わいわい雑談スレ 8597
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8596
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706000218/ おつわよ
前スレの楠雄映画の話だけど山崎賢人は楠雄の時は若くてお肌つやつやで今よりきゃわわ系よ
賀来賢人と吉沢亮も可愛いしハシカンも勿論可愛いからおすすめよ △ ¥ ▲
( 皿 ) がしゃーん
( )
/│ 肉 │\ がしゃーん
< \____/ >
┃ ┃
= =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ >>12
捕まっちゃった奴だけど婆は燃堂の再現率に慄いたわ >>11
きっと細身で小柄だったのよ
婆ならそのまま出てくるわ >>12
ハシカンおっふさん靴がいつも厚底すぎてそこしか目に入らないわ 数年くらい色々おつまみしてばっかりで自ジャンルって言えるのがなくなったわ
自ジャンルないと交流もしにくいわ 楠雄そんだけ再現率も高かったのにぱっとしなかったわよね
銀魂はあれだけ売れたのに何でかしら >>24
単純につまらなかったからよ
変な間とかアレンいらなかったとか無駄が多いわ 日天の認知症のメールで中澤さん少し涙声になってて婆も泣いたわ なんか今窓を叩く音したけど猫ちゃんがいるからなんとか耐えられてるわ >>28
これいちいち比べたのかしら
たまたまかもしれないし気にし過ぎは人生をつまらなくさせるわ >>37
目の前に夫のがあれば嫌でも目につくわよね >>37
婆は食い意地張ってるからあからさまに大きさが違ったらモヤモヤしちゃうわ >>28
最近こういうの多いわ
インプ狙いだろうけどお店は名誉毀損で訴えたらいいのに オリビンわいわいで嫌われがちだけど婆は結構すこかもしれないわ >>28
こういうのたまに女同士でもあるくない?
確実に男女でそうだったって確信持って言えるのかしら >>24
そもそも公開規模が違ったわ
楠雄は公開劇場少なの低予算映画で銀魂は高額予算大規模公開の大作扱いだったし さっきのスレで薬屋の宦官を皇帝の息子設定辞めるて話だけどならそのまま皇帝の弟の設定で行くのかしら >>37
婆はデリバリーのポテトやビリヤニのグラムを測る婆
メインで差をつけられたらクレーム入れるわ オリビンすこってる婆は紘ぶっちのまたからくんは受けとか言いそうね 婆もオリビンすこ
でもイキ顔とかメス顔とか服が結構嫌い オリビンマジで性格は良いしキャラとしても面白いんだけどその他全てが嫌い要素すぎるわ >>51
じゃあ旦那の方が少ない報告もあるかもね
見つけてきて >>66
推しと似てるのもきもちわるーだから別にいいかも🥺💦💦💦 >>76
なるわ法廷で会いましょう
婆がミツルギくんするから婆はナルホドくんね >>81
あーん相棒はマヨイちゃんじゃなくてはみちゃんがいいわ >>42
上履き厚底なの草だわリアちゃんだったら履きたかった 馬鹿!アホ!わいわい婆!
お前のカプ不人気!どうせリバる! 大×小カプすこ婆でもまたからくんは受けと言わざるを得ないわ >>86
https://i.imgur.com/J16ef00.jpg
髪型も髪色も体型も発情すると舌出すところもこれで公式受けなのも全部嫌なの サンダーバードの昔の人形劇のドラマ見たことある婆いる? >>100
ふつーの靴でもエビ靴でもかわいいのに🥺 >>101
レロレロレロヂュルルルルンチュバッ💋💋💋 >>103
受けらしいのは仕方ないわエッチな聖職者な設定だもんね
攻めがよかったのかしら? >>103
下半身細いのがマジで嫌
腕と脚の太さ倍にして >>110
わいわいレズバはチョコラータとセッコの絵で想像してるわ >>38
そうだ!これ婆ら見てほしーの🥺💦
おじおじだよっっ🥺 厚底なのは身長盛らないと相手の俳優さんと同じ画角に入らないからでしょ
場合によっては撮影時に箱に乗ったりするのよ >>103
服のデザインのせいで体のラインがへんてこに見えるわ
あと何度も言われてるけど下半身が皆貧相で変 >>119
金カムだと杉元の両脇に箱に乗ったアシリパさんと白石がいるってこと? >>103
服の内側からアクセ出てるのに服の外にもアクセが出てる…? >>128
よく見たら普段から腹あたりは布ないのね エンテンめちゃめちゃ受けだと思ってるけど受けじゃなくて良かったとも思ってるわ 茶髪オリビンぶっちぎりの幼なじみに似てる気がするわ >>131
ぽんぽん出してるからね🥺
やらしーねー🥺 東リベはまだまだ稼げたからゴーストライター雇ってでも続けるべきだったわ
一気に人がいなくなっちゃった https://i.imgur.com/YnWQccw.jpeg
凄い今更なんだけどモロゾフのピカチュウぬい初期のまん丸感があってきゃわわだわ >>147
もう買えないよ🥺
脱がすときゃわわなんだよー🥺 >>151
額からの汗が目に直接入らないようにするためとかじゃなかったかしら >>157
銀のピカチュウか一番キュートよ
婆の初ポケモンが銀だったってだけかもしれないけど >>157
くびれさせたのどちらかというとアニメスタッフの気がするわ >>157
青初期勢婆だけどピカチュウこんな可愛かったっけ 実況見てるけど普通に話して機嫌が普通に聞こえる人って偉いねって思うわ
テンション低くても感じいいって意識しないとできなさそ 初期ピカチュウはまだハムスターっぽい体型だけど頭と胴体が分離してからはリスっぽいわ 萌え媚びした電気鼠ほんとすこれない
初期の寸胴が自然かわいい >>157
くびれだけの問題じゃなくてなんか腕も長くなっててきもくない? 婆もオリビンの話乗りたかったわ
オナ声が聞こえるようにしてエイトを誘うのほんとすこ
ぬかにはふれあいとかイベより出てくるキャラと次々ホモセするメインストーリーが面白いわ >>147
夕方のニュースで見たけど売り場が大変な事になってたわ >>187
オナ声はメインストーリーよ
いつでも読めるわ これ推し活家具の宣材なんだけど特に特定のジャンルってじゃないわよね?
こういうのって写真のためにアクスタやぬい依頼して作るのかしら
https://i.imgur.com/pA9WkfO.jpg
https://i.imgur.com/oADszKi.jpg >>193
そうだと思うわ
推しぬいワッペン使ってるし https://i.imgur.com/rr90MDG.jpg
これもしもらっても持て余しそうだわ
中ぐっちゃぐっちゃにしちゃいそうだし >>199
3章らへん
メインでホモセする順番が3番目よ 一番の萌ポイントと思ってノリノリで書いてた部分冷静になったらすごく間抜けだわ >>193
とくに大手は結構その辺ちゃんとするわ
漫画用本棚も架空の漫画単行本の背表紙作ったりするわ >>203
グッズもっと買うからこれじゃ足りないわ >>26
やってみたけどわいわいでは見たことないキャラって思ったら主人公だったわこいつが他キャラとホモるの? >>208
ぐすんぐすん
安い掛け布団はかけるより下に敷く方が暖かいって聞いて実践してるわ >>203
それに収まるくらいしか持たない方がいいわね 特定できるグッズ飾って宣伝してる家具は許可取ってるのかしら >>212
ペットボトルにお湯入れて湯たんぽにしましょ >>212
ブランケットあるならさらに布団に掛けたらいいわ いまはそうなのかしら
むかしは普通に婆も読んでる本があってちょっと嬉しかったりしてたわ >>217
ブランケットは足にかけるちっちゃいのしかない🥺 >>216
小さな電気毛布あるから氷のようになった足に纏ってる 主人公は全キャラとヤるわよ
正直頭おかしいから媚薬盛られた状態でトイレ駆け込んで隣の個室でヤってるホモカップルをBGMにオナったりするわ 結局専用家具より普通のオサレインテリア参考にする方が決まるわ
アートをポスターにオブジェをフィギュアに置き換えるのよ >>223
そのくらいじゃないと受けも攻めもできないわ >>214
作品名やキャラ名を出して宣伝に使ったりしなければ特に問題はないといえばないわ
でもできるならその辺のリスクはクリアにしておいた方がいいってやつよね >>234
アリエクとかだとわざと組み合わせごちゃごちゃにしたねんどろいどにオビツ11ボディくっつけてるのに服着せてドール服売ってるわね バカ殿でおしっこいれててそれで初めて湯たんぽ知った婆よ >>244
濃いですね
水分もっと摂って下さいねー 水ダウの着ぐるみドッキリめちゃ笑ったわ
もう1回見てから消そ >>247
専ブラ対応してないのかしら
普通のブラウザでアクセスしましょ 婆は婆とはぐれるわけには行かないから👵
いつかまた会いましょー👵🏽 なんかおしゃれでエモいものほちいな🥺
リップはリピしてるしハンドクリームもリピりそう🥺 しゅげー久しぶりにパソコン買ったんだけど仕事以外に何したらいいか分からなくなったわ
婆達パソコンで何してるの?
スペック低いから最新のゲームはできないわ 寝落ちから起きたらYouTubeがホラゲ配信自動再生してる😭 >>258
あれよ
ケースの中を真っ赤とか青の液体が上下する置物よ
スピッツのPVに出てきそうな昔流行ったやつよ >>264
ばーが幼体の時におうちにあった🥺
振るとまじゃるのよねー🥺 引きこもりで毎日15分運動してるんだけどこれでもやっぱ引きこもりで座ってることがほとんどだと運動不足よね… >>270
歩かないと足らないよ🥺💦
それ+6000歩は歩こっ🥺 >>262
お絵描きしたいけど落書きするのにタブレット買うのハードル高いわ
今はタブレットも激安かしら
>>268
無料でもできるのね
やってみるわ! >>282
海外のでよければ激安高機能板タブあるわよ
昔のと違って最近の海外のはちゃんと実用的よ サクラ対戦レニだっけ男の子と思わせて思わせて女の子なの誰得なの >>281
家のなかで歩いてもいいよ🥺💦
その場足踏みじゃなくてトコトコしてね🥺 >>288
もう食べれるんぢゃない🥺
マヨつけてたべよー🥺 >>289
初代ときメモの隠しキャラみたいなもんじゃないかしら >>286
アマゾンでレビュー見ながら条件あう奴探すのがいいわよ
どの製品も描き手が詳細にレビューしてくれてるからマジで役立つわ
あと使うお絵かきソフトとの互換性もよく見てね >>285
その激安高機能板タブについて知りたいわ
婆の頃はWACOMでないとって感じだったけど今はそうでもないの? 液でも板でもWacomの廉価版て良いんじゃないの? ふうげりりしてアナルがヒリヒリよ
この苦しみを受けちゃんも味わってるのだと思うと我慢出来るわ ばーもイボ痔っぽくてね🥺💦
切れてなくても薬塗ろうかなーって🥺💦💦 >>298
残念だけど受けちゃんは気持ちよさしか感じてないわ >>302
ヒサヤ大黒堂って良いのかしら?
婆は使ったことある? CG板だとWacomの廉価版買うぐらいならHuionかXp-penの最新機種買う方がいいって言われてるわね お絵描きソフトって今はクリスタが主流なのかしら?
化石婆はsaiで記憶が止まってるわ >>305
ばーはヂナンコーハイと酸化マグネシウムしか知らないですね…🥺
軟骨の常用はまだ未経験だよ🥺 おなかすいたわ
今日ちくわ2本しか食べてなかったからなんか食うわ クリスタは漫画が描きやすいって聞くわねやっぱ人多いのはここなんじゃないかしら
婆はフォトショからのプロクリエイトだわ >>295
今は液タブじゃないならどこのメーカー買っても大体高機能で実用的なのよ
中華だろうと米国だろうとしっかりノウハウ積んでちゃんと使えるの
婆はやっぱ1万くらいかけた方が欲しい機能あるけど3000とかでも筆圧感知8192とか普通だから海外はコスパ良く買えるの >>318
小さいサイズの一枚絵お絵かきならそうね SAIすこな人ってずっとSAIのイメージだわん
これじゃなきゃって感じ >>317
やっぱり漫画書くならクリスタなの?
サブスクプランと買い取りプランあるわよねどっちが良いかしら >>310
海外だとまだまだsaiも使われてるみたいよ >>319
ほえー1万円ぐらいで新品の高性能タブレット買えちゃうのね良い時代になったわ
尼で検索したら良いのね?ちょっと見てくるわ 漫画制作ソフトとしてはクリスタ以外にまともなソフト無いからね
逆に言うとイラストだけ描きたいならクリスタにこだわる必要ないわ ニコニコのブレイバーンのタグで知ったけど今年昭和99年なのね
ついこの前明治150周年で切手出たばっかりだと思ってたのに >>322
やっぱ漫画モードあるのが強いんじゃないかしら
クリスタ難しくて断念したから答えられないけどアプデ諸々考えるとサブスクがいいんじゃない 小学生の頃保健体育の授業で配布された生理について説明した漫画冊子に登場するやんちゃそうな男の子が生理に対して「自分の体の一部ってもう1人の自分みたいなもんだから俺だったら可愛く思えるけどな」って言ってたんだけど
数十年経ってもあの子の言った言葉の意味がわからないわ
でもやたら記憶に残ってるのよね レシート応募の懸賞一度もあたったことない
ハガキのほうが当たりやすいわ プロクリエイトスッキリしてていいわよね
文字入れは使いにくいから他でやるけど >>332
大人がなんとか子供に希望を持って貰おうと生理を擬人化したのかしら >>330
ブレイバーンが引きずってるの平成じゃないかしら >>332
うんこもさぞかし可愛く思ってるんでしょうね >>330
なんか年々月日の流れの早さを感じるようになったわ
ギアスとかもう20周年の方が近づいてきてるの怖いわ >>329
別婆も言ってたxppenとかhuionみたいな有名メーカーの選べばまず書き心地おかしいってことないわ
描き心地の悪さって反応速度とか筆圧レベルとかドライバの相性とかで決まるけど昔と違ってそこら辺はほんとストレスフリーになってるわ
出たての頃は本当に酷かったみたいだけど 婆はいい加減新しい印刷機あんどスキャナーがほしいんだけどコピー機タイプのスキャナーが無くて困るわ
裁縫の型紙をコピーしたいからA4サイズを読み込ませるタイプだと絶望 たまにマウスだけでイラスト描く人いるけどあれが一番信じられないわ
マウスってあのマウスよね >>345
Wacomのイントゥス?みたいなやつと遜色無い? >>346
デカスキャナーが欲しいの?
買うよりコンビニが安くない? >>326
レビュー読むのはアマゾンが便利だけどアマゾンで買うのはよく調べてからにしてね
同じ型番でも公式で買った方が安い時あるから
季節イベントでセールとかやってるのよね マウスでお絵描きBBS描き込んでたわ
ざっと描いて削り込む感覚よ ちょっと限界が来ちゃったわ
発狂ダンスしていいかしら >>347
婆マウスで描いてた
あれ別に特別凄い事じゃないわよ慣れよ
手の負担が異常だからあえてやる必要はないわ こだわりあるならネットで買うより店で試し書きしたほうが良いわよ
シートとか貼れば引っかかりとか描き心地変えられるし >>352
何から何までありがとうね
尼のセールの時に覗いてみるわ >>355
昨日もここで言われてたけど気圧のせいじゃないかしら >>350
結構頻繁にドール服作ってるし何度もコピーしたり拡大縮小するから長い目で見たらプリンターある方がいいのよね
プリントできる布とかも使ってるし >>360
よく見て婆
尼じゃなくて公式のセールよ あいぱよペン重いし高いんでしょ?
婆だったらギャラクシータブレットにするわ >>360
そうね
もうすぐ春節だからセール来るかもしれないわ マウスみたいな焦点定まったクリックが欲しい時あるわね >>368
5万…🥺
でも17000円で良さげなbrotherのみつけたからそっちにするわ パソコン触らなくなってからマインスイーパーやってないわね
恋しいわ マウスの矢印がキラキラにかわるホームページ作ってた婆多かったわよね
➕になるのも多かった 婆は昔5000円で買った複合機つかってりゅ
4色だし染料インクだしめっちゃ便利
昔の奴の方がいいのよね >>374
A3じゃなくて婆は印刷されるのはA4でいいのよ
スキャンする場所がコピー機みたいに上を開けるタイプがいいの
あとインク高いからbrotherがいい ブラザーってインク高い方で有名じゃなかった?
昔はキャノンかエプソンが一番安かったような >>383
そうなの?
キャノンとか色つきカートリッジと黒カートリッジしかなくてどっちかが無くなっただけで刷れなくなるイメージあったわ >>384
昔の話だから今はしりゃんけどそれどれもそうじゃない?
ブラザーはなんかインクの単価が他のメーカーより明らか高いって言われてたわ 寒いとはいえなんだかんだあったかい日が続いたから油断したわ今日は寒い🥺 複合機とかはめちゃくちゃ安い奴買って純正じゃなくて互換インクで壊れたら買い替えが一番コスパ良いわ >>385
婆は常に死んだ目で帰りたい帰りたいって呟いてるわ🤗 チェンソー2部あまりにも話に愛着が持てないわ
キャラは好きなのよでも話に愛着が持てない
なんで一般人たちはデンジ攻撃してんだっけとかそのレベル 久々にマウスピースして寝るわ
カズレーザーの番組のおかげで思い出したわ 婆!まじっく快斗連載よ!7年ぶり!
7年前なにしてた? 明日仕事行きたくないわ
仕事行けば楽しいんだけど行くまでがダルすぎる
職場で寝泊まりしたいわ🥺 快斗がイケメンとセックスしまくってたのかと思ったわ チェンソーは一部から最後のページの引きがうまくて次の話では期待外れって言われてたわ >>428
むしろまじっく快斗終わってくれない!? >>416
鷹の爪とお茶持ってくから婆の分も作って >>435
いいわよ
フライパン1つで作るやつだけどいい? 婆はげりりしたから熱いお茶飲んでるわ
まだアナルがヒリヒリするわイテテ コナンってあんまりすこじゃないけど色んなスピンオフ出してたくさんの作者食わしてるから凄いと思うわ まじっく快斗持ってるわよ
多分最近(ここ数年)コナンジャンルに来たオタクは読んでないけど
芸能パロ公式でやってる漫画よね そこまでしてコナン引き延ばしたいのね
年イチのオリジナル映画だけ続けて
もう漫画の方は連載終わっても良いんじゃないかしら コナン引き伸ばしたいんじゃなくて
こういう時くらいしかまじ快を描いてくれないのよ コナンて別の作者で幼児向け雑誌に載ってたりしたけれどあれ全部単行本出てるのかしら? >>450
嘘よ
じゃあとっととコナン終わらせれば好きなだけまじ快描けるじゃない >>447
婆コナンの芸パロ多い理由はそれだと思ってたんだけど
あんま知られてなかったりするのかしら >>452
キッドの衣装と舞台とストーリー作りなかなか面倒いらしいわ ゲームしたくてパソコン買いたいんだけどなにがなんやらサッパリすぎてお手上げだわ
電気屋さんで聞いたら無駄に高いもの買わされそうだし
そもそもスペックなんて分からんから店員さんに解説されても分からんわ ばーは乙字湯を知りました…🥺
痔の漢方薬…🥺
ちょっと高い🥺 某作者がラムちゃんの描き方みたいなのXに載せてたけど1ミリも可愛くなかったわ 婆はまじ快の紅子になりたかったの黒歴史だわ
黒魔術だけに >>460
ばーが探してあげるよっ🥺
何のげーむしたい?🥺 ふーんその乙字湯とやらは婆の愛用してるヘモリンドより効くわけ? 推理漫画のそうはならんやろっていう犯行トリックすこ >>460
もうやってるかもだけどやりたいゲームから調べると良いわ
推奨スペックは公式であるだろうし有名なゲームならおすすめのパソコンまでレビューある場合もあるわ >>460
何もわからん婆はとりあえず店員に勧められるままの買った方がいいわよ
○○って言うゲームしたいんですけどそれに合うスペックで見繕ってくれませんかって
ドスパラとかのBTOがいいんじゃない?
ゲームやりたいなら婆が思ってるよりスペック必要よ >>471
塗り薬で太刀打ちできなくなってた婆の痔を鎮めてくれた救世主よ 頑張って総受け婆になってみようかと思ったけどやっぱ駄目だわ
攻めちゃんのことしか攻めとして愛せないわ >>473
漢方よりお安いねー🥺
ばーは多分いぼ痔だから飲むべきかも🥺💦 >>460
やりたいゲームの公式サイト見に行ったら推奨スペック出てるわよ
それを満たすスペックのPC買えば良いわ >>476
婆は切れ痔だったけど効いたわ
炎症起こしてるなら効くのかも >>468
やべー奴に真似されたら困るから再現性のないトリックや動機を用いるのよ 眠いのに寝られないわ
一発オナってスッキリして寝るわ >>478
ばーはちょっとでも硬めうんちすると痛いのよ🥺
キレ痔はとっくに治ったはずだからきっとクライシスコアになってるわ🥺💦💦 ねぇこれは偏見なんだけど
メイドインアビスすこな人って頭おかしいわよね? >>484
おかしいってレスがもらえるまで粘りそうなタイプの婆 >>484
基本的にイキリか作者と性癖合うやばい人ばっかね パルワは高画質で高fps出すといくらでもスペック必要だけど推奨スペック越えるくらいならミドルスペックの入り口くらいでも大丈夫よ
本体だけなら16万くらいかしら
スペック必要だわー!って言うほど推奨スペックは高くはない なんで急にアビスの話を?
なんか新展開でもあったの 洋楽再生リストで聞いてるけど全部70点でドンピシャで性癖に刺さる曲来ないわ
英語分からないからかしら >>490
ないわ
深夜の婆のひとりごとをわいわいに投げかけてみただけ >>490
ないわ
深夜の婆のひとりごとをわいわいに投げかけてみただけ ねえこれは真実なんだけどメイドインアビスの作者ってサンタクロースみたいで可愛いわよね えっなんで今日こんなに寒いの?🥺
なんか今年暖かすぎて毛布も出してないし温暖化やべーのかなとか思ってたのに🥺 薬屋のOP前のやつはなんか癖すごすぎてすこれなかったけど
今のやつは癖薄すぎてどうしたのって感じね >>501
でも何回も振られるってわいわいで見たわ >>504
それははい
でもガチ恋だし諦めなかったわね ねーパルワポケモンみたいにかわいいキャラだからなぶり殺して食べるのとか見てるのきついわ そこまでグラは作ってないはずよね?
倒したらグッタリするだけよね? >>509
かわいそうな泣き声出すしボコボコにはするわ
倒れてるグラはかわいいけど食べるのきついわ >>511
モンハンは見た目ガチモンスターだから別に
アイルーボコして食べる要素あるなら無理 >>503
正直2話以上まとめて見るのは今のとこキツいわ
このテンションでずっと行くなら全話一挙とか婆には無理そうだわ ブレイバーンの主題歌最初は鈴村の歌う鈴村の曲の予定だったけど
鈴村が曲の音低く変えたらブレイバーンで歌えますよって言ってブレイバーンの歌うブレイバーンの主題歌になったのよ 操縦桿を上下すると私の体も上下する
みたいなのは直球で騎乗位の話だったわね >>521
それなにが入ってるの
パスタと塩とニンニクだけ? わいわいでイサミは不細工に感じないけどデクやたけみっちは不細工って言ってる婆いてそりゃ話し合わないわねって思ったの思い出したわ >>523
オリーブオイルでニンニク炒めてお湯350cc加えたら塩2つまみとコンソメ1キューブ入れる
お湯が煮立ったらパスタ捻りながら入れて水分飛ぶまで炒める
最後にオリーブオイルもう1回足す
仕上げに味付け海苔と卵黄乗せたわ >>528
もしブレイバーンが美少女だったら本当にがっかりよ😞 >>529
このレスには流石の婆の腹も鳴かざるをえなかったわ 婆はブスジャンルだけどブスと比べてもイサミってデザインが弱いのよ
ブスでも拘りデザインなブスあるわ ベビドなんて描かれたらさすがの神でもブロックしちゃうわ >>534
ニンニクはちゅーぶの刻みニンニクでもまあまあ美味いの作れるからいいわよ
あと鷹の爪はあるほうがいいわね コンソメ使う奴はペペロンチーノ名乗らないで欲しいとこあるわ
それは普通にコンソメパスタ >>540
はいはいおっぱいお飲み(ボロンボロン) >>538
婆のミルクは明治おいしい牛乳で頼むわ
はちみつ入れてね >>513
ポケモンも食用にされてる描写いくつかあるわよね
ヤドンのしっぽとかコイキングとか >>547
食べ物の名前として出されるのと自分で殺して食べるのは全然違くない 敵のアイルーアイテム落とすからボコってたけど最初は心が痛んだわ イサミは今はうじうじシンジくんだけど今後じわじわと男前になっていくのよ パルワールド人間捕獲して売買出来るって聞いたわ
闇オークションとかもやってそうな世界だわ ブレイバーンに生理的に無理って言われてしょぼんぬのルイスとそれを慰めるイサミがかわいかったわ >>555
ゲーム内で殺して食品加工できるポケモンいるってこと!? パルワールド面白いって言ってる勢はゲーム性が強いやつ好きな人が食いついてるイマゲだから
ちょっとポケモンの違う世界観を楽しみたいぐらいのゲーム好きの人は多分案外楽しめないと思う 愛でることも出きるんでしょ?
パル肉じゃなくてパン焼いてたりジャムパン焼いてたわ はぁチェンソーマン虚無だわ
ナユタ殺されちゃいそう…
デビルマンぽくなってきたわ >>583
なんかいつも読んだ気しないのよね動作が多すぎるわ冗長過ぎる
漫画ってそこ濃縮できるから面白いのに 俺と一緒にいないほうがいいぜとまで言った割にはスケールが小さいわ
こんなショボいなら後でチェンソになりたかったからナユタ捨てたみたいな反省会も楽しくないわ
日常が終わったって話にしたいんだろうけど元から世界観狂ってるから何も映え無いわ >>584
動き見せたいタイプなんでしょうけどぶっちゃけ今の劣化作画でそれやられても虚無なのよね
昔ですら週刊だと薄く感じる見せ方なのに余計薄いのよ >>586
今回は一層ラクガキだったわ
病気でもしたのかってくらいラフに毛が生えた程度よね なんか最後のおばさんの顔こわって思ったらナユタに操られてるのね ジャンプラだから連載遅れてもいいから単純にモチベ低下かしら 元から背景書き込むから作画カロリーは低くないはずで手が速くて仕事が苦じゃないって感じの漫画家でもないわよね
単純につまんないと感じてるから描きたくなくなってるなかしら ナユタこうなる直前まで悪魔側つことかぶっちゃけ人間どうでもよくない?とか身勝手ムーブかましてたのに急にデンジも身勝手ムーブかますからまともなリアクションせざるを得なくなってるわ ナユタは悪魔として普通の挙動よむしろデンジに育てられて人間臭くなってるわ
デンジにとって自分が一番だと思ってたからってあの反応もわかるんだけど
まぁ1部の頃みたいに演出にもやる気は感じないのよね マキマをクリアしたらやり込み要素がない漫画だったのね 最近思い切り息が吸えなくて微妙に苦しいわ
鼻呼吸苦手になってきたのかしら パスタ100gなんて足りないわよ150gを朝からむさぼり食う んっふ朝から勝デ接種でうれちぃ
ヒロアカコラボも明日までってかなちぃわ このご時世簡単に転職できると思ってんじゃねぇぞボケ >>617
そうやって言い訳して何も行動しないゴミだから転職出来ないだけですね 行動する気ないならわいわいで毎朝愚痴るのやめてほしいわよね >>618
他人事だからって無責任なこと言ってんじゃねえぞ
簡単に転職勧めるならまずてめぇがやって見せろ 多分食洗機の洗剤の臭いが染み付いててコーヒーが飲めないわ やっぱりニコニコはいいわね
ブレイバーンのコメント楽しいわ >>621
婆はもう待遇年収上げて転職成功させてるので 転職するだけなら簡単だけど今より状況が良くなるとは限らないわね 転職大変だろうけど毎日死にたい殺してくれとか言いながら働くよりなんぼもマシって思考にならないならずっとそうしてれば 婆は自カプマイナー過ぎてもう殺してくれってなってるわ
もう無理よ 結局能力ないとろくな仕事に就けないってだけの話だわね あーんうざいわ
落ち目の売名に推しちゃん利用してんじゃないわよ >>629
そりゃそうよそもそも能力あったら愚痴らないもの
脳力無いから愚痴ってるんでしょうに転職すればはただ馬鹿にしてるだけなのよね >>633
そういうことでしょうね
だから愚痴婆も切れてるんじゃない? というか仕事辛いって言うならやめるか転職しかないからでしょ
婆の友達2人ニートいるから羨ましいわ マイナー婆も能力無くて推しカプを宣伝できなかったり転カプできないのが悪いわ >>637
転カプの仕方教えて欲しいわ
何度もやろうと思ったけど無理よ >>639
努力するしかないわね
行動すればいいだけよ >>640
行動してるわよ
それこそ他にいろんなジャンル漁ってるわ
それでも他のジャンルだと続かなくて結局戻ってくるわ >>636
将来どうすんのって話だからよっぽど金持ちの家庭とかじゃない限り働いたほうがええわよ 金カム見に行こうとしたけど面倒くさくなってやめたわ
チケット買っておかなくて良かったわ
積みゲーでも崩そうかしら >>641
行動してるのに転カプできないのはまだまだ努力不足だからよ
言い訳してないで転カプできるまでやり続けなさい マジで推しの子実写化するのね
平野紫耀がまだジャニだったらアクア役だったのかしら >>644
他に漁るジャンルがないわ
アニメ見てるしジャンプも購読してるゲームもソシャゲもやるし わいわいで愚痴ったところで上級婆のマウントの踏み台にされるだけだから愚痴婆はやめた方がいいわよ 普段はいらないけど推しの子ならジャニ欲しかったわね
古臭いアイドル像ってとこも含めて 上の婆ならまだわかるけどもっと下の婆が低みのマウントとってくるから虚しいだけよね ジャンルの移動とかカプを変えるとか意識してやるもんじゃなくないかしら
婆のいままでの沼は全部落とし穴だったわよ
自分から落ちに行った沼もあるけど気になってる時点でもう落ちてるから同じことなのよね
今のジャンルがつまらなくて他にハマれるものがないならしばらく二次から離れたらどうかしら >>654
上の転カプ婆はマジレスだと思うからマジレスして貰えて有り難いんじゃないかしらね >>653
最近おつまみしてたカプに飽きてきたからなんかまた情緒不安定になってきたのよ
婆が見たいのは自カプだしこの欲をどうやって満たしたらいいのかわからないわ 仕事の愚痴朝言うんじゃないわよ頑張って働いた後の愚痴なら夜の婆わりと優しいのに 少ない供給を何度もすするしかないわよ
ジェネリックはジェネリックであって自カプではないし >>658
みんな仕事行きたくないからイライラしてるものね
他人の愚痴投げつけられたら当たりたくなるわ >>568
でもそれならARKでいいのよね
やっぱりデザイン大事なのよ >>664
1次創作一時期やってたけどうちの子可愛い!出来ない婆にはキャラに愛着が持てなくて向いてなかったわ
もう自分で作ったキャラ名前すら忘れちゃった 買い切りゲージャンルに6,7年いたんだけど
その後連載物とかソシャゲとかハマって時が動き出した感覚があるわ
常に動きがあるジャンルは良くも悪くも目まぐるしいわ >>667
うちのこ可愛いは婆もしないわね
婆の好きなストーリー展開を詰め込めるのが楽しいわ うちのこ勢はわりと漫画描かないわ
それこそTRPGとか経由してそのシーン描くとかかしら うちの子かわいいできない婆はマジでジェネリック推しカプでうちの子作ると捗るわよ
どうせ自分でしか見ないんだから好きにやっていいのよ
推しカプに更に自分の好みな要素足すのよ ひらのしおんくんはかぐや様の予告で見ただけだけど役に合ってなさすぎてびっくりした記憶
なんだこのコスプレ男はって思ったら有名なジャニで2度びっくり >>671
婆もだわ
でも自作キャラ褒められたら嬉しいわ あの心霊体験やけにリアルで怖かったわ
さっきまで確かに実在してたのに突然消えるシチュホラー展開でよくあることだけどこわいわ >>674
それなら🌿多めの自カプ二次描けばよくないかしら なんか耳に突然デカめの生き黒子出来たわ
婆こんなんあったっけ…?なかったわよね…? >>678
バア!って飛び出てびっくりさせる系より
今あそこにいたよね?!のほうが怖いわよね
Gと同じだわ 1日風呂入らないの明らかにまんまんの毛地帯がかゆいわ
頭はそうでもないんだけど >>677
誰かのセンサーに引っかかってちょっとでも萌えてくれるの嬉しいわよね あれだけ堂々とパクっておいてどや顔してるパルワールドは生理的に好きになれないわ
中身が例え面白くても無理だわ 同性愛の禁じられたソ連占領下エストニアで、
間もなく兵役の終わる若い二等兵がエリートパイロットと基地で出会い、
互いに激しく恋に落ちていく映画を上映します。
これはその「二等兵」が後に書いた回想録を彼から受け取った監督が映画化したもので、
映画の製作中にその元二等兵は、世を去りました。
これ回ってきたけど婆が好きそうなやつね >>691
なにも言ってないのにドヤ顔してたんだ…キモ >>696
言い返せてなくてほんとスッキリしたわ
嫌なら辞めるか転職したらいいのよ >>699
くだらないレスバ見て溜飲下げてるの基地と同レベルね >>701
毎日朝うざいから迷惑だものスカッとしたわ >>698
売れようが嫌なものは嫌
飽きられた時の反動を楽しみしてるわ >>704
毎朝わいわいに張り付いて毎日そんな書き込み見てるの…? わいわいは愚痴スレじゃないのよね
いいたいこと言うのはいいけどうざいなら嫌われるわ
煉獄婆みたいにコテつけたらいいのに
仕事行きたくないでNGしてるけどたまに文変えるから厄介だわ >>706
そんなのないわよ
懐かしいね良いゲームだったよねって後年懐古されるだけよ >>679
自カプだと解釈違いで死ぬからできないわ
自分が創造神であれば不正解が無いからできるのよ 仕事行きたくないって一人だけが書き込んでると思い込んでるの
糖質しぐさよ 厄介な婆ほどコテつけないからね
無視されるのが死ぬほどさみしいからよ
きんもいわ パクり系ってそれだけが当たっても底力や引き出しがないから最後は萎んで消えるのよね しゅげー
【朗報】小室圭さん、優秀すぎて年収4000万に到達。叩いてる日本人の平均収入は400万なのに… [535650357] >>699
それもまぁアホみたいな発言ではあるけどね
貧民にパンが無きゃお菓子食べればって言ってるだけだし
まぁ構ってレスバしてる時点でどっちも出てって欲しい存在ではあるわ >>717
有名ならスプラパクリのスピアなんとかとか鬼滅パクった韓国のやつとか
パクリって沢山出て来ては泡のように消えてくわ >>721
ない
多分かましてやったと思ってる本人くらい >>694
婆も嫌悪感あるわ
やり方が汚いし会社も地雷臭すごいし >>721
どうせレスバしてる本人でしょ
片方が仕事かなんかで消えてから勝利宣言してるのよ ポケモンパクっといてゲーム性に虐待要素入れてくるの引いちゃうのよね ねえ絶対嘘松じゃないんだけど今朝通勤で駅にいたリーマンっぽいおじさんがお金がないっのアニメのOP口ずさんでたわ 海外のブレイバーンの感想読んでたら
ファンフィク書いてる婆へ
トランスフォーマーのエロ書いてる人みたいな過ちを犯さないでください
人間とロボのままのエロを書いてください
我々にはテクノロジーがあります
って言ってる婆がいてああその通りね擬人化は逃げよねありのままのホモがいいわよねって思ったの >>725
海外の怪しい会社が作ってるより
日本企業で実態も丸見えなのがだいぶキツいわ >>729
ボコボコに殴ったり料理の素材にしたり奴隷にしたり
自らの手でやるところがなんだか嫌なのよね >>734
どうせ日本人のふりしたチョンチャンが中にいるのよ >>736
えーしゅごい!
婆ンとこ普通に快晴だわ >>720
ここそういう愚痴いうスレじゃないのよね ポッチャマみたいなのをバズーカ砲にして撃つなんてみかけたけど
自社キャラでも趣味悪いけどパクリだから尚更胸糞だしそもそも面白くないわ >>740
横だけど仕事やーやーとか仕事行きたくないを愚痴認定するの?
普通じゃない?仕事行きます!幸福です!ってノリノリな方が怖いわ >>740
レスバするスレでもないわ
荒らしと荒らしの言い争いだから両方出てって欲しいってことよ こうやってうるさいうるさいいう婆が引けずに長引かせてるのほんと草 ポッチャマみたいなのほんとにポッチャマみたいで絶対なにかしらに引っかかるんじゃないのって思ったわ >>747
ここで愚痴言うのやめたら良いだけよ馬鹿ね >>750
まだ普通のやり取りでレスバになってなくない? 愚痴はまあまあ容認できるけど毎日同じようなやつはコテつけたらって思う >>743
知らないわ
そもそもどういったゲームなのかしら >>752
思ってたら愚痴なんか書き込まないでしょ馬鹿ね >>757
答えのないお気持ち表明することがお互い引けてないところよ >>758
婆がNGワード使えばいいだけじゃない?
専ブラ使ってないの?
NG機能ないの? あーん太陽が出てきたわ
このまま雪を溶かして欲しいわ >>763
へー>>747は愚痴のつもりで書いてないの
どうみても愚痴よ間抜け >>760
婆が聞いた話だとFortniteとポケモン混ぜたみたいなやつらしいわ
ボールでキャラをゲットして働かせるみたい
基地作らせたり >>765
だから婆はレスバ指摘した婆よ!
なってないわけじゃないでしょ >>766
攻めが太陽のようにあまねく照らして凍り付いた受けの心を溶かすのね パルワールドは早速わいわいに厄介信者が居着いてるのが更に無理だわ かわいいキャラぶん殴って料理にしてる動画見てなんだか悲しくなったわ
あのポケモンのパクリゲー まぁモンスターを捕獲して戦わせること自体が虐待っちゃ虐待じゃないのかしら >>772
400万本売れてる大人気ゲームにイライラしないで 任天堂が日和って逃げているポケモンの真実を真正面から突きつけてるわけだから妊娠は拒絶感あるんでしょうね >>781
愚痴ではないわよ
草生やしてるんだからイライラというかバカねぇて気持ちね
ネット越しに自分の気持ち投影しちゃった? この絡み婆もしかして無職?
無職だから仕事に行ってる婆にマウント取られたと思ってキレて引き下がれないんでしょ
無職にとって仕事行きたくないって愚痴は仕事あって恵まれた立場のくせに!ってスイッチ入るのかもしれないわ >>768
うーんパクり×パクり
ぶっこ抜きとかしてそうだわ わざわざ注意する婆って自分の正当性が通らないと気が済まないから一番止まらないタイプなのよね >>783
ほらカチンときて長文で言い返しはじめたわ
正体表したわね >>787
委員長タイプよね
ちびまるこちゃんの前田さん >>785
転職マウント取ってたから違うんじゃない?
まぁそれが嘘の可能性もあるけど ソシャゲのフレの自己紹介が元旦からずっと「本日誕生日なお地震と津波が発生」だわ
婆が見る度にログイン中になってるから被災はしてないっぽいけど ブレイバーンって女の子の可能性もあるの?
イヤだわ!気持ち悪いまま突き抜けて欲しいわ >>792
ミスター…って言われたら必ずブレイバーン!!!!!って被せてくるから男じゃない可能性あるわ Google検索するとたまにUI黒くなるけどあれ何なの ブレイバーンにホモ見出だしてたのにノマ爆されたらちょっと面白いかもしれないわ >>793
二回も遮ったから本当にありそうでイヤッイヤ! サバイバルゲーに相棒モンスターがいるだけで虚無作業も楽しくなるということはわかったわ
これ活かしてどっかがクリーンなゲーム出して🥺 >>798
ゲーム性自体は悪くないのよね
他人のキャラで虐待行動取らせてるのがヘイト創作みたいでムカつくから嫌いだけど あと擬人化?ヒューマノイド化?もして欲しくないわ😭
ロボットで男のまま理解できないけど最終回辺りで諦めに混じってほんのりと友情が芽生えてくれるといいわ ぼのぼののポポくんのどんぐり帽子やっと手に入れたわ!
あーんかわちい
https://i.imgur.com/2fKwXyS.png >>803
くるみだったわ
放置ゲーなんだけど森をちまちま動いててきゃわわよ ぼのぼの重くなりすぎて最近立ち上げてないわ
雰囲気は好きだから残念だわ >>807
婆もやってるけど船着き場のアップグレード方法がわからないわ…
あと大王貝のたからの発動?するタイミングが謎だわ >>810
まぁぶっちゃけそれはそうなんだけど
パルワはそれプラス視覚的にも見せてくるし虐待の幅も広いし >>811
芋が必要よ
船付き馬をタッチしたらアップグレードしますかってでない? >>809
正しいから売れるのよ
実況人気もすごいわ >>812
元のポケモンも普通に問題になったけどゲームだからで終わらせてるんじゃないかしら
それで言ったら全部ゲームだからで終わっちゃうんじゃない? >>815
ポケモンのキャラデザパクってやって無かったらそういう世界で終わったんじゃないかしらね >>809
AKBもジャニーズも正しいことになるわね 感覚マヒってるけどポケモン最初に見たときポケモンが可哀想って思ってたわ >>817
虐待って騒ぐならパク元へのブーメランになりかねないわ 他作品のキャラを虐待できるぞーってやってるのがね
どっかの神社でちいかわの提灯フルボッコにしてたの思い出すわ 配信界隈もパルワ実況しないってだけでageられ始めてまずいわ
初動まごついてただけだろうにもう動けないわよね >>823
でも事実よ
悔しかったらTwitterで言ってきなさい
パルワファンの方が断然多いから無視されるだろうけど ツギハギパッチワークしなきゃ何も産み出せない会社なのね 別にブーメランじゃないでしょ
殺人と信号無視を同じ犯罪だっていうようなもんよ >>829
ツギハギパッチワークでも400万本売れてるわ
嫉妬しないで >>822
資本主義と社会倫理の正しさは違うのでぇ >>832
虐待かどうかを問うならどっち虐待だと思うわ >>820
タップしたら!マークが出るからそれをまたタップしたら出るはずよ
あとここで船もアップグレードするといいわよ
たまたま入浴中のポポくん写ったわ
https://i.imgur.com/xjGqVvE.jpg ちいかわだって作者が虐待してるからって提灯フルボッコは大炎上してたでしょ
ましてやそれで稼ぐなんて >>839
別に社会倫理違反しなくても仕事はできるわよ >>840
同じ虐待だからなに?
パルワの過剰な虐待も許せって? >>845
それで年収300万よりパクって年収3000万の方が賢いわよね ねえ自慢いい?
2万の福袋の中身バラでメルカリで売ったら3万7千円になったわ >>851
訴訟リスクのあるビジネスは賢いとは思わないから… >>854
まぁいつものレスバ目的基地でしょ
わいわいにレスバしたくて来てるって言ってた奴 売れてるなら全てが正しいならまっちゃんの性的暴行も正しいの?ってところと虐待自体じゃなくて他作品のキャラへの虐待が駄目なんだってところは徹底的に無視してるわね さむすぎるわー😭😭😭
全然寝てないし働きたくない! 推しの子実写化されるみたいだけどリアちゃん見ても大丈夫なの? 寂しくて誰かに構って欲しくてわいわいで逆張りしてる人生…切ない😢 >>860
レスバ続けるのが目的だから論点ずらして煽ってるだけよ >>856
訴訟リスクあると判断したの?
婆かしこーい
法曹の人ー? 寒すぎて雪すごすぎて外現場仕事が中止になってかえされたわ
婆どうすれば… >>842
あーん親切にありがとわよポポくんきゃわだわ!
!マークをタップしたけど船着き場がズームされるだけで何も出ないのよね…婆環の気がしてきたわ… >>854
でもたまにパルワ気になるーみたいな婆出てくるとすごい詳しくプレゼン始めるわよ カラオケも金カムも好評よね
映画館盛り上がってそうで良いわね 夜なら寝るまで暇なんだなって思えるけど
朝から即レス婆はガチやべーわ本当にやることない人生だわ アニメが実写化されると青年向けでもリアちゃんが見ちゃうようになるの?なんかよくわからんわ… >>877
あーんそれは深刻ね
じゃあ婆の推しカプのエロを描いて過ごしましょ
絵でも小説でもいいわよ😉 >>876
まっちゃんは正しいの?売れてるけど訴えられてるわよ? >>867
何も出ないはずないからバグっぽいわね…
不具合でよくアプデあるしまだ不安定なゲームみたいね >>876
キャラデザとシステムね
ゼルダみたいに特許取ってるかは知らないけど 雪国婆多いのね
こっちは風は強いけど雪は降ってないわ 今更だけどゾンビ100の親友めちゃくちゃえろいわね
黒髪に戻して前髪切りたいわ >>884
婆がパクリと判断したの?婆って偉いの? こんな無気力なスレを荒らしてレスバ目的とか草だわ
本物の戦場になってるスレではボロカスにされるから逃げてきてるだけでしょ >>886
棒って言われるとちんぽみたいね
あんまりでかくなさそう >>888
まっちゃんはすごく売れてたけど正しいの? >>890
訴えられないわよ
ゲーム界隈はパクリパクられの世界だもの >>888
だからリスクがあるってはなしよ
婆は専門家だから知らないわよ
けどこんだけパクりパクりいわれてるならアンチもいるでしょうし賢いビジネスとは思わないわね >>895
専門家じゃないのに断言してたの!?
馬鹿って本当に度し難いわね >>898
まっちゃんは売れてたけど今干されてるのおかしくない?なんで? >>893
いや訴えられるときは訴えられるわよ
でもそこがデザインとは限らないわ >>898
パクリ商法がリスクがあるのは当たり前にわかるけど… 横だけど婆もパクリはすこじゃないわ
人が一生懸命考えたものを黙って横取りするのはよくないわ >>904
少数派の婆が好きじゃなくても世界中で評価されてるから痛くも痒くもないわ >>905
文春と裁判で争うからって言ってるわ
それ以上の意図があると思うなら婆じゃなくてまっちゃんにリプしてきて 松本は裁判あるから活動やめるて理論はまあわかるけど他の芸人の降板見る限りなんかあるんでしょうね ジャンルスレの治安が悪すぎて毎晩ここで嵐が去るのを待ってるわ >>901
法的にはセーフだから売り出したし売れてるのよ
婆は馬鹿だから分からないのね >>909
なんで裁判するの?売れてたら正しいんだから誰も文春の情報が正しいとは思わないし名誉を傷つけられることもないのに >>913
法的にセーフと判断して売り出されたものがアウトになったケース普通にあるけど 文春に書かれたくらいで仕事辞めて裁判しますはちょっと大げさね >>917
痛さ痒さの話だったの
婆が好きなもの批判するされておこだったのね 文春の数ページの原稿料よりまっちゃんの年収の方が遥かに上でしょ >>925
世界中に人気あるものに逆張りして頑張ってるのかわいいわ ジャニを潰した海外メディアは今回はスルーなのかしら >>913
あるわよ
ゲーム訴訟でググればたくさんでてくるわよ?
ウマ娘とかコロプラとか知らないのかしら >>926
年収どころか一番組の出演料でも勝ってるでしょ >>927
逆張りってワードが痛くて使いたくなっちゃった? >>927
世界()に流されずに自分の意見を持っているだけよ 伊達メガネ最高だわ!マジで涙出なくなったし婆ちょっと可愛くなった😳 >>940
ジャニって何かと競合してたからBBCに食いつかれたの? >>937
自分の意見かっこいー!れいわ信者か共産信者みたーい! そもそも任天堂も権利犯そうとしたどっか訴えて徹底的な処罰下したわよね
多分ガチ権利関係に触ってきたら任天堂も般若の形相になると思うわよ
今証拠固めしてるだけかもしらんし あーん踏んだけど婆は立てられません
行ける婆お願いいたします >>954
有能婆ありがとうございます
パルのことは忘れます >>954
おつわよー
どこがパクリになってるのかもだけど今後任天堂がポケモンを作っていく上で邪魔になってくるのかが関係してくると思うわ >>895
>>898
ここ誤字ってるのに誤字じゃない風に受け取って会話続けてるとこが自演っぽい パルワールドってパクワールドってあだ名つけて貰うためにつけたっぽい名前ね パルって言われてもポップンの宇宙人が浮かぶだけだわ >>969
婆が間違えたのよ
専門家じゃなくて専門家じゃないが正解よ >>869
その二択なら金カム
WOWOWが出資して作ってるからアマプラネトフリに落ちてこないかもしれないから >>972
んふふ専門家なのに知らないことになってたのね
気づかなかったわ >>975
だからパクリ商法自体はリスクあることは素人でもわかるでしょ… >>977
ごめん婆は横婆だし婆の意見に賛成してるわ
でも専門家だから知らないって誤字が面白かったのよ インプレゾンビざまあだわ
雪で暇だしせっせと通報しよっと 幼女の頃野良猫が飼ってたウサギ攻撃するし怖いし猫嫌いだったけど動画いっぱい見て猫すこになったわ 収益化のせいで酷いわねX
この前の震災も情報共有の邪魔でしかなくてもう被災しても使えないツールになったと分かったわ 専門家だから知らないわよ←専門家だからヤバいことになるぞと警告してる風に見える
専門家じゃないのに〜←相手は専門家だって言ってるのに専門家じゃないと決めつけ専門家だと思ってないならレスバ相手の誤字突っ込みしそうなのにしない
その後謝った読み取り方という指摘もない(レスバ中という設定なのに)
自演っぽいわね >>966
あーんこの角度めちゃくちゃかわいいわね >>988
本当だわ
やっぱり自演なのよね分かってたけど
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 44分 44秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。