わいわい雑談スレ 8602
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8601
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706161817/ おつ
扁桃腺炎症ってなんか最近流行りの病気っぽいわね
アデノイドだったかしら人食いバクテリアだったかしら おつわよ
自ジャンル絵馬多くて見てるだけで満足だわ ドラえもんなら出来杉君までが名ありキャラで其以下はモブって思うわ おつよ
んねえ!白抜きちんちんは電子だからなの!?エロ商業初めてだからわからないわ
普段ちゃんと書き込まれた同人誌のちんちんみてるからちんちんが物足りないわ これだけ話題になってればもう流行ってるって言えるんじゃない? 流行らなくても泣いちゃってる姿は可愛いわ
むしろ流行らないでくれてささやかに可愛がりたいタイプだわ おつわよ
ゴジラの仕草が猫がモデルって聞いてもう一回見に行きたくなったわ >>8
電子は修正きびしいよ
修正きびしい基準は
・配布数が多い
・人目につきやすい
・デッサンが精密 聲の形のショタ可愛いわ…!!て思ってたら女の子だったわ…婆失恋よ…👵 適当にふりかけた刻みのりみたいで肝心なとこ隠れてないのあるわよね 実況者が軽くマナー違反したのに注意コメントされてね信者がお気持ちコメント止めろってキレてたわ
間違ったことをした指摘への正論は侮辱ではないのにふしぎね ホモは成人指定逃れてるんだから修正はしっかりしないとね お腹すいたのに何もないわ
今コンビニ行くと買い込む予感がするわ セブンのホットスナックのとこにあるカレーパン気になるのよね ウェブコミックの紙版買ったけど修正は一緒だったわ🥺 >>38
アナルもそうなんだけど性器として描写されてると修正がいるわ
クレしんはまだ排泄器官だから >>35
そういう時のために冷食いくつか用意しておくのよ
今川焼きとか焼きおにぎりとか
婆は小腹が空いたらチンして食べてるわ >>51
自分が言われたくないことを他人に言うってやつか >>53
婆は今川焼きも焼おにぎりも用意してないから痩せてるわね >>49
わかるわ
修正された瞬間からイヤラシイものとして見なければいけなくなるのえっちだわ 映画金カム婆たちswitchって雑誌の特集が良いらしいわよ >>36
でもすると距離なし怖いって言うじゃない🥺 >>78
魔物かライオス
婆のおすすめはライチルよ
変態攻めと正気保ってるツッコミ受けがわちゃわちゃしながら勢い押されてやるんだけど良識人が変態プレイで快楽堕ちよ バリバリ婆とシマシマウマウマシマウマ婆はどっちおいちい? >>77
いつもお世話になっております
わいわいグループわいわい課の婆宮と申します >>76
チルチャックは成人済みの娘が3人いる後期中年のおっさんよ >>85
だめ🥺センシは萌えないから
ライチルライならいいけどチルチャックが攻めな感じしないからやっぱりライチル ブレバンはネタホモに見えても流行れば萌える腐女子は出てくるものよ
人口が多いと反応も多くて嬉しいから更に増える チルチャックとかいうの作者の手癖で耳がでかいのかと思ったわ >>89
流行らないから無理だと思うわ
ロボホモ流行るなら婆のジェイデッカーやビーストウォーズがもっとメジャーなはずだもの >>84
三三📱🥺ラインやってる?Xやってる?インスタやってる?垢交換しよっ 七つの大罪のおっさんに変身するショタって一時期人気あったわよね >>93
他のキャラがそうじゃないのにどうしてそんな的外れな間違った思い込みしたにかしらね >>101
今初めて検索してチルチャックだけ見たのよ https://i.imgur.com/pNGM5LM.jpg
どんなに煽られてもこのキティちゃん並のスルースキルがほしいわ 婆達が爆破されないようにネタバレするけど
チルチャックはおっさんだし娘が沢山いるし奥さんのこと愛してるわよ
ホモるならそれ加味してホモするのよ >>110
確か離婚はしてなかったんじゃなかった?
ばつが悪いから離婚したってことにしてたけど奥さん出てっただけで未練たらたらとかだった記憶あるわ >>109
継ぎ目わかったわー🌿婆の目は誤魔化せないわよー🌿程度が低いコラねー🌿 婆へ
塩紅茶試しました
想像してたとおりの味で普通においしくないです 半額クーポンもらったからヨーグルトメーカー衝動買いしちゃったわやっすいからヨーグルトしか作れないけど届くの楽しみだわ >>119
その設定込みでホモれるならいいのよ
ガンガンホモって婆 >>123
あーん🥺
塩はホントにちょっっぴりらしいけどダメだったの?🥺 はちみつ紅茶飲んでみたんだけどほんとに超甘いわねこれ
人工甘味料なのが気になるけど甘いの欲しくなった時は良さそうだわ 塩は多めに入れた方がスープっぽくなっておいしいんじゃないかしら >>128
少量しか入れてないわ
本当に紅茶に塩足した想像通りの味よ ポメミックスは目玉が飛び出ないし禿げにもなってないからいいわね 婆は無糖派だから塩紅茶駄目だったのかもしれないわ
砂糖入ってたらワンチャンあるかもね ローマ皇帝ネロは妻と喧嘩しカッとなって殺してしまった後後悔して妻そっくりの美少年奴隷に出会ってメロメロになったが
「ホモはいいけど未成年に手を出すのはないわー」という周囲の目線に耐えかね美少年を去勢し女にして皇后扱いしたですって >>141
それは甘いからね
お茶に塩はまずいと思うわ ねえ婆〜種見に行く?
保険に金カムつけて一緒に行かない? ねえ明太子パスタソースのアレンジレシピってなんかないかしら
婆達のおすすめお待ちしてるわ >>153
婆は金カムIMAXで見たいんだけどいい? >>143
未成年のままだし全然解決になってないわ😭 スミスがルルと裸でいたことにイサミは嫉妬したのよね?そうよね? イサミが切れてくれて良かったわ
ずっと鬱シンジくん状態はしんどいし 東京にシェルター設置って東京の選ばれし人だけきのこるの? >>155
ソースを牛乳とまぜてオムライスにぶっかけ 昨日切ったアボガドって明日までなら食べられるわよね?
明日というか日付的には今日 >>165
実際都心の一部の人間だけ残ってればなんとかなるわね >>164
ブチギレは良いけど
あれに惚れる相棒はどうかと思うわ >>165
はい
でもぶっちゃけ選ばれし人だけ生き残ってもどうしようもないと思うのよね
実際世の中直に回してるのは選ばれてない人だから やさぐれイサミいいわね
あまりハラスメント続くと見てる側もストレスだし >>179
選ばれし人がその役割もやれるから大丈夫よ
逆は無理だもの センシカプ萌え無理って言ってた婆も
あとでセンシが可愛く見えてくると思うわ あーんってうつとあわわって勝手に変換されるんだけど婆のスマホハワワ受けなのかしら 最近この時間になるといつもお腹痛くなるわ
夜は毎回同じもの食べてるわけじゃないから食べ物でもなさそうなんだけど なんで真っ先にわいわいにくるの
そんな作品じゃないでしょ センシは股間からもっさり毛が生えててパンツからはみ出てるわ ブレイバーンで検索したら栃木県のご当地戦隊モノ出てきたわ イサミもスミスもブレイバーンも受けに見えるから困るわ ねなと煉獄基地がブレバンすこってるからもしわいわいにまともにブレバンすこってる婆いても普通に話すの無理よ なんで婆たち全員が見てる前提で語ってるのかも意味わからんわ >>216
常駐基地だから
わいわいを本当に自分の日記帳と思い込んでるの 表面にシャリシャリかかったバウムクーヘン食べていい? ブレイバーン実況早くてびっくりしたわ対象年齢5ちゃん向きなのかしら 知らないアニメの話しないでってガキか
わいわいは元々そんなスレでしょ >>155
ふかしたジャガイモにかける
温野菜のディップ
マカロニと野菜でタラモサラダにする
明太子グラタンやドリアにする
油揚げ明太子ピザ
明太子味の餃子の皮ピザ
パンに塗ってトースト
湯掻いたうどんにかけて明太子うどん ブレバンが嫌いなんじゃなくてブレバンすこってる基地が嫌いなだけよ >>233
五等分とか持ち込んでたいつもの爺でしょ >>223
あれって攻めがロボットに同化されたところで終わりなの?🥺 ヒ見てて思ったけど面白い形に削った石を海岸に放置しとけば誰か拾って自然の神秘とかいって拡散されるのでは…? ブレバンすこってるのが基地なのかブレバン嫌ってるのが基地なのかわかんなくなったわどっちもいるってことでいいわね >>257
ネナベと煉獄婆が基地じゃない訳ないでしょ >>254
Gセルフみたいにトイレのついている機体なのよ 会社でちょっと珍しいことが起こった日に関連ワードで検索したら身近な同僚が引っかかりやすいわよ
まあ新鮮なうちならそんなに珍しくなくてもわりと見つかるけど ホモネタギャグ入れたからおっさんが混ざってるんでしょ
見てる人が腐女子ヌレヌレって喜んでたわよ ブレバンは先週もアンチが発狂してたからループしてるだけ アンチつくような内容でもないのに発狂するの怖いわね 商業BL読んでいて女の当て馬が出てきたわ要らないって話をしたら
「女に注目してる!爺だ!」ってなるのかしら いつも暴れてるのアンチじゃないでしょ
って言うか今も別にアンチっぽいのいないし暴れてるの感想言ってる常駐基地じゃないの フォロワー50未満だとシャドバンされるようになったの? >>266
前もわいわいで見た気がするわ
食べ物に関しちゃ婆は信用できるから買おうかしら >>271
商業BLじゃないでしょ
ずっとツッコミも感想もずれてるわ >>270
こんがり焼いたトーストに塗りたくるのがおすすめよ >>274
婆のフォロワーゼロのロム垢出て来るからなってないわ もしかしてガチでハーブ焚いてんの?
あのキャラデザであの内容に? >>278
あーん美味しそう!
パスタや餅にも合いそうね 〇〇は出てけってわいわいスレ私物化して楽しいのかしら 注目されてなかったアニメが急にバズったから何か気に喰わない層がいるのよ >>257
紘ボーの時に似てるけどあれはまだ小綺麗だからヤダヤダ婆もそんなにいなかったけどほんとに受け付けないんでしょうね
デカいジャンルのガチ萌え内野が喧嘩してるよりはのどかだわ ブレイバーン見たわ!
イサミがなんでキレてんのかイマイチわからんわ >>285
わいわいにしか居場所の無い悲しい婆なのよ そんなに実況盛り上がってるなら作品スレも盛り上がってるんじゃない? >>297
そりゃあんだけストーカーに振り回されたらキレるわ >>297
ブレイバーンは強引だし話聞かないし
スミスは自分が戦っている間女とヤッてた様に見えたから >>311
モンスターデザインってあんなものでしょ こんな夜中にブレバンの話してもどこにも皺寄せは行かないわ
それとも婆の今日出たうんこの話聞きたい?💩 >>311
男キャラと女キャラで別次元に見えるわね パルワをもっと優しい世界にしてほちい
やることは結構面白そうなのに イサミがもう少しイケメンならわいわいで話しても文句をいう婆はいなかったのかしら ごく少数が異様に盛り上がってて人気があるように見える錯覚現象 >>327
局の視聴率じゃない?
前番組からガクッと下がるってことじゃないのかしらね >>323
いつもノーチンコだから嫌とかうるさい癖に結局メスみたいな男にしか萌えない婆ばかりなのね ダン飯今回は良かったわ!
好きだったノリに戻ってホットしたわ メタリックルージュとかいうロボアニメのほうがイケメンいるわ
でも女の子メインね 種ってホモ人気よくしらんわ
婆たちがよく話してるのは知ってるけど 今日うる星あるのね
1話以降見てないけどラムちゃんは好きよ 婆は今日からのクドカンドラマにうっすらホモを期待しているわ 婆は明日の晩にラムちゃん見るわよ
気楽に見れて楽しいわ スミスの相手がロリなのがきもいわ
婆向けアニメだったらこんなキャラ出さない ブレバンの前はニュース番組でしょ
そりゃほとんどの層は何のアニメでも見ないわよ ノーチンコと美形な事は関係無いし
イエスチンコだったら不細工でいいわけでも無いし >>345
NHKの砂嵐時間の視聴率と変わらないって イサミにはホモのロボストーカーを
スミスには美少女ストーカーを充てがうのね >>344
あれ保護者みたいなもんじゃない?
鳥が親を見つけたみたいに見えたわ 喉のつかえが気持ち悪いから半夏朴なんとかって漢方飲んだわ
効くとよいんだけど >>350
アスキラよ
婆はキラが受けに見えなくて逆だったわ スミスかっこいいと思ってよく見たら揉み上げがきしょくて生理的に無理 >>363
すごいわねどれが一番話的におもしろい? >>357
あれは下のほうのクオリティだからあれがいけたなら他も面白いわ >>370
横からだけどGレコ劇場版観てほしいわ
用語集見ながらじゃないと分かりにくいけど一番すこだわ >>380
横だけど見てみるわ
テレビシリーズは面白かったわ 種の頃のK-POPってBoAとかカラとか女子十二楽坊のあたりかしら 横だけど何故か種のクソダサ衣装っぽいのがKPOP衣装でわりと最近流行ってた話だと思うわ >>390
それを種の流入って言うのは無理ありすぎだから???だわ >>392
KPOP ハーネス 衣装
で色々出ると思うわ >>394
あら…
あまり興味なくて同じ引き出しに仕舞ってたわ🥺ごめん >>397
んふふふ
ぬかにで見た奴いっぱい出てきたわ SEEDも00も世代なのにろくに観なかったわ
なんかもったいないわ けーぽのあれはイスマンがヴィジュアル系すこすぎて色々取り入れたのが最初だと思うわ ブレバンは完全には人類の味方じゃないっぽいのが不穏だわ >>413
日本人も早く冷めて欲しいわ
化粧男子の何がいいのかしら >>412
はやく婆らが爆死してめそめそしてどうしたんだい?したいわ
太陽みたいに笑う婆はどこだい >>430
種のダサ服はけーぽとも違うと思うわ
あれはくそださ 子泣き爺って金って書いてある腹掛けしてたっけ??? ブレバン見てきたけど女子のお色気があっても公式が徹底的にホモで上書きしてくるわね >>433
やーっぱスタイル悪いと何着てもだめねー🥺💦 >>433
一番左の服
虹プロ2でJYパークが似たような衣装だったわ >>437
婆はEDとエンドカードのルイスとイサミの話をしているわ
ブレイバーンはまだ男性確定してないから婆はホモ扱いしてないわよ >>433
これあの時代のV系とかアルゴンキン辺り好きな婆スタッフがいて適当に着せてクソダサ完成した可能性ないかしら? 昼夜逆転治すために寝ずにいたいんだけど今のところ一敗よ
今日こそ治すわ今日こそは まって
韓国俳優よくスカーフ巻いてるイメージありゅ >>437
ゴミアンチはそれずっと念仏するつもりなのね
哀れだわ >>433
だっせーけどこれ種の私服版権だとかなりマシな方よ >>451
これはなんか参考にしながら描いてるんじゃない 婆たちのあったかい部分だけ切り取ってくっ付ければ良いんじゃないかしら? フリーレンで手がちべたいって言ってたの
きゃわだった 小腹空いてるから冷凍野菜とコンソメでレンチンスープ作ろうかしら 正面で見ても横から見ても下から見ても良い婆
で困っちゃう ほくほくのブロッコリーにマヨぶちまけてたべたいわー🥺 震災の影響でドナーカード持っておこうと思ったんだけど入手クソ面倒くさいのね
コンビニプリント出来るくらい手軽にしなさいよ 免許証の裏に提供するどうか書いてるのに丸するだけじゃ足りんのかしら ねー婆ミギとダリ見終わったけどおもちろかったわ
みっちゃん死んだのめっちゃ悲しかったわヤダヤダよ
坂本ですがの作者ってちゃんとストーリー物も作れるのね
つくづく惜しい人を亡くしたわ NHKのドキュメンタリーでは臓器を摘出する手術の最中ドナーは額に汗して
涙を流していたそうです 「(脳死患者に)メスを入れた途端、脈拍と血圧が急上昇するんですから。そしてそのまま何もしなければ、患者は動き出し、のたうち回りはじめます。
摘出手術どころじゃないんです。
ですから、移植医は私たち麻酔医に決まってこう言います。
ドナー患者に麻酔をかけてくれ、と。」 婆は完全に死んだ後ならいいけど脳死の提供は嫌だから提供しないにチェックしてるわ 脳死と判定され臓器を摘出される際に,
脳死とされた患者が痛みを感じている可能性があること,
脳死とされた後も腕が動く(ラザロ徴候)だの呼吸様運動があり,
こうした人間的動きを見せている人を“死者”として扱うことにわれわれは同意できるのかと再三問題提起をされています 「臓器移植=よいこと」とわれわれはマインド・コントロールをされたような状態になりがちだが,そうではなくそこには問題がたくさんある >>492
1クールで綺麗に纏まってたわよね
泣いて笑って最後は清々しい気持ちになれたわ >>498
完全に死んだら臓器が腐るからね
生きてる内に抜かれるね >>498
提供する気のない人は提供もされなくなってほしいわね 永遠の不在証明ってタイトルはすこ
曲と歌詞は別にすこじゃない >>501
アニメ制作人の確かな腕も感じたわ
良アニメ化だったわ 脳死状態から臓器摘出する時麻酔は使ってくれるの?脳死状態って痛覚ない? ミギとダリの終わり方ほんと素晴らしいんだけど
婆は共依存のベタベタした兄弟ホモがすこだから健全に自立するのは寂しいジレンマよ 金持ちは海外で優先的に移植できるわね順番抜かし代金支払って
それだけ海外だと人身売買的に臓器提供が多いのかしらね 脳死の臓器摘出手術では麻酔は使われますか?
90%以上の摘出手術では、一切麻酔薬 (吸入・静脈投与とも)は 使用されていません。
草 脳死で意識がないはずなのに、筋弛緩剤や麻酔薬が投与される。
そうしないと、メスを入れれば体がバタバタと動く可能性があるからだ。
娘の小さい胸はメスで切り開かれる ... 死にかけるといろんな臓器が一気にダメになるから使えるのってなかなかなさそうよね
その点🇨🇳は死にかけじゃない人から取るのが合法だから 好き嫌いサイトってお気持ちが最速で見れて情報収集には持ってこいね >>525
冷凍野菜婆かしら
婆も温かいスープ飲みたいわ ないのがもんであると言いたいか何が計画されるか。また、それはどのように光るか。事態、また物質を実際持っていない? この世界がそうだった時「移る」来世の、高歯令者は考えたか恐らく? 「世界。」 種映画アスランすこな人にはオススメみたいね
戦闘シーンも結構いいみたい ダンジョン飯全部読んだわ
めっっっちゃ良かったわ
終わりまでアニメ化してくれるかしら >>15
はぁんそうなのね
あんな毎回セックスしてる漫画初めてだから知らなかったわ
ありがとわよ
しかし萎えるわ白抜きちんちん このAB最高よ!好みだわ!フォローするわ!
ってのに限ってBAなのよね
Bがきゃるん化してないのが原因ね 固定婆あるある
固定なのに固定婆の描く自カプ軒並み解釈違い どうせ自分の書いてるのもきゃるきゃるしてるくせにね 朝見た!ギャグおもろいわ
ルイスとルルが太古のBLみたい ほんとに鼻水止まらんわ
このままだと数秒おきに鼻水啜る不快まき散らし婆になってしまうわ
鼻にティッシュ詰めるしかないかしら グッズほしいわ
物理のグッズおいとけない家だから諦めるけど欲しいったら欲しいわ ありがと
朝からママンと喧嘩したけど仲直りするわね >>551
婆は既婚者に受け攻め見ないけどまぁ受けだわ 最近猫ちゃんが甘えただわ🥰と思ってたけど婆の座る場所がエアコンに当たれるだけだわこれ >>536
アニメが1巻分を3〜4話で消化するペースだから2クールだと半分くらいね
あともう2クールあればいけそう ねえダイエットで2日に一回ランニングしてるんだけどランニングしない日の幸福感やばいわ 久々にめざましテレビ見たらメインの女子アナの喋り方が夢グループの女の人と同じで少しイラッとしたわ 婆だったら好きなキャラがアスランみたいな奴とエターナルするの正直すごい嫌だけどアスカガ望んでる人多いのね…
種はディアイザくらいしかホモ期待できなさそうだけど映画観に行ってくるわん 種未だに見たことないわ
イザークが好みで同人だけ買っててディアッカと生き残ることだけ知ってるわ 120点だものの漫画ヤン百合だわ
主人公と写ってる写真1枚買うために自販機の下巡りした過去もなかなかだけどその写真立てが外に落ちそうになったからって3階から飛び降りたわ 婆は劇場版でニコル死亡シーンが流れるかどうかだけが気になるわ 寝ぼけて電子書籍サイト見てたら間違えて購入ボタン押しちゃったわ…
すぐ問い合わせにメール送ったけどちゃんと取り消しできるかしら 自分のミスでしょ諦めなさいよ
電子書籍なら大した値段でもないでしょうに >>575
読みたくもない本を置いておきたくないわ こんなわがままで怖いクレーマー婆がわいわいにいるなんて…🥺 地方婆
鬼太郎も別に埋まってなかったしseedも埋まってないのでピンと来ない 地方のイオンシネマはいつ潰れるか気が気じゃないくらいにガラガラよ >>590
いや普通に操作ミスの場合は問い合わせからメールしてねってFAQに書いてあるからクレームでもなんでもないわ え種映画もう公開してるの
まだずっと先だと勝手に思ってたのと暫く世間と隔絶して生きてたからびびるわ 今日会社行くか迷うわ
来れたら来てって言われてるんだけど ルイスだけ勝ち組なのかしら
ブレイバーン女の子説もありそうに思えてきたわ >>599
ホモスケはまだ内野生きてるだろうけどさすがにSEEDみたく20年空けられたらその頃には絶滅してない? トレンドにPC破壊が入ってるわ
PC破壊婆を思い出したわ 種世代は放送当時はまだ若かったろうけどホモスケ婆は高齢だもの
早くしないと60歳70歳とかになっちゃうわ… 超高齢ジャンルとして有名なガルパンは全盛期に新作出る度に円盤200枚ずつ売上減ってて内野が鬼籍に入っていってるって言われてたわ 行けたら行くは行かないフラグだけど来れたら来ては来て欲しいフラグ? 年取ったら年取ったでシルバー割でお得に観られるわ! ワンピとかハンタとか完結を見れずに亡くなった人多いんでしょうね ひゃだシルバー割がもうそんなに先の話じゃないかもって思ったら死にたくなってきたわ タイバニ続編決まった時に絶対病気治すとかまだ死ねないとか言ってる人ポツポツ見てなんだかしんみりした気持ちになったこと思い出したわ ずっと追っかけられるジャンル愛持ってる人羨ましいわ
婆もそれくらい長く愛せるホモカプに出会いたい 5年以上推しカプおめでとうお祝い絵描いてるのとかいいわねえってなるわ 婆たち健康に気をつけてお婆ちゃんになるまでホモ萌えしてね 夢の中で全力疾走するとき何故かいつも四足歩行になるわ 婆1つのジャンルに最低5年はいるんだけど今のジャンル3年目にして冷めてきたわ シリーズものの過去作婆だわ
どんどん推しちゃんの存在が隅に追いやられていくのを感じるわ 自ジャンルに高齢婆多いって言われるカプあったけど一時期書き手かなり減った時ジャンルスレでみんな親の介護で引退したとかネタで言われてたわね 20代になったらさすがにホモ卒業するでしょ…
30代になったらさすがにホモ卒業するでしょ…
って思いながら結局卒業できてないから婆もう多分一生ホモから抜けられないわ 今度から最寄りコンビニがミニストップになるわ!
Xポテト食いまくるわよ ホモはいつでも帰って来れる趣味よ
ジャンルの変遷はあれどすこり方を覚えてるから 普通に観ればただのなんてことない会話だけどそこにホモを見出す遊びね 会社に来れたら来てねってどういうことなの?被災地とか雪やばかったとことかなの? 往復自転車1時間漕ぐか電車乗るか悩むわ
寒いわよね今日… >>637
平坦なら自転車漕ぐどっちかが下り坂ばっかなら寒いからやめる ポケモンスリープを始めてから無料でできる睡眠アプリのいびき音声が婆のものではなないと気づいたわ 午後ティハーモニーティーやばいわ激マズだわ
病院の甘い飲み薬から甘み抜いたような風味よ ポケスリ気になってたけど怖くなっちゃったじゃない! ポケスリじゃなくて別のアプリがやばいって話ね!婆読み間違えてたわ! 休みの日は必ずと言っていいほどカビゴンの昼飯を忘れるわ >>648
午後ティは御三家以外基本信用ならないわよ 赤ちゃんミルクせんべい食べてた
可愛いし婆も食べたい >>656
間にチョコが挟まってる白い風船だいすこ >>659
そうよ
だからストレートレモンミルク以外信用しては駄目🥺 グループワークって就活のときからずっと嫌い
ずっとずっと嫌い 午後ティーの無糖シリーズだいすこ
ミルクティ全然売ってない🥲 別部署の新人の人があらゆる質問を婆にしてくるわ
その人職場に上司居ない一人部署だからしゃーないのは分かるんだけど一切調べず聞いてくるしちょっとクセあるから疲れるの… グループワークって監視されてるから余計嫌なのよね
何もしてない時間を作らないようにしなきゃという焦り >>666
そういうちょっと変な人に懐かれるのわいわい婆しぐさという感じがするわ 一人部署ってあるのね
リストラ用の小部屋を想像してブルっちゃったわ >>660
近所のドンキにあるからたまに買ってる
本当は大人買いしたいけど園児のおやつだから我慢してる グループワークで話し合うことが業務で生かされた!って思ったことが一度もない 婆ほどの無能になるとやること無いときは何もやらずにやることありませんアピするわよ >>676
昼の分18時に飲んで夜の分は1時に飲んで🥺 >>645
どえらいイビキ音声が長時間録音されててビビってたんだけどポケスリで二ヶ月くらいちゃんと計測してみたら朝方にズビー…くらいのイビキしか入ってないのよ
婆が使おうとしてた無料アプリは課金させるために別音声聴かされてたのねと思ったわ 婆が描かなくてもあるからいいわね🥺って生産側になる前にやめてる状況だわ🥺でも味気ないのよね🥺 メルカリでリカちゃん6体セットって売られてたけどうち3体ダイソーのエリーちゃんだったわ 映画観てなんでこんなの観ちゃったのかしらってめちゃくちゃ悲しくなって落ち込んだの鴨川ホルモーが初めてかも
いつもはつまんない映画観てもすぐ切り替えられるのに >>691
くんちゃんは?くんちゃんは落ち込まなかった? >>660
ロピアで売ってるわ
今なら婆の職場のロッカーに入ってるわ 休みだけどやり残した仕事をやりに少しだけ出社してきたわ
話しかけたけど汚い眼鏡で言ったから目を合わせたくなくて半分無視状態だったわ >>692
くんちゃんまだ観たことないわ
わいわい婆たちと実況で観ようと思ってたけど機会逃しまくってるわ ブレイバーンロボットモノのお約束突っ込むの助かるわ
ロボの中に人間が長時間いる時の排泄とか婆もずっと気になってたわ 部分的な不快感はくんちゃんがすごいけど後味の悪さは竜そばが上回るわ >>694
おつかれさまお仕事忙しいのね
まだ午前中だから1日ゆっくりしましょ リカちゃんで思い出したけどロリの頃クリスマスプレゼントにバービー貰ったわ
バービーは婆から見たら顔がババアで嬉しくなかったわ
リカちゃんが欲しかった むしろ老人ホームでくんちゃんの話なら健全だわ
ホモホモちんぽ攻めちゃん受けちゃんってボケて叫び出しそう😭 逆カプに見せかけた自カプ婆がいて被弾したときにね…
はいはい今日もいいお天気ですねー くんちゃんは婆がはじめてとちゅうで見るの諦めた映画だわ
どんなものでもとりあえず最後まで見る派の婆なのに 普通に最初くんちゃん見たとき無駄な時間だったなって思ったけどこんだけ婆達とネタにできるんだから無駄じゃなかったわ >>719
あれはラスト付近が1番美味しい部分なのに リバーバへの呪詛とかずっと吐いてるくらいならくんちゃんの話してるほうが健全よ Gレコで美少年がコクピットでおちっこしてた気がするけど婆が幻覚見ただけかもしれない 婆はアマプラで無料で見たから良かったけど2000円近く金出して映画館で見た婆もいるのよね… ツンツンされたくんちゃんが顔真っ赤にしてもっとやってぇ〜ん♡した瞬間閉じたわ >>714
それはイサミの名誉のためにノーコメントだ! >>728
あそこキショかったけど男児親になった人間からしたら最高にかわいいポイントなんでしょうね >>728
ケツプラグも大概だけどそっちもやばかったわね >>728
はあーわかってないわね
いちばんしこいのに🤤 イサミはなんで鬱になって引きこもってたのかしら
想像におまかせしますな感じなのよね気になるわ 高校生くんちゃんはあんなにえっちなのに出番少なすぎるわ😭 DKくんちゃんと通行人のムダにイケメンのモブDK🥺これしかいいとこない🥺 んふふダンジョン飯見てたらセンシの口笛にわいわい丸ば反応していて草 ねえ婆〜今ってマシュマロのトス返できないの?書き手側になったの六年ぶりで感想の返事の仕方すらわかんないわ… >>728
ハチャメチャにキモいけど幼児の反応的にはリアルなのよね
描き方が悪いわ 子供嫌いだしイライラしそうだから見ないわくんカス
DKくんちゃんだけ見たいわ >>747
はーあのクソガキアナニーくんちゃんが生意気な高校生になってるのがいいのにわかってないわ >>749
面接受かって働いてお給料貰えてるの?いいなぁ 婆達との実況を持ってしてもくんちゃんは二度と見たくないわ… 婆一匹捕まえて真っ白い部屋の椅子に拘束してエンドレスでくんちゃん見せてみたいわ また病院行けなかったわ
平日午前しかチャンスないとか無理よ >>755
かかりたい科の先生がその時間にしかいないとか?
病院ってそういうとこ擦り合わせるの大変よね ドライアイで眼科で一日3回さす目薬貰ったけど終日めっちゃ涙目になるわ >>757
そうね月水木金の午前しかいないわ
経過観察だからいつ行ってもいいんだけどそうなるとずるずる先延ばししちゃうのよね特に今の時期は朝寒いし😞 久々に掃除機かけてるけど絨毯のゴミが全然取れないわ
ダイソンの強モードでも見えてるゴミが取れないわ >>761
あーん上から別の絨毯敷いて誤魔化したい🥺 鼻涙管が詰まってるのかもしれないわ
顔洗う時に目から水入れて鼻から出す気概で鼻噛むといいわよ
お下品なおっさんの如くね >>763
犬の毛とくみたいな鉄のブラシあるじゃない
絨毯にそういうのないのかしら うんち2回に分けてでました
切れることなく快便です✌ >>758
婆も最初そうだったけど2,3日で慣れたわ >>765
婆は犬用をそう使うわ
柄の部分をガシガシ噛んだやつをおろしたわ わかったわ婆イサミって名前が嫌いなんだわなんか嫌いだわ >>770
こまめな水分補給よ
誰が買うのってくらい小さい水筒で仕事中でも何回も水飲むようにしたわ 種映画ノマノマらしいけど見に行った婆生きてるかしら 今朝電車でいびきかきながら寝てる人複数いて糞みたいなシンフォニー奏でてたわ
最悪の出社だったわ 神へ
そろそろ原稿終わらせて推しカプ描いてください
ずっとずっと待ってます
婆より 貯金が初めて400万行ったわ!
このペースであと1600万とかいけるの…??? >>766
顔洗うときに流水を顔に流しながら目ガン開きにするのよ
水が直接目に入るようにしながら鼻をかむと鼻が通るわ 東京バビロンってせいしろうが再会したら何年間すばるを好きって思い込もうとしたか覚えてる婆いる? ねえ🥺
積読してた魔女宅そろそろ読まなきゃって思って取り出したんだけど
これ🥺
https://i.imgur.com/fJMc2Af.jpg >>797
けど結局ガチで好きになっちゃったのよね >>812
薔薇ノ木の姉妹ブランドのエログロのやつ Adoのコラボの件Adoの言ってることが正しいんだけど好きな作家が苦手な作家と合同誌出したときのモヤモヤした感じ思い出すわ >>815
ゴアスクリーミングショウよ
楽しいからやるのよ
ネタバレ出てくるから検索はあまりしないでね >>820
コラボ相手は知らんけどAdoは自分が好きでその相手とコラボしてんだから見えるとこで否定的な意見言うのどうなん?みたいなこと言ってたわ Adoのやついきなりキレててこわー🥺って思ったけどAdoがキレたっぽいアカウントのツイート酷かったからまあそりゃそうねって思った
好きでコラボした相手のことパクだの下手だの名指しで言うのよくない🥺伏字使お🥺 ホットケーキにベーコンエッグとバターメープル添えて食べるわ >>835
まちのお菓子屋さんの略じゃなかったかしら ねぇちいかわ婆
くりまんじゅう禁酒成功しちゃったと思う? SEED面白かったわ
最終決戦でミーティア流れるのが一番良かったわ キャンプ用品が叩き売りされてるブコフどこかしら
災害の備えにいくつか買いたいわ >>850
あらもうSEED公開されてるの?
明日ゲゲゲ見に行くついでにみようかしら 吉乃はシャーデンフロイデでいちばん褒められてたやつじゃね? なんか変な島行ったあと見てなかったけどくりまんじゅう禁酒してんの!? あーんミーティアすこ
エグい兵器なのに曲が最高にいいのよね >>855
長いこと飲まないと飲んだ時に爆飲みしちゃうから今は少しずつ禁酒期間を伸ばしていくわ
今度はずんちゃちゃちゃの4つ打ちリズムで行くわ >>853
キララクとアスカガとシンルナだったわ
でもディアイザは女の影も無かったから安心して大丈夫よ >>862
まあそこは手堅いノマだから仕方ないわ
婆も見に行く!特典ほちい! >>854
>>858
アスランが思考の読める敵に対してカガリがキスしてくるハレンチな妄想してドン引きさせてたのが一番会場の笑いを誘ってたわ >>854
公開週の今週末はガノタおじがつめかけるから劇場臭いわよ イザシホとディアミリは無いのね
じゃあ婆まだディアイザ萌えしてていいのね カレーうどんおいちかったわ!龍が如く買いに行くわね >>871
なんでおしめつけるからって読んじゃったんだろ🥺 >>866
お揃いのネックレスつけてたわ
アスメイ所属は同じとこにいたけど男女の仲って感じではなかった >>871
SEEDならおじおばアニオタばっかでガノタはそうでもない 宇宙世紀世代のガノタおじさんは既婚者が多いからそんなに臭くないけどSEED世代はどうなのかしら >>877
ニコルは死ななかったけどフレイや議長は死んでたわ
あとなんかの作戦でアスランがニコルの作戦だなみたいなこと言ってた気がする >>883
30後半から半ばくらいがSEED直撃世代だと思うの
つまりその年代のオタクの清潔感の問題ね フレイって結構男女共通で嫌われてるキャラよね
エロいから許される面もあるけどそれはそれとしてクソビッチ扱いよ >>887
じゃあ臭いわね
ふぁてと同じ層だから… >>891
別に嫌われてないと思うわ
当時から最終回付近ですでに見直されてた >>891
婆はメンヘラ女がすこだからすこってたわ🥺 SEED世界って国すら思いつきと陳腐な思いつきで動いててやべーわ >>894
わいわいは少数派婆の集まる掃き溜めだから… 子供の頃はキラやフレイ嫌いだったけど大人になってから観たら嫌いじゃなくなったわ
アスランは大人になってからの方がこいつヤバ!になったけど >>892
アグネスはキラに振られ敵が自分の価値を分かってくれたって理由で敵に寝返るけどルナマリアとの戦闘後生存したわ アスランは優柔不断ですこれなかったわ
かといってキラさんはキレやすくて怖かった 同じわいわい婆だからって本気で戦ってないんでしょ! ギアスだけど婆シャーリーすこCCきょーみなだったのよね
ダンロンも霧切七海ハルマキは全くすこれなかったわ フレイよりラクスの方が爺にやいのやいの言われてるイメージあるわ
婆はラクス好き多いイメージあるけど 婆はギアスならカレンだったわ
乳が大きくて闘う女だから アークエンジェルが大破してマリュー助けるとことジェネシス食い止めるとこのムウはかっこよかったわ 婆は種通っていないけどアスランとイザークってキャラがいるは知っているわ
ミリしらだけどイザークはメンヘラ印象よ >>918
ネオは見た目が好みすぎたからそれはそれですこ🤗 ムウかっこよかったからネオなんかで出さずにほんとあのまま死んで欲しかった
ネオは大嫌いよ >>921
じゃあ今日はマザコンって覚えて帰ってね >>916
綺麗なガノタを見たことある婆がいないのが答えよ >>913
ラクスは電波かと思いきや暗黒微笑系で乳がないのがダメなのかしら
あの世界大体バインバインなのに >>905
相変わらずキラさん(おれ)ハーレム好きなのね監督 あどちゃんの歌唱力で凡人とコラボしたらそりゃ凡人が見劣りしちゃうわ >>846
アイデンティティだからまた酒カスに戻ると思うわ 味方で死んだのは姐さんの子分2人くらいだったと思うわ >>925
脚本家が冬ソナにハマってて記憶喪失展開したかったから仕方ないわね >>928
Gacktは別の意味で臭いけど衛生面はそうでもないんじゃない? >>926
3秒ルールは科学的根拠も立証されてるわ🥺 >>922
結果的にコロコロされて死んだのもだけどその後汚名を濯ぐ機会もなくむしろ利用されて汚されたのえぐすぎ🥺 >>919
いい匂いはしなくても臭いまではないと思ってたわ fateは劇場ポスターで風呂入ってから来いってキャラに煽られたんだっけ >>935
現場入りした途端いい匂いが〜ってよく語ってる人みるけど香水臭すごそうよね >>936
休憩室の床コンクリ土足よおおお😭😭😭😭 ジャンル問わず男オタが集まる場所は臭いわ
これはマジよ おばちゃん婆はロボットは全部ガンダムだと思ってたわー >>928
GLAYの誰か忘れたけどゴリゴリのガノタだったわよ >>944
あーん🥺泥を啜って手を汚しながら生きる練習しましょ イザークは可哀想なのよ
議長の息子のボンボン調子こき坊ちゃんだったけど争ってる双方と相互理解してからは中間管理職みたいな苦悩に追い込まれていくわ
イザ虐展開といえる🥺 >>934
それに加えて嫁(脚本家)の同人友達がなんで殺しちゃったのって怒ったから生き返らせたのよ >>961
種後半はアズラエルと薬中トリオのおかげでだいぶ盛り上がったと思うわ
来たわ来たわってなるいい敵キャラだったわ >>962
マツコはガンプラブームの時にすこってたってだけよ 有名人が自分と同じものすこってる!
有名人しゅごい!自分しゅごい! マツコはプラモ屋並んでガンダム買った話を富野にしてたわね
オカマでもすこだったわって喋っていて富野にこにこしていたわよ いまジャンルの人たち平日昼間働いてんのねって感じがすごくするわ
前ジャンルは主婦がメインっぽかったわ >>968
ガンプラが売れたから種凄いしてるイメージあるわ🥺 https://i.imgur.com/QeOBfez.jpg
ガユンダムこの3人がすこだったわ
でもなんでお兄ちゃん短パンだったの >>966
小学校でコーディネーターに虐められたから🥺
>>972
いいキャラだったわヤク中もすこ >>980
主婦ジャンルってどんなの?
やっぱタイバニホモスケ金カムのライン? ネーナの元になった女がビリーと恋仲になってたけどヨハンやミハエルの元もいるってことよね 令和に昼間働いてない主婦出来てるって超高齢か産休育休中の若者ってかんじする🥺 主婦は見ないわね
子育て愚痴織り混ぜつつ萌え語りする婆見かける程度だわ 主婦層メインジャンルって意識高い系拗らせてたり信じられない世間知らずとエンカウントしそうで嫌ね 推しちゃんがガノタでしんどいけど一生懸命しらん話を早口でしゃべってるのかわいいわ 自カプ界隈は婆みたいな一部の喪女を除いでほぼママ友って感じなんだけど
一部の喪女と思ってる人たちも普通にかれぴがいて喪女なのは婆だけなのかも…🥲 ダイソーでおしゃぶり昆布半額になってたわしゃぶりながらゲームするわ >>991
婆だっていずれ主婦になるのにひどい偏見だわ🥺 婆の妹は育休中に鬼滅にハマっちゃって酷いことになってるわ🥺 ブレイバーンはSEEDに駆逐されちゃったわね・・・
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 13時間 47分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。