わいわい雑談スレ 8608
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8607
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706349087/ >>5
ゲイの友達に怖いから付いてきてって言われたからレズ設定で行ったわ るしあのねん買ったわ
五条夏油ねんケルヌンノスぬいと並べるわ カガリいつのまにこんな痴女になったの?
ショックよ >>13
これカガリの部分マジの画像なの?
アスランがキモいって言うか制作者がキモいわ >>11
婆もあそこまでぶっ飛んでると欲しくなってきたわ
でもまーまふまふも悪いし全員クズのアウトレイジみたいな話だったわね 数年ぶりに3食しっかり食べてさらに間食もしてみたら💩三回も出たわ
普段は一日一回出るかどうかなのに🥺人体の神秘ね💩 内輪受けネタだけで構成されてそうなところが本当にもう 紘ぶっち主人公はどうでもいいからこっちをメインにして欲しかったわ
https://i.imgur.com/QrqfCyv.jpg 婆も昔オカマバー行った時に一緒に行った子とレズっプルって設定で入ったわ 種公式ってキララスが好きでアスカガ落とすのが好きなんでしょ >>33
この2人よくわからないけどあの主人公イマイチ パパンかっこいいわ
なんでこんなにかっこいいのかしら >>13
そいつら双子なの?
自分女体化しこりってこと? 婆が婆の方を向いたら婆は一体どうなってしまうの
ねえ婆 ねえ本棚の奥から謎のノート出てきて見てみたら10年くらい前に描き殴った地球防衛部のホモエロがみっしり描いてあったわ >>33
あの主人公についてる赤いのもなんかいまいちよね
デフォルメもなんかきもいし ぶっち想像以上に無風じゃないの
来ると思って撤退した175どうなるの >>56
このまま高校でよかったわね中坊に見えないわ 紘ぶっちは脚本の名前見た瞬間にこうなる気がしてたわ
絵はいいと思うわ >>77
心配してるなんて書いてないわ
書いてないもの読むのやめなさいよ >>65
っていうか来期にはウィンドブレーカーって似たようなアニメがクローバーワークスでアニメ化するわけじゃない
今流ちょっと風吹いたくらいじゃすぐ死ぬわ 地球防衛部の普段無気力系のキャラが敵の術か何かで情けなくなるのすこだったわ 婆もぶっちぎりの主人公苦手
特にすこれるキャラもいないし3話切りよ あーん恵方巻フライングしたいわ
期間中毎日食べたいわ 放送前に紘ぶっちで騒いでたフォロワーはみんなブレバンの話しかしてないわ >>101
フライングした方が美味しいのが食べられるわ 地球防衛部のショタキャラの声異様に苦手だったわ
同じ声優が出てる刀もあんスタも触れてない
アルミホイル奥歯で噛んだときみたいな不快感を感じるわ >>102
あー好きそう
オリジナルアニメがすこなのかしら >>102
ブレバンが面白さネタ度ホモと全部今季トップだからしゃーないわ ウインドブレーカーは正義のヤンキーとかしゃらくせえこと言ってるわ
原作者ノマ婆だし ブレバンはコックピット内ではOP曲がこもるので笑ったから視聴継続よ 楽とかで炊くの?
婆はホモにするには難しいカプを山盛りの試練を乗り越えてホモにさせたことあるわよ 刀で理想のショタと思ったら中身ただのクソガキで萎えぽよよ
なんか刀って見た目と性格に剥離あるキャラおおくない ダンジョン飯は原作読むと仲間の絆って感じでかわゆすぎてなにも焚けなくなるわ
ノマもなく終わるところがポイント高いわ 婆たちのおかげで漫画少し進んだわ
アニソン教えてくれた婆どもありがとよ寝るわ ブレバン普通にルイイサで焚けるわ
3話エンドカード良かったわよ 刀は知らんけど見た目通りのキャラじゃないほうが婆は好きよ ダンジョン飯って玄人向けってイメージだわ
絵がすごい漫画がうまい構成が素晴らしい伏線がーって >>125
主人公とマルシルはずっと一緒にいたって聞いたわよ >>126
厚藤四郎よ
見た目だけは本当に完璧だったわ >>139
一緒にいたって死ぬまで突っ立ってたわけじゃないでしょうよ 婆はイサルイだわ
ブレイバーンはおっさんずラブの部長みたいな当て馬ネタ枠よ ダンジョン飯は衛生面が気になるわ
絶対バイキン入ってるわ >>136
厚藤四郎てショタの中でわりとまともな方じゃなかったかしら
ショタってかリアルガキ系だけど ダンジョン飯よりダンジョン飯作者が描いたななみちゃんの漫画の方が面白かったわ >>141
それ言ったら他のキャラもずっと一緒にいたわよ
マルシルは長命種の自分だけが仲間に置いて行かれるのが嫌で病んでたから約束守ったのね >>148
男と女が死ぬまで一緒にいたならセックスしまくってるに決まってるじゃない >>148
一緒にいた=セックスだけしてたわけではないかしら? ぼーっと見てたけど厚藤四郎の話始まって草よ
女じゃなく男のショタコンに人気ありそう >>138
主人公が元男っぽいけど説明ないわ
女の体を魔女に押し付けられたとしかなかったはず >>150
そういう系ね
あの世界でもエルフ長寿なのね ホモの無い作品の話なんてクソでしかないから他所でやって ライオスとマルシル確定的な描写は無かったのね?
良さそうだわ続き読もうかしら >>161
確定描写は何もないわ
一番恋愛しそうだったライオスの妹と日本人の王子すら何も無いまま終わるわ >>162
マルシルは混血で普通のエルフより更に長寿なのよ ダン飯作者の丸三角四角を調理して食べるやつ謎に美味しそうだったわ >>94
顎カコカコする人?
症状とは言え苦手だったわあの挙動 >>169
普通に男でしょ
正確には機械で雌雄は無いんでしょうけど サイヤ人も最初は地球人との混血は強いって設定だったけど悟飯主人公がウケなさすぎて結局悟空最強になったわ 心という器が壊れた芸人ってこうなるのねって見てるわ でもでもネットではマルシルと妹のカプのほうが人気だもん! >>169
ロボ女説なんて信じてるのロボは見たいけど濃厚なホモに耐えられないノンケ爺の悪あがきと
わいわいの逆張り荒らし婆だけよ >>181
仲間たちはみんな仲良くたまに冒険したり食事して幸せに暮らしましたとさって感じよ
作者自体があまり恋愛に重点置かない作風だからいい塩梅で終わったわ 美少女が中に入ってるのは無いだろうけどアストラル体とか言って美少女の姿になるのはありそう >>182
あそこはエターナルして欲しいわ
絶対ライオスよりもマルシルの方がライオス妹好きだわ >>154
婆も待ってるわ
2クール目で来るかしら カガピーがロボ本体ならブレバンの本体もいるのよね
後半の目玉ね 正直ガピー少女もきついから美少女化なんてされたら脱落するわ >>198
ホモ部分はそうかもしれないわね
連続クールだから助かるわ! >>195
女キャラがパイロットだとくびれのある女体的な機体にされることがあって嫌だわ ダン飯裏設定も結構凝ってて焚ける関係性もあるみたいだけど本編で描写あまりされないの残念だわ カブミスのカブルーに萌えるわ
腹黒なのに世話焼きキャラっていいわね ミニーちゃんのパレード楽しかったけどきゃりーぱみゅぱみゅのMVずっと見てる感覚だったわ
婆はやっぱりスプブやナブルみたいなのがすこだわ カブミスは最後のあの泣き顔と笑顔でホモが始まりそうだったわ >>209
婆ずっとそれ言ってるわね
何日連続で敗北してるのよ >>169
内股になってたってのと女性キャラ達となじんでるからもしかしたらそうかも?ぐらいよ ガピー女はどう考えても杉田ロボのパイロットでしよ
でもルイスがガピー女のラッキースケベで喜ぶような描写がなかったのは良かったわ >>208
腹黒とはちょっと違うけどしたたかさあるのに根は善人で他人ほっとけないとこきゃわだわ >>216
欲求が無いのに殴り合いの喧嘩になるの良いわよね ダン飯アニメにはライオスのサイコ感が圧倒的に足りないわ
あれじゃただの愉快な変人だわ ダン飯は妹の下半身のクリーム煮が一番美味しそうでよだれ出る セブンイレブンで指定のお菓子買ったら種のファイル貰えるキャンペーンやってたけどA5サイズってなんなのよ
A5なんて使う機会あるかしら ダン飯作者2019年に大学生だったって知ってびびったわ ダン飯内野はゲ謎内野とはまた違う種類のウザさがあるわ >>233
昔からダン飯が憎い婆いるのよ
なんか前内野にムカつく事されたって言ってたわ その若さでダン飯とか短編集みたいなの作れるの?信じられないわ😢 漫画の話でイライラしだすならもうここに向いてないわよ 婆も作風からもっと熟年な人かと思ってたわ
年齢と精神年齢って本当に関係ないのね… >>239
自分が嫌いなものを好きな人間は全員悪ってタイプなのね
事件起こしそう >>243
婆も4〜50くらいの人だと思ってたわ
なんだかショックよ ダン飯の連載開始って2014年よ
そんなに若いことあるの ゲ謎と比べてるからアニメの話と思ってるんじゃないの ごめん勘違いしてたわ
2013年に大学在学中だったわ 絵はともかく作風からは長く年経た熟練の練り具合を感じていたわ
まさかそんなに若いなんて >>251
婆ログなんて残してないから自分で探して
なんか高尚様であーだこーだいってたわ >>231
若いけど2019年に大学生じゃないわよ 2011年には商業デビューしてたのよね
その頃にはもう25以上行ってそうな熟成した作風してたわ
2013年で大学ってことは高校デビューだった可能性あるのよね プラスマイナス岩橋さん、浜ちゃんの事が大好きだからこそ、浜ちゃんが止めてもくれず笑って見ているだけだったの尚更辛かっただろうな。
これは…🤔 >>218
目玉焼きは!?紅生姜は!?かつぶしは!? 微妙に観忘れる時間なのよぶっち
この時間だと普通の番組もあるから >>273
遅咲きとか持続可能なタイプとか世の中多様性よ >>273
婆の神は社会人になってから漫画書き出して今は商業作家よ
頑張れば婆も花開くわ 婆はプラネテスの作者がプラネテスの連載始めた時に23歳っていうのでびっくりしたことあるから
ダン飯作者が若いって言われてもそうなのねって感じで受け入れられたわ 布団の中で屁をこいたわ
布団に潜り込んで鼻から深呼吸よ
くっさぁ♡ ダン飯の絵はなんか枯れてるから高齢作者って思っちゃったわ なんか若者デザインといつの間にか離れてしまったわ
服もコンサバで並みにお洒落してるから若者っぽいお洒落のデザインがわからなくなったの >>268
当て馬に抱かれるのを止めない攻めみたいね ブレイバーン本当に子育てホモルートに行きそうだわ
ゲ謎からの民族大移動がありそうね ふりかけ最強決定戦したい
婆は混ぜ込みわかめで戦うわ >>294
客層全然違うじゃないアホなの
淫夢とかパンツレスリングではしゃぐホモガキ爺向けでしょ >>295
ガピーが実質子供ポジになりそうだわ
キャラ原案の人が匂わせてたわよ ルイスひとりじゃ子育て出来ないわよ!相手がいるわ! skebで推しカプ描けないとか見ると悲しいわよ
こんな世の中じゃ >>297
財閥系振りかけ錦松梅が満を持して登場するわ 紘ぶっちはインテリ眼鏡が楽しみだわ
婆が飛びつくから待ってて 結局わかめ系のふりかけが一番美味しいのよね
鮭系も通ることを許可するわ >>308
絵馬な事と枯れてる作風な事は相反しないわよ ゆかりシリーズにわさびが追加されたの気になるわ
わさびのしげきよ >>302
ガチ爺しか見ない爺アニメになるかと思ったら三角関係ホモアニメよ
意外と女キャラのエロ要素がないわ ダンジョン飯はチルチャックがエッチだから枯れてない ところで801サロンにわいわいのスレが乱立されまくってるのに今気付いたけど婆たち知ってた?
スレ立ってから1レスもついてないのに去年の28日から残ってるの >>322
?!
かつおとひろしの間に一人生えたのね ゆかりシリーズ新作と聞いて来たわよ
婆は最近鮭ひろしとうめこ買ったわよ >>323
詫び乳揺れと詫び着替えはあったけどそんなとこね
あと新キャラが全裸で暴れたけど髪の毛ガードが効いてるからあんまエロく見えなかったわ 混ぜ込みわかめさんはなんちゃらになりたかった(丸美屋♪)
みたいなCMすこだったわ
歌詞は覚えてない >>322
名前じゃないじゃないと思ったけど茂樹っているわね >>334
エロのハードル低すぎ
裸で密着なんてセックス暗喩よ >>339
クーパー靭帯に造詣が深い新一マジきしょい😭 >>329
貴重な女の裸がこのあと粘液まみれのホモの全裸とホモEDとホモエンドカードに押し流されていくわ
ついでに言うとこのシーンもホモの痴話喧嘩の真っ最中よ 俺が一生懸命戦ってる時にお前はー!!!😡😡😡みたいにキレるからきゃわだったわ >>347
これのちょっと前までは喧嘩セックスの暗喩だったけど男が力でねじ伏せたら屈服してガガピーよ 三島のわかめご飯の素がいいわ
あれしゅごいおいちいわ
婆の学校にはなかったけど地方の人気メニューだったわかめご飯の素がこれって聞いたわ >>348
未確定ホモで流したところで事実は消えないわ 梅入りゆかりが一番だわ
梅の量増やしたくてうめこ探してたけど100均にあったわ >>349
セックスしかないわよねと思ったけど何もさせないで軟禁みたいにしてただ眺めていたいわね >>358
おいちいわよね!
婆はほんのり梅紫蘇風味の効いた鮭わかめがすこよ ブレバンはホモがふんだんにあるから女のエロが合っても許せるわ まあブレバンはホモじゃなくてもいいわホモであってもいいわ >>358
あーん今婆が書こうと思ってたやつ
これの醤油が香るやつが犯罪的に美味いわよね ブレバンがホモじゃないって言い張るなら
女医とルイスのフラグの方がまだ説得力あるわよ 脱出方法も提示しないまま軟禁だとどんな強靭な精神の持ち主でも発狂不可避じゃない?🥺 海外の感想読んでたらルルがいなかったら10/10だったって文句言ってる人が二人いたわ
ホモ婆だったのかしら あーんわかめご飯の素また買ってしまいそうだわ恋しいわ
塩分控えなきゃいけないけど食べたくて仕方ないわ 大張の過去作を見てるとけっこう男の裸多いわね
ちゃんと乳輪があるのは好印象よ なんだかんだおかかがすこだわって検索してたら混ぜ込みわかめのおかかチーズ見つけたわめちゃくちゃおいちそうだわ ドン引きされるでしょうけどわかめご飯の素をご飯にかけずにボリボリ食ってた時期があったわ☺💦
すごい美味しかった☺💦 >>388
それ婆うめこでやってるわ
乾燥梅だからおいちいのよ 一時期韓国のりにハマってたの思い出したわ
あれうんめーのよね 婆は自分で作るいりことかつぶしとゴマと大根の葉っぱのふりかけがすこ ファミマに時々売ってるおかかとクリームチーズのおにぎりすこ
見つけると買っちゃうわ
枝豆のやつも あーん🥺💦
いりこを知ってるのにいりこの絵が思い出せないわっ🥺💦
ばーのデータベース壊れたのかしらっ🥺 自分でよく作るわチーズおかか醤油ご飯やおむすび
焼いてもおいちいしゴマ入れたりクリームチーズに変えたり海苔まぜたりしてもおいちいわ あ…方言なんでしゅねいりこ🥺
ちらなくてもよかったやつだわ🥺はぁー >>298
ゲ謎本気婆いたんだ
ゲ謎アンチスレじゃブレバンに流れてゲ謎消滅なの笑われてるわよ現実みたら 贅沢言わないから炊き立てご飯と味のりだけあればいいわ 婆最近アジシオデビューしてアジシオだけの塩むすびの美味しさに気づいてしまったわ 彼方からでいりこを食べるノリコとかいうあとがきあっていりこって何?ってなった思い出 紘ぶっちまたからきゅんが足りなかったわまりとの昔のやつは紘子でよく見るやつ!ってなったわ >>419
婆ちゃんが握ってくれた最強の塩結びのためにいろんな良い塩使ったり握り方工夫してた人が辿り着いたのアジシオだった話すこ >>426
わかるけど方言だから何だっけってなったの🥺 >>427
あーん婆もそれ見て作ってみたのよ!
そんなにおいしいの…?ただの塩よ…?だったのにでっかい握り飯一気に食べておかわりしたわ >>436
時代がかったセリフで夜食を食おうとする婆 わいわいでは育児ホモ不人気だけど時代は育児ホモよね
なおホモスパイなんて存在はなかったことになってるわ ほんだーしいりこだし🎵のCMもローカルだったのかしら アジシオはただの塩ではないわね
うまみ成分入ってるから 紘ぶっちは紘子が主人公に微塵も興味ないのが丸わかりだわ
紘ボーの秘書より興味なさそうだわ 彼方からは爆弾テロで異世界へ飛んだんやな
トラックより派手ね ツイ見かけたんだけど年代別国語の教科書に載ってた作品っての
赤い実弾けたは五十代以上の年配の人には通じないわ ぶっちの主人公見た目は嫌いじゃないけど中身がめちゃくちゃ嫌い 支部って責が受けのちんこ触って活かせたらr18判定でいいかしら 変換ミスり過ぎだけど細かい線引きより婆が未成年に見てほしくないと思ったら18禁でいいわ
逆に未成年に見られたときに発禁なかったせいで婆が責められる可能性があるなら18禁のが安心よ 紘ぶっちはまたからくんの仲間の青緑髪の子が内心またからくんに抱かれたいと思ってたらいいと思うの >>414
んふふほんとだわ
アンチするための書き込みだったのね >>452
婆もアラフォーの30代だけど知らないわ プラマイ岩橋がパワハラや暴力や吉本以外優勝させない体制の暴露してるわ
暴露ツイートの後にドアガチャされてて怖いっていうツイートしてそれから音沙汰なしよ
消された? pixivは作者がたいしたことないと思っててもエロいことしてたら18禁にしないとだし
逆に検索避けと称してエロでもないのに18禁にしたら検索汚染で嫌われるわよ >>456
今のところ焚けそうなホモはそこくらいかも >>439
多少のアラは目をつぶって楽しむ予定だったけど自分達が殺した相手の娘をそれ黙って引き取るって設定が無理だったわ
殺し屋設定いらんのよ >>461
そんなこともわからない人がpixiv使うのよね
アップする時にチェック欄でもあればいいのに ぶっちまたから君の
話すまで離さない!に夢りそうになったわ
さっさと第三リーダーの話進めて欲しいわ
やる事小さいのよ😔 >>448
シンシュンって話めちゃくちゃホモなのにわいわいで話題になってるの見たことないわ >>462
マネージャーとか使ったら普通にドア開けられそうでこわいわ 紘ぶっち作画はやたらいいのになんかイマイチなのよね >>472
今期アニメの中でもいい方だし婆向けアニメの中ではトップクラスだと思うわ
っていうか基本婆向けイケメン動物園アニメって絵が酷いのが多い中で紘子作品はだいたい安定してるわ 婆は海外作品の内野やってるんだけど
海外爺婆意外とパルワに苦言呈してるわね 苦言はいくらでも呈していいわ
パルワ楽しんでる人を妨害しなければいいの
ポケモンみたいに可愛いモンスターのゲームはなにもポケモンだけのものじゃないわ 京アニボンズマッパでやってんだからそりゃある程度はね 推しの狂信者とレスバしてたわ
そんなに愛してるのかって思って微笑ましいのよね パルワやっぱ株式会社ポケモンに調査されてる途中なのね
徹底的にやられてるわこれは 欧米は日本とは権利に対する感覚がちがうから
パクゲーや画像生成AIみたいなタイプの剽窃系と見做されるとめちゃくちゃ叩かれるわ >>482
ダサいわダサいわ
インディーズ相手にダサ過ぎだわ
しょぼいゲームしか作らない株ポケのくせに >>484
逆よ
世の中どんだけパクゲーが溢れてると思ってるの
あいつら無断で続編作ってリリースしたりするのよ パルワってAIと3Dデータぶっこぬき改造疑惑あるんでしょ >>484
なるほどね
自ジャンルそっち系のファン多い作品だから海外爺婆が騒いでるの納得したわ
自ジャンルの話して欲しいけど >>484
アメリカ人が描いた悟空のセーラームーンのエロなんてなんべんみたことか 8番出口とか似たようなの出まくって作者がお気持ちしてたわね >>485
まぁやられて困ることなきゃいくらやられても構わないでしょ >>488
あるけどぶっこぬきの作り方じゃないって
フォルムが似てるからそう見えるらしいわ
AIはパクリ元まんまに吐き出す時あるけどパルワはそうはなってないし >>495
株ポケに大量の問い合わせ来た返答に現在じっくり調査してる途中って書面返してたみたい パルは卵を運搬するんだけどねパルによって持ち方違うのよ
しっぽに乗せて歩く子や頭に乗せて歩く子それぞれ違うの >>481
今日一日痛かったんだけど昨日の夜は骨付鳥を食べたわ
でも長引きすぎだから作り置きしてた昆布豆かも… >>493
法務が暇ならやればいいけどそれよりいいゲーム作るのに尽力して欲しいわ ブレバンのイサミは平和な世界ではお花屋さんになるらしいわ >>498
あの解答って問題あるから調査中とも問題あったら対応するから黙れとも読めるやつよね このゲームの話題になるといつも逆張りみたいな婆湧くわね
レス貰えて嬉しいモメサかしら >>503
大量に問い合わせ来てるならやらざるを得ないんじゃない? >>491
言うて8番出口そんなにゲーム性高くないわ 任天堂ガチ勢がパルワは任天堂が動かないラインってポストしてたわ >>501
食べる前に加熱してない作り置きはこわいわ 自ジャンルのファンのノリがきつすぎて抜けたいけど推しはかわいいのよね…… >>508
前にお気持ち出したやつから続報出てるの?
前のは積極的に対応するとは思えない文章だったけど やってほしい婆もやってほしくない婆もなにかしら結果出たら報告あるんだろうから待っときなさい 最近の日本のオタクって中国人よりモラルなくていいわね プラスマイナスの岩崎って奴がこのタイミングで浜田にパワハラされてましたって暴露系みたいになったけど
別に告発自体はいいと思うけど松本がもう確実な負け確定したタイミングでの暴露ってなんかダサいわね
するなら松本の問題浮上したタイミングとかですればよかったのに
しかも先日まで普通のノリだったのに急に語りだしたの怖いわ >>513
いいおつまみ先見つけられるといいわね
婆もジャンルの婆たちがいつもリアちゃんみたいなノリで戦ってるから早く移動したい >>518
ちょっと前は今田の告発してたしまた強迫性障害のスイッチ入ったんでしょ 南京地下鉄でペットボトルのお茶を飲んでたら制服二人組が現れて
「我々は執法人員です。南京地下鉄では車内での飲食が禁じられています。有効な身分証を提示してください」
と機械的に言われて日本旅券を出したら
「マジか、公民じゃないぞ……」
と困惑され、
「わいどないなんの?!」と焦った
なんか違反切符を出す機械が中国公民の二代身分証にしか対応してないから困ってたみたい。
「というわけなので、飲食はしないように」
と言い残して去っていった。隣の席のオバちゃんに、
「あんた二十元もうけたな」
と笑いかけられたので、エヘヘと愛想笑いした。 >>518
今田のやつ知らないなんてわいわい出席不足よ >>518
パワハラはスタッフからだし離婚したタイミングで自棄になってるだけだし
ゴシップ婆ってほんと頭も性格も終わってるわね 今日やること
煮卵作ってふりかけ買ってラーメンも買う
あとついでに服買う
コンビニの支払い行く 岩橋は浜田が好きなのに浜田は助けてくれなかったって悔しがってるのが可哀想よね 岩崎は浜田の事大好きだから浜田を攻撃するつもりは無さそうってのが悲惨 >>519
悪くて当然じゃない?
潟|ケは自体はとんでもない儲け出してるくせに肝心の本編ゲーム事業の方にはリソース全然割かないで
最新ゲームとは思えないクオリティとバグまみれの商品お出しして
わけわからん睡眠アプリやリアルイベントとかグッズ展開ばっか力いれるんだもん
あんな大企業のゲーム開発部門(ゲーフリ)の社員170人くらいしかいないのよ ブレイバーンきむすばと野津山いるのね
キャラソンCDで2人でラップしてくれないかしら >>530
もちろん半熟にするわ
半日つけてラーメンに盛り付けるの >>523,527
そんなんなのねだとしたらちょっと浜田可哀想だわ サツマイモを食べました
めちゃくちゃおいしいです
婆より >>532
へーなんかポケモンのグラひでーわねって思ってたけど内野はキレイキレイ言うから好評なのかと思ってたわ
普通に文句あるファンいるのね パルワ内野がそんなはまれるほど魅力的な穂もがあるの? >>538
捕まえた人間を家に配置できるって見かけたわ🏠 >>531
でもあの時に僕を助けてくれなかったっていう愛憎があっていいわ >>537
それは本当に盲目信者よ
ぶっちゃけSwitch自体のスペック限界もあるしポケモンのデータ数をあんがえたら確かに少ない人数で良く頑張ってるって労うのもわかるけど
スマホゲーの原神以下の映像クオリティで出されたらそりゃ文句も言いたくなるわよ >>538
ぶっちゃけ叩き棒よ
ゲフリの評判とパクゲーでパク元叩くことへの不快感は別だわ >>546
原神信者じゃないわよねやった事ないし
でもゾンレス見た後だと原神ももう古いなーって思うから本当に
ポケモンが今のクオリティでよいしょされてるの良くないと思ってるのよ
好きだからこそもっと出来るのにって思っちゃうわ >>547
実際スマホでやるゲームじゃないわよねあれ >>546
信者じゃなくても原神の方がグラ良いと思うわよ
有名タイトルなのにマジであんま綺麗じゃないものポケモン Switch発売8年前😭
いくら出来がよくてもそろそろ無理があるわね 婆原神やったことある?
唯一良かったマップも手抜き砂漠でゴミになったしフォンテーヌもモンド臭するし褒められるものがなにもないわ
ファン層もお世辞にも褒められない民度だし >>554
今年新型出るって英国調査会社がリークしたわ >>556
やったことない
えげつないぶっこ抜きゲーだからやりたくない スタレ神がはまってるわ
そして自カプを全く描かなくなった 原神ノーチンコしかいないしあのレベルで自分の環境スペック上げようなんて思う方がちょっとだわ >>560
それがいいわよ
推しできて完凸したけど推し作ったの後悔してるわ >>556
っていうかmiHoYoが原神より崩壊シリーズやもうすぐリリースするゾンレス方に力入れてるのわかりきってるもの
婆もゾンレスなんてムービー時点で原神のクオリティと違いすぎ原神もっさりし過ぎ >>565
内野的にはムービーの綺麗さとかグラとかよりなによりもまずストーリースキップ実装しろとは思うわ
翻訳微妙で長ったらしい台詞回しをボタン連打でページ送りするのだりぃわ 中国って売れるゲームは余裕で作れるようになったのね >>533
サイゲアニメだからやりそう
悪ノリ大好きだし 婆はエンドフィールド楽しみにしてるけどあれ癖強すぎて絶対流行らないわ 濃いブラウンの服買うか濃い緑の服買うかで悩んでるわ
どっちがいいかだけ決めてくれない?そしたら寝るわ 鼻ほじってて思ったのだけれどギャルってどうやって鼻ほじってんのかしら エンフィーはスマホで動かせるのかしら?
PCでしかテストしてないのが不安よ >>572
推しが出張してきてくれたらもうそれだけで満足するわ ごめんわよ更新してなかったわ
もう書き込んでた婆いたわね >>576
あれこそそのままパクればよかったのにアクション要素いれたのはうんちだわ💩 >>577
アークナイツ新作出るの?それともアクナイの会社が新作作るってだけ? アークナイツの新作も出るしアークナイツの会社の新作も出るわ >>581
原神みたいな3Dでキャラ動かせるアクナイ地続き世界の新作とまったく別物の買い切りゲームが出るわ >>578
推しが第二第三のアンジェリーナとして産み出されたら婆は😭 >>583
あらー!
でもアクナイ新作ってことは古い方引継ぎ無しの更新停止かしら >>581
会社の新作も来月でるけど婆が楽しみにしてるのはアークナイツの新作よ 3dのアンジェリーナは結局クローンかなんかだったの? 金カム読み進めてるわ
白石のくせに元カレみたいなの出てきたわ >>589
β段階の設定だとクローンね
産み出された理由が実験コスト削減のためなのがつれぇわ もうそこらへんβテストで出てるのかしら?公式ではまだ何も分かってなかった気がするわ >>591
上のレスはそういう意味だったのね
動かせるのは嬉しいけどちょっと複雑になるわね >>593
はぁんアニメーションめっちゃしゅぎょい ゼンレス現時点で爺とケモナーにしか受けないわ
男のデザインが😭 >>590
房太郎ね
杉元の方が好きとかいうセリフで婆を萎えさせたわ
最終的には白石庇って死ぬんだけど白石は房太郎の名前すら覚えてないってギャグ落ちだったわ
でも不評で叩かれまくったから単行本で修正されたのよ >>597
グレンラガンのカミナみたいの居るチームあるじゃない
後は和風のチームもう人枠空いてるからそこにイケメン来ればいいわね >>593
シコらすぞーシコらすぞーっていう意気込みが見えるわね >>598
え?名前覚えてないの単行本で修正されたの? >>597
そもそも男キャラ少ないわね
今のとこ爺向け極振り感あるわ残念だわ おすすめ見てたら知らないアニメに原画で参加した人の絵が流れてきたんだけど
クソ作画のアニメってこうやって生まれるのねってくらい素人の絵だったわ
婆もうすこし体力あったら原画マンで稼げたかも知れないわ >>603
うん
ヤンマガでは名前覚えてないオチで白石は恩人の死を冒涜するキャラにさせられたから批判がたくさんあった
単行本では消されてる
金カムはこんな感じに作者の倫理観が批判されて単行本で修正されるってのが多い >>607
へーあれ消えてたの知らなかったわ
無料の時は普通に残ってた気がするけど
あとヤンジャンよ >>609
んふふ
ねむねむこぬこになってたみたい
ちなみに単行本でもさらに修正してるみたいよ
連載中は作画がどんどん雑になるのに修正ばっかだったから批判されてたわ 単行本を重版の時にさらに修正ってことね
ねむねむだわ >>611
あれもアシリパが一目見たら鶴見が嘘つきかわかると言う展開が批判されたからよ
キロランケや尾形の裏切りを見抜いてないやろがいって正論あったから単行本では盛大に鶴見を汁まみれに描いてヤバいやつにしたの >>613
ごめんなんのことか分からんわ
婆が見た修正は宇佐美が親友踏み殺すシーンの汗よ この感じでずーっと粘着してたわよね原作に
文句言うなら読まなきゃいいのにって思ってたわ >>616
婆の話は樺太で鶴見にアシリパを引き合わせるやつよ
宇佐美のダチであった智春くん殺し時の鶴見も修正されたわね 別に文句あったら読んじゃいけない訳じゃないからいいけど
嫌いって訳じゃないんでしょ?知らんけど ここのシーン原画で参加させていただきましたーってツイで流れてきたから普段から絵とか載せてるんでしょうねて見に行ったら風景とか食事の写真とかしか載ってなくて申し訳ないけどガッカリしたわ >>621
めちゃくちゃアンチよこいつ
ずっと長文だしスレ荒らしよ こういう指摘を真に受けてそうなんだ〜ってなる人多いわよね
結構間違ってるし凄い🌿焚いてたりするんだけど >>632
まぁめちゃくちゃ興味あるんでもなきゃ確認しないしね Xのポリコレ界隈の金カムへの指摘がずれてることは分かってるわよ >>632
修正箇所は真実よ批判あったのも本当
でも作者が何を思って修正したのかはわからないわ >>636
婆の解釈がハーブ焚きすぎてキモいって何度も言われてるでしょ >>635
婆はポリコレ視点ではなく修正ベースでお話ししてますわ >>639
尾形の扱いは腐媚びで引っ張ってつまんなかったなってのが本音
死ぬ予想も当たったわ 詳しいだけで内野じゃありませんみたいなフリするの草わよ 金カムはポリコレで読みやすい漫画って持ち上げられてなかった? >>646
杉元と尾形は
目の毒を吸い出したり
口と口が血の♡で繋がったりしたわ この間読んでみようとしてた婆にキャラの関係性とか初期のままだったり悪意ある情報伝えてた婆と同じ個体? >>648
ほんとに初期はアイヌを気軽に扱ってるからそう勘違いされたみたい
でもちゃんと読むと違うわね >>647
人気原作なら普通に読んでる人もいるんじゃないの 連載時からアンチ化したのがわいわいで暴れてたから同じ個体でしょ >>653
人気作だからって普通に読んでて連載当時の批判と単行本での修正と独自の解釈を長文で語る人は普通に読んでないわね アクナイのアニメ見てるんだけどあんまり面白くないわね >>657
そうでしょ
尾形の毒を吸いだした後に死にかけた尾形を杉元はアシリパのために殺そうとするし
尾形が死んでも杉元はノーコメントなのよ
つまり見てくれだけのサービスよ 買おうと思ってた服のレビュー見てたら某ブランドのパクリみたいなコメントがちょくちょくあったわ
どこのブランドか知りたくて調べたけどみんなちゃんと某ブランドってぼかしてるから結局分からなかったわ
画像検索しても似たような服出てくるだけだしなんなの元はどこのブランドなのよ
婆だけに教えなさいよ😭 >>663
したって書いてるんだけどどういうこと
画像検索でグーグル以外を指すことあるの? >>665
リメイク前の読んだことあるけどパクリ多くてその上なんかつまんなかったし
その当時の絵柄良かったのに改悪劣化だし >>665
金カム無料の流れで一話見たけど全話無料になったら読むわね あーんアクナイ男キャラアニメに出るかと思って我慢して見てたのにどうやら出ないっぽいわ
狼のかっこいい人でないのなんでよ! 推しちゃんと男キャラのキスシーンカットされなかったのはいいけど作画がウンコすぎてなんとも言えないわ >>665
買ったわよ
アンチじゃないから面白く読んだわ アクナイ1話だけ見たけどストーリー暗すぎてキツかったわ うまそうなステーキ焼いてる動画見てたら最後全部犬が食ったわ
くそが 最近鼻詰まりで眠れないわ
職場でも異様に疲れるしなんかちゃんと息を吸えてる感じしないしストレスかしら
食欲はかなりあるし体重も減る気配ないわ 生理前になると情緒不安定になってお腹が痛くなって腰もめちゃくちゃ痛くなって肌が荒れる
泣きそう病院行けないし >>690
わーい婆も婆も
明らかやべー感じしてるけどお金ないから病院行けない!
まぁここで死ぬのも一興よねって精神よお互い頑張りましょ 今日の朝御飯はジャムたっぷり乗せたバタートーストよ!と昨日から思ってたら待ちきれなくて早起きしちゃったわ
腹減ったわ お腹痛いの治まらないから薬飲むために食パン食べたわ
もう朝だけど寝たいわ… お腹痛い婆深夜2時からずっと続いてるの?
病院行ったほうがよくない 痛くなくなったり痛かったりね
病院行きたいけど今日日曜だし😢 これコテハンかしら
構ってちゃんしていないで大人しく病院行きなさいね 便秘じゃないし下痢でもないから不思議なのよね
ちなみに今は痛くないわ
おとなしくしとくわ あたりだったみたいね
病院いかないならもう吉牛やめなさいね ネナベもそうだけど普段荒らすくせに身体に不調あったら同情されようと何度も書き込みにくるのうざいわ >>709
ワイドショースレでいつもなじられてたらすねて外した ワイドショースレでコテ外して書き込んでいること1人の婆に突っ込まれたらそれならコテ外すわってなぜか外したわ
みんなから書かれていたわけでもないのにすぐに外したからきっかけを待ってたんでしょうね… ワイドショースレですら自演繰り返してたのよねこの基地外 薬屋のひとりごとってストーリー薄くしてディテールちゃちくしたチャングムの誓いじゃないこれ? んふふ
タイトルだけ聞いたことあるけど高齢者婆が見ているドラマよね?そんなお話なの 相変わらず基地ちゃんの自演スレなのね
ちいかわの真似ばっかりしてたけど最近はもうやってないの >>713
見てないけど設定聞いてそれっぽいと思ってたわ
おもしれー女枠なんでしょ 婆も盲腸ならなったことある
涙出るくらいの痛みがずっと続いてついにお迎えがきたのかと思ったわ
なんかみんな盲腸大した事ないみたいに言うからガチで大した事ないのかと誤認しちゃったわ謝罪して😡 チャングムの誓い子供の頃見てたわ
ママンが見てたの盗み見てたらママンよりハマったわ >>714
チャングムの誓いの方が100万倍くらい面白いけど色々似てるわ
チャングムの方は親の復讐とかもあるけど >>714
全然違うわ
どうしてチャングム持ち出したのかわかんないくらいに違う チャングムはママンがめっちゃすこってて再放送してれば必ず見てるわ
うちのママンはチャングムとホジュンばっか見てるのよね >>725
そうなの!?
やっぱ要素が似てるなーと思ったのよね あーん喘ぎセリフに。ついてるとなんか淡白に見えるわ
…にしてほしいわ あ〜んこの時間帯の5chつまらないわ
折角の休日の朝なのに暇すぎるの >>713
ヒロイン違いすぎるわ
チャングムはぐう聖だけど薬屋の子はヤレヤレだもの 字も絵も書けるなんて凄いわ
さすが神ね
婆なんてたまにぬいやアクスタの写真を上げるだけだわ 今頃みんな出かけてるわね
婆もイベント行きたいわ😢 絵描きは字描くな逆も然りみたいに聞くから両方出来ないわ
垢変えて創作しようかしら🥺 >>731
作者本人が言ってるんだから影響は受けてるんじゃないの? メモアプリで書いてたんだけどある日いきなりスマホつかなくなって全部消えてからYahooメールで書いてるわ 人間が嫌いすぎて人間描けなくなってきたわ
動物とか無機物背景ばっか描いちゃうわ こっちは揺れてないからまだ規模は小さいかしら
能登半島心配だわ… めっちゃ本棚ガタガタして焦ったわ
寝てたけど起きちゃった >>748
さっきTBSのアナウンサーが3って言ってたわ
今は4に訂正した 神奈川だけどマンションだから凄い揺れたわ
すっぴんパジャマだから避難となったらどうしようと慌てたわ 東京ディズニーランド
東京ドイツ村
ららぽーとTOKYO-BAY >>593
こういうキャラには年上のエロい相手が出てきてこの子が攻めになるわ
婆はホモには詳しいのよ 東京ディズニーランドは外人に向けた名前だから仕方ないわ
ららぽーとTOKYO-BAYは東京湾沿いにあるから何も問題ないわ
東京ドイツ村こいつだけは許さん なんか朝の腹痛婆が婆にされてるわ?こういう思い込み激しい婆自分が頭おかしい自覚ないのが恐ろしいわ 自カプに対してよく意味わからない考察見かけて垢見たら対抗だったわ
草って感じだわよ >>775
婆が何言ってるかわからないし狂気を感じるわ 婆はノンケ上司30日開発読んでホクホクよ
チェリまほもだけどイケメンスパダリって受けちゃん溺愛しすぎてキモくなるのあるあるよね
最初はかっこよく見えてたけど今はキモい変態にしか見えなくなっちゃった
受けちゃんはずっとかあいい
hontoで3巻までセールしてるから興味あったら見てわよ
えっちは少ないわ >>778
朝の腹痛婆が婆(me)(ってこと)にされてるわ?
こういう思い込み激しい婆(you).... >>778
深夜にお腹痛いって言ってた婆がいた
朝方にお腹痛いの止まらないって言ってる婆がいた
深夜からずっとお腹痛いの?病院行ったほうがいいんじゃない?って心配した婆がいた
深夜婆が心配婆を思い込み激しい頭おかしい婆だと糾弾してる >>780
>>781
IDが出ないスレだからあるあるね
間違われたくないならコテハンつけてわいわいするしかないわ >>766
ホモやるなら原作内容の質は低い方が好き勝手やれて楽しいわ >>782
どこが違うかしら?検索した感じだとこんなんだったけど… あーん4と5巻も早く読みたいわ😭hontoで30%クーポン出たら買うわ 間違われたらまずいの?
同じ腹痛婆なら間違われるわよね そういう時の基地擦り付けは基地みたいにウゼーからもうやめろって意味よ >>789
朝お腹痛いって言ってた婆が深夜にお腹痛いって言ってた婆と一緒にして心配するなんて頭がおかしいわって言ってるってこと? >>795
呪術?けど夏虎とかあるしなんでもありだわ お腹すいたから起きるわね
種みたいけど充電が17しかないわ
どうしよ
ジャンプ読んでないからジャンプ読もうかしら 婆と婆が婆かどうかなんて誰にもわからないんだからどうでもよくないかしら 間違えられた婆はお腹痛いって言っただけだし間違えた婆は心配しただけよね? 昨日のポンペイ婆?だいじょぶそ?って言われて切れたの? は?快便婆は婆だけど?婆のなりすましやめてくれない?😡 何が怒りポイントかよくわからないからそれを言ってほしいわね 指毛アンチ婆はいまだに怒りのポイントがわからなかったわ >>800
上見たけどコテハン認定叩きもしてるわよ >>817
婆の指毛探しすこ婆ならいるわ
手を晒すと拡大してじっくり捜索されるわ >>808
婆も月一くらいその衝動あるから業スー行って買って米と一緒に丸ごとかぶりついてる! >>795
原作の作り込みとか関係ないでしょう
考察厨は妄想好きなアホでどこにもいるのよ 婆は更新して最新のところしか目を通さないけど
案外婆たちって上の方の朝の部分までしっかりよんでいるのね 豚の角煮と唐揚げは作るところから楽しいわよね
ワクワクが止まらないわ >>813
指毛が何を差し置いても絶対許せない婆がいたの
指毛はないに越した事は無いけど見た目のが大事
指毛ある温水より指系ある竹野内豊ののがマシねていう婆たちにお前らは指毛フェチだ!て発狂してたのよ 指毛を抜いて埋没毛になった所をほじくり返すまでが内野よ >>833
多分誤字だからよくわからないわ…
たくさん書いてくれたのにごめんね婆 面白いこと書いてくれているのに解読できなかったわね 解読はできるけど誤字のせいでいまいち楽しめなかったわ
ホモ小説にも稀にある現象だわ これ指毛じゃなくて顔面で判断しているってことよね?
よくわからないわ >>815
それよ!婆はそれを怒ったのよ!伝わらないものね 婆たちはね
でも婆は指毛でイケ度を判定してたみたい ジェルネイル未経験だけどセルフデビュー出来るかしら
最初はサロン行った方がいいかしら 指毛が生えてたら千年の恋も冷めるわみたいに言ってる婆にでも指毛生えてない温水より指毛生えてる竹野内豊の方がよくない?って言ってたらそんなわけないそんなこと言うのは指毛フェチだけ!って怒ったってこと? >>826
婆は地震あったからちょっと気になって遡ったのよ
そしたら😞 >>845
煉獄婆に間違えられたの?なら怒るのも仕方ないわね >>845
どこが違う?って聞いた時それ言ってくれないとわかんないわよ
婆が朝婆か深夜婆かよりよっぽど重要じゃない >>851
いや婆のあだ名がそれよ
でも婆は何もしてないの
>>853
ごめんね 認定されたぐらいでキレてたらわいわいやってられなくない コテ認定も乗っ取りもわいわいあるあるよ
いちいち気にしてたらわいわいできないわ 婆はねー昨日15時台にケンタ食ったから夕飯食ってないのよ
19時間食事してないから血糖値がちょっと怖いわ 指毛生えてる竹野内より指毛の無い温水を取るほどの本気の指毛アンチならもう逆に尊敬できるわ 腹痛婆を煉獄婆認定されたことを煉獄婆が怒ってるの?
消えろ 結局大騒ぎしていたのコテハンだったのなら指摘されていたのあってたじゃない…気持ち悪いわ >>861
そっかぁ🥺じゃあしょうがないわね
起きるわね🥳 婆はソシャゲの話しただけで銃婆認定されたわ
銃婆罪深いわ 攻めは受けの指毛を慈しむかのように一本一本をねっとりと舐め上げて愛撫した。 結局ぴえん基地は煉獄なのね
🥺好きだったけどNGだわ 煉獄婆にレス付けられるとすごく嫌な気持ちになるわよね >>869
未だに理解できてないの大丈夫?
その頭で小説読める? 道士郎でござるで健介が早乙女の指毛にドン引きしてたの婆は深く傷つきました >>879
NGいれてるから大抵見えてないけどわかるわ ぴえんなんてみんな使ってるのに一人だとでも思ってるの たけやさおたけが来てるわ!
懐かしいわまだいるのね 婆も顎と口横に黒くて太い毛が生えるようになってきたわ >>889
ほんとよね
思い込み基地は害しかないわ >>874
はあーごめんくそこんだわ
朝から家族に不信がられたじゃない ぴえんつかわない温水とぴえんつかう竹野内ならどっちがいい? わいわいで好んで絵文字使うのもうほぼ基地しか残ってないわよ
基地が多用するの知ってるから普通の婆は避けてるし 婆なのに指毛モッサリやゴミつきまくって汚れてる絆創膏つけててその手を入れなくていいとこに入れて撮って載せてるの割といてやべぇーわこいつってなる時あるわ…… >>828
どうせカマドウマのことは好きなんでしょ😠 お布団から12時間出てないからナプキンも変えてないわ
ヤバいわね 煉獄婆が嫌われてるのは絵文字どうのこうのじゃないから 名前だけよく見かけるけどいまだに煉獄婆ってどういうものだかわからないわ
煉獄の話でもないのに一発でわかるコテなのね 婆はぴえん使ってたけど口調のおかしいぴえんが居着いてから使うのやめたわ >>912
ヒロアカ内野が話をしなくなったのと似てるわね >>909
逆に言うと煉獄基地が嫌われてるからその煉獄基地が好んで使う絵文字も嫌われただけよ 全部のスレ確認して自分のこと検索しているコテハン荒らし… >>911
たまに自分が気に食わない話題出すのは全部煉獄婆のせいにするのいるから… ぬっくんが何をしたというのよ😭指毛の有無も不明なのに勝手に挙げられて更に竹野内豊とも並べられてどっちがいいかなんて言われて 絵文字といえばやっぱこれよね👵
結局これがいちばんわいわいだわ👵 まぁ使ってくれた方がNGしやすくていいからどんどんemoji使って >>923
煉獄婆がつけないから誤解される人がいるのよ
恨むなら煉獄婆にしなさい >>899
絵文字可愛いのにそんなしょーもない理由で使わない婆かわいそ🤭 前からNG除けにコテ消してたけどねこの煉獄クソ婆は >>911
・ヒロアカの話をする
・自分の行動を実況する
・外食の写真を載せてわざとらしくアクキーを写り込ませる
・筋肉受けが大好き
・シルバニアの話を自演で続ける
・絵文字をつける
↑他にもあるけどこれやってるのが煉獄婆 >>933
わいわいでかわいいとかどうでもいいから
そんな自己主張したがるより基地と誤認される方が嫌 今日はバレンタインの買い出しにいくわよ
良いのがあると嬉しいわ
節分まだだけどバレンタイン特集ってやってるわよね? 東京が大震災で被災したらどうなるのかしら
周辺県が集まってくれるかしら >>937
あとレスで細々とした実況したがるわ
今腹が痛い実況とかこれから何する実況とか
異常なレベルでしだすわ >>937
シルバニアの話はしてないわね
コラボカフェ行ったくらいだわ >>937
他のお客さんの盗撮とかしているから悪質だわ
消すの知らないのかと思ったけど何か間違えて上げた画像は消してたからわざと消してないのよね 婆微妙に煉獄婆と趣味合うんけどたまに雑に煉獄婆認定されるわ >>942
絵文字がもうほぼ基地のコテハン化してるから仕方ないわ
ID無いスレで証明しようがないからスルーされがちよ >>937
あと二次はエンデヴァーや煉獄さん受けちゃんだけど商業ではそうでもないわ
きゃわな純真無垢な普通の子がしゅき >>937
風俗レイプ婆もそうなんじゃないかなって思ったわ ここまで一挙手一投足監視してくれる婆のおかげで今一番気持ちよくなってそう >>937
盗撮する
サークル主を特定出来るように晒す
早バレ画像を貼る
早バレの話を止められても延々する
ワイドショースレに一時期隔離出来てたけど気に食わなかったのかまたわいわいで事件事故芸能のニュースぺたぺたして荒らす
もあるわよ >>954
婆も🥺
楽しく語りあってるとこれ煉獄婆が好きなやつじゃん自演会話でしょみたいに水差されるわ >>946
東京って食事も電力も外が賄ってるから正直地方は自分たちが倒れないようにするのが精一杯よね >>963
そこは同じでも違ってもどっちも気持ち悪いから関係ないわね フェミと政治の話したがるわね煉獄基地は
基本的にわいわいの荒らし行為大半がこの婆と思っていいわ >>957
絵文字が基地のコテハン化してるって思ってる婆の方が少数派よ >>962
これはなすり付けだわ
勝手に認定してイライラしてるならご愁傷さまわね >>968
ヒロアカときめつじゃないけど自カプ叩いてた基地ももしかして!? >>959
あれセカレ本当酷かったわね…
フェミ婆ならレイプ犯の方叩けばいいのにそれより自分のレイプ論を否定されたほうが嫌だったのねって >>946
性被害が横行して109が女だけの城になる🥺携帯の連絡先見せたらすこな服を着ていっていいってなる🥺知らんガキ拾って匿う🥺
若爺が女求めて突破してこようとする🥺高齢爺が若爺を制圧してくれる🥺妊婦の出産を手伝って泣く🥺
宗教がここぞとばかりに慈善事業始めて食料や避難場所を提供してくる🥺婆が読んだマンガではこう🥺 >>972
コテ付けてやってたから擦り付けでもなんでもなく事実よ おかしな行動って気持ち悪すぎて覚えているもんよ
人間って楽しいことより不快なことのほうが記憶に残るっていうわ エンデヴァーのえっちな写真貼りたいわ
ずっとうずうずしてる >>975
最近自分が気に食わないの全部煉獄婆ってことにするのもいるからね… >>963
ねむねむ子猫婆は大繁殖してるから煉獄婆混じっててもそうじゃなくても複数いるわよ >>966
東京が壊滅状態だったら周りの県も相当被害出てるしね >>980
煉獄婆のこと全くわからないけどこれあるわ
特に自分が理不尽に噛み付かれてた時は覚えちゃうわよ >>975
嫌われるようなことしまくってたら覚えられるわよ 煉獄基地って自分がコテつけながらやってた事すら覚えてないの間抜けすぎない? >>994
トラウマ物だから🥺ブスメイクとかデブファッションは参考になった🥺 レスバしてるのどっちも基地だなと思ってたら片方が相手を根拠なく煉獄婆認定したりしてあーあーってなることある
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 10時間 36分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。