🎃2509
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2508
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706369220/ 半ゾンビ化した彼氏のもとに特効薬を持って駆けつけたらゾンビ女と浮気している現場を目撃して怒りに震えるアラサー女子向けきれいめ冬カジュアルコーデ【着回しDiary】
ついすてのしなりおよりだーくでふぁんたじーしてる;; >>4
いみがわからない;;そんなあらさーおらん;; しようずみくさ;;5しょうのあれがほんけのしらゆきひめとまったくかんけいないのに;; ぐるびごのわるいかおってそこそこぱたーんきまってるからみんなにたようなけいこうになってつまんないね;;そもそもぶすだし;; ぶすぐるびだれひとりいいえだといわれないでき;;しちゅがもういみふめいだし;; はくぶつかんの記念事業のあんばさだーによばれてなんかおいしょうまできてそこのてんじひんばかにするっていみわからん;; 🖼🐺ぷっほぉwにちゃあ
👥👥なにあのこ;;ヒソヒソ むりやりぜんいんとういつしたものやらせようとするのやめたらいいのに;;
ぱいなげもぶるーむもそうだけどさ;; おめかしはかくきゃらこせいあってよかったね;;おしじゃなくてもたのしみだった;; いまおもえぜんきゃらそれぞれしちゅまったくちがうおめかしすごかった;; ほーむぼいすででてるようなわだいをぱそすとでやってそれをぐるびにするんじゃなぜだめなのか;;
いんたびゅーけいしきももうやめてほしい;; たんじょうびははいけいといしょうのつかいまわしにこだわったからきゃらのこどもじだいみたいなてのこんだないようぜったいやらないだろうな;; おすすめとれんどにないかれ体験入学会ってたぐあるけどなに;; くらぶうぇあとかいうぱそすとねたにこまらないねたをほむぼですませるせんすのなさ;; >>26
さかいまえのむかしのやつ;;ばずったついでばあたちがまたやってる;; >>30
きょむだからそんなまえのやつでもりあがるのかな;; わたしのTLげなぞにくわえてさいきんからおけいことぶれいばーんにもしんしょくされつつある;; おしかぷばあおどろくほどげなぞになびいてないんだけど;;みにいってもはまってるのがぜんぜんいない;; >>39
かぷねんりょうあってやるきあるかきてがおおいからなびかないんだね;; >>43
ふろいどうけがげなぞあいこんふえててくさだった;; >>48
これ;;べつあかいつのまにかつくってるのおおい;; >>46
わたしいろんなばあみてるけどいがいとほもばあついすてひとすじみたいなのおおいよ;;
おふのはなしとかげんこうとかしてる;;
どりばあはここさいきんいっきにぽけもんのはなしがふえた;; いどうがおおいかぷというかかずがおおいからいどうもおおくみえてるのであってみんないどうはしてるよ;; >>52
ふたごばあどりばあはとくにいどうがおおいよ;; >>50
ひとすじにみえてべつあかつくってるよ;; >>50
ないない;;
ほもばああかじたいけしたりべつじゃんるあいこんななってるのばっか;; どこもいどうしてるかふじょうなし;;おふもはんぶんどころじゃなくへった;; >>56
べつあかあろうがおふのはなししたりげんこうしたりしてるじてんでまだじゃんるばあでは;; はー;;つまんね;;
きめつとかじゅじゅつみたいなあたらしいだいりゅうこうもこないし;; >>61
りりあばあとかりどちばあとかはいがいとひとすじばあおおいよ;; もう50いかがおおいんだからみんないどうしてる;; ついすてひとすじならえつらんやおふがここまでしなないよ;;げーむじたいはまだやってるばあがおおいといういみならわかる;; あんすたってかきんきつそうだからひとすじじゃないとやっていけなそう;; >>64
ほんめいないとむり;;かたなとついすてだけだったらしんでる;; >>67
ついすてってにじすらあんすたにまけたからね;; >>69
そうじゃなきゃこまるよ;;しぬきでささえて;; >>69
そのわりにまればあのれいあつがきえてきたような;; ほんうれてないんでしょ?ほんきばあきえていってるよ;; おそろしいことにほもえつらんげんちんどころかすたれにすらまけてるからね;; すたれさいきんじわじわにちらんでみかけるからそのうちにじもそこそこれいあつでるかもね;; かたなのはなまるすたっふぼんまだそうごう17いにはいってるからね;; >>82
ちゃぷたー6きてからまれのぐっずらんいりしてなかったよ;; >>82
ぐっずしぼりのらんきんぐにもはいらないのにうれてるとかはずかしいからやめて;; すたれさいきんわたしもちまちまやってる;;
げんしんおもくてやれないばあはこっちおすすめかも;; おくたごみかあまらんでこみっくはつばいびすら100いいないにもはいらなかったからまじでおわこん;; >>79>>80
たんそら 71988
じんたん 42717
;;;; >>89
たーんせいだからすまほできらくにやれる;; すたれおとこしゅでやればよかった;;おんなにしちゃった;; >>91
しゅご;;わたしやりはじめたころきじすらなかったのに;; >>90
もうそこそこなまえしられてるかえうままんがうまじゃないとわだいせいもむりじゃないこれ;;おしりょうでるかどうかもびみょうだけど;; 7まんとかすたれがとおいところにいってしまった;; >>90
おそとのばあにぶーいんぐされたさばごみかすらもっとうえじゃなかった?;; >>100
はい;;ふつうにめいとらんきんぐじょういにはいってました;; すたれーいるぷれいじんこうじいのほうがおおいのにそれにすらまけてるの;;;; >>102
なんい?;;ついでにはーつもおしえて;; すたれでオープンワールドならげんしんすててやってた;; >>98
にたようなせりふをかつてげんちんでみた;; どりばあがほんとにみむきもしなかったからねおくたごみか;;
もてはやしてたほもばあはかわないしたんおしもするーっていう;; そういやはーつごみかのときやながどっかのしょてんでなんいにらんくいんしてました〜とかついーとしてたよね;;
すうじきちやなとかいわれてたのなつかしい;; >>111
げんちんたんとうこくおわったらほんきででばんまったくないからね;; >>111
ぜんせいきはいちおう20まんこえてたとおもう;; 5まんにんもPVみてるはずなのになんであまらん100いいないすらはいらないんだろ🤔
#ツイステ コミカライズPV。1日で5万人以上の方が見てくれて嬉しいです!
とてもかっこいいかつ、映像でコミカライズのコンセプトを語ってくれてます!
是非🌹🦁🐙 おくたごみかそうぞういじょうにうれなくてかんけいしゃたちびっくりしてそう;;
ぜったいおわすてばあかうからちょろいわwwwとかおもってただろうに;; 5まんかいさいせいされてるとしても5まんにんがみてるわけでもないんだよなあ;; >>120
わたしがみてるかそじっきょうしゃすらいちにでそれくらいいく;; すたれなんてぷれいじんこうげんちんよりすくないうえにじいむけなのにそれのほもにまけるってなんなの;; ついすてぜんせいきもどりつよかったからけっきょくはふばあがすくない;;そしゃらしいっちゃらしいけど;; ひらがなばあすらおくただからそこそこうれそうっていってたのにね;;わたしもそうおもってた;; ごみかここまでおわこんなんだからいっそすからでくろんぼそばかすどれっどへあのぶすかんとくへいでほもどりたんおしぜんほういにとどめさしてほしい;; >>127
すたれのほうが星5はいふしたりがちゃ石配ったりちからいれてるかんじだけどそうなんだ;; >>130
あにばひかえてるのにあくてぃぶへってるからこそのそち;;げんちんじいばあはねぐれくとしてもかってにかねはらうし;; Dしゃまそんたくで1かいくらいはだれとくくろんぼかんとくへいきそうだよね;;
くろんぼめいんのすからがふさわしい;; >>132
がめんがすごくくろくなりそう;;
あととーんはるてまがふえるからますますすみれのえがてぬきのぶすになりそう;; >>131
そろそろあにばなんだ;;
げんちんやってるけどがちゃ石たまってるから月パスかわなくなっちゃった;; かみのけかくのたいへんだからじゃっかるみたいなはげにしよう;; このげーむうけねらいでやってることぜんぶすべってない?;; なんかいっきにすすんだとおもったらあんていの◯◯にまけたれんこでうまっててあんしんした;; すからはこくじんまるぼうずびーがんかんとくへいにしよう;;せいべつにはあえてげんきゅうしない;; ごみかうれなさすぎてもめさすらわだいにださないのがちょっとくさだよ;; ふうーん?;;
このばあいはもめさがおくたばあだからってせっていはつかわないんだ?;; べつじゃんるよりついすてのえつらんはってよ;;5000いかはきりすてていいよ;; もっともとめられるところにもとめられるねんりょうをあげればいいのにひたすらはずす;; ねんりょうもとめられてるかぷってぐたいてきにどこ;;
そもそもとれけーとれかまおじかまいがいさいきんねんりょうなくない;; ちなみにおわすてごみかのあまれびゅー;;
はーつ1かん 763けん☆4.5
はーつ2かん 353けん☆4.5
はーつ3かん 243けん☆4.5
さばな1かん 137けん☆5
おくた1かん 21けん☆5(ひょうかのみのれびゅーなし) >>147
5000だとまいなーおしかぷもはいっちゃうから10000か15000にして;; >>151
100ずつへっていっててじゅんとうじゃない?;;
つぎでしょうめつするよ;; ごみかはーつ1かんでふりおとされたおわすてばあおおそう;;
りどちおしたおしとか;; これこれにたがいにそうだんしてるふうふいやすぎてわらえる;; >>156
なんでしゅつじょうていししょぶんされてるの;; なんでべんごしじゃなくてこれこれにそうだんするの;; >>161
うえのがぞうにそうかいてあったから;; ねえいまVのはなししてるしあふぃかすでけされたかりむばあのこめんとはっていい?;; おくたごみかかったけどじゃっくくんとふよかっこいいかおのこまなくてくさだよ;; >>176
くさ;;じぇいどばあなのばればれだよね;; じぇいどはあるよ;;
ゆにまのしーんとかいけめんなほうだとおもう;; さりげなくえーすばあのふりをしてかりむをかばうかりむばあ;; >>183
じぇいどがぶさいくってはなしをしてるんだよ;; ここでたまにかりむばあとかいわすることがあるけどかりむはとくにきらわれてないというぜんていでれすしてくるからおもしろい;; かりむばあのはなししていい?ってながれになったとたんそくおくたさしだすのてなれすぎてる;; むしろかりむたたきたくてたまらないばあがずっとちらちらしてる;; >>188
おしえてあげるけどかりむとかりむばあをこんどうするのはかりむばだけだよ;; >>188
ちらちらじゃなくてむしろどうどうとかりむばあのはなしするってせんげんしてない?;; >>186
いしょうがふつうにかわいくていいなぁ;; >>193
かわいいかな;;もりすぎじゃない?;; >>196
ばらんすへんなほどもられてるようにはみえない;; わたしぷれらんのかりむきゃらぶれしてるようにみえないんだけどおそとでけっこうかりむばあがぐちってる;; >>197
りぼんときつねみみとわそうとふりるとえぷろんってけっこうごちゃついてるよ;; >>202
わたしついすてのわふくいうほどへんだとおもってない;; >>202
わたししょうじきそんなにわるいようにみえない;;
そしゃげのわそうはとんちきがきほんだとおもってるからかな;; でもあんすたぴんくってあいされあつかいじゃないからかみによだれつけるあおよりあんちすくないらしい;; あんすたばあがついすてをsageるためにあんすたのくそなところをかるくあつかうなってきれてた;; >>186
ついすてのめすしょた()よりふつうにかわいいのうらやましいなって;; あんすたあげるひといるかな;;はなしくそすぎてもはやらみんなよんでないでゆうめいなのに;; じぶんのだえきぬりつけてねぐせととのえるきゃらとおなじ?;; >>212
だれもよまなくなったからこうしきみずからすとーりーのようやくのせるようになったのすこ;; あんすたのぴんくはほんぺんまるまるつかってほりさげげきじょうとかやってないからね;; あんすたばあ;;
あいらちゃんはげんきにしてますか;; >>211
ついすてのりぼんぐみのほうがかわいいしかぷたかれてるよ;; へんなきせいあげるろんげのめすみたいなきゃらおもいだした;;はにゃ?ほにゃ?みたいなこというやつ;; >>212
うえにもきゃわきゃわいってはるばあいるし;; >>216
しらんひとのはなしながながされたりしない?;; あんすたのほうがぬりがそしゃげむきっていうかはでだよね;; >>218
りぼんぐみのめすしょたできそこないだからやだよ;;かわいくねーもんあれ;; あんすたばあにきいたらりりあげきじょうよりひどいとくていきゃらほりさげゆうぐうやってるってきいたけどとんホ?;; >>219
おわすてもんえ〜とかぴゃっとかあるじゃん;; うりあげまけてるついすてがあんすたしゃまにたてつくな;; あんすたもげんちんもすたれもおなじえだなっておもう;;シナのえがいまのしゅりゅう;; とうりちゃまはこのみためでわりのくろうにんわくだからゆるせる;; いまかんがえてもすいすいりどちのいしょうはむかつく;; >>223
ちんぽついてるおとこきもいからわたしはりぼんぐみくらいきゃわなのがすこ;; >>230
そのまえのうさえぺちのほうがきつかったよ;; >>226
そんなれべるじゃないもっとやばいきせいだよ;;しょうさいわすれたけどむかしひらがなにはられてた;; あんすたむかしやってた;;ごきじんっていうりょうちょうみたいなわくいまもゆうぐうなのかな;; >>231
りぼんぐみ()もついてるけど;;ちんぽ;; >>231
かんぜんにちんぽついてなさそうなくらいかわいいからあんすたきゃらのがいいっていってんだけど;;
ついすてのはちゅうとはんぱにそちんぶらさがってそうできもいんだよ;; >>237
ごみかのおんなかんとくへーちゃんのほうがよっぽどちんぽついてそうだよ?;; >>187
せっかくはったのにするーされておこなの;;
あんなこまかいのよむきにならないよ;;3ぎょうであらすじせつめいして;; >>239
そちんぶらさがってるとかきゅうにきたないことばつかってたたきはじめるよね;; >>241
あんかわたしであってる?;;
ちんぽきらいなめすしょたばあにいってあげたら?;; ゆうかちゃんまんこついてるようにみえないな〜〜;; >>244
おまえがさいしょにちんぽのはなししたんだろうが;; >>242
いやばかみたいにきもいじゃん;;
わたしがいまのところ1ばんきもいとおもったのだんとつでうさえぺちだよ;;
ぎゃくにかまはがたいがおとこだからおんなっぽいきこなししててもぎゃくにみえはじめてきたからゆるせる;; むりやりもめさしなくていいよ;;ぼだれがすこみたいなもんだし;; やなとくまがはんのうするきっかけのくだんのまんがかがついーとけしてぶろぐへいさした;; またせいきにしゅうちゃくしてるきもいばあがいる;; >>249
ぼだればあはむにんきでもめすしょたあぴしないから;; >>250
あしはらひなこのほうが?;;
ついはもともとけすかもっていってたけどぶろぐもなの;; ごみかのゆうかのはなしなんかしてないのにゆうかゆうかなきだすのなに;;そんなもぶとしょうぶしないとかてないのめすしょた()ばあは;; とうりちょうあいにみえるけどしんのちょうあいめすしょたってしののんでしょ;;
でぃおーるでがいねんばっぐつくるふときゃくもいるし;; みぼうじんかまよりうさえぺよりすいすいりどちよりいちばんはぷれらんりりあだろ;; >>258
どういうこうどうなのかせつめいしてよ;;
めすしょたばあがめすしょたのはなししはじめるとはかぎらないし;; なんでだろう;;
とうりはふつうにかわいいとおもうけどえぺかすげりりあは🤮ってなるのは;; >>266
はいりどちばあかまばあっていわせたいしこみかな;; >>266
えぺかすもげりりあもわーおとこwとかつよつよやばんうたいしょうとかあぴってるから;; きょむななかにでるわだいのひとつでするーできずになんでもあらしたがるもめさ;;
ほかにしたいはなしあるならして;; >>266
まじれすしていい?;;ついすてきゃらじたいが🤮ってなるなあっておもってるよ;;
じゃんるねつさめたとたんなにこいつら…ってまがおにやりやすい;; >>214
あんすたのこういうふくりこうせいすこ;; しこみっていわれたのねにもってそう;;
にくしみがにじみでてるかそうでないかわかりやすいのに;; まじれすついすてきゃらってくさそうだからとおもう;; はきながらいまもついすてにしがみつくどえむばあ;; >>273
肉汁が滲み出てるってよんじゃった;;ごめんね;; ゆーざーにんきあるちょうあいきゃらはまだいいんだよ;; >>279
わたしがりどちばあだからかな;;すいすいりどちはけんおかんないよ;; げりりあってよんでるやついであばあでしょ;;まえにいであばあがあばれてるときによばれはじめたやつ;; わたしはさいきんのめすとしてしかかかれてないかまにがっかりだよ;; わたしその3びきのなかではあっとうてきにげりりあだな;;きもいの;; めすあつかいのわりにいしょうかわいくないのがちめいてき;; >>279
りどちはべつに;;
2Dとかはまったくめすかんなかったし;; すいすいりどちは2Dならべつに;;かーどがぐらびああいどるさんこうにしてそうできもかった;; >>288
りりえぺは2Dもめすめすできしょい;; いしょうがかわいいかあ?のぜつみょうならいんだな;; >>284
たいかくよすぎておかまにみえてきた;; このばあなんでそんなにかわいいきゃらきらいなの;;
ていきてきにまれりりとふろりどとおじえぺあるから?;;じつはおるちとせっともいやだったりするのかな;; >>284
えしはめすおんきょうはおとことしてあつかってるからよけいにちぐはぐなんだよね;; なにげにおるちからかんじるせいへきもなかなかにきもい;; ばあえかきでもおとこばっかかいてるとおんなかきたくなるってきくし;;
ていしんちょうきゃらはかきやすいうえにいきぬきできるわく;; >>296
そこにがいとうしてるのいであばあでくさ;;しっとでたたいてそうだもんね;; ことしのぷりきゅあじみにのまばあどうしのあしのけりあいおきててくさ;; >>299
がらいふだけだろ😡はらにいぬのかお3たいついてるわふくのなにがせいへきだよ😡 >>301
もめさこういうきもちだからぜんほういへいとしてあらすんだね;;
じぶんのおしいがいがめだってちゅうもくされたりえあどよかったりにんきあったりがすべてきにいらないたいぷ;; >>306
おとこぷりきゅあとおんなぷりきゅあふたり;; >>307
ぷれらんのこかんとかつむすてのおさなづまとかみた?;; >>305
こんききょうさいしゅうかいなんだけどことしってどっちや;; かわいいきゃらにしっとしてんのまじでぶすのしっとかんつよくてみにくいよ;; >>309
ひろぷり?;;ことしのぷいきゅあはわんだふるのほうだよ;; まれりりふろりどおじえぺってねんりょうつづいてるよね;; >>313
わたしのおしもかわいいのにあいつらばっかりかわいいいしょうにすんな😡 >>313
学生の頃かわいい子に嫉妬してたブスいたけどマジでこんな感じだった;; こんきもらいきもおすいるからほんきでわかんない;; >>321
はいぼくをしらないとれけーじぇいあずばあ!;; >>314
ことしおわったんだからことしのぷりきゅあでいいじゃん;; >>321
おじたんかぷかあ;;
おじぽむはねんりょうつづきだもんね;; いまもえんでぃんぐでおどってるかわからないけどぷりきゅあのだんすCGねんねんしんかしてるよね;;
スマイルはじめてみたときあにめにしかみえなかった;; おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; 👑こうしきそうご
👹おめかし
🦇きんたま
🤖ぷれらん
🍎まんをじしてまじふとぶ がんだむしーどみてるとしょせんほもばあどりばあってじゅみょうみじかいなっておもう;;のまばあやじいのがあっとうてきにいきながい;; >>334
こうしきでくっつくりつがたかいからね;;
わたしもばあきゃらいてれんあいしょくすこしでもあるならのまにいく;; >>334
あそこのばあの成就大喜びみるとほもにひっしにしてるのがむなしくなるね;; じゃんるによるよ;;がっちがちのにこいちならほもでもゆりでもながいきするし;;
こうしきごいこうがいちばんだいじ;; >>337
にこいちはそもそもにこいちがうけないかくりつがたかすぎる;; きららくばああすかがばあならほんとかちぐみすぎてこのよのはる;; >>176
おそくなったけどじぇいどはゆにまかけるこまだけはいいとおもうよ;;じゃくふよはほんとうにない;; あすかがばあはかがりのこえがかわってることがかげりをおとしているから;; しーどとぎあすみたいなじいもばあもおおいじゃんるなかなかこない;; あすかがばくはじゃなかったの;;むかしうらみぶしきいたきが;; >>344
じぇいどばあっておもわれるのはふめいよ;; >>346
こんかいあすらんのこころがかがりにむいてることがわかったから;; かんとくがきららくしんじゃすぎてわたしがすきだったきらふれなかったことにされすぎ;;きららくもすきだけどさあ;; すざるるきらわれすごいってきいたけどすざくってそんないやなやつなの;;
いまはやってたらふんいきだいぶちがいそう;; >>349
しゅごい;;おんねんになったかいがあるね;; >>351
とうじかいわいぜんたいがかりむばあみたいでそんなはーぶがまんえんしてたっていえばつたわるかな;; 20ねんばくはだとおもわれてたのがふっかつ;;
そのあいだしんだばあいるよね;; わたしへいきんばあだけどしーどもるるーしゅもとおってない;;のまおちときいてとおらなくてよかったとおもった;; >>355
まあとちゅうで震災もころちんもあったからね;; こうしきごいこうかぷがいきのこるよ;;
ついすてならまれりりとか?;; るるーしゅのおちはほもばあもえてたけどしーどはすてにのまばあしかのこってない;; らぎーばあっていまだにおじたんがおばぶろかたがわりしたとおもってるんだね;; というかしーどはもともとのまなのになにいってるの?;; >>360
それいってるのおじたんばあだけ;;
らぎーばあはこうしきとおりのかいしゃく;; かたがわりしたかららぎーのせいっておじたんばあのらぎーさげおじたんあげかいしゃくだよね;; ついすてはりぼんぐみのかぷがのまかぷみたいなあつかいされてるきがする;; ごみかがかこさいこうにうれてないはなししたらもめさだまるよ;; >>369
しょうすうなの?ぜんせいきそれとたんぽぽはーぶ?なんかやたらみたきがするけど;;
いまのしゅりゅうはどうなってるのかはしらない;; おじたんうけさいだいぼうのまれがりりあせんようになったかららぎーぼうにちらちらしてるよね;;ちょうどくらぶうぇあでせめらぎーきたし;; >>375
らぎーかいわいはのべらいずよんだじてんでかいしゃくおちついたよ;; のべらいずだとげーむにくらべてらぎーがおじたんのことこわがってたいんしょう;; だれかまれのせいよくだだもれのおばぶろかたがわりしてよ;; >>379
せくしーにいたらべんりそうだけどいであずにはそういうはーぶあるの;; のべらいずよんだけどおじらぎあんまりたけなかった;;
やなちーむたぶんさばなでかぷなにもたいてないとおもう;; でもいであうけだけはぜったいにさらされないふしぎ;; >>383
りりあへのせいよくはまれのゆいいつむにだよ✨ のべらいずぜんぶかったのにおしのびょうしゃだけみてよんでない;; >>388
わたしはたけたからひとそれぞれだけだね;;
おじらぎあんちほんと主語でかい;; わたしもまれりりなんてみりもたけないけどやなちーむたいてはいるだろうしな;; >>392
なんかこのふたりおもってたよりびじねすかんがつよくて;;
たださいごのらふうぃずみーのとこはさしえこうかもあってすこ;; >>393
7しょうよんだらいやでもたいてるのわかるよ;; まれのあいでんてぃてぃのだいぶぶんがりりあへのいぞんでできてる;; >>396
きゃらのこんかんがめすしょたへのいぞんなのほんきでやばいとおもう;; >>396
すごくもうしわけないんだけど7しょうのまれってりりあせんようぼうということばしかうかばない;; >>397
なんかけっていてきなところでちがうきが;; はーつ そんたく
さばな おじらぎはびじねすじゃあくははぶ
おくた なかよし💖
すから ぎすぎす
ぽむ るくかまとかべがあるえぺち
いぐに なかよし💖
でぃあそ りりあしんえいたい💖 ばあども;;ひまならあまぷらではずびんほてるみて;;
さいきんじわじわはやってるから;; >>402
じわじわというかふつうにはやってない?;; きょうもいっしょうけんめいいめそうにとりくむもめさ;; じゃあくいってたのおじたんばあのいんしょうだけどこれはべつこたい?どういつ?;; >>402
ゆーちゅーぶばんかいがいかとぅーんすぎてむりだった;; はー;;べつじゃんるのおしかぷいちゃいちゃしすぎ;; >>408
おじたんばあなんじゃない;;
おじらぎあんちみたいだし;; おじらぎっておたがいぷらいべーとにまったくきょうみないのがたけない;; いであうけばあなんておしてるのぜんぶかおかぷだけどからみあるかぷへのこうげきはいっちょうまえであたまにしょうがいあるんじゃないの;; >>417
それぷらいべーとにきょうみありなしとかんけいある?;;
こきょういべはほんぺんじゃないけどらぎーのじもときくしーんほんぺんどなんどかあるけどそれできょうみないあつかい?;; >>414
おみやげかったりごはんたべいいったりあそびにいったりりょこうさそったりがおじらぎにはまったくないから;; こきょうのおじたんってりようしようとしてさそってるだけだからぷらいべーとへのきょうみとかんけいない;; おじたんゆうえんちにさそうじゃっくくんきゃわ;;
じゃっくくんこきょうにさそうおじたんもきゃわ;; >>422
さそわれたきゃらはふだんからおじたんにちぇっくされててじつりょくかわれてるしょうこだよ;; >>421
おみやげかったり→たんぷれでゆうやけのこうきゅうじゃーきー
ごはんたべにいったり→よくいっしょにたべるけど
あそびにいったりりょこうしたり→いっしょにばるきゃんいしょうかいにいった
えあぷがおじらぎあんちしてるんだよなあ;;
こきょういべみたいなてんぷれがぜんせかい;; じつりょくうんぬんでおっけーならがらのおじたんがらぎーさそったのもおーけーなのでは;;
あとばるきゃんでいっしょにふくかいにいってたね;; はあおじらぎあんちの聖典たまいべ;;だからあのいべのせんばつるーるは悪だって;; >>426
たんぷれはみんながあげてあたりまえのぷれぜんとだからおみやげとはかくがちがう;;
がっこうないでたべるのはらぎーぱしらせてるからでぷらいべーとでいくことはない;;
ばるきゃんもおじたんがかいにいくのにらぎーがおこぼれもらおうとついてっただけ;; らぎーがちゃっかりしすぎててたけないってのはある;; らぎーはおじたんがまじふとぶのれぎゅらーにしてるけどそれもじつりょくみとめてることだよね;;
おじらぎあんちはほんぺんもほかぱそすとせっていぜんぶえあぷでたまいべだけがぜんせかい;; はずなんたらけんさくしてちょっとみたんだけどさいきんのにほんのあにめよりくおりてぃたかくない?;;
とうしんひくいからごまかしがきくのかな;; >>431
ださんしかないからなんかつまんない;; おじたんとらぎーほんきでたかれてたらまれりりみたいなかんじになってたとおもう;; >>430
なおじゃあくにはまだたんぷれあげてない😅 >>437
あれはさしいれだからたんぷれとちがうでしょ;;
おじらぎにきびしいのにいぬにはがばでくさ;; >>434
これはちょっとおもった;;のべらいずでもっとふかぼりあるのかとおもったけどそうでもなかったし;;
いっとくけどおじたんとらぎーのこんびじたいはわりとすこだからべつにあんちとかじゃないよ;; >>433
にほんはじゅうじじんこうのわりにあにめつくりすぎってずっといわれてるきがする;; >>438
おなじれべるっていみだよ;;
たんじょうびのぷれぜんとはのるまだからしたしくないあいてにもあげるのがたけない;; >>439
らぎーがおじたんのさいふしかみてないからね;; >>442
ばあじぶんがいまなんのはなししてるのかわかる?;;ひていするためだけでめちゃくちゃだけど;; >>444
どこが?;;
さいしょからとくべつななかのよさとかないからたけないってはなしだったのに;; あんちしてうすいからみばっかもちあげてもおじたんとせってんいちばんあるのらぎーだしとんほこっけい;; ほかりょうはおみやげやるのにらぎーはだれにもかわないとかやるからさばながそえんになる;; >>449
疎
遠
のしょうごうをひきつぐのはおじらぎなの;; おじらぎはりがいかんけい;;
おたがいにしたしみやじょうがあるわけではなさそう;; >>450
からみてきにおなりょうとしてはたしかにそえん;; >>447
でゅおされていやなばあがいるんじゃない;; のべらいず2しょうけーくんしかんほってない;;じゅんやるきだせ;; >>454
でゅおにすがるのがまずかおかぷむーぶだってここのばあが;; こうやっていめそー;;のべらいずのらぎーびょうしゃはのうこうでけーくんなんておそとだれもわだいにしてない;; >>459
でゅおってはしゃぐのいっしゅんですぐきょむるし;; のうこうでもどくしゃのはんのううすいはりょうりつするが;; それはそう;;ひらがなのけーくんばあがいたすぎる;; がいぶとかかわないばあのがじっさいおおいからね;; >>465
なにもないのにねんりょうってさわいでるりどちばあがいちばんいたい;; >>468
しりょうしゅうですらかってないばあがたいりょうにいた;; >>471
あれどうみてもふたごばあのなりきりなのに;; めすしょた()ばあのほっさおわった?;;
まったくまいにちまいにちいいめいわくだよね;; ついすてはかんれんざっしかうきがおきないのなんでだろう;; まれりりとれけーいどあずはたしかにねんりょうあるからなあ;; >>478
かってもそこにかかれてることはなにもはんえいされてないしなんならけされるから;; かたなもおんなふしんしゃうざかったけどぼだればあがおんなふしんしゃよりかわいいだのたかれてるだのまうんととってるのみたことない;; >>480
むしろねんりょうあるのにばあみたいなやつにないっていわれるわく;; >>478
かきおろしとめあたらしいじょうほうないから;;
ゆいいつはつばいびにうりきれだしたせっていしりょうはどっちもみたしてた;; ぶれいばーんのとれいせいゆうりそうのみぎとれい;; >>485
そうだね;;たたみをひっくりかえしてうらからぱんぱんたたいておちてきたほこりくずからねんりょうらしきものをひろいあつめてねんりょうあった!あずーるうけねんりょうあった!ってさわぐのがあず >>491
やなしごとして;;
じっしゃかにいっちょかみしてないで;; >>490
さんにんでりょこういくなかなのにうけいれられないんだね;; >>488
とれいせいゆうははやくだいにのうつおになってほしい;;
たのしみにしてる;; おしことしははろうぃんくらいしかでばんなさそうなんだもん;; >>496
しゅみがきんとれなじてんでうつおにはなれない;; >>497
ことしのはろいんせんばつはしゃっふるやりなおし?;; >>497
ばあのおしらいねんにまわされるぱたーんだ;; そういえばぷれらんえーすひょうしのざっしゆうじんからもらった;;
やけにあつくでぃあそのことちょうぶんいんたしてたのぶなががいんしょうてきだった;; >>492
いいじゃん;;
あのまきこまれいっぱんじんかんがとれいっぽさもある;; >>500
だよ;;
だからどんなせんばつになるかたのしみ;; >>498
まずはよめにじぶんよりちめいどあるたれんとにきてもらうことからはじめるよ;; >>495
ふうん
おじらぎねんりょうにはいちゃもんつけるのにさんにんでりょこうをねんりょうあつかいしてしゅちょうしちゃうんだ じゃみるばあがさんぞくしてるかぎりおじらぎはたけるからだいじょうぶよ;; >>501
えー;;それならほかのいべかひとつくらいはでるかな;; >>506
おじらぎがほりでーにふたりでりょこういくけいかくたててたらとくだいねんりょうだよ;;
ないからむなだけで;; >>506
おじらぎぷらいべーとでりょこういってたの!?;; そろそろおじじゃみとふろかりねんりょうきておおもめしてほしい;;
たのむよやなじゅん;; >>509
ふうん
ほんぺんでおじらぎねんりょうあるのにむあつかいするんだ おじじゃみはさいごにむすばれるのかくていしてるしなあ;; ふうん
たこちゃんはふたごにがらすからまもられた? >>516
じゃみるはさしゅうまでかりむからのがれられないよ;; >>512
じゃみるはともかくのこりの3にんSSRくることないからかのうせいかなりひくくない?;; おじじゃみにはくいつかないじしょうらおじらぎばあ;;
なぜかいどあずにくいつく;; >>514
せいゆうってなぞにもてるらしいよ;;
ふりんりーちをはじめとしておかおのわりにかはんしんすきゃんだるせいゆうおおい;; ごめんじゃみるはともかくじゃなかった;;じゃみるもへいばようできてたわ;; >>517
せはのばせないけどきんにくはふやせる;; じゃみるばあといえばせべじゃみじみにはやってるけどとししたまでぼうにしてるのこわい;; >>520
いべんとどうじせんばつでいみしんなかいわするとかでいいよ;; >>518
おたんじょうびまっさきにおいわいしてもらってるよ;; やなじきじきのほんぺんでいどあずねんりょうあった?
いべんとじゃなくて >>521
ほんとうにおじらぎばあならそこくいつくよね;; >>524
じしんをつけるため?;;えぺちはしんちょうものばしてね;; >>513
いどあずねんりょうないことにしたいばあみたいなのがおじらぎにもついてるんだね;; >>521
こいつおじらぎあんちだからおじじゃみきにならないよ;; >>521
おじじゃみきらいなのってかりむばあだけだし;;
ねっぶめちゃん♡ >>536
おじらぎばあのふりやめたら;;
521:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/28(日) 17:35:05.71 ID:???
おじじゃみにはくいつかないじしょうらおじらぎばあ;;
なぜかいどあずにくいつく;; >>539
ほんぺんであったかきいているの
どう? >>527
かりむとふよって🎃でかいわしてたじゃん;; >>536
むねんりょうってことにしたいんだふうん;;
ふうんふうん;; >>541
さきにおじらぎあんちしてるのをみとめて;; めじゃーかぷばあってまいなーかぷねんちゃくしないよ;;はじだしね;;
まいなーかぷばあのほうがねんちゃくする;; >>529
あずーるのぴんちにあせってたすけにいこうとするふたごがいたよ;;
あとあずーるせなかにのせたいじぇいどとゆにまかえされなくてもなんどでもけいやくしたいふょ;; >>543
あるならこたえられるよね?
りょこうとかたんじょうびとかいべんとはぱっとでてくるじゃん? >>542
かいわいがいもねんりょうだったねっめさざめくかんじのかいわないようがほしい;; >>548
そんなふかいかんけいせいじゃなくね;; ふうんきにいってるのっていわれたのはずかしかったのかな;;
まがおはやめないのに;; >>545
いどあずvsふろじぇいふろvsとれじぇいっていちおうみんなめじゃーかぷどうしなのでは;; >>549
そこはやなてんてーのきぶんをもりあげてもらって;; >>551
あっはっは
これが?
おじらぎにはいちゃもんつけたのにこのていどでねんりょうあつかいなんだ? >>553
でもここでいちばんねんちゃくされてるのそのなかじゃいどあずしかないよ;; >>556
15じにはられてたよ;;どこのそしゃげもめすのえあどがきあいちがうね;; >>555
そこは あははは逞しい! でよろしく;; >>553
ひらがなでいどあずふろじぇいふろぜんぜんたいりつしてなくない?;;
ふろりどいどあずたいりつになってるあたりでほかのかぷのたてになってるよ;; >>555
がらすからまもったしかないおじらぎのはるかうえをいってるよ;; あずーるはしはいにんだからいなくなるとこまるからたすけにいくでしょそりゃ
あとせなかにのせたいだのけいやくしたいだのどこがねんりょうなの🤣 >>556
なまえもだけどこれもうおんなだよね;; ふろじぇいふろはおくたかぷなのにひらがなでくうきすぎる;; >>556
むなもとのじょうほうりょうのわりにかおまわりがひんそう;; >>556
えぺちのおしょうがついしょうこれね;; >>568
これがくちぐせのきゃらくたーがいたきがするけどおもいだせない;; このまがおばあごいりょくないしわざとらしいしつまんない;;さすがおじたんばあ;; つうじょうならりどちばあとふょばあがばちばちするところだけどここではいっさいならない;;
じぇいどばあもぬかされる;; >>576
おじらぎあんちしてるのはばあだけだからね;; >>574
>>540
ちょっとお;;わたしのれす無視しないでよ;; >>581
ふうん
じゃあいどあずあんちはふくすういるのね
さすがきらわれもの おしのしょうがついしょうかくへんがおこってわそうえぷろんになるかのうせいある?;; >>577
なんかむりやりあたおかなこといおうとしてすべってるよね;; やなだったらそでぐちにふりるとすそにたいりょうのたっせるついかしてた;; >>582
それはさすがにひどいよ;;
でもなんかばらんすわるいきがするよ;; >>584
そこはどうでもいい;;
おじらぎあんちばあはなりきりまるだしでつまらないよ;; >>586
あら
それなのにあいてしてくださるの
ふふ
おやさしいのね
よほどひまなのね 煽り言葉が下品ね;;
知性の底が見えるわ;;
これわかるばあのこってりゅ〜?;; >>589
あら
まずそのあんちというおもいこみがまちがっているとはおもわないの? >>595
おじたんばあおなじれすしかしないからあきたー;; まがおばあってまえからこんなへんなしゃべりかたしてた?;; >>600
たまにしてた;;
やたらかいぎょうしてへんなことばつかう;; >>598
ちゅうにびょうのころのわたしみたいでささったよ;; あらしつれいね
おなじれすならめすしょたれんここそそうなのにそいつにはなにもいわないでわたしにだけくいついてくるの?あずーるばあは >>600
おじらぎばあはあたおかっていんしょうつけるためにがんばってるよ;; まがおばあげんじつにいばしょがないからひらがなでかまってもらえることがしあわせらしいよ;; >>604
ふつうにおじたんばあなのばれてるのに;; >>603
ばあのれすちゅうにびょうのころのわたしにささるんだけど;; >>605
ふふ
とくめいでなんでもいえるからみんなここにつどうわね さいきんりぼんぐみらぎーあずーるもめさのろーてーしょん;; >>602
くさ;;
ちゅうにびょうでこういうくちょうするやついる;; ごめんなさいね
わたしぎんたまとちゅうでほうきしたからわからないの >>615
おいいいいいい!っていえばぎんたまになるよ;; うれしいわ
わたしのれすでむかしをおもいだしてあつくなってるばあがいるなんて >>620
びっくりまーくがないからやりなおし;; >>615
まさかばさらをとおってないからわからないのっていったおじらぎばあ?! ばさらをとおってたらわかるおじらぎばあなつかしい;; ぎんたましゃべりきになってしらべてみたらこれがでてきてむずがゆくなった;;
銀魂の沖田総悟くんの喋り方を真似したいのですが、わからない喋り方があるので教えてください。 👑あおりことばがげひんね
👑ちせいのそこがみえるわ >>621
おじらぎあんちこんじょうないからいなくなっちゃった;; というわけでいどあずはがらすからまもられてないしほんぺんじくではたいしたねんりょうないってことでFAね;; >>627
わたしもりあちゃんのころきゃらくたーのまねしようとしてたな;; てきとうなきおくでにじそうさくかいてるやつよりえらい;; >>637
いちにんしょうぼくのこがびじゅつぶになんにんかいた;; こうこうのころのびじゅつぶのせんぱいたちげんだいあーとけいでぜんぜんおたくじゃなくてとまどった;; わたしのがっこうまじめにびじゅつやりたいことまんけんもどきのことでもめてぶんれつしてびじゅつぶといらすとどうこうかいにわかれてた;; >>644
こうこうになるとなぜかびじゅつぶはいらすとどうこうかいじゃなくなるからびびる;; >>646
かなりまじめにせいぶつがかいたりしてるよね;;やっぱだいがくじゅけんとかもあるからかな;; わたしはえがかけないたいぷのおたくだったからまんけんいいなってうらやましかった;; えもしょうせつもかけないたいぷのおたくってどうやっていきてるのかわからない;; ばあのがっこうはまんけんなかったからびじゅつぶはいったけどたとえあったとしても入るゆうきはなかったよ;;ばあのじだいはまだおたくがしみんけんをえるまえのじだいだったからおたくであることはかくしていきていかないといけなかったよ;; わたしはまじめにびじゅつしてたりいらすとかいたりりょうほうやってた;; >>651
たんじゅんにこうしきからあたえられるものをたのしむだけでは;;ばあだってじゃんるがいのさくひんはにじそうさくしないでしょ;; たっきゅうぶはいがいとたっきゅうがちぜいがおおい;; しょくばにもとたっきゅうぶじいいるけどぜんぜんおたくじゃない;;
ただおとなしいいんきゃではあるけど;; ここにじそうさくやってるばあいるの;;
むさんしかいないのかと;; 2.5はいゆうってどこからきょうきゅうされるの;; ?かりむばあがしぇふしんさいんでくさってなければOKならぎーとどくがはいってなければOKなかりむとかかいて10てんのふだあげさせてるけど;;
かりむけっこうきびしいほうだったよね?;;
すみもたべのこしてたししるばーとかよりきびしいてんすうだったはず;; うんどうぶほどはげしいうんどうしないからかくれおたくのかくれみのにはさいてき;; さいしょのきびしさのまとめだけのこってた;;
厳しさまとめ
激甘:🍩🏹🦇💪
甘い:🦀🐣♣🐊⚔🎭😼
普通:♦🐺🐻👶🦦💀🤖👨🏫☠
辛い:🌹🐙🐍🍎🐉
激辛:🦁👑🐶 えぺかすってまえからひょうかひくくてもかんしょくしてた?;;
こんかいりょうりにんがかまだからむりしてたべてる?;; まあらぎーといっしょではないね;;
かりむばあはこうきゅうひんをわかるしたなかりむさまと
どくさえなければなんでもたべれればいいかわいそうなかりむくゅのふたぱたーんでたいてるけど;; >>674
1ねんは🤖いがいぜんいんすみかんしょくしてたよ;; 消し炭完食🦀🐣🐺🍎🐊😼🍩♦🎭💪
手をつける🐻👶🦦⚔♣🏹🦇👨🏫☠
食べない 🌹🐙🐍🦁👑💀🐉🐶
食べれない🤖 しるばーりりあめしくってきたのにすみかんしょくしないんだ;; >>687
しょぼ…っとしたかおでたべてるからがんばってたべてるよ;;えぺちとかひょうかからくちなのにたべてるし;; ちゅうもんしたりょうりがすみになってでてきたのにたべるのすごすぎない;; >>692
🍩くさってないならたべものっすよ
🦀はい…
🐟はい…
🐺はい…
🍎はい…
🐊はい…
♦しぇふががんばってつくってくれたからぜんぶたべるよ☆ すみでてきたときのふなかすかわいかったきがする;;
やけくそでたべてなきながらてんすうだしてたような;; >>701
ぜんいんまずいのはわかってるひょうじょうだからばかじたではないってば;; >>705
よくみたらたべないぐみのせいとぐれせぶしかいないのくさ;; みためではんだんしないでとりあえずてをつけてみるやつらだからてをつけないよりはまし;; ふなかすといえばべつのすれですごいdisられててわらった;;
ソリレースは出ないけど食い物よこせ
そんなこと(案内)より腹減った飯食わせろループ
夕飯バカ食いしたけど腹減ったんだゾと睡眠妨害
練習しないしレース出ないけど俺様が出た方が速いんだゾと選抜ディス
クレバスに突き落とすぞ害獣 >>710
せいかくかすのきゃらおしてるだけある;; ひらがなばあぐりぼーにやさしいほうだよ;;
ぐちけいのすれだとさつしょぶんしたいっていつもいわれてる;; いであはさいしょてをつけるというかふぉーくでざくざくやってけっきょくひとくちもたべないもーしょんやばい;; >>713
たしかにひらがなはぐりぼーあんまりあんちされないね;; ふなかすなんもかわいくないしふなかすせんにむけてのざつなふなかすみんなすきだよね??みたいなゆうどうがろこつすぎてきらい;; >>717
かんとくへーよりきゃらにちやほやされてるってどりばあのたたきぼうにつかってるよ;; 7しょうきてからかんとくへーのあいてふなかすにかんぜんこていにしてきてるきがする;; おばぶろするんだろうけどかってにしんどけってかんじ;; >>722
きゃらとどりしたいわけじゃないけどがいじゅうはやだ;; ふなかすはーつのだんわしつでつめとぎしてるのさいこうにくそ;; >>722
さいしょからにこいちえたーなるじゃなかった?;; >>722
せっていかたまってまれはまれりりにおちついたんだなってかんじた;; >>727
はーつのふなかすのびひんはかいりつやばそう;; まれもかってにしんどけとおもってるよ;;
まれもりりあもどのつらさげてがくえんにもどってくるんだろう;; >>726
まれすでにもうせかいまきこんでしけいれべるのことやってない?;; >>728
そうなんだけど7しょうきてからさらにろこつになったきがする;; >>734
いであもそうだけどのこのこがくえんにもどってきましたあ;; ふなかすはかにといっしょに3かに1かいきょうしつをはんかいしてるらしいからこいつらたいがくにしろ;; >>736
にんげんじゃなかったらまきこんでいいの!?;; いであなんでゆるされてるの?しんでせきにんとれよ;; >>740
いであはちゃんとおばぶろくみがゆるすところまでやったじゃん;; まれかんとまれりりでちょっとなやんでたけどけっきょくたきやすいまれりりにしぼったふんいきない?;; >>741
は?だからなに?;;
やってることまれとどうれべるだけど;; らっぷのこのぐっずちょっといいな;;
おしのほはばやしせいとかのあるきかたがわかる;; かくじつにまざこんがいじのよちよちぱーとくるとおもう;; >>739
にんげんのほうりつはてきようされないから;; まれはしねばいいっていわれるのにいであだとすぐようごはいるよね;; >>745
ざんねんながらいであせくしーのとこだけだからまれとどうれべるのきゃらいないよ;; >>746
よこむきであるいてるやつ?;;あれかわいいよね;; まればあがほかのきゃらまきこんでるようにみえる;; >>748
ぞわぞわするね;;
どうせだいせいぼりりあしゃまによってすくわれるまれとまれうすしゃま〜😭😭ってなみだながすしるせべのふみだいになるよ;; >>749
じゃあこんごもだいちゅきなままといやいやがっこうかよってまわりにめいわくかけまくるね;; >>750
ほはばはいっしょじゃないかとおもうけどおしのあるくしせいよくてすこ;; >>758
いいよ;;なっとうくさいちーぎゅうひきおたはしぬべき;; ふぇろーもろろもゆるされてるんだやったもんがち;; >>750
よくみえないけどやばいいしょうない?;; >>748
さいごのほうでまれりりがだきあってしるせべがなぜかまれりりおやこのとうといあいになみだするよ;;
めがさめてぽかーんとするそのたのやつら;; そもそもおばぶろぐみもなんでいであのことゆるしちゃったんだっけ;;
きすこーるみてるとしねやいでかすってなるのがふつうなのになあなあになるのごつごうしゅぎをかんじるよ;; >>765
おれだけもとねたがねぇ!ってせかいをはかいするじゃっくくん;; >>770
なぜかしんばをdisりながらせかいをはかいするいぬのすがたが;; うぃっしゅびみょうだったけどあくやくかわいそうよちよちしなかったところはとんほにひょうかできる;;
しかもおばぶろきゃらよりよっぽどおばぶろしそうなたちいちだし;; >>773
あばれてもまれやおじたんあたりにぼこられてしぬだけじゃん;; せかいをはかいしたあとにそうかおれじしんがさばんなだったんだときづくじゃっくくん;; ふぇろーはゆるされてなくない;;かってにきえただけ;; >>775
しゅじんこうがわのほうがヴぃらんってみたけどそうなの;; かんとくへーのまれふぃせんとかわいそう;;ってこめんとからもうななしょうのおわりかたがさっせられるよね;; りりあさあ;;
はやくげーむのせいでねぶそくでしたふくがくしますっていえよ;; >>777
せかいをてきにまわすはずだったとれいがないてる;; りどちだけゆるされずにもぶにわるくちいわれてるのなっとくできない;; しょうぶにかったのにとつぜんえーすたちにゆうえんちこわさせてかってにゆめをかたってうみにもどっていったよ;; >>785
これめたてきだけどさいしょにおばぶろしたせいでかぜあたりつよいのわらうよ;;
3かいめあたりからおばぶろするやつでかけはじまってそうだし;; >>789
おばぶろみすいでおわるりょうつくるべきだったね;; >>785
ゆるされれなくてもあずーるなみにおもいばつないからいいじゃん;; のべらいずでりどちはじつはかげでがんばってましたってふぉろーはいってたじゃん;; >>779
たとえるならあとさきかんがえてないかくめいはみたいなかんじだった;;
はんざいしゃとかみひとえなのはそうかも;; >>794
でもけっきょくじこまんでたにんにめいわくかけてたがいじなのはかわらないよね;; >>794
りどちまえからどりょくかあぴーるあったけど;; >>794
はー;;おかわいそうなりどちちゃま;;
だれよりもかわいそう;; >>793
めいかくにさついをりょうせいにむけてばらばらにしろとかかなりぐろいころしかたしようとしてたわりにゆるされすぎてる;; ないかれなまえはんざいしゃいくせいよびこうにしたほうがいいよ;; おばぶろしたりどちはせいしんてきにもにくたいてきにもぼろぼろになったけどおじたんはそのひからまじふとやってたよね;;さすが;; おばぶろきゃらきほんしょうおわったらあとしまつぜんいんなあなあでおわってない?;; >>807
まれがだんざいされたあとはもうおばぶろせいとはでないし;;
たぬきはのーかん;; >>793
いちばんばつがないのしゃざいもぶつりてきなせいさいもないじゃみるでは;;
さらにふつうにりょうせいにしたわれてる;;
もうしわけていどの5しょうぼうとうのりょうせいたちはすぐにきえた;; >>813
かりむとはなれられないのがさいあくなばつだから;7 >>810
こうけつなかましゃまはかねはらってかいけつしました;; >>813
じゃみる5しょうでりょうせいにわるぐちいわれてなかった?;; >>812
まれたぶんだんざいされないとおもうよ;;
まれりりとーといかぞくあいさいこーでおちゃにごしておわり;;たぶんわたしのよそうあたる;; >>814
そこはじゃみるじしんがはなれないせんげんしたんじゃなかった?;; >>815
かまはいちおうかねくれたんだっけ;;
ほかのやつらなんもしてないな;; >>820
ゆにまきんしにされたたこってどこでこせいだすの?;; >>813
これはほんとうにそう;;いちばんばつがかるいのはじゃみる;; >>818
べつにそこはどっちでもいいよ;;
もうおばぶろするきゃらはでないよってことがいいたいだけ;; >>821
おじたんはほけんしつおくりになったろ;; >>819
かりむからはなれたいけどできないからけっきょくかりむのしたにつくしかないきゅうきょくのけつだんだよ;; >>827
たぶんみんなほけんしつおくりなんじゃない?;;
なぞのかうんせりんぐもうけたらしいし;; いまからおそとで7しょうらすときたらいうことかんがえとこうかな;;
おやこあいとうとすぎる…!;; >>831
りどちもとれいにおひめさまだっこされてほけんしつだった;; ふたいろのりどあずふたごがりどちとあずーるのこうんだよ;;
ふたごのこもいる;; >>831
そこじゃなくておじたんはまじふとたいかいでぼこられたので;; >>828
やめられるけどほかのやつらみかえしたいからそのままじゅうしゃでいまーすだよ;; かねでかいけつしたのかまばかりいわれるけどいでもじっかのかねでがくえんちょうだまらせたじゃん;;
かまはまだじぶんのかねだからまし;;おやのかねでゆるしてもらういであのほうがなさけない;; ゆにまうばうようなあくじにつかわなきゃせーふみたいなかんかくだよね;;
あずーるのばあい;; かわいそうなあずにゃんするためにゆにまきんししたけどつかわせたいのでがんがんつかいます😊 >>837
ふたいろまじでおしにかかわってほしくない;; ゆにまきんしになってたのいましったよ;;
みんなよくおぼえてるね;; >>844
あずーるととれいのゆにまはかっこよくかつやくさせるやなじゅん;; 7しょうたぶんいちばんやばいおわりかたするけどばあへりすぎてたいしてもえもせずおわるとおもう;; >>846
ぐろますでがくえんのそとだし…っていってたからちょっときにしてる;; >>854
はー;;まれのかおかたちがかわるまでぶんなぐりたい;; まれはせかいてきにやばいやらかししてるからたいがくにして;; >>858
りりあといっしょにたいがくできるならよろこんでたいがくしそう;; ゆにまきんしってがっこうがえりよりみちきんしていどのもんでしょ?;; しとうによるまほうきんしでおふへしまくるりどち;; 7しょういであのおーぷんざあなるしてまれのあしょうかんしたりするのかな;; >>859
🐙ばらしそうなやつがいないからせーふ! >>854
ひらがなわるいよかんだけはあたるからこれもそうなるだろうね;; >>865
ゆめのせかいでじっかのちかをあけしめするんか;; >>861
でゅーすばあをふくざつなきもちにしたつみなゆにま;; >>871
じっかのあなるだけってだれがいってた?;; >>852
しにがみもめがねぐんだんだしめがねすこだよね;; >>873
あのふたりのやりとりふつうによかったのに;; まれそんなにりりあすきならいっしょについてきゃよくない?;;まじでなんなの;; おーぷんざあなるしたけどがばがばでもどらないいであのあな;; せくしーたなかのさくしゃのほうがあやまってるんだけど;;
いままでのついぜんけしだし;; >>873
りょうせいばあはおなじめにあうかもしれないからおびえたほうがいい;; >>873
でゅーすばあだけどあのしーんすこだよ;; >>865
まれ→りりあ→まれのあはもういいよ;; >>873
ほんにんよりうまくつかうのふつうにひどいよ;; >>881
おばぶろするくらいならもうたちばもくそもないでしょ;; >>880
なんかかわいそう;;
べつにきゃくほんかのこともたたいてなかったよね;; >>877
じぶんをおいていこうとしてるりりあにふんがいしてる;; >>883
わたしもすこ;;
でゅーすいいこすぎるしあずーるがいいせんぱいしてた;; >>882
じぇいどのゆにまじぇいどよりうまくつかったらえんじょうする?;; でゅーすはずっとぼろぼろになりつつつかっててほしい;;ほんにんのやりやすいやりかたでいいんだよ;; >>883
ぐちすれとかおそとのでゅーすばあはくもってたよ;; >>892
ふょのゆにまふょよりうまくつかったからだいじょうぶ;; ひますぎて7しょうよみかえしてるんだけどちゃぷ1のじてんでまれかんばくはされてない?;; >>889
かんとくへいにはふーんだったのにりりあがそばからはなれるのどんだけたえられなかったの;; >>892
かりむのゆにまうまくつかったらたぶんえんじょうする;; >>887
けいいせつめいのやつまでけしてたからあつりょうかかってそう;; >>899
きぶんやだからしっぱいするかくりつもたかいがでふぉであずーるならさいしょからうまくつかえるから;; しごといきたくない;;
ころなのひとがうらやましい;; そもそもじぇいどのゆにまじたいがくそざこじゃん;; えーすばあがこうさつしてるえーすのゆにまはエース・イン・ザ・ホールなのしってた?;; >>913
ふょばあはきぶんがよかったからあずーるよりうまくつかえるってかいしゃくしてるからのーだめ;; >>915
あずーるがぼくのきりふだっていってくれたよ;; >>902
ちゅうたいするけどおなじせかいにいるりりあ>>>>>>>>>>>>>>>もとのせかいにかえるかんとくへいだからね;; >>909
むしろこんなすごいことできるのにあくどいことにつかわないかりむになるとおもう;; >>917
げんさくではうまくつかえてないけどはーぶでいいのかな;; >>920
じぶんのもののようなあつかいのあずーるすこ;; ぐろますのあずーるとでゅーすのやりとりだいすこだけどこんごにははんえいされないのが;;りせっとされる;; あずーるのきりふだよわすぎん?;;ぶつりでなぐれよ;; えーすしぼうせつゆうめいになりすぎてぎゃくになさそう;; いべのかんけいはきほんりせっとされるのになかがよくなるとれまれとれあず;; じぇいどのざこゆにまをきりふだにするあずーるやさしい;; そういえばほくべいばんのきりふだしーんであずーるがじぇいどのゆにまえーすいんざほーるっていっちゃってるからえーすのゆにまはちがうなまえになりそう;; >>946
そこはほんぺんでしんてんしてるんだが;; >>946
そこはほんぺんでむすばれたからだいじょうぶ;; あずーるとのからみってふかいかんあるのぜんぜんないなときづいた;; あにっぽらはなんでえーすのふりしてるのかどうきがない;; あずーるがいぬになったらきゃわだからじゃっくくんのゆにまつかって;; >>954
ぎゃくにふかいかんあるきゃらのほうがすくないよ;;
ふたごとかいであくらい;; >>958
はらがじめんについてるいぬだったらどうすんの;; >>954
あずーるはほかきゃらにへんにあげあげされたりいみなくきれたりしないからね;; あずーるがいぬになってもうんどうりょくなさそう;; >>970
きゃらへいとやめなよおおぐいへんたいばあ;; ふろいどってからまなくてもひとりでふかいかんある;; >>960
まあまあいる;;わたしはけーじゃみかまふたごときどきかりむがいやだし;; >>973
ただかわいいだけのあいがんどうぶつだよ;; >>982
そんなこというとまれがだたいぱんちしてくるよ?;; >>969
ぱそすとのっとりりどちのげんてんだからね;; >>979
へーーーーー;;いであはふかいじゃないんだ?ふぅん;; >>985
まれはおしとからんでもどうでもいいんだけどななしょうはみれん;; >>990
くとぅるふをかわいいとおもうきとくなばあだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 8時間 17分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。