わいわい雑談スレ 8595
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8594
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705930213/ おつわよ前スレに貼られてたリュック横だけど婆が欲しいわでもたっけ🥺 ばーのことすきってきかせてほちい🥺
おつして頭なでておつして🥺
ねぇ笑って?🥺 おつよ
鼻の粘膜がカッピカピだわ
ズルズルでも嫌だけど乾燥しすぎもキツイわ 前スレのリュックいいわね婆は5500円までしか出したくないからSHEINかアリエクにパクリ商品ないかしら? マイナージャンルで神だったけど突然消えた人をゲ謎で見つけたわ
どんなに良い漫画でも1000いいねがせいぜいだったのに余裕で万超えてるわ
たくさんの人に評価されてるの嬉しいけど寂しいわ😭 >>11
どうせあと3ヶ月で帰ってくるから我慢しな >>13
婆スラダンに行った神の事そう言われたけどそのままゲ謎に行ったわ🥺 前スレの心霊話怖すぎてコピペして持ち越ししちゃった🥺
夕方の婆にも読んで欲しくて🥺
402:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/23(火) 01:23:14.47 ID:???
ねえ今日仕事場でガチの心霊現象あってバイトの男子大学生と抱き合っちゃったわ
543:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/23(火) 04:43:14.57 ID:???
> 404
> 408
従業員しか使えない階段のドアからニヤニヤ笑ってるおばさんが覗いてたのよ
入らないで下さーいって大学生と向かってドア開けた瞬間おばさんが消えたわ
571:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/23(火) 07:43:12.33 ID:???
> 560
開ける寸前まで顔があったのよ
ニヤニヤしながら廊下の隅見てて開けた瞬間誰もいなかったのよ
怪盗キッドみたいだったわ ドクターマーチンはずっとインクの事だと思ってた
婆はおしゃじゃないので >>13
自ジャンルは破滅に向かってて呆れて離れる人続出だしもう帰ってこないと思うわ
経歴的にずっとマイナージャンルだったからゲ謎に行くの意外だったけど楽しそうで何よりよ😭 >>11
アニメ化済み射陽落日ジャンルの自カプ婆もゲ謎で見つけたわ🥺
評価もまさに同じくらいで万いいね数千RPよ🥺もう帰ってこないわよね🥺 >>23
バーモソレ
ドクターマーチンの次はコピックが流行ってコピックの隆盛が長かったわ 断捨離の不用品が高値で売れたわ
片付けして金も入って良いこと尽くし🥳 婆普段のリュックも災害用にカスタマイズしだしたわ
水入れるとめっちゃ重たいわ🥺 >>34
値上がりが原因で日本の輸入代理店が取り扱いやめただけよ今は別ルートで輸入してて普通に買えるわ
ただ一本で1000円近くなった >>36
免許証か保険証のコピーと小銭も忘れずにね
あと消毒液とカットバン 昔買ったドクターマーチンもコピックも水彩絵の具もいっぱいあるわ
色抜けてそう >>42
ドクターマーチンとか画材セットにしてメルカリに出せば売れそうね >>46
あん?😠地方によって呼び方が変わるだけだが😠 >>44
おつわよがんばったわ)
メロンパン食べてゴロゴロしましょ >>44
褒めないけど膝に乗せてよちよちしてあげる 膀胱炎ってエッチな感じしない?
下腹部がしくしく痛んで尿道ひくひくする感じが >>52
そんな生やさしいものじゃないわ
激痛でおしっこが怖くなるのよ >>39
今は輸入画材はどれもこれも高騰化してるわ 新潟だったけどカットバン呼びだったわね
県が大きいから地域によって違うのかしら >>64
んーんっ🥺💦
探してるんだけど売り場ないの🥺💦 >>59
広島県民だけどサビオとか知らんわよ
カットバン派よ 富山じゃないけどキズバンかキズテープだわ
ホモ小説に書く時は絆創膏って書いてるわ >>74
あーん富山県だけだったなんて恥ずかしいわ >>88
健康な腸と丈夫な肛門に産んでくれた親に感謝しな 匿名掲示板だからセーフだったわね
Twitterだと特定しますた状態よ🥺 >>92
ビッチのフリしてる受けちゃんをヤケクソで抱いたら翌朝シーツに血が付いてるのよね ラーメン二郎行くと決まった早さで食べないとロット乱しとかいって怒られるんですって
怖いわ 俺だけ本気なのかよ!クソ!ってビッチのフリしてる受けを激しめに抱いてから実は処女だったとわかる展開ね 受けちゃんもそれを狙って煽るのよね
俺なら乱暴にしても壊れないよとか言うのよね 太古は受けちゃんの白い太腿に血が一筋…みたいな表現あったけどよく考えたら普通に傷だし痛いわ!? >>93
婆んとこは断水しただけで倒壊はなかったから大丈夫よ
地震落ち着いたら北陸旅行に来てね💋 >>103
結構な出血よね
婆もたまにあるわ
真っ赤に染まった水の中に一本のごんぶとが沈んでいる時が >>104
兵庫沖縄婆もいるわよ
あと鹿児島だったかしら >>107
よかったわ!
北陸すこよ黒部宇奈月キャニオンルート乗りたいわ >>108
婆それでもしかして大腸がん?!って怖くなって病院行った 観たい映画人気なさすぎてレイトショーしかなくて草だわ 今顔洗ったらめっちゃ塩っぱくてバスソルトのせいかしら?ってお湯少し飲んだら全然味しなかったわ
婆の汗の味ね😥 >>130
マジなのしゅげーわ
夜10時くらいなら揃いそうね >>147
早く言って
婆の存在で埋まる都道府県があるかもしれないわ >>135
前オオタニサンと同級生の婆いたわ
今は別の県に住んでるかもだけど >>147
これは洒落になる程度のマイナー県と見たわ 福井とか滋賀とかいるのかしら…
和歌山婆は見かけた覚えがあるわ >>155
大谷さんと学校でぶつかったとかだったかしら かなり古いデータだけど貼っとくわね
群馬はネタ扱いのおかげで結構認知度高くなったと思うわ
https://i.imgur.com/T7P12CK.jpg 島根は出雲大社以外よくわからないわ
出雲大社だけで神々しいイメージがあるわ 和歌山旅行した時海岸沿いの色んなとこに海抜が書いてあってドキドキしたわ >>178
北海道の位置わからない人が1〜4%いるの…?! >>178
むしろ北海道がどれかわからない人が1パーセント以上いるの⁈ 道産婆
じゃんがら婆
岩手っ婆
ずんだ婆
なまはげ婆
さくらん婆
婆べこ
ねばー婆
かっぺ婆
グンバー
さいた婆
チバーバ
東京婆
かながー婆
新潟婆
富山婆
石川婆
フクイーバ
山婆
長野婆
しぞーか婆
岐阜婆
愛知婆
ええじゃない婆
シガーバ
京都婆
大阪婆
婆鹿
パンダ婆
兵庫婆
裸足の婆
ももたろ婆
サキューバ
島根婆
山口婆
阿婆
香川婆
愛媛婆
鰹婆
福岡婆
サガーバ
長崎婆イオパーク
宮崎婆
山口婆
くまモン婆
鹿児島婆
おばあ >>193
関東はごちゃごちゃしてるから仕方ないわ
婆もテストの時は東京と神奈川が怪しかったもの 婆たち勿論島根と鳥取どっちかちゃんと分かるわよね?
四国の位置も完璧よね? >>196
秘密結社鷹の爪っていうFlashアニメが昔あってね… >>205
そこは簡単
九州の配置があやしいのと県が9個ないの罠だわ 四国はばっちりよ
>>205
ねっとりは分かるけど逆に下の2つが分からないわ >>205
もちろんよ
でも九州は聞かないでほしいわ >>220
ダムの水取られてる
いつも干ばつになるのにうどんばっか食ってるやつに 九州は大分長崎は大丈夫だけど後怪しいわ
何県集まってたんだったかしら うどんの茹で汁ゆすぎ水による水質汚染が深刻なのよね >>221
茹でる設備と燃料と水と茹でる係の者も送りつけてるから 九州は
長崎×佐賀×福岡
熊本×大分
鹿児島×宮崎
ってカップリング並びで覚えるのよ 東海三県になかなか大きな災害がないのは伊勢神宮と熱田神宮に守られてる説があるわ 鹿児島はゴールするとおいどんがくっついてくるから覚えてるわ🤗 >>230
リアルファイトに持ち込めるくらい熱中するわよ☺ 鬼太郎誕生 ゲゲゲの謎:興収23.4億円突破 164万人動員 第5弾来場者特典の配布決定 >>241
たっぷりのお湯で泳がせるように茹でなきゃなのといっぱい茹でるとお湯にデンプン溶け出してくるから頻繁に変えなきゃいけないので 都道府県はイケるけど県庁所在地はちょっと目をそらすわ 香川そんなにうどん食べたいならどん兵衛食べりゃいいのに >>258
重いし嵩張るからあんまり備蓄品向きじゃないわね >>266
隣り合ってる県同士はだいたい仲悪いものよ >>269
備蓄に向いているもので軽いもののが少ないわ 長野の駅近くで一人飯したら地元の男がプースク見てきて死ねって思ったわ >>274
アルファ米とか乾パンとかインスタント麺とか軽いわよ >>280
こんなんで笑っちゃったわ
疲れてるのかしら >>265
食べる時の作るじゃないわよ
このさぬきうどんて商品を作る為に水たくさん必要そうって事よ 岐阜と三重で愛知をよいしょしてるイメージしかないわ 今時一人飯で笑う人いんの?
一人旅とか普通にいるわ >>277
作るとき(被災時)じゃなくて作るとき(製造時)じゃない? >>283
そういうの災害時にはあんまり向いてないのよね
口の中の水分無くなるし災害時のストレスとかで口内炎になりやすくなるし口が傷ついてたら更に不向きなのよ 長野出身の派遣さんに派遣さんらしく仕事を振ってたらメンヘラだったみたいで婆をライバル視してきて厄介だったわ
派遣に甘んじてるアピールしてるけど頭悪いだけでしょうね 御岳百草丸ってここでも有名な薬は長野県製薬よ
御岳は長野の商標と言っても過言ではないわ >>293
うどん県がうどん作る時に水たくさん使うって話の流れからよ >>308
独占してるってことね
悪徳イメージついたわ 今の時期外国人が大きいリュック持って長野飯山あたりで降りていくわ
山登りなのかスキーなのかわからないけど あそこらへんの全部関西で合ってるわ
関東もあそこらへんで大体合ってるわ カップラーメン食べる
身体が温まる
少し汗出る
耳がねちょる 静岡と長野被るかしら?
静岡はお茶とみかんで暖かいイメージよ >>320
うどんの話してるの婆だけだと思ってるの? >>324
なんでかしらね
福井も回答したはずなのに >>329
でも全問正解となってるから何かのバグかしらね
おめよ 関西の方全然知らないわ
穴が開いてるのが滋賀!と言う事だけ分かってりゃいいわね 香川は徳島と高知から嫌われてるのよ
四国はギスギスしてるわね >>330
いや婆がレスしてくるから返してるだけよ うどんよりそばがすこなので美味しいそば県を教えてよ新潟と長野と島根のおそばは食べたわ >>335
わさびをこれでもかとつけて啜るのが好きよ
あったかいのは鴨がいいわ >>338
お互いがお互いをうっすら見下してこいつとは組みたくないって思ってそうだわ
つまりホモね 隣りあってる県で1番仲悪いの何処かしら
ホモにしていいかしら >>339
島根のそばくっっそ不味くなかった?
婆はいくつも回って食べたけどビックリするくらい不味くて逆に戸惑ったわ ARKっていくら良ゲーでも恐竜なんて興味持てないわよね
他と違うけど取っ付きやすいメジャーな存在として恐竜とか蛇出したんでしょうけど >>339
へぎそば食べたの?いいわね婆も死ぬまでに一度食べてみたいわ そうめん>きしめん・ひもかわ・ほうとう>そば>うどん>スパゲッティ>ラーメン 興味持てないって言われてもarkめちゃくちゃ売れてるのに >>348
そういやお隣で仲悪いイメージある県ないわ 婆はうどんが好きだけど香川のうどんは食べた事ないです ネットは田舎dis地方disで溢れてるのに都道府県出身地あるあるのときは割と平和だわ >>351
あの3段になってるやつよね?そんな不味かった記憶はないわね >>353
福井行った時に食べたけど結構お店によって差があったわ >>345
水の関係よ
香川は元々ろくな川がない渇水地域で空海が一所懸命ため池作りまくって
なんとか生きながらえてきた土地なのよ
でも戦後人が増えてきたのでため池潰して埋めまくった挙げ句
水をたくさん消費するうどんを食べまくるお陰ですぐに水不足になる県なのよ
そこで高知にある早明浦ダムに水を寄越せ!もちろんタダで!って
強請りに行くから嫌われてるのよ >>372
そこはただのイチャイチャプロレスよ山に阻まれてるから交流なくてそんな喧嘩もないわ
ガチでヤバいのは静岡と愛知とか静岡と神奈川よ >>372
そこって富士山が好きで取り合いしてるから三角関係だわ 婆の家の近所に美味しいお蕎麦屋さんがあるから来なさい 京都と大阪仲悪そうって思ってたときあったけど今は裏でイチャイチャしてそうってイメージだわ >>370
田舎disでよくバズってる漫画家は田舎dis漫画以外は全然パッとしなくて戦略的田舎disなのかしらって思ったわ >>382
静岡はいい人が多くて運転マナーがいいって聞いてたのに… わんこそば気になるけどあれ味わう時間ある?飲み込んじゃいそうだわ >>397
横だけどしゅごいわ!
100いったら勲章貰えるのよね? >>399
笑っちゃうくらい固かったわ
婆はすこだけど >>401
チャレンジ系じゃなければゆっくり食べてもいいのよ >>397
凄いわ!?百杯食べれたら記念札みたいなの貰えるのよね?
あれほちいわそしてそばも食べたいわ >>386
長野が本気で嫌ってるのは実は岐阜じゃないわ 静岡と神奈川は静岡が一方的に神奈川をライバル視してるだけみたいで焚けそうだわ 吉田うどんって固いの?やわやわなやつかと思ってたわ わんこそば手形っていうのね!欲しいわ!
どこのお店でもやってるのかしら >>388
鳥トマト?福岡への偏った憎しみが凄いわ >>416
でも神奈川はポッと出の外人に取られそうだわ >>400
これも早明浦ダムの関係ね
早明浦ダムを造る時徳島と高知がお金出したんだけど
香川は一銭も出さなかったのよ
散々徳島と高知が「お前んとこすぐ水不足になるから金出せよ!
水くれって言っても知らねーぞ!」って言ったのに香川鼻ホジだったのよ
そして案の定すぐに香川水不足になって徳島と高知に
水寄越せ!タダで!!って強請りたかりして徳島がカンカンに怒ったという
エピソードがあるのよ >>416
神奈川県民だけど静岡の事はまじでなんとも思ってない
さわやかがあるのだけ羨ましい >>410
ゆっくり食べてもいいのね!いつか食べに行きたいわ 神奈川と静岡じゃ格の違う喧嘩に見えるわね
そもそも喧嘩する理由ある? 普通さ自分の県にうまくリニアかからないくらいでリニア反対しないじゃん?
静岡の知事を容認してる意味がわからないわ >>430
神奈川を横浜とその他にわけるのありがち
あと町田は神奈川 いくらなんでも神奈川と静岡って格が違いすぎるわよ
めちゃめちゃ一方的なライバル視じゃない 四国ってジメジメしてるのね
なんかイメージ悪いわ愛媛以外 婆達って仕事中に調べればいい事仕事以外で調べたりしない?
婆はついしちゃうわ >>442
6年前ぐらいに川崎に行く予定があってアトレで時間潰してたけれども似たように時間潰してるおっさんがなんか多くて治安の悪さを感じたわ >>445
静岡にはさくらももこがいるし…富士山もあるし >>425
>>426
活動家やハニトラ引っかかったような政治家をスルーしてるのは悲しいわね >>434
沖縄の陽キャでルーズで飲んだくれなとこに北海道はついて行けなさそうだわ >>453
お茶とかパルパルとか富士サファリパークもあるわ >>430
神奈川は横浜が有名過ぎるけど他にも鎌倉や葉山や逗子や川崎や箱根と有名な観光地いっぱいあるのよね >>461
去年は愛媛2位よ
1位は和歌山3位は静岡 >>453
伊豆シャボテン動物公園もバナナワニ園もあるわ >>367
浜名湖過ぎた辺りでもうすぐ関東だわと思ったらそこからが長かったわ ひゃだもしかして沖北沖ってなかなか相性良いのかしら でも北海道は沖縄ほど虫に耐性がないからそこはキツそうだわ 久しぶりに腹筋やったら全然出来なくなってて悲しいわ >>464
1位:和歌山 152,500
2位:愛媛 109,300
3位:静岡 103,000
ごめん愛媛だったわでも静岡とそんなに差ないわよ 北海道
・貧乏
・治安悪い
・イジメえぐい
・屯田兵の子孫ならまだまし
・ロシア人うろうろ
・アイヌ利権
・朝鮮人も多い 紅まどんな美味しかったわ
愛媛はみかんのブランド化に成功してるイメージだわ 和歌山の農家から取り寄せしたおみかん甘くて濃くてすっぱいわ😋 >>471
あら婆1位静岡2位愛媛3位和歌山だと思ってたわ >>491
婆は微妙だったわ
甘いというより味が薄くてみかんの魅力が無かったわ みかん高いわ
和歌山婆三人もいるんなら婆にみかん送って >>498
この時期あちこちから箱でみかんもらうからどの家もみかん余りまくってるわ
婆んちに送ってあげたいわよ >>491
婆もすこ!
でも宣伝文句のまるでゼリーみたいなってのはやめた方がいいわぜんぜんゼリーじゃないから >>499
本当に?ありがとうお礼はキスでいいわよねほら唇寄越しなさい👄 >>498
毎年みかんと柿と桃に埋もれるから送れるものなら送ってあげたいわ リニアカーは令和の三菱MRJコンコルド案件になりそうだわ >>508
桃にまで?それはちょっと贅沢すぎるわ婆が協力してあげる >>512
和歌山はひそかに西日本一の桃の産地なのよ 職場のおじさん薄着で着てるのにやたら寒いって連呼するわ
そのおじさん以外は適温だからちゃんと厚着してきて欲しい >>518
あらフルーツ県なのね
冷やした桃食べたいわ 柿の生産量も日本一よね和歌山
あとはっさくもそうじゃなかったかしら 買い物行くのやめて布団に戻ったわ
おやつ買わずに済んだと思うことにするわ >>519
近くで私今日何枚着込んじゃいましたー裏起毛タイツ履いて極暖着てますー更にホッカイロも貼ってますーって会話するのよ >>524
年寄りは黙ってそのしわくちゃの口であんぽ柿でも食べてなさい >>519
こういうのマジレス出来ないの辛いわよね
薄着し過ぎですよって あーんはっさくすここ
ほんの少しの苦みがまた良いのよね
さっぱり後引かないからいくらでも食べられるわ 和歌山は種無し柿のCMまで流してるわよ
はっさくも大量に貰うから大変よ剝くのが
アイツらも気付いたら腐ってるわ >>528
そういうの気付く人はとっくに厚着してるわ >>526
梅と山椒とイチジクもよ
あとグリーンピース ねえ柿ってマジ果物の中で一番の負け組じゃない?
ジュースにも加工出来ないケーキやパフェの具材にもならない そういや久しぶりにお薬手帳見たらグレープフルーツ食うなって書いてあったの思い出したわ >>539
南高梅というのよ
種が小さく皮が薄く果肉がたっぷりなのが南高梅の特徴よ パンダ見に和歌山行きたいと思ってたけどフルーツの季節に行くのもいいわねえ >>549
いいのよ!でも愛知も2位だったわ!
イチジク食べる機会そこまでないんだけどすこだわおいちいわ どっかのタレントの女の子が柿が大嫌いと言ってて
それじゃ日本一の柿を食べて貰おうと和歌山連れてって
柿食べさせてたわね
確かに若い子柿嫌いな子多いように思うわ >>545
おいしいやつ!
お土産でもらって最高だったわ >>554
嫌いなのね
食感苦手とか味がそこまで刺さらないとかなら分かるけど >>540
こういうどうでもいいバカレスみるのがっかりするわ
センスの無さが凄いのよね >>551
アドベンチャーワールドいいとこよ
白浜も綺麗だし どこの都道府県でも悪いとこあれば良いとこもあるわ
そして良いとこを聞くとすぐ旅行に行きたくなるわ特にグルメ関係にはほいほい釣られるわよ >>556
ぬるぬるしてるし味もそんなにインパクトないしね
皮むかなきゃ食べられないのも面倒だし コムサとかは日本の果物使ったケーキが多いし柿のケーキもありそうだわ 柿も冬柿はとても美味しいわ
婆は固めのが好きだけどジュクジュクの柔らかいのが好きな人も居るわね人それぞれ 婆県特産物一位でフルーツないわ…
一位どころかベスト5にもほとんど入ってないわ ナイフ使って皮剥かないと食べられない果物は食べないわ >>547
そんな一気に体重減るの?
塩分は心配じゃないの? 果物は高級品だからバナナとミカンくらいしか買えないわ 前にちょっとおしゃれな出店で買ったフルーツサラダ柿が入っててとても美味しかったわよ
ドレッシングとも合ってたわー >>577
婆も
たまに安くなってるりんご買うくらいだわ
でも去年はシャインマスカットが比較的安価で買えること多くて嬉しかったわ バナナ毎日食べてるけどそんなにすこじゃないわ
ジュースにするとおいちいけど これからの時期だんだんみかん美味しいのなくなっていくよね 柿とカマンベールと生ハム合わせたのすこすこ
ワインに合うわ ポテサラりんごだけはすこ
それ以外はおかずにフルーツどころかケーキにフルーツもそこまですこじゃないわ >>591
前話題になってて知ってるから答えただけなのに🥺 >>588
えーポテサラのリンゴも酢豚のパインも最高じゃない! >>590
は?ぽてさらリンゴもいらないんだし!🥺 酢豚にパイナップル入れるわね
何か言おうとしたら婆の唇で婆の口塞ぐからね おかずに缶詰パイナップルや缶詰みかん入れないでわよ カレーのご飯に干しブドウはどうかと思うわ
食べれるけど >>604
婆は元から干しぶどうが無理だから無理だわ >>605
ホモセ前に食べて腸内きれいきれいにしたはずなのにって話してたわね 婆がすこなお店の酢豚はパイナップルどころか野菜玉ねぎしか入ってないわ🤗 受けちゃん抵抗するけどなんの意味もないよって言われて無理矢理ちんぽ突っ込まれてほしいわ >>612
んーしゃきっと炒めたピーマンもたべちいよ🥺 お風呂気持ちよかったわ
今日は3時間くらいしか寝れなかったからこのまま寝ちゃおうかしら >>622
分かったわ
その前に婆もお風呂入ってくるから待ってて コラボカフェの抽選2日通ったわ
平日と土曜どっちにしようかしら >>623
待ってるわ
婆が風呂入ってる間にメルカリ評価するわ あーん婆県の平均年収と東京と平均年収って下手したら200万くらい差ありそうだからグッズたくさん買うとやっぱり痛い目見そうだわ
田舎婆は田舎暮らしらしく質素な暮らししないとだわ🥺 学校の健康診断、着衣OK 体操服や下着など 文科省が通知 >>635
蛮ちゃんの方が身長が1cm低い筈なのに不正が行われてる太古の版権絵🥺 ゲットバッカーズ通ってないんだけどこれは公式ホモ? >>647
作者はBLも好きに描いていいよ〜っていう珍しい人だったわ >>635
昔から婆が描いて婆が読むジャンプだったわね >>649
それさぁ公式ではホモセしないやつだよね🥺
設定にもなさそう🥺 >>658
どうだったっけ…最後にしたというか性別が変わったみたいな噂話はあったような🥺 >>634
婆は無能だから無理だけど大卒なら婆県なんかにいないで上京したほうがいいと思うわ MIUにハマってる婆ばかじゃない?ガーシーのおかげで綾野剛は気持ち悪いわ >>660
ノマぢゃん…🥺
ノマぢゃん!!!!!!!!!!🥺 ねえメルカリからの郵便だと思ったやつAmazonだった🥺 >>669
いぼが飛び出したのね婆が指で押し込んであげるえいっ >>667
違うの半月前に婆がAmazonで注文したやつが今やっとこさ届いたの🥺
メルカリは多分明日くらいに届くのかしら😭 蛮の着てるアミアミインナーって乳首モロ出しになっちゃうわよね >>586
それ一日で飲むんでしょ?
やべーじゃない >>675
書いてあること全部間違ってるからそれぞれに突っ込んだらそうなっただけよ🥺 婆はリバウンドしてからもう全てがどうでもいい
全然痩せないし好きなもの食べたいし
もうあんなに頑張れない ダイエットしてるなら停滞期はあってもリバウンドはしないよね?🥺 蛮ちゃん魔女の末裔で銀次が電脳世界の人だったかしら?なんか最後らへんわけわかんなくなったわ 最初から頑張ってないのに頑張れないってどゆこと?🥺 >>540
柿は美味しいしおつまみにもなるしジュースにもなるわよ 昔のジャンプもマガジンも知らないのになんで昔から腐が〜なんて言っちゃったんですか? 全然やせないのは全然ダイエットしてないからだよね?🥺 エアプにしてもここまで全部外し散らかす婆珍しいからつい🥺 痩せないなーと思ってたらめちゃくちゃ食べるしストレッチサボってたわそりゃ痩せないわ 梅おろしはしたことないけどわかめとめんつゆに梅干し入れるスープも手軽で便通良くなるからおすすめよ 婆の中では圧倒的雷の人×蛮なんだけど当時の人気はどうなのかしら >>693
婆もそっちだったけど王道は逆だった気がするわ ご飯食べてなかった時めちゃくちゃ痩せたわ
でもその生活一生続けられるわけじゃないから普通に体重戻ったわ 花月と十兵衛が保志総一朗と子安なのよね
正直めちゃくちゃすこだったわ なんか女の子みたいな糸使いの声優って誰だっけ?
男だっけ女だっけ? ダイとポプをセックスしないとでられない部屋に入れて
しばらく受け攻めどっちがやるか揉めてるの眺めて
やっと決まった所でおもむろに扉開きたいわ >>699
現実世界のオリジナルは女ってオチだったわ >>635
これ今度出るグッズなの???
20年くらい前の版権絵使い回すな🥺 >>635
最遊記のエンディングみたいな絵やめて
ていうか公式でこんなホモホモしい漫画なの? >>707
初期はそうでも無かったマガジン特有の可哀想なえっち漫画って感じだった 花月って人は女で妊娠してたわ
コート着てたけど胸と腹が膨らんでる >>701
良いわ…解放された後もその真剣な話し合いとか結論とか無かったことにはならないわよね…
お互いへの見方変わるわよね2人きりにされるとどちらともなく焦り出すとか…
あと少し経ってたらこいつに抱かれてたんだよなor抱いてたんだよな
って意識が消えないまま普段の友達付き合いしてるの眺めたいわ… >>707
ホモホモしい絵のは中嶋敦子が描いた版権絵よ >>712
作者怒らなかったのかしら
Dグレの作者は怒ってたみたいだけど 蛮ちゃんの乳首は見えなかったけど女の子たちは乳首の存在感出してたわ
あと太ももも >>635
アクスタのちびキャラも昔の絵なのかしらかわいいわ >>721
なんか知らんけどBLに寛容な人だったのよ >>635
アクリルパネルの左から3番目てなんていうキャラ?片方は女? >>723
えっちなのが好きで性欲は自由でいいよねっていう人だったわよね おお〜ん😭😭😭50連で推し来た!まじで石無かったから助かったわ😭😭😭 ちょっと待って!
蛮ちゃんが受けじゃないの?どう見ても受けよね!? 中嶋敦子誰ぇって思ったらるろ剣のOVAとかの作画の人ね
最近なら薬屋の作監の人 >>728
あーん果てはロリペドも好きとか言いそう >>733
昭和うる星のやたらキラキラしてまん丸の目のラムちゃん描いてた人だわ >>743
犬派と猫派が殺し合ってる時に出たセリフ… >>743
ワンピのゲームで間違って使われたって聞いたけど元ネタに著作料払わなくていいのかしら? >>747
ワンピのパクリみたいな絵柄だったし逆にお金払ってでもルヒィの人に喋ってもらいたかったかも >>748
ふぅーん🥺
銀さんしんぢゃうんだっけ?🥺 >>749
あのコマが妙に似てるだけで全体見るとそんなでもないわ
まぁサンジみたいなのとウソップとバギーが合体したみたいなキャラはいたけど… 中嶋敦子よく婆絵の代表としてわいわいで名前出るわね
メガネブもやってるわよね >>754
見てきたけどたしかに
どちらかといえばNARUTOの影響のが多そう ポルタ→タカヤ→ツギハギ→斬っていう地獄の打ち切り漫画リレーの走者よ 今ご飯食べないとお腹減りすぎてまじでなんも食べれなくなるのにベッドから出たくないわ😭 >>759
ポルタの人はたしか今はTVのディレクターだっけ?
高学歴だったのよね
ポルタも休学して描いてたような ミス日本グランプリに昨年日本国籍取得の椎野カロリーナさん「日本人として認められたという気持ち」
椎野さんはウクライナで生まれ、5歳で来日。昨年に日本国籍を取得した。
元々永住権があったため帰化する必要は無かったというが「日本人だと思ってるのに、国籍がウクライナっていうところに違和感を感じていた」と明かす。
さらに「永住権だと選挙権がないんです。日本国民として選挙権を得るためにも帰化をしました」と語った。 タカヤは当ててんのよだっけ
何だかんだ続いてたイメージだわ 斬が酷すぎて当時の週漫板の斬スレでは作者が幼女扱いされてたわ
7歳の幼女が頑張って描いてると思えば怒りも湧かないって理由で 斬を描いてた時期で25歳とかなのね
めげずに描き続けたのほんとに強いわ 思い出にもならないような凡作より一生擦られそうな伝説作る方が作家的に楽しそうだわ >>763
確か読み切り版が何かの賞でグランプリ取って連載になったんだけど
グランプリ取ると一定期間連載できることが確定されてたはずよ
打ち切るに切れなかったのよ >>774
サム8は作者のネームバリュー無くてもその枠に入れる逸材だったわ キバヤシは女キャラの扱いが雑だから悪い意味でホモになって終わることがちょいちょいあるわよね あーん買って1年くらいのドライヤーなのに急に風でなくなって焦げ臭さ凄いわ😭 >>773
何故クソ画力でエロを描こうとしてしまったのか😭 >>780
アンデラもそうだし爺ってそうなんじゃない? >>780
婆(me)だって画力糞だけどBL漫画描きたいし🥺 何作も当てる人もいれば一作も当たらない人もいるのよね
当たり前だけど厳しい世界だわ >>784
でも漫画家はまだ優しい方だと思うわ
ガチで才能無いなら30までに諦めつくし趣味で漫画が描きたいならネットやコミティアがあるし >>786
もはやおっぱい漫画家としての方が圧倒的に有名 >>788
横だけどそこまでなの
ムヒョロジ嫌いじゃなかったわ >>788
ムヒョロジジャンプで結構持て囃されてたのにね
でも漫画で食べていけてるみたいでよかった ムヒョロジ作者は好きでエロ描いてそうだから良いんじゃない ムヒョロジってアニメ化してたっけ…?
ジャンプのゲームにいたのは覚えてるわDSのやつ セブンのカリカリコーンチーズってなんでこんなおいちいのかしら? 走馬灯株式会社は初期に編集の命令で1話1エロを入れなきゃいけなかったのにエロくないからエロいらんと言われてて可哀想だったわ ムヒョロジの人のエロ読んできたわ
・絵柄そのまんま
・エロくないエロ
・可愛い子ぶってるけど即挿入みたいなエロしかないバカ話
・性欲猿ショタがところ構わずみたいなやつ ムヒョロジの人は成人向け作品の方もアニメ化されてるし
漫画家としては大成功よね >>800
見て見てさぁ叩いてちゃんよ
放っておきましょ ムヒョエロマンガ
エロいはずなのにエロくないわよね そもそも箇条書きでわいわいに感想投下する時点でジャンル問わず激痛婆じゃない? ムヒョロジ連載後にSQでくっそキモイエロ読み切り書いてたのだけ覚えてるわ >>804
婆はあんまり顔あるの見ないわ
ミギーがシンイチにアドバイスしてるあれみたいに顔描いてもホモしか喜ばんってのが摂理だと思う どうキモいのかわいわい婆に言いたい〜
今すぐわいわい婆に言いたい〜 >>804
爺向けの竿役は婆向けだと受け適正高い説あったわね うわきっしょ〜wwwみたいな感じで婆達と盛り上がりたかったんでしょ
可哀想な婆なのよ ムヒョロジ作者みたいな綺麗な絵でおっぱいや女体の柔らかそうな下品すぎないエロは広く浅く需要多くて安泰よ ムヒョロジエロは人体すらまともに描けないヘタレだったわ
アナル描くくせにシールみたいにテキトー ここの婆は味とカロリーあればなんでも旨いって言うから >>818
味とカロリー以外に何か必要なものある?🥺 悪口言うためにえっちな漫画をわざわざ買って読んだ婆の情熱 ムヒョ作者のエロ漫画を守りたい婆もいるのね
ちゃんと買って読んだなら売り上げになって良かったじゃん カップに入ったスナックでめちゃくちゃまずいのあったわ
ブルボンだったのは覚えてる エロ漫画なんてキモいの買わなくてもどこでも読めるわよ ドーナドーナを買うかずっと迷ってるわ
主人公とサブキャラの男のEDとかないかしら ブレイバーンがホモの話題のうちに入るのかまだ判断しかねてるわ >>831
ホモを分かち合う喜びをしらない可哀想な婆🥲 エロ漫画は広告うざいから買わないわ
タイトルぐぐれば中身見れるし ばーもユニクロのブラほちいわねー🥺
値下げしても300円なんよねー🥺 >>839
捨てなぁー🥺
切り刻んで生ゴミと混ぜてね🥺✂ ドーナドーナはシステム上で男も売春できるだけでシナリオやグラフィックはないんじゃなかった? >>842
ナプキン入れる黒い袋に入れて捨てようかな🥺 割れサイトのエロ漫画を読んでキモいキモい言ってる婆はなにを食べて育ったらそこまで下品になれるの? 姉妹ブランドっていうの?昔そういうのでボブゲ出してるのあったけどさ
ドーナドーナのシステムでホーモホーモ出すとかやってくれないかしらと思うわ 広告のホモエロ漫画で好みの絵だわと思って凝視したのにタイトルも作家名もどこにもなくてちね!ってなったことある
本当にどこにも書いてなかったから仕方なく踏んだのにトップページに飛ばされて結局どの漫画なのかわかんなかったわ
なんなのよ >>845
うーん?臭くても変態避けの意味あるかな?🥺 今日も帰りにiPad漫画作業!
資格勉強もしなきゃなんだけど😥 >>848
2万くらいしていいから出さないかしら🥺 ドーナドーナ出してるアリスソフトは王子様レベル1作ってたとこだっけ?
あれも中々面白かったわ 爺はいいよね低価格抜きゲーがあって🥺
婆だって500円でえっちなボブゲやりたい🥹 アリスソフトは手堅いからボブゲが完全に下火になる前にブランド畳んで撤退しちゃったのよね 自分で書いてあれだけど割引きされまくった500のボブゲやったけどくっっっっそつまんなかったわ🥺
橋姫の人がイラストだけ書いたやつよ >>856
抜きゲーメーカーのルネソフトが低価格ホモゲ出してくれたじゃない
ちなみに婆はパッケージで買ったわ >>861
メス男子は婆も買ったしすげー良かったわ☺ >>860
あれはヤバイらしいわね…
婆はレビューでしか知らないけどボブゲの中で最下位くらいなんじゃないかしら >>863
500円だったから許せたけどフルプライスだったらブチ切れ長文打ってたわ
婆は同人ボブゲでもくっそつまらんと長文お気持ち感想送っちゃう…婆の悪い癖🥺 橋姫の人ぶっちゃけhtrだから絵他の人に頼んでほちい >>862
グロではないソフトなリョナモブレも程よくて良かったわ
贅沢を言えば両思いラブラブルートの追加ディスクが欲しかった >>867
でもめちゃくちゃイラスト描くし使うから外注したら儲けなさそう
自分で描いて書くのが1番コスパ良い人だと思う 健康診断の結果婆より後に受けた人たちは届いてるのに婆まだ届かないわ
いじめ?🥺 >>868
ね!ラブラブEND見たかったわ
でも無いから原画の方のバレンタインイラストで我慢したわ 寒すぎるわ
お腹にカイロ貼ってるけど腹肉が効果を邪魔している気がするわ >>866
こんなところにいられないわ!婆は部屋に戻るわ! 絵担当は絵馬なのにシナリオライターが不安なボブゲもあるから手を組んで欲しいわね
でもまぁ同人?だから好きにやれるのが利点よね >>871
まだなんですけどって聞いてみたら?
婆は今日来たわ 橋姫やったことないけど絵すこだわ
BLゲーって婆には手を出すハードル高いわ 同人誌初めて作る婆におすすめの印刷所教えて…
調べてたけどよくわかんなくなってきたわ! 明日久々に人とご飯行くけど面倒になってきたわ
自分から誘ったけどやっぱなしって言っていいわよね >>878
痴漢神やったわ☺すげーよかった!
婆がいいたいのは爺向けみたいに沢山色んな会社が出して欲しいってことよ🥺 >>881
コロッたかもしれないから無理って言いましょ >>880
何冊ぐらいすりたいかによるけどオタクラブはどうかしら? >>884
あーんガチ初心者はコピー本からがいいのかしら… >>880
おおよその部数と仕様がわからないとアドバイスできないわよ 同人誌一回くらいは作ってみたいけどイベント出るのも通販で売るのも面倒すぎるわ >>886
小説か漫画か知らないけど中身は大丈夫なの? >>880
オンデマなのかオフセットなのかでも違うわよ 橋姫長すぎよ
川瀬までしたけどもうギブアップしたわ プログラム眺めてたけどもう何もわからないわ
項目名がA・B・C…ってなっててAのデータが何を指してるのかとかの記載が何処にもないの
なのに項目Hの生成にはAとDを使いますとか言われても何修正するのか全然わかんないわ >>886
婆が何部すりたいかによるわ
婆が絵馬だったりTwitterで有名ならコピー本でも捌けるけど普通以下なら印刷屋のじゃないとあんまり手に取って貰えないわ
おたくらぶなら10部で2000円くらいよ ボブゲと言えばぬかにがあと2日で林檎ストアに並ぶわよ 初めてだし30部くらいのつもりだったけど多いかしら
あーんダメだわリサーチ不足よね出直すわ >>893
それはそう
婆も博士が推しじゃ無かったら諦めてた よく初心者はコピー本からっていうけどオンデマンドで小部数が作れるようになった最近は印刷屋さんで自分の本を刷ってもらうって経験の楽しさを考えると特にコピーである必要はないのよね >>897
それくらいでいいと思うわ
最悪全然売れなくてもお財布にダメージ無いもの 婆も同人誌興味あるけど時間かけて一生懸命描いたからたくさんの人に見てもらいたいの気持ちがあまりにも強すぎて結局WEB公開してしまうわ >>897
個人的には30部でちょうどいいと思うけどジャンルやカプの人気とかイベント何回出るかとかで変わってくるわ 婆は表紙だけ印刷屋さんに頼んで中身はコンビニコピーにしようか迷ってるわ
特殊紙が使いたいだけなの >>897
旬ジャンルなら30刷ってもいいかもしれないわ
多少絵馬でも原作がわいわい覇権みたいなジャンルだと10でも余るわ >>903
今のコンビニコピー侮れないからそれもいいと思うわ
製本するの楽しいし 昔同人板で見た300部ぐらい刷らなきゃだめ!って言われたから刷ったのに全然売れなくて河原で余った同人誌焼いた話が切なくて忘れられない🥺 >>903
ちょっとお高めだけどサンライズのオンデマンドの特殊紙セットがおすすめよ
表紙も本文も製本も綺麗だし >>905
原稿出来てるからコンビニで試し刷りしたんだけどでっかい画面に婆が描いたホモ漫画が表示される羞恥プレイ以外はとても良かったわ >>906
ノリがきしょいのは同人板婆だからなのね ファミマのコピー機にホモ絵と住所ガッツリ書いてあるペーパーの原稿忘れてったこと思い出しちゃった… 橋姫Switch版やったけどほぼ読んでるだけでつまらなかったわ
ゲームではないわね あーんUSBヒーターが入ってるぬいちゃんがあったまらなくなっちゃったわ
ケーブル断線かしら 太古の同人誌読むとみんな普通に住所書いててぶびるわ >>881
自分から誘ったならやっぱなしはなしでしょ 雪に備えて買い出しに来たわ
スタッドレスじゃなあから無理よ >>918
婆もついこないだ22年前の同人誌駿河屋で買ったら住所載ってたわ
Googleマップで調べたい気持ちを抑えて何もしてないわ >>910
んふふふコンビニにもよるけど表示しない設定にもできたんじゃないかしら
いい本になるといいわね 実家のカヲシン同人誌捨てなきゃ良かったかしら
今は古い同人にプレミアつくのよね PNすごい漢字で煌びやかなのに本名地味とかバレてしまう時代だったわね… >>932
なんかあったらここに問い合わせてねって意味だった気が
婆漫研の部長だったけど奥付に住所名前書かされた🥺 >>932
書店とかそんなに発達してなかったから通販が自力なのよ 自家通販の時代だったからかしら?
住所書いてた時代リアちゃんだったから自分は書く機会無くてよかったわ… 大昔は本屋のアンソロにも本名と住所が書いてたわ
花とゆめ系の人たちご実家だったらゴリゴリにバレてるけどいいのかしら 近所だったから凸ったわ
ちょっとおしゃべりしてしまったわ
リアでごめんなさい 今もマイナージャンルとかだとBOOTHだから普通に名前知ってしまうことあるわ 友達が他カプ婆から嫌がらせの手紙来たってゲラゲラ笑ってたことあったわ この前メルカリでオタグッズ買ったら隣の町内だったわ🥺 メルカリで買ったグッズが臭うと思ってグーグルマップ調べたらボロ屋でお察しよ エロ無しぬかにが初めて手繋いだとかあーんしたとかそんなふれあい絵だったら婆に需要あるわ
音声はエロ有りでいいから >>955
婆がプレイしてた古のボブゲがキャリアによってはキスシーンがNGだったの思い出したわ
寸止め絵のがえっちだったわ 中古どういう人がどういう場所で扱ってたかわからないから怖くない? ひゃだ!焼き芋屋さんきてる!石焼き芋の声がするわ!どうしよう買いに行きたいわ >>964
婆ストレスなのかゲップがやたら出るようになったわ🥺
病院行った方がいいかしら? ボブゲとしてもゲームとしても面白いのはやっぱキチメガよ
タイピングゲームもあるわ まずいわ急行に乗ってるのにトイレ行きたいわ
婆は我慢できるだろうか 師長に媚びてライブの日だけは有給取るわ
クソ師長嫌いだけど我慢よ >>969
昔タイピングゲームいっぱいあったわよね
咎狗もあったしポップンもあった サールナートホールのファイアバードって同性愛映画の紹介沁みるわ ノートパソコン持ち歩くときって裸でリュックにぶち込んでもいい? >>980
急に雨降った時に困るからビニール袋に入れてそのままリュックに入れてるわ >>951
ふ、ふーん婆んちは最近塗り直してマップに反映されてたから違うわね 婆はiPadをぷちぷちに入れてさらにふわふわのケースにいれとるわ 100円ショップでPC入れるポーチありそうだけどね >>990
opに出てくる三番目の敵のインテリ眼鏡が出てかたらバズるわ
婆の好みだもん ああいう小出しにキャラ登場させるのはもうバズらないわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 2分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。