わいわい雑談スレ 8601
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8600
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706096771/ おつ
やっぱ死刑制度は必要だわ
とっとと執行してね法務大臣 ノリでペロペロキャンディー買っちゃったけどこれ一度で食べ切るのつれぇわ
でも衛生的にアレだから食べるわ👅🍭 おつよ
統失は治らないから妄想止まらない人はずっと隔離入院させとくべきなのよ おつわよ
わいわい婆も婆が考えたイマジナリーな存在だしね 婆は自分の発するペチャ…ペチャ…みたいな音がキモくて外では食べられないわ >>13
これからモブレで分からせられるキャラのイキリ演出のためよ ペロキャン舐めるようなキャラはモブレしたくないわ🙄 >>20
うん
どこに投稿したかわかんなくなったわ チョコとか飴とか食ってる時にキスして甘いな…て言うやつきもいわ >>23
浮気っていうか誤タップね
何のジャンルのスレなのあれは >>24
ロイズ食べてる攻めにキスしてココアの粉で噎せる受けが見たいわ 高校生ごじょちんペロキャン舐めてたかしら
確かにモブレしたいわ
モブレされても笑ってそうだけど 7年くらい前、群馬のとある自治体(珍しく沼田市の話ではない)で萌えキャラ作るんでコンペ開いたのだけど、群馬でイラストレーターやってる友人が応募したのね。
その際に色々とデザイン案とか見せて貰ってて。
でも残念ながら落選して、残念だったねと。
その後のある日、用事があって県庁行って、帰り際に各市町村のPRブースみたいな所に寄ったら、コンペに負けた(というか大賞が出なかった)はずのそのキャラがそこにいた。
慌てて友人に写メ送って「これいいの?」と訊いたら「もちろんダメです!」と。
経緯を聞いたら、大賞の賞金やら著作権買取のお金を払いたくなかった市は友人には落選と伝え、友人が送った資料等を別のイラストレーターに渡して描かせた、というとんでもないです不祥事っつーか犯罪。詐欺。
「その後」友人は口止め料を貰ったそうだけど僕は貰ってないよ。だから話すよ。 17時から仕事の打ち合わせなんだけど今から仮眠してもいい? 木曜アニメの日よ
これだけが今の楽しみになってる🥲 >>37
気を付けるわ
婆沸点低くてご飯中のちょっとした会話で大笑いして苦しんだことあるわ >>37
自分の唾液が気管に入ってむせること多いわ 父親が酒呑むときいつもむせてるわ
危ないのかしら😢 チュッパチャップスですらもてあますのにペロキャンなんて無理🥺 ぺろきゃんは齧れるくらいやわこい飴ならいいわ
パキッといかないのはクソ >>41
3話のスタッフはもう出てこないでほしいわ🥺 新ぬかにしてきた…🥺
なんかアプやグーに怒られない程度にエロ絞っただけでまったく同じものだったよ…🥺 ブレイバーンはここから振り落としが厳しくなりそうね 改めて最初見たけどエイトって大魔法使いの子孫じゃなくて本人そのものだよね…🥺 キャラメルマキアート飲んだら最初の二口くらいすごく酸っぱく感じたけどなんだったのかしら…
今は普通だわ 婆もデフォルメ顔のダンジョン飯はいやだわ
1、2話のハウス名作劇場チックなのがすき >>58
んーチュートリアルまで見たところ規約に反するエロはナイナイして他は据え置きですねー🥺💦💦
セックシュはどうなるのかはわからないけど…🥺 気圧か風圧で耳がヘンでしゅ🥺ぐすぐす
人間は地面に近い場所でしか健康体でいられないかも🥺💦 月面着陸成功できたみたいね
でも逆立ちしてるらしいわ >>69
太陽光発電がうまいことできないらしいけど
ほっといたら太陽が動くから再起動の可能性あるって 元女優・若林志穂さん性暴力被害を告白「ミュージシャンNさんから…」過去にドラマ共演者から
「セリフ合わせをしよう」と誘われ、相手が暴力を振るうことで有名だったことから断れず自宅に招き入れてしまったと経緯を説明し、
「そのNさんに薬物持って来られて、監禁されてレイプされて暴力を振るわれて、最終的に
『お前なんか芸能界に居られないようにボコボコにして海に沈めてやる。俺の周りにはそういうことできるやつがいる』
と脅された。それが3回くらいありました」と明かしていた。 少年漫画は爺向けだからねー
爺向けイヤッイヤッ婆は速やかにお引き取りください 先進諸国が死刑制度は野蛮だから廃止せえっていうけど民意はどうなのかしらね
レリレイプ殺人常習犯みたいな向こうの凶悪犯がテレビやゲームやネット完備の快適な刑務所生活してるのとか普通にクソムカつくんじゃないの まっつん🥺
【闇深】松本人志、敏腕弁護士にオファーを次々断られる「勝算が無い」 吉本が文春へリーク [501864527] 我が国を含む先進国グループであるOECD(経済協力開発機構)加盟国(34か国)のうち、死刑を存置して いるのは、日本・韓国・米国の3か国だけです。
台湾もシンガポールも死刑あるわね
ロシアは死刑ないけど人権無いから前線に送って肉の弾除けだし
中国もロリコンをすぐに処刑してるわね
ヨーロッパが死刑廃止してるから何だってのよ >>82
テレビでコメントしてた弁護士もお金に制限つけない示談したらってアドバイスだものね
今回も性加害あるかないかっていう状況証拠なんていくらでも出てきそうな裁判だし松本は頭がまともじゃないわ アメリカ人科学者「紅茶には塩を入れれば美味しくなる」
↓
イギリス人大激怒
↓
在英国米国合衆国大使館が声明「このレシピは我々の公式見解とは違う。今こそ紅茶で団結力を見せよう」
↓
解決かと思われたが声明の最後に「これからも紅茶を正しく、つまり電子レンジで作り続けます」
↓
正式に開戦へ 脅迫は交渉の一種だから合意って本気で思ってるのかもしれないわ 松本とその周りはそのつもりなかったって言ってるけど
そりゃ本人にその気がなくても相手が嫌がってたアウトじゃないかしら 女に感情があると思ってませんでした
有名人である俺様がおまんこしたらみんな喜ぶと思いました
ってよくぬけぬけと言えるわね 複数人で画策しておいて初対面の相手が同意してたなんて逆にどうやって証明できるのかしら
松本が一人でやってないって証拠だけでも同意とは程遠いわよね >>92
ノマなのは基本だしそのノマも推せるから婆はハッピーだわ
もちろん婆の本命ホモがいるからだけど >>94
言ってないわよ
そんなつもりなかったってつまりそういう意味でしょってことでしょう Xの感想も気持ち悪いわ
20年前どうでもいいとか実名告発した元タレント女は無名とか最終的にヤッてなかったから問題ないとか フリーレンの思い出の勇者が常にイケメン時代なのかなちいわ 男に置き換えるの嫌いだけどあえて置き換えるとしたら
有名レスラーと飲めるぞって誘われて行ったら飲んだ後リングに連れてかれて
一対一で技の練習台にして貰えるなんて光栄だろうってボコボコにされるようなもんよね
リングがある場所で飲んだら同意したのと一緒だろって言われて納得できるのかしら >>99
あれ上手い仕掛けよね
老いていく50年は離れ離れだから思い出すのは一緒にいたイケメン時代だけ >>98
20年くらい前から2ちゃんとか匿名の爺文化見てるけど20年前から言ってること変わらないのよね
とりあえず女でもなんでも叩くはけ口を求めてるだけなのよね >>100
そこにある暴力や脅迫が透明化されてやったエロを否定するなってちんぽ爆発させてるのよね >>107
弱者爺を人間とは思ってないわ
精神疾患で人権が制限されてる病人と同じなのよ >>100
なんか暴力になったらちがわない?
置き換えるなら和田アキ子レベルの人と飲みに行って飲むだけかと思ったらベッド連れてかれて
断ったら干すぞ!って言われたみたいなやつじゃない? >>108
リアルと隠れてやってる二次を混同するバカかしら
現実でエロ献血イラストに採用しろーって言ってる爺には負けるわ >>116
男は一定数被害者でもエロ出来たらお得って考えるちんぽ脳がいるのよ
だから完璧に嫌なことにしないと釣り合いが取れないの
ここでは暴力に置き換えるのが正解よ >>115
>>119
爺は現実の女でもシコって何で俺に優しくしないんだってキレて攻撃してるけど >>128
全読者と海外のアニメ視聴者も言ってたもん >>128
そこは読んだ人間が男女問わずホモって言ってるわ >>123
>>116
男女は非対称なのよね
男はエロは得
女はエロは損
これがわからないで同族嫌悪とか言って婆を同等に貶めるバカはどうせネカマよ ツインテにじことーえーして勇者とノマる派閥が一番強いのよね >>132
えーーー損になるのに爺とのエロばっか創作してるのー >>130
よくないわよ
痴漢して捕まったチーとか
漫画と同じことしたかったペド爺が逮捕されたり犯罪者になってるじゃない
二次だけで我慢できない愚か者が自分より弱い人を狙ってるのよ ネカマのレスはスルーしましょ
ネットでもぶつかりおじさんする何も持ってない無敵の人だからね ラッフルズホテルのアールグレイお土産で貰っておいちかったけど日本で売ってなかったわ >>135
私服警察に捕まった男見たけど見事に不細工のチー牛だったわ
どこで買ったのかわからないようなキモい帽子に汚い天パに汚い肌して変な服着てた 今日ホットケーキの日なんですって婆たちの夕食決まったわね
ていうレスする雰囲気じゃないわね… 啓蒙婆は煉獄ねなべと同じくらいうざいから
啓蒙ってさいしょにつけといてよNGするから >>152
男が作ったものは有り難くいただくんだわ まっちゃんの面白さあまりわからなかったけどとうとう出たね。。。は面白かったわ
闘いまーすもわりと Xにいるのはフェミニストじゃなくて差別主義者だしねぇ ホットケーキしょっぱいのと甘いのどっちも食べたいわ 松ちゃんの弁護士と文春の弁護士は過去にやり合ってて文春側が暴いて勝ってる話すこ とうとう出たねは今後もネットスラングとして使われていきそうだわ カードショッパーはあえてレアな服を買い着古して美容室にも通わず髪を皮脂でラフにスタイリングして
不健康な生活で肌を荒らして姿勢を悪く保ち運動を控え歯を汚し
話し方をトリッキーにして風呂も禁じた選ばれたものだけがカードショッパーになれるのよ >>177
大体は良い文春じゃないかしら?悪暴いてる訳だし
悪い文春ってあった? >>190
松本報道に対して芸能人スクープばかりやらないでもっといじめ問題とか暴露しろよみたいな意見見たことあるけど
今まさにこういう問題暴露してんじゃんって思ったわ 松本が家でどう過ごしてるか気になるわ
遊びたいから素人と結婚したと言われ不倫された嫁と遺書でリンカーンされても仕方ないと言われた中学生の娘がいるんでしょ >>196
それならまだいいわね
子供だと嫌なら家から出ろが出来ないから >>200
ミルフィーユ鍋はベタだけど食べ過ぎちゃうから脂でもたれるわ >>190
普通の芸能人ストーカーして私生活暴露したり
根も葉もない嘘話流通させたり
そういう時もあるわね >>208
婆は水木しげるの慰安婦漫画読んでいくらプロとか言っても戦争で無関係な女を犠牲にすることは許されないと思う派よ 韓国人なのに何で日本男の便所しなきゃならないのかしらね
ホモしておけばいいって思う婆からしたは不要な犠牲だと思うの >>215
婆は女だから無関係よ
異性を金で買ったりしないわ ミルフィーユ鍋は豚と白菜の間にたっぷりの細切り生姜を仕込みたいわ >>215
賠償はしないけど戦争するのも女レイプするのも男だから男が悪いって思うわ >>218
だから慰安婦はダメだよね可哀想だよねって思うわ
世界中に像建てて貰っても婆は良いことだと思うのよね フレーバーティーってどういう楽しみ方すればいいのかしら
婆いつも甘くていい匂いだわ😃からの味は甘くないわ😣でがっかりの流れになるわ おやつにサラダチキンスティック食べてるわ
減塩タイプのがほちい >>226
婆は女よ女だし別に商売でやったんなら金払わなくてよくねって思ってる人だから
婆はそれでも慰安婦はよくなかったねってあること無いこと信じて思ってるんでしょ?だったら財団でも立てて思ってる人だけでその像建てる金払うべきよ >>224
砂糖入れてみたら?
婆はフレーバーティーすこだけど匂いが甘すぎる奴は駄目だわ ねぇ今婆サブスクで矢野顕子の夢のヒヨコ聞いてるんだけど
泣きそう >>233
ダメだわ春色小町が邪魔をして思い出せない
みんなの歌のやつよね >>227
日本人でも沖縄出身
差別されてる所の女が侵略戦争のはけ口に据えられてるの残酷ね >>190
文春は常にヒールよ
読んだ人間にとって都合がよければ「(都合が)良い文春」になるだけ >>227
100人を女の人が一人で相手って無理でしょ
男同士なら30分で全部済むのに >>233
その流れで夏の決心聞いて
死にそうになるわよ はっしるまーちをみおーろーしてー
のんびりーくーもーがーおーよーいーでく ポンキッキなんであんなに良曲多かったの
大人になって聞き直すと結構驚くわよ >>236
日本人もいるわよ
あと軍医がもう荒れてるから相手とるのやめろと止めても客とらないと金になんないって止めなかった話もゴロゴロ残ってるわ オッリジナルで〜ホモセット〜作って〜
ふたりで目指そう〜 流行ってる時はうんざりしてたけどパプリカいい歌詞ね 婆はコレナンデショウカイも好きよ
お化けのゴーゴーとか 婆はねオリオンをなぞるがすこ
タイバニは見てないけど歌だけすこ >>267
ジャカジャカジャカジャカジャン!ヘイッ! いい日旅立ち西へが滅茶苦茶いい曲だわ
あとアンビシャスジャパンもすこすこ
新幹線曲しゅき なんかフジが辛気臭いみんなのうたに対抗して
流行りの歌手使って曲作ってブイブイ言わせてた時代よ さあ冒険だのポンキッキPV月面旅行のパロディなのよね ポンキッキで流れてた山下達郎のパレードって曲すこだったわ 毎日毎日攻めらは受けちゃんの〜
上で腰振って嫌になっちゃうよ〜 あの闇営業も普通の営業だったろって言われてたわよね
司会が手元に資料持ってちゃんと進行させてたし
1980年代後半頃でも吉本興業って会社の事は、所属芸人達も関西圏で生活する市井の人々も「あそこは金にガメつく、
暴力を伴う恐怖支配も当たり前の前近代的な体制の会社」って感じで語ってましたよ。
「ちゃんとしてない会社」って共通認識があったと記憶します。いつ頃から変わったのかは不明ですが。 >>283
すこすこ
ごらんパレードがいくよー
サーカスのパレードがーてやつよね 元官僚のデブ顎男が松本擁護しててきしょいわ
エリートネトウヨね 煽り合いきゃわ
アメリカ人教授「紅茶は塩を入れると美味しい」
イギリス大使館「はぁ?💢😠💢抗議するんだが?💢😠💢」
アメリカ大使館「ごめんごめん今後は正しく紅茶いれるよー電子レンジで」
イギリス大使館「頭打ったんか?紅茶はヤカン使って淹れるんだよ💢😠💢」
アメリカ人「まあアメリカは紅茶に塩いれて建国したしな(ボストン茶会事件の画像)」
イギリスのXでmicrowave(電子レンジ)がトレンド入り 【論争】「完璧な紅茶のいれ方」米科学者が主張、英国内で激しい反発
科学者は「ひとつまみの塩を加えると完璧な1杯ができあがる」と主張。
英ガーディアン紙は「水道のぬるま湯で紅茶をいれる国の科学者が、完璧な1杯のためのレシピを発見したと主張している」と報じた。 朝っぱらから堂々と💩のキャラ出してたのあの番組くらいな気がするわ 紅茶に塩入れるのが本当に美味しいのか昔の事件と絡めてただ煽ってるだけなのか判断つきづらいわ 長渕剛を元マネージャーが提訴 暴行、監禁、暴言疑惑「知人に人を殺せる奴いる」
A氏は羽田空港で長渕を出迎え、タクシー乗り場まで案内することになっていた。
到着ロビーに長渕が着いた時、A氏は空港の出口を間違えてしまい遅刻したかたちになり、謝罪したが長渕に後ろから蹴りを入れられたという。
それから1週間、ことあるごとに長渕はA氏に暴行したり暴言を繰り返し、「知人に人を殺せる奴いるからな。お前なんかすぐ刺されるぞ」と脅したこともあったという。
●辞表を提出すると暴行、監禁、詫び状強要… 塩紅茶ってあるにはあるみたいよ
アメリカでは飲まないらしいけど🙄 あいつらは溶けきれないくらいの砂糖を入れた後に一つまみの塩を入れるわ >>302
それは砂糖も入れるの?
ストレートに塩だけって味想像するとあまりおいしくなさそうなんだけど 紅茶に塩を入れるのはアジアの文化で日本でも売ってるわ 冷凍のビャンビャン麺ずっと探してるのに見つからないわ >>308
冷凍なんてあるのね
我が家はいつもカルディのビャンビャン麺だわ ビャンビャン麺って名前は知ってるけどどんな麺なのか知らないわ 果糖ブドウ糖液糖使ってないフルーツティーって売ってないのかしら
フルーツティーすこだけど市販のやつ甘すぎだわ >>311
きしめん似だよ🥺
辛くてんまい🥺
八角とさんしょーと紹興酒の風味🥺 子供の頃家にあった暮らしの知恵みたいな本にコーヒーに塩入れるとおいしくなるって書いてあったからそんな感じなのかしら >>315
無糖紅茶と果汁ジュース配合して作ろうかしらね マヨさんイイ人だわ〜🥺
円と桃吾と今村さん足して割った感じでバランスタイプだわ〜🥺 ハマったジャンルを大量RTする人が移動したっぽいわ
自分で検索するほどじゃないけど気になってたホモが流れてきてありがたいわ >>326
最近流行りよねーっ🥺
きれーだけどおいぴくないからどうしたもんか…🥺 >>318
ドライフルーツティー 無添加 で検索したら色々出てきたわ 賢いばーは閃きました🥺💡
アイシングに対してクッキーをたくさんたくさんにすればクッキーんまいが勝つ🥺 >>335
材料少し違うわよ
好きなくせに無知なのはヨーチへの冒涜 アイシングクッキーは綺麗に作るためにカチカチに焼くから味は微妙よね
あれはそのまま保存出来るから観て楽しむものだわ >>341
そうなんだ…🥺
ばーは味優先だからかなぴいわ🥺 ポケモンとかカービィのアイシングクッキー作る動画すこ
失敗もあるらしいけど技術凄すぎて見てて飽きないわ アイシングクッキーしゅごいわよね
透明の窓みたいになってて中に可愛いの入っててシャカシャカ出来たりするのとか推しクッキーとか >>327
フォロワーにもそういう人いるわ
ホモもそうだけど面白かったアニメだけじゃなくて本やら単館映画やらドラマやら論文やら全部感想流してるわ
アンテナの張り方がすごいわ フローレンス「子ども宅食」の中抜きがやばすぎる。
8225万で1000世帯にお菓子を配る!は嘘。
お菓子は150世帯に22万分しか送ってません。
助成金等で2022年は17億円受け取り、この6年間ではなんと91億円です。
いいですか?この6年間ではなんと91億円もらっているのです。
当然国民の血税であるから何を使って、どう効果があったのか気になるのが普通。 >>360
ヴァイスクロイツよ
声優の子安原作子安主役の子安による子安のための子安作品よ チェック柄のアイシングクッキーホイホイ作ってる動画しゅげえわってなるわ
でも美味しくないから作る気にならないわ >>361
あれホモに見せかけてなんかどんでん返し来る気がするわ ゲイの人はああいう扱い好きだからね
婆のレズ黙殺よりはノンケに受け入れられて嬉しいんでしょう ねえねえみて!家畜化実験の末の狐きゃわよ!
なんか勝手に模様が現れてくるんですって!
https://i.imgur.com/ktkOklh.jpg >>373
家畜化の狐えっちねと思ったらきゃわわでちんだ >>379
なんか無限大と神保町の劇場から吉本以外の事務所所属芸人の出演キャンセルしまくってるんだって
だから他事務所の芸人は吉本のハコ使ったライブに出演ダメってなったんじゃないかって >>382
テレビの扱いがそうでしょ
抗議は聞いたことないわ
爺と逆に婆のレズやおなべへの無関心さは面白いわね >>387
茶化して遊んでやってるのがゲイと関わってやってるってことね
すごくマナーがいいのね ラクマでいいねされると相手のアイコンが表示されるけどそのアイコンがハチの巣のどアップだった嫌がらせじゃない? あと吉本芸人も他事務所主催粉ライブ出ちゃダメってなるんじゃないか?ってなってる
K-PROとか 婆はメルカリ以外では取引したくないわ
何故なら手数料安い分運営が動かないから なんで婆はおなべやレズに興味ないのかしら
テレビのタレントにもいないし 哺乳類のオスで戦闘用や自分の健康状態を示す大きな武器が進化すると、
同種のメスでは想定より脳が発達することが初めて示された。
これまではオスの頭の上ばかりが注目されてきたが、メスの頭の中でも同じように素晴らしいことが起こっているのかもしれない。
そしてそれが、メスが交尾相手を選択する際にどれほど役立っているかについて、これまでの通説を覆す可能性がある。 「本当に重要な生物学の側面なのに、メスは見落とされがちだと思います」と、米モンタナ大学の博士課程に在籍し、この研究の筆頭著者であるニコール・ロペス氏は言う。
「通常、メスは特徴がないというか、あじけないというか、(オスほど)凝っていないように見えるからです」 メルカリで婆が出品するエロゲは即消されて裸執事が消されないの解せないわ
腹立つから削除依頼出すけど消えないの >>396
そうよね
茶化したりバカにするのがマナーで昭和の伝統なんでしょ? >>397
婆はオカマに興味あるの?
婆はまったくないけど 婆はオナベの漫画をよく読んでたわ
テレビに出てないから婆が興味ないってとんでも理論ね あーんあーん喉が痛いかもしれないわーん
お願い気のせいだと言って 婆向けアニメもレズは出てこないしね
リコリコはゲイ夫婦が出てたけど ブレバンのホモネタが気に入らない婆は爺向けの寛容性にコンプレックス感じてるんでしょうね できる猫は今日も憂鬱ってアニメ見はじめたけど背景にリアル3DCG使っててこれじゃない感しゅごいわ >>385
他の事務所の芸人がM1優勝準優勝したからって出てきて草わよ ここに来てクリピのおかげでマッシュルの原作が売れ始めてライバルのアンデラに格の違いを見せ付けてるわ
ついでに金カムも僕ヤバも売れてるわ
やっぱメディアミックスって成功するとしゅごいわね >>419
婆の中で令和ロマンてどこ所属の芸人て扱い? >>415
GoHandsだもの無駄なリアル背景はスタジオの特徴よ
ちなみにK(アニメ)の会社よ 半額になってた惣菜買ったんだけど元値540円って書かれてるの3個と300円って言われたの1個で税込で1200円いかないくらいかしらって思ってたら1650円って言われたわ
並んでるしそこまで自信持てないからそのまま買ったけどちょっともやもやしてるわ >>423
トレスうんちうんち会社やん
東京バビロンお流れにしたコンプラ意識低いとこね >>429
キレイ過ぎるからテレビの汚いゲイオカマと比べるのが失礼よ >>434
はい
亡くなった人にとやかくは言わないけど婆は見に行かないわ 宝塚ってたまに男役が女性の役やることあるんだけど婆はその状態がとても好きです 嫁の訃報スレで映画への希望と喜びの声で溢れてたの思い出したわ 若手が率先して女の子を集めてたなら現場のこと証言できちゃうわね 映画ドクターコトーおもちろくない?何が重いのかわからないわ ジャニーズ事務所コース秒読みだし訴訟対策なら仕方がないわよ >>439
コトーせんせいがチンチンよしよししてくれるのよね 婆達種見るの?
婆は見ないけど今見ると絵だけじゃなく作中の価値観とかも時代錯誤でキツそうな気がするわ >>443
期待というかもはや怨念成仏みたいな気分じゃないの 原宿とディズニーに行きたかった女の子無事にディズニーには行けたのね😭
楽しそうな写真にほっこりしたわ ばーは種見たことないのよねっ🥺💦
ガンダムよくわかんなくてさーあ🥺 金カムは漫画読んだから行かないでしゅね🥺
原作知ってて行くのはよほど映画すきーか原作しゅきーなのかしら?🥺 >>444
当時から気持ち悪い感じだったしへーきへーき 金カムは白石アシリパさん以外の俳優身長ほぼ180で次から次からスタイルの良い男が出てきて満足したわ
白石とアシリパさんは可愛かったわ 雑対立させるならもっと強さ議論スレみたいにして
悟空さvs真田弦一郎みたいに >>457
種のこと雑種ってすごい恨みねって一瞬思ったわ んーそろそろばーはスーパー行かないとダメなのよねー🥺 好きな柄の布にビジューやビーズとか刺繍してブローチにしたいわ🥺
でも刺繍枠もビーズ針もどっかいったわ🥺 >>459
雑な種vs金カム🥺
紛らわしくてごめんわよ そういえば年末竜のビーズ刺繍するって言ってた婆は無事に完成できたのかしら テニスミリしらだったころ真田幸村ってキャラがいるのかと思ってたわ 真田弦一郎と幸村セイイチに対して丸井ブンタとジャッカル桑原の適当さったら >>463
参考になりそうな作品画像探してるけどみんなちゃんと刺繍してて婆みたいな手抜きのやつは見つからないわ🥺 >>473
そうなのー?🥺
目標にしたい作品はー?🥺 >>476
教えて教えて
わいわい婆に安定した国家をひっくり返して混乱させる主人公の話とは聞いてるわ ウィッシュかっこいい爺がちょっと興味あるけど劇場行くほどではないのよね >>478
国民の願いをランダムで叶える王様がいるんだけど、主人公が全員の願い叶えないなんて願い搾取だ!って謎にキレて国王を鏡に永久に閉じ込めて後は知らないって違う場所に旅立ったわ >>481
どうせテレビでやるでしょみたいな感じだわ 活動家に国家転覆される王様が可愛そうでエロいってみかけたわ🥺
国は素人の王妃様が運営することになったって🥺 >>479
虫注意って書いて欲しかったわ
ゾワっとしちゃったわ >>483
あーん王様可哀想だわ
鏡から出してくれるヒーロー♂×王様の二次が必要ね 映画館のレインボーチュロスは買っちゃだめよ
マジでこれより不味いチュロスこの世に存在しないわ >>483
主人公が当たった時に皆の願いを叶えてじゃダメだったのかしら >>490
土曜と日曜と火曜に見てきたわ
こんなの始めてで我ながらどうかしてるわ >>501
そういうのはダメなシステムになってます🈲 王妃様は王様奪われてブチギレ発狂パラダイスとはならないの? ディズニーだったら王妃に適性があるからってお話になりそう
王がいなくなったらなんでもダメになるってとこがリアリティあるかと言われるとうーんね >>501
王国が揺らぐ危険のある願いは駄目ってジャッジしてたのよ
それ知って主人公が打倒王様になるんだけど王様として当たり前じゃない?としか思えなかったわ 実写化アラジンもなんかジャスミンのキャラ変してたわよね >>507
そういうのが無いからくそ映画なんじゃないの? 不味いチュロスって言われたら買いたくなるし
おもんないホモって言われたら読みたくなるわ >>480
くんちゃんよりはマシ
そばかすの姫のラストレベル >>505
王様に寄り添わず手のひら返したから大丈夫! >>509
独裁が駄目ってストーリーにしたかったのかしら?
代替案用意せいよって話になるけど そもそもヤバくない願いなら叶えてくれるってしゅごいわ🥺 >>517
横だけどウクライナ進行へのアンチテーゼの映画だから悪にしなきゃいけないのよね ウクライナ片手間にイスラエルに本気支援してるアメリカの矛盾よ デビルマンほどでは無いけどディズニーは反省しろってXで見かけたわ🥺 国に悪影響及ぼしません🥺
五兆円ください🥺
対抗カプ描いてる婆達を全員洗脳して自カプ婆にしてください >>523
んふふふ
ブスホモの時にも言って欲しかったけどウィッシュの方が大々的に宣伝してたから被害者多いのかしらね >>514
くんちゃんはいい話だと何度言えばわかるの🥺 今感想読んでたら王様1年で10と少し位しかお願い叶えられないって見かけたけど本当?
そうなら宝くじみたいなもんじゃないの 何か逆転裁判の御剣とか戦国無双の三成みたいなツンデレ受けにしてくださいと言わんばかりのキャラって最近居ないわね 凪レオのレオとかツンデレじゃない?
二次しか知らないから婆が🌿嗅がされてる可能性はあるわ >>531
レオ全くツンデレじゃないわよ
凪には世話焼きママみたいな感じだし >>534
一人にツンデレじゃなくて好きな人以外塩対応ね
なんていうのかしら >>531
婆ミリしらなんだけどソシャゲの広告に出てきたやつはモンスタークレーマーみたいだったわ 生真面目かつ割と分かりやすいツンデレみたいな
稀に嗅ぎたくなるわ >>537
好きな人以外に塩でも無いわ
潔相手には塩に見えるかもだけど代表戦後の日常回とか潔と蜂楽とも普通に仲良くしてるし凪関連で色々狂わされてるだけで基本的に陽キャよ ねえ今更Monster読んでハマったわ
Dr.テンマ受けよ ツンデレって体感美形もセットの属性な感じするけど今人気なのブス受けよね >>442
そうなの?堺雅人はホモだと思うわ
片思いだけど >>547
ブルロはリアちゃん多めではあるけどそこまでリアジャンルでも無いわ >>546
あーんアニメ前一気見したけどすごい良かったわ
ヨハテンすこすこ レンジでサラダチキン作れるやつ買ったけどそういえば家にシリコンスチーマーあったわ ツンデレ受け本当に嫌いよ
永遠に消滅してくれてもいいわ にじさんじってリアジャンルなのね
どうりでホロライブは加齢臭するはずだわ >>563
プロセカの人気キャラ全員男だからそこにリアちゃんがついてるんだと思うわ 男子高校生の日常の実写見たけどヒデノリとタダクニのキャスト逆が良かったわ だってホロライブはアラサーアラフォーの婆に刺さるようなゲームとか企画ばっかだし…
ニコニコ全盛期を知ってる人向けだわ 婆は誇り高い何か悲壮感ある系のツンデレは攻め派よ
キャンキャンうるさいだけのツンデレはわからせでもされとけだけど >>567
婆の推しちゃんは仲野太賀できゃわわだった記憶 ツンデレ受けってどういうカプなのかいまだによくわかんないわ
最近ある? >>569
前者はモブレが良いわ
後者はどうでもいいから放置だわ 心の声が読めるやつ思い出したわ
わいわいのせいで婆のツイにも出てくるようになって怒りよ 顔には出ないけど心の中では凄く感情豊かな受けって設定の商業BLのドラマCD聞いてて大パニックだったわ 婆が大好きな商業ドラマCD出てないわ
4巻も続いてるから絶対あると思ったのに 昔流行ってた二次ホモでツンデレ受けってされてたのも大体公式だとツンデレじゃなかったと思うわ
ペアにされてる攻めも腹黒かったりヘタレにされてたけど公式だとそんなことなかったと思うわ Perfumeのパピーラブみたいのがツンデレって思ってるわ ハチマキ巻いててもヘアピンは欠かさないの笑ったわよ ハートに矢が刺さる表現を令和に見るとは思わなかったわ >>581
相手のことは内心認めてます系はいいわ
ヘアピンのはなんか嫌だわ >>580
こういうの見るとイライラしちゃうわ
好きな相手を傷つけるかもって考えられないのかしら 最近は攻めにデレデレの受けの方がすこになってきたわ ダンジョン飯見るために早く風呂入って万全に備えるわ 口ではだいすこだいすこ言いながらその裏で別の男と相手の悪口で盛り上がってる受けは? 婆はチュプ向けとか女なろうばっか流れてくるんだけど家事のツイばっかだからかしら… >>601
攻めと陰口相手が裏で繋がってて尊厳レイプでコテンパンにされるわ あら明日アズカバンなの?
すごいハリハーだったってここの婆が言ってたから気になってたのよね >>580
あんすのセナみたいね
あんす始めた時嵐とセナと弓弦がおネエだと思ってたの思い出したわ 推しちゃんツンデレ気味だけどありがとうもごちそうさまもいうわ 作者あんスタ婆だからマジでモデル瀬名かもしれないわ
カプ違うけど アズカバン見て思ったのは作者は動物嫌いなの?てなったわ… グレートインディアンキッチンって映画見たことある婆いる? 夜ご飯食べて風呂入って歯磨きもしたわ
今日こそ早寝よ エイコーカップのスケジュールが刻みすぎてるわ
オープンレックはDBDイベント連発しててなんか食傷気味よ なんか一昔前から巻き込まれちゃって異世界多いばかりよね >>606
わいわい婆なら男同士がやる夫婦のような熱いハグに注目しなさい >>628
(´・ω・`)・ω・`)
/ つ⊂ \ イサミがグッズでもホモロボとセットにされてて可哀想だったわ
逃げられないのね わいせつ保育士情報をデータベース化、20年分記録へ…子どもに手を出した者の現場復帰防ぐ(読売)
#Yahooニュース
2022年6月に成立した改正児童福祉法で、再登録に向けた申請ができない期間を2年から最短3年に厳格化
3年経てば、またパラダイス\( 'ω')/
子供犠牲に大人の生き甲斐優先\( 'ω')/ >>634
どうせ中身は美少女よ
そのうちロボから女の子出てくるわ >>634
もしかしてルイイサって茨道なのかしら?
障壁ロボが邪魔ね ツイッターのリストでミューブロすり抜けるバグいつ直るの😡
ぬかにリストに入れてる雑食外国人婆のせいでエンテンとエドモンドのカプ婆がそこそこ人口いることなんて知りたくなかったわよ 不快の共有とか言ってる婆自身が不快な言葉をスレに撒き散らしてるという… エドモンドどんなキャラかと調べたら診断で出たキャラだったわ
なんでこの人嫌いなの? ぬかに知らんからエドモンド本田で脳内再生されてるわ >>656
婆のレス見るまでエドモンド本田の話だと思ってたわ >>639
他はみんな美少女になるのにイサミだけはブレイバーンのままとかならないかしら よく分からないわ非公式カプでも別に良くない?ぬかにって攻め受けメチャクチャなんでしょ? >>669
今夜もこれがトレンドに入る内容なのかしら 今この瞬間に脳内にエドモンド本田が浮かんでいる婆が少なくとも4人いるのね Google Pixelハンギョドンコラボかよ
えらくなったもんだな 公式が禁止してたのはお絵描きコンテストとか応募系の企画での話よ!?
婆は非公式カプ大地雷だけど二次創作は自由よ 自カプ学生の姿も大人の姿もどっちもあって婆的には年齢操作するなら大人✕学生のネタが好きだったんだけど学生✕大人で受けが攻め可愛い〜してるのもめっちゃ萌えるわ!
あーんどっちもいいわ ストファイにわかだからエドモンド本田が相撲取りのほうなのか緑の化け物のほうなのか曖昧
でもきっと日本人だから相撲取りてしょうね >>668
往生際の悪い婆ね
崖から落ちかけてる婆の岩を掴む指を枝でつんつんしてる気分よ マサミはロボにであって美少女に愛されたいわけじゃないわ>< 婆は杉田ロボから出て来た女の子はイサミポジションのパイロットの可能性に賭けてるから >>687
どしてー?🥺
こっそりしてマナー守ってるのにー🥺 生体パーツ使ってたとか非道やなスペルビア
潔い武人キャラかと思ったのに…
やっぱガガガピー本人で! スペルビアの攻撃を射撃で逸らさせたサタケ隊長まじ男前有能好き >>695
去年今年だけ急によ
だから雪によわよわよ ブレイバーンが女だったらレバーを上下とか大分印象が変わって草ね ほもじゃないのはしかたないよね🥺💦
だって婆が作ってないんだからさあ🥺
婆の物語じゃないんだからさあ🥺💦 コトー先生おもちろかったわ
高橋海人くんって坂上動物園ではコミュ障なのに演技はちゃんとうまくてびっくりしたわ さじぇすのが気持ち悪いだったよー🥺
性別変えて悪印象→好印象ってトリックしそうだねっ🥺💦 ダイヤモンドの功罪って功罪の罪の部分ばっか多くて胃もたれするわ
今のところダイヤモンドの罪よ >>709
んー🥺
クライマックスに持ち越しでしゅかね?🥺 イガがマヨ先輩に脳を焼かれたのはイガがトップ目指さない凡だからだと思うのよね🥺
楽しくやろっじゃなくて出来ること精一杯やろっでお仕事に健気な社畜みたいなマインドになっちゃった…🥺 京都って日本海側にも面してるし場所によっては大雪降るイメージだわ
少なくとも大阪よりは降る ねえテニスのミュージカル見てたら城田優出ててびっくりしたわ 鬼の兄弟はアニメ終了してから出たキャラだからアニメしか見てない人は知らないでしょうね >>728
男子をパンツにして女子に穿かせるってやつ衝撃で覚えてるわ >>714
>>719
そんなのいたのね全然覚えてないわ >>741
いいわよ少し残してあと乗せで砕いて入れて
ネギだくで溶き卵にしてわよ 張り詰めた弓のーが頭から離れないわ
このだけずっとまわってるわ >>719
最後らへん封印されてた鬼もちょっとギャグキャラみたいになってたような記憶あるけどあってるかしら
妹鬼は完全にエロギャグ要員だったのは覚えてる >>748
宅配ゲイボーイという言葉を世間に知らしめた美声爺ね🥺 張りつめたーババアー
震えるバーバアー
ノマの気配にざわーめーくー
ババアのこーこーろー >>751
横だけどあってるわよ
弟妹大好きな兄ちゃん鬼になってた気がするわ >>752
あんなヒョロチビに負ける男ってどんだけ弱いのかしらとリアだった婆は思ったわ 楽しんごはデカいから強そう
氷川きよしもまぁまぁ強そう マウントだったりホルモンバランスが異性愛者と違って波あるから暴力的になったり急に感情的になるって聞くけどほんとかしらね あーん今もテニミュ出てるのかと思ったわ🥺💦
ばーったら天然ねっ🥺ペロペロ ブレイバーンだけ男であと全員美少女だったらイサミが可哀想だから嬉しくなるわ ゲイなの自覚しちゃったからムラムライライラして異常行動に至ったのかしらね 気がついたら紘ぶっちが楽しみになってる婆がいるわ
あのヒロインなんかすこになってきたわ 今帰ったわ
さっき帰り道でわいわいに書きたい面白エピソードあったけどすぐ書くと身バレしそうだから日にち置いて書こうとしてたこと思い出したのよ
で今帰ってきたんだけど思い出せなくなってるわ
婆の頭は鳥以下よ >>767
他ロボはみんな美少女乗せてるのにブレイバーンだけホモでイサミ乗せてる可能性に一緒に賭けましょ >>775
主人公はヒロインすこのノンケだけどヒロインは実兄がすこすこで実兄に気に入られた主人公を嫌ってるわ
主人公は今のところぶっ飛ばした男達から惚れられてるわ >>771
寝惚けた兄に殴られてるのを見て好感度が上がったわ >>781
ちゃんと性格悪いのと兄貴一筋なのとわりと不憫属性なのですこれるようになったわ
絶対誰ともくっつかないままでお願いしたいわ https://i.imgur.com/f5wBf99.jpeg
アナログ化ですって
ジャケットとかのデザインは当時この仕事した方が手掛けてるらしいわ >>707
作画と色が死んでるわ…
何でこんなやる気ないコラボやるの ぶっちのブラコンって壊す為のフラグにしか見えないわ
初めて兄以外の男を好きになるんでしょどうせ😔 人のを読むと自分のヘタレに書く気が失せるから見ないのよ
せっかくハマっても神作読めないジレンマよ >>790
EDの歌手が脚本見てED曲作ったって言ってたからブラコン卒業からのやっぱりお兄ちゃんがすこエンドじゃないかしらね >>799
あなる
アメリカンドーナツ?とか考えてたわ マージドラゴンてアプリの音楽がイオンの食品売り場の曲に聞こえるわ ヴァーンブレイヴァーーーン!!!!!!!!!!!🥺 >>790
女の子出しますがお前らの敵にならんから安心してくんなってことかもしれないじゃないの >>823
イサ虐よりいいわ
2話でわりとヘタレっぽい所も見えたからイジメ甲斐ありそうだわ
演技かもだけど ミギとダリがアベマでやってたから見てるわ
おもちろいわね 正義のロボごっこしたかったんだ〜ちょっと人間死んじゃったけどごめんね😇
皆が予想してる時点で流石にこのオチはないわよね? >>830
あーん
あれは去年イチオシのアニメだったわ モバイルバッテリー減りが速すぎるわ🥺
お気に入りだったのにサヨナラよ😭 よく海でぬい撮りしてとんびにさらわれてるのバズってるわよね >>830
婆も録画溜めてたやつ今見てるわ独特の雰囲気がクセになってきて面白いわ ブレイバーンを困らせるロボ来ないかしら
イサミはルイスにあげてよ >>841
同じタイプをぶつけたいわ
お前も普段こうやぞって テレビ視聴用のパソコン欲しいわ
一万くらいでないかしら >>833
リアタイしとけばよかったわ
しかも婆の推し監督作品だったわ イサミ選ばれてずるい
ルイスのがヒーローロボ好きだったのに! ロボ好き女整備士に体を研究されるのは嫌がりそうだわ >>846
ワンセグなら新品で1万円
中古だったら1万円はざらにあるけれども10年使用済みのいつ壊れるかわかんないようなもの スマホのワンセグでアニメ録画して字幕とかで台詞確認するの好きだったのに あーんマリオのモブ敵の名前全然覚えられないわ
普通の横スクのやつはやったことあるんだけど名前見る機会ないのよね >>849
まんきゅうって人よ
すみっこの映画の監督よ
モルカーの映画もやるわよ そういえばモルカー映画化するのよね
映画やるような時間持つのかしら すこなホモが不定期連載になっちゃったわ…
完結しないのは嬉しいけど😭😭😭 差し入れもらって全部一度に食べちゃったんだけど全部で1400カロリーあったわ
ショックよ >>861
杉田ロボがルルなように鈴村ロボも女よね ワイヤレスチューナーは安くても1万円ね
なんか怪しいけど ブレイバーン流行ってないから必死で連呼してんの痛すぎよ 羊毛風のCGじゃないの?🥺
つるつるモルカーに興味ないわ 何年もかけて3分アニメ作ったのに最後はCGなのね… >>900
せめて普段何がよく流れてるTLなのか言ってくれないと >>914
あんまりすまないと思ってない時にジャックがいう奴じゃない! ばーもラクサぬと練り物あげものでちょい胃もたれみ🥺💦💦 ミギとダリの作者がもうご存命じゃないなんて悲しいわ
もっと漫画を描いて欲しかったわ ミギダリ読んだとき坂本ですがに似てるって思ってたら同じ作者さったわ コナンで小説家パパンの続編を娘が書く話あったけどオリキャラ投入しててピピピーッ👮ってなったわ >>926
ルイボスティー飲んでさっぱりするね(((🥺 オリキャラが許されるのってどの程度かしら
モブは許される? 作者がモブ設定作りすぎて気に入ってしまって主役級より優遇しだすと萌えダメ化しがち🥺 ぴえんをかわいいだなんて…婆の脱ぎたて丸まり靴下ちゃんにかわいいってキッスしそう なめキスおもちろかったわー
しかし白抜きちんちんは電子だからなのかしら萎えるわよね ウーロンだろうが緑茶だろうが紅茶だろうがほうじ茶だろうがミルクは有りよ 例え名有りでもレギュラー(脇)というほど出番はなく物語上の重要度も低ければモブよ
のび太の友達のジャイスネ以外のとかくれしんのうりまくりよとか >>953
おつでしゅ🥺
ばーはジャスミンミゥクテーの気分🥺 >>960
のび太の友達のジャイスネ以下のとか
クレしんの「うりまくりよ」とか 縁起物というけれど…“恵方巻離れ”した人たちの本音 「無言で1本丸かじりは無理」「独特な食べ方に違和感」「食品ロスを出す矛盾」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706190283/ 口内炎が3つもできて喉が腫れてきたわ
舌にもできてめっちゃしゃべるのつらい そこそこ人の多いジャンルでやっと二桁のブクマで喜んでる婆の事かわいいって思うわよね? 無言で一本くらいかじれないなんて婆失格よ!
婆は黙って3本! 恵方巻き自体は仕事の相手先で毎年豪華な海鮮太巻きくれる人がいるからわりと好きよ
太巻き食ってる受けにフェラ妄想でムラムラみたいなホモ創作はきらい
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 18分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。