わいわい雑談スレ 8607
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8606
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706339965/ ゆーはく実写は暗黒武術会がほぼカットされたのがつらたん
推しの実写化見たかったわ おつよ
おニューの炊飯器で炊いたご飯んまいわ
ちりめん山椒でかきこむわ 乙よ
婆は自分でも理解できないんだけど森田になんとなくエロスを感じるのよね
キモいはキモいんだけど おつよ
積んでたじゅじゅ観るわ
今の放映に追いついたら褒めて おつんつん
一昨日の朝シャワったきりでお風呂メンディーからお出かけやめてわいわいするわね 森田って大学の時婆のデータ盗んで自分の卒論に使いやがった糞先輩と同じ名前だわ SEEDみたわ
見た婆教えてシンの機体なんで分身できたの?元からそんな装備だったっけ 筋肉すこなのにエロ描く人の筋肉キモいって感じるの何でかしら 細いじゃがりこはじめて食べたわ
ずっと食べたかったのよね
まあ普通のでいいわね >>23
うんこするときどっこいしょする長さだわっ🥺💦 婆わいわいでぬかにの画像見る時毎回この緑髪なんだけどこいつがメインなの? 婆らが下半身貧弱貧弱ってうるさいからデカケツになってきてるわね 骨盤狭いほうがオスっぽいのに公式は受けちゃんにしたがるのね >>32
別に
多分わいわいにオリビン婆がいるだけ 自カプ受けちゃんの下半身ムチムチさせたい婆多いわ
むちっ♡って擬音つけるのちょっとやだわママン思い出しちゃうわ >>42
人気投票とかしてないからわかんないわ
グッズのレートが高いのはエドモンドと玖夜とケシーとブレイドって感じだった気がするけど ブレイバーンもうDAMにカラオケあるのね
映像はないけど 婆この緑髪好みだからぬかに始めてみようかと思ってたのに… 金カム見てきたわ
これアニメ一期より出来が良くないかしら うわ
【閲覧注意】イスラエル人、死ね死ね団だった…チャットで出会ったパレスチナ人に「お前を殺してやるよ!ギャハハ!」😨 [389296376] >>47
婆ってばいつもそう
いつもそうなって何もしないんだわ >>49
本スレの荒れた話ここに持ち込んでたからじゃないの? ぬかに全く知らないけどリバといえど主人公は受けのが人気そうだから攻めキャラが人気になりそうだわ >>50
人気ないならそのうち出番なくなるかなって🥺
>>54
ごめん🥺 >>47
残念だけど滅多に雄みのある方向性のデザインにはされないわ >>63
均等にローテされてるからそういうことないと思うわ >>59
わいわいでは攻めキャラみんな受けだったら良かったのにって言われてたわ
でも思うんだけどこの運営が今攻めのキャラ受けにしたらみんなエドモンドとかオリビンみたいにされて結局婆達の好みにならないと思うわ >>66
ひゃだ良運営ね!
そのうち始めるわありがと💋 ぬかにって聞いてる限りだとすごくオタクの気持ち解ってる感じあるわ
性癖は合わないけど とんでもスキルで異世界放浪メシ見てるけどノリがきつくなってきたわ >>69
あんまり良運営って期待するとそうでもないから覚悟して始めてね
今のところローテは守ってるってだけよ ツイいつの間にか自カプより化粧品と創作倫理の話ばっかりになった人とか出てきて何で繋がってるのかしらってなったわ
相互だから切れないしミュートしたわ >>71
海外のアカウント眺めてたら英語圏向けのエドモンド本田のエロにぶちあたったことあるわ
世界は広いわ >>75
わいわい啓蒙が婆を通じてその婆に感染したのよ そういえば婆エドモンド本田のことなにもしらないわ
彼はハーフなの? 婆のTLはどんどん静かになっていくわ
余計なこと言わない自カプオンリーアカウントばかりフォローしてるからその人たちが自カプに飽きておさらばしたらそれっきりなのよね 最近実はケシーよりトパの方が人気あるって公式にバレてケシーの出番が減らされてるわ >>86
まぁ他の話題で溢れるよりそっちの方が婆はすこよ 攻めが受け化かあ
推しのSRの乳首が乳輪に境界線がないふんわり乳首なのがずっと気になってるわ
なんなのあれ 深爪しすぎて肉に埋まった爪を普通の爪にしたくて爪伸ばして頑張ってるけどもう既に切りたくてたまらないわ
ちゃんと伸ばして人間の爪にしたいのに ハンター試験の常連でいつも缶ジュース奢ってくれる人? >>92
ネイルサロンでスカルプして普通の長さにして 辺境伯って田舎者みたいな感覚で使われるけど実はすごい人なのよね? >>105
ならジェルネイル乗せて貰いなさい
爪が長めなのに慣れるまでネイルサロン通うのよ アニメ映画スレいったらガンダムで埋まってて怖くなって感想吹っ飛んだわ お昼寝せずに頑張ってたらもう眠くなってきたわ
髪乾かさないとなのに座ったまま立ち上がれんわ >>65
ちゃんと理由あったのね
絵柄はあんまり好みじゃないけど黄緑すこだから気になってるのよ >>98
>>102
>>103
誰か二人は嘘をついてる… >>108
ハガレンのムキムキの姐分かるかしら
役割としてはあれだと思うわ https://i.imgur.com/OZD1Nmg.jpg
ラプンツェルといえば風景系のジグソーパズルすこなママンが「下なければなあ…」って嘆いてた柄を思い出すわ >>124
神は婆側で役職を当てると殺せるけど外すと死ぬ
リバは吊られると勝利
逆が人狼 >>130
らんまが紐取ると髪伸びたのキモくてトラウマなんだけどそれ思い出したわ 久しぶりに一次創作の夢を見たわ
たまにはうちの子描こうかしら カレーにニンニク入れるの忘れてて慌てて入れたけど煮込むの忘れて生だわ🥺からい🥺 >>148
ご飯減らすだけで痩せられるわ
食費も少なくなって一石二鳥 SEED見てきたわ
シンちゃんがとにかく可愛かったわワイワイ丸だったわ🐶
あとはアスランがムッツリ性欲猿過ぎてカガリ可哀想だったわ >>148
婆が飲んでるお水始めてみる?
わいわい価格で2L650円でいいわ >>154
シンちゃんは見せつけるようにウンコ喰うの? 刀の話してたのね
婆の後藤きゅんと毛利きゅんは活躍してるかしら 婆昔絶対痩せるって言われてたボーイスカウトみたいなやつ参加して2kg増やして帰ってきたわ >>148
ベリーダンスいいわよ
ガン疑われたレベルで痩せたわ 普通ソシャのマスコットアニマルって不人気キャラに付きがちだけどケシーは元々人気だしトパもきゃわだから毎回限定がハンバーグオムライスみたいな豪華さだわ 世界が100人の村だったらわいわい婆はたった67人しかいないわ🥺 >>159
ウンコは食わないけどピラフをほっぺいっぱいに頬張ってたわ ご飯とレトルトのパウチ両方レンチンしないといけない時ってどっちからやってる?
冷め具合とか 17年でこんな伸びる?って思ったけど魔法の花のおかげなのかしら こんのすけのAI話しかけてもめ〜?しか言わない無能なんだけど 歩いて2分のお店行くのめんどくて出前館しちゃったわ 今日道の駅で買ったカレールーはめちゃくちゃ美味しかったけどナンが婆の嫌いな香辛料入ってておいちくなかったわ🥺
ナンだけ先に食べてゆっくりルーを満喫したわ🥺 白箱や推しの子で作者が口出して現場が混乱みたいな扱いされるのももやっとしたわ >>187
作者が悪い方のパターンもあるってだけよ
現場が悪い方のパターンもちゃんとあるのよ 痩せるのが簡単で維持するのが大変な体質だと恋した時ちょっと痩せて付き合ったら太ってで結局成果があんまりなのよね >>187
やながシエルのフィギュアにグンゼみたいな下着履かすなとかあややみたいなお目目にしろとか口出しまくった例を知ってるから何も言えないわ アンパンマンの映画で大友からの評判めちゃくちゃ高いやつの監督やなせたかしから結構強めに怒られたってエピソード聞いてえーって思ったら実際映画館でも小さい子供怖がって泣いてたって聞いて流石やなせって手のひら返したわ >>197
やなせはいつだって子供達ファーストだからね 作者がかなり口出して大満足したけど内野は微妙だったって映画かなんかなかったかしら 婆はルー冷えたまま食うわ
あちあちご飯にかけるとちょうどよく冷めて火傷せず食べれるわ >>203
映画じゃないけどガンスリンガー・ガール >>197
子供向けで大人のエゴ出すのくそきもいわね パン屋さんがアンパンマンパンを作り続けられるのはやなせのおかげ >>197
作品として完成度高い事と原作者がその作品を通して伝えたいことって一致する訳じゃないのよね
原作者が大事にしたいのは単発の質の良さじゃなくて子供たちに楽しんでもらう事だったり知って欲しい事だったりするから >>197
大人も満足できる出来は名作のポイントではあるけど
本来のターゲット見失っちゃだめよね >>200
ばーはGUNZEのでっかパンツだよー🥺
快適🥺 白箱は作者より担当編集の方がやばくてアニメ化スタッフ散々振り回したあげく平然とゴルフ行って遊んでるみたいな描写されて
編集の仕事してる人が不愉快になってお気持ち表明したりしてたわね >>213
むかつくくそ野郎だけど反トランスだし性癖は普通よね グンゼだって総レースのおしゃんな下着出してるもん🥺 ジャムおじの年収はアンパンマンのライセンス料で6億って聞いたわ
パン製造補助で雇ってくれないかしら >>216
でも野崎くんとか小学館のやべー奴とかそれ系の実録見てると本当にそういう編集いるのよね >>225
バタコとチーズがいるのに婆を雇うメリットがないわ 推しの子は別の漫画家キャラも出して色々バランスとったりフォロー入れつつ描いてたとは思うわよ 男のほうがよほど下駄はかされて出世するくせにふざけろメガネ ビルメンテナンス中にやせたかなしい奴が早速水もちこみしたらアートメーク中の友達がえなりかずき出してワロタwwwwwwwwww 小学館のしろくまカフェが担当編集が勝手にアニメ化進めて揉めた記憶 >>213
こういう規約を作っといて全然関係ない垢を凍結して肝心のロリペド垢は野放しのままになるのがイーロンクオリティよ やなせたかし婆の婆よりずっと年上だったわ同い年くらいかと思ってた 姪っ子が会うたびにアンパンチしてくるのよ
アンパンマンの影響って今もすごいのね 白箱は肝心の監督ネタやらないくせにってアニメーターとか突っ込んでたわね わいわい丸が震えてたからこたつにいれてあげたらおならしたわ 集英社に持ち込みしてた人が言ってたけど
女で漫画の持ち込みする人は編集に食われやすいて 白箱の声優ネタがブラッドCの時の努の愚痴ぶっちゃけなのは知ってるわ 友達の子供が小さい頃はとりあえずアンパン系のおもちゃ渡しときゃいいって思っててそれなりにウケてたわ 言い方が意味深ね…
Q. ジャムおじさんとバタコさんの関 係は?
無関係なんです。とは言っても、一緒に暮らしていま すので、非常に家族に近い関係でしょうか。親子や 肉親ではありません。 アルスランのコミカライズも編集が「荒川さんが田中さんのファンでコミカライズしたいって言ってた(根も葉もない嘘)」とかいうデマから生まれたっていうわね >>250
氷室冴子が編集に処女なんですか?って半笑いで聞かれたと怒ってたの思い出したわ >>254
ダンブルドアとハリーポッターみたいな? ジャムおじさんとバタコさんは一緒にくらしてジャムおじさんが家事がんばってそう 人じゃなくて妖精だから親族とかないんじゃないかしらね えージャムおじさんとバタコさんは血縁者であって欲しかったわ でも変な生物しか周りにいなくて同じ系統の種族の男女がひとつ屋根の下にいたらどうなるか婆達にもわかるわよね? ジャムおじさんとバタコさんでアンパンマンを育てたのよね 幼女時代ノマ的には食バタ派だったから
ジャムバタ血縁無しで同棲って言われるとほどほどに爆破ショックあるわ >>273
他にもモチーフ乗っけてるだけみたいなのちょいちょいいるわ ジャムおじさんは産む人だから
今更バタ子さんなんか相手にしないわ >>106
安いのには理由があるから口に入れるものは一応確認はしてね
100均でアクセに鉛がとか入浴剤がとかやってたでしょ
いつかバッテリー爆発に巻き込まれそうだわ あの世界って血縁関係ってあるの?
生殖機能がまずなさそうじゃない ジャムおじさんパン工場とは別に家があって妻子がいた上でパン工場にバタコと寝泊まりしてるとかありそう この前アンパンマン見てたらプリンちゃんとエクレアさんとばいきんまんとしょくぱんまんで楽しくダンスしてたわ
しょくぱんまんって結構ポンコツよね 白箱映画は単純につまんなかったのよね…
ホモはエターナルしてたけど出番秒だし >>282
ロールパンナはメロンパンナのお姉ちゃんよ
姉妹の証としてロールパンナちゃんにはメロンパンナちゃんのメロンジュースが入っているわ🥺 しょくぱんまんは胡散臭いわ
マルチや宗教に勧誘してきそう >>288
作品自体は割とすこなのに1回目で寝ちゃったわ… 明石焼きいただいたわ🥺
お出汁も飲んだわ🥺
ポテトチンっしよー🥺 >>289
それは知ってるわ
ぼかしたけどちんちんの有無やセックス可不可の話をしてたわ >>223
やなせ亡くなった時90越えでしょ
子供だったら70代よ オープニングテーマってやなせが特攻隊で死んだ兄弟?従兄弟?のことを歌ってる曲なのよね やなせたかし最後までしっかりしててまだ死にたくない作品作りたいってなってたの凄いわ
本当に天才だったのよね >>149
フェリエの小さい方のカミソリでバリバリバリ アン×バイでもいいけどアンパンマンを腹黒鬼畜暗黒微笑にする奴は許さないわ アンパンマンの映画で作者激おこしてた奴ってどれか教えて欲しいわ 時は はやく すぎる光る 星は 消えるだから 君は いくんだほほえんでそうだ アンパンはみんなに優しいので特別な誰かはつくらんのじゃ! >>314
アンバイじゃなくて?
初恋モンスターの人が腹黒鬼畜攻めてアンバイだったわ アンパンマンはOPが悪いバイキンやっつけろーみたいな歌じゃないの今更だけど良いなあってしみじみ思うわ >>310
だだんだんとふたごの星ってやつよ
だだんだんが敵の攻撃に耐えてるうちに装甲剥がれて中身剥き出しになるシーンあるからそこ子供怖がりそうだと思ったわ アンパンはサイコみはあるけど腹黒鬼畜では無いと思うの アンパンマンも戦争で苦しんだ人達にお腹いっぱい食べて欲しかったみたいな発想だったんだっけ だってアンパンマン基本的にばいきんまんを悪い奴と思ってないもの
悪いことしたら諌めるけどまず止めないかって説得から入ってそんなことしちゃだめだって諭すけどばいきんまんがクズで止めないから武力行使になるの
ばいきんまんが心入れ換えたふりしたら疑いもせず受け入れるわ >>324
ありがと婆!機会があったら見て見るわ! マダム・ナンもばいきんまんをいいやつだと思ってる婆よね >>332
ばいきんまんがより強くて悪かったら殺すしかないわね ジャムはフランスパンとかドイツパンも焼けるのかしら あーんフィギュア届いてる報告あるけどまだ婆の所こない >>339
殺さないわよ
アンパンマンはばいきんまんもいつかわかって仲良く出来ると思ってるから >>332
Xでばいきんまんが普通に歩いてたら「あっばいきんまん」って普通に話しかけに行ったみたいなのバズってたわ アンバイや食カレの婆もわりと別腹でロルメロロル好きそうなのわかるわ バイキンマンはロールパンナちゃんにしたこととか結構ほんとにクズよね ザワークラフトにケンコーマヨネーズめっちゃかけて食うのがやめられないわ >>348
この場合は完全な善性脳から来る寛容さね >>353
優しい心盗んで悪の心注入した
そのせいで妹と一緒に暮らせない でもアンパンマンばいきんまんがプリンちゃんとエクレアさんに酷い目に遭わされてても止めないで見てるだけだわ🥺
プリエクがばいきんまんへのお礼って巨大プリン作ってる時にカラシやらわさびやらトッピングしだしてもあーあーあーって見てるだけで一切口出ししなかったし🥺 >>80
エドモンド本田受けかと思って探したけど攻めしか見つからなくて泣いちゃった >>357
アンパンマンが殺さないから犠牲者が出たわね 子供の頃からバイキンマンすこれなかったし今も好きじゃないわ
悪役滅すべしの心を持ってるわ >>370
アンパンマン通ってきた婆の方が多数派じゃないかしら バイキンマンをお父さんって呼んでるいつも孤独なキャラがかわいそうなことはなんか知ってる みんな誰しも一度はアンパンマン内野になっているのよ >>359
何度でも言うけどバタ子さんを気に入ったやつに見る目ありますねって言ってたからアンパンは中々のもんよ バイキンが嫌いというよりバイキンがちょっと優しさ見せたら褒め称えてアンパンマンを叩くやつが嫌い >>371
コキンちゃんが人気あるの信じられないわ 婆保育園時の時お昼寝の時にどうしても寝れなくて毎日アンパンマン見させられてたわ
映画からOVAから全部制覇したからかなり内野よ 不良がいいことしたら褒め優等生にはちょっとの瑕疵を責め立てるやつ! >>383
ほんこれって思うんだけどコキンは婆が大人になってから追加されたキャラだし幼女婆だったらコキンすこってたかもとも思うわ 通ってきても忘れてるわ
あんなの言葉もおぼつかないような乳幼児のころに見るものよ
きっと母親ね 何故か婆は天丼マンに恐怖を感じていたわ
あの歌かしら そういう設定はよく知らなかったけど婆はロールパンナちゃん出てくるとテンション上がる子供だったわ >>387
SLマンは初登場と次登場でサイズが変わりましたが
大きくなったは○か✕か まあアンパンマンは人生で一番吸収する時期に日本で育ったらほぼ全員が通るジャンルだから プリンちゃんとねむねむおじさんの回めっちゃすこだわ
プリンちゃんとエクレアさんに捕まったばいきんまんがトラウマで悪夢を見るから泣きながらねむねむおじさんの所に行っていい夢を見させてってお願いするのよ
その夢の世界にまでプリンちゃんとエクレアさんが追いかけてくるの >>394
あーんわかるわしょくぱんとかカレーもテンションあがってたわ 婆のころはその姉妹おらんかったわ
と思ったけど1992〜1994頃か… >>400
えー婆幼女の時一番の推しだったわ
二番はハミガキマン >>393
「てんてんどんどん、てんどんどん」じゃなくて
「Ten times don't down till die done」
("死"が為されるまでの十刻、決して打ち倒すこと勿かれ)
って言ってるんだよね… 少し前に、アンパンマンで放送された回について、不気味な話があるという情報を頂きました。
その時のタイトルが「カレーパンマンとブラックロールパンナ」というものだったらしく、DVDに収録されておらず
お蔵入りになった謎の回であると言われているらしいです。
内容については、話の終盤にロールパンナが帰ろうとすると、カレーパンマンが「俺も同じ病気だから」と言って帰るというものだったそうです。 >>411
オスガキだからあんなにクソうるさいの? >>415
カレーパンマンにも悪の心入ってるの!? >あかちゃんマンは都合の悪い時だけあかちゃんに戻る、腹黒いやつ。
草 >>422
なんか別のキャラと勘違いしてない?
ぴえんじゃなくてガチ泣きだしお腹すいた時だけよ 婆も赤ちゃんマンすこでよく描いてたわ
単純に顔がほかと比べて可愛いのよね
ちな今は嫌い >>429
あんなに毛生え揃って自由行動できるのに何が赤ちゃんだってのも嫌いよ
ぴえん婆よまるで >>402
ああそれかもしれないわ
ばーちゃんにお行儀悪で叱られたの思い出すから >>440
えー婆はきもくて嫌いだったわ
ストーカーきも男よ >>439
毛の生え具合は人それぞれよ
なんなら産まれたときからあれぐらい毛生え揃ってる赤子もいるわ >>437
コキンが泣くと側にいるやつらも泣きたくないのに泣いちゃうけどいい?ちな嘘泣きでも可 こないだヒロアカにアンパンマン出てきたけど海外の人はわかるのかしら?
世界最高のヒーロー扱いだったわ ホラーマンはドキンちゃんの味方だけど悪者ってわけじゃないのよね
ドキンちゃんいないときはばいきんまんの悪事止めようとするわ ホラーマンがドキンちゃんすこりはじめたのいつからなのかしら >>402
とんかつ屋の舌舐めずりする豚の絵みたいなものを感じるわね アンパンマンよりあたま半分ちっせーくらいで何が赤ちゃんよ コキンもしょくぱんまん様が好きなのか
もてるな
たしかに食パンすぐカビるしな 婆はバイキンマンのうたすこ!バイキンだからきんきらきーん! >>446
コキンちゃんの悪いところそこじゃねーわよ
毎回毎回ばいきん城破壊しながら突っ込んできてドキンちゃんがコラー!っていうと「コキンちゃん悪くないもん!」って泣き出して
ドキンちゃんに嘘泣き指摘されて逆ギレして飛び出していって危ない目に遭ったら大変ってドキンちゃんがばいきんまんに連れ戻すように指示して
大抵他のキャラと遊んでるコキンちゃんにばいきんまんが「もう帰るよ!」って言うと「やだー!」ってまるで誘拐されそうになってるみたいな挙動見せて他のキャラに庇わせて
逆上したばいきんまんが反撃に出たところでアンパンマンが止めに入ってアンパンチで撃退
コキンちゃんは大満足でばいきん城に帰っていってドキンちゃんと仲直り
って糞テンプレ化してるのよ ジャムおじさんとバタコさんの歌が怖かったわ婆達も聞いてもしくは歌詞だけ調べて ワーッ!🥺イヤッイヤッ!🥺イヤッイヤッ🥺ヤダーッ🥺ワァァ……🥺 食パンマンとドキンは食品とばい菌なので結ばれないって作者にノマ否定されたのほんとかなちい これが本物の内野だわ
でも読みにくくなかったから最後まで読んだわ👍 ドキンちゃんは色が可愛いけどコキンはマジでカビ色だからイヤッ ドキンちゃんキャラソン的に心臓に害を与える系の菌なのよね 最近バイキンマンのことパパって呼ぶキャラ見たけどあれなに アンパンマンの世界って善悪とか倫理観ザックリだわ
ジャムおじさんが不味いパンを売ってたってだけで(バイキンマンの変装)
カバオ君達逆上してジャム工房に石投げてガラス割ってたわ >>482
ばいきんまんが作ったカミナリでパワーアップしたロボだって >>486
しょくぱんまん号が暴走した時はみんなしょくぱんまんがそんなことするわけないから車がおかしいってわかったのに🥺 なんか変にカバオだけ記憶に残ってるわ
うさぎとかなんか他もいた気もするけど 昔アンパン絵チャに参加したら婆が描いたバイキンマンが勝手に総受けにされてたわ カバオはパンの連中から恵んでもらう乞食の中でも1人だけ意地汚くて強欲だから カバオとガパオってそっくりなのになんの因縁もないの? >>463
でもそんなクソガキが
キッズと女の子には大人気だから >>501
アーネスト・サトウだって佐藤とは何の関係もないし アンバイ食カレが多かったわ
今もあるにはあるだろうけど一昔前擬人化流行ってた時期あったから >>460
あああああああああんここちょおおお萌えたわ😍😍😍😍😍😍😍😍😍 コンテンツって長寿になると小さい子設定のキャラでも貫禄付いてきて若い子感情移入しにくくなるわよね
ドキンじゃもうダメなのよ 婆が高校の頃見てたのは擬人化+元のキャラ顔のフード被ってたわ >>524
左端のやつ何!って言おうと思ったけど見たことある気がするわ!! キャラの立ち位置やストーリー普通に見られる!あんぱんまんはおもろい ゾウって婆達が小さい頃いた?なんかぽっと出な感じするんだけど ストロング系チューハイ自主規制みたいな空気になってきてるわね
ほんとに危険だからそれでいいわ
安価でその辺で売ってる事が最初からおかしいって酒飲みやアル中達こそが昔から言い続けてたような酒なのよ >>512
女の子に人気はわかるでしょ
色合いといい青いドキンちゃんが青いリボン付けてんのよそりゃ可愛いわよ 婆一時期擬人化婆だったわ
ルーニーテューンズとミルキーカートゥーン系列 今日のわいわいまめちしきよ🥺☝
コーヒーは鉄分の吸収を阻害するから食事や鉄分サプリなどと近い時間に飲むのはやめてわよ
特に婆は生理などで鉄分不足になりがちだから気を付けて🥺 リアちゃんの時アンパン擬人化とサザエさん美化通ったわ
カツ中よ アンパンマン通ってないわ
子供の時からすこれない絵だと思ってたのよね >>557
コーヒーやチョコに含まれるチラミンは生理痛や頭痛の原因になります 20年ぐらい前に初恋モンスターの人がバイアン書いてたわ
あともう一人有名な婆いたけど忘れたわ >>564
オラァ飲め!血管キュンキュン言わせてろ!! >>550
あーんありがと!アニメタイムズで見れるわ見てくるわ💋💋💋 コーヒー飲めないけどティラミスのスポンジにビタビタにしみてるのはすこだわ オードリーの深夜ラジオ聴いてたら若林がアンパンマンを熱く語ってたの思い出すわ >>557
食事やサプリからは数時間空けて飲むのよ >>574
生理前と生理中はチョコ ココア コーヒー チーズ カラスミは控えてね この流れで思い出したけどサウスパークでずっと好きだった神がハズビンホテルっていう海外アニメにハマったらしくて久々に再会したわ
漫画が流れて来てすぐ神ってわかったわ コロコロうんちしてきたわ
最近コロコロしたのしか出ないわ
婆うさぎちゃんなのかしら コーヒー飲めないけどコーヒーゼリーは全おやつで一番すこ チョココーヒーチーズは毎日のように食べるから無理ね えー生理前ってすごいチョコ食べたくなるわ
あとココア鉄分とカルシウム添加されてるやつだからいいと思っていつでも飲んでるわ… >>587
生理前になったらやめてごらん?
軽くなるかもだわ 因みに生理前は塩分を控えましょう🥺
生理痛などの元になってしまうわ🥺 ママが町内の集まりで雑多に置いてあったドリンクの中でコーラ味のストロング酎ハイをコーラだと思って飲んでぶっ倒れてて本気で危ないと思ったわ >>588
婆は生理前は代用品を買ってるわ
抹茶とか紅茶系にしてる
チーズよりビーフジャーキーでたんぱく質よ >>590
たまに無痛のときあるけどあれってもしかしてチョコ食べてなかったからなのかしら
食べてたかどうか思い出せないけど次試してみるわ🥺 >>593
酒カスほんと害悪ね
子供飲んだらどうすんのかしら 朝起きたらいつも目玉焼きをご飯に乗っけて醤油びちゃびちゃにかけてコーヒー2杯くらい飲んでチョコ食べてるわ🥺
今月は生理前のPMSが酷かったわ そういえば最近生理痛全然ないわ
PMSで酷い頭痛はあるけど本番は全然だわ >>596
そうしてみて
チョコ以外にもおいぴいオヤツはたくさんあるわ >>598
カフェイン中毒なら緑茶や紅茶の方が身体に刺激が少ないわよ >>602
チラミンが含まれる
チラミンは血管に作用する
頭痛と生理痛の原因となる場合がある >>610
セブンイレブンのホワイトチョコのラングドシャおすすめよ >>614
チラミンが入ってないんでしょ🥺
知らんけど🥺 チラミンはカカオマスに含まれてるってことなのかしら コーヒーというかカフェイン摂取しすぎが良くないのね
ノンカフェイン頼むわ🥺 懐かしいアニソン聞いてテンション上げたいわ
おすすめあったら教えてわよ最近のじゃなくて懐かしのやつよ バンブレバンのED「誰と番うか」って歌詞ヤバすぎない? >>619
コーヒーはカフェインの他にも胃に優しくない成分あるわ
デカフェなら入ってないのかしら? >>621
オンリーマイレールガン
俺はとことん止まらない >>624
バーンブレイバーンのバーンてそういう… >>629
あなたの番ですをオメガバの話だと思ってるような婆が多いスレで… 懐かしいと思う作品で年代を炙り出す作戦ね
クックロビン音頭とか書きそうになったわ うわ
来年2025年じゃない
宇治学習塾小6女児殺害事件の犯人が出所するわ #原作ファンも納得の実写化作品教えて
のタグに出てる作品が全然納得できなくてイルァイルァするわ 婆たちありがと
レスあるやつは以降も見た限り全部聞くわ
婆も懐かしいと思う好きなやつ結構あって無事やる気になりそうよ >>621
マクロスのインフォメーションハイ
ふしぎ遊戯のときめきの導火線
ナデシコのユーゲットバーニング
ロックマンエグゼのビーサムウェア
婆のおすすめよ >>657
のだめとかテルマエロマエとか図書館戦争とか原作と全然違うんだけど😩 ときめきの導火線どんなんだっけ
ちょっと歌ってみて >>662
剛版の金田一あげてるやつが拡散されててそれはないだろと思いました あなたの名前♪
呼んだらそこで♪
突然目が覚めそう♪ 男の教育者ってリスクでしかないの怖すぎるわ
塾なんて直接通わせるよりオンラインのほうがいいわね セイントテールの曲すこだったわと思って調べたら聖子ちゃんでビックリしたわ Be Somewhereをわいわいで見るとは思わなかったわ
Buzyといえば鯨だけどこっちもめちゃくちゃいい曲なのよね 光る君へ面白いらしいわね!?みとけばよかったわ
今からじゃ遅い🥺? はあお仕事したくないわでもお金ないのよね
お金の為に働いてるわ >>677
いい加減きもいえもの使い方やめたら?
コテ化してるわよ面白くないし >>663
でもちょっと今日はちょっと気持ちが迷子の小猫
優しさで攻められたら付いてくしかないかもねにゃーお
なんなのこのクソ歌って思うけどけっこう覚えてたわ 月並みだけどドラゴンボールの曲はテンション上がるわよね わいわいカラオケ大会やりましょ
ルッキン!ザ…フフン…フ…サチウェ…オンリーマイレールガン!シューイっ!いまーすーぐー!! >>677
まだギリ大丈夫じゃないかしら
今までの解説とあらすじ探して読めばいけそう あっ如く8取り返しつかないことしたわ🙃オートセーブあるから30分巻き戻しで済んだから良かったけど >>680
ねむねむ子猫ちゃん婆思い出してイラッとしたわ🥺 今期アニメだけど外科医エリーゼのOPがめちゃくちゃ90年代後半の少女アニメっぽいわね SEEDフリーダムのポスト見てると気になるわ〜観に行くかぁ >>692
英雄達の選択の司会は道長と式部に体の関係があった派だったわ
多分新しいカレピ候補は出てくるでしょうね >>692
道長とは両想いではあるみたいだけど多分結ばれないんじゃないかしら 古い方のラムネ40のEDだったか見ててママンに怒られたの思い出したわ
わったっしっのぱぴぷぺぽ欲しいっていうのならおしゃれなプレゼントすることねってやつ セクシー田中さんを炎上で知って読んだけどめちゃくちゃ面白かったわ🥺 >>709
婆気になったけど結局男と恋愛してハッピーになる話ならいいわ…ってなってやめた
やっぱり最後は恋愛で充足するのかしら >>708
あれ今思うとプラチナの指輪ってただのプレゼントじゃなくてプロポーズのことよね seed映画ってネタバレ禁止なの?
詳細を知ってから観たいわ >>722
ルルーシュってコードギアスのキャラじゃなかったっけ >>724
ばーはノー風呂ワキクサだから勝負しよ?🥺 >>713
田中さんは7巻で好きな既婚者と付き合うことになったわ🥺 納得の実写化タグ見てみたらポワロや昔のホームズ挙げられてて
それはほんとそうねってなったわ エヴァと種に蹴りがついてようやく平成ロボットアニメの亡霊が成仏した感じがあるけど
この勢いでロボットアニメ新時代が来ないかしらね 婆はドラマの西洋骨董洋菓子店はいいドラマ化だったと思うのよね
アニメがうんこだったから尚更 >>733
謎の伝染病で人類が激減し残った人たちも引きこもる中
猫ちゃんロボットが街を走り回ってお届け物や治安維持するロボアニメ >>735
アニメ化してたことを婆のレスで知ったわ
ほんとに? >>734
ワタルは過去にも新作やるっていって人知れずひっそり公開されてたいして話題にもならずに終わってるじゃない 婆は最近もう商業とか漫画読む気力がないわ
悲しいわよ 婆は漫画ならなんとか読めるわ
小説が最近読めなくなったわ >>738
アニメは安定のナツコでもやしもんを台無しにした白組で地獄のノイタミナよ
知らないならそのまま忘れてしまった方がいいわ 商業の絵は上手いのがたくさんあるけど内容が薄くないかしら
集中できないわ 個人で絵の依頼受けてる婆いる?
並行で見積もり受けたりそれ伝えたりしても大丈夫よね? 日記よ
今日ホムセンで知らない婆にこれどうやって使うんですか?って話しかけられたの
これはあれこれこう使うのよって答えて別れたけど物凄い嗅ぎ馴染みのあるワキクサスメルがその場を支配してたの
婆の臭い!?って焦ってそのあとトイレ行って自分の脇確かめたらデオドラントが効いてたわ
婆と同種のワキクサ婆と巡り会えてしかも話しかけられるなんて運命を感じてしまったわ
おわり 西洋骨董洋菓子店のドラマはビジュアルと店の美術とモノローグ的な文字の見せ方はすこだったわ
ただ魔性のホモをホモじゃなくしたところはダメだったと思う🥺 納得しきってるわけじゃないけど動物のお医者さんのドラマはすこだったわ 魔性のホモはそのままやったらエロくて夜9時には許されなかったと思うわ うろ覚えだけど西洋骨董洋菓子店の韓国実写版は原作に忠実でまあまあ良かった気がするわ >>753
今日見れないからまたからくんがやらしい目にあってたら教えてわよ >>749
他人の体臭と混ざると自分の体臭を自覚できるわよね
あれ何かしら >>735
ドラマだけ良かったわ
原作買ってガッカリ以上のガッカリだったリアちゃん時代だったわ プライスマイナス岩橋がまたゲロったわ
僕らがゲスト漫才と審査員をさせてもらっている地元交野で行われている北河内お笑いコンクール
主催の作家に事前に「この大会はよしもとが主催してるからよしもと以外の芸人は優勝させんといてな」といわれゲンナリ。
芸人をそして芸人の人生をなめている 西洋骨董洋菓子店は原作とドラマ完全に別物として嗜むべきね
婆もリアちゃんの頃原作読んでアレ???ってなったけど大人になって読み返すと原作がじっとりとした重い話でそれはそれで好きだったわ 婆がすこな小説のドラマは好評だったけど主人公の設定が変えられてるのが婆はすこれなかったわ なんで基地ってわざわざNG除けしてまで婆達に話題見せたいの? 絶対オーナーはノンケを貫くべきだったと思います🥺よしながふみとは解釈が合わないわ🥺 種映画はステラがリカちゃんになってたとこで笑ったわ 西洋骨董洋菓子店観てたの小学生のときだったし内容忘れたわ 西島秀俊好きだけど演技は割とどれも同じだからマエストロ見てるとシロさんお料理下手になったわねってつい思っちゃう >>789
よく再放送してるから思い出すわ
最近はやってないけど あーんなんか無性に実家に帰りたくなってきたわ寂しいわ
今住んでるところ悪くはないけど住むところじゃないわ観光するところだわやだやだ寂しい寂しい人少ない家少ない寂しい寂しい ビーダッシュてやばいところじゃない?
岩橋ほんとにやばいかもよ >>786
バーモ
椎名桔平当てたのはマジで神キャスティングだけどこのセリフこのキャラに言わせるのみたいなの多くて無理だったわ よしながはインテリきれい系が受けのテンプレなのよね
きらい バーモメガネくん攻めの方がすこだけど90年代はああ言う感じの攻め少なかった気がするわね よしながふみの貴族のやつはアホの子受けじゃなかったかしら >>808
婆のレスで思ったけど今のホモって攻めも受けもキャラの幅ずいぶん広がったわね
昔は大体お金がないっ系か純ロマ系か最後のドアを閉めろ系だったわ ひゃだ勘違いしてたわ
11時からだったわね紘ぶっち はーツムツムタイムボムミッションになったら途端に出なくなるわ😡
シンデレラでも1個しか出ないってどういうことなのよ😡 >>814
最後のドアを閉めろってそこに並ぶほど有名だったの? 映画見た後だと劇場版SEEDのコラボや物販のイラストで
全部アスランがカガリの事見てるのがキモい印象になっちゃった最悪 旅館の経理メガネ(腕カバー)と若旦那ならどうかしら よしながもだけど今市子とかも逆!ってなっちゃうわ
話は好きだけど萌えないのよ 逆張りってかわいそうね
本人の意志で治せるものでもないし 昔の商業思い出そうとするとロマンチカとか世界一初恋浮かぶからやっぱ中村春菊って一世風靡してるわ >>824
婆が行ったときはやっぱそれなりに高めだったわ
10代っぽいのは男の子だけだったわ >>816
太古リバ🥺ホモなのに子供登場の実質ノマ爆🥺適当に終わらせたような突然の死別エンド🥺 婆はよしながで逆ってなったことないわね
でもメガネ受けはハマらないから二次時代はスルーしてたわね メガネ君は見れば見るほど攻めだわ
ゴリの理解のある彼くんよ🥺 >>828
ガンプラの需要あと何年くらい持つかしらね
買う人がいるうちに売りたいわ 婆がビーボーイ読んでた頃はやまねあやの本仁戻寿たらこがエースだったわ >>829
ひぇ途中までしか読んでないから子供と死別知らなかったわ😨 メガネ君は受けだしテニスの大石は攻め
世間は多分こうよね? 商業と逆でもなんでもいいけどたまに自分の好みと逆だからってセンス無いわ!みたいに言う婆いて痛々しいなと思うわ
皿の時すごかったわ >>836
今デスティニーとズゴックバカ売れして値上げしてるから持ってたら売ったほうが良いかもね BAで最初のエロ
ABで話が進む
突然たまにBAになる
受けの子供が現れる
こんな感じだった気がするわ春抱き >>836
メルカリではガンプラは出せば何でも売れるわよ
フィギュアと違って改造とかするし
なんでもいいから安くコレクションしたいって人いるわ >>824
30代40代50代くらいが多そうだったわ
婆がみたときは7:3くらいで男が多かったわ >>827
一応商業もそこそこ描いてるわ
エロほぼなしでゲイの出てくる一般コメディ漫画みたいな感じだけど 久しぶりにのぞいてみたら婆たち懐かしい話してるわね SEED観に行ったら婆地元出てないから同窓会みたいになりそうだわ 前ジャンルから来たお気持ちマロや毒マロ晒したりなんでするのかなー
言われっパナシでいろっていうのかってことじゃなく加害者にダメージなくなんの関係もない第三者が罪悪感覚えるだけで誰もとくしないわ >>821
クロスアンジュ平気なら見に行って損ないわ
ただスケベネタで笑わせに来るし
アスキラは完膚なきまでに完全に殺されたのと純粋にカッコイイアスランを求めるなら控えて頂戴
ただアスランはキモいけどカッコよかったわ アンパンマンのかまぼことアンパンマンポテト異様においしいわ ねえ仕事でバレたらクビどころか社会的に死ぬミスやらかしたわ
バクバクして眠れない >>862
今やってる映画?女優が千年みたいなやつの曲とか? 今市子なら大人の問題と楽園まであともうちょっとがすこ
ホモ目当てというか話が面白いわ >>859
名前と絵柄が一致してると名前と顔覚えるの楽みたいな感じだわ >>867
900円の商品なのに9000円って打っちゃって客から怒鳴られたの
婆一人だったから隠蔽したけどコルセンに苦情来てたら終わりよ怖いわ SEEDパンフ売り切れて買えなかったの心残りだわパンフって待ってたら再入荷されるわよね? >>867
パソコンの基盤割っといてって指示されたんだけど間違えて指示されてないやつまで割っちゃって顧客データ全消ししちゃって水泥棒と呼ばれてるわ >>880
でも8100円がここにあるからどうなるかわかんないわ… >>873
それだけで!?そんなので社会的に終わらないわよ
きちんと誠意持って謝罪と処理すれば大丈夫よ
そんなので終わってたら毎日何万人も終わってるわよ >>887
なんで上に報告しないのかしら
変な婆ね >>863
これでもかってくらいノマノマEND
キララクはまだしもアスランがカガリ好きすぎっていうか一途にオカズにしてますわ >>887
間違って打ったの気づいたのになんであるのよ
レジ締めしないの 婆が一番商業読んでたのはスカベリとかさいけでりこの時期かしら 前別スレの風俗婆で客の財布から一万抜いたけど帰り金数えて首かしげてたどうしようって婆いてぞっとしたわ >>887
これは確信犯
バレなきゃ貰う気まんまん
内部犯は少額盗むの典型例 レジの打ち間違いクレームぐらいでクビにする会社ってどんだけよ >>888
謝罪したんだけど婆の会社の元役員がデカい横領やらかしてミスは報告しないと死なのよ
とっさに隠して公開が止まらないわ 間違えて怒鳴られたくらいで社会的に死ぬならみんな死にまくってる >>910
そうよね女がそんなことするわけないものね >>908
レジ打ちなら死んでも他に仕事あるしへーきへーき アスランはカッコよかったわよ
ただカガリのエロ妄想して敵を倒しただけよ レジじゃないのかしら
そんなん誤打処理で出せば済むわ 婆の大きいやらかしは中国行きの荷物ベネズエラに送ったこと 結局金受け取ってしまったのか受け取らなかったのかどっちなのよ
受け取ってないなら怒鳴られて終わりだしお金受け取ってるなら上司に報告して返金しなさい レジ締めで合わないなら犯人探すわよね
レジごとにするなら犯人特定しやすいし記録が変ならすぐ特定可能でしょ? >>919
最初のレス見てもらえばわかるとおり受け取ってないわ
謎のなりすましがいる なんでそんなちっさいミス隠すのよそりゃ自業自得だとしか ずっと監督がカガリはこんな顔しないって怒ってたのちょっとわかったわ >>908
大丈夫よ
万が一最悪の状況に備えて何パターンか言動を考えておくのよ
最悪仕事なんて他にいくらだってあると思う方がいいわ
とにかく誠意持って謝罪は必要よ
落ち着かないなら自分から会社へ報告が遅くなったって謝罪したら? >>920
でも倒したしそれ以外は信じられないくらい強いしカッコいいから🥺 昔のスレに居た相手の会社倒産させるミス犯したけどわりと焦ってなかった婆よりはかわいいもんよね
あの婆元気かしら >>928
ありがとう婆😭
明日報告することにするわ こだかかずまの絆って漫画すこってたわ
初期は少年チャンピオンみたいなノリからシリアス極道BLになってよかったわ
後に巨頭先生と呼ばれるようになって悲しかったわ🥺 >>933
不渡り?出したんだったかしら
どうなったのかしらね なんか映画みたいけど気になるやつだいたい見ちゃって見るものないわ その程度でビビる位がいいわよ
慣れて来ると図太くなって客から更に詰められてトラブル大きくなるようなスタッフもいるし >>922
これどういう状況?って思ってたけどDTの妄想と考えると納得いくわね >>939
アスラン<敵が精神攻撃してきたアホくさ!カガリのエロ考えてりゃ効かねーわそんなん >>937
そうそう
換金しちゃいけない手形勝手に換金しちゃって諸々の事情で相手の会社が倒産するかもしれないってなった婆
本当にその手形切っちゃったなら倒産待ったなしなんだけどね >>944
アンパンマンの映画見ましょ
だだんだんとふたごの星と命の星のドーリィと勇気の花が開く時とゴミラの星とかがやけクルンと命の星見て >>947
イザークとディアッカ推してた婆だけ大勝利な気がするわ >>955
アラサーぼっちで日曜アンパンマンはきついわ >>938
わいわいにも報告するのよ
これだけ書き込んだんだから >>952
自分の会社が倒産するわけじゃないならノンキしてられるわね >>957
さすがに知らないキャラが多くて無理でしょ >>957
鬼滅テレビアニメ見ずに無限列車観に行く感じよ 当時中学生だったけどフレイ好きだったわ
フレイの絵よく描いてたの覚えてるわ なんかあだ名つけられてる婆が話が一人歩きしてるってのと嘘松なのに言ってたのは後日見たわ ぶっち見たわ
ヒロインがブラコンブレずに主人公をフェードアウトしないように繋ぎ止めておくための装置に徹してて改めて腐アニメだわ… 仕事のミスの話なんて嫌いな同僚とかのミスの話してるだけよ >>964
キラアスランラクスカガリあたり知ってるだけじゃだめ?🥺
回想で何度も殺された可哀想なニコルも知ってるわ?🥺 >>957
見てきた婆の予想だけどディスティニーを見ることが耐えられない婆はきついと思う 紘ぶっちみたわ
まりとくんとかれぴの中坊時代がめちゃかわだったわ
回想もっとやってほしいわ >>966
クソ女って聞いてたけど見てみたらけっこう可哀想なキャラね >>965
婆無限列車観に行ったけどその状態で号泣したからいけるかもだわ >>969
わりと無能婆だったわ
手形よくわかんないけど換金しなきゃと思って誰かに相談せずにやっちゃったみたいなこと言ってた キラがサイにやめてよねって言うシーンが一番好きだわ マリトッツォ昔のジャンルで掘ったキャラと似てるからエロく見えて困るわ >>965
婆鬼滅みりしらで無限列車見たけど泣いたわ
鬼退治の話ってことしか知らなかったから家族が全員死んでることも知らなかったわ >>981
オカマバーじゃなくてゲイバー?
何しに行ったのよ >>977
なんというかカラーリングとやっぱ声が好きだったわ
赤髪ポニーテールにピンクのワンピースに高飛車な性格が婆に刺さったわ SEED面白いけど無限列車的な面白いのベクトルと違うわよ?
クロスアンジュおもしろいっていうのと同じノリよ >>983
あれ一介の事務員が勝手にさわれないわ婆んとこは
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 42分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。