わいわい雑談スレ 8605
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8604
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706269113/ 乙よオナラが朝から止まらねえわ
痰と鼻水も出続けてるわ
でも熱は無いのよ
これなあに婆 ノマでいう女性上位でしょ
固定でもそりゃそういう癖もあるんじゃ
おつよ >>6
ますますわからないわ
ちんちんがないもので例えないでちょうだい おつわよ
ダーリン呼び可愛いもの大好きふわふわお人形攻めちゃんきゃわよ 受けちゃん抱いてはぁん…あぁん…ってなってる攻めイライラすりゅ >>12
性癖や宗教の違いだから分かんなかったら分かんないし無理に分かる必要もないわよ
分かんないからって否定はしないでね DTの攻めちゃんが拘束プレイでクソビッチ受けちゃんにDT奪われるのとか興奮するんだもん🥺 格好良いパートとダメダメパートの落差が激しい方がカタルシスが得られるとかなんとか 雑多ジャンル婆のフォローしてる人も雑多垢で全部書いててプロフが長いわ おつわよ
攻めの体格が元々でかくてそのうちわからせになるビッチ受けはすき
イブロギア系はちょっといや せめて一人暮らしは出来る程度の給料の仕事したいんだけど田舎だからそれすら無いわ
無能は無能らしく大人しくするべきかしら イブロギアは作者の攻めの愛で方と髪型がすこれないわ 婆の自カプちゃんがだいすこなのに新作が全然上がらないわ >>22
前の人二人とも同じドリンクなの気になったわ
黒ゴマかしら? おはよう
久しぶりのわいわいよ
全然見てないのにログだけ取得し続けるのやめたいわ >>30
絶対に婆の推しちゃんじゃないから高みの見物よ ヒロアカくらいのジャンルだと焼き芋食ってるアクスタまで出るのね >>38
婆は許してくれても婆の体は許してくれないわ
肥えてしまうわ 婆は胃が弱くて最近細すぎるわ
なんか食べると内臓が痛むわ
でも食べないと体が弱っちゃうわしんどいわ 推しにも焼き芋食わせてえわ
婆ジャンルのグッズは大体主人公グループだけで終わっちゃうわ
第二〜第三弾くらいで出てくるポジの推しだと辛えわ >>50
>>54
部族の戦士にでもなるのかと思ったけど天使風の羽で良いじゃない 推しカプのイラストは攻めがホットドリンク飲んで受けに大荷物持たせてるわ ぬかには攻めだと思ったキャラが受けで受けだと思ったキャラが攻めだからやらない🥺 >>61
山積みのプレゼントボックスと嵩張りまくってる紙袋ね 推しの子の実写ビジュ見てもやっぱキャラデザダサすぎるわ 男オタにはちょいダサいデザインじゃないとウケないのよ
スーパーモデルよりもダセエメイドカフェの店員のが男ウケ良いみたいな 種見に行こうと思ってたのに特典もう尽きてたわ
行く気無くしたー >>78
速いわね婆は初日に行って正解だったわね
貰えなかったほうもメルカリしといてよかったわ うーんやっぱりごじょちんは受けだと思うのよ
婆攻め人気あるキャラ受けだと思うこと多くて悲しいわ ごじょちん受けめちゃくちゃ二次あるじゃない
ぜいたく者だわ 電車内でシコッてる中学生らしき子バレてないとでも思ってるのかしら……どんな大人になってしまうのよ怖いわ 歳とると受けに見えるキャラがどんどん増えるのよ
高齢の比率が多いジャンルを見なさいよ
おっさん受け多いから 高齢ジャンルって今何処なのかしら?タイババホモスケあかあむ以降分からないわ
呪術ってリアちゃんも多そうだし ツイで流れてきた漫画ちらっと見ただけで心が痛くなったわ
正しいワンピースってやつ後味悪いのすこな婆読んで見てほしいわ パパはアルファベットに直して逆から読むとママになるもんね😉 >>95
あーなるわよ
ほんとの意味で墓場で運動会してそうだわ >>93
呪術おつまみしてるけど普通に高齢多いわよ
ブルロ見てたときより絵馬の比率も高いし高齢っぽい絵柄の率も高い 最近下痢とカチカチを繰り返してて腸のコンディション最悪だわ 今読んだ小説何回も只管でてきたのに全然読み方覚えられなくて婆の頭心配になっちゃったわ🥺 >>94
なんかキャラの気持ちや言いたいことは分かるんだけど主人公がキチガイ過ぎて婆はそんなにモヤッとしなかったわ
婆が脇毛処理しないでノースリーブワンピ着るくらい喪女だったらモヤッたかも >>82
美形は受けにしたいから分かるわ
呪術知らないけど >>94
あっ
つら
でも一言だけ言うと流しそうめんみたいにサササっと1人5分くらいで流していくタイプの婚活パーティーは参加するだけ無駄だわよ
あんな風に流れてくと誰が誰だか分からないし結局金がかかって疲れて終わりで徒労以下の無駄な時間だったわ >>105
横だけどわかるわ
出来ないことやろうとして迷惑かけたのに謝りもせずに馴れ馴れしく話しかけて惚れてたり共感出来なかったわ ぬいちゃ〜ん👋ぬいちゃん可愛いわ👋今日はいつもより可愛いわ👋 正しいワンピースすすめた婆だけど脇毛には気づかなかったわ🤭
あれプロトタイプもあってそっちだと周囲の棘がもっとなくて主人公が一人空回ってて婆はそっちのがすこ >>122
いやなことをさせるのかわいそだもんね…っ🥺💦 >>119
喪女が喪女らしく空回って周囲に笑われるお話し 松本人志氏の文春報道で、松本氏が、自分より立場が下の芸人達に、女性を集めさせていた、という内容を読んで、私の頭に浮かんだのは、
水木しげる作の、中国戦線で、下級の兵士が分隊長に命令されて、若い女性を探しに老父婦の家に侵入して、若い女性を無理やり連れ去る「姑娘」という漫画です。 旧日本軍兵士は、中国に侵略し、憲兵までも、戦場で役得のように思って、現地の女性達を強姦することをなんとも思わなかったし、
拉致して自分達の陣地に連れて行って、拘束して輪姦していました。
それで現地の人の恨みをかうので、阻止的に兵士の相手をさせる女性達を集めて連れ回した「慰安婦制度」も >>93
むしろリアジャンル知りたいわ
高齢ジャンルなんて死ぬほどあるから 兵士達の強姦防止の性の相手と、梅毒感染予防のために、未成年の植民地から慰安婦にされた女性達のことを、
「衛生的な公衆便所」などと呼ぶ人達が、日本軍には大勢いたのです。
軍事占領したインドネシアの女性達は、強姦されるだけでなく
、現地妻になるか、慰安婦になるかを選ばされた人達もいました。 >>124
そのくせ自分の顔は悪くないっていう自己評価の高さよ そんな喪なんて1000人に1人もいなそうな逸材よね >>131
あれ夢ジャンルよね?
リア腐ジャンルあまり聞かないかなって リアちゃんってソシャゲにいるんじゃないの?知らんけど >>94
28歳休職中で婚活始めるは金銭感覚おかしいはギリ健過ぎてしんどい >>143
んふふふ
婆は婆だから呪文と暗号に見えちゃうくらい見事に1個も知らないわ >>145
その人の年齢によるのでいちがいにいえましぇんねー🥺💦 >>145
腐以前に女の子キャラだいすこなタイプのオタクに好かれてるイメージ強いわ >>145
婆が知る限りどっちかっていうと高齢
主人公絡みは婆からリアまで ないでしょけど種の復権はありうるかしら
今日から公開よね? 支部見ると同じ支部内なのかしらって確認してしまうほどしゅごいリアちゃんジャンルって存在するわ >>151
ノマノマノマノマなんでしょ?昨日散々語られてなかった? 婆はおそろのワンピ着る後輩ちゃんもそこそこ喪女なのではと思ってしまったわ
あのレベルの喪女相手なら普通は何着ても余裕で勝てるでしょ
喪女とセンスが一緒とかエグい策使う性悪女とか思われるリスクのがでけーわ 流しそうめん3分婚活パーティってプロフィール時点で足切りするのよ🥺
休職中ってメンヘラ丸出しだからまずだめ🥺 何が流行るかもう予測つかないわ
ノマも障害にならないのそれこそゲゲゲで判明したわ >>153
あら最近ここにいなかったのよ
ノマノマイェーイなのね 種なんて昔からノマノマなのに今更文句言ってるのうける >>167
ご用意ホモで腐の耐性が弱くなってるかしら 穏やかできゃわな漫画はわいわいで紹介したいと思わないの
うってなるやつはわいわいのことが浮かぶんだけどね 最近のシマエナガ人気すごいわ
近所のセリアはシマエナガコーナーまである ただの荒したい文句言いだと思うわ
種なんて昔からノマじゃないって婆にノマすこってる基地だって変な認定してたし >>180
正面のが可愛くないかしら
ってか正面グッズばかりよ >>181
ん…💋
>>182
スリスリ😭
>>183
優しくしてー😭 よく考えたら冠婚葬祭以外でワンピース着たことないわね
婆の喪度に勝てるかしら? どこか小さいサイトの統計かもしれないけど今の小中学生の9割に推しがいて大体vtuberやら実況者歌い手って書かれてたからリアちゃん人気なのそこら辺なんでしょ 婆はスカート絶対履きたくないからほぼ全てパンツスーツでやり過ごし成人式も振り袖を着たくないを理由に不参加だったわよ >>186
え?
デブる時も含めていろいろ便利だから普通に着るわ 婆過ぎて歌い手がニコニコ時代で止まってるわまだいるのね >>189
パンツスーツで参加してる女子も紋付袴の女子もいたわよ 婆ん時成人式でパンツスーツの女の子いたけど世代や地域によるのかしら
親が望んでるとかもありそうだけど 眼科いったらウイルス対策の仕切りが全部取り払われてたわ
視界が広くなってきょわい🥺 >>186
婆は普通のワンピもロリータとかキャラのコスプレも自分の部屋で1人で着て楽しんでるわよ
婆のキモ喪度に勝てるかしら ワンピースはコーデ考えなくてよいズボラの為の服だとのだめで学んだわ はふう
コーヒーにアンコ入れたら良い感じに優しい甘さだわ
おいひい あーん電気毛布あったかすぎて寝ちゃったわ
少し干からびてるわ水分が足りないわ 正しいワンピースの元の小説読んだけどこっちもディティールが詳しい分キツイわね🥺 >>41
婆もよ
今は夢中になってるジャンルあるからあんまりこなくなったわ 婆は食べる時にポロポロ溢すからワンピは着れないわ
上と下に分けられるとクリーニング出す回数がちょっと減るのよ >>197
田舎だけど少ないけど普通にいるわね
レンタルの安っぽい振り袖よりはスーツ買っとけってのは合理的 >>208
小説正しいワンピースでもタイツを履かなかった事を後悔してたわ🥺 >>208
タイツ履くという考えすらないのかしろ
ストッキングでも黒なら近くでみない限りすね毛わかんないわ 婆はお腹弱いから冷えが怖くて高校卒業してからは冠婚葬祭の時しかスカート履かないわ >>216
これに寄せるのって逆にお洒落上級者だと思うわ
中高年向けカジュアルブランドのショップ店員レベルね 本当の友達がいなくてさびしいと思った時に読む本ってタイトルの本を図書館で借りたいんだけど恥ずかしいわ
かといって買うのも嫌だわ >>221
無駄毛処理してないズボラだからタイツやレギンス履くわ🥺 婆はお腹苦しいからタイツは履けないわ
代わりにニーハイ履いてる
外から見たらタイツ履いてるように見えるのよ >>221
くるぶしまでのロングワンピースにすればいいじゃない
それかブーツならば脛は見えないわ >>226
遠くの図書館に置いてるからそこまで行くか取り寄せるかしかないのよね
でも確かに行くのもありかもだわ >>39
黒ごまラテよ
相澤先生ヲタだったかもしれないわね
>>42
パンがおいちくなかったわ
ロフトカフェはフードおいちくないわ 婆もータイツ久々にはいたらしんどすぎてやっぱり太もも丈ストッキングか靴下 >>46
ヒロアカグッズ量産されすぎだわ
きめつより出てる気がするわ >>73
アスカガ婆ね
アスカガ小説もらえたかしら ワンピというかスカートは自転車に巻き込んでる人見てからあんまりはきたくなくなったわ 大きいサイズでも小さいサイズでもタイツの股がずり下がってくるのはどうしたらいいのかしらね? >>216
ひゃだ白背景だと思ったら透過で拡大したらトルネコ画面に飛び出してきたわ ユニクロのレギンスパンツやヒートテックレギンスをワンサイズ上げてユルユルでワンピの下に着るわ🥺 >>78
特典毎週あるみたいだから次の特典待ちましょ ニーハイは細い人しか無理って知ってるわ🥺
デブの太もも締め付けるのよ🥺 >>210
それ分からない
上と下両方にこぼしてもワンピースなら一回で済むじゃない
セパレートだと2着クリーニングに出すことになりゅ 今の子でもアラサーになったら結婚ラッシュ始まるかしら🥺
友達が結婚していくの怖い🥺 >>259
婆のかわりに人類を残してもらえるありがたいことよ 国を批判して爆弾テロしたくせに国の福祉医療は受けている!たしかに! >>257
婆は大体上半身が汚れるのよ
スカート部分は無事だからスカートは使い回して上だけ取り替え
上はユニクロシャツとか安くて自宅で洗えるやつにしてスカートはお高いのにしてるわ 婆はレギンスと靴下重ねばきとレッグウォーマーの重装備よ🥺 しまってた服にベージュの染みいくつかおそらくカビ?が付いてるけど
婆なら捨てる? >>272
シマエナガのアップリケで誤魔化しましょ🐦 婆は最近ハイターとか毛玉取り機を知ったわ
昔はすぐに服を捨てていたわ 婆は最近ハイターを買わなくなったわ
そんな汚れることもないわ ブレバンのルイスから子育てするホモの波動を感じるわ 排泄系を無くせたら生活随分変わるわよね
家からトイレスペースが消えてトイレ掃除しなくて良いのよ 自カプの婆が出した商業の攻めちゃんがまんま攻めちゃんだわ
ジェネリックとかそういうレベルじゃないくらいまんまだわ ハイターでユリの殻の漂白したかったの思い出したわ!
こんなの作りたいわ
https://i.imgur.com/jb9j7PB.jpg 自カプ受けちゃんはそっくりさんが各ジャンルにいるから誰がジェネリックしてもバレないと思うわ でもうんこでなくなったら全部肉になるのよね?
そのぶん運動してカロリー保たないとだわ テレポだからちゃんと出てるでしょ
よその誰かが余分に何度も排泄してるわ 気がついてなかったけど婆の頻尿はテレポのターゲットにされてるせいなの?🥺 背の高い受けがジェネリックで小さくされてるの見ると…😭 やる気が出なくて週一回しかやらない部屋の片付けも掃除も出来ないわ🥺 クランプみたいにオリキャラ全部に推しちゃん成分を練り込みたくなるわ🥺 最近人外×人間の広告がよく流れてくるけど逆がいいわどうにか設定できないかしら どのジャンルにハマっても絶対推しカプの受けが攻めの首裏の人面瘡になる二次を描く婆 目覚めたきっかけはブラックジャックかしら
ぬ〜べ〜は怖いタイプだったからないかしら 人間×人外の攻め主人×受けメイドパロでドジなメイドにおしおきからのメイド服たくし上げ人外巨チンボロリンヌ! >>318
つまんねぇから二度と書き込むなごみかす >>318
何行ってるのか分からないわ3人いるの? 森永のビアード爺コラボのガレット微妙だわ
普通においちいけど期待しすぎたわ 大人気BLゲーム『NU:カーニバル』のコミカライズがDLsiteがるまに独占で配信開始!
元いた世界に戻るため、必要なのは『濃厚な交流』―――!?異世界に召喚されたエイトは、元いた世界に戻ることができるのだろうか……!? わいわいでたまに見掛けてたぬかにのタイトル初めてちゃんと知ったわ こないだ救急車で運ばれたんだけどワクチン接種の有無を聞かれたわ
コロナ疑いじゃない症状でそれ聞くってなんかちょっと怖かったんだけど深い意味ってあるのかしら 特定の贔屓がいる婆の描いたコミカライズなんか読みたくないわ 陰謀といえば婆の推しがアニメ化の際に存在薄くされたの国家の陰謀としか思えないわ >>340
心臓がなんかイタタタってなって救急相談の電話したら今すぐ救急車呼んで下さいって言われたわ
結局何ともなくて帰されたけど普通に怠くて頭痛くて心臓痛くてしんどいわ 五月までに五キロ痩せなきゃいけないのにカレーお腹いっぱい食べちゃったわ
でも1ヶ月1キロ痩せればいいんだから平気よね! >>350
もう1月終わるけど1kgは痩せてるわよね? くう〜1240に来てたのね
ピンポン聞こえなかったわ😭 ドライフルーツも食べちゃうわ
賞味期限間近だし食べて消費の地球に優しい婆だわ 婆体重計適当に乗ったら10キロ太ってて人生最重でやべえ!って慌てたけどちゃんと乗ったら5キロ減ってた ピンポンなったら家の中テロリラテロリラ光ってくれないかしら 歌い手はもるでおが好きだわ
声が櫻井と酷似してるわ >>343
婆もこの前初めて痛バ作ったけど1回やったらいいかなってなったわ
小さいし1回くらい買ってみるのもアリよ 5キロ増えるのはあっという間なのに減らすには長時間の苦痛に耐えなきゃいけないの意味分からないわ >>360
カバ好きなときによく見かけたわ
懐かしいわ ドライフルーツといえば災害時の保存食にいいと思ってレーズン500g1袋買ったの
去年の夏頃買ったものだから賞味期限確認しようと思って探したらないの
どこ行ったの🥺 インターホンをボール紙でなんか拡声器みたいにするか >>366
すっごーい!急な飢餓にも耐えられるんだね! ケンタテイクアウトよ
オリチキとチーズパイよ
お腹すいたわ ライブに痛バ持ってくのはわかるけど普段使いする人はなんなの >>367
ドリ婆が私が一番推しに金使ってるのよ!ってトップオタマウントするためよ 田中さんの件でどんどん名作のクソ実写化の話出てきて脚本がその婆だったの伏線回収ものみたいで面白いわ 上の婆は頭も痛いみたいだから違うと思うけど急に胸が痛くなって病気が原因じゃない時は猫背が原因のこと多いわよ >>337
もう今は聞かない気がするけどどうなのかしらね
どこ行ってもワクチン接種の有無なんて聞かないわよね >>380
個人が好きでやってることに理由とか求めるの不毛よね
婆だって漫画集めるのすこだけど理由聞かれても困るわ >>377
ここで悪口言う婆より公式に貢献してそう 有閑倶楽部とか本当酷かったわねと思って今調べたらインスタで脚本家擁護してるお仲間の一人だったわ >>371
さんかく窓はあの脚本家がインスタでカットされたんですぅってコメントしてて
もうなんか炎上する力は元からあったのねってなってる この痛バのデザインなかなかアレだけどオタク受けをよくわかってるわ さえない自分の代わりに輝いてもろて自己投影するのよね >>377
グッズ買わない婆だから公式に沢山お金落としてるのは偉いと思うけど
同じものばっかりで勿体無いわって思ってるわ >>386
そりゃそうよ
ここでグッズとか興味ないし買わねーって言ってる婆よりよっぽど貢献してるわ ブルロとか無限にグッズ湧いて出るけどあれ全部集めるとなると大変ね ワクチン未接種者は病院からしたらリスクしかないのよ
病院は病気や怪我で免疫力落ちてる人が集まるところだからそんなところに連れ込めないのよ 少女漫画て糞改変されるの多いわよね
むしろ改変されない方がレアだわ >>392
それ言ってる婆の存在はむしろ公式にとっては迷惑よね >>393
自カプのだけ揃えてるわ
アニメやってた頃は毎週グッズ告知あって大変だったわ 何食べ実写が他の会社から企画出されたとき
食事シーン無い方針お出しされたの思い出したわ
なにも食べない 痛バ作れるようなグッズ出てないジャンルの婆だっているのよ😢 こないだスパファ展行ったら別ジャンルのクソデカ痛バ持ってる人達居たけどああいうのってオタ活なら別ジャンルでもオッケーって感じなの? >>399
ええ?逆にそれで何が残るのかしら作るだけ? >>393
婆も一時期ブルログッズ集めてたけどあれこんなの注文してたっけ!?ってのが色々あったわ🥺
キャラによるけどブルロのアクスタまだ中古で400円くらいの値がつくから売ってきたわ みんな好きにすれば良いのよ
グッズ買うのも買わないのも自由だわ
買うのは云々とか買わないのはどうとか言って他人を貶さなきゃいいのよ >>397
そういう婆でも公式媒体の漫画なりゲームなり円盤は揃えてるなら迷惑でもないでしょ
エアプタダ見勢は論外だけど >>403
その痛バのジャンルのイベントとハシゴだったとか? >>404
社会派同性愛ドラマにしたかったって
でも食事シーン無しでそれはなんか違うわってよしながが断ったのよ なんでも恋愛改変にする恋愛脳女さんがまた恋愛要素改変に怒ってて草ですわぁ >>403
マナー的に微妙だけどそもそも痛バ持って街中歩く時点でそういう人だからあまりそういうの考えてないんだと思うわ🥺 >>410
あーなるほどわよ
多分ラップだったけどなんかイベントあったのかしらね 何食べの人は透明なゆりかごもめちゃくちゃ良かったわ 何かを下げておすすめするのは違うと思いつつ
ゴールデンカムイはほぼ原作通りでよかったわ
でもよく読み直したらちょっと纏めたりはしてたわ上手いことやったわね 二次創作でいつも女さんがやってることなのに怒ってるの草 色んな種類の缶バッジを沢山つけてるのはそのキャラがすこなんだって思うけど
同じ缶バッジをズラッたミッチリつけてるの怖…ってなるわ >>416
二番目のおっさんと白石纏めて出てきたせいで尾形が1/2の確率で白石コロコロしてた状況になってたの草だったわ >>378
答え合わせ中なのね…
進撃の話も再びバズって三浦春馬陰謀論に再び火がつくとこまで見えたわ🔮 >>411
じゃあオリジナルで面白いもの作ってみろやって話ね そういうのに怒って男に女の恋愛脳投影したら許されると思ってるのダブスタで草 日本の男性はセックスをしたいのではなく、自分が興奮したAVの再現をしたいのでは?という話を聞いたことがある
そして日本のAVはポルノではなく、加害ビデオだらけだとも聞く
この2つが合わさると、
「加害の再現をする犯罪者」が生まれるのだろう >>414
それなら尚更ハシゴっぽいわ
スパファ行くわよ!って出かけるってあんまりないと思うわあれは何にしてもついで感強いわ >>419
婆もそれわかるんだけど痛バ界隈だとA3痛バで全面同絵柄が普通みたいな感じなのよね
婆もあれ始めてみたとき威圧感凄くてまじで威嚇だなって思ったわ >>408
関係ないわよ
公式が売りたいものを買いたい人がいるのに買わせまいとしてるんだから >>427
「腹押し子宮刺激被害」の件について、男性からも注意喚起のDMがきたから載せておくよ。
この方の意見だと作品としてそういうのがここ数年出てきてるみたいだね。AVをファンタジーとして消化できていない悪影響が出ているね。女が望んで無いのに勝手にやり始めるようなのは絶対やめてほしい。
https://i.imgur.com/VPkyCps.jpg >>429
まじもんかと思ってびびったけど
よくよく考えたら狼いなかった >>430
そういうこと言いたいだけだから指摘するのも無駄かもしれないけどスパファ完全時間指定で事前にチケット買ってないと入れなかったわよ うちは親の代までほぼ医者の家系だったんだけど女がヤバいもの(傘とか)膣や肛門に突っ込まれて運ばれてくる時は明らかに気を失ってたり
暴力振るわれた後あるけど
男は制汗スプレーとか自分で入れてくるらしい…恐ろしい生物 >>431
んふふ威嚇分かるわ
やっぱり怖いわよねあれ 婆はドラマ死役所にも物申したいわ
主演以外のメインキャスト陣は良かったんだけど
いつか堺雅人のシ村さん見たいわ ちんこじゃないもの入れるなよね受けちゃんは特殊な訓練を受けてるから大丈夫だけど >>425
それが無理だから原作借りて元のファン数にあやかりつつ改悪してオリジナル要素出してくるのよ 少年漫画系のブラインドグッズ買うといつも女キャラが出るわ🥺 >>447
アニメはやっとその感覚無くなってきてるのにドラマはまだそうなのね
セクシー田中さん原作部分は面白かったからつれーわ >>436
レタラいなくなっちゃったの?
かっこよくて好きだけど本筋には関係ないものね >>448
それは婆の運よ
婆わりと2回くらいで推しが出る >>450
居たわよ
フルCGだけどそんなに違和感ないし可愛かったわ >>370
忘れた頃に「レーズンだった何か」が出て来るわね >>450
いや劇中にはいるわよ!かわいいわよ!
現実に狼いないよなって婆が冷静になってるだけ 原作3巻まで読んだはずなのに田中さんに特に違和感も不満も抱かなかった婆🥺 電子関連の新年会に上にはヘコヘコ下には態度悪いタイプで昔むっとしてブロックした人が来るみたいで鬱
擦り寄り時に声デカくなる人だから嫌でも目に行くだろうな… >>452
あらいたのね
でかいモフモフ良いわよね 出来が良すぎて本物かと思ったけどニホンオオカミは絶滅してたって意味じゃないかしら 醤油ラーメンにちょい足しして美味しいものってある?ゴマ油以外で そんなに嫌悪するようなことなのに自分でやるのはなんと!大好きなのです! 熊の下敷きになった杉元のシーンもろに重い毛布にまごついてる感じ草だったわ >>463
そんなに嫌なのに二次創作ではやりまくりなのおかしくなーい? 熊はCGだけど声は本物だから五感もあわせて怖いんじゃないかしら >>453
羆がリアルで怖いのは好印象だわ
見に行こうかしら キャラクターを恋愛脳の雌に変える
あれー?腐がいつもやってることだぁ レタラそんなリアルだったかしら
出てくるたびにCGだなぁって思っちゃったわ グロとホラー駄目な婆にはギリギリのラインだったわ金カム
穴の中から熊に襲われてるの眺めるシーンお腹ぞわぞわしたわ ホモを追加されたら喜ぶからな
結局原作改変ではなくて自分が気に入らないってだけ >>477
でもグロ度半減くらいにはなってたわよね
原作でいたたたたってなるシーンは大半カットされてた気がするわ
耳削ぐシーンなかったし 原作知らずに見た婆
もしかして杉元ってアシリパさんのパパなのかしら😯💭 風邪でダウンしてたから10日ぶりくらいに外出したわ
世界が明るいわ リリルルカワイイわ!
リトルツインスターズにもクロミ枠できたのね 原作改変して恋愛脳創作してるのは君たちだよ君たちー 漫画でレタラがアシリパさんに丸出しのお腹撫でられながらはふはふしてたの可愛かったわ
そのシーンもあるのかしら >>484
耳削ぎシーンは映画化範囲じゃないから無くて当たり前よ 他の使命がある男キャラを恋愛脳雌メスキャラに変えてるのはきみたちー! >>495
はいはい反論できなくなったねまた勝っちゃった ディズニーランドで7時間地蔵してるわ
あと数十分で報われるわ 【ラジオで】ダウンタウン・浜田雅功「あの人の代わりはいない」 松本人志の活動休止に初言及
「大変です」と感想を述べ、「戻ってくるまで出来ることを一生懸命やろうかなという感じ」「相方募集しようかな。戻ってきたらすぐ解散しますけど」などと話した。
https://i.imgur.com/vKVt4G7.jpg
https://i.imgur.com/EWNKOqm.jpg 映画まだ見てないけどアシリパのトーチャン井浦新でキャスト発表あったわよね?
あまり出番ないのかしら >>485
違うわよ
アラサーになった杉元は16歳のアシリパのヒモになっておまんこさせてもらうのよ 空いてる二月に行く予定だけど正直寒いの嫌だわ
無理が出来ない体になってきたわ😭 杉元は再婚してた梅ちゃんみて勝手に満足した後にキープしていた当時13歳のアシリパの村に帰るという図々しさよ >>485
ネタバレすると最終的にアシㇼパママと結婚して名実共に父親になるわ >>485
アシリパの父親が一番胸糞の最悪ヤロウよ
あいつだけ本気で嫌いだわ そういえば杉元って何歳だったのかしら
22くらい? >>510
今年春キャンないとはいえシーじゃないならこれから混雑は日を追うごとに増し増しになりそうよ
レストランは予約しとくのよ健闘を祈るわ >>441
男って本当凶暴な生き物ねと最近しみじみ思うわ
やっぱり同じ生き物じゃないわ 原作漫画だと子供だからと恋愛関係やまさか結婚するとは思わない人もいると思うわ
でも映画なら大人に振られた主人公がずっと慕っていた大人の女の世話になるなんてそれ何が楽しいのって感じ増すと思うのよね そうなるであろう終わり方だけどどうなったかは描かれてないわよね?
白石って結局王様になったのお金の顔以降って単行本で描かれてるの? >>522
このスレに寄生して腐はチー牛と同じことしてる!ってきしょいこと言うくらい現実も見れてないし同じ人間ではないわね >>521
人混みやだー😭
でも40thの缶入りクッキー買いたいわ >>531
作中で年越してるから25
三年後に28でアシリパ16歳と結婚してる 男好きな女って本当にいるのかしら
小さい頃から女は父親に日常的に殴られたり母親が顎で使われるの見てきてるから男そのものが好きな女は相当稀だと思うわ 金カム実写の今後の心配点はキャストが大麻することって書かれててそれなってなったわ 杉元とアシリパさん結婚したの?単行本の最終回は見てないのよね >>532
無いわ
単行本で描かれたのは鶴見がマッカーサーを操ってソ連から北海道を守ったとかいう歴史乗っ取り話よ >>535
あれ可愛いわよね
1人1限の規制を解かれなきゃもしかしたらまだ大丈夫だと思うわ🥺 >>541
そんな内容だったの
鶴見実は生きてるんじゃないかしらラストだったみたいなのは見たけど セックスワーカーすら金が好きなだけで男が好きではないわね >>542
こんなのに襲われたらぬいちゃん泣いちゃうわ >>537
恋愛感情ってのはあるわよ
逆に男は恋愛感情がなくて他の女ともファックするって思ってるわ >>542
三三三三三三✈
ヌーーーーイ 三三三三🧸 >>540
三年後もコタンて一緒
手紙も届くから戸籍移してそう >>537
0ではないと思うけど女は男が薄っすら嫌いって言うから大体そうじゃないの >>555
一緒ってだけで何もないのかそれとも結婚したか作者は明かさないかしらね まあ危害与えられる可能性の方が高い相手なんてうっすら嫌いよね 人気カプって♡喘ぎに絞っても支部に700件くらいあって凄いわ
潤うわ >>545
あのラストださいのよね
どっちも負けないような列車が海にドボンよ
しかも燃料も入れてないし平地なのに列車が暴走してるっていう子供も騙せない馬鹿げた話なのよ 映画のほうが杉元がなんか可哀想な感じ出てて同情したわね 実写だとアシㇼパの見た目がまあまあ大人だからそこまで違和感ない気もするわ >>557
振られた杉元「故郷に帰ろうか」→ずっと杉元に恋していて杉元のために殺人したアシリパ「うん🥰」→二人の後ろ姿が並ぶけどアシリパの身長が前よりかなり伸びていた→三年後も一緒♡ FBで流れてきたイラストで思い出したけど23mやが乱菊のために犠牲したもの?伏線?は何だったかしら >>570
金カムミリしらだけど自ジャンルもここでデマで暴れる基地いるからほんこれだわ >>566
犠牲というか乱菊が昔愛染のせいで苦しんだからそれからずっと愛染殺すために色々やってた感じじゃなかった?
あと13kmよ >>570
残念ながら人間誰しも作中で作者が描いていることを正しく読み取れないの
しかも野田サトルは批判されそうなことを分かりにくくして描く悪癖があるわ 殺人やった囚人はちぬんじゃなかったかしら?白石は無銭飲食とか脱獄だから生きてるけど 弱ってる男と弱ってる女いたら女でも女の方助けるわよね
良い感情でも悪い感情でも男に何か向けられる時点で被害リスク上がるんだから寄り付かないに越した事はないわ 婆はおやつにコメッコ食べたわ
しょっぱいものおいちいわね >>572
なんか乱菊の大事なもの差し出してなかったっけ
これっぽい台詞あったようななかったような 婆のすこ絵師が頭巾ちゃん描いててこのキャラ可愛い!と思って検索したらなんだこのおっさん!?ってなったのは良い思い出だわ
あれから金カム読んだわ >>576
確かにそうね
ソフィアは死んだけど鶴見は死なないのは犯罪者として捕らえられてないし
ラストの書き方見るに志が正しいなら無罪みたいな感じ コメッコて昔は子供のスナックだったのに今酒のツマミになってるわよね 1人で地蔵は辛く無い?友達と共闘なら結構楽しいわよ >>581
髭が似てるからロシライシと呼ばれてたわ 婆はポテチ食べちゃったわ
だってギザギザだったんだもの >>580
調べてみたら崩玉のために魂取られたって書かれてたわ
寿命が縮まったからそれを取り返そうとしてたって >>590
あら伏線回収されたのね
調べてくれるなんて優婆ありがとうわよ スパファが流行ったし子供カプと大人カプで2度美味しいのよ 主婦がしたいのは自己投影より現実逃避じゃないの
むしろ小梨のが子育て系楽しめそう >>600
子持ちが子育てホモ描いてる率めっちゃ高いわ >>600
自己肯定感上げたい層は創作で実生活なぞらせてアゲよ 婆子育てはいい大人が振り回されてる感が好きだわ
ホモで見たいて訳でもないけど
動物の世話でもいいわ 設定はある程度自分に近くないと自己投影できないと思うわ
子持ちそのままでいいけど重要なのは上級国民イケメンに愛されることよ 子育てホモきらいだわ
二次でレズモブと家のために結託して結婚してレズともWin-Winみたいな書き方してたんだけど
ちゃっり子供産ませててその子供をホモカプに育てさせてて受け大好きにショタ攻しててグロすぎたわ >>606
これ始まる前わいわいで黒髪の髪型で色々話してたのに誰も見てなくてビックリしたわ 子持ち子育てはいいけどたまに子供が主役みたいな二次あるわよね
書き手が子供に憑依してやりたい放題 好きでも嫌いでもないけど商業BLだと子供のキャラデザが絶望的に可愛くないパターンが多いわ 子育てホモなんて女体化レベルで嫌われるしさらに不人気じゃない? はじまる前わいわいでいじられて放映後残るのはわずか >>611
一応数年後もコブ付きで3人で仲良く暮らしてたわ
ホモっちゃホモだけど金髪が主婦の投影先すぎてムリだったわ オリキでも気持ち悪いし他キャラ子供化もくそキモいわね >>624
血圧心電図レントゲンMR全部異常無しよ >>623
ホモレーサーも盛り上がってたわりにわいわいでは視聴3人しかいなかったわ マンションの廊下通ったらめっちゃアニメの音漏れしてる部屋があったけど声かけるべきだったかしら わいわいでは嫌いな婆多いけど子育てホモが廃れてないんだから好むのも一定数いるんでしょうね 金カム二次は杉元と尾形がアシリパ育ててアシリパにセックス見せつけてるわ 婆は最近横になるとお腹が痛くて調べたら膵臓が悪い可能性があるって出てきて不安になったわ >>634
今度通るときエンディング口ずさみましょ 子育てホモを異様に嫌う婆って差別主義者の香りがするわ >>634
ひゃだごめんわよ
今度から気をつけるわね >>619
ホモ萌えの邪魔にならない良い子のキメラなのよね
リアルを持ち込まれても困るけど都合の良い生き物すぎもきもいわ バディダディ見てたけど嫌がる婆がいたから話題にはしてないわ ブレバンもイサミラブの女とスミスに懐く女が出てきてブーム終わったわね ダンジョン飯のED君のためのパンチラーて聞こえるわ >>600
同人って逃避のためのツールよね
原作がキツいほど創作意欲湧いてくるし >>633
こういう婆って騒げは内野叩きに転じる癖に 子育てホモ描き婆はよく子供の丸々とした手が写り込んだ画像を上げてくるわ >>606
そこまで言われるほどの展開ってどんななの >>640
逆に女を差別してない?
産ませておいて女から子供を取り上げてるっていう行動でしょ
妊娠出産には母体の負担が伴うし産んだ母親から子供を奪ってるわよぬ 小さき人とかキモい言い回しで子持ちアピールしてくるわよね 二次ホモの子供たいてい攻めと受けにそっくりな男児2人じゃない? >>653
婆は見てるわよ
リアタイできないからU-NEXT待ちだけど でも商業BLでオメガの受けがヤり捨てされてでも子供生む!!!ってシングルファザーやっててそこにスパダリ高校生アルファが現れて番になるやつ人気よね🥺
なんか5巻くらいまで出てるし >>656
何でそんな無理矢理奪ってるみたいな発想になるのよ 孤児にとってホモカップルに引き取られるのは親ガチャ的にどうなのかしら >>640
自分が好きなものを否定する人がいても気にしなくていいのよ
好みなんて違って当然なんだから 腐女子に都合の悪い展開のホモといえば不正解するホモね そのうちの一人の婆もいるわ
でも最終回まで見てないのよね >>668
婆は別に子育てホモが好きというわけじゃないわ >>652
子育てホモ展開にする為に子供の実母実父を殺したわ
両親ともろくでもないけど改心した母親まで殺したから批判が起きたわ >>665
レディコミっていうのかしら?
なんかそんな感じね >>666
じゃあ母親が子供を売ったの?
数ヵ月胎内で育てて腹を痛めて産んではいホモにプレゼントしますって? 婆もホモレーサー見てたわよ
でも視聴人数でグチグチしてる婆とわいわいしなくて良かったって今思ってるわ >>666
どうせゲゲの子育てホモもヒロインである母親は都合良く死んでるんでしょ >>674
ひえ
実子じゃない子を育てる展開にありがちね
親を悪者にしたり消し去ったり なんかシュッとしてかっこいい飛行機通ったわ!黒い線が入っててかっけーわ!
https://i.imgur.com/P5HGxjt.jpg トンビにさらわれたちいかわはその後ちゃんと繕われて可愛がられてるみたいで良かったわ >>678
描いてる婆の設定にもよるだろうけどそんな内容で描いてんの見たこと無いわ >>674
殺したって脚本が殺したって意味?
ホモが手を下したって意味? 巣作りは人間の生態じゃないとか受けも攻めもこんな事しないとか知能が獣並にされてる悲しみとか色々湧いてくるわ >>667
外れでしょ
金持ちイケメンゲイホモに引き取られた可愛いショタいたけど親(笑)は離婚したわよ >>682
ぐちぐちって…あんだけ盛り上がってたからもっとわいわいできると思ってただけよ >>676
子育てホモ作品の中でも最悪な部類だと思うわ
でも一部の仲良し家族ごっこが好きな層には名作扱いされてるわ…解せぬわよ 鳥ホモにしましょ
生態がリアルで雛略奪子育てホモよ >>683
急に婆の地雷ホモの話出てきて草だけどそういえばそれも子育てホモだったわね >>667
性別より金と愛情だと思うわ
そしてその国に差別あるかどうか
でも金あれば移住なんて簡単だからね >>683
ゲゲ婆は岩子さんのことブスとか言って叩いてるわ🥺 >>681
ホモが子育てすること自体に否定的なんだもん >>689
殺し屋のホモ2人が殺したわ
倫理観がおかし過ぎてアニメスレでも論争起きたわよ 子育てホモで子育て描写が異常に解像度高いと
ああ書いてる人主婦なのねって分かるわ >>667
外れ
なぜならば実子すらも育ててないから
産んでもない産ませてもない子育て未経験のやつなんて外れも外れ >>698
多分婆の考え方ズレてるわよ
あと創作物の好みとそういう思想重ねない方がいいと思うわ >>700
だからって独身でもわかるヤバい子育て見せられるのもハラハラしちゃうわ
攻めも受けももっとしっかりしろ!って思っちゃう 巣作りって太古のパンツ被る攻めみたいなヘイトみたいだったわ >>696
子育てすら金で他人任せなの?気持ち悪いわね
日本の話だけど自分達の子供が大きくなったから養子迎えるっていうちゃんと子供を育てたことがある人がいるけどその方が愛情あると思わない? >>686
婆撮るの上手ね
婆もこないだ飛行機とか鳥撮ろうとしたけどブレブレのなにかになったわ >>705
いや子育てホモって聞いて腹痛めて産んだ母親から子供奪うなんて!みたいに言ってる婆の方がヤバいと思うわ >>714
そういうのがあるってことしか知らないわよ >>688
実際はそれと同じことをしてるのに何かと理由つけて母親の方にも利益あるとし子供を引き離せるのが何が素晴らしいのかしらね 巣作りって禿豚婆のオリジナル設定でしょ
別にマストの行動ではないわ >>715
Google Pixelだからね(眼鏡クイッ) >>713
金があるなら他人任せでもよくないかしら
日本の何もかも自分でやらなきゃ意識はけっこう自分の首絞めてるわ
介護とかもそう
任せられるところに金で任せるのは悪いことじゃないわ >>699
あーん少し訂正しとく
実父はホモ2人が殺して母親は展開の為に脚本家に無駄に殺されてたかもだわ ホモスパイそんなことになってたのね
とんと話聞かなくなったからただの無味無臭かと思ったら 攻めの服でオナニーする受けちゃんはきゃわなのに洗濯物ひっくり返したり攻め追い剥ぎして巣作りする受けちゃんもそれを見守って褒めなきゃいけない攻めちゃんも巣に入るのにお伺い立てる行為も無理だったわ
不思議だわ >>720
それ普通に考えて煽ってるだけのレス婆じゃない?
真剣に相手しても意味ないわよ >>720
二次でレズモブと家のために結託して結婚してレズともWin-Winみたいな書き方してたんだけど子供産ませてたのよね
なんで女だけ妊娠の負担や出産の過酷さを負わないといけないの?って思ったわ
時代も明治だから出産がまだまだ危険な時代なのに 攻め受けだけで話かけないから子供利用してるだけでしょ >>722
二次創作のホモの子供なんて実母とかいなくてカプの間に産まれたファンタジー設定ばっかじゃない >>733
その色眼鏡を取ってよく見て🥺怖くないよ >>728
金持ちに引き取られた養子の人が語ってるんだけれども
親は親じゃなかったって言ってたわ 子持ち主婦が描いてる漫画で生後三ヶ月だけどつかまり立ちしてるから離乳食初めてOKとか言っていきなり豆腐から食わせてるのよんでおいおいおいおいってなったわ
自分の子供の時どうしてたのかしら >>713
金で他人任せより物質と心の余裕的な意味よ
貧乏でも愛あるなら幸せかもしれないけど子供は買いたいもの買えないしやりたいことも我慢の可能性あるでしょ
現実でも貧乏でいろいろ揉め事あると思うわ バディダディズは1話目でうるさい無能ガキの予感しかないから切ったわ
その後ある日にテレビ付けたら最終回のほんとにラストのタイミングやってたのよ
そしたら成長したガキと3人で記念撮影して2人共ワタシの大事なパ〜パ🥰みたいなエンドでやっぱり見なくて良かったわ……と思ったわ >>741
じゃあ施設暮らしで学校にも通えずのが良かったのかって言う話よ >>728
人はペットと違うわ
介護とは違うわ
そんな歪な育て方しかできないんだった養子なんて取るなよ馬鹿って思うわ 望まない妊娠した子から子供貰う制度使ったりする社会派二次ホモ まだお皿に子育てホモ残ってるわよ!好き嫌い言わずに食べなさい! >>740
子供になる必要ないわ
婆を育てる婆婆の話するわよ 養子が幸せになれるか否かってホモカップルかどうかじゃなくて本人たち次第じゃないの?
男女夫婦でも養子を幸せにできないのなんているのにホモだからって考えるのが差別じゃないならなんなのよ 元レスだと金と愛情って言ってるのに金か愛情かみたいになってるのはなんでなの ジャンプラのやつかと思ってたわ
似たようなタイトルのがあるのね? >>744
出産エアプだからなにが悪いかよく分からないわ >>748
アフリカの話してるの?
めっちゃ人並み以下なら養子で少し人並み以下になれればいいじゃんて話してるのと変わらないわよ なんで二次で現実問題取り上げるのかしら
差別される自カプちゃんとか可哀想なのに 少女漫画によく金持ちの家は冷たい貧乏家は暖かいみたいな設定があるけど願望すぎで草って思うわ 婆は巣作りはだいすこ攻めの服でオナる受けもすこ
ただし801穴と妊娠出産は滅滅滅滅滅滅わよ バディダディはスパファと違って
リアルな他人の家族フィルム見せられてるダルさがあったわ
スタッフがロリ萌えしてそうでキツいわ >>756
半分しか読まない読めない人多いわよね
Xでもそうだわ 婆はカニバ萌があるからオメガバよりケーキバースとかいうののほうが好みに合いそうだわ >>761
ね
愛情と金が揃ってるのが理想だけども >>738
アナルを割いて産まれ出る攻めクローンね
受ママに性的興奮しちゃう未来 >>756
憂さ晴らしに怒れるワード拾い読みしてるだけだから >>767
わざとと思ってたわ
煽るために一部分だけ抜き出してワーワー言い出すの 婆は子供産むなら子供が大学行きたいって言ったときに行かせられるくらいの金があった方がいいと思うんだけどそこまで考える人が今多いから少子化になるのかしら🥺 鬼太郎は公式で子育て出来るからよく似たオリキャラとかよりはマシだわ 婆は勝手に濡れる穴は嫌だけどやけにリアルに洗浄されるのも何か萎える我儘婆よ >>774
子沢山な家庭って高卒で働くとか多いものね >>765
同じ解釈の婆が多いのか自カプ二次のオメガバ801穴と妊娠出産ないの割と多いわ >>774
婆は大学行かない層がつける仕事ももっとリスペクトされるべきと思うけどこれはワイワイとはまた別のお話 昨日読んだ受けの喘ぎ声が濁点喘ぎだったのはいいんだけどはにも濁点ついてて読んでる最中にわいわいのことが過ぎったわ
あ゛っ…ばぁ…っはどうかと思うの 昔金持ち専用保育園の社長がテレビに出てた時にモンスターペアレントと苦情多い?って聞かれて
全然って答えてたの今でも覚えてるわ
金持ちはやっぱり余裕があって何より金持ち喧嘩せずって言ってたわ ピリちゃん可愛いわ〜
天使と呼ばれてるのは見た目だけじゃなく性格も可愛いからなのかしら >>771
あーん明日は我が身の可能性あるから心配よ
食事とか生活態度は指導されたのかしら? ホモも知らずに純真だったころ婆が昔うっすらすこだったカプ?思い出したわ
攻めちゃんを虐待してたクズ親を受けちゃんが殺してたわ 婆も5億円貰えるならゲイホモの子供産むけど
・死産でも報酬が保障される
・子供を安全に育てる
・子供が病気でも引き取る
・妊娠出産後の療養も保障される
これクリアしないと無理ね
しかも子供がまともに育てられるか産んだ人間なのに見知らぬ男二人に丸投げだから人の心とかないわねこれ >>787
多いですとはいえないでしょ
金が全てだから寄付金や理事長と繋がりある人が強いだけよ 推しの子パロすればいいじゃない
受けの子に転生した攻め 3千万くらい貰えるなら代理出産もありかもしれないわ >>787
子育てのイライラって家事が進まないってことが大部分占めてるからお手伝いさんに来てもらえたり毎回外食出来たりしたら大分楽になると思うわ ばぁ…になっちゃうのはスマホで打っちゃうからかしら?baってわざわざ打たないわよね 公式で子供いても更に妊娠ホモ描かれたりするし公式にいるからとかはあんまり関係ないんじゃないかしら 某車屋で金持ち多い市の方が車のクレーム多いって言ってたわ 古めの作品見るとちいかわみたいな喘ぎしててふふってなるわ 代理出産とかなくても身寄りのない子供沢山いるのになんでそんなもんがあるの? >>803
まあ金で選択肢が増えて問題とイライラ解決に繋がるからね 「何その赤ん坊」
「アバァブ」
「部屋の前に赤ん坊がなぜか置き去りにされてて……」
「お前が誰か孕ませた結果じゃん。やらかしたな」
「違うっ!違うよ!!多分違う!!」
そんなわけで遺伝子鑑定を待ちつつ子守する羽目になった攻め
それをおちょくるために茶々を入れる受け
二人は手のかかる赤ん坊を育てるうちに愛着を持つようになり云々 日本でも2億1千円で300人の赤ちゃんが海外などに売り飛ばされ消息不明よ
養子万歳ね? >>809
たくさんのホモのエロシーンを潰してるわ
罪な作品だわ 婆はそこそこ収入あるけどストレスすごいわ
でもお金ないともっとすごいでしょうからあったほうがいいわ ホモレーサーが盛り上がらなかったって愚痴婆いるけど
お勧めされたホモ回に災害ネタも入ってたから感想言いづらかったのよね…
あの作品レースとホモは良かったんだけど災害ネタがネックすぎたわ >>812
自分の遺伝子残すのとただの養子は全く違うわ >>808
金持ちはいいもの知ってるからじゃない? 養子縁組のあっせんをする一般社団法人「ベビーライフ」が2020年7月に事業を停止し、
代表(篠塚康智氏)と連絡が取れなくなったことで、ベビーライフを介して養子縁組を実行した養親・養子は、実親と接触することができなくなる可能性があった。
養子縁組あっせん法によって特別養子縁組あっせん団体の許可制が導入されましたが、
ベビーライフは東京都で審査保留中だったため、調査対象外でした。
そして、ベビーライフが突然事業を停止し代表とも連絡が取れていないことから、
海外に渡った子どもも含めて、
子どもたちの情報を民間も政府も誰も把握できていない、という状態です。 >>835
それで思い出したわ
馬刺し解凍しようと思ってたんだったわ 絵の練習はいつも鉛筆でやってるんだけど芯丸まって削りに入ると集中力切れて描くモチベ急に下がるわね
何本か尖らせて置いておけばいいのかしら?
ずっと尖ったままの芯の商品は知ってるけど家に鉛筆いっぱいあるから使いたいのよね >>833
トンチキアニメだったわね
ホモ探しどころじゃなかったわ >>840
婆ステッドラー の鉛筆削りすこだから延々削ってあげる! うちの攻めくん人外だから受けを孕ませることは多分可能よ そもそも子供産めるの女だけなのになんで男尊女卑になったのかしら🥺 受けちゃんは暑がりだからすぐ脱ぐわ
攻めは前屈みになるわ DT捨てたいのにケツに淫紋みたいなのつけてるのはどういう事なの 婆は高脂血症になったわ
毎日お薬飲んでるわこれ一生飲み続けなきゃいけないのかしら 一晩によくても九人しか自分の子供作れない性と一晩にそれ以上自分の子供作れる性の差 >>841
>>847
そうするわ
>>844
描いてる横で削って置いてって欲しいわ ばを発音するには一度口を閉じないといけないからはが濁ったわけでもなさそうよね
不思議な喘ぎだわ >>862
なぜか笑ってしまったわ
何を真剣に考えてるのよ >>850
女に出産のコントロール権与えると子供産まなくなるからよ >>850
男は愚かなのが多くて女が妊娠出産で活動が鈍るとそこを差別しちゃうのよ
自分がそうなることがないから同情も出来ないし自分が孕ませてやったんだということで気が大きくなっちゃうのよ >>861
削芯器買いなさいよ
芯だけ削ってくれるわ
それか紙やすり脇に置いて芯を擦ればいいわ >>860
ヘコヘコぴゅーではい子作り完了
イージーで羨ましいわ 芯だけ尖らせるならカッターでシャンシャンやるのがいいわよ >>850
マジレス筋力弱い上に身体も弱い雑魚だから😢 >>867
生理が早く止まっちゃったのよ
閉経した女性は高脂血症になる確率高いらしいわ >>876
そうよ産んだことある人間だけが産みの辛さを語れるわ
婆は経膣もカイザーも両方経験してるわよ >>878
あーん大変ね
生理が早く止まったのも何か持病があったの? 閉経すると骨粗鬆症にもなりやすくなるらしいわ
って書いてたら番組の落とし穴で腰かなんかやっちゃった松本伊代のこと思い出しちゃった… 高齢喪処女の婆が一番人権ないわね…
フライドポテト食べてくるわね… >>880
産んだ後ではなかなか地位が向上できないんだから上手くできた男社会よね
出産の負担の次は育児と家事の負担
サポート役には男と同じ人権はないと見なされる >>862
んあって言いやすそうなんだけど使えないのよね >>861
尖っている部分を強制的に使うシャー芯に変えたら? >>882
経験した上で語るけど帝王切開の方が圧倒的に痛かったわ
後陣痛促進する点滴打たれるし痛み止め連続して使えないしなんか傷口グリグリさせるし >>880
>>885
せっかく産んでもパートや専業主婦で馬鹿にされるってどういうことかしらね >>885
婆も出産経験有るのね
経膣?帝王切開?
婆は妊娠糖尿病もやって辛かったわ どうやったら男と出会って結婚に至って子供を産めるのか分からないわ
仕事するだけで疲れ果てるしなるべく他人と一緒に居たくないわ >>884
妄想力すごいからホモ書くのには一番適してるわ >>896
婆は産む前から専業主婦だったし元から働く気なかったから別にだわ >>892
>>897
子育てホモやってる婆はこういう産みの苦しみすら考えなさそうだわ 自分の妊娠出産の話したいならガルちゃんでも行けば? >>881
メンタルやられちゃってメンヘル薬飲んでるからよ
薬のせいで生理止まったわ 馬鹿にする方が馬鹿なのにバカにされてどう思う?って馬鹿じゃないかしら 女は男より不幸!じゃなくて婆個人が不幸なのよ・・・ >>904
馬鹿にする人間とは考えが違うもの
婆は働いてる人見てもお疲れ様としか思わんわ >>906
感想を聞きたいのよ
婆の気持ち全部教えて >>898
わからんけど大半の人は学生時代の恋人と結婚するんだと思う🥺 婆の妄想力どこ行っちゃったのかしら
小中は溢れんばかりで第何章と続いてたのに 紘ぶっち早くホモにならないかしら
ホモの霧は立ち込めてるけどそろそろ実体化したホモがほしいわ >>905
経験がないからこそどんな想像でも形にできるわ
たくさんホモ書いてね >>869
便利だわ!やすりもいいわね
>>887
さっき書いたけど家に鉛筆いっぱいあるからそれ使いたいのよ バディダディズはふつうにいい話だったわ
見もしないでガチャガチャ言うのやめてなー 男や既婚者を憎んでも婆の状況は変わらないのよ・・・ >>918
あー使っていきたいのね
いらないアドバイスでごめんなさいね 婆は異性も同性も好きになった事一回もないし幼女の時から絶対結婚しないと思ってたくらいだから負い目も感じないわ 婆県の女子の大学進学率36%で日本最低だったわ
この時代に3割ってすげーわよね >>928
賢いか金持ちなのね
ラッキー婆じゃないの 女は子ども産めるからこそそうじゃない男子はがんばって権力得たりしなきゃなんだよてパパが言ってたわね 男性経験あるとR18シーンの書き方変わってくるからおもしろいわよね
某二次エロ書きさんが処女丸出しのおもしろHシーン書いてて
ほほえましく見てたんだけど後書きで彼氏が出来ました!と
宣言した途端にHシーンががらっと作風変わってレディコミ風味になったわ
あのおもしろHがもう見れないなんて…と寂しくなったわ >>933
そうじゃない女子って話ならわかるわ
パパは妊娠出来るって属性をナチュラルに差別してるのね
権力じゃなくて妊娠出産をサポートとは言えないマウントちんちんパパ >>931
いや婆も専門卒だから大学行ってないわ
婆も底辺だから大卒の友達もいないし親も大卒じゃないから大学行かなくてもまあ何とかなるから〜女の子は特に家庭に入るから〜みたいな感じよ
>>935
九州よ 同じ種類の芋でも切り方でなんか違うのよね食べ比べしたいわ >>936
それ結局個人の資質だと思うわ
経験したことなくても上手く書ける人と経験したことでも下手な人がいるだけの話よ >>936
人によるでしょ
婆がリアちゃんのころに書いたエロ小説は好評だったけど
エロ漫画やAVや他のエロ小説の物足りないところを参考にして作り上げてたわ
センスよセンス 婆の親共働きで子育ても家事も分担してたから男尊女卑とかの話わかんにゃい 関西人は東京人の住所マウントピンとこない話見てそういや大阪って何市でも何区でも自慢できる地域ないわねって思ったわ >>949
マタハラパパね
マタハラ(マタニティハラスメント)とは、働く女性が妊娠・出産を理由に解雇・雇止めをされることや、妊娠・出産にあたって職場で受ける精神的・肉体的なハラスメント リアリティのあるBLって婆たちに需要の無いゲイ向けになるだけだしね >>958
婆と結婚する相手が可哀想だから無理だわ >>952
ホームページで店舗数増やしたいみたいなこと書いてたからいつか近くに出来るかもしれないわよ >>933
権力の行使ってこういうことね
昔語り
私の就活の最終面接、某出版社で
「激務だよ?」
「体力根性も自信有ります」
「……もう一人と迷ってて、そっちは男でさ。総合点は君が高いけど結婚出産がねー」
男に伍すると言っても認められなかった
妊孕性で差別された
社会的に家事育児も押しつけられ
女性は身体性で差別され続けてる 差別されてるって主張する人って逆に別の差別しがちなの何でなのかしら >>943
逆じゃないの
妊娠できる女を上げてる意見に見えるわ 今時は無料で克明なAVいくらでも検索してネットで見れるから
R18シーンみんな上手いわよね
昔はそうもいかなかったから愉快なエロシーンちょいちょい見たわ >>969
他人が自分より得をするのが許せないってタイプが多い気がするわ おつわよ
婆も誰かと付き合いたいって本気で思ったことないわ
めんどくさそうが勝つわ >>933
母親以外の女にチンポ向けてそう
「女性差別」って、どうしてあると思います?なぜ女性は、何千年も差別され続けていると思います?私は、以下3点の要因だと思うんですよ。
1. 体が小さく弱い
2. 妊孕性がある
3. 性的対象物(男性にとって「獲物」)
これ、すべて「身体性」です。
女性差別はつまり、身体差によって生まれてる。 チンの裏表問題よく言われるけど婆は立体図とか苦手だったからどうしても混乱するわ 大河ドラマ見ながら言ってたのよパパは
女は子ども産めるから偉いと言いたかったのね >>968
こういうのって男も育休するの多くなれば変わるのかしらね
育休産休で年単位で一人減るの結構困るから気持ち解っちゃって嫌だわ 婆が観察してた自カプの愚痴垢婆面白かったのに凍結したのか消えたわ🥺 22年度の鹿児島県の女子大学進学率は37・9%で上がってるから…🥺 >>969
男憎し婆は男性差別も女性差別もしてるしね
面白い心理だわ >>973
でも男は妊娠出産しないし
妊娠出産するからと女の就職を差別的に扱って賃金まで下げてるでしょ
そして働かないで稼げない人は下に見たりする >>973
尊敬すると言いつつ自分じゃなくて良かったっていうのが本音
そして妊娠出産する女に対して感謝もサポートもしないわよね
子育て家事に参加しない日本の男 >>973
パパはママと同じくらい育児して家事してくれた? 毎日自分の手見てても上手に描けないんだから
見たことあってもちんこおかしいことくらい普通じゃない?
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 34分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。