🎃2504
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2503
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706146903/ 0すぺまれかんばあおりゅうううううううううううううう!!!!!! ごみかかわなくてもやなちーむおしかぷたいてくれるからどうでもいいよ;; >>14
どりばあはしんでるってしゅちょうする;; 💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>13
ほうようりょくがあってひらがなばあとおなじめせんですれをたのしんでるすぱだりふよ;; 🎊🦊🐮🐯【朗報】🦁✌🦝🐶🐨🐵🎉
奇跡の不人気組の不味いスイーツ()をおじたんスルー
おじらぎえたーなる❤
👑あたしごみだからあたりまえねいであなかにだすわよ しぇふのはなしおちなさすぎ;;ばあたちやってないの;; なになにばくはされて0すぺになったかぷのはなし?;; 💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>24
これ10ねんをすこしすぎたところであわれたんだよね;; 💀←ちーぎゅう
🐢←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🏹←そちん
🐺←だけん
🦁←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもヴィルと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 💀←ちーぎゅう
🐲←くずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🐊←そちん
🐺←だけん
⚔←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリリアと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 かんちゃんくうきだしごみかはでぶすだしでどりばあもげんきなくなったね;;
やっとこうしきのおもわくにきづいたのかな?;; >>34
そうそのころ;;やけにがいぶからおわこんうれないあおりがおおかった;; 💀←ちーぎゅう
🦁←くずおとこ
👑←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
🐟←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもエペチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 いまはもうそんざいすらわすれられてあおられることすらなくなったね;; >>37
さばなでなにがかいしゅうできるかよそう;; いまはまださしゅうしてなかったんだ〜ってむじゃきにいわれるから;; 𒄨🐙たんしょうほうけい;;
𒊔👹しょた;;
𒋿🤠かりうど;;
𒊧🐻ふたご;;
𒉏😪ぎんのつるぎ;;
𒈪🦁さばな;;
𒆌🐺かちかちごくぶと;;
𒌌🦇ゆりほもでぃるど;;
𒁏🤖おちんぽぎあ;; まれはくずおとこってよりせいかくがくそのほうじゃね?;;きもいまざこんだし;; まれろりえろまんがみてちんぽしごいてるじいみたいだよね;; >>49
ついかして;;
🍌🦀そちん
🌴👶ぐろちん >>52
こっち;;くずだしくそだけどにんげんかんけいせまいからはんいがかていないなんだよね;; 👧𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🦁てかげんしてやれらぎーw >>60
げんざいしんこうけいでぜんせかいにめいわくかけてるけど;;;;;; まれろろえろまんがみてちんぽしごいてるじいみたいだよね;;
かと;; らぎーとおじたんにまわされるえぺち;;
まじふとぶのにくべんきえぺち;; 👧👩👯𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🦁てかげんしてやれらぎーw >>62
それもきてんがしるばーとりりあだからばあたちのおしはとおりまにあったようなもの;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🦁てかげんしてやれらぎーw
こう? 👧👩👯𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🍎🦁))てかげんしてやれらぎーwパンパン ろりままにしゅうちゃくしてまわりにめいわくかけるきゃらほんとにきついよ;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🍎𒅩🦁てかげんしてやれらぎーw >>69
しるばーきてんかな;;まれのこうどうげんりぜんぶりりあだとおもう;; 👧𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👧🦁))てかげんしてやれらぎーw >>80
んほおぉぉぉおおおお!!っておたけびあげるおじたんいがいになんもないきょむだったくせに♡ らぎーはこうしきからせめでたかれてるんだなってわかったよ;; 🐺𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🌹🍎🦇𒅩🦁てかげんしてやれらぎーw >>83
ああそんなにもりあがったのがくやしいの😅 >>98
りぼんぐみれいぷしてるろりこんせめだけど;; >>102
おじたんはえぺちれいぷね;;りりあはまれ;;りどちはふょ;; >>86
ふょたまとうらすじのびょうしゃまであってすごいね;; >>100
🍎︎💕アンアン𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🍎︎💕アンアン𒅩🦁てかげんしてやれらぎーw >>97
かまの玉砕しぇふがね
おじらぎもりあがってしゅまん❤ 👹いちごたるとがないならつくればいいじゃない
👹とれいが 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🦁てかげんしてやれらぎーw
🦁さておれもヤるか💕 えもじもめさいであばあってばれたのにこりないね;; くさそうなおんなかんちゃんのおまんこおかしてあげなよwwwwww 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw えぺかすとかいうむにんきくうきえんがわでほもたくのここだけだろ😅 もぶにすらするーされるとらんすじょせいのまんこれいぷしてあげてよう;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🦁あとでおれにかわれよ >>109
あらあらむねんりょうごみだめばあがきょせいはっちゃって >>132
もしもーし😅
1がつずっとねんりょうなのは公式カプオジラギでむねんりょうはかまですよ
おじかますいーつきてうるさくしてもばくはされたから >>136
りどちはりぼんぐみじゃないよ;;
おすしょたぐみ;; ついすてのおんなってブスとババアしかいなくてびっくりする;;りぼんぐみがすごいかわいくみえる;; >>135
しょくしゅちんぽはえてないからめすでーす;; 🎊🐺🐷🐯【朗報】🦁✌🦝🐶🐱🐵🎉
おかま、おじたんにするーされる
公式カプおじらぎえたーなる❤
👑あたしみたいなぐろなんかちーぎゅうをほるのがおにあいね >>138
⭕りぼんぐみ
⭕おすしょた
❌めすしょた せいてきなおげんがおおいあたりがんぼうとろすることではっさんしてるのかなこれ;; おんなかんちゃんまんこついてるの?;;
おとこにしかみえないよ?;;おんなすててる?;; >>142
ふょのきょちんであずーるのあなるをふたするんだよ;; >>86
すごくいまさらなんだけどおばぶろあずーるのりょうかたのぶろっとじるってふたごもちーふ?;; >>140
ごいこうはおじらぎでーす❤
しょうがつもごみかもほんぺんもおじたんのにちじょうおじらぎなので❤ >>144
りぼんぐみがもぶにからまれるんじゃなくめすしょたがからまれるがせいかいだね;; >>145
せいてきなおげんをひらがなばあによまれてることでこうふんしてるんだとおもう;;はるのぜんらこーとじいのどうるい;; >>150
よくきづいたね;;
あーうつのさいげんだよ;; 175せんちあるトランス女性はんざいおかしそうでこわい;; おじぽむぷぷ
しょうがつからおじたんはぽむするーでらぎーにしかからんでないが😅 じぶんのこんぷれっくすをわるぐちとしてつかうんだよ;; >>163
おげんみてももめさのこんぷれっくすがさっぱりわからない;; たこあしちんぽのせんたんはきゅうばんがない;;
あずーるはぜんぶきゅうばんある;;
つまりあずーるはめす;; はんのうしてもらいたいしょうにんよっきゅう;;
りあるはたぶんかなしいばあ;; >>166
だいはっけんじゃん;;おそとでこうさつして;; >>165
じょせいきにそうとうなしゅうちゃくがあることはわかる;; >>174
あずーるもふたごをうしなったあとだから;; >>165
せっくすけいけんないのがこんぷれっくすのしんせいもじょかなとおもってる;;
わるくちはじぶんがいわれたらだめーじうけることばをえらぶらしいから;; >>179
わたしりどあずりりのときもちゅういしたんだけど;; >>176
あずーるのりょうかたにのるふたごのしゃれこうべ;; しょうがつおじたんがるくかすかんぜんするーでらぎーしかみてないのきてからるくかすばあしんだね どりばあじはんきばありどあずりりににくしみもちすぎでしょ;; しんせいもじょがいるすれでじいぎらいのふぇみがいるのなんかわらってしまう;; >>193
もじょだからじいぎらいのふぇみになるんだよ;; やっぱおげんしょうばあのじえんなのかな;;
さばなへいとがぴたっとやんだらこれ;; >>193
ばあしっているか;;
みさんどりーこじらせたばあはもじょがおおい;; わるくちはこんぷのうらがえしせついわれたらおげんとまるのちょっとわらう;; >>196
それまえしてきしたらすごいはないきあらくれすばしてきたふぇみいたけどあれもめさだったのかな;; おわすてのりんぐらいとってこんごつかいどころあるとおもう?;; ここふぇみやじゃくだんのいみまちがえてつかってるもめさいるからな;; >>203
ない;;もしつぎつかうきかいがあるときはねあげしたあたらしいりんぐらいとをだします;; ふぇみとぽりこれでもめさしてたばあがひらがなそつぎょうしたんじゃない;; >>207
ぬまりえるのころすごいおおかったきがするけどさいきんあんまりみないね;; ここざつだんするにもへんなふぇみばあがれんとうでじぶんのいけんごりおすだけだからわだいふられてもさわらないばあがふえた;; >>210
そのころとくらべてひらがなばあもきえてほとんどいないよ;; そこらへんのばあわいわいいったんじゃないかな;;
ここでぽりこれふぇみやってたかんじのばあむこうでみかけたよ;; >>210
ぬまりえるではじかいたからじゃない;; ぶすおめかしあくすた残り
とれ 45→41→39→34→28→22→19
けー 28→28→26→24→21→21→18
りど 36→33→31→25→18→16→11
でゅ 23→22→21→19→13→12→8
かに 23→22→19→18→14→12→6
おじ 50→47→37→29→13→5→売切
いぬ 12→11→11→11→6→5→3
らぎ 30→29→24→24→2→売切
ふょ 90→79→71→56→32→27→15
じぇ 64→61→54→44→26→21→14
あず 45→43→40→31→14→8→5
かり 19→19→19→18→14→14→13
じゃ 19→19→3→売切
えぺ 26→26→26→25→25→23→23
るく 13→12→12→12→10→9→7
かま 13→13→13→12→10→9→6
いで 65→63→61→47→32→27→23
おる 10→10→10→8→7→6→4
りり 57→56→55→54→52→51→49
まれ 59→55→48→40→32→30→22
しる 34→33→30→27→19→17→15
せべ 2→2→2→売切 ざつだんばあへいわばあわいわいいったからね;;ここのもめさっぽいのもたまにわいわいでもめさしてるけど;; おうべいではーしてたのにほんごくでえいがおおあかじなのばれたからね;; >>213
あそこちょっとでもばあひはんしてじいかばうとすごいしゅばってくるのいてむかしのひらがなおもいだした;; >>215
おじたんしゃしゅが;;
ふょはとうとうじぇいどをとらえたけどあずーるにはかちにげされそう;; >>220
じゃにのはなしえんえんしてたのそのばあなのかな;;ちょっとくうきいようだった;; >>218
たしかにこうしゅうつきつけられてしーんってなったかんじはある;; おじらぎあんちばあうけるわ
くらぶうぇあきょむだよでじぶんをなぐさめてもおじらぎはおまえのごみかぷよりねんりょうきてるしごみかもこれからずっとおじらぎらぶらぶがかかれるからあんたい
まあかわないが しょうひんのしやすさをかんがえるとそのうちじっけんぎあくすたとかしきてんふくあくすたでそう;; わいわいにばあたちいってたの;;
なんみんのほかじゃんるすれみたりしてた;; >>224
ぶすじゃないあたりきゃらもいるんすよ;;
らぎーとかるーくとかかまとかふょとか;; >>215
ねつぞうしまくれるひかくいみある?;; >>230
捏造しまくれる?;;どういうこと?;;
ざいこのみかたなんてみんなわかってるのに;; いまはぶすえるぶっさDしゃまやばいだろっていえるけどまえはさべつがうんぬんいってくるのいたね;; じゃみるはこんなにはやくうりきれたからこのえがらがじゃみるおしにはにんきなんだな☺ってすたっふががくしゅうしたよ;; >>234
じゃみるはもういつもこのぽーずでいいね;; おとこもおんなもきらいだからかたほうのせいべつだけかたいれするのりかいできない;; >>238
わたしもこれ;;なんならじぶんをふくめたじんるいぜんぶいや;; >>240
そこまでいくとなんでいきてんのっておもう;; >>232
これいっかいずつろーどがはいるからめんどうくさくてだれもしらべない;;
つまりねつぞうしほうだい;; >>249
すきなきゃらをひとりでもしらべるといいよ;; ここまですくなくならないとしらべられないざこすうじきち;; ももちゃんがいしだぎんのうしろすがたみてえちぜ〜んってかたたたくすとーりーはいしんされてるけどむりがあった;; げんざいがばうりあげ4.64おく;;
5おくむり😂 そこまですうじきちしてあおりたいのってどんびく;; >>257
あにめはじゃっかるだけどそしゃげではぎんもまちがえられる;; とれいがふろいどのかたたたいておいりどるっていうようなもん;; >>261
えちぜんのことむきむきはげだとおもってるの;;ももりょばくは;; このざいこすうしらべるのはめんどうくさいからしらべるばあひまじんすぎる;; >>265
かねかけてそだてられたんだからそれくらいするのはあたりまえでは?;; >>269
いやべつに;;かってにうんだんだし;;わたしはおやすこだからかいごもするしみとるけど;; >>267
ぜったいだれもしらべないのかくしんしてるからおしきゃらときらいなきゃらのすうじいじってるよ;; >>271
すうじかえてるきゃらがすうじきちのおしね;;ばあしらべてきて;; あすかきららがくってた6まんのべんとうねだんのわりにまずそうなみためだった;; >>271
まえにいっかいすうじしらべてりすとにしたらつぎはられたときこっそりいじられててそういうことするんだっておどろいた;; >>276
いるからぐっずしりーずがつづいてる;; >>275
どのきゃらがいじられてたの;;やっぱりねんちゃくついてるあずりどあたり?;; いであばあがわざとすうじへらしてうれてることにしてそうてくさ;; >>281
おさけよくない?;;おふかいでつかいたい;; >>215
もうこんなにへったの😳なんだかんだみんなうりきれそうだね👏☺ こんどいであのすうじちゅうもくしてみようかな;;わざとすくなめにかかれてそう;; ふぇみばあもふぇみがーばあもどっちもすぐふぁびょるからきょりおかれてるのきづいて;; ゆうめいなおさけならこらぼほしい;;のむきっかけになる;; ごんべのたまごがほしいのにいきなりかびごんとしてうまれてくるのってなんでなの;; おかあさんについすてきゃらいちらんみせたらこのひとがいちばんはんさむってせべくをゆびさした;; ばあのちーにんてい→たたきのこんぼでじいがひがいしゃづらしてるけどふぇみにんてい→たたきそのままぶーめらんだとおもってるよ;; でぃあそはなんかもうどくりつしたべつじゃんるだから;; おかあさんにかたなきゃらいちらんみせたらこのひとがいちばんびじんってねねちゃんをゆびさした;; >>297
おまえはしょせんてんがのなかのいちばんだから;; >>291
へんなまゆげするーできるならまあせいけつかんあるよね;; >>292
ごめんりりあみてなかった🥺まれせべはぜんぜんけんないうりきれいけるよ😡 すきなじゃんるのすきなかぷぜんぶにがつにしゅうけつしてた;;しゅごい;; んも〜;;
おひるにしぇふのばれおとしたのにだれもきにしてない;;
さいごまでかまあげあげだったよ;;
じゃっくくんは向上心をかまにほめられてしっぽふりふり;; >>309
それはそう;;
しぇふがつまらないのがわるい;; そこそこおもしろいねたもあるからきせきのふにんきがつまらないきゃらなだけ ますしぇふとんほつまんないよね;;
きょむがおでぽちぽちしてる;; >>318
しんじないひつようあるほどのなかみないはなしなのに;; 君のゼウスは待っている。
サタンの戯言に囚われた愚かな子羊を。
君のゼウスは子羊を救う。
なぜなら万能であるからあ。
子羊よ。ゼウスの腕に飛び込むがいい。 そんなにばれしりたいならりんごあめちゃんのどうがみたらいいのに;; まだはじまったばっかなのにえんでぃんぐまでいくとかほんきばあすぎる;; いつももじばれだけおとしてるよ;;
しごとちゅう2じかんはんとねるとき6じかん;;
あとてきとーに20ふんでやってたらおわる;; >>321
いやべつにしりたくないしどうでもいい;; >>325
じゃあがぞうもいらないしどうでもよくない?;; わたしのためにけんかしなーで;;
ほんきばあっていわれたりえあぷっていわれたりするひらがな;; やなすききらいでもおなじようにかまたたかれてるからばれほんとうのはなしだとわかる;; >>293
ふぇみばあっておんなちーぎゅうのそんざいはむしなの?;; しぇふのばれにいちいちこだわるのなに;;いままでそんなばあいなかったのに;; >>333
すききらいとかまだみてるばあいるんだ;;
ばれおとしたわたしよりほんきばあ;; わたしちーぎゅうよりとおりすがりのでぶすしゅうだんでわらうたいぷのじいのがきらいなんだけどついふぇみそういうおとこはするーだよね;; おんなだけどちーぎゅうがおのばあいどうすればいいの;; ちーぎゅうってあでのいどのことだよね;;
びょうきさべつやば;; >>338
ちーぎゅうたのんでるいらすとのじいをもっとでぶらせたらわたしにそっくりだよ;; >>336
どりばあのはっきょうがおもしろくてついみてしまう;; >>337
そういうじいはこうげきしたらこわいから;;よわそうなのねらってたたく;; きょういちおうおくたごみかのはつばいびなのにばれぜんぜんおちないのくさ;;
ひらがなばあにすらかわれてない;; >>348
せっかくどりばくはしてもらえたのにこうしきにかねださないなんて;; ねえ;;まじらぎせるらんはわるくなかったはずなのにだれもさぽーとおいてないんだけど;; >>354
ばあも?わたしのふれもぜんぜんおいてない;; >>355
そんなのはどうでもいいよ;;
ぶかつめだるのとっこうばふあるのにらぎーばあすらおいてないのおわこんすぎる;; >>356
せっていとかのってそうだよ;;さばなはゆうか175せんちとかかいてた;; >>358
たぶんめだるふえるのわすれてるんだよ;; >>361
らーめんでぶのしょうさいいらんだろ;; ついすてぷれいしてるけど2しょう3しょういがいはわかりませんってばあみちゃった;; ついすてきょむのあいだにぽけもんにどはまりしそう;;まえからやってたげんちんもこうしんくるし;;いまでもいちばんはついすてのおしになにかきてほしいんだけどね;; ねぇ;;
おくたのごみかなのにやながかいてるのさばなえーでゅでぶだけ;;
やながかいたでぶじわじわくる;; マジフトの助けっ人とかいっていしょうさんぞくするばあがでるわでるわ😅いらないよ助けっ人() しずかだね;;
みんなぶれいばーんみてねたのかな;; >>376
さんにんとも;;
じゃっくくんかっこいい;; >>374
さっとけんさくしたかんじ2まいくらいしかみなかったけど;;ゆるさらしもくてき?;; らーめんでぶのしんちょうとかはかいてない;;
やなのでぶちょっとほんとにおもしろい;; >>379
よこだけど2まいどころじゃないかずかかれてるよ;; >>378
ぺーじのうえはんぶんつかってでぶのはいごにさばなのさんにん;;
あとはそれよりざつでちいさくでぶのよこにえーでゅぐり;; >>387
そこまではやらないけどねたにはされる;; すみれのじゃっくくんとおじたんがあまりにもぶすすぎてきのどくにおもってかきおろしたのかな;; >>393
じゃっくくんにきょうみなんかないくせに😡 やなのじゃっくくんかっこいいけどおじたんがこれじゃない;; >>391
やっぱりあずーるだけちからいれてりゅ;; やなちょっとすずかのえいきょううけておじたんめすになってない?;; >>399
このやなのおじたんそこはかとなくすみれのおもしろぶすおじたんのへんりんがあるよね;; >>386
でぶをちょっとかわいくかくな;;
やなもしかしてこのでぶすこなの;; >>402
えうまいってほめてたしやなのせいかくじょうえいきょうされてそうでくさ;; おじたんってこしにらいおんのきーほるだーたらしてたの?;; >>386
やなのぐりかすあいかわらずぶっっっっさ;; えーでゅのあいだにでぶはさんでいつめんってきつい;; >>414
すみれのぐりかすもしぬほどぶさいからせーーーーーふ;; ゆうたのきゃらでざじたいはもともとやながきめたんでしょ;; えーでゅじゃなくてかんぐりえーでゅの4にんでたいてるよね;; ゆうたはさんでるからかえーでゅがすたいるよくみえる;; すみれのおじたんみるとぶすすぎていらいらしてくる;; まあほんぺんでもえーすはかんとくへーのことぱっとしないやつっていってたはずだしはでなのよりはいもいほうがかいしゃくにはあう;;でぶはよけいだけど;; >>430
はーだらしないからだにたんそくのぶす;; >>436
やだ;;;;ぶすおじもいりゅ;;;;;;;; >>436
よこくでこのおじたんだすとかうるきないでしょ;; >>436
このおじたんのせるのやめたほうがよかったんじゃないの;;
どへたれのすみれごみかかったもさでもこうばいいよくうせるでしょ;; おくたのごみかはつばいなのにおくたのはなしがされないひらがな;; >>436
ふたごもぶすなのにしたのおじたんがいんぱくとのあるぶすすぎてめだたなくなってる;; >>446
ごうこんひっしょうほうみたいなのやめて;; せっていがってあずーるだけだったの?;;ふたごは?;; やな;;
でぶ1ぺーじとさばなでぶに1ぺーじつかうならふたごかけたんじゃ;; おくたよりさばなえーでゅゆうぐりをかきたかった;; きゃっかだのこまがいちおしのおじたんということね;; >>460
ひょうしのすみれのふたごがすごいぶすなことはわかる;; >>449
なにかとおもったら3にんですわれるのね;; >>449
すがすがしいほどのいどあずばあ;;
これさらし?;; >>461
ふたごにこいちひょうしまってて;;
すみれからーはわりとかけるし;; >>466
げーむがぞうとかぶっこぬきとかといっしょだけど;; >>465
ばあとれけーひょうしがたんそくぶすだったのわすれたの?;;
すみれぜったいふたごのとうしんうまくかけないからひどいたんそくぶすになるよ;; >>465
はーつごみかさいしゅうかいひょうしのからーのえーすのかおひどかったけど;; >>468
それでもとれけーえたーなるだったじゃん;;
だいじなのはふたりでひょうしをかざることだよ;; >>449
これ3にんどうじにすわるまでどんだけじかんかかったのかな;; >>471
まあふたごばあがたんそくぶすでいいならごみかかえば;; ほかのばあたちもさんにんずわりやってるけどなんでいどあずばあだけやったんだろ;; 2かんよこくぶすおじよりぶすふょのだまってろってしーんがよかった;; >>474
わたしもさばなでみた;;
さらしたかったんじゃない;; >>475
それほんぺんにもうしゅうろくされてるから;; >>474
なかよし3にんぐみがほかにいないからだよたぶん;; せんげつのGふぁんもうしゅうろくされたかんじかな;;はや;; >>478
つまりまじふとぶはえぺちをれいぱんぱんするおじらぎの3pってことかあ;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🍎𒅩🦁てかげんしてやれらぎーw >>482
わたししらなかったからつくっとけばよかったとおもった;; >>481
えぺかすってらぎーいわくしつこいしあいつれいぱんぱんするがわだよ >>486
ひとりじゃまなやつがいるのでいやです;; >>485
?
ぶかつかぐはめだるとこうかんじゃん;; >>489
わかるわきたないごみだめじゃまよな;; ごみだめよびひさしぶりじゃない?;;
おもいだしたの?;;
出禁だよ;; >>489
やっぱりおくたにすわらせるしかないいすだね;; 🍎🍩🦁らぎーじゃまだな
🍩💥🤛🦁じゃまだあっちいけ
🍎🦁︎))💕 >>499
おじたんはえぺちとふたりですわりたいって;;
くうきよみなよきらわれもののごみだめばあ;; ふたごのあいだにあずーるがいないとけんかはじまるからなあ;; 🍎🦁🍩れおなさんじゃまっすね
🦁💥🤛🍩あっちいっててください
🍎🍩))💕 >>504
おじたんがえぺちだいすこのすとーかーでしゅまん;; >>502
ってっていつそんなこといったか🤣
おじたんのにちじょうはらぎーが隣でーす❤ >>449
じぇいどひざそろえておじょうひんずわりじゃなかったの;;
ひざとひざのあいだにすきまあるけどどういうこと;; >>508
えぺちがいたからますしぇふをじゅこうするすとーかーおじたんでしゅまん;; >>507
ねつぞうへいとむなしすぎる🤣
へいとたかなくておじらぎがあたりまえでしゅまん >>511
なのにずっとらぎーをおもいだしててしゅまん;;
あてうまなんだよねえんがわは;: 🦁やれやれおれをめぐってまたらぎーとえぺるがあらそってる
👑🦁おいヴィルついてこい
👑🦁))パンパン 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw >>513
ごいこうはおじたんにまじふとやらせられたおじらぎですよ?
えんがわとからぎーがいなければいないやつなので >>519
おじたんがえぺちだいすこなろりこんでしゅまん;; おじたんはえぺちにぷれぜんとおくるくらいのすけべ;; >>520
ねつぞうへいとしかないのむなしすぎる🥹
とうといおじらぎえたーなる❤ >>523
ぷっ
けっきょくらぎーからんできてすまんな 👧𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🍎🦁))てかげんしてやれらぎーw 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🌹🦇🦁))てかげんしてやれらぎーw やれやれおじらぎへのしっとすごくてこまる
ごみかもきょりがふうふだしね えぺちのうしろのあなはおじたんでうまってるかららぎーはえぺちのおくちをつかうよ;; おじたんはえぺちをえらんだかららぎーはじゃっくくんとレイパンパンしてな;; いつえらんだの🤣
もうそうで現実かぷおじらぎにたいこうむなしすぎる😔 わるいけど🍎ほんとおおぜいのなかのひとりのくうきすぎるからただただむなしいんだよ😴 💺💺💺 🦁🍎🐺🍩))
🍎🦁👑 🐺𒊔🍩))レイパンパン💕 じぶんにだけつうじる怪文書あそびしかできないねつぞうかぷばあかわいそう
しぇふもばくはされたしね
おじらぎはどうじせんばつじゃなくてもにおあわせきてごめん えんがわがいるのはしかたないけどおじらぎあのいしょうはいろもおそろいになるよねー
それにふたりだけがれぎゅらーってのが公式はあしんのおじたんにえらばれたはらぎーでもうそうばあにもうしわけない どりるのつぎはどらいばーでしょうこいんめつだって;;
どらいばーのつぎはなにがくるかな;; さいきんのひらがなただながめてるだけでもきちがいがうつりそうなへんなふあんかんにおそわれる;; がちほもがすきなわけじゃないからわたしにはいさみがまったくささらない;; またきせきのごみがさばなのこうしきかぷにわりこんであばれてたの
そんなんだからみんないなくなるのよ
ここがかそったのはぽむかすばあがきゃらへいととこうしきかぷへいとくりかえすからだよ ばーんばーんおんなでてきたってまじ?;;ざまあ;; いさみみたいなきゃらをうけにするのがいちばんむり;; >>554
わたしめすしょたうけすこだからいさみみたいなごりらうけむり;; かわいいうけがすこだからついすてからいどうできない;;
こんなくそげーさっさといどうしたいのに;; 【お知らせ】 1月31日(水)より開催のイベント「君と紡ぐ、バレンタイン前奏曲」は、制作工数上の都合からイベントストーリーがないイベントとなります。
ぱそすとなし;; せいさくこうすうじょうのつごうとかあんの;;しゃいんがきゅうにやめたとかなの;; >>559
うんえいがくらふとえっぐからぶしろーどになった;; ついすてはいつもせいはくこうすうじょうのつごうでぱそすとぬきだよ;;いべんともさいていげん;; おわすてにはぱそすともいべすもりょうほうないかーどたくさんあってばあたちもなれているからどんとこいだね;; いべすとがないいべくらいでさわぐのはあまえ;;
こちとらぱそすとすらないげんかくざつついかがあるんだぞ;; くらぶうぇあがいべんとかーどあつかいというきょうふ;; >>569
制作工数とかでけんさくするとあれてる;; >>573
らじおまじめにみたひらがなばあがなえまくってたょ;; >>567
ざだんかいみておもったけどゆーざーのことなんてなにひとつかんがえてないとおもう;; ねーさゆうこていばあがにょたゆりでせめもにょたいかするのってどうなの;;
さゆうこていなのにあたまににょたいかしたせめがこびりついた;; >>577
わたしはせめにょたいかゆるさないよ;;
せめはあかぐろばきばきちんぽでうけのまんこつきまくるのじゃないと;; >>571
まあそうだよね;;せいさくこうすうとかゆーざーにいわれてもしらんがなってはなしだし;;それならむりょういしくばるとかほてんしろって;; じいはもんくすごそうだね;;
ばあむけはこうしきぜったいみたいのりやめてほしい;; >>583
ばあってこのてのばかおおいけどなんなんだろうね;; >>586
じっさいばあむけはこうしきへのぐちげんろんとうせいしまくるからうんえいちょろいっていわれてるらしい;; >>588
ばあのしゅうだんってぎょうぎよくしてるわたしたちにはいいことあるにちがいないみたいなしゅうきょうっぽさあってきもちわるい;; >>583
こうしきへのひはんゆるさないすたんすのせいでせいさくがわがじゃあこれでいいんだってなってふのれんさはいるぱたーんおおいきがするよ;; >>589
うんえいがーでぃあんやってもおこぼれなんもないのにね;; でもおそとでうんえいひはんしたらいたいばあってここでたたかれるよね;; >>595
あのばあふぇみがーどりがーってあばれてるきちじゃないの;; ばあむけはもんくいわないでむごんでやめるばあがおおいだけだよ;;
おわすてはそうやってすてられておわこんになった; いままさにむごんでやめてくばあがおおいきがする;; わたしいまおそとでついすてのことつぶやいてないしげーむもねんしからひらいてないけどそれはやることとはなすことがないからであってはなれたわけではない;; >>600
いべやってるのにはなすことがないとかほんきばあしっかくよ;; ひたすらおちなくはじまらない;;ぜったいしょきのしぇふよりおちない;; 新おめかしあくすたとクリアファイルにんきじゅん
いままでのせなかったけど新おめかしぐっずでいちばんにんきだったのは
とれーでぃんぐ缶バッジとカードだったんだよね
それがとうとういちばんがクリアファイルおくたになったよ
そしてじわじわじょういがおくたになってきた
クリアファイルおくた
クリアファイルさばな
🦀あくすた
クリアファイルはーつ
💀あくすた
👶あくすた
👶ぶすおめかしあくすた
クリアファイルでぃあそ
クリアファイルいぐに
🐻あくすた
🐟あくすた
🦁あくすた
👶ぱねる
🐻ふれーむあくきー
クリアファイルすから
🐻ぶすおめかしあくすた
🐻ぱねる
👶ふれーむあくきー
🐲あくすた
クリアファイルぽむ
🐙あくすた
🍩あくすた
🐢あくすた
🦇あくすた
⚔あくすた
👑あくすた
🌹あくすた
🐍あくすた
♦あくすた
🦦あくすた
🍎あくすた
🐺あくすた
🤖あくすた
🏹あくすた >>607
いいえ;;ちなみにきょうのめいとらんきんぐそうごう1いはこちら;;
【グッズ-設定資料集】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 アニメスタッフ お疲れさま本 かばとかもいべげんですたっふぼんでててんばいすごかったりしたよね;;
ついすてすたっふぼんでてもぜったいらんきんぐはいらない;; >>608
おじおばしょくへしにこびたからえらい;; >>600
ついすてやってるよーっていうけどどこまですすんでるかきくとまだ5しょうとちゅうとかいうばあみたことある;; 1い🏅【グッズ-設定資料集】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 アニメスタッフ お疲れさま本
4い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターE:山姥切長義
5い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドE:山姥切長義
7い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターC:燭台切光忠
8い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドC:燭台切光忠
10い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターD:へし切長谷部
11い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドD:へし切長谷部
13い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドA:加州清光
14い【グッズ-バッチ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろし缶バッチ
16い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターA:加州清光
19い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 版権イラストクリアポスターセットA
33い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 版権イラストクリアポスターセットB
42い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターB:大和守安定
44い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 版権イラストクリアポスターセットC
44い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドB:大和守安定 かたなはほんきばあおおいけどついすてはすくなすぎ;; おわすてはもうぐっずにしぼってかろうじてらんきんぐのしたのほうにはいるかはいらないかなのに;;
かたなはそうごう1い✨;; >>615
いまはほかじゃんるにうわきしててもほーむはかたなだしかたなにうごきあったりおしぐっずでるとちゃんとかうばあがおおいよね;; にんきじゅんとかばかなこともうやめなー;;
むなしいだけだよ;; こみけのあのすかすかみてほんきばあのいなさをしった;; おわすて
めいとでいりーうぃーくりーまんすりー そうごう 0
めいとでいりーうぃーくりーんすりーぐっずしぼり 0
めいとでいりーうぃーくりーまんすりーしょせきしぼり 0 >>621
あかぶーのおんりーじゃなくこみけのほうについすてでわざわざでるばあといくばあなんてほとんどいないとおもってた;; あにめいとらんきんぐばあむけばっかりじゃない;;
じいむけぐっずでてないの;; かたなはそれぞれのほんまるでだいせいこう;;
おわすてごみかはそれぞれのかんとくへーでだいしっぱい;; >>625
それぞれのほんまるしすてむいまおもうとめちゃくちゃよかったなっておもう;; >>626
にじやりやすかったのほんとにでかいとおもう;; >>624
いわれてみればきほんばあむけばかりだよね;; ぼうにできそうなたいぷのちがうはいすぺこうしんちょういけめんかんとくへーにするかどりのうつわになりそうなちいちぇえおんなみたいなかんとくへーにするか;;
どのきゃらのぼうにもあなにもなるようにどのきゃらにものうみつにからませる;; じぇいどうけばあはきらいだけどごみかはしゅじんこうゆうけんでとういつしたほうがよかったとおもう;;
せっかくいせえびくんでうけたのにつぎはこのみわかれるおんなしゅじんこうでそのつぎはだれもとくしないでぶ;; >>629
にじやりやすいはほんとうにおおきい;;
ぎゃくについすてはほかはにじやるけどついすてはなんかにじやれないってばあいようにおおい;; >>632
おりかんちゃんぜいにむけてほしのかずほどかんとくへーがいるよってかんじにしたかったのかもだけどおりかんぜいすらくいつかなかった;; いまおもえばはなまるもふしんしゃのそんざいかんはきちんとかくりつしつつさいごまですがたださなかったのもうまいね;; >>635
とうじくさだったけどえいだん;;
すがたはないのにみんなのみずぎつくってくれたんだっけ;; ゆうけんさんこうはんじはんきよりはせがひくいけどとれじぇいみたいにしんちょうぎゃくてんしててもぼうにできそうだしね;;
でもゆうけんさんがきゃらにやじるしむけるのそうぞうできない;; ろうほうだよ;;あまらんのおくたごみかちょっとだけあがりました;;
きのう
ランキング
- 1,456位少年マンガ
- 4,862位コミック
きょう
ランキング - 265位少年マンガ
- 1,197位コミック >>636
ばあみたいなふばあじょうだんぬきでおおいとおもう;; >>640
3000いもばくあげしてりゅうううう;; しょうじきわたしはついすてばあがなんでかんとくへいごときでもめるのかわからない;; ほかじゃんるだとはーぶたけるのについすてでくそでかやじるしかぷかいたりよんだりするとぎゃくにはーぶだなってじかくしてさめるってばあここにもいたよね;; >>643
ばあ;;よくみて;;
しょうねんまんがかてごりだよ;; >>644
わたしもかんとくへーなきものとしてあつかってるからべつにおとこでもおんなでもでぶでもいけめんでもきょうみない;; >>647
かたなとおってるからわたしもこのかんかく;; ねえねえ;;がんだむしーどあすかがのねたばれだけみたけどとくにしんてんなしだって;;
そのかわりばくばもなかったって;;あすめいもべつにくっつかずくうき;; >>641
だからただしくおつまみじゃんるだとおもう;; >>651
しらんけどほぼきららくだったっていってたからおさっし;; >>650
ふばあもどりもただのおたくもらいとそうからもすべてからひとしくおつまみされてるっていんしょうある;; あすらん→かがりでえろもうそうだからとれんどがあすかがでみたよ;;
えいがはわかってたけどひるどらみたいききららくきららく;; かたなのわたしのほんまるぶんかとんほきしょいとおもう;;かたなとおったけどにじのそのかんがえかたはまじであわなかった;; かたなはわたしのほんまるですきなきゃらだけえらんでのこせるからいきのこったところもあるよ;; たねほもがとっくにおわこんになったじゃんるでのまのまのまだよ;;
ばあものまばあのがねついある;; わたしのしんしんでなかった;;しょうじきしぬかのうせいあるとおもってたからよかった;; かたなはいちじそうさくしたいけどねたがおもいつかないばあようのざいりょうあつめたいちばってかんじ;; /
スマートフォンゲーム
『ディズニー ツイステッドワンダーランド』
本編コミカライズPV公開!
\
▼ツイステコミカライズPVを制作しました
youtu.be/4a2BI0dQq2Y
3章1巻は本日1月26日発売です!
ぜひお楽しみください!(スタッフN)
#ツイステ きゃー;;
くま
#ツイステ コミカライズシリーズPV解禁🌹🦁🐙 >>658
あすかがとか20ねんおしてるばあとかごろごろいるからね;; >>660
これ;;ついすてはおなじのりでやろうとしたばあがすてぜりふはいてさってく;; かたなのおしもう80ねんはすこってるのにこのまえふりかえってみたらおしについてしってるじょうほうりょうが80ねんまえとそんなかわってなかった;; >>662
おしこうはんりょうだからさめたきもちになる;; だいちんこうでかすかにすとーりーついかされただけであのもえようだったからかたなはそざいげーのままでいるほうがいいんだなっておもった;; かんとくへいもしかしてみんなくろかみのにほんじんでいくつもり?;; >>678
さあ?Dしゃまそんたくでくろんぼそばかすどれっどのぶすがくるかもね;; 💡ニュース💡
#ディズニーアンバサダーホテル の #エンパイアグリル で、 #ツイステ の各寮をイメージした特別コース料理が期間限定で登場!
各寮が期間限定で順番に登場します。
1期は4月1日〜7日 #ハーツラビュル >>668
なんかうまいこといったようなきでいるね;; ついのおすすめにまちあぷであったおとこがほすとではまる→かねのためにきゃばくら→おやにはんたいされていえでねかふぇくらし→かねほしさにふうぞくでびゅーなだいがくせいでてきたけどねたあかかな;; なまえゆうしばりもかたなとちがってどりばあながくのこらなかったりゆうじゃない;;
どりもほももそれぞれにじやりづらいりゆうある;; やなのさばなとゆうたみたけどまたえがらかわった?;;
せいねんしにでてきそうなゆうただった;; >>685
ふつうにおしゃれじゃん;;
どうしたの;; 40しゅうねんもくぜんでもいつものたちえ;;かきおろしなし;; >>685
これあんばのえんぱいあ?;;
やめてよ;; >>696
おくたのにくりょうりにのってるむらさきのやつとむしのたまごみたいなやつきもちわるい;; たけえな;;
らんどほとるでアフタヌーンティーがよかった;; ねだんたかいならこーすだよね;;
もっとりょうあるよね;; >>717
そんなまともなげーむみたいなことするとおもう?;; こういうこらぼのためにせいそうおいしょうだそう;; >>710
これうれのこりざいこぐっずとかじゃないよね;; まって;;
ぷらちなじゃけっと;;ここでつかわなくてどうする;; Dでくうよりそとのほうがうまい;;
むかしよりはましになったけど;; >>727
Dというじょうほうをくってるんだよ;; そういやきょうからつむつむしょうがつせれぼのふっこくだよね;;
ひきたいばあはわすれずに;; >>731
まじふとフォービドゥン・ジャーニーね;; SEEDみてきたよ;;
おもしろかったしーん;;
あすらんがしこうをよめるてきにたいしてかがりのはれんちなもうそうをしてげきたい;;
きらとあすらんのなぐりあいのけんかであすらん😠ってとめにはいるしんがりょうほうからなぐられる;;
むうをおっさんよびするしん;;
あつかったしーん;;
けっせんでみーてぃあがながれる;; >>729
ぜったいやめて;;
うつぼれいやーみたいなのがぎりぎりのばうんどこーででわらわらするよ;; かんとくくろすあんじゅだとおもってつくったでしょ;;ふれいがいたSEEDとなんかじゃんるちがう;; >>735
てれびでやってほしい;;じっきょうしながらみたい;; >>735
あとしんはわたしがまもるってせいしんたいででてきたすてらがばけものにへんかしててきをびびらせていた;;
くわしまほうこのあぐねすはてきにねがえるけどせいぞん;; しんすきはまんぞくでよかったけどのますぎておなかいっぱい;;おしかぷだったらなくほどよろこぶだろうな;; ツイステコミカライズ3章1巻が本日発売となります。今作も楽しんでいただけたら光栄です!よろしくお願いします!【コヲノ】
素敵なPVを作成していただけて感動しております…!私も本屋に行ってきます。どうぞよろしくお願いします!【葉月】
https://i.imgur.com/wxN6YiK.jpg すみれあんちやってるゆうけんじぇいどばあくもりそう;; >>741
いままではつばいのひはいらすとかいてなかった?;; >>741
3しょうもやなかんしゅうしてるじゃん;; >>743
ぷれふるかいてないのにらくがきかいたらきれるよ;; しんはきらにみれにあむをたのむ!ってされてこいぬのようによろこんでてかわいかったよ;; >>749
すみれはあずーるがいちばんかきやすいの;;
わりとえあどよくてこめんとにこまる;; >>741
むしろこういうしゃしんがはーつにはなかった;;
やっぱりあずーるちょうあいじゃん;; >>749
くちだけちゅうしんせんからずれすぎ;; はじめてかぶきみるけどおべんとうたべながらみていいらしい;;
2,5でもやってほしい;; >>741
これがやなちーむでかわいがってるねんあずかぁ;; うえのねんどろのがぞうはへいしゃなの;;
ふたごは?;; ちゃんとここでさばなのときもはなされたよ;;
ここでがぞうほぞんしてるし;; >>768
ふたごがひょうしのときにくるかもね;;
はーつはなかったけど;; すずかもこうしんされたらこまあっぷしたりしてるよ;;
すずかがやるかくまがやるかってかんじ;; >>772
えはあったよ;;ねんどろはなかった;; >>773
クスクス
おくたばあのおもいあがったまうんとれすほぞんしとこっと;; >>779
あずーるばあしかかってないからうれないよ;; >>779
ぐっずはおくたがいちばんうれててしゅまん😞💦 あずーるひょうしとふたごひょうしどっちがうれるかな;; >>781
このえーでゅすこ;;でもいろがめにいたい;; >>782
かうばあはたしょういるんじゃない?;; >>785
ひょうしでれんさいまんがのうりあげかわるわけないじゃん;;
かならず1かんがいちばんうれるよ;; >>779
たたかれたさばなごみかすらあまらんきんぐもっとうえだったきがする;; >>789
おわすてごみかはひょうしだけでいいからふたごがうれる;; ふたごばあぜんぜんごみかにふれないからかわないよ;; こらぼりょうりのやつはーつだからおいしそうだけどほかのりょうじこりそう;; うーん;;
きのう
ランキング
- 1,456位少年マンガ
- 4,862位コミック
きょう
ランキング - 265位少年マンガ
- 1,197位コミック >>799
りどちのやつはりちいるのはじめてしった;; どりばあきしょいでぶでもかうでしょ!っておもってたらよそうがいにするーされたかんじある;; >>800
うおおおおおめちゃくちゃあがってる!! にんききゃらはおくただけどすとーりーは4しょうがいちばんもりあがったから;; >>799
さんまいめはじめてみた;;ぐりぼーかわいくかけるじゃんすみれ;; >>807
さばなよやくじてんでめいとらんきんぐはいってたってきいたけどほんとかはしらない;; たねのはなしながれちゃった;;ついすてすれだからただしいんだけどざんねん;; >>821
せんでんとかきあいはいってるからうれるのみこしてたのかなって;; いちまいえだとすみれもちゃんとりどちかいてくれるんだね;; たねのさくがどうだった?;;
あすかがばあだからみたほうがいい?;; >>824
せんでんはごみかぜんたいのやつだよ;; >>825
ごみかでもりどちのへんしんに8ぺーじつかうくらいにはていねいにかいてるよ;; ゆうたのじてんでどりばあにきられるのわかってたよね;; >>827
おくたごみかあわせじゃん;;きたいさくだったんだとおもうよ;; いちおうごみかさいごまでつづけるきなのかな;;
ふなかすせんでいままでのかんとくへーがつどう;; >>830
どりばああほだからおくたならかうっしょwっておもってたらもくろみはずれたかんじある;; あずーるははだかになるだけだからへんしん2ぺーじね;; >>833
でものべらいずとちがってふなかすせんのものろーぐないから7しょうでおわるのかなってきがする;; >>831
すみれのぶすえとごみまんがでうれうれよていだったとかゆーざーなめすぎじゃね;; はーつがそこそこうれたからかんちがいしてるんだとおもう;; >>840
ぶすさくがでもおくたのぐっずうれるし;; そもそもおわすてゆーざーでいちばんおおいのはどりばあでもふばあでもなくたんおしおんなおただよ;;
そこにそっぽむかれたってこと;; >>843
もうぜんたいてきにたいしてうれてないよ;; >>843
そりゃぐっずはね;;
ぶすまんがなんかかってもつかいみちないし;; ねえほてるこらぼきかんみじかすぎじゃない?;;
Dおたくらいしかいけないでしょこんなの;; かねつかうばあたちがかなりへってる;;
かたなとぜんぜんちがうし;; ついすてよりかたなのびゅっふぇのがいきたいからこまる;; るっきずむのごんげみたいなやながさえないでぶすおとこがしゅじんこうでもうれうれになるとおもってたならくさすぎる;; >>851
いちおう1にち1かいひいとこうとおもってきょうのぶんひいたらわきいであだった;;
いらね〜; ほんとにおくたごみかうるきなららーめんでぶなんかださないよ;; >>860
にんき()のおくたならでぶかんでもかねだすだろwwwってゆーざーなめてんだよ;; ぽんばあはなまるにあんなにぶちきれてたのにちょろすぎない;;ちょろいん;; すからはじゃすみんけいですように;;
ほんとうのじゃすみんをみせてかりむばあとじゃみるばあをわからせよう;; どっかにたねすれできてなかったっけ;;
みつけられない;; ほてるこらぼのやつほかのりょうもしゃしんでてるね;; かたなはひるとんでいっかげつくらいやってねだんもついすてのはんがくいか;;
https://i.imgur.com/jduYMXO.jpg >>866
いっしゅうかんだしたかいしいかないからどうでもいい;; >>867
かたなとおわすて;;
こういうとこでさがついたの;; >>867
きんたまのちんざんそうこらぼのやつもすごかったよね;; おくたばあうれないときはぶすだからっていいわけする;; はーつ;;
イチゴ香るガスパチョ
紅ズワイガニのブランダード
タコのガリシア風
イワシとパプリカのコンフィ
牛肉のファルスマグル
帆立貝のグリル サルピコンサラダを添えて
サーモンのマリネ ディルソース
牛たんのアランチーニ
九条ネギと干し貝柱のリングイネ
アーリオ・オリオ
阿波尾鶏のコンソメスープ仕立て
国産牛サーロインのグリルと新玉葱のピュレ
ペペロナータとビーフのジュ
マンダリンオレンジソルベ入り
ヨーグルトパルフェグラス
ミックスベリーソースとともに
コーヒー または 紅茶 >>865
ほんきばあにまじるほどじゃないからほどほどにはなしたい;; ひげひめばあだらけのはずなのになんでさいきんかたなひかくageめちゃくちゃおおいんだろ;; さばな;;
新玉葱の冷製スープとパルメザンのチュイル
ビーフ・エキストラクション コンソメジュレ
洋ナシのコンポート 生ハムを添えて
ほうれん草とベーコンのケークサレ
セミドライトマトとともに
大山鶏のリエットとグジェール
ラス・エル・ハヌートのアクセント
仔羊肉の煮込みとターメリック香るクスクス
彩り野菜のピクルス
3種の豚肉のアスピックとマスタード
牛すね肉コンフィと
ヒヨコ豆の軽いポタージュ
仔羊肉のグリルと野菜のロースト
チミチュリとタイム香るビーフのジュ
バナナコンフィチュール入りマンゴームース
ライムジンジャーソルベとともに
コーヒー または 紅茶 さばなちゃいろ;;おくたのみぎうえのむらさきしょくよくへる;; >>880
ついすてれっかしたかたなはずっといわれてるよ;; おくた;;
カシスのジュレとマスカルポーネのムース
フィッシュケーキのミニバーガー仕立て
季節野菜のグレッグとカラスミのコポー
水タコの炙りと粒マスタード風味のリゾーニ
コンソメジュレ
帆立貝のグリルマリネ
ブラッドオレンジソース キャヴィアを添えて
平目のブランダードと天使の海老のマリネ
竹炭のトースト
エスカルゴのクロケット
甲殻類のオーロラソース
サーモンのハーブマリネ
ハイビスカスペッパーとともに
イカスミを練り込んだスパゲッティ
シーフードラグーソース
オレンジの香り
牛フィレ肉のグリル
茸のフリカッセと紫芋のピュレ
リ・ド・ヴォーのフリットとスパイス香る
ビーフのジュ
ブルーベリーコンフィチュール入り
ブルーベリームース
アプリコットソルベとともに
コーヒー または 紅茶 >>883
うえにじっさいのがぞうあるからみて;; >>889
ばあ;;いくらなんでもたべほうだいは;; >>888
わたしがはったけどきづかなかったくさ;; ぱーくのたべほうだいのとこたっかいわりにしょぼいよね;; これりょうごとにいっしゅうかん?;;
とんきんずみいがいぜったいむりじゃん;; >>907
しーからんどかどっちかのれすとらんでDおたがおいしいおいしいいうからきたいしたのにぜんぜんおいしくなかったことがある;; >>908
ほんとついすてのこういうとこきらい;;
ちほうばあきりすてひどい;;せめておおさかでもやれよ;; まじでおわすてすきならあなたはDおたでしょ?みたいなくうきをかんじる;; しこくでやったらいちりゅうだよ;;
ほんとになにもこない;; >>908
おしりょうしかきょうみないからいっしゅうかんしかないとかいくきうせる;; >>914
くろしつじすこでしょ?っていわれるよりいいかな;; じぇいあずおんりーのひとっていどあずとかふろあずのなにがきらいなの?;; ねえ;;おくたごみかRTだけしてやなはむごんなのくさ;;
ふひょうなのわかってるのかな;;
やなってげーむでもこうひょうのときいがいだんまりだよね;; ばあどもきいて;;ほてるこらぼいっかげつにいっしゅうかんだけりょうごとでやるらしい;;
つまりでぃあそははやくても10がついこう;;
なめてんのか;; かとべのかみがたがあしべのいぬっぽいじいみたいになってる;; なんかすごいれんとうあおりすこそうなばあいる?;; >>928
4がつにぜんぶやるのかとおもってた;;
くそしようすぎる;;;; つきごとにいっしゅうかんだけとかかくじつにくうきになるやつ;; わたしはどうせいかないけどあのださいほてるるーむこらぼのときもまんりょうしてたみたいだからいくばあはいくよね;; つきに1しゅうかんだけついすてにばしょをかしてくださるDのひろいこころ;; 月毎に1しゅうかんずつ×7りょうってこと;;でぃあそくるころもまだ7しょうおわってないしいいんじゃない;; >>935
こらぼるーむってはんぼうきはぜんぜんさくひんしらないぱんぴーでもとったりするからね;; Dくるついでによってねー;;みたいなかんじだね;; ちなみにでぃあそのあとしーくれっとってなってる;;ぐりぼーめしくるのかな;; >>937
はやくても10がついこうなのにまだおわらないの;;;; よやくうけつけはやいからとうじつやっぱいかねーってばあぜったいいそう;; ほんとにてぃあそ10がつなの;;
Dはろのかきいれどきだからついすてこらぼはおやすみしまーすとかにならない?;; 巻末にかんぐりえーでゅがいつめんってかかれてたらしいね;; はーつ 4/1〜4/8
さばな 5/13〜5/19
おくた 6/24〜6/30 >>958
7がつからなつやすみはいるしこれすからは9がつとかじゃない?;; ここだいぶひとへったんだね;;
わたしもきてなかったけど;; こうしんとかこくちとかごみかばれきてもあんまりもりあがらないしじわじわひとへったね;; しぇふとかさいしょにきたきゃらかちぐみだよね;;かんぜんにあきられてる;; こらぼするほてるせきすくなくてほてるかきん?ひっすでいっぱんでとれないって;; 4かいめにははんげんしてる;;
りどしる 12.5 (2021.1.29告知)
かりとれ 8.9 (2021.5.28)
りりじぇい 8.4 (2021.7.30)
でゅじゃみ 4.1 (2022.1.7)
まれらぎ 6.3 (2022.3.31)
るくけー 2.4 (2022.9.9)
ふろせべ 2.3 (2023.1.25)
いでえー 3.1 (2023.5.5)
おじえぺ 3.7 (2023.9.13)
じゃくかま 2.3 (2024.1.19) >>973
でゅじゃみはかーどれんぞくしてまたこいつらかよってひややかなくうきになってへったんだよね;;
そこからへんなぼうしのまれとらぎーであがったけどむにんきるくけーでまたへりあとはもうおわこん;; >>972
ほてるとらなきゃもうしこめないってこと?;; >>973
ふろいどばあがふろせべのいいねすくないのはせべくのせいっておしつけてわめいてたのはおぼえてる;; まれらぎからるくけーではんとしあいてるからそのあいだにきえてったばあおおそうだね;; まあしぇふとかふくおなじだしおしがどんなかんじかってそうぞうできるしね;;100ぱーそのままだったっけことはなかったけども;; >>976
すいすいのときといいひとのせいにしすぎでくさ;; >>974
あのときほんとくうきわるかったね;;いべきたらまあまあもりあがったけど;; つむつむせれぼひいたらかりむがすきれべ4になった;;ごみばっかいらねー;; >>973
ぜんぶみてるはずなのにきおくにないのがなんくみかある;; やなはとちゅうまでくみあわせのかんそういってたけどきょむのるくけーからするーになった;; かりとれ
じゃみでゅ
るくけー
ふろせべ
このあたりのくみあわせわすれてた;; >>988
るーくばーすでーのひづけはわすれるしろこつすぎるね;; ちなみにるーくたんにもひとりだけじっそうたのしみ!ってことばつかわなかったよ😭 やながいちばんせいだいにたたかれたきっかけだからきらいというかとらうまあるきゃらかもね;;しょうじきすぎる;; >>989
じゃみるとでゅーすはあんなにさわがれたのに;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 57分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。