🎃2506
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね🐙✨
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2505
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706249220/ 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw さいきんかりむばあがひいきしょめいしてなかったことにしようとするばあわいてるけどどうして;; 1000 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/23(火) 12:32:35.99 ID:???
おじかますいーつかっぷるえたーなる🍰✨
現実
🎊🦊🐮🐯【朗報】🦁✌🦝🐶🐨🐵🎉
奇跡の不人気組の不味いスイーツ()をおじたんスルー
おじらぎえたーなる❤
👑あたしごみだからあたりまえねいであなかにだすわよ てかげんしてやれらぎーw🦁🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕 まふるしのやつまふまふがいろいろいってるみたいだけどみけねこのほうはんろんしてくるかな;;ぞくほうたいき;; >>5
ふょばあのしょめいうんどうのほうがいんぱくとつよいから;; ぺこーらにまでとびひしたらもうまりんせんちょうしかしんじられない🥺 まふまふのちょうぶんおきもちがとんほならるしあやべーおんなでしかない;;ぺっとのいこつほうちって;; まえすれのこういうのもらはらばばあしかやらないんじゃないの;;すくなくともようちなせいしんせいのおんなだよね;;
twsの男達、怒る女性というものを(日本から見たら)海外スタイルしか知らないせいで、日本人女性特有の
・黙ってシャットダウン
・急に他人扱い
・完全無視
・弁明など聞く気は一切ない
などを受けてもうどうして良いか分からず途方に暮れそうだし、それを少し見てみたい気がする。 かりむばあはしょめいよりねいるばあおいこみのほうががいあくすぎて;;
ってかかりむばあもしょめいとかやってた?;; >>12
くそおんなでしかなくてくさ;;
ふつうにめんどくさくてすてるでしょないかれせいたち;; >>12
にほんじょせいとくゆうとかしゅごでかくしないでほしい;;
こんなくそおんながたいはんなわけないだろ;; なにもつたえることもせずむしするのがにほんじんじょせいなの;; 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
🐙そんな……… >>14
だればあがやったのかわからないやつならある;; >>21
あずーるばあのじじねたじえんれすすこ;; まふまふばあすかさずまふまふとそらるでかぷもうそうしてしんのあいはそらまふだってさわいでるのくさ;; 💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻👑やりちんうわきやろうらしいw
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ ちなみにあんちやばいってなったのまふまふだからせめだよ;; おじかまがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; まふまふはにんげんをあいせないむきしつなせいぶつだが;; しーどのとくてんってまだもらえる?;;
あしたげなぞとあたらしいとくてんだよね;;
えいがかんこむかな;; おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; 19夏 るしあデビュー
21夏 みけねこ、まふまふ交際
21年末 結婚
21年末 まふまふ紅白出場
22.2 某事件、るしあ契約解除
事件以降〜 まふまふへの誹謗中傷や嫌がらせ
22.5 離婚調停開始
22.6 まふまふ活動休止
22.7離婚
その後〜 誹謗中傷を開示請求したら元妻だった
😭 🐙いみごたこでんせつこうしんちゅう✨
うくらいなせんそうかいせん
るしあえんじょういんたい
せるらんをこわす
3しょうごみか発売日にまふるしさいえんじょう←new✨ なんかさわいでるけどなにもわからない;;
まふまふとかるしあとかよくわからんけどなんでそんなさわいでるの?;; るしあってみけねこにてんせいしてからかせげてんの?;;しゃしんかこうばあのいめーじしかないんだけど;; ひらがなばあVすこだね;;はなすなってばあもでない;; >>46
❌Vがすこ
⭕たにんのふこうでめしがうまい >>46
はなすことないからじじねたでごまかしてるだけ;; まふるしまえもわだいになったのにどうしたの;;
たこだたきにつかってるくせに;; 京アニじけんにたいしてのひとつのいけんだけどりどちおもいだしちゃった;・
毒母親に過干渉されながら育ってる女性とか沢山いるだろうけど目立った事件て医学部9浪させられて母親殺した子ぐらいでは…しかも無関係な他人は殺して無いし。
自分の不遇を周囲のせいにして無関係な他人を殺すの男ばっかりだよね。マジでなんで男ばっかりそういう犯罪を起こすのか研究した方が良い。 >>22
じゃみるしねぼっとふぉろーしてあわててけしてたばあがひいきしょめいやってたからかりむばあかどうかはわからない;; まふるしのはなしはとうじもひらがなでけっこうはなしたしねっとやってたらだいたいわかる;; >>50
まわりにあたってたあずーるにもあてはまる;; いんたーねっとからおけだけでくっていけるんだね;;あどくらいはばたけばべつだけど;; るしあなんらかのいりょうにかかったほうがよくない?;; >>59
ここのもめさもにたようなもんだしだいじょうぶ;; >>58
じぶんにふりかかったふこうによってたにんにあたってることにたいしてのはつげん;; まふまふをあんちするためにろうにんこうにゅうするるしあ;; とっきゅうじゅぶうえんげーじりんぐのてんじかいをひらこう;; これくらいわがままなじこちゅうおんなになってみたい;;じんせいはらんばんじょうでどらまのしゅじんこうきぶんなんだろうな;; まふくんてさくしさっきょくできるんじゃなかった;; まふまふちょうぶんおきもちのるしあかってたぺっとごみばこにほうちってとんほなのかな;; なんでこのたいみんぐでぶんしゅんほうくらったの;; ぶんしゅんなの?;;まふまふとこれこれのきょうどうかとおもってた;; >>69
ごみやしきのなかにぺっとのいこつおいてあっただけでしょ;;
せるふねぐれくとじょうたいならぺっとのほねとかきにしてらんない;; >>70
3しょうのごみかはつばいびにあわせた;; >>65
かんきょうとおやがちゃはずれだったきゃらだっているし;; >>71
ちょうぶんじゅんびしてるんだからそういうことだよ;; 来月みけねことすいぱらこらぼきまってるってくさ;; >>73
ふつうにどんびきなんだが;;いこつをごみやしきにほうちとかあいがない;; めるかりでけっこんゆびわにばいにねあがりしてるのくさ;; >>79
じぶんのめんどうみれないせいしんじょうたいにじょうしきをもとめるな;; >>82
せいしんしょうがいだからといってじょうしきすてていいわけないでしょ;;それもいえでていったあともこつつぼもってくわけでもなくほうちって;; >>83
ついすてやっててあずーるおしだったらさらにおもしろかったのに;; >>84
ごみやしきどうがでもみて;;だいじにおもってそこにほかんしててもそこまでごみがしんしょくするってこと;; おくたりどのえろよんでたらふょが🐙ちんこをでぶちんこって;;
みたしゅんかんふきだしちゃった;; しんきじっそうがおそすぎてばあどものいしがどんどんたまる;; 👶そーせーじかとおもってきったらあずーるのちんこだった〜 >>89
それでごみにうもれていこつあったのわすれてた!ってなったらそれはもういこつじゃなくてごみといっしょなんだよなあ;;ぺっとかわいそう;; >>89
ごみやしきでもふたまたできるせいしんじょうたいならもんだいないでしょ;; >>100
ふょもしかしてよんだの?;;
ふたごよりながさはないけどふといちんこだからあってる;; 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
🐙そんな……… >>99
ちゅうしょうとかほぼぜんぶくそだとおもうけどぺっとがかわいそーだけはりかいできない;;
たにんにはごみやしきでもほんにんにはふつうのいえなのに;; >>105
いえでていくときにもっていかずにごみとともにおきざりなんですが;; >>106
すんでなかったの?;;しらなかったごめん;;
さいこんしたりしてもぺっとのほねってしぬまでもってるもんなの?;; ゆうめいじんのひぼうちゅうしょうしてるのっていがいとみぢかなひとなことおおいらしいね;; >>109
これやなちーむのじったいけんなのかなとかふとおもったよ;; >>108
むかしついでねんちゃくしてくるひどいぼうげんはいてるやつかいじしたらりあるでしんみにしてくれてたひとだったみたいなのみたことある;; ひらがなまえのときまふまふたたいてるしあようごしてたばあおおかったよね;;ぎゃくしんすれすぎる;; >>107
まふるしでしんきょかってたけどかんけいあっかしてしんきょにはるしあがすんでた→りこんしてるしあしんきょでてまふまふがしんきょいってみたらごみやしきでぺっとのこつつぼものこってた;;
こんなかんじだよ;;すごいかなしい;; >>112
ひらがなみてたらりりあせんきこんなだらだらするわけないだろ;; るしあさんさすがにおもしろすぎない;;いきるえんため;; 🐙ぼくのたんじょうびにけいかほうこくをおねがいします🎶 るしあってむかしこいのからさわぎでてたくらいだからかなりこうかつなオンナだとおもってたよ;; >>114
くずだなーとはおもうけどかなしいはわかんない;;かってにしんだぺっとのきもちだいべんするみたいできもちわるい;; >>107
ふつうならこべつやきょうどうのおはかにいれたりしょうらいじぶんのほねといっしょにのうこつしてもらったり;;むずかしいならちゃんとしたとこで散骨してもらうとか;;さすがにごみといっしょはあいがない;; まふまふってぜったいほかのおんなともかんけいもってる;; >>120
ばあはなけるえいがみてかなしいってかんそうにそれってとうじょうじんぶつのだいべん?とかいっちゃうたいぷなの;; >>121
そういうのぺっとびじねすだなとしかおもえないからなんかすっきりしない;;
るしあくそだなとはおもうけど;; >>123
いきてるにんげんのやくならかんじょういにゅうするけどしんだらゆうれいにでもならないかぎりかんじょうもくそもないよ;; >>125
ばあはおややかぞくのほねもすてるたいぷなの;;おなじりくつだとそれもそうしきびじねすになるとおもう;; >>127
にんげんとぺっとどうれつしするばあかぁ;;ひこうきのぺっとのあつかいにもんくいってそう;; >>128
こういうたいぷのばあはもうこのさきひとりなのがきまってるからつよがってるんだよ;; そもそもごらくもくてきでいきものとりひきするのがぐろくてきらいだからぺっととうといばあがぜんにんぶってるのがきもちわるい;; うちのこはすてねこだったこだからごらくとはちょっとだいぶちがうわ;; >>129
ぺっとへのあいをかんじないってだけでなんでこんなねんちゃくされるの;;あいちゃくあればたいせつにするしそれだけじゃどうにもできないじょうきょうがあるってこともわかってるよ;; >>133
ひとがいないといきてけないものをうみだしてるじてんでにんげんのつみだよ;;
ひろったばあもうってるえさをかってぐろいぺっとぎょうかいにこうけんするんだ;; >>134
せんたくしがないいきものにいっぽうてきにあいのおしつけしてかわいいだのかわいそうだのいってるのがきもちわるいから;;
ぺっとぎょうかいなんてほろべばいい;; >>137
つまりばあをうみだしたにんげんはつみ;; >>135
しゅりょうとかいどうもくてきではたらかせるどうぶつならにんげんがいきるためにいのちをつかってるけどぺっとはあいがんどうぶつでごらくでしょ;; >>141
そうだよ;;
にんげんはじゆうをえらべるけどね;; なるほどにーともめさをうみだしたにんげんはつみってことね;; こどもをうむのはおやのえごだとおもうんだけどそれについてひとこと;; >>146
それはやせいのどうぶつがこどもうむのとおなじ;; たべたりはたらかせたりするわけでもないいきものうみだすのえごのかたまりじゃない?;;
きもちわるいぬいかつのほうがよっぽどけんぜんだとおもう;; ねたでもこのばあのりんりかんおわっててかわいそうだょ;;まわりにめいわくかけないうちにひとりでしずかにちんでね;; ふつうにかってたぺっとのいこつほうちはひじょうしきでは?;;なにいってるのこのばあ;; >>152
るしあはひじょうしきでこころないとおもうけどぺっとがかわいそうってかってにかんじょうをもうそうするのはきもちわるい;;
こむけいとまこさんのときかってにかわいそうだまされてるとかいってたやつらみたい;; まふまふのやつよんだけどぼくはけっこんはっぴょうしたかったんですってへんじゃない?;;
るしあはゆびわはつばいよていだからいえない;;でもあいてをとくていせずまふまふだけはっぴょうはできたよね?;;
けっきょくもうけがへるからいわなかっただけじゃん;; じぶんやたすうとちがういけんだからってかってにいきづらそうだのやべーだのと揶揄するのはまちがってるとおもうよ;; やべーといわれてるばあのほうがさきにあいてのじんかくひていしてるけどね;; わたしいこつとかもてあますのわかってるからさっさとにわにうめた;;とかいだとたいへんだとおもう;; ひがいしゃいしきたかいやつらがくっつくとこうなるんだね;; あいかわらずやせてるけどちょっとはきがもどってるようにみえた;;よかったね;; あいかわらずあずーるがへいとされてるときはだれもとめないよね;;
ふたごやいであのときはしゅばってくるのに;;
ほんとだれがやってるのかわかりやすいよ;; ふたごばあがさらされたりたたかれたりしたときのはんのう
20 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 15:14:25.13 ID:???
へいとやめな;;
40 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 15:21:23.75 ID:???
👶へいとはだめぜったい
467 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 19:24:10.32 ID:???
へいときんしだよ;;
776 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/26(金) 21:01:13.11 ID:???
へいともきんし;; ここんとうざいれんあいにきょうみないというゆうめいじんはほぼうそつきなのにどうしてみんなだまされてしまうの;; >>169
げいのうかいはいるやつでれんあいやせいあいにきょうみうすいやついないとおもう;;たにんにきょうみもたれたいすかれたいっておもってるしょうにんよっきゅうもんすたーがきよいせいかつしてるわけない;; ふたごばあがいあくすぎるからきもいはーぶさらしていいよ;; >>166
しんのひがいしゃはふたごばあだけ!;; >>175
このえーでゅかわいいね;;ぐりぼーのかおでかい;; そういえばまふだかるしあだかどっちかはれんあいだかせいへきだかにとくしゅせっていがあるんだっけ;;
そのせっていのことはふれてないの;; >>175
着物でお参りする熟年夫婦雄ジェの夜のねっとり🔞🔞🔞が見たいですね
雄⚔さん、わりとナチュラルに相手の手を
取ったりするので(一巻か2巻でエスくん
の手を取って引いてた)なんとなしにジェ
🐬くんに触れてジェくんを強制発情させた
責任🏩を取ってほしい
雄剣さんが身体に触れただけで腰砕けメロメロ♡赤面発情メスうつぼになっちゃって、
「っ…んぅ…♡♡あ…♡体が……あ、熱いです……♡♡ っふ、ぅ…♡子宮がビクビク♡痙攣して……♡
汗、溢れて止まらないです……♡♡ これが……♡発情する、ということ、なのですね……♡♡」ってなってそう可愛い >>175
こっちだった;;
涙が出てきた
枢やな先生、雄剣さんのは雑な…ラフな設定
画だったのに
三途宥太くんの三章コミカライズの時は滅
茶苦茶綺麗に書いて、サバナのみんなやマ
ブ達と並んだ綺麗な絵で対比図が載せられ
てる
雄剣さんだけ、雄剣さんだけ他のサバナと
もオクタともハーツともとこんな風に漫画
で並ぶ事はなく
円満雄剣が、伊勢海老くんがもうツイステ
のコミカライズにもう戻ってこない事が決
定した… これもあげる;;
へーーーこれが枢やな先生が雄剣と宥太にかけてる愛情の差かーーーーーーー
前振りなく存在消された雄剣は描きおろしもせずに
三途宥太の素材扱いまでしてファン潰したのに、
三途宥太はさらに枢やなから特別な描きおろしまで貰っちゃうんだ〜〜〜〜〜?
さすが誰も傷つけない監督生様すご〜〜い‼‼ せきめんはつじょうめすうつぼがしゅくせいろりかみれくいえむのりずむでさいせいされる;; ゆうけんさんきえてよかったね;;
いきてたらじぇいどばあにどんなめにあわされてたことか…;; ゆうじぇいばああたまきりかえてゆう(た)じぇいでたけばいいのに;;
でもこのでぶとじぇいどじゃどうみてもじぇいどがせめでしかないもんね;; >>192
つまりやなのふたごとおじたんもぶすってこと?;; >>194
このおじたんがおくたごみか2かんのよこくにもいたときばくしょうしちゃったよ;; すずかのえはきれいだけどいちねんにおさなさがたりない;; まあふたごばあならやなのふたごでもすみれのふたごでもぶすであることにかわりないしね;; >>207
これふろいどのかおもひどいけどしたのまっしろのこまもひどすぎる;; したのまっしろはげまんがみたいなのはでふぉるめのつもりなのか;; >>215
たいおくたちーむかいてるじゃん;;きほんおたすけとのがからみおおい;; >>215
だってふたごどっちもぶすだからりそうがないんだもん;;;; やなってしりょうしゅうてきにもせっていがとかあとになってくにつれてていねいになってくたいぷだなとおもうんだけどさいしょからていねいにかけばいいのにとはおもう;; でぶかんこのせいかくで5しょうでかまとからませないのがだめ;; あいであとかかんけいなくもじがさいしょだけてがきもじだったりせんがざつだったりっていうところね;; ふたごとらぎーのぶすばっかしゅちょうしてあのきゃらははらずにうけ♡うけてたかれてる♡ばっかなのわかりやすいよね >>227
なぜ;;なんかかまとかんけいありそうなせいかくしてる?;; くま
#セクシー田中さん の原作者さんのポスト。興味深く読んだ。 #黒執事 の実写映画の時を思い出す。
この件で「原作者厳し過ぎ」も「ドラマ脚本家改変し過ぎ」の文句も筋違いだと思う。
間に入った方の責任の可能性大。理由は「原作改変NG、その原作者が思った場合は対応すること」をドラマ化の条件で「先に」提示して、制作側が飲んでいる。
ドラマ制作スタート後であれば話は別。
おそらく原作者さんは、過去のメディア化経験から、ループ者の主人公のように「今回は傷つかない方法」をとった。
「原作者がうるさそうなんで、ドラマ化の企画無くなりました」の結論になる事も覚悟してると思う。
※あくまで、原作者さんのポストの事実部分が正しい場合 >>232
けーきをむだにされてぶたになぐられるかまがよかった;; >>236
あー;;そういう;;かにがまずやれよってはなし;; このらぎーはぶすだけどれいぷしてそうなかおだからいい;; ほらね
あのきゃらはすずかのきれいなやつしかはらない >>236
ゆうたはひとをきずつけなきゃらだからなぐったりしないよ☺ >>229
ぎょるいちくしょうらしいはなでいいじゃん;; らぎーこのかおってだけで?;;ならどでかあいこうこくでこのひょうじょうのあずーるにいえば;; らーめんでぶいちねんやえぺちとあいしょうよさそうだとおもうよ;; >>246
なんでえぺちがいちねんじゃないみたいなわけかたを;; いつも「ふたごばあがもめさだー」ってしゅちょうするけれど
じぇいゆうばあをちってさらしたりすみれのぶすなふたごばかりはってあのきゃらはすずかのきれいなのだけはるのもふたごばあのしわざ?
おかしくない? >>250
じぇいゆうばあをさらしたのはじぇいどへいとふょちゃんばあをさらされたふろいどばあじゃん;;
れきしかいへんすな;; >>252
これべつにそういうふうにかいてるだけだからおもしろみはない;;
ふつうのかおにかいてるつもりなのにへんがおぶすになるのがおもしろいんだよ;; すからいこうのかんとくへいどうなるんだろ;;ぽむとかむずかしそう;; >>257
そういうふうにかいている?🤔
ばあはすみれなの? やなってくろしつじのじっしゃかもんくいってたの?;; らぎーばあとあずーるばあけんにんばあそこそこいるからなんでたいりつさせようとしてるのかわからない;; >>262
はあたいりつ?何言ってんの
あのばあがじぶんのおしだけまもってほかはどうでもいいからでしょ >>263
なんでそんなのわかるの?かおげいだろうとぶすはぶすじゃん
それなららーめんでぶだってねたきゃらなのになんでぐちぐちぶすぶすたたくの? せくしーやまださんのさくしゃすなどけいもじっしゃかされてたもんね;;
わりとすこなしょうじょまんがかだけどいろいろあったんだろうな;; >>268
うんうん;;ふたごはかおげいしなくてもぶすだもんね;; >>272
いやすみれだよ;;ばれだけみたえあぷなのかな;; >>274
あのきゃらだけぶすでもごーるぽすとのいちへんこうしてへんにかばうじゃん
あのきゃらだけだよそんなことしてるの ねんちゃくしてもらぎーはうしろにはなはえてもいいきゃわだけど;;
https://i.imgur.com/UusQ28g.jpg >>271
ゆうたはあきらかにねたきゃらなのになんでぶすぶすたたくの?
ねたきゃらなんだから「そういうふうに」かいてるだけじゃん もめさもんくいいつつりそうのふたごはってくれないのくさ;; さっきやなのえすみれにそっくりっていってたけどぜんぶすみれだったの?;; あずーゆばあの「そういうふうに」りろんがせいりつするならもうゆうたをぶすってたたけないよ?いいの? >>281
ふたごばあのりそうのふたごはぬいだから;; らぎーはぶすばあにねんちゃくされててこいつとおなじおなじでしょにしたいから;; まふるしのことしってこのすれさかのぼったらるしあようごっぽいばあいてびっくり;; 「そういうふうにかいてる」りろんでゆうたをれいにだされてはんろんできないからいっしょうけんめいらぎーでわだいそらそうとしてるのばかじゃん?ばればれなんだよ >>288
まえじぇいどばあがしつこくねんちゃくしてたよね;;もうろっくおんされてる;; >>292
こたえてほしかったらねたきゃらゆうたをぶすってたたくりゆうをおしえて?
そういうふうにかいてるんだからあたりまえでしょ? >>263
ねえあんただよ
あずーるは「そういうふうにかいてる」からへんがおあたりまえならねたきゃらゆうたはぶすであたりまえじゃん? るしあようごというかどうぶつのきもちをかってにだいべんするなってばあ;; あーあ
あずーるばあがおしのぶすがおをとんちきなようごするからむじゅんつっこまれてじぇいどばーなきしかできなくなってる ゆうたぶすぶすやってるのもこのばあだとおもうんだけど;;
わたしゆうたいいやつってまえいったし;; あずーるばあはんろんにこまるとすぐじぇいどばあさしだしてにげるよね >>301
あずーるばあね
ゆうたはぶす!
あずーるは「そういうふうにかいてる」だけだからぶすじゃない! >>304
クスクスあずーるばあにはそうみえるのね
わたしあずーるばあのそういうだぶすたなとこだいきらいだからみつけるとてっていてきにたたきたくなるの♡ >>303
なんのぎゃくばり😅
あきらかにらぎーがきゃわでかいてるけど おじかまがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; みてごらん
あずーるばあがいろいろさしだしはじめたよ >>309
🦁ごじだぞ
おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; 💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ かまってこうしきでねーじゅのわるくちかきこんでなかったっけ;;はーぶだっけ;; まがおばあってらぎーばあのふりしてるだけでらぎーもきらいだよね;; >>322
かいてそうでわたしもまよったけどはーぶかな;;
じゃみるもけいじばんでげうのうじんのわるぐちかいてそう;; まがおばあのふりしてどうじに2たいわいたこともなんどかみたことある;; >>323
ふつうにおげんしょうおじたんばあのなりきりだよ;; ふふん
こたえられないからばあのぷろふぁいりんぐ?
おろかね まがおとかいうけどあんなのだれでもまねできるじゃん;; かまわなくていいよ;;
あさからうるさいからばあたちむししたらべつのたげにうつっただけ;; >>329
そうよ
それなのにまがおはぜんぶどういつばあときめてかかってるあずーるばあのあさはかさ
じぶんはじしょうばあだのもめさだのじぇいどばあだのさまざまなきゃらくたーをつくりだしているくせに ふふん
とれいがみぎなのはかくていしてるからいであをぼうにつかってるの?
おろかね >>332
あら
あさからうるさいのはじぇいゆうさらしてきゃっきゃしてぶすふたごはってきゃっきゃしていたあのばあでしょ?
楽しくたたいてたのにわたしにむじゅんをつっこまれてアタフタ💦 けんたのちーずにおぼれるばーがーたべたばあおりゅ?;;
しろいちーずときいろいのどっちがおすすめ;; まがおばあまえはふふんとかつかってなかったのになんかつかいはじめたよね;; ぜんいんまがおにしよう
わるめだちするからよくない >>337
たべてないけどたべるならしろいほうきになる;; >>341
やっぱりしろいほうきになるよね;;
きいろのよりおもくなさそうだしそっちにしようかな;; げなぞの新特典がばぶきたろーたんたいでびみょうなくうきに;; きゃらでざばあはじぶんおりきゃらのみずきもきにいりだろうけどげげろうきたろーきゃわでたいてるよね;; >>353
というかきたねこばあだからげたみずとかがはやるのそうぞうもしなかったとおもう;; >>355
それなのにほもばあとかいわれてたの;; なんばーわんどぶすのいであにくらべりゃうつぼふたごちゃんなんかてんしだよ;; >>356
ほもどうじんもかいてたからほもばあではあるよ;; げたみずはまあおどろくけどえいがみたらみずきうけばあたいりょうにつくのはすぐわかった;; >>361
しゃしんがぷろなみにきめてるらぎーちゃんでしゅまん
ぶすのしっとしつこいよ らぎーってわざとへんがおにしでもきゃわでおくたみたいにみたいなおそとのばあがやべwってくうきにならないからしっとすごい ねぇわたしのかよってるはいしゃ7がつまでよやくとれないとかいわれたけどそんなことある?;; きちしるばあこうぶん;;まがおらぎーばあこうぶん;; >>366
どにちしかだめとかそういうじょうけんでよやくしようとしてるならないこともないじゃない;; >>365
ね
らぎーはきゃわだからあのばあみたいに「そういう」かおだから〜っていいわけしなくてもいいし >>365
ね
らぎーはぶすだからあのばあみたいに「そういう」かおだから〜っていいわけしなくてもいいし >>371
もこうかあ〜;;ぷよぷよしかみてない;; ね
ふろりどはごいこうだからあのばあみたいに「そういう」かぷだから〜っていいわけしなくてもいいし ねーでゅえすとうこうもぶくまもかってるのにえすでゅよりえつらんひくいのどうして;;かこのいさん?;; もこうわたしもたいしてみてないけどぷよぷよはおもしろかった;; >>374
おもしろいかはべつとしてきにいったのかやたらあげてるから;; われでどげざして結婚前提かのじょはねとられたじい;; じっさいらぎーはかわいいからばあもひっしにここがこうだからうけまうんとしなくていいよね;;
じはんきばあほんとうそういういみふめいなまうんととりあいおおくてわらう;; うけにれいあつあるきゃらはねんちゃくされるすれ;; >>382
めすしょたれんこはまうんととりまくりだからごみさんぱいってことかぁ;; おじたんうけのれいあつがなければらぎーうけいいとおもう;;
おじたんいがいのせんようぼうがほしいところ;; らぎーがさんぱいならはんぶんいじょうがさんぱいに;; らぎーでさんぱいならもうはんぶんよりしたみんなさんぱい;; >>394
さんぱいにまんなかにんきくらいのりどちいるのおかしくね?;;りどちいれるくらいならけーくんのがふにんきじゃん;; >>397
それならいぬやりりあもきえてないとおかしい;; けーくんはざいこでかがやいてるからきえるわけないじゃん;; >>398
おかしいもくそももめさきちがいのいってることにせいごうせいをもとめるな;; >>400
ばあらぎーがいわれるときはでてこないよね;; えもじもめさはけーくんはべつにきらいじゃないということか;; >>403
らぎーをへいとしてるさんぱいのばあだからね;; へいとしてるかどうかはべつとしてけーくんばあはわりとおしのことになるとすぐしゅばってくるいめーじ;; さばなへいとのときわたしへいとやめなっていったんだけど;; >>409
けっきょくもめさがみたいようにしかみてないから;; >>400
へいとやめなよってとくていのきゃらのときしかいわれないよね;;
ふたごとかいであとかさ;; とうしつおじたんばあがほんとにいるのかなりすましなのか;; >>414
おめかしおじたんでまれおじでゅおしたらきゅうにいなくなったよね;;
ちょくぜんまでけっこんえもじではしゃいでたのに;; じゃあくばあいまぐろかまのもちあげbotやってるしでゅおもおじらぎがきたからかげでらぎーへいとしてうっぷんはらしてるのしってる
おんかみのあのへいとばあもいきしょうちんしてるしね >>415
あれだけれんとうしてたのにぱったりきえたね;;
でもにたようなもめさはちらちらいる;; >>413
ふたごっていうけどへいとやめろっていわれるのじぇいどだけじゃね;; じゅじゅつすれでわだいになってたけどいまってでゅえすがかってるの;; !?;;
655 名無し草 sage 2024/01/27(土) 12:13:38.76
オワステだとエスデュがすこだったけどデュエスが覇権過ぎて無理だった;;
やっぱりゆめだね;; じゅじゅつすれとかえすでゅえすにかんけいなくついすてのなぞのいめそうしてることおおいでしょ;; さっきえすでゅえすでもめさしたそうにしてたのがかいてそう;; >>425
とれじぇいはけんだからひらがなでいじめられてるっていめそうしてたのとかいたよね;; わだいにしたいことがあったらじゅじゅつすれにかきこんでそれをさらにせるふもちこみすればいいってこと?;; でゅえすぎゃくてんしたの;;ぷれらんこうかがいまになってでたの;; じゅじゅつすれはひとおおいからいめそうすごいよね;;
じじつとちがってもへたにつっこむとながびくからするーしちゃうけど;; えすでゅえすのときだとそくもめさだからっていいだすのもわらえるよ;;
おくたさばなときはへいとしてたくせに;; >>376にふれられなかったからじゅじゅすれいったようにしかみえない;; ぐちすれでえーでゅばあがえーでゅどちらがきゃしゃでいろじろかであらそうくらいにはひらがなえーでゅばあおおいよ;; ねー;;
げんさくくらっしゃーのわだいにくまがのってみずしまひろのくろしつじのことかたってる;; こういうときにのっかっていろいろかたるのださい;; >>437
ごーりきさんにかんしてどうおもったのかしりたかったのにみずしまひろしかふれてない;; くま一生懸命かたってるのにぜんぜんはずってないのがちょっとかなしい;;
くろしつじのじっしゃじたいはそれなりにひどいってわだいになったのにね;; あのえんじょうきゃくほんかはびぶりあとぽりこれあふろにもかかわっててくさ;;
たなかさんみてないけどたいへんだったのそうぞうつく;; ごーりきはげんえきだからふれないのかな;;
みずしまひろはきえたから;; おしのこでもげんさくしゃときゃくほんかのばとるのはなしあるからみんなあーってなったんだろうね;; そもそもくまのついーとなんか355いいねしかされてないからせけんではくうきだよ;; >>443
まんがでできないすごいことをやってくれるかをきょかきじゅんにしてしょうきぼなおふぁーはことわってました→みずしまひろきゃすてぃんぐすごい→きょかってみーはーでしかない;; >>444
くろしつじなんていうふるくさいふばあげんさくのえいがなんていっぱんじんはどうでもいいよ;; おなじPでも銀魂や金カムはよかったかもしれないけどくろしつじはそこにならべちゃだめでしょ;; >>450
くろしつじというよりとうじごーりきさんのごりおしでここまでやるかってわだいになったんだよ;;
くろしつじよんでるぜんていじゃなくてゴーリキさんのわだいで;; ごーるでんかむいはまえひょうばんわるかったけどこういてきなかんそうをたくさんみかけるね;;
すずきりょうへいがいないことがますますざんねんなきもちになるよ;; >>449
しょうきぼな〜はしょうじきいらなかったよね;;
しんやどらまでもじっしゃかしてできがいいのもあるしへんなぷらいどだなとおもった;; くろしつじのごーりきさんはおとこやくででてたの?;; くまそんなながればらしていいのか;;
あとにぎんたまきんくだむきんかむだしたPおんなじひとなんだ;; >>454
うん;;
なかなかしつれいないいまわしだよね;; >>448
ばずってるついにのっかったのにそんなもんなの;; >>457
355にんしかいいねしてないじてんでくうきだってば;; くろしつじのごーりきさんはさすがにどうかとおもったよ;;
べつにごーりきさんじたいはきらいじゃないけど;; しょうきぼなーはいぎりすふうのいしょうこどうぐをやるのがむずかしいからだろうけどいいかたってかんじ;; ついすてばあでくましってるのひらがなばあくらいなんじゃ;; >>459
せけんはとぼそやないじょうにGふぁんとかいうおんなおたむけまいなーざっしのへんしゅうしゃのはつげんとかどうでもいいとおもう;;
おわすてばあすらやなやくまのついーとなんかみてないし;; >>463
あーそういういみなの;;
ごしっくいぎりすをさいげんできるをきじゅんにいっていえばいいのに;; けっきょくあのくろしつじじっしゃくろれきしなのにそれまでちいさいとみくだしたきかくけったんだ;; みずしまひろそのまえにめいちゃんのしつじでブレイクしたからうれしかったんたろうけどみずしまひろだからおっけーもたしかにみーはーすぎる;;
せばすではないでしょどうみても;; なんかくまのついーとみてまちがいなくついすてつくってるひとのひとりだなとおもった;;しつれいないいまわしとか;; >>463
みずしまひろのいってんとっぱでOKだしたのに;; >>470
めいちゃんのひつじはむかいりとかすずきりょうへいもでてたよね;; ぜんぜんあってないけどにんきあるはいゆうきたらおっけーしたの;; しっぱいをみとめてるのもなんか;;
作品見ていただきありがとうございます!
結果作られた作品の内容に関しては、観た方の感想が全て正しいと私は思います。
大変申し訳ございません。
また、興行成績や続編がないことからも満足度が低かった方もいると思います。
内容のすべてを映画界芸能界へ直接かかわって修正出来る力が私には無い為、本作はOK NGの線引きを、当時は、あのように決めた。というお話でした。
今話題の、セクシー田中さんとは違う関わり合い方の例としてポストしました。 >>473
なつかしい;;
あれがはやったからってあんいにまたしつじやくはどうなのってちょっとおもったけどそれがきめてとはね;; みずしまひろつかうじょうけんがごーりきーしえるだったのかな;; おふぁーきた年がちがったらせばすがでぃーんふじおかもありえたのか;; >>475
わだいのせくしーたなかさんにいっちょかみしてげんさくしゃがわは〜ってかたりはじめてみたけどくろしつじばあからじっしゃかゆるてねーよさいてーーーってぶんなぐられてるのくさ;; みずしまひろってぎめいでなんかのぶんがくしょうにおうぼしてじゅしょうしてばいめいだできれーすだってもめたひとだっけ;;
そういえばむかしはどらまやえいがでみかけたのにきがついたらきえてた;; じゃあばあどもはじっしゃせばすはだれがいいの?;; >>478
みたいよすごくみたい;;
しぇいぷあっぷしたおいかわみっちーでもよかった;; じっしゃじたいがきらい;;じっしゃにするめりっとなに?;; >>478
みずしまひろよりおでぃーんのほうがあってる;; >>480
あやかとけっこんしてとっくのむかしにいんたいしたじゃん;;
いまはじぎょうせいこうしたりしてゆうがにせいかつしてるらしいよ;; もしかしてついすてがなかなか2.5にならないのやなのくちだし… >>481
くろしつじばあじゃないからどうでもいいよ;; >>486
かとべのすけじゅーるまちかもしれない;; >>483
ひまなげいのうじんにしごとをあたえる;; >>486
でぃずにーさくひんはさいしょにあめりかでこうかいしなきゃいけないないぶるーるがあるからうんぬん;; >>485
ふたりともこれからってときにできこんだっけ;;
どちらのふぁんでもなかったけどしょぞくじむしょはそんしただろうなっておもう;; >>490
おっさんのかとべかあのまざこんがいじまれやるのぐろすぎん?;; ふぇすいけなかったのとうじすごくおちこんだけどもうしょのなかいけなくてよかったかも;; もえてるきゃくほんかどらまのごーりきびぶりあやってるかられんそうしちゃった;; >>497
ごみだめひらがなきてるのにらくせんでおちこんでるばあほんとくさ;;
おしいがいたたいてそう;; >>501
げんちの5000にんだけはつかったんじゃない?;; りんぐらいとってじごつうはん?;;
いけないのをしってかうならしかたなくない?;; ねえねえひどいじっしゃかのはなしでありすがわありすのはなしみかけないんだけど;;
せけんてきにはまだまいなーのぶるいなのかな;;
ひむらのだれおまなるしすとまかいぞうひどかったのに;; >>506
まかいぞうひどかったけどありすきゃわでひむありぱられるとしてありだったからでは;; ひむらはげんさくでもちょっとなるしすとっぽいところない?;;
しろいすーつってびょうしゃあってしろいすーつ!?ってなったきおくある;; ふぇすれぽみていってなくてよかったしかない;;おしおたっておどるのがあるほうじゃないし;; MMDと朗読劇みれないままえんばんもけっきょくなかったね;; 新おめかしあくすたにんきじゅん
とうとうかにがさがりふたごがじょういに😳
いであ
ふろいど
じぇいど
えーす
まれうす
でゅーす
おじたん
あずーる
ひろいん
らぎー
とれい
けーくん
しるばー
かま
かりむ
じゃっく
りどち
おると
じゃみる
せべく
えぺる
るーく >>508
でもこの犯罪は美しくない✨がきめぜりふにされるのはひどいよお;; まんがかがきゃくほんかいたから9わ10わはできがよくなかったねっていってるこめんとあってやなにみてほしいなとおもいました;; きょうごくなつひこのじっしゃかはいがいとよかった;;
きょうごくどうもひゃくものがたりしりーずも;; ぱりぴこうめいのどらまはひろいんのかみしらいしなんとかさんいがいはぴったりのきゃすてぃんぐっていわれてた;; >>515
じっしゃかってしょうせつだとまじめにやるけどまんがげんさくだとなめられてるかんじある;; おしのこじっしゃにあひきょうかんしてるけどあんなもんでとうしんだいじゃない?;; >>514
けっきょくまんがかがたんとうしたかいはびみょうだったってはなしからなの?;;
すきなまんがでもまんがかがくちだしたかいびみょうだったことあるからふくざつだよ;; にんきまんがはげんさくしゃもうるさいだろうかららいんまんがとかていへんまんがからぱくってどらまつくりゃいいんだよ;;
ぎぼむすとかなぎささんとかはむにんきまんがからもってきてひょうばんよかった;; >>522
くーるすぎるよね;;
あんなめがわらってないあいちゃんだめでしょ;; >>517
かみしらいしさんいがいはほんとうによかったよ;;
かみしらいしさんからおけれべるなのにうたひめでかおもびみょうだからのりきれなかった;; まんがとどらまだとみせかたちがうからげんさくしゃがくちだすとびみょうになるのかな;;
おしのこでもそんなねたやってたね;; >>520
まいかいへんなきゃくほんでしゅうせいたくさん→らすとはまだげんさくにもないからさくしゃがかんがえる→なおしてるじかんがない→じぶんでやるしかない;;
さいしょのじょうけんどおりにやってたらぷろきゃくほんかとちからをあわせてつくるじかんはあったんだよ;; >>524
だれもはんのうしてくれないからってじえんするのやめなよ;; アイがはしかんだったらばくしはしかんのせいにされてたろうからまもられててよかったよ;; >>528
あったあった;;あれみるときゃくほんかもたいへんなんだなとおもうけどこんかいはどうなんだろうね;; >>513
そんなきめぜりふついかされてたのくさ;;
がりれおのえいきょううけたのかな;; >>529
ああなるほどね;;
おしのこみたいにまんがかときゃくほんかがちょくせつはなしあっていいものができるとよかったんだろうけどむずかしいのかね;; さいとうあすかにんげんぽくないところはいいとおもう;; このきゃくほんかってじいばあふたりならぶとかってにれんあいさせるらしいからきれるのもわかる;; みすちるのさくらいのむすこはゆるされてるの?かおびみょうじゃん;; >>512
ふたごはぼすうがおおいからあんていしてずっとうれるけどかにはぼすうがすくないからね;;
さくがよくてはじめはたいりょうがいとかするばあがでてもだんだんさがるのはわかってた;; >>538
えっあれむすこなの!?しらなかった;; >>536
あいちゃんのにんげんみなさとはちがうよ;;
あいちゃんはいっけんてんしんらんまんさがあってどらいとかやみがあるってかんじなのに;; みすちるのさくらい
ぐれいのてる
そうこうのつまをすててげいのうじんとさいこんしたおとこたち;; ええ;;えーすあんていしてうえにいるのにこんなこといわれるの;;ふたごよりうえだったのめちゃくちゃねにもたれてるね;; ぐっずしぼりでもらんきんぐけんがいのおわすてであんていしてうれてるとかはずかしいからやめなよ;; >>535
げんさくどおりにやるのがきょかだすじょうけんだったからね;;しーんけずるならともかくなぞかいへんはゆるせないとおもう;; >>542
あいちゃんがちがうってのはもちろんわかるよ;; >>545
まだいっしゅうかんくらいしかたってないのにあんていしてるとかきかんみじかいあんていでくさ;; にんきじゅんはかわれたじゅんじゃないとなんどいえば;; >>547
さすがにかわいそう;;
おしのこでもみたけどじっしゃっていろんなひとはさみすぎてほんとにめんどくさいしおとなのじじょうはいりすぎだね;; >>551
え!?ふたごはそのいっしゅうかんできょうやっとかによりうえになっただけなのにあんていしてうれてるからとかいわれてるのに!?;; にんきじゅんはえつらんすうやおきにいりすうでかわるから=うれてるじゅんじゃないのに;; そんなにらんきんぐのはなししたいならおくたごみかがはつばいまえもはつばいびもいまもらんきんぐけんがいのはなしでもすっか?;; >>554
ふたごはどんどんあがってるからね;;
さがるほうはあんていしてるとはいえない;; たなかさんのきゃくほんのひとはぽりこれあふろでもぶおんなけいじをおりじなるひろいんにかえたりおりじなるようそくわえたがるばあだよ;; ふたごとかにであらそわそうとするのはさすがにくさ;;
おじたんやいであのがどんなぐっずでもふたごにちかいのに;; >>558
どんどんあがってもらんきんぐにははいらないんだね;; >>559
みてないけどこれだけでじらいばあとわかるからくさ;; >>558
ぐっずなんてしょにちにうれるのがたいはんなんだからでてしばらくたったのいまだにはってるのふたごばあみじめすぎない;; >>563
さいしょじゃないとらんきんぐいりはむずかしいからね;;
ふたごばたはだんだんかいはじめたから;; きゃくほんかようごするわけじゃないけどどんなかいへんもきゃくほんかこじんてきめられるわけなくね?;; >>559
だめじゃん;;そんなのにきゃくほんやらせたじてんで;; >>553
ひょうばんよかったとちゅうまではわたしがかいたんですけどさいごはわたしのしごとじゃないんですされたのかわいそすぎる;;
そこまでもしゅうせいしたのさくしゃなのに;; ひがしのけいごのゆかわきょうじゅしりーずもあいぼうのけいじをおんなにすげかえられてがっかりしたよ;;
おんなとれんあいごりおしはてれびきょくのいこうもあるんじゃないの;; >>565
しってる?D100のにんきじゅんでさいしょはーつでもぜんたいでもしただったかにが
だんだんにんきじゅんあがってきてはーつでさいしょにうりきれたって;;
にんきじゅんもばかにできないよね、ね、かにばあ?;; >>567
それだけかわれてるかずしょぼいってことなのにどやるのすごいよ;; >>568
どらまはきゃくほんかのさいりょうがかなりおおきいらしいよ;;
ビブリア古書店のロングヘアヒロインがしょーとごーりきさんになったとかはさすがにこんとろーるむりだろうけど;; >>573
ごよういすうのさがあるのりかいできないあたおかかな;; けっきょくふたごがずっとうれつづけてるのはじじつだしそこまでかみつかないでも😅 >>573
うりきれたせべくとかにんきだとおもうの?;; ふたごにんきおちたからにんきじゅんにすがりはじめたの;; >>578
かにがほかのはーつじんよりごよういすうすくないわけないだろ;; どていへんであらそうおわすてばあこっけいすぎる;; じゃあついすててんでいちばんさいしょにうりきれたでゅーすとおるとにんきってことでいい?;; >>584
ふたごよりはるかにすくないのはわかる;; >>587
D100のふたごはちゃんとかによりさきにうりきれてたよ;; ちなみにきょうもかたなのほんはめいとらんきんぐそうごう2いです;;
【グッズ-設定資料集】特『刀剣乱舞-花丸-』〜雪月華〜 アニメスタッフ お疲れさま本 ふたごはにんきだとおもうけどふたごばあがなんでこんなににんきにこしゅうするのかわかりゃん;; >>586
ついすててんでうりきれたじゅんは
おるち
おじたん
らぎー
でゅーす
だよ;; >>593
おじたんってさいきんまじであんていしてるね;; >>590
いちばんがんばったのにすてられたはなまる;; >>589
だからかによりにんきおちたってことでしょ;;
それなのにいまさらあがってきたーとかやってるのあほすぎ;; >>590
かたなってなんでこんなににんきなの;; かにとかふつうにふたごよりうれてないのはみんなしってるのにこんかいちょっとにんきたかかったからって
にんきけっきょくないんだぞとわからせようとするのひどいよ🥺 >>599
こしをすえてながくおうえんしてるふぁんがたくさんついているからだよ;; どんだけらんきんぐまけてたのくやしかったの;;;; はなまるはしんでもゆるさないれべるでだいきらいでのろってすらいるからいんどうをわたされてすっきり;; >>594
たぺすとりーもふたごとかとちがってうりきれはやかったしね;;
AGF(11/3〜4)
1日目たぺすとりーうりきれ;;
09時32分 ⚔
09時52分 🦦
10時35分 🍩
10時45分 🦁🦀
11時05分 🐊
11時12分 🐲
11時19分 🐙
11時27分 🐟
14時35分 🐍
15時30分 🐻👶
16時39分 👑
16時53分 💀🍎
のこり🌹♦🐺🏹🤖🦇
2日目たぺすとりーうりきれ
09時05分 🍎⚔🦦
09時20分 🦀🐟🦁
09時32分 🍩
09時36分 🐢🐙
10時00分 🐍
10時30分 🐲
10時39分 👑
10時44分 🐊
10時50分 👑
10時56分 👶
11時09分 🐺
11時10分 🏹
11時17分 💀
11時25分 🌹
12時13分 🐻
14時20分 ♦🤖🦇
1つへんぴん 🦇
12時32分 🧚♂ぽーち
14時23分 👻ぽーち
15時34分 缶バッジ2(すかぽむいぐでぃあ)
16時32分 缶バッジ1(はつさばおくふな) >>593
さいきんってさいしょのついすててん2ねんまえなんだ🥺 >>600
うれてるからでいりーふたごよりうえだったよ;; らんきんぐにあがったのだけがしんじつ;;おわすてはしょにちしかあかれない;;いじょう;; ふたごとかにであらそわせようとするもめさめずらしいね;; おじたんはむかしからあんていしてうれてたけどふたごがあんていかんなくなったからめだつようになった;; >>605
さいしょのついすててんしかうりきれでてないよ;; しんおめかしぐっずってあれもかみおじゃぱんげんばではんばいでしょ;;
じっきょうたのしみ;; じっしゃのはなしでもりあがってたのがきにいらなかったのかな;; >>606
こんかいだけ、ね;;でもあとからじわじわぬかれるよってちゅうこくとじじつだよ;; >>612
つうはんでほとんどのばあがもうかっちゃってるだろうにあとからぶっぱんはあほなのかな?;; ふたごばあってにんきなふたごをすてーたすにかんじてたところあるからにんきおちたとたんのさがりかたがすごい;; >>614
ぬかれてはないよ;;
しょにちにどかっとかわれたあとはいちにちいっこかにこうれてるくらいのはなしだから;; >>611
ごめんあんかみすった🥺
さいきんおじたんにんきのさいきんにつっこみたかった;; >>615
ふつうぎゃくだね;;まあじぶんでてにしてかいたいそうもいるのかな;; すうじきちはやくしんおめかしのざいこすうかぞえなよー;; せるらんせんげつより1おくふえてるよ;;はじすて;; >>618
ごよういすうちがうからどっちもうりきれたらけっきょくふたごのがうれてるっていうじじつ;; >>596
なつかしいなまえ;;
まだついすていたの;; >>620
じつぶつみたらかいたくなっちゃったってそうねらってるのかな;;
それにしてはおーろらしようとかはくおししようとかじつぶつがこっててってことでもないだろうしどういうかんがえなのかわかりゃん;; >>619
なるほどね;;
おじたんはずっとにんきだけどさいきんはとんほにふょとおなじくらいだから;;
ついすててんのときはまだそこまでじゃなかったけどがらおじだったからまめふたごよりはくいつかれがよかったんだよ;; ★祝7周年★
いつも応援ありがとうございます!本日『A3!』は配信開始から7周年を迎えることができました!これから始まる新たな物語を彼らと一緒に紡いでいただけますと幸いです。引き続き『A3!』をよろしくお願いいたします。 #エースリー #エースリー満員御礼 >>628
わたしはじすてってみるとそうへんかんされる;; >>629
うりきれたらしいけどついでおしらせされなかったんじゃなかったかな;; >>631
そういえばとうじここでそんなこといわれてたきがするのおもいだした;;
うりきれちゃんとあなうんすしないとかならんでるばあかわいそうじゃんみたいな;; そうごうどころかじゃんるしぼったらんきんぐにもはいらないおわすてでよくあらそうきになるね;; >>633
よこだけどあくすたもそんないうほどこたいさあるの;;
ぬいはかおきゃわとかほうせいていねいとかあるのはわかる;; >>629
とれいはうりきれたよってこうしきのあなうんすはなかったけどげんばではそーるどあうとがはられててなぞだったからいれてないよ;; >>636
らんようしてんなあっておもっただけだよ;; >>636
どんどんねたがつうじなくなっていく;;
ひげひめじだいからのばあほぼぜつめつしてるのはわかるけどこんなとこにしんききてるのもなんか;; しんでるなかにもじょれつありってどこかのかぷばあが;; おくたごみかあまらんのこみっくでも200いちかいしまじでごみからいずでいちばんうれてないとおもう;; >>641
こみからいずでもしゅじんこううけせめどっちもやるの?;; >>641
ぬかにってにほんでせいしきりりーすされてないんじゃなかったの?;; わたしはきゃくだからわからないんだけど;;ね、ね、かにばあ?;;みたいなつかいかたするの?;; >>641
あぷりのほうのえがらすこすぎてそっちのえがらでやってほしい;; >>644
ついすてゆーざーがへった
すみれのまんががへたくそ
でぶかんちゃんがかいしゃくちがい
りゆうはどれ;; >>646
わかる;;
DLどうじんのこうこくってかんじする;; >>642
もうほぼひげひめみてないけどひげひめばあいるとうれしくてからんじゃう;; わたしはさゆうこていはだからりばがしゅじんこうはきついのでよまない;; >>648
つるとじじがよこにならんだらねーーーーーーっさけぶよ;;
おぼえてかえってね;; >>637
やすいいんさつのあくすたはよくみるとけっこうばらつきある;;きにしないばあのほうがおおそうだけど;; えろまんがのこうこくしぬほどふかいだしきょういくにもわるいとおもうんだけどなんでなくならないの;; ごみかPVまでつくったのにいいねすうまじでしょぼいからかんぜんにそっぽむかれてる;; >>655
がるまにでうってるからそれはそう;;えろほもしょうぎょうDLさいと;; >>664
きゃくにちしきをあたえてやったんだからまずれいをしろやぼけなす;; ぬかにのあれはりばっていうの?;;
きゃらごとにはうけせめこていなんでしょ?:: >>663
でんせつばあのこうさつのほうがいいねついてるってきいてわらった;; >>654
おくたばあこそかいしゃくちがいしたくないからかわなそう;;
さくががきあいはいってるあずーるばあはともかくゆうけんぼうをとられたうえにぶすさくがばっかりなふたごばあはとくに;; かたなのしりーずいちらんになんでむそうはいってないの;;なーでだから?;; >>665
ばかなの;;あんなくそさくがのきゃらへいとあにめになにがおつかれさまなの;; >>662
なんらかのきせいはいれるべきだよね;; >>672
わたしのおしはあつかいいいから;;ひらがなばあよりへいとしてないし;; >>670
ゆうけんぼうなしてるのはじぇいどうけばあだけだからふろいどばあまきこむなぶす;; >>673
しょたかいらすとはあったけどしょたはいなくね?;; >>672
しょたといちぶきゃらだけさくがいいのほんと;; >>671
あれただぬけてるだけかとおもつたけどまだしゅうせいされてないの;;しゅうせいしないってことはかたなのせいしではないってこと;; ぬかにのしゅじんこうしょたじだいかわいいからもぶれされてほしい;; ごみかPVこうしきのぽすとよりそれにふれてるおじたんでんせつばあやかいがいばあのがはんのうされてるしもうこうしきじらいばあだかり;; >>672
きゃらへいとすれのひげひめばあがきゃらへいときにしてるのなんかくさ;; >>662
じいやけんりょくしゃがひがいにあわないとほうりつがかわらない🥺 >>678
あしたばあのすまほのえきしょうがすごくいやなかくどでひびわれますように;; >>688
なんであしたなの;;きょうひびわれたほうがよくない?;; すみれあずーるはわりとかきやすくてふたごはかきにくいんだろうなってのはわかる;; >>687
じいはBLひだんしてもなにもかんじないのかな;;さいきんBLのふかいなこうこくもおおいよね;; >>686
もうわすれたの;;まいしゅうきゃらへいとださくがやばいってしんやにおおもりあがりしたのに;; >>687
ほもひがいのじゃにーずはぼこぼこなのにまつもとのじょせいかがいぎわくにはおよびごしなみなさん;; >>691
ふたごってだいたいのひとがかきにくいとかんじそう;; >>692
じいはせんざいてきにみなほもなのでえろいおとこのがぞうすこなのかな;; >>689
わたしのおしはうまのくっさいだえきまみれにされたよ;;ぜったいにゆるさない;; >>690
あしただとつぎのひがへいじつだから;; >>693
わたしそのころにはひげひめにいなかったし;; じいはほもまんがさらしておおわらいだからせんさいてきにほもすこだよ;; >>699
それはここでしったけどあれってへいとというかせいへきぶつけられたってかんじじゃないの;; >>695
このさいとのUIのかんじとかねだんとかのかんじとんほにがるまにとかでうってるどうじんしなの?;; >>701
さゆうきまってるからたいこうねんちゃくばあとかすくないのかもね;; ばーんばーんもかんがえたすたっふおっさんばかりだしね;; おんなだってじぶんにぼうがあればつかってみたいだろうしせんざいてきゆりだよ;; >>704
まなつのよのいんむとかわっかとかもねたにするしほもねたすこだよね;; うまちんぽ;;うでちんぽ;;どこかにていますね;; >>707
そうだよ;;でもわたしにとってはへいと;; びしょうねんしょたほもばっかりかいてるほもばあいるけどやなすきそうだなってみてる;; >>710
せめちがいとかうけちがいってかなりせんそうになるとおもうんだけどそういうのないのかな;; >>717
ぼげんばあよくもひげひめはせいでかきこめるね?;;
ぱぴこげんきか?;; >>710
そのきゃらとのりばはないしもとからいろんなきゃらとかぷるからざっしょくばあおおいのかな;; >>719
かざりだよ;;トレイはケツ穴が本体;; >>720
そういうのじらいだとげーむできないからね;;みんなずっこんばっこんだよ;; げいをねたにしてばかにするのはすこっていうさべつしゅぎしゃなだけでせんざいてきげいなわけではないでしょ;; >>723
ふたごがこうきしんであたまつっこんでそう;; まるでげきどしたりどちのようにあかぐろくどちょうしたちんぽ;; ねえながぶちつよしせんしゅういんたいしてたのしってた?;; ぬかにってもしかしておしが3Pさんれんけつのまんなかになってほしいたいぷのわたしにはむいてるげーむなのかな;;
えがにがてだからむりだけど;; >>727
おしうけちゃんのあなるおかされてほしいけどふぃすとふぁっくとかすかるふぁっくはいや;; >>725
げいをばかにすることによっておれはげいじゃないよあぴーるをくろーずどなおとこさーくるのなかでするのちょっとおもしろいよね;; >>733
そういうはんのうはよそうしてなかった;; ほもそーしゃるのためにおんなけいししてささえあってるってかんがえふにおちた;; >>732
わたしやったことないけどしゅじんこうがおしならいいかもね;; >>734
おとこさーくるのなかでしないとあるひとつぜんほられるかもしれないというきょうふしんから;; >>732
むかでにんげんしかおもいつかないよぉ;; >>734
にくたいてきにはほもじゃないけどせいしんてきにほもなきがする;; >>695
えろさしひけばしょうじきすみれれべるにみえるけどあいされてるんだね🥺 ばあはししゅんきにれずっけがでるっていうしじいもほもっぽくなるときがあるのかもしれない;; >>742
えろってじゃっかんえがきたないほうがぬけるはある;; おとこってほもきらうわりにがちのおとこまえなおとこにはだかれてもいいとかいいはじめるのなんで;; >>746
じゃあすみれがえろかいたらぬけるの;; >>742
げんさくがあいされてるのはだいぜんていだよ;;
ねっやなのへいしゃ;; >>732
ぬかにそうにゅうありのさんぴーはしないから;;りばだけど1たい1;; >>748
わたしだってきたがわけいこにほっぺちゅーされたいしまぁ;; おとことおんなのほものちがいはよくわからんけど
おとこはピッコロ→悟飯でおんなは悟飯→ピッコロ;; >>751
うえでさんにんでからんでるからあるのかとおもったけどないんだ;; >>748
しかもちゅうせいてきなびけいはだけるっていうしおとこくさいびけいはだかれてもいいっていうよね;; >>752
びじょにやさしくされたいがんぼうはあるけどせっしょくはそれほどでもない;;
としとったからかな;; >>756
じぶんよりきれいなあなならなんでもいいんじゃない;; >>754
ええじいってあれぴっころさんのほうがごはんをほるの;;
ぴっころさんはほられるがわだよ;; げいかどうかはしらないけどじいがみんなちんこすこなのはげんじつ;; げんさくかいへんのはなしとれんどやねっとにゅーすくらいまではなしおおきくなっててさくしゃのくろうがすこしむくわれたみたいでちょっとうれしい;;砂時計すこだった;; >>759
あなのなかなんてだいちょうきんのほーむたうんなのに;; びじょをすきにしてもいいっていわれたらうれしいけどびじょにさわられたくはない;;
わたしはさわりたいけどあいてからさわられたくない;; >>764
ばあ;;ちゅうしょくのあおのりがはについてるよ;; >>762
あんいなえいぞうかがへるといいなっておもう;;
おりじなるのどらまとえいがをつくって;; >>748
ふくじゅうのぽーすだよ;;まさにほもそ;; かわいいことかにょたいすこだけどさわりたいともさわられたいともおもわない;; >>755
そうにゅうはない;;しゅじんこうがめすしょたきゃらにちくびとかいじられてむちむちくろんぼにちんこなめられてるだけ;; >>760
ぴっころさんがごはんすきすきのきちになってるねたどうがたくさんあるからね;;
まあおんながわもぴっころさんすきすきのへんたいにごはんをしてるさくひんばかりだからおたがいさま;; >>770
げんじつでたにんのげろのめるひとっているのかな;; >>769
きゃくほんばあはさいしょのぼやでいんすたのこめんととじたとおもったらいまはあかけしとうぼうだからなあ🥺 >>774
せめをすきすきへんたいきちにするのだんじょきょうつうなのほんとくさ;; どらごんぼーるといえばいまぶろりーえいがてれびでやってるよ;; >>778
どんなとっくんしたらへいきになるのか;; ふん
ぴっころさんがほられるがわなのにじいはわかってないね ゔぃればんきたらおわすてこーなーのしょうひん全品70%おふ;;
いろんなのしぬほどのこってるよ;; >>776
おうとふぇちはおおいしおしっこのむえろもあるのにげろのみはみたことないね;; >>779
でもたまにうけがせめすこすこのいろきちになってたりじいむけでもおんながしゅじんこうのちんぽだいすきでさかりまくってるのあるからいろいろふしぎ;; >>784
わたしもこれ;;
どっちもおたがいすこだけどせいてきなのじゃないのがいい;; >>787
せめすこすこきちかはへいとっていわれるのにうけがそうだとあんまりいわれないのもなぞ;;わたしはどっちもきらい;;こうしきですこすこきちならいいけど;; >>789
おやこのふりしたせいよくまるだしだから…;; むりやりついすてのはなしにもってこうとするのうぜー;; >>779
すいせいのたぬきつひどかったよ;;ゆりかかげてるくせにたぬきにちんこはやしてきつねすこすこがばずりまくる;; ぴこはんがまずせっくすしていいかんけいじゃないのわかる;;ついすてのがいじみたいにきもくないし;; わたしもぴっころさんとごはんどっちもまともなおやこかんけいなのがすき;;
へんたいかさせてるじいもばあもきらい;; >>790
たしかにうけのへんたいかはあーんうけちゃんえっちすぎてさいくぅ〜><みたいなかんじのはんのうばっかりだね;;
せめ←うけやじるしけっこうすこだからせめ→うけばっかりじゃなくなってきたのはいいけどうーん;; きたろうをみずきのぼうにしてるみずきばあきらい;; >>802
むかしぴこぴこはんまーってあったなってばばあはおもったよ;; >>800
すこすこなのはわたしもすこ;;でもきちかはほんとゆるせない;;そんなきゃらじゃないことがたいはんなのにうけならなんでもいいのかよっておもう;; ばきどうだとぴっころさんぴーひょうきだったけどどっちがただしいの😡 早見表があって220えんのしなが66えん;;
3080えんのが924えん;;
わかりやすくてしんせつ;; >>807
90ぱーせんとおふにしてくれたらかいますってこうしょうしたらやすくしてくれそうなくうきだね;; どんきのしくじりいちでもうれのこりまくってるよ;; ぶらいんどけいがぜんぶあいてておしだけかえるならもってないやつかってもいいかな;; >>810
ちぇーんてんじゃなかったらしてくれそう;;
かんばっちとかこまごましたのくさるほどある;; どんきヴぃればんまだのこってるの;;
70ぱーおふやしくじりにしてもなおのこるからもうしょぶんされたかと;; >>807
ちょっとほしいかも;;ぶらいんどしょうひんにはてをつけないようにしてたけどそこまでやすいならかいたい;; しくじりいちってなまえどちょっきゅうですこすこ;;
ついすてざっかたいりょうしいれしちゃったのしくじりだったんだなってわかるのくさ;; >>811
いっぱいいるよ;;
あとてんいんがたぶんふろりどばあ;;
ふろりどぽっぷにまで70%おふってつけられてる;; ぶらいんどってわりとにんききゃらがわりくってふにんきがとくするしすてむだよね?;; かつてはけんじだいにばずったとれいくろーばーのおんなのヴぃればんてんいんげんきかな;; ついすては10しゅうねんむかえてすぐのころにうれないよ…されたからね;;そのあとにかつてにんきをはくした;; かたなにたくさんほんきばあのこってついすてにはほんきばあのこらなかったりゆうなんなの;; >>827
あのときはたいりょうにしいれすぎだったよどこも;;
おなじたちえばかりでうんざり;; えぺちのみにきゃらのかみのつやがみずいろなのかみのうすむらさきとあいまってかわいいよね;;
https://i.imgur.com/zpXfJti.jpg ねーしぇふってもしかしてすべてのりょうりを100ぱーにするいみないの?;; >>832
いままでがんばってむいみにぜんぶ100ぱーにしてた;;
は〜…さいあく;; >>822
ぶれいばーん;;りそうのとれいうけがそこにあるよ;; へんたいろぼにきょひされたきんぱつにはおんながきてしゅじんこうかわいそう;; >>845
へんたいろぼおるとにきょひされたきんぱつるーくにめすかまがきた?;; せんばつ2にんいたほうがいいのはとうぜんだけどあとの3にんもれべるたかいとほうしゅうたかいかもってきいてれべる100いじょうしかつれていってないよ;; ばらのしゅばりえ;;さんらんちゅうにしつれいするよ;; >>754
これじいにがちしょたじいおおいだけじゃない;;だいだいのだいとかせんすれあったしごはんちゃんたぶんしょたじいのすとらいくでしょ;; らんたんがつべとうろくしゃすう50まんとっぱしてる;; なんでじいってしょたすこなの;;しょたのころにすけべなめにあいたかったってがんぼうなの;; 7しょうかんけつしてもらんたんのついすてじっきょうさいかいしなさそう;; >>854
じぶんがどうとかかんがえてないでしょ;;
げいじいはかんがえてるかもしれないけど;; ごはんちゃんいっしょうけんめいでまじめでじゅんすいだからね;;
しょたごくうはびっちっぽいからささらないのかな;; ごはんってほんとにごくうのむすこなのかうたがうくらいせいかくがちがう;;
そだてのおやがちがうから?;; こんかいしぇふめれんげつくってひたすらりおれ?;; >>859
ちちのきょいくのたまものだよ;;
ぴっころさんがあったのはちちのきょういくごのごはんちゃんだから;; たしかごくうがちちのこかんさわったからそんなことされたらもうけっこんするしかないってかんがえてごくうにけっこんしよっていった;; どちらかというとごくうそだてたじじいがわるいのでは;; >>865
ごくうさいてーだな;;そこにあいはあるんか;; ちちってなまえもっとどうにかならなかったの;;おちちっていみのちちでしょ;;きもい;; ごはんじいちゃんふつうにすけべだけどごくうにはせいきょういくしてないからおんなのこのこかんさわるなとかおしえなかったから;; >>867
ないよ;;ただおとこかおんなかたしかめるためにこかんぱんぱんたたいた;; >>872
それでこづくりなんかいもしてるのきもくない?;; >>868
ぶるまのちちおやはぶりーふだしははおやはぱんちーだし;;;; ちちってなんだかんだごくうのことすこっぽくなかった?;;ごくうのほうはしらん;; >>881
ちちはほかにおないどしくらいのおとこがいなくてちちおやのぎゅうまおうにまもられてくらしてきたから;; >>882
なんかそれでごくうとけっこんになっちゃうのかわいそう;;もっといいであいがあれば;; ごくうはけっこんのやくしそくしたじゃんってちちにいわれたからやくそくしたっけ?ってなりながらやくそくしたらけっこんするかってけっこんしたから;;
ちょくごにうでくんでくるちちにあんまりひっつくなよっていってたからあいはなかった;; >>883
ちいさいころにごくうにこかんさわられたからけっこんするしかないっておもいこんで16さいでまたさいかいするまでごくうひとすじだったからね;; >>866
でもそのじじいごくうがかいぶつにへんしんするのだまってくれててごくうしらないあいだにおおざるかしたごくうにふみつぶされてしんでるよ;; >>886
じじいもだ;;なぜしぬまでだまっていた;; >>889
とらんくす「さみしそうなちちをみてついなんとなくらしいです」 >>890
ぶるまもこのとにやむちゃとわかれたばかりだったからね;; やむちゃがうわきやろーでそれでひとりのべじーたとそういうことに;;
こどもながらやむちゃがもうめいんにはよわいからのりかえたんだとおもった;; >>870
そもそもまわりにばあいないかんきょうだったしごくう5さいくらいじゃないの;;おしえるのはまださきのつもりだったんじゃない;; あんまりおぼえてないけどじいちゃんいがいのにんげんはじめてみたくらいののりだったよね;; たぶんあのままぶるまにあわなければサルとかとけっこんしてたんじゃないかなごくう;; ぶるまもごくうとあわなかったらけっこうすぐしんでたからおたがいにであってよかったね;− ごくうよりぴっころさんのほうがにんげんみあってまとも;; >>904
はやすぎてもおそすぎてももんくいいそうなばあ!;; 3かいずつくらい6じかんでまわってたのに小麦粉銀1つしかなくてくさ;;
しぶすぎるだろ;; は?よくみたら風車いっかいもまわってなかったわ;; わたしなぜかふるーつがほとんどおちない;;ほんとうになぜなの;; りそうの右御盆がぶれいばーんっていったばあぶれいばーんのにせとれいどれ?;;
しゅじんこうのくろかみむひょうじょう?;; ほんやきたからみてみたけどおくたごみかなかった;;
にゅうかどんだけすくなかったんだろ;; >>919
くろかみむひょうじょうってぜんぜんとれいじゃなくね?;; よくわからないけどとれいばあはめがねのやさしそうなおとこがこのみじゃないの?;; ねぇばあども;;うぃっしゅみてきたけどしなりおざつすぎてびっくりした;;
まぁでもついすてよりはおもしろかったよ;; じぶんのいしでふうぞくのしごとしてるのになんでひがいしゃづらするの?;; 脇毛ロン毛NG
これってどういういみなのかわかる?;; わきげのびょうしゃってそんなにある?;;
せめですらみないょ;; わきげがながいのがNGってことなんじゃないの?;; きをつけのしせいしたときにわきげがはみでてたらわきげろんげとみなす;; あすりーとはけのいっぽんのあるなしできろくをさゆうするらしいからね;; じゃんるによるとおもう;;かたなのまえにいたじゃんるはせめにわきげはやすばあおおかった;; おっさんきゃらでもわきげはなんかかかなくない?;;
すねげとかむなげはあるのに;; げんさくでわきげすねげあるのにかかないのはげんさくじらい😡
かみはえてるきゃらかってにはげにさせてるのとおなじだよ😡 すくふぇす2もうさしゅうするの;;
わざわざあぷりふたつつぶしたのにはやくない;; 2ちゃんねるの「喪女板」(モテない女性向けの板)には、「内村航平くんのわき毛」というスレッドが登場し、内村選手のワキ毛を絶賛するコメントが多数書き込まれました。
「抜いてお守りにしたい」「内村航平きゅんの採れたての腋毛をざるそばの上にパラッと散らして、そばと一緒にゆっくり味わいたい」「お好み焼きの上に振りかけて食べたい」「小人になって住みたい」…。 きむちに50せんちのむしこんにゅう;;
くちにふくんだときにきづいたらしい;; 「口に入れたら長ネギの食感が…」キムチにバッタか 5pほどの昆虫が混入 しめいてはいでつかまったおとこのしゃしんがわたしにそっくりでしょくばでいじられてつらい;; このながれでじゅじゅつすれのすれたいみたらくさ;; ぷろせかのせからいでふらすたかざってあったけどこせいなくてなんかつまんなかった;;
ついすてのがいろいろこだわってるのおおかったな;; ななもりふっきときいて;;みうちにあますぎてだめだこりゃ;; ほかのひとのやらかしがいんぱくとありすぎてななもりがなにしたかわすれた;; ふにんきなんだしきこんしゃだししゃちょうぎょうにせんねんすりゃいいのに;; ゆうべここでさとみくんだけはあんたいってはなししたばかりなのにやらかしじいがぐるーぷにふっきしたの;; ゆるしちゃったほかのめんばーよいんしょうさがる;;
まあしゃちょうだしちからかんけいあるんだろうけどおわってる;; はんざいおかしたわけなんじゃないからどうでもよくない;;ふりんにうるさいばあってとうじしゃなの?;; ふりんはふつうにどんびきだよ;;りんりかんないの;; もとよめとのあいだでわかいしてるならちじょうはにでてくるわけでもないしすきにしたらいいよ;; おんなはおばさんになるにつれてふりんにけんおかんいだくけいこうがたかいらしいよ;; >>975
おちついてよみなよ;;わかいひとがみんなふりんにかんようなんてかいてないけど?;; すとぷりきょうみない;;たにんのふりんにいつまでもはっきょうしてるばばあがきもいだけ;; たぶん6にん→4にんになってしゅうえきへったからてこいれとおもう;;
かいしゃがつぶれたらおくさんにいしゃりょうはらえないし;; ごーるどきういのかじゅうしぼったじゅーすうまい;;
でもごーるときういかってたべたほうがやすい;; こうはくでかいじょうもおちゃのまもどうじにこおらせたすとぷりさん;; おくたもらっぷのよこはまめざそう;;あそこはふりんびんごしてる;; ふりんびんごたっせいしたらおくたじたいがきえるよ;; すとぷりまえにかんじゃむでたときもすたじおびみょうでいたたまれなかったからねっとからでないほうがいいよ;; はるあにめちぇっくしたらあんすたってまたあにめかするんだ;; さくがわるいですごいえんじょうしたけどおわすてPVよりましていどだった;; あずにゃんたべるのはやいにゃん🥺
らぎたゃとおなじくらいはやいにゃん🥺
https://i.imgur.com/Y2HORxU.jpg
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 31分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。