🎃2503
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2502
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706065663/ ぶれいばーんるーくみたいにすみすにのりかえたらおこるよ;; FF14のじっしゃどらまがせいさくちゅうしだってよ;;
ころちんのせいらしいけどほんとかな;; >>8
ころなかのせいでしきんなくなったのかもしれない;; ねえきっしーがみさいるこうげきにそなえてとんきんにちかしぇるたーせいびだって;;
いよいよはじまってしまうんです…?;; 𒄨🐙たんしょうほうけい;;
𒊔👹しょた;;
𒋿🤠かりうど;;
𒊧🐻ふたご;;
𒉏😪ぎんのつるぎ;;
𒈪🦁さばな;;
𒆌🐺かちかちごくぶと;;
𒌌🦇ゆりほもでぃるど;;
𒁏🤖おちんぽぎあ;; >>16
これふろいどだけへいとされてないよね;; いつもえもじあそびしてるのにへいとではひっそりりきえるふょ;; ことしで60さいでおどろいたゆうめいじんらんきんぐいちいがくと;; しぇふおわったよ;;
さいごのじゃくかまのかけあいもかまあげあげ;; ちんこのはなしのときぜったいあずーるはきょこんにしないのあずーるばあがはなしてるんだなってわかるね;; またがりがりはきょこんでぶはたんしょうねたしらないばあがきれてる;; あずーるにはぶっといしょくしゅちんぽついてるから;; まえにりどちきょこんっていわれてへいとってあばれてたばあいたし;; しぇふとんほにがて;;どういうじゅんばんでやればいいのいままかろんつくってる;; >>31
どっちかっていうとしょたでりどちにしてるあたりりどちばあかなっておもった;; >>40
きょこんほうけいとたんしょうほうけいのりどあず;; >>45
今回はテリーヌとメレンゲケーキが同じ場所の食材;;
ディアソと植物園の温帯ゾーンと購買の3つをまわす;;
ちなみに私はメレンゲケーキしか作ってない;; 👶ふぇぇこあいよお
👶ばーんばばんばんぶれいばーん…… ついすてなんか2024ねんになってからさらにかげうすくなってるきがする;; うけにちんこなんてないほうがいいよ;;
せめのちんこはでかまらだけど;; >>55
はー;;
ただゆれるだけのつかわれないきょちんがさいこうなのに;; >>56
いつもりぼんぐみがいってることじゃない?;; >>58
りどちはふつうにありそうだなってすいすいのぐるびみておもった;;
りりあはのーちんぽ;; >>57
のんけのおとこはでかちんのおとこわざわざだかないよ;; >>55
こういうのほんとになんでほもかぷすこってるんだろっておもう;; >>62
ついすてにかわいいおんなきゃらいないからしかたなくほもやってる;; >>61
のんけならそもそもおとこだかないだろ;; おまんこついてなさそうなくさそうなおんなかんちゃんいるでしょ!;; 新おめかしあくすたにんきじゅん
ふょがあがってきたね;;
ぜんたいのいろんなぐっずでみるとおくたはぜんぶがうれてる;;
クリアファイルおくた
クリアファイルはーつ
🦀あくすた
クリアファイルさばな
🦁あくすた
🐟あくすた
👶あくすた
クリアファイルでぃあそ
💀あくすた
👶ぶすおめかしあくすた
クリアファイルいぐに
🐻あくすた
🐻ぶすおめかしあくすた
🐲あくすた
👶ふれーむあくきー
👶ぱねる
🐻ふれーむあくきー
🐙あくすた
🍩あくすた
🐙ぶすおめかしあくすた
🦁ぱねる
🐻ぱねる
🦀ふれーむあくきー
♣あくすた
🦁ふれーむあくきー
⚔あくすた
クリアファイルすから
💀ぶすおめかしあくすた
💀ふれーむあくきー
🐲ぶすおめかしあくすた
💀ぱねる
🦀ぱねる
🐙ぱねる
ここから新あくすたのみ
🌹あくすた
👑あくすた
🐍あくすた
♦あくすた
🦇あくすた
🍎あくすた
🦦あくすた
🐺あくすた
🐊あくすた
🤖あくすた
🏹あくすた >>67
どりのうつわがおいしいねんりょうもらっちゃってごめんね?;; >>60
りりああんなにちからあるのにむきむきじゃないのおかしい;; くさそうなまんこのおんなきゃらとばばあはいるよ;; >>60
りりあぷれらんでかくじつにちんぽついてないなっておもった;; >>73
おくたばあすごいすぴーどでいであばあさしだしたね;; >>71
どんだけつよくてとしとってもかわいいしほそいろりだよ;; にんきじゅんはうれたじゅんじゃないってまえいであかだれかでしょうめいされてなかったっけ?;; >>79
みんなわかってるよ;;
このばあがやめないだけ;; >>77
ぺたぺたばあはいであばあってばれたのになにいってるの;; >>79
にんきじゅんはちがうってずっといわれてるけど30ねんまえからやってる;; >>68
すからとぽむとんほはこですかれてない;;
ぽむはかくこじんがぜんいんひくいからわかるけどすからさあ;; >>84
かんこくじんがぜんいんひくにみえていみわからなかった;; >>88
いらないっていわれてるんだからやめなよ;;
てちょうもってる?;; >>64
かわいいおんなきゃらいるじゃんるいけばいいだろ;; >>88
らんきんぐにのらないていどしかうれないうれゆきなんて10こくらいこうにゅうしたらじゅんいいれわかるよ;; >>88
ランキングけんがいだったのににんきじゅんだけなぜかたかかったいであの例があるからいみないのわかった;; 12がつにやれるかちぐみだよ;;
デュース×エース
マレウス×レオナ
レオナ×ラギー
ジェイド×アズール
フロイド×アズール
リーチ兄弟×アズール
イデア×アズール
カリム×ジャミル
アズール×ジャミル
ヴィル受
ルーク受
レオナ×マレウス
イデア×マレウス
リリア受
ロロ受 >>95
むだなことするなっていわれてるのがみえないの;; >>97
ひらがなてちょうもちなんにんいるのこわんい;; >>98
わたしらずべりーだめだからけーえーはのめないわ;; >>107
りりあうけがじっしつまれりりでしょ;; >>106
さらいねんだよ;;
ついすてはおそいほどひとがへるから…;; >>96
ぎゃくかぷまれおじまれだけなのやさしい;; >>106
2がつひといなかんこのどりおおいからおわってるよ;; >>106
そつぎょうしてるかのうせいがさらにあがってる;; >>109
なんでまれりりひょうきにしないの;;
それってひょうきさぎじゃない?
りりかすばあひょうきさぎ るーるいはん うわねんないがかちぐみじゃん;;ごしゅうしょうさま;; いどあずれんごうわけてあげればいいのに;;
うけまとめてるかんじだからしかたないけど;; まいかいにこにこすいーつたべにくるえーすがきゃわにみえてきた;; >>122
おわすてなぞのふっかつしてるかもだし;; >>120
ふろあずじぇいあずなんていどあずけんにんばあがほとんどだろうしね;; にがつやばい;;かくじつにひとこない;;
クルーウェル×夢主人公(女)(監督生含む)
イデア×女監督生
ジェイド×女監督生
アズール×女監督生
女監督生受
ジェイド×リドル
フロイド×リドル
エース×デュース
トレイ受
イデア×ケイト
トレイ×ジェイド
フロイド×ジェイド
アズール×フロイド
ジェイド×フロイド
アズール×リーチ兄弟
ジャミル×カリム
イデア受 りりかすばあるーるいはんしてうんえいにめいわくかけたんだからしゃざいぶんをついにあげてしゃざいしないといけないよ >>123
どりばあ2がつまでもたないでしょこれ;;
ただでさえぽけもんいってるらしいのに;; >>129
ついすていがいがひとおおいかぷあつめてそう;; >>129
だいせいぎふろりどとえすでゅととれじぇいあるじゃん;; まがおばあとくていのきゃらかんれんのときしかでてこない;; もうにじしんでるのにまいなーかぷばあがかーどあつまるからほかすれでずっとめりかりでしょってたたいてるばあおりゅ;; >>129
2がつおくりかぷどりいがいなぜかまいなーかぷばっか;;
ぶたちゃんさあ;; 12がつにひとがのこってて2がつにのこらないりくつなに;; 12がつもどまいなーあります;;
へいきんてきにふりわけてるだけだよ;; あきふゆのぷちですぺすうがおおかったのはいどあずいであずいであうけえすでゅ?;; >>146
ふろりど
えすでゅ
とれじぇい
ふたごうけ
じゃみかり
じゅうぶんかと;; >>148
ねんないでそつぎょうぜいがぎりぎりいる;; >>133
なんでほもはけんだったじゃみかりぬいたの?;; すうじきちやるならちょっきんのとうきょうのすぺすうでぎろんして;; >>150
そこだと30こえてるのえすでゅふろじぇいだけだったんだけど;;
ごみかぷばあがこばってるのかな;; もうすぺすうあおりかなしくなるくらいどこもへってくだろうからやめて;; ついすてはしょうがつきょむでまいかいひときえてるよ;; しょうがつきょむでひとがへったってかんじるくらいだし;; >>162
そのせりふいべんとやるたびにかきこんでるね;; >>158
くぎりがいいからじゃない?;;
けがれはまえのとしにおいていくみたいな;; いどあずいであずがいるじてんで12がつのしょうり;; >>160
なんかきおくよりはんすおうじぶすだな;; >>165
そういうなぞのこだわりがあるのASDのとくせいらしいよ;; >>164
いべんとのたびにひとがきえるじゃんるはじめて;; おふいべばあたちがぎょっとするくらいへってるとおもうよ;; 京アニ放火殺人事件の裁判
青葉被告の責任能力認める 京都地裁
ろうほう?;; >>177
つむいべとはろうぃんとこきょういべとまいかいそのかきこみみる;;あと7しょう;; おわすてのおふいべいったことないからだいじょうぶ;; こきょういべでSSRのきゃらがちょっとえつらんあがるくらいでついすてもうもりあがることなさそう;; このまえひさびさにおわすてのえつらんが15まんこえたよ;;
おじかんだけど;; >>178
フウン;;せいしんをやんであたまおかしくなっててもがそりんのきかのことをしらなくてもせきにんのうりょくありはんていくだるんだ;; どりえすでゅふろりどふたごかぷっておふひといなばっか;;
じゃみかりがまだまし;; どりすぺのつうろすかすかすぎてなんかいかつうろとしてつかわせてもらったよ;; 12がつ1がつってはやくあつまってたほうが12がつとかそんなんでもないの?;; >>180
わたしはあるよ;;
かいせんがほとんどほんをかってない;; やったことはわるいことだししけいになってもしかたないけど…
このひとのじんせいなんだったんだろうね;;
たしかこどものころからかていかんきょうがあれだったんでしょ;; しってるあにめーたーなんにんもいっしゅんでころされたしょっきんぐだよ;;
しょうじきしけいしかないとおもう;; しけいってくびつりしかないの;;
いきたままかそうでいいよ;; おわこんなのにもめさしててほかじゃんるにわらわれてる;; あーあ;;
さらに裁判長は「被告は過去にガソリンが使われた事件を参考にして放火殺人を選択している。被告自身の知識で犯行の方法を選んでいて、妄想の影響はない。攻撃手段の選択に妄想の影響は認められない」と述べました。 >>194
そいつのせいでしんだじいばあのじんせいなんだったの;; >>199
あーあってばあはむざいになってほしいの;; >>197
だっしゅつとりっくつかわれるかもしれないし;; もしもふつうのかていにうまれてたら
じけんはおこらなかったかもしれない
っておもってさ しゅぶんとまわしがしけいかくていえんしゅついわれててわらった;; しゅぶんあとまわしのやつほかのけいもいちりつあとまわしにしろよとおもうのわたしだけ?;; >>205
にほんじんってかがいしゃもかわいそうにしようとするからばか;; ふつうのかていにうまれてもじけんおこすやつはおこすし;; あにめやまんがでもてきにおもいかこせおわせてどうじょうにんきをえようとするからね;; >>213
さらにひがいしゃのほうこそあくとかいいだすから;; わたしがじけんのひがいしゃもしくはかぞくならしけいのほうほうはひあぶりにしてほしい;; しけいはんけつがえんためしょーとかしてる;;りあるふぉんてーぬ;; えんざいのよちないしけいははやめにしたほうがいい;; かしてるかな?;;とうぜんのはんけつになっとくしてるだけでは?;; >>218
だよね;;
あとちりょうにじかんかかりすぎたし;; やじうまがいちばんうるさいのはふぉんてーぬとおなじ;; そうるらいくけいのげーむもぱくなのにぜんぜんもえないのはなんで;; むざいかどうかはしゅぶんのぼうとうでわかるんだっけ;;
ひこくにんはっていえばむざいでひこくにんをっていえばけいかくていみたいな;; >>215
めにはめをってやつだね;;
いまのほうせいどではむずかしいけどおなじくるしみをあじわえってきもちはわかる;; そんな;;かわいそうなびらんげーやってるばあなのにしんちゃんのかこにどうじょうしないの;; >>227
ついすてきゃらはだれもころしてませーん🤣 ついすてばあはあおばかわいそうになるの;;
うえにそういうのいるし;; >>232
あずーるももぶがばたばたたおしてたが;; げんじつのじけんとにじげんのようじむけそしゃげはぜんぜんべつものでしょ;; どうちょうしないとすぐもんくいってくるばあきらーい;; あずーるはまりょくちゅーちゅーしただけじゃなかったっけ;; きょうあにのはんにんしけいになったの;;とうぜん;; >>232
だれもしんでないしころされかけたきゃらたちがうみのようにひろいこころかたんなるばかでゆるしてるからむざい;; しけいだね;;あさはらみたいにしっこうまでなんねんごなのか;; みんなうみのようにひろいこころでゆるしてるよ;;さつじんみすいどもはがんしゃしな;; 被告自身の知識で犯行の方法を選んでいて、妄想の影響はない。攻撃手段の選択に妄想の影響は認められない
おばぶろぜいぜんいんあうと >>243
切り抜きまじっく;;
ころすほうほうけんさくしたりけいかくたててたことにたいしてでしょ;;
かまだけあてはまる;; >>243
りどおじはかっとなってのはんこうだから;; >>246
じゃみれのけいかくはきらわせたうえでのおいだしまでだよ;; >>248
ねっちゅうしょうでころすきまんまんだったよ;; >>243
うーんでもはんこうにいたるどうきにはもうそうのえいきょうしかないよ;; いであはいっぱんじんもあぶないめにあわせてるからさつじんみすいぐみだよ;; まれはいいのがれできない;;
でぃあそだけにしておけばよかったのに;; >>255
🐙すこしすっただけです
🐲むぅねむらせただけだが 🚓👮👮♂👹🦁🐍👑💀🐲👮👮♂
🐙ぼくだけむざいですみません💖
🚓👮👮♂さぎようぎでたいほです
🐙💦
👹🦁🐍👑💀🐲👮👮♂wwwwww |||||||||
|||🐙||| しくしくぱぱたすけてください💦
👨みそこなったよ 👶三あずーる〜だつごくしよーぜー♪
🐻三きちゃいました♪
🐙三もつべきものはともだちですね✨ ねぇねぇ婆
逆転検事ってホモある?あるならやろうかしら >>264
けんじのせいねんきゃらじたいはいるけどほもはけっきょくみつるぎとなるほどくんいっきょう;; ぽけもんつうほうきまくってうるせーだまれしたの;; 🐻👶三三すたこらさっさー♪ 🐙💦三ドスドス 👮👮♂三三三
👮👮♂🐙👮
🐻👶wwwwwww そんなににてるの;;ぽけもんぴかちゅうしかわかんない;; はなまるぐっずのじんせんなにあれ;;
かわなきゃ;; >>271
みつがすこしいきをふきかえしててくさ;; はいしんみてたけどみるふぃーかわいすぎ;;
いーぶいよりすこ;; だれもきゃらへいとやめろってとめない;;どんびき;; >>279
でもふたごやいであだとそくしゅばってきてきゃらへいとやめろってうるさかったよね;; たぶれっとについすていれとこうかとおもっていんすこしたけどだうんろーど1じかんかかってまだおわらない;;おもすぎ;; >>280
そこにひきのばあはすぐとびだしてやめろやめろのだいがいっしょうはじめるからわかりやすい;; >>277
おくたばあがあそんでるだけ;;
あずーるはいじめられてかわいそうかわいいってしたいだけ;; >>283
へえ;;ふたごばあといであばあのときにはきかないことば;; いーぶいはへいせいかんあるからいいのに;;
みるふぃーってのはれいわ;; ふょばあのえもじはおもしろさがかくりつされてるから;; >>222
ふだんげーむやってるじいばあはにたようなげーむおおいのしってるし;; てとのほうがさきだしでんせつぽけもんはじぶりぱくりまくってたよね;; >>285
いーぶいけいにれいわになってあたらしいしんかぽけもんついかされたっていわれたらしんじる;; ぱくわーはぴかちゅうさんっぽいぱるいなかったのがかくしんはんっぽくない;; あずーるへのへいとっていつもぬるいからじえんだなってわかりやすい;; だいぱまでのぽけもんがすこ;;
あとはなんかちがう;; あずーるばあじえんしてひがいしゃあぴーるきしょ;; のりてきにすいすいのときとおなじばあがやってそう;; なになに;;
またあずーるばあがじえんしてたの;; >>290
へいきんばあでおとこきょうだいいるばあはわかってくれそうだけどでじもんではじめたときぽけもんのぱくりっていわれたきがする;;
もんすたーってなまえついてるだけで;; でじもんしすてむてきにはどちらかというとたまごっちのけいれつだよね;; >>305
あずーるばあはなきをみることになるね;; でじもんぱくりいわれたのおぼえてるけどあにめでひょうかされたのに2でちんだ;; ぽけもんとでじもんならでじもんのほうがふばあがくいついた;;
あのころはしょたどうしのえろとかふつうにかいてたね;; あにめでじもんしきしんかはのちにぽけもんにぱくられることになった;; でじもんのもんすたーでざいんゆうぎおうっぽいなっておもったけどわたしだけかもしれない;; >>309
しょうがくせいからちゅうがくせいくらいのがわりとあったいんしょう;;
いまはそこまでないね;; ふたごばあがへいとされてたらじえんていってあげるね;; >>313
てにぬとかなるととかでじもんとかしょうちゅうがくせいくらいのだんしがたくさんでてくるまんがあにめたくさんあったからかな;;
いまだとなに;;
もうばばあだからわかりゃん;; でじもんはかいわできるしひとりにつき1たいのぱーとなーだからたいとうにちかい;; ばたふらいっていうとようきゃたちはきむらかえらのけっこんしきそんぐおもいうかべておたくたちはでじもんのばたふらいおもいうかべてたへいせいじだい;; >>317
いまこうこうせいあたりからばっかだよ;;
なろうけいのえいきょうもありそうだし;; >>318
そういえばにんげんどうしだけじゃなくてもんすたーとのかぷもあったきがする;; >>315
ふろりどはーぶにされてからきえたほよ;; >>321
やっぱりいまこうこうせいくらいのおおいよね;;
こうこうせいどうしならえろやらせてもせーふなかんじある;; >>324
あかいかみのおにいちゃんのほうがうけにんきあったんだっけ;; >>323
じつはわたしすれたてほよばあだけどさいきんもめさうざいからすれはなれてただけだよ;;ひらがなかそだし;; >>326
そう;;あとがいこくじんちーむがばあにんきあった;; >>327
ふょばあにつごうがいいばあがとつぜんでてきた;; いまってしょうねんほびーあにめなくない?;;
ばんがーどはでかいし;; >>332
それこそゆうぎおうとかべいぶれーどぽけもんあたりかな;; >>332
そういえばゆうぎおうがさいごってかんじであとはないかも;;
せんたいものとかめんらいだーはおとなだし;; >>336
わたしそうそうにこうりゃくみてとりあえずしょくざいあけだけする;; >>330
えもじあそびしてるだけでもめさしてないよ;;てんぷれかいへんされてるときはなおすようにしてる;; >>338
えもじもめさしといてせっとくりょくない;; いないれはふばあっていうよりもしょたじいばあがくいついたいめーじあった;; >>339
いまとくにない;;べいぶれーどやってるっぽいけど;; えもじもめさだしこのばあがうえであずーるへいとやってそう;; すいーつかくめいなのにぱそすとしんさいんにもただのしんさいんにもとれいいないの;; >>343
のりがほびあにってだけでほびーうってないし;; >>344
わたしはそのもめさがちできらいだからいっしょなしないで;; >>347
えもじきもっていわれてもつづけてるからもめさしてそうっておもわれるのもしかたないよ;; えもじふょばあじぶんがもめさなのきづいてなかったの;; >>348
そもそもあずーるばあのじえんだもんね;; もうへたにほびあにつくってこけたらこわいからつくらないのかな;;
こどももすくないしこれだけこんてんつあふれてるとこどもがかならずくいつくともかぎらないし;; >>351
かみがせいきまつ;;でもほびあにらしさはある;; ぱずどらやとうそうちゅうのあにめとかがそのわくじゃないの;; >>351
あかいのがしゅじんこうでみずいろがらいばるゆうじんぽじかとおもったけどじだいがかわったんだね;; わたしがすこだったさいごのほびあにはばでぃふぁいと;;あすもでうすがえろえろだった;; >>359
じぶんからはなしかけてきてなんなの;; たこえもじばあはほんもののもめさでじみにてんぷれかいへんするからたてるっていってたときはべつのばあがたてたほういいよ;; >>345
🐢おれよりへたなやつのすいーつたべてもな💦 >>345
こんびにすいーつをほんもののしぇふがちえっくするばんぐみみたいになっちゃう;; ねえらぶらいぶ!のげーむがさしゅうしちゃった;;
ついすてはなんでいきてるです;; >>369
あたらしいのつくってなかった?;;それがしんだの?;; >>368
とれいが10てんだしたらじゃくかまのすいーつもとめてないかれせいがしぇふしんさいんにさっとうするんでしょ;; とれいけっきょくぷろなみなのまありょうりのうまいこうこうせいれべるなの;;
まわりさすとれするけどとれいはおやのけーきやっぱしゅげーしてたよね;; じょういごかんのあずーるがいればとれいはいらないよ;; ちゅうもんした料理;;
👹→シチュー
🥦→キッシュ
♦→パプリカの肉詰め
🦀→マカロン
🐟→スフレオムレツ
🍩→ビリヤニ
🐺→チキンスープヌードル
🐙→アジのフリッター
🐻→ペスカトーレ・ビアンコ
👶→パンナコッタ
🦦→じゃかいものガレット
🐍→ビーフシチュー
👑→ハラペーニョと鷹の爪のピザ
🏹→豆腐ハンバーグ
🍎→豆苗のガーリック炒め
💀→チョコケーキ
🤖→ポテトタルト
🐲→ロールキャベツ
🦇→ミネストローネ
🐊→サバのカレー しんさいんってしょくどうでめにゅーちゅうもんしたらちゅうせんあたるときょうせいてきにぷろじゃないがくせいのさくひんくわされるの;; すいーつがだいざいはまあすいーつたのむからしかたないけどほかのだいざいですいーつたのむのはきゃわだよね;; >>382
ひるきゅうけいにそんなことさせられたらしねってなる;; >>387
こわもてがあまいものすきはてっぱんねたでしょ;; らぶらいぶはみゅーずとあくあはにんきだったけどそれいこうおちぶれていったいめーじ;; >>391
ぎゃっぷねたをいれられないしんのせめ;; >>265
誤爆なのに教えてくれてありがとうね
その二人に燃料あるならやってみるわ >>392
あまいのたのんだだけでぎゃっぷもえになるのていねんぴだね;; きのことかへんがおがじぇいどのぎゃっぷだよね;;
へんがおのほうにちからいれすぎてほうかいしてるけど;; もしかしていまふたごばあがあしのけりあいしてる?;; >>399
げんさくじらいなおなかまたちにおしえてあげな;; >>403
すいーつたのむのきゃわ〜とかいってるのなっとうくさいあのばあってことでしょ;; >>406
あずーるがほんきでいやそうなのさっしたらべつにたこやきのなかみたこはいってなくてもいいってじぇいどおきざりにしたのすこ;; たこをいわばにたたきつけてよわらせたあといきたまままるかじりするふたごね;; かりむみたいにきちがいやったりおじたんのときみたいにまずすぎてうけるギャハハみたいなけっかもっとあっていい;;
しぇふはなしもきょかしょになってきてつまんない;, >>418
そういうのやるとしらけるばあふえたから;; おくたぜんいんぎょかいるいかとおもったらふょだけでざーと;; >>418
あずーるのりょうりがふつうかへたくそでぼろくそいうおじたんでいい?;; >>418
あずーるのりょうりけなしまくるおじたんね;; ひらがなばあもやなちーむもついすてきゃらもみんなあずーるがすこ💖 >>430
しるばーとはぱそすといっこあるから;; あずーるきらいなのふたごばあといであばあくらいでしょ;; >>430
ぼろくそいわれたくないからしるばーがいい;; >>435
そこひっとうにたいこうばあもいるので;; さいきんのめすがきおるともりょうりするがわだからなさそう;; >>445
しるおるある;;おじおるはしらない;; いままでのてーまおぼえてないからなにもよそうできないや;; >>449
しるあずいがいならしんせんなくみあわせになりそうだね;; そういえばらすとしょくざいさばなじゃん;;おじたんたちのうんこでこーひーにするよ;; >>456
しぇふなんてまいかいよそうでおわるよ;; >>456
まったくかんけいないあずーるのはなしでもりあがるのはいつものこと;; >>457
でもうえのちゅうもんだってこいつこれたのむか?ってやつちらほらない?;; >>461
そこもぜんぜんからんでないからしんせんだよ;; あふりかならかかおでちょこやればいいのにっておもったけどすいーつかぶり;; >>465
まあね;;
いかにもろーてきめてからてーまつくってそう;; >>457
そんなこといったらいぐになんかどっちもわざわざしょくどうきてめしちゅうもんしない;; >>472
いつものあずーるばあのじえんでしょ;; >>474
いであはふだんからしょくどうりようしてるのに;; あずーるがりょうりしないのあじみしたくないからかもね;; りょうりできないからけいえいしゃのみちえらんだかのうせいもなきにしもあらず;; >>484
そんなもんなくていいだろ;;おとしとけ;; あずーるさぁまずそうだからってたべるのきょひしちゃだめでしょ;;
たべろぐあらされるよ;; あずーるってそつぎょうしてもおくたにいすわってもすとろけいえいするの?;; ぷちなしばあいわれてんぞ〜;;
新刊カード集めに嫌味グチグチ言ってる奴って自分のカプが新刊カード集まってないか集める気すらないカプ?
他カプに文句言うくせに自分のカプに熱量のある書き手いないんだなってかわいそうになるわ
実際開催されないカプって無燃料かドマイナーか爆破されてお察しみたいなところ多い かーどあつまってないのやるきないかぷなのはそのとおり;; >>492
まめからたいとるねたにはしってない;; >>492
にくとかさかなとかだいぶんるいではじめてしまったのがおわすてのけいかくせいのなさをかんじてくさ;; ぱぷりかってなんでこのかいがあるのかわからないよね;; しんかんかーどあつまらないってそうとうでは;;
おんどとるひとすらいないってことだよね;; さいごしおにしよ;;さばなのあせをあつめにいく;; しょくざいてーまとちゅうでねたぎれおこしてない?;; >>498
きにいらないれすじえんあつかいするのやめなよ;; >>502
はなさいたらはれたそらにたねまくんだよね;; >>504
他のスレに一生懸命書き込んだネタ自分で持ち込むの草 ねんないにやれるのうらやましい;;
デュース×エース
マレウス×レオナ
レオナ×ラギー
ジェイド×アズール
フロイド×アズール
リーチ兄弟×アズール
イデア×アズール
カリム×ジャミル
アズール×ジャミル
ヴィル受
ルーク受
レオナ×マレウス
イデア×マレウス
リリア受
ロロ受 >>505
やがいでそらにむけてしゃせいすんの;;
まいたたねがじぶんにもどってきちゃうよ;; >>509
あずうけわければよかったのにおおすぎね;; あずーるれんしゅうしてくるからふつうにくえるもんだすでしょ;;よっぽどしらんしょくざいでもないかぎり;; >>513
ちゅうもんみすでなぜかおじたんのところにやさいりょうりが!;; にがつおくりのけい;;
クルーウェル×夢主人公(女)(監督生含む)
イデア×女監督生
ジェイド×女監督生
アズール×女監督生
女監督生受
ジェイド×リドル
フロイド×リドル
エース×デュース
トレイ受
イデア×ケイト
トレイ×ジェイド
フロイド×ジェイド
アズール×フロイド
ジェイド×フロイド
アズール×リーチ兄弟
ジャミル×カリム
イデア受 このうんえいがさいごだからってとくべつなしょくざいにしたりしないよ;; らぎーにしかられてしぶしぶやさいめにゅーたのんだおじたんがあずーるのりょうりにやさいうまいじゃん!ってなるよ;; >>509
こっちにはいれたかぷかちぐみじゃん;; >>515
なんどみてもとれけーないのにいでけーはあるのくさ;; まればあさあにんきないんだからもううけくくりにしなー;; >>530
まれうけもおじまれもひとけただからとうごうしたらいいのにっておもった;; >>525
とれけーはまいかいていしゅつできるほどひとがいない;; けーくんばあとれいぼうよりいであぼうのほうがすこなの;;しゅみわる;; このうんえいのことだからまたおじかすにせくはらりょうりだしてくるわよ
たとえば
あわびとか… あすふょとあずいどもとうごうしたほうがいいきぼだよね;; >>534
げりりあうけみたいなひょうきさぎしないでおしかぷでどうどうとさんかするこころいきやよし >>543
30いかのすぺすうはぜんぶとうごうしていいよ;; >>541
でぃあそがさとうなだけなのになにをよろこんでるの;;
まざこんすとーかーのままだよ;; >>553
でぃあそがこんかいさとうとれるからまればあがうけちゃんかわいいしてる;; >>549
いどあずいであずえすでゅふろじぇいじゃみかりくらい?;; >>557
かおかぷみたいなはーぶたいてるんだね;; まればあさとうははんのうするのにまれりりするーなのおもしろいよ;; さばなでとれそうなもの;;
にく
こめ
しお
こしょう
こむぎ
あぶら
ほね しるばあせべくばありりあばあはさとうねたたいしてくいついてないからくさだよ;;
まればあひっしすぎない;; >>565
さとうにはしゃぐまえにほんぺんちゃんとよみこんだほうがいいとおもう;; ねえあずーるもいるしぎょかいじゃない?;;
そしたらおじたんがあわびだせるし;; なんかはなしきいてるかんじだとまればあまっきっぽいね;; ほんぺんのまれほんきでかいしゃくちがいなんだろうね;; しるばーがどうやったらつめあとのこせるかかんがえよう;; しぇふっていつもよそうだけしかもりあがらないよね;; しるばーのこうぶつりぞっとだしさいごこめできまり;; >>606
うけばっかりねんちゃくされるよねここ;; >>606
そこってどりばあもたたいてるとおもう;; >>606
つごうわるいのではなしながしてるようにしかみえない;; あずーるはろしあんおにぎりはかねになるとかいいだすよ;; >>612
けーくんばあまればああたりはやってそう;; とれいのしおむすびにみんなおいしいっていうけどわきでにぎってるのはひみつ;; らーめんでぶのあせまみれのてでにぎったおにぎり♡♡ あずーるはりくにうまれてたらわきがだった;;
たこにうんだりょうしんにかんしゃしろ;; りりあはかれいしゅう;;
すからはすぱいすしゅう;;
さばなはどうぶつえんわきが;;
おくたはいそのかおり;; まればあもふたごばあいであばあなみにげんかくはーぶやばいね;; ぽむはわきがかくすためこうすいいっぱいつけてるよ;; しぇふのざいりょうでうけはーぶたいてるのほかでみたことないからよっぽどねんりょうないんだなっておもった;; >>639
やったのがかりむばあだったらこんないけんでなそう;; しぇるのざいりょうでうけはーぶたいてるのおもしろすぎてまだわらってる;; >>642
なんで?;;こうさつばありりあはひろいんっていってたけどあってたよ;; まればあこういうきもはーぶにはだまってるのにせるらんのはなしになるととびだしてくるのなんなの;; ほかのきゃらがさとうではーぶたいてるなんてもちこまれたらもっとばかにされてそう;; もしかしてさとうがようせいのこな?!
っていってるばあはみかけた;; なぜかまれおじばあがねたかいてたならみかけたよ;; でもさいきんなんかふつうのよそうけいのこうさつすらしたびじゃない?;; >>652
おじたんばあさとうねたかいてるのくさ;; >>654
だれもついすてにきたいしなくなったしょうこ;;
こうさつもぐちあかもさくひんへのきたいちがたかいときにしかいないよ;; >>654
ふかよみよそうするようなげーむじゃないなってゆーざーがやっっっっときづいた;; >>654
もうこうさつしてものびないんじゃない;; もしかしてもめさわきが?;;
わたしもわきがっぽいからかんせんとりたくてせいけいげかいったらこれぐらいならだいじょうぶですってことわられたよ;; ほんもののおわこんはぐちあかすらなくなるよってむかしここでいったときにわらわれたけどやっぱりしゃようになるにつれでぐちあかもうごかなくなってきてる;; おそとのばあもそのばそのばではなしかいてるからよそうむだだなってきづいてしまったきがする;; こうさつばあまとはずれなことしかいわないけどりあちゃんあたりがもりあがるよね;;
7しょうがよっぽどつまらないんだろうなっておもう;; うんえいじんのこめんとはいしんにでるっていわれてだれもみないじゃんるついすてがはじめてだよ;; まじふとのこまかいせっていつくってあるかなわたしはつくってないとおもうっておそとでみかけたのくさだった;; >>666
ほんきばあまじでいないとおもうこのじゃんる;; >>669
ぷれらんはむずかしいことをやりとげた!ってじがじさんしてた;; >>669
7しょうはきかくだんかいで1ねんいじょうかかるのみこしてた♡ じぶんたちのやりたいこと>>>>ゆーざーのごいけん かーどいらすとめいきんぐどうがとかだせばくいつくのでは;; >>675
よくわからんけどむずかしいだいざいをどうたらこうたらいってたよ;; もしかしてほんぺんれんどうかーどってながい7しょうのあいだにぴっくあっぷできるかーどないからまをもたせるだけにつくったSSRだったりする?;; ほかじゃんるだったらおしのしゅうがくりょこうとかおしのいえまでのかえりみちとかよりみちすぽっととかでてたのかな;;
まほうもがくえんもくわしくやらないからまったくいみない;;りょうせいかつがしばりになってる;; >>683
なおりりあのほりさげはしぬほどやるもよう;; 7章のかーどよあきしるばーのあとなにだすの;;
まれといであ?;; >>687
しんのちからをはっきしたかくせいりりあちゃん;; いどあずばあがふろあずとかじぇいあずでもさーくるさんかしようとしてたんだけどふつうにだめだよねこれ;; ねえじゃあくばあがかまがりあずおるにすればよかったのにってぐちっててくさ;;
427 最低人類0号 sage 2024/01/25(木) 18:31:53.15 ID:Ags2pR1u0
今回ヴィルの相方アズールかオルトじゃダメだった?ダメだよな‥ジャックはヴィルagebotだもんな
テーマと志望理由合ってないしヴィルすげぇしか言わないしジャック推し感情死んでない?大丈夫?
サバナとポム組ませるのホントに飽きたしもう胸糞そろそろ開放してやれよ らじおふだんなにしゃべってるのかしらない;;はなすことなくね;; >>687
わたししるばーといであきたあとにまれとばしてまたおるとがきそうだとおもってる;;まれとうばつようせんとうぎあ;; おしのことよりりりあのことばかりくわしくなっていく;; >>686
そのしゃくとせいさくひでいろんないべんととぱそすとみれたのに;;
きゃくがはなれるないようにぜんりそーすさいたんだね;; >>696
なんできょうみないものかかなきゃいけないの?;; りりあのほりさげながながやるわりにはみぎりりからいまりりにきゃらへんしたりゆうづけはざつ;; なぞにつつまれていたでぃあそのれきしがわかってよかったな;; じゃっくばあしんさいんがえーすなのもびみょうにごふまんらしいよ;;
420 最低人類0号 sage 2024/01/25(木) 16:06:27.65 ID:gxKYPOMM0
ジャックとエースが顔合わせた時のお前かよってやり取りもこれ何度も見たなって思った
でも不快感はないよなあ
ヴィルと高身長、デュースとエペルマジホイは嫌い でぃあそせんきいちねんいじょうかかるのきまっててせいさくしたならにねんぐらいまえからつくりはじめてたのかな;;
くらぶうぇあとかぱそすとなしはじまったのいつだっけ;; りりあのはなしながいからあれだけどわりとほかのわだいになる;; >>700
そこはどうでもいいんだとおもうよ;;
ぶっちゃけりりちゃんのかみがたとおいしょうかえたーいくらいののりでやってるとおもう;; >>701
まれはもうほりさげるよちなくなっちゃったね;; 417 最低人類0号 sage 2024/01/25(木) 15:13:10.82 ID:TJdVX1LF0
ジャックはヴィルのこと褒めてばっかでヤベーな
419 最低人類0号 sage 2024/01/25(木) 15:50:35.19 ID:qhLHdZcE0
>>417
そうなると最初から予想できたわ
ヴィルは登場すると周りがひたすらageにまわさせられるか見下される羽目になるのが単純につまらん
まあその要素無くすと正月イベのエペルとの絡みみたいに無個性になってしまうのかもしれんが…
422 最低人類0号 sage 2024/01/25(木) 16:52:52.90 ID:KLN2hNRF0
ジャックは3章までは自我があったけどそれ以降はリドルやヴィルの太鼓判botかイベストで空気になってる印象しかない
425 最低人類0号 sage 2024/01/25(木) 17:32:54.27 ID:0L+Dftpq0
今回のマスシェフでジャックがスイーツつくってるのもなんか嫌だな
ジャックは体に良い食事をつくれるようになりたいみたいなこと言ってなかった?
スイーツは食事じゃないだろ
426 最低人類0号 sage 2024/01/25(木) 17:45:56.98 ID:foSq/zrJ0
シェフまだ終わらせてないけど
しつこーいって言われるジャックとヴィルで組んでおいて
ジャックはヴィル様すごいなー言わされるだけで意味の無い幼馴染関係は今回もミリも話に出ない…なんて事になるかな
ツイステあるあるだからそこだけ気になる >>699
ちょっと;;やなそうぞうしてさついわいたよ;; >>702
これかまのしんさいんいやがってるいであばあじゃないの;; でぃあそかぞくにじほんとにさいきんみない;;
あってもりりあがちゅうしんになってるかんじ;; ますしぇふがおじかまならぜんほういはっぴーだったのにね;; しぇふEDばれみたけどこれもぐちすれでたたかれそう;; >>712
わたしもそいついであばあだとおもう;; じゃくかにってちょっとまえもみたようなっておもったらすいすいとぷれらんだった;; うまれるまえからめすしょたにしゅうちゃくしてそのためにうまれてきたおとこやばすぎる;;
おしでこんなのきたらげーむやめる;; >>720
ここけっこうねんりょうあるけどたかれてるかたかれてないかなぞなくみあわせ;; かぞくいいだしっぺがまわりおいはらってよせいすごそうとしてるのおかしいよ;; >>722
かまたたくついでにいであのことこうしんちょういけめんわくあぴーるしてたからぜったいいであばあだよ;; じゃっくくんばあこんなにわらわらいるわけない;;
ちかぢかかまにはらたったばあのだれかだよ;; おじたんがこうしきかぷおじらぎでいそがしくてぐろしぇふかいひしてよかった✨ >>721
たまごからりりあほんきじいなのあかされてはーぶたくよちなくなっちゃったのくさ;; かまとからむこうしんちょうほとんどぜんいんぼうにしてるばあ;; あー;;いであばあがかまのしんさいんいやがってるのか;; >>731
まじらぎってんほおぉぉぉおおおお!!っておたけびあげるおじたんしかなかったじゃん;; おじたんはらぎーよりえぺちのけつのほうがすきだからね;; >>727
いであばあってそういうところからすぐしょうたいばれるね;;ほんとちのうおくれしかいない;; あんちすれならたたくざいりょうあればみんなつかうよ;; >>727
いであばあぜったいいであはさげないよね;; まあいであはおるとのしんさいんにでもしておけばいであうけばあもむねんりょうだしへいわだったとおもうよ;;
かまがかりかわいそう;; 🎊🐺🐷🐯【朗報】🦁✌🦝🐶🐱🐵🎉
奇跡の不人気組とおじたんゴリ押し出来ず
公式カプおじらぎえたーなる❤
👑あたしみたいなぐろなんかちーぎゅうをほるのがおにあいね >>749
でぃあそってまれしるもまれせべもうっっっっすいじゃん;; ヴィルて作中屈指の美形&高潔扱いに加えてのモデルできる役者もできるファッションセンス抜群でダンスや歌も歌えるし映画も作れる格闘技もできる薬品作りが得意その上料理も上手いとひたすら盛られるな
個人的にはもうちょっとなんか明確な弱点とかあった方がキャラクターとして面白いんじゃないかと思うけど >>747
さりげなくいであをうけにおいてるあたりこいついであばあだろ;; まれはまだあかちゃんのつもりなのかな;;
170こえてさすがにむりあるよ;; おくたはかぞくじゃないけどさんこいちだとおもわれてりょこうもいくしばんどもする;; >>754
ばあにこうおもわせるようなこうみょうなそうさくだよ;; >>757
ずぼしつかれたからってむりあるいいわけしなくていいよ;; きょうぶれいばーんだよね;;
きょうのほうこうしだいでこんごがきまりそう;; ますしぇふしんさいんってありがちなくみあわせあったっけ;;
ここできたってことはかまいでかまたかれてないってあんしんしていいとおもう;; いちばんはなしがおもしろいのかりむのりょうりがからすぎてたべれないらぎーがかわいそうでとれいがぴざをらぎーにわけたらかまがいらいらしだしたはなし;; >>768
いであはかわいいうけちゃんだからぼうにならないよ;; >>768
いであばあがえらんだのはかわいいたこちゃんでした;; ひとにさっさとしんさしろといっておきながらじぶんのときはよこからかっさわれたらおこるの;; >>768
おるとのきんぞくぼうでもしゃぶってろいでかすばあ >>769
たたかせたいもめされすとおもわせてしんせいのいであうけばあがいってそう;; つぎのちゃぷたーでまっするくれないがだれかはんめいしてね;; かまってじこちゅうきゃらなところがヴぃらんなの;;ならもっとつっこみいれたらいいのに;; >>778
おしかまみたいなくそばばあむーぶしないし;; ぱるわーるど🐺はいたけど🦁🍩🐙🐻👶🐲🦇はいるの;; じゃっくくんわたしはみにーしゃまのふぁんだーらんどにいくね;; げんちんのかぶとむしいべくそつまんねえ;;
あらたきごときえろ;; >>789
げんちんのみにげーむせんすなさすぎてやばい;; >>702
じぶんがめすしょたかまきらいだからそれいがいならなんでもいいだけだろ;; >>790
みにげーむぜんぶつまんないからすごい;; >>796
いたちかなんかじゃんぷさせるみにげーむせんもんがっこうせいにつくらせたのかとおもった;; なんでじはんきばあどりばあってめすしょたきらうの?;; あたりまえじゃないのそれ;;じはんきすきなのはじはんきばあだけっていってるようなもん;; >>803
じはんきばあはじはんきじらいじゃん;; ねー;;げなぞはたえたのにからおけいことぶれいばーんにはまりそうでやばい;; >>804
じはんきばあのがじいしきかじょうでは?;; >>805
じはんきがひとづまようじょてんねんぽやぽやおさとうふわふわうけちゃん;;;;;; >>806
やばくなくない;;
いどうさきみつかるのはいいことだよ;; めすしょたうけがこうしきでたかれてるげーむでめすしょたにしっとするのくさはえる;; からおけいこはげんさくもうかんけつしてるんだっけ;; ねえあしたはつばいのおくたごみかがとりあえずよやくじてんではまったくうれてないはなししていい?;;
ちなみにめいとらんきんぐはとうぜんけんがい;;あまらんは↓;;
ランキング
- 1,456位少年マンガ
- 4,862位コミック >>814
ぞくへんがでてつぎはふぁみれすらしい;; >>815
どりばあがふばいうんどうおこしてる;; うりあげよりどりをばかにすることをえらんだやなちーむ;; >>815
おくたごみかこんなやばいの;;
おそとでたたかれたさばなごみかのほうがよやくもっとうえだったよ;; こうしきがわはどりばあなんでくいついたんだろ?きょとん。ってかんじだとおもうよほんとに;; でぶかんもちあげてたふばあはおくたごみかなんでかわないの?;; さばなごみかもなんだかんだぞうさつしてなかった?;;
おくただいじょうぶ?;; >>815
これがはけんげーむのこみからいずのじゅんいかあ;; すみれには5しょうのだんすをかいてほしいんだけどこんなちょうしじゃ;; はーつさばなってよやくじてんでもっとうえじゃなかった?;; いくらすみれのえとまんががどへたくそでもおくただからそれなりにうれるかとおもってた;;
はーつごみかでみきったばあがおおいのかな;; >>834
はーつさばなのはつばいぜんじつのじゅんいなんてもちこまれてたっけ;; このまえちゅうこやではーつぜんかん800えんでうってた;;まよったけどかわなかった;; おくたごみか1わもちあげてたばあどこいったんだろ;; ぬかにたのしいけどおじたんみたいなやつしかSSRこなくてかなしい;; >>839
ないよ;;
よやくじてんでわだいになったことない;; あずーるばあごみかもちあげてるのにかわないんだ;; >>842
わたしぶらうざばんしかやってないんだけどぶらうざばんとおなじげーむせいなの?;; >>840
はーつごみかもってるけどあれかうくらいならはーつのべらいずかうほうがいくぶんかましだとおもう;; >>845
わたしはこんかいあぷりきたからはじめたからぶらうざばんがわからない;; >>843
ふつうによやくじてんでめいとらんきんぐにはいったのもちこまれてたけど;; >>844
あずーるばあがきにいっててもばいいじょういるふたごばあがびみょうそうだからなぁ;; >>849
なかったよ;;
はーつとかはつばいされてしばらくたってからやっともちこまれてた;; >>852
いつのはなしだとおもってんの;;じぶんでみてきてよ;; >>847
じつはのべらいずはかってる;;こみかはいつかもっとやすかったらかうかもしれないけどいまのところはかわなくてよさそうだね;; #ツイステ コミック版2章1巻重版決定!
応援ありがとうございます🦁 おそとででぶおもしろーい!おんなのさばなとちがってさいこー!してたばあもうだれもよんでないからね;; よやくじてんでわだいになってたとしてももちこむとしたらよやくかいしびじゃないの;; おそとでよんでるのあずーるばあくらい;;
ふたごばあまったくはんのうしない;; おくたごみかにかんしてはどりばあがまじでみかぎってるかんじする;; もちあげてたばあってでぶがいいんじゃなくてどりばあがよろこばなさそうなのがいいんでしょ;; >>864
はーつへんもりどちばあだったからそういうことだね;; とれいにるい16せいのようそがあるってこうさつどうがのびてた;;
りどるがまりーあんとわねっと;; >>867
じっさいどりじらいばあがすごいよろこんでた;; >>864
わたしのまわりあずーるばあすらよんでない;; >>871
そういうばあってきらいなばあにざまあしたいだけでおかねだしたりしないよね;; わたしもどりきらいだからでぶみてざまあになった;;かわないけど;; >>869
いっしょかあ;;ならやらなくてもよさそう;; はーつははじめてのごみか;;さばなはすずか;;おくたでこれじゃたぶんさきはよほどえうままんがうまじゃないときびしそうだね;;おしまでくるかな;; やなちーむにたかれてないのにどりばあよくどりたけるね;; ねえねえおわすてごみかのどくしょめーたーにこんなのあったけどこれれいのじぇいどばあでは?;;
一章の作者さんが三章で戻ってくると聞いた時は、大好きな雄剣の再登場を期待したのに残念…。
作画には相変わらず気合いが入っているが、だったら宥太のリドル戦の回想も、あくまで雄剣の物語である一章からの使い回しなんてしないでほしかった。
章ごとの主人公交代を「多様な監督生像が見られる」と肯定する人もいるが、雄剣が好きで読んでた読者の気持ちはどうなるの?
せっかく宥太も悠河も良いキャラなのに、交代のせいでコミカライズ監督生ファンがまた別の監督生に恨みを抱いてしまうのは悲しい。
交代制なんて無ければ良かったのに。
最低のコミカライズ 監督生成り代わり オンボロ寮N T Rだった。 1章のコヲノスミレの続編と聞いて楽しみにしてた。
コヲノさんは一章最終巻で監督生達ずっと描いていたかった。って 私達読者へ向けて書いていたから。 コヲノさんが描くなら絶対雄剣!期待して買ったら違った。
しかも雄剣の話だった1章から画像切り貼りして使い回してる。 それは雄剣の話だったでしょ? 楽しみにしてたのに、世界線違いの話どころじゃない 監督生成り代わりだった
乗っ取り監督生の三途宥太を好きになる事は一生ないと決まった。 【ツイステ】みんなはコミカライズの監督生の中で誰が1番好き? #ツイステ #ヴィランズ >>879
あぷりばんはえろなしだしきぞんのばあはいどうしなさそう;;でもがしつがいいのはうらやましい;; すみれはーつのときよりうまくなった?;;
はいけいのかきこみふえた?;; >>882
したのやつそのりくつでいうならゆうかもそうなのにゆうたにだけこうげきてきでくさ;; >>884
えろなしっていうけどどんなれべるでないのかよくわからない;;
すちるとかがないとかなのかな;;
すとはふつうにせっくすしたりしてるよ;; ゆうけんさんにそこまでおもいいれるばあがいることにおどろき;;
ぼうぶそくのじぇいどうけばあかわいそ;; >>876
どりにんきあるおくたででぶすにしたからどりこびするきないんだなってうれしくなったよ;; >>887
えーゆーてんじてえーじゅんえたーなる;; >>891
むしろふたごがぶすすぎてふたごばあにこびるきないんだなってくさはえた;; >>890
たいはんのじぇいどうけばあはとれいがいいっていってるので;; >>889
ぶらうざばんはふつうにちんちんやあなるでる;;にほんばんはもざきくありだけど;; ゆうやはおーぷにんぐのものろーぐやったからかんとくへーかえないんだろうなとおもったらそのとおりだったよ;; >>896
なるほど;;
えろのないようそのままでがぞうだけきせいかけるいみよくわからなくてくさ;; >>893
このぶすふたごうけでたけるもんならたいてみよろwwwってくさはやしてるよねやなちーむって;; >>897
とれじぇいいかのとれけーとれりどばあにとどめさすのやめなーーー;; >>901
あーそこがかそうてきなんだ?とれじぇいばあもおちぶれたもんだねえ;; >>901
とれいはうけだときづいたばあがおおかった;; ごみかとちゅうでうちきりでもいいようにかんとくへいかえてるのかとおもった;; >>903
さいきんのとれいあきらかにめすむーぶしてるしね;; >>901
そりゃあにんきがちがうからそうでしょとしか;; …小田先生がマジで可哀想
二章開始した時は雄剣乗っ取った女監って炎上役押し付けて、
シリーズ表紙でも小田先生の二章は足並み揃えさせてあげないの?
本屋で並ぶ時同じシリーズに見えないって
弊社内輪は特別?
で?その弊社のコヲノスミレこそ雄剣素材扱い、使い捨てておいて一章とダブらせた表紙 >>905
かんとくへいかえなくてもうちきりにはできるでしょ;; あたらしいこうさつするね;;
りどちがせいかつせいげんされてなければすくすくそだってゆうけんみたいになってた;;
あずーるがいじめられてなければあかるくもりもりくってゆうたみたいになってた;;
おじたんがあにとくらべられなければじゆうにそだってゆうかみたいなおんなになってた;; >>899
まぁりんごやどろからならかきんされやすいとおもったのかな;;
ぶらうざばんのときはかいがいさいとけいゆするしかなかったし;; わかなにはいろんなたいぷのかんとくへいをかきわけるりきりょうがなかったんだよ;; >>912
そういういみじゃなくえろがだめなんじゃなくてせいきだけがだめなるーるがやっぱりへんだよねってだけのはなし;; >>911
あずーるもとからひとみしりいんきゃだからむり;; わたしごみかは7しょうのあとやらなさそうっておもった;;ぐりぼーせんなかったし;; あずーるいまはひとみしりどころかしょたいめんにぐいぐいいくようきゃなのに;; そもそもごみか5しょうあたりでしぜんしょうめつしそう;; >>914
もんもうでしゅまん;;せいきがでないとはいえよくりんごのしんさとおったなとおもったょ;; >>916
むしろ5しょうすらむりでしょ;;
4しょうまではみじかいけど5しょうからむだにながいしぐだぐだじゃん;; おくたさばなどうじにやりはじめたのはさすがにあせったのかな;; >>921
いまのあずーるがしあわせそうでよかったよ;; 10しゅうねんあにばのみにふぃぎゅあがおくたでとまってるはなしするか?;;
ごみかもそうなるかもね;; 5しょうと6しょうはそれなりにかっとできるしーんある;;7しょうはかっとしようがながい;; ひょうしはでゅおまほうであわせるのですずかはぽむたんとうね;; >>920
わたしもことばたらずだったから;;
しょっぱなからふつうにふぇらとかしててなんのしんさしたのっておもっちゃった;; でぶでいんきゃでひとみしりでたこでばかとかいじめられるしかないでしょ;; 5しょうれんしゅうしーんとかりどちつあーぜんかっとでよくない?;; おっぱいにはきびしいのにほもふぇらはゆるすりんご;; 7しょうはりりあのそうべつかいではんとしくらいつかうよ;; 5しょうはながいしぐだってるうえにめいんはるのが7りょうでいちばんむにんきのぽむなのがおわってる;;
ぜったいうれないからやらないとおもう;; >>931
そこからふたごにみそめられていちりゅうまほうしなあくやくれいじょうになるのしんでれらすとーりー;; >>937
そんなぽむよりいいねひくいでぃあそ;;;;;; いかにるーくのつみをかるくするかでぽむたんとうまんがかのしゅわんがとわれるよ;; まれりりやりたいからいじでも7しょうはめでぃあみっくすやるとおもうよ;; 5しょうはぽむがにんきないうえにたりょうもだれがよみたいのってかんじだね;; 5しょうかりにめちゃくちゃうまいまんがかにかかせたとしてもぽむじゃすみれのでぶかんおくたよりうれなさそうではある;; >>943
えーでゅばあとすからばあみたいとおもう;; 5しょうやれるときさすがにおわすておわこんすぎてろくなさっかきてもらえないとおもう;; こじんてきには4しょうらすとでえーでゅかんぐりえたーなるできれいにおわるからごみかもそこでうちきっていいとおもう;; >>946
でゅえぺえたーなるだからみたくないとおもう;; まれとりりあのなろうしーんごみかやったらめちゃくちゃきあいはいりそう;;のべらいずならまれりりねっちょりものろーぐ;; るーくはちゃんとねーじゅふぁんちらちらさせといてね;; やっぱりおくたのはなしだともりあがるね;;
がいとうばあおおいからすぐくいつく;; もうどりばあのきぼうのほしえーすしかないよお;;
それいがいでさいきんあるのはおるちどりくらいだしね;; 20ねんご4しょうくらいでとまるのしかそうぞうできない;;5しょういこうはむだにぼりゅーむあるからめでぃあみっくすしなくていいでしょ;; えーすはともだちがすこなのであってかんとくへいげんていじゃないのに;; ぽむいぐにでぃあそばあはごみかものべらいずもあにめもぜんぶきたいしてなさそうだしすからでとめていいんじゃない;; どりきゃらっぽいきゃらのどりばくはしてくるげーむめずらしい;; どりじらいばあこうしきにかねださないであおるだけなんだね;; >>963
わたしのことはなんどもたすけてくれようとしてくれたから;; >>963
かんとくへーよりでゅーすのほうがすきだよね;; >>966
こうしきがあおってるのにあおっちゃだめなの?;; かりむあんちすれはていきてきにのべらいずひょうしがかりむだったらはっきょうするのはなしになる;; >>960
いまはなしてるの4しょういこうのごみかのはなしでは;; >>970
まいにちおなじことしかしゃべらないからbotのほうがただしいかも;; >>967
ぐりぼーとでゅーすのこともたすけてるよ;; たとえおくたごみかがばくししても4しょうまではこみからいずやりそう;; >>971
せっかくほもばあにきづかってどりばくはしてくれたんだからかんしゃのきもちで10さつくらいかってあげてよ;; まれりりほんめいなのにまれどりきゃらどりきゃらいわれすぎてかいしゃくちがいだったんじゃない;; >>966
こういうこといいはじめるとほんとにどりばあいるんだっておもっちゃうよ;; 7しょういちばんよろこんでたのどりあんちすれだった;;
みずをえたさかなのようになってたよ;; >>985
きしょいのがいるよね;;
りぼんぐみたたいてる;; けっきょくどりじらいばあごみかかわないの?;;おかねでかんしゃのきもちをしめそうよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 11時間 10分 35秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。