わいわい雑談スレ 8604
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
おつよ
購入させてもらいました👵短い期間ですがよろしくお願いします👵 ハリポタあんまり覚えてないけどいつもキャラが嫌になってやめちゃうわ >>9
これ婆も
でも3までも結構見てきたからまた見たいとも最近は思わないわ るーちゃん思い出の中で大人しくしてて
まふまふアセクシャル言ってたのに普通に女と結婚してて草 猫にアテレコしてるやつ無限にみちゃうわ
でもこれ無断掲載よね🙄 スネイプとハリーってなんであんな感じなのかしら
悪いやつという誤解は賢者の石で解けたんじゃないの?なんであんなツンケンしてるのよ >>18
猫にキショとか厨二病みたいなセリフ言わせてるやつよ
そっちは知らないわ >>20
ハリーのチンチンがムラムライライラしてるからよ >>20
悪人ではないけどスネイプが常に嫌がらせするから
あとは親のこととか悪く言うから
現状ハリーは知らないだけで本当に親が悪かったことを知ったら申し訳ない気持ちになって謝罪したりしてたわ
原作で結構触れられてる要素は映画で弾かれちゃうから仕方ないの >>20
意識してるからよ
でも好きって素直に言えないのよ 実は映画ハリポタの子役の顔みんなすこじゃないわ
みんなブスだった映画ナルニアはすこだったのに >>24
へー
でも本当に親が嫌なやつだったとしても子供が謝る必要一つもないわ
スネイプ大人気ないわね🥺 あんだけもっともらしく言い訳して結婚してたのウケるわ
V豚ザマァだわ 賢者の石を女子高校生の時に観に行ったわ
階段下に住まわされてることしか覚えてないけどとにかくファンタジーは性に合わないってその時悟ったわ 存在そのものが七光みたいな子だからそこは謝ってほしさがあるわ はぁん…婆のジャンルもう息してないわ
誰も創作どころか感想も萌え語りもしてないわ >>30
でも学生時代自分の事ボコボコにした奴の息子が生徒になって優しくできる? >>30
スネイプにも事情があってハリーに冷たくしてるのよ
実はハリーのことダンブルドア以上には守ってるのよ ダン飯アニメ化でチルチャックさんを性的な目で見てる人が増えたの嬉しいわ >>38
種は絵がキモいし金カムは連載終了してるからイヤッ! 内野も自カプ婆も認識出来る程度にはいるけど婆自身が創作出来なくてちにそうよ辛いわ🥺 >>22
見た目しか知らないけどその関係性なら焚ける🌿 >>39
するでしょ
逆に婆は突然現れたおじさんからお前の親は最悪な奴らだ!謝罪しろ!って言われたらするの?🥺 >>49
あーんこのパイ苦手なのよねごっこできるわね >>42
婆の中では今期2番目にエッチだわ
あれでバツイチ子持ちってすごい刺さる ねないこだれだ懐かしいわね
子供の頃怖かったけど今見たら平気なのかしら >>49
野菜が少ないわ婆にはもう無理なメニューだわ 甘くないタルトってキッシュっていうのかと思ったけど違うみたいね >>21
あーんそれ婆も今好きな動画かもだわ!
きしょきしょダンスよね
配管腐って家建て替えとか笑っちゃうわ >>52
今期いちばんエッチなのはだれよ?
森田? 本人は離婚したって言ってたけど実は別居中だしただの気持ちのすれ違いでお互い愛し合ってるからその差は注意よ ミートの味付けによっておいしいおいしくないがあるわ
昔のミスドのミートパイすこだったわ 婆が考える理想のミートパイはみつからないわ
ミートパイ自体あんまりパン屋に置いてないわ >>50
した内容を話してくれてそのおじさんの身元がたしかならしちゃうかも🥺 ミートパイ美味しいイメージないわラザニアにしましょ >>88
ミスドになかったかしら?昔あったような気がするわ ハリーパパのいじめがまた執拗で陰湿だったからハリーが謝る気持ちもわかるのよね 婆はファミマのミートパイ100以上に美味しいミートパイにまだ出会えてないわ >>87
うーんまたからきゅんも確かにエッチだからそれでもいいよ 猫ミーム見てたら踊りたくなってきたわ
婆もホワイトツナ食べてオムツしながら子猫のように震えたい >>99
バーモコレ
グラタンパイやミートパイや卵やベーコンみたいなパイだいすこ >>97
マロンパイもよし小倉もよしグラタンもよしフランクもよし
全てを包み込む受けね >>67
苦手なホモほどキツいものもないからしゃーない ぬいちゃん👋パイにして食べてしまいたいくらい可愛いわ👋👋 なんだかんだアップルパイがすこよホールで買っちゃうわ >>110
そのリンゴでぬいちゃんアップルパイ作りましょうね >>92
スネイプも執拗で陰湿にやり返してたから陰湿にイチャイチャしてただけよ >>110
ぬいちゃんありがとう
ぬいちゃんにはパイを焼くときの火種になってもらうわね🔥 >>60
あーんマックのビーフシチューパイんまかったわーん🥺 >>101
二度とアニソンに関わらないならどうでもいいわ🥺 婆アップルパイが好きなんじゃなくてアップルパイの中身が好きなんだわ アンナミラーズのアップルパイすこ
店舗なくなって悲しいわ ケンタのチーズパイまだ食べてないわ
ついポットパイに行ってしまうの こどおばの愚痴よ
ママンが灯油空になっても絶対給油しないから婆が気を利かせたつもりで
居間から出るときいつも給油してたんだけどさっき給油ありがとうでも数滴こぼれてるわって指摘されたわ
次空になるまで放置してみようかしら 冷凍のパイ生地ひねって焼くだけのおやつおいちかったわ
発酵バター使用って書いてあるやつが香り高いの グラニースミスのアップルパイすこよ
婆はレーズン入ったやつがすこ >>133
それは婆がちょっと心狭い
でもそれでイラっとしちゃうなら婆にとって負担なんだろうからやるのやめた方がいいかもね >>134
ちょっと高めの冷凍パイ生地は余った生地適当に焼いただけでも美味かったわ
あれはデブの元よ 猫ちゃんが婆とスマホの間にインよ
そんなに甘えたいのかしらすりすり 餃子の皮とりんごジャムで作るアップルパイもどき簡単で普通に美味しかったわ オーブン壊れたから使えなくて冷凍パイシート持て余してるわ🥺フライパンで何か作れた気がするけどめんでぃーのは作りたくないわ アップルパイの中身すこなら自分で作ったら良いわよ
リンゴを砂糖とシナモンとレモン汁で煮詰めるだけよ
いやというほど中身だけ食べられるわ >>139
言い訳するけど居間にこぼしたんじゃなくて
ポリタンク置いてある玄関にストーブの灯油タンク置いたら染みた程度なのよ〜 >>143
あーんいいわねそれ
あと今流行りのライスペーパーも良さそうだわ >>135
婆も憧れてるわ
アメリカ人が妙にすこってるわよね >>143
餃子の皮は万能よ
餃子の皮にバナナとチョコ入れて油であげるとまじ美味いわ 餃子の皮にケチャップとチーズと適当な具を乗せて焼くピザもどき好き >>145
そういうことする猫ちゃんは自ら婆に近寄らないのよってマジレスしておくわ 浮かれポンチより浮かれチンポの方がなんだかエッチな響きなのはなんでなの? >>140
婆は居間に朝夕2時間程度しかいなくて
ママンはずっといて使い切っても絶対給油しないから思うところがあるのよね 餃子の皮安い時買っておつまみ用にしてるわ
便利だし安くていいわ >>159
美しいけど婆んちのしょぼい食器じゃ美が半減じゃない 昔チェリーパイにハマって作りまくってたことあるけどあれ凄く美味しいわよ >>148
不可避かつ軽微なら確かに体験してもらった方がいいかもね
でも普通にその場で反論できないくらい引け目があるんならそっちをどうにかした方がいいわ >>146
揚げるわ
でもフライパンかオーブンで焼くだけでも出来そうだわ ガチの雪国ってストーブの給油の押し付け合い戦争にならないかしらと思ってたけど
直結なのよねすごいわ ハリーパパは両親にめちゃめちゃ愛されてて勉強もスポーツも出来て恋敵と仲良い陰キャに嫌がらせするキャラで合ってる?
これなら婆にめっちゃ刺さるわ 旧来のケーキやクッキーってオッサンが作ってきたのよねそりゃ大して可愛くはないわけだわ >>162
わいわい婆のクソビッチごじょちん🌿思い出したわ 前スレのちいかわパチモンみたいに見えるわ
ウサギが下手すぎ https://i.imgur.com/pHAB6V1.jpg
長い耳動くのって引っ張ると動く仕組みでもついてるのかと思ってたけど手突っ込んでるのね >>177
そうよね
うさぎの作画狂いのせいで全体的にぱちもんくさいわ
ちいかわトリオの動きも少ないしコラージュみたいなの >>181
シンプルに見えて真似るのは難しいのね
少し狂っただけで違和感あるわね セクシー田中さんのドラマ改悪してたのね
作者が苦言してるわ 某マッチングアプリがあからさまに呪術のキャラ使ったPR漫画書いてるけど
集英社から文句来ないのかしら >>186
終盤のおもんなくなって行き方ヤバいと思ったからお気持ちしてくれた方が一安心だわ… >>169
カルディとかに売ってるチェリー缶のシロップをちょい捨ててコーンスターチ混ぜてパイ生地で包んで焼けば簡単にチェリーパイ作れるわよ >>180
https://m.youtube.com/watch?v=gaMCcqVNySQ
これ知ってからシナモンの着ぐるみが耳振ってる動画見ると中の人間の存在が透けて見えてしまうわ でへへーセブンでホイップとコーヒー買って手作りウィンナーコーヒーテイクアウトや! セクシー田中さん見てた婆いる?
そんな酷かったの? >>190
シロップにとろみをつけて焼いたときにパイがべしゃべしゃにならないようにするわ
それにパイの中にシロップが残ると具のチェリーかジューシーになるわ >>202
はやくない?!🥺
もー作ったのぉ?🥺💦 >>198
正直な感想言うと最終話以外はすごく良かったわ
毎週ほんとに楽しみだったから原作者のお気持ち読んでびっくり中よ… >>209
だってセブンでコーヒー買ってそこにぶちこむだけだぜ >>206
でんぷん質でとろみつけるのがなんか知りたくなかったわわかんないけど🥺 メンヘラとメンヘラが結婚するからそういうことになる! >>221
原作通り作ってって言っても言っても改編した脚本出してきて手直し頑張ってたけど終盤は間に合わなくてそのままになっちゃった的な まふまふさん
たった今生放送終わって、帰る準備してるよ٩(ˊᗜˋ*)وみーちゃん…… 脚本家見て納得だわ
ミステリという勿れひでー改変してたやつよ アップルパイもアメリカのならコーンスターチ使うわよ
婆はやけくそでパン粉入れてるわ >>221
原作通りしてという条件で実写化オッケーした
されなかったからずっと修正してた
最後は急遽全部書いたけど力足りずだった
小学館とも話し合ってコメントした >>198
終盤3話くらいの失速というか迷走ヤバかったわ
令和の喪女喪男の恋愛ドラマだったのに急に昭和丸出しの世界観になっていったわ 婆!4月にヒールリーマンボブゲと5月に学園もののボブゲが出るわよ 笙野と小西は良い俳優だったわ
原作者には申し訳ないし同情するけど婆はドラマ田中さんだいすこよ 白くまカフェ思い出したわ
原作者に無許可で勝手にアニメ化されたやつ 週末は美容院いってバンブレバンリピりながら漫画描く >>231
横だけどへーだわそれは言いたくなるわね
元々の条件ひっくり返されたって嘘つかれたのと同じだものね 橋姫のとこのブランドは秋から延期していつ頃になるのかしら
ひとりだから大変だろうけど 社会を生きるOL描いたのにドラマで恋愛脳OLにされてたらしいわ
そりゃ原作者もしゃしゃり出てくるわ セクシー田中さんの脚本家の作品履歴の中にビブリア古書堂があってなんかもんにょりした気分になったわ >>249
小学館も作者のお気持ちにOKだしてるわ
ドラマ側に伝えるのは編集伝いでしょうし編集も切れてんじゃないの >>251
同じ音監だわ
櫻井のことお気に入りだったけど騒動後起用してないわ 原作は昭和の男みたいな相手のおっさんがいたけど去勢されたのかしら 日テレのドラマ化は白杖ガールも改変しまくりだったものね
局違うけどガチ恋粘着獣はかなり忠実だったからまだマシだったのね ドラマPが原作通り書いてと言ったあとも原作変えてたの脚本のせいじゃなくて誰のせいなのかしら… 最終話が面白くなかったってそれが原作者が書いた脚本のとこなのかしら? 俳優のパワー💪によってはこれやりたくないって言ったらまかり通るわよね >>265
それまでもずっと大幅修正入ってたみたいだけど脚本家のインスタ見たら最終回で原作者が名乗り出てきたみたいな感じで🥺 >>265
婆達のレス見てると終盤は脚本直し間に合わなかったって言ってるみたいだから改変したのそのままお出しされてる状態なんじゃない? >>267
そういうこと言ったから小学館と作者が今回ブログで説明よ 見てないからわかんねーわ
終盤面白くなかったぽいけどその終盤が大幅に原作者の手が入ってるのよね? 実写に寛容婆「まぁまぁ実写化ならではを楽しむってのもあるしねぇ」
金カム見てきた婆「原作至上主義こそ正義!改変無用!厳罰を!」 婆のさんかく窓も改変ひどいて聞いたから映画は見てない >>273
いやそれまでもずっと修正してたんだって ショムニは原作どおりにやらなかったら大ヒットしたわね 原作者のお気持ちっていうか普通に契約違反の話よね
アニメでも女性脚本家ってどんなに糞乱発しても仕事途切れないタイプいるの不思議だわ 映画だけど嘘喰いは主演が結構改変に対して口出したのよね >>273
逆
序盤の方は大幅修正できたけど最後の方が間にあってない >>272
なんかでいたわ
このキャラはこういうことしないって言ったやつなんだっけ
実写銀魂の近藤さんの全裸は逆にこのキャラならこうするで成功したやつよね 筆が速いのかしら
今も昔も仕事の丁寧さより速さが買われるわよね インスタのちょっとのコメントでキレられて大問題発覚よ
やっぱSNSこわいわ >>278
アニメのクソ女性脚本家は業界の上の方の爺には尖ってていい感じに思えてるんじゃないかしら 婆は逆転じゃないフジの大奥ドラマがすこだった🥺
だからモノノ怪の大奥期待してたのに櫻井🥺 ブログをちゃんと読むとわかるけど
一話から何度も原作者が手直ししてようやくちゃんとした脚本になってたのを
最後の方は何度直しても改変されるから作者本人が直接の脚本を書いたって話よ
でも時間がなくて慣れないドラマ脚本執筆でドラマとしてはクオリティが落ちてしまって申し訳ないって話だったわ まぁ業界の上の方にいる人って結局昭和感性の老害気質な世代じゃない
そこに受けるってことは現代には受けないわね 大奥はやらなかった話もドラマにして😡
有功が家光の娘に告白される話悲しくてだいすこ >>188
おもんなくなっていたのね
最初の方セクたな婆よくここで話してたのに最近すっかり消えたものね >>289
交代の神谷も女声優に袋被せたらヤレるって言ったけどいいのかしら🙄 ミスなか実写で化物になった風呂光さん書いた脚本家ね 同じ脚本家のビブリア古書店実写の酷さを知らない婆たち ナツコは女帝みたいになっちゃって人の話を聞きゃしないのと脚本を期限ギリギリの修正が効かない時期にアップしてくるからどうしょうもないって以前に暴露されてたわね >>290
脚本家が原作者がー原作者がーって言ってるの嫌な感じだわ >>296
だってホモ無いなら相当面白くないと見ないもの ナツコの話してないのに自動的にナツコの話になるわいわい >>290
ドラマ最後の方令和から昭和になったって書いてる婆いたけど
それが作者の手によるものだったの…? メンヘラな話するわね🥺
婆今日たまたま婆が通ってる精神科に通ってる息子さん居る人に出会って病院どうですか?って聞かれたからめちゃくちゃいい病院ですよって答えたし入院した時の話とかもしたんだけど話過ぎた気がするわ😭
婆はコミュ障なので1聞かれたら10答えちゃうの😭婆の悪い癖😭治したいわ😭😭😭 >>302
作者が関わってたのは最後だけじゃないわよ
脚本家も自分が書いた脚本が変わってることには気づいてたはずよ 婆マリーとゲームだけど生田さんのこと思い出してたわ >>296
原作では綺麗な長い髪の主人公がショートヘアにってのは知ってるわ >>298
まぁ脚本家はクソだと思うけど自分が書いたかって言われると作者が大幅手直ししてるから自分が書いたもんじゃないとは思うでしょうね >>307
でインスタに終盤だけ急に作者が変えてきたみたいに書いたのね
糞じゃない ドラマは別物と割り切らないと
それはそれとしてのだめジャニ禁した作者の方は正解だったわね ウィキ見てたけど実写版重力ピエロの脚本家ね!
ほんっとに酷いわよ!! >>309
まぁだからクソよ
全部違うて言えばよかったのにね >>303
婆は入院してたの?🥺💦
もう大丈夫?🥺 >>311
まずのだめのは岡田ってのが憶測だったわよ 岡田と玉木が同じ道場仲間で週に何度も組手やってる話する? >>320
これマジでクソandクソ
アニメもナツコで最悪だったし🥺 >>297
ギリギリどころか普通に落とした理恵ちゃんの株が婆の中で上がってしまったじゃないの アシガールはドラマ面白かったし改変も納得できたし作者も喜んでたのに… >>317
才能がなくても声がデカくて図々しいみたいなタイプはあんがい生き残るわ 万城目の作品ぱくった疑惑の本能寺ホテルの脚本家ね
曰くしかないわ >>325
理恵ちゃんはもっと凄いわよ
出来上がってたけど自分が納得いかないからってやり直し頼んで許可もらえてのよ >>318
あーんこの世界にそんな幸せな空間が存在するのね >>137
通販で買ったわおいちかった
近くに店舗があればいいのに >>330
しかも30分超えで放送枠も良い枠押さえてもらったわ >>333
通販だと1ホールでしか買えないから独り暮らしの婆にはつらいわ 理恵ちゃんのやり直しモノノケ怪のアニメーターの人も仕方ねーなって感じでやっててびっくりよ >>336
ロッテとバンプコラボやポケモンPv7やったりしてたわよ ドラマで思い出したけど婆は最愛が未だに評価されてる理由がわかんないわ 種早く見たいわ
これすごくいいわ攻めが受けちゃんにゾッコンなのほんとすこ
htps://i.imgur.com/0OhLQJI.jpg
アスカガさいくぅー!!! >>233
あれほんと意味わからんかったし伊藤沙莉の出張りもいらなかったわ >>344
ドラマの僕だけがいない街がめちゃくちゃ忠実らしいわ >>345
これアスキラがこっそり手繋いでるのよね はーキラ可愛いわ
種デスの時より毛量減ってることを祈るわ >>318
ジークンドーね
ちゃんと大会に出られるレベルなのすごいわ うちは親の代までほぼ医者の家系だったんだけど
女がヤバいもの(傘とか)膣や肛門に突っ込まれて運ばれてくる時は明らかに気を失ってたり、暴力振るわれた後あるけど、
男は制汗スプレーとか自分で入れてくるらしい…恐ろしい生物 >>349
裏切らんのかーい
じゃあ見てみようかしら 金曜の夜だから郊外の婆のところでも席埋まって真っ黒だったわ種 >>359
シンは推してないわ…
婆はキラ推しよキラ泣きした? 近所にあんなに種ファンか潜んでると思うとゾットしたわ 万城目先生こないだ直木賞とってよかったわね
本能寺ホテルの件は気の毒すぎたわ >>370
ここ荒らしてるノマ大好き荒らしの青春なんでしょ >>372
羨ましいわ
婆もそんなお友達ほしかった 結局アスカガなの?
相手ころころ変わるのと公式のカガリの扱いがネックで乗り切れないわ 種はラッキースケベおっぱいもみもみとかおっぱい揺ればるんばるんとかあるんでしょ >>376
いやどうせノマばっかでしょみたいなレスのことよ >>330
許可もらってるなら良いのでは
わがままのためとクオリティアップのためは全然違うわ >>381
いやそれは実際そうでしょ
ノマノマでも他に食べるもの無かった種の時代と今は違うし >>381
すずめにホモあるって言った婆も嘘つき呼ばわりされるんだからまあ種ならノマノマ言われるでしょ 婆初見でカガリが男だと思って1番男気あってええわと思ってたわ
カガキラで兄弟ホモだったらたぶんハマってたわ まだ半端なオタクのリアちゃんの頃アスカガというかカガリがくっそ嫌いだったわ >>391
原作ファンは叩きまくりだったのにね
しかも後半おもんない原作の盛り上がり部分だけ見せられてそれでいいのかしら 今日寒いからお湯が美味しいわ
ただの水道水沸かしただけのお湯サイコー! キラも宇宙クジラ的なやつとeternalしないもんかしら 僕街ってドラマ版もあるの?藤原竜也がやってたのは映画よね? >>385
何が引っかかってるのかよくわからないけどはテレビアニメのときからノマばっかだったからそりゃあ映画もノマあるでしょって思ったからよ
だからテレビアニメ観てなかった婆結構いるのねくらいのつもりだったんだけど サイバーフォーミュラの脚本が急に監督の嫁になり好みじゃないキャラは一切喋らせないってやってた人が種で同じ事してるの知って凄いな〜と思ってたわ 昔ディアイザにハマってたと聞いてニヤついてしまったけど俯瞰で見ればアスキラと目くそ鼻くそだわ >>407
好きじゃないもの無理に飲むのは健康ではないわ
あったかいお茶にしましょ ルイボスティーとか麦茶とかカフェインないのを薄目で作って飲めばいいわ >>425
歯医者で焼いてもらえるわよ
それかチョコラBB 月桂冠の糖類ゼロのポン酒は白鶴のやつよりはまだナンボかマシだわ
一応飲めるレベル なんか喉がめっちゃ痛いわ
風邪菌婆たちに移すわね💋チュ… さっき松屋でテイクアウト待ってたらものすごく具合悪そうな爺が咳しながら食事してふらふらしながら出ていったわ🥺
何か貰っちゃったらどうしようかしら🥺 友達が白湯が1番うまいよねーって盛り上がる中同じ年齢でババアなのにまだカフェオレやココアがうまい婆は何も言えなかったわ >>350
映画見たらアスランの性欲は完全にカガリだからアスキラは無いわ 自律神経整えてアンチエイジングのために水いっぱいのめよ >>429
糖質ゼロ日本酒まっっっずいわよね
どうにかならないのかしらねせめて0じゃなくて抑えるとかにして味何とかして欲しいわ >>422
諦めないわ
定期的に擦り込みに来るわね 婆ね最近種見返したとき昔は一切興味なかったニコルがすげーいい奴で一番まともでそしてとても攻めだわ…好きだわ…ってなったんだけど一番のホモ相手候補がアスランなのが微妙なの
イザークあたりでいいかしら >>441
婆は牛焼肉単品が食べたかっただけなのよ🥺 >>446
やっぱりあのときの婆だったのね
その希望を砕いてくわ >>426
舌にもできてるのよ😭
焼かれたら泣くわ >>443
基地が優しいのツンデレっぽくてひゃだってなるわ 口内炎をうがい薬で焼くと治りが早いっての結局デマなのかしら 刹っさん婆とか二郎婆とか久々に見ると懐かしい気持ちになるわ
婆もここに長くいすぎたようね… 野菜でも食えば治るッショ精神で何もしないわ
ケナログはなぜドラストで売らなくなってしまったの >>476
採算取れないからみたい
オルテクサーってケナログのジェネリックおすすめされてたわ 口内炎でビタミン取りゃ一発よとか言ってる奴ら何一つ信用できない
予防の話なら分かるけど既にできた口内炎に抗う術としてビタミン勧めてくるやつは何も信用できない >>484
ビタミン勧めてるのは自然治癒の補助としてなんじゃない? よく言われるけど医者や薬で治るわけじゃないってやつ?
患者が勝手に治っていくの医療はアシストしてるだけみたいな >>489
まぁ間違っては無いんじゃない?
自然治癒力が無いといくら施術しても投薬しても治らないし 総合すると
ビタミン取っても一発で治らない婆はポンコツボディの持ち主ってことね >>495
婆は一般論を述べただけで特に病んでません🙄 マルチビタミン値下げされてたから災害用に買ったわ
でも平時はそんな摂る必要ないのよね でもあるに越したことはないわよ?
被災時のご飯ってどうしても炭水化物に偏るから病気しやすい理由の一つが防げるわ >>500
髪の毛さらさらになるわよ
ただ形状的に毛先のハネとかは治らない できかけの口内炎はトラフルBBチャージが結構効いたわ
ただ完全に熟した口内炎はちょっと時間かかるわ >>500
とかしやすいよ🥺はぁ
とかしやすい特化ブラシだよ🥺はぁー
個人的には水に濡れてもいい持ち手つきのが使いやすいよ…🥺はぁ 今日めちゃくちゃ二重綺麗ですねって言われて整形なんですよ〜って返すか迷ってやめたわ
でも今思えば整形なの分かってて皮肉で言ってる可能性もあったわ 久々にお酒飲んだら一時的でもストレスから解放されてよかったわ
やっぱ週1くらいで飲むのはいいわね >>513
ああそれは皮肉ね;;アイプチ談義した仲とかなら違うと思うけど;; >>519
相手が女性なら整形なんですよって返したらちょっと盛り上がったかもしれないわ 整形なんですよって返したらあ…って空気になって終わるだけだと思うわ
美容師なんて意外となんも考えてない人多いし 婆もどうせならバックリ二重に整形すればよかったわ
奥二重は定着したけど 婆は片方だけぱっちり二重で片方だけ奥二重だわ
天然ものだけど見栄え悪いわ かりんとう一袋食べたら700カロリーあったわ
最悪よ >>533
>>513
ああそれは皮肉ね;;アイプチ談義した仲とかなら違うと思うけど;; ねえ転職サイト見てたら野生動物の保護管理って仕事があったわ
将来的にライフル使うこともあるそうよ
正社員に惹かれたわ 学生の頃はずっと絆創膏で二重を作ってたわ
メザイクコスパ悪いし >>540
うん
>>541
普通に美味しかったわ一袋食べ切るのは婆の食い意地よ >>477
婆も婆も
それと口の中ずっと清潔にすることで比較的早く治るわ! >>529
どこから断定できるのか分かんないわよね あの有名な指名手配写真の人捕まったのね
ああいうのほんとにちゃんと捕まるのね 両目二重だけど日によって二重の幅が安定しないから一番盛れてる時の二重に固定するために整形しようかしらって少し思うわ >>545
なら問題ないわね
日付変わる前だからカロリーは置いてけるわ 天然二重なら下手にいじらなくてもいいかもね
加齢でどう変化するかわからないし >>544
婆は加齢で奥二重から三重になったわ
二重になるのうらやましいわ >>538
条件の割に月給22万円〜30万円安くない?🥺
しかも
・ニホンジカ・イノシシ・ニホンザル等の捕獲。 あんな本当にどこにでもいる普通オブ普通みたいな顔の人が指名手配とか人混みに紛れたら見つけるの無理よ あーんシステム手帳はやく公式は再販してよぉ😭
誰かメルカリかヤフオクに出品して
欲しいの欲しいのーーー 🥺
年収例※職務経験によって幅があります。
学部卒(生態学系)第二新卒340万円
修士卒(生理学系)新卒330万円
大卒中途採用(公官庁経験)27歳 1年目 390万円
大卒中途採用(公官庁経験)27歳 1年目 410万円
大卒中途採用(獣医系)30歳 4年目 400万円
専門卒中途採用(獣医系)27歳 5年目 460万円 フリーレンの銀髪のキャラいいわね
ノマ要員ぽいけど なんですぐ買わなかったのかしら😭
後悔後悔後悔
注文多数だったらしいから再販してくれるといいんだけど >>562
フリーレンでホモなのはゴリラ×アゴヒゲとハイター×アイゼンとマハト×グリュッグ様だけよ >>564
婆がほしいのは安いやつ!一万しない!😭 ほんと8万とかのシステム手帳買ってるのどういう人種よね
婆はいけても3万くらいだわ >>574
たぶんだけど保険適用とほとんど一緒の条件で作ってて
そっちの薬価上げてもらえないから採算割れちゃったんじゃないかしら ヴィアベル見てきたけどこれはすこ婆そこそこいそうな感じのキャラだわ
一定の需要をよく見るタイプ 隙あらば飛び出してくる刹っさん婆って種もすこなのかしら? さっさんて名前面白いわよね
フルネーム見るだけで笑っちゃうわ IUの新曲のMV見てたら泣けてきたわ
美男美女っていいわね >>553
はじめのうちは役に立たないからしょうがなくないかしら
昇給の条件はなかなか厳しかったわね ヴィアベルに見捨てないで…って言ってたの草わよ
面倒見が良いのね >>595
Xで活動内容ポストしてるけどしゅごいわ
山よ🥺 >>558
令和のマタギは学歴が必要で正社員なのね フリーレン見てるとコエンマみたいにあえいうえおあお!ってやりたくなってくるわ 昼夜逆転治し今のところ2敗よ
今日こそは起き続けるわ
そして部屋を掃除して美味しいもの買って映画でも見て過ごすのよ… >>601
寝れたらそれが一番いいけどね
ベッドで目を瞑っても寝れないまま過ごして朝を迎えるだけなのよ
それだけでも身体は休まるんでしょうけど朝の眠気には結局耐えられないのよね フリーレンは2回読んだら面白い系だから
実質二回目のアニメめっちゃおもしろいわ 昼夜逆転治すには起き続けて限界超えてから夜のタイミングで寝るしかないのよね🥺 フリーレンのアニメは出来いいんだけど扉絵アニメ化してくれないからシュタルクが全然出ないわ
https://i.imgur.com/Lbumijz.jpeg 忙しくてわいわい久しぶりだわ
こうして見なくなるのかしら シュタルクきゃわよね
ノマだから兄との絆に萌えるしかないけど シュタルクとヴィアベル仲良くなるから楽しみにしといて >>614
婆もよ
異世界転生ばっかで観る物が少ないから一応継続してるけど 早朝の日が明けるまで起きていられる体の状態まで持っていく
日が明けたら散歩する
これだけでも違うわ アゴヒゲの年上女好きは兄に対する憧憬からきてると思ってるわ フリーレンのアニメやたらアクションに気合い入ってる気がするわ あのさっぱりとした絵柄だから話に合ってたのに最近話の方がクドくなってきたわ 綾波のお化粧動画見たわ
でも綾波って汚部屋よねって思っちゃったわ 海老とレタスのチャーハンたびたい
でもその具で雑炊でもおいしそう
ショウガも入れて >>644
雑に描いてるのと丁寧に描いてるのの違いでしかないわね
技術的な解説は無くて見た目を説明してるだけ >>649
結構細々違うけどあまり上手くないから誤差レベルに見えちゃうんでしょうね
それはそれとしてこれ晒しじゃないの? >>651
細々じゃなくて全然違うって言ってるようなもんだって文章読んでわからないの?
日本語が正しく読めない少数派の人なの? 婆は4時に寝て昼に起きるけどこれを昼夜逆転だとは思ってないわ お笑いライブのチケ買ったわ
映画見るより安いからよく行っちゃうのよね 運動音痴と日本語音痴だったらどっちがいい?
前者だと体育で恥をかいて後者だと国語が出来なくて漫画もちゃんと読めない場合が多い 泥版のスイカゲームなんで操作性グラフィックBGM共に改悪したのかしら 婆不思議に思うんだけどね大学まで行ってるような人がパパ活で高級寿司に連れてって貰いたいって言ってるのよ
自分で稼げば近場の寿司なんて旅行より安いんだから行けるって考えられる養育環境と将来性あるのになんでそう思うのかしら >>688
楽して他人に寿司奢って欲しい
それ以外になんもないと思うわ
あとパパ活を額面通りセックスしないと思ってる >>690
リスクのないタダ飯を食えると思ってる楽観的な人なのね
婆は知らんおじより婆と高級寿司に行きたいわ >>694
まぁ本当に飯だけの人いるからね
8割くらいただの買春だと思うけど とかちつくしてのあとあるっ晴れたひーのことーって入るのは組曲だったかしら?
婆はそっちのイメージ 婆といくなら回転寿司がいいわ
マヨコーンとかプリンアラモードとか食べるの 婆も!娯楽性の高い回転寿司行きたい
くら寿司でむてんまるホモ語るのも良いわね >>696
いつの日かぬいちゃんにウニ乗せてもらって啜りたいわね 【悲報】フランスのヴェオリアが大阪市の水道を、落札。落札価格は税抜470億円。
水道民営化推進の麻生太郎氏の長女はヴェオリア、ロスチャイルド分家と結婚している。
インフラ売り飛ばすヤツこそ売国奴やろ。ネトウヨはこういうのにこそ怒れや…。 があらってキャラいるじゃん?
二次で砂プレイとかしてたの? プラスのしんどいとマイナスのしんどいがいっぺんに来てなんかもう無理しんとい テレビの脚本家が叩かれてるわ
つまんな改変して性悪勘違いなら完膚なきまでに叩きたいわよね 悲報よ
ちんちんの先は冷たさを感じることは出来るけどあったかく感じる神経ないらしいわ
潮吹きもおしっこって解明されちゃったし夢がないわ 女芸人てブス路線で売ってるのが生き残ってるイメージだけど
美人はやられて脱落したって理解でおk? >>718
潮吹きは失禁であり、虐待であり、そのような行為をさせるのは、陵辱AVである この前クジラの塩吹きって言っちゃいそうになったんだけど別に言っても気まずくならないかしら くじらさんは穴から何を吹いてるの?🥺
ばーは体内で濃縮された塩分だと記憶してる気がするようなしないようなー🥺 ばーはそんな難しいことも昔のことも覚えてないんだー🥺
やだねー🥺 >>726
そうよねー最近色々と曖昧で頭が働かないわ 小腹空いたので冷凍野菜コンソメスープを作りましゅ🥺
ぎゅうぬーいれちゃおっかな🥺 なんだか最近ちらしレベルで言葉解けてる婆がいるんだけど
まさかスパイじゃないでしょうね 最後まで流れ出来て満足したし寝たいけどこれ寝て明日とかにするとまたやる気なくなってなにもしなくなるからやったほうがいいけど眠いけど寝たら完成しない気もするけどまあ明日以降の婆が頑張るわよね
頑張れー 読んでる小説のヒーローがそこそこ中堅どころのチョコメーカーの名前と同じだったわ
ヒーロー出てくるたびチョコのロゴが脳裏に浮かぶわ つべで適当に音楽流してたらキャッチーな曲に支配されて頭がぐるぐるしてるわ
この世界はダンスッホールッと魅力っ?魔力っ?不可抗力〜!が無限ループしてるわ 最近毎日性犯罪系のニュースあるけどそろそろ法改正する前触れかしら
法改正前ってそういう事件ニュースで集中的にやんのよね 明日の為にごちそう用意したら待ち遠しくてお腹空いて眠れなくなるの婆だけ?🥺 推し(攻め)の変態化と推し(攻め)踏み台にしての受け寵愛同人が多すぎるのに嫌気がさして単推しになったわ
推しのニコイチ相手が苦手になったから漫画描けなくて推しの単体絵ばかり量産してるわ
楽しいけど寂しいわ クドカンドラマおもしろかったみたいね
ずっとトレンドにいるわ >>754
周囲に悪い影響を受けてしまったのね
寂しいわ アンデラ見た人がみんな面白いって言ってるわ
でも主人公がどうしても嫌いなタイプで見るの躊躇うのよね >>758
見た人がみんな面白いって言ってるんじゃ無くて面白いと思った人しかマジで残らないのよ
見た上で即おもんなで離れてくタイプか狂信者になるかの二択がアンデラはマジで多いわ 暇すぎてアフリカ大陸の自然の過酷さを架空プレゼンしちゃったわ >>761
わいわいで何度も言われてるけど全然本売れて無いのになぜか集英社が昔から人気作品レベルで告知打ちまくってるわ >>762
お前それサバンナでも同じ事言えんの?
_,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
(rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
,;'゛ i _ 、_ iヽ゛';,
,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
,;'' "| ▼ |゙゛ `';,
,;'' ヽ_人_ / ,;'_
/シ、 ヽ⌒⌒ / リ \
| "r,, `"'''゙´ ,,ミ゛ |
| リ、 ,リ |
| i ゛r、ノ,,r" i _|
| `ー――----┴ ⌒´ )
(ヽ ______ ,, _´)
(_⌒ ______ ,, ィ
丁 |
| | アニメ化したのに単行本の売上上がらないの凄いって爺達に言われてるってわいわいで聞いた >>765
だいたいそんな感じよ
アフリカ人が怠惰なのではなく人類が発展できないほどに自然が過酷であるということを力説してたわ アンデラ見てるとやっぱりキャラの良さもかなり大切なのねって思ったわ
内野も読めば面白いって言ってるみたいだから内容自体はクソではないんでしょ?多分 >>771
刺さる人には強烈に刺さる
でも刺さる人は多くない
こんな感じよ 多分アンデラストーリーそのままで絵とキャラデザ下々ならもっと売れてたわよね? >>773
うーん今よりはマシ程度じゃない?
正直ストーリーもそんなにだし アニメ化してるくらいだし面白いんじゃない?
下品ネタ多くてキッズ向けだからここの婆達のアンテナに引っかからないだけよ ジャンプ作品で面白くてあれだけ宣伝してたらマッシュルの4分の1なんて売り上げにはなってないのよね >>781
子供には下品なものがウケるだろうという大人の悪意ある商法にさらされてきたわ 面白いんじゃないの?と言ってる婆すら見てないのよね イーロンはおすすめ欄作ったの天才だと思うのよ
嫌でも見ちゃうの
人間は情報の奴隷だからね キッズ時代を思い出してでコロコロの人語を話すギェピー思い出したわ ほっこり系のスタイリストやデザイナーの子供は綺麗綺麗な世界で育てられて
大人になったらどすけべエロ女とかメンヘラになってたのみたわ ひゃだよく見たら紘ぶっちの主人公の髪型ゴキブリみがある 人によるでしょ
婆はジャンプ育ちだけどホモ好きメンヘラよ 婆はノマでも普通に萌えるタイプなんだけどアンデラの2人は無理だわ
初めから肉体接触多すぎて完全に男向けだったわ
ヒロインがモサいのに肉感ありまくりでやだ🥺 ヒロイン男にした方が性ギャグが生臭くならなくて良かったんじゃない?ってレベルだわ ジャンプはジャンプ持ってこいするところだからヒロインいれないとダメなんじゃない
ヒロイン不在ジャンプはハンターしか知らないわそれでもレオリオがヒロイン代役だけど 婆は参加しないけど100レスくらいレオリオ受けのネタを読みたい アンデラの場合は出てくるキャラ総ノマだから多分作者の好みね 1987年ジャンプ編集後記
きゃぷつば本のブームはスゴイ。
そして中身もものすごい。
コミケを席巻するキャプつば本の約8割はポルノまがい。
あまりエゲツないのは目をおおいたくなります、担当として。
日向や若島津だって怒っています。
「オレ達はそんな変態じゃねーぞ」って。
陽一先生もかわいそう。
みなさん、これ以上キャラを傷つけないでください。 ジョジョ三部はヒロインお母さんってほんとなの?なんかかわいくてすこだわ >>799
ほんとよ
お母さんを呪いから救うためにみんながディオ倒しに行くのよ >>801
確かにだわ
ホモを否定してるんじゃなくて過激なエロを否定してるのね キャプ翼って大谷さんみたいな絵柄のやつよね
あれでホモあったの 切なくて泣いている時は優しく抱きしめてなぐさめて🥺 >>277
ショムニ設定泥棒で全然違う話にされて悲しかったけど魔改造大成功例として持て囃すからこんなことになるのよ 響音デカさ完璧な屁が大中小3連発で出て感動すらしてるけど今のが1発のデカい屁だったら婆のケツの穴どうなってたのかしら >>758
たしかに強いババアはみんな好きだものねって思ってからそれはデンデラだと気付いたわ
婆アンデラとやらを見たことも見てる内野も身近にいないからデンデラしか浮かばない >>761
人気だそうとアニメ化するパターンもある エックスってフォロワー50いないと検索ひっかからなくなったのよね?
しんでほしいわ わわわわすんごい経血が溢れたわ
漏れてないといいけど😰 カプ名で検索したら普通にフォロワー一桁の人のポスト出てきたわよ
フォロー数50人以上でもオッケーなの? バズったちがダイマしていたぶっちぎりのエンディングがつべにあったから見たんだけど
これもしかしてノマノマ作品なの…? >>823
婆はこれがホモならめちゃくちゃ焚けるしノマでも普通にきゃわだわ コロコロ感が強いのよ
コロコロ連載じゃないの驚くわよ 婆は銀魂に近い絵柄だと思ったわ
ホモしたいなら絵柄なんて関係ないのわよ? >>823
かわいいじゃない
数年分の電書ジャンプあるからいつかは読んでみたいと思ってるんだけど普段は飛ばしちゃってるのよね 帽子にグッドラックって書いてるんだけどこのキャラ常にこの帽子被ってるの? >>836
設定読んできたけどたぶんそうじゃないかと思うわ… 髪や肌に触れると触った相手が不幸になるからダサい服で身を守ってるのよ
デザインもう少し考えて欲しかったわ 真面目でツンケンした生きにくそうな受けのホモ見たいんだけどおすすめないかしら ベッドのマットレス買い換えたら惰眠が気持ち良すぎて起きられないわ
前は寝ていられなくて早朝や深夜に勝手に目が覚めたのに 銀魂は雑だけどまだ美形は美形に見える絵柄だし焚けなくもないわ 婆は夢が一番いらねーわ
ホモと勘違いしてウッカリ夢見ちゃった時のダメージでかいわ ちょっと上の水道を外国に落札されるってホント?ってなっちゃった
ずっと昔にテレビで日本の水は狙われてるとか言われてたのもホントだったのかしら 危ねーわもう少しで偽グーグルアカウントにサインインするとこだったわ
詐欺メールも巧妙になってきたわね AB婆のTLでAとB付き合うならどっち?ってアンケとって盛り上がってるの見た時の嫌悪感半端ねーわ
お前ら自分と付き合えると思ってんのか身の程知らずAB名乗んなってプリプリしながらみんなブロックしたわ >>644
塗り方のハウツーだと思うから線みたいになるライティングとコントラストの塗りにすんなってことだと思うわ >>862
あーんすっごく分かるわ婆!
婆もAB企画参加した時主催にアンケでAとB付き合うならどちら?その理由もとか聞かれてハ?てなったわよ
AとBに付き合って欲しいのであって婆は無関係よって思ったわ ぬいちゃん寒そうだわひっくり返ってたわ
風邪ひくわよぬいちゃん アリオに傘置き忘れてサービスカウンター行ったら無人でAIが対応するとかでなんか糞長い質問にいちいち答えていかなきゃならなくてやっと終わったと思ったらあなたはこんな性格ですって心理テスト結果みたいなの出されてめっちゃイライラした夢見たわ 🥺三三🥺ぴえりたいわ🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺🥺ぴえりたいわ! 線潰す勇気出なくていつもくっきり残るわ
色だけは馴染ませる努力はするけど 多分そこまでガチ恋じゃなくてどっちがカッコいい的なノリで聞いたんじゃないかしら
自分は釣り合わないとか言うのはなんかガチだわ オタクなりたてで方向性定まってないリアちゃんにありがちだったけど
今はその年齢層が上がってるのかしらね 気絶するように寝て4時間弱くらいで起きる時は夢見ないのによーし今日は寝るぞと早寝したら悪夢見て起きるのなんなの
連続で火事の夢見たわ知ってる女の人の叫び声怖かったわ ドリ的な意味じゃなく友達にするなら?恋人にするなら?家族にするなら?的なアンケかしらね
キャラ解釈を問うような 最近の教育は自己肯定感を持った子に育てるのが流行りだし
自己否定激しいのは古のオタクになってくんじゃないかしら >>878
婆そういう解釈的というか軽いノリでしょ
攻めも受けもクズだからリアルでいたら絶対知り合いたくない〜みたいな >>880
でも自己肯定感の意味履き違えてる若い子多いわ
自己肯定感高いブスは真面目になんで高いのかわからないとかいうツイがバズるし 受けも攻めも両方ともリアルにいたら絶対関わらない人種だから婆は答えられないわ 夢と腐は世間で一緒くたにされるのが辛いわ
推したちの世界になんて割り込みたくないのよ >>886
どっちもキモいオタクであることに変わりないからね😢 今の子は可愛くて身綺麗なのが当たり前だからね
ニキビ顔で髪の毛ボサボサなんてネタにすらならないわ >>884
自己肯定感高すぎる新人に辟易してるけど15年後には自己肯定感高い上司と部下になるのね
絶対自分が正しいって譲らないから逆に戦争になりそう 抱かれたい芸能人ランキングはセクシーな芸能人ランキングであって自分が芸能人に釣り合うとかそういうのを聞いてる問いではない
みたいなもんでしょ 老害とか大人が正しいとは限らないみたいな風潮だしね >>884
SNSの影響でルッキズム加速してて自己肯定感推しの時代かと言われると疑問しかないわ 自己肯定と自己評価はまた別だから自己評価低いけど自己肯定感高いとかも成り立つのよね >>896
自己肯定感を高めるには美しくならねばならないって?
真逆だわ 色んな価値観が入り乱れてるわ
多様性よ
それぞれの価値観で殴り合うのよ >>901
それぞれの価値観を認め合うのではなく押し付けるのね ブス喪処女婆が拗らせてネタ質問をマジで付き合うならって考えちゃった結果かぁ 婆も自虐は寒いなって気付き始めたわ
わいわいでネタにするならもとかく浅い関係じゃ言わないわ >>901
ああ言えばこう言うが世の中に溢れすぎててもう色々めんどくさくなってるわ
この世から解脱したい そりゃ初対面に近い人に私ってブスだからって言われたら否定も肯定もしづらくて困るわよ >>898
そうそう
自己肯定感って自分を受け入れることみたいな感じだと思うんだけど >>909
これは要らない意見って瞬時に見分けて見ない選択できる脳みそほしいわ 小スカさせたいけどシチュ的にムズイわ
ベッドでさせてもいいけど後始末考えると気になるわ 凄いわよねデブスが自信満々な顔してるもの
こんな時代が来るなんてね >>914
イコールではないけど外から見て自己肯定感高いって分かる人は我も強いイメージあるわ
アンミカさんみたいな 整形前後の顔のパラレルワールド的な漫画でどっちの自分も幸せ!なエンドだったのが絶賛されてて
今求められてるのはこういうのなのねと思ったわ 四つん這い散歩婆のシチュ嫌いじゃないから自カプでも見たいわ 整形後はメンテ大変で崩れてくみたいだけど大丈夫なのかしらね それはそれとして卑屈でウジウジモジモジしてるデブスも見苦しいのも事実だわ アンミカってポジティブで売ってるけど昔は説教キャラだったときいたわ 温泉付き個室の洗い場で盛って小スカになってしまうのはセーフよね?
あとで洗い流せばセーフよね? ナルシストはうざいけど私デブだからブスだから〜って自虐も反応に困るのよね
それで婆もデブスだし🥺 如く8ムービー長すぎるわだれるわもうメタルギアレベルにムービーゲーだわ >>932
初めて見たときは実家貧乏で母親が娘の空きっ歯を指で押して直したて話してたわ >>937
自虐メインのコミュニケーションする人身近にいるけどほんとめんどくさいわよ 宇宙を駆けるよだかを思い出したわ
根暗でおブスと陽キャパリピちゃんの中身が変わって根暗が愛嬌ある可愛い子に変わっていくところまで読んだわよ 好きな絵描きが自カプ育児パロにハマっちゃってそればっか描いててあーんあーん
早くいつもの自カプちゃんに戻って 私ブスだからと私頭わるいからだけは絶対使わないようにしてるわ
相手の頭に刷り込むようなものだからあっブスでバカな人だって印象になっちゃうもの 自慢はマウントと取られるし謙遜は自虐と取られるし生きにくいわ 変な話もっと下もいるだろうからと思って下手なこと言わないようにしてるわ 龍が如く8に井口みたいなのいるわねと思ったら井口だったわ登場人物全員モデルがいるの? >>960
ちょっと婆への飴ちゃん取らないでよ!😡 自虐もマウントもしんどいから自分と同じくらいのランクの人間と群れるのが1番楽なのよね
なおわいわい ドンキ限定のヒロアカグッズ買いに来たんだけど買うのモタモタしててうざいわ😞最初から決めてないのかしら 神田正輝大丈夫かしら
復帰して生放送出てたらしいけど別人だわ (∩_∩) いないいない
(∩_∩) いないいない
(∩_∩) いないいない……
(・_・)いる
(・_・) そうぼくはいる、だれにひつようとされることもなくた だ、いる、いなくなればいいのにそれすらもしないで、
なぜ、生きるのだろう。 マイコン炊飯器からIHへグレードアップしたわ
さっそく炊くわよ ドンキに買いにくるのも一種のイベントであって迷うのも楽しみと捉えてる層と買う物決まってて手にしたら脇目も振らずレジ行く層は違うのよ 腰の曲がったおじいちゃんがやってるパン屋さんだからあんぱんとかメロンパンみたいなのしかないわ🍞 ヒロアカカフェ結構並んでるわ
ドンキグッズは興味なかったのかしら🥺 >>973
婆は下だわ
ランダムカードはかっちゃんだったわ 婆はビーガン用のトマト食パンを食べたわ
トマトの味しないわ普通に食パンだわ >>969
立ち姿は姿勢が良くて若々しく見えたけどお顔は窶れたままだったわね 家族の体臭が塩素の匂いだわ
そんなのあるかしらと思って検索したら本当にあったわ なんでわいわいに誰も居ないのよみんなで集まってるんじゃないでしょうね >>988
はわわ攻め可愛くない?
攻めにかっこいい🌿じゃなく可愛い🌿を焚きたいわ >>991
かわいいってだけなの?
攻めっぽい受けならえっちだからわかるけど >>990
はぁ〜?
婆は一人で🍉ゲームしてるのに!?😡 >>993
受けちゃんに乗っかられて翻弄されてはぁんはぁんする攻めちゃんが好きなんだもの🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 14時間 17分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。