🎃2502
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2501
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706001106/ >>5
これにおしいないってさわぐばあいるのかな;; ブレイバーン、海外の感想見てたけど、概
ね日本と変わらないな……からの「スペルビ
ア(superbia)は傲慢を意味するから7つ
の機体という事は、残りの七つの大罪が来
る。もしかしてブレイバーンもその一体な
のでは?」に「なるほど〜」となった後
「多分、色欲だな」という流れにワロてし
まったwww
おわすてでもみた;; 新おめかしぐっずにんきじゅん
(クリアファイルとあくすたのみ)
(参考としてぶすおめかしあくすたじょうい5にんのみついか)
クリアファイルおくた
新おめかし🦀
クリアファイルはーつ
新おめかし🐟
ぶすおめかし👶
新おめかし🦁
クリアファイルさばな
クリアファイルでぃあそ
新おめかし💀
新おめかし👶
ぶすおめかし🐻
クリアファイルいぐに
新おめかし🐻
ぶすおめかし🦁
新おめかし🐲
新おめかし🐙
ぶすおめかし🐙
新おめかし🍩
ぶすおめかし🍩
新おめかし⚔
新おめかし🐢
クリアファイルすから
新おめかし🌹
新おめかし🐍
新おめかし♦
新おめかし👑
クリアファイルぽむ
新おめかし🦇
新おめかし🍎
新おめかし🦦
新おめかし🐊
新おめかし🏹
新おめかし🐺
新おめかし🤖 ようちゅうのばくりほんとぶす;;
でもついすてのつむつむよりはまし;; えーすばあとでゅーすばあ新ぐっずしかかってなくてくさ;;
こんかいのえがらそんなにきにいったんだ;;
わかりやすすぎてきも;; じかんがたつとやっぱりおくたがじわじわあがってくるね;; >>5
ついすていじょうにれーとかくさひどそう;; らぎーもっとかっこよくつくってればまじふとのいきおいでおめかしぐっずもうれただろうにもったいない;;
きゃわよりにしちゃったから;; >>28
きゃわでいいけどぽーずがらいみふめいだから;; らぎーはすらむにおさななじみのかのじょがいるせっていがいい;;
のまがにあう;; おわすてがDすとあからついほうされたはなしする?;; こうにゅうとくてんのちちすごいかわいい;;ちょっとほしい;; >>28
ぶすおめかしはきのうごっそりうれたよ;; >>10
色欲まれせつはただしかったね;;
りりあへのせいよく;; 🎃のぬいのときはすからがじょういにきてたしいしょうやえあどでもううれるじゅんもかわってしまうくらいにんきにさがなくなってきてるんだね;; めいとらんきんぐにはもうはいってすらないんでしょ?;;
いみなくない?;; ぶれいばーんとまれのきしょさちょっとにてるからこまる;; まいかいいっときにんきじゅんはられてるのにまだもんくいってるやついるの;; おしのこじっしゃかぱろでぃAVいわれててわらってしまった;; ぶれいばーんはまだじんるいをまもっててきとたたかってくれるからよくない?;;
いさみだけのぎせいですむならやすいものよ;; >>43
いであがらんきんぐけんがいかつにんきじゅんだけなぞにたかいときからまいにちのようにぺたぺたされるようになったよ;; >>43
ずっとむだっていわれてるしさいしょはらんきんぐだけだったよ;; らんきんぐにしたらまたおじたんがいちばんうれてるしふょもじわじわあがってるはず;; ぶればんはすとーかーやりつつじんるいたすけてくれてるけどまれはね;; >>51
はいってないのでそうぞうでしかないです;; ぶれいばーんはじんるいたすけてるからまだそこまでふかいかんないよ;;まれはがいあくすぎて;; >>51
らんきんぐにしたらってもうはいってないからわかんないよ;; >>50
まいかいはってるわたしがいうね;;
ゆにおんのあくすたのときからにんきじゅんまいにちはってたよ;; ぶれいばーんはとうじょうがえもくなるようににんげんみすてたよ;; >>48
わたしもおぼえてる;;
いであがけんかいのときにきゅうにぺたぺたはじまった;;
それまではられてるときあってもいちにちとからんきんぐだけだったのに;; まれはしゅうちゃくさきがろりままなのもきもさがある;; このすうじきちできんでいいよ;;
にんきじゅんとかどこのすれでもはられないはずかしい;; まれわらえないぶれいばーんっていわれてたのくさ;; >>60
やってなかった;;
とりあえずとうじのにんきじゅんはるね;;
2022.9.1
3 ゆにじぇあくすた🐻
4 ゆにふろあくすた👶
7 ゆにふろぬい👶
10 ゆにじぇぬい🐻
11 ゆにあずあくすた🐙
14 ゆにいであくすた💀
16 ゆにおじあくすた🦁
17 ゆにいであずぬい💀🐙
19 ゆにえーあくすた♥
21 ゆにりどあくすた🌹
23 ゆにでゅあくすた♠
24 ゆにとれあくすた♣
25 ゆにおじぬい🦁
26 ゆにまれあくすた🐉
27 ゆにらぎあくすた🍩
28 ゆにえーぬい♥
29 ゆにまれぬい🐉
30 ゆにらぎでゅぬい🍩♠
32 ゆにじゃみあくすた🐍
34 ゆにりどぬい🌹
35 ゆにかまあくすた👑
36 ゆにとれぬい♣
38 ゆにけーあくすた♦
40 ゆにるくあくすた🏹
41 ゆにしるあくすた⚔
43 ゆにじゃみぬい🐍
44 ゆにけーかまぬい♦👑
46 ゆにるくぬい🏹
49 ゆにえぺあくすた🍎
50 ゆにじゃくあくすた🐺 >>63
ほかのすれでやったらどんなはんのうするかみたい;; 2022.9.2
4(4) ゆにふろあくすた👶
6(7) ゆにふろぬい👶
9(3) ゆにじぇあくすた🐻
12(10) ゆにじぇぬい🐻
14(11) ゆにあずあくすた🐙
15(14) ゆにいであくすた💀
18 (16) ゆにおじあくすた🦁
20(19) ゆにえーあくすた♥
22(17) ゆにあずぬい🐙
30(23) ゆにでゅあくすた♠
32(17) ゆにいでぬい💀
33(21) ゆにりどあくすた🌹
36(32) ゆにじゃみあくすた🐍
39(28) ゆにえーぬい♥
46 ちまにわふろ👶
46(29) ゆにまれぬい🐉
46(35) ゆにかまあくすた👑
以下圏外
(24) ゆにとれあくすた♣
(25) ゆにおじぬい🦁
(26) ゆにまれあくすた🐉
(27) ゆにらぎあくすた🍩
(30) ゆにらぎでゅぬい🍩♠
(34) ゆにりどぬい🌹
(36) ゆにとれぬい♣
(38) ゆにけーあくすた♦
(40) ゆにるくあくすた🏹
(41) ゆにしるあくすた⚔
(43) ゆにじゃみぬい🐍
(44) ゆにけーかまぬい♦👑
(46) ゆにるくぬい🏹
(49) ゆにえぺあくすた🍎
(50) ゆにじゃくあくすた🐺
ちまにわふろはこれ;;
https://i.imgur.com/fsQO9wX.png >>66
そんなまえからまいにちのようにまいかいはられてなかったけど;; >>66
おわすてって2020ねんの3がつからやってるんだけど;;
さいしょなかったってほんとのことになんのはんろんしたるの?;; 2022.9.3
23(4) ゆにふろあくすた👶
30(6) ゆにふろぬい👶
28(9) ゆにじぇあくすた🐻
34(12) ゆにじぇぬい🐻
37(14) ゆにあずあくすた🐙
37(15) ゆにいであくすた💀
以下圏外
(18) ゆにおじあくすた🦁
(20) ゆにえーあくすた♥
(22) ゆにあずぬい🐙
(30) ゆにでゅあくすた♠
(32) ゆにいでぬい💀
(33) ゆにりどあくすた🌹
(36) ゆにじゃみあくすた🐍
(39) ゆにえーぬい♥
(46) ゆにまれぬい🐉
(46) ゆにかまあくすた👑
前回からの圏外
ゆにとれあくすた♣
ゆにおじぬい🦁
ゆにまれあくすた🐉
ゆにらぎあくすた🍩
ゆにらぎでゅぬい🍩♠
ゆにりどぬい🌹
ゆにとれぬい♣
ゆにけーあくすた♦
ゆにるくあくすた🏹
ゆにしるあくすた⚔
ゆにじゃみぬい🐍
ゆにけーかまぬい♦👑
ゆにるくぬい🏹
ゆにえぺあくすた🍎
ゆにじゃくあくすた🐺 >>68
えつらんですらこんなひくいえつらんでなにをあらそってるの?ってほかのすれのばあにはなでわらわれてたというのに;; ほかすれでやってもひまじんにーとのすうじきちあすぺっていわれるとおもうよ;; 2022.9.4
圏外
(23) ゆにふろあくすた👶
(28) ゆにじぇあくすた🐻
(30) ゆにふろぬい👶
(34) ゆにじぇぬい🐻
(37) ゆにあずあくすた🐙
(37) ゆにいであくすた💀
前回からの圏外
ゆにおじあくすた🦁
ゆにえーあくすた♥
ゆにあずぬい🐙
ゆにでゅあくすた♠
ゆにいでぬい💀
ゆにりどあくすた🌹
にじゃみあくすた🐍
ゆにえーぬい♥
ゆにまれぬい🐉
ゆにかまあくすた👑
ゴミ
ゆにとれあくすた♣
ゆにおじぬい🦁
ゆにまれあくすた🐉
ゆにらぎあくすた🍩
ゆにらぎでゅぬい🍩♠
ゆにりどぬい🌹
ゆにとれぬい♣
ゆにけーあくすた♦
ゆにるくあくすた🏹
ゆにしるあくすた⚔
ゆにじゃみぬい🐍
ゆにけーかまぬい♦👑
ゆにるくぬい🏹
ゆにえぺあくすた🍎
ゆにじゃくあくすた🐺 やるぐっずとやらないぐっずがあったからもめさのおしのじゅんいではんだんしてそう;; しかもずっとほぞんしてるの;;
ごみとかいってるしもめさ出禁だよ;; ついすてこべつぐっずとんほにすくないからゆにばのあくすたはやたらずっとはられてたきがする;; >>76
ひらがなあすぺもめさあつまりすぎてこわい;; やっぱおじたんのにんきがあがったことしかわかりゃん;; ぶすぬい2023.8.26
ふろいど
おじたん
いであ
じぇいど
あずーる
まれうす
らぎー
じゃみる
りどる
しるばー
えーす
でゅーす
とれい
かりむ
りりあ
せべく
じゃっく
けーくん
かま
るーく
おると >>78
ぜんいんどうじはつばいのぐっずだけだよ;; ぎりぎりだけどすうがくつよいみたいなたいぷとちがってただひまなだけのがいじだからきつい;;
これほんにんはまじめにやってるつもりなの;; ほかじゃんるすれでなぜかおわすてのえつらんはられたことあったけどひくすぎてにじかんぶんだとおもわれてたのくさだったよ;; >>85
なにかはわすれたけどはってないやつもあったよ;; まえはおくたといであのがうれてたんだ;;
おじたんとんほにんきあがったね;; >>84
いであたかいときのにんきじゅんでくさ;; あたおかだからするーしなよ;;
びょうきあっかするだけ;; ぶすD100もやってたけどほぞんしておくのわすれちゃった😞💦 >>95
あっかしてなんのランキングやりだすのかきになる;; まさかいちにちで1まん5せんいかないとかおもわないよね;; すうじきちふょばあはせるらんあおられすぎて7にちぶんのへいきんちがうんぬんっていいはじめた;; 🎃はらんきんぐだけほぞんしてあった;;
6.15
あにめいと(ぐっずしぼり)
🎃いしょう
6い ふょあくすた
7い おじあくすた
8い まれあくすた
9い じぇあくすた
11い えーあくすた
16い りどあくすた
18い じゃみあくすた
22い かりあくすた
22い でゅあくすた
24い いであくすた
24い あずあくすた
26い しるあくすた
26い らぎあくすた
26い うえはーす
43い とれあくすた
46い おいるぶろっくおじたん
あにめいと(全商品)
25い ふょあくすた
30い おじあくすた
31い まれあくすた
32い じぇあくすた
38い えーあくすた
49い りどあくすた
6.16
あにめいとでいりー(ぐっずしぼり)
40い 🎃ふょあくすた
48い 🎃じぇあくすた
49い 🎃まれあくすた 6.21
15い おじあくすた
21い まれあくすた
29い 🎃おくたくりあふぁいる
29い あずあくすた
35い 🎃はーつくりあふぁいる
45い ふょあくすた
45い 🎃でぃあそくりあふぁいる
45い じぇあくすた
6.23
42い 🎃おくたくりあふぁいる
6.24
16い ふょあくすた
30い えーあくすた
40い うえはーす
6.25
19い まれあくすた🐲
21い おじあくすた🦁
23い ふょあくすた👶
25い うえはーす
30い かりあくすた🦦
35い じぇあくすた🐻
39い じゃあくすた🐍
39い えーあくすた🦀
43い おくたくりあふぁいる
43い あずあくすた🐙
48い りどあくすた🌹
6.17
あにめいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
23い うえはーす
35い ふょあくすた👶
6.25
あにめいとうぃーくりー(ぐっずしぼり)
31い ふょあくすた
48い おじあくすた
あにめいとまんすりー(ぐっずしぼり)
2い 🎃うえはーす
18い ふょぬい
20い じぇぬい
35い おじぬい
40い あずぬい
46い じゃみぬい
47い まれぬい ばーすでーぐっずあった;;
2023.9.14
めいとでいりーらんきんぐ(ぐっずしぼり)
11い ぶるばぬいふょ👶
11い ゆにばすてっかー
15い ぶるばあくすたふょ👶
24い おめかしすてっかー
28い ぶるばあくすたおじ🦁
34い ぶるばぬいじぇ🐻
34い ぶるばぬいまれ🐲
36い ぶるばかーど
38い ぶるばすてっかー
38い ぶるばあくすたじぇ🐻
41い ゆにばかーど
43い ぶるばぬいあず🐙
43い おめかしあくすたふょ👶
46い ぶるばぬいおじ🦁
49い おめかしあくすたおじ🦁
めいとのにんきじゅん
(※閲覧やお気に入りなども込みなので売れている順とは限らない)
ぶるばぬい
ふょ
まれ
じぇ
おじ
あず
いで
しる
りど
らぎ
えー
でゅ
りり
じゃみ
とれ
かり
けー
えぺ
せべ
おる
かま
じゃく
るく むかしはぐっずこんなにはいったんだってかなしくなるじゃん;; >>113
うぃーくりーなんてはいんないからねいま;; ほかのそしゃよりぐっずうれてないのになんでそんなにこだわるの;; ぜんかいのぶすおめかしのもあるよ;;
664 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/23(土) 13:11:19.84 ID:???
ぶすおめかしあくすた
にんきじゅん12/23
ふょ
じぇいど
おじたん
あずーる
らぎー
まれ
いであ
しるばー
かに
とれい
でゅーす
りどち
りりあ
じゃみる
かりむ
いぬ
かま
けーくん
えぺち
せべく
るーく
991 やまなしおちなしいみななし sage 2023/12/24(日) 11:24:14.60 ID:???
ぶすおめかしあくすたにんきじゅん
12/24
ふょ
じぇいど
おじたん
まれ
らぎー
あずーる
いであ
しるばー
かに
りどち
でゅーす
とれい
りりあ
かりむ
じゃみる
かま
いぬ
けーくん
せべく
えぺち
おるち
るーく
おるち おじたんがあがったというかふたごにばあはなれたにみえる;; ふょはもうくらぶもいべか2しゅうめもおわったしほんぺんででばんないしはなれてもしかたない;; >>120
まいかいずっとぺたぺたはしてなかったのにいであがらんきんぐけんがいになってからまいにちかんしはじめたよね;; >>119
これ;;おくたばあがかいさんしただけ;; >>120
いであばあ自己顕示欲つよすぎてきもい;; なんでついすてばあはせだいおくれくそさくがぐっずをうるの?;; しんさくぐっずふたごがまけてるからかこぐっずのらんきんぐはりだした;; >>128
えーでゅえたーなる;;こうならべてみるとちょっとほしくなるかも;; せるらんたかいからかこのぐっずでおわおわいうしかなくてかわいそ ほもばあたいしてぐっずかわないよ;;だからさがでる;; >>128
ふたごもたいひしてるのに;;えあどがわるいから;; またおめかしぐっずとかいらんっておそとでいわれてたのくさ;;いしょうがなさすぎてかなしい;; じゃっくくんしぇふさんかりゆうとれーにんぐにてきしためにゅーつくれるようになりたいのにてーますいーつなのあほ?;; つぎはゆにおんね;;
くりーむまみれじょうたいのいらすとね;; それよりおくたごみかがもうすぐはつばいなのにしょせきにしぼってもめいとらんきんぐけんがいなんですけど;; >>147
かえりうちにあってぼこぼこにされてそう;; すからはどうしてこうなったのか;;4〜5しょうまではだいにんきだったのに;; >>153
そりゃすみれのぶすえとでぶかんじゃうれないよ…;; >>137
だいいちだんがとれけーでだいにだんがけーとれっておもった;; >>128
これかんぜんにふたりせっとでかうぜんていでぐっずつくってない;;
わざわざこうやってつくるのでゅえすおしかかぷなしこんびばあのじゅようたかいの;; すからぐっずとくにうれたことないよ;;にじでかこのえいこうだけ;; じゃみるぽーずおなじすぎない?;;きもさぱわーあっぷだけ;; ぶんしゅんおおもうけ;;おどらされるいっぱんぴーぽー;; こんかいのめにゅーのりおれってなに;;
たべたことあるばあいるの;; >>158
ふばあがかってにならべておしかぷっておもってるだけだよ;; >>165
はーつさばなはよやくのだんかいでらんきんぐはいってた;; おくたごみかうれないっていわれてたけどがちでうれてなさそうなのくさ;; >>169
にほんじんがにがてそうなすいーつだね;; いまさらきがついたんだけどじゃみるでれんきんじゅつせんたくするとほかきゃらよりがめんがきりかわるのおそくない?;; >>162
かわりばえないのにきもさだけあがるってひどすぎる;; いであのじゅんいがたかいときだけなんどももちこまれるらんきんぐくさ;; >>173
にほんじんおはぎとかもちとかたべるしこめぱふもあるしいうほどこめすいーつにがてかな;; みなとくじょしみたいなおんなが19のときにまつもとさんに…ってじつめいかおだしこくはつ;; >>176
そしていであがけんがいだったらにんきじゅんはりまくるよ;; >>180
いであばあほんきできしょすぎてくさ;; >>178
もうさっきじゅじゅつすれではなしたよ;; ごみかこんしゅうはつばいなの;;
まあきてもやなのぶたかんせっていがくらいだろうけど;; かいがいばあがにほんばあどうやって6しょうくりあしたの!?って;;
まああっちいくせいするじかんたりないでしょってかんじだしね;; にほんはちょうきにわたるきょむでいくせいじかんありあまってたからだよといいたい;; >>180
なんでいであばあってこんなにすうじにこだわるの;;
なんらかのとくせいもちだったりする?;; にほんばあもくりあできてないのたくさんいるよなこれが;; 457 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 02:45:33.87 ID:???
あにめいと(ぐっずしぼり)
1.23
7 新おめかし缶バッチvol.1
10 ぶすおめかしカード
22 新おめかしクリアファイルはーつ
24 新おめかしあくすた🦁
24 新おめかしクリアファイルおくた
28 新おめかしあくすた🐟
28 新おめかしあくすた🦀
32 新おめかし缶バッチvol.2
33 新おめかしあくすた💀
39 新おめかしクリアファイルでぃあそ
47 ぶすおめかしあくすた🦁 わたしたわーこうりゃくでとまってる;;
7しょうはここのばれだけでしったかぶってる;; >>192
はいはいいであしゃんしゅごいでしゅね〜〜;;だいにんきでしゅね〜〜;; >>196
いであのじゅんいたかいときだけうりあげらんきんぐもちこまれてけんがいのときはにんきじゅんもちこんでくるからわかりやすいよ;; >>197
7しょうすすめるのかなりめんどくせーだろうが😡 >>186
あーほくべいばんこうしんはやくていいじゃんっておもってたけどきょむきかんないからいくせいすすまないのか;; >>200
どっちももちこまれてるのにいであにまけてくやしいばあなのかな?;; 新おめかしあくすた
よく一緒に買われている商品
もうおしきゃらしかかわないばあばかりになってきた;;
🌹 新おめかしぱねるりどち
🦀 新おめかしあくすたでゅーす
🐟 新おめかしあくすたえーす
♦ 新おめかしぱねるけーくん
🐢 新おめかしぱねるとれい
🦁 新おめかしふれーむあくきーおじたん
🐺 ぶすおめかしかんばっじおじたん
🍩 新おめかしふれーむあくきーらぎー
🐙 新おめかしふれーむあくきーあずーる
🐻 新おめかしあくすたふょ
👶 新おめかしあくすたじぇいど
🦦 ぶすおめかしかんばっじかりむ
🐍 新おめかしふれーむあくきーじゃみる
👑 🎃ふれーむあくすたかま
🍎 新おめかしふれーむあくきーえぺち
🏹 新おめかしクリアファイルぽむ
💀 新おめかしふれーむあくきーいであ
🤖 おるちねっくれす
🐲 新おめかしあくすたりりあ
⚔ 新おめかしふれーむあくきーしるばー
🐊 新おめかしふれーむあくきーせべく
🦇 新おめかしあくすたまれ すからばあやおるちばあですらもうにこいちかわないんだ;; >>203
そうおもいこんでゆうえつかんにひたりたいんだね;; >>203
いっしゅうかんいじょうにんきじゅんはられてたのはいであがらんきんぐけんがいのときだよ;; >>204
おしいがいのかすどもにきょうみないし;; >>210
きょねんまではほぼぜんきゃらだれかしらほかのきゃらがよくいっしょにかうしょうひんにでてたのに;; >>208
つまりらんきんぐけんがいのきゃらはほかにもいたんだね;; さくまれいがかいぞくせんにのるよ;;
じっしつおわすてこらぼ;;
https://i.imgur.com/drN8IBd.jpg >>208
いであがらんきんぐにのってるのににんきじゅんもはられたこんかいは;; >>214
さくちゅうだとせかいでかつやくするあいどるあつかいなのにはこねこらぼはくさ;; わたしもしょうじきおしいがいどうでもいい;;
むしろひらがなばあのせいでおしいがいしねごみくそっておもってる;; ふつうにまいにちあにめいとかんししてるとかきもい;;
たのまれてもないのにほこらしげだしほんきであすぺだとおもう;; >>214
はいけいがふじさんなのひよこAAみたいでくさ;; >>219
わたしきゃらでざげんしんよりすたれのほうがすこ;; なんですたれっておとこのむねにかざあなあけたがるの;; >>215
りょうほうたかいしばあたちのくいつきもいいから;; >>219
このふくおっぱいみえてんの?;;きもい;; >>217
なんで;;ひらがなばあはいけとしいけるばあをあいするこころやさしいばあだよ;; じぇいふろばあおそとでしぇふじぇいどばかにしてる;;
ふょとならべてかおがやばいってひどいよ;; どっちでもいいけどさいきんぶんしゅんもちあげてるじいばあとはかかわりたくない;; >>239
ふたごばあのあらそいってなんかいんしつだね;; でもじぇいどのほうがうけにんきあるからしっとしてそう;; ふたごどっちもにたようなぶすなんだからなかよくしたらいいのに;; >>245
へんたいがおはじぇいどだけのものだよ;; かわいげのあるぶす ふょ
へんたいがおのぶす じぇ
ぶきみなかおのぶす いで いんりつひどい;;
この人、たぶんグルーヴィー顔ヤバ芸人狙ってるのよ きゃらへいとしてるばあはさらしてもいいってへいとりどちばあのときにあのばあがいってた;; うつぼのやばわくはふょだったのにまともになちゃって;;
ほうようりょくまでついちゃった;; >>264
わざわざぐるびをよこにならべるひつようある?;; マスシェフの度に並べて見てみると左の人のヤバさが引き立つな🐬🦈 ばあたちがふょばあのへいとひどいといっておこってもらえるとおもってもちこんできたのかな;; ぷれらんのふょやばかったじゃん;;
なのにしぇふのかおでやばいってくらべてるのへいとでは;; じぇいどもふょもかかわりたくないからあんしんして;; きのういであとかまのたいかくひかくしてるのもちこまれてたけどあれもへいと?;; これがふょばあじゃなくてあずーるばあがやったことなら?;; ほんもののへいとをくらえ👊
665:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/17(日) 12:42:14.37 ID:???
それよりへいたーがとれりどばあのぜんねんれいにじにきしょいいんりつとばしてたはなししていい?;;
トレクロの腕の血管何度見ても怖い 男根のメタファーだ
346:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2023/12/15(金) 08:55:15.10 ID:???
2020ねんからへいとしてた;;
トレクロは最低ですからね。私夢女じゃないんですけどzoomでツス仲間と飲みながら3時間くらいトレクロにヤり捨てられた女ごっこしてたくらい嫌いです(逆に好きだろって言われた)
階段から落ちるのは身代わりになるのに親の矢面に立ってくれないんだぁ……… じぇいどってえあどひくいうえにうんえいのえしのおもちゃにされててかわいそう;; >>277
これひとのえにいんようしてるのこわすぎる;; >>281
しかもそうごじゃないうえにぜんねんれいえしへのりぷ;; >>282
ぜんねんれいえしだったんだ;;ひどいね;; うつぼだんのときとおなじようなさしだしかたをかんじる;; さらされてるふょうけばあみてきたけどれいのふろいどくちょうけんしょうあかのしょめいにどういしてたやつじゃん;; ひとのえのとれいのうでにだんこんのめたふぁーっていったの?;;
さすがにやばくない?;; >>287
やっぱこうしきのふょじらいなんだね;; >>287
なつかしい;;
しょめいどうなったの;; >>291
くらぶうぇあでごりらふょきてしゅさいがなえてきえた;; なかいいおなかまあいてにとかじゃなくてそうごじゃないあいてなのこわ;; >>288
りんりかんのなさがやばいよ;;
にほんじんじゃないからできるしょぎょう;; >>297
だってしょめいのきっかけがぽーとだもん;; もしかしていちごずきありえるふょばあといっしょ?;; おそとのばあかんししてひらがなでくさしてるばあたちもじゅうぶんこわいよ;; げんさくのふょがじらいだからじぇいどをわらってこころをしずめるふょばあ;; >>301
まんばずされたからさらされたんでしょ;; >>300
ちがうけどたしかそうごふぉろわーだよ;; >>301
かんしっていってもやらかしばあしかいないじゃん;; きゃらのはなしならいいけどしらんばあのやらかしとかきしょいだけじゃん;; >>311
きゃらをおしてるばあのはなしだしいいじゃん;; よくわかんないけどふょちゃんはめすでじぇいどはおすってまうんととっててくさ;;
にしても🎍🐬、こんな美人なのに和装で目元に紅差してないのしっかり“男”感が出てて製作陣のわかってるみというか雄らしいキャラクターであるというとこ見せつけてくれててポイント激高なんですよ。1000000点。 あきらかにふょうけなのにおわすてたぐでとうこうしてるばあか;; ふょうけばあきょうみないとれけーでとれいぼうふうじしてるのくさ;;
🐬🦈のイチャイチャに胸焼けした🐙、食堂で別の席に行ったら「♣くんなんて嫌い〜昨日オレと他の子のパイ渡し間違えたでしょ」
「悪かったって言ってるだろ?♦は俺の料理食べるの嫌かもしれないな…折角キッシュ焼いたんだが」「嘘嘘!♣くん大好き〜!♡」って会話聞こえてきて更に胸焼けしてほしい >>315
そういうのみるとあわれだなっておもう;;たぐつけないとえをみてもらえない;; つっこみまちかもしれないけどもめさしたくてたまらないんだね;; >>321
ふょうけなんでぐろいものみんなみたくないのにおわすてだくでみせられるのかわいそう;; らぎーがひとけたとったからせるらんもめさがふれなくなった😡 >>325
あずーるのことはふたごのぱぱとしてしょりしてるからもんだいない;;
双子、🐙パパに怒られること察知したら片方を生贄にして逃げること多そう(どっちが地雷踏んでも🐬の逃げ足が早い) ふたごばあっておたがいぼうにするほうはおすおすいうよね;;
どっちもおすだけど;; >>329
そうでもしないとうけせめきめられないじゃん;; >>329
おもしろいよね;;
じぇいどうけばあもふろいどのことおすおすいってるもん;;
かぷこていばあはまうんとにひっしでたいへんそう;; けっきょくめすがいちばんうけってことだよね;;
ならじはんきばあさいしょからめすきゃらすこればいいのに;; じはんきばあってせめのことかじょうにおすにしてうけのことむりやりめすにしてるのとんほにきもい;; えーでゅえーみたいなもんじゃん;;どうたいかくかぷのとくちょうだよ;; >>337
そのわりにりぼんぐみうけさんぱいとかいうのくさだよ;; ねえさらされてるふょうけばあよりそれをRTしてるふろいどありえるばあのほうがきゃらへいとじゃない?;;
改めてマスシェフの🦈、まじで"できる嫁"属性すぎてため息出ちゃうな。それに比べてあの男🐬は…。
本当にマスシェフの度に思うけど、ジェの受講理由が"""本物"""すぎて笑う。そしてかつてゴスマリで旧友達の目の前で花嫁に"興味本位"で毒花を渡したのが、
ほんの序章でしかなかったんだな…と思う。だって下手したら教師達の面前で無差別バイオテロ引き起こしてたんだよあの男。推しの頭が狂ってて最高 こうしきがうけようそくれないきゃらってかどなめすはーぶとかにょたいかふえてくるよね;; ばあたちはじぇいふょのこの「ちがい」がわかる?;;
やっぱりジェの髪質の方が硬そうで、フロの髪質はやわそうで、この絶妙な差異がたまらなく良い。 >>341
さんぱいなのはじじつだししかたない;; >>337
あのさあ
じはんきがすきなのであってめすしょたにはきょうみないのよ ふたご;;いであ;;まれ;;おじたん;;
ここらへんのじはんきうけほんきではーぶねんねんきつくなってきてておもしろいよ;; ふろいどありえるばあってせめにしてるじぇいどのことまえからきょうじんとかさいこぱすれんこしててとれじぇいばあみたいだなっておもってた;; >>351
じぇいどさいこぱすはこうしきじゃん;;とれじぇいとはぜんぜんちがう;; じはんきばあもないしんめすしょたうらやましいのかな;; それならめすしょた()ばあだってめすにもしょたにもなりきれないちゅうとはんぱなおかますこらないでめすかしょたかをすこればいいじゃんということになるけど? >>358
そりゃじはんきにはさしゅうまでりりあみたいなあいされめすねんりょうこないからのどからてがでるほどうらやんでるよ;; ようじかいちばんおおいのふたごかいわいだとおもう;; >>359
うけめすあつかいしてもとめてるじゃん;; はー;;じはんきうけばあってどのきゃらでもきもいはーぶがにたりよったりでわらえる;; >>361
ちやほやあいされてうんめいのつがいのせめくんまでついてきてたいこうかぷはぜんぶばくはしてくれるのてあつすぎてくさ;; おくただといちばんのうけちゃんでめすはあずーるなのにみないふりしてるの;; >>366
ここまでてあつくされてそれでもはねないさんぱいかぷ;; >>368
ふょちゃんがままね;;
でも最近はフロのママ枠での追い上げがすごいけどね…。🌺とか🎡とか…。ダークホースすぎ…。 >>367
おくたげんていとかきうせまいはんいでいちばんしゆちょうするたこばあくさ;; >>368
かみしつあずーるのほうがやわらかそうなのに;; とれいがままなのはわかるけどふろいどままようそなさすぎてぜんぜんわからない;; おくたげんていじゃなくおわすてかいいちばんにんきうけちゃんはあずーるでしょ;; すいすいのふょはすぱだりだったよ;;
ときどきがいじだったけど;; >>382
もめさよけにもっとふょうけばあのはーぶさらすか?;; あずーるといっしょにあそびいきたいーするときのふょはあかちゃんだよ;; >>388
じょうだんぬきでふょうけばあのきょうつうはーぶだよねそれ;; >>379
にじはあずーるうけがいちばんおおいね;; ぷれらんふょはにんぎょうこわしてたことしかおぼえてない;; >>388
すかさずふょうけばあのしゅちょうがはいるのくさ;; ついでにふたごうけばあのついちぇっくしてみたけどけっこうなかずがげなぞにいどうしててくさ;;
ひらがなではぜんぜんさらされないのに;; ふろいどがこんなかっこいいおすいないよぉってきゅんきゅんしてるじぇいふろあってわらった;; ふたごはぼうにんきたかいからふたごうけはねんちゃくされてかわいそう;; >>395
じだんだふんでだだこねる17さいこうしきだからあきらめて;; >>400
17になってそれをやるやつはがいじっていうんだよ;; さらされたばあじぇいどおしってかいてるのにふょばあふょばあしてるのむなしさをかんじる;; あずーるといっしょにでかけたいしばんどもしたいふょはあかちゃん;; 🐙ふろいど〜すてぃっちさ〜ん!ごはんのじかんですよ〜 >>399
そもそもじぇいどうけばあがふろいどうけのはーぶにいらいらしてさらしたんじゃん;;
ふたごうけばあのないふんをひとのせいにするなよ;; >>411
くさっていっただけのわたしにいわれましても;; せめのうけはじらいのばあおおいからね;;
あれだけまれおじがにんきなのにあばれないらぎーばあがまなーよすぎる;; >>411
じゃあへいとはーぶならさらしていいってことね;;
いつもりどちうけばあにねんちゃくしてさらしてるもんね;; あきらかにふょばあなのにじぇいどおしなのってるから;;
きにいらないんだろうね;; あずーるばあがびんじょうしてあずーるうけでたいてるのきもちわるい;; はなびしょくにんあずーるとでしのふょがうまれたのわけわかんなくてすこ;; >>424
ばあみたいなのをつるためのさしだしにしかみえないよ;; >>427
あずーるばあすぐようごにとびだしてくるからわかりやすい;; >>431
👶さんきゅーあずーる!ばんどやろうぜ! これはへいと?こうしき?;;
推しのナチュラルボーンサイコな感じ、最高。🐬リーチ、一生推す。 >>433
あずーるばあはきゃらよりばあをようごすることにいっしょうけんめいでかわいいね;; >>436
ぷれらんでおまえもあずーるくどいてたしびりやーどふたりでたのしむなかだったでしょ;; なんだかんだふたごばあたいかくさかぷがうらやましいんだね;;
入学当初、人間体で🐬との身長差が10cmくらいあった🦈。昼食時、要らないって言ってるのに口に食べ物を詰め込んでくる🐬に軽くキレたら、
にっこりと満面の笑みで『貴方には僕より大きくなって貰わないと困りますから…』と言われ、(こいつ…)となる。(※ウツボは大きい方がメスになる。)ジェイフロ >>435
じぇいどはへんたいでさいこなのはこうしきです;; >>446
ふだんからいっしょにあそんでるのきゃわわ;; グルビ🐬の手……!デカくて最高〜!というか全体的にがっしりしてて『190cmの大食漢の美丈夫』という感じがして良すぎる…神カード…🫶楽しそうで可愛いねえ、良かったねぇ……東方の着物が似合う深海の人魚くん……。 >>444
ほんとにきもちわるいからもういいよ;; >>448
あずーるがいないとべつにじぇいどいなくてもよくね?になるのどらい;; >>444
うみでいちばんでかいのはあずーるだからうつぼげんていなの;; >>454
うつぼのなかでもとくしゅなしゅるいのやつだけにそういうせいしつがあるってだけだよ;;
ふつうのうつぼにはそういうのない;; うみではおおきくりくではちいさいあずーるめすすぎる;; らぎーのせるらんのはなししたいのにおくたばあがはびこってほかのはなしさせない😡らぎーにぬかれたのがくやしいから😡 >>459
しょきのふたごばあがおおきいほうがめすはーぶたいてたのばくはされたのおもいだした;; ふだんはふたごばあねんちゃくしないのにおもいだしたようにやるね;;
おなじばあかな;; >>462
たーげっとはふょうけばあだからはんにんんかりやすい;; >>462
ついーとがばずってるからもちこまれたのがなにかきにさわったの?;; >>459
ふたごうけばあのほしいようそそうどりたこちゃん;; やなはきゅうにあずーるもひかることにするやつだよ;; >>465
じぇいどばあふょうけばあのねんちゃくやめたら?;; >>463
わたしはわからないからふょばあにはわかるんだね;; ちょっとまって推し🐬が本当にウザすぎて笑ってる。『ダメな雄』な部分お出しされて最高に愛おしさが増してる。ていうか前回の🌺イベといい、🦈君って聖母枠?ママ部門のダークホースすぎる…。ジェイフロかっわいい >>467
あれくさはえたけどいいかげんぬまりえるのかんそうおとせ;; これくらいさらされたところできれなきゃいいのに;; まいにちらんだむにたげってばあばあもめさしたいだけなのにはんにんは○○ばあ!とかいいだすめいたんていばあでてくるからおもしろがられる;; >>473
なんかわたしもおなじことかんがえてた!すごい!してたよね;; >>477
きょうにかぎってこういうばあでてくるからずぼしかな;; >>477
りどあずいでまれあたりでばあばあしたときはこういうばあでてこない;;ふしぎ;; いつもあずーるのはなしかあずーるばあのはなしになるのくさ;; そもそものほったんはふろいどうけばあがしぇふふたごをならべてじぇいどをばかにしたぽすがばずってそれみたじぇいどばあがきれてさらしたんだよね?;; >>483
いであばあではでてるだろまふぃんばあ;; せいぼとかままとかほんときついからおすそわけやめて;; えっくすぼっくすくらうどでぱるわーるどももんはんもぎゃくてんさいばんもすまほでできるよ;; >>486
なぜかあずーるばあのもえばなしでのっとられた;; >>492
きょうみあるけどつき1000えんいるの?;; このもちこみからいまのながれがはじまったよ;;
239 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/24(水) 17:27:37.79 ID:???
じぇいふろばあおそとでしぇふじぇいどばかにしてる;;
ふょとならべてかおがやばいってひどいよ;; >>495
1210えん;;しょげつにしゅうかんは100えんでおためしできる;;
あとやるならこんとろーらーひつようだね;; >>497
もちこんだじぇいどばあもくそだけどこのあとすぐりどあずさしだしたふろいどばあもくそ;;ふたごばあしね;; 244 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/24(水) 17:54:26.22 ID:???
でもじぇいどのほうがうけにんきあるからしっとしてそう;;
251 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/24(水) 17:59:46.21 ID:???
いんりつひどい;;
この人、たぶんグルーヴィー顔ヤバ芸人狙ってるのよ >>507
たかいよぉ;;
すいっちのこんとろーらーあるからできるけど;; たかいぱそこんかうよりやすいよ;;くらうどしゅごい;; >>510
ましょうのたこあずーるのついのそんざい;; >>512
ぱるわーるどだけじゃなくていろいろらいんなっぷあるしにしゅうかんだけとりあえずやってみたら;; ふたごばあよりふたいろがぶれいばーんちらちらしててくさだよ;; ふたごばあにふりなながれになるとあずあずばあばあなきだすね;; ふたごばあこりてないみたいだからもっとふたごうけのきもいはーぶさらしていいよ;; >>517
そふとだい?はべつにいるんだよね?;; >>516
たいきょくのようそをもつあずにゃんはやがてせかいをしゅちゅうにおさめるそんざい;; ちなみにわたしはこんとろーらーがないからできない;;かわなきゃ;;
くらうどのぱすはかった;; >>525
とれいばあみたいなはーぶたかなーで;; こういうさりげなくせめをばかにしてうけちゃんもちあげるのだいきらい;;
双子ちゃんかわいー!ってなったけど🐬一人だけスティックバルーン鷲掴みしてて腹筋が耐えられなかった
むり 🦈ちゃん持ち方教えてあげて
マスシェフの度に並べて見てみると左の人のヤバさが引き立つな🐬🦈 >>523
いらいらないよ;;あるてぃめっとっていうぱすにかにゅうすればそれだけであそべる;; >>531
うそ;;すごすぎる;;
ちょっとくわしくしらべてみるね;;ちゅ;; >>530
まうんととらないとおしをうけにできないかわいそうなばあなんだよ;; えっくすぼっくすのさいとをぶらうざでひらいてなんちゃらあるてぃめっとっていうげつがくぱすにかにゅう;;
こんとろーらーぶっさしてすまほからそくぷれいかのう;; すまほじゃえきしょうちいさすぎる;;
あとでんちやばそう;; >>539
できるとおもうよ;;てもちのものはどうががみられるきかいなら何でも良いんだって;; >>544
たぶれっとあるならそれかていすぺPCでもかのうだよ;; >>547
すいっちはわかんない;;それえっくすぼっくすのさいとにあくせすできる?;; >>548
ばあはやくひらがなさーばーつくって;; >>551
まだこんとろーらーかってないからぱるわーるどはぷれいできない;;
もんはんとぎゃくてんさいばんはぷれいできた;; >>551
つくったらわたしもいれて;;
ばあたちのきょてんはかいする;; >>535のばあにあるてぃめっとぱすかにゅうしてもらったほうがはやい;;
にしゅうかんは100えんであそべるし;; ひつようなものかいとくね;;
スマホかタブレットか適当なPC
Bluetoothで接続出来るコントローラー
なんちゃらアルティメットパス月1210円
これだけ;; ぱるわーるどのはなししてるとおげんしょうまがおばあがきれるよ;; えっくすぼっくすのさいとからブラウザからあくせすしないと買えない;;
あぷりもあるけどそこからはぱすかえない;; ちなみにぎゃくてんさいばんはコントローラーなくてもあそべるけどあそびにくいからあったほうがいい;; >>564
きのうぽけもんのぱくがーってきれてた;; こんとろーらーはあまぞんでやすいのかえばいいとおもう;; >>566
いろんなさくひんのぱくりげーむとしてたのしむものかとおもってた;; ちなみにあるてぃめっとぱすもあまぞんやよどばしやろーそんでこーどがかえるよ;; よどばしはこんびにばらいでかえるからくれかいらずらしいよ;; ぱるわーるどにぱくられてるげーむぜんぶきょうみないしおもいいれもないからふつうにたのしめそう;; ぱくりきゃらってぱくりもとのじょういごかんになることぜんぜんないのなんでなんだろう;;
ぽけもんのでざいんいまいちおしいのわりとあるからもっとおたくうけしやすそうなみためにしてぱくればいいのに;; >>455
おじたんってつんでれだっけ?;;
ついてきたいならかってについてこいっていうたいぷだよね;; >>573
そもそもこのせりふじたいがぜんぜんつんでれじゃない;; にんげんきゃらもほかくできるって;;
やくにはたたないからうりはらうらしい;; ぱるわしんじゃがぱくもとたたきながらほめるからけんおかんある;;
ほうこうせいをにせたおりじなるげーむだったらおもうぞんぶんじょういごかんしゅちょうしていいとおもうけど;; >>575
にんげんもどれいにできるの?すごい;; しすてむぱくだけだったらなんもいわれないだろうになんで生成AIにてをだしちゃったの;; これをきにぽけもんのでざいんもうすこしなんとか;; >>576
ぱるわやってないげはかすがたたきぼうにしてるのもあるよ;; ついすてきゃらにするもっどだれかつくって;;
どれいにする;; すまほでぷれいできたばあがいたらほうこくよろしくね;; しすてむはぽけもんじゃなくてARKだからね;;ほんとうにデザパクさえしなければよかったのに;; もんはんとぎゃくてんさいばんはこんとろーらーなしですまほからぷれいできたからそこはあんしんしてね;;
かくやすしむかいせんだとぎゃくさいはできるけどもんはんはかくかくしすぎてきびしかったからそこはちゅういね;; たのしければでざぱくべつにいいよ;;
ぽけもんしんじゃざまぁ;; にんてんどうとなかよくしてるにじさんじがじっきょうしてないのはじしゅきせいなのかにんてんどうからおきもちきいてるのかきになる;; ぽけもんばあじゃなくてもでざいんにAIりようはなんかふかいかんあるよ;;ぎゃくばりもめさばあくさいけど;; ぽけもんのしてんのうとかじむりーだーとかじんぶつでもりあがるのついていけないそうにぱるわーるどみたいなのじゅようたかかったのかもね;; ほろもけいやくむすんでるけどやりまくってるからじしゅきせいじゃない;; >>591
ふつうにさーばーにんずうすくないからじゃない;; がいやがぽけもんっていえばいうほどにんてんどうにはゆうりだよね;;たたかうきあるかしらないけど;; >>593
わたしがぽけもんやらなくなったりゆうでくさ;; ぽけもんよりかわいいのがつらい;;
ぽけもんもうまともなのでないし;; >>595
あー;;32にんしかはいれないからいろいろもめそうだね;; でもぱるわのもんすたーでざいんってぽけもんでおだししたらきめらかんすごくてぜったいあれるよ;; >>600
わかる;;ぽけもんはぽけもんめいんなのににんげんきゃらめだたせるのいみふめいだった;; >>603
でざいんわるいってめちゃくちゃたたかれそう;; >>603
ぽけもんをがくしゅうさせてAIつかってるぎわくがこいからそりゃきぞんぽけもんのきめらになるよ;; おとこのこじむりーだーなんじゃもおたくだったんだね;;おとこはふみだい;; >>588
いちばんだめーじあるのぽけもんよりこっちだよね;; >>611
かいがいじいばあがけんしょうしてた;; >>610
ゆいいつまともなかおしてるおとこきゃらなのににんきいまいちないとおもったらそういうりゆうなの;; かじょうなAIあれるぎーじいばあいるけどわたしのすこあーてぃすとにとつげきしててむかついた;; わたしぽけんしょだいもるびさふぁしゅごいやりこむくらいぽけもんすきだったのにじょじょにきょうみをなくしていまじゃやらなくなっちゃった;; ぽけもんいつまでもやることかわりばえしないのが;;
ゆーざーがやりたいことつめこんだのはすごいよ;; いうてじっしつぽけもんをきざんだりじゅうもたせたりはらいんごえだよ;; ぶっちゃけぽけもんゆーざーとはそうかぶってなくない;;あーくゆーざーとはかぶってるだろうけど;; これほんと?;;
393 やまなしおちなしいみななし[sage] 2024/01/24(水) 19:12:35.44 ID:???
ついでにふたごうけばあのついちぇっくしてみたけどけっこうなかずがげなぞにいどうしててくさ;;
ひらがなではぜんぜんさらされないのに;; >>611
さすがにりっしょうはむずかしそうだからしょうこなしでむざいになりそうだけどあれめがにうむだねとかあれいーぶいだねってなんとなくはわかるよね;; ぽけもんといえばついすてどりばあがいどうしてるらしいね;; >>622
まんなかはさすがにどんびきでざいん;; >>626
しゅじんこうそうあいされもてもてだからね;;こうしきどおりにこうしきをあいしてただしいせんたく;; ぽけもんなんでしゅじんこうのきせかえなくしたの;;あれすごいよかったのに;; >>626
もぶのかんとくへーたえられなくなったのかな;; >>628
ついすてはかんちゃんだれもきにしてないからね;; 手順ね;;
Xboxの公式サイトにブラウザからアクセスする
↓
今すぐ購入をクリック
https://i.imgur.com/PLK3bYN.jpg
↓
ゲームパスを入手をクリック
https://i.imgur.com/TRYMpip.png
↓
今すぐ参加をクリック
https://i.imgur.com/IPHsSOG.png
↓
参加をクリック
https://i.imgur.com/a4yW85J.png
↓
アカウントをお持ちでない場合〜から垢を作る
https://i.imgur.com/sJtFPlA.png
あとは作ったあとにクレカなりなんなりでパス買うだけ;;
Xboxのアプリもあるからインストールしとくと遊びやすいかも;;←ただしアプリから直接パスを買うことはできない;; >>633
だいいどうしてるってはなししてるだけでどりじらいあつかいなんだ;; >>613
はい;;ARKパクってるだけあってしすてむはおもしろいからでざいんもんだいだけなければきもちよくやれたじいばあおおいだろうに;; ぽけもんはおとこきゃらぶさいくしばりやめてほしい;; このまえひまだからどりのえろいろんなきゃらでよんだけどどのきゃらも巨根体力底なしの絶倫にされててわらった;; >>644
ぽりこれとかうるさいからむりなんじゃない;; ぽけもんのはなしがきにいらなかったのかな;;
ふたごうけばあのきもいはーぶのはなしのほうがよかった?;; >>649
ぽけもんのどりでたいてるからばかにされていらついたのかも;; そういえばふろいどくちょうけんしょうあかってしんだの?;; >>651
めすしょたもきょこんぐろちんだったしいであずもすたみなむげんだい;; げーむにかねつかいたくないからまたみんなでもりあがれるそしゃげきて;; >>634
クレカない場合はAmazonやヨドバシやローソンから買える;; >>654
さいごのついが9がつだったからすいふいふろいどでなえたんじゃない?;; >>657
ちんこはわからないからしかたないけどこうしきじらいすごいね;; ぱるわーるどにとれいそっくりのもんすたーがいるらしいけどしってる? いであずおとしよりのとれいんよりたいりょくないのに;; まだいきてるよ;;
フロイドの声と口調、BDログインボイスで少し戻ったと喜んでガチャったけどBDカードが最悪の低さで期待を裏切られた…詐欺商法のごとき掌返し…
プレイフルもまだまだ低いし嫌すぎる…
元々低かったのを高くしてくれって言ってるんじゃない
元に戻してくれって言ってるだけなんだ…頼むよ… どりばあってやっぱきしょいね;;せめへいとうけばあよりせめのことかんちゃんことわたしのためのぼうとしかおもってない;; >>663
とれいそっくりのきゃらじゃなくとれいそっくりのもんすたーなのくさ;; >>669
ぼうとしかおもってないからきゃらのこせいがきえてる;; ふょばあってふろいどのこえがどんだけたかくなればまんぞくなの?;; てりやきまっくかったられたす2まいしかなかった;; そういやさらされてたしぇふじぇでぃすってたふろいどうけばあくちょうけんしょうあかふぉろーしててくさ;; >>678
ふろいどばあじゃないからまえからこんなもんじゃないのとしかおもわない;; ばあむけだとTLとかでもおとこはぜつりんにされがちなきがするからばあはにくたいてきにつよいおすがすこなのかな;; これわかってていってるのかな;;
フロイドのSSRの絵の担当の人ってハズレが多いな…
スイスイは全然フロイドじゃなかった
顔のバランス崩れまくりでフロイドでさえない別人だった おしうけちゃんのこえはなざわかなでさいせいしてるってへいと?;;
おしのこえきらいってことだよね;; >>675
いまわだいのばあだけりょうすくなかったりきれはしよこしてくるやつ😡 >>685
へいとっていうかこうしきじらいなんだなっておもう;; >>677
ぐろますでとれいんはぴんぴんしてたけどうんちたちはぜーはーしてたよ;; じぶんのこえがわからないふよ;;
じっしつありえる;; 現運営はどうしてそんなにフロイドを殺したいのかな…
声だけじゃなく見た目の設定さえ変えてくる… >>684
これってまえにすれでわだいになったこのえしふろいどかくのにがてなんだねとおなじばあ?;;
べつのばあ?;; >>648
おんなはふつうにきゃわなのだしてくるからふこうへいすぎる;; ふろいどのいべSSRってどっちもやななのにくさ;; >>682
たんにぼうけんしんがないだけだとおもう;;
みんなそういうのかいてるからそういうのであたりまえとにんしきしてるみたいな;; とれいはこえがたかくなってようきゃのあんちゃんになったけどまたもどったとかきいたけどふょはまだめいそうしてるの;; フロイドって学校屈指の美男子設定あるのに何で活かされてないの? まただんきばみたいなしゅじんこうはさまないかんけいせいだして;;SVはちゅうしんがしゅじんこうすぎた;; ふん
やなにかいてもらいまくりなのにおくたはぜいたくなばあばかりだね
そんなにやなえいらないならおしによこせってんだ ほんともめさしかいないすれになったね;;
たまのざつだんでかきこむばあふえてくるとわざとばあばあさせたがる;; こうしきじらいぐれせぶまであとすこし;;
ふょばあ しょめいするくらいこうしきじらい
かりむばあ しょうさいのあるかりむ
じぇいどばあ ひとづま、めんたるよわよわ
おじたんばあ 2しょうじらい
いであばあ ほうようりょくのあるおねえちゃん
でゅーすばあ もとねたはじゅでぃ でぃすってたすいすいふろいどもやななんですけど;;
フロイドさ
ダンクはあっていいし雄々しさもあっていいだろうけれど
この顔の崩れ具合はダメだ許されん
枢先生のガチャイラストへの姿勢見習え運営 >>699
しょうぎょうとかDLどうじんみたいなかねかせぎもくてきはよみてがおとこにゆめみてるからそういうのじゅようあるってのもあるのかなとおもった;;
どりばあのそうさくはおとことつきあったことないからゆめみがちがおおいのかなと;; >>709
とぼそせんせーのかいたりょうふくまれぐるごのかんそうをききたい;; ひまさえあればどりばあがーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!;;;;; ふろいどふつうのかおなのにくずれてるっていわれてる;; >>706
あてるね;;らぎーばあかとれいばあ;; >>719
つまりふろいどのかおはくずれてるのがふつうってこと;; そういえばSSRなのにやながかいてないりつたかいのとれらぎなんだっけ?;; あつあつのすーぷのんじゃったらしたがやけどしていたい;; ばるきゃんらぎーはやなさっかんだから;;
いべか2まいともやなにかいてもらえてないのとれいとすから;;えぺちせべくがりーち;; >>724
いべSSR2まいでててどっちもやなじゃないのはとれいとらぎーとかりむとじゃみる;; >>730
このあおかばみたいってさわがれてたやつがいちばんふにんきなの;;
あおかばばあがかうとおもってた;; >>730
くわっすあいちゃくあるからみかけたらかってあげてる;; ちょうあいじゃみるのSSRがやなじゃないのおかしいよ;;
じゃみるはすこだけどべつにかきたいきゃらじゃないのかな;; >>708
りどちばあをおわすれ;;
💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>730
これとうしんだいなの;;
ぽけもんってちいさいんだね;; うぇーにばるはすこだけどくわっすはかばをおもいだしていらっとくるかおしてる;; >>741
しょきにでたますぬいのとうしんだいばんならかうばあでてきそう;; >>741
かったーでめちゃくちゃにきりさいてふみつけるためだよね;;わかる;; おわすてのどりばあってもうほとんどのこってなくない?;; >>737
ちょうあいじゃなかったってことだよ😡いいかげんみとめろ😡 クラブウェアフロイド、グルーヴィーハズレだな…
最近可愛さもかっこよさもなくて野蛮な感じだけが押し出されてる
最悪 >>738
けいこくのびじょじゃみるいれたらおーばーしちゃう;; げいばーとがしゅじんこうのまわりはしりまわるやつすこ;; >>749
は?さすじゃみでんせつをもうわすれての? ぱくりげーとなだかいぱるわーるどですらろーどまっぷだしてる;; >>712
おとことつきあったことないくさ;;もっといってやって;; かわいさもかっこよさもなくやばんなかんじだけがおしだされてるってことばのせんすすこ!;; >>747
これぼうしかぶってたらいけめんじゃんってなったやつ?;; >>750
そういやはしかんいない;;
はしかんてきにんだったね;; >>708
まればあは?;;うけばあほんとににょたいかばっかだよ;; Nがおんなにんきたかいのがゆるせなかったじいいるらしいからね;; >>768
おじたんだけじゃなくまれもにょたまつりなんだ;; >>770
7しょうとりりあへのやじるしみなかったことにしてにょたいかとしょたばっかかいてるかんじ;; >>771
もっとたべなよ;;まだたりないでしょ;; >>762
みどりいろにうまれたへいがいとかぎょるいちくしょうとかばとうすることばってときどきせんすひかるのありすぎる;; >>750
ふたごは上國料萌衣と佐藤勝利でっていったじゃん😡 >>750
あのちゃんこれのためにきんぱつにしてたの;; >>768
それくらいならほかもあるからなぁ;;
いんぱくとあるやつちょうだい;; こうれいしょじょだからおとこにゆめみてるのかな;; まればあさすがにりりあはぼうにできなかったの?くさ;; まれはいちおうおじたんからのやじるしあるからね;; >>782
おじたんばあが2しょうじらいでまればあは7しょうじらいだとおもう;;
おじたんばあとのちがいはかずすくないからにんしきされてないだけ;; >>788
あれがやじるしならるくふろかおかぷじゃなくなるよ;; うまれるまえからりりあをあいしたおとこってちゃんとにじにいかされてる?;; >>792
2しょうではさいしょからまれにやじるしだしてたからね;;
るくふろはそういうのない;; >>792
さすがにまれおじまれのほうがそこよりはうえでしょ;; まれおじもおじまれもかおかぷにしかみえないけど;;
まれうけにはあまいよねひらがな;; こうしきじらいゆうしょうはかりむばあでいいよね;; >>800
しょめいとうひょうまでやったふょばあかな;; おじたんまれにしゅうちゃくしてるんじゃなくて1ばんになれないことにしゅうちゃくしてない?;; >>769
むしろNはかおるくんみたいなかんじでいべんとでしゃばりまくりでちょうあいされてなかったっけ;;
まったくねらってないふたごがNなみににんきでちゃったからかたわれがじくうとばされろうかさせられはげさらされたよ;; >>800
こうしきしょめいとつしたふろいどばあがいちばんこうしきじらい;; >>796
どらいやーでかみかわしたなかなのに;; かいわいしらないからまればあがりりあどうしょりしてるのかはちょっときになる;; >>747
いちおうにんききゃらなのにこれやったのはすごいとおもう;; こうしきがじらいでしょめいするばあはなかなかみない;; >>807
かいがいのきゃらでざじいだかにおんなにうけるそんざいがゆるせなかったのがいるとかってはなしどっかでみたんだけどちがうの;; さぶますまじでなんでにんきでたのれべるすとーりーかんけいないきゃらだったのに;; >>816
せいねんのふたごはゆめをつめこみやすい;; >>810
まればあいがいもまれ→りりのきしょむーぶさわるばああんまりいないきがする;;
ふれちゃいけないものになってるのかな;; 7しょうのまれほんきでわらえないぶれいばーんだからさわりたくない;; >>813
そんなかいがいじいがめいんにさんかしたかられっかしていったんだね;; >>821
さがるのはやすぎない;;さすがらぎー;; >>822
なおすかばいかこさいこううりあげのもよう;; 7しょうすすまないせいでりりあほんきじいみたいなにんしきでとまってる;; じっさいさぶますあいにいったふばあどれくらいいたんだろなぁ;; はげにされたのとあいかたとひきはなされたことでげーふりぽけもんあんちになってたさぶますばあならなんにんかみたことある;; >>827
わたしはちゃんとさぶますとたたかいました;; >>825
ぽけもんはぶらんどとわだいせいうりだからくそぐらくそばぐでもうれていいね;; >>826
まれかいまくからずっとりりありりあだからね;;
10ねんいじょうりりあほんきじいっぷりをみせつけてるよ;; >>832
ついすてのどりばあいどうしてるからどりばあおこっちゃったの?;; おわすてきゃらぜんいんすぐりににんきまけてるのくさ;; >>830
はげはともかくじくうとばされてにどとあいかたにあえないのはりふじんすぎるからおこってとうぜんだよ;; きおくもなくしてたよ;;
ぱーとなーぽけもんともおわかれしちゃってただのむなくそ;; >>838
ついすてしょせんにっちなさくひんのきゃらだし;; どりばあぽけもんにたいこうしんいだいてるの?;;
このげーむどりこびろくにないからそりゃぽけもんいくのでは;; すかばいのきゃらとくらべたらきばなさんすごいよかったな;; いまどりばあがすきなのなんだろうとおもってしぶのしょうせつらんきんぐみたらげげげのゆめがあった;; むかしふとってたこときにしてるきゃらのせっきょうやくにでぶすあてがうんだからいやがられるにきまってるでしょ;; >>843
なんか7しょうきてまれどりばくはされてからどりばあもせいりょくよわまってない?;;
まえはおすすめにいやでもながれてきたのにまったくみなくなった;; >>850
それでもまだほもよりえつらんあるんでしょ?とんほおわすてってどりじゃんるだね;; >>851
はーつとさばなはよやくじでんでらんきんぐはいってたのにこんかいまったくない;; >>850
まれかんばあじたいはほぼいないけどはしごはずされたってかんじたばあがおおかったってことかな;; >>854
これからせっきょうするじゃん;;ひっしにどりょくしてやせたきゃらにむかってくうことしかしゅみなさそうなでぶすがえらそうに;; >>853
そうなの;;やっぱはーつはさいしょだからごしゅうぎでうれたけどそれですみれのえとまんががへたくそなのばれたのかな;; さいごあずかんいいふんいきになるんじゃなかった?;; ひらがなのまれやなあおりをまにうけてるばあがいたことにおどろくよ;; あにめいとらんきんぐしょせきにしぼってみてみたらいどいでみたいなBLまんががはいっててくさ;; ごんちゃろふかわいいおすすめってついとごんちゃろふだけはかうなってついがどうじにおすすめにながれてきた;; きょうのめいとでいりーげなぞのぽてますでうめつくされてた;; おくたごみかにかんしてはどりばあからのそうすかんっぷりがやばいとおもう;;
もちろんはーつさばなもくうきだったけどそれいじょうというか;;
ちなみにほもばあは1わだけみてでぶもちあげたくせにあとするー;; >>857
でもすみれだからげーむまんまじゃなくてあれんじはいってくるとおもうよ;;
わたしわりとどんなふうにかくのかたのしみなんだけど;; 和ゲーの超新星『パルワールド』、発売から5日で売上本数700万本を突破!もうこの勢いは誰にも止められないだろ! [爆笑ゴリラ★] >>864
1わだけみてするーわかりゅ;;
ゆうたもちあげてたくせにいまもうだれもわだいにしてない;; ぽけもんじいばあがたたけばたたくほどぱるわのなまえがうれてすこしやってみようってひとがふえるというわな;; ごみかじたいはーつれんさいのときからどんどんくうきになってたし;;
そのうえきゃらはぶすでまんがはへたくそでしゅじんこうはでぶおとこときたらうれないのもわかるよ;; >>867
たんおしばあってごみかわざわざよまなくない;;げーむだけやってるかんじ;; ゆうけんのちんぽねらってるへんなほんきばあならいるよ;; どりばあももうさめてて7しょうでさいごのとっておきのどりあじわうかあってきもちだったんじゃない;; >>871
それはふばあやどりばあはもっとそうでは?;; >>875
まさかりりあそううけげきじょうになるとはね;; すみれのへたくそごみまんがなんてうれなくていいよ;;
ゆうめいまんがかのあしだからしごとまわしてもらえるだけでまんがだせるようなじつりょくないえしのほんうれてほしくない;; >>876
そりゃかぷたいてるばあはちょっとでもかぷねんりょうほしいからめでぃあみっくすもよもうとするでしょ;;
たんおしばあはそこまでうえないからげーむでまんぞくしてるよ;; すみれただのへたならいいけどふかいになるへたくそだからむり;; わたしばあむけげーむのあばたーあんなにきたないのはじめてみた;;
へたしたらじいむけのほうがもっとこぎれいなでぶだす;; ひらがなでおもしろおじたんとかぶすふたごとかねたにしてわらってるからかろうじてたのしめてるけどあんなのにかねはだしたくない;; もぶもすごいふゆかいなぶすにするしおじたんのたいけいをふとったたんそくにしたりするしほんとうはきたないおとこしかかけないのかとうたがう;; かみさま;;どうかおしがでてくるしょうはがいぶのまんがかにしてください;; なんかすとりーむばん?(つうじょうのやつ)とくらうどのぱすばんだとくろすぷれいやまるちぷれいにせいげんかかるみたいだね;;
ぱすばんだとさいだいよにんしかどうじせつぞくできない;; はーつへんとおくたへんでさくがにやるきのさがですぎててなえる;; >>887
4にんのひらがなばあもるをつくろう;; とりあえずどりばあにしんでもえさやりたくないのはつたわる;; >>891
ひかくてきすみれがとくいそうなめすしょたでもかおくずれるのくさだよ;; >>895
おじたんとじゃっくくんもぶすなんですけど;; はーつでもめすしょたとせいねんでさくがのていねいさぜんぜんちがった;; ぶっちゃけすみれはじゃっくくんがいちばんぶすにみえる;;
ふたごやおじたんもぶすだけどまだましにみえるこまあるけどいぬはない;; 3しょうごみかよんでておもったけどおくたってでばんすくなかったんだね;;
これからふえるんだっけ?;; めいんしょうでおばぶろきゃらたちにずっとでばんあるようになったの4しょうからじゃない;; >>903
あのいぬとんほびけい;;
おじたんよりいけめんだとおもう;; ぶすおめかしあくすた残り
とれ 42→45→41→39→34→28→22
けー 24→28→28→26→24→21→21
りど 31→36→33→31→25→18→16
かに 24→23→22→19→18→14→12
でゅ 23→23→22→21→19→13→12
おじ 47→50→47→37→29→13→5
いぬ 13→12→11→11→11→6→5
らぎ 32→30→29→24→24→2→売切
ふょ 91→90→79→71→56→32→27
じぇ 66→64→61→54→44→26→21
あず 41→45→43→40→31→14→8
かり 19→19→19→19→18→14→14
じゃ 19→19→19→3→売切
えぺ 26→26→26→26→25→25→23
かま 9→13→13→13→12→10→9
るく 14→13→12→12→12→10→9
いで 60→65→63→61→47→32→27
おる 10→10→10→10→8→7→6
りり 58→57→56→55→54→52→51
まれ 51→59→55→48→40→32→30
しる 29→34→33→30→27→19→17
せべ 3→2→2→2→売切 めいんしょうはめいんりょうよりおたすけりょうのがでばんあるょ;; おくたばあじたいがはなれてる;;
あれだけぐっずかったりがちゃまわしてもはんえいされないからしかたないんだろうけど;; 5しょうもめたのはぽむのあれこれだけじゃなくてすからのでばんすくなかったのもあるよね;; >>905
おじたんとおくたのへりがじゅんちょうでしゅごい;; うれのこりりつだして;;
いまのざいこのすうじをひだりはしのすうじでわって;; みせばはなかったけどでばんはあったよ;;
じぶんがたりじいかりむっていわれてたし;; うれのこりりつとかいってるのふょばあでしょ;;
ほんとすこだよね;; >>911
えあどやいしょうによってへんどうするのにいみあるの?;;
ぶすおめかしあくすたのひりつだけしりたいのってなにばあ?;; 16このじゃみるばあとかいるのになんのいみがあるの;; >>920
あるよ;;
しんでるなかにもじゅんいがあるのとどうように;; >>923
よこだけどそれちょっとちがわない?;; まいにち1こずつこすうこうしんしてるばあいるのほらー;; へりがすごいってばあがへってるってことかとおもった;; りどちがうれのこってるとまえみたいなもめさがあらわれなくていいね;; ふえてもとのかずにもどったかましゃま;;
かま 9→13→13→13→12→10→9 >>930
りどちよりあずーるほうがへるのがおそいからふにんきってずっとあばれてたよ;; >>931
いうてりくぶやばすげぶなんてこれいじょうどうしようもなくね?;;
じゃらじゃらそうしょくつけたりそでやべるとつけられないし;; さまざまなちんぽ;;
𒄨たんしょうほうけい;;
𒊔しょた;;
𒋿かりうど;;
𒊧ふたご;;
𒉏ぎんのつるぎ;;
𒈪さばな;;
𒆌かちかちごくぶと;;
𒌌ゆりほもでぃるど;;
𒁏おちんぽぎあ;; 𒄨🐙たんしょうほうけい;;
𒊔👹しょた;;
𒋿🤠かりうど;;
𒊧🐻ふたご;;
𒉏😪ぎんのつるぎ;;
𒈪🦁さばな;;
𒆌🐺かちかちごくぶと;;
𒌌🦇ゆりほもでぃるど;;
𒁏🤖おちんぽぎあ;; 🍌🦀))シコシコ
𒄨🐟))レイパンパン
𒊔🍩ヤっちまってもいいすか
𒋿🤠✨
𒊧👶🐻ᖬꩢᖬꩢ₺મ₺મ💕
𒉏⚔💤
𒈪🦁💤
𒆌👹))レイパンパン
𒌌🐙💕
𒁏🤖))レイパンパン ばれんたいんのちょこをかぞくしんせきにかわなきゃいけないのにもうおかねなくなってきちゃった;;
おめかしぐっずどっちのえもどうじにだしてくれれば新のほうしかかわなかったのに😠 実装 次日
まじらぎ 17い 29い (👨🍳👑🐺同時ぶす🐲最終日)
りくでゅ 46い 46い (🏹誕同時プレラン最終日)
りくじゃく 32い 56い (ぶる🦁中うさ🐟最終日)
さぶとれい 16い 33い (花火🐍👑最終日)
さぶるーく 25い 31い (👨🍳💀🦀同時🍎誕中ツム🐙🦦最終日)
ばすけふろいど 7い 15い (アニバと寮服🐲最終日)
ばすけじゃみる 16い 32い (👨🍳👶🐊同時寮服⚔最終日)
ばすけえーす 13い 17い (🏹誕同時グロマス最終日)
けいおんりりあ 10い 22い (🐍誕中👨🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中) いまおもうとぶすおめかしあくすた16こもかったじゃみるばあかわいそうだよね;;
まさかそのあとすぐさくがよくなった新おめかしあくすたがでるなんて;; じゃみるばあはかねもちしかいないしじゃみるへのあいがふかいからきにしないよ;;そもそもひとりでかったんじゃないし;; >>946
あれじゃみるのさくがはたいさなくね?;; てぃっくとっくみてたらきれいなアラビアっぽい国のどうがあってこめんとみたらすからのこすしていきたいとかたまいべおもいだしたってこめあった;;
かんけいないとこでついすてのわだいだすついすてばあみんどひくいべつにいいじゃんってあれてた;; どっちがかんちがいぶすですかってきかれたらしたぺろひてるほうだよ;; >>950
これなんでだめなのかわからない;;
ついすてはほうそうきんしようごかなんかなの;; べつにわるくないとおもうけどこすしていきたいはきもい;; ひらがなばあけんこうてきなせいかつになってよかった;; どこの国なんだろうってこめんとひらいたらついすてのなまえでてきていやなきぶんになったよ;; みんなばーんばーんやぽきもんのぱくりにいっちゃったから;;まあそこもながつづきしないですぐいどうするだろうけど;;
そういうばあはけっきょくひとがいてにぎわってるとこにいきたいだけのきょろじゅうほたるぞくだから;;
じぶんがどうおもうかより「みんが()」「せかいが」どうなのかがだいじなたいぷ;; そういうばあは10ねんでおわすてみかぎってるよ;; いけるところがあるならむりにりりあそううけげきじょうにしがみつくひつようもないからね;; かたなばあはまだまだかたなやってるからひとがさるにはそれなりのりゆうがあるよ;; かたなにふまんがあるげんえきかたなばあからしたらついすてのほうがましっておもわれたりするのかな;;
となりのしばむらはあおくみえるほうしきで;; ついすてのほうがましっておもうのはついすてばあだけなきがする;; いっぱんじんはついすてなんてしらないさくひんのことかかれてもこまっちゃうよ;; すぐまんがやげーむにむすびつけるのおたくまるだしではずかしい;; >>969
いっぱんじんがしってるかどうかなんてわたしもしらないから;; いまのりあちゃんはおたくであることははずかしいことだとはおもってないから;; ついすてはのめりこめばのめりこむだけなえるたいぷ;; きれいなけしきみてここでこすしたーいはあたまりあちゃんっぽい;; しなりおがやなじゃなかったらすくわれたいのちもあったのかな;; >>971
いっぱんじんはついすてなんてしらないってことがこんかいわかってよかったね;; おたくとくゆうのきもさをにょじつにあらわしてる;; じぶんをすてきなけしきとつりあうようしだとおもってるのはきついね;; ばーんばーんおもったよりきもちわるかった;;
まれよりはわらえるけど;; でぃずにーがせいちなのにわざわざほかでとることある?;; >>980
それはそう;;こんなおわこんじゃんるにまだしがみついてるのはずかしいよ;; ぶれいばーんまれよりるーくのほうがちかくない;;
いさみとのあいをかたってるときがまさにそんなかんじ;; こすぷれしたいはじゃんるかんけいなくはずかしいよ;; わざわざこすぷれのためにいんぱ()するDをたをてきにまわすはつげん;; そもそまばあむけじゃないからしかたないけどふえごとついすてならついすてのほうがかなりまし;;
ふえごはとんほにひいきのさばしかでばんない;;とっこうももらえないからしゅうかいにもつかえない;; >>991
ふえはいままでのじっせきがあるから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 22時間 34分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。