🎃2500
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2499
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705936823/ ぶすおめかしぐっずのとき
584 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 04:32:59.77 ID:???
めいとぐっずしぼり
12/23
12 ふょおめかしあくすた
14 おめかしトレ缶1
15 じぇいどおめかしあくすた
22 おじたんおめかしあくすた
24 おめかし75mmトレ缶1
28 おくたおめかしくりあふぁいる
31 あずーるおめかしあくすた
33 らぎーおめかしあくすた
37 まれうすおめかしあくすた
37 おめかしトレ缶2
44 しるばーおめかしあくすた
ちなみに1〜10いまでてにぬ 新おめかしぐっず
457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 >>14
ふろりどねたにはのっかってたからふょばあのふりしたりどちばあだよ;; ほうようりょくへいたーりどちばあのねたにのってたね;; >>3
>>6
やっぱりえあどのちがいなんだろうな;;らんくいりするきゃらがちがうの;;
おじたんはさすが; はーまたげごけーき;;
ばれんたいんばーじょん;; >>16
ほよがふろりどすぱだりっていわれたらつかわれなくなったからぜったいふょばあだよ;; >>25
もるかーってふぇるとのもこもこしたかんじがいいのにCGにするの;; >>30
ねたでたときしばらくれんこしてたからりどちばあだよ;; >>24
むしろほうようりょくねたのあとからほよきえたのに;; >>32
びんじょうしてねたれんこしてたのはりどちばあだとおもう;;
すれたてばあは👶ほよ!ってずっとやってたのにひんどへった;; ふょはえあどひくくてもうれるのがつよみだったのに;; たしかにりどちばあならいまも👶ほよ!ってやってそう;; >>31
そのとおり;;めいんそうはちいかわにすわれただろうしうれるかどうかたのしみ;; >>25
うおおお;;おわすてどうじじょうえいしろ;; >>40
ここのりどちばあすこなねたこすりまくるからね;; にーあはすえおきにだしてほしかった;;さいしょきにやってたけどそしゃげでやるようなもんじゃない;; >>40
ほよ!つかったらへいたーりどちばあにつなげられるから;; しんすれはるときだいたいえもじつけてるからきもいなっておもってみてる;; >>47
ずっといわれてるが;;
🎃のときからいってるし;; >>53
そしてあずーるえもじつかってへいともせっと;; >>55
ぶすだからうれないのしかたいのよねとかないよね?;;
うれなきゃぶすっていわれながらあおられるだけ;; ぶすのほうのおめかしがとうしんだいたぺすとりーになるのくつじょく;;; だいすきなほよ!をりどちばあのせいでつかえなくなってかわいそう;; ほょをふろりどにつなげられたのそんなにいやだったんだくさ;; 💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>85
ジェイドネット知らないエアプ絵文字婆は話に入ってこないで >>87
りどちばあはこのへいたーねたすこだよね;; >>72
ひとりのじゃみるばあにふかをかけすぎだよぉ😭 しゅつえんしたらかねせびるのがあずーるじゃないの;; >>87
まあいであにかんしてはまちがってない;; >>86
まいにちつかってたのにつかわなくなるくらいじらい;; >>94
ふろりどねたでよろこぶのりどちばあしかいないでしょ;; ばあがげなぞすれであそんでるすきにもう100れすつきそう;;
なにがあったの;; ふろいどりどちめせんでたのしんでるの;;つねにばかにしてるのかとおもってた;; >>99
へいたーねたでばかにするまでがせっとなのに?;; じぇいどまでへいとやめなよ;;
ふょばあみかたいなくなっちゃうよ;; 💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
🦁←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもヴィルと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 まじらぎとしぇふのばれよろしくね;;
わたしはきょうもおしごとがんばるよ;; >>111
なにこれかまばあのはーぶ?
へいときわめてんね 💀←ちーぎゅう
🦁←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
👹←そちん
🐺←だけん
🐲←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリリアと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>122
りどちばあばあになりそうなながれでくさ;; 488 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 07:02:25.08 ID:???
なんかちょっとめすっぽいからかな?;;
https://i.imgur.com/thMxnk2.jpg
https://i.imgur.com/O92vPzW.jpg
これめすっぽいの?;; >>117
りどちはりっぱなものをもっているよ;; ないかれせいをつぎつぎとすかるふぁっくしていくりどち;; >>136
れいぷまはふろいどのほうがおにあい;; >>101
きゃくさあ;;げなぞすれなんかおもしろいことあった?;; いまねむってるみんなをおかしてるのいであなのに;; そういやうつぼだんばあがしゃざいぶんけしけししたときもわだいそらしすごかった;; ふたごばあのめすっぽいのきじゅんひくくてくさ;;おしがおんなのこになっちゃう;; >>145
ようちゅうのぱちもんぐっずがでるってよろこんでた;;
あととくてんまたくばるって;; わたしさいきんまれがまじできもいんだけどまればあって7しょうみないふりしてるの?;; わたしさいきんほかじゃんるすれでついすてだいましてるけどだれもあいてにしてくれない;; >>156
いつもそれいってるけどほかじゃんるすれでみたことない;;なんでいみのないうそつくの;; ふろりどとかまれりりとかたたいてんのどりばあ?;; ほかのすれでおわすてたたかれそうになるとひっしにようごしてるばあならいたけどあれひらがなばあ?;; ひらがなばあってきょげんへきもちのばあいるから;; >>161
おわこんじゃないのにわすれさられるなんておかしい;; >>162
たかれてないきゃらとかぷのばあがはっきょうしてるんだとおもう;; きょげんへきばあまじでいるねしらべたらちがうじゃんよくある;; ふたごどのばいたいでもぶすだからすごい;;
りぼんぐみはきゃわ;; >>167
こういうぎゃくばりばあむなしくならない?;; めすしょたせめかいてるのがじゃんるおおてだしぎゃくばりむなしくならないんじゃない;; りどちはうつぼれいぷできるみたいだからしかたない;; >>181
えぺりりしかあてはまらないからなあ;; >>189
どのしんちょうわくもかばーしてるのわりとばらんすいいね;; しょたうけわく りりあ
へいきんうけわく あずーる
じはんきうけわく かま しょたうけわく おると
じはんきうけわく かま しょたうけわく おると
へいきんうけわく とれい
じはんきうけわく かま かまじはんきってかんじしないけどじはんきなんだよね;; >>197
おるちにはあいされうけねんりょうこないからちがうよ;; >>208
あんすたのぱりこれもでるにいってあげたい;; もでるだからこうしんちょうにしたのはえらい;;
でもこうしんちょうなのにちいさくはいちしたりしんちょうごまかすならびにするのはよくない;; しょたうけわく おると
じはんきうけわく かま
めすうしうけわく とれい とれいはへいきんうけわくだよ;;きのうとれいはじはんきうけっていったらぎゃーぎゃーもんくいわれたもん;; 908 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 00:04:50.67 ID:???
いちばんぬけるのはじはんきのもぶれだよ;;
910 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 00:05:13.25 ID:???
>>908
みぎおぼんいいよね;;
918 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 00:05:36.53 ID:???
>>910
えあぷか?;;
921 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 00:05:45.04 ID:???
>>910
おまえじはんきちがう;;
あともぶとれはごういがおおいからやだ;;
922 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 00:05:50.22 ID:???
>>910
じはんきじゃねーじゃん;;
929 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 00:06:41.80 ID:???
>>910
とれいがじはんきじゃないってしらないの?;;ばかばあ;;むちせい;;やくたたず;; あずーるばあがとれいやむにんきどもをたてにうけしゅちょうしてるようにしかみえない;; >>220
あずーるはじっさいうけにんきあるしなぁ;; へいきんのいみもわかってなさそう;;180こえでへいきんって;; らいげつさんごのうみでふたご+りどちだったらさすがにあずーるたかれてるばあきえる?;; めすしょたうけわく りりあ
ていしんちょううけわく かりむ
こうしんちょううけわく とれい
じはんきうけわく かま >>229
ふたご+りどちでこきょうならりどちのほうがたかれてない?;; けっきょくほもぼんでいちばんうれてるのはまれおじなのに;; >>227
じはんきはこうしんちょうのなかのぶんるいだからそのわくはかまでうまってるよ;; もしかしてしんちょうたかいやつをなんでもじはんきっていってたの;; >>233
こうしんちょうとじはんきはべつだけど;; とれいばあじはんきのいみちゃんとわかってからやって;; めすしょたうけわく おると
ていしんちょううけわく かりむ
こうしんちょううけわく とれい
じはんきうけわく かま
きんにくうけ じゃっくくん >>241
ふたごとりどちがせっくすしてもべつにたかれてないっていいそう;; ふだんかぷれんこしてるのがいとうばあじゃないんだなってわかるながれ;; へいきんよりたかくてじはんきよりちくいのとれいしかいないから;; >>247
ふたいろがりどいどかいてもいどりどっていってそう;; おくたばあなんでそんなふたいろすこなん;;わだいにだしすぎ;; >>254
りどちばあがいどりどってもちこんできたのにね;; なんでとうぜんのようにじぇいどのssrがくるっておもわれてるの?;; >>255
おくたばあがりどちうけのふたいろがりどいどかいたぎゃははりどちばあざまあっていってはしゃいでるようにしかみえないや;; >>256
しょうがつきたばかりだからこないのかくていなのにね;; >>258
れんぞくじっそうはほかのきゃらもあるからそこはひていしないよ;; そもそもりどちばあがつごうのわるいことわざわざひらがなにもちこむわけないじゃん;;おくたばあってあほなの;; らいげつはいばらのたにつあーだよ;;
ほんぺんとあわせてたいむりー;; おつももちこんでわだいにだしまくってたのはりどちばあだよ;; >>260
ふたいろうれうれってさわいでたのりどちばあだよね;; のこってるきゃらのこきょうでくるくるいわれてるのさんごのうみだけじゃない?;;わりとほんきでしつこい;; >>257
さきにりどちばあがりどあずなのにいどりどになるってもちこんできたのがはじまりなのに;; まいかいもちこまれてたのにりどいどのわだいになるとわだいにだしすぎ!っていいはじめるのは;; >>260
りどいどになるまえうれしょんしていどりどってさわいでたじゃん;; おくたかいわいってもしかしてふたいろいがいえしいないの?;; >>266
りどあずからりどいどになるならけっきょくあずーるあてうまじゃん;; だってふたごこすばあのやらかしはながしまくるすれだから;;ようごすごかった;; >>273
りどちおくたじゃないのになんでおくたかいわいなの;; >>275
ふたいろのあずーるがめすじゃなかったことある?;; >>285
りどいどかついどあずいどふくみますってかいてる;; おくたばあがりどいどでうれしょんしてるのはわたしでもわかるよ;; >>291
りどちばあはすこなりどちばあでしかない;; >>287
ふくみます(ふたごとりどちしかかかない)でしょ;; らいげつはいばらのたにのこきょういべやりまぁす;; こきょういべもじゅんばんでしょっていいかけていばらのたにもうやったきになってることにきづいた;;もういいよ;; おくたばあってたたかれたりはんたいされたりするとすぐりどちばあっていってくるけどじぶんたちのこときらってるのがりどちばあだけだとおもってんの;; ふたいろのかぷってぜんぶじっしつぎゃくだからほんかくてきにいどりどはーぶたいてるんだね;; >>293
ぶんしょうになってないかられすしなおして;; >>300
おくたとりどちのなまえいれかえてもつかえる;: >>305
わたしりどちきらいだからおくたのみかたするねっていうがいやいないのがこたえ;; >>302
ざつなせんがでDVあずーるかいただけでめいんはいどりど;; やっぱふたいろのけんだけながびいてやらかしふたごばあのことながれてるあたりあれだよね;; >>309
いどりどなんてかいてないよ;;
りどいどね;; きょうのこうしんおくたもりどちもまったくかんけいないのにこのながれ;; >>313
こいつらまいかい話題の中心に居ないと死ぬの? りどちばありどあずりどいどかかれたのしょっくすぎててくさ;; >>315
ゆいいつのさいおおてのはんらんだからね;; >>315
いどりどとかむりやりへんかんしてるのかわいそう;; いであのこきょうはへやでいいよ;;みんなでおしかけてあらそう;; りどちばあがりどあずだけどいどりどになるからあずーるあてうまってきゃっきゃっしてもちこんでたのいまのながれそのままだね;; >>315
ふたいろすこってるばあがいまさらしょっくうけるわけない;; >>319
りどちのせいしでにんしんするりどいどおめでとんほ♡;; しょうじきおくたばあきらいなだけでりどちばあってことにしてくれんのたすかる;;おしにからまれたくないけどおくたきらいだからたたきたいし;; >>322
うけてるからひっしにいどりどだもんしてるよ;; >>322
しょっくうけてなかったらすなおにりどあずりどいどみとめるんじゃ?;; >>325
なんでりどちばあじゃないもんってやるのかふしぎ;;
りどちばあしかこまならないのに;; まだ
茨の谷
珊瑚の海
輝石の国
嘆きの島
歓喜の港
陽光の国
黎明の国
おわり
熱砂の国
豊作村
夕焼けの草原
薔薇の王国 >>329
こんかいはたまたまそのくみあわせだっただけでおわるはなしだよね;; >>330
あーそうだねー;;りどちばあならくやしいんじゃない?しらんけど;; ふたいろさんざんたたいてたのいどあずって行ったもおおおおおおんってくさ;; ふたごをころそうとするりどちからあずーるがひっしにふたごまもってるからりどちへいとすごい;; ひらがなばありどちたたくためならいっちだんけつするよね;; >>338
ふたいろむかしからいどあずかいてたよ;;
いどあずばあにささらなかっただけで;; しらんけどふつうにおくたいぐにでぃあそなくにあとさんかいじゃね;;きょうみはないけど;; りどいどっていってたのにりどあずばあばあにしようとしてるのくさ;; >>344
りどちばあはふたごぼうはほしくてあずーるだけにくいから;; >>341
ふたごばあをまもるためならいっちだんけつする;; >>333
いばらときせきはいやだ;;
いばらときせきはいやだ;; ふたごのぐっずをめすっぽいとかいっちゃうすれだからね;;そういうばあがおおい;; ふたごばあてきにばけものがおしてないおだやかめ=めすっぽい;; りどちばあがーでぃあんがでてきておくたばあにたいこうしてるのにいっちだんけつとは;; >>352
わだいのちゅうしんのおくたなのにやらかしてもばくはされてもねんちゃくされないふたご;; ふたごばあはふたごばああおりのながれになりそうになるときゅうにいきおいがおちる;;わかりやすすぎるよふたごばあ;; あーなげきもあった;;
あのせかいかんぶっこわしのしょちょうふうふとおしがからむのいやだ;; >>357
りどちばあのしゅかんでかたられるすれだよ;; >>361
じぶんがやってることはみえてないんだね;; >>364
だからまわりからりどちばあさあっておもわれる;; ふたごってなんでこうしきでもぐっずえでもあんなにきもくなれるんだろ;; >>367
でもきゃわなめすしょたよりそんなふたごのがみんなかわいいっておもってるから;; ふたごばあさあはないの;;やらかしのようごすごかったのに;;やっぱすくつなのか;; >>368
みんなはおもってないからべつにらんきんぐじょういじゃないよね?;; いやおくたがかわいいはさすがにないわ;;めにぎょがんでもうめこんでんのか;; >>368
けっきょくめすしょたにくいつくばあがいないんだよね;; >>375
ふたごばあたたいてるのがそこだからね;; >>370
つまりそれよりしたのめすしょたはかわいいっておもってるばあがもっとすくないってことか;; おねがいだからしんさいんおじはやめてほしいけどくるしくらぶらぎーはほむぼでおじのなまえださない
これあたるからほぞんしてて ふたごばあってなんでそんなにめすしょたぐみをめのかたきにしてるの;;おしかいわいはするーしてるよ;; ぎざばをみせないだけでふたごがめすにみえるばあがいるすれはここですか;; おじたんきせにのふにんきしんさいんごりおしだったららぎーのせるらんはうんえいいやがらせだからわ不買ってことにするね >>382
あーんりどちばあにされた;;でもなんで?;; >>383
おくたとはーつかんけいないけどふたごばあもふたごもきらいだからあおるよ;;
ねんちゃくするほどねつりょうはないけど;; >>379
おなぶはぜったいなまえでるからあきらめよう;; >>387
たにんのふりしてりどちばあがわにつくから;; ふたごばあにたたきのほこさきがむくとれすのそくどがゆるやかになるのはまえからだよ;;ふたごばあしゃまばんざい;; なぜかりどちばあかばうときだけりどちばあじゃないけどばあがわくのが;; >>390
りどちばあがわにつくんじゃなくてふたごばあのはんたいにいくだけだよ;; >>392
おくたかんけいないけどりどちきらいだからあおるねってばあはわかないふしぎ;; >>394
りどちばあだけがきづいてないしりーずすこ;; それってふたごばあがいろんなばあにきらわれてるってだけじゃ;; りどちばあいいかげんがいやのふりしたがーでぃあんやめたら;;
ばればれだよ;; >>397
へいたーかってるりどちばあよりきらわれてなくない;; まじめにりどちばあかばうがいやになりきるりどちばあくさはえる;; なんでがいやのふりするんだろうね;;
おそとでもふたごよりりどちのがはるかにきらわれてるのに;; >>404
おそとでそんなおわすてのはなしもりあがってるんだ;; >>402
いつものへんなのりのりどちばあがいる;; >>405
もりあがるのときらわれるのいっしょにするのあすぺかな;; ふつうにりどちばあじゃないっていってもしんじてくれないんだもんばあたち;; >>406
このりどちばあののりたいこのおたくしゅうしかしない;; >>409
ふたごばあじゃないけどがしんじられるならしんじてもらえるよたぶん;; >>389
ほんとうに?
このげーむにぜったいなんてないのよ >>413
あるかららぎーへいとやめなよまがおばあ;; りどちばあにたまになりきるときゅうにふるぼっこにされるからそのときのおくたばあのかずのおおさがわかる;; ねーしょくばのるっきずむきついばあがわたしのことごきぶりみるめでみてくるんだけどひどくない;; >>420
なんでそいつのためにせいけいしなきゃいけないの;; はやくかまのえっちなりょうりたべたいっておじたんがいってる;; >>422
そいつがいやなのがばあだからでしょ;;
いやならなんかしらうごくしかなくない;; >>423
じゃっくくんのえっちなりょうりたべるよ;; >>425
ふかいなおもいさせられてるのこっちなのにいみわからん;; >>333
これ〇〇の国の△△の町とかでえいえんやれるよね;; >>427
そのばあもふかいなおもいしてるんだよ?;;
でもがまんしてごみをみるめでみるくらいでゆるしてくれてるんでしょ?;; ふぇみばあってこういうときぶすばあとぶすきらいなばあどっちみかたするんだろってちょっとおもう;; じっしゃらいおんきんぐのぞくへんでむふぁさとすかーがちまったくつながってないせっていかくていしたはなしした?;; >>429
はいさべつ;;Dしゃまのぽりこれぶすみてこい;; >>438
Dしゃまふひょうすぎたのでくいあらためますしたよ;; いまのひらがなってもしかしてらがーねたつうじないの?;; >>437
もうしらないばあもいるみたいだねいまのながれだと;; >>436
みためにてないしべつにおどろかない;; >>418
へいじつのひるにひらがなでれすばしてるのがごきぶりしゃいんらしいむーぶ;; かりらぎあずかばんおぼえてるばあわたしとあとひとりくらしいかいないとおもう;; らかーわかるけどめんどくさいからつっこまないだけ;; ながびくのってなんでいつもおくたかんれんのかぷのばあばあばっかなのか;;もうすらかもさばなもこんなながびかないよ;; >>447
ぽりしーじゃなくうりあげおちたらてのひらかえすのさいてーすぎるよ;; かまのしんさいんがおじたんだったらもうゆるさないからね😡
じゃっくくんのしんさいんがおじたんだったらゆるす☺ >>459
やだごじしたのまじめにきがつかなかった;; >>458
は?そうなるとあずーるかおるちのしんさいんしかなくなるんだが?;;
もっときょむになるだろ;; ほいっぷとちょこそーすたっぷりのすいーつをほおばるおじたん;; >>463
おじおるおじあずしんせんでいいじゃん;; おじたんしたびんかんだからおるちのしんさいんならぶなんにおわる;; ぉじあずはぱそすといまだぜろなのわかるけどおじおるってあったっけ?;; >>467
おじとれもしんせんっていわれてたしいがいとおじたんからんでるきゃらすくない;; むふぁすかまったくちつながってないならふぁれおじもちぇかおじもごうほうになるかのうせいがでてきたってこと;; ねえ;;
とうとうきょうのめんてでなにするのかもわからなくなっちゃった;;
いままでおしいがいでもなにするかぐらいははあくしてたのに;; >>475
じっさいはいらいなんてされてなかったからね;; かまのてづくりすいーつをたべてにやにやするおじたん;; おしかんれんのこうしんはおぼえてる;;
それいがいはおぼえてたりおぼえてなかったり;; >>474
まいかいさんぱいかいごさせられてるから;; こうきゅうすしやのみなとくじょししかりなぜきょげんはくようになるのか;; >>487
しょうにんよっきゅうかな;;
うそまつってのもあったね;; 💀まふぃんをつくったあとにしゅうかんねかせるのがおいしさのひけつですぞ ばあたちまじふとらぎーにむけてちからをためてるの;; あれだけらぎーばあいがいもえをかいてもりあがってたからがちゃまわりそう;; らぎーのぐるびぜんぶかげになってるのだめでしょこれ;; かまずっとかみあげといたほうがいいとおもう;;
2dもこっちのほうがすこ;; >>514
ぬぐっていってたばあくさ;;
ぜったいぬがないとおもってたよ;; 🎊🐺🐷🐯【朗報】🦁✌🦝🐶🐱🐵🎉
奇跡の不人気組とおじたんゴリ押し出来ず
公式カプおじらぎえたーなる❤
👑あたしみたいなぐろなんかちーぎゅうをほるのがおにあいね なんかぷれらんしぇふおじそりじゃみときてしぇふかまじゃくとかおがこゆくない?;; ほうきのほうきのぶぶんがたっせるにしかみえない;;
ちっちゃすぎる;; >>501
やっぱりまじふとくらぶうぇあのうえにきてるろーぶいらなくない?;;じゃまにしかならないでしょ;; なんででぃあそにさとうとりにいくの;;
さとうきびばたけなの;; >>539
しるあずはまえにやってるからよりしんせんなくみあわせにしたよ;; >>539
おじたんぼうしゃぶってるいであばあさっそくけんせいしてる;;;; いぬかにとかまいでかあ;;
すごいどうでもいい;; おじかまおじいぬかいひざまあ
きせきのごみうめたてしょぶん いであばあならあずーるのしんさいんになるほうがいらいらするのでは;; >>559
あのさあいであばあがあずーるもぼうにしてるのしらないの?;;たたきながらおじたんのつぎにぼうにしてるよ;; あずおじとおるしる
あずしるとおるおじ
ぜんしゃのがおじたんのもんくであれそうではあるけどどうなるかな;; ちょこれーとけーきがとっぷ;;
ばれんたいんだね;; とれーにんぐようのめにゅーづくりがしぼうどうきですいーつつくるじゃっくくん;; かまがちょこたべさせたのはいであだからこうしきかぷおめでとう;; じゃっくくんのぐるびってそりじゃみのぐるびとおなじえしかな;;
いんえいがこゆいかんじの;; >>576
はあひどい;;
たんぱくしつつながりでにくのほうにだしてあげればよかったのに;; >>573
やだやだ;;ぜったいおうぞくのこえたしたでもんくいうよ;; かまのしぼうどうきはりょうりばんぐみにげすとしゅつえんするからだって;;
かんぺきなりょうりのしょさをおぼえたいかましゃま;; >>501
らぎーにうつりこみしてるのえぺるか;; >>587
かまってなにやってるげいのうじんなの;; りおれってなに;;
チョコレートケーキ
マカロン
フルーツテリーヌ
リオレ
お汁粉
アップルパイ
メレンゲケーキ
アーモンドプリン
アボカドチョコムース かまってもしかしてふだんはばらえてぃばんぐみのくちうるさいごいけんばんみたいなやくわりしてる?;; こんかいしんさいんに👶いるからあずーるがしぇふのときは🐻かな;; かまはしょうらいてきにはでヴぃふじんぽじになるよ;; >>595
しんさいんのかいすうてきにおくたはもうないってさ;; >>590
こめをみるくでたきあまくしたりょうり🤢 じゃっくくんしんさいんえーすきたの!?;;やったー;; >>596
げいのうかいのごいけんばん;;
かまだからみかわけいいちがちかいかも;; こうしきがかにといぬのくみあわせすこりすぎてる;; あずーるもおるともおじたんがまずいっていうようなりょうりはつくらないでしょ;; >>601
りょうりばんぐみにしゅつえんするせかいてきなもでるけんはいゆうとは;; >>598
まったくしらなかった;;しらべたらふらんすがし;; いぬかにがっせんみたい;;すぐひけないからばれはよ;; >>597
ぜんかいまでで4かいやったからもうでないっていわれてたのにこんかい5かいめででてきたんじゃないの?;; しるばーがいい;;なんでもおいしいってたべてくれる;;
ふだんまずいものくってるから;; ねえ;;まかろんをつくるじゃっくくんてじゃくえぺにおわせじゃない?;; >>622
えぺちのとらうまをしげきするほこりっくさいいぬっころ;; >>622
ぶすらぎーってらぎえぺにおわせか?;; >>619
なんだかんだしぇふしりーずがいちばかぐおおくなったね;;
あずおるでまたふえるだろうからそれがおわったらるーむつくりたい;; >>628
これだけでもめさなんか;;うそでしょ;; >>622
けーきをつくるかまはとれかまにおわせってことになるけど;; いであずはむしろはーぶばくはかいひしたなとおもう;; いであずかいひっていうともめさにんていされるの;; かまいでだといであももんくいえないからかまのすいーつすばらしーってもちあげやくになるのかな;; >>633
そのりくつだとかおかぷ=ばくはかいひってことでいい?;; いであとえーすってここくんでしぇふやってたよね;; >>636
ふたりともうるさいからそうさいしてくれたらたすかる;; >>637
かおかぷはもとからばくはするものがないっていわれてるよ;; >>640
じゃあからみすくないていどのかぷぜんぶこのひょうげんできるね;; らぎーのわだいなさすぎじゃない;;
ほむぼないの;; おいらぎーばあ;;
ほむぼばれはまだかよむのう;; >>632
おむれつつくってたまれはでゅまれにおわせでいい?;; >>642
まけいぬきせきのごみがわざとおじらぎのわだいそししてるから😡 きせにのごみいっかげつあばれたのがばくはされてどげざは? かまいでみたけどいであのそんざいがないものあつかいでひどかった;; >>653
>>654
ぱそすと;;
1わまるまるけーきのつくりかたでおわって2わのとちゅうからやっとでてきたのにむりやりようきゅうされたしんさかまにするーされてくうき;; >>657
いであばあぶちぎれおきもちほうふかひ;; >>661
かまはじぶんのどうがにむちゅうだったおち;; らぎーのかぐもーしょんだけみせて;;きあいいれたらしいじゃん;; いであばあのおきもちほうってほぼついすてぜんせいきのころのはなしでは;; どうがみてきたよ;;かまゆうのう;;
じゃっくくんはまだあがってない;; じゃっくくんのはしゅうちゅうするとけわしいかおになるじゃっくくんをごーすとがしんぱいしてた;;
あといいこだからついかのぷろていんれしぴおしえてもらってた;;
まかろんちっぱいしてえーすにこきおろされたけどめげないじゃっくくんだった;; >>684
ぷろていんれしぴおしえてくれるってかいてあったからやさしそうなのはかんじたよ;; じゃっくくんえっちするときもこんなぶすなかおになるの;; しんさいんってほんとそのばでらんだむにえらばれるのがわかったよ;;
ちゅうもんしたものがたまたまますたーしぇふのたんとうだったらしんさしなきゃいけないらしい;; こいぬいじめるかにきらい;;
さるにかきをなげつけられてしまえ;; >>688
あじはきゅうだいてん;;
いいのはいっこだけだからなっていちいちとげとげしてた;; かまのぐるびでそばうちえーぶいおもいだしちゃった;; >>691
さいあくのしすてむだね;;めしくいにいったらどしろうとのめしくわされるようなものでしょ;; >>691
らすとのおじたんしんさいんじぶんからしないからかんがえだしたそうなせってい;; >>691
もうおわるころになってわかるのくさ;; >>699
おじたんのこえしあいちゅうでもよくとおるって;;ししのおたけび;; しんさいん=ばでぃのほうそくでゆいつじぇいどのときおかしくなったのくさ;; >>698
だからえーすがまかろんたのんだのはずれだったかっていってた;; >>704
そもそもまかろんたのむかにがきもい;;すいーつじょしかよ;; ねえ;;くらぶらぎーのばれししのおたけびしかないの?きょむすぎる;; でゅおはこれ;;
🍩れおなさんやっちゃっていいすかぁ
🦁てかげんしてやれよらぎー 🍩やっちまっていいすかぁれおなさん
🦁てかげんしてやれよらぎー >>712
>>714
びみょうにちがうのくさ;; >>713
ちょこけーきはりょうあるからおとこでもわかるよ;;
まかろんなんてかわいこぶったじょししかたのまないよ;; これちゅうもんしたものがけしずみだったばあいちゃんとしぇふがつくったものくれるのかな;; たのんだめにゅーでしんさいんになるならけーくんがからみのしんさいんじゃなかったのますますふしぜんじゃん;; >>725
そのときけーくんはたまたまからくないのをちゅうもんしてたんだよ;; いであがわざわざひとのおおいしょくどうきてけーきちゅうもんするのがすでにいわかんある;; おじたんがしんさいんじゃなくてよかったね;;
まかろんをたのむすいーつじょしれおなちゃんになるところだった;; >>725
さすがにけーくんもまいかいからいものだけたべてるわけじゃないから;; >>729
てっとりばやくとうぶんとるためってみた;; いであならうーばーいーつてきなのかつようしてわざわざひとごみにおもむいたりしなさそう;; >>732
なんでもつうはんかでまえでかいそうなやつがなぜしょくどうに;; けーくんだってからくないものたべるよ;;えびぐらたんとか;; >>732
てっとりばやぬとうぶんとるためにひとのおおいしょくどうにけーきをたべに…?;;ふしぜん;; しなりおにあわせてつごうよくきゃらをうごかしていくすたいるなので;; いであにたいするこていかんねんがつよすぎるんだよ;;
いであふつうにいままでもしょくどうにでいりしてきたよ;; もしますしぇふらすとのめにゅーがさらだとかならさらだをたのむおじたんが;; めしだけはしっかりくいにいけるひきこもり;;くずじゃん;; >>741
そりのときもしょくどうにいたのおもいだした;; >>743
たぶんおじたんばあまわりがいちばんみたかったもの;; >>743
せっていほうがいだからやさいけいはないのかくていしたね!;; いでああのきったねえしょくじのしかたでよくはすかしげもなくしょくどうにいけるね;; >>745
ひきこもりあるあるだよ;;
めしぐらいしかたのしみがないから;; >>745
ままがいなきゃじぶんでよういするしかないから;; >>746
ふつうにいるんだよ;;
ふだんから;; >>750
いであめしたのしみにするきゃらじゃないので;; >>755
からあげだけにばりえーしょんよういするのたいへんそう;; きんにくつけたいあずーるといであにきんにくつけたいおると;;
きんにくつけたいおじたんとしるばー;;
ささみとぶろっこりーりょうりがくるよ;; いであのしゅしょくはなっとうくさいまふぃんだよ;; いちごいちえのきーほるだーとしたじきとのーとをおそろでもってるしんゆうどうしのおしかぷきゃわすぎ;; >>761
まえいわれてたのからあげじゃなくてあぶらだった;; まじふとはにんきのわりにまほうししかなれないからきょうぎじんこうがすくない;; >>771
ついすてっどしてる;;
ぜったいまいなーきょうぎじゃん;; >>771
がくせいのたいかいてれびちゅうけいするのに?!;; >>774
このへんなれっかはりぽたふうのはおりものいらなくない;; >>774
うしろのまるいやつはりぽたのほうきでとぶげーむでみたことある;; まいなーきょうぎのくせにだいにんきでがくせいのしあいをてれびちゅうけいする;;なにそれ;; がくせいのたいかいてれびでほうそうするのはこうしえんみたいないめーじなんじゃない;; >>777
じぶんができないからこそあこがれるにんげんがおおいんだよきっと;; >>780
たとえればばすけのこうこうしあいをちゅうけいするようなものじゃ;; やきうさっかーらへんはきょうぎじんこうもおおいのでは;; ばすけよりらぐびーじゃない?;;
ちめいどのわりにきょうぎしゃすくない;; れすりんぐぶをてれびちゅうけいしてるかんじかな;; せかいいちにならないとめでぃあからするーされるやつ;; そういやこないだひげひめにやさいみるとくわえおもいだすからにくしかたべないくわえあんちがいた;; ふぃぎゅあとかすのぼをちゅうけいするかんじかな;; >>791
かぎられたひとしかできないけどみるほうにもにんきあるすぽーつならそのへんかな;; ふぃぎゅあすのぼやってましたっていわれたらへーすごいねっていうからたしかにそのあたり;; ついすてからくわほないったばあまだかたなやってるかな;; そういえばふつうにきょうぎちゅうにこーときてたね;;
ぬぐかもしれないのにっていってるばあいたけど;; ねえまじふとるーむのもーしょんすごいけどわけわかめ;; ぶすじゃっくくんはここからがんばってまかろんをつくれるようになったせかいせんなんだね;; ぱいすーみたいなすぽーつうぇあでまじふとやってほしかった;; えぺちにまかろんをふるまうじゃっくくん;;
ほんとうのこうぶつはやきにくともしらずに;; あずおるおやさいでさらだだされてほりえもんみたいにきれちらかすおじたんがみたい;; そろそろ40しゅうねんもくぜんなのにまじふとがどんなきょうぎなのかはっきりしない;; えーすこうぶつちぇりーぱいもすいーつなのにわざわざまかろんたのむの;;えーえぺ;; >>807
とくいげにまかろんをみせびらかすいぬ;;きゃわ;; >>807
じゃっくくんゆうのう;;
やっぱりじゃっくじたいにきょうみはないけどだんなにしたいきゃらなんばーわん;; >>774
らぎーおもったよりわるくないけどふくおーばーさいずすぎない;; らぎーのろーぶおじたんのおさがりはーぶたいていい?;; おしはやくかせぎでやしなってかじいくじめんたるけあもぜんぶやってくれるりかいあるかれくんのせめとけっこんしてせんぎょうしゅふになって;; >>817
しぇふのあしもとこんなだったの;;さかなやさんみたい;; かまは2Dがかわいくないけどせいけつかんあってわりとすこだよ;; らぎーもえそでじゃん;;
うけばあだいしょうり;; あれ;;ぶっこぬきばあもうついすてからはなれたんじゃないの?;; >>811
じぶんでたのんだのにきれるおじたんやばくない;; >>817
かまちゃんとかみしまっててえらい;;
あずーるもこれくらいしまってね;; じゃっくくんしぇふのぼうしにむりやりみみいれてるっぽくてきゃわ;;かまとぼうしのたれぐあいがいがちがう;; さいごはさばなであぶらとってこよう;;
マスシェフ(各寮で取れる必須食材)
◼︎ハーツラビュル→卵
◼︎オクタヴィネル→魚
◼︎スカラビア→辛味パウダー
◼︎ポムフィオーレ→パプリカ
◼︎イグニハイド→麺
残るはサバナクローとディアソムニア…… まじふとおじたんいろけだだもれないらすとおおいからそでなしだとおそろしいことになる;; >>850
でぃあそがさとうなじてんでなんでもとれそう;; >>851
さばなりょうないにやせいどうぶつあるいてるの;; >>853
でもさばなにやさいとかせんさいなものはなさそう;; >>854
さばなりょうせいのしょくりょうだよ;; >>856
でぃあそもいぐにもなんとなくいめーじからはなれてないからさばなもいめーじどおりのやつくるよ;; ちつけいれんでおじちんぬけなくなるらぎーがみたい;: さばなのしょくざいいめーじなに;;
ばあはとろぴかるなふるーつしかうかばない;;
ぺーなっぷるとか;; >>874
じゃっくくんのぱそすといまよんでるけどかわいいね;; >>879
かまがめちゃくちゃまじめにぜんぶしまってるからあずーるもしまえ;;
ふたごはせいかくてきにしまわなくてもいい;; >>879
ふだんりょうふくでちょうりだもんね…;; ぐろますでつくられたさぶんがあるからりゅうようされそうではある;; おとこってなんでにくすきなの;;
わたしのしんせきにいるおっさんもにくだけきれいにくいつくすよ;; おとこはにくやらめんやらおうどうりょうりがすきらしいよ;; やさいなんてけんこうのためにくってるけどくわなくていいならくいたくないよ;; >>880
りどちもじゃみるもしまってないから;; >>898
つめのあいだにごみがたまってそうなてじゃん;; ほうきのえってぶるばでかんせいしちゃってるんだよね;; りどちってゆうとうせいのくせにふくそうなにひとつゆうとうせいじゃないのくさ;; >>897
このかまはしょくにんきしつなおとこにみえる;; >>897
しぇふのえしいやなんだけど;;こゆいよぉ;; >>899
わたしもおなじ;;
でもたくさんはむり;; >>897
じゃあくのやつふくのしわがうえのまかろんからひかりがさしてるようにみえる;; らぎーかっこいいけどぎゃっこうすぎゅ;;
おかおがみづらい;; >>916
ふたごはそこのちょうりたんとうだけど;; かみしまわないのふえいせいだけならわかるけどふたごとかほかのきゃらするーでしつようにあずーるだけたげるのくさすぎる;; くりちゃんがねこくりちゃんとおふろはいってるまんがでわらっちゃった;;
しゃしんがりゅうしゅつしそう;; また2しゅるいでちょうりできるのなくなってるの;; >>897
このらぎーでぃすくなげてるのかかわしてるのかわかりゃん;; らぎーぐるごがさかさまのえおおくない?;;
🎃🎍まじふと;; >>945
せめばあがすこそう;;
らぎおじばあおめでとんほ;; ちゅうもんした料理;;
👹→シチュー
🥦→キッシュ
♦→パプリカの肉詰め
🦀→マカロン
🐟→スフレオムレツ
🍩→ビリヤニ
🐺→チキンスープヌードル
🐙→アジのフリッター
🐻→ペスカトーレ・ビアンコ
👶→パンナコッタ
🦦→じゃかいものガレット
🐍→ビーフシチュー
👑→ハラペーニョと鷹の爪のピザ
🏹→豆腐ハンバーグ
🍎→豆苗のガーリック炒め
💀→チョコケーキ
🤖→ポテトタルト
🐲→ロールキャベツ
🦇→ミネストローネ
🐊→サバのカレー >>958
ますしぇふのしんさいんはしょくどうでそのめにゅーをちゅうもんしたひとにらんだむであたるってあらたなせっていがのこり2かいではじめてでたよ;; >>952
じゅぎょうさぼるやつがすいーつだね;;
つまりおじたんもすいーつだね;; めにゅーたのんだらくそみたいなのがでてくるかのうせいがあるのやだ;; >>973
あさりとかはまぐりをつかったりょうり;; >>966
じばらなのかどうかでちょっとかわる;; しちゅーたのむりどち;;おっぱいにうえてるのかな;; >>971
じゃみるがいちばんのあたりだよやなてきに;; >>970
じゃみるちゅうもんするりょうりまでちゃいろ;; おくたぜんいんぎょかいけいのりょうりかとおもったけどなんかひとりちがった;; >>982
ちゃいろいうんめしはじゃみるでしょ;; おじたんがちゅうもんするならさいごてーま揚げ物かな;;
からあげ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 17分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。