わいわい雑談スレ 8610
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ186
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1703559334/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8608
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706365833/
わいわい雑談スレ 8609
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706404137/ 二次元ホモの話してんのに松本とか頭おかしーんじゃねーの😅病院行け糖質😅 次のプリキュア犬猫なのかよ
とうとう人間じゃなくなったか ダンジョン飯見はじめたけど妹はじわじわ溶かされてるのかしら ウサギ飼いかわいいわね
高畑さんポジションか?
男プリキュアか? >>23
意識ないならいいいけどあったら可哀想よね むしろよくこれだけ続けられるネタが有るわと思ったわプリキュア 消しても残るし増えるの知らない吉本ってバカ老害ね
グループ長とチーフマネージャー同席の元、副社長とお話しさせてもらい説得され、
抗いましたが最終的には自分が納得し、
ツイートを削除しました。
しかし今また、
うーーーーーーーーーーーーーーーーーん
耐え時だ!
約束したんだから! >>17
サイタマのモブレもあったんでしょうねえ
婆はサイタマ受け地雷だから知らんけど プリキュア間で主従関係あるって一部が盛り上がるわね ぷいきゅあにはセラムンみたいなわくわくな無いわね
コスメグッズに採用されなそうなデザインばっかり >>43
婆視点なのはどちらも同じよね
デザインが良くないって言ってるのよ そもそもプリキュアは幼女向けなんだからコスメデザインとか関係なくて普通じゃないの…?🤔 >>50
幼児の代弁してるの?
婆は婆としてデザインが劣ることを指摘しています 男の子だってババアだって犬だって猫だってプリキュアになれる! プリキュアはセラムンみたいにデザインが下品じゃなくていいわね
ブランド丸パクもしてないし 今更今回のるしあとまふまふのあれこれ見てるんだけど
るしあはガチでヤバいのは当然としてまふまふも全然真っ黒じゃない?
コレでまふまふ可哀想って言ってる女ももれなくヤバくない?
マジで全員ヤバ過ぎて楽しくなってきたから
早くるしあからも声明ほしいわ 新しいプリキュア普通に可愛くない?
まあ婆はセラムン世代じゃないから感覚違うのかもだけど セラムンのコスメもシュウウエムラみたいな糞ダサコスメあるし🥹 プリキュアは女児向けコスメあるわよね
プリティーホリックとかいうやつ
今はどうだかしらん >>60
まふくん可哀想!😢って言ってるの大体まふまふのファンだからね ぷいきゅあはどこに向かっているの
なぎさとほのかの2人はぷいきゅあの頃はこんなんじゃなかったよね ぷいきゅあも20年やってりゃネタ切れよ
もうキワモノネタしか無いわ 婆はセラムン世代だけど基本的にプリキュアのほうが良く見えるわ
セラムンはコスチュームが酷過ぎるわ
絵柄と髪型はセラムンのほうがすこ 犬を人間にしてからプリキュアなのね
ケモ耳は残さないのね🥺 >>73
あーんそれはそうね
ディズニーもそんな気分だったのかしら >>68
それ最初のやつじゃないの?そりゃ違うでしょ まふもやべーけどるーちゃん怖すぎだわ
ディスコード誤爆にあんな伏線があったなんて気付かないわよ >>60
騙されて既婚者に大金注ぎ込んだ負け犬婆にならないためにはるしあ最低まふくんは被害者で乗り切るしかないもの
それにまふまふ婆ってVじゃなきゃホストにハマってそうなメンヘラが多いイメージだわ 浅黒のプリキュアはいたじゃない
めちゃくちゃ不人気だけど コレコレライブでわざとらしく泣いて被害者アピかよー 婆はまふまふはホモリーマンの歌を歌ってたことくらいしか知らないわ
そしてホモリーマンからもう2年も経ったことにびっくりよ >>82
本当なら元ホロメンにも余波広がるから
どんどん燃え上がってほしいわ 子どもも居ないのに子ども向け作品にポリコレやめろと文句を言う大きいお友達😭 >>85
世界中全ての人がプリキュアになってるから居るんじゃないかしら ぷいきゅあってバトルシーンもう見応え無いって聞いたけど実際どうなの ブスは美しくない割には作画コストが高すぎるから駄目よ >>99
プリキュアのバトルシーンはクリスマス商戦終わってからが本番よ 対象年齢って上手くできてると思うわ
やっぱそのコンテンツ吸収するのに1番良い年齢ってあるのよね ぷいきゅあというか女児向けヒロインがもう死に体だからね
今はすみっコとやらよ >>107
ていうかマジならあくあヤバくない
るーちゃんメンヘラだけど可哀想
そりゃヤバいメンヘラにもなるわよ まふるし最初バレたときにまふくんのために風俗始めたのにみたいに発狂してる婆とかいたものね ずっとあるジャンルでもないんじゃない?
セラムンの前も不思議魔法とかあったけどそんなに流行ってなかったし 帽子の🧢のツバ部分って何かに使える?因みに婆は帽子は作らないわ >>115
女戦士たちが戦う需要をセラムンで開拓したとか見たわ
ポワトリンのことは無かったことになったわ 婆が幼女の頃の魔法少女はララベルやルンルンだったわ
クリィミーマミの頃には少し対象年齢から外れてたけどデザインが可愛くてめちゃくちゃ描いてたし今でも見ないで描けるわ >>120
本人は僕本気で人を好きになったこと無いんだよね…好きって気持ちわかんない🥺ってしてたからそれにみんな騙されてたのよ🥺 友人に結婚を反対されるっていうのはやっぱりタイミングとか諸々が合わないってのが端から見たら分かるのね 最近まで実写のガールズ戦士番組もあったけど消えたわね セラムンは前世のお姫様が戦うのと仲間が守護戦士ってのも強かったと謎本に書いてたわ🥺 成長してアイドルやるのって婆はなんかピンと来なかったのよね
ゴンがゴンさんになったの見ても憧れないみたいな メンヘラ同士の結婚は上手く行かないのは当たり前だからね 戦う美少女の源流はリボンの騎士やラ・セーヌの星だけど
セラムンはぶっちゃけ爺向けの戦闘美少女アニメの流れを汲んでるわ >>116
レンズの所に指がかからないぐらいに指を伸ばして片手で持つらしいわ まふもるしも相談相手に弁護士じゃなくてコレコレに行ってるのが笑えるわ >>136
メーターがオッサンオバサンなのは普通じゃない?
子供働かせたら色々不味いでしょ >>126
悪い婆だわ
あすけんの女にこんな顔させるなんて コンパクトじゃないけどクレヨン王国の占いできるやつ?あれ持ってたわ
ああいうカラフルでキラキラしたのすこ まさにこれよね
「誰かを好きになることなんて私わからなくてさ」
嘘か本当か知り得ない
そんな言葉にまた一人堕ちる 幼児向け作品じゃないけどキャッツアイに憧れてたわね 女性のパンツスタイルの制服って身体のラインを綺麗に拾わないとほんとダサいわね 通話するときも食べるみたいな持ち方するのよね若者は
ババアは受話器として持つ ミラクルガールズの花がついた変身ブレスレット可愛いわよね >>159
逆に信奉されてるわよ
大学生×中学生なのに不思議ね 婆はクリーミーマミがすこだったけどストーリーはロリだった婆にはよくわからないところがあった記憶だわ 好きな歌い手いるけどまぁ結婚してるわねって思ってるわ セラムンはプリキュアなんて比じゃないくらい爺向けのエロ同人が盛り上がってたしそれで人気になったジャンルなのに都合よく無かったことにされてるわ
あの頃はそれまでホモ描いてた女性向け大手作家が何人もセラムンの爺向けエロに転向したのよ 婆手塚のメルモちゃんすこだったけどあれもエロアニメに近かったのかしら >>163
そうよ知ってる婆いて嬉しいわ
かわいいのよねああいうの >>173
みんなそう言いながら結婚バレしたら別に自分が付き合えるなんて思ってるけど客商売なら最後まで隠し通すべき!!!って発狂するのよ >>175
それで人気になったって本気で思ってるなら頭の病気よ >>176
大人に変身させて膝にすがりついてかーちゃんって甘えてた不良の話は子供心にドン引きとドキドキの間で揺れてたわ >>175
セラムンは対象年齢プリキュアより高いかったし別にエロ同人も無かったことになってなくない? 婆は三つ目がとおるで性癖ねじまげられたわ
あの漫画のお陰で普段は温厚でお人好しなのに
いざと言うとき冷酷俺様になるキャラによわよわになったわ 手塚先生デビュー作のメトロポリスで雌雄同体のキャラ出してくるの強いわ 爺が全員アニメの絵でしかシコれなくなれば生身の婆は安全だからいいことなのでは? >>161
明日から職場でクビレと太もも強調して胸突き出してクネクネ笑いながら動いてね
婆との約束よ 婆が毎月セーラームーンを楽しみになかよし買ってたのもエロ同人のおかげ…🙄 >>190
おめでとう
フェミニズムを理解できたわね >>189
ヒロインがボクっ娘だったわ
あれで性癖曲げられた爺も結構居るんじゃないかしら 普通にスーツ着てもこんなに体型拾うことないから違和感あるわ >>181
かくさないのもだけど性癖のデパートすぎるわ手塚神 >>195
同意できるのはエロの文法理解できてるくせにずっとボケるのがだめだめなとこだけよ
婆は性的搾取には反対してないわ >>158
セクシーさとかあっても厄介客を引き寄せるだけだと思うわ 婆は和登さんすこだったから写楽くんのセクハラに怒ってたわ >>201
男にとって婆と搾取対象の垣根はないのよ
いつまで自分は肉屋サイドだと勘違いしてる豚でいるつもりなの 女をこれだけ体のライン出すなら男も股間をもっこりさせるべきだと思うわ🥺 >>201
ATSUGIなんてリアルのストッキング売ってるのにあんなことになったわよね >>206
婆は男性を性的搾取してる側だし
男も好きにしたら? >>116
レンズが角だからこの持ち方する必要ないのよ
写真撮る時に写ルンです持ちしてしまうのは婆よ >>212
婆は男くらい性欲が強くて
男くらいに力も強いなら平等だね しゃむいわ
ぬいちゃん一緒におふとんで暖まりましょうね >>217
名誉男性ってやつね
男に迎合して女売ったのよ >>216
平等とかどうでもいいのよ二次元で性的搾取してる分には同じ穴のムジナなのよ >>218
🦅三三三三三三三 ヌーーーーイ
🛌三三三三 >>229
婆も18禁ホモスレにいる時点で同類だからね >>197
こいつが総受けの灰色のアルカディアってゲーム出るわ
もっとボブゲが出てほしいから買って
https://i.imgur.com/OUYM3Ge.jpg >>230
それと二次元で性的搾取してることに関係ないから >>242
??ホモが好きでここにいるんじゃないの? >>237
そういう細かいところ拘ってくれると助かるわ 灰色のアルカディア随分前から出る出るいってなかなか出ないわね
遅漏すぎない? >>240
二次で留まらないからリアルで犯罪する男さんが多いのよ
漫画の真似してロリレイプしたやつなんていくらでもいるわよね >>239
あーなんか結構前にもわいわいで見た気がするわ
ボブゲは増えてほしいけど総受けは好まないからごめんね >>250
でも世間一般に不愉快なエロ絵を見せびらかすのは男さんね 涼宮ハルヒなポーズさせちゃう感性古いイラストレーターって感想だったわ >>250
ATSUGIで負けたオタク爺の話忘れちゃったの? >>255
Twitterで鍵なしホモばら撒いてる婆もいるわよ そろそろバレンタインの絵描く婆いるわよね
毎年警鐘を鳴らしてる手書きハートで年齢出るやつに気をつけるのよ エロい漫画は規制しろ
BL漫画はアダルトコーナーだ >>261
公共の企画でそれしたら同じ穴の狢だけどそうはなってないわよね 2次元と3次元には超えられない壁あるからそこだけ気をつけたら好きにしたらいいわよ
婆は好きにしてるし モブに毛が生えた程度の毒にも薬にもならない受け身主人公総受けほどつまらんものはない >>265
女もジャニーズ裸踊りみてキャアキャアしてあたのよ >>268
壁じゃなくてエロは全部エロって思ってるから漫画の真似して性犯罪するんでしょ
ネットのアニメアイコンのヲタクくんは「二次女みたいに現実女が都合良くなくてむかつくので叩く」ってやつ多いわ 現実で浮いてる婆がネットで馴染めるわけないのよね…自カプ界隈で全然うまく交流できなくて悲しくなってきたわ
匿名のわいわいって居心地よすぎるわ >>270
あっえっちなこと言った
やーいやーいスケベ 男も女も性的にどんどん消費しましょう
ゾーニングだけしてるなら好きにしたらいいわよ
どうせ規制なんて無理だし >>275
ぬかにと同じレベルのことをする公共交通機関って… ジャニーズJr.の男子小学生をエロ目線で見る中年婆は悪夢みたいだったわ 婆は年代隠してないから堂々と細長いハート描くわよ! >>277
そんな事ないわよネットでしか生きられないのいっぱいいるわ
ツイは陽キャっぽく振る舞ってるほど陰キャっていうじゃないあれマジだわ >>280
ゾーニングしてないからオフィシャルになるの 鬼畜眼鏡すこ
最新のWindowsに対応したパッケージ版販売してされてわりと早く売り切れたわね >>287
だからゾーニングしないやつはやめた方が良いわよ?そこは否定してないし >>285
月曜日のたわわ
JKが逆痴漢する漫画広告
これが電車に貼られてたわね >>284
数年前には細長いハートに回帰してなかった? 結局太古の出汁が出てるくらいが一番刺さるわ
新鮮な具材を太古出汁で煮込むの >>292
それとアンアンの半裸表紙が吊り革広告の事実の何を揺るがすの >>294
うん婆はそこは否定してないんだけど…
くびれ気持ち悪いてレスしてるわ 広告なら女児アニメの描写ルールでキャラ作れば事故らないのに🥺 ちょんちょんがついてたり先が尖ってるのたしかにババくさいわね ハートの描き方ごときで婆判定されるのどうってことないじゃない
婆はポケモン初代直撃世代って隠してないから😤 >>303
オーダーする方がセクハラ爺マインドなら可愛い女の子描いてよ!で終わりなイメージ バレンタインでカカオからチョコを作ってた推しちゃんたち >>308
>>174
>>182
たかが萌え絵を批判したら発狂するのがこの漫画に詰まってるのよね 大人プリキュアも身体の線強調して胸の下やスカートの股間に影付けしてるからだめだわ
https://i.imgur.com/SPOQF3j.jpg 顔、体格、手の大きさの違い
はい攻めと受け人種違い >>313
プリキュアみて喜ぶ爺に進化してほしいわね🥺 >>325
公共の場に出さないなら萌絵もエログロもいいと思うわ 考えてみたら女を強調するわいわい婆口調もよくないわよね 絵にまで自己投影してしまう女さんの自己投影力は本物や アルカディア公式で見る限りイラスト結構すこだわ
でも婆たちの感想聞いてからにするわね >>325
ぬかにが公共機関に採用されたらそうはならないでしょうね
そのくらいのレベルなのに気付かないのよ >>330
感想を言う婆になるのよ
婆は婆の感想を待ってるわ よく見る○○はこの世代ってどのくらいの年齢のことを指すのかしら
婆幼稚園児の時に初めてポケモン金銀で遊んだけど小学生の時に遊んだルビサファの方がやりこんだ記憶あるからどちらかというとルビサファ世代になるのかしら >>331
ジェンダーって性的役割って意味よ
受けメスだから若くてクネクネ身体強調しろ!てやつ 男性は容姿で評価されたいって価値観がないから嫉妬しにくいんでしょうねぇ >>304
でも⸜❤︎⸝♡︎ʾʾ♡⃜ও˖ ࣪⊹~❤︎゛ᥫ᭡ˊ˗こういうのよく見るわね >>340
そうかしら?
紳助や浜田はコンプレックスすごいし浜田は整形するほどよ >>343
激しいホモセにも耐えるイケヤ製の家具よ vみたいなハート飛び散らせてるのは婆!!と思うわ
まあ婆世代だからこそよりひっかかるんだけど 肝心のキモオタ爺達はいま気持ち悪いホモのロボットに夢中よ プリキュア以外の女児アニメってもうやらないのかしら >>343
受けの小ささに気を取られて気付かなかったわ イケヤの家具はデカイわ
ポエングも身長170cm↑ないとキツい あたたかそうな格好してこたつまで出してるのに裸足なのキモいわ >>344
ミヤネや今田もすごいことになってるわよね
何を目指してるのか分からないわ 寝室で正露丸飲んだら部屋がずっと正露丸の匂いして最悪よ >>369
∧ ∧
(*‘ω‘ *) ちんぽっぽ
( )
v v
ぼいんっ
川
( ( ) ) >>352
ママンの購買力は男児向けアニメや特撮少年漫画に吸われてそう それでもッ…守りたいわいわいがあるんだーーーー!!!!! >>374
〒マークの所は〠みたいに顔にしてNe♡ʾʾ ちんぽっぽ可愛いわよね
毛玉みたいな荒巻とかも好き プラマイ岩橋が告発してたパワハラプロデューサーの顔がいかにもすぎてゾッとしたわ
人相悪そうな人ってちゃんと悪いのね 久しぶりに見た三宅裕司はあんまり変わってなかったわ >>373
西川は嫁に介護押し付けてて昭和おじさんだからキツい おならが止まらないわ
でもゲップで出るよりいいんだっけ チョコザップってネイル出来るのいいわね
あとケーキバイキングでもあれば入会するのに >>384
浜田に助けて貰いたかったのに目の前でやれれてるの笑われて心が壊れちゃったのよね >>344
美容整形の広告料で比べるまでもないでしょ >>392
安く試せるならやってみてもいいと思うわよ
婆は辞めたけど チョコザップのネイルどういう仕組みなのか分かんないけどジム行くついでにネイルしよとか思う人がいるの? >>389
シグマ兄妹に取られちゃったわね
闇堕ちして恥ずかしい暴走してくれないかしら >>398
セルフでジェルネイル→爪用インクジェットプリンタで印刷→トップコート チョコザップって見るたびチョコレート浮かぶから名前は失敗だと思うわ 男は攻めたい
女は発情されて受けたい
これが本質なのよね <⌒/ヽ-、___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/<_/____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
∧∧
( ・ω・) … _,,..,,,,_
_| ⊃/(___ ./ ,' 3 `ヽーっ
/ └-(____/ l ⊃ ⌒_つ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `'ー---‐'''''"
_,,..,,,,_
/ ,' 3 /ヽ-、__
<⌒/ ヽ
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>403
ハイスペイケメンに発情されたいんじゃないの? >>402
チョコレート置いてないのが詐欺なレベルよね
チョコケーキ置いてほちいわ 爪切るのメンディーから嫌いよ
でも限界だから頑張って切るわね チョコケーキは置いてないけどチョコ味のプロテイン飲料はあるわよ だれも紘ボーから紘ぶっちに移動してないわね
あらちんのいいとこなんてノマっても炎上しなさそうなとこだけだから仕方ないけど あのインテリメガネやってることが小悪党すぎて萌えない >>420
はぁ??????つまんな
攻めをディスんなカス あのメガネからホモのかほりがしないわ
周りのコピペ侍らせてるイメージよ 今日もう2000カロリー食べてるのにマック食べたいわ 新しいシンカリオンのキャラデザはとても婆向けになっているわ
女児向けがオワコンだから男児向けに選択と集中が起きてるわけね 新しいシンカリオンの金髪の子が3人の中でいちばん好戦的な顔をするのがエロくていいわ ぶっち人気投票やってるけど現状メガネのチームだけ良いとこなくない? あーん格ゲーのエッチな演出ずっと見てたわ
拘束ってやっぱえろいわ ブリンッバンバンブリンッバンバンブリンッバンバンボン タングルティーザーの新しいやつ買ったら針が細すぎて痛い😭 シュークリームの絵文字ぶつけようと思ったら無いのね ボブテイル猫可愛いけど中でぐねぐねになってると思うとちょいきもいわ >>446
小松菜って思ったけどキャベツで出てくるのね🥬 乙骨って10年前なら本郷奏多が実写化しそうなキャラね >>384
X告発より文春に売り込んだほうがよかったって思ったわ
可哀想 https://i.imgur.com/0RnJyCN.jpg
バレンタイン催事楽しかったわ
サロショよりアムショのが良いわね
買ったチョコのパティシエの写真かっこよすぎだわ ラーメン屋の店主とショコラティエは写真でポーズ取ってるイメージあるわ 虎の検索って小説だけ検索はできないの?
大昔はできたような あの作家芸人からも良い話聞かないし消えて欲しいけどメンヘラ発症してる岩橋の告発じゃ無理だわ >>439
BLAZBLUEのRELIUSってキャラみたいね
特殊演出で倒すと男女問わず拷問?拘束?風の演出が出るんだけどキャラ毎に全部違うから見ちゃったわ バレンタインの催事で試食するの好きだったけど今も食わせてくれるのかしら でも田中さん作者もツイッターから点火したようなもんだからやっぱSNSの力ってすげーわ >>455
浜田に飛び火しちゃったのが不味いわ
松本の相方だから意外ではないけど大物は大物だもんね >>451
キッショ
画像のシェフも婆もセンス悪い >>459
ルタオレベルの安めの店ならまあまあ配ってたわ 頭痛いわ…お腹も生理痛で死んでる
鎮痛剤効いてくるまで優しくなでなでしてー >>465
婆はメリーチョコで満足出来る婆なので試食配ってるとこで食いまくるわ🥰 バレンタインの試食に関しては昔は良かったわね
良い感じにチョコ食べまくれたのよね
今はもうあんまり無いわね >>471
余計に脚本家が性悪に見えるって言われてたわよね
そもそも騒動の発端は脚本家からよね? ショコラティエのインスタみたら腕時計つけたまま調理しててドン引きしたわ SNSは相手に誹謗中傷が向かうリスクもある諸刃の剣だわ 脚本家に大物のバックがついてるのかしらね
ゴーリキーのゴリ押しの時に一緒にゴリ押されたような人でしょ >>461
暴力に鈍感というか笑いにしてしまうのは浜田のイメージだわ
松本は繊細マッチョだからドン引きするだけ 金髪で低身長のきゃぴきゃぴギャルの総攻めゲームはどう >>483
松本も普通にコントで女突き飛ばしてたけど 松本て見た目からしてスジ者にしか見えないと思うけど >>488
そういうタイプは女遊びもしてそうでやだ🥺 >>477
チョコが固まる時間を計らなきゃいけないとか理由があるのかしらね? 相沢友子って脚本家知らなかったけど
さすがにゴーリキの原作レイプ月9は外野の婆すら聞いたことがあるわ https://i.imgur.com/RGvJjEW.jpg
このチョコきゃわで買っちゃったんだけど買った後に地味に敬遠してたゴンチャロフ製品だと知ったわ
まーいいんだけど 大昔からお笑いは容姿イジリと暴力とハラスメントが基本みたいなとこあったけど時代がここまで変わってしまうとって感じだわ
今のテレビと親和性ない芸人は自由にやれて稼げるYouTube行ったけど まだ21時にもなってないわよ婆!今夜も楽しみましょうよ! バレンタインがくるのね
わいわいにチョコが溢れるわ >>504
大昔というか容姿いじり暴力ハラスメントはダウンタウンからの笑いって感じだわ アニメもそうだけど編成決めてるのは脚本家じゃないからね
スポンサーやPの指示通りライティングしてるだけ お風呂入ってさぁ…🥺
推しの配信始まってさぁあ🥺
ご飯無くてさー🥺 タングルティーザは解かしやすさだよっ🥺
頭皮きもてぃのは獣毛ー🥺 >>511
たけし軍団とか
破天荒キャラなら元祖のやっさんがいるわ チョコ可愛いのずるいわよね
美味しいのに可愛いとか買っちゃうわよ 豚汁の豚肉は受けだけど豚カツの豚は攻めな気がするわ >>504
でもまあそこで稼げる芸人も一握りなのよね
テレビちょっとでも出て名前売るのでも全然違うから賞レース大事なのに色々ケチついて若手芸人も大変だわ でも芸人はテレビに出なくても営業だけで食べていけるって聞いたわ 婆はダウンタウン苦手だったからいなくなってくれるとホッとするわ >>524
うーんハラスメントが身近になったらやだわー🥺
お仕事のイベントで呼ばれたらやーし🥺 婆は松ちゃんの良さがガチでわからなくてしんどかったわ
浜田は単体なら大丈夫だわ >>527
喘息とかもそうだけど横になると咳出やすいのよ
小さい頃喘息でママンに抱えてもらって寝てたわ 松元はもう自分が権力側なのにいつまでも何かに楯突く若者ノリだったのが見苦しかったわ >>530
婆も面白さがわからないわ
下らないネタに爆笑する人ってイメージしかないわよ そもそもここ数年は容姿弄り急速になくなっていってるわよ
ぼる塾は容姿弄りNGだし
アインシュタイン稲ちゃんですらスタッフが弄っちゃ駄目って言って何もなく収録終わることもあるわ >>535
芸人を乞食あがりのヤクザって扱いしてた時代は過ぎたのよ ヴィアベルってもしかしてザインよりも歳上なのかしら >>532
あーん斜めになって寝るしかないのかしら お笑いは結局なにかを嘲笑する芸だから
まともな人は目指さないのよね 万博の何たらとか公的な役職に就くなら身綺麗にしなきゃってだけじゃないかしら
裏社会と表の世界のどっちもに同時には存在出来ないのよ まっちゃん気持ち悪いけど普通に涙流して笑う時や頭の回転に関心することも多かったからそこまで下げれないわ
笑いに関してはだけど 芸人は低俗で下品でもいいけど人気になったらビジネスだの芸術だの意識高い系にシフトチェンするのはやめて >>517
やっさんはダウンタウのお笑い批判してたけど
たいして変わりねーわって感じだったわ >>524
食えるわ
テレビ出てない芸人で食えてるのはほぼほぼ営業よパーティーから催事やパチンコ屋まで
だから100%自分の懐に入る事務所通さない闇営業の炎上があったのよ >>547
ろくな社会経験も積まずに若くして売れて成長する機会を持てなかったモンスターよ とんねるず全盛期CD買うほどすこってたわ
今でも歌手としては良いと思うわ 笑い=嘲笑なの?
ギャグ漫画も結局そうなのかしら
白石がオオカミに噛まれてるのを見て笑うのも嘲笑? 婆はダウンタウンの後輩に酷いことして笑ってる芸が苦手だわ
トークは面白いんだけど どんなに健康的な食事しても甘い物が欲しくなるんだけどこれ何が足りないの? >>556
白石が油樽トラップにはまって抜けなくなったところを棒で叩いたり
白石が死んでもまぁいいかしたりするのも笑いよ 素人女に断られて何で俺とできへんのやってブチキレてるのがうわぁ……😅って感じだわ松ちゃん
しかも断られまくってるし
松本人志ってブランドでいくらでも気に入った女とヤレると思ってたんでしょうね 婆は地方民だから分からないけど東京や大阪の劇場で毎日何組も漫才やってるのよね コーヒーが飲みたくなるのは鉄分不足って見たことあるけど甘いものはなんだったかしら 男性ブランコはネタの中で一番汚い言葉がおたんこなすだから繊細婆にはおすすめよ >>571
出してるわよ
出してるのに浜田だけが無視してくるのよ ねー今親が日本ホルホル動画見てるんだけど
なんて言って止めさせたらいい
見るのは勝手だけど隣で見られるとキツイわ ダウンタウンて椅子に座ってずっと知り合い同士で喋ってる形式でしょ
婆は芸能人の顔とか名前覚えるの苦手だから知らん人の内輪話延々と聞くのしんどいのよね 犬猫が動物病院を怖がる姿を笑うのも犬猫からすれば失礼だとか嘲笑やめろってなるのかしら >>574
ホルホルってなに?日本人てすごい世界から愛されてるみたいな動画? >>551
太古から舞台は物使ったり歌うような芸を持つ人か漫才だとスピードしゃべくり漫才が王道正義だったのをブチ壊したのがダウナー喋り漫才のダウンタウンだからよ
客からやらかしたとこだけ見たら根底は大して変わらんわと思うけど芸風の違いなのよ >>574
高齢になるとそんなものよ
婆のママンも櫻井よしことか百田大好きだわ >>574
なんで誉めてるのをネガティブに捉えるの?
他国をネガティブに扱ってるなら嫌だけど 婆は今でも別にお笑いも好きだしダウンタウンも好きだしジャニーズも宝塚もそこまで興味ないけど嫌いじゃない
でも裁判して裁かれる側になったなら裁きは受けるべきと思う >>575
それはダウンタウンというかダウンタウンDXね 野猿はただのスタッフ集めて歌わせてスターにしたのにファンが熱狂的過ぎて解散のショックから若婆がちんでしまったりしたわね >>547
子供の頃笑ったごっつかなんかのコントが漫画からのパクリだと知ってがっかりしたわ 婆にはダウンタウンの芸風きつくて昔から嫌いだったけど
まっちゃん特におかしくなったのは映画作ってからじゃないかしら >>592
変なとこにホクロつけてるやつ🥺
ノリダー🥺
春は来ない🥺 >>585
今見てるのが中国人が日本べた褒め!とか韓国人が日本との差に絶望!とかだからよ
>>578
そんな感じ >>593
ホモもあったわ
801版にスレあったわ >>597
韓国コストコの玉ねぎマシンの話をオススメしてあげて 構成の高須とダウンタウンがいがらしみきお讃えててすこなのよね
そこから作られたとされてるコントがいっぱいあったはずよ >>556
わいわい婆だって酷いクオリティの漫画やアニメをあげて馬鹿にするでしょ
みんな嘲笑するのが好きなのよ >>575
テレビ番組全体がそんな感じの身内受け話になって見なくなったわ >>599
今でいうYouTuberみたいだわ
素人集団で何かやって大ブーム作るみたいな >>604
あー婆も嫌いというか石橋がなんか苦手だった 婆のママンは最近会うたびに婆にホルホル動画見せてホルホル演説してくるわ >>604
婆も嫌い最近あんまりTVで見かけてなかったのになんか再評価の流れきてるぽくてやだわ 化粧品デッキの話題でこち亀貼られてるの見たけど存在が真逆なのに中川が両さんの扱い理解してるのほんとすこだわ >>602
なによそれ逆に婆が気になるわ
玉ねぎマシンってなによ >>617
コストコのホットドッグに玉ねぎをトッピングするマシンがあるのよ
そのお話よ 緊張と緩和から来るのが笑いって聞いたけど
緩和から緊張になるとホラーになるんだって!!しゅごい! 婆はドリフみたいにちゃんとセット組んで台詞練ってる半分演劇形式のやつが好きだわ
今ドリフ見たら色々キツいだろうけど この世の笑いが全て嘲笑ならボーボボもそうなのかしら >>595
長年上から目線の映画批評コラム書いてたのに映画監督の才能ないこと露呈しちゃったものね ママンが送ってくれたカラムーチョとチロルチョコとのりしおポテチを食べ尽くしてしまったわ >>624
あぁフードコートのやつね
なんか日本にないサービスかと思ったわ YouTuberも暴言と他人を馬鹿にしたりするのが人気だったりするしね
芸人はそっちで稼ぐ方がいいわコンプラ気にせずに 婆は風に浚われる浅越ゴエで毎回大爆笑するけど嘲笑ではないわ 細かすぎるモノマネの宝塚のやつは今でも思い出すくらいすこだったわ >>629
漫才じゃなくてコント派なのね
キングオブコントとかは見ないの? 今のテレビって雛壇に芸能人呼んでトークばっかでYouTuberのほうが屋外とかにそこそこのセット組んでなんかやったりしててそりゃみんなYouTube見るよなってなったわ 婆はウンナンのコントがすこだったわ
ウッチャンの小須田部長とかホワイティとか >>627
ギャグマンガとかお笑いとか二次ホモギャグとか… 婆は爆裂お父さんのジャイアントスイングでスカートの女の子が回されるの幼心に嫌悪感半端なかったわ
それ以来加藤浩次が顔を見るのも嫌なくらい嫌いになったわ >>638
テレビ自体もうアニメとニュースくらいしか見ないし
積極的に見たいってわけじゃないのよねもう >>605
婆はだめなところはだめっていうけどいいとこはちゃんと褒めるわ >>641
あーん婆もウッチャンのコント好きだったわ!
キングオブコントの審査員にウッチャンやって欲しいけど絶対オファーしてるはずだと思うからきっと断ってるのよね🥺 婆はホモギャグがすこだけど全部差別になっちゃうのよね てるとたいぞうはスナックのママと出来たあたりからつまんねーのよ😡 >>653
違うわ
もっと最近のうっちゃんがNHKでやってるコント番組のやつよ >>654
今だってブレバンでホモや発達を馬鹿にして笑ってるわ 海外って映画のパンフレットないんっですって
さみしいわん >>640
今はテレビ局もお金ないから豪華な雛壇は消えてるわ
スタジオで5人くらいが横に並んでくら寿司人気メニューベストテンとかVTR見てほーんって言ってるような番組増えたわ
ゲストはドラマや映画の宣伝で来てる俳優がメイン えげつねえこと言うのがおもしろいもんね
でも誰かが傷ついてるのはつらいなあ 差別じゃないわよ途中まで展開が普通にBLみたいなホモだったわ
体まさぐるたいぞうは何でか生々しくてエロいし感じてるてるの顔もエロかったわ
たいぞうの双子の弟のエロチャラさすこだったわ >>666
LIFEね
鬼滅コスがどれもやたら気合い入ってたわ >>672
おっらぶはホモというより人の恋愛を嘲笑する感じが嫌だったわ テレビより大勢の人に見られた世界中のバズ動画をスタジオの数人で見てコメントする番組の存在意義が謎だわ >>682
そう思う人は買わなきゃ良いだけじゃない
日本の文化なのねぇ映画パンフレット フィクションなら自由に表現していいのよ
ゲイとかオネエは爺だし現実で弄られても寛容そうだわレズとかオナベは五月蠅そう こういう時に〇〇はそういうのなくてすこってするやつ嫌い🥺 まだ腐ってなかった頃は太子が妹子にぶん殴られてるの見て笑ってたけど
ゆくゆくはそういうのも差別ってことになって禁じられるのかしら
笑うことそのものが敵意であり差別
チンパンジーって笑顔が威嚇を表すのよね >>689
それは一部のホモの人すら差別してるわ! >>690
You Tubeをみんなで見てるだけよね 婆の中で一番誰も傷つけない笑いはTVチャンピオンでやってたゆるキャラ日本一決定戦よ
めちゃくちゃバカバカしいのに皆真剣なの 婆悪いことだけどめちゃくちゃ単純に芸人はおじさんで容姿も良くないから
TVにいっぱい出てるのすこくないわ
しかもよく若いかわいい女の子と絡んでるからえっ男側も若くてきれいな子にしてって思うわ >>707
これミナトカイの子だっけ?
婆はシグマのおーちゃんさんが気に入ったわ 芸人がバラエティ以外にコメンテーターとして出るの嫌だわ >>690
最近のテレビは吉本芸人が雛壇で騒ぐばっかりって言ってる人見るとやれやれエアプ婆ねって思うわ
それはテレビがまだ元気あった00年代の話で今はつべの衝撃映像みんなで見るのがほんとに多いわ
よく見たらたまにポッカキット提供とか小さく書かれてるわ 体調崩してからお酒が美味しくなくなったわ
悲しいわ >>706
芸人はNG条件少ないから楽で使い勝手いいって元テレビスタッフの人が言ってたわ >>706
ぶっちゃけ分かるわ
テレビの画質良くなってから綺麗じゃないものを見るのキツくなってきたわ >>711
桃井と共演したときのピリピリした空気すこ >>690
分かるわ
あれでテレビショボって思った人多いと思うわ >>690
視聴者としては5まとめ見るようなもんね >>711
映画紹介してくれるのもミル姉さんだったかしら
いくつかそれで見た映画あるような思い出だわ >>709
そうよ
常にまたからくんを見ながらケツ穴を疼かせてそうな子よ >>690
ぽい?ぽくない?てやつが意味わからない >>690
検索苦手なお年寄りにはまとまっててありがたいのよ 婆はそもそもアニメリアタイする時と災害の時にしかTV見てないわ 笑う犬は面白くてすこだったわ
ナンチャン合流あたり微妙だったけどはっぱ隊すこ >>693
もっときゃわになるべきよ
婆が買いたくなるくらいに >>718
しかももう1週間以上前に一度見てネットで盛り上がったやつの再演よ 婆アルフィーの曲いいなって思ってたんだけどアルフィーコントの影響でなんとなく友達には隠してたわ 婆はちこちゃん好きくないのよね
ボーッとするの好きだから
大きなお世話だわってなる >>724
鬱の時はっぱ隊聴いて泣いてたわ
いい曲だわ >>706
婆は若い子の話つまんないから芸人出てる方がみるわ
推しちゃん以外かわいくもないし チコちゃん嫌がられてるの理由見るとだいたい納得するやつなんだけど
それでも変な朗読劇とか再現ドラマやオペラ真面目にやってるの見るのすこなのよね >>706
わかるー久しぶりにテレビ見ると高齢化社会で恐ろしくなるわ 婆は時代劇を増やして欲しい
江戸の文化に触れるいい機会なのよ
花魁や遊郭パロにも役立つわ >>721
アンビリバボーでやってるやつかしら
あれって例えば犬がお手を失敗する動画だったら
犬っぽくない?それとも犬あるある?みたいな意味で「ぽい?ぽくない?」って聞いてるみたいだわ >>730
もう全部注意書きする世の中になってほしいわ
クドカンのドラマも昭和脳のクソ爺が主役なのに注意書き2回もあったからセーフの雰囲気になってるし コロナ禍自粛モードが番組にも影響してた頃に芸人だけは出ずっぱりで婆はそこから芸人すこりだしたのよね
リモート一発芸とかデカ盛りテイクアウトしてみんなで食べたりとか当時はあの馬鹿馬鹿しさが癒しだったわ >>738
大河も含めて時代劇の予算増やして豪華なの作ってほちいわ
バラエティの大御所に払う大金カットして回してほちい >>742
あれ面白そうと思ったら昭和のクソなとこ肯定するドラマって聞いてやめたわ >>738
今やってるBSのやつおもちろいわ
でも遊郭パロの参考にはならないわ ギャグ日で一番ホモ感じたのはセザンヌとルノワールの話よ😤 >>744
婆はそういう系コロナ前からYouTubeで見てたから更にテレビ見なくなって終わったわ >>747
いやどっちもよ
昭和クソも令和クソもぶっ叩いてどっちもageると思うわ >>738
どうしても普通のドラマよりお金かかるのよね
今期だとフジ大奥あるけどNHKくらいしか新作作れないわ 尖った芸風のイロモノ芸人のYouTubeとか見てるとこういう人もう今のテレビ無理なんだろうなって寂しくなっちゃう >>747
上げ下げどっちもあるわよ
なんか頭硬くて生きるの大変そうな婆ね >>753
くま吉くん差別と同時に性犯罪を矮小化する行為だから禁止よ オタクは差別って単語を簡単に使いすぎ
意味を調べてから適切な場面で使いましょう >>751
婆もそう思うわ
クドカンは意外とそういうバランス感覚いいわよね クドカンドラマはなんかそういう根本的なテーマより色々ぶっ飛んでて
磯村が何歳設定なのか1日計算してたわ
計算あわないわ >>707
攻めだわこいつ
でも黄色のカマ野郎みたいなのとセットっぽいからイヤッ >>759
NHK大奥の直後だったの良かったのか悪かったのかって感じね
なんかこう画面がペラいわ >>765
んふふあの黄色いおさげなんなのかしらね
いい奴そうだけど NHKが民放に寄せてくのすこじゃないわ
民放っぽいのは民放で観るからNHKは無理しなくていいわ
アイドルまとめ売りしてくるのも黒い噂ある人も嫌だわ
婆はNHK観る時は安心したい時なの アマプラをテレビで見ようとすると反応遅くてイライラするわ >>759
いじめの規模がショボい上に宮家の御台のこと舐めすぎだわ 名画×天然石着想
上質な精油香るオイル香水ができました✨
文字盤材料の天然石の欠片
=時の欠片を詰め込んだ美しい香水🌌
第一弾
ゴッホ ローヌ川の星月夜×ラピスラズリ着想
「ラピスラズリの夜空」
アロマの香りで癒しのひと時にご利用ください✨
これ気になるわ >>768
えっやっぱり別人なの?
そりゃそうよねクドカンそんなガバガバ脚本書かないわよね よしながの大奥って前に映画化された時ってフジテレビ製作だっけ?
美青年役が嵐の二宮で主題歌が全然あってない嵐で婆は嵐ファンだらけの映画館でブチキレてたわ >>769
NHKぽくない企画=イケてるだから諦めて🥺 紘ぶっち本当に紘子のくせにノンケ臭のする男が多いのが納得いかないわ >>777
婆の友達の関ジャニすこな子は大倉のホモに満足してたわ >>706
でも若くてきれいな男と若くてきれいな女が一緒に出てトークしてたら夢女夢男共に喧嘩するから間にブサイクなおじさん芸人がいるんでそ? 今異様にチョコレート食べたいわ
コンビニいっちゃおうかしら >>776
印象的な香りはメリッサ
そこに柑橘系のベルガモット/オレンジスイート、そしてローマンカモミールの華やかな香りが星空を表現。
メリッサはシソ科のハーブから採れる香りで、採油量が極端に少なく高級香料として名高い印象的な香りです。
-MIDDLE-
クレオパトラが愛用していたと云われる古い歴史を持つ香り、フランキンセンス
リラックス効果の高いラベンダーとローズゼラニウムが癒しのひと時を演出。
-LAST-
スパイシーなカルダモン、白檀の名前でも親しみ深いサンダルウッド、古来瞑想にも使われていた香りのミルラ
スモーキーな香りが全体を柔らかく包み込むように、優しい時間へと導きます。
だって >>781
むしろノンケ臭のする男1人もいなくない?
かといってホモの絆臭もまだ弱いけど >>779
やーやーなのNHKにイケは求めなてないの >>782
婆も大倉のニノに対する「拙者のほうがずっとずっと美しいわ!」のシーンすこよ
玉木宏への嫉妬なのがまた良いのよ >>787
イケてるおじさんじゃ可能性感じちゃうから >>785
フランキンセンスミルラサンダルッドが揃うとド定番って感じの安心感ありゅ 鶴見中尉を玉木がやってるのよくないわ
変態鶴見中尉に焚いちゃうじゃない >>791
いれいな男とイケてるお爺さんで腐女子がよろこぶからいいのよ🥺 >>786
主人公黄色おさげ青坊主ピンク豪鬼は今のところノンケだわ
メガネは今のところ変態としての期待値が低いわ >>786
ノンケ主人公くらいよね
まぁホモ堕ちしそうだけど >>795
鶴見は死んだロシア人の妻と子のために日本帝国を守るために活動家になってるのよ ブサイク芸人おじさんが混じると共演者ファンが上納心配する時代になってしまったわ🥺 >>802
おかしいわねまだ婆にオファー来てないのに >>804
でもまあ木南さんは評判良かったんでしょ? >>809
わかくて綺麗な男も仲間に入れられて共犯者になっちゃう危険性あるのょ🥺 もう地上波では流せない田中聖が男たちに寝床で襲われる大奥ドラマ >>819
掘られて怯えておちんこでてたの可哀想だったわ >>818
ごめんわよ婆が言いたいのはドラマで山田役が二宮で御村役が櫻井だった事への恨み言なの ナツコはホモの才能ないのにホモやりたがるうえに自分のすこカプゴリ押しするのが嫌よ
女児アニメのギスギス展開は上手いって評判なんだからそれだけやってりゃいいのに >>827
テッカテカしてるけどお酢?脂?お腹すくわ! >>833
もやしを食べるラー油で炒めたからそれよ >>830
いつでも探しているよどっかに婆の姿を
深夜ラーメンの脂の辺りそんな場所にいるはずもないのに >>828
どうしても触れたくないとか花は咲くかの実写もやってたし結構やってるわ >>828
もやしもんのアニメと実写の恨みは忘れないわ でもちんぽに真珠入れててもアナニーだいすこでペニバンで掘ってくれとか言って頼んでたんでしょ?🥺 あーん食べるラー油あるんだったわ🥺食べたくなるわ🥺🥺 あー支部でいい小説のサンプル読んだけどもう売り切れてるわ
残念すぎるわよ >>835
あーん食べるラー油でもやし炒めるのおいしそうだわ 婆のせいで婆も餅を焼き始めたわよ😡きな粉つけて食べるわ ピザポテト改悪前はおいちかったのに
リニューアル後は変に甘いわ >>855
メチャクチャ評判いいじゃない
婆は見ないけど >>853
カルビーもいいけど湖池屋もまた違っておいちいわよ >>857
よかった
婆杉元も山崎賢人もすこだから嬉しいわ
見に行こうかしら >>864
杉元好きなんて人間じゃないわよ
その婆に食い殺されるわ もやしもんはそれよりも女装男がただの女になってたのが問題よ テレビって昔より素人出なくなったわよね
あれなんで何かしら もやしもん教授のうんちく好きだったのに
なんか蛍のそっくりさん増えてって見なくなったわ もやしもん原作は絵的に主人公が1番可愛くなっちゃうのよね HazbinHotel気になるわ
RTで流れてきた歌がかっこよかったわ
https://i.imgur.com/UpMkFNH.jpg >>874
普通に見れない?
婆はストア版のmateでおーぷん見てるわよ もやしもんフランスに行ったあたりまでは読んだ気がするけど結局どうやって終わったのかしら アナニーにハマってペニバンやディルドじゃ物足りなくなって本物ちんぽに興味持つやつかもしれないじゃない 日本ラッパー爺が黒人ハーフの女の子をNワードでディスってるのアカンわね おっラブ見てたら真島さんがタートル着物メガネとかいう婆の性癖衣装着てたのよ
でもホモマッチングアプリで詐欺に遭ったり牧に未練たらたらだったりオムツパートナー欲しがってたりバチェラー番組出てキモイパフォーマンスして振られたり見た目100点なのに中身がマイナス1000点で本当にめちゃくちゃキショいわ >>871
ガチ素人だと危険だったりめんでぃー事になったりするから素人に程近い劇団員よ
素人はYouTubeや配信で勝手に自ら出る時代よ やば…ばーってばミルクティー持ってんだよね🥺クスクス >>884
あーん…新幹線で居酒屋ごっこすることくらいなら許してあげるわ いつも不自然に空席しかないから出張のたびに新幹線丸ごと借り切ってる説 >>896
足ドンのいけおじー?🥺
はるたんの攻めにならなくて牧の元カノだったやつー?🥺 >>886
えークイズ番組とか昔は素人出てたのに全くなくなったわ
素人出るの街頭インタビューみたいなのだけだわ >>897
でもそれ現実ではやっちゃダメなんだよぇ🥺💦 >>877
ブラウザじゃないと見れない🥺
マテちゃんから行く方法がわからないの🥺 >>905
たまに行きたくなるじゃない🥺
こっちがダメだった時とかきたら婆生きていけないわ🥺 >>910
あなる
オムツする年になってもパートナーってことなのねびっくりしたわ 可能性大だから言いづらいわ
オムツになっても誰も手伝ってもらえないし 婆はお外だとホモって言葉は使わないようにしてるんだけどそれでもめっちゃホモ!以外の感想が出てこない時に困ってるわ
婆達はそういう時はどうしてる? >>915
わかんないの
おちえて🥺もしくは今のURL貼ってみて🥺 >>921
BLだわ!って言う
まるで覚えたてのワードのように 今週のおっラブタイ版おっラブのメイン俳優がゲストで出てたけどものすごいカタコトで笑っちゃうわね
アナタノコトガートゥキダカラー思い出す滑舌だったわ >>912
イザークは母親公認っぽい嫁候補居るんだけど 金カム読み返してるわ
ガムシンに女遊び教えたの土方ってくだり萌えるわ🥰 >>934
家族いるのに土方に協力するのよね
作中では家族が透明化されてるけど >>923
婆もこれなんだけどBLって言い方はめっちゃホモを表すにはなにか違うのよね >>932
ありがと!いけたわ🥹いったさきにうんこあったけど
向こうもまだ荒らされてんのね 元ナマモノ婆のフォロワーが一般ファンの目に付く表向きには仲良くて嬉しい〜仲良くてカワイ〜和む〜って感じのオブラート包んで言ってたわ
でも裏ではホモだわ!ホモだわ!ホモよ!ホモ!みたいに言ってたわ 右の腹奥から右腰が痛いんだけどこれ何かしら
明日仕事なのに続いたら怖いわ >>945
コロナかなー🥺
なんか謎の腰痛腹痛でコロナだった個体がいたよー🥺 >>945
へそから右腰の骨の出っ張りにかけて右下から3分の1のところを押してみて 今どきやねえって言うわ
ババアだから
令和やなとかLGナントカやなとか アップデートって言葉嫌いだわ自分の都合がいい方に変えて欲しいだけだもの >>950
でもアップデートは存在するわ
悪いと思ってなかったものを良く考えるとそれめっちゃ悪いじゃないってのあるし あーんふつうの軽音部絵はきれいになったけど
原作者の下手な絵のが伝わってくるものデカかったわ 最近のアップデート例は町山と水道橋ね
松本擁護から松本批判に転向したわ ほんとらー久々にメイトからおーぷん行ったらいけたわ アップデートと倫理観は本体いいことのはずなのになんか便利な叩き棒に使われてるわ
使うやつが悪いんだけど >>957
それアップデートなの?負けそうだから見捨てただけじゃないの アップデートは主に婆が爺叩きに使ってる言葉だからね >>950
その言葉を言い換えたらいいわよでもそれは分かりやすい言葉だし必要な事よ
アップデート出来なかったせいで大炎上してる有名人いっぱいいるじゃない >>959
アップデートをどうするかを示してないからかしらね
たんにアップデートしろって言われてもどうしたらそう思うかって道筋がないとアナルを無理やりこじ開けるようになるわ >>962
おつわよ
4Gだからアルミホイル巻かなくても安心ね ダンジョン飯センシのパンチラ結構力入ってりわね
エッチだわ >>963
気に入らない作者や嫌いなカプ婆を叩くときにも使うわ >>954
目の前の敵を倒すのに使う事が多すぎて3手先読まずにアップデートって言葉使って変革しようとすることが多いわ >>973
そうよねアナルを丁寧に解して慣らしてあげないとアップデートが入らないわ >>946
味覚には異常無いわ
相変わらず何食べても不味いわ
>>947
痛くなかったわ
>>953
😱 >>975
そういう事
わかり易くて助かるわさすわいわい 下手にアプデすると致命的なバグが発生することもあるから人柱をよく見て修正版が来てからするのよ フォロワーにダウンタウン内野がいてメンディーわ
全面的に擁護派で切れまくってるわ アップデート出来てなさそうなのに出来てるのが北野武だったわ
岡村の時にも思ったけどずっとアップデート出来てるからやっぱりあの地位に居続けられる人なのねと思ったわ あーんあーん今日マルコポロリ無かったのね
日曜もお仕事頑張った婆に東野幸治をくれわよ >>979
大丈夫先っぽだけだから
嫌だったらすぐやめるから >>945
腸か盲腸か腎臓か卵巣か子宮か肝臓か結石か
それ以外が悪くてそこが痛んでるだけかもしれないから病院へ
お大事に🥺 >>982
婆ので初めて知ったわ婆も毎週の楽しみよ🥺 >>977
味覚に異常無くてもコロナにはなるわよ
なんなのバカなの >>985
仕事で休めないわ
しかも明日取引先のデータが狂ってるのを調査しに行かなきゃいけないわ
あとこの痛み昔似た痛み経験してたのを思い出したわ
膀胱の容量を調べるために烏龍茶3リットル飲んだ時の痛み🤢
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 59分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。