きつねは川へ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only げんちんも30年なんだから30連くらい配布しろ;; 日本企業のコラボ系リークは基本ガセだと思った方が良さそうだね;; お漏らしもゲームだけならホヨバだけの責任で済むけどコラボ情報は他社の信用問題に関わるからね;; げんちんの場合30連配布あったとしても期間限定とかだよ;; インフレするしかないし今時オートだしスタレ必死だね;; スタレはげんちんと比較して探索で貰えないぶん配布多いって聞くけど実際探索分含めると同じくらいだったりするの;; それでも日本のソシャと比べるとスタレでも配布少ない;; 配布少ないから炎上っていうより盛り上がらせようって気が感じられないからじゃないの;; スタレ公式ってインフレしないようにするとかお気持ち出してなかったっけ;;
結局インフレしてるの;; スタレは毎バージョン次世代ヌヴィレットが出てるようなもん;; 恒常と比べたら明らかにインフレしてるけど全体的に見ればまだ色んな編成のパーツ揃えてるような状態だからわからない;; どのカプからもアベちゃんへの移動がありそう;;最近見てなかったフォロワーがピノコニー実況に何人か浮上してた;; >>28
私はクソダサダンスに萎えたからいいや;; 配壁嫌いじゃないけど配壁からの移動が一番多そう;;次点で旅人受け含めたタルカプ;; 歌ちゃん婆には悪いけどレイアベ燃料どんどん落としてやって;; 配壁はもう絶滅するだろうね;;アベちゃんが良すぎた;; >>34
身長気にしないなら私もアベレイ派;;
歌ちゃん中身が攻めのマインドではない;; アベちゃん 119
歌ちゃん 11
無人気歌ちゃん婆諦めて;; まず歌ちゃんメインストーリーでモブなので流行ることはありません;; スタレのメインストーリーの仕組み知らないけど2.1で偽歌ちゃんのセリフ増えるって事もあり得るんじゃないの;; もう完全に主人公フルボイスにしていくのかな;;パイモンより喋る;; 2.0トパーズの影ないしそれよりホモドリ婆の声の方が大きくなると思うよ;; >>49
わざわざアベちゃんに対して男主人公あてるんだ;; 星穹婆がアベちゃんに食いついたらトパーズさらに嫌われる;; 博物館dis叩かれたのはやっぱりイベントでプレイヤーが博物館作ったからもあるよね;; トパーズこの子は男にも愛されて仕事真面目のいい子ちゃんですーって感じのドリの器感ある;; トパーズっていい子ちゃんなの;;いい子ちゃんじゃないとこがノマ婆に受けてるのかと思った;; コミック版のヴァネッサとウェンティの話見れなくなってるらしい;;
ナタの話と矛盾するのかな;; >>59
いい子ちゃんじゃん;;結局折れて全部の責任を負うことになったんだから;;それで階級降格された;;でアベちゃんにマイフレンドとか言われてよしよしされてた;; スタレのモデルげんちんより出来良いイメージあったけどここに貼られてるのなんか出来悪くない;;もっさりしてる;; 水曜日に4.4が来る;;月曜日は事前ダウンロード&19時からリークあってれば千織短冊お披露目;;
文字バレも来るけど前は13時には来てたのに最近遅いよね;; >>77
じゃあもうすぐなんだね;;
ちんたまと獅子舞楽しみだよ;; >>80
歌ちゃんはつむぎにぞいちゃんトレースした感じ;; >>78
4.5のリークも遅くない?;;
千織の性能リークは少しきてるけどイベントの内容すらまったく来ないとか今まであったっけ;; >>79
サンデーでいいじゃん;;なんかぞいぞい鳴きそうな顔だし;; >>83
リークと一緒に事前ダウンロードぶっこぬきも対策されたのかな;; >>85
改めて見たらサンデーはぞいちゃんかも;;でもおにとしか絡まなそう;; >>81
新しいマップ来るのはなんだかんだ楽しみだよね;;海中都市も楽しみ;; ホモ期待されてるけど主人公と絡むサンポ枠に見える;; >>97
胸に小さいおケツがくっついてるように見えてきた;; 光円錐でいくらホモらせても詐欺るからストーリー全部終わるまで信じない;;白珠の悪夢;; 白珠関連ノマ婆にすら食いつかれてないの草だよ;;誰も得してない;; プレイヤー側は五騎士に何も思い入れ無いのに勝手に盛り上がってこのノマ見て見てされてもどうしようもない;; 勝手に盛り上がって見て見てってホヨバの得意技だよね;; >>106
髪のクセが違うって言われてるけどどうかな;;
一応確定はしてない;; セクシー田中さんでフニィの二銃士思い出しちゃった;;好きなようにアレンジしていいってことだよね;; >>117
原作改変してもドラマが単体で面白いならまだしも原作抜きに考えても面白くなかったり視聴者からも不評だった作品の脚本家の仕事がなくならないのが不思議;; パルワってプレイヤーは圧倒的に中国人が多いんだね;; ナギちゃんアベちゃんの顔がホヨバ全ての作品の中で一番好きだって;; >>117
ポリコレアフロの糞改変も同じ脚本婆なんだよね;;
原作でほとんど登場しないモブ女をヒロインに据えて本来のヒロイン殺したの胸糞;; 他社ゲーと差を付けるでもなく同じ運営で露骨に差を付けるの共倒れにしかならなそうなのに;; 所属は一緒に紹介されてるけど中身見たら絡み全くなさそうだよ;; 実装待ちがブサイクな女ばっかなのにげんちん続けろなんて言う方が酷だよ;; 爺は1年以上ブサイク男星5ラッシュに耐えたのに;; >>131
女神の希望があるだけ全然マシでしょ;; リネリオ大爆死とかカネリタル復刻大爆死のせいでナタ☆5男減るのが確定してるのがきつい;; 魔神任務で再登場しても復刻売れなかった男;;
雑復刻綾人のが排出量多い;; >>131
星5はそうだけど星4で普通に女キャラ多かったし;;全く居ないのとは段違いだよ;; >>134
国際あるタルとは違って性能的にはヌヴィに完全に潰された綾人に負けてるの;; スメールはファルザンとかキララみたいな人気女星4居たからね;; >>138
国際やろうがヌヴィに全く勝てないから同じだよ;; >>138
なにそのタル国際ならヌヴィに負けてないみたいな言い方;; タルはグッズで稼いでるしガチャの売り上げ良いことだけが正義じゃないよ;; 脚本家がビブリア古書堂の事件手帖とかミステリと言う勿れの人だと分かって察してしまった。
昔から原作ぶっ壊す人だった。勝手に恋愛脳キャラに改変したり原作の妹を弟に変えたり姉を妹に変えたり。
2行目まんま二銃士で草;; >>142
ろくにグッズも出てないのになにいってんだこいつ;; >>142
げんちんみたいな小規模グッズ展開じゃガチャ収益の0.1%程度しか稼げないと思う;; ミステリのなんとかドラマだめだったの?;;評判いいのかと思ってた;; 専門店にしか置いてないような安価なグッズでどう稼ぐの馬鹿なの;; 1キャラにかかる費用はガチャなら3万前後だと考えたらトータルで考えたらグッズのが金は掛かってる可能性は普通にあると思う;;完凸は全体で見てもこくごく一部なんだから対象外だよ;; >>148
流通カスだしオタクグッズレベルの収益にしかならないと思うよ;; フィギュアも高額コラボも基本女キャラしか出ないし;; 痛バ用の缶バッジ揃えるだけで数万は飛ぶから婆はグッズには確実に貢献してると思うよ;;げんちんコンサートだって売れてるの圧倒的にカネタル次点でショウだった;; 爺も婆もげんちんを支えてるんだからユーザー同士で無駄に争う意味がない;; >>148
げんちんのガチャ年間収益5000億超えてるんだけどどうやってグッズでそんなに稼ぐの;;
缶バッジやアクキーなんて大して数出ないしバンダイが販売流通してるような大手量販店に並ぶ商品もない;; 鬼滅ですらグッズの収益は映像ソフト、コミックに次いで3番手なのに;; 課金はしないけどグッズは売れてるんだああああああああ;; 売り上げは結局婆ごときが把握できるはずもないんだから話すこと自体が馬鹿らしい事にいい加減気づいて;; 明後日千織以外短冊来るかな;;これで千織すら来なかったら面白いけど;; ガチャやグッズじゃなくて公式動画やサブスク含む音源も回り回って公式に金入るんだからそういう意味じゃタルは超貢献してるよ;; 大量におもちゃやコラボ商品やら出して店という店に商品が並び、年季の入ったファン向けに数万単位の高額商品販売する仮面ライダーですら年間売り上げ200億の世界;;
どうやってげんちんがグッズ何百億稼ぐのか教えて;; 流石にガチャゲーだとガチャとグッズの収益は比べ物にならないでしょ;;酷いシステムを作ったもんだよ;; そもそも別にグッズはタルが特別売れてるわけではないし;; ほぼ使いまわしイラストのグッズがなぜそんなに売れると思ってるのか;; 今見たらアップルミュージック見たら再生回数の累計ランキング2トップがカネタルだった;; >>168
ガチャはとんホ悪;;だいたいサイゲのせいだと思ってる;; ガチャ以外にも金入るルートはあるっつってんのになんでずっとグッズガーしか言わないのタルアンチは;; ガチャ以外にも儲ける手段はあるけどガチャ収益がでかすぎて鼻くそ以下の価値しか無いが正解だよ;; ガチャゲーでガチャの収益に勝てるものなんてないよ;; データ売ってるだけだから製造コストも掛からないし;; 長い目で見たらガチャより配信での収益のが圧倒的に上になると思う;;ガチャは完凸したら終わりだし;; >>178
げんちんはそれでも開発費かかってそうだけどモバマスとかは正気じゃなかった;;ただの絵;; というか2022年の売り上げ5300億って会社の総売り上げなのになんで全部げんちんのガチャで稼いだ金って前提で話進んでるの;; 短期的に見ようが長期的に見ようがガチャ収益には全く相手にならないよ;; ホヨバ全体の売り上げが5300億円のうちガチャが何割か公表してない以上もう無益な話でしかなくね;; >>185
本国含めたらサブスク何個あると思ってんの;; >>191
スメール暗黒期ですら毎月売り上げ300億以上稼いでるのにどんな計算してるの;; 引き下がれないからって無理やり続けなくていいのに;; 1位…カネリ実戦
2位…タル実戦
3位…甘雨実戦
4位…影ちゃん実戦
5位…うぇんちぃ実戦
6位…ナヒ実戦
7位…アルベド実戦
8位…クレー実戦
9位…配膳実戦
10位…フニィ実戦
アップルミュージックの累計再生数順位今こんなんだけどベドクレが謎に優遇される理由がちょっとだけ垣間見えた気がする;; 稼いでるのはわかるけど具体的な数字どこからもってきてるの;; >>193
婆の理論だとスメールはガチャ全然回ってないんだからガチャ以外での収益で稼いでるんでしょ;; ガチャ収益そんなに少ないなら完全無料ゲームだらけになりそう;; ガチャ回ってないのに稼げてるなら尚更ガチャ以外で稼げてる可能性が高いのでは;; >>199
稲妻時代より回ってないってだけの話をどう解釈したらそうなるの;; タル婆もういいよ;;ガイジ算やめて;;
ガチャ以前にまずげんちんはグッズ少ないし儲けようがない;; >>197
単に古いキャラが集計で有利なだけだよ;; >>199
いやガチャの収益予測データの話だけど;; ガチャというかゲームに金を出す顧客がいないならそもそも儲かりもしないけどガチャ収益に頼り過ぎてるゲームも業界全体で見た売り上げは大して高くないのも事実;;バランスが大事だよバランスが;; そもそもげんちんにグッズで何千億稼げる市場あるなら各社から高額商品ラッシュだよ;; >>207
ゲーム自体歴史浅いし3年ちょっとならこんなもんだよ;;高額グッズほど出るの遅いし;; タルはガチャ以外含めたら胡桃より売れてるのは間違いない;; すごいどうでもいい;;そんなことより壁婆叩きしようよ;;アベ歌を配壁とか言ってるせいでドン引きされてるよ;; >>204
古い方が有利でも再生数稼げればそれだけ会社に貢献出来てるって事になるから;; >>209
胡桃は高額なコラボスマホとかローソンコラボやってるからグッズでもタルを上回るよ;; ちなみに11位以降はティナリ胡桃エウルアショウ綾人の順番だった;; >>213
スマホやローソンはホヨバに入るの権利料だけだから意味ない;; スタレの実戦曲はとかはサブスクにないの?;;カフカの曲音源で欲しいのにそれっぽいの見つからない;; やっぱりティナリ人気じゃん;;日本での公式人気投票でも9位だし;; 人気の証明のためにアップルミュージックなんかに縋ってるの可哀想;; そんなつまんない自演するより壁婆叩こうって言ってんのに;; 元配壁婆がヌヴィフリ行ったけど戻ってきたら前より反応貰えなくなったって嘆いてた;; ホヨバは音楽もキャラ燃料として出してるんだから曲の再生数も大体人気に比例するよ;;同じ会社が出してる以上クオリティーもアーティスト側の知名度とかも平等だし;; 壁カス生き様醜悪罪によりフォンテーヌ邸にて全裸土下座の刑に処す;; 今ノマで一番人気はスグアオだから;;
1位 父水 635,585
2位 五悠 381,310
3位 ゲタ水 233,979
4位 五夏 201,523
5位 スグアオ 200,015 もうガチャが売れて人気のキャラもいればガチャはそこまでだけど他でめっちゃ稼げてるキャラもいる;;つまりタル大人気って事でいいよ;; 婆の年収より売り上げ高いキャラは全員人気キャラって事でよくね;; モメサカネリ婆;;またたぬきから追い出されたの;; タル婆で壁婆のナギちゃんアベちゃんぶっ刺さりまくりで草;; ペタちゃんの生き甲斐はVと声優と数字と掲示板荒らし;; ねぇがみんが星4で一番すこかも知れない;;左の声いいね;; >>239
へそ出しショウんほショタから良い変化したよね;;楽しみ;; >>240
私もケビンは入ってると思うよ;;見た目じゃなくて性格とかが似てる;; ケビンがどんな性格かもわからないから同意も否定もできない;; 今までのショタ総じてゴミ糞だったけどガミンは初めていいなと思ったよ;; ケビンが惚れてたキャラと雷電の元ネタは別人だけど;; 横だけどよく知らないから同じ元ネタだと思ってたけど違うんだ;; れいのロードマップソースドドコ;;4.6スメール祭とんホかな;; >>255
あの人リーク下手ってぷらするたちが言ってた;; モンドにもフォンテーヌキャラ押し寄せるの嫌だから外れて;; 稲妻フォンテ璃月モンドは合同イベなのにスメールだけスメールキャラだけの祭やったら荒れる;; ウェンティがフニィに風花祭に来てね♡ってやってたし;;リネ復刻だからフニィリネリネフレあたり来るかもね;; フニィ全国行脚させてフニィの神向けボイス順次実装するって予想当たりそうでこわんい;; meroの出した実装順だと召使とクロリンデの間に???ってあったからそれがミイラちゃんかもね;; ただでさえれいだしその上(暫定)だから;;つまり信憑性は限りなく皆無に等しい;; 4.5は千織リネ申鶴甘雨と予想しとくね;;当たったらなんかちょうだい;; 826 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown 2FV7-R7ZA) (4570e06) 2024/01/27 18:30:15 ID:GbssDyOb
アベンチュリンとかいう、恵まれたエロ部下のトパーズというエッチで愛らしい女性と長い時間を共にしながらも、配布の男レイシオとホモらせられかねない伏線が貼られつつあるゲイの道から逃れられない男キャラ スキン組は来そうだね;;シグは星4になったのかな;; 元奴隷とか益々アベちゃん受けでしかなくなる;;攻めが居ないのが惜しい;; 暇すぎて低レベルの野良マルチ入ったら黄金の眠りもう一回できた;; 歌ちゃんに唾付けてるのに攻めいないとか言ってんの草;; 暇だから呪術スレ眺めてたらマッシュルのカプ来てて草;;ダークホースすぎない;; 知らないところでマッシュル流行ってたの;;
ダンスが流行ってるのは聞いたことある;; レイマシュだって;;見てみたらXも支部も確かに万ブクマはあった;; >>286
ピノコニーは3rdのノマ爺ライターだからそれはないと思う;; マッシュルが流行るならステマもアニメ化でまた波来るね;; アベちゃんで婆を集めたところでノマ爺の渾身ノマノマでスタレ婆永久解散はありえる?;; アベちゃんはまだわかんないけどサンデーはノマっぽい;; あのライター3rdで1番評判良いシナリオのライターなんでしょ;; >>295
でもミホヨ比でだから我々に評判いいかはわからなくない?;; 古の楽園で調べて;;崩壊のきこの扱いされてるよ;; 流行るかもしれないから怪獣とウィンブレと野球のやつは1話は期待を込めて見る;;
あときめつと刀と懐かしさであんすたかな;; >>305
そうなんだ;;まあ流行ったらあとはハーブでなんとかなるだろうから一応;; 烏は〜ってやつが案外小規模のげげみたいな流行りするかもしれない;; >>308
見てきたけどロシャオヘイを思い出した;; 時光1期のクレジットと声優の件で2期見れないかもって懸念されてたから素直にうれちい;; >>310
これまさか配膳なの;;メカクレの位置も同じ;; >>324
簾スレ落ちたから基地がこっちにきた;; 怪獣流行ってレノカフが溢れるのだけは本当に嫌だ;;汚すぎる;; 容量問題なのかモーション調整めんどいのか他ゲーなら等身高そうなキャラみんなショタになるげんちん;;
他ゲーだったらウェンティレザーゆくあきおもくもフレミネ以外は足10cmは伸びてたよ;; アレーン元は160cm代のショタなのにスキンで脚長になってて羨ましい;; 高級アルベド;;
タルちゃんがスネージナヤで大活躍するリークガセ確定だね;; 結晶反応ちんでるのに高級アルベドにするかな;;サポ性能ないって言ってるけど何かしらバフとかないとキツそう;; 仮にリークとんホでも性能とかストーリー直前にコロコロ変わるし真に受ける必要ない;; アルベド武器種も被ってるし復刻もしないし上位互換も出るのは可哀想すぎない?;; 片手剣だけダメ88.2%餅多くない;;あと1人来たらそれだけでパーティー組める;; 岩耐性ダウンとか持ってないと高級アルベドでも引く意味なさそう;;ナヴィアでもカネリでよくねってなる;; >>347
攻撃力も参照するらしいしベータ時には霧切みたいな配分になってるかもよ;; サポート機能皆無なら熟知上げられるという千織にはない利点がアルベドに残ってるょ;; あのリークがガセか決まるのは帰終が実装されてからだから;; ナヴィアと相性良くないって言われてたのそういう;; 千織恒常疑ってる;;稲妻素材取れない新規のためにフォンテ素材の稲妻人用意したんじゃないの;; >>358
稲妻恒常いないからそうかもね;;
ディシアと同じ匂いを感じる;; 恒常なら攻撃力もアルベドに毛生えた程度になってサポ力考慮して僅差でアルベドのが上になる気がする;; >>356
適当なあてずっぽうが当たる時もあるから何も分からないよ;; 千織恒常で微妙性能なら4.5売り上げ過去1悲惨な事になりそう;;ほぼ当確の復刻枠は甘雨申鶴だろうし;; 千織リネ一斗+アルベド申鶴甘雨;;3バナーならこんな感じ?;; >>354
消えたままじゃない;;ほのぼのに行った気がするから見に行ったら難民から移動した男ドル板に支配されてた;; >>365
リネは召使とだろうから配膳かぽぽって言われてなかった?;; >>369
リネが4.5ってリークもあるからわからないしあくまでも予想;;リネなのは単にバージョン序盤の復刻は大体.5で始まるからってだけだよ;; 櫻井そろそろ業界に許されてきてるからげんちんに来て;; アルベド完全上位互換とかソース元にあるし尊厳破壊すぎる;; 崩壊って英傑しか面白くないからピノコニー期待できる;; 95%ってのはこの時期に出るリークなら大体合ってるってだけだよ;; >>372
呪術のラジオにも出てるし鬼滅もリアルイベントに出るよ;;ウィキ見たら今年新規アニメでメインの役決まってた;; 千織
攻撃力と防御力両方参照
突破は会心率、モチーフ武器はクリティカルダメージ88%
サポート能力なし
天賦は自身のダメージを与える
サブアタッカーで基本的な役割は上級アルベドでアルベドの役割を全て超える
人生はサポート能力があり、C6でアタッカーになることができます
下着の修正はありません
ナヴィアとチームを組むことができます 今日なーくん復帰とかまふるしとかいろいろありすぎて草;; まふまふがるしあとは無関係ですって嘘ついてたこと流されてるよね;; リークだと雷電八重トーマだったよ;;今のリーク対策されてる中でどこまで合ってるかは謎だけど;; そんなリーユエキャラのスキン連発するわけないでしょ;; 今コレコレでまふの方が出てるんじゃなかったっけ;; プラスマイナスって芸人がパワハラを暴露してる;;
今日スキャンダル多すぎる;; >>407
そう;;号泣しながら話してて全部るしあが悪いみたいになってるけどどっちもどっちだと思う;; 八重スキンあるなら4.4で復刻する?;;スキン実装ってことは5.0で復刻内定だろうし;; 千織の昇天ステータスはクリティカル率です
シグネチャー武器には 88 クリティカルダメージがあり、アルベドの 4 つ星シナバースピンドルと同様、
剣、アル・ハイサムのような「バイセクシャル攻撃」
能力はジオコンストラクトを使用しますが、彼女自身はジオコンストラクトを持っていません。
全体的な能力の倍率 = ATK、DEF。
彼女の基本的な能力は次のとおりです: 人形の召喚、フィールド外の連携攻撃、バースト能力を持っています。
彼女はテスト環境に置かれる準備がほぼ整っていると思います。
追加するには以下にコメントしてください:
彼女がテスト中に具体的な数値が変わるかどうかはわかりません。 能力は基本的にそれだけで、おそらくあちこちで数値が変更されるか、まったく調整されない可能性があります。
ソース: 写真と TL Guova
敬意を表します、PTL 始まりの翼も配膳のアイテムになったから静かにアンバー抹消計画は進んでるょ;; とんホにトリプルバナー始まるなら回転速くなるし八重の復刻が4.4→5.0でも速すぎるってほどでもなさそう;; 壁スキンとかいらないけど誰よりも早く実装されて各所で袋叩きになってる光景は見てみたい;; 中の人の政治批判で冷遇されるのきょわわ;;リアルと二次元を混同するな;; トリプルバナーやるなら武器も分けてくれないと許さないよ;; 千織はアルベドを補完する(アルベドの上位互換)ってことならガセじゃないよ;; >>427
アルベド完全上位互換ならほかんしないでしょ;; 政治発言でキャラ冷遇するくらいなら声優変えればいいじゃん;;崩壊はかやのん降ろした癖に;; アルベドを補完するってサポートする的な意味じゃなくてアルベドの性能を補完した性能ってことなのかもしれない;;翻訳で言い回し変わるだろうし;; アルベド保管がどうの一連のリークは書かれてることが先すぎて絶対嘘だからどうでもいい;; 誰でも思いつくような既存情報の派生みたいなリークは全部デマ バイを公言されてしまう一般人たちがいるゲームね;; ゼウスは老若男女分け隔てなく食うから配膳がバイならよりゼウス説に信憑性出てきたね;; 引きたいキャラが近くに復刻か実装がないなら検討してもいいんじゃない;; げんちん全体的に過疎ってきてるから客でも受け入れてよ;; 次千織なら今くらいに性能わかってもおかしくはないんじゃ;; フォロワースタレやり始めたかいつの間にか消えた;; なんでいきなりげんちん過疎ったの;;
4.4がしょぼかったから?;; 別に過疎ってないし4.0〜4.1より売り上げ良いよ;;
中国で大炎上してるけど;; >>455
社長「3周年で配布もガチャ石3つ!w」
配布ショボくて萎えてるところにみたいな寒いギャグやったから;; >>456
社長って新CEOだよね?;;
なんで煽るようなこと言ったの;;
笛で似たような配布いじりあったけどそれを冗談でパクったのかな;; >>451
最近浮上してなかったフォロワーが複数ピノコニーの放送のときに久々に浮上してきた;; >>458
同じく;;そして皆webイベだけ呟いて去ってく;; 微妙な男と女だらけの時にアベちゃんみたいな婆ウケ抜群の男見せられたらね;; ぽぽってプレイヤー名前のぽぽちゃんがマルチ入ってきて息止まりそうになるくらい笑っちゃった;;婆達の誰かなの;; 30連貰おうと思ったらとんホの30周年待つしか無さそうなの草;;開き直ってる;; >>464
そう;;ぽぽの名前ではない;;でもぽぽの頭上にぽぽって表示されてるから動揺しまくっちゃった;; 手っ取り早く新規呼ぶのはガチャ無料なのにそれするとやばいの;; ピノコニーはホタルがヒロインっぽいから男主人公の方が映えるね;; 星5キャラ
1.0 男2女4
1.x 男4女4
2.x 男2女7+アーロイ
3.x 男5女3
4.x 男3女6(+エミリエ?)
3.xおかしいわ🙄 なんか今スキン6人くらい制作中みたいなの流れてきたけどここで話題になってないし半年に2〜3人ペースがいきなり上がるわけないしさすがにデマかな;; >>480
3バナーがとんホなら引き控えも出るだろうしスキンで購買意欲煽るんじゃない;; 毎バージョンだと綾人伝説並にムービー短くなりそう;; なんならスキンにステアップとか新しい天賦追加とかあってもいい;;実際崩壊はやってるんだっけ;; ☆6スキン作ってそれでいいよ;;持ってるキャラのスキンは買いたくなる;; >>484
毎バージョン新キャラの他に既存キャラの誰かの伝説任務が新しく追加されて2話3話って続いていくならまあ短くても許容範囲かな;; >>482
ショウ作ってるってリークにカネリも作ってるってあったよ;;コラボした衣装かは不明だけど;; スキンの頻度少ないからふざけたスキン実装できないの終わってる;; ショウカネリスキンはふつうにガセじゃない;;
男スキンなんて女の1/5ペースだし;; 4.4メインイベント - 春風を梳かす彩鳶
パイモン392
嘉明229
閑雲138
フリーナ59
鍾離66
申鶴64
ナヴィア53
ヌヴィレット50
甘雨42
シャルロット40
胡桃 40
クロリンデ37
刻晴36
ヨォーヨ25
魈22
リオ18
サブイベント - 友は彼方より訪れる
パイモン90
一斗33
ドリー26
ファルザン22
リネ22
リネット17
フレミネ15
綾人15
忍14
ミカ12
レイラ11
アンバー9
エウルア6 おもゆくは詩イベで結構出番あったから仕方ないけど七七と白ポはそこでも出番なかったし海灯祭に出してもいいのに;; >>501
贔屓されてた回答祭で空気化されてガミンんほだから;; 今まで十分過ぎるくらい優遇されて来たんだから我慢くらいしろ;; >>499
関わりないなら叩く理由なくない?;;
今後ショウのんほポジ奪うならともかく;;シュヴ壁みたいな新規星4掘り下げで出番多いだけだろうし;;
胡桃フニィカネリ叩く方がまだわかるよ;; ショウ婆は基礎攻撃力超えられただけで完全無関係のナヴィアを叩くようなあたおかだし;; 4.6スメールイベがとんホならミイラちゃんも出番多いのかな;; >>508
消されて無かったら有り得る;;
砂漠メインになるからナヒの統治で環境が良くなったage描写が増えそう;; 鶴おばで落下攻撃誰でもできるようになるのホヨラボでお気持ちしてたからゲーミングも叩かれそうだと思ったよ;;
ログボの受け取りしたいだけなのにお気持ち強制で目に入るの嫌すぎる;; 配膳の衣装説明にいた謎モブが実はミイラちゃんだよ;;夢の中で社長が教えてくれた;; 落下攻撃自体は特定キャラの特定モード以外全員出来てたが;; むしろお手軽って観点ならあのお方やうぇんちぃのが落下攻撃力上じゃない;; いずれジャンプボタン長押しだけで落下発動できるくらい高く飛べるみたいな天賦持つキャラも出てきそう;; スキル空中使用は風ショタの特権だったのにって見た時は笑ったよ;;ねるめろにもネタにされてたし;; だから鶴おばも空中でスキル使えることへのお気持ちでしょ;;風ショタ婆が風ショタの特権だと思ってたのがただの風特権で笑われてるだけ;; ホヨラボの愚痴はマルチ関連のしか見た事ない;;
愚痴探そうとしたらショウを妊娠してるタルのコラ画像見ちゃってキツイ;; グロ加減がリアちゃんとはまた違う気がするけどそうなの;; 璃月キャラは海灯祭で年1の出番確保されてるからずるいって叩いてた婆;;
フォンテーヌに侵食されてるんだけど;; >>526
ショウ婆の愚痴探そうとしてホヨラボのショウタグ新着みたらショウを腹に宿してるタルのカネタルコラ出てきた;; ミイラちゃんリーク画のえちえちデザインのまま実装してスメール婆をギスギスさせてね;; ミイラちゃんってドリーと並ぶ糞デザインって海外爺に叩かれまくってたような;; ヌヴィだって設定画出た時点では結構ブスだったし出すならそれなりにブラッシュアップもされるでしょ;; ミイラちゃん実装されてもあのデザインのままならスメールの人気は最底辺のままになりそう;; 白ポ伝説;;七七はモデルがなんか民族だったよね;;それでアウトなのかな;; 漢服じゃなくてまんしゅー人の民族衣装だからとかなんとか;;ほんとのところはわかんないけど;; 七七出しにくくなったからゆかり姫の声帯が活かせないって焦ってナヒ爆誕したのかな;; 稲妻壺ろくにいじってすらないけどなかなかいい感じにサウナ作れるなら本格的にいじろうかな;;脚長詰め詰めにしたい;;
https://pbs.twimg.com/media/GE6umfibUAAoPd6.jpg 回答祭に希望を抱いてる七七爺婆たちそろそろ闇落ちしそうで見ててつらんい;;クレーのスキンの時も荒れっぷりやばかった;; 七七がここまで干されるならぽぽもイベント干される可能性ある?;; >>542
してるよ;;PVにヨーヨと写ってることに全ての望みを託してるっぽいけど台詞ゼロって知ったらどうなっちゃうんだろう;; ぽぽ伝説任務あるって確信してる婆ばっかだけどしんかくと同じで間章が実質伝説任務だと思う;; 申鶴と違ってんほんほの風ショタだからあると思ってるんじゃない;; ちんたま白ポ関係あるのに七七は何もないってこと?;; ぽぽ伝説あっても世界樹燃やさないと話進まなくない;; ぽぽ刑務作業中だから舞台はスメールだろうしまたナヒと絡んじゃうよ;; 婆は馬鹿だから都合のいいことばかり考えてるよ;;
解凍祭で他国から来るってCEOが言ったのみてスメール男子くるとか言い張ってるし;; かんうんのPVのカネリ妙に髪の毛多くない;;ヅラに見えるんだけど;;やめてよ;; 6000年生きて物忘れて激しいボケ老人が禿げてないわけない;; ジャブ業がフォンテーヌに工作員派遣してどうする;; 鎖国続くようなら水面下でフォンテーヌに上陸してもらうよう手筈整えてたとか?;; 綾華身分のせいで友達できなかった設定なのに千織が友達になってて矛盾してたけど終末番で面識あったのを友達扱いで誤魔化したならわかる;; >>572
フォンテーヌに大群率いて侵略してきても良いみたいなつもりだった可能性;;要は稲妻が江戸幕府ならフォンテーヌに黒船やってもらうみたいな;; 今後の草キャラ次第だけどホヨバが意識してるならスメールのマークがナヒ配壁ってのも実はガチの可能性出て来た;; 綾人フォンテーヌも手に入れたしすごすぎる;;神じゃん;; 神ですらない一般人にフォンテーヌ掌握される水龍ヌヴィだっせー;; 神の目持ってる時点で人間だろうが人外になる未来は決まってるし;; 明日回答祭の事前ダウンロードとは思えない過疎っぷり;; シュバランケのリークとかピンばあや草槍とか出てきてるけど本当なのかな;; 見たけどセレ速が取り上げてないしガセだと思う;;後ピン婆はプレイアブルになって欲しくない;; 海灯祭で璃月キャラ実装という縛りをもうやめよう;; 鯉の魔神とかいう日本の妖怪連想させそうなチョイス;; 魔神と仙人の違いって何;;カネリは仙人で魔神なの;; 具体的な違いは分からんけどカネリは仙人の祖だから仙人でもあるし魔神でもあるよ;; そもそもピン婆ってどの獣モチーフかすらわかってなくない;; ピンってあのモブおばあちゃんの姿は化けてるの?;;素なの?;; 勝手に俺は仙人をやめたぞだと思ってたけどもう忘れてる;; 仙人て人間が修行してなるものだと思ってたけどげんちんは違いそう;; >>597
仙人は見た目自由に変えられるけどピン婆は人間に寄り添う為に歳を取ることを選択したって去年の回答祭で言ってた;; >>596
コンセプトアートに鯉が書かれてたよ;; げんちんの仙人は仙獣って人とは別の種族だった気がする;; >>600
そういえばそんな事言ってたかも;;ならあの仙人の時の姿でプレイアブルになる事は無いのかな;; ピン婆やがアンチエイジングしたらぶっ叩くからね;; どっちの姿でも良いけどピン婆やの衝撃波早く使わせて;; モブじゃなくてデザインし直した婆姿で実装してほしい;; そもそもピン婆イベや魔神任務進行中以外でもマップに存在してるんだからプレイアブルピン婆実装したらおかしな事になるでしょ;; なんかリーカー揉めてる?;;
ぷらするのちんだ垢がなにか言ってる;; 新しいマップで鯉の魔人がどうとか言われてなかったっけ;;ピンと関係ないの;; 今日千織の短冊?;;
次バージョン追加1人だけ?;; リークなんて見てるからスキンチケットがPS5のバンドルだっただけで発狂するんだよ;; ミイラちゃんならスメールイベント確定だしダリアなら風花祭;; ホルスぬいなんて持たせて没にするとかするはずないよね;;ホルスなんて公式隼の配膳しかいないから気合い入れて作られたキャラだよミイラちゃん;; セレ速の話なら流石に.5でキャラ1体だけってのは前例もないし☆4も来るかもしれないってニュアンスだと思う;;meroのあれは保留ってところで表沙汰にはしてないし;; 新キャラ1人だけのことどころか0人のことも別に今までもあったよね?;; スメール婆はしらないかもしれないがスメール以前は☆5一人だけはちょくちょくあった;; >>622
☆4追加がなぜその国の祭確定になるのか;; >>626
なんならスメールverの最後は新キャラ0人;; たぶん本国だけだけどケンタッキーコラボ春に来るみたい;;
フリーナとナヴィア;; >>629
ケンタッキーフォロワーげんちんのせいで減ったのに;; シグウィンがリーク通りクロリンデ強化パーツなら4.7でしょ;; スメールはまだ魔神任務終わってない説もあるからね;; >>633
クロリンデが召使の強化パーツじゃなかった?;; >>635
クロリンデメインアタッカーってhxgが言ってる;; >>638
セレ速にきてたやつだとサブアタっぽかったけど;;
まぁ最後の方に実装だからまだまだ変わるだろうね;; >>639
スメール爺婆以外にも言われてるのに;; >>640
この感じだとアタッカーでは;;
【Hxg】
感電+過負荷 / DPS(アタッカー)
【UncleA】
Ver4.7のクロリンデとシグウィンは互いに編成可能。
【FouL】
シグウィン/召使と相性が良い。
特定の条件下でチーム全体に元素エネルギー提供できる。
感電・過負荷を起こすことができる。
オンフィールドかオフフィールドかは不明。 天賦に過負荷感電強化反応があるから無理矢理召使と組めるんでしょ;; >>644
4.7なんてまだ全然変わるよ;;
千織も全然違ったじゃん;; ちなみに千織しか来ないって言ってた猫アイコンのリーク垢はぷらするにガセ認定されてる;; アタッカーはもう配膳ナヴィアヌヴィ以外息してないよ;; キオリ
ジオダメージとジオコンストラクト強化に関するタレント。
エレメンタル・スキルはガラクタ人形(舞台裏での協力が可能)を召喚するもので、エレメンタル・バーストは純粋にダメージを与えるものである。
キーコンステレーションはより強力なパペット(多くのガラクタ人形に匹敵する強さのパペット)を召喚するもので、ガラクタ人形は2体に限らず、フルコンステレーション・ナヒーダ、イエランに匹敵すると噂されている。
防御力と攻撃力の倍率は6:4。
豪奢な夢のハスクとかなり相性が良い。
ファウル経由
【SUS】
アルベド再放送時にチヨリの武器も同時に再放送される 将来的には
ジェイドカッターのようなスタンダードでもリミテッドでもない武器がショップに入るが、リリースは不明。 書いてる内容だとアルベドの上位互換というよりはアルベドと千織セットで使えばつよつよサブアタになるって感じっぽい;; ガラクタ人形だのたわけたゲイだのなんで海外リーク爺ってみんなこんなに口悪いの;; 星4リークと間違ってるしパイセンはショウから引き離された;; 壁まだガチャにこない;;
ニィロウガチャのハズレ枠にするつもりか;; >>657
いや爆発が超高倍率だから上位互換だよ;;
凸も強いし;; >>667
爆発が超倍率なんてどこにも書いてないが;; >>666
ゴローやレイラも全然来てないんだけど;; どう編成しても岩サブアタッカー二人もいらないしアルベドとは使わないよ;; 自分で岩創造物作れないのに岩創造物を強くするならアルベド強化にはなるでしょ;; 千織アルベド一緒に入れられてついでにフニィも入れられるアタッカーは化けるって事;;つまりノエル;; サブアタッカーを強化する能力になんも価値無いしおまけ天賦だと思う;; >>676
価値あるかどうかはホヨバが決めるので;; >>675
よほど岩設置物バフがぶっ壊れて無い限りアルベド抜いてナヴィアのが強い気がする;;
岩設置物すぐ壊れるしアルベドよりナヴィアのがサブ火力も粒子も優秀だし;; 凸が全部自分の火力強化だから岩創造物強化あまり強くなさそう;; それより千織餅が餅じゃない可能性出てきた話しよ;; >>681
要はけつみどり枠みたいな感じ;;
>>682
ぷらするのディスコ見てきて;; 千織の凸全部自己火力系だからアルベド救済は無理だと思う;; 蓋開けたら岩創造物が存在する状態にのみバフ発動とかだったら面白い;; 岩バフ10%で岩創造物のダメバフ100%みたいな極端なパターンかもよ;; 岩創造物100%バフあってもアルベド抜いてフリーナとか入れたほうが強い問題;; メインアタッカーの火力上げたほうが強いゲームだから岩召喚物使うアタッカーが居ない以上意味ない;; 千織の餅がアルベド復刻でもピックアップされるなら餅とは違うしある意味次のけつみどりではあるんじゃない;; >>687
その性能でもゴロー入れたほうが強いからアルベドいれる枠ないよ;; >>692
スメール婆は知らないかもしれないが万葉のモチーフ武器の倉庫もアルベドガチャでPUされてるから関係ない;;
しかもサスリークだから千織最適武器だけどアルベドにも使えるかもしれないからアルベド復刻でPUされるかもってだけ;; >>692
あのお方のモチーフ武器はあのお方の武器じゃないってこと;; 岩パはゴローカネリ必須すぎて千織でアルベド強化入っても入れる枠ないし;; >>697
ゴローなんてずっと飛ばされてるけど;; ファンザン完凸してぽぽちゃん実戦で使ってあげたい;; >>708
誰も被害に合わないからそのほうがいいのでは;; >>709
ごめん配ーョエターナルは気のせいだった;; だーれも嘉明PVの話してない;;
最後の男キャラなのに;: まだダリアが来るかもしれないから最後の男と決まった訳じゃないょ;; 左声優ちょっと棒じゃね;;左演ってる時は気にならなかったけど;; S+にいるけど私がいた時絶対ここまで高ティアじゃなかった;; >>722
メシ屋を予約しといたぜえ;;のところ特にヤバい;; がみん声優下手すぎる;;
配膳のトゥくらい下手;; リヌリはほんとに何もない;;
中途半端に会話はするからカネタルみたいに幻覚もキメられない;; メリュよちよちよりは一応頑張った実績ある人間をよちよちした方がマシじゃね;; >>736
レイラに壁よちよちさせたの忘れられない;; ハニーもアンバーもまだ来てなくない;;どこ見てるの;; げんちん声優みんなげんちんが一番へたくそだし刀声優みんな刀が一番うまい;;一声入魂;; リーユエの旅人大好きキャラはシンカクになったね;;
中国爺が喜んでる;; 申鶴が旅人好きなのは実装してからずっと変わってないしなんで今更爺が喜ぶのかがわからない;; どうでもいいけどストーリーで申鶴と良い感じの会話したの旅人じゃなくてパイモンだよね;; 中国に来てるリーク呼んだらカネリまたごま油に夢中でショウを呼ぶの忘れて呆れられてた;; 雑機械翻訳かけたらマジでまたゴマ油の話してて草;; タルちゃんもうこんな耄碌ジジイはほっといて冬国育ちの生命力ある若いイケメンと番おうよ;; セレ速のディスコにここの爺だか婆っぽいのがいる;; 市販のごま油のボトルってカネリみたいなデザインだよね;; ほよばはカネリをどうしたいの;;また摩耗って言われるじゃん;; 推しがごま油気に入ってたらきゃわだけどカネリ婆はどう思ってるの;; 来年の海灯祭は仙人たち髪艶出しにどの香油が良いかを議論してたんだが試しにごま油を使ってみたら俺の毛艶も良くなったってカネリが旅人にごま油勧めて来るよ;; ごま油ってくっさいから良いイメージない;;推しのイメージに付けられたら嫌;; 配膳は先回りして旅パイと壁にヒントや真相教えてあげたり綾人はヌヴィに会って稲妻とフォンテーヌの橋渡ししたからカネリと一緒にするのは可哀想;; リオがまたクロリンデと仲良さそうに賭けをしてる;; 読んでるけど誰とでも仲良くなれるフータオSUGEEEEEEが鼻につくよ;; ヌヴィがリオにプレゼントあげてる;;特大燃料じゃん;; >>790
それより胡桃持ち上げの方がキツい;;カネリ以外の全員が胡桃マンセーしてる;; リオヌヴィにもらった石をコレクションとして飾るって;; クロリンデリオの専属サポになる可能性出てきた?;; ボケ老人;;
胡桃 : 鍾離さん、何かあったら必ず、隠さずにこの堂主に言ってよ。
鍾離 : 何故そのようなことを?
胡桃 : 今日はちょっと上の空だったでしょ?口数も少なかったし、ずっと「そうか」とか、「確かに」って言って誤魔化してたから。
胡桃 : まさか中年に近づいて、悩み事でもできたの?
鍾離 : そうか?
胡桃 : ……
鍾離 : ハハッ、冗談だ。
鍾離 : 翹英荘は都心部から離れ、生活の流れもゆったりとしている。
鍾離 : ここに来ると、つい気が緩んでしまうのだ。
鍾離 : 堂主に心配を掛けてしまったようで、すまない。 ゴマ油は胡桃が野菜のゴマ油和えに凝ってるって話しだね;; フニィナヴィクロ仲良しエンド;;
ナヴィア : 帰る前に、忘れ物がないか確認しときましょ。
ナヴィア : もしまだ何か買いたいものがあれば、急いでちょうだいね。
クロリンデ : 承知した。頼もしい会長様。
ナヴィア : …ちょっと、何言ってるのよ?
フリーナ : 確かにクロリンデは何も間違ってないね。会長様は本当に頼もしいと思うよ!
ナヴィア : はぁ…フリーナ…あたしが引っかかってるのは「頼もしい」云々じゃなくて、その態度のほうよ態度!
フリーナ : そういえば、クロリンデがプライベートではこんなに話しやすい人だとは思ってなかったよ!
フリーナ : 仕事中はあんまり言葉を発しないから、人と関わるのが嫌いなのかと思ってた。
クロリンデ : 仕事とプライベートは別ですから。場を弁えるように気をつけているんです。
ナヴィア : 相棒もパイモンも道中気をつけてね。
旅人 : 心配しないで、君の相棒は強いから。
ナヴィア : なんで急にかっこつけてるの?ふふっ、まぁ確かにかっこいいけどね!
クロリンデ : 強いのは事実だ。
フリーナ : ハハッ、キミたちとおしゃべりするのは楽しいよ。翹英荘に来て本当に正解だった。
フリーナ : 今度、また一緒に旅をしてもいいかな? カネリ婆じゃないからカネリとんホに見た目以外の魅力分からない;; タルカネ……受けが攻めに箸をプレゼントした
リオヌヴィ…受けが石をプレゼントして攻めはコレクションとして飾ってる
配壁…………学術誌の攻めに関する記事を受けが切り抜いて破ってまた継ぎ直して日記に貼った;;
どっちが燃料として濃厚?;; 数千年年下の男をおじさん呼ばわりするカネリやばんい;; >>812
配壁じゃなくてそれは壁が勝手にやっただけ;; これ旅人ナヴィアが相棒呼びしてるからリップサービスしてるだけじゃない;; 配膳は石どころか家住まわせてあげてるから配壁の圧勝だよ;; カネリがどんどんただのボケ爺と化していく;;もうカネリ関連カプ終わりでしょ;; 台詞的に新マップでイベントやるってこと?;;なんか新鮮かも;; >>825
そんな事言いながら追い出してないのも事実;; 読んできた;;
海灯祭はつまんないけど後日談のフォンテーヌ周りのパートは面白かった;; 話の舞台しょうえい荘に移しときながら白ポも七七も不在なのはひどんい;; >>826
フニィたちは港じゃなくてぎょうえいそうにいるみたいだね;; >>829
一度親切心で匿った相手追い出すような性格じゃないし;; ぶりっこ若作りするカネリ見ててしんどいんだけど;;助けて;; ドリキャラはショウからナヴィアとシンカクに変わりました;; 今回のイベント旅人が2回くらいナヴィアを相棒呼びしてる;; ショウがジメジメネチョネチョしないと不快感少なくていいね;;きゃわかも;; 旅人が仲間に相応しいと思ってるのは配膳だけだから;; ヌヴィとリオ台詞あるけど璃月には行ってないっていうのはとんホだったのか教えて;; ショウショウ思ってたのと違うけど陰キャを遊びに誘うカネリほっこりしたからいいや;; カネリに幻滅してる婆が多いのってカネリが神だから?;; >>848
途中まで行ったけどクロリンデに配達頼まれて帰って要塞に行ったっぽい;; >>829
婆って襲われるのは女の服装が悪いっていうタイプ?;; これカネリ受け婆でもしんどくない;;中年呼ばわりが特に酷い;; ショウは声が付くと印象変わる;;かんけーしさんとんホ演技上手い;; リオヌはホモ媚びするのに他なくなったのなんなの;; ねぇこれ絶妙に燃料じゃなくない;;石版飾るのシグのコレクションの横って;; リヌリは燃料だか燃料じゃないんだかよくわかんない描写が多い;; >中年期は、40歳から64歳の25年間をいい、身体的、社会的、家庭的、心理的に変化の多い時期です。 また、安定と不安定、若さと老い、獲得と喪失が共存する時期であり、今まで積み重ねてきたものを問い直し、時には人生の危機に直面する時期でもあります。
カネリ30代確定した;; >>829
知り合い路頭に迷ってて外に追い出して殺すんだ;; カネリ30年前からボケ老人煽りされてるけど順調に磨耗してるね;; 地味にヌヴィフニが爆破された;;2人とも璃月来たのにすれ違いだしナヴィアの一緒じゃないって台詞も後押ししてるしお互いに一切言及もない;; フニィ胡桃カネリの宴会にナヴィアクロリンデ合流してんじゃん;;
カネリハーレー厶;; 壁は才能と功績だけなら賢者になれる可能性あるから配膳もスメールの未来のために保護するよ;; 壁叩きたいあまりに自分が壁みたいなヒスり方してるの草;; フニィまた旅したいって言ってるし風花祭にも3人で来そう;; ジジイにピチピチきゃわわなタルちゃんはあげらんないよ;;カネタル終了;; >>873
しかも一緒にって言ってるからほぼ確だと思う;; フニィとナヴィア仲良くなってるけどフニィ婆どうすんの;;
むしろヌヴィとフニィ全く違いに興味ないんだけど;; もうフォンテーヌにイベないから他国のイベでお情けで出してもらってるだけだよ;; >>872
早く簾スレいけば?;;
壁はしばらく出番ないよ;; 爺ゲー路線強化;;
ナヴィア : 相棒もパイモンも道中気をつけてね。
Traveler : 心配しないで、君(あなた)の相棒は強いから。
ナヴィア : なんで急にかっこつけてるの?ふふっ、まぁ確かにかっこいいけどね!
クロリンデ : 強いのは事実だ。
フリーナ : ハハッ、キミたちとおしゃべりするのは楽しいよ。翹英荘に来て本当に正解だった。
フリーナ : 今度、また一緒に旅をしてもいいかな? 照れて叫べない旅人をフォローするナヴィアがドリキャラすぎる;; フォンテーヌは演技がテーマだから旅人のセリフも大体演技だよ;; どうせ次平蔵と会った時も相棒呼びして来た平蔵に君の相棒って言い返して来るよ;; 壁は国イベ潰して自分語りしたからもういらないよ;; バージョンごとに爺向け婆向け交互にやればいいのに;; 内容が虚無だから媚びでもしないと爺繋ぎ止められないんでしょ;; 真のヤングケアラーは胡桃だった;;ショウは老老介護;; 前回の婆向けは3.6だし4.6が婆向けスメールイベントじゃない;; >>904
そんな情報はないしそもそも風花祭りかどうかもまだわからない段階だよ;; 結局話がつまらなければ媚びても客離れるだけじゃない;; スメールは去年の回答祭出禁だったのにフォンテーヌ来すぎ;; 今後実装キャラナタまで男0なんだからずっと爺向けでしょ;;
結局新キャラがスポット当たるし;; リオがただのヌヴィage要員と化してない?;;
さすがヌヴィレットさんくらいしかセリフない;; カネリ中年呼びがショックすぎて何も手につかない;;フータオちね;; 逆に来年の海灯祭はスメール乱舞になるよ;;再来年は稲妻乱舞;; >>914
アニメでセノナリコレニィロウナヒは来てました;; 最近のホヨバはやたらフラグチラチラするしウェンティがフニィ風花祭に来るの匂わせてるから今年中には来るよ;; 元々爺なんだからちょっとくらい年増でも変わんないでしょ;; カネリなんでごま油おじさんになってしまったの;;;; 旅人もショウも前と比較するとドライで良かった;;旅人はナヴィアに出会ってから巨乳に目覚めたね;; スメールから出れないし稲妻キャラとも絡めないぽぽの存在が足枷になってるよ;; >>930
空でも蛍でもナヴィアに骨抜きにされてる;; ヌヴィリオの会話ほとんどクロリンデの話だし虚無;; ナヴィアラブコメの勝ちヒロイン間ある;;いちごだと西野;; ヌヴィあれだけ人間興味ないメリュキチアピしといてこれってリオのこととんホにお気に入りだよね;;眷属化まったなし;; フニィとも仲良くなったしナヴィア運営に守られてる;; リオヌヴィまったく焚けない;;
個人の情のやりとりを感じないよ;; >>936
シグ実装したらまたメリュんほおおおお始まるよ;; 旅人現金な奴すぎる;;ショウからナヴィアに乗り換えた途端にショウに対する執着を失った;; 旅人の彼女乗り換え露骨だよね;;映画イベの時の綾華にも塩だった;; いままでショウのときだけ旅人完全に蛍だったけど今回は巨乳圧が強すぎて空きゅんになったね;; ナヴィア旅人のこと強いとかカッコイイって褒めてる;; ナヴィアすこだけど彼女にするにはちょっと;;
化粧薄くしてきて;; フニヌヴィナヴィの寵愛BIG3にんほれない客は、捨てる。;; もとから旅カスのことキャラ認識してないけどあまりに運営の中身丸だしすぎて萎える;; 配膳は旅人好きじゃないけど旅人が矢印向けてるよ;; 旅人は掘られるなら配膳で掘るならナヴィアってコト;; おばちゃんって呼んでるしんかくきゃわ;;おじさんって呼ぶカネリきっつ;; 個人的に空と一緒に旅してもいい?って空フニィに焚けた;; 綾華は旅人すこすこだけど旅人は元々綾華には対して構ってなかったよね;;ナヴィアには自分からグイグイいくしナヴィアもグイグイ来るからラブラブに見える;; >>962
あれ流れ的にナヴィクロに旅出来て良かったまた一緒にいい?って聞いてるよ;;旅人じゃない;; 基本旅人誰に対しても塩なのにナヴィアには妙に感情出してるね;; >>962
あれはナヴィアとクロリンデに言ってるんじゃないの;; 旅人には押しが強い女が相性良かったんだね;;今までの彼女候補何だかんだ受け身の構ってちゃんだからナヴィアは新鮮な女だった;; 旅人に言ってるよ;;だから次のイベントに出てもいいよね?って言いたいんだよ;; >>968
綾華とかショウのぐずぐずしてる態度すこじゃなかったから空ナヴィは見てて爽やかですこ;; 流石に4.5にも出たらあのお方以上に反感買うよ;; 旅人も会話に参加してるから全員に言ってるんだと思うよ;;
夏イベはこの組み合わせかも;; それより今回のでフニィのカネリボイス増えるのか気になるよ;; 4.5と4.6で風花祭スメール祭伝説2で出演は流石にやばすぎでは;; スマホコラボしかりスシローしかりフニィ婆来る来る言いながら結局来てないんだからいい加減限度を覚えればいいのに;; >>974
増えるでしょ;;オフの影ちゃんとナヒにも会ってはわわするよ;;ちね;; >>979
影ナヒはここまで優遇されてないから問題なんでしょ;; フニィ婆は神の人間の良いとこ取りしたんだから叩かれても我儘言わないでね;; 稲妻とフォンテーヌ交流フラグも立ってるし;;
風花祭はやるかわかんない;; カネリの凡人設定の年齢がわかったのはカネリ婆的にはデカい燃料なんじゃないの;; げんちんてみんな若い美男美女ばかりだけど実際は年齢美醜がデフォルメされてるだけだったんだね;; ナヒって魔神任務の半分以上はキャサリンの見た目だからちょっと不遇だなって思う;; >>988
キャサリン毎日会うしモブ顔やめてほしい;; スメールは唯一魔神任務終わってないのが特大のフラグだから;; くだらない事もフラグ扱いするなら壁だってフォンテーヌ入りする事になるよ;; >>995
足跡とタイトル違うのはスメールだけなのも現実だよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 20時間 22分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。