🎃2505
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね👶✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2504
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706187126/ 💡ニュース💡
#ディズニーアンバサダーホテル の #エンパイアグリル で、 #ツイステ の各寮をイメージした特別コース料理が期間限定で登場!
各寮が期間限定で順番に登場します。
1期は4月1日〜7日 #ハーツラビュル
たのちみ;; 605 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 10:16:26.68 ID:???
新おめかしあくすたとクリアファイルにんきじゅん
いままでのせなかったけど新おめかしぐっずでいちばんにんきだったのは
とれーでぃんぐ缶バッジとカードだったんだよね
それがとうとういちばんがクリアファイルおくたになったよ
そしてじわじわじょういがおくたになってきた
クリアファイルおくた
クリアファイルさばな
🦀あくすた
クリアファイルはーつ
💀あくすた
👶あくすた
👶ぶすおめかしあくすた
クリアファイルでぃあそ
クリアファイルいぐに
🐻あくすた
🐟あくすた
🦁あくすた
👶ぱねる
🐻ふれーむあくきー
クリアファイルすから
🐻ぶすおめかしあくすた
🐻ぱねる
👶ふれーむあくきー
🐲あくすた
クリアファイルぽむ
🐙あくすた
🍩あくすた
🐢あくすた
🦇あくすた
⚔あくすた
👑あくすた
🌹あくすた
🐍あくすた
♦あくすた
🦦あくすた
🍎あくすた
🐺あくすた
🤖あくすた
🏹あくすた >>13
あいてにされなかったからまたはりにきたのいであばあ;; >>13
1い🏅【グッズ-設定資料集】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 アニメスタッフ お疲れさま本
4い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターE:山姥切長義
5い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドE:山姥切長義
7い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターC:燭台切光忠
8い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドC:燭台切光忠
10い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターD:へし切長谷部
11い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドD:へし切長谷部
13い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドA:加州清光
14い【グッズ-バッチ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろし缶バッチ
16い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターA:加州清光
19い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 版権イラストクリアポスターセットA
33い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 版権イラストクリアポスターセットB
42い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしクリアポスターB:大和守安定
44い【グッズ-ポスター】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 版権イラストクリアポスターセットC
44い【グッズ-スタンドポップ】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 描き下ろしアクリルスタンドB:大和守安定 >>19
🐲💥 💥 💥 💥 💥🔨👶がいじはおまえだろしね ぐっずのにんきじゅんすきなのむかしからおくたばあなのに;; >>26
わたしもきらいだけどへいとでもきもくてさわりたくない;; にんぎょってかみのけかたほうのばすのはやってるの;; にんきじゅんはきょうまでにするね;;
あとはまたのこりがわかりだしたらはるね;; >>48
わたしもかりむきらいついてるばあがとくにだめ;; らぎーがれいぱーになってかららぎーきらいになったよ;; >>59
おじらぎえたーなるしてかららぎーきらいになったじゃなくて? らぎーがれいぱーになりおじたんがみぎになったきねん✨ らぎーはおっさんおじたんよりぴちぴちえぺちのあなのほうがすきだよかわいそ;; かりむはやなのうがったみかたでかかれたひかりぞくせいだからかなりひどいとらえられかたしてる;; 🌹 ←しね
🦀 ←ぶす
🐟 ←ばか
♦ ←ざいこ
🐢 ←きもい のーぱんおじたんがいちばんきもいかもせいりてきにむり;; けしょうおとさずにねてるのおふろもはいってなさそうできつい;; はんらでねてるのもきもいよわたしにはたえられない;; >>84
あずーるはぜんらさらすのにそんなのできれるな;; おじたんもらぎーもせめのほうがいい;;
わいるどけいがうけになるのきもい;; >>91
にんぎょはもともとふくきないからゆるせる;; おじたんなんでずぼんまえあいてるのシコシコした?;; >>91
かはんしんにんげんじゃないからゆるす;; がめんごしからどうぶつえんのかおりがただよってくる;; このかいおじたんやばいかおおおくておもしろかった;; >>105
🦁きもばばあはこうしきじらいのおまえだろ >>106
🦁ごみだめにかえれこうしきじらいばばあ >>105
🎊🐺🐷🐯【悲報】🦁✌🦝🐶🐱🐵🎉
妄想爆破されたかまおばさん逆ギレ
おじらぎえたーなるでしゅまん❤
👑あたしってみじめね 👑うっうっもうそうとおりのねんりょうくれないしぇふじらいだヨー😭 いであばあかまのしんさいんがそんなにいやだったの;; らすとどうせおじたんしんさいんがぼろくそいっておそとがらぎぶちのしょみんりょうりはいつもがつがつたべるのにー?っておじらぎえたーなるするしね おくたのこーすりょうりたこはあるのにうつぼはないんだ;;
ぜったいあったほうがよかったでしょ;; くらぶうぇあみてらぎーせめがたけるきがしたけどうけがいない;;おじたんもせめだしじゃっくくんはくさそう;; >>116
かまいでこうしきだしおるともよろこぶしね;; >>121
かおだけでなかみおとこまえじゃない;; >>123
ほうげんもいや;;みためはかんけいないとかいうけどえぺちのえろとかただのおんなじゃん;; >>124
しぇふばくはされたのしょっくすぎてどこもにてないのがおじかまにみえてきたの;; >>125
まあえぺちつかうくらいならおっぱいあるのまあなのがいいよね;;
どりやりたいわけでもないけど;; えぺちうけするくらいならちちがあるぶんがちおんながまし;; こうしきじらいかぷのせかいってこうみえてるんだ
にてるようそどこよ >>132
わかる;;
ほうげんのちんちくりんがきつかうくらいならちちとまんこあるもぶおんなにする;; >>124
ちぎりにはりどちばあがくいついてたからかまではないよ;; ちちはおとこにもあるよ;;
ついすてならいただきのかざりもちゃんとある;; こうしきででゅえぺおされてもでゅばあもえぺちばあもこいつじゃないんだよなっておもってそう;; えぺちぶかつでほうげんいう?;;いまだにどういうにんしきなのかわかんねーわ;; えぺちりりあっぽさあるからまれにねらわれないかしんぱい;; >>138
じもとでなんとなくつるんでるていがくれきDQNかっぷるだもんね;;どっちにもうまみない;; でゅえぺはあおもりでむのうやくりんごえんはじめっから;; >>142
わかふうふでびけいでこだくさん;;あおもりむつしのきぼう;; ほうさくむらかんぜんにみらいのないげんかいしゅうらくのwikiさんこうにしてたからね;; >>146
そういうやみさんこうしてふたいろがはーぶたけばいいのにえぺちにきょうみなさそうだしむりか;; えんはろからさいきんまでいぬかにがおおいのはでゅえぺのしわよせってとんほ?;; >>149
そうだよ;;でゅえぺとちがってたかれてないからまじでともだちかんしかない;; 1ねんはえぺちのからみいがいはちょうどいいゆうじょうだよね;;
ほかのせいととよりはきがるにつるむていどの;;
えぺちさえいなきゃよかった;; 1ねんさーのひめ∶えぺち
2ねんさーのひめ∶りどち
3ねんさーのひめ∶りりち >>155
ぐろますでいっさいでゅえぺとからまなかったせべくはちょっと;;
おるちはなんだかんだいろんなせいととからんでめすがきむーぶしてるのなんなの;; えぺちもちょうどいいゆうじょうでしょ;;
ひらがながかおとへんけんではんだんしてるだけ;; むしろえぺちちゅうしんにちょうどいいゆうじょうしてるまである;; おそとだとにねんのまどんなわくはじぇいどだったよ;;かつては;; >>169
もぶもでぃあそじゃないの;;
まれたちってさけられてるんでしょ;; えぺち もぶにもてもて
あずち もぶにもてもて
りりあ もぶにもてもて
かま もぶにもてもて >>172
きゃわすぎておみせのおばちゃんもまけてくれるよ;; ばれんたいんちょこがとらっくのりょうくらいいんぱくとあるえぴないとじみすぎる;; あずーるはふたごとあずーるともぶにもてもて;;かくれふぁんいちばんおおいたいぷ;; またむにんきひもてがもぶにんきほこってる;;いたいたしい;; >>176
ぶすがおおよろこびしてじまんしそうなはなし;; >>185
ブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサブッッッサ きらわれてくろうしたせっていまでもりもりにするひつようあったか?;; ねえ;;ごみかのごみPVこくちが2000RTくらいしかされてなくてくさ;; 7しょうってほんとはじめからりりありりありりあだね;; >>184
えーすなんででゅーすにいうの?;;
ひとりでこうどうもできないの?;;
じつは1ねんのりーだーはでゅーすなの?;;
でゅーすにかならずおうかがいしなきゃいけないの?;; >>192
かわいそうなうけちゃんえんしゅつとせめくんがゆるさねーぞするためにいる;; >>190
よるのけんぞくのそせんなのにさべつされてるの?ってなるよねこれ;; >>195
まぶだから;;
りりあのことどうでもいいから;; >>190
ぜったいこのときまだせっていかたまってなかったよね;; >>190
まじれすまれをうむためのまりょくにこうもりまぜんなってことじゃない?;; 🦀こんなどうでもいいぱーてぃーつまんねぇだろうしかんとくへいをりゆうにふけるか 3しょうごあいどくありがとうございました;;
ここからさきはyouたちじしんでたいけんしてほしい;; >>204
でもげんろういんいがいのもぶもこうもりさべつしてたよ;;ちゃぷたー6できゅうに;; やなにさべつのがいねんなんてあるわけなくね;;うけちゃんかわいそうひょうげんなだけだよ;;にんげんなんかそのばにいてもなにもいわれないし;; コレコレ@配信者😷 @korekore19 (2024/01/26 18:06:13)
去年から相談に乗っていたまふまふと奥さんのみけねこ(Vtuberるしあ)の夫婦間のトラブル、週刊誌に遂に出たようなので許可とれ次第、放送で取り上げます。
http://twitter.com/korekore19/status/1750807342978101655
https://twitter.com/thejimwatkins
まふるしえたー;; >>207
ふるくからあるしゅぞくがきぞくにきらわれるのはべつにおかしいことでもなくない;;
ようせいしゅるいおおいみたいだし;; げんろういんにんげんするーなのみてわたしまれはまれりりしかたいてないんだなってかくしんした;; >>210
このふたりなにもないんじゃなかったの;; >>212
このまえももぶれとかいってたばあ?ばかにしてるだけにしかみえないけど;; >>214
ちゃぷたー4だとおうきゅうのしょくじかいによばれてたのにきゅうすぎない?;; まふるしなにもないですってとうじいわれてなかったっけ;; >>217
わかる;;にんげんするーなのくさだった;; >>219
えあぷなの?;;ニチャァってかんじだったよ;; >>226
みけねこのかたおもいっていわれてたのにね;; でしゃばらなければかいしょくもするけどおうじにふれたからでしょ;; >>217
おきにいりのうけをいちばんかわいそうかわいいにしたくなるのあるあるだよね;; >>220
あずたんでやらかしたからぞくほうがきちゃったんだね;;
さすがいみこ;; あずーるのたんじょうびのいみごようそがひとつきえた;; >>229
そういわれてたきがしたからびっくりした;; >>233
そんなんだからりりあせんきみぬけないのでは?;; けっこんしてたしひぼうちゅうしょうのはんにんがるしあでりこんしたらしい;; >>234
そしょうしたらつまだったはいみごようそではないの;; ひろわれてまれのあのそばにおいてまもれてないじてんでたたかれてるよ;; ばかにしてるだけとかいってるばあ7しょうくるまえはりりあたかれてないとかいってたたいぷでしょ;; あーあ;;
ふつうえんじょうしたじいばあはさいえんじょうしないのにあずたんでやらかしたせいで;; >>237
どういうこと;;ついてるじいばあはけっこんすらしらなかったのにりこんしたことをさきにしったの;; いみごーるぱわーつよすぎ;;
ことしのあずたんもでかいじしんとかきそう;; けっこんをしりりこんをしる;;
すべてがはやい;; >>248
うくらいなのかいせんがいちばんでかいから;; るしあえんじょうっていつだっけ;;
2021年の夏前から交際をはじめ、その12月末に入籍をし、2022年7月に離婚をしました。 ここほもすれのわりににあほもあるあるよくわかってないばあいるよね;; まれりりたかれてないりりあたかれてないってまだひっしなのいるんだ;; まふまふちょうしのいいこといってる;;
私は、結婚の事実を発表したいと何度も考えていました。 まふまふってあせくしゃるでおんなもにがて芸してなかった?;; そうですかりりあたまごだきながらもぶれされたのかすごいね;;きたなそう;; まふまふばあとるしあじいどっちがだめーじでかいのかな;; まふるしどっちもファンと仁とのえたーなるりんぐもうってたよ?;; るしあがさいえんじょうするなんておもわなかった;; >>272
りりあたかれてないってしゅちょうやめたの?;; ふたごやいであのときはきゃらへいとやめなよっていうとこうなるよ;;
277 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/25(木) 16:02:25.93 ID:???
だれもきゃらへいとやめろってとめない;;どんびき;;
279 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/25(木) 16:07:15.48 ID:???
>>277
あいてするとちょうしにのるし;; >>284
だれもそんなこといってないけどなにとたたかってたの;; まふまふにきりすてられたるしあなんてあのじてんではいなかったんだね;; >>278
まれりりみたいなやつだからもぶりりはべつ;; きゃらへいとってこういうのでしょ?;;
双子ちゃんかわいー!ってなったけど🐬一人だけスティックバルーン鷲掴みしてて腹筋が耐えられなかった
むり 🦈ちゃん持ち方教えてあげて
マスシェフの度に並べて見てみると左の人のヤバさが引き立つな🐬🦈 >>282
ひらがなでていきていきにいみこーるねたでるしあのわだいがでてたからだね;; まふるしふつうによくない?;;まじであいしあってたんじゃん;; >>293
ふこうなるしあちゃんはいなかったんだよ;; るしあすてた!ってひらがなでまふまふたたいてたばあげんきかな;; このひかくさげはへいと?;;
改めてマスシェフの🦈、まじで"できる嫁"属性すぎてため息出ちゃうな。それに比べてあの男🐬は…。 あずたんにやらかしたせいでさいえんじょうしたるしあ;;
これはだいさんじせかいたいせんもおこるかもしれない;; >>294
ひぼうちゅうしょうかいじしたらよめだったからりこんしたよ;; でももぶれだととくにおもわなかったらにあほもをわからないってもぶりりほんきばあが;; るしあもらはらよめだったみたいだけどまふまふのしょうげんどこまでしんじればいいのかわからない;;
るしあがおもにでれないからすきほうだいいってるかのうせいもありそう;; ふょがまとも…?;;
新たなカードが実装される度に、どんどんヤバい人度が上がっていくジェイド・リーチさん
最初ヤバい人だと思ったら、以外とマトモな人では?となってきたフロイド・リーチさん >>304
まふまふけっこんかくしもるしあのせいにしてじぶんはもらはらうけてましたってちょうぶんいいわけしてるよ;; >>301
じぇいどうけばあもとれいへいとしてるからべつにいいじゃん;; あせくしゃるなのってえいぎょうしてるのやばくない;;せいてきまいのりてぃをうりにして;; るしあばいばい;;
A 子さんも呼び出され、昨年末に無事書類送検されたことを確認していますので、
現在は検察の方々がどのように動いてくださるか考えてくれているところかと思います。
言い訳がましいかもしれませんが、
民事、刑事、いずれかの裁判が進めば、すべて明るみになるので、
その時に真実を話そうと考えていました。 ばあたちもあずたんでのやらかしはきをつけてね;;
あずーるにのろわれるよ;; >>312
もうきょねんのえんじょうのときからさんざんわだいになったし;; >>311
じぇいどがさいこぱすすとーかーなのはこうしきだしきゃらへいとじゃないもんね;; ふろいどわりとさいきんはしょうきとりもどしてるよ;; 本当にマスシェフの度に思うけど、ジェの受講理由が"""本物"""すぎて笑う。そしてかつてゴスマリで旧友達の目の前で花嫁に"興味本位"で毒花を渡したのが、ほんの序章でしかなかったんだな…と思う。
だって下手したら教師達の面前で無差別バイオテロ引き起こしてたんだよあの男。推しの頭が狂ってて最高 >>308
るしあってみけねこじゃなかった?;;
ふつうにおもてでてたような;; まふまふふぁんけっこんすらしらなかったのにりこんこうひょうされてくさ;; >>318
じぇいどおしのじぇいどばあもみとめるあたまいかれたてろりすとじぇいど;; まんをじしておおとりますたーしぇふあずーるたのしみだね >>319
あれれれ?ふたごばあがさらされたとたんやめろか〜〜
277 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/25(木) 16:02:25.93 ID:???
だれもきゃらへいとやめろってとめない;;どんびき;;
279 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/25(木) 16:07:15.48 ID:???
>>277
あいてするとちょうしにのるし;; まふまふとれんどはいらないしもうおわこんなんだね;; >>327
うたいてだし;;
うたいてというそんざいがもうおわこんじゃない;; せりふだけよむとりりあがじはんきだったらりりまれなのに;; >>326
ほんとにばあむけなろうみてるみたいでまがおになった;; イベ↩の冒頭とか5章のドリンク販売の下りとか、ジェとアズの体感的にフロという存在が明らかに『幼なそう』なのあまりにも好き。
流暢に敬語を使いこなす男2人と幼児言葉を使うような男の子が、一緒に悪巧みしたり対等な関係でビジネスしてるアンバランスさがたまらない。オクタ3人の関係って絶妙。 ふたごばあがさらされたらあずーるへいとぴたっとやんだね;; >>330
あずたんでやらかしたせいでほかのえんじょうよりわだいになってた;; >>331
りりあいじめたげんろういんゆるさねえええええ;;ばばあゆるさねええええええ;;してたからまれりりだよ;; ふろいどうけはーぶとじぇいどうけはーぶでばとるしてほしい;; >>334
ふょちゃんばあってとんほきもちわるいね;;
ひらがなで👶のえもじつかってるのやっぱしんせいふろいどばあでしょ;; ちなみにごていねいにりりあのゆにまつげんしーんまであるよ;; 190ごえのようじことばつかうおとこってほらーじゃない? >>343
きゅうににくしんのばばあばとうしてくる190ごえのおとこもこわい;; >>345
7しょうに?;;ついすてむいてないよ;; >>347
🐲むぅばばあはきらいだからしかたない。ろりままだいせいぎ♡ >>348
じゃあけっこんしてたのにえんげーじりんぐうってたの;;さぎ;; >>347
ふろいどばあつごうわるくなったらまれさしだしててくさ;; >>354
ふょはようじことばつかってないが?;; >>353
まふまふはけっこんしてたのいいたかったけどるしあが💦してたよ;; ふょばあからみたおくた;;
🐙『〜という計画でいこうと思います』🦈『んえ〜?フロちゃんやりたくなぁ〜い』🐬『ふふふっ、ジェイ君もやりたくないです』
🐙『おまっ、ジェイ君て…気色悪いぞ…』🐬『おやおや、僕だけですか?』🦈『ウケる〜』って感じの格差ありそう、🐙寮長の中で。言う事全く聞かないらしいジェイフロ可愛いね つかまったしめいてはいのひととれいににてない?;; >>359
これおんせいありだとやばかった;;
とらうまよびおこされたばあいるのなっとくだよ;; ふたごってぶきみさこわさでうってるんじゃないの;;
じぇいどのきこうがふえたのもふょばっかこわがられてるまけてられんってなったけっかだとおもうよ;; 2019 るしあデビュー
2021 まふまふ×みけねこ結婚
2022 るしあ炎上+ホロ卒業
2022 離婚成立 もうりこんしたならまふまふばああんしんしておせるね;; くちょうけんしょうばあのあかぺんされたふろいどだれおまになっててすごかった;; >>372
ついすてよりいべんとじゅうじつしてるね;; ことしのあずたんらへんにるしあさいばんのけっかでるかな;; ぺっとのこつつぼのはなしほんとうだったらつらくなった;; まればあもふたごばあもなんでありのままのおしをあいさないの〜?;; リチパパが『実は🐬は拾ってきた子で〜』て定番の冗談を言ったら、『それはあり得ませんよ。だって若い頃のパパの写真と僕はそっくりでしたし、ねぇ🦈?』
『ねぇ〜?あとパパがママに書いたお手紙、🐬とおんなじだったよね〜』て言っちゃってパパの書斎で悪戯したのがバレちゃう稚魚ジェイフロちゃん。 >>375
あれがふろいどうけばあのりそうのふろいどなんだよ;; ひらがなかぷのまふるしははきょくするしわだいにだしたはにうくんもりこんするし;;もうひらがなのあいどるさとみくんだけだよげんきなのは;; >>381
ありのままのおしがぶさいくできもくてじはんきだから;; まふまふがかったしんきょにるしあぺっとのこつぼねおいてったらしい;; ありのままのおしをあいさないかりむばあにだいだめーじ;; >>388
まふまふにあげたんだね;;
やさしい;; >>381
げんじつからめをそらしつづけたけっかたどりついたのはようじかにょたいかようじょてんすちゃんひとづまはーぶ;;;; ふろいどばあふろいどがぱぱににされるのいやなのかな;; ふょうけばあのなかではふょちゃんはままにでじぇいどはぱぱになのがきょうつうにんしき;;
じぇいどうけばあのなかではじぇいどはままにでふろいどはぱぱになのがきょうつうにんしき;; おんせいありだとかとべのどなりこえこわくてDVされたばあのとらうましげきしたってちょっとわかる;; さとみくんはゆいいついみこーるののろいをはねのけてるからだいぎょうぶだよ;; >>387
あとなにひとつうけはーぶたかれてない;; >>389
こうしきとつしょめいあかつくったふろいどばあにはまけるよ;; わたしままじぇいどにでぱぱふろいどにしかみたことない;; >>398
おわすてってあんまどなるきゃらいないからよけいにこわかった;; ありのままのとれいをうけいれられないからさいこぱすすとーかーうでちんぽくずおとこぜうすとれいがうまれた;; ふょちゃんは190せんちのようじ♡
実際はどうであろうと、第三者から見た時にジェが『兄』でフロは『弟』の印象なの本当に最高すぎてしまう。フロに関してはやもすれば『幼児枠』だし、
そもそも幼馴染🐙が双子の兄弟である🐬に向かって『🦈のお守りは頼みましたよ』て言うだなんて、そんなことある?ジェイフロちゃん可愛いね。 >>410
どなりごえよりおおごえってかんじじゃんあれ;;
てきいむきだしのこえはそんなにないし;; ひらがなばあもきをつけてね;;
しかし、A子さんは常日頃から誹謗中傷に反対するような発言をしている方でして、
そんなことを言っている張本人が匿名掲示板に有料会員登録をしてまで人を傷つけていたとなると、
これを看過するわけにはいかないと思いました。 >>409
こうしきとつしょめいかつどうするくらいかっぱつだけど;; >>425
じはんきのときはこういうようごれすつくよね;; ほもとかいってるじてんでありのままのおしあいしてないし;; でぃあそのなろうはなしくだらなすぎてせいゆうの迫真な演技ういてるよ;; ちょっとまって推し🐬が本当にウザすぎて笑ってる。『ダメな雄』な部分お出しされて最高に愛おしさが増してる。ていうか前回の🌺イベといい、🦈君って聖母枠?ママ部門のダークホースすぎる…。ジェイフロかっわいい >>430
げんさくちーむにねーよwwwされてるどりたくよりはありのままだよ;; >>434
いろいろもうそうしてせっていもりもりしてない?;; >>437
まあげんさくちーむにどぶすにかかれてふたごほもとかねーよwwwされてるかぷもありますしね;; りりあばあえぺちばあはわりとありのままのおしすこってるよ;;
あとりどちばあもりどちじたいはかいへんしてない;; 公式に出された見た目でたかないどりばあがいちばんこうしきじらいでは;; >>434
ほうようりょくのあるおねえちゃんだよ;; >>442
これ;;デブス弱者男性とか男にしか見えないマンコでたかないのげんさくじらいすぎる;; >>443
いままざこんがいじのきもまれうすしねってはなししてるからあとでね;; みけねこでかつどうしてたんじゃないの;;
るしあのがわぱくったみたいなみためのやつ;; ありのままのふたごをあいしてるならふたごばあごみかかえば?;;
ありのままのどぶすふたごがたくさんみられるよ?;; ありのままのふたごとまれをあいしてあげなよー!!;; どりばあもありのままのかんちゃんでおなにーしなよ;; ふょがきゃわけいのあつかいされるのはわかる;;くちょうがおさないから;; うおおおおおおおおおくたごみかあまらんばくあがりきたーーーーー;;
ランキング - 49位少年マンガ
- 163位コミック ついすてはこうしきてきにほものがたかれてるのはわかる;; >>466
うおおおおおおおおおうれまくりはけん!!!!!!! >>468
でもふたごほもはたかれてないしばかにされてるよね;; >>466
でぶもちあげたほもばあはかえよとかいってたどりばあみてりゅ〜〜〜?;; るしあがふたまたしてたおとこってそらるってじい?;; まふまふさんはなにもわるくない!っていわれてる;; >>466
すごくない?;;どりはいじょしたほうがうれる;; >>477
ばあしんせいれすっぽいからいっとくけどはーつさばなはそうごうでひとけたはいってたよ;; >>482
どりじらいばあがだいきらいなさばなごみかよりかなりしょぼいけど;; あまらんみてねたじゃなくすごいとおもってるばあがいるのくさ;; >>485
わたしべつにとらんすじょせいじらいじゃないよ〜?;; ねえあんばさだーほてるのれすとらんってひとりでいってもへいきそう?;; ついすてのりょうりをいっしょにたべにいくともだちってふつうのせいかつしてたらできなくない? とらんすまんこのときとうじつじゅんいなんてだしてた?;;
ひとけたとかうそまつにしかみえない;; >>489
ひとりめしへいきだけどあんばさだーほてるのこらぼはきつい;; ねえふょうけばああずまれのかいりきまでさんぞくしてじぇいどにほしがっててくさ;;
実験着EPを読んだあの日からずっと腕力が化け物の🐬に夢を見てるので、誰も開けられない瓶の蓋を『バゴォ!』ってえげつない音で開けるモスラウ副支配人とか、
乱闘で吹っ飛んできた自寮生を『おっと、危ないところでしたね』と掴み上げる副寮長とかが見たいと思ってる。人外フィジカルの推し最高。 ひとりであんばさだーほてるいってぬいだしてとってもぐもぐついすてばあたいりょうはっせいするよ;; >>494
ひらがなばあといけば?;;
とうじつぶっちされるとおもうけど;; ところでじぇいどがもすとろのふくしはいにんていうのはこうしき?きいたことないんだけど;; 人外フィジカルの推し最高。
※ただしふょちゃんは非力な幼児 >>503
こんなのいきたいばあいるんだってかんどうした;;
むかしかたなのほてるこらぼばかにしてたすれとはおもえない;; うみではおおきくてりくではちいさいあずにゃんめすすぎ;; 190ごえのおとこはみうちDVするくらいじゃないと;; とれいがうみではおおきいみたいなもうそうってもとねたあるのかな;; ねーねーおくたばあおしえてよ;;
じぇいどってふくしはいにんだったっけ?;; >>512
ふくりょうちょうでふくしはいにんだょ;; >>511
うみで肥大化するとれい?!ばけものでは;; あれにいちまんさんぜんだすならもっといいこーすりょうりくう;; きゅーきゅーなくとれいといいとれいをにんぎょとかんちがいしてるのがおおい;; >>511
どういうこと;;とれいじんがいなの;; >>513
ふくりょうちょうはこうしきだけどふけしはいにんなんていわれたこといっかいもなくね?;; わたしはいかないけどいっしゅうかんしかやらないのどにちしかあいてないしゃかいじんもちほうばあほぼむりげーじゃない?;;
ほんきばあかわいそ;; >>521
まかいぞうしないととれいみたいなもぶすあいせないよ;; >>527
おなじねだんでもっとおいしいごはんたべにいったほうがいい;; ああいうのってひとりだとそもそもおことわりされるよね;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑𒅩🦁てかげんしてやれらぎーw >>533
こらぼめし13000えんでこらぼどりんくはべつりょうきん1600えん;; >>536
かたなですらばれんたいんがあるのに;; >>542
おわすてだってばれんたいんぐっずだしてるもん😡 ことしはばれんたいんいべあるよ;;なかったらえっくすのあかうんとさらす;; >>542
は?おわすてもいまますしぇふでちょこけーきつくってんだろうが;; ねえごみからいずPVこうしきついが2000いいねでおじたんでんせつばあのついーとが1まんなのついすてばあさあ;; >>552
ほてるこらぼでまたあらたなでんせつがうまれるって;; >>552
本編コミカライズPVの「これは"ユウ"の物語」のところで4〜7章も主人公が一人ずつ違うのが示唆されてるように見える… おそとのばあもこうしきじらいだからはーぶのついにいいねする;; >>556
はーつにたこがある;;
はーつあず;; >>561
はーつでもあずーるのいえいもっていかなきゃ;; ひよこまめがさばなにあるかはさばなでゅでいい?;; じゃっくくんのせいでまかろんたべたくなっちゃったからかってきた;; >>565
よくひらがなであぶられてたのはそういうことなの;; えーすもぶらんだーどとかいういみふめいなりょうりにされてる;; >>572
わたしもはじめてきいた;;
たらをペースト状にした南フランス料理。じゃがいもと一緒に牛乳で煮込むので、魚のにおいもなくなめらかな仕上がりに。バゲットを添えて、前菜などに。 涙が出てきた
枢やな先生、雄剣さんのは雑な…ラフな設定
画だったのに
三途宥太くんの三章コミカライズの時は滅
茶苦茶綺麗に書いて、サバナのみんなやマ
ブ達と並んだ綺麗な絵で対比図が載せられ
てる
雄剣さんだけ、雄剣さんだけ他のサバナと
もオクタともハーツともとこんな風に漫画
で並ぶ事はなく
円満雄剣が、伊勢海老くんがもうツイステ
のコミカライズにもう戻ってこない事が決
定した…
どうか…どうかお願いです…恥をかなぐり捨
ててお願いします。後ろ指刺されても構い
ません
雄剣さんがツイステのゲームに実装される
ようアニプレの運営に送ってください…雄剣
さんは交代について何も言われず
ゆうじぇいばあがおばぶろしそう;; ゆうけんがきてもゆうあずみせられておわるだけなのに;; >>576
なにもしてないばあすらさらされるのがひらがななのにじぇいどばあだとかばうんだね;; >>581
ほかのばあたちのもいってるよ;;このれすもずっとしてる;; >>574
ゆうけんなんかじっそうしてどうする;; このばあにのざきくんおしえてあげなよ;;ほんけゆうけんさんいるよ;; じぇいどうけばあふろいどかとれいでもぼうにしてろ;; ありえないもうそうにすがりたくなるくらいひへいしてる;; >>591
まれりりするーのまればあもにたようなもん?;; >>585
雄剣さんの声、小林親○さんが良いと言い続けるマン…
(野崎くんに顔似てるから伊勢海老くんは中村○一言う人わりと見るが、声まで寄せたらパクリキャラ扱いされかねなくて駄目やと思う…
顔似てるはまだいいが雄剣さんがパクリキャラ扱いされたら嫌だ…しかも連載同じ会社一緒や) やなやっぱかおなしあばたーよりかおありしゅじんこうのほうがうごかしやすそう;; そもそもゆうけんにはこいとがいるからじぇいどなんてへんたいじはんききょうみないよ;; こいとってほんとなんだったの;;もぶにわざわざなまえつけたいみ;; やっぱちょっとかんにたいてたらほかのばあげーみたいにこていみためのきゃらにしたよね;;
たいてないからせいべつびじゅあるどんなでもいいとかにした;; べつにゆうけんかわったところでたくさんのこえなんてなかったのに;;
まま退場し炎上、リストラだ、バッドエンドと世間に沢山言われました。本当に辛かった、毎日雄剣さんに合えるよう祈りました。
ファンレターも沢山送りました、それでも三章コミカライズでは雄剣さんにあるたった一つの物語は宥太くんのあらすじの素材になるような扱いだった 円満雄剣がはいってないか探してしまった(夢女子が選ぶ100人) しょうじきいちばんはじめはごみかぜんぶゆうけんさんでやるつもりだったのかなってきもする;; 着物でお参りする熟年夫婦雄ジェの夜のねっとり🔞🔞🔞が見たいですね じぇいどがたけなすぎてゆうけんとかいうげんかくにすがってるの;; じぇいどのでゅおあいてがゆうけんじゃなくてきれてたりいろいろやばいひとだった;; ぺたぺたさらしばあほかのきゃらばあもさらしてるやつかな;; >>606
そうだったとおもう;;小糸とかなに?だし;; こんなこというあかでおきもちされても;;
雄⚔さん、わりとナチュラルに相手の手を
取ったりするので(一巻か2巻でエスくん
の手を取って引いてた)なんとなしにジェ
🐬くんに触れてジェくんを強制発情させた
責任🏩を取ってほしい >>607
けっきょくじぇいどのぼうにしたいだけじゃんてなるよね;;
せけんのめはふばあきしょいでおわるよ;; >>612
ふょうけばあのぎゃくしゅうだとおもう;;
ふょうけばあがぺたぺたはられたときにもはられまくられてたし;; >>607
これみたあとだとゆうけんさんきえてよかったねっておもう;; こいとなんてこいとのいとが絲のこだわりぐあいだったよ;; 雄剣さんが身体に触れただけで腰砕けメロメロ♡赤面発情メスうつぼになっちゃって、
「っ…んぅ…♡♡あ…♡体が……あ、熱いです……♡♡ っふ、ぅ…♡子宮がビクビク♡痙攣して……♡
汗、溢れて止まらないです……♡♡ これが……♡発情する、ということ、なのですね……♡♡」ってなってそう可愛い ゆうけんがおばぶろぐみぜんいんをメェェエエンするのはみたかったよ;; かりに3しょうゆうけんでもじぇいどよりあずーるとからむんじゃないの;; >>624
みょうじにいとはいってるのとさやだからしるばーとのついとかなんとかいわれてた;;
なお1わでとくにとうじょうしないままおわった;; >>632
さいごのしーんとかゆうあずになるよ;; えっくすでおくたごみかのやなのかきおろしいらすとあげてるけどむだんてんさいだめじゃない?;; >>641
へーーーこれが枢やな先生が雄剣と宥太にかけてる愛情の差かーーーーーーー
前振りなく存在消された雄剣は描きおろしもせずに
三途宥太の素材扱いまでしてファン潰したのに、
三途宥太はさらに枢やなから特別な描きおろしまで貰っちゃうんだ〜〜〜〜〜?
さすが誰も傷つけない監督生様すご〜〜い‼‼ このばあゆうけんにきりすとようそあるとかかたってた;; >>643
ふーん;;やなのたんじょうびって24にちなんだ;; ゆうけんさんがそざいになったしょっくでせいしんかがよいらしい;; ゆうたみたけどやなたぶんせっていがはゆうかがいちばんきあいはいってたとおもう;; ついにツイステコミカライズ3章1巻発売です!枢は原案・キャラクターデザイン・監修で参加致しました。
キャラクターデザイン設定なども1巻に掲載されております。
どうぞよろしくお願い致します【枢】
#ツイステ
#オクタヴィネル あっ;;
やな 1/24
あずーる 2/24
りどち 8/24 ごみかのPVあずーるのちょいすだけあくいあるだろあれ;; >>650
1しょうしかかんしゅうしてないっていわれてたけどちゃんとしてるじゃん;; たびたびでてくるりどちはやなかんしゅうってことだね;; まれとたんじょうびちかくてきゃっきゃいわれてたのに;; やなが小田すずか先生に媚びまくったコメントしてて笑う
でも単行本の表紙は構図合わせしてあげないし、
身内チームだけ公式っぽさ出していきたくて仲間ハズレなんでしょ?
ってこれからやなが何言ってもずっとチラつくわ >>656
まれかんばくはされたからそんなこともいわれなくなってしまったね;; 四つ耳単行本で修正されてないとかもさー
叩かれるべきは原稿チェックしてる筈の原案やなとクマでしょ、
結局こいつら公式チームは美麗美麗持ち上げといて、
そこまで絵見てないし監修もしてないって証左じゃん
で、そういうのでミスったの直してないってsage評価入れられんのは作家だし ろろのたんじょうびのまちがいといいのりできめてそう;; >>645
まれといちばんちかいたんじょうびだよ;; >>662
ゆうけんのはなしおわらせたいんだね;; そもそもぶすはやなじゃないのにくさ;;
D100のバースデーさ、全員グル前も後も全部絵が微妙、
普通そんなことなくない?
何人かハズレがあるのはまだわかるけどさぁ…全部ハズレ、
ていうか絵の癖がさぁ…やなじゃなくてコヲノの絵柄に見えんだけど
ショボく見えるし、
SSRなのにSR以下引かされてる感じ まふまふがるしあとけっこんしてたのもりこんしてたのもなんかくさ;; >>647
しりょうしゅうでもきじゅんになってたね;;にほんじんのへいきんしんちょうだから?;; ゆうじぇいばあがさらされてからちらちらさしだしはじまっててくさ;; じぇいどばあにふりなながれになるととびでてくるふろりどばあ;; >>664
ろろはだれもけーくんとかぶってることにきがつかなかったのかけーくんからこぴぺしてかえわすれてることにきづかなかったのかどっちなんだろ;; あずーるめいんの3しょうごみかがはつばいびにるしあがやらかすのえんがあるね;; >>672
雄剣でけんさくするとでてくる推しが使い捨てってやつ;;
じぇいどうけばあのふくあかをうたがってるけど;; >>678
>>681
でてきた;;
しつれいした;; >>683
でもじぇいどうけばあのやつはいらすとあげてるからしんせいじぇいどうけばあなのかくていだよ;;
すくなくともやべーやつがひとりいるのはじじつ;; やなはわかるけどなんでにんてんどうふぉろーしてるんだろ;; ゆうけんなんかにこんなやべーやつが2ひきもつくかな;;やっぱどういつじんぶつじゃないの;; わだいそらしにんていされるのいやだからくろすとーくしたいばあだけきいて;;
なんかあんばさだーこらぼあんまりばずってなくない?;; >>683
ひらがなもめさがわざわざすてあかつくってねんちゃくするならゆうけんいじょうにもめもめできるきゃらえらぶでしょ;; >>688
いっかげつにいっしゅうかんしかやらないでちゃくせきした;; ゆうけんきょうれつなうけばあもついてておんなとまちがわれるゆうけんねたながれてくる;; じぇいどうけばあのほうあいこんもじぇいどうけまるだしだからかりにおす剣でけんさくしてみたばあがいたとしてもふじょしきも…でおわるとおもう;; ごみかかってるのはえらいね;;
わたしいっさつももってないしかうきないよ;; >>691
えらばれしひとにぎりしかいけないよね;;えっくすでじまんしたら凸られそう;; ぶんたいにてるなっておもうべつあかのはられてたしべつにおかしくはない;; ひらがなばれしたばあたちよりほかのばあたちぺたぺたしてるのくさ;; >>696
えらばれしひとにぎりしかいけない;;ふぇすおもいだすね;; りどあずのたんじょうびがやなといっしょなのじみにびっくり;; >>698
いであばあのはなし?まったくはられないよね;; ゆうりどばあのやなへのりぷだよ;;
揺れて⭕ぬかと思った時私このまま雄剣コ
ヲノスミレに使い捨てにされたまま⭕ぬん
だって
家から避難した時もこんな時でもあいつら
のせいでイライラして泣きたくなきゃなん
ないのって雄剣奪ったコヲノススレと三途
宥太が憎くて憎くてなのに!雄剣使い捨て
にした元凶の枢やなは私達が被災から日常
に
戻れますように?私から日常奪ったの貴方
達だよ?私の日常返してよ…
その原案が雄剣使い捨てた作品で稼いだお
金寄付されてなんでこんな惨めなきもちに
されなきゃならないのクリエイターに唯一
できることは寄付じゃなくて自分の作品の
ファン不幸せにしない事ですよね?石川に
来ないで >>700
もう30ねんたったしばらしてもいいやってなったのかな;; ゆうりどばあならきれていいよ;;
ゆうかになったせいで2しょうのゆうりどしーんがちちもみりどちになっちゃったし;; >>704
やなまいとしたんじょうびついーとしてるけどどゆこと;; >>705
ちちもみなんていってるのばあくらいだよ;; おしがつかいすてとゆうりどばあはおなじばあだろうね;;
ゆうりどばあつかいすてとすたばしかふぉろーしてないし;; かいがいのあかはyuriってよろこんでたからせーふ;; >>706
まいとししてるのしらなかった;;
ここでもわだいになってなかったからやなは4てすうじすこだよねていどのはなししかされてなかったし;; >>706
じぇいどからはなしそらしたいだけだから;; >>708
ざんねんながらわたしいがいもいってたよ;; >>711
ふつうにしてたけどそんなにじぇいどうけばあのはなしされたくないんだ;; >>709
ゆうけんなんかにじぇいどうけばあとりどちうけばあのきもいはーぶにつめたばあがつくなんてね;; たぶんいまいちばんなきたいのまればあだとおもうんですよね;; >>717
じぇいどのわだいそらししっぱいしていらいらしてるの;; >>720
ホモの邪魔にならないしドリババアをなえさせれる;; >>720
だれのじゃまにもならないしどりばあもくいつけない;; ごみかじたいどうでもいい;;
じぇいどうけばあはきもい;; れいせいにおもうんだけどゆうけんとじぇいどのかぷってなに;;
はなしたこともないよね;; どりあんちがゆうたと7しょうでやなほめたたえはじめたのしってる?;; >>731
じぇいどばあってとれじぇいするようなばあたちだよ;;はなししたことなくてもよゆうでかぷにするよ;; ゆうりどばあってこれ?;;
コヲノスミレ…お前は雄剣使い捨てておいて雄剣のハーツに寄せた表紙…?リドルコピペして私の雄剣オワコン素材にしといて
雄剣のもの乗っ取りデブ宥太のものにして 雄剣だけいない仲間はずれのハーツとオクタは仲良しお揃いの表紙コミカライズ? あ?あ?あ?あ?あ?コヲノスミレこいつ一生許さない >>734
ばあだいじょうぶ?さばなのほうがふつうにらんきんぐじょいだったよ;; >>738
やなはこれみてげらげらわらってそうだけどさすがにすみれはきずついちゃうんじゃないの;; なんでやなじゃなくすみれだけをこんなにさかうらみするのか;; じぇいどうけばあだからかばわれるけどこれがほかのばあならさらされてげらげらわらわれまくってたよね;; どりじらいばあにはてんごくみたいなじゃんるだとおもう;;
ゆうめいなばあむけそしゃのなかではいちばんどりたいてないから;; >>752
💀せっしゃたちはいんきゃぐるーぷですぞw でぶかんとくへーはなぜかふろりどばあがほくそえんでた;; >>746
よわそうだから;;
よわおとこりろん;; >>763
ならなんでほもがどりよりおわこんになったの;; >>766
だからこうしんおそいからっていってるじゃん;; どりそんなにきになるかなあ;;
ばあもともとしょうねんしのまんがでにじほもやってたからこうしきのまとかきほんするーだけどなあ;; >>761
てきしすべきは4しょうのおんなかんとくへーちゃんだよっておしえておいて;; >>767
ばくはされてしんだどりのはなしすりゅ?;; >>770
きにならないからよっぽどほもがしんでるのかなって;; じぇいどばあこんどはまれりりとどりがーではなしそらそうとしてんの;; >>775
それいうならかおかぷいかのえつらんのかぷはねんりょうあってもごみってけつろんになっちゃうけどいいの?;; >>777
せかいがちがうからひかくにならないというかそもそもばあのなかにひかくするぶんかがない;; でもおそとでもわりとほもばあがどりあおってない?;; どりとかそもそもじゃんるがちがうようなもんじゃん;; >>782
いまかおかぷいかのかぷのはなししてないよ;;
めちゃくちゃほもたかれてるまれりりはえつらんもすぺもどりいかだよってはなし;; >>785
ほんぺんとかでかんちゃん(わたし)いらなさすぎ〜;;みたいなこといってるのはわりとみる;; >>784
しょうじきかたなのせいねんかいてほしい;; >>785
うわほもばあまなーわる;;
あおってるばあなにばあ?もちこんでさらしていいよ;; >>795
ちがう;;ふつうに7しょうのかんそうぱぶさしてたらあきらかにあおってるのけっこうみる;; ほもとのまのなぐりあいはわかるけどどりはみんなするーじゃね;; どりじらいばあほもはどりよりおわこんてことはみとめててえらい;; もてもてかんとくへーちゃんげんさくにいないよお;; >>799
うわまなーわる;;なにばあ?さらしていいよ;; >>800
どりがーどりがーしてるのここくらい;; いがいとおそとのついとかみてないんだねここのばあ;; >>803
それをいうなららぶらぶちゅっちゅこいびとどうしほもかぷもげんさくにいません;; >>809
まれりりじんこうなんてほんのすうぱーせんとでしょ;;
そのたのほもかぷはありません;; >>804
こんなことうそまつしてもしかたなくない;; >>811
うそまつばあここにいるからしかたない;; そういえばふたいろのおんなかんちゃん(笑)みたいなにじばずってたね;; >>811
こんなこといわれてたってほうこくけんさくしてもでてこなかったこともあるので;; >>816
むてきのひとのさらしばあいがいはいちじいっくそのままかくわけないでしょ;; めすしょたうけばあとどりばあってだいたいなかわるいのふしぎ;; >>819
わたしのことだれとかんちがいしてるの;; まれりりがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; ここまでひっしについてきたどりばあもいまどんどんいどうしてるらしいね;;
そのうちほもとぎゃくてんするかも;; おじかまがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; >>820
へいたーりどちばあやふたいろがあおってたけど;; >>827
りどちはめすしょたじゃないよ;;
おすしょたでねんりょうすくないからよゆうないんだとおもう;; かんとくへーどんどんくうきになってるけどどりばあってぐっずかってるの?;; >>829
じしょうめすしょたでこうしきからねんりょうもらってるりりあばあがもっともあおってるけどよゆうないのかな;; >>833
あいされめすむーぶしながらまわりのきゃらにちやほやされないからね;; めすしょたちーむ 😸
おすしょたちーむ 🤖
さんぱい 🍎🦇🐺 がいとうばあがこんなはなしするわけないとおもうけど;; ふふ;;あずーるばあのときもがいとうばあじゃなくてもめさだもんしゅちょうとびだすよね;; >>842
わたしのことがいとうばあだとおもってそうだね;; おそとでだれもめすしょたそううけこうしき!にはあいてしないからひらがなでまいにちやるのかな;; ひさびさにきたけどせんげつもおなじはなししてたねばあたち;; PVのおしのあつかいきになってはいけいをさがしてた;; すたれがすたれしじょうさいだいのぼりゅーむのすとーりーだすらしいけど7しょうよりながいのかな;; るしあといっしょういっしょえんげーじりんぐが特級呪物としてかんせいしたのすこ;; >>851
らいたーというかかいしゃがせっていちゅうなせいでせんもんようごがばしばしとびかう;; >>854
せっていちゅうなのはかんげいだけどせつめいなしでせんもんようごとびかうのはきついかも;; >>855
ほよばのさくひんはすべてさーどにつながってるせいもあるけどなんかしらんことをしってるていではなしてくることはある;;
まあするーしてもこまらないけどきになるひとはきになるかも;; わたしのだいきらいなかぷかげきはなのるげんさくじらいばあがべつじゃんるいどうしてくれてよかった;;にどともどってくるなよ;; まふまふひがいしゃかわいそこれからもささえるってばあすごいね;; まふまふささえるばあよりみけねこまだすこってるじいがいちばんすごいよ;; まふまふってにんげんをあいせないせいよくないってせっていだから神聖化されてたのにばついちでおんなすこってたふつうびとでいいのかな;; ぶすおめかしあくすた残り
とれ 45→41→39→34→28→22→19→17
けー 28→28→26→24→21→21→18→18
りど 36→33→31→25→18→16→11→8
でゅ 23→22→21→19→13→12→8→6
かに 23→22→19→18→14→12→6→6
おじ 50→47→37→29→13→5→売切
いぬ 12→11→11→11→6→5→3→3
らぎ 30→29→24→24→2→売切
ふょ 90→79→71→56→32→27→15→10
じぇ 64→61→54→44→26→21→14→8
あず 45→43→40→31→14→8→5→4
かり 19→19→19→18→14→14→13→3
じゃ 19→19→3→売切
えぺ 26→26→26→25→25→23→23→23
るく 13→12→12→12→10→9→7→7
かま 13→13→13→12→10→9→6→4
いで 65→63→61→47→32→27→23→22
おる 10→10→10→8→7→6→4→4
りり 57→56→55→54→52→51→49→48
まれ 59→55→48→40→32→30→22→17
しる 34→33→30→27→19→17→15→7
せべ 2→2→2→売切 はーつへりがおそい;;
おくたのがさきにうりきれそう;; かりむいっきにへっててくさ;;
さすがじゃみるばあとついをなすそんざい;; かりむはさくがいいんだからほんらいうれてないとおかしいんだよ;; きょうあさからずっとSEEDとアスランがとれんどいりしててしゅごい;; しーどえいがかぷもえんじょうしないけっかでげなぞこえるかな;; これあのさいしんのおめかしぐっずなの;;うりきれはや;; しーどみにいったばあたちなんどかふきだしそうになったっていってた;;
でもわるくはなさそうなはんのう;; >>876
ひとつまえのぶすがおおいほうのおめかし;; かんちがいぶすじゃないことをさくががいいというな;; ちょっとついったーみてないあいだにTLがはずびんほてるとかいうのにうめつくされてる;;なにこれ;; >>882
ぶすふたごださないあたりわかりやすい;; じぶんのしらないはなしでもりあがるとゆるせないばあいるよね;; >>890
しーどあんまりみてないけどきゃらくらいはわかる;; >>887
いやこのあずーるぶすだよ;;なんかごついし;; このはなしする?;;
涙が出てきた
枢やな先生、雄剣さんのは雑な…ラフな設定
画だったのに
三途宥太くんの三章コミカライズの時は滅
茶苦茶綺麗に書いて、サバナのみんなやマ
ブ達と並んだ綺麗な絵で対比図が載せられ
てる
雄剣さんだけ、雄剣さんだけ他のサバナと
もオクタともハーツともとこんな風に漫画
で並ぶ事はなく
円満雄剣が、伊勢海老くんがもうツイステ
のコミカライズにもう戻ってこない事が決
定した…
どうか…どうかお願いです…恥をかなぐり捨
ててお願いします。後ろ指刺されても構い
ません
雄剣さんがツイステのゲームに実装される
ようアニプレの運営に送ってください…雄剣
さんは交代について何も言われず おめかし1とおめかし2くべつつかないってぐちすれでいわれてるのくさ;; >>896
ずっときになってるけどこのかいぎょうなに;; 着物でお参りする熟年夫婦雄ジェの夜のねっとり🔞🔞🔞が見たいですね
雄⚔さん、わりとナチュラルに相手の手を
取ったりするので(一巻か2巻でエスくん
の手を取って引いてた)なんとなしにジェ
🐬くんに触れてジェくんを強制発情させた
責任🏩を取ってほしい
雄剣さんが身体に触れただけで腰砕けメロメロ♡赤面発情メスうつぼになっちゃって、
「っ…んぅ…♡♡あ…♡体が……あ、熱いです……♡♡ っふ、ぅ…♡子宮がビクビク♡痙攣して……♡
汗、溢れて止まらないです……♡♡ これが……♡発情する、ということ、なのですね……♡♡」ってなってそう可愛い にこいちでぶすとまともなさくがにわかれるのはかわいそうだからえーでゅやふたごはぶすどうしでよかったね;; ゆうけんぞくとうされたどころでじぇいどとからまないのにこわい;; 雄ジェってゆうけん×じぇいどのことなの;;てっきり雄臭いじぇいどのことかと;; ゆうけんさんにこんなにしゅうちゃくしてるのこのよでこのじぇいどばあだけでしょ;; >>911
なにが?まふぃんのはなしのほうがよっぽどしつこかったけど;; ゆうけんこうはんずっとさいたませんせいみたいなかおしてたいめーじしかないけどあんなあつかいがつづいていいの;; >>913
なんにんもいるとはおもえないけどやなすたとつあかなんにんもいる;;ゆかいはんまざってるでしょ;; しーどえいが;;
きらはまわりがよわいからってひとりでなんでもやろうとするししんはきらにたよられたいいぬだしあすらんはきもい;; >>920
じぇいどとあすらんどっちのほうがきもい?;; >>920
あすらんばあのゆうじんだいじょうぶかな;; >>893
しってるはなしでもずっともめさしてそう;; ほんとうにゆうけんさんがすきですきでたまらないってんならかわいそうだけどじぇいどのぼうにしたいからってりゆうだけにしかみえないのがもんだい;; >>924
ゆうけんさんがだいすきだったらそもそもからんでないじぇいどとかぷにしようとおもわない;; すきならゆうけんとこいとのしょうかふりょうにふれるでしょ;;みりもふれなくてゆうけんあいいうのくさ;; じぇいどにつごうのいいぼうがいなくてやんでるんだよかわいそうに;; じぇいどやぶれいばーんよりきもくないならぜんぜんきもくないじゃん;; あすらんはかがりがじぶんにきすしてくるもうそうをせんじょうでしてしこうがよみとれるてきにはれんちだ😠ってどんびきされてたよ;; あすらんはじぶんのことすきなあいてをずっとそばにおいてべんりにこきつかいながらこいびとといちゃいちゃしてるって;; とれいぼうしゃぶってるけどこうしきがとんほにとれいとじぇいどおたがいにきょうみがなさすぎるから;; じぇいどばあのめすじぇいどはーぶはきけをもよおすほどきほもちわるい;;
おしかぷばあはまともでよかった;; とれいがだめならふょぼうでいいじゃん;;
ぶさいくでせいかくもくそなものどうしおにあいだよ;;
ついでにじぇいどうけとふょうけのはーぶおなじくらいきもいし;; ふょうけばあのじぇいどへいとしながらようじょせいぼはーぶしてるのもきもいよ;; あーんまふるしのわだいのりおくれた;;いまゆうじぇいのはなししてるの;; >>939
じぇいどうけばあもじぇいどをくろうにんのせいそなひとづまあつかいしながらふろいどやとれいをへいとしてるからじごうじとく;; じぇいふろばあとふろじぇいばあどっちもせめのことおすおすれんこしててわらえるよ;; >>943
まぶやすからでもみたこうけいだけどふたごは190のきょたいだからよけいにおもしろい;; ふょがいるのになんでじぇいどがきょうみないあいてほしがるの;; >>943
うけのことはきゃしゃとかほそいとかやわらかそうとかいってるとこもそっくり;; ふたごはおたがいにじぶんのほうがいけめんだとおもってるよ;; ちきんさめちゃったよじけんのうらでぺこらがまふるしのけっこんしきでてたせつあるらしくてくさ;; >>945
やっぱりそっくりなみためじゃかぷがたけないばあっているから;;
わたしみたいな;; ふたごばくはされまくってるからぼうにしづらいのもわかるよ;; >>947
まるふじしょうばあいきとったんかわれ;; 2021/12 結婚
2022/1 エンゲージリング予約開始
2022/2 るしあ引退
2022/7 離婚
2022/7 エンゲージリング発送開始
😭 あのすべてのはじまりのめっせーじまさかどうせいかっぷるのかいわじゃなくてふうふのやりとりだったとはね;;
ふたりともやましいことないってなんでひていしちゃったの🥺;; とりあえずだれかじぇいどばあにじぇいどのぼうとしてほしかっただけでゆうけんじしんをあいしてるわけじゃありませんよね?ってりぷしておこらせてきて;; >>958
ただのともだちですっていいわけだった😡 >>959
そらるがまふまふにるしあのこうどうがもらはらってきづかせてすくったんだが;; >>953
あずたんでいんたいしてるしあがやまなければこんなことにはならなかったはずなのに;; そういえばゆうじぇいがなくてなぜかきれてるじしょうりどちばあはどうなった;; りどちはまあゆうけんさんとそれなりにせっしてるからいいよ;; あーんまふるしのはなししにきたらもうはじまってりゅ;;
あのふたりけっこんしてたんだね;; いまもやなにねんちゃくしてるのかなってかくにんしたらしゅうきょうかっぽいしんきゃらがやなにずっとからんでてこわい;; >>963
あずーるがうまれてなければまふるしえたーなるでおわれたかもしれないとおもうとつみなたこだね;; >>967
ないですっていいきってたのなんだったんだろう;; えんげーじりんぐもあいまってもうしわけないけどおもしろすぎる;; すのーまん?だかのさくまなんとかさんとほしまちすいせいもこれはしんぴょうせいましてきたね;; あずーるがしねばせんそうもおわるしついすてもいきかえる;; かたなすらばれんたいんいべやりはじめたことにじんわりしょっくうけてる;; まふるしのこといましった;;すぴーどかんあってくさ;; ここまでとっきゅうじゅぶつになるとほしいとはおもわないけどいちどはみておきたい;;えんげーじりんぐはつばいしてるあいだにけっこんしてりこんしてましたはくさ;; でもるしあってまだみけねことしてはいしんでかせいでるんでしょ;;とんほねっとのおもちゃなのにめんたるすごいね;; >>980
いなかのじいばあがあにめでまちおこしするかんじだよ;; どりばあのこういうかんがえきらい;;
twsの男達、怒る女性というものを(日本から見たら)海外スタイルしか知らないせいで、日本人女性特有の
・黙ってシャットダウン
・急に他人扱い
・完全無視
・弁明など聞く気は一切ない
などを受けてもうどうして良いか分からず途方に暮れそうだし、それを少し見てみたい気がする。 でもついすてでばれんたいんしてもばあたちどりこびってさわぐじゃん;; >>990
ほもにへんかんすればいいからなにもないよりまし;; >>988
まちおこしせいこうするめがあるだけうらやましい;; >>989
わたしがきらいなたいぷのにんげんでくさ;; まふるしせふれどころかけっこんしてたのくさ;;すでにりこんしてたのもくさ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 9時間 30分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。