのシワが1箇所だけぷくっとしてるというか皮がたるんでるわ >>322
多分高いやつは倍音がいっぱいでて層が厚い音なんだと思うわ
いい木が音を増幅させるみたいね ゲームの曲って戦闘SEがないと別の曲に聞こえるわ
ピコピコ系だと余計に おお神よ
こんな時間にロイズの生チョコ一箱食べてしまった
罪深い婆をお許しください >>336
本編だけならいいけど収録後の雑談は絶対聞きたくない🥺 >>332
👼ポテトチップチョコレートでは無かったので赦します 携帯機やスマホゲーがメインになってから音消してやる癖がついちゃってやってるゲームの音楽ぜんぜんわからなかったりするのよね わいわいは何も禁止してなんかいないわよ
チョコレートもラーメンも唐揚げもね 昔やってた芝居の演出とか好きだったけど大変そうだしもうやらないんでしょうね カルディでポテトチップチョコのやつ売ってたわね
明日買ってくるわ 婆様はなにも禁止なんかしてない
あいしてる〜あいしてる〜あいしてるぅ〜 ロイズのポテチチョコってとてつもないカロリー爆弾よね 婆はヘルシーにみかん食べるわ
健康に気遣う意識高い婆よ 危ない流れだわ
このままいたら何か食べちゃうから寝るわ >>354
婆みかん食べ過ぎじゃない?手黄色いわよ >>356
悪魔の組み合わせよね
誰が考えたのかしら罪深いもの作りやがってだわ >>359
カロリーにはカロリーぶつけんだよって感じで生まれたのかしらね >>361
カロリーにカロリーをぶつけたら対消滅で消えるのよ
つまりチョコポテチはカロリーゼロ カルディにあるメープルクリーム挟まったクッキーみたいなのすこ
カエデのかたちのやつ パルワールドの開発話を読んだけどクソ面白いわ
なろうみたいな内容よ 魔女と野獣ってアニメが1話はイマイチだったけど2話は悪くないわね
絵もまあまあ綺麗で美形キャラがちゃんと美形に見えるし 揚げバターって雪のように儚い食べ物よね
熱し過ぎたら衣しか残ってないわ >>366
雑談スレにたまにこういうバカが表れるの不思議だわ 一週間1000円
一日140円
まぁなんとかなりそうじゃない? >>373
婆はバカだからバカって言っていいけど他の人には言わない方がいいわよ
>>374
米はあるわ
交通費もある >>378
1人暮らしでしょ?
米もあるみたいだし無理すれば行けるわ >>377
どうして3000円しか残らなかったの? >>377
1000円で一週間分のおかずまとめて作って
それを7日に分けて食べるのどうかしら
同じおかずが続いてしんどいというなら
2000円で二週間分作って交互に食べるのよ まぁ1日2食にして自炊すれば行けるわね
近所の物価にもよるけど
カロリーは1300〜1500くらいに設定して栄養素考えるのよ >>387
幸い昼食は会社で出るからなんとかなりそうだわ >>388
婆なら割と余裕
肉や野菜が安売りしてる店があればだけど この時期安い大根や白菜を駆使すればなんとか…難しいかしら ひとり暮らしで食費だけならぜんぜんいけると思うけど貯金無いの?
わいわいに勝てるぐらいだしいい歳なんでしょ? 卵も安くなってきてるわ
納豆や卵は1食で摂るたんぱく質が個数と等価だからやりくりしやすいわ
近所に豆腐屋あったらおからとか貰うといいわ >>394
わいわいに負けた婆はわいわいを去らねばならない 自転車操業で生きてる貧民だってわいわいにいるわ
医者やロイヤルニートもいるわ 婆りんごそんな好きじゃなかったけどこの前高熱のとき食べたら美味しくて好きになったわ ねえ今日仕事場でガチの心霊現象あってバイトの男子大学生と抱き合っちゃったわ >>401
病気の時に食べる擦り林檎ほんと美味しいわ 男子大学生が婆に抱き着くって相当やばい心霊現象きたんでしょ
お払い行きなさいよマジで >>405
食欲ないときでも食べれるさっぱり感と体冷ましてくれる感じがオアシスだったわ >>400
それでも1ヶ月ぶんくらいの食費と最低限の病院代くらいの余裕も作れないなら一人暮らしは無謀よ 半端な心霊現象より婆に抱きつくリスクの方が高そうね >>413
親族生き残ってない婆かもしれないじゃない それで結局何の現象が起きたかは教えてくれないの?
ただDDに抱き着いた話したかっただけな婆なの? >>417
飼い犬や飼い猫を抱きしめることならあるわ
映画でびっくりした時やおっきい地震の時とか 地震が来ると猫ちゃん隠れちゃうからきっと大震災で家がやばくなっても猫ちゃん連れ出せないわ😿 こういうときマジギレしてる婆いるけど優しいわよね
婆はどっかの婆が飢えて生活できなくてもどうでも良いと思っちゃうわ みかん3つも食べちゃったわ
そんなにお腹すいてたのね >>425
今のうちに訓練しておきましょ
普段から首輪かハーネスしてると変な隙間に入った時引っ張り出しやすいし万が一迷子になっても住所書いてあったら届けてくれるかも >>420
血縁いないならなおさら生きる手立てはちゃんとしなきゃじゃない? 動物を大切に思うたび共通言語って便利なんだなぁって思うわ
目の前で起きてる事以外の情報を伝えることができるわ
動物とはそれができないわ 種のキャラデザいつ見てもダサいわ時代を変えるダサさだわ
でもこのダサさがオタクに安心感を与えたのかもしれないわね シルエット綺麗でウエストピチピチなサイズ
ウエストちょうどよくておしり周りモッサリなサイズ
デザイン一目惚れしたズボンどっちにしよ >>438
久々に見たけど今の絵の方が好みだわ
最近はなに描いてるのかしら >>438
目と口の描き方変わった?おげれつさがなくなってるわ ホタテみたいなパンと固めのクリームのやつ食べたいなっ🥺☕ 婆は今のが好き
商業長いと崩れてく人もいるから整ってるだけでもなんかいいわ 商業ホモも少し前みたいに高齢婆だけに受けのいい絵柄だと首が回らない感じになってきたわね ビッチ部更新来てるわよ
やっちゃんがかわいかったわよ ちょっと前にみちのくあたみが崩れてるってわいわいで聞いて見に行ったときはちょっと残念だったわ
今どうなのかしら ティンパニを頭で割る演奏の話あれはヤバすぎて有名だけど
先週のクラシック音楽館ででかい木のハンマーで机ガンって鳴らしてたわね
思いの外でかいハンマーで思いの外音は小さかったわ
陛下が来るベルリン・フィル楽団の特別講演だったわ >>457
すでに新しいホモで若干女っぽい人魚の奴描いてるわ
もう駄目かもって思ったわ >>438
やっちゃんを女装させないのわかってるわ
わかってるわね あのさー猫ちゃんているぢゃん?🥺
いつも同じ餌だと飽きてイヤイヤしてくるー?🥺 あにやゆいじホモ描いてるみたいだけどパッとしないわ >>467
はーん…😭
婆が商業まともに読むようになったきっかけだったわ…さよならなのね 2010年代前半頃に売れてたBL作家
絵が崩れた人けっこう多い気がするわ 2の801板でオススメされた商業つまんなかったな
自演ステマだったなかも 最近の商業ホモは誰が流行ってるのかしら
鈴丸みんたももう古いわよね? なごなゆたの絵が好きだわ
春かけて鶯の表紙ドストライクだけどあんまり趣味は合わなくて作家買いできてないわ 婆は10年くらい前の春泥とか井戸ぎほうすこだったわ
今は絵柄好みじゃなくなっちゃって悲しいわ 絵柄変わるの残念よね
本人はアップデートのつもりなんだろうけど読む側としては最初に見た絵柄が好みで見てんだから変わらないでいて欲しいのに 婆も昔の井戸ぎほうすこだったわ
単行本3冊出して消えたイメージだけどまだ描いてたのね むしろやっちゃんは初期の方がちゃんとかわいい顔してなかった?なんかいつからか髪結んでるの似合わないゴリになったわよね >>497
見返してたけど眉毛かしら
太くなったわ ねえ人食いバクテリア怖いわ!?
なぜか発祥数が増えてるわ
昔は海外じゃないと見なかった気がするんだけどなんでかしら >>511
ダックスだと前足か後ろ足がペットシートに入ってるからトイレ判定ではみ出ちゃうの多かったわ
自分の胴の長さわからないの可愛い >>515
ひゃだ!?怖すぎるんだけどどうしたらいいのよ… >>519
衛生管理しっかりしてれば大丈夫ってこと?
アルコールとかで死ぬのね
だけどどうして急に増えたのかしらね >>521
わかんないこと多いんだってさ
健康 体力 衛生 みたいなイメージ 水仕事は手袋してお外でも手袋して
絆創膏貼ってあと保湿してね ぬーべーのスクラッチするみたいだわ
どうして婆の中でブームだったときにしてくれなかったのよ ぬ〜べ〜のスクラッチってなに?
宝くじ売り場で売ってるスクラッチ? あーん調べ物すると時間溶けるわ
結局答えでなかったけど一旦寝るわ >>404
>>408
従業員しか使えない階段のドアからニヤニヤ笑ってるおばさんが覗いてたのよ
入らないで下さーいって大学生と向かってドア開けた瞬間おばさんが消えたわ >>545
うなげろりんかしら
3P体験とか尿漏れの話すこ >>534
玉ちゃんもいるわよ
どんな絵か楽しみだわ >>546
そうよ
先週のその手でって回がやばいわ >>543
ほんとに有り得そうなくらいの出来事でいいわね
暗い時にする怖い話大好きもっとやって 推しカプのパロエロ小説を書いてるけど終わりどころが分からないわ
抜かずに何発もやってるシチュエーションだからズルズル続いちゃうわ 朝夜食べません😤昼ご飯しか食べないんです😤って前に言ってた同僚に昨日晩ご飯何食べました?って聞いたら生姜焼きって言っててんふふってなったこと思い出してまたんふふってしちゃった 婆はヤーレンズのANNすこだったわ
メールを全然読まないで榊原郁恵のバス通学って曲をフルで2回も流したの笑うわよ 今の商業BLってむしろリアちゃんが買い支えてそうなイメージあるわ
リアではないけど友達の若い子一般作品は二次読むだけで商業BL買いまくってるわ >>543
えー消えたってどういう事目の前の視界から消えた瞬間どんな感じだったの 普通に婆たちも買いまくってるわよ
財力あるから積みまくるけど >>402
大学生はダブルで災難だったわね
お気の毒だわ >>543
めっちゃ怖くて最高だわ
またネタができたらわいわいに書き込んでね リアちゃん商業買わないでしょ
商業に金使わないし二次にも金使わなくなっただけよ >>560
開ける寸前まで顔があったのよ
ニヤニヤしながら廊下の隅見てて開けた瞬間誰もいなかったのよ
怪盗キッドみたいだったわ テンカウント今更買って読んだけどこれ今の時代アウト過ぎない? そのバイト先で過去にパートのおばちゃんが亡くなってたとかありそう 毎年この日になると「123はBASARA4」という呪文を思い出すわ >>576
昨日CM見て俄然楽しみになったわ💪有給取ってるし遊び尽くすわ 大学生って一緒に見た人がいるってのが良いポイントね >>578
ひゃだもう10年前なのね
まだ婆がBASARAいたときだわ 亡くなったパート婆が職場でニヤニヤしてるの怖すぎるわ
婆だったら家でニヤニヤしたいわ >>581どんなほのぼの絵もランダムにセンシティブ判定されて絵師さんたち阿鼻叫喚
センシティブ投稿しすぎたら垢バンされるから文字しか投稿されなくなった
のよ
治ったのかしら 婆はXアプデしてないからどんな画像も普通に見れるわ >>579
エディションで迷ってるわ全部あとでダウンロードできるのかしら BASARA4の新キャラどれもいまいちだと思ったらキャラデザの人降りてて納得したわ 従業員しか使えない階段から落ちて亡くなったパートのおばちゃんがあんたたちは気をつけなさいよって若い二人に警告に現れたのよ >>596
じゃあ落ちるの楽しみに待ってたって事ね >>596
そういうの含めて怖い話になりそうよね
職場では事故にあったおばちゃんが警告のために現れると思われていた
↓
実際に目撃した婆がおばちゃんのニヤニヤ笑いに違和感を抱き男子大学生と調査に乗り出すとそのおばちゃんとは無関係な霊であることが発覚する
↓
調査の中で出会った自称払い屋の男がどうやら男子大学生と知り合いらしい 龍が如く7買ったけど戦闘が面倒くさくて積んじゃったのよね
8をやりたいけど7をやらないと8は楽しめないわよね? 室内に良いホモがいるなら
常にわいわい婆が覗いてるわ
この世の法則よ とても良い怖い話ができてて最高だわ
オチがつけば完璧ね >>602
そんなことないわちょっと内野話についていけないだけよ
ゲームで途中シリーズから初めてやるなんてよくあることだし >>602
戦闘システム無理ならまた積むんじゃないの わいわいをのぞく時わいわいもまたこちらをのぞいているのだ ニヤニヤわいわい幽霊婆を追い払うには逆カプを見せるのよ
そしたら威嚇しながら逃げていくわ >>609
7のストーリーは気になるし内野話も楽しみたいからYouTubeでプレイ動画でも見てみようかしら
>>611
7はコマンド入力バトルがイマイチだったけど8は同じコマンド入力バトルでも進化したみたいだからイケるかもしれないわ Twitterのエロ垢からの無差別いいねってどれで報告すればいいんだっけ
最近多すぎてウザいわ >>623
スパムは効果ないから婆は大体暴力的な発言→身体的脅迫してからブロックしてるわ 龍が如く8今回からカラオケ曲聴きながらフィールド歩けるのよね楽しみだわ
CD手に入れても部屋でしか流せなくて意味なかったのよね 大雪ってたのに晴れてるわ
このまま降らないでほしいわ 爺向けギャルゲの主人公の友人ポジの男キャラが性癖過ぎて今年入ってもう3本ギャルゲやっちゃったわ 野良猫ちゃんにうずくまりたいわ
猫ちゃんは寒いと大して仲良くない猫ともくっついて可愛い >>643
わかるわ
主人公となんとかBLにならないかって期待しちゃう わいわいで天使禁猟区続編の事知ったから1巻読んだわ
相変わらず毒親ネタがすこね はあ仕事したくないわ
いや仕事はじめちゃえばそこそこ楽しいんだけど風呂と同じで始めるまでが億劫すぎる >>646
あんま覚えてないけど主人公の親が毒なのは間違いないけど母親の勘は当たってたわね 天使禁猟区たまに思い出しては吉良先輩かっこよ…と思って思い出に蓋するわ 病院終わったわ
薬貰ったらコメダのモーニングを初体験してくるわ 婆がしてるゲームにもかわいい親友ポジ出てきたわよ
でもノリが会わなくて積んでるわ
https://i.imgur.com/i6IC6aJ.jpg >>654
うちの近所のコメダは午前中入れないくらい激混みよ
田舎だから… >>657
すこすこ
あの学校主人公と春原しか不良が居ないとか平和過ぎるわ >>652
あの頃は親の性格きついって思ったけど今読むと両親ガチで可哀想よ
全然しらん呪いのせいで自分の子供らが近親させられて週刊誌に暴露されて子供は失踪よ
真の被害者だと思ったわ 天禁とか闇末は人生の一番イタい時期と共にあったから思い出すのが辛いわ
ネットが発達してない時期で良かった ホモホモ言っときながら最後はノマエロを楽しむんでしょ? 婆はイタかった頃の記憶も曖昧になってきたから読めたわ 婆もちんちん生えてたら好みの女の子落としていきたいわ 👵🧓🏻🧓👵🏿🧓👵🏽
↑攻略キャラがこんな感じのラインナップのエロゲ 男の娘と思わせておいて実はちゃんと女の子でした!みたいなやつ ひゃだフルメタ続編出たのね…宗介とかなめアラフォーって ゲイ向けってガタイいいのとケモナー混ざってるのそこに食いつきがいいからかしら 男の娘といえばシャーマンキングの新しいアニメ
主人公女みたいな名前だしメス声だから本当は女の子ネタかと思ったら違ったわ そういえばコメダのモーニングってコーンスープも対象ドリンクなのよね フルメタ学園生活はすこ🤗メインストーリーはつまんない🙄 >>621
8は配信禁止区間なしですって動画だけで完結できそうよ >>688
ひぇ〜太っ腹過ぎるわね
ムービーのとこ禁止にすりゃいいのに ブロックもしすぎたらロックされるんだっけ?
なんでやねん 婆固定ガチガチ期を乗り越えていろいろ許せるようになってきたけどギザ歯はまだ受け付けないわ わいわいでオタク向けSNS作って覇権取ってわいわい村実現しましょ! >>693
わかるわ
婆はギザ歯になった瞬間愛でる対象から外れるわ
だから凛ちゃんは愛でないの >>696
わいわいトラックで探しに行って捕まえてくるのよ >>691
ゲームやらないで動画で満足勢はどんな工夫してもゲーム買わないと思うのよね
だったら動画で全部知ってもらってグッズ展開広げたほうが儲かりそうではあるわ >>699
なるほど〜でもこれ系のジャンルグッズ買うかしら っしゃあ!!!!!ポチャッコカフェ予約したわ!!!! そういえば来週婆の街に鬼滅のキッチンカーが来るのよね
行ってみようかしら >>699
もうゲームの操作するのしんどいから助かるわ
かといってグッズに金出すかと言われたら微妙だけど完全に卒業させるよりSNSで話題に乗っかる賑やかしとしての役割はありそうだものね 婆全体的に多毛なんだけどすね毛だけ金出すからって母に言われて脱毛にいったわ
どうしてすね毛だけなの?腕毛が一番目立つくない? >>702
如くのグッズ展開めっちゃあるわ今月は春日一番くじ出てたしPARCOで位牌アクスタも売ってるし全部完売してたし もうゲームが面白いからソフト貸すよの時代じゃなくなったわねハード持ってないことも多いし
動画見てみて!で完結するわ >>708
スーツ来た時腕毛は隠せるけどストッキングからすね毛は見えるから?🤔 腕毛よりすね毛の方がなんか汚い感じするわよね
なんでかしら >>710
すっきりしたから原稿するわ
仕事中にゆっくりうんちさせてくれない職場なんて嫌いよ 婆ギザ歯嫌いだったけどすこれるようになって世界が広がったわ 動画勢はプレイしたていで話してくるのはやめてくれたらそれでいいわ 腕は剃りやすいけど足はめんどいっしょ?みたいな感じかしら ノベルゲーでもないなら自分でプレイするのと実況見るのとじゃ全然違うわよ アクションの操作性についてとか語るなって事かしら
そんなの誰も語らないと思うわ >>670
おじいちゃんかと思ったらおばあちゃんでした👵👴 最近友達とゲーム貸し借りしたけど婆switchよくわかってなくて婆のデータ消さないでね!って言っちゃったわ
婆が刑務所で詰んだゴーストトリックを友達は3日でクリアしてたわ… 熊と戦ったことない人にヒグマはレベルが違うって言われるようなもんかしら 面接の時に「たまになら30分くらいトイレにこもってうんちしてもいいですか?」って聞きたいわよね 動画勢はストーリー外の話が出来ないと思ってるわ偏見よ 痔になりかけなんて状態はないわ
痔か痔じゃないかよ
つまり痔になりかけは既に痔です >>741
指が痛くなる話とかコントローラーがベタベタしたりツルツルする話は出来ないわ MIU特集のanan表紙やっばいわね
まだ手に入るかしら >>741
まあそうじゃない?複数ルートあるゲームの有名なの以外知らなかったり絵描きとかだと衣装の後ろ側間違えてたり見えないとこは知らないわ ゲームに金出さずプレイする楽しさも知ろうとしないのにプレイヤーと同列みたいな顔で語られると何なのコイツとは思うわ >>746
切れたり腫れてる状態ならとりあえずボラギノールを買ってくるのよ 上で出てる龍が如くなんてサイドが楽しいのにストーリーだけ見たとて🥺 >>742
はい婆は痔です
まだ軽度だと思うからボラギノール座薬挿しました ロストジャッジメントは高校のが面倒くさくてやらなかったわ >>751
昔バ先の人が如くのストーリーだけ最速プレイして全然面白くなかったって言ってたの
そりゃそうよねとしか思えなかったの思い出したわ >>744
今は動画勢だけど昔は散々ゲームやったからそれ位の感覚ならわかるわ
ゲームで腱鞘炎になってから触らなくなってきたしね >>753
婆は頭が悪いからロボット部だけクソゲーだったわパーツ全然揃わないし🙄 マリパで手の皮剥けるほど3Dスティック回した思い出🥺 婆は手に力入りがちだから先にコントローラーがおしゃかになるわ
ボタン潰れたりスティック効かなくなったり 実際プレイしてないとキャラの強さ使いやすさや使ってるうちに愛着湧いてくる感覚がわからなくないかしら
実況者のプレイスタイルに依存したゲーム体験しかできないわよね >>756
ダンス部だけちょっとやってあとは手付かずだわ
ジャッジアイズは面白くて全部やったんだけどロスジャはメインストーリー以外興味を持てなかったわ 婆は手汗でニチャるのが嫌だからコントローラーにハンカチ巻いたり布手袋してたわ
腱鞘炎悪化してからはなんとか人差し指の横側で連打したり苦労したわ プレイしてたゲームのとあるポイントで何回も死んで初見殺しポイントねって思ってたのね
研究のためにプレイ動画見てたらみんなそこに詰まらずスイスイ進んでたの
婆はゲーム下手くそだわ >>760
ミニゲーム凝りすぎてるというかとっつきにくさはあるわよね別ゲー入ってるみたいで楽しい人は楽しいんでしょうけどサイドストーリー進めたいのにミニゲーム立ちはだかるのはちょっと面倒くさかったわね
でも婆はボクシングはすこ リスクを考慮してセックスしない
というのは女性側ではわりと常識的なことで、
いままで女性側ばかり「気を付けるのが当然」と責められていたんですよね。
「女はそんな密室に行くな」とか「ホテルについていくな」とか。
男も「女と密室に行くなバカ」と責められる時代になったのかもしれませんね。 >>766
そのころはたのしかったのよ
あともともとかんせつがよわかったのね >>763
あるあるでも何でここで詰まってるの?って事もあるあるわよ たしかにイサミの顔は愛を感じられないモブブス顔
意匠が無いわ ママンが使った包丁を水で濯ぐだけでケースに戻してたのが発覚したわ
それを知らずに婆は…婆は… >>772
何か格ゲーで負けたキャラのセリフみたいね イサミなんであんなモブ顔なのかしらね
今後も酷い目に遭い続けるから愛着湧かないようにしてるのかしら >>777
操作キャラやパーティメンバー選べるゲームなら全部当てはまるわよ
実況者は効率重視だろうし癖強いけど使ってると楽しいキャラなんかは実際プレイしないとわからないわよね ジャッジアイズは大家さんや神室町の人達との交流が楽しかったからロスジャは街の人達と仲良くなれなくて寂しかったわ >>784
ガチな人にはモテそうな顔というリアル重視じゃないかしら >>780
包丁の刃の先端ってどう洗えばいいのかしらね >>784
今バズってる飲食店での女の客への塩対応を思い出したわ
女だけステーキ切れ端の寄せ集め
女だけ席がトイレ側
女だけ勝手にお米小盛り
女の方にご飯のおひつを置く 顔どころかデザインもモブよね
他のアニメ漫画だとブスでもちゃんと拘って作ってるのに イサミはスーパーロボットアニメの主人公らしさを全て削ぎ落としたデザインで作品のコンセプトに最適化されてるわ
サタケ隊長のデザインだとだとまだちよっとそれっぽさが残るのよね 今日は早く帰れそうだから金カム映画予約したわ!
楽しみだわ >>805
代わりにプレイバーンが超絶イケメンだから我慢なさいよ sageにしなきゃいけないとこと空白にしなきゃいけないとこの違いは お口うごくならお口のメンテ必要ぢゃんね🥺💦
エネルギーよけいに使うしさぁー🥺 ブレイバーンは歯があるってことは舌もあるのかしら
それならイサミをペロペロできていいわね ちょこぱんだべゆ🥺☕
いつかクラリネットみたいなパンを謎白いクリームして食べたいな🥺 水みたいにずっと下痢が出るわ😭
1駅歩いて帰れるかしら😭😭😭 >>822
オムツ買って履きましょ
漏らさないとしても安心感は大切よ >>826
オムツ買っても穴の空いたオムツ持って歩くの恥ずかしいわ
>>825
その手があったわ! ワッフル食べたいけどメンディーからホットケーキ焼くわ🥞 >>808
でも中身は美少女かもしれないんでしょ🥺 >>830
一つ使用したオムツの袋ってことかしら? 介護用オムツは大きいけどショーツ型ナプキンなら鞄や袋に入るわね なんかジャンルスレで変なことで揉めてるなって思ったらAB内野とAC内野の矢印戦争ね
攻めのAあまり人気がないから気付いてなかったわよ 婆!!ゲットバッカーズくじの描き下ろしがすげー太古ホモだわ!!
あと婆が好きなカプは逆カプだったの今さら気付いたわ メンタルを強くしたいわ
カイジの地下でも生きられるくらい強くなりたいわ 天禁の主人公兄妹って一般人よね?なんで週刊誌に近親報道されてんのかしら >>848
カイジの地下で生き残るのに必要な素養はメンタルではなくない? 鎖とピアス蛮銀草だわ
90年代JUNEの雰囲気だわ カイジの地下に落ちるって前科ついて収監されるようなもんでしょ? >>852
いやなんか地下送りになるやつクズばっかなのに病気と事故死以外は無いなって思って
あとは班長に取り入れられるかね えーん会社のYouTube出たくないわ
編集頑張るから婆はずっと裏方がいい >>856
無駄な書き込みばかりで読みにくいわね
絵下手な人がやりがちな誤魔化し YouTubeに出たらこっそり教えてね
ガン見するから >>856
なんかこうパッと見の絵面が昔の濃厚エロ漫画だからじゃないかしら 湘南クッキー勝って帰ろうしら
でもおいしい(株)のアーモンドクッキーもいいわね 婆はサイトに写真出させてって言われたけどストーカーみたいな人がいるから無理ですって断ったわ 嘘喰い映画まだ見てないわ
横浜流星が監督とバチったほどだからどんな出来か想像つくけど >>865
婆んとこはイラストなんだけど婆激似すぎて知り合いが見たらわかっちゃうわ🥺 えー普通に上手くない?🥺
あと体のラインがえってぃだわ >>872
え?神奈川県なら普通に道に湘南クッキーの自販機あるわよ? >>871
一番分かりやすいとこは背景と人物の区別が無いわ
画面が平坦 嘘喰いは中盤後半あたり絵上手いなって思ってたけどバトゥーキを経てなんか癖が強強になったわ
ちょっと崩れもしてると思う >>874
んー?🥺
湘南じゃないってこと?🥺
でもクッキーはクッキー?🥺 >>878
そうね婆のいる場所は湘南じゃないわ
こんな感じでクッキー専用の自販機なの
小学校の通学路とかにあるわ
https://i.imgur.com/V4IJ1S9.jpg >>880
いいわね〜
県央住みの婆の近所には無いわ >>882
何故かおっきいのはれなかったわ🥺ごめんちゃい ダイソーで買うもの思い出したわ!
使ったナプキン捨てる紙袋よ! あーん今季はフリーレンとダンジョン飯と紘ブッチがあって楽しみ😊 でっかいわんこと言えばぶっちぎりの幼馴染わんこは太古のBLゲーの幼馴染みたいに主人公につれなくされ続けてある日突然ブチギレて監禁しそうな狂気を感じるわ >>891
ボブゲ好きだけど幼なじみや友人枠って病みがちよね
病んでない幼なじみや友人枠が好きなんだけど 君が心をくれたから市役所の人こんなに食い込んでくるならもっと演技できる人がよかったわ
山田裕貴のバーターなのかしら
欲をいえば吉沢亮にやってほしかったわ >>908
山田裕貴はもう他の人とくっついてほしいわ
ヒロインうじうじ周りみんなヒロインよしよしで五感奪われつつあることに何の同情もできなくなってきてるわ 横向いてるぬいセンスないわね
なんで初期に正統なグッズだせないでこんなダサ仕様するのかしら
しかもボックス買わせようと不人気込み込みで ヒカキンが未成年に手を出し、「家政婦」「他にも女はいる」などと相手の自尊心を傷つける言動を繰り返してきたこと。
ここにある加害性が繰り返されない社会になってほしい。
加害者は外面がいい。口先に騙されるのではなく、行動の改善を。 ダイソーで入浴剤買ってきたわ
お風呂嫌いだけど頑張って毎日はいる ぶっちぎりの主人公リボーンのちゅなたんを思い出すわ >>917
カラスと知恵較べするなんJ民思い出したわ しゅげ疲れたって思ったのにまだ6000歩しか歩いてなかった🥺 HIKAKINなんて台パンするし
コラボ実況にキチキャラ芸するやつ呼んでおいてそいつがヘマしたらスゲー怖い塩対応するよ
隣の狩野英孝はそいつに引いてるくらいの対応だけどHIKAKINはキレてた ねえKブのワゴンできゃわ!ってなったキャラがにじさんじのVだったことが判明したわ お風呂そうじきらぁい🥺💦
換気悪くて洗剤くさいくさいなのっ🥺💦💦 HIKAKINコラボするとあんまり面白くないしコラボ相手との会話に人間みがなくて怖いわ >>927
好き嫌いせず履修してみるのも手よ
すこってる間はわいわいから離れればいいだけの話しよ >>926
普通の人は1日何歩くらい歩くのかしら?
健康診断に痩せろって書いてあったから痩せたい🥺 Vに詳しい婆いる?
V同士で人気のカプってどこなの HIKAKINと推しマイクラバーサスでコラボしてたけど推しの知名度なさすぎて同じチームなのに一生塩で辛かったわ >>931
配信時間に遅れてうどん食ったやつ
そんなの呼ぶなって話 >>940
あっ!じゃあノルマ超えてたわ
でも前に8000歩歩かなきゃダメって言ってた婆がいたからもうちょいがんばる💪 >>934
見たら仕事の日は4000歩だったわ
怒りが込み上げてきたわ >>938
機嫌良い時以外は性格悪いわよね
普通の実況者がまったりしながらやれることすらやらないイメージ >>945
ダイエットとか体力ほちいなら8000歩いいね🥺 >>943
実はそれで知ったわ
金カムかなにかの犬と思って愛でてたわ >>951
金カムなら北海道犬なんじゃない?
しらんけど ○歩歩くより○時間歩くの方が歩数も稼げるわ
もっと言うとショッピングモール練り歩きみたいな目的があればあっという間よ 金カムって来月中旬までやってるかしら?
見に行けそうなのそんくらい先 HIKAKINはスコティッシュフォールド飼ってる鬼畜よ >>954
デブすぎてショッピングモールの服入らないからあんまり時間つぶせなくなったわ🥺
雑貨屋みるのも楽しいけど ウエストパツパツでケツゆったりのジーパン履いてるんだけど
ご飯が胃から降りない感覚があるわ🤢 >>963
クソデカリュック背負ってるからヴィレバンとドンキ苦手よ🥺 田辺さんのYouTube見てるけど
本当に婆と一緒に居る気分になるわ 婆も弟に似てるからっていう理由でくっそつまらん外国人YouTuberフォローしてる >>953
おつよ
( *ˊᵕˋ)ノˊᵕˋ*) ナデナデ >>975
わかんない🥺
いつも保険証もってるしティッシュや会社で使う筆箱(でかい)をもってる 倍ペは硬いよね🥺💦
アナアナにやさしゅうないっ🥺💦💦 >>980
ありがとう最近ようやく5キロ走れるようになったわ 薬屋見てるけどあんなキャラデザで見分けつくのに名前が覚えられないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 8分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。