わいわい雑談スレ 8599
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1704623758/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8597
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706017017/
わいわい雑談スレ 8598
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706057895/ おつよ
桐生ちゃんの声の人の歌あんまり好きじゃなかったけどラップのラップじゃない曲結構良かったわ 一年以上読んでない漫画を捨てるわ!!
ついでにフィギュアとアクスタも整理してスッキリさせるわよ 情けないほど太ったから今日から夜のご飯を豆腐に置き換えるわ >>10
いきなり炭水化物抜きすると反動すごいわよ耐えられるならいいけど >>25
適当言ったわ
一回言ってみたかったの高輪ゲートウェイ そういえば新幹線の停電のやつ重大なインシデントだったわね 赤ちゃんが泣いてるわ👶💦
婆も泣こうかしら👵💦猫みたいな声の赤ちゃんだわ、 さみーけど家庭用脱毛器当てるから震えながら毛を剃るわ🥺 ショタにグローブを送って媚びるより震災の寄付するほうが素晴らしいわね あーん壬氏と高順みたいな中華オメガバのホモが読みたい!あーん 洗濯機の製造年から10年経ってたわ
まだ使えるから買い替えなくていいわよね🥺 >>14
調べたらFF関連の話なのね
宇多田のお父さんかと思ってびっくりしたわん 洗濯機の製造年から10年経ってたわ
まだ使えるから買い替えなくていいわよね🥺 >>14
調べたらFF関連の話なのね
宇多田のお父さんかと思ってびっくりしたわん ノーチンコじゃなくてイエスチンコで初恋のおじを抱くのよね >>43
ひゃだそうなの?
薬屋壬氏をさりげなく男も惑わせるて言ってるからホモありの世界なのよね 薬屋アニメそろそろ見なきゃだわ
一回積むと腰が重くなるわね 松本さんとの食事会に参加すると、二次会はマンションの1室に。
後輩芸人に「はよ行け!」と寝室に連れていかれました。
ベッドの端に座ると、松本さんが近づいてきて……。
気付けば「お母さん、助けて!」と泣きながら電話していました。 龍が如くのCM見たんだけどいかつい爺達がバカンス楽しんでて思ってたのと違ったわ 龍が如くのCM見たんだけどいかつい爺達がバカンス楽しんでて思ってたのと違ったわ 薬屋途中で観るのやめたけど大体分かったからまあいいわ パソコンをテレビ代わりにしてチューナー繋いだら録画もできるわよね? >>57
そんなにめちゃくちゃ面白い話ではないわ
ガバいなろうよ 安くてバシャバシャ使えるしっとり系化粧水のおすすめあるかしら?今はIHADA使ってるわ 電車に映る自分の顔見るとほんとぞっとするほどブスだわ >>61
イハダは優秀とか言われてるけどダメなのかしら
無印の新化粧水とか? 「売名だと言われ、告発することで今の仕事にプラスなことは何一つないし謝礼を受け取るつもりもない。
それでも20年近く経っても彼や周囲の言動に苦しめられている人間がいる現実を知って欲しいし、私のような経験をする人がいない世の中になって欲しいと決心した」 電車の窓に映る婆の顔は疲れ切って幸薄そうで更に気持ちが沈むわ なんでジンシはノーチン子て事にされたの?
受けだから別にいいんだけどね >>66
駄目なのは婆の肌の方で一定期間使ってたら合わなくなるわ
無印新化粧水ググってみるわ みんな春コミの準備で忙しいの?
ちっとも絵が流れてこないわ >>69
帰りの電車なら大体疲れてるしマイナス出力されてるから気にしない 壬氏はお偉い立場を隠して宦官のフリしてるだけだから🥺 まぁこれからそのチンコ使わなければついてても許すわ >>81
チンポ触られてマオマオ襲おうとしてたわよ 前スレの宇宙ステーションでは射精禁止ってやつ元ネタググってきたらなんかの番組で司会者がしつこく宇宙ではオナニーどうしてんの?みたいなこと聞き続けたから冗談で射精したら精子が飛んでっちゃって妊娠しちゃうからって話したみたいだわ
おもんないことしつこく聞かれてこういうジョークで返せるのすごいわね 4年目研修なるものを明日と明後日2日に分けて受けに行くんだけどもうほんとやだ >>85
最近ではマオマオを助けるために正体を明かして軍引き連れてイキリ立ってるから絶好調のところでチンキリして欲しいわ >>92
はあー薬屋は宦官のちんこ検査までやるのね >>94
大きな息子もいるドノマおじにそんなことやらせないで 薬屋はサンデー版を元にアニメ化して欲しかったわ
ガンガン版は恋愛脳オタクノリ話わかりにくいギャグ寒いで画面が派手なこと以外いいことなし >>109
結構違う
ガンガンはオタク受けはいいと思う 頭いいキャラって書くと絶対眼鏡で髪の毛黒で厳しそうで友達少なそうなキャラ想像されるの悲しいわ🥺
婆の癖な頭いいキャラは眼鏡かけてないし髪の毛ちょっと遊ばせてるし友達めっちゃ多いコミュ強のキャラよ🥺 わいわいで聞いた話だと毒美味え!毒美味え!ってむさぼり食う方と毒食べてほぅ…って飯沼顔して周りの人たちドキッとする方の2種類あるって 今日の婆の腸絶好調だわ
朝便秘気味のうさちゃんうんこが出たと思ったら昼に普通でかめうんこ出て今またうんこ出たわ >>116
鳥取も沢山ふっててびっくりした
砂丘とかあるからあったかいかと 日本海側って毎年大雪でピンチになるわね
やっぱりロシアから冷たい空気が降りてくるせいなのかしら 婆今チーバくんのお尻あたりに住んでるんだけどこのへんって雪降る? >>129
婆のアイポンちょっとおかしい子だからごめん >>121
砂丘は砂漠じゃないからね水は豊富だわ
それに砂漠はめちゃくちゃ冷えるわよ >>134
言うほどでもないわ
朝チャリ乗ってると目の周りと耳真っ赤になるわ >>141
そうなの?なんで婆の髪は乾かないのかしら >>149
肉まん食べて白湯とお薬飲んであったかい布団で眠るのよ!お大事にね! いーなー千葉の海側🥺💦
なんか風光明媚ってイメージあるよー🥺 4年目研修なるものを明日と明後日2日に分けて受けに行くんだけどもうほんとやだ からいタイかれーたべましたっ🥺
ばーじゃないとからくて泣いちゃうねっ🥺 >>151
しっかりタオルドライしてないからじゃない 女子御三家って呼ばれる中高一貫校に通ってる子と接点持ちたい 上が攻め下が受けで左が攻めで右が受け
じゃあ内と外はどっちがどっち? チーバくんのクッキー婆ダイマで買ったらまずかったって婆がいた記憶があるわ >>152
ありがとう優婆🥺肉まんって言われて神奈川婆なのが透けて見えたのかと思ってドキドキした ばーも神奈川住んでるけど肉まんとは縁遠いですね…🥺💦 >>166
あれまじでまずかったわ
ダイマした婆いたら謝って欲しい😡 >>173
県央婆だから肉まんと言われてもはぁ?だわ >>173
県央婆だから肉まんと言われてもはぁ?だわ >>179
県央?しらない🥺
婆は地元民婆なんだねー🥺 楽天でさきイカを買ったわ
酒は飲まないけどツマミは大好きだわ >>175
婆は謝らないわよあれ本当に美味しいもん違うの買っちゃったんじゃないの🥺 楽天でさきイカを買ったわ
酒は飲まないけどツマミは大好きだわ >>194
あいつ隣人ときちがいバトルしてるわよね なんでそこまで特定されてるの?個人情報ガバガバなの? >>158
これ何が怖いってチーバくんの足横向いてんのよね
ススス…ってあの横向きでフレームインして急にグルンッ!てこっち向いてきた感あるわ ゲップを抑える漢方出して貰えたわ☺漢方はほんとなんでもあるわね クイズですこのロゴをデザインしたのは誰でしょう?
知ってる婆は内緒にしてね
https://i.imgur.com/dtBKQbu.jpg クイズですこのロゴをデザインしたのは誰でしょう?
知ってる婆は内緒にしてね
https://i.imgur.com/dtBKQbu.jpg 個人情報露出魔でしょ
聞いてないのに自らバラしてくるのよ >>200
ゲップ抑えるの?出したほうがよさそうなのに ハーッハーッ!走って電車間に合ったわ
背中めっちゃ汗流れてるわ 個人情報露出魔なんなのかしら
婆も大嫌いなリスナーいるんだけど町田の百均に務めてる30代相模原住みが居るわ
婆が好きなYouTuberに粘着してるんだけど個人情報書きすぎなのよ >>211
口から出すんじゃなくてオナラにする方がいいんだって
知らなかったわ >>213
全てのコメにストーカーリプ付ければ危機感覚えるんじゃない >>217
そりゃガスは腸で発生してるから距離短い方がいいわよね チンクルだけどめちゃ重だわ
さっきまでYahooも重くて辛かった >>216
絵もだけど文字の感じがそれっぽいわ
これで文字は別だったら恥ずかしいけど >>219
婆がBANされるわ🥺あと婆はROM視聴者だし…
ていうか○○っていうサブカルジャンルのオタク配信なのに1人でずっと関係ない腐女子ジャンルの話してて引くわ
例えるならバイク好きが集まる動画で自分はバイクもってないけど〜からの自分語り&オタトークよ ゲップ出る回数増えると逆流性食道炎の気配を察知するから食事気をつけるようにしてるわ😢 >>227
なんか違うみたい
色んな薬飲んでるし便通も良くないからっていわれたわ >>237
婆は37%になったわ
どっちが生き残れるか勝負ね😉 >>239
炎天下のアスファルト歩かせるのとは違うし犬種によるでしょうけど別にいいんじゃない >>239
喜びすぎて強く引っ張って首輪が抜ける子とかいるわね
あと老犬が雪に足とられて脱臼骨折とかあるわ >>243
それ聞くと犬って常に環境が熱いのかしらって思うわ >>239
アラスカンマラミュートやシベリアンハスキーは一晩中外にいても雪の中に埋もれて寝てるわ おならよりゲップのが出るわ
おならは臭いしゲップの方が良いと思ってた
駄目なの… 婆家にいた犬はまさに喜んで庭の積もった雪の中突っ走ってたわ >>250
南極物語…雪に埋まってガリガリに痩せた個体が首輪から解き放たれて生き残ったのよね ゲップは音殺せるけどオナラ我慢とかできた試しがないわ 昔雪道散歩してた犬の通ったあとに肉球の跡が残っててかわいかったわ >>263
わかるわ雪国歩く唯一の楽しみよ
たまにうさぎの足跡みたいのもある >>234
食べすぎと早食いと食べた後すぐ横になるのが婆的にはよくない気するわ ばーだって全身から毛が生えれば可愛いくなれるし強くなれるのに 婆んちの雑種は寒いとこたつの中から出てこない
こたつの電源切ったら布団の中に潜る ユニクロのウルトラライトダウンをダウンコートの下に着て散歩行ってくるわ
わいわい丸の無言の訴えに負けたわ >>266
ちんぽがケチャップの爺とちんぽがマスタードの爺がホットドッグの爺にぶっかけしてる画像 全身から毛が生えてる種羨ましいわ
細かいシワとかシミとかたるみとか気にしなくていいもの >>266
ちがうよ🥺💦💦
ばーそんなひどいことしないもん🥺ぐすぐす 婆冬道で転んで横側のよけられた雪に突っ込んだら犬のおしっこまみれでそれ以来犬きりゃい >>278
嘘でしょ
ずっとコロコロかけ続ける生活よ 毛が生えてても艶が無くなったり色が変わったり老化はわかるわ 味噌汁の具材に鮭と大根を使ったけどこのふたつあるなら鮭大根でも良かったわね タロジロが人間への復讐を誓って南極の王になる流れ星銀みたいな漫画が読みたいわ 婆って背が低くて丸々してて毛むくじゃらだからもうちょっと頑張ればマスコットになれる気がするわ 今日は夜にネットショッピングよ🥺
それまで部屋でも片付けようかしら🥺 >>292
鮭入ったらそれはもう味噌汁じゃなくて味噌鍋だわ >>297
もうちょっと毛先を整えてー🥺
まるまるとしたきゃわわ婆にしたげる🥺 >>249
やってる事もわりとグロいし
色合いが怖いわねこれ >>304
そんなことないわよ!塵も積もればわいわい婆よ!自信持って! >>297
きゃわわ
やっぱ可愛さ演出するならでっかい耳はマストね >>316
もっとわいわい婆になることに誇りを持つのよ >>318
小汚いのがわいわい婆らしくてイウォークすこ
戦闘民族だし >>316
それが婆とわいわいのETERNALでしょ 婆わかった
仲良くないおばさんと仲良くないおじさんだったらおじさんのほうが優しい
でも仲良いおばさんと仲良いおじさんだったら仲良いおばさんのほうが優しい 目を離したすきにメンヘラ婆と博愛婆の婆婆が始まりそうになってるわ 去年の11月12日にXに投稿された元・女優の若林志穂(若林しほ)氏による、映画での共演が決まったミュージシャンのNから、
複数回受けた暴行と性被害と脅迫の告白動画。
文脈からその映画は1999年公開『英二』で、加害者は長渕剛だと推察される。
投稿から2ヶ月を経た今もまだ大きな話題になっていない >>328
こいつらがスマホやパソコン弄って書き込んでると思えばどんなクソレスも可愛く思えるからそう思ってる こぐまちゃんのホットケーキの作者わかやま けんって名前なのに岐阜の人間だわ!詐欺だわ! お絵かきで見るようなわざとくそ婆に描いてるのより>>339のがいいわね 長淵アンチしてる爺をたまにみるけどあれなんなのかしらね
ダサい扱いしてるけど対抗とかのファンかしら ねえ今ちょっと真剣に考えてみたんだけど婆って背が低いしずんぐりしてるし女なのに髭が生えてるしどう考えても地属性だしひょっとして婆はドワーフなのかもしれないわ >>73
亀だけど婆もその肌のタイプだわ
適度に化粧水使わない期間作ると荒れないわ >>356
信者と合わせると虚式基地外が生成されるわ えーん
大都会駅に来てしまって婆泣いてる
ここはどこ?婆はだれ? >>356
ファンほどクズとかダサエピソードを知っちゃうもんね チャーシュー3枚かと思ったら4枚あった!嬉しいけど麺の配分が!? ソーイングビーの準決勝テーマが日本の着物ですって
気になるわ >>351
長渕に興味ないけどあのコピペはだいすこよ 明日はバンブレバンリアタイやめとくかー
朝見ましょ ギョドン女子を見かけたわ!
あるジャンルのキャラ物も一緒に見えたわ草よ 寒い日に外で飲むコーンスープってなんでこんない美味いのかしら >>386
乾杯とか最近でも結婚式の曲としてめっちゃ流行ったじゃない この時間の日高屋平和だわ
婆と爺が豪遊してる
婆もビール飲みたい >>391
キュンとしそうで全然ときめかないフレーズ かんぱーーーーーーーーい
きみにーあえてよかったー? 長渕はおまえがー舵をとれって責任持ちたくない気持ちを歌う爺よ >>397
680円で中々満足できるわ
今日寒いからラーメンうまい >>393
婆それ嫌い
空いてると思ったら席混んでてだらだら過ごしてる爺が店内眺めててくそうざい
オフィス街の日高屋ばっかり行ってたから商店街の日高屋きらい >>404
テーブルいっぱいに色んな料理があると婆もラーメン以外にレバニラや餃子たのもうかなって思うけど🥺 お一人様マックですら緊張する婆もお一人様日高屋は抵抗ないわ 婆は1人で焼き肉食べに行きたいわ
焼き肉食べたい肉肉肉 >>413
今お一人様専門の焼肉屋多いわよね
ライクとか >>413
普通にいけるわよ?変な目で見られたりもしないし ひとり焼肉したくて行ったら断られたことあるから婆はドキドキよ >>412
ドールとか物と結婚式あげてる人いるから婆にだってできるわよ 一人で飲食店に行ってる人に対して他人がなんか言ってたらすごく性格とマナーと育ちが悪いなって思うわ スクールカースト高かったような人達が集まってゆっくり周りを見回れる場所で一人でいるのが怖いのよ
見ろよあのブスってクスクス実況されそう >>414>>415
ガチ婆だからどうかしらってビビってたのよね >>422
田舎舐めないで
貴重な客を一人だからって断ったりしないわ死活問題よ >>424
それは田舎すぎるからじゃない?
一人で四人テーブル占領する事になったりするから店側からは嫌がられるわ >>426
そんな下品な人たち気にしなくていいわよ >>427
婆も若いのもなんでもいるわよ
自分が特別な存在(浮いてる)と思うのは自意識過剰よありふれた婆だからどうでもいい存在よ 若い頃は葉っぱや米ばっか食べてた愚かな婆よ
今は焼き肉行けたら肉しか食べないわ 自分の住んでるところが田舎か否か調べるには一人焼肉を断られるかどうかでわかるのね(田舎と否かでかかってます) 婆は断られるの怖いからいきなりステーキに行って肉欲を満たすわ 都会の人間って都心から電車や車で40分とかの場所を田舎って言ったりするからむかつくわただの郊外でしょ😡
婆んちは車で40分の最寄り駅に1時間に1本電車が来るレベルなのに😡 日高屋は目の前にタブレット端末あるカウンター席しか行ったことないわね >>436
断られなかったら田舎ね(なお都会には一人焼肉屋がいっぱいあります) お店で食べるシーザーサラダめっちゃおいしいわ
家で草にドレッシングかけるだけじゃだめなのね >>442
そんな都会に住んでたら田舎かどうか調べる必要ないでしょ 婆はコブサラダ大好き
コブがなんか意味がある単語じゃなくてCOBってお店の名物サラダって知って驚いたわ うっわゴリッゴリの粗挽きミンチうっまぁ…
いつもの肉屋が珍しくゴリッゴリの粗挽きにしてたんだけどいつもこれにしてほしいぐらいうっまぁ… チェーン店は田舎でもマニュアルちゃんとしてそうだわ ランチ時でも普通に1人で4人席に通されたわ
そうじゃなくてもカウンターとボックス席で別々に案内されたりでお断りって現代でほぼないわね >>456
嘘じゃないわ
毎週焼肉一人で食べるけど夕食ピークでも断られないわ ふるさと納税の明太子近所の一人暮らしの豪邸のおばあちゃん家におすそ分けしてくるわ🥺可愛がられたいわ🥺 >>458
断るマニュアルはないからね
断った店が個別に接客がまずいだけ >>463
ちょっとチャレンジしてみるわ
断られたら慰めてね >>467
そしたら婆がその店に抗議するわ
頑張ってね >>469
牛角の話で牛角以外のチェーン持ち出さないわ >>471
主語ちゃんと書きなさいよ…牛角以外の話もしてたでしょ >>472
断られなかったわよ
むしろ一人の方が食べホ系にはありがたい客よ 寒すぎるからいつもなら信号走らないのにはしっちゃった🥺 断られた婆
・どの店
・どの地域
・いつ頃
断られなかった婆
・どの店
・どの地域
・いつ頃
教えてよ!!!!!!!!!!!! 中途半端な田舎だと断られることもあるってだけよね? >>479
断られなかった婆
・牛角/安安/トラジ/キング
いずれも関東周辺(神奈川多目)
・時間帯夕食時(18〜20時頃/時々昼13時頃) 田舎でも席埋まる人気店なら一人は対応しないかもね
でもばーなら空いてる時間帯で良ければまた来てねしたりするよ
何も知らんけど何も何も🥺 トラジ一人OKなのね!
いいこと聞いたわバーモイク 自転車2ケツしたギャルが狭い坂道走ってったわ
しもやけになっちゃえ! >>479
断れた婆よ
店は牛角
地域は中途半端な田舎
1年か2年前コロナ慣れしてみんなが出歩くようになった頃だったと思うわ土曜か金曜の夕方で並んでる家族連れが2組ぐらいいた記憶よ >>490
なんて断られたの
関東とか東北とか教えて ヘアピンとか15年くらい使ってないわロングヘアなのにヘアアレンジしなすぎよ婆 団子にして毛先を適当にしまうのが楽すぎて最近ずっとこれだわ >>486
ちょっとした田舎と郊外ってまたちょっと差があるのよ
埼玉で例えると都会は大宮で郊外が川口でちょっとした田舎が上尾で田舎が秩父 >>499
毛量多くてお団子できない婆へのマウント? >>493
甲信越よ
今混み合ってるのでおひとりではちょっと…みたいな感じで並ぶことすら駄目だったわ >>497
茂原婆だけどヘアピン錆びるほど海風こねーわよ フォローしてる人が絵描きばっかりだわ
絵だけ見るのと小説読むのじゃ消費カロリーが違うのよね >>511
毛量多くてもくるくる巻ける?試してみようかしら >>513
毛量多い婆はハーフアップに、してからクルクルするとまとまるわ
あとワックスつける >>511
ステマやめろって言おうとしたのに画像ブレブレで草だわ 賞味期限が11月の卵を炒めてたべるわ
割った感じ余裕そうだわ✌ >>517
似た商品高くてもいいならPLAZAとかにもあるしね
婆は100円ので満足だけど >>514
混み合ってるで並ぶことすら駄目になるとは思わなかったけどね週末の夜は仕方ないわねと思って帰ったわ お家に帰ったわ
明日は休みだから今日はお風呂入らないわ 都会はギラギラこみごみわいわいざわざわシてるところ
郊外は庭が狭い家がひしめきあってスーパーとかたくさんあって駅前行くとビルがたくさんあるところ
ちょっとした田舎は駅前にビルがポツンポツンとあって広い庭の家の合間合間に緑があって田んぼとかもあるところ
田舎は駅前もなんもなくてポツンポツンと民家があるけどほぼ緑なところ >>501
上尾が田舎!?異議あり!👉
吹上またはおかべよ! >>523
最寄りのJRの駅までバスで1時間かかるとこは? >>524
七夕まつり遊びに来て
その時期までいるかわからないけど 非常に寒いわ
2月遠征詰まってるからこれが寒さのピークであってほしいわ 2023年はハリウッド映画における「人権」や「正義」が人種限定であったり、フェミニズムも白人のものである事がはっきり見えてしまった年でもあるので、
「監督賞の枠には女は1人まで」をはっきり見せられたのも、そういう意味ではとてもとても2023年らしいと言える >>526
婆ルールだと駅無くても家がどんな感じかで決まるわ
庭の小さい家がみっちり敷き詰まってればJR無くても郊外 🇵🇰パキスタン、観光客の女性を、約300人のイスラム教徒の男性が、彼女を裸にしてレイプしようとした。
事件の後、多くのイスラム学者が原因を調査し、
●肌の白い女性は珍しかったこと。
●彼女がヒジャブを着用していなかったこと。
と結論を述べた。
なんかレイプされかけた女性の方が悪いの⁉😱 ヒカキンが未成年に手を出したっていうからあらあらっておもったら
26歳の時に相手が19歳だったからんふふってなったわ >>533
中東の辺りはマジで自衛しない方がアウト判定よ >>536
週刊文春ってたかれれば何でも良い感じよね ヒジャブを着用していなければ、レイプも許されるというに留まらず、
むしろ「ヒジャブをしていなかった女性が悪い」と判断するような価値観の人々と平和的に共生することが果たして可能なのだろうか。
↑こいつ松本擁護してたわ
ホテル行く女が悪い論者が自分が被害受けない安全な立場からダブスタ噛ましてる >>538
男はニュートラルで加害するからそれが法律でも許されてるのね
日本と変わらないかも 女性だけや女性1人で出歩いてたらレイプしても良いって国は多いのよ >>536
20半ば過ぎた立派な大人が未成年のガキに手出してるってやっぱダサいよ
さらに浮気までして家政婦扱いしてるのよ なんで職務終わったのに仕事の調べ物しちゃうんだろ🥺
別に婆が使う訳じゃないのに🥺 新潟AKBの時も週刊文春が半グレとつるんでわざわざスキャンダル起こさせて記事にしてたわ HIKAKIN「結婚したら嫁に掃除全部やらせまーす」
↓
炎上
↓
HIKAKIN動画削除
↓
現在「未成年と付き合って家政婦扱いしてました」 19歳と26歳で歳の差BLって言って出されたらどこが歳の差よって腹立つかもしれないわ
中年になる頃には誤差の範疇だわ >>551
フェミ活動家が文春砲鵜呑みにしてるのが笑えるわ 女ばっか非難されてるけど19歳の子にお前以外にも色んな女がいるだのお前は家政婦だのモラっといて
きちっとしたお別れも言わずに「分かってくれてありがとう」で終わらせんのクズの典型言動で笑う
これまでYouTuberの中で人格が神みたいに扱われてたHIKAKINも普通にそこら辺の奴らと同じてことね >>533
去年DJの痴女が集団痴漢されたのと同じね >>559
婆は被害者に寄り添うわ
婆は加害者に寄り添ってね >>561
触るのはマナー違反ていうのすらわからない性欲脳なのよ
おちんぽに制限つけるほうが悪い!ってやつ アリスが好きだからトランプモチーフのグッズつい買ってしまうわ🥺 一気にぶわーって書き込んで流れガラッと変えるのマジで同人板のあいつと同じ手口すぎる ヒカキンくらい稼いでくる相手が旦那なら婆は家事くらいなんぼでもするわよ 金があるっていいわね
婆もイケメン家政婦雇いたいわ?って書いてみたけど特にそんな事もなかったわ
風呂掃除を業者に頼むだけで十分だわ >>558
現実でも5歳以上離れたら年の差婚扱いらしいわ😡 >>563
女とか言ってるけど未成年から付き合ってるのよね
マガジンのガキグラビアに興奮してたチーが子供のことを女扱いするのと似てるね よくこんなにツラツラと出てくるなって感心はするわ尊敬はしないけど ヒカキンくらい稼いでたら普通にお手伝い雇えばいいと思うわ >>564
あれモロに乳鷲掴みにしてたのは女の人なのよね 子供のこと女扱いで思い出したけど16歳になったら風俗で働けるから女はイージーモードって言ってる弱爺いたわ >>576
でも嫁にやらせまーす
でも彼女にやらせまーす イケメン家政夫募集中!
・掃除
・洗濯
・調理
・雄交尾 18歳すぎてたらべつに未成年淫行でもなんでもないのよね?
婆の法律の認識間違ってないわよね?? 啓蒙婆は社会に対して不満あるんだろうけどなんでここでやるのかしら >>558
>>572
若い時の歳の差って若ければ若いほど大きいでしょ
そんなこともわからないなんて社会性が乏しすぎるわ >>581
東横キッズはイージーモードだから公金使って救済支援するなって叩いてるの見たしまだマシな弱男に思えるわ >>591
婆は若い時の話なんてしてないわ?
5歳以上離れてたら年の差婚って言われるって部分に突っ込んでるだけよ >>590
ここにアンフェ爺がいるって信じ込んで撲滅しなきゃと焦ってるから 金持ちだったら他人を家の中に入れるの怖くなりそうだわ
家の情報を窃盗グループとかに流される不安とかあるわよね >>587
雄交尾見せてくれるなら掃除は自分でするわ🥺 >>580
たつるとみことは19歳と32歳だけどリーマン同士のホモよ?
そう考えたら19歳は学生とは限らないわ >>596
金持ちな上にイメージ大事な有名人だからね… ニュージーランドで最も著名な、トランスレズビアン自認の活動家(男)が、児童ポルノ系コンテンツ(ロリ画像等)をソーシャルメディアで共有してることが判明した
レクシー・マシソンはトランス自認の男が女性スポーツや女子トイレへ参入する政策草案を手伝った人物
日本のオタクはこれ以上にキモいのよ
https://i.imgur.com/Y9Wspyn.jpg >>599
そっちでも巡回してるわよ
わいわいも新たな巡回ルートに入れられたってだけ わいわい婆にも不幸のツイフェミインストールさせようって魂胆ね >>598
サラリーマンで考えると何も知らない新卒を食い物にするモテないオッサン感あってつらいわ🥺 商業ホモの歳の差カテゴリは最低でも歳の差10歳は欲しいわ こいつが大暴れしてるスレでわいわいの話がチラッと出てからこっちにも来るようになっちゃったのよね… 芸能人がもらったサイン本勝手にメルカリに出してたとかあったわよね なんだっけBLのレイプは愛があるレイプだから無罪なんだっけ >>613
婆じゃねーわよやめてやめてやめてって思ってたら来ちゃったわ そういえば話題の寿司屋のワイン渡した客の方の垢がツイフェミ臭くて笑ったわ
垢掘られる前に垢消し逃亡したの惜しい ここはおちんぽ搾取スレよ
ここはアナル掘削スレよ
破ァーッ!! 女ばっかり自衛なんて不公平だからね
HIKAKINも下手こいたのが自業自得だね ゲップ抑える薬飲んだのにゲップしたい🥺漢方だから即効性ないのね ■松本人志の望月留美殴打事件
松本人志が、ギリギリガールズの望月留美としたくて
今田耕司経由で仕入れた望月の電話番号に数度かける。
ほとんど留守電にしておく望月はその電話を不審に思って
同僚の樹あさ子(体操の池谷幸雄の元嫁)に相談。
それを樹が松本側にバラし松本激怒
松本が望月を楽屋に呼び出し、
「おまえは男がおらんだろうが、俺は腐るほど女がいんねん。へんな噂がたつとえらい迷惑や」
と言って仕事のひかえた女性タレントの命ともいうべき顔面を拳で殴る。
怒鳴り声が外まで聞こえ、浜田雅功が「騒ぎおこすなや」といってなんとかその場は土下座謝罪させられて終わったそうです。
しかしそれでも収まりがきかなかった松本は後日、事務所社長を伴わせて再度謝罪をさせました。(週刊文春) アジフライにしようと思ってだけど気力がないから香草焼きにするわ >>635
病院でも原因わからないのね…🥺
漢方でよくなるといいわね >>612
それ浅葉りなちゃんがアクロンって名義のフェミ垢で発言して
フェミ婆界隈からすらどん引きされたやつじゃない >>640
大腸前に見てもらったとこだから信頼はしてるわ >>644
医療だったからかしら
5-6年前の値段だから最近はもう少し安いかもしれないわね 男同士だったら抵抗なんて簡単にできるから 愛のあるレイプに決まってるわよね
イヤよイヤよも好きの内はホモで成立するわ >>643
医療だったらなかなか生えないと思うわよ この動画を見た37歳女性は500円で全身脱毛を受けられるって…🥺 >>647
当時でも全身1回4万で受けられたわよ
顔VIO込みね
針脱毛でもしたのかしら >>648
実際マジでこれ言われるからホモレの起訴は難しいらしいわ >>651
えーんこれで自カプ読みたい🥺🥺🥺書いて🥺🥺🥺 >>650
それは多分契約したらとか色々条件付きで 500円でおまけで受けられるみたいな感じだと思うけれども
一部分お試しだったら本当に安い金額でやれるから探してみた方がいいわ
脇500円医療とかね 受けちゃんが攻めとの子を遺して逝く漫画読んだわ
攻めだけ人外だからつらいわ 絵心ない人にキャラデザの元書いて欲しいんだけど(絵を完成させるのは婆)
どんな方法が1番お互いにリテイク出さないかしら?
色の指定もだしどんな顔や服かも出来れば指定して欲しいの
描いてもらうよりキャラットみたいなアバター作れるサイトで作って貰おうかしら >>652
脱毛し放題で10回以上行ったから1回あたりはそのくらいかもしれないわ >>662
教師が入っていく店にいるボーイのあいつかしら
婆もすこ 成人女性から未成年の男子へのセクハラやレイプも
お前も楽しんだんだろうで事件化にならないのがほとんどなのよね
男性被害者に厳しい社会だわ 回数無制限の医療全身脱毛44000円ってのは見かけたわ
予約いつみてもガラガラだから値下げしてたわ >>654
女レイプですら動画に撮られてる嫌でも本当に嫌だったか証明しろとか言われるらしいわ
裁判官はAV見すぎて頭おかしくなってると思うわ >>665
10回行ったら40万でしょ!計算変よ! >>670
今日はジャスミンちゃん…じゃなくてお兄さんで…って言ってほしいわね >>671
どうしても逆転裁判のサイバンチョしか出てこないから無理だわ🥺 隠れビッチ裁判官は受けの顔を見ればレイプかどうか余裕でわかるわ 給食のパスタはミートソースつけない方が塩味と油で美味かったわ 冤罪は冤罪で人の人生を崩壊させるから慎重にはならざるおえないのよ ぶっちぎりってユーネクストで配信ないのかしら?見つからないわ
そしてうたプリ映画の圧がすごいわ >>653
髪色とか髪型で苦労してキャラ付けするの大変そう
婆たち結局普通が受けちゃうのよね >>684
作画カロリー的な意味でコスパめっちゃいいコンテンツよね >>692
センスあるしキャワだわ
他のクリエイターもかわいいデフォルメキャラを開発したらいいのに 被告「俺はヤってない!男相手に勃つわけないだろ!」
裁判官「本当ですか?これでも…?」スルッ…
いやこれ検察の仕事だわ >>695
いっぱいいるけどみんなちぃかわになれなかった >>697
反応してるかどうか判決でいい渡すのが裁判官ね またからはキャワだったから兄に期待しすぎたわ
もっと強そうでエロそうな兄が良かったの🥺 目のチカチカするキャラデザより結局普通のビジュアルがいいわ >>691
検索→アニメ一覧→TV放送中→ブレイバーンの四つ下
探してみつからないかしら? 被告人の恋人の弁護士が俺以外で勃つわけがない!って泣きながら訴えるのね 被告(女)の愛人を疑われてた男が実はゲイで弁護士とデキててみたいなのなんか洋画で見た気がするわ 子やぎかわゆ………🥺
🐐ンメェェェェェ! 🥺うるさい >>693
ぶっちはなんか変なのばっかだから普通にイケメンなのがいいのもあるんじゃないかしらね ラムネ「男を愛したのが罪ですか」
右京さん「それを隠したのが罪です」
婆「いや不倫が罪でしょ」 >>714
あーなんかあったわね
実況した気がするわ >>721
何も知らないで実況したらめっちゃ盛り上がりそう >>723
キュルちゃんのあんまり可愛くない表情可愛いわ >>699
社内コンペとか野生のイラストレーターとかみんなすごく頑張ってそうなのになれないのね
ちいかわ二次が盗作って言われてるのなんか感動するわ
ほんとに一般の人に受けてるって感じ 最近の髪の毛や眼鏡のつるに目が透けないのいいわよね
昔はなんであんな >>727
目の部分だけ謎に短くなる前髪も嫌いだったわ ミステリージャンルあるある
意外性の為に唐突にホモ出しがち 強風注意報よ
婆のぼろぼろアパートでは頬に微風を感じるわ おぱんちゅうさぎは売られていた鳥を
善行の一環として外に放った話書いて
炎上してなかったかしら LINEスタンプでよく見たこてつくんがEテレでアニメやっててビックリしたわ ふぇぇぇん🥺
かなしーのっっっっ🥺
キャラソン文化がちんでるのっっっ🥺💦💦 >>742
新規のアニメでのはなしっ🥺💦
んぴぇぇぇぇぇぇぇぇぇ🥺
やだー!!!!!!!!!!!!!🥺 ちいかわとすみっコぐらしの見分けつかない人多そうだわ >>746
もぐらコロッケはすみっコぐらしかと思ってた 今日寒いわ寒すぎるわ
婆が風に攫われちゃう──── https://i.imgur.com/dJtlh6q.jpg
マジで誰よ
推しちゃんだったら嬉しいけど攻めとは思えないくびれで不安になるわ ブレイバーンはOPもEDもキャラソンってことでいいのかしら? >>737
その前にコンビニ店員バカにした動画で軽く燃えたけど燃えた瞬間に即座に謝罪&動画消してたわ
相当手慣れてて感心したわ すみっこぐらしってサンエックスよね
リラックマ個人軍かと思ったら結構いろいろいるわ >>737
>>755
基本的にバカのDQN作者なのね 慶応SFCのタレント学者・若新雄純氏の知られざる過去「大学院時代に16歳JKと半同棲生活」「浮気に悩んだ少女は自殺未遂していた」 じゃがいもの芽がポコポコでてきもいから早く使わないとだわ >>759
でも前者は悲惨な目に合いそうな感じするわ 婆らは人懐っこくないからさっしょね
私たちホモ・サピエンスも人間社会の中で生き抜いているうちに、攻撃性が低く協調的な――言い換えれば「人懐こい」――動物に進化したのではないか?という仮説があるから。これを「自己家畜化」と呼びます。 >>763
アフロ犬🥺センチメンタルサーカス🥺あつがりさん🥺 >>762
高校生くらいから動画投稿してたし対応手慣れててもおかしくはなさそうだけど普通に事務所みたいなのありそうだわ かわいいだけじゃ人気出ないのよ
モルカーも「車」という経済動物の暗喩がピリリと効いているのよね >>780
あたしに見えてぶん殴るところだったわ
いややっぱ♪がムカつくからぶつわ 外国の習慣?かで鳥を買って逃がす善行ってゆびさきの恋々の男も外国でやってたわね 無職婆なのに朝ご飯と昼ご飯の量少なくしたら貧血なのか低血糖なのかわからない状態になったわ貧弱婆よ >>786
その土地の鳥を捕まえて逃がすってシステムよ
日本と違うわよ おぱんちゅうさぎ調べてきたけど買ってきた文鳥を過失で逃がしたってだけだったわ
でも文鳥野生に帰すと死んじゃうからギャグにすんなって炎上したみたいよ 初めて島田荘司のミステリ読んだけどなかなかのホモだったわ 寒かったりそうでなかったりするからコートかダウンか迷うわ >>800
それよ
探偵と助手コンビ仲良しでかわいいわ 鬼畜眼鏡で放たれたインコは最終的に戻ってきて愛のキューピッドと化したから >>810
Xの名作ミステリまとめで上位だったから読んでみたわ
続編もあるのね 昔の勤務先にアントニオ猪木さんが有名スポンサーY氏に連れられて来た。
Y氏と店ママから半ば強引に「すぐ帰っていいからお願い」と頼みこまれアフターへ。
そこでも横に座れと指示された。お開きになり皆でY氏が用意した車まで猪木さんをお見送り。
お辞儀したら背中を突き飛ばされ車に入れられた。続く 運転手は「〇〇ホテルですね」私は緊張して怖くてどうしようと固まり顔から血の気が引いた。
猪木さんは黙って前を向いたまま。
到着する寸前に2万円を財布から出して握らせてくれ「一緒に降りよう」と。
降りる際に「運転手が去ったらタクシーで帰りなさい」と。
そのまま1人でホテルの中に消えて行った。 >>812
なるほど
御手洗さんシリーズになってるから気になったら読んでみて つまりスポンサーの顔を潰さず、その気がないのに車に押し込められて困っている私に気を回し帰してくれた。
これが真の男だよ。
自分に気のない女を抱かない。
猪木さんは素敵な男性だったけど、
私は好きな男がいたのでそういう気持ちになれなかったし
好きじゃない男とベッドに入る仕事はしてないので。 脱衣所で服全部脱いでから尿意に襲われたけど風呂でしないでトイレ行ってきたわ褒めて🥺 【共同親権導入に「弁護士423人」が反対】
共同親権の導入に関し、
「実態を無視して、拙速に共同親権導入を進めないでください」として、
弁護士423人が反対の声をあげました。
「百害あって一利なし」「子どもが板挟みとなり、
子どもの福祉に反する結果になる」などという声のほか、児相の嘱託弁護士からも「児童虐待を扱う現場でも、
共同親権の導入には、子供を守ることが困難になるとの懸念が持たれています」との懸念が示されました。 ギエーもう取れちゃったわ
穴空いた状態で1週間過ごさなきゃいけない ミステリは大体ホモだからねエラリークイーンの表紙も婆に媚びてたわ ぶっちぎりちょっとだけ見たけど青緑みたいな短髪のキャラ思ってたより悪くないわね >>825
と見せかけてノマぶっこんでくるけどどう考えても嫁より絆強いからそんなかわいそうな存在作るより男同士で突っ走ってほしいわ >>827
なんで今まで仲良かった雄を捨てて知らない雌と番になってんだろねっ🥺💦
ばーはホモ婆だからわかんなくてねっ🥺💦 ごはん食べたけど小腹が空いたからチキンラーメン食べるわ 婆かつみさゆりの馴れ初めのほうが聞いてて笑えないわ
洗脳されてない? ミステリの探偵助手萌えるけどセックスする関係かって聞かれたら違う気がしてモヤモヤするわ 野菜の味噌汁と野菜炒め食べたけどお腹すいたからチーズオムレツ作ってごはん食べちゃった >>830
出会って速攻で手込めにされて処女だったからこの人と結婚しなきゃと思ったみたいな話しててやべーと思ったわ >>835
婆それ映画見てから原作読もうと思ってたら初日でネタバレされて結局見に行っても読んでもないわ 受けちゃんが女だったら付き合うのに…と思ってるガチノンケ攻めくんがひょんなことから女体化した受けちゃん見てちんちんバキバキになっちゃうシチュはあり?なし? 昔からミステリって男同士のバディ物多いわよね
素敵なことだわ >>845
無しでしゅね🥺
ほもじゃないのでっ🥺
女体解除された後に攻めになって受けにわからせとかはまぁいいかなー🥺💦 舐めて噛んでキスしてホントにあったわ!!!!電子で購入して読むわ
クーポン使えますように >>848
コナンくんはピンだよね🥺
バディーなの降谷風見だけかな🥺 はぁ〜杉様カッコイイわ😭こんなに人を助ける人生送ってるって凄い事だわ 御手洗は腐媚というか同人アンソロジーみたいなの出して萎えたわ
手紙のホモ告白は正直萌えたけどそこから話も残念になった気がするわ >>861
そうよ
アプリのダウロードはもうできるみたいだからしてみて >>860
オリビンのえちえち服とかどーなるんだろーねっ🥺💦
えちいべの変わりはなんでしょー🥺三🥺 >>864
でもモザイクなんでしょ?ウェブだと外せるとか言ってなかった? エロを抜いたぬかになんて婆のいないわいわいと一緒だわ >>866
外せるけどミル貝みたいなちんちんよ
モザイクありの方がえっちだわ スイカゲームもぬかにも林檎だけなの
いつもこういう時涙を流すのはAndroid派なのを忘れないで🥺 >>862
同人とかあんまり理解してない分ぐいぐい来られると喜んじゃうのよね
その下の世代だといくらかは免疫あるんだけど えーぬかに気になるわ
けどエロゲはちょっとハードルたかいわ
まほやくくらいの話ならいけそう >>845
TSをホモ扱いすると独歩も婆もキレるわよ >>876
みんな毛がないわ
婆もそこは残念でならないわ なんかいらんなと思ってXのアカウント消したわ
でも何か惜しいような気がする不思議 婆はぬかににそこまでエロ求めてないからアプリありがたいわ 婆もめっきりX見なくなっちゃったわ
推しがいるかぎりはアカウント消さないけど オリビンに中出ししてアナルくぱぁって見せて貰いたいわ >>849
うん🥺隣のやつをなんであんなトンチキにしたのかしら🥺 >>845
ありよ
ちなみに婆は推しカプはリバらせるし推しが攻めでさえあればどんなカプもいける邪道婆よ んもー治まったと思った風邪がまたぶりかえしてきたわ
昨日シャワー浴びたのが良くなかったかしら >>881の独歩は刃牙のキャラよ
ホモコラで有名なやつよ ぬかに始めるオリビン婆いるのかしら
なんだかんだでホモセは恒常SSRが1番えっちな気がするから絶対手に入れるのよ そういえばインスタでぬかにの広告見たわ
興味ないからスルーしちゃったけど林檎で配信開始の広告だったのね 電卓持ってくるの忘れたけどアイフォン持ってるからいいでしょ別に >>922
そういう意味なら別にいいわ
余り物同士でくっつけた顔カプみたいな意味だったら戦争してたわ 婆も年取って歩けなくなったら困るからスクワット始めたわ
昨日3回して太ももめっちゃ筋肉痛でプルプルしてるわ ちいかわセイレーン編が本当つまんなくていつもの感じに戻ってからもなんかもういいかなってなっちゃったわ… なんか最近屁がめっちゃ出るしめちゃくちゃ臭いわ
銀杏爆食いしてからずっとだわ >>881
盛り上がって一晩中ヤリまくるのよ
戻ったら性欲なくなって親友に戻るけどヤリまくった記憶は消えないの 萌えない? >>932
その後男同士でホモセするならノマセの部分だけ飛ばして読むわ >>932
当たり前に女と男って性別違うからそのキャラの妹とか姉とかしか思わないでしょ >>940
へぇ婆にとってはそうなんだ
BLISS(ブリス・英語)とは最高の幸せ(至福)を意味します。 エロのないぬかにって牛肉のない牛丼みたいなことにならない? ゲイである事を自覚しつつ表には出さない男
常に自信過剰なのに親友を性的な目で見ている事は絶対に本人には話さない
そんな胸の内など知らず親友はある日笑って言った
「君が女の子だったら好きになってたよ」
秋から冬に変わる前の黄金色の日差しが窓から差し込む。キラキラした親友の眼差しに迷いはなくて眩しく見えた
男はポケットの中で痛いほど自分の手を握り締めて「だよな。俺なら絶対美少女だしお前なんかイチコロだよ」と冗談のように笑って見せた 女体化はあくまで攻めが受けを意識するようになったきっかけで女体の受けとはセクロスしない方がいいわ
男に戻って乳も尻もぺったんこで身長も自分と大差ない受けがそれでも可愛く見えてちんちんが反応しちゃうのがいいのよ >>943
公式が決めたタイトルだからぬかに公式にはそうなんじゃない パパンが犯罪の片棒担がされそうだったわ
パパンの旧友が訪ねてきてパパン所有の使用に免許が必要な機械を使わせろって迫ってきたらしいのよ
もし使ったのがバレたら警察のお世話になるのはうちだからダメよって説得して断ってもらったわ
家族が自覚してないけどピンチなことあるかもしれないから婆たちも家族のお話しちゃんと聞くのをおすすめするわ🥺 >>949
自分と仲良くしてくれる女の身体みて性欲高めて
それを男に戻ってホモ解消
雑魚いわね >>953
おつわよキリリクよろしいでしょうか
受けちゃんが全裸で散歩させられる露出散歩プレイを描いてほしいのですが🥺 >>959
んー?🥺
参考資料がひつよーですね…🥺っ⭕ おつわよ
女体化はなんか焚けるキャラと焚けないキャラいるわ
にょたゆりすこなんだけど二人とも筋肉質ゴリラで男らしいカプすこってたときは女体化微妙だったわ >>953
おつわよ
おつしたから今日のシルエットはブレイドであって あーんお寿司食べに行きたいわ
かんぱち食べまくりたい 女体化じゃないけど並の男より強いフィジカル女キャラがほっそりとした手足してると違くない?ってなるわ
婆は春麗くらいのフィジカル要素つよつよの容姿してほしいの >>971
並みの男より強いなら吉田沙保里くらいガタイないとリアリティーは無いわね 女キャラはムチムチ太ももが流行りらしいけど男キャラでデブ流行ってほしくないわ >>979
ブレイバーンがホモ同人でも流行っちゃったらそうなるわよ なんか乙女ゲー主人公が筋肉で何でも解決する話みたいななろう原作漫画読んだんだけど全然ヒョロヒョロヒロインで暴力シーンだけ北斗の拳みたいな顔になって倒すってだけだったの
「この筋肉があれば!」って腕をぐっ!ってやるシーンもヒョロヒョロではぁ?ってなったわ >>983
Twitterで去年話題だったゲームかしら
筋肉!?ってなったわ もう松本切り捨てモードに入ってるわね
【松本人志問題】ロザン「訴訟内容に疑問ですね。『休業中に失う収入分』を請求って、番組側でなく自分の判断で休んだわけでしょ?」 [884316266] >>984
あなたの筋肉は絶対エロ同人だとむちむちに盛られるわよ >>986
あと金持ちが稼げる損失だから高額請求は出来ないんだって
貧乏人が同じ訴訟起こしたら稼げる分しか貰えないなら不平等だからなの
だからどのみち勝てても大幅に減額される決まりね 筋肉を売りにするなら細マッチョで描いた気にならないでほしいわね
ゴリマッチョデブマッチョノーマルマッチョ細マッチョガリマッチョまで幅広くやりなさい >>989
スラダン同人一冊も読んだことないけど部室プレイ中に先生とニアミスとかありそう >>991
ううん絵柄が変わるだけで周りも特に変わったことに反応してないし顔のアップで身体ごまかしてたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 7分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。