わいわい雑談スレ 8598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706017017/ おつわよ
パパンが便秘でトイレで唸ってるからトイレ行けないわ🥺 おつわよ
朝昼用のご飯何にしようかしら?食欲出てきて食べるのが楽しみになってきたわ おつよ
大事な書類書いてるのになんか今日めっちゃ字が下手だわ
これ今後ずっと使うのに🥺 おつわよ
麻婆キャベツ作るつもりが間違って回鍋肉の味付けしちゃった
ひき肉でも案外いけるわね 美しすぎる食べ物って嫌いよ
罪悪感がおいしさを上回るから パパ活界隈のヲチスレ見てみたら川沿いのベンチで語り合ってたみたいなポスト晒されててこの寒い中川のベンチに座らせるとか女の子の身体冷やして病気になったらどうするんだ虐待だって言われてたわ
パパ活って婆が思ってるより女の子守られてるのね…婆はやらんけど🙄 食べても無くならない美しい食べ物を開発すればいいのよ
農水省頑張って 寒すぎるわ
寒すぎて暖房の温度上げても部屋が全然あったかくならないわ ここ1週間くらいなんかめっちゃ気分沈むんだけどやっぱりPMSのせいかしら
ある程度泣いたら賢者タイムみたいに落ち着くわ なんで病院行かないのかしら
行ったるなら可哀想だけど 病院行けばPMSどうとでもなると思ってるって爺なの? >>25
1人で仕事してるから泣いてもバレないわ
あと毎回PMS辛いみたいなのでもないからそもそもPMSのせいなのかもよくわからないわ 毎回泣くと治るって気持ち悪いし病院いこ?ってなるわよ わいわい気軽に危険目な薬飲もうとしたり勧める婆いるから怖いわ 病院行って会う薬あれば生活の質上がるのになんで行かないのかしらね >>35
医者にかからないと薬もらえないしここの婆より医者の方信じるわよ 金
持病
依存性や危険性
いくらでも理由出てくるわね 薬なんてリスクとベネフィットで選ぶんだからリスクリスクいうなら飲まなきゃいいわ
その代わり体調悪くても我慢しかないわね >>32
えー仕事中も泣いてるのね
運動してみたら? 仕事行きたくない婆と同じね
理由つけて行動しないなら現状に甘んじるしかないのよ >>41
だから元レス婆は飲んでないんじゃないの?
横婆が気軽に行けって言ってるだけで PMSじゃなくてただ孤独に心がやられてるんじゃないかしらね >>44
じゃあここで言われても…
薬は飲みたくないPMS辛いわあいわれてもって感じ
吉牛されたいならよそに言って欲しいわね こういう些細な話にすら重箱の隅つついてストレス解消しようとする婆いるわよね 婆が元気になりたいときにやることは
めっちゃ走る
めっちゃスパ銭に行く
めっちゃ整う
めっちゃ飲む
めっちゃ寝る
これ >>47
攻撃も何も行動しないで辛い辛いここで言われてもってなるわ
理由あって行動しないならそこで自己完結して欲しいわ 男梅の干し梅うまいわ
甘さ控えめでしょっぱくて求めてた味だわ あれね
空気読めない人が雑談なのに相談されてると思って解決策言って感謝されないと不機嫌になるよくある奴 >>49
じゃあ何でここで辛いわあ辛いわあ泣いちゃうって言うのかしらね >>52
婆もだいすこなんだけど一袋食べると歯がしみるようになってしまったわ >>53
雑談で仕事で泣く話するかしら?
いじめられてるとかじゃなく自分の中の話よね >>51
そもそも辛いと言ってない
別に愚痴っぽくもない
イライラしてるのは婆くらいよ 原因あってメンタルが落ちてるのにホルモンバランスのせいに収めるの虚しくない? ただ愚痴りたいだけならここでなくてもいいと思うのよね
ここはレス禁止のスレッドじゃないからね 元気ないとき
敗北ネズミなのでひたすら寝る→寝すぎて逆に体調悪い→お風呂もご飯食べるのもだっるい→不潔で体調悪い→元気なくなるってなって悲しい ホルモンバランスのせいはマジであるからなんとも
婆は自分で対処できたけど >>60
愚痴も禁止ではないわね
ここでやる必要ないは婆個人の希望よね
そもそも愚痴っぽくはないわよ ベキパ無いから粉と砂糖と牛乳オンリーのホケを焼くわよ
ミッチミチの塊よ レス欲しいときに婆たちは返してくれなくて
どうでもいいくだらないこと書いたときにはレスがつく
婆と婆はすれ違う生き物 >>48
婆はお笑い見る
肉食べる
あったかくして日中お散歩する
貧乏プチ旅行する
めっちゃ寝る
これ >>60
というか婆に言ってるわけじゃないんだから気に入らないなら無視すれば >>66
思ったことレスするのも禁止されてないわよ? >>83
大人は18禁ホモスレで自語り辛い辛いしないものよ? これ仕事行きたくない婆と同類だわ
吉牛されるまで徹底的にやり合うわよ PMSのせいかわからないけどあまり気になるなら病院行ってみたら?
気になるからただ書いただけなら別に誰か困るわけじゃないから好きなだけ泣いとけ! 無駄よ
アドバイス求めてるんじゃないもの
ただよしよしされたいだけ 元レス>>23だから
辛い辛い言ってるとか虚偽入れてきてるけど別の誰かを想像して言っちゃってるのかしらね 愚痴でもない独り言だからもう触らないでねて本人からお達しでたわ
もう触らない方が良いやつよ >>92
>>57とか仕事中でも泣いちゃうがいつの間にか仕事で泣くって話に変わってるなーと思いながら見てたわ
なんか別の婆と勘違いしてるに一票よ 魔法少女にあこがれてとか爺しか見てないのにブレイバーンと並んで話題になってると思ってる爺きっっっしょ あーんごめんね婆が変なこと書いたばかりに
ってとっとと書けば大体おさまるわ >>102
そう思ってる婆って素でレスバ気質だと思うわ ふぇ…🥺
婆5ちゃんにそんなに頭使って書き込まないから知らないうちに婆を怒らせてるかも🥺 >>104
んもうメンヘラはメンヘラスレでやりなさいよ🥺 最近のコンテンツ業界はオタクたちの倫理観が狂いすぎちゃったせいで
いままでSNSやらせたらダメな人扱いされてたクリエーターの方がまともなことを言いはじめちゃったわ つまり婆の気に食わない話やーやーなの
気に食わない奴はメンヘラで愚痴なのだから出てけなのってこと? >>95
昔実況禁止の話題になった時ローカルルールだって言ってるのに婆たちが勝手に言ってるローカルルールでしょって引かない婆いたわね >>108
こういうガチめにキレてる婆マジで怖いわ🥺 >>113
メンヘラの自語りはツッコミ待ちなんて発想婆にはないので… >>115
満足のいくレス貰いたいなら専スレで
叩かられ覚悟あるならここでもいいけど荒れるから叩かれたら黙ってて欲しいわね >>27
絡み禁止スレでチラシちゃんがなんか勢い誇ってたわね >>121
ごめんね
でもぴえんは火にくべなきゃいけないってわいわい条約で決まってるの >>136
ウザいから叩くが許されるならヘラりたいからヘラるも許されるのでは🥺 >>127
別に婆はここでヘラった話しないけど
ヘラ話見たら無視するだけよ >>134
生理的という理由があるわ🥺
わからないとか言い出したら🥺👊 ホモ愚痴の話するわね
ノマジャンルで好みなホモ見つけた時虚無だわ🥺
爆破確定ホモ 婆もっ婆もっ泣いちゃうっだってだってメンヘラだもん〜ぜったいぜったいメンヘラだもん >>142
え…涙…?どうして…?みたいな受けちゃんは駄目なの🥺 >>143
ノマジャンルでも総ノマにならないときあるでしょ ヘラ話叩かなきゃって義務感に襲われてる婆は自ジャンルの話しだした人をわざと叩いて2度とジャンルの話させないようにするって言ってた婆に近いものを感じるわ >>139
だから叩かれる覚悟あるならいいんじゃない?
荒れるから自語りと内野戦争はよそでやって欲しいけどやりたいならやれば? >>145
それはダメだわ
婆が泣くのはいいけど受けが泣くのはダメなぜなら婆の好みじゃないから ヘラ話叩かれて切れるメンヘラはSNSに訃報を聞いて涙と震えが止まらないって書き込んでそう ヘラ話叩かなきゃ婆もメンタルやられてそうよ
妙に攻撃的なのは理由があるわ >>157
わかるわ🥺どっちもどっちとしか思えないわ🥺 婆はっヘラ話してるメンヘラって図太くてこずるくてしたたかな生き物って知ってます >>158
第三者を貫くなら最初から首突っ込んだらだめよ ヘラるのもヘラを叩くのもどっちも自由だと思うけどダラダラ長々やってたら流石にうぜーわ >>162
わかるわ
死にたい死にたい言ってる奴ほど死なないわ
死ぬ人はすぐ死んでる >>163
意味わからないわ
婆はヘラレススルーするってだけだから
ヘラレスじゃないと思ってたからレスしたんだけど触っちゃってごめんね 受け「どうして…涙が…」
攻め「『嬉しい』ってことだよ」ギュッ… >>167
最凶のメンヘラと接したから分かるわ
あいつら無敵よね メンヘラって人間の死にたくない欲が極限に出たもんだからそりゃ強いわよ >>170
それそれ
自分の意見を言わないと気が済まない首を突っ込んでる時点で同じなのよ 婆だって辛いけど辛いって言うと周りに迷惑だから我慢してるのに他の婆が簡単にヘラってるの見ると腸が煮えくり返るほどムカつく 婆はメンヘラに迷惑かけられたから見てるだけでムカつくわ ねーどーしてー
すごくすごくホモなことただ伝えたいだけなのにるーるるるるー
上手く言えないんだろ >>179
前スレからずっといる論点ずらしてくる基地だから 婆最強の甲虫はヘラクレスかコーカサスかギラファだと思ってたけどなんかこの前大昆虫展みたいなの行ったら全然知らないカブトムシだかクワガタだかが一番やばいみたいなこと書かれてたわ
名前全然思い出せないけど >>179
婆は第三者装ってないわよ
叩かれる覚悟ならここでやればできたらよそ行って欲しいって意見の婆よ >>186
その意見押し付けるために首突っ込んでるから同類じゃない ヘラクレスオオカブトって昔は図鑑でしか見れない生き物だったわ >>190
絶対持論おかしいこと認めないタイプのやばそうな婆だからもう触んないで お惣菜が評判のお肉屋さん行ったら唐揚げ100gでいくらだったから200g買ったんだけど200gって意外と少ないのね🥺
4個しか入ってなかったわ🥺1000g買えば良かったわ🥺 こいつらのレスバだわ
29 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/24(水) 11:10:14.60 ID:???
病院行けばPMSどうとでもなると思ってるって爺なの?
31 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/24(水) 11:11:11.91 ID:???
>>29
婆心療内科で抗不安剤もらってるわよ メンヘラな受けには無神経な攻めが似合うわ
メンヘラな攻めには無神経な受けが似合うわ >>198
違うけど
どう考えてもその二人だけでやってるはおかしくない? お節介アドバイスしたら病院アンチに突っかかられてキレたのよね
どっちもどっちだわ 惑星のさみだれの作者の別のアニメが今期アニメ化してるのね?2つもアニメ化されるなんて凄いじゃない >>201
二人きりとは言ってないわよ
そりゃ外野もわいわい混ざってるでしょ >>202
ただのお節介じゃなくて病院行かないとか馬鹿なの?みたいな無駄な煽りを延々やってたから突っかかられたんだと思うわ 最近明らかに手が老いたわ
肌の表面にビニールがかかってるような質感でビニールみたいなシワになるわ >>209
はあ?
婆が第三者装えてないよて指摘してるのに装ってる主張してない婆にそれを言われても >>212
レスバするのが目的だからね
違う話題に流れそうになっても無理矢理戻してくわ
他のレスバ出来る話題になるまでずっとこれよ >>206
見返したけど煽りないわ?勝手に煽られてると思ったのかしら >>217
自分の意見押し付けてるならメンヘラと同類でしょって話
第三者装ってる婆も婆(you)もメンヘラもみんな同類 オーマイペスカトーレのカロリーなんと340キロカロリー
ヘルシーだわね 婆はスピリットサークルがすこだったわ
さくっと読めて満足感高いけどそんなに評価されていないのよね ねーパラワールドってなんで思いっきりパクリなのにあんなに流行ってるの?
乗っかってキャッキャッしてる連中も揃ってキモいわ >>224
やっぱりって婆は病院とか書いてないわ
婆見えないものが見えてるじゃないの >>228
はいはいリアルではそれ出さないように気をつけなさいよ >>217
つまり婆は第三者視点じゃなくただただ自分の意見を言わないと気が済まない首を突っ込んでしまう基地って事ね? >>226
インディーズPCゲームだから二次創作で覇権キャッキャしてるのと一緒なのに🥺 >>234
正直どっちもメンヘラにしか見えてないわ >>246
このツリーにレスしてるの全員それだから安心して また自演でしょ
前スレみたいに誤字ってるのに気付かず自作自演のレスバツリー伸ばしてるのよ >>246
本人がそうレスしてたからそういう事?って聞いたの
婆が言ったんじゃなくて本人が言ってるのよ 婆たちお昼何食べるの?
婆は寒いから生姜たっぷりうどんよ カレーうどん美味しかったわ!明後日も食べちゃおうかしら☺ この前神とオフで会ったときもっと自カプに人いるときにアンソロやっとけばよかったですね〜みたいな話になって世知辛いわ😢 現在進行系でレスバしてるんだからそれは認めなさいよ… わいわいはメンヘラ専用じゃないからメンヘラには普通の事よみたいなメンヘラの日常ネタ書かれたらキショがられるのメンヘラには一生わからないのよ
だからメンヘラなのよね あーんユッケジャンスープの袋開けようとしたら破裂してめっちゃ服にかかったわ
返り血浴びたみたいになってる😭 >>263
だから叩かれるんだけどそこが理解できないから多分ずっと平行線ね >>252
来週は月に一度の女の子の大切な日
なのにどうして涙が出ちゃうの?
神様はいじわる
天使が宿るための駄目だわやっぱ婆には才能がないわ >>266
試しにそのまま外へ出て笑いながら全力疾走してきてほしいわ >>262
婆のレスは第三者云々言ってる婆のレスコピペ引用しただけなのよ
自分は同じことしてるけど第三者視点じゃないって言ってるから
自分はただの意見を言わないと気が済まない首を突っ込んでしまう基地ってことでいいのよねって言ったの >>274
令和は多分冗談じゃ済まないと思うからやめて 婆は理想のわいわい婆になるべくやさ婆修行に勤しむのであった >>10
出るわよ
CV櫻井のわからせ系巨根ショタよ >>277
いやだからそれまんま婆にもブーメランじゃない
その意見を言わなきゃ気が済まない基地じゃない >>280
ほんとに櫻井出るの?
わいわいできるわね >>287
きっとーばばあはーもどって来るだろおー♪ >>289
好き嫌いじゃなくてレスバしてるわよ
無自覚な方がタチ悪いわ >>284
意見を言わなきゃ気が済まない云々は婆が言い出したことじゃないので
それを言い出したのは第三者視点がどうこう言ってた婆本人だから >>292
おかしなこと言ってる婆に指摘しているだけで勝ち負けに興味はないわ >>296
いやだから現在進行系で意見を言わなきゃ気が済んでないじゃん っていうかわいわい婆の年齢でメンヘラってそれはもう更年期もしくはプレ更年期だから産婦人科で診てもらった方がいいわね そんなことより鹿児島に西日本最大の駿河屋出来るわ
何ヶ月で潰れるか賭けましょ 光る君へは姉上〜🥺💦な弟キャラがきゃわね
婆上〜🥺 このレスバ何時からやってるのかしら
恐ろしいわね… わいわいにずっといる婆なんてみんな脳になんらかの疾患があるんだから仲良くしましょ >>302
まぁ婆もそうなんでしょうけど
そもそもその第三者どうこう言ってる婆とレスバしてたであろう婆とも別の横婆なのよね婆は
ちなみに婆も意見言わなきゃ気が済まない基地になってしまったわね >>309
あーん途中で書き込んじゃったわ
下の真ん中は写真が悪いわ
なんでこの角度を選んだのよ 推しの子のキャストに物申すほど好きじゃないからどうでも良いわよ 金カムも主演山崎賢人で同じくあかんわって言われてたでしょ!
だから…きっと…多分……大丈夫よ >>319
だから全員そうねって話してるのよ
婆も婆も首突っ込んで意見を言いたがってるレスバ婆よ 呪術の脱出ゲーム行きたいんだけど行く人がいないわ🥺
婆来て🥺 >>327
整形量産顔が見分けつかないのは外野ならみんなそうよ トレンドにパロディAV入ってるの推しの子だったのね わいわいでは推しちゃんのこと悪くいう婆がいないからレスバなんてしないわ
殆ど話にすら出てこないもの… >>297
爺はこぞっていきそうじゃないかしら
右下こんなん笑うわよ >>328
それはそうよ
でもその話と第三者〜婆が自分は第三者視点を使わないだけのいっちょ噛みせずにいられない基地ですって自分で言ってることになってるけどそれはいいのね?って話にはあまり関係ないわ
まぁ本人もう居なそうだからどうでもいいわね >>297
左下可愛いけど隣のごつい子が気になるわ お家に帰りたいのに帰りたくないわ🥺気持ちわかる婆いる? >>345
何それバリウム飲んだ時に飲まされる炭酸のやつ? >>346
もう婆が1番やばく見えるわ
みんな話逸らしに頑張ってたのに >>348
左下のリアルなイメージまさにこんな感じだったわ >>345
逆流性食道炎は薬飲んで治すしか無いわよ
タケキャブ最強よ 買ったばっかりのアイシャドウ地面に落としてコンパクトが開いて中身が全部取れたわ
粉の塊が全部地面に散ったわ
婆のはっぴゃくはちじゅうえん >>297
婆推しの子わかんないけどセンター上と右下すこれる >>351
わかんない🥺
いつもゲップ出なくて婆達にトントンお願いしてるけど消化器内科行けば何か薬貰えるかなって💊 >>357
そうなのね
午後の受診3時からだからそれまで時間潰すわ >>361
原作意識しすぎてパキッとした色のまま作っちゃうから >>371
リアルアイドルくらいにしないと戦隊ヒーローみたいに背景から浮きそう >>329
自分の子供の身体が気色悪いオタク二人に乗っ取られるお話よ >>361
カイジとか良かったわよいい感じに小汚くて 職場の嫌いな婆をスルーしたいんだけどどうしたらいいかわからないわ >>373
2人して第1関門から抜け出せない予感😭 >>352
一番やばいのは構い続けてる婆なんじゃないの ストーカーの子供産んだら子供にドルオタの魂入ってるの辛すぎるわ😭 四季のノートルダムは良かったわ…
できればフロローにドーナツクッション帽被ってほしかったけどあの衣装はさすがに浮かれポンチよね 昨日カイジの作者がテレビでサンマとトークしていたわね
デッサン狂ってるって言われるんですて訴えにスタジオ苦笑いでなだめていたわ >>376
婆はクチャラー寒がりおじさんがそれだけど本人に悪気が無いから目を瞑ってる 推しの子は原作の絵自体そんなに可愛いと感じないのよね >>375
小汚いのって多少ごまかせるのよね
進撃も衣装はまあまあだったわ >>383
良かったわよね
フロローの童貞感よかったわ… 目の中にマーク入れる表現は推しの子発祥だとXで見かけたわ ヤンジャンは実写化多いわね
キングダム金カムかぐやさま東京喰種テラフォーマーズ >>385
大人しい新人いじめてるような婆よ
クチャラーおじのがマシに感じるわ >>402
この婆を差し置いて最後になれるとでも? >>406
アニメが良かったのかぐやさまくらい?
ほんとてきとーなアニメ化多いわヤンジャン 太古の昔から目にハートマークが飛んだり星が飛んだりしてたのに >>410
悪気がある婆はだめね
新人ちゃん助けて仲良くなろ >>405
休載して原作者が行方不明になって作画は別の漫画の連載始めてるわ >>396
そんな目の中に数字書くのは鬼滅が発祥って言う鬼滅キッズみたいな >>419
あーん作画が別の漫画やってんのは知ってたけど原作者行方不明は知らんかったわ >>424
秋山が何気にいい感じなのよ
セリフブルマしかないけど >>406
キングダムなんてアニメ1期がひどすぎたせいでだいぶ作画マシになった今も空気だわ
実写はあんな売れたのに >>413,417
───微かな婆婆の気配を察知🥺 好きな漫画が実写化されて主演山崎賢人なら御の字だわ
原作イメージに近付けようと努力するしお顔も綺麗だわ 口の中にハートはホモスケ発祥ってのもあったのかしら >>437
ちょい役で出てたわよね
ここまで売れるとは思わなかったわよ >>432
金カムも3期くらいまでクソアニメだったし4期は途中で止まってそのまんまよね キングダム実写のが知名度ありすぎて元漫画なの知らない一般人結構いたわ >>297
これまったく同じ構図と衣装のイラストなかったっけ >>396
効果としての表現じゃなくてキャラデザとして明確にマークが入ったのは少なくとも15年前にグレンラガンでやってるし
推しの子以前からドール界隈では定番のデザインだ ひゃだあのちゃん咲出てたの
あれ絶対失敗すると思ったのに面白かったわ 金カムそんなクソアニメだったかしら
婆は普通にクオリティーいいわねって思って見てたけど >>445
グレンラガンのニアからあれやるの爆増したわよね
多分以前からあった表現ではあるけど浸透させたのはグレンラガンだと思うわ >>449
1期はわりとクソだったわ
クマのCGが変だったりテンポがおかしかったからみてられなかったわよ >>436
杉元きゃわわだったわ
きゃわわだから杉元攻め婆でアレルギー出る婆居そうと思ったくらい >>455
横だけどたしかにニアで増えた感じはあるわね >>414
うまるちゃんと推しの子と100カノとシャドーハウスも頑張ってたわ
あとかなり古いけどエルフェンリートは別格で良かったわね 山崎賢人も実写でいろいろ叩かれて悩んでいたとか聞いたけど本当なら今回の成功は嬉しいでしょうね 婆は毎日10時間寝てるわ
じゃないと起きれないのよ ニアかわいいけど放送時ヨーコ人気が凄すぎて埋もれてた印象あるわ ニアすこすこすこ
キャラデザ可愛すぎてずっと好きだわ >>419
ヤンジャン本誌でたまにチラ見してたけど一族の当主っぽい人が出たところで記憶止まってるわ >>297
事故ってるわね
アクアは意外と悪くないわ 目の中のマークでググったら医学的なことしか出てこなかったわ🥺 >>460
確かにそうだわ
最近は婆の100カノレベルでも気合いいれてくれて嬉しいわね >>457
目の中の星は光の表現だけど
グレンラガンのニアは瞳孔のデザイン自体がお花なのよ >>466
おっぺぇのおかげかフィギュアもヨーコの方が多くて切なかったわ ニアが居なくなって悲しかったけどそのおかげで自カプがETERNALしたから悲しい気持ちでホモ漁ってたわ当時 ニアは髪を切ってからもかわいかったわ
シモンとニアは普通にすこなノマだわ ヨーコも可愛かったわ
婆はどっちもすこだけどキャラクター的にオタク人気出るのはヨーコなのはわかるわ グレンラガンはロシウが可哀想で見てられなかったわ🥺ノマりやがったし🥺 キングダムは吉沢亮のが目立ってたし受賞したのも主演の山崎賢人じゃなくて吉沢亮だったわね
あれ見てるこっちがなんかやるせなかったわ >>456
横だけど三期四期から突然作画が良くなったわ
作業用にチラ見してた程度だけど本当に一期は酷かったわ >>461
婆も昔はまた山崎賢人って思ってたけど今は漫画原作は全部おまかせしましょってなってるわ >>487
でもめっちゃモブレされてるだろうからゆるちて🥺 目の中にマーク入れるは何十年前婆にやったから前からポツポツあるんじゃないかしら デスキッス言われてるの可哀想だったわ
婆オタクのああいうノリ大嫌い グレンラガン地上波は見たけど映画は見てないのよね
ストーリー違うのかしら? 婆は当時目の中にお花咲いてるの受け入れられなかったわ 婆はジョジョのときから山崎賢人よかったと思ってたわ >>489
アクション頑張ってたのにちょっと可哀想ね 北島マヤとかキャンディとか目の中に星があった気がするわ >>497
ヨーコの彼ピッピmarkIIが生き残るわ グレンラガンって女キャラのデザインが逸材よ個人的にはエヴァ以上 山崎賢人婆ではないけど結構好きよ
まれは見てないわ >>502
金カムは文句無しに山崎賢人が一番だったから何か受賞して欲しいわ テラフォ原作の見開きすごかったわ
金持ちの一族が勢揃いしてそれぞれが高級で入手難易度高い飲み物を所望するの
そしたら遅れた一族の代表が来て俺は水道水頼む!って言うの
日本の水道水の品質は世界一だからな!ドヤ!
なんかシュールだったわ いろんな系譜があって出来たデザインであって推しの子の発明ではないわね >>497
公開当時の記憶だけどおおまかには一緒だったと思うわ
いろんなシーンがカットされたりはしてるけど見やすかったわ >>496
まぁ多分トリガー自体もそのつもりでやってるのがわかるから余計嫌だわ
トリガーの悪しき悪ノリ文化よ グレンラガンすこだけど制作が悪ノリしてたわよね
プリキュアのマスコットに銃向けたイラスト描いたり 婆たちのせいでぬかにの広告がめっちゃ出るようになったわ😡 むかーしの少女漫画には目の光が四角なのもあるわよね? >>505
旧メンバー全滅あまりにひどいって事で結構生き残ったんだったかしら
え?じゃあキタンとヨーコ成立したの? グレンラガンからオタクの悪ノリとエロネタ無くしたのがプロメアだったから流行ったのも納得だったわ グレンラガンすこだけどトリガーのスタッフやオタクのノリがキモいのもわかるわ >>505>>511
そうなのね!ありがと婆!配信あったら見てみようかしら >>508
ひゃだマジなの?
ティザー見てる限りだと全然杉本っぽくなくてがっかりしてたんだけど動いてるとこは良い感じなの? カゲプロキッズ「パーカー着てるからカゲプロのパクリ」
カゲプロ作者「パーカー着てるだけでパクリとか馬鹿じゃねぇの」
までなったのよね 黒目に星は少女漫画の伝統的な表現だけど文字はどこが発祥なのかしらね
鬼滅以前にあったはずなのにでてこないわ 今まさにアマプラでグレンラガン映画やってないかしら >>521
ティザーは何でそんな面白くなさそうな部分抜粋して編集するの?って感じよ
実際見たらアクションかっこいいし杉元っぽい可愛さかっこ良さあるわ 瞳に星とかハート入るの見ると婆はモー娘。思い出すわ 意味合いとか含めてスっと受け入れられる時点で過去の何かを踏襲したデザインなのよ 目の中に星が出るようなコンタクトあるのかググってみたけど一応なくもないのね >>529
あれ真似しようとハートのライト用意して頑張ってたわ🥺 >>527
ひゃだ嬉しいわ!!
ありがと婆見に行くわ! 種映画もうすぐじゃない!
婆のアスランはどうなるのよ そば食べるわ!
昨日のそば話からずっと口がそばだったわ >>540
ハイライトだけでいいのに黒目まであるの😱 布団カバー3週間は洗ってないわヤバいわねそろそろ洗わないとだわ 先週の有吉のラジオで私は布団買ってから一度も洗ってない僕は何年洗ってないってメールがたくさん来てたの
ネタよね…? >>540
これ目に悪そうだし気持ち悪いし何がいいのかわからない きつねうどんの匂いにつられてうどん屋入ったのに醤油系のぶっかけうどん食べちゃって不完全燃焼だわ
婆が求めてたのはおつゆだった グレンラガンのコスプレで目に花のコンタクト入れてる人いないかしらってぐぐってみたら外人のニアコスプレが綺麗だったわ
やはりコスプレは外人に限るわ >>555
臭ってそうでいやだわ週末洗って干すわよ わざわざコスプレしに日本まで来る外人ってみんな美人じゃない? >>562
は?見なくて済むようにお前の目を潰すぞハゲ 確かにそうね
婆は真人間のコスプレしてるわ
完成度は高いと思うわ ルッキズム行きすぎると自己否定になるわよね
どんな絶世の美形でも歳とるしシワ増えて皮膚が垂れるわ
そうなったら自分を否定するしかなくない? 美形でも推しカプになりきってコスプレでイチャついてる画像を推しカプで検索したら出てくるようにしてるやつは罪よ 美形でもなんかコスプレ似合わねってなる時あるわ
具体的に言うと幽白ドラマよ >>567
言ってる意味がよくわからんわ
自分は最初からブスだしブスだから不特定多数に顔晒そうとしないわ 蔵馬は原作では黒髪なんだから黒にしとけばよかったのに… >>581
なんであんなストレートヘアーにしたのかしらね
コスプレの整え方は舞台版の方がクオリティー高かったわ ルッキズムってブスへの蔑視描写を伴うやつだからね
別に奇麗な容姿が大勢いてもいいのよ
少年漫画はブスでもメインキャラになれるし活躍できるし多様性の旗手よね >>575
ワンピドラマとかリアリティ重視でぐる眉長鼻ナーフしたって言ってたしもうちょいデザイン妥協しても良かったわよね うんこしたい主張はするくせにトイレ行っても屁しか出ないのウザいわ😞
だったら主張しないでほしい
でも出さないと屁がずーっと生成されるのよね我慢すると肛門からぐぅぅって音がするようになるから結局出さないとならない お布団でゴロゴロしてたけど便意が込み上げて来て慌ててトイレでぶっぱしたわ! >>588
ブスだからこそ美醜にこだわるのかもしれないわ
悲しきモンスターね 上方修正でも推しのキャラデザが突然変わったら嫌だわ🥺 舞台の幽白見に行けばよかったわ
幽助の安来節までやってたのね >>550
布団婆も洗ったこと無い
干すことはする >>605
なんか前に居たの見たことある気がするわ ゲームセンター嵐も主人公のキャラデザを最初に出した案より汚くしろみたいなことを編集に言われた結果があのデッ歯なのよね ブラが2枚しかないわ
洗濯着回しでいけるけどもっといるものかしら🤔 ロリータコス好きはいるわね
ロリータて書いたら怒られたわ ロリータよりもタコスが真っ先に目に入ってしまったわ
婆って奴は… >>567
年相応の美しさがあるから🤗
ってならないもんなのん? >>569
まぶたの毛って生やしたままなのね
婆まぶたの毛って普通の人にはないものだと思ってたんだけどもしかしてあるの?もう抜かなくていいの?🥺 あーなんか量産系とロリータの違いがわかんないって婆にめっちゃ怒ってたのいたわね えなこみたいなプロはわかるけど素人はなんのためにコスプレするの? >>598
婆は腸が下がってるみたいだからそんなんじゃぽっこり直らない >>619
漫画家じゃないのになんで漫画かくの?
コックじゃないのになんで料理するの?
モデルじゃないのになんで美容院行くの? >>623
いやいや…
自力では洗えなくてもクリーニング屋に持ち込むとかあるから… >>619
なりきりじことーえーよ
あとキャラ人気を借りてアイドルごっこね 美しい人を見たいだけでブスを罵ったりしたいわけじゃないから
ルッキズムだって咎められても困るわ 待って布団洗ってない婆が少なくとも今二人いるってこと!? >>611
洗濯するまでの日数+1
2日に一回の洗濯なら3着
常識でしょ👵🏼 >>627
どれぐらいの頻度で持っていってるの?
7000円ぐらいかかるみたいだけど… 婆は羽毛だからほんとは洗っちゃいけないけど洗っちゃった
綿なら打ち直さないと自宅では洗えないわよね 赤ブーのコスプレエリア行ったことあるけど気軽に同ジャンルの婆に声かけられるようになるのは裏山だったわ シーズンごとにシーツ洗うだけでも偉い偉いと思ってたのに🥺 >>635
年2回は行くわ
えっ一度も洗ってないの…? 婆マットレスだから洗えねーわよ
敷カバーは洗うけど >>619
むしろプロコスプレイヤーのほうか後からできた文化よ カバーと間違えて布団って言っちゃったけど後に引けなくなって布団洗わないなんて不潔!って煽る方に持っていったのね 婆も布団干すけど洗った事はない
布団カバーや敷パッドは定期的に変えてる あーんおじさんに俺傷ついたアピされた
婆も同じっていうか婆の方がプラスで嫌な目にあったけどプラス部分がデカくてそっちの方が辛いのに
こういう時に優しい言葉かけてあげれば好感度も上がるんでしょうけど婆だって無理よあーあー >>644
大袈裟に騒いでるだけでその婆も絶対洗ってないわよ 人は寝る時にコップ一杯分の汗をかくと言われているわ
布団は毎日汗を吸い込んでいるの >>651
わいわいで同じことしないでよ
同類でお似合いよ >>649
いやずっと布団の話してるわ
布団洗わないの?マジで? 敷き布団洗ってくれるクリーニング店も大分限られてくるわよ たまに正義のミカタでえなこ見るけど番組で着てるのはたぶんアニメとかのコスプレじゃないと思うのよね
ねらただ奇抜な衣装着てるだけの人になるのかしら あーん布団カバー洗いたくなったじゃない!午前中に言って!! >>661
洗う人がいることも分かってるけど婆はズボラだから洗わないわ 布団もシーツも枕も洗わないけど自分が正しいとは思ってないわよ >>666
わいわい婆が不潔だとは知ってたけど不潔過ぎるわ >>671
扱ってるところ限られてくるけど特定大丈夫? 布団専用クリーニング店あるのはチラシで昔よく見たけど最近新聞とってないからどうなってるかしらないわ 婆の家の布団は洗える薄手のやつだから猫に吐かれたりするたびコインランドリーで洗うわ こういうのを構ってる婆がいるとみんな暇なのねと思うわ
暇だからわいわいに来てるんだろうけど >>673
婆は羽毛布団で洗う派だけどね
綿なら多分洗わないと思うわよ >>686
いちいち捨てるのめんどくない?
下取りとかしてもらうの 婆洗える枕買ったけど35℃ピーカン照りの朝に干して全然乾かなくてコインランドリーで70分ぐらい乾燥機かけてようやく乾いて二度と洗わないと決めたわ🥺 動物飼ってるとかめちゃくちゃ不潔な人は洗った方が良さそうね
動物飼うとそこらへんが大変よね >>689
婆ントコ粗大ゴミの日に特に何も貼らずにそのまま出せるわ 婆今使ってる布団セット5800円だったわ
買い替えたほうが安くて草だわ😂 >>693
あーん裏山
引越しのときって間取りより結局こういうとこが気になるわ >>690
これよね下手に洗うとカビが中で発生しちゃう🥺 今の季節もこもこ毛布乾くかしら…🥺
最悪コインランドリーで乾燥すればいいかしら 枕カバー毎日洗った方が良いらしいけどシルクだし面倒だからやらないわ >>695
コインランドリー持っていく手間考えたらアホくさいわね ねぇ婆は朝ごはん食べて身支度の時に歯磨くんだけど
一緒に寝てた人は起き抜けに磨く派みたいでそのまま過ごす婆にえ?みたいな反応されてムカついたわ 婆んちの実家の犬月1でトリミングしててその時に洗ってるらしいけど3日で臭くなるわ 婆もいざとなったらコインランドリーでいいと思ってたけどなかなか高額よね 猫ちゃんは毛繕いでツバ塗れになってもいい匂いになるのズルいわ >>703
天気のいい日に部屋中の窓開けてマットレスは立てて風通しするわよ >>720
しっかり舐めて綺麗にしてるわ
紙で拭いたぐらいで綺麗になったと思ってるニンゲンには引くわ 薬屋て白粉が毒とか蜂蜜が毒とかアレルギーとか粉塵爆発とかネタがどれもこれも大したことなくてなんかしょんぼりするわね
婆でさえ答えがすぐ分かってしまうわ ペットは臭くないって言ってる一部の人達むりがあるわって思うわよ
毎日お風呂にはいる人間ですら臭くなるときがあるのにペットは臭くないは嘘よ 猫に関しては干し草のにおいがするわ
臭くなるとしたら干し草臭が強くなってキツい感じ >>725
リアちゃんたちが婆になって同じような話みたら薬屋じゃんてなるのかしら 婆んちもウォシュレットつけたいわトイレにコンセント無い😭 >>727
なんか前にわいわいで爺向けって聞いたわ
売春を美化してるって トイレ流すのに一緒にケツも流れないの不便よね
あの水流でケツ流ししたらいいのに 猫ちゃんのおしっこ臭いっていうけど野良猫しか交流ないからわかんないわ🥺 薬屋はリアちゃんがオタク基礎教養として鉛白の毒性や粉塵爆発について学ぶ学習アニメよ あーん映画見ようと思ったら首の公開終わってるわ😭
どう生きやゴジラはまだやってるのに きみ生き何気にロングランよね
げなぞ見ようと思って調べてたらまだやっててびっくりしたわ >>740
なんで行かなかったのよー
何度もホモだってダイマしたのにー きみ生きアカデミーだかにノミネートしたしまだしばらくやりそうだわ >>744
こんなに早いとは思わなくて😢
武の映画なら半年ぐらい余裕でやると思ってたわ >>740
まだ郊外の方ならやってるところもあるわね ゴジラは客入ってるし駿のはたぶんこれがラストでしょうし
公開までにゴタゴタあった上に大して客いない首はそんなもんでしょ なんか最近流行ってる毛糸のモコモコ刺繍のやつあんま可愛いと思えないけどめっちゃ簡単に出来そうで気になってるわ 明日目が覚めないかもって思う年頃だからラスト詐欺とも言い切れないのよね マジでたけし映画配信ないの困るわ
婆はキッズリターンがどれだけホモかってTwitterで語りたいしフォロワーに見てもらって感想言い合いたいのよー 婆だって明日死ぬかもしれないわ
わいわいでレスしたどうでもいい内容が最後の言葉になるかもしれないのよ 婆は最後の力を振り絞ってわいわいに辞世の句書き込みに来るからね >>772
これは明日も元気にわいわいできそうな婆
うんこ出た!とか言いのこす婆はちょっと危険よ ピンピンコロリは理想だけどせっかくなら溜め込んでる金を最後にパーっと使いたいわ
死ぬならひと月くらい前に宣告してほしいわ
1ヶ月かけて金使うから 家族に見られたくない物沢山あるけど死んだ後の事なんて関係ないものね
あーぽっくり逝きたいわ そんなぁ
婆は今日も立派なうんこ出て自慢しに来たのに… >>780
それがわいわい婆の最期のつぶやきだった🪦 うんこといえば便秘のパパンが難産の末にうんこ出せたはいいけど2回流しても流れない大物だったから婆にヘルプ求めてきたわ
割り箸で砕いてから流しなさいってアドバイスしたら上手くいったみたいで元気に報告してくれたわ
便秘解消に腸動かすといいっていうからパパンは散歩に行ったわ 末期ガンの症状で便秘もあるからリアルでありそうだわ🥺 頑張って貯金してたのにしかも大金持ちとかじゃなくて我慢と節制してやっとそれなのに
ぱぁーんって死んだら悲しいよね >>785
今でもできそうだわ
でも好きに読み放題ってくらいのはなかなかできなそうね >>782
海外旅行行きまくるわ
思い切ってファーストクラス乗るわ >>782
見られたら困るもの駿河屋に送りつける
Twitterのアカウントメイン以外消す
要らない服とか捨てる
通帳や実印や保険の書類とかまとめる
お世話になった人に贈り物する
残った金で旅行して旅行先でぽっくりが理想ね コタツに放置してたみかん15個ぐらいシナってきてるわ
一緒に食べましょ >>795
そこまでやってスッキリしたら長生きしてしまいそうよ >>789
我慢し続けて死ぬより好きなこと好きなだけやって死ぬほうが
後悔少ないわよね 婆は親をちょっと豪華な旅行に連れて行きたいわね
それってやろうと思えば今でもできる事なのよね 婆達相続には注意するのよ
血縁がある限りどんなに継承順位低くても相続しちゃうんだから
疎遠になってた遠縁の叔父とかの借金が巡り巡って知らぬ間に相続させられてたって事例最近めっちゃ増えてるみたいよ
やられないように注意もそうだけど自分もやらないように注意しておかないといけないわね >>799
婆もその気持ちを忘れないように生きてるわ
だからおいちいものは我慢せずどんどん食べるようにしてるわ
体重が増える一方だけど 好きなものを食べられるのって若い内だけだものね
我慢してたら内臓の老いで食べられなくなっちゃったってなるのよね
そう思うと我慢てだめだわ 死んだ後のPCの中身スマホの中身見られたら嫌だわね
やばば >>801
知らぬ間にってどんな間よ
なんか手紙来るのかしら >>803
そうよ美味しいもの(甘いものだったり肉だったり)は
胃腸に負担がかかるもの多いのよ
内臓がまだ元気なうちにたくさん食べておくのよ >>795
いらない服捨てたらすごいスッキリしそう
それで空いたスペースに物詰め込めそう
そう考えたら捨てた方が良いのに捨てられないのよね服 >>806
なにも報告ないけど相手の死亡から3か月以内に遺産放棄の手続きしてないと勝手に相続同意したことになるのよ
だから知らない間に相続させられてる事例が増えてるそうよ >>805
凄く嫌って思ってたけど見た方も長くて何十年の命だしいつか消えていくからいいかなって思ったわ >>810
相手の死亡からじゃなくて死亡知ってから3か月以内じゃないの? >>810
ひゃだなんの連絡もないの!?
そんなのどうやって気をつけたらいいのよ! >>810
年賀状じまいしてると喪中ハガキが届かないから生きてるか死んでるかもわからない
連絡先がスマホかパソコンの中だけだと遺族も葬式の連絡すら出来ないわ 婆が今死んだら誰が遺産相続するのかしら
パパンとママンと妹なのかしらね 遠い親戚が死んでも自分が相続人になった事しりようないわよね 痩せたら着る!って思って取っておいた服が沢山あったけど年齢的にとかデザイン的に古くなったものとか思い切って処分したらすっきりしたわ
相変わらず痩せてはいないけど 死んだ親戚が借金してるかなんて分かんないわ
婆いつ放棄!って言えば良いの 痩せたら着ると言っていつまでも着れない服
あるあるだわ >>818
相続気づいた後に申告したら死亡知ってから3か月にして貰える場合もあるの
でも絶対じゃないしそれなりの事情ないと受け入れて貰えないみたいなのよね
だから今問題になってるって特集でやってたわ やさしいせかい!!!!!!!!やさしいせかい!!!!!!!!🥺
どこ?!?!?🥺 婆は姪っ子に遺産の全てを任せたいわ
従姉妹夫婦が厳し目で姪っ子は褒め言葉に飢えてる感じで可哀想なのよね >>822
婆が当選した暁には借金の相続は相続人の了承を得なければならないこととします🥺
あと支部にツイのまとめ上げる時はカップリングごとにまとめなければならないものとします🥺 婆が死んでも遺すものなんて同人誌ぐらいなもんだわ
心置きなく死ねるわ >>831
遺言残しとかないと親の方にしか行かないわ
ちゃんと法的に効力のある奴作っておきましょ 従兄弟の子て姪ていうの?
従兄弟の前に兄弟にいかない? >>834
その場合も遺産の結局管理人は親になるから使い込みできちゃわない? 遺産の管理ができるような年齢の姪っ子がいて婆には子供はいないのね せめて親戚が亡くなったので相続権が貴方に行きますって告知くらいはして欲しわね
それ無くて勝手に相続はいかれてるわ >>831
いとこ夫婦の子なら姪っ子じゃなくない? 婆従兄弟と墓でめっちゃ遊ぶけど従兄弟に子供がいないわ >>842
成年の子がいるくらいのいとこて婆もそんな歳なのかしらて不自然だと思って 炭酸みかん皮ごと漬けるやつと皮むくやつあるけど何か変わるのかしら
皮むくのはフルーツポンチねって分かりやすいんだけど >>844
あーんお米とナンの波状攻撃っ🥺🍛
ようしゃないきょだいナン来てっっっ🥺 休みだけど生理痛きつくてまじでずっと朝から布団の中だわ 毎年正月に従兄弟の子供に会うけどお年玉くれないケチ婆としか思われてなさそうだわ >>843
言われてみればそうね
何で呼ぶのかしら
とにかくその子がいい🥺 ママンと伯母の年齢差が5歳で伯母22で出産ママン27で出産従姉妹21で出産だとしたら従姉妹の子供が20歳の時婆は何歳でしょう インドカレー屋さんのカレー少なく見えるのに多いのよね
持ち帰りサイズが丁度いいわ >>844
ナン半分持ち帰りたいわ家で焼いてはちみつかけるの インドの市井の動画見てるけど屋台飯じゃなくて店舗飯になると日本人では食べきれない量出すのがデフォっぽいわ
シェア前提ぽいのよね 缶コーヒーの微糖大体ゲロ甘なの何とか何ないのかしら
喉が焼けるように甘いわ
微糖詐欺よ 婆は小食だから量少なくてもいいわ
でもレディース料金なんてご飯小盛り数十円引きしかみたことないわ >>866
そこら辺の人に奢るのよ婆にもよろしくね この前カレー屋でナン頼んだんだけどプラス50円でチーズナンにアップグレード出来るってあったのにチーズナン普通のナンの半分サイズでダウングレードじゃない!って思ったわ >>872
わかりゅ
チーズナンてなんか普通のパンみたいにちぢこまってるわよね ねーいつも思うんだけどスイートポテト作る時焼く意味ある?
婆はスイートポテトの卵液の照り部分いらないからタネをそのまま食っても変わらない気がするのよね >>875
は?めちゃきゃわでしょ貝殻投げつけるわよ >>879
こんがりさせたいから?なんでかしらね?グラタンもマカロニ茹でてホワイトソースかけた時点で食べたくなるわ 腹巻きして朝からずっとお布団の中だったのにげりりがきたわ😭😭😭 >>879
焼かないとベタベタしちゃって持ち歩けないわ 昨日漬けた煮玉子😭
固くてほぼゆで卵だったわ悔しい😭 >>869
ね
ほんのり甘いくらいでいいのにカフェオレくらいの甘さのしかないわ🥺 日本のカレーライスが好きよ
スパイシーの本場もんは無理 >>877
奥のきゅうりがのってるやつと右の巻いてるのなにかしら
付け合せちょっとずつ色々あるのいいわね食べてみたいわ 本場のカレーはシャバシャバしてるのよね
婆の行きつけのカレー屋は日本人好みのこってりとろとろカレーで美味しいわ トロトロカレーすきくない🥺
サラサラのがんまくない?🥺 インドカレーネパールカレースリランカカレータイカレー日本カレーは別物として全部すこ どっちもんまいよー🥺
ルーのカレーもんまい!🥺
でもココイチはきらい…🥺 >>900
そんなの出来たんだ…🥺
はじめましてだね…🥺 >>884
グラタンはチーズがおいちいんだもん!🥺 婆トムヤムクンも苦手だったりするわ作り方あんなに美味しいそうなのに悔しいわ >>886
それは盲点だったわ自分が食べる用にしか作ったことなかったわ 酢の物にするために塩揉みしてちくわを和えてある前段階のやつて1日たったらアウトかしら >>879
ねっちゃりしてたのがポクホクになるから焼く意味あるわ >>905
説明が下手だわ
竹輪をあえてあるのかないのか
前段階の前がかかるのはどこなのか 宇宙ステーション、射精禁止令が敷かれる。一回の射精で数億の精子が飛び散り平均3人を妊娠させるため [125197727] >>890
>>893
巻いてあるやつはトウモロコシの粉を焼いたやつでパリパリとしておいちかったわ
きゅうりの下はこれも生の人参で途中で食べると口の中がさっぱりするわ >>904
ねちゃポテトってなんか他のお菓子になるよね🥺💦
んまいとはおもうよー🥺💦💦💦 うんこ出たからお腹がスッキリで走り回りたくなるわ
うおおお!!!! >>905
仮定としてきゅうりの酢の物として答えるけど酢の物にするって部分要らないわね
きゅうり塩揉みしたもの1日放置したけどイケるかしら?ならわかるけど >>924
バスの停車所は徐行するに決まってるんだよー🥺💦 パルワールドでポケモンスキンMOD作者が任天堂に訴えられたって
やっぱりギリギリラインを楽しんでるのが吉よね >>920
だって何それとか言われると思ったら初めから言ったの
1番大事なきゅうりが抜けたわ
冷蔵庫に入れていた奴よ持つかしら >>930
きゅうりの塩揉みになにそれなんていわないわ
酢の物情報要らなすぎ レンタルビデオ店でたけし映画はみんな〜やってるか!がいつも貸出可の状態なの
見てみたら成程いつも貸し出し出来る状態になるわねって思ったわ >>927
ポケモンMODって度々出て問題になってるのになんでやるやつ途絶えないのかしらね >>930
なんのために塩すると思ってるの
漬物見れば大丈夫ってわかるでしょレッツ食中毒 >>937
確かに!けど浅漬けで食中毒よく聞くわ🥺 >>938
>>940
ありがとうわよー行ってくらぁ! >>936
新品のママさんダンプあげるから頑張って! >>939
よく野菜を洗って清潔な場所と道具で作って冷蔵庫して1日なら大丈夫よ
サラダも作って1日なら冷蔵してたら食べるでしょ >>944
確かに!作る前は必ず手を洗うから多分いけるわありがとう😊 >>941
おっぱい丸出しは勿論だけどびっくりするほどおもんないから🥺 >>946
わいわいが無かったら死んじゃいそうな儚い婆ね 龍が如くってもう8なのね
クロヒョウと外伝もあるしすっかりシリーズ定着したわね 桐生ちゃんが施設の子供からのメッセージで号泣してるの観たらなんかヤクザから足洗えないのが哀れで素直に楽しめなくなっちゃった 婆んとこ晴れてるけど風が強いわ
この強風の中晩ご飯のための買い物行くのなかなか踏ん切りつかないわ >>959
自分の責任が多い仕事に就きすぎだと思うのよね
施設なんて複数人で経営すべきなのにエゴ強めで萎えたわ
無責任なのよ >>958
その薬を奪いに来る婆とレスバするのね🥺 ヤクザは桐生ちゃんの始めた物語なのにたびたびノンケに戻ろうとしてるのが愚か >>963
あいついつも一人で背負っていくけど結局誰かに助けられてるからフーッてなるわ >>966
3か5で死ぬべきだった男が8で死ぬわけ無い🖐🥺 >>967
いつも俺はカタギだって言ってるけどいつまで白スーツ着てんのよって思ってるわ まあ龍が如くはやっぱり桐生ちゃんの人生を追ってなんぼなのよね 家族がインフルでうちいてずっと銀魂見てるから頭おかしくなりそう >>975
7で桐生出てきた時の婆の萎えっぷりったら無かったわ >>968
一般人でもそんな背負いかたしないのよね
いつまでもヤクザ背負いで周りに迷惑かけるわ >>983
2があんまり面白くなかったわ
サイコパス教師は面白かったけど >>980
タイトル変えたらいいのにね
春日って龍って感じでもないわ シャワってくるわ水道管凍結してたらまたわいわいに戻ってくるわ 秋山しょっぱなノマるし過去にノマってるし最終的にデブとノマるし >>987
背中に彫ってあるの金魚じゃなかったっけ? >>979
オイイイイ!!!娘がわいわい婆なんですけどオオオオオ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 7分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。