🎃2499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2498
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705912266/ 💀🧁せっしゃのてづくりむてんかまふぃんはいかがですかな?なっとうあじですぞ らぎーとでゅおしてじゃっくくんのがんばるようすもみにいくおじたん;; >>2
🧁👶うまそうなのもってんじゃん♪
👶💦🚽んぇぇぇぇぇぇ!!! >>5
じぶんがすってたたばこわたすしーんとか?;; おじたんかくていとおもってたけどすいーつのしんさするかな;; やながあうよなりふじんなことってなに?;;しんねんかいでりりあごりおしのしゃくへらせみたいにいわれたことならさいこうだけど;; おししんさいんまだだけどのこりのなかならじゃっくくんのとこにいってほしい;; まじふとぶのいきったせりふつきのいらすとがながれてくるたびにでもこいつらろいそにまけるんだよなっておもっちゃう;; ねぇついすていきかえるにはどうしたらいいとおもう;; あずーるはめんどくさくないしすこなきゃらたけどあずーるばあはめんどくさい;; >>17
あずーるすこしめんどくさそうだしあずーるばあがもっとめんどくさそうだから;; >>19
わかるろいそにかてないのにないかれつえーみたいなのみるとわらう;; 7しょうあにめかしたらまれがきもすぎてぶれいばーんみたくはやるかもよ;; じどりまなてぃーきゃわ;;きようにぼうもってる;; >>20
3かげついないに7しょうおわらせてことしじゅうに8しょうおわらす;; >>39
くうききゃらどうりでまったくうかばなかった;; >>40
それならひらがなばあもてのひらかえすけどげんじつは;; >>40
あとさいていでもちゃぷー3こあるからむり;; おわすてってむみむしゅうのえっきょうげーだなとしみじみおもう;; うんえいにしんらいがないのでもうむりですついすてはいきかえりません;; ほんぺんれんどうかーどぜったいぜんいんはでないからくそ;; わたしじゅんのしなりおきらいだからじゅんがおりたらかきんする;;ずぶずぶだからむりだわ;; >>45
それどころかことしまるまるいちねんつかいそうだよ;; >>49
8しょうでいぐにでぃあそいがいのかーどぜんぶじっそうするぞー!;; 8しょうになったらなったでかんぐりげきじょうになるとおもってるょ;; >>51
じゅんもうついすてそうせつしゃみたいなもんだからね;; >>49
うりあげさがったからてこいれしたのかくさないのくさだよね;; >>55
だれとくなんだろう;;どりばあすらよろこばないでしょ;; すたっふざだんかいおそとだれもみてなかったのくさはえる;; よほどのことがないかぎりもうやらかしてもついすてはもえないよ;; ぜんいんにほんぺんかーどこないのほぼかくていでわらう;; ぐりぼーがかんとくへいころしちゃってあらたなかんとくへいをよびだしるーぷしてふりだしにもどるよ;; さいしょにりょうふくぜんぶじっそうしたあとにほんぺんれんどうかーどだしてたらなっとくされた;; ちゃぷたーほうしきでけつきめなくなったじてんでやばいよかんはしてた;; まさかぜんぺん1ぜんぺん2よりひどいことになるとはね;; おこるほどねついないから;;
ぐちあかすらほぼうごいてないし;; >>66
はーつあのみじかさで5まいかーどだすの;;くさ;; >>70
ぜんぺん12におこってたばあたち;;さらにひどいちゃぷたーけいしきがくるともしらずに;; >>69
おこったところでかいぜんしないし;;あっかすることはあるけど;; このままいくとでぃあそ100わこえそうだねーってわらってたころがなつかしいな;; えんじょうしてもなにもひびかないのにすとないでのいいわけだけはするのがうざすぎる;; >>73
ぜんしんたいつでとらんぷのこすぷれしたかーどだすよ;; ここまでゆーざーのこえきかないそしゃもめずらしいきがする;; みうちうけとみうちのりだけでげーむつくってるんだもん;; >>71
ぐちあかのいきがいはりどじゃみたたきだから;;
よく7しょうとりりあするーできるなっておもうよ;; >>82
まだりどじゃみたたきがめじゃーなんか;; じぶんたちはすばらしいものつくれてるとおもってそうなのが;; >>82
そこすらもうたたいてなくない;;
をちりすとにいれたぐちあかぜんぶさいしゅうつぶやきすいすいどまりだよ;; ツイステ本編ストーリー話数まとめ
PROLOGUE Welcome to the Villains' world 全21話
1章 真紅の暴君 全28話
2章 荒野の反逆者 全31話
3章 深海の商人 全39話
4章 熱砂の策謀家 全41話
5章 美貌の圧制者 全75話
6章 冥府の番人 全213話
7章 深淵の支配者(chapter6まで) 211話 ざだんかいしんけんにきいてたばあがすげえなえてたのがくさはえた;; かりらぎえーでゅすこなばあってわきざしすこそうってわるぐちいおうとしたらつぎすれになってた;; >>79
もっこりせんしゅけんがはくねつしそう;; ぐちあかついすててんとあにぷれじごつうはんのそうりょうにといあわせてもんくいってたからえらいよ;;
わたしはそこまでのこうどうりょくない;; なつからきゅうにひといなくなってない;;
しょうがつもいなくなってるけど;; このわすうでいであがここからがほんとうのゆめしばいだ!やりはじめたからもうぜつぼうですよ;; ほんもののひいきちょうあいみせられたらあとはしぬくらいしかできることない;; >>94
ひらがなのことならおくたばあがきえた;;
おそとはべつにへってない;; すいすいのじてんでくいつきわるくてやばかったけどふぇすとげなぞでさらにひえひえになった;; >>95
いままでのは序章だとわかったぜつぼうかん;; いまさらじゃない?;;どんどんみんなきえるだけだよ;; >>98
くいつきはよかったよ;;きょむのこうへんがするーされただけ;; ぐちあかすとーりーでほんとうのひいきよりきにくわないきゃらをずっとたたきたいだけだね;; おしまわりのばあはぷれらんおわったらがくんともちべおちてる;; >>95
211わもかけてなにもはなしすすんでないのが;;
りりあのゆめはいってでただけ;; >>100
またぐたいせいのないおわこんあおり;; まあおなじじきにとどいてそうりょうばいちかくちがうのなめすぎだよ;;
わかってたらわたしもあにぷれのほうでかってたにきまってる;; >>104
よかったかな;;すてぃっちしゃまつかったわりにろろよりもはんのうにぶいとおもったよ;; >>108
またこういうついすていきてるばあかあ;; >>107
このこうぶんなんにでもつかえそう;;
せくしーにつかまってだっしゅつしただけとか;; ひらがなおくたばあへったっていってもふたごばあやらかしをひっしにながそうとするばあばっかじゃん;; >>109
ついーとすうもせるらんもえつらんもおちてないから;; むかきんでいしためてきたでぃあそばあをゆうぐうしてれんどうかーどだしたのがだめ;;
しょきからがちゃまわしてきたぜんはんばあをいっきにひやひやにさせた;; >>105
というかおくたかんれんのばあってかんせつてきにばれた;;
りどじゃみはじゃまだからたたくけどりりあはじゃまにならないからするーできるのはそういうことだ;; 200わくらいあって9わりがたほぼぜんぶりりあのはなしだった;;
しるばーうじうじまっぷもしるばーのほりさげじゃなくてにんげんそだてるりりあみせてるだけだし;; >>119
ぜんはんばあはいちばんひとおおくてたのしいじきにすときたからいいでしょ;;
でぃあそなんてやながちからいれてるわりにみんなひえひえだしはやくおわれあおりされまくりだよ;; >>124
でもりどじゃみのひいきやめろしょめいやってたのはかりむばあだよ;; >>125
わきざしすこなのがわるぐちってわからないから;;ごめんね;;あとおしはたんとうです;; ほんぺんれんどうかーどうれてるしではじめてからべつにせるらんさがってないからなあ;; はーつとでぃあそでわすうのかくさがひどすぎる;;せめてぜんりょうおなじくらいのわすうでおわらせてからすこしづつふかぼりしていくべきだった;; >>132
かくれもせずのっかったのはいどあずばあだよ;; しるばーってりりあまんせーというやくめだけのくうききゃらだった;; なんかさいきんはでぃあそばあすらさっさとおわってほしそうなふんいきをかんじる;; >>131
ずっとへいきん2まんぜんごでかわらない;; わきざしすこそうはしんぷるにわるぐちだよ;;めいよきそんにあたる;; >>137
こさんひげひめばあきょうもほこっててすばらしいよ;; きゃらがふえるからわすうもふえるとかやないってたけどでぃあそはにんずうかんけいねーじゃんっておもった;; >>129
でぃあそばあのいしためあぴーるすくしょたくさんあったじゃん;;
かきんしてきたばあのほうがえらいでしょ;; かんばんしゃまのいいね2.9まんだけどへってないの?;; >>142
だってりりあいがいとくになにもないし;; >>144
らぎーもまれもふつうにいいねついてたので;; せるらんはどうあがいてもひとけたいかなくなってるじてんでしんでる;; >>150
でぃあそばあがかきんしたくなるようなものをおだしできなかったのがわるいよ;; >>151
きょねんのあずーるとかわらないからね;; わきざしすこってちーずぎゅうどうたのんでそうれべるのわるぐちだよ;; >>143
きょねんは2まんいじょうあったのになぁ;; わすうはすごいけどまっぷにまったくなかみかんじないな;;あれをふつうのてきすとにつくってたらどうなるだろう;; さんぱい2すろうちがたなおしのわたしゆるされた;; >>156
ほかばあからしたらかきんしてもおしにかんげんされないってみせつけられてるじょうたいだからそりゃひとへるよってはなし;; >>169
ひとへってないよ;;うりあげおちてないしおそともおーるはばずってる;; ことしじゃみるばあがたまむいごにたいりょうにりだつしたかんじがする;; >>169
ずっとかーどだしてもらえないうえにほんぺんはりりありりあでおわってるまれみてもそれいえるの?;; すいすいふょがひとけたいかなかったのはびびったよ;; わたしのおしかいわいおしのにじすらろくにまわってこないからそうとうひえてる;; ここのばあぶちぶちもんくいうならうんえいにいえばいいのにさいごはばあばあでおわるし;; めすしょたもかりらぎえーでゅもじはんきもだめならどこらへんならおしててゆるされるのよ;; まれはもうておくれ;;りりあのすとーかーほも?けんぜんげーむでなにいってるの;;ないろいろみなかったようにしてるばあしかのこれない;; >>182
さんざんうんえいにもんくいってこのありさまだよ;;
なんでうんえいにおきもちめーるしてないとおもったの;; うんえいにもんくをいったこともあったな;;おもにぱそすとけしたことについて;;なーんもかいぜんされなかったうえにどんどんぱそすとなしふえてったね;; >>176
はんとしごにそれいえるといいね;;
ちなみにそしゃげってはいかきんばあがきえるよりたくさんのびかきんばあがきえてとれんどにはいらなくなるのがいちばんのすいたいこーすだよ;; >>179
りどちでばふ;;がちゃおそすぎ;;1じかんごにろろはっぴょう;; >>189
わたしもぱそすとなしにもんくいったけどけっきょくむだだった;; >>188
わたしもいぜんはおくってるからおこらないでよ;;うちげばしてもねってはなしてるよ;; ふょばあまだりどちのせいにしてるの;;いいかげんげんじつみて;; ひとつきのうりあげ10まんいけそうっていってけっきょくいけなかったんだっけ;; かたくなにしんき&ふっきゆーざーむけきゃんぺーんやらないのなんで;; すてぃっちかわいくないしきもいおっさんのこえだからきらい;; >>192
ぱそすとについてはぜったいたくさんいけんとどいてるはずだけどがんむしだからくそ;; >>190
むにんきSSRだけで5おくうりあげるげーむですいたいはくさ;; すてぃっちこらぼただのせったいだったしとくにおもしろみもない;; あんけーとでごいけんかくところなくてくさだった;; >>205
ひらがなばあめずらしくおもしろいってほめてたのに;; でもおしとすてぃっちのみにきゃらあくすたはだしてほしいよ;; >>202
ぱそすとよんでないばあがおおいんじゃない;;じっさいぱそすとかいきんされてもまったくわだいにならないし;; >>199
たぶんそれやるほどせっぱつまってないからやるにしてもすとーりーのふしめにやるくらいだとおもう;; >>199
👤そんなおおばんぶるまいしたらぼくらがそんをするだけになってしまう しょうじきぱそすとかんがえるねたもなくなってるとしかおもえないようなはなしばっかだし;; >>203
きょだいじゃんるののこりびだよ;;
それをこんごいじするほどのいんぱくともこみゅにてぃもない;; >>217
のこりびで5おくならじゅうぶんでしょ;;ひくくみつもってもあと3ねんはさしゅうしないくらいのうりあげだよ;; >>204
ないようがせんばつがさいゆうきしてるうしろでかりむがいない!ってほかのしごとなかまとおおさわぎしてるないようだったから;; >>211
もうけまくってるかたなやあんすたですらひっしにしんきむけとかかわりだねきゃんぺーんでゆーざーつなぎとめてきたのに;; >>219
ぱっくあったらなんなの;;
ほかのげーむはなにうっても5おくなんてゆめのまたゆめだよ;; しょうじきぱそすとももうあけてないばあばっかなんじゃない;;ここのばあよりはでーたでわかってるとおもうよ;; まあついすてっていじひもちからいれてるそしゃよりひくそうだからね;; わたしいしつかわないようにおいておきたいからかーどげっとしてもぱそすとはりんごあめさんでみてる;; ぱそすとよむともらえるいしをくばりたくないだけだよ;; ぜったいついすてしんでないよばあがあらわれるのくさ;; >>222
さしゅうはしないとしてもじゃんるとしてはどうなの;;ひとがふえるみこみあるの;; あんすたってもうけてるぶんちゃんとかんげんしてるいめーじある;; かたなはきょむげーのくせにいまもしんきばあはいるのにね;; たまむいはかりむだけじゃなくておじたんもたいがいあたまかりむだったからしかたない;; >>230
つき5おくでしんでるあおりするほうがむりある;; ぱそすとみてもむみむしゅうすぎてこめんとしようがないんですよ;; むかきんでほしいくらいのかーどてにいれられるからもうもんくいうほどひっしにもならないとおもうこのげーむは;; >>237
じいむけげーむでそれはひくいほうでは;; >>231
にじなんてふえるひつようないでしょ;; ついすてしんでないばあは7しょうようごしてあげな;; >>243
にじのすうじであおりあってたすれでそれいう!? >>232
めでたいことあればすぐ10れんちけくばるからね;;ろぐいんつづけさせたいどりょくがみえる;; >>233
ついすてもしんきいるよ;;すいすいろろあたりでいっきにまたふえた;; >>243
きゃらげーでちめいてきなこといっててくさ;; ついすておわこんあおりするのはばくはされたばあだけだよ;; >>245
だっててきがつよいわりにけいけんちおいしくないしどろっぷしぶいし…;; >>247
ほもがしんでるだけでげーむはげんきってなんかいいったらわかるの;; たまいべはおじたんがだるいしごとをさぼるためにほかのくにのすたっふをむだなしごとでふりまわしてるのひどすぎる;;
なんでそうげんsageしてまでおじたんゆうのうこうさつはやったのかなぞ;; いきてるならひらがなはどうしてしんでしまったの;; ついすてぴーくよりはがぜんしんでるのはわかるけどまあしたにはしたがいるのもわかるってかんじ;; えーすりーもまたしんきゃらとかだすよゆうあるね;; れいせいにかんがえておわすてよりせるらんひくいうんえいのほうがこうしんがんばってるのみたらなえるしかない;; あんすたってかねもちばあつきすぎててこわい;;
けたちがいのかねのかけかたしてるよね;; >>239
しょうじきばあむけげーとしてはいしくばりすぎだとおもう;; >>251
にじがささえてるとおもってるのくさ;;
うんえいにとってはほんぺんにもんくいうほもどりばあなんていないほうがいいにきまってるのに;; ほんぺんのおかげでまれいっきにさわりたくないきゃらになったからついすてすごいとおもう;; >>260
あれは2.5まねーでまわってるから;;
2.5にだすためにげーむについかするよ;; レオナさん
・魔法力が桁違い
・体力が桁違い
・運動神経が抜群
・統率力が抜群
・天才的な頭脳
・豊富な知識
・卓越した指導力
・人並み外れた顔の美しさ
・股下2km
・神話並の肉体美
・趣味はチェス
・運転が上手い
・ビリヤードも上手い
・機械にも強い
・電子レンジが使えない
・意味がわからない かたなあたらしいくりちゃんのあなのなまえすらおぼえてない;;わだいみない;; ぱそすとなくてもばあたちおしならひいちゃうんだもん;;
いままで→ゆーざー100にんから1まんずつ
いま→ゆーざー10にんから10まんずつ
はいしゅつさげてひとりからしぼりとってるだけ;;うりあげかわらなくてもいきてるとはいいがたいよ;; ついすてはげーむが3Dじゃないからうりあげさがっても7しゅうねんくらいはよゆうだとおもう;; >>265
わたしもりりあだいきらいになったからわかる;; ついすてにはでぃおーるばあみたいなのぜんぜんいない;; どんだけじゃんるがいきようとも2.5はむり;;こすぷれなりきりじいみてきゃーきゃーすんのあたまどうかしてる;; >>271
ぐっずばあとかとうのむかしにしんでない?;;
めいとでこーなーもうないよこのじゃんる;; >>273
はいしゅつさげるとかしょうひしゃちょうあんけんじゃん;; >>262
はいかきんらんかーはそこまでおおくないけどびかきんとぐっずぬいばあのかずがおおすぎる;; あんすたにはでぃおーるばあいたけどかたなとかじゅじゅつとかにそういうのいたかといわれると;; うんえいはきっとばーすでーのたびに10れんきーはいふするしすてむにしたのこうかいしてるよ;; >>276
いてもほんもののでぃずにーにかきんしたほうがいいし;; >>270
わずかなこうしんでまいどなえるねんりょうだしてくるのは?;; あにめいとらんきんぐにほとんどはいらないのくさ;;
えねおすのがまだかわれてるれべる;; >>283
わたしそれみてついすてながくつづけるきないんだなっておもったよ;; こうしんおそいわりにねんりょうもこれじゃないのばっかなのが;; >>283
ざまあ;;まあそのせいでむかきんにできてはなれないけど;; あくねこすら2.5やるのについすてはまだなのおかしい;; >>282
じゅじゅつはなんかのはいぶらんどこらぼかってたばあいたでしょ;;
ほうせきのくにのくそたかいじゅえりーとかもうれてた;;
おわすてのこうがくぐっずは;; >>263
むかきんのほうがあっさりでるかららいとそうにわだいせいをつくってもらってかきんしゃからがっつりしぼりとるほうしんなのかなーとはおもう;; ぱるわーるどのしゃちょうにさつじんよこく;;ぽけもんじいばあきょわわ;; >>285
しょうこいぜんにただのもうそうでしょ;;ばかじゃないの;; ぐっずにかんしてはあんすたやほかげーとくらべるのはこく;;かんおけしゅうだんとちがってあんすたのぐっずえがらがまいかいちがう;; >>290
これ;;
わざとなのかってくらいとんちんこんなねんりょうばっかよこす;; >>293
おわすてのさまんさざいこせーるやってたきがする;; >>287
たかれてるかぷのばあはなえてないから;; めいとのぐっずうりあげねんかんとっぷ3はぜんぶあんすただったよ;; >>294
わたしかねださなくなってからのがSSRでる;;
まじでかねだしたやつがばかをみるげーむ;; ついすても50まんでおやのかおくらいみたたちえのあーとぼーどみたいなのありました😡 >>298
そればあのおしかぷがたかれてないだけだよ;; >>300
じゃあそれいがいのばあがかきんするひつようないね;; >>305
かたなはこんちんぽのすうひゃくまんのたんとうつくとくそうぼっくすがうれてたよ;; きょわい;;わたしもむかきんになったらすりぬけないきがする;; >>307
そうだよ;;じっさいそれでいまもつき5おくだからたかれてないかぷばあはきえてどうぞ;; ついすても20まんくらいするこすぷれおいしょうだしましたあ;; >>314
あれかったばあのはなしぜんぜんみないんだけど;; むかきんにしたらSSRでるようになったっておそとでひろめてきて;; >>302
ね;;おしかぷしかひかなくなったけどひきよくなったきがする;;ほんとばかばかしい;; かたなってうんびゃくまんしない?;;それとももっとしょぼいやつ?;; >>315
けっきょくあのぬいがいちばんくおりてぃたかかった;; まじでいべんとだけでもがいぶらいたーやとおうよ;;
もっといろんなかぷにてきせいなねんりょうふりまけるらいたー;; すうひゃくまんのかたなかってるばあはかたなにいたよね;; >>319
さぶあかでさいしょからやるとSSRでまくるのくさ;; >>321
うんびゃくまんするかたなかわれてたよ;; かたなはせいちじゅんれいでちいきかっせいかにこうけんしてっから;; >>321
しえんのくらふぁんとかとんでもないがくのやつがすぐうまる;; >>323
あとからそれをばくはしてくるからみんななえるよ;; >>326
はー;;そのばあまだかたないんのかね;;かねもちってすげー;; >>327
わたしもきょうとにいったからそれはほんとそう;; おわすてだってぱーくをこすぷれぞくのしゅうかいじょうにしたこうせきがあるもん;; おしのかたながいしかんけんにえんがあるからぼきんしておちついたらかんこうにいくよ;; >>315
あれだけならんだのにさいにゅうかしたらきゃくぜんぜんいなかったはなしすこ;; らっぷばあだってりあるほすとでしゃんぱんたわーたのんでおしのおいわいしてたよ;; >>334
えくすとらぬいはさいはんもしゅんさつだよ;; かたなそんなたかくないよ;;
もぞうとうならすうまんでかえる;; おしじゃなくてもちかくでてんじするってなったらかたなみにいってたよ;; かたなはじゃんるぬけてもこらぼあったらいってるばあとかみる;;
ついすてはぬけたらそんざいをまっしょうするばあがおおい;; >>342
りょこうさきにかたながあったらかんこうさきのひとつにいれる;;ついでだけど;; かんばっじひとつすうまんえんのじだいがあったんですよ;; わたしついすてからじゃんるいどうしたらたぶんにどとのぞきにくることもないとおもう;;
いやなおもいでがおおすぎる;; おなじえがらのぐっずをらんぱつしすぎるとよくないというまなびをえたよ;; >>345
まえみたときやふおくで1えんだった;; いまのDになんのみりょくもないのもげんいんのひとつ;; >>347
でずにーついててこんなぐっずがかすみたいなことあるんだって驚愕したよ;; がいぶえしよせあつめならけんりとかでつかいまわしになるのまだわかるけどいたくしてないのにここまでしんきえでないのめずらしいとおもう;; >>354
うんえいがまじめにききかんもたないとしぬのみえてるからでは;; なんならほんけDのがぐっずかわいいしついすてよりやすい;; おしのもちーふがすきじゃないんすよ;;
おしのもちーふがふめいだからがいねんぐっずがかえないんすよ;; やながかいたいちまいのぜんいんしゅうごうえがいちまいもないのがすごいとおもう;;
やなじゃなくてもなかったけどさ;; だいたいほんぺんのせい;;いろんあるひといないとおもう;; ついすてやっぱはんけんりょうたかいのかな;;
ほかさくひんとおなじしょうひんでもついすてだとにばいくらいちがうことあった;; しょうばいへたなあにぷれ;;
くそげーのさむらい;;
そしゃげしにつづけてきたD;;
いまのりあちゃんはしらないやな;;
まだいきのこってるのがきせき;; >>357
じゅじゅつもおわりべもすけぼーもはじろもきゅうしもげんちんもげげげもすらだんもむりだったんならたぶんついすてがばあにかなりあいしょういいんだとおもうよ;; でもえすでゅのこたつえとかすみれのはーつえとかみるにやなちーむかんたんにらくがきあげてよさそうだよね;; めいんすとながすぎはわかるよ;;おしいないからきょうみわかないし;; ぜんいんしゅうごうえそういやないね;;さしゅうまでにあればいいけどなさそうだね;; むかしはほんぺんがいちばんもりあがってたのにさいきんおそとのばあもいべこくちのがもりあがってる;; でぃずにーすとあしんじゅくおーぷんとうしょはついすてこーなーあったのにこないだいったらあとかたもなかったよ;;かなしいね;; ぜんいんしゅうごうえどころかあんそろ3かんでないままおわりそうだよ;; >>371
Dすとあといえばまいはまからついすてくちくされたってれすすこだった;; わたしいきてるもんばあみたいにようごするきもないけどすべてがもうかえるわけないでしょとしかおもえない;;
ようごばあにどういなのはこのうりあげおわすてはこのちょうしであと30ねんやれるしこのままとおもう;; >>374
もうこのままのぺーすですきなことしていくだけのだんかいだよね;;あわなきゃはなれるしかないな;; >>370
こくちでもりあがってもいべでもりあがらない;;おわり;; ぜんいんでてたあにめPVもどんどんひとがへっていってる;; >>378
ぷれらんついに3にんになっちゃったよ…;; あにばのやなかきおろしでがまんしろ😡すからいこうのりったい?しらん😡 >>378
ひとへってるのにさくがはよくなってないのくさはえる;; >>379
いであたいかくよすぎない?;;るーくよりきんにくありそう;; かますけってげんけいできたの?;;
いちばんうれないからするーしてもだれもこまらないよ;; 3かんまでだすよていないくせにがくねんひょうしなのもいきあたりばったりにかんじる;; ぜんいんしゅうごうどころかどんどんへっていくのくさ;; かますけはできいいしあほまたいなねだんだよ;;なんたいよやくされたのかなやなしかかってないんじゃない;; たくさんはじめたきかくがことごとくおわらないのどうにかしろ;;
ごみかしょうせつあんそろしぇふあにめすけ;; やっぱあんそろはさっかあつまんねえのかな;;
まんがかくのいちまいえよりだるいしね;; >>396
なんとあにばみにふぃぎゅあもおわってないぞ!;; もうおわすてのないようおってるさっかいないしあつまらないよね;; >>395
あれあきらかにかねだしてかかせましたかんがつらい;; >>399
くさ;;しごとできないしゃいんってかんじ;; あーとしゅのさっかのらんくあきらかに1のほうがゆうめいさっかいて2はだれ?がおおくてさっするものがある;; みきりはっしゃではじめておわらせられないのわたしのどうじんしみたい;; >>404
なにもかもがぐれーどだうんしている;; 2にごすまりふろりどというのできこうしたさっかいるよね;;どうしてそうなる;; >>406
Dぷらどくせんはいしんになるたろうからむり;; 30しゅうねんでさんねんせいだったから40しゅうねんのPVはきょうしじんね;; >>408
りどちのさんぷるしかしらないけどあれにふょいるの;; かたなのきゃんぷまんがじみにきになる;;
あにめにしろごみかにしろほんぺんやきなおしよりしらないはなしがみたい;; >>413
おしがいなくてもざつがくとしてたのしめそうだよね;; じごつうはんみててきづいたんだけどほかのいべんとはぜんぶおなじがらでとういつされてるのに
なんでばるきゃんだけひとりひとりでざいんがちがうの?;;ひいきじゃない?;;
https://i.imgur.com/LWjgmM1.jpg でぃあそばあてきに7しょうどうなのかほんねしりたいよ;;
じゃんるのすいたいもあるけどまえよりかぞくとーといけいのいちまいえへってない;; >>417
ばるきゃんだけいしょうがそれぞれちがうから;; >>417
ひいきってきもちもわかるけどぜんぶださくてなんともいえない;; おわすてぐっずにおわすてってかかないでほしい;;ろごもいらない;; こうれいばあだからひいきわくなのにいがいにせべくばあってせっていになっとくいかないことはいう;;
にじやるしるばあはりりあしゃまのうくちゅずみなばあしかみない;;
まればあはしずかかげんじつとうひしてるさいきんならまじふといしょうさんぞくしてる;; たぶんさいしょにでたせべくいしょうでざいんでつくっちゃったせい;;ばるきゃんいめーじでつくればよかった;; よあきしのかおつかいまわしちょっとひどくないっておもった;; >>425
あってるのわかるんだけどさいしょのこうれいばあだからってどういうこと?;; >>417
まめのやつでもおもうけどべるとがらいらんよね;; りりあげきじょうにせべくぜんぜんかんけいないからもんくもでる;; きつくなってきたのはたぶんまれかいわい;;ほんぺんすすむにつれてしょたまれとめすまれがふえた;; >>433
くさ;;りりあへのせいよくからめをそむけるな;; >>439
まめとばるきゃんいがいはでざいんいいとおもう;; だいじなひとをうしないたくないのはわかる;;
いそがしいのにきてくれたおばあちゃんのまりょくあそこまできょひするいみがわからない;;いこーるおばあちゃんがあいじょうもってないってことにしたのがむなくそ;; だいいっかいめのついてててんでのうみんとめすしょたごすまりだけうりきれなかったってのはおぼえてる;; えーわたしまめののうみんのがらすこ;;
ばるきゃんかたなのかーどだすにあったいしょうみにくりあふぁいるおもいだす;; がらはぽつぽつくろいのがみえるのがくさ;;
かっしょくぐみとらぎーのあたま;; しょうがつすこ;;
ついすててんおわっちゃったからもうおしではでないのかな;; あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 まじふとさんぞくろろでもみかけた;;
やなたっせるやめなよもう;; くさ;;えーでゅばあしんきえきにいったんだ;;
わかりやす;; あれ?まって?だいにんきのふたごちゃんらんきんぐはいってないの?;;
いままでどんなぶすぐっずでもかってたのに;; いままでばかにしてたいであよりうれてないおくた…なさけない;; さすおじ;;えつらんもさいきんはおじたんどりのがにんきみたいだしまじでおじたんがにんきとっぷになったのかも;; んもーすうじきちいであばあ;;
いであふりかえってるえだからあくすたのかみのけすごいいいとおもったよ;;だからねなよ;; いであばあうきうきでらんきんぐもちこんでくさ;;ほんときしょくわるいばばあ;; ふたごがよやく1にちめにはいらなかったのはじめてじゃない?;; ふつうにうきうきなのはおじたんばあとえーでゅばあでしょ;; いであばあがうれてるもんしたくてもちこんだの?;; いであばあをあおることでふたごがこべつにはいってないはなしをさせないようにしてるの;; ちなみにぐっずしぼりにしなかったばあいかーどまでしかはいらないかららんきんぐ;; >>470
ぜんいんぐっずがよやくかいししたときはいつももってきてるよ;; そりゃふだんあれだけぐっずうりあげまうんととってりゃいわれる;; ぶす100のときずっとageてたしこべつぐっずのざいこすうふんたんいでちぇっくしてるばあ;; えーでゅはこんかいさくががよかったからだけどおじたんといであはうりあげあんていしてるなっておもったよ;; >>480
いつもだいたいしょにちにらんくいりしてる;; しんきえででるならぶすのほうのおめかしぐっずとかかわなかったのにな;; >>481
だからむにんきじゃないもんっていいたいの;; ふたごべつにさくがわるいわけでもなかったししんめぽーずなのにはいってないのいがい;; >>488
ふょはよくみるとあたまでかくてばらんすへん;;
ちょっときもいかも;; ふろいどはふろいどらしくないかんじするからまだわかるけどじぇいどはいつもどおりなのになぜ;; あまりあおられてなかったけどどり総選挙みたいなやつでもおくたはいってなかったしたんじゅんにすてられたのでは;; ふたごばあってはけんとかにんきだからすこなばあもおおかったからにんきおちたらますますすてられそう;; どうせまたほかのぐっずのときはふたごがらんくいんするよ;; べつにふたごかばうわけじゃないけどこんかいぜんいんへたくそすぎない?;;
りどえぺでさえぶすだし;; >>494
でも1つまえのぶすおめかしのときははいってたから;;
584 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 04:32:59.77 ID:???
めいとぐっずしぼり
12/23
12 ふょおめかしあくすた
14 おめかしトレ缶1
15 じぇいどおめかしあくすた
22 おじたんおめかしあくすた
24 おめかし75mmトレ缶1
28 おくたおめかしくりあふぁいる
31 あずーるおめかしあくすた
33 らぎーおめかしあくすた
37 まれうすおめかしあくすた
37 おめかしトレ缶2
44 しるばーおめかしあくすた >>498
おじたんばあといであばあはあいかわらずかってるしえーすばあとでゅーすばあはきにいったみたいだよ; >>492
こっちはりょうほうふろいどみたいであたらしいほうはりょうほうじぇいどみたい;;
つまりふろいどっぽいほうがうれる;; >>488
どこがめすっぽいのかまったくわからない;; >>501
じかんかかってえしのがりょくあがったのかな;; >>501
わたしこのなかだとこんかいのほうがいいのえぺちくらい;; いちねんつかうならゆめしばいでぜんいんのゆめのとこいってゆめのなかのほんぺんれんどうつよつよおいしょうかーどじっそうして;;ゆめだからどんなふぁんたじーおいしょうでもいけるよ;; >>510
えー;;これでつたわらないならりかいできないからいいよ;; >>517
まえのたれめげっしるいよりよくない?;; ふよはやなのかくふよよりふんいきがやわらかいとおもう;; >>524
はいはい;;じぶんのふぃるたーはずしてからどうぞ;; >>522
じっさいらぎーはまえのはらんくいりしてるからね;;
それはそれとしてきゃくきえて;; あずーるはいんきゃのあずーるとようきゃのあずーるってかんじ;; うけばあのかくふたごっぽいってのはわかるよ;;
ちょうどさっきふたいろのふょがまわってきてみたばかりだから;; わたしいがいにもきのううけばあのかくふたごっていってるばあいたよ;;
ちょっとやさしそうになってていきってないかんじが;; >>535
わたしはじぶんにふぃるたーないなんていってないけどなにがぶーめらん?;; >>533
←陰キャずのうきゃら
→おちょうしものなりきんきゃら >>533
こうこうでびゅーまえのあずーるとでびゅーしたあずーる;; こうこうでびゅーでもてもてになるとおもったのにふたごがもててぐぬぬするあずーる;; 🐙これでぼくももてもてです✨
〜ないかれにゅうがくご〜
✨🐻👶✨🙍🙍♀🙍🙍♀🙍🙍♀💕💕💕
🐙…… ふたごばああんなににんきあおりしてたのに;;
はいってないのにあおられもしないのすごい;; >>549
ばあはみずきがちちにたばこくれっていわれてやだねってにやってわるいかおするとこすここ;; 👶←どりばあからすてられたおとこ
🐲←どりばあをすてたおとこ おくたはもうおわったんだこれからはおじたんがささえていく;; きょうすらだんえいがのふっかつじょうえいだって;; さいきんののまばあむけおりじなるのせめっておじたんみたいなのとかまれみたいなのがおおいからどりばあのこのみもそうなのかも;; たいこのせめ()が1しゅうまわってれいわのせめになったの;; すらだんのおうえんじょうえいのみんどひくかったはほんとまつっぽかったけのげなぞのおうえんじょうえいのはうそまつっぽい;; きのうねちゃったからこのすれみなかったけどみなおすかちある?;; まれほんとに7しょうでどりばあからすてられたかんじがくさはえる;; ひらがなでていきてきにわだいになったていどには7しょうまえからまれにどりばあくいついてないです;; ❌どりばあがまれをすてた
⭕まれがどりばあをすてた じゃあそんなかずすくないどりばあすらみかぎったんだ;; まれはどりえいぎょうしてもどりにんきえられなかったからこんどはほもこびをはじめたってほうがただしい;; >>568
こんなにこびてるのにどりばあなんでくいつかないのっていわれてたよね;; まれびじゅあるだけならいちばんすこ;;
なかみだけがほんとうにぜんぶだめ;; >>564
初!しょにちにふたごらんきんぐがい;; >>572
ほもこびするあいてもこびるれべるもまちがえてるのくさ;; まれちゃぷたー6きてからぐっずあんまりふるわなくなってるのくさはえる;; >>572
こびじゃなくてほんとにやりたかったことじゃないあれ;; まれはゆーざーがきたいしてたものとじっさいにおだしされたものがかいりしすぎ;; >>580
おこさまじゃなくてまざこんすとーかーじゃん;; めずらしくらんくいりしてしてうきうきのいであばあがちょうしこいてふたごあおりしてそう;; >>580
そんなかわいいもんじゃなくない;;
わらえないぶれいばーんってかんじ;; こどもきゃわわするにはあまりにもねっちょりせいよくだしすぎてるとおもう;; >>587
ほかのきゃらがたたかれてるときはいわないの?;; はーぶならまだしもほんとにすとーかーっぽいからこまる;; >>575
なんのらんきんぐかしらんけどふたごにんきおちたね;; >>587
まれあんちなんかいないよ;;
みんなまれきもいなあっておもってるだけ;; まれはこびるあいてをまちがえたね;;
いまだにむにんきのりりあじゃなくおじたんにしとけばほもはけんねらえたのに;; >>593
もとねたやきゃらかんがえるならしるばーにするべきだったよ;; >>595
ほんとこれ;;
まれしるたのしみにしてたのに;; ばあむけ+もとねたでかんがえてふつうはまれしるだとおもうよ;;
まれしるだとおもった?ざんねんまれりりでした;;するならわざわざしるばーをおーろらにしなくてもよかったのに;; 2.5みかばんみたいなまれしるわたしもきたいしてた;;ここからくるきもしない;;
ぼうにつかわれてるおじたんともいままでぜんぜんかいわしないしやなてっていてきでくさ;; でぃあそまったくたいてないけどまれしるくるとおもってたよ;;
まさかせいぼりりあとそのとりまきになるとは;; まれしるきたいしてたばあおおいとおもう;;わたしもきたいしてた;; せいぼりりあげきじょうでしるばーがいちばんわりくってる;;きょむのきゃら;; えっ;;しょきからまれりりとしるせべでおちつくようにみえた;;
まれりりがこうしきせめへいとみたいなのうこうてんかいはおもわなかったけど;; しるばあのりそう
🐲→とくべつなそんざい→⚔←おやこあい←🦇
しるばあのげんじつ
🐲→💕ばばあよりりりあ!おまうし!→🦇💦←じつのりょうしんよりおやじどの!←⚔ >>606
ぺあてきにはまれりりとしるせべでも7しょうのすとーりーはまれとしるばーちゅうしんだとおもってたよ;; はーおしじゃないながらわたしでもちょっとしょっく;;
にくしんよりりりあ💕がきつすぎる;, はー;;まれふぃしあとよあきしとれいあってふびんすぎりゅ;;
みんなとーといりりあさまのふみだい;; しるばーもとねたおーろらだからしるばーちゅうしんになるとおもってたよ;;まれしるりりしるしるせべ;; まれおじまれかんばっかりあおられるけどまれしるばくはがいちばんきついとおもう;;
ふにんきだからふれられないだけで;;
はこかぷなのにここまでばくはされることなくない?;; 新おめかしあくすたにんきじゅん
でゅーす
かに
おじたん
いであ
ふょ
まれ
じぇいど
らぎー
あずーる
しるばー
とれい
けーくん
りどち
じゃみる
りりあ
かま
えぺち
せべく
かりむ
いぬ
おるち まれもしるばーもちのつながりあるそんざいほったらかしでりりありりありりあ!;; >>615
いであばあまたうきうきでらんきんくもってきたの;;きしょくわるいね;; しるばーちゅうしんになるとおもうのはしるばあくらいじゃないの;;
ずっとくうきだったのにいきなりめいんにくるわけない;;
やながほんぺんまでがまんできるとおもう?;; 7しょうまえはしるばーじみにぱそすととうじょうりつたかかったんですよ;;
みんなのきおくにのこってないだけで;; >>618
りりあずっとくうきだったのにぐれせぶのまれさしおいてめいんになったじゃん;; どっちかというとうかれてるのはでゅかすばあでは;;
けさもにんきあがったってきゃっきゃしてたし;; なんやかんやおばぶろりょうちょうがちょうあいでめいんになるとおもっていました;; >>616
7しょうのてーまだょ?ちのつながりよりとーといきずなのあるでぃあそ✨;; >>615
でゅーすしゅご;;えあどさえよければかなりうれるんだ;;
うさでゅもたんたいひとけただしふつうににんきだよね;; にんきじゅんてうりあげじゅんじゃないんだよね;;よくそんなものもってこれるね;; りりあげきじょうからぬけだしてばうるにはしったせべく;;
ただしいはんだん;; まれいついべかふえるの?;;ふえなくてもこまらないけどわるめだちしてる;; もしかしてまれしるばくはのわだいがいやだったの;; >>630
あの;;にんきじゅんはうりあけじゅんじゃないです;; >>615
もうすこしでふょはらんくいりできてたんだね;;おしかったね;;
だいたいおくたばあってぐっずじょうほうしいれるのおそいからあとからどんどんうれていくぱたーんだとおもうけど;; >>633
ことしつむSSRとくらぶSSRとほんぺんれんどうSSRだせばいっきに3まいふえるよ;; >>616
しるばーはほぼしらないひとだしそうなるのもわからなくもない;;
まれは…;; >>637
あの…にんきじゅんはうりあげじゅんではないです;; >>642
あのばあってなっとうくさいちーぎゅうきもおたばあであってる?;; >>636
まあそうだけどうりあげでもでゅーすは2ばんめにうれてるよ;; まれのかーどさっさとしょうかしてほしい;;
はやくおしのばんにまわして;; >>635
えあどといしょうのせんすがわるかったから;; まれしるのばくははへんなはーぶたいてばくはされてざまあなばくはじゃないからひたすらかわいそうというか;;
やなのほしのもとにうまれなかったらきっとむすばれてしあわせになれたとおもう;; ことしはたぶんまれかーどたくさんでるよ;;ばあたちひいてね;; >>649
えあどわるくなかったよ;;ここでもぶすぶすいわれてなかったし;; あれでもまれはおちてないししるばーのぐっずじゅんはむにんきからうえにきてるからでばんだいじなんだよね;;
なおせべく;; >>657
だれよりごりおされてるせいぼりりあしゃまは?;; りばーす60とりばーす1999があたまのなかでどうしてもまざる;;;; >>658
りりあですらちょっとあがったんだよねこれが;; >>656
ぶすぶすいわれるのはねんちゃくついてるかどうかだからそれでえあどはんていできないよ;; >>657
ずっとりりあせんきでしゅやくやってたのにまったくにんきあがらないりりあはなんなの?;; >>661
あんだけやっててちょっとしかあがってないの;; みかばんばあはふろりどあたりすこってるとおもう;; 7しょうがみんなにとってきたいはずれだったのはわかるよ;; >>669
えー;;ぜんぜんちがうからいっしょにしないで;; >>669
ふかんばとふろりどどこがかぶってんの;;;; まれしるばあがへんなはーぶたいてないくさ;;
しるばーをひめあつかいするまれのにじしかみなかったけど;; りりあぐっずうれないだけでおそとのばあはみんなりりあしゃま〜ってないてるよ;;
おしではないけどすこなきゃらのぽじしょん;; >>672
かちかぷなところとぎんぱつうけばあににくまれてるところ;; あれだけやってちょくごのぶすこくちでさいていいいねたたきだすのがりりあ;;
みんなほんぺんよんでないのかな;; >>674
ないしんどうでもいいとおもってるよ;; >>674
ばあっておせじとかたてまえをそのままうけとってそう;; えーだってそうでしょ;;
Dもとねたでおーろらとまれふぃせんとがおなじちーむにいたらこのふたりがこのちーむのめいんだろうなってふつうおもうでしょ;;
やながぎゃくばりおんなでにっちなだいしょうすこでしょうぎょうむしのやりたいほうだいどうじんのうなせいで;; でばんよりかわいそうなかんじがじゅうようなきがする;;
しるばーってほんぺんでおおなきしてやみおちしかけてからにんきでてない?;; ふろりどとみかばんのきょうつうてん;;
じっしつしゅうけ;;
はーぶがたいこのしょうじょまんが;;
でりちん×ちょうあい;;
かちかぷ;;
たいこうがいやみなぎんぱつうけ;; けっきょくぜんはんりょうのきゃらよりにんきでないじてんてしっぱいだよ;;
ひとがおおいときにほんぺんだせたやつらがかちぐみ;; ばあたちだってたにんがじまんしてるぶさいくなぺっとみてなにこのぶさいくとかいわないでしょ?;;
りりかすもそれだよ;;でぃあそとーとい();; >>690
げーむものべらいずもごみかもふろりどだからね;; >>686
☺はあ?かわいそうなのはこうもりさべつされあいするひとをうしなったりりあなんだけど? >>686
かわいそうかわいいりりあしゃまはなんでにんきあがらないんですかあ?;; >>696
じゃあしるばーのしつこいなきげいいらないじゃん;; しるばーもせべくもまえよりにんきでたけどしるせべしるはしんだ;;どぼじで;; >>692
これおそとのりあちゃんえらいなっておもうよ;;
ばあとくめいならおもったことそのままいっちゃう;; りりあしゃまなきしてないでぃあそばあはすごいとおもう;;
どうちょうあつりょくにくっしないこころ;; >>699
☺しるばーのりりあへのふかーいあいじょうをみせたかった >>701
りあちゃんはすなおにかんどうしてないてるよ;; みかばんこれからあにめでのうこうなのやるからね;;ひげひめばあのはんのうたのちみ;; わたしがふぉろーしてるでぃあそばあはげんろういんちねのひとこといがいなにもいんなかった;; しるばーにはあいされようそがないから;;
りりあもかわいそうせっていだけにしておけばよかったのにまわりからあいされまくるからいやがられる;; >>705
みゅもみかばんだよ;;ふろりどもこうなるからあずーるばあははやくいどうさきさがしな;; みぎりりからいまのりりあになるきっかけむりやりすぎてわらったよ;; しるせべしるはいっしゅんでばんばくふえたたことへのこうふんであがったけどれいせいになってよくよむとせべくがりりあしゃますばらしい!しるばーはおろかものしかいってなくておちついたのがよくわかる;; げんろういんちねちねばあってきたろうのおうえんじょうえいであくやくにしねーっ!!!ってさけんでそう;; まれのあとのひげきのわかれ()をみてもとうとつにはえたこうもりさべつをみてもぜんぜんりりあかわいそとはおもえないのなんでだろ;; >>712
げんろういんちねちねはそれいがいのかんそういえないときのくにくのさくだからげなぞとはちがう;; >>711
まあけっきょくとーといりりああげのふみだいこんびじゃんてスンッとさめたのはわかる;; やな;;
ふろりどとじぇいあずにしておけばよかったのに;; >>714
ふつうにげんろういんゆるさねぇ…!ってこぶしふるわせてたばあいっぱいみたよ;; かきてたけがすごいもりあかってるのだけはつたわったよ;;りりあもぶれまがいのてんかいとか;; >>716
たたかれてむかついたからいどりどにします;; まれのあなんでかたくなにたたかうのかなんのためにしんだのかわからなくてふーんとしかおもわないしおそともむはんのうだからそんなもんよね;; >>717
ばあことばをがくめんどおりにうけとりすぎじゃない;;
ないしんどうでもいいとおもってるよ;; >>721
でぃあそかんけいないかいわいだからどうでもいいなら7しょうのはなしするひつようもないし;; >>720
まれのあにかんしてはおそとびっくりするくらいはんのううすいよね;;
まあ最凶おてんばぷりんせすとかいっといてあっさりにんげんしゅんだんにまけるどらごんとかなんなのっておもうけど;; >>724
えーおしかぷばあはごうきゅうしてたよ;; おそとのかんそうげんろういんちねとあかちゃんまれきゃわのにたくしかなくてかんじんのりりあものがたりするーのじてんで;; わたしおそとでしるせべにはふれるけどまれりりにはふれられない;;
そういうばあよくみるきがする;; まれとりりあのからみのはなしやかんそうがたりするばあほぼいないのがこたえ;; >>726
ばあそれしかいってないけどぜっさんされてるよ;; おそとでないたないたとーといしてるけどまがおでぽちぽちしてるよ;; >>729
ぜっさんされてるの?きじになってこめんとでもりあがった?;; そういえばわたしさいしんまでくりあした;;なんかたっせいかんがなかった;; ありななのうりあげがじみについすてにおいついてきてる;; >>734
うたぷりがしんでいきおいついたのかあ;; >>710
あれむりやりすぎるからみぎりりねたはあとからかんがえたのかな;; りりあほりさげであんなにらいたーだけがもりあがってたのに;;
いまのりりあのきゃらになるきっかけははなしのながれにはだいじないべんとなくてぶすでひとことしょうひするていど;;
おわすてこういうのもおおいよね;; むかしのぱそすとだとりりあいまのすがたとはべつものふらぐあったんでしょ;; >>734
ぜんぜんおいついてなくない;;
ありななせいぜい3おくでしょ;; いまのせるらん124だからすべりだしよさそう;;
23いってよそくしとくね;; >>743
なんかかわいがられてわしかわいいじゃ!?ってわしかわいいきゃらに;; スーパーの鮮魚コーナーでタコを物色しているおばさんが
「今日はブスのタコしかいない」
って言ってた
🐙...... >>748
おいこまれたときもぶにきもいこといわれてた;; >>745
ええ;;それできゃらへんするのさすがにおかしくない;; >>749
りりあばあすぐせいよくにへんかんするからしんようならない;; かわいいきゃらはともかくなんでくちょうまでかわったの;; >>744
じゃあそれいかだったららぎーふにんきってことね;; >>750
いまのきゃらになるきっかけがなげっぱすぎてわたしもえってなった;; りょうほうかきたかったから☺っていわれたほうがまだそうだねってなっとくできる;; みかばんってまんぽんばあからしたらせめのうけってことでしょ;;こわい;; うだいしょうがとつぜんのじゃろりくちょうになったのまわりのひとたちはどうおもったんだろう;; おじたんのほんとのせいかくはぎゃるおだけどあるひもぶにおにいさんくーる☆いわれていまのきゃらになりましたくらいののりだね;; じゃっくくんはほぼくりちゃんなのになんでくりちゃんほどにんきがでないの;;とれじゃくとれでみつくりみつこえよう;; かたなわかんないけどぬののひとってむかしうけうけだったのにしんかしたからせめになったの;; >>751
よこだけどそらにとべなくなったあわれなちいさなこうもりだなぁみたいなひょうげんのやつあったよ;; いであがおじたんいんきゃあつかいするのってこうしき?;;ひらがなのはーぶ?;; みぎりりあひとにいわれたからってきゃらへんするようなせいかくじゃなさそうなのに;;
あっ…りりあときゃらへんのりゆうかんけいなくなっちゃった☺ってなってつけたしただけなんじゃ;; うだいしょうりりあのせいかくとしそうでたにんにかわいいかわいいされたからっていまのきゃらになるかぁ?ってなる;; のじゃくちょうはじじいだからじゃなくかわいいとおもってやってるってこと?;; >>765
それをもぶにれいぷされそうになったっていってるならせいよくにへんかんしてるでまちがってない;; >>763
まれのあしんでついにきがふれたかとおもってるよ;; もぶれっぽいしーんやけにねっとりしてたからせいよくばあじゃなくてもそれっぽくみえるとおもうよ;;Dのそしゃだからもぶれにならないだけ;; まれのあのくちょうからだったらたけたけどひらがなばあまれへのせめへいとにだけぜんりょくのやないじょうのはーぶたくね;; ねっとりしてる=もぶれだ!;;
よっきゅうふまんせいよくばばあ;; >>764
ちょっと;;
なんでいちにんしょうばあはしてきするのにこれはするーなの;;
こいつこそきゃくでしょ;; やなのせいよくれんこしてたりどちばあをおもいだすね;; >>779
せいよくれんこしてりりあたたかれるならきらいなばあがやってるんだろうなっておもうけどたたかれるのまれでりりあにひがいないからちがうとおもう;; おしはかくすもの;;こんなところであぴーるするばかはいない;; そういやせべくへいとしるばあきえたね;;しんだのかな;; けっきょくりりあがもぶにれいぷされそうになったってあわれなちいさなこうもりっていわれただけのはなしだったの?;; ふたごのときだけぶすはへいとだからPJよびしろっていってたばあからはしんせいふたごばあのにおいがしたよ;; >>788
ふたごおわったらそのはなしとつぜんきえたのくさ;; >>786
りりああんちばあとおなじばあでしょ;; こうもりっていわれるじてんでれいぷされるかなっていったらだめ?;; いせいとすれちがっただけであのひとわたしにきがあるんだっておもいこんでそう;; ますしぇふぐるごってりょうりできないきゃらははわわでできるきゃらはどやっとしてるだけだからつまんない;;
※へんたいじぇいどのぞく;; らぎーがはいえなってよばれたりあずーるがたこってよばれたらもぶれされそうっていっていい?;; ますしぇふでそこそこおもしろかったのでんしれんじもつかえないくせにえらそうなおじたんとへんたいきのこきちじぇいどくらい;; らぎーはまがおばあくらいしかねちねちしないから;; らぎーはさべつされてるしあずーるはいじめられてたからじっしつれいぷ;; まだにんきじゅんとかやってるの;;
らんきんぐならともかくにんきじゅんはうれてるじゅんじゃないのに;; おじたんがあずーることいそくさいたこやろうっていってたのは;; おじたんのねーみんぐせんすすこ;;かいわれだいこんのせんす;; じぇいどがぼくはたこにしますとかたこをつりますっていうのやっぱりそういういみなの;; おじたんじゃみるのこともへびがどうとかいってたよね;; >>824
あずーるがうつぼのまるやきつくるっていうのも…?;; >>819
わたしはりりあばあがやってるのってらぎーやあずーるにへんかんしたらへんでしょっておもってわざとやってるよ;; >>828
れいぷされたられいぷしかえすせんげん;; やなちーむでもたこねたしてるからそういうことだよ;; れいぷはーぶはりぼんぐみしかつかっちゃいけないのに;; >>839
いであにけんかならかうぞ?するあずーるすこ;; りぼんぐみがぶたかんのはーれむになるのならみたい;; もとねたあいしすぎておくたのいしょうだけもとねたようそもりこみすぎだよ;;
そのせいでださくなるのもなんかくさだけど;; >>843
ぐろますはいろいろたのしかったなあ;; >>837
なんかいもこするしたこねたきにいってそう;; じぇいどのきものにぶすうつぼいるのなんかわらっちゃった;;あずーるのきものにもぜったいぶすたこいそう;; >>852
うつぼはたかれてるけどたこはたかれてないからあずーるはむちだよ;; >>845
たまおじだってらいおんいっぱいもりこんでるが?;; >>854
ちがうよ;;
らんきんぐはいってないきゃらがはいってるきゃらよりたかいときふつうにあるし;; あずーるもたこいしょうおおくない?;;くれいばーなたことか;; ンモーっせっかくりりかすはんせいかいまわってたのにあずーるのなまえなんかだすから😡 >>860
でもそうかわらないでしょ?;;まえかうしろかのちがい;; >>856
らいおんもちーふじゃなくただらいおんはりつけまくっただけなのはちょっと;; ほかはもとねたいしょうあんまないのにおくたおおいきがする;; >>861
これかんがえたらもとねたあいっていうかおくただからたこでいいっしょ笑みたいなてきとうさをかんじ とらんぷまーくのついたはーつのいしょうのおおさよ;; >>866
ぜんぜんかわるよ;;
うれてないかららんきんぐにはいらないんだし;; >>869
あれどういうきもちなんだろ;;わたしはおしのいしょういろんなぱたーんみたいからいしょうにもとねたこするのはいらない派;; >>871
ぶっちゃけはーつがいちばんこすってる;; >>874
もとねたすこならうれしいしすこじゃないならいらない;; >>871
りょうからでたらかおのすーとけして;; >>872
それでもひとつかふたつのさだよじゃんるないじゃ;; >>883
ちがうからにちらんとけっかがかわるんだよ;; ふたごばあこれながしたいよね;;
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 いちおうはーとまーくは🦀のほうだよね?;;りどちはぐろますの1かいくらいだし;; >>815
むにんきでゅかすばあがはしゃいでるだけだからそっとしといてあげな;; たこきもいからあずーるりあるにいたらぜったいきもい;; >>887
やっぱりおじたんがいまいちばんにんきだよね;; くらぶではじめてめいくはずしたのにすーとはかならずかかされるけーえー;;
じもとでもすーとかかされるでゅーす;; >>815
いであがたかいときにやたらはりはじめたからそういうこと;; >>886
にちらんのみえないすぐしたにいるんだからかわらないかわらない;; >>887
まえのぶすおじたんはいってるってそんなにうれてないのかなってなる;; >>884
りどちもかおにぜんぶのすーとつけろ;; でゅーすはぜんかいぶすすぎたからはんどうなのかもしれない;; じぇいどはともかくずっと1いだったふょがきゅうにきえるのはふしぜん;; えーでゅみつめあってるからそりゃかぷばあかうよ;; >>897
いまみただけでもうえにはられてたにんきじゅんとかわってるのにばあなにもしらないんだね;; >>904
はやくない?;;
まだやってたのもふしぎだけど;; ふたごばあもぽーずおそろいだからかうはずなのに;; >>901
たこがふねにのりこんできたどうがみてたんだけどきもすぎた;;
なんめーとるもあってふといたこあしぜったいきもい;; >>904
まじ?!;;
うんえいあんなにはしゃいでたのに;; >>907
ろーずではーとちゃんとかほんとうによくばりすぎる;;
よくおもいついたもんだよおまえのみょうじ;; にんきじゅんはりあたいでころころかわるのしらないばあいるのかな;; >>911
なんかまんなかにだれかいてこそのぽーずってかんじが;; >>864
くればー、ね
ばあくれいじーとまざってそう;; >>913
まあじつぶつのたこはきもいよ;;あしくらいしかすこじゃない;; 【重要なお知らせ】
3月29日公開予定の #ヒトと世界の物語 最終章「三ノ幕:輪廻の章」をもって『NieR Re[in]carnation』のストーリーは完結となります。 上記に伴い2024年4月30日をもちまして、サービスを終了いたします。 >>924
🐻たこはすばらしいですよ💕
👶おいしそーだしさいこー💕 >>924
たこやきとかたこのおすしはすきだよ;; にーあきらいじゃなかったけどかきんあつがすごすぎてつづけられなかった;; あずーるがいじめられるのもしかたない;;
たこできもいうえにあずーるもすみはくみたいだし;; にーあゆーざーのいこうむししてにっちなきゃらばっかじっそうしてたのはしってる;;やっぱりあきられたの;; >>938
ぐっずいちらんでみてるだけじゃない?;; >>935
そこはふつうのさかなとそこまでかわらない;;
たこのりあるどうがみてまな;; >>943
うつぼもきもいけどきょうぼうだからいじめられなかった;; >>939
でもそこがふたごにささったからしかたない;; げなぞもぬいはつばいはやい;;
きゃわなのでるからよやくしてね;; りあるうつぼはきもいっていうかぶさいくないきものだなーってかんじ;;
ついすてのふたごもぶさいくだけど;; >>948
あれげげろうときたろうくらいしかきゃわじゃない;; すみはきそうぞうできないからすいすいみたいにおええええってすみはいてそうでなんかわらう;; >>939
すみどこからでるんだろうね;;
したからだったらおもらしみたいだからきたないしいじめられるのもしかたない;; >>944
ふつうのさかなよりきもいかおしてるよ;;ふたごばあよくみなよ;; >>952
ふたごばあぜんかいのがすこなんだね;;どっちもたかいおじたんはさすが;; >>958
きゃわっておそとでよくわだいになってるよ;; >>962
ぶさいくだってげんじつみとめたくないの?;; >>941
そんなのどこできりかえるの?;;
ついすてぐっずにとんだら3ばんめまえのふょのあくすただよ;; >>971
ぶさいくだよ;;きゃわだとおもうならうつぼのがぞうはってみて;; >>961
ふょはあきらかにぜんかいのがいいからね;; >>975
なんで?いつもでてるきもちわるいはがくちとじえみえないほうがよくね;; >>972
>>952
このがぞうのうえのほうをみろ;; >>975
えあどじたいはかわらないとおもうけどふょらしいのはぜんかいのだね;;ぎゃくにじぇいどはこんかいのがじぇいどらしいのに;; >>972
それもうにんきじゅんになってるとおもう;; >>984
ごめん;;ふたごばあじゃないからいつものぶさいくだなとしかおもわないや;; にんきじゅんだとまえのふたごあくすたのがしんあくすたよりうれてるのがけっかだよ;; >>978
なんもしなくてもこのじゅんばんだった;;
これがにんきじゅんなのあほくさ;; じっしゃのあーすらしゃまのあしのうごきもきもこわかったからたこってあんなもん;; まえのはよやくはやかったからしたづみあるんじゃないの;; >>952
ぱねるはらぎーが2ばんめににんきなんだね;; >>989
とっぷのえーでゅよりうれてるからこんかいのあくすたがうれてないってことだね;; >>990
だいたいでふぉるとでにんきじゅんだからね;; らんきんぐだとはーつのふぁいるのほうがおくたよりうえ;;
いみなし;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 12分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。