🎃2508
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2507
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706340916/ 食べるの無駄に早いくせにスレたてるのは遅いクソデブさあ;; 🐙いただきます
👶いただきま
🐙ごちそうさまでした
👶す…んぇ!? 🤖いただきます
🍎いただきます
🐙ごちそうしまでした 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
🐙そんな……… あずーるがたべるのはやいのでぶのなごりあるあるすぎる;; >>12
にんきじゅんもちこみあるまでかっそかそだったんすよ;; >>12
たいしてばあもいなくてれんとうだけじゃん;; 512 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/27(土) 13:37:22.95 ID:???
新おめかしあくすたにんきじゅん
とうとうかにがさがりふたごがじょういに😳
いであ
ふろいど
じぇいど
えーす
まれうす
でゅーす
おじたん
あずーる
ひろいん
らぎー
とれい
けーくん
しるばー
かま
かりむ
じゃっく
りどち
おると
じゃみる
せべく
えぺる
るーく >>19
のこってないからげつらんぎりぎりひとつしかはいらないようなことになってるのでは;; このかいへんこぴぺみたいなやついであずきらいなのわかってくさ;; なんでたべるかいすうがすくないからあずーるのりょうりはやくきえるっていってるのむしするの;; >>22
99 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/27(土) 22:25:07.79 ID:???
おくちふくきゃらおなじすぴーどだよ;;
かまとらぎーもはやさおなじ;;
くちふくもーしょんあるから;;
123 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/27(土) 22:29:47.16 ID:???
>>99
しょうこは?;;
127 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/27(土) 22:30:59.94 ID:???
>>123
おじたんのどうがでかまとらぎーおなじすぴーどだったから;; >>27
たべるかいすうすくないのってひとくちがおおきいってことなのかな;; >>28
これもがぞうとしてしょうこもってきなよ;; >>27
そのたべるかいすうがすくない=いっきにたべてるってことでしょ?;; >>30
ばあがみてくりゃいいじゃん;;
そこまでしてきゃらへいとしたいの;; 🌹「ウギウギにゃんにゃん😾💢」
🦈「あははっ、かわいー♡」
🌹「お母様に……話してみようかと思う……今後のこと……(ふみゅ……)」
🦈「えっ」(庇護欲の目覚め)
🌹「ルールを破るんじゃないッ‼首を刎ねてやるッ‼」
🦈「やっぱおもろー♡♡♡」無事沼落ち >>34
そっちこそしょうこもなしにひていするのにひっしだね;;
こっちはちゃんとがぞうがあるのに;; >>34
よこだけどたべるのはやいのってへいとではなくない?;; たべるのはやいのはでぶのあかし;;じしんをもて;; とても面白く、しかし読んでて各所で冷や汗が出てくる御本でした。【枢】 >>31
あずーるは1かいがめちゃくちゃおそいから2かいたべてるとほかのきゃらよりじかんかかるよ;;
だからそのぶん3かいとかたべるきゃらよりはやくりょうりきえる;; ふたいろはけんはいやすぎるからうえがいてよかった;; さいきんかたなのわだいよくみるからほうちしてたかたなあかみにいったらおしかぷばあがどりばあになってたりすぴばあやせいじばあになっててこわかった;; 着物でお参りする熟年夫婦雄ジェの夜のねっとり🔞🔞🔞が見たいですね
雄⚔さん、わりとナチュラルに相手の手を
取ったりするので(一巻か2巻でエスくん
の手を取って引いてた)なんとなしにジェ
🐬くんに触れてジェくんを強制発情させた
責任🏩を取ってほしい
雄剣さんが身体に触れただけで腰砕けメロメロ♡赤面発情メスうつぼになっちゃって、
「っ…んぅ…♡♡あ…♡体が……あ、熱いです……♡♡ っふ、ぅ…♡子宮がビクビク♡痙攣して……♡
汗、溢れて止まらないです……♡♡ これが……♡発情する、ということ、なのですね……♡♡」ってなってそう可愛い >>39
ねつぞうしたうえそこからきゃらへいとしつこいけど;; >>43
どゆこと;;りょうりによってはやさがちがうの?;; ふょちゃんは190せんちのようじ♡
実際はどうであろうと、第三者から見た時にジェが『兄』でフロは『弟』の印象なの本当に最高すぎてしまう。フロに関してはやもすれば『幼児枠』だし、
そもそも幼馴染🐙が双子の兄弟である🐬に向かって『🦈のお守りは頼みましたよ』て言うだなんて、そんなことある?ジェイフロちゃん可愛いね。 ちょっとまって推し🐬が本当にウザすぎて笑ってる。『ダメな雄』な部分お出しされて最高に愛おしさが増してる。ていうか前回の🌺イベといい、🦈君って聖母枠?ママ部門のダークホースすぎる…。ジェイフロかっわいい 【漫画メディア化の原作改変問題】
映像界・芸能界の守銭奴悪人がニチャアと笑って、その私利私欲や事情で改変してるのが原因と思いますよね?
実は、スタッフはめちゃピュアに真摯に原作を尊敬し作品をよくしようとして、あーなります。
だから最悪なんです。 あずーるばあでぶねたいやだからってこぴぺあらしすんな;; >>55
>>56
ごみかにあわせてえもじかえてるのりちぎだね;; リチパパが『実は🐬は拾ってきた子で〜』て定番の冗談を言ったら、『それはあり得ませんよ。だって若い頃のパパの写真と僕はそっくりでしたし、ねぇ🦈?』
『ねぇ〜?あとパパがママに書いたお手紙、🐬とおんなじだったよね〜』て言っちゃってパパの書斎で悪戯したのがバレちゃう稚魚ジェイフロちゃん。 ぱたーんかしてきたね;;
とりあえずさらしはきんしだよ;; >>61
しんおめかしのりどちわりとひどいからしゃーない;; >>65
えええええ;;なにもしてないほかのばあがさらされたときにはきかないことば;; >>62
じぇいどばあでしょ;;
ふろいどへいとしてるってさいしょにさらしはじめたやつじゃんこれ;; >>60
これみたときどうはんのうしたらいいのかわからなかった;;くまもうすこしことばをえらんで;; くまもなかなかことばがきついね;;
最悪までいうんだ;; ありがたいことに、自分の漫画のアニメ化、舞台化、実写映画化、ゲーム化…それ以外にもオリジナルアニメのやゲームのキャラデザ、クリエイティブディレクター、他にも色々と経験させて頂いたんですが、
契約内容から業界の常識まで何から何まで全部違って毎回驚きの連続です。【枢】 双子ちゃんかわいー!ってなったけど🐬一人だけスティックバルーン鷲掴みしてて腹筋が耐えられなかった
むり 🦈ちゃん持ち方教えてあげて
マスシェフの度に並べて見てみると左の人のヤバさが引き立つな🐬🦈
改めてマスシェフの🦈、まじで"できる嫁"属性すぎてため息出ちゃうな。それに比べてあの男🐬は…。 やなもくまもいっちょかみしなくていーよ;;
くまのいんようでもこんかいのはそういうんじゃないっておこってるじゃん;; >>50
たとえだけどせいげんじかん5びょうくらいだとしてかりむは1くちを1.5びょうで3かいたべて4.5びょうでりょうりきえるけどあずーるは1くち3びょうで2くちめいくとじかんおーばーするから3びょうでりょうりきえる;; >>60
これくまなの;;
じぶんのけいけんがぎょうかいぜんたいのことのようにいうんだね;; >>76
べつにまちがってないじゃん;;
しぇふじぇいどがへんたいできもいのはじじつ;; >>81
くまだよ;;
ぜんたいみたいにいうのはよくないよね;;じっさいいろんなけーすあるだろうし;; >>79
ならやっぱり1くちがくそでかいんじゃん;; >>84
さいきんしぇふじぇがやばいっていってるついさらされてた;;さらすばあがかわったのかな;; 本当にマスシェフの度に思うけど、ジェの受講理由が"""本物"""すぎて笑う。そしてかつてゴスマリで旧友達の目の前で花嫁に"興味本位"で毒花を渡したのが、ほんの序章でしかなかったんだな…と思う。
だって下手したら教師達の面前で無差別バイオテロ引き起こしてたんだよあの男。推しの頭が狂ってて最高 >>84
かなりまえにさらしたばあとおなじだとおもう;;やりくちもおなじだし;; >>90
りょうりきえてるのがすべてだよ;;ほんとうにたべるのおそいだけならりょうりのこすよ;; >>84
さらしはじめたのこのじぇいどばあだよ;;
239 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/24(水) 17:27:37.79 ID:???
じぇいふろばあおそとでしぇふじぇいどばかにしてる;;
ふょとならべてかおがやばいってひどいよ;; 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
🐙そんな……… >>98
しぇふじぇいどのかおやばいのはじじつだし;; くまのついーとみてひらがなきたけどあいかわらずしょうもないはなししてるの;; >>97
さっきからそのれすしてるけどなにがしたいの?;;わたしのことあずーるばあとでもおもってるの?;; 💀せっしゃのよこででぶがごはんたべたとおもったらたべおわってたでござる これ公式DVDのアリエルのプロフィールなんだけど、姉妹曰く私は「予測不可能」/ムカつくこと「意味を成さないルール」/1番怖いこと「不可能だと言われること」/好きな食べ物「この食べ物(苺の絵)」
て完全に🦈のプロフィールと一致してびっくりしてる。やっぱりフロイド=アリエル要素説正しいのでは? やっぱりジェの髪質の方が硬そうで、フロの髪質はやわそうで、この絶妙な差異がたまらなく良い。そしてその謎のポーズお揃いなの?可愛いね、ジェイフロちゃん。 >>74
ごーりきさんでじっしゃかされたくろしつじってごりおしきゃすてぃんぐのごんげみたいにきおくされてるのにいまうかつにしゃべるひつようないとおもうよやな;; ふたごばあのぺたぺたばとるではられたやつだよね;; さっきはくちふいてるからたべおわるのはやいとかいってたけどりゆうとういつしろや;; >>114
ふろいどうけばあにへいとされてうらんでるじぇいどばあでしょ;; >>114
しらんけどひらがなもあんちすれにもきてるとおもうよ;; あずーるはらぎーとおなじそくどだけどかまはらぎーよりおそいみたいだね;;
https://i.imgur.com/3DHXm1r.jpg >>111
ごはんたべるじかん5ふんくらいしかないの?;; 🦈ちゃん、過激な発言は多いものの「気が強い!自信過剰!」て感じではなくて、自分には出来ない・下手なものがある事を理解してて、
『オレ下手だなぁ…』てしょんぼりしたり『ウツボは本当は臆病だからさぁ』て自認してたり、やわい部分も見せてくるから、隣で浴びてたらそりゃあ沼るよなと思う。🐬が >>123
あーあ、こっちのしょうこがでちゃったか;; 入学当初、人間体で🐬との身長差が10cmくらいあった🦈。昼食時、要らないって言ってるのに口に食べ物を詰め込んでくる🐬に軽くキレたら、
にっこりと満面の笑みで『貴方には僕より大きくなって貰わないと困りますから…』と言われ、(こいつ…)となる。(※ウツボは大きい方がメスになる。)ジェイフロ ひらがなきちがいあんちだらけになっていやすぎりゅ;; このもめさけっきょくなんくせつけてきゃらへいとしたいだけだからいってもむだだよ;; 🤖🍎いただきま
🐙いただきますごちそうさまでした
🤖🍎す…!? >>139
わたしにはじをかかせたあずーるをしめころしたいきもち;; おるちはたべられないんだからいみないのになんでおるちまきこむのか;; ここにはられたがぞうじゃなくてちゃんとげーむみてきたらいいのに;; ふとおもったけどあずーるへいとのときはまれりりとどりがーのたいりつあおりあらわれないね;; そもそもあずーるせっせいしてやせてるのにでぶあおりむりがある;; >>157
でぶなのはらーめんのみほすじぇいど、ね >>156
そこはまえさらされてた;;
らぎおじとまれおじ;; でぶるからせっせいしてるんだが;;
つまりさいぼうがでぶ;; いいんだよあずーるもでぶ;;あずーるばあもでぶ;;これでもめさもまんぞく;; >>158
🐻らーめんのみほしてもやせててすみません✨ >>161
ついでにふたごはぶすでふたごばあはどぶす;; あずーるばあはでぶねたすこなんだしでぶでいいよ;; ゆっくりちゃんとそしゃくしてたべないとふとるよ;; >>160
あおりだろうけどこれはそのとおりだよ;;げんじつでもしんのやせはなにをくおうがふとらないからせっせいのひつようない;; みうちにでぶいるけどだらだらぐいしててふとってるよ;; >>166
わたしもあずーるばあはでぶーるよくかくからでぶねたすこなんだとおもってた;; >>173
せっせいしてるかまもでぶってことなの;; >>168
らぎーはやぐいするけどやせてるので;; >>172
ていきてきにちぎょでぶーるまんががおすすめにながれてくる;; >>174
でぶっていつまでもなんかくちにいれてくってるよね;; >>177
わたしらぎーはけんさしたほうがいいとおもう;;けんべんとか;; あずーるばあでぶーるというかおおぐいあずにゃんきゃわしてない?;; >>180
にょたいかでもでぶかいてる;;おばぶろしてないせかいせんでもでぶかいてる;; あずーるばあでぶーるすこなんだ;;
じゃあでぶーるねたはあずーるばあのじえんね;; おおぐいはじぇいどばあのほうがすこってない?;;
くちにたべかすつけてひとのものまでほしがるくいいじのはったじぇいどがよくながれてるくるんだけど;; >>185
たべるのはやいとかげひんなことはすこってないとおもうよ;; >>182
まぁむりょうでたべれるものあるのにくさくってたり1ねんいじょうがくえんにいるのにいまだにがりがりだったりはたんじゅんにすらむしゅっしんをきょうちょうしたいだけだろうから;; >>185
おおぐいはじぇいどのほうがよくみる;; かろりーきにしながらたべるの👑👹もだよね?;;だんしこうこうせいならみんなきにせずたべろよ;; >>192
こうしきはおじょうひんにはやくたべてるよ;; >>192
もめさはなぷきんつかってじょうひんにたべるあずにゃんがじらいなんだね;; >>185
たべものまんがけいのめしくってきもちよくなってるあずーるならよくみる;; >>186
それきょにゅうでむちむちなだけじゃなくて?;;ほんとうにきゅうたいでかいてる?;; >>195
かろりーきにするのがやなのせいへき;; にくしょくどうぶつはにくいがいしょうかできないんだよ;; 👹かぶそくなくせっしゅするよ
👹うおおおけーきうめえええええ! 契約相手が海を跨いだ先の会社だったりするともう「あれ?異世界に来ちゃった?」みたいになることも。
たまたま健康で、たまたま周りに恵まれ、たまたま燃え尽きずに済んでるから楽しく休まず仕事できてるだけなんですよね。本当に、改めて関わってくださる方々に感謝しなくては【枢】 ぶっちゃけあずーるがじょうひんなのきにいらないのおしにじょうひんはーぶたきまくってるじぇいどばあ;; >>206
おくたはきせいちゅうおなかでかってるよ;; >>202
かいてるよ;;はじめてみたときびっくりした;; >>207
これDしゃまのことでぃすってない?;; ひらがなばあ!;;やながよしよししてっていってるよ;; きゅうたいからやせてなぜかむねだけきょにゅうのままがしゅりゅうなんでしょ;; ままがえいようかんりしてたのにはーつにきたらあまいものたべまくるりどち;; >>212
よくかいてるっていうほどかかれてる?;;けんさくしてもきょにゅうしかでてこないけど;; >>219
しってる?とうにょうびょうにかかるとやせるんだよ;; >>221
るーるだからしょうがない;;りどちだってがまんしながらたべてるよ;; >>218
くまもやなもきらいなわけじゃないけどこういうのくちにださないでほしい;; >>219
えーでゅはかなりからだうごかすうんどうぶだからまあ;; ぬまぬしじぇいどまじでよくみかける;;
じょうひんはーぶたいてるじぇいどばあはおなかまにいらいらしてそう;; >>221
ままはがくえんのせいかつはほうにんしてるのかとおもいきやそんなこともなかったからなぞ;; 高血圧糖尿病高脂血症の3大成人病まっしぐらのはーつ;; そういうのは30だい40だいになってかえってくるから;; まじかるけーきだからだいじょうぶ;;かろりーぜろ;; >>223
あずーるはすいーつじゃなくてからあげがすこなので;; >>222
さいきんのはしらないけどまえみたよ;; >>230
じぇいどばあにもはばつがあるよね;;
おおぐいでわりとげひんでおおざっぱなじぇいどすこってるのとせいそでじょうひんまじめゆうとうせいなじぇいどすこってるのとで;; あふぃかすじぇいどばあがせいそなひとづまじぇいどはばつでおおぐいじぇいどじらいなのはわかる;;
なぜならそりいべとかのおおぐいじぇいどをするーしてきじにしなかったから;; いまはでぶじゃないからいまをでぶでふいってるほうがじらいなんだよ;; あずーるはうみにいたときおばあちゃんからすいーつくわされまくってふとったんだっけ;;
はーつみていやなかおしそう;; へんなるーるにきもちわるいゆがんだりょうないにあたまはっぴーなりょうふくにのろわれたすーと;∶
さらにとうにょうびょうとか;; >>241
おおぐいはいいけどおおざっぱでげひんはなにがいいのかわからん;; >>244
おおぐいはじぇいどのかずすくないこせいなのに;; >>250
きのこきちとへんたいっていうこせいもありますぅ;; くちのはしにたべかすつけてるのきもすぎるけどついすてはかわいいとおもってそうなのがきつい;; やなたべものまわりのせっていすこだね;;
すからもしょくじかんりしてるし;; >>253
すみれのりどちもたべかすつけてたしおめかしかりむもたべかすつけてたよね;;
ほかにあったっけ;; はやぐいはでぶのなごりなんだねすらきにいらないの;; >>255
そりじゃみぐるびもたべかすつけてた;;
かりむは100ぽゆずってもいいけどりどじゃみはきゃらほうかいだよ;; きめつのぎゆうさんがたべかすつけてるのほんといやだった;;たべかすがゆるせるのは幼児まで;; >>256
どうがみたらわかるけどそもそもはやぐいじゃないから;; >>262
きゃらへいとしたいだけだからいってもむだ; >>260
まんがやいらすとにするとたべてますよってわかりやすいんだよ;;りあるはまあいやだけど;; はやぐいがふとるわけじゃないのにへんなばあおりゅ;; でもりょうふくでゅーすのよだれよりはたべかすのほうがましじゃない?;;
よだれきたない;; ねえまえすれのどるいであばあってなに;;
わたしがひらがなみてないあいだにおもしろいことあったの;; かじりついてついちゃうのはまだわかるけどふぉーくつかってたべてるのにたべかすつけるのいみふ;; わたしはかじりつくけいのたべものならまだゆるせなくもない;;
かとらりーつかってたべるものでたべかすついてるとむり;; はやぐいするとまんぷくちゅうすうがみたされないからよけいにたべすぎるせいでふとるわけでりょうがきまってるものはやくたべてもふとりはしないよね;; >>273
かとらりーとか;;じゃみるみたいなことばつかうばあ😨🤢🤮 >>271
もはやばかのひとつおぼえみたいにたべかすつけてるよ;;
たべものくってるいらすとぜんぶたべかすついてるから;; >>276
かとらりーはふつうのことばだが!?;; >>281
ふぉーくとかないふとかでいいじゃん;;じゃみるみたいできも;; >>283
おめかしじぇいどがどんなのだったかおもいだせない;; >>284
ついてたっけ;;くちにはいってるかんじはしたけどうろおぼえ;; >>279
たべかすはひょいぱくできてもはいたのはむりだろうが;; ねーねー;;けーくんみたいにあついらーめんをふーふーするのはあり?なし?;; とれいかまあずーるらへんはぜったいたべかすつけてほしくない;;
じゃみるもそのわくだったけどこいつはもうだめ;; >>287
ふぉーくくわえながらふろいどにいちごがつれさられてるのをみてた;; >>289
りりあがつめなおしてたからかのうですぅ;; >>292
あついらーめんふーふーせずにくえってか;; >>286
かとらりーのほうがみじかくてわかりやすいじゃん;; >>282
4.5びょうでたべるきゃらと3びょうでたべるきゃらどっちがはやいとおもう?;; >>296
>>298
>>300
えー;;まなーてきにはあうとじゃん;;
ひらがなばあたべるまなーにきびしいくせにふーふーはいいとかわけわからん;; まえからおもってたけどあずーるばあってあいてがあきてれすしなくなるまでずっとはんろんしつづけるね;; なんでふーふーだめなの?;;
さめるまでまつの?;; >>305
それをつぶさにかんさつしてるばあはだればあなのかっと;; >>302
ちゃんとよんでないでしょ;;
わたしがいってるのはえんしゅつじょうのせいげんじかんがあるからたべるすぴーとはりょうりがきえるじかんとはかんけいないってことだよ;; >>306
まなーきにするならまずよういするじてんであつくてのめないようなのはあうと;; >>307
まいにちずっとひらがなみてるひまじんばあ;; >>302
りょうりのりょうはおなじだしひとくちがちいさくてさんかいたべるのとひとくちがおおきくてにかいたべるだけのちがいだからりょうりきえるじかんがたべおわるじかんだよ?;; らーめんやでふーふーしちゃいけないっていわれなくない;; >>312
ふたごばあやいであばあはこういうばあいないんだよね;;なぜか;; >>253
どうせこれだからうんえいにかちかんあっぷでーとしろってごいけんたくさんこないとかわらない;; >>312
そこふたりとももめさがずっとくいさがってるだけでは;; ひらがなのばばあたちはうすぎたないじじいがふーふーしたらーめんたべてね;; だからえらいひとのかいしょくとかではさめたすーぷにぬるいおちゃなんだよ;;
ふーふーはげひんだから;; >>316
そこがりどあずたたきまくってるもめさだからね;; >>310
にちじょうでらーめんくってるだけなのに;; >>316
ふたごばあもいであばあもかわいいうけちゃんたたきまくるぶすじはんきばあでくさ;; >>308
かんけいないならりょうりがきえるじかんはいちりつになるはずだからあずーるはおそいのはいとてきだよ;; わたしきょうあずーるばあにんていなんどかもらった;;ちゅういしてもやられる;; なんならなぷきんつかってるやつらふきふきしてるあいだにきえていってるよ;; すうじきちもえもじであずーるへいとしてるのいであばあってばれてたし;; >>325
ないかれせいはふーふーしてるじゃん;;せべけーとか;;
たぶんかまとかはげひんだからしないよ;; だいたいみんな2くちか3くちでりょうりたべおわってるじてんでいじょうなはやぐいだよね;; げひんかはわからないけどふーふーしてるぐるびけーくんもせべくもきもいからすこじゃない;; ぶかぶかのそででここあふーふーするのはもえようそだけど;; >>327
かんけいないといちりつにしないといけないっていうのがよくわからないしあずーるがはやいのはのまちがいかな;; ふーふーもわかいこならかわいいけどひらがなのでぶすもじょばあがやってたらきもいかも;; >>331
かまもふつうのみせでくうしないかれのしょくどうめしくってるんだからふーふーくらいするよ;; りどちとあずーるたたきまくってるはふたごばあといであばあってむかしからいわれてたのにいまさらしったばあいるの;; でふぉるめきゃらのたべかたとかしぬほどどうでもいい;; >>332
もーしょんでぜんぶたべおわってるとおもってるばあがいるのがおもしろいよね;; >>341
でもまなーかんぺきはーぶたいてたいであばあがたべかたきたなくてばくはされたのはおもしろかったよ;; いであがだんとつてしょくじまなーわるいよ;;きったねえくいかたするうえにほぼぜんぶのこす;; >>343
びょうすうのさではやぐいとかいってるけどぜんいんはやぐいだとはいわないのくさだよ;; >>338
ばかみたいにあつがるぐらいならふーふーしてるほうがましにおもえる;; >>74
やなさあくりえーたーのじじもんだいいっちょかみそのひにするのやめたほうがいいとおもうよ;;
ついはいばれてるよ;;るーくのたんじょうびまちがわずにおいわいできたよね?;; わたしくちのなかのうわあごのかわがやぶけるくらいあついのがすこだからしょくどうがんになりそう;;
すーぷやみそしるもぐつぐつにたったのがすこ;; いであばあのおんぞうしはーぶもけるべろすしたがえてるつよつよはーぶもまなーかんぺきはーぶもぜんぶばくはされてるね;;7しょうはなにがばくはされるかたのしみ;; >>337
しぐさとりょうりがきえるすぴーどがかんけいないのならりょうりがきえるじかんしゃくにいちいちてをくわえない;; >>354
いくけど;;あついからちょっとおいてからたべるっていう;;たべたりのんだりできるていどにさますだけならそんなちょうじかんまつわけじゃないし;; >>355
すこ;;
でもやけどしたらそのあとのしょくじがたのしめないからきをつけてはいる;; >>355
くちはんびらきではふっはふっしてそうでやだ;; 5びょうかんでたべるだけ;;
5びょうかんでたべてくちふく;;
1.2.3のりずむで1.2.3でたべる;;
3くちぶんりょうりがじょじょにへる;;
1と3にたべる;;
2くちぶんでへる;;
2でたべる;;
1くちでへる;;
このちがいわからないの;; ぴあのがひけてうたがうまくておじょうひんがこうしきのあずーる;; >>357
てをくわえてないからせいげんじかんないでたべられるかいすうこなしたあとりょうりがきえるようになってるんだろうね;; >>359
なつかしいね;;
そりいであでばいおりんはーぶたいたらぱそすとのえあばいおりんでそくばくはされたのおもしろかった;; >>359
そういえばそれもあった;;いであばあほんとげんさくじらいだなってしみじみおもう;; ふーふーしないとへんなばあだとおもってくるともだちくさ;; ひとくちがでかくてたべるのがはやいあずーるのげんじつをうけとめて;; なんかかばのせっていがでこいつはでぶとかこいつはすりむとかあらそってたのおもいだすよ;;
ばかみたい;; >>366
かんけいありになってるよ;;とういつして;; >>371
みんな5びょうでたべるはやぐいだよ;; いであかねもちだけどそういうんじゃなかったね;;けんきゅうしせつのいめーじつよい;; しーどのすれてきとーにのぞいたらじいしかない;;
もめさそうするーですごいね;; >>374
?;;かんけいないってずっといってるよ;; くっそどうでもいいことでいいあいするのきもいよ;; >>375
はやぐいのなかにもじゅんばんがある;; >>376
いであはおやのかねでがちゃひいたりこうがくのふぃぎゅあかってるくずだよ;; >>372
まれはうたもうまくてぴあのもばいおりんもひけるいばらのおひめさまでいい?;; >>383
ぎゃくにあれ30びょうとかやられたらきれるよ;; 5びょうでたべるないかれせいにきれるりどち?!;; >>378
あらそってたようなばあはきえてるからね;;わたしもしーどみにいきたい;; >>385
ぐろちんぽでりりあをぶちおかしたいとおもってるからだめ;; >>379
たべるかいすうとれんどうしてるじてんでかんけいありなんだよなあ;; あんなでふぉるめきゃらのでふぉるめひょうげんでくうのはやいかおそいかわかるわけねーだろ;;;; 🐙おじょうひんにこうそくでたべるからきたなくないです💢 >>383
あずーるははやいほうなのわかっちゃったね;; わたしのあすかががあんたいらしいからしーどはゆるしたよ;; >>385
いいよ;;
さんごのうみのおひめさまにぱーちーにさそわれてね;; まれさくちゅうでだんとつにうたうまきゃらとしてかかれてるよねそういえば;;
まあじっさいかとべがついすてでぬきでてるからでもあるけど;; ふょのしんさいんでたべるのはやかったじぇいどわすれてるの?;;
こうしきなのにだれもいわなくてびっくりなんだけど;; あずーるばあがぜんきゃらはやいもんってまきこみはじめた;; あずーるとまれどっちもうけようそもりもりなのになんでまれはあんなことぬ;; >>402
あれではやさがきまるならじじつでは;; >>391
つたわってなさそうだからあらためてかくね;;
せいげんじかんないにじっそうできるかいすうはたべるのがおそいきゃらほどすくなくなるよ;;
じっそうできるかいすうがおわったたいみんぐでりょうりがきえるからりょうりがきえるのがはやいからたべるぴーどがはやいとはいえないよ;;わかった?;; えいがだとしんがきらになついてるってきいてみるかまよう;;
かぞくとすてらのかたきなのになんで;; >>403
あずーるにはふたごがいた;;
まれにはりりあがいた;;
あとはわかるね?;; >>398
しかもびせいでたかれてる;;やなさあ;;
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい男性の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。 >>411
すれのじいどももしんきゃわわしてるくはいしんえいがだよ;; >>406
りあるにたべるはやさでまちたいか?;; >>416
まつまたないのはなしはかんけいないでしょ;; >>413
てらこったいじょうにこえにこだわったんだなって;; >>413
やなちーむののうないこうなってそう;;
暗闇が問いかけた。低く、深みのある、美しい加藤和樹の声だ。優しい口調ではなかったが、不思議と落ち着く響きがある。優也は自然と口を開いていた。 >>412
まわりをなにでかためるかできゃらのうんめいってきまるよね;; >>409
うんうんあずーるはひとくちがでかくてたべるのがはやいんだね;; たべるかいすうなんてとれんどいりしたことあった?;; >>426
よこだけどそろそろきゃらへいとやめなよ;; >>429
おじょうひんにはやくたべるあずにゃんをうけいれろ;; >>429
よこだけどへいとではないしあいてするからでは;; かとべのまれのこえねっとりしててなんかにがて;;
ばばくろとかかりぎゅらのかとべはべつにへいきなのに;; >>431
どっちにしろしつこくきゃらへいとつづけてるじゃん;; >>428
あったらもっとまえからねたになってた;; >>413
のべらいずまれびじゅあるたかれてないっていわれてたけどこっちにぜんふりだったかあ;; >>435
あずーるのたべるすぴーどはどうでもいいけどいまのところこれだけがじじつだよね;; >>435
もしかしてそれがじらいだからしつこくくいさがってんのかな;;
じぇいどばああほすぎ;; >>433
ほかのきゃらもうすこしさらっとしてるしおとこまえっぽいかんじ;; >>420
でふぉるめひょうげんしてるだけだとおもうよ;; >>426
もーしょんないでりあるのじかんがぜんぶひょうげんされてるとおもってるばあじゃん;; 🐻🐙いただきます
👶いただきまーー
🐻🐙ごちそうさまでした
👶す…んぇ!? こえといえばしぇふじゃっくくんのこえなんかいけめんになってない?;; はー;;のべらいずおしのこえのびょうしゃなんてぜったいない;;
やなおしのこえに1みりもきょうみなさそう;; >>452
とってきたぞ!…ふぅみたいなのえっちすぎる;; >>457
ふょはおもいどあしめてるからひとりだけたべるのおそいの;; >>454
さんざんばかにしといてもめさにつごうわるいはーぶにへんかんされたらこういうこというのくさ;; >>462
ふょちゃんはじぇいあずとくせいのりにゅうしょくをゆっくりしっかりかみしめてたべるよ;; >>463
いであが地獄を這うようなボソボソした声みたいにびょうしゃされてたような;; >>459
かんしゅうしてないからじゅんのはーぶだよ;; ひとくちがおおきくてたべるのがはやいのがへいととかはじめてみた;; ひょうばんのぶれいばーんみたらとれいのひといた;;はばたいたね;; りりあもこえのことはいわれてるけどまれほどではない;; 🐻🐙いただきます
👶いただきまーー
🐻🐙ごちそうさまでした
👶す…んぇ!?
🐻🐙三3それでは👋
👶んぇ〜💦パクパク >>477
もめされすするのやめて;;
あとなりきりくさいよ;; >>474
せいゆうはすこしでもいけめんうりしたらだいたいそうなる;; さいきんでゅーすせいゆうのえっくすみてないけどまだなるしすとくさいじがぞうあげてるのかな;; >>484
あんまりはばたいてるいんしょうないのなんでだろう;; もっとしゃくがあればあずーるはおそいほうだったもんっていいたかったのかな;; >>487
でてるさくひんがこけまくってるからじゃないの;;
まっしゅるくうきだけどなんであにめぶんかつ2くーるおわるまえにげんさくやめちゃったんだろ;;
そんなにうりあげひくかったのかな;; >>476
このばあじじつでもうけとめなさそう;; まふまふさん可哀想だけどみけねこ(特級呪物)を1人で押さえ込んでた半分五条悟なのガチで面白すぎ わたしのことじぇいどばあだとおもったのかな;;もめさでもないのに;; >>495
じっさいはふたくちでくってるからそれはたらればだよ;; 🐻たーべーるきみーをーみてー♪
🐙こーいがーはじーまってー♪ こうしきはやぐいはじぇいど;;
これがすべてだからもうやめなよ;; >>495
ばあのそのしゅちょうもわからない;;
たべるのおそいってせっていないし;;
はやいってせっていもないよ;; >>501
いんたいまでおいこんでさいえんじょうさせたからえらい;; いまさらだけどまっしゅるってなんでかおにひびわれみたいなくろいせんあるんだろ;;
あれのせいでみんなかおがへん;; >>493
たべるすぴーどのことむししてでぶでぶいってるじてんでうけとめてない;; こうしきはやぐいはじぇいど;;
これがすべてだからもうやめなよ;; >>505
そのれすははやぐいでおおぐちっていってるばあにとうぞ;;
わたしはそれにはんろんしてるだけなので;; >>507
まりょくがあるっていうしるしじゃなかったっけ;;おおいほどつよいみたいな;;
まじめにみてないからちがったらごめん;; えいがでこなんのよこくながれたよ;;
きっどのかめんこわれてそのかおは!っていってた;;
みんなかおいっしょじゃない?;; >>459
ふわっと垂れた目尻が、いつもよりも穏やかに見える。
「お前たち、ありがとな」
エースたちには聞こえていなかったようだ。
人を黙って見守ることも、尊重すべき選択の一つだと、今の優也にはよくわかる。
だからこそその行動には責任が伴うのだ。
ケイトはいつも優しい顔をしていたけれど、ただの傍観者などではなく、今のハーツラビュルを作った一人だった。
本人もよくわかっているだろう。リドルの横暴を見過ごしてきた一人として、今後は苦しい立場になることもあるかもしれない。
しかし横目で見たケイトは、そんなのは些細なことだと言わんばかりに、晴れやかな笑顔を浮かべている。
ケイト先輩がこんな声を出せるようになってよかった。
こえたかれなくてもこれだけかんとくへい=さくしゃからねっとりしゃくもらえるばあいもあります;; りあるのしょくじとおなじしゃくをとってもひとくちでたべおわるとおもってるのかな;; >>512
ばあがもめさじゃないならするーすることおぼえて;;
いいかげんながい;; もーしょんのしゃくがのびてもほかのきゃらがさらにおそくなるだけだよ;; >>526
りどあずのときにしかこういうのでてこないからそいつもめさであってるよ;; >>531
だからいうあいてをまちがえてるって;; >>529
もめさにあいてするほうももめさなのがこのすれのるーるだよ;; >>532
わかながたこをつるのもじっしつじぇいあず;; つぎのつむでつがいえんしゅつありそうなとこある?;; しょくじすぴーどがじっさいのはやさっていうばあはばとるでおなじきゃらがふくすうそんざいしててなんで?っていってたばあ?;; >>535
とくていきゃらのときだけにてきようされるるーるね;; >>533
りどあずばあばあながびかせたいばあがねんちゃくしてるよね;; >>537
まれしるとかびみょうなはこしかないからたぶんない;; でぶ!でぶ!はやぐい!
はやぐいじゃないよ
これでこうしゃがまともぶったばあにちゅういされもめさあつかいされるすれ;;そりゃもめさいがいきえるよね;; >>546
ほんとなんであのふたりだけいっしょだったの;; 🐙ぼくがふきふきしてるあいだじぇいどがたべてるんです💦 >>539
ずっとそうなのにあずーるのときだけだとおもってるの;; >>551
とくていきゃらのときだけをあずーるのときだけにへんかんしてばあばあしようとしてる?;; >>560
ほんたいがあそこでおどろかせなきゃ2ひきでこうびしてたかもしれない;; >>561
やだわたしも;;
どっちがながくがまんできるかしょうぶね;; こんどははまちゃんがぱわはら傍観だって;;
こけはつらっしゅがとまらないね;; >>563
ぴったりくっついてたのがいみしんに;; >>561>>564
ねるのがおそくなるだけだからはやくいけ😡 >>563
こつむがついすてかいにはびこるのみたかったな;; >>571
やったーかった✌
わたしはまだねばるよ;; >>572
ふろあがあずつむであふれかえってれいぞうこのなかにはじぇつむがたいりょうにふういんされるんだね;; >>578
そのうちしょくざいがじぇつむになりそう;; >>574
あーんくやしい;;
じょぼじょぼじょぼじょぼ;; あーあ;;ばかばあがあいてにしちゃったからこれからひとくちでかくてはやぐいあずーるであそばれる;; このもめさいつもあずーるばあねんちゃくしながらいどあずはーぶたくばあじゃないかな;;ほかのかぷだったらこんなつづかないし;; >>584
かくれみのにまきこまれるじぇいどかわいそう;; >>582
もめさのじらいがわかりやすくていいじゃん;; >>583
あずーるじらいのもめさとじぇいあずへんかんしてよろこんでるあずーるばあにしかみえない;; >>585
じぇいどはこうしきおおぐいはやぐいきゃらだよ?;; >>588
こうやってじぇいどさしだしてるのがあずーるばあってわかりやすくなるね;; >>592
さしだし?;;
こうしきじらいじぇいどばあなの?;; >>596
あずーるのたべかたのはなしにじぇいどかんけいある?;; >>581
ただのそうさくなのにあのこぴぺほんとかなしくなっちゃう;; きららくのえつらん19まんまではねあがってた;;
えいがこのふたりめいんだからあたりまえだけどすごい;; >>602
おなじとくちょうもつからかんけいあるよ;; >>609
わたしはあずーるばあだからすこだよ;; >>610
えつらんはどうでもいいんだけどきらとらくすのはなしをおそとでぜんぜんみない;;あすらんばかり;; じぇいあずもえされたのよほどくやしかったのかな;; >>617
やーだぬ;;
じぇいどにはかくれみのになってもらうよ;; >>614
まあきらはらすくがくどかれてるのみてくもるだけだし;;
しょきのめめしいきらにもどってあすらんになぐられるよ;; >>620
はたからきいてるとあすらんがしゅやくみたいでくさ;; でぶのどこがへいとなの?っていってたすれでおおぐいえたーなるがへいとはーぶあつかいされてる;; >>626
じぇいどはあずーるがすこでたのしいね;; >>625
あすらんがへんたいだけどゆうのうすぎた;;
しんもいぬっころみたいにきゃわだった;;
きらはめんへらだけどさいごははだかでたってきすしてた;; >>612
じぇいどとえたーなるしてもあずーるがはやぐいでひとくちでかいのはかわらないよ?;; >>637
だからえたーなるなのになにをいってるの;; >>635
じぇいどまきこんでもうしわけないよ;; あずーるばあがひっしでかんがえたぽじてぃぶなぶぶんがじぇいどとえたーなるなところだからせめないであげて;; ひっしすぎるよ;;
しぇふもあと1かいでおわるのにいまさら;; >>641
じぇいどはこうしきおおぐいはやぐいだからまきこまれてないよ;; >>642
ほんとうにおなかまのあずーるばあがもうしわけない;;
みててはずかしいよ;; >>643
どうしてもあずーるのはなしをしたいもめさだよ;;
あいだね;; どこがへいとなのってすっとぼけたけどやっぱりへいとだったんだなあ;; きのういったけどおしばあずっともめさしてるとおもう;;じぇいどばあではない;; >>645
ほんとにこうはんわらいこらえてたよ;;
いいかんじにふりきってくれてよかった;; >>639
じぇいどにほこさきずらそうとするのやめな;; じぇいどがおおぐいはやぐいなのへいとっていうのなにあ;; >>655
ずらしてないよ;;
あずーるとじぇいどがえたーなるなだけで;; >>654
からおけいこはみにいこうとおもってたけどしーどもかくていしたよ;;
ばあありがとんほ;; >>659
きたいさせすぎてたらすまない;;
2000えんほどどぶにすててきて;; じぇいあずにたものふうふはーぶたかれてきれるもめさくさ;; えたーなるあいてならおなじはやぐいのらぎーじゃないの?;; りどあずだってどりょくかえたーなるされるのにじぇいどだときれるのいみわからない;; >>664
もめさがらぎーよりおおぐいはやぐいはあずーるだってしゅちょうするから;; >>664
しぇふではあずーるのがはやいからじぇいあずえたーなる;; >>657
じぇいどはでぶのなごりじゃないからいっしょにしないでね;; じぇいあずはえたーなるようそがほかにもありすぎるからしかたない;; >>669
あずーるもちがうけどばあだいじょうぶ?;; >>665
そこももめさあつかいされてるとおもうけど;; >>672
ふょはさいきんふろあずのたーんでがんばってるから;; >>672
ふょだれとくらべてもごはんきえるのおそいほうだよ;; このすれあずーるのはなしばかりであずーるにうんざりするのをとおりこしてばあどもがきもくなる;; 👵あずーるははやぐいでひとくちがおおきいんだね!もとでぶだからかな
🐙ばあ つまりじぇいあずえたーなる!
👵え? >>679
もめさがいようにあずーるにこだわってるからどうしようもない;; じぇいどはやせのおおぐいだからいっしょにしないでねあずーるばあ♡ はやぐいっていってるほうがばかにみえるけどちがうの?;; >>689
あずーるもじぇいどいじょうにやせだよ;; >>693
せっせいしてるからだもんってあずーるばあが;; このままずっとまれりりのたーんで7しょうおわったらいちばんのださくなしょうにんていするね;; >>705
けいさんしててもこえなきゃいいだけだから;; >>720
たんじょうびとりょこうさきとばるきゃんのときだけしかかいさいしないから;; >>723
まいにちきんとれとかすとれっちしてるもん;; >>724
ちーとでーは1しゅうかんに1かいから2しゅうかんに1かいがおすすめ;; >>725
まいちにきんとれしてるのにたいりょくがいであなみのうんこ;; 🐻かろりーけいさんもちーとでーもうんどうもとくにしてないけどやせたままです💕 >>728
🐙きんとれではじきゅうりょくはやしなえませんから >>731
🤔
筋トレをすると、筋力や肺活量が上がり体力がつきます。 >>733
🐙むだなきんにくがつかないようかるいものなので じぇいあずえたーなるねんりょうのまえではじぇいらぎとかくうきだし;; >>733
え〜;;これどこのさいと?;;
ゆうさんそうんどうとかはいかつりょうのとれーにんぐしないとだめじゃない;; >>739
まあかぷてきにもえられるからみはとくにないからね;; じぇいどにほんとうのえたーなるあいてがみつかってよかった;; じぇいどあずーるいがいだとりどけーらぎえぺとかかわいこちゃんとしかねんりょうない;; >>744
かまとかおるちとかおじたんとかじゃっくくんとかかりむとかほとんどのきゃらとあるけどえあぷなの;; >>748
ぱそすとでかけひきあるあついやりとりしてたよ;; >>750
2かいもぱそすとでかいわしたとれじぇいのかち;; さりげなくけーくんをかわいこちゃんあつかいしてるのくさ;; >>753
なかみがばくはしかないからとれじぇいのおおまけだよ;; あずーるひっとうにかわいこちゃんとしかからみないじぇいど;; >>757
おじたんとじぇいどのぱそすとはねんりょうあった?;; >>761
おたがいあいてをよみあうかけひきがねんりょうだよ;; >>760
つまりとれいはかわいくないってこと!?;; >>762
なるほど;;とれいはじぇいどのことよめなかったもんね;; >>772
それどころかあずーるとのなかのよさみせつけてはなをあかしたよ;; >>773
じぇいあずとあてうまとれいとつうこうにんりどち;; じゅんってけーくんをうけとしてすこってるの;;
けーくんとそのあいてとしてとれいたいてるのはわかるけどけーくんうけかといわれるとうーん;; あのぱそすとでとれじぇいたこうとしたばあせんすないだてあらためておもった;; あさになったらしんやのろぐみてねてたばあたちがさわぎだすよ;; わたしはねーとれじぇいもあずーるばあもきょうみない;; あさのばあたちにあずーるばあがげんさくじらいであばれてたのちくるね;; りゅうがごとくきたからしばらくひらがたかたてまになる;;すれたてほかばあよろしくね;; よなかめちゃすすんでるからなにごとかとおもったらじぇいあずえたーしゅちょうのためにおしがまきこまれてた😡 ひらがなさいきんぜんせいきなみにもりあがってない?;; よなかずっとじぇいどばあがあばれてたんだね;;
じぇいふろばあさらしといいさいきんじぇいどばあやばい;; >>801
れんとうばあがいるときだけまわってるよね;; しょきぱそすとのじゃみ→とれ→じぇいのこいつなかまかなとおもってはなしかけたらはなしかけられたがわはそんなことなかったながれはすこだよ;; >>801
すれすすんでるからなにかとおもってさかのぼったらいつものあずーるねんちゃくもめさだった;; すれきゅうにかそくしたのしんおめかしにんきじゅんのふたごがかにぬかしたとかいうわだいからなのほんと;; >>804
わたしはとれいがかりむにもっとじゅうたんをだいじにしろよってとおまわしないやみっぽいこといったらおっwwwりどちとけんかしたのかwwwっていわれたぱそすとがすき;; きのうじっしゃかのはなししてたらにんきじゅんのはなしちらちらして結局そっちでばあばあはじまってわらった;; ひなんじょではまずといれがすくないもんだいがはっせいするらしいからしたくなるまえにといれいったほうがいいってよ;; 100きんでかんいといれかいだめといたほうがいいかな;; >>820
いまだいそーとかいくとぼうさいぐっずぜんぜんないよ;; じしんとかあるとみんなそのときにかおうとするからまえもってじゅんびしとかないとだめ;; もんだみんかなにかもぼうさいのためにえきたいはみがきどうぞみたいなしーえむしてていまはぼうさいがうれるきーわーどだなっておもった;; >>809
あれかりむにはりどちがりどちのためによくはたらくとれいをないがしろにしてるってみえてるのかな;;
それはそうとじぶんをたなあげしていうとこがさすかり;; >>824
とつぜんするどいことをずばっというかりむくんだよ;; まあのとのあのありさまをみたらぼうさいいしきたかまるよね;;そしてすぐわすれるにんげん;; しんげんちもろとうきょうできょわわわ;;
つぎさらにでかいのきたらとしんぶおわるね;; りりあせんきでおわるのいやだからさいがいおこらないでくれ;; くるどじんやばいからさいたまだけぴんぽいんとにかいめつさせてくんないかな;; >>830
りりあせんきがいつかおわるなんてだれがいった?;; いまさむらいかいめつしてもこうしんひんどかわらなそう;; >>836
🌵🌵🍩🌵🌵さぼてんたちのことならおれにまかせてねじゃっくくん! いまおきたとじゃあいいやわたしだけどなりかわりとは;; みんなわすれてるけどけーくんのたんじょうびもそろそろだよ;; >>851
4にちでしょ?;;
2にちきんようびじっそうだから31にちにらいげつのよていひょうといっしょしょにこくちがきてくうきになるこーすかくていしてるよ;; 新おめかしクリアファイルとアクスタにんきじゅん
るーくさいかいだっきゃくおめ;;
クリアファイルおくた
ぶすおめかしあくすた👶
クリアファイルでぃあそ
新おめかしあくすた🐲
ぶすおめかしあくすた🐲
新おめかしあくすた🦀
クリアファイルいぐに
クリアファイルさばな
新おめかしあくすた💀
新おめかしあくすた👶
新おめかしあくすた🐻
ぶすおめかしあくすた🐻
クリアファイルすから
クリアファイルはーつ
新おめかしあくすた🦁
新おめかしあくすた🐟
クリアファイルぽむ
新おめかしあくすた🦇
新おめかしあくすた🐙
新おめかしあくすた♦
新おめかしあくすた🍩
新おめかしあくすた🌹
新おめかしあくすた🐍
新おめかしあくすた🦦
新おめかしあくすた♣
新おめかしあくすた⚔
新おめかしあくすた🤖
新おめかしあくすた👑
新おめかしあくすた🐺
新おめかしあくすた🐊
新おめかしあくすた🏹
新おめかしあくすた🍎 ふびんなけーくん;;
らいげつのよていにわだいとられてぶすこくちいいけもきっとひさんなことに;; ふたごまたえーすにぬかれてるけどあんていしてうれてるってしゅちょうはなんだったの;; らいげつしんいべかほんぺんこうしんさすがにどっちかはあるよね;; >>856
にんきじゅんとうりあげじゅんはちがうとあれほどいったのにまだりかいできないの;; >>858
わたしはきのうそれいったがわなんだけど;;それでもふたごばあはにんきじゅんもかんけいあるっていいまくってたよ;;だからあれなんだったの?ってきいてんだけど;; >>859
わたしがいったわけでもないのにそんなこといわれても;;
なんのやくにもたたないにんきじゅんもちこんでるばあにいいなよ;; ぶすってでゅおほうそくあるの;;いままでのでゅおあいておぼえてない;; ぶすほんとくうきだよね;;
せっかくふるぼいすにするならもっとやりようありそうなのに;; >>861
もちこんでるやつにきいてるよ;;ばあにはこういういみでいってるってせつめいしただけ;; >>863
ぶすは100しゅうねんのときにぜんいんいっきにじっそうしてばーすでーとはべつにするべきだった;; ぽめのどうがとといぷーのどうがとうさぎのどうがをみてしあわせになってる;; ぶすといえばじゃっくくんのもとねたってなんだったの;; けーくんってにんきあるのかないのかわかんない;;ちゅうけんなの;; のこりのぶすのでゅおのかのうせいたかいあいてかいて;;もしくはほうそくおしえて;; ぶすいしょうはきらいじゃないよ;;
ないようはとんほたんじょうびでやるもんじゃないでしょでいみわからないけど;; >>854
なんかけーくんこんかいそこそこいいいちをきーぷしてるね;; >>869
じぇいどばあととれいばあいがいにはすかれてる;; >>870
3かげつまえと3かげつごのたんじょうびのあいてがこうごにきてるとかふろりどでゅおになるとかいろいろしゅちょうしてるばあはいたけどだれもほうそくはってくれないからしんぎふめい;; >>876
それべつにぜんいんがあてはまるじゃないからな;; けーくんがにんきあるかもとかいうばあがいることにおどろく;;
じゃみるとからぎーあたりならにんきあるかないかわかんないというのもわかるけど;; >>875
なるほど;;
くらぶうぇあがえぺるじゃなくてらぎーなのはそことどうじにぼいすとったからなの;; じゅんといいすたっふにはむだにすかれてるけーくん;;もとめられてないのにたくさんひとのでゅおになってる;; >>883
けーくんあずーるにらぎーかまあたりがくるというよそうじゃない;; けーくんあんだけひとりざいこのこってるはなししてたのになんでにんきあるのかないのかわからないっておもうの;;;; けーくんまんなかくらいのにんきだったことすらなかったきがする;; そういえばばあどもこんげつ6おくいかないのかくていしたよ;; おしとじはんきでいべんとやってほしい;;かまいであoutとれいるーくinで;; >>894
ばあのおしがめすしょたならそのうちくるよ;; じはんきでいっしょのいべでいいとおもうのじゃっくくんとおじたんくらいなんだけど;; けーくんはかくじつにえーすけいのぐるびがおだろうからあんしん;; ぶすぐるびはわるいかおがいけないんじゃなくてえがへたなのとしちゅえーしょんがだめ;; りぼんぐみひとりとあとじはんきでりんかんいべやって;; >>907
りぼんぐみにりんかんされるじはんき?;; >>910
えしおなじなのにぬりがかわるだけでねっとりする;; >>907
ぷにばらしょたがじはんきのあかぐろちんぽにおかされるのいいね;; そりいべのそんざいわすれてるってことはえぺちばあではないね;;あたりまえか;; >>916
こういうときえぺちばあはたかみのけんぶつしてそう;;そんざいしてるかしらないけど;; りぼんぐみじゃないけどうんどうぶばるきゃんもらぎーいがいじはんきだったね;; >>918
いつもりぼんぐみとかいってまきこまれてるのかわいそ;; >>910
めがでかいせいでりりあがいちばんじこってる;; らいげつおくたのじぇいどこきょういべやってそのあとつむでおしはことしのほんけきゃらこらぼいべさんかねらいたい;; ぎゃくにさーじはんきもりぼんぐみもいないでいべやってみてほしい;;しんせんにみえるとおもう;; >>919
ぶんかぶは?っておもったけどとれいじはんきしゃなかった;; >>923
かりらぎえーでゅじゃみあずけーしるるくとれかあ;; ねえけーくんがみるのはさんがつうさぎじゃないの?;; >>893
せべくでまたじゅんばんいれかわるよ;; >>927
かりらぎえーあずのかじのはーぶおもいだした;; そもそもぐるびのかいがはきゃらのもとねたきゃらではないんですが;; かいがみてしんけんにでぃすってるだんしこうこうせいってなんかかんじゅせいゆたかだよね;; ぶすぐるびはきゃらのらいばるかというとそうでもなさそう;;; じゃみるがりあじゅうでぃすりのいんきゃみたいなかんじになってたのいちばんすこ;; でぃすよりおれのおきにいりかいがはこれ!みたいなぐるびのほうがいい;; じゃっくくんのでぃすりかたほんとにかいしゃくちがいだった;;ひょうじょうがあきれてるかんじだったらわかるのに;; ありすきゃらでヴぃらんだなんだっていうのなんせんすだよ;;
きいてるかでぃずにー;; はーとのじょおうはべつにヴぃらんでいいんじゃね;; >>963
ぷんばのちょきんばこもってるくらいすこってるのにでぃするのくさ;; >>968
はかいすることがもくてきでかったのかもしれない;; >>961
みんながたいへんなときにのんきにむしくってるのがわるい;; かまがしらゆきひめとおうじのきすしーんみながらきれてほしい;; >>954
げーむとでぃずにーさくひんをりんくさせるのがめいだいみたいなもんなのにどうしてじゃっくくんだけほったらかすの;; 👑ねむってるしらないおんなにきすするなんてきもいわね >>972
るくかまでそのしーんやったからないよ;; やなっていろんなしてんからものみるのにがてだよね;; >>972
おとこにたよるこむすめが💢とかつってきれてそう;; >>977
ぽりこれてきにはどういのないきすなんてはんざいだけどそれをいうかな;; >>981
じぶんがあたらしいしてんでみてるつもりだよ;;まさかぶすにりゅうようするなんて;; ありえるとありすのめいしーんがわかんない;;どこだろ;; >>985
やながかまにぷりんせすむーぶやらせたかったんだからしゃーないね;; >>982
こびとたちとなかよくしてるしーんでいいそう;; >>988
ありえるはやっぱりうたうしーんでは;;ありすはありすじたいのいんしょううすいね;;どりんくみーのとこ?;; だれかのほむぼでふくめしんばあと3かいばとうされそう;;えぺるにいわせないかな;; >>991
めいしーんは5しょうでつかっちゃったからすまんな;; >>994
かまばあってあのやばいろうばのことどううけとめてるの?;; >>995
しようずみしーんのはなししてるのになんでいきなりにんていがとびだすのかなぞだよ;;
おちついて;; ぎゃくにやなはしんばのなにがそんなにきにくわないの;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 9分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。