わいわい雑談スレ 8609
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8608
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706365833/ >>11
お利口ね
偽物だろうと本物だろうとそのままつけるのよ だからゲ謎とブレ―バーン基地にタゲられてるのね・・・ 煉獄婆ゲ謎婆だったのね
さっきブレイバーンぶっ叩いてたゲ謎基地いたけどやっぱあれ煉獄婆だったのね アンソロを企画する夢を見たわ
夢の中でですら面倒くさかったわ 本物ならトリつけるわよね?煉獄婆昨日ヒロアカカフェの写真載せてたけどゲ謎の話してるの見た事ないわよ カラオケ行こようやく突っ込まれたけどあんまりのびてないわ
「カラオケ行こ」、メチャメチャ怖いと思いながら観ていた
暴力団と金銭の授受をしてはいけません 奢ってもらったり物品を買ってもらったりしてはいけません 絶対に
何か少女向けファッション誌で夜職の紹介があるみたいに、暴力団への忌避感を薄めようとする動きでもあるんやろか >>14
ゲ謎はしりゃんけどブレバンの方は普通に他の基地がすこってるから
煉獄基地の他にネナベがすこで実況してたわ >>17
偽物でもわざわざ騙ってジャンルの話するならどっちにしろ基地だからいいのよ ゲ謎の話してるの煉獄基地だったってことね
通りでしつこく続けてるなと思ったわ ブレバンはいつものモメサ基地がすこってるからガチスルーしないとダメなやつになったわ >>22
ゲ謎内野散々大暴れしてたじゃない
それの答え合わせがこれよ もうわかんないわよ!婆達さては気分で基地基地言ってるわね >>32
自分が気に食わないやつを全部煉獄婆のせいにしてるだけよ >>31
ネナベも基地だし他の常駐基地も基地よ
化け物と化け物が戦ってるのよ ○○内野が大暴れしてたってイメージつけてこれから何かあるたびに擦り続けるわ >>34
rntnって好きになるカプわかりやすいわよね >>37
これからもなにもわいわいはずっとこれでやってきたわ >>35
たまにそういう状況になるだけで大体煉獄婆じゃない
あいつ自分がコテハン付けてやった荒らしすら忘れてるから何でも否定するわよ >>36
些細な違いなんてわからないし同一人物にしか見えないわ 休日の朝から煉獄婆会議で時間潰せる婆も相当な基地だと思うのっ🥺 >>41
ネナベは自分のことネナって言いながら顔文字付ける独特のノリを隠さない基地外
FEの話しまくってたわ >>37
いつものやつよね
ちょっとその話題が出るだけでこの間暴れてたとか言い出すやつよね >>43
じゃあ絶対外さないでくれる?
今までみたいに結局外して荒らしするのは無しよ? >>46
荒れてなくてもこれからこれで荒らすのよね
だるいわ >>40
どっちも基地なのにレスバ相手を煉獄婆認定してるのもよく見るし荒れてないのにこの話するのは煉獄婆だからやめろとか言い出すのもいるし >>48
わかったわ🥺
これからコテついてないのは全部別婆だからね🥺 煉獄さんは男臭くないわよね
水木は男臭いというか足が臭そうゲ謎見てないけど >>51
約束よ?
荒すときも政治ニュース連投する時も絶対付けてね?
あと偽装できないように鳥もつけてくれる? ずっと女の子だと思って見守ってた子がおじさんだったわ
ポストが可愛すぎて紛らわしいわ >>58
婆は荒らしたことないけど政治話する時はコテつけるわ🥺
酉忘れちゃったわ🥺 >>63
ゲゲ郎が華奢で線が細い美青年ってだけで水木は標準だと思うわ >>62
何でもいいから新しい鳥作って付けてね
そうじゃないと煉獄婆の名前で常駐基地が横乗りしてくるわよ >>54
男臭くはないわね
小綺麗でBL的にはちょうどいい感じ ゲ謎見てないけど父水じゃなくて水父なの意味分かんないわ
一過性のブームだから大手に倣えで映画ちゃんと考察しないで脳死で多いところ行こうって思考なのかしら らんとんて名前だけは聞いたことあるけどその基地のことは全然知らないわ >>64
そっちの🌿もないから分かんないわ…
ゲゲは標準体型の鬼太郎顔、水木はそれより分厚めくらいにしか思ったことない 婆ずっと支部とtwitterで忙しかったわ
基地いるからってのもあるけどハマったらわいわい来る頻度減らないかしら?
だからたまに来てジャンル名見ると外野ねーとしか思わなかったわ >>68
婆も見てないけど一目瞭然じゃない?水木が受けにしか見えないわ >>80
あんな男ホル強そうな方が?
理解できないわセンス悪すぎ たまにどっちが父でどっちが水木だっけ?ってなるわ
水木って幽霊っぽい名前出し水木も鬼太郎の養父だし >>81
男ホル強そうな方のが受けじゃない?太古じゃあるまいし
実際に人気なのは父水なんだからケチつけてもセンスないのはそっちになってしまうのよ >>68
>>80
誤字ってるのに意味が通じてるから自演だわ はぁ何度も言ってるけど水父は横並びモブレが一番似合うわ
長田も入れてあげてもいいわよ >>87
ああリアちゃん人気なのね
頭空っぽだと人が多い方に行こうってなっちゃうのよねわかるわ
人が多ければ正義って考え方基地の考えよ >>76
ジャンルごとに名前変えて転生してるわよ
いつもすぐにバレるけどね >>98
父水と水父逆にしてるのにそのまま会話してるわ
言いたいことが先にあって間違えに気付かないまま続けてるのねあと2個レスするのもこの間の誤字自演会話と一緒 >>86
めっちゃわかるわ
婆今まさにこれで間違えて自演認定されてるわ… 父は声が高いのがイメージ違うわ
目玉のほうに合わせたのかもしれないけど ねえマルスまじつまんないわ
キャストすこならまだ見れたけど >>104
信じてくれないだろうけど自演じゃないわ
ちゃんと読まずに文面で逆婆だと思ってそのまま続けてたわ ゲゲで自演するメリットなくない?
婆も誤字で誤字をスルーしたレスついたら自演認定されたわ >>102
あーん
うっかりフォローしてないか確認しなきゃ
婆ぼっちだから誰も教えてくれないわこう言うの >>109
自己レスあと婆は>>98だけど>>93は婆じゃねーわ rntn調べてきたわ
なんか凄い人だったわ
でもジャンル一個もかすらないから良かったわ 水木って鬼太郎の養父って言えるほど養父したかしら
少しだけ一緒に逃げただけじゃない じえんにんていは匿名掲示板の華よ
存分に愛し合いましょう ビルメンテナンス中にやせたかなしい奴が早速水もちこみしたらアートメーク中の友達がかなりえずき出してみたいに脳内で勝手に修正されるのってよくあることよね そういえば昨日目玉親父ぬいちゃん連れてる婆を電車で見かけたけど筒状のぬいケースに入ってたからなんだか理科室のホルマリン漬けみたいな見た目だったわ 他は全部普通に読めるようになったのにかなりえずきだけはえなりかずきにしか見えないわ >>121
墓場読んでたら養父ってイメージ固定されるわよ >>120
婆が言うまでえなりかずきだと思ってたわ >>119
こういうのほんときもいわ…リアちゃんならいたたたで見れるけど >>119
そのケースってセリアのかしら?そんな感じの売ってた気がするわ 映画見ただけじゃキャラの背景がわからないなんて不親切ね
げなぞファンやめます 婆jkの頃はスクバにディズニーのぬいつけまくってたしケータイにもストラップとぬい鬼のようにつけまくってたわ ぬいちゃんは紛失が怖くて連れ歩けないわ
門外不出よ そういや生声Vって当たり前だけど男もいるのよね
女を推す気にはちょっともなれないけど男ならいけるかしら
イキリじゃないいい感じの知らない? >>134
名前を言ってはいけない人なの?!
わかったわやめるわね ぬいちゃん海だよ
ってやりたいわよねええ
トンビェ かわいいぬいにはトンビと旅立たせよよ
トンビしてやっといちぬい前よ 最近のrntnの奇行で1番怖かったのは
架空のデザイン事務所を設立してそこの代表者件デザイナーを名乗って目当ての2.5俳優の事務所にコンタクトとったとこよ
なにがアレってrntnはデザイナーどころか絵描きですらないのよ ねえぬい婆
冷めたジャンルのぬいどうしてんの?
お焚き上げ? >>152
んふふ
オークションにすら出してもらえない攻め >>151
拾ってくださいって段ボールに入れて置いとくと大抵次の日には消えてるわ なんかカタログジャンルのぬいぐるみを公式ルール破って自作した婆が炎上したのを納得いかないってここで管巻いていたわね
あれ友達のこととして話していたけど本人かしらね 穢れた欲望に晒されたぬいを幼児に渡すのって犯罪ぽくない? >>157
ゴミ押し付けて善行した気になられるの迷惑よ >>157
やめなさいよ
そういうのは園児の親がやるし得体の知れない人からは怖くて受け取れないわ 婆が小さい頃大量に持ってたぬいぐるみ綺麗に無くなってたからママンに捨てたの?って聞いたら捨てられないから友達にあげたって言ってたの
そのママンの友達ハンドメイドにハマってて中の綿欲しかったんだって
ぬいは新しく生まれ変わったのよって言ってたけど婆は複雑な心境よ🥺 >>158
作ってもSNSにあげなきゃいいのに
自己顕示欲かしらね >>165
て話に落ち着いたんだけどルールがわかりにくいみたいなことずっと言ってたわね >>164
でも1番心が傷まない処分方法だわ
人形は捨てる時辛いから買いたくないわね >>160
どんどこ増えない?
婆お部屋狭いから諦めてるわ 婆のぬいちゃんは自作のオリジナルぬいだから冷めないわ あーん恥ずかしい勘違いしちゃった
ふてひる寝しちゃおっと🥺 去年予約したぬいが4月位に10体ほど届くわ
楽しみだわ >>171
増えないわ
全ジャンルの全ぬい揃えるわけじゃなくてすこなぬいだけ手元に置くから >>174
ワタで喉が詰まったらかわいそうだから百舌の早贄して捨ててるわ >>177
あらあらもう婆の家の上空をとんびたちが舞ってるわ ぬい欲しいけど髪型作るの絶対ムズイわ
体と顔は売ってるからいいけど髪売って欲しいわ ビニール袋をクラゲと間違えて詰まらせる鯨みたい
かわいそう わいわいに何気ないこと書こうとしたらイマジナリーわいわい婆が「◯◯したら?」「◯◯しなさいよ」とか一丁前に知った顔でよく分からんアドバイスしてくるからムカついて何も書けないわ🥺 婆の家はアクスタとフィギュアとぬいが合計200体ぐらい飾ってあるわ >>197
自語りじゃなくてホモの話ならそうならないわよ >>183
ぬいちゃん達はぬくぬくのお部屋の中からトンビを眺めてるわ
>>190
他のジャンルに興味が出た頃に予約品が届くのはあるあるよね
婆は一度ハマったジャンルは完全に熱が冷めることは無いので無問題よ 婆のおちっこ報告にもちゃんとフキフキした?てっては洗いなさいよとかレス付けて🥺 自カプをぬいにしてるやつ大嫌い
自カプとか言いながらテンプレ幼児仕草しかしなくて誰おまだし作画コスト低いからそればっかになるし伝染してくし悪しき文化よ >>205
婆達はそれに罹ってここに辿り着いたのね とんびってもしかしてぬいちゃんを集めてぬいぬいディストピア作ってる? 婆ん家のぬいちゃんはママンの作った洋服だのセーター着てることがあるわ
孫がいないからお婆ちゃん心をそっちで爆発させてるわ 婆の名前は有り勝ち過ぎて晒した所でふーんという感じになるわ >>223
可愛いママンね
ぬい服を販売して欲しいわ 婆は多分名前バレたら色々特定されるわ
珍しい名字と名前のコンボよ >>211
婆も幼児化一切焚けないから母性押し付けるなら現実でやれよって思うわ >>234
お金有り余ってるから開示しちゃったわ😉 リップ使い切ったことある婆いる?
2年くらい前に買って乾燥するから結構グリグリ塗りまくってるのに全然使い切る気配がないわ🥺 >>241
リップって保湿のリップクリームよね?使いきれないなんて事ある?ってほど使い切るわよ
合わない口紅やグロスやティントはなかなか使いきれないけど 大昔メール欄に自分のメルアド書いてたの思い出したわ >>242
そう保湿のリップクリーム
あ〜ん使い切れるのすごいわ 子供の頃名前の由来聞いたら歴史上の偉人から取ったって言われてたけど大人になってからギリギリまでなんも浮かばなくておばが名付けの本から適当に選んだ名前に決めたって真実を聞かされて婆は🥺 >>248
ローストビーフヨークシャープディング添え こないだ初めてなくす前に使い切ったわリップクリーム
内容量が少ないのかしら リップクリームは大体使い切れるけど口紅の方は半分くらいで捨てる羽目になるわ ヨークシャープディングって🍮みたいなやつかと思ってたら違うのね 海外の偉人かもしれないわ
キュリー夫人由来のまりさんとか ジャンヌダルクって思ったけど本物の話よく知らないわ
映画見なきゃ良かったわ胸糞だったわ
ついでに言うとたまにわいわいに現れるこいつ嫌いってお絵描きのヤツにソックリなの出てきてこいつかしら?って笑った記憶が強いわ 猫ちゃんがハエトリグモちゃんバンバンしてたから思わず割って入ってしまったわ
猫ちゃんは不満そう ツイ(X)でたまに見かけるぶつかりおじさんに始めて遭遇してこれが噂の!ってちょっと感動しちゃった
婆とすれ違う時スィー…って寄ってきて肩ドンッてやられてムカついたわ ぶつかりおじさんかわかんないけど
めちゃくちゃキビキビしたウォーキングスタイルのおじさんがなにもよけずに
人ごみつっこんでくのよく見るわ人にぶち当たってるわ >>280
誤飲する可能性あるからそれでいいわ
猫ちゃん運動したいのかもしれないから猫じゃらしで遊んであげて ここに出てるような有名な人達じゃないし偉人っていうか偉人の嫁の方が正しかったわ
割と不幸な晩年迎えてるし 緑内障とかで視野狭窄の人は距離感わからなくて避けられないみたいよ 婆ったらまだ肩にトゲトゲつけてないの?
肩にトゲトゲいいわよ 肩にとげとげ付けてピンクのモヒカンに黒いアイパッチ釘バットで完璧ね 昔飼ってた猫ちゃんはエサ皿に迷い込んだハエトリグモに威嚇されてご飯食べれなかったことあるわ
弱き生き物だったわ >>294
婆は肩こり症なのよね
軽くて丈夫なのあるかしら >>293
何症だかわからんけど年寄りに多い目の病気で一部が完全に見えなくなってるのに勝手に脳内で他の景色と補完して消しゴムマジックみたいにそこにあるものが消えて見えちゃう画像見て怖くなったわ
駄目だわ全然うまく説明できないわ 婆んちのハエトリグモどんどんアホの子になってきてるから可愛くて仕方ないわ >>301
欠けた視野を脳が勝手に補正しちゃうんでしょ >>301
一部が欠けてるのよね
なった事あるわけじゃないから想像すると不思議だわ 猫ちゃんが喜ぶかと思ってリードつけて近所の神社に行ったらにゃーにゃー泣きながらプルプル震えてたわ
抱っこして家に帰ったらドアノブ自分で開けようとしてたわ可哀想だけど可愛かった 緑内障は糖尿からなるらしいわ
ドカ食い気絶婆は注意したほうがいいわよ >>307
えーん怖いこと言わないで
ただでさえ糖尿婆なのに >>282
勢いつけてこっちからもぶつかってよりダメージ与えないとね 猫ちゃん飼い主が外に連れ出すのは普通に喜ばないと思うんだけど
SNSだと成功してるケースよく見るからあんまよくないと思うわ
知らん人が悪気なく一緒に外出したがっちゃう 目を酷使したり極度の近視だと眼圧上がって緑内障になりやすいわ
オタク的には糖尿よりもそっちを気にした方がいいわよ >>312
家の中に住んでる飼い猫は家が縄張りだからそこから出たくないわ
外に住んでる猫ちゃんでも自分の縄張りからは出ないわ境界ぴったりで止まったりするわ あーん怖い目大事にしなくちゃだわ
まあしないんだけど 婆は目ぐるぐる回す癖やめたわ
…あーん思い出したら回したくなってきたわ我慢我慢 >>311
災害時の予行練習として慣れさすのは有りだと思うわ >>318
煮付けでって書いてあるけど子持ちカレイの煮付けみたいな感じになるのかしら 婆のパパは緑内障だわ
それのせいでほぼ目が見えないのよ ハンバーグのソース作りたくないから焼き肉たれでもいいわよね 糖尿からの緑内障って漫画家のお茶漬け海苔が話題になってたわ >>330
あの人そうなの?
ホラーが気持ち悪くてよく読んでたわ 鬼太郎婆が新しい特典腐舐めてるって怒ってたわ
ここでも話題見なかったけど燃料じゃなかったのね 婆も目が見えにくくなってきたから怖くて病院行ったら視力低下で眼鏡合わなくなったのとドライアイだったわ 腐女子の婆が言うのもなんだけど腐女子ってほんとクソよね ハムちゃん飼いたいハムちゃん飼いたいハムちゃん飼いたいハムちゃん飼いたい 煮付けはなんにも悪くないのに煮付けって単語見るとなんとなくモヤッとするようになったわ >>330
何かの番組で現状報告していたけどすごい切り詰めて生活していたから気の毒になったわ >>348
あの作風今ならワンちゃんありそうなのに 漫画家のお茶漬け海苔さん身内がいないから弟子の浜田ブリトニーが介護していたわね 婆結構御茶漬海苔の絵すこなのよね
13日にお茶漬け食べないと襲ってくるわ お寿司特売行ってきたわ〜
十貫何でも選ぶの自由で千円よ〜 ニートだけど家族が出かけてる間に家事全部こなしてみたわ
帰ってきたら驚くかしら 最近何食べてもお腹壊しちゃうわ😭
電気毛布にくるまるしかないわ婆は無力よ >>362
ずっと家にいるなら普段からこれくらいしてよって嫌味言われないか気になるところね… 婆んちのハンバーグのソースはずっとケチャップ+ソース
これは山岡から教えてもらった気がする あーんフードコートでずっと狙ってた席取られたわ😭😭😭
婆の方が先に待ってたのに😭😭😭 >>12
ねぇIDないのに騙されないでよ
婆は鬼太郎見てないわ お腹ギュルギュル言ってるわ
掃除したらエンデヴァー茶飲むわね 理系の人って理系か文系かってこだわる人多くない🥺ちょっとめんでぃーわ
ちなみに婆はどっちの分野も駄目😭 婆たち!、!推しちゃんぬい持って風景写真撮ったら婆の手しわっしわ!!!! わいわいしたら皺が消えて自カプが増えて三億当たりました! 攻めが受けより乳首ピンクなの腹立つわね
美人攻めすこ >>395
一旦こうして👵🏻来たら👵🏻消して
👵🏽を縦に入れて消すわね
👵👵
👵🏽👵🏽👵🏻
👵👵👵🏻 >>391
ホモスケは攻めが白人だから受けちゃんみたいなピンク乳首してると思うけどその辺どう処理してたのかしら 色はどうでもいいわ
でも咎犬乳首が来たらさすがに傷つくわ >>371
ハンバーグ焼いたフライパンについた肉汁と混ぜて熱とおすやつね! >>408
やだ嫌いよ
ブツブツしてそうな乳輪ヤダーーーッ 咎犬乳首は婆も傷ついてしばらく寝込むかもしれないわ ハンバーグ焼いた肉汁にケチャップとソースと砂糖と料理酒よ
料理酒が赤ワインだと本格的な味わいになるわ 婆マジで料理だけ本当にしたくない
洗濯や掃除は全然苦じゃないけど料理になるともう何もかも嫌になっちゃう
今日の晩飯も惣菜レンチンよ! 婆いつもソースって書いてると何ソースなのかしらって考えちゃうわ
とんかつソースでいいのかしら 中濃かウスターじゃないかしら
とんかつソースでもいいけど >>427
そうなのね!これからもとんかつソース使っていくわ 婆は自炊歴長いけどいまだにレシピがないと無理だわ
でもレシピさえあれば一通りは作れる きっちりしてるのね
婆も大体の分量の目安見るのにレシピ検索するわ 料理するけど料理が好きだからではないわ
健康的な意味で野菜を多めに食べたいけどそういうお惣菜を毎日買うとなるとお高く付くからしゃーなしに作ってるのよ
仕方なく作って食べてるから当然味も美味しくはないわ 中濃ソース
ウスターソース
とんかつソース
お好みソース
たこ焼きソース
🤪???? 婆は中濃派だわ
地域によって傾向あるんだったかしら >>434
婆の中で中濃ととんかつとギリギリウスターは同じものとして見てるわ
ってか揃いたくないわ 婆このレシピ美味いわと思ったやつ2回目作ると何故か不味くなるっていうか失敗してしまうんだけどなんでなのかしら >>433
カット野菜に肉ぶちこんでレンチンするだけでもある程度うまいわ 婆毎日うどん食べたいうどん大好き
でもまだうどん県のうどん食べたことないの
真のうどんをいつか食べに行かなくちゃだわ プチッと鍋に野菜ぶち込んで鍋みたいにするの美味しいわよ カトキチ肉うどんの冷凍をチンして食べたわ
まぁまぁんまいわ いちごスイーツまだローソンのドラモッチ食べてないんだけどほぼクリムが美味しくてあっち買ってしまうわ あーんなんか腹が痛くなってきた…許せない覚えときなさい婆たち ローソンかファミマのイチゴのふにゅふにゅあるわよね >>447
ネットで見ただけだからうどんがすごい幅広くて厚さはよくわからないわ マロでこんなこと言われた酷い←わかる
マロで〇〇ジャンルからこんなこと言われた←わからない
〇〇ジャンルの人こわーいしたいだけよね
どっちにも失礼だわ はーやってらんねぇわ
でも本人には言えないから婆たちにパンチよ👊 婆はコーンフレーク食べてるわ
どうせならアイス買えばよかったわ
パフェの下はコーンフレーク派よ こあいマシュマロきてよしよしされたい時の最適解教えて ないわ
匂わせた段階でうざくなるわ
信頼できるフォロワーさんにDMするしかないわね >>456
よしよしされるくらいなら怖いマシュマロ来た〜とかいってスクショ上げるだけでも良いんじゃない 婆が病気だった頃によく作ってた料理がもう再現不能だわ キモいわねなんか
兼光のあたりが
昨日の玄関ガチャガチャのあと鍵してたのに人がドカドカ上がってきて終わったと思ったらマネージャー2人と兼光と元嫁でした
心配で強行突破したらしい
てか玄関のチェーンみたいな奴も外せるの!?怖っ!
みなさんご心配おかけしました 夕飯どうしようかしら
最近レトルト食品からだが受け付けないのよ🤢 >>459
マロが対抗なら利敵行為だけど大丈夫かな
>>462
晒すと喜ぶ人もいるから内容わ婉曲的にしたらいいかな? うどんも雑炊もわりと重いわ
味付けが濃いほうがいけるわ 九州でやってるスプラトゥーンのイベント楽しいわ😊
久々にこういうのに参加したけど好きな人達ばかりの中って並んでるだけで楽しいわね >>469
メロが対抗なら激萌え自カプ供給が一番手っ取り早いわよ 完全に無視して無かったことにするのが一番だけどよちよちが欲しいなら直球でよちよち求めるのが婆は好きだわ
でも元気がないのでメッセくださいって言い方にするとよちよちじゃなくて熱い感想もらえることもあるわ 長時間並ぶのが苦痛になってからコミケも行かなくなったわ
情熱を失ってしまったわ 応援上映行こうかと思ってたけどこんななの…
彼女に連れられてゲゲゲの謎(通称:ゲ謎)の応援上映(観客が9割女性)に行ってきたけど、悪役の時貞に対して「死ね!くたばれ!」、水木の上官に対しても「逃げんな!お前が死ね!ぶっ殺すぞ!」等と罵声が飛び交っていた。
公式HPに指南があるからと安心していたが叫声が直接的すぎてゲンナリしたよ…
若年層や初参加者だけじゃなく、過去複数の応援上映に参加した事があると話していた隣席の女性(40代ぐらい)まで一緒に「死ねー!」「くたばれ!」「殺せー!」と罵詈雑言を叫んでいて本当に異常な空間だった。
子供客や怒号に心的外傷を抱えた客が同じ空間にいる事ぐらい容易に想定できるだろうに。
あとゲ謎の応援上映で罵声以外にも水木・ゲゲ郎の着替えシーンや着物から胸元が見えるシーンで「えろおおおおおお」「シコい!」「おっぱい見せてー!」等の性的な歓声も飛び交ってたがあれも良くないと思う
性別逆で男が女キャラに叫んでたら絶対叩かれるやつじゃんこれ 喜びがなくて気分が塞いでるからおやつ買いに行こうかしら ねぇ婆様サイバーフォーミュラっておもちろい?ホモある? 連鎖でシュラトとかあったなって思い出したじゃないの 創作活動したいし描きたいし絵馬になりたいのに😭何で婆はこんな行動力がないの😭 >>493
ホモないのに生やしてたってわいわいの太古婆が言ってた気がするわ >>499
そんな昔からホモないホモあるバトルしてたのね 眉毛抜いててふと鏡の中の目見たら左の黒目が勝手に左向いててゆっくり正面に戻っきてちょっと怖かったわ >>501
婆もあるわ
片目で見てるから片方がサボってるのよね 大昔は原作にホモあるかどうかなんてどうでも良かったし
ホモは自分で作るものだったわ 面倒だけど今コンビニ行ってお菓子買ってくれば幸せになれる気がするわ >>493
見た事ないけどグーハーが人気だったのは知ってるわ >>456
スクショは上げずにこあいマロ来たからよちよちしてって言ってね んふふ
レス遡る途中まで乳首のことと疑わずに読んでたわ >>507
あっこれが噂のグーハーとかがいた作品なのね
じゃあ見てみようかしら 普通のあんまんがいいのにどうしてコンビニはごまあんまんなの??? サイバーフォーミュラーはグーハーがホモだけど
婆は新条くんとメカニックの片桐さんのカプを推すわ ひゃだ2時間ゲームとドラマ見てただけなのにもう充電ないわ😞 スクショ上げつつ弁護士に相談しよかな…🥺💦を添えればいいわ >>520
近過ぎちゃってどうしよう
かわいくってどーおしよう♪ ばーは自然派リップ使ってるけど保湿は出来るけど荒れはあんまり治らないよ🥺 ふれあい動物園はちゃんと予約しないと触れ合えないわよ
婆はモルモットふれあいコーナー横目にヤギとサル観て帰ったわ 食後の眠気がやばいからひたすら筋トレしてるわ
でも少し休むとまた眠気が来るわ エッヂもなんGも絶えずSEEDスレ立ってるからもう流石に見に行きてーわ 婆んちのわいわい丸もそろそろ洗わないとだわ
でも寒そうで可哀想なのよ >>541
攻めとしても受けとしても全然萌えないわこれ
作画チェンジ 長崎バイオパーク周辺の生態系が気になるわ
なんか逃げてそう おのれーアメリカ
棟と部屋番号書き忘れやがってヤマトさんに迷惑かけてー 動物園の近く住んでた時公園の遊具にでっかい大蛇が巻き付いてるの見たわ
子供の頃だから幻かと思ったけど一緒にいた兄が覚えてたわ サイバーフォーミュラはTVシリーズはもう30年前だけどシリーズ自体は20年くらい前まで続いてたし地味に現役期間の長いコンテンツなのよね
でも昔はホモ同人で覇権もとったけど今も残ってるファンはほぼ爺だけよ ねえ洗濯機終わったんだけど🥺干すのダルすぎる😭😭😭 ママンからみかんと婆の好きなお菓子とコーヒー鉄分グミなどが届いたわ
愛〜♡😭 >>560
アオダイショウとかはわりと普通にいるわね
昔婆んちの松に巻きついてて悲鳴あげたわ >>562
キャサリン出てくるだけで面白いのずるいわ
モルたち目当てで見てたけどキャサリンの出番に期待しちゃうわ >>565
表面上は喜んでるけど本心はどうかわからないわ🥺
ここまででは無いけどアニメはいつも唇塗られてておばさんみたいだったし 紘ぶっち見たけど不良ものにありがちななぜ主人公はこんなバカ高に?っていうのがなくていいわね
なんなら主人公が一番頭悪いまであるわ イライラしたからどら焼き2個食うわ😠
小さいやつだからいいわよねいつもは甘い物食べないし😠 >>580
最初に個数決めるのは良くないわ
お腹いっぱいになるまで食べないとストレスは消えない うるつやリップ👄
ごじょちんイメージのリップ出たら買う? >>584
ブルベ春にしか似合わなそうだから買わない 婆年末にすんごいダウンしたのよね
精神と体がやられて大掃除どころじゃなかったわ >>586
婆は今だに体調悪いわ
仕事休み過ぎてヤバヤバよ >>568
左ヒッチだと思うけどこんなかわいかったかしら
そんなかわいくないとこが良かったのに マッシュルって面白くなさそうだけど呪術みたいにOPED効果で人気持ち直すかしら 婆は年末コロナってたわ
おせち一口も食べれなかったわ >>593
もうムリよ
スタートダッシュ悪かったらそこから上がる事ないわ >>593
まず原作人気からして違うのに比べても意味ないわ マッシュルって今2期でしょ
ここから入る層なんて少ないでしょ ゴーストワイヤーやってるんだけどおっさんと青年の年の差コンビきゃわだわ😳
最初ギスってたのにたまにからかい合ったりジェネレーションギャップで笑いあったりするのよ >>574
主人公もだけどあんな学校にいる時点でヒロインもガチヤバい女っていうのは納得すぎるわね >>600
腸卵巣子宮盲腸腎臓他
そこじゃなくて他が悪くて痛みだけがその場所に出てる場合もあるから病院行きましょ >>593
マッシュルは話進むに連れ面白くなくなるし主人公強いから主受けも食いつかないし無理よ
作画も普通だし >>604
生理近いから生理痛かしら…
しばらく様子みてやばくなったら病院いくわありがと 買い物いってきたばー偉い🥺
からあげとおみそ汁とサラダにすりゅ 動物園の中にある遊具コーナーで遊ぶのが楽しかったわ マッシュルは作者描いてて辛かっただろうなと思うわ
アニメ化してもどうなってもハリポタパロのやつって認識だろうし
オリジナルなんだけどオリジナルじゃないっていうか >>614
辛いって…
作画も原作も当人じゃないの マッシュル最終回が投げやりって聞いて関係ないのに何だか寂しい気持ちになったわ >>621
何であんな気持ちいいのかしらね
昔は休みの日に昼寝もったいないと思ってたけど最近は出来るならしたいわ 一時間くらいなら気持ちよくねれるわ
あんまり長いこと寝るのは時間の無駄だと思っちゃうわ あーん婆もお昼寝すればよかったわ
仕方ないからおやつ食べるわ >>624
皆で幸せに暮らしましたエンドだし一時期内野やってた婆からしたら悪くない最終回だったわよ
あの作者ほんとはギャグ漫画描きたい人だからどんどん雑になった感はあったけどね >>626
あら婆…唇が紫色よ
暖めてあげるわね…💋ムチュ お昼寝したら夜寝られなくなるからできるだけしたくないわ >>629
あらそうだったの
早とちりで悲しんじゃって悪かったわん >>629
横だけどやっぱ跳ねたのがバトル回だったから路線変更になったのかしら?
一話あたりもっとギャグ強めだったわよね マッシュルはどう考えても1話出オチのギャグ止まりの作品だし作者もそれを自覚してるから早く終わらせたがってたわね マッシュルはレモンちゃんと何もなく終われたのかしら? 体質的に昼寝出来るときって凄い疲れてる時だから寝れて良かったと思うこと多いわ 婆はお昼寝するより入眠時すっと寝られる方が幸せだわ
夜寝られなくなるのが1番ストレスよ >>634
一話のがギャグ強めではあるけど最終バトルも普通にギャグ多かったし路線変更というより元々ギャグバトルじゃない? 婆は最近ストレスのせいか全然眠れないわ
疲れてるし早めにお布団入ってるのに何時間も眠れなくて寝れても途中で何度も目が覚めるわ >>636
アニメはレモンちゃん推してる感あるけど原作何もなかったわよ 寝る前にお風呂にはいるとか夜だけちょっとお部屋の照明を暗くして落ち着く雰囲気作ると多少眠りにつくの早くなるわよ >>643
マッシュルの話題の度にそれ書き込んでるけど婆の中でそんなに擦るほど抱腹絶倒のレスなの? マッシュル5人でわちゃわちゃしてるのすこ
OPバズったおかげで原作が売れ出してるからR指定に感謝よ >>646
ひたすらキモいって意味であって抱腹絶倒ではないでしょ…… OP知らないんだけどクリーピーじゃなくてRだけなの? >>647
OPR指定なの?クリーピーナッツだと思ってた OPどこでバズってるの?マッシュルの話題一度も見た事ないわ マッシュルのEDがウェイウェイ歌っているのは知ってるわ >>651
クリピだけど歌詞がまんまマッシュルだからR指定と言ってしまったわ
松永ごめんわよ🥺 めしぬまは何やっててもキモいからもっもっ以前の問題わよ >>658
あれは八重歯と目と噛みつくときの顔とアヘ顔がキモい >>654
つべと海外とTikTok
超高齢の婆には関係の無い世界だから気にしなくて良いわよ もっもっとめしぬまの前ではポン酢トットットッのコピペのキモさが可愛く見えるまであるわ >>667
聞けば教えてもらえると思ってる傲慢さが嫌だわ >>667
YouTubeって知ってる?
婆ちゃんにはちょっと難しいかしら?? マッシュルの文字は確かに婆も見ないけどつべの再生数は凄いしバズってるのは確かだわ >>679
この結論出すために自演してるだけだからね >>670
流行りは否定しないけどTikTokでは別に流行ってないわ🙄 マッシュル二次見かける度にリアちゃんや若者受けしてるようには見えないわ……絵が わいわいで盛り上がる3大飯漫画
めしぬま
作りたい女と食べたい女
あと1つなにかしら >>642
そういう婆のためのヤク1000なんじゃないの? >>682
ワンパターンよね
強火内野風の書き込みして後でそれコピペして〇〇内野はこんなこと言ってたわ!って叩き出すのよ
何十回と見たパターンだわ >>685
何食べじゃないの?ダンジョン飯は荒らしが最近ブレバンと同じようにすこってそうだったし >>671
可愛くないわ…何周もしすぎておかしくなっているわよ婆 マッシュル気に入らない→分かる
マッシュル同人無風→その通り
マッシュルOPバズってない→世間知らず >>688
すこってる作品には必ずそのレスするわね 作りたい女〜はわいわいで似たような話題で盛り上がった数カ月後に連載が始まって1話掲載日に即わいわいに貼られたのが何か気持ち悪かったわ マッシュル無風→その通りならバズってるの知ってるわけないからそれはおかしいわ >>688
マッシュルゲゲスラダン
いろんなジャンルで見たわ
今は金カムかしらね >>693
なにそれ
どういう風に似てたのかしら… つく食べは知らんけど気持ち悪いというか生理的に受け付けないわ何でかしら >>642
睡眠薬いいわよ内科でも貰えるし
ドリエルとかはだめ コーヒーやお茶に含まれるタンニンは鉄の吸収を妨げるといわれています 作りたい女はレズなのもうちょっとぼかしてたら好みだったわ >>708
何で気持ち悪いか説明してる人がいるから検索してみたら
婆はキャラデザが嫌なのよね
ベルライの悪いとこ煮詰めたようなデブが男役丸出しで 最近映画化された東野圭吾の映画がホモって書きこみあったから読んだけどノマノマのノマだったわ
許さないわよホモと書いた婆… ああいうネット発のマンガどれもこれも地雷だわ
式守さんとかマジでつまらなかったわ >>716
気になってる人が男じゃなかった好き
絵馬で内容が明るいから 偶然かもしれないけどたまにここで盛り上がる話題ついで軽くバズることあるわよね
基本的にツイの持ちこみが多いけど… >>718
Xのおすすめ機能のせいで情報が拡散しやすいのよ 逆よ
すでにある程度盛り上がりつつある話題をこっちに持ってきてるのよ >>717
婆も最初は好きだったけど隠キャの子に段々と色んな属性盛っていってスーパーキャラみたいになってない? わいわい婆はAIだから
ツイやネットの動きもAIが関係したりするでしょ
そういうことよ >>720
あの食事作ってる小柄な女がライナーなの!!??!? わいわいってXのおすすめ欄みたいね
話題の流れ方が >>723
顔がいい音楽の才能があるスポーツも出来る子ね
何で変人なのかって理由付けはあるけど説得力はいまいちかもしれないわ >>727
野獣のようなギラギラした目してるよ🥺
>>728
うん!お風呂2日入ってないけどまず抱っこしてー!🥺 婆のXおすすめ変なのしか流れてこないわ寒さに敗北したハスキーとかイヤフォンした赤ベコとかもっとホモ流れてきてほしいわ マッシュルOPバズってるわね〜だけでキレ出す婆がいるスレ >>706
しらねえよ!わいわいが言ってたんだからよ! 二次から商業行くと大体カプそのままなこと多いわよね
たまに全然違って驚く人もいるけど >>732
アニメの話で不利になったら同人では〜とか話すり替えたりね
何をそこまで熱心にさせるのかしら 女キャラなのに男キャラの体格なの同人あがりのあるあるよね
女の骨格じゃないの はたらくぬいぐるみと海外垢の動物動画が流れてくるわ >>733
コーヒー
チラミン→血管ギュンギュン
タンニン→鉄分阻害
クロロゲン酸→胃痛 高いとこからおっこちる動画つい見てしまうから嫌だわ🥺
助かってるならいいけどたまに助かってないのもあって胸糞なだけだわ つくたべのデカ女ベルトルトみたいだわと思ってたけどほんとに内野だったのね >>731
最近気づいたけど婆が積極的に見てるものがオススメに反映されるわ
嫌いなもの検索したりするとそれが反映されるから注意よ >>739
体格以外でも普通に女子描くの下手で萎えるわ
飯沼とかもモサすぎて気持ち悪い >>742
怖いもの見たさでそういうのたまに見たくなるけどそしたらおすすめで上がってくる動画が地獄絵図になりそうで怖くて見れない🥺 女らしさを受けに注いでるから女キャラかけへんのやな 進撃分からないわん
不気味さを言語化してほしいわホントつく食べムリなのよ めしぬま作者むしろ女の子可愛いと思ったわ
というかめしぬまの主人公だけ異様にキモいわ 綺麗なイラストとか描き方ばっか見てるから知らない絵馬の一枚絵がよく流れてきて婆はうきうきよ >>751
可愛いと思えたことないわ
皆オタクみたいにモサモサしててキツい >>750
女らしくない女もいるということを肯定したいために作り上げたキャラが某キャラクターに酷似していてさらに現実的ではない キメラ感がある ノマを無理やり性別変えただけでホモ百合にすり替えたみたいなのイヤッイヤッ
だったら最初から大人しくノマ描け😡 受けちゃんがハア〜?って言ってる二次読んだけどうさぎが過ぎったわ >>757
百合にして違和感あるんだからやってるとはならなくね? >>746
ホモカプしか検索してないわ
けどいいねは猫ちゃんや美術館や色んな物してるからそれも反映されてるのかしら? スーツにこういうボディーライン丸出しなのあるけど本当に着ずらいのよね
ウエストで引っ掛かって肩上がんないしケツ丸出しで下着のラインも響くのよね
https://i.imgur.com/jtVseST.jpg 普通のノマならいいけどモサい俺がハイスペイケメンに見初められちゃって…!?な完全少女漫画ホモが人気よね ドレスを着た5000人の婆が追いかけてくるイベントやりましょ マッシュルは公式系の宣伝はオススメでやたら流れてくるけど
2次創作は一度も見たことないわ 人外BLって9割が刺激的な人外カレシを人間受けちゃん視点で味わうドリ仕様よね はー手帳のインデックスかわい
婆センスありすぎ天才 ピイッ🥺ピイィィィイイィィイッ🥺ピピイィッ🥺ピイッ🥺 >>778
推し武器のダイマバトルよ
婆は鎌で行くわ 婆の手帳の表紙今年の微妙だわもっと面白おかしくしたいわ >>781
婆の方が研究家として上よ
心理学勉強してたし >>784
ガチドレスはスタイル良くなきゃ死ぬからこういう美人が着てる横でガン見したいわ🥺 でも丸太が一番ポピュラーで手に入りやすくてっていうし🥺 >>784
んふふ
美しいドレスをきたらたちまち王子様に一目惚れされちゃうわね
なろう王子様ってドレスフェチなんじゃないかしらね まだお宝残ってるとこあるわよ
個人で行けるかは分からないけど 婆たちの代理戦争に巻き込まれる受けちゃんであった… DVセンターはお世話になりましたが、受け付けには必ず「さすまた」数本置いてありますよ。
さすまた必要な人が乗り込んでくるわけです。
共同親権が法制化したらと想像してみてください。
そのさすまた必要な暴力的人物が堂々と、園や学校にやって来るよ。
離婚していない皆さんにも影響あることです。
やー! ネバーエンディングストーリーの犬に似た犬が車から顔出して風浴びる動画にネバーエンディングストーリーの曲付けたやつずっと見ちゃう 猫ミーム延々と見てしまうわ
カナダ留学の寿司のやつが一番すこ 婆が昔飼ってた犬もファルコンに似てたわ
マルチーズ 睡眠姦ものは途中で受けちゃん起きるべき?それとも寝っぱなしで翌朝気がつくべき?いっそ気づきすらしない方がいいかしら? ファルコンは何であんなに犬だったのかしら
原作だと普通に龍よね >>839
1番最後のはガバガバアナルすぎて心配になる >>836
こんなとこで啓蒙オナニーのお前がさすまた案件だわ 婆は弱い
ダイエット決意したその日にビールとじゃがりこ >>840
ハクもかなり犬みあるわ
きっと龍と犬が元々似てるのよ >>848
決意しただけなら開始してないからセーフよ >>839
途中で気付くのがすこ
あと睡眠姦なら受けちゃんが攻めちゃんに乗っかるのがすこ お菓子食べたいけど買いに行くかどうか迷うわ
買い物のついでなら1個とかで済ませられるんだけどお菓子買う目的で行くと買いすぎちゃうのよね >>855
お菓子我慢して贈答用のフルーツ買って来て
そして婆に届けて じゃがりこ98円ぐらいの感覚だったからコンビニの値段見るとびびるわ 出たわねは元々なんJでよく使われてたからまあ
とうとう出たねなら。。。。なんでしょうけど >>861
とうとう出たね。。。。の原文ママンがよくないかしら 漬け豚肉を焼く
アジフライ載せたカレー
漬け骨付きチキン小さいのを焼く
その他
どれがいいかしら🥺 出たわねはわいわいでたまに飛び出して来る名物婆が現れた時につい使ってしまうわ
刹っさん婆とかバサラ婆とか赤井婆とか四つん這い散歩婆みたいなの >>869
動物実験でも餌がもりもりの方がたくさん食べるって結果あるね
人間も動物だね 荼毘ってほんとえっちだわ
一緒にまぐわおうぜお父さんとか弟もいるのに全く😳 >>865
婆もそれをたまに買うわ
ちょっとサイズ小さいけど通常なのか安いから小さいのかわかっていないわよ 婆も名物婆がわからないから流したけどそれでよかったみたいね
なんの話かしら?ってなったわよ コテほどではないけど半コテ級のインパクトを残した婆のことよね
名物婆 >>761
されると思うわあといいねした人とか閲覧したアカウントに紐づいてるわ インパクトはどうかだけど半コテではあるわね二郎婆とか
でも四つん這い尊厳破壊婆は複数人いるわね 四つん這い散歩婆って何…?四つん這いで散歩してるの…? 自カプの四つん這い散歩がみたい婆じゃなかったかしら? さっきの腹痛やっぱ生理痛だったみたいだわ
無事に生理きました バサラ婆は分かるわ
外でもすこってる婆見たことないから印象深いわ別に悪いことじゃないけど >>895
良かった
四つん這いで散歩してる婆はいないのね 忘れた頃にいきなり一人出てきて続いてワラワラ出て来るわ 公式燃料もらえるカプにハマれたことないからもう諦めたわ
最初は誰よりも関係深いのにどんどん爆破されるの 2008年から2011年にかけて13歳以下のポルノの閲覧率は14%から49%に増加したらしいわ
つまり今だと80%くらいになってるかしら? 二郎婆はじろさぶ婆かサマイチサマ婆よね?よく部屋の写真上げてた婆じゃなかった? 何々婆は〜って同じジャンルの婆がカプ争いで認定してそうなやつは嫌いだわ
バサラ婆や銃婆は別に >>907
ネット見てたら自然と広告入るものね
広告だけでもガッツリエロ多いわ 可愛いミックス犬の組み合わせっていないのね🥺
たまたま可愛いだけ🥺 何々婆は〜ってのは「婆はこんだけわいわいに長く居るのよ」ってマウントでしょ
わいわいの事なら何でも知ってるわよ的な わいわいに長くいることはマウントにはならないわよ? >>929
コテの話したがる奴だしマウントできてると思い込んでそう >>921
マウントなんて取ってないわよ
婆がマウント取られてるって被害妄想膨らませてるだけよ 漬け豚肉焼こうと思うんだけど他のおかず何がいいかしら?和風サラダでも作ろうと思うけど汁物何がいい?🥺 自カプに深夜全裸で四つん這い散歩させて放尿させるプレイがすこな婆 まふまふとるしあどっちもお互いにひどいことされたと言い合っててもうわからない
メンヘラだから両方被害妄想なのかな草 >>943
膝を痛めないようにパッド付ける派とか? イーロンの陰謀でまた自カプかと思ったおすすめで流れてきた漫画が逆カプだったわ >>937
きゃわだけど成功個体じゃないのかしら? いいと思うけど手と足怪我しそうだから気になってエロさ感じないわ
道ってガラスとか危ない物意外と落ちてるし危ないわ そこそこ見かけるのよね尊厳破壊プレイの一環としての全裸散歩犬プレイ 四つん這い散歩婆にはノーマル派と校内派と放尿派が今のところ確認されてるわ 睡眠姦はオナホ扱いだよってことまでちゃんと描写して盛り上げてほしいの🥺 モヤモヤという責任逃れながら相手を攻撃するクソワード! はあはあネットから求人に応募したわ
婆だから今の就活のハイテクさについていけない >>954
おつわよ
婆はあやねる似のきゃわわ声よ >>954
おつよ
婆は柴犬カットされたポメラニアンがすこ 頑張って洗濯物終わらせたわ😭2日ぶりの風呂よ😭😭😭 >>959
婆も男にオナホとしか見られてないかもよ 睡眠姦すこで何度もトライしようとしてるんだけど
なかなかスケベにならずボツるわ >>975
あんまポルノ要素求めてないからかもしれないわ
何ならエロも要らん 全裸四つん這いが国側から推奨されてる世界が舞台とかにすればいいのよ 睡眠姦すこだけど攻めヘイト感あるかなってのが気になるわ >>983
そこなのよ
攻めちゃん普通に良い子だから最初ノリノリでも
受けちゃん起きたら優しくなっちゃうしなぁってなるのよ あんスタの狐耳和喫茶テーマいいわね
耳毛モッサリは好き嫌い分かれそうだけど >>983
犯罪だから攻めヘイトよ
合意ないセックスはホモカップルでも犯罪 >>986
良い子はまずノリノリで睡眠レイプしなくない? >>982
そんなのつまんないわ
屈辱的なことを強要されているのに抗えない受けが懊悩する姿を見たいのよ 推しカプ二次で酔った勢いで致して翌日謝ってるの読んだことあるけどすこだったわ セッした翌朝に早く起きた攻めがついおっぱじめるシチュがすこ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 20分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。