🎃2510
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2509
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706410434/ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ 世界中で大人気のBLゲームがついに配信開始!
2Dアニメーションを使ったシナリオ演出で、これまでにない没入感を実現。豪華声優陣による魅力的なキャラクターボイスも収録。限定シナリオやイベントを通して、眷属たちとの仲を深めよう。
なんのげーむかあててみて;; 🐻💩すれをたてたのはぼくですよさんぞくやめてくださいブリュリュリュリュ 🐲おいすれたてしてやったぼくにかんしゃのことばもないのか?これだからていのうでぶさいくなさるどもは ぬかにのすとーりーはふつうにひょうばんいいらしいね;;
ふくせんかいしゅうがしゅういつらしい;; でもなっとうはだいえっとふーどだからおでぶちゃんにはさいてきなしょくざいよ;;
つまり 🐙せんげんはぼくがしたのでこのすれはぼくのものですよ💖 えろげーにふくせんなんて;;
だーくふぁんたじーのふくせんが;; >>23
🦇えらいのうまれうす💖このりりあのおまんこをおもうぞんぶんずぽずぽしてよいぞ >>25
💀🧁💩フヒヒせっしゃのまふぃんはさいこうでごさるブリュリュリュリュ ふょすれたてえらいくらいでやめとけばよかったのに;; >>23
まざこんがいじまじできもいからしんで;; まつもとににててしょくばであだながまっちゃんだからさいきんかたみせまくてつらい;; 🥦︎𒅩🐻ふぅとれいさんのあなはめいきですね♡ズボボボ いであうけばあこのじかんたいになるとえもじれんとうにきりかわるのなんで;;
くすりのしゅるいでてんしょんかわっちゃうのかな;;るーてぃんみたいになってる;; じはんきのあかぐろちんぽがりぼんぐみのちいさいまんこつきまくるえろまんがかいて;; >>45
じはんきがちんぽきもちよくなるだけじゃんめすしょたかわいそう;; 👧𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
🦁てかげんしてやれらぎーw 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw >>45
りぼんくみのまっくろがばがばまんこがなんだって?;; >>50
りりあばあはまれへいといがいきょうみない;;
えぺちばあはいない;;
りどちばあはせいよくがすごくてぜんほういへいとしまくり;; >>53
まっくろかばまんはおじたんのおまんこだよ♡;; まれはりりあのがばまんはいとしいけどぶすのぐろまんみたらきれはじめるよ;; じぶんのきらいなきゃらのばあはせいかくがわるいっていうがんぼうくさ;;
いであばあひとりでしゃべってるのに;; めすしょたがじはんきにはがいじめにされてちんこぶちこまれてるのはたしかにちょっとえろい;; >>61
すいすいで3しゅうかんへいとしてたりどちばあをみてるとね;; >>60
ごみかのおんなかんちゃんのくさまんみせたらはっきょうしそう;; >>62
たいかくさでていこうできないのたける;; >>70
7しょうはそもそもぼろぼろだったからだよえあぷ;; ひるまめすしょたしゅちょうってなにってきいてたばあおりゅ?;;
いまみたいにむにんきのぶんざいですれのっとっておしきゃわはーぶたきながらほかのきゃらへいとすることだよ;;
むきんきのぶんざいで;; >>62
こういうのできるかぷついすてにある?;; >>58
さいきんはっぴーなねこと🐐◎△$♪×¥●&%#🐱は?のねっとみーむつかったどうがばかりみてる;; >>74
やっぱりめすしょたなきってりどちばあだったんた;;
りどちはひもてのおすしょただよ;; むしょくでこんなところでなりきりへいと;;
すごいじんせいだね;; >>79
りどちっていわれたとたんなりきりとかいいはじめてくさ;; 💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
🐙そんな……… りどちとあずーるのこだねをしきゅうにいれてこをなすふたご;; おしかぷしょうせつあたらしいのすぐよみたいんだけどさいきんなかなかあたらしいのこないからよんだらおわるとおもってさきのばしにしてる;; 💒
💕👶🫶🌹💕おれたちけっこんしました💖
🌹さいきんあんちがやばいんだ💦
👶じっかのちからでかいじ〜
💻🥦︎ふろいどぶすでれいぱー
💻🥦︎とれりどすごすぎ
💻🥦︎DVしてるくずだよ
💻🥦︎海のガイジ
💻♦トレイくんじゃないの何で?
🌹ぼくにふられたうんこけーきみどりだ >>92
とれいはうんこぬりけーきたんとうじゃないけど;; そういえばおそとでおしかぷうけちゃんはいろじろたいこうのきゃらはきいろってやってるのってあうと?;; 🐙じぇいど!ふろいど!るしあさんとえんげーじするよ! ぶすおめかしあくすた残り
とれ 45→41→39→34→28→22→19→17→15→14
けー 28→28→26→24→21→21→18→18→16→13
りど 36→33→31→25→18→16→11→8→7→6
でゅ 23→22→21→19→13→12→8→6→5→3
かに 23→22→19→18→14→12→6→6→5→2
おじ 50→47→37→29→13→5→売切
いぬ 12→11→11→11→6→5→3→3→3→2
らぎ 30→29→24→24→2→売切
ふょ 90→79→71→56→32→27→15→10→6→売切
じぇ 64→61→54→44→26→21→14→8→5→5
あず 45→43→40→31→14→8→5→4→売切
かり 19→19→19→18→14→14→13→3→2→売切
じゃ 19→19→3→売切
えぺ 26→26→26→25→25→23→23→23→21→20
るく 13→12→12→12→10→9→7→7→7→6
かま 13→13→13→12→10→9→6→4→2→2
いで 65→63→61→47→32→27→23→22→21→19
おる 10→10→10→8→7→6→4→4→3→2
りり 57→56→55→54→52→51→49→48→47→46
まれ 59→55→48→40→32→30→22→17→12→8
しる 34→33→30→27→19→17→15→7→5→3
せべ 2→2→2→売切 >>100
きたいどおりのけっかをだしたぐれせぶがそろったね;;
つぎはうれのこりぐれせぶけっていせん;; 💒
💕♣🫶♦💕おれたちけっこんしました💖
♦さいきんあんちがやばい☆💦
♣ぜうすのちからでかいじしよう
💻🐬けいとぶすでれいぱー
💻🐬とれじぇいすごすぎ
💻🐬DVしてるくずだよ
💻🐬ハーツの売春婦
💻🐬じぇいどじゃないの何で?
♣おれにふられたきもちわるいすとーかーか… >>100
ふょまいにちごっそりうれるのすごいね;;
わたしよやくかいし2〜3にちでかうからこんなおそくにかってるばあがいるのとんほふしぎ;; みんなかんばいしそうでよかった;;げりりあいがい;; >>105
こうはんりょうちょううけばあでぜんぶみたことある;; りりかすとえぺかすwwwめすしょたばあかったれよwww
りり 57→56→55→54→52→51→49→48→47→46
えぺ 26→26→26→25→25→23→23→23→21→20 おくたごみかのCMこれじぇいどのくちなのになんでぎざばきえてるの;;
https://i.imgur.com/zN1U1uI.jpg >>108
らぎーかあずーるあたりがへいとされてそう;; えぺち6こしかうれてないけーくんは15こもへったというのに;; >>118
ゆにまつかってるしーんこのくちだったじゃん;; >>124
🐙ぼくがおうえんしてるのでるしあさんですよ💖 💒
💕🥦︎🫶🐻💕おれたちけっこんしました💖
🥦︎さいきんあんちがやばいんだ💦
🐻ぼくにおまかせを♡とれいさん♡♡
💻♦きもちわるいへんたい
💻♦とれけいすごすぎ
💻♦ひとのしょくじにしびれきのこをいれるさいこぱすどくず
💻♦ぶさいくのきらわれもの
💻♦けーくんじゃないの何で?
🐻なんだまけいぬむにんきのとおぼえでしたか…とれいさんにはないしょでしまつしておきましょう >>121
このえっちなりっぷはおばぶろあずにゃんだよ;; ねえきょむすぎておそとがないかれたいけんにゅうがくのやつでもりあがりはじめたのみてこのじゃんるほんきでやばいんだなってじっかんした;; やっぱりほんけがなんばーわん;;
💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
🐙そんな……… >>124
どうかんがえてもまふまふでしょ;;しんじゃのかずもけたちがいだしるしあはこれこれにすらうそついてるし;; >>135
ごめん;;あふれでるかんそうがおさえられなかったよ;; >>138
🐙いみごぱわーでばあさんをのろいました💢 >>136
あずーるへいとでながされるとおもう;; >>132
なんとかこのきょむきかんをのりこえようとしててがんばってほしいとおもったよ;;
おしかぷかいてくれてるばあだけ;; 💒
💕🦁🫶👑💕おれたちけっこんしました💖
👑さいきんあんちがやばいのよ💦
🦁おうぞくのちからでかいじする
💻🍩しっとぶかいばばあ
💻🍩れおらぎすごすぎ
💻🍩ぱわはらしてるくず
💻🍩だぶすたかまやろう
💻🍩らぎーじゃないの何で?
🦁ごみだめくさいきたないはいえなはしね >>136
いであはめちゃくちゃうれてるからあんちがなにほざいてもざまあだよ;;
いで 65→63→61→47→32→27→23→22→21→19 >>143
じぇいどばあにすらうとまれたいみこじぇいどかわいそ;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw >>145
すうじきちのはなしなんてしてないが;; >>145
おじあずがどうすうだったらうりきれてそう;; >>132
あれていきてきにはやらない?;;かたなのなぞのしんだんみたいなもん;; 7しょうめいんだしりりあうれるとおもわれてたのかな;; きんぱつってかいがいではあこがれのしょうちょうらしいね;;
むりやりぎんぱつにしたぎゃくたいじじいしけいで;; たいけんにゅうがくのころはついすてってはけんのおーらあったよね;; 🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… >>155
🐙いであさん💦これはちがうんです💦💦💦 >>156
へいとばあはふたごばあでしょ;;なすりつけやめな;; >>158
ぶすふたごもちゃんとうつっててあんしんしたよ;; >>165
よこだけどおそとのばあのはなしだよ;; >>158
あずーるこんなにうえまつげないのに;; 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
👹🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… もしかしていであばあきょういちにちずっとあばれてるの;; 🐲りりあのおまんごおおおおおおおおおおお!!!!!! きらいなかぷがもりあがってるかいやなねんりょうきたのかとおもったけどこうしんないし;;
すうじきちだからいであうりきれるまでずっとつづきそう;; まあみんなほんねではでぶなんてみたくないんじゃない;; 🍎𒅩🐟えぺるっなかにだすぞ!!!おれのもとやんちんぽではらめえええええ!!!!!ドピュッ
🍎でゅーすくんそうろうすぎ…やっぱれおなさんのちんこがいちばん♡ >>175
ほんきばあならごみかもかうべきだょ?;; 🍎𒅩🐟ヤっちまってもいいですかかしら💕
👹てかげんしておやりでゅーすw >>179
けんさくしてもあずーるばあしかかってないからうれるわけない;; おそとのばあおくたごみかはおんなかんちゃんじゃなくてさいこー!ってやってたのにね;; さばなまだでてないしいらない;;まあ2かんもかうつもりはないけど;; >>175
まあそれはそう;;
あれみるとじいむけなろうおもいだしてふかいになる;;
豚公爵に転生したから、今度は君に好きと言いたいとか;;
豚貴族は未来を切り開くようです
とか;; >>183
ここのばあはやってたけどおそともそれやってたの;; >>187
どゆこと;;おくたのごみかのほうがさばなよりさきにでるの?;; なんかひょうしのでざいんがすずかはぶってるっておこってるばあいる;; >>188
じいむけなろうのでぶよりきたなくない?;;
あくせるわーるどのでぶとかまだでふぉるめされててかわいげあったよ;; わーいふしぎゆうぎだー;;しょだいしゅじんこうちいさすぎ;;
https://i.imgur.com/yFUXNT9.jpg >>194
わたしがあげたやつはまじでぶさいくだよ;;
まあなんにしろわざわざきたないでぶとかまんがでみたくないよ;; >>189
ほもばあがぶたかんとくへーおもしろくてさいこーってもちあげてたよ;; さばなとつぎのすからがおなじようなひょうしになるのふつうにわかるだろうに;; >>195
ぬりこがしんでからぬりこいちばんすこになった;; ひらがなでじいむけきらいなばあがぶたにぶちぎれててくさだった;; ふぇすでたいりょうにいんたいしゃでちゃったからしゃーないよ;; >>199
おんなじゃなくてさいこーはさすがにそとでいってるならひくとおもったけどたしかにおもしろくてさいこーならわたしもみた;; あんなみにくいでぶぶたよりばきどうがしゅじんこうのほうがまし;; じいむけえろのさおやくのきたないでぶでああいうのいるからどりばあばかにされてんぞ〜っておもった;; >>205
女のもじのやつ?;;
玄武編のめいんひーろー;;かぜをあやつるちからつかうときにょたいかする;; >>200
すからたれがかくかもわかってないのに?;; すずかすすむのしんどそうだしまたたのむかな;;べつのひとがきそう;; >>208
おんなじゃなくてさいこうさすがげんさくちーむ!とかさばなはかわないけどおくたはぜったいかう!みたいなのもいたよ;;
まぁけっきょくたんこうぼんうれたのはさばなのほうだったけど;; わたせゆうしょうじょまんがかきたくないわたしがかきたいのはしょうねんまんがってぐちぐちいいつつそのしょうじょまんがしかもとめられてないからやんでしまった;; わたしたすきをおうえんしてたけどまああたりまえにくっつかなかった;;
おうらんでもひかるをおうえんしてたけどむりなのはわかってた;;
はーれむけいしょうじょまんがでおうえんしてるきゃらとくっついたのふるばだけかもしれない;; >>214
ひまなあんそろさっかからひっぱってきそう;; >>211
にょたいかするきゃらいるんだ;;らんまみたい;; >>216
しょうねんまんがもかいてたよね?;;
あれおわったの?けっこうながくつづいてたきがするけど;; こうしきてきについでたたかれなかったからおくたごみかのがうれるってまじでおもってたかんじする;; >>210
ばあはおくたごとばかにされてるとおもったよ;; でぶふつうにいやっていったらほものじゃまにならないとかかわいいでぶだからいいとかいってどりばあにんていしてきたばあたちいまなにしてるの;; >>216
なんでしょうじょまんがかきはじめちゃったの;; >>217
ひろいんなかなかのくそだからくっつかなくてせいかい;;
ついすてのかんとくへーもせんたくしののりさむいしくっつかせたくない;; わたせゆうへたになってない?;;みあかあんなにかわいかったのに;; >>220
あらたかんがたりならきょねんやっっっっとおわったよ;;
それでずーーーっときゅうさいしてたびゃっこへんれんさいさいかいってこくちだしたけど
またぐあいわるいーまだあらたのことだけかんがえてたいーってうだうだぐちぐちしてる;;
そこまでいやならやめりゃいいのに;; ふしぎゆうぎのひとはいけいのかきこみとかすごいからふつうにしょうねんまんがもやれそうだけどなあ;; でぶかんのいいところがめんてきにほものじゃまにならないだけだった;; >>231
おわったんだ;;やるじゃん;;
あれしゅじんこういじめてたやつどうなったの?;; >>234
でもべつにゆうけんもゆうかもほものじゃまはしてないよね;; ふしぎゆうぎしょうがくせいのころにびでおでみたけどえろかったきがする;; ゆうかもすごいきつかってかかれてるからあんまかんけいないなくない?;;
おんなあれるぎーすごいよねおわすてばあ;; >>236
なんでじぶんのことばあっていうの?;; ごみかのあまりのうれなさにおわこんをじっかんした;; >>233
じっさいさんでーでやってたしあにめかもされたけどたいしてにんきでなかったんすよ;;
そしてめんへらになってちょうしくずしてきゅうさい;;
そのごさいしょからかきなおしたい!ってまったくうれていりますたーまんがをずっとかいてた;; まふるしてぇてぇかとおもったけどしればしるほどまふまふかわいそうだった;;
しあわせになるといいね;; うるつもりあったのかな;;
ほんきでうるきならでぶかんだすのくまがとめてるでしょ;; ゆうかはおんなであるひつようあるか?のぎもんになるきゃら;; >>240
こうしきでちちによめがいなかったらわたしもすこってたかなってかんじ;;いるからたけないけどふつうにふじょしはすこなたいぷのかんけいだとおもうよ;; >>246
まふもうわきしてまっくろってまじ?;; >>237
こくちみただけだからくわしくしらない;;
しゅじんこうはもとのせかいにもどってかどわきはあのせかいのこったんだったかな;; >>247
ついすてくまそこまでかんよしてるのかな;; >>248
いろんなかんとくへいがいていいんだよっていうめっせーじ;;
あとやながふかいにならないきゃら;; ふしぎゆうぎのさくしゃはその;;しゅうきょうてきないみで;; >>258
まじめにぎもんなんだけどなんでひらがなにはするのにいちにんしょうはなじもうとしないの;; >>254
まあかどわきげんじつせかいじゃくそとしてしかいきられそうになかったもんね;;
わたしけっこうあいつすこだったけどとうじすごいたたかれてたからかいわいからさったよ;; わたせゆうとんほしょうじょまんがのさいのうはあるとおもうのにいろいろざんねんすぎた;; じぶんのことなまえでよぶのはしょうがくせいでそつぎょうしたよ;; ゆうかってうけちゃんとくいあいしないじゃまにならないおんなだなあっておもうよ;; うれないのでぶかんだけがげんいんとおもう?;;わたしたんじゅんにがりょくもないしないようもつまらないからとおもう;; >>261
そりゃもうめだちたいからでしょ;;こせいだしてかまってほしいんだよ;;
だからいまこうふんしてびちゃびちゃになってるとおもう;; >>263
おもうのはいいけれどだからってはいじょするのはだめだよ;; ゆうかほぼしゃべらないからなあ;;
まぶたちとくらいはもっとしゃべってほしい;; >>268
それももちろんあるよ;;
はーつごみかはさいしょだからかわれたけどかったやつはすみれのへたくそさしってるわけだし;; ゆうけんでもゆうかでもよかったじてんでいろんなかんとくへーがいていいよってことになったんだから3しょういこうでぶだろうがおんなだろうがどりはもうかんけいなくない?;; >>270
でていけともなおせともいってないけどどうしたの;; ぼうとしてほしかっただけのくせにぶちきれてるじぇいどばあにはさすがにどんびき;; ゆうかはわたしのしってるほもばあがもぶにだしたおんなきゃらまんまでちょっとおもしろかった;;
やなほんきでどりなにひとつたいてないとおもう;; ゆうかはきゃらのせいかくはいけいもなにもなかったきがする;;つよい男女それだけ;; >>273
かんけいないのにでぶかんてどりばくはざまあおんなかんちゃんのくさいおまんこがーしてたよ;; ごみかPVしっぱいじゃない?;;
すみれのかいたきゃらがぶすなのばれてるじゃん;; こうしき いろんなかんとくへいがいていいよ;;
あんち じゃあでぶのぶすでもいいのかよwwww
こうしき いいよ;;はい→ゆうた
こうだよ;; >>273
かんけいあるよ;;どりばあにえさやらないのがかくていした;; >>270
ここでいちにんしょうばあつかうならつっこまれてもうけいれてね;; >>276
いうまえにつっこまれちゃったからいえなかったね;; ついすてっていちおううちのほんまるせっていみたいなのができるはずなのにほももどりもほんきばあがのこらないね;; >>278
まぁたいてたらもうちょっとどりばあにえさやってましなおんなだしてたかもね;; おくたごみかあずーるひょうしだけじょうほうだしてればこんなもんかってかわれたかもしれないのに;;
おくたばあもPVみておくたぶっっさいらねーってなってそう;; >>280
3しょうがでぶでもどりばあはわたしのかんがえたきゃらがしゅやくのせかいだもーんっていっておわりだよね;; >>288
まれりりはじっしつのまだよ;;はいろんぱ;; いろんなかんとくへいいていいよいいつつすかーとのおんなかんとくへいちゃんはなでわらってんでしょ;; >>289
ほんぺんでこうしきかぷがかくていされるからね;; >>285
わかったわかった;;
ほかのくさいこうぶんはするーでいちにんしょうばあだけにつっこむきゃくだなってことがよくわかったよ;;
そうだろ、きゃく いまどりばあのとれんどどこ?;;げなぞじゃないよね;; >>292
じっさいついすてこうしきがわもげーむかんとくへいがあなたですよってかんがえてるみたいだからね;; >>287
だれもいってないのにじぶんからいったってことははいじょされるようなことしてるじかくあるってじはくしちゃったね;; >>289
うーん;;
というかついすてでうちのほんまるはむりじゃない?;;
やれるとしたらうちのふしんしゃせっていくらい;; >>299
いやはいじょしようとしてるじゃん;;きついだのいって;; きゃらかたろぐでいかにもにじやってくださーいってかんじののりなのにじゆうどないなとはおもう;; >>301
わたしはすこだよ;;きゃらににんげんみがあって;;
おくたばあじゃないからかわないけど;; ひるまにみたあんすたのめすがちゃのせつめいみてきた;;
おわすてにじでこんなのみたきがする;;
1月30日15時〜『スカウト!恋こい喫茶』を開催予定💗
▽あらすじ
ニキに幻の植物が入った栄養満点のクッキーをつくってもらった桃李。早速英智に食べさせるが、その植物には『恋に落ちる』効果があり…
期間中、新規ストーリーは無料公開✨ >>302
きついっていっちゃだめなの;;ただのわたしのかんそうなのに;; どうでもいいけどなまえがきょうせいてきにゆうこていにされてるようなものだからうちのかんとくへーちゃんせっていもふしんしゃよりはばがせまいよ;; >>303
ええ?さいしょからすからばあをねんいりにわからせにきたりじゆうににじそうさくして♡なんてふんいきおわすてからかんじたこといちどもないけど;; >>305
ニキってかいてあるからみらくるにきかしゃいにんぐにきかとおもった;; >>307
はいじょしようとするきがないならわざわざそんなひていてきなこといってくうきを悪くするひつようないよね きにいらなかったらはーぶばくはしてくるからつかれる;; >>313
きついっていったのがささっちゃったか;;
ごめんね;; >>311
でぃあそというかりりあにかんしてはにじやって!!!!かいて!!!ってあつをかんじるよ;; >>305
ついすてにこういうばれんたいんいべほしかった;;おしかぷせんばつで;; >>315
けっきょくこれだよね;;
ほももかどりとかかぷいぜんにきゃらたんたいでもこのきゃらはこうじゃないからってやながおもったらしつこくわからせにくる;; >>316
そうだよ;;きついなんていわれたらだれだっていやなきになるしまわりのひともうわこいつなにいってんのくうきよめよ😅ってなるよ;;きをつけなね;; こいするちくしょういん;;ついでにけもみみももらえた;; >>318
そこもべつに;;
やながせいへきたれながしてかいたからよんで!すごいでしょ?!ってあつしかかんじないよ;; わからせどころかとつぜんせっていかえられたりするのが;;
しょきぱそすとのじょうほうではーぶたくといべかほんぺんでばくはされたりする;; >>319
こうしきすとはがくえんちょうとさむさんあたりでやってあまったくっきーをおしかぷのにじでつかわせてほしい;; >>323
きぶんわるくなってるのばあだけだから;; やなのいんたよんだ?;;
そもそもやなはみんなおいしょうがすきでがちゃまわしてるとおもってるんだよ?;;
きゃらげーなのわかってない;; >>329
そういうおもいこみはよくないよ;;
ばありあるでくうきよめてないでしょ;; >>327
🤠おーらら💦いつのまにかもとさばなせいになっていたよ💦 >>331
はいじょされるようなことしてるとわかっててじぶんのこだわりつらぬいてれすばしてるばあよりはくうきよめる;; >>330
じゃあみんなにびょうどうにかっこいいおいしょうよこせよ;;
おしなんかはついべかSSRがぱーかーとはーふぱんつだったんだが;; >>335
なるほど;;
くうきよんだうえでれすばしてんだ;; >>333
いろんなひとのちぇっくをとおってでてきたのがあれだよ;; >>337
やなはばあのおしのおいしょうもじしんまんまんでおだししてるよ;;
だからきゃらがだれだろうとかんけいなくおいしょうめあてでがちゃまわすとおもってんだよ;; ごみかPV1しょうのりどちしかおばぶろまでいってないからおじたんとあずーるのきんぱくかんねえ;; >>338
れすばしたそうなれすばっかりかえしてくるから;; むすめしんだあとのこされたまごにきょぜつされたうえおばぶろのしりぬぐいさせられるまれふぃしあ;;これおかしいとおもわなかったの;; >>342
こうしてみるとおじたんだけだれおま;; >>344
したくないならかえさなくていいんだよ?;;
なんでれすかえしてくるの?;; >>337
おまえのおしのつかいまわしいべんとでおまえのおしとちがってやなのさっかんすらなかったとれいでぃすってる?;;
🎍もおめーのおしのあとおいだよくそが;; >>354
ううん;;このばあいはわたしにれすしてるじしょうくうきよめるばあのことだよ;; >>355
ばあばあやめたんだ;;くうきよめててえらい;; >>345
しかもそのできのわるいぼんくらのまごはまれふぃしあにどなりちらしはじめるのくさ;; げーむにんきあったときだいたきたいをこえるようなSSRいしょうががちできてないとおもう;; おくたごみかのほうでおじたんのおばぶろでてたんしゃなかった?;;
それつかえばいいのに;; >>359
がらとわきでゅがいまだににんきなのが;; いちばんのむにんきにきてもなあ;;
それならほかのきゃらのもがんばれよって;; >>360
しょきもりあがったいしょうからきたやつだからなあ;; >>361
あらすじなぞるためのそんなきあいいれたこまじゃねーから;; きょねんしんきできたいしょうってたまとすいすいとぷれらん?;; じぶんのおしきゃらめだたせるためにまわりぶたいそうちにしちゃうのばあたちもあるでしょ;; SRのでざいんのいしょうをざついかしてSSRですとかいわれるのたまげた;; がらみたいないしょうもとめられてるのにたまとかすいすいみたいないしょうだされてもね;; そんなことよりきょねんのうりあげこえられないまま1がつがおわりそうだよ;; >>375
でもぐりりばはすいすいりりあにはしゃいでたよ;; >>376
6おくよゆうとかいわれてなかったっけ?;; きょねんよりいちまいのこうじょうかーどたりないしだとうだよ;; きょねんのしんきいべすべてむかんけいなきゃらがいるいっぽうで
きょねんのしんきいべひとつをのぞいてすべてしゅつえんしてるきゃらもいる >>386
りりあひょうばんよかったよ;;だせぇのはふょ;; しょうじきかじゅあるのなんてもとめられてないよね;;はじみだよおわすてばあがみたいのは;; >>387
よこだけどひょうばんよくなかったよ;; 3ねんはんもまたされたおおとりSSRにしてはしょぼい;;しかもふよとごうどうだし;; >>393
かわりにみぎりりはわだいにされたしせるらんよかったね;; すいすいりりあってりどちのいしょうにうもれたいんしょうしかない;; >>395
あるよ;;
あずーるばあとりどるばあがとろふぃーふょちんめぐってなぐりあってたから;;
りどるのほうがSSRのいめーじある;; >>398
ここもおそともりどちどちだったよね;; >>393
はつssrがぜんいんおそろの🎃よりまし;; りりあほむぼでやからになんぱされたっていってたよ;; りりあのおいしょうはりりあばあがはしゃいでさわぎまくらないとだれもわだいにしないんだからりりあばあのどりょくぶそくだよ;; >>399
そこのなぐりあいにみえたんだ;;へぇ;; >>404
このいたにうつるきっかけにもなったいべんとだったよ;; >>400
りりあのほうがふつうにいらすとかかれてたよ;; >>402
ろりなんぱするやからってがちしゅうある;; >>404
どうみてもたいりつあおりだったのにね;;
ふたごばあまるだし;; >>401
👹🏹⚔ね;;りどちがいるせいでかわいそうあつかいされにくいけどSSRとしてはふつうにこの3にんふぐうだよ;; >>411
さいしょのもしのやつもおそろじゃん;; ついすてせかいまんこよりかわいいめすしょたのほうがもぶににんきあるのくさだよ;; >>415
おすしょたはむにんきなのにひどいよ;; >>413
さきにだしてもらえるだけいいじゃん;; >>415
りあるでもどぶすよりはかわいいおとこのこのほうがじゅようある;; 🎃1ねんめのばあがきれてるの;;ふぐうづらしていいのぱそすと2ねんおーるにのっとられていしょうもきせてもらえなかったじぇいどだけだよ;; またもぶにんき()ほこってる…;;
めすしょたしゅちょうってこういうやつだよ;;
ぼだればあはそんなことしてなかったでしょ;; じぇいどばああのといれっとぺーぱーのおいしょうきたかったの;; ぎゃくに🎍とれいはしんやにあのいしょうでまっちゃのおかししさくしてるあたまのおかしいやつになったんですよ😡 えんはろSSRになったばあもほかに2しゅうめいってるきゃらいるのに3ねんはんまたされてたらきれてるとおもうよ;; >>429
したをみてよろこんでるの;;
さすがむにんき;; おかまばーはもぶにんきとっぷなのにそれをほこったりしない;;にんきじたいはめすしょた()とかわらないのに;; >>439
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 りどちよりへたしたらとれいのほうがもぶにんきありそうなのが;;
ふくりょうちょうにむりさせるなっておこるはーつもぶやとれいのおかしめあてにしょつがつせーるならぶもぶ;; さいしょのらはろうぃんSSRたしかになんかごみだった;; >>436
あずーるばあだけどもぶにんきほこってるよ;; >>434
かましゃまはねーむどすらぽ〜…させるから♡ かまにぽーしたのってだれだっけ;;
かまのぼうたちはぽーした?;; >>444
しょかいだからてさぐりじょうたいだったのはわかる;;
じぇいどたしかぽすたーになったしやなもかんどうしてなくくらいだからあのころのせいいっぱいだったんだろうなって;; >>346
うつくしくてもちあげられるのがあたりまえだからね;;だからかまじいをsageだとおもってひがいしゃづらしてる;; >>451
だれひとりぽーってひょうじょうじゃない;; >>448
はろうぃんついすてのさいだいいべだよ;;じしんもっておだししてる;; なんだおじたんもとれいもるーくすらぽーしてないんだっけ;;
とれいとかぽーしてたらよかったのにもとかれだからなれてるのかな;; >>451
がしつわるいな;;だれかあたらしいのすくしょしてきて;; がくえんちょうもわすれるな😡
ほんとうにまれぱぱだったらさいあくすぎるね😁 >>475
がくえんちょうまれぱぱですっていわれたらそう…どころかむしろひく;; かまとえぺちにぽー…としてるからでゅーすとじゃっくくんはえぺちにぽー…としてるよ;; そういえばLive 2Dうっとりがおってないんだっけ;;
ほほそめとかもない;; >>480
つぎのぐろますではすっげーかわいいっていうしでゅえぺてあつい;; ばんぱいあのぽむってすとよんでるとかっこいいけいらしいからぽーぐみはいけめんさにほれてるよ;; >>486
けーくんはまじかめばえーするかかりだから;; けーくんがぽーしてるよこでまがおのとれいがみたいよ;; そういえばかまうけばあってけーくんはぼうにしないの;;
おなじいっぱんしょみんでもとれいはぼうにするのに;; けーくんだけがかまにつきあってとかいったのにね;; ぷれらんでかまとけーくんもなかいいよ;;
りょうほうのばあきにいったばうにしかきょうみないこど;; >>501
かっこいいのにおつきあいしたいってことはこのけーくんほられてもいいっておもったってこと?;; >>495
とれいはかまになぜかさいずぴったりのねっさのいしょうをぷれぜんとするから;; >>501
すご;;
ついすてでいちばんのやじるしじゃない?;; >>505
けーくんはえぺちもおねえさんいたらしょうかいしてっていうから;; >>503
かおがことばたくみにつれだしておかすおとこのかおしてるからちがう;; >>502
けーくんばあはかまぼうにしてるかはわかりゃんけどかまのことすこってるばあいっていすういるとおもう;; ちょーいけめんもでるしゃまでちょーかっこいいねえ;;おんせいはそうなのにえかいてるばあはばばあにかいてる;; >>512
だってこうしきがどんどんかまをこうじずみにしていくし;;
しょきのころはまだおすみあったのに;; >>502
かまずっとけーくんにしおたいおうだったのにきゅうにけーくんにしおらしくおねがいしだしてびっくりしたよ;; おしかぷのかたほうがもうかたほうにおつきあいしたいとかいったらまつりになるよ;; けーくんぜんほういなんぱしてたらうけとしてかいかしてたかもしれない;; ちょうちょのえもじびみょう;;もっときれいないろにすればいいのに;; >>517
なんかさあ;;
けーくんもやなのいいたいこといわされてるかんすごいよね;; ぶったたかれてりどちへのこういうあつかいへったなあ;; ちいさいからってひとがとんでたらちょうちょみたいになるか?;; ビジュアルもってわざわざつけるのせつめいっぽくてくさ;;
かわいいからちょうちょみたいでよくない?;; じょうげにとんでるってとうまわしにばかにしてる?;; ていくうでふらふらとんでたらちょうちょでぴったりだろうけど;; けーくんのこういうとこもきもくてやっぱすこになれない;; たぶんちょうちょなんとなくかわいいからちょうちょにしよ!くらいののりだよ;; ちょうちょはごしっくすこばあだいたいすこだからやなもすこだろうしほめことばだとおもう;; >>547
はー;;きらい;;いちまいめのひょうじょうだけはすこ;; おじたんまれりりあけーくんいであじぇいどあずーるもいたけどぽーしたのはこの4にん;; いちまいめじぶんがやられたくないだけなのにりどちさしだしてるとこがほんとにやだ;;りどちのほーむのほうではかんとくへいのこうどういやがってなかったのもあいまって;; けーくんのこういうところすこ;;いますごいいいせんぱいになってるけど;; >>552
🌶へえ…ばあちゃんにはおれがいいせんぱいにみえるんだ? >>554
こんしゅういちどもろぐいんしてない;; >>555
えらい!
やってないばあはもうまにあわないからあきらめな! こういうとこあるからいいせんぱいづらされてもかげででぃすってんだろうなあとおもっちゃう;; >>547
さいごから2まいめのけーくんとおくない;; さいきんこういうどくもぬけてただとれけーのからみおされてるだけのむにんききゃらに;; >>547
わたしがけーくんきらいなりゆうがつまったがぞうでくさ;; どくあってもなくてもむにんきなのはかわらないのが;; ♦でゅーすちゃんががんばってくれたんだよ!
♦でゅーすちゃんぎこちなくてかわいい〜♡
♦えーすちゃんにはちきんのここをあげるね!
♦えーすちゃんしっぽにあうかわいい〜♡
♦しんど… けーくんなんでこんなきゃらにしたんだろう;;ふしぎのくにのありすのじゅうみんぽさがあるわけでもない;; けーくんこそもとやんきーのせっていあればにんきかなりでたよ;;
けいきーってむかしはよばれてた;; >>572
ふょはまあまあはいすぺだしまあまあつよつよだよ;; >>574
きぶんやがいじですぐほうりょくざたおこすじてんでごみだよ;;はんざいしゃよびぐん;; >>575
とれけーとまれおじまぜまぜすればいいかな;; まいきーをもじるにしてもせめてけいてぃーにして;; ふょはいらいざもやさしそうってがいけんはいってたでしょ;; もとやん=べんきょうできないばかのいめーじだからちょっと;; やさしそうながいけんでおんなよせつけておいてほんしょうだしたらはらぱんするDVおとこかあ;; うらではらんぼうなはなしかたでこうはいとかにあしどんしておどすけーくんとかかなりにんきありそう;; >>584
けーくんはもとやんではないけどべんきょうはできない;; >>584
けーくんはそこそこべんきょうできないよ;; >>586
いやすぎるんだけどせめにんきはでるのかな;; >>588
ふょがやさしそうっていわれてたっていうから;; すれじょばんのえもじへいとまつりではへいとやめろっていわないのにこうしきのけーくんのはなしだとしゅばってくるのなんなの;; やめろではないけどちゅういはわたしもいいました;; まえもけーくんがなんかいわれはじめたらすぐいわれてた;; >>599
ふたごばあといであばあのときはすばやくへいとやめろー!ってとびだしてくる;;りどちあずーるのときはするー;; >>598
もめさいるとはいわれてたけどちゅういされてなくね;; このすれへいとでみればなんにんかえもじへいとばあにくげんしてる;;
いわれてもやめないのがわるい;; けいきーのくろいしょうどうがかのじょをしょうらいしにおいやる;; >>605
もしかしてふょがおんななぐりそうってはなしがへいとだとおもったのかなとおもった;; ふろいどばあきゃらへいとしてるくせにじぶんのおしがちょっといわれただけでやめろはくさ;; あいかわらずふたごのときはまともになるすれだね;; えいがのひやすみだからみにいこうとおもうけどふくすうほんみるのはさすがにむぼうかな;; ふつうにおそとでけーくんにおんななぐりそうといったじゃみるばあは;; ないかれせいなんだからみんなおんなのひとつやふたつなぐってるよ;; >>615
みたいの3ぼんあって;;
さすがにからだもしゅうちゅうもきびしいだろうから2ほんにするね;; >>617
おしはなぐらないからいっしょにしないで;; >>616
じゃみるはおんなをふうぞくにおとしそう;; >>621
ばあ!はぁくいしばって!👵🤛======👵 ゆうかはくそじゃないから;;
えーすはくそだからゆうかになげられた;; >>627
💢👹 三🌳🦀
💢👹 💥ー🔺
| \\
🔻 🔺 🔺 おんななぐらない
👹🦁🐺🦦🍎🏹💀🤖🦇⚔
なぐる
🦀🐟🌶🐢🍩🐙🐻👶🐍👑🐲🐊 ふょははらませたおんなにはらぱんしてそうだしいであはねっとでおんなたたきあんふぇひょうじせんしやってそうだしまれはもらはらDVしてそう;; へいとやめろってはなしになったのにまだしている;; だんじょびょうどうぱんち;;
おとこなぐったことあるならおんなもなぐらないとおかしい;; >>635
えーすはしぜんしょうめつねらいだよ;; えぺちをぼこぼこにしたじてんで;;おんなもなぐれるよ;; けーくんのこくちはよていひょうとどうじだよ;;
すいようの1/31 >>649
みんないべんとしかみてなくてけーくんがするーされるみらい;; ろろばあがずっとばーすでーかーどほしがってる;;
ぜったいこないのに;; ろろたんさいしょけーくんとおなじではっぴょうされてたけどあれやっぱしてきされてあわててかえたのかな;; ねえかりむのゆにまがさいがいきゅうっていってるばあまたおそとでよくみかけるようになったけどなにかあった?;; なぐったらあざがついちゃうからなかにだすことにしたわ;;るーく;;なかにだすわよ;; きゃくのふくにGPSをしこむじゃみるvsかんしかめらでじゃみるをすとーかーするかりむ;;
ふぁいっ;; >>633
まれはおばあちゃんなぐってそうでやだ;; ぼうはんかめらのことかんしかめらっていうのやめなよ;;いんしょうそうさ;; 警備カメラ;;
とうじぼうはんかめらでかんししてるはーぶがおおかったのはじゃみかりのじゃみるだったからかりむばあたちかなりしょっくうけてたなあ;;
https://i.imgur.com/55Xk2Be.jpg だからあじーむけがよういしたものなのにじゃみるがGPSつけたっておおげさにさわいでたんだね;; さいきんひらがないつももりあがってるね;;じゃみるうけもげんきだからふっかつしてるかんじがする;; おんななぐってそうなやつがおおいないかれ;;
そんななかにほうりこまれるりぼんぐみかわいそう;; じゃみるがけーくんたちにないしょでGPSつけてたことそんなにいやなんだ;; めすどもはもぶにひめひめされるからなにももんだいないよ;; やなどっちかというとりょなしゅみあるほうじゃない;;
しえちまいかいけがしてるいめーじある;; じっしつめすのほうがめすをいいことにたにんにぼうりょくふるいまくってるよね;; おすすめとれんどにとれじぇいがいるんだけどなんかあった?;; >>678
りりあはたいがくしようとしたらちんぽきしがあばれたよ;; わざとまずいめしをくわせた;;
ようしをりようしておたさーのひめ;;もぶににんき();; げりりあようごしゅげえ;;
おかまもかばってやれよ;; りりあはたくさんひとをころころ;;
しるばーもあやうくてにかけられるところだった;; >>685
りりあはわざとやってる;;ことわりきれすまにたべるのがおもろしてる;; あじーむけのいやらしいところってきゃくにはGPSつけるくせにかりむにはなにもつけないとこだよね;; >>689
かりむほうちくしてかってにふちゅういでしぬのまってるはーぶたいていい?;; じゃみるがGPSつけるならかりむにいちばんにつけてなきゃおかしいけどつけさせてもらえないの;; きゃくよりかりむにつけたほうがいいのはそう;;ゆうかいをけいかいしてるならなおさら;; >>689
かりむのかわりはたくさんいるけどいばらのたにのおうじになにかあるといけないから;;
とれけーはついで;; かりむにはじぶんがついてるからだいじょうぶだとおもってるじゃみる;; そういえばはなびはめすろりがひとりもいないかいてきなせんばつだったんだね;; じゃみるはかってにしぬのをゆるすたいぷじゃないので;;
ちゃんとじぶんのちからでおとしたいしなりあがりたい;; >>698
かりむがいるとかならずぶつぎをかもす;; あやうくさんかするとこだっためすしょたはげりでりたいあしたからかいてきないべんとになったよ;; はなびはかんこうしかしないでひたすらさすじゃみおもいでばなしとかりむさげしながらもうしわけていどのさるとおいかけっこしかじけんなかったのがほんとくそいべのとっぷってかんじ;; どばいのうぃきながめてるほうがゆういぎっていわれてたね;; ろろはだしてもいいけどだすならちゃんとだして;;てんこうさせて;; きょうしとぐりむにたんじょうびせっていないんだ;;せっていあるからろろたんじょうびなんかあるかもね;; >>701
でもなんかのにんきとうひょうですきないべ1いだったよね☺ ろろとかいらねーよ;;ただでさえおしはほされぎみなのに;; はなびのじゃみるまれにずっとあわてたけどあれさすじゃみなの;; ろろかすってたんじょうびいつ?けーくんとかぶってしゅうせいされたことはおぼえてる;; ばあへ;;
きょうははーとしょうひなしでつむあそびほうだいのひです;;
ばあより;; >>708
けーくんあずーるろろで4→14→24のとおかちがいになったよ;;
だれが4でだれが14でだれが24かはわすれた;; ろろとかふぇろーとかおしのでばんとりそうなげすときゃらは1ぱつやでおわらせて;; ろろしょうじきいらない;;こうしんすくないなかわるめだちすぎる;;
かといってするーもちょっとあれでどうするかな;; あずーるばあだけどそろそろおわすてすぎてもうごみかなんてかうきしないよ;;
すべてのかきんはでぃあそにまかせるね;; >>716
しょうじきそこよりりりあがいちばんでばんとってるよ;; あにめいとのらんきんぐでごみかさがしたけどかげもかたちもなかった;; ふょちゃん…;;
日本のアニメキャラ終わる 厚切りジェイソン「一人称をを自分の名前で呼ぶのは外国ではすごくバカにされる。絶対にやってはいけないこと」 [579392623] ことしふぇろーがちゃくるのかな;;もうみんなそんざいわすれてそうなのに;; ひほう;;きょねんより1がつのうりあげさがった;; >>726
げりりあせんき10ねんつづけたまつろだよ;; あにめきゃらいうほどいちにんしょうなまえのきゃらいなくね;; おくたごみかだれがかうの?っておもってたけどほんとにだれもかってなかった;; でもおわすてしょうひらんきんぐでは1いのごみか;; ついのおわすてばあでぶもちあげてたからうれなくてあれ!?ってなっただろうな;; >>739
おわすてぐっずがどんだけうれてないかがわかる;; でぶはかいがいばあももちあげてたよ;;あちらではめじゃーのたいけいだろうか;; かいがいにくわしいばあむこうでにんきのきゃらかぷきらわれきゃらおしえて;; 新おめかしあくすたとクリアファイル
とうとう…
クリアファイルおくた
新おめかしあくすた👶
クリアファイルでぃあそ
クリアファイルさばな
新おめかしあくすた🐻
クリアファイルすから
クリアファイルはーつ
新おめかしあくすた🐲
新おめかしあくすた🦀
クリアファイルいぐに
新おめかしあくすた🦁
新おめかしあくすた🐙
新おめかしあくすた🍩
クリアファイルぽむ
新おめかしあくすた🐟
新おめかしあくすた💀
新おめかしあくすた🦇
新おめかしあくすた🐍
新おめかしあくすた🦦
新おめかしあくすた♦
新おめかしあくすた🍎
新おめかしあくすた♣
新おめかしあくすた🌹
新おめかしあくすた🐊
新おめかしあくすた👑
新おめかしあくすた⚔
新おめかしあくすた🤖
新おめかしあくすた🏹
新おめかしあくすた🐺 yuta loveはけっこうみてyuta dieとかyuta fuckはみないからこうひょうなんだなって;; かいがいではどりばあがおおいの;;
あら…;;
そう…;;
ふうん…;;
なるほど…;; >>726
とれるくでなぜきょねんよりかせげるとおもうのか😅 ながくおおくうれるのがほんとうのにんきだってはっきりわかんだね;; >>750
ふろいどばあはずかしいからいきるのやめなよ;; >>744
まれりりがにほんよりにんきがあるってのはほんとまつだよ;; かいがいはおりじなるりょうせいぶんかだよ;;かんとくへいになるというよりおりじなるりょうせいつくってどりかいてる;; >>755
つまりおわすてではなくかたなってことね;; >>758
こっちだよね;;むしろかんとくへーどりあんまない;; >>758
おりじなるりょうせいほんとよくみかける;;じんがいりつもたかい;; >>760
それはかいてるばあがこくじんなんだとおもう;; かいがいばあはおりじなるほぐわーつせいのがすこでしょ;; かいがいばあのそういはおくたは3にんともじごくいきだって;; かいがいばあってくろくすることにふかかちつけてるの?;; かいがいばあのあのはくじんきゃらをそばかすこくじんにかくぶんかなに;; わかったわ;;
いつもここでどりにはっきょうしてるばあとはなしが合わなくてへんだなへんだなっておもってたんだけど
あのばあにほんじゃなくてかいがいのまーけっとをみていたのね;;
そりゃにほんじんのかんかくとあわないはずだわ;;
とりあえずめいわくだからここはじゃぱにーずおんりーよ;; >>767
はーつでひとりだけじごくいきのかににちょっとわらった;; >>768
わたしがみてるかいがいばあたちはうけちゃんみんなしろくしろくしてたからかんけいないとおもう;; >>771
くさ;;ひどい;;りどちゆるされてるの;; >>773
さいしょにいじわるしたからゆるされない;; >>773
りどちをなぐった;;じゅうざいだよ;; >>774
りどちはかわいそうでまじめでちいさいからね;;ほごたいしょうだよ;; >>768
こくじんばあとかかっしょくばあだとひつよういじょうにきゃらとかどりあばたーくろくすることある;; >>769
にほんじんがげんきっこにやえばはやすようなもん;; しょうじきりどかすにはっきょうしてるのぼうをしゃぶられたおくたばあだけだしな…;; かいがいばあにかってそばかすつけられるけーくんとえーす;;
りどちはつけられない;; まえちょっとここでわだいになってたかいがいのはりぽたにじみにいったけどみんなせめがくろいごりらでうけがしろくてほそかった;; ちなみにそんなかいがいばあたちもちゃぷたー2はもりあがってたけどちゃぷたー6はふーんってふんいきだよ;; ねえおわすてばあきょむだからってむかしのたいけんにゅうがくいっせいにやりはじめてるのなに;; >>786
あれもうこの40ねんであじのしないがむになってるのになんでまだやってんだろ;; >>786
きょむだから;;しかもけっかをはっておわり;; >>785
このはほんと;;ちゃぷたー2のときはついすてってすげええええどうなっちゃうのおのはんのうのろぐがあるけどさいしんにはむはんのう;; たいけんにゅうがくもりょうちょうがながながとしゃべるだけだからやるいみない;; >>786
まえもあにばのまえのにたようなじきにたいけんにゅうがくばずらせてたことあったきがする;;
なんでまいかいおなじくらいのじきなんだろ;; >>782
えーすはあかっぽいけだからわかるけどけーくんもなんだ;; >>790
しかもあれあずーるかだれかがににんしょうちがうからたぶんせっていかたまるまえじゃない?;; やったところでげーむはしらんひとせんきだけどな;; たいけんにゅうがくでおわすてわすれないでってあぴーるしてるのかな;; えうまのあずーるばあがたいけんにゅうがくのあずーるかいてくれてるからやっぱあずーるばあにこびるべきだなっておもった;; >>789
かいがいってにほんよりでぃあそばあおおいからもりあがってるのかとおもったらしおでびっくりした;; おわすてのはなしじたいつまんないよね;;
いつもきゃらたたきばあたたきしたいだけなのがみえみえで;; ほんとにすてまだとおもうよ;;
まいとしなぜかにゅうがくたいけんでてくる;; >>799
つまんないしなりおにつまんないばあたちがあつまるのはひつぜんだったよ;; おじたんでんせつばあがぽすとしたのみたけどすてまたのまれてない?;;いまさらすぎるよ;; >>798
りりあばあしかよろこばないてんかいだし;;
とくにまればあはいまじごくでしょ;; むかしもあにばまえにたいけんにゅうがくがー!とかきゅうにやりはじめたようなきがする;; >>803
ちらちらしてたたきたいだけでしょ;;なんでさわるの?じえん?;; でくさんがうけうけだしそばかすはうけはーぶなのでは;; ねえどこのこま?;;
コミカライズ3章デュースの髪が脂っぽくて額も目立つハゲみたいに描かれてるコマがあって驚いた
みんなこれ許容してるの?めっちゃハゲとるやん… >>807
ろんがうけにみえる?まあせめにもみえないけど;; すみれのでゅーすはそんなかんじなのわかる;;
かおゆがんでるとびらえもあったし;; ねぇばあども;;ごみかめいとらんきんぐなかった;; すからばあがとびだしててくさ;;
508 最低人類0号 sage 2024/01/28(日) 04:39:31.64 ID:/Ei6lv7A0
サバナコミカの人、絵柄がベトベトしてて誰おまなのは同意なんだけど画力自体は高いからなぁ
ハーツもオクタも画力低くてブサイク、サバナは脂コテコテブス
この調子で推しの出て来る4章が来ると思うと絶望的なんだけど、顔パンパン短足ブスとボサ髪点目ブスになると思ったら一周まわって楽しみだわ >>817
はつばいびすらでいりーはいらなかったからぜんぜんうれてないよ;; すてまだろうとそうじゃなかろうといまだにたいけんにゅうがくこすってるのくさはえる;; >>822
ふょぶっっさ;;
でゅーすのかみたしかになんかあぶらぎってみえるね;;
すみれやなのあしやってるくせにべたぬりすらへたくそなの;; >>822
でゅーすもひどいけどえーすもまあまあへん;; >>825
1わはきあいはいってたんだけどね;;
もうさいおしのあずーるにしかろうりょくさいてない;;
https://i.imgur.com/EFKgHfF.jpg このひとこうしきえしのひとりのはずだけどおかしいな;; ぐちすれにじぶんでかいてもちこんでがぞうぺたぺたしてんのかな;; >>834
ぐちすれふつうにごみかのぐちたくさんあるよ;;
505 最低人類0号 sage 2024/01/28(日) 03:27:46.04 ID:G+e2fpyS0
原案のメンバーがやってるコミカ長身キャラ作画崩れすぎ
表紙ですらトレイケイト短足バランス崩壊してるし
キャラ単体で魅せられないからペラペラ素材でコラージュしてるのもダサい
サバナの人の表紙のがいいから変わって欲しい
表紙サバナだけ浮いてるけどサバナ作画担当と表紙デザインの連携取れてないのは編集と原案チームの責任じゃないの ごみかよやくだんかいでうりあげひくくなってるのわかってるだろうしあせってるとおもうよ;;
すからごみかもうらではもううごいてるかしやにいれてるだろうし;; すみれがあまりにもえもまんがもへただからせんでんもんくがげーむすたっふがてがけるこみからいず!しかないのくさ;;
がいぶのすずかよりへたくそなのもくさ;; はやくすすんでひいきのしょうやりたいのかな;;むりでしょいまでもまいしょう20ねんかかるのに;; さばなひょうしのおじたんそんなにいいかなあ;;
だれおまじゃん;; >>838
もうなにしてもごみかなんてうれないよ;;
ふりきってくろんぼそばかすどれっどへあのLGBTかんとくへいにしよ;; >>838
ほんとにあせるならでぶかんおだししてないていき;;
むしろそうていのはんい;; まあでゅーすはかんじんのかーどえのえあどはぜんぶいいからかちぐみよ;; >>843
あの…はーつのときはじゅうはんうれうれあぴーるするくらいにはうれてたんすよ…;; >>844
おめかしでゅーすとかふつうにぶすだけど;; >>847
だからおくたごみかのきかくなんてはーつまんがやってたときでしょ;; うりあげさがってあせらないきぎょうはない;;おわすてげーむじたいもぱそすとなしかーどだすくらいなんだから;; やなちーむがきにしてるかはしらんけどやなだってすみれのえはまったくほめないからへたくそだなーとはおもっているよ;; はーつのときもすきほうだいやったけどはじめてのごみかのごしゅうぎといきおいでうれた;;
でもほんぺんのりりあせんきをへておくたごみかがでるころにはわざわざごみかまでかうばあがきえた;; >>849
うーんそれならがちゃおわってからぱそすとかいきんをやめるのがいいとおもう;; これでさばなごみか2かんがめいとらんきんぐにはいるくらいうれたらくさ;;
はやくはつばいされて;; >>850
うーんでもみうちはそんなふうにほめないからとうぜんじゃない?;; あ、かわいいとかいったらまーたえーすばあがはっきょうしちゃうか;;
ごめんごめん;; >>855
やなだってくさってもまんがかなんだからきゃっかんてきにみてすみれのえとまんががごみなことくらいわかるとおもうよ;; くさってもまんがかならじぶんのえのじんたいほうかいもきゃっかんてきにみなおして;; >>854
1かんかったけどすみれのしたいげりしたいから2かんもかおうかな;; ねえ;;おくたごみかのあまれびゅー1けんしかないんだけどそれがあのじぇいどうけばあっぽい;; じぇいどうけばあとんだもんすたーがうまれてしまったね;; comカ、欲望のままに食い散らかしてもokな人生イージーモードデブが、デブや種族が原因のいじめ→脱する為に血の滲む努力をし続けてるハードモード人生元デブを「相手が悪い事を先にした」「友達が困ってるから」というのを錦の御旗に他人の力でボコすと思うとやはり胸糞過ぎて結局一話も読めずにいる >>862
ちゃんとおおやけのばであぴーるするのえらいわ;; すごいながいれびゅー;;;;
雄剣の再登場を期待したのですが…
2024年1月25日に日本でレビュー済み
ハーツラビュル編と同じ葉月・コヲノ先生の再登板ということで、雄剣も再登場するのでは?と雄剣ファンの私は大いに期待したのですが、違いましたね…。とてもショックでした…。
誰が執筆しようと関係なく新キャラクターが監督生ということで、コミカライズ制作側の方々はどうしても章が変わるごとに別の監督生を出したいんだな、とこのオクタヴィネル編で感じました。
しかし、私は未だにこの監督生交代制に納得がいきません。
もしかすると、制作側の方々は多様な監督生像を見せたくて交代制を選んだのかもしれない。ですが、私にはむしろ逆効果に思えます。
雄剣だって多様な監督生像の中に入っているのに、新章の連載開始前にちゃんと交代の告知もせず、彼をコミカライズから排除する。
そして、雄剣と相棒のグリムやエース・デュースと関係を築いてきたこと、ハーツラビュル編で頑張ってきたことを、後から現れた別人の物にする。
…しかもオクタヴィネル編1話で、オーバーブロットしたリドルの絵を、ハーツラビュル編三巻16話から使い回してその手前に宥太描いてますよね?
あれはあくまで「雄剣の物語の中のリドル」なんだから、それを「宥太の物語の中のリドル」にしないでほしかった…
オーバーブロットしたリドルは作画コストが高くて描くの大変なんだろうな…とは思うんですが、だったらオーバーブロットしてない状態のリドルと対峙してる絵でも伝わるし、他の部分のクオリティを多少下げてでも使い回しはしないでほしかったです。
描いてる側はそんなつもりじゃなくても、これじゃ雄剣の功績を他人に奪われたみたい。雄剣のファンが読んで良い気分になるわけないですよね?
そうやって、監督生一人一人を尊重してない姿勢に見えるから、ある監督生のファンがまた別の監督生にネガティブな感情を抱いたりして、対立が起きかねない。
私だって、原作以外のメディアで色々な監督生が見られることそれ自体は良いと思います。
でもやり方が下手過ぎるせいで、どうしても雄剣とそのファンを蔑ろにしてるとしか見えなくなってしまう。印象が良くないんですよ…。
もしも、関係者の方の目に届くのならば聞いてみたい。
雄剣と、彼が大好きだからコミカライズを応援してた読者は、ハーツラビュル編が終わったからもう用済みになったんでしょうか?
「別にそんなこと思ってない」と言うなら、雄剣があの後どうなったのか全く触れないまま黙って連載を続けるのではなく、ちゃんと伝えてくれなければ、私達には何もわかりません。
雄剣だけの問題ではないんです。
オクタヴィネル編監督生の宥太が友達思いの優しい子なのはわかるし、料理が得意な設定を活かしてモストロラウンジを手伝うシーンはとても良かった。 つづき
けど、好きになったところで宥太も、そしてサバナクロー編の悠河も、スカラビア編以降では雄剣が受けているのと同じ扱いをされるのでは?
雄剣だってすごく魅力的な主人公で、剣道やってる設定を活かした活躍を見せてくれて、コミカライズにしか出ないのに私以外の読者にも好かれるキャラになった。
なのにハーツラビュル編が終わった途端、作中で一言も言及されず別人とすり替えられ、最初から存在していなかったかのように描かれてしまった…。
いつか「宥太の物語の中のアズール」も、「別の誰かの物語の中のアズール」にされるんでしょう?と勘繰るだけの不信感が、今のコミカライズにはあります。
どんなに魅力的でも、コミカライズの監督生を好きになること、見守ることや応援することが、ひどく虚しい行為に思えてくるんですよね…。
それに、交代制は私のツイステの好きなところを軽んじている気がします。
章が進むと、前章で敵対した相手が味方になってくれるところ。
ゲームでは、前章と同じ監督生の目線だったからこそ、それに感慨を抱けたのです。しかし、章が変わるごとに初登場するコミカライズの監督生の目線では、何も感じられません。
グリム達との関係性も、同じ監督生が入学した同じ世界線のお話を何章もかけて見るからこそ説得力が出て、プレイヤーとしても愛着が湧いたのに。
交代制は、これらをすっかり損ねてしまっています…。
あと、本当に今後も監督生を交代し続けるなら、(気が早いけど)6章イグニハイド編は特に上手くいくと思えません。
ゲームだとメインのイデアと監督生との絡みがすごく少ないので、アズールと対比になる宥太と同様、イデアと対比になる個性を持った新監督生を出したところで、あまり効果無いのでは…?
イグニハイド編は登場キャラが多く、相対的に監督生の出番が少なかったので、コミカライズだと余計に「この新監督生、何のために出てきたの?」って感想になりそうです。
オクタヴィネル編を読んでいると、リドルとジャミルの出番を用意するなど寮生ファンへの気遣いは伝わってくるので、その10分の1でも監督生のファンに向けてくれないかなあ…と思いました。
ゲームでも漫画でも、監督生だってツイステの中のキャラクターの一人なんですから…。
章が終わるごとに使い捨ててそれっきり、大切にしてくれてないと感じるので、他がどんなに良くても不信感が募ってばかりです。 >>823
はーつさばなはめいとらんきんぐはいってたよ?;; ひらがなばあせつわたしはおしとくよ;;
ゆうけんばあならはーつごみかのころからねっきょうてきなぶんしょうかいてるだろうにそれがない;; しょうじきかんとくへいとのはなしのつみかさねとかもうどうでもいいよね;;げーむないだってぱられるだし;;
きゃらのがわだけでたのしむものでしょおわすては;; まあふまんがあるならそれなりのばでせいとうなしゅだんでうったえるのはこうかあるよ;;
ばあがむかしいたじゃんるでもこうしきになにをいってもきいてくれないからあまれびゅーでうったえたらようぼうがとおったことがあったよ;; ちなみにこのれびゅーばあはさばなごみかとさばなごみかれんさいかいしごうのGふぁんにもちょうぶんれびゅーとうこうしてる;; >>874
ほんこれ;;
うすっぺらいおわすてにつみかさねとかもとめるほうがまちがい;; 一年が過ぎても納得できない
2023年12月21日に日本でレビュー済み
正直に書くと、『DISNEY TWISTED−WONDERLAND THE COMIC』のサバナクロー編をワクワクして読んだら新主人公が出てきた時、「お金を払って買ったのに、騙された」という気持ちになりました。
先々月号でハーツラビュル編最終回と共にサバナクロー編の新連載の告知が載った時、主人公が変わるなんて一言も書いていませんでしたよ。
私は、作者の人が変わっても円満雄剣が主人公のままストーリーが続くんだと思っていました。他の読者にもそういう人はいたみたいです。
大好きな雄剣が降板すると知ってたら、雑誌の方はもう買わなかったと思います。
新主人公の女の子(悠河)自体と小田すずか先生の絵は良いんですけど、ただでさえ雄剣がいなくなってショックなのに、これまで漫画の中で雄剣が頑張ってきたことやキャラと仲良くなったことは全部悠河がしたことになっていて、作中の誰も雄剣の存在すら知らず…。
「じゃあ、私が今まで読んできた雄剣が主人公の漫画版って何だったの…?」と開いた口がふさがりませんでした…。
なぜこんなことをしたのでしょう?原作ゲームと異なり章ごとに主人公が交代するのが最初から決まっていたのなら、ハーツラビュル編の段階で発表してほしかったし、途中で決まったとしてもサバナクロー編予告で書いてくれなかったのはもはや意味がわかりません。
こんなだまし討ちのようなことをするくらいには、Gファンタジー側にとっては雄剣と雄剣ファンの読者ってどうでもいい存在だったんですね。
実際はどうであれ、そう言われても仕方のない行いではないでしょうか。とても卑怯な裏切りだとすら感じました。
このやり方では、私がそうだったように読者に雄剣が主人公のままだと勘違いさせて買わせることで、売上を伸ばそうとしたのでは?と疑ってしまいます。
批判が来ようと女性監督生を出すと決めたのなら、堂々と発表すればいいのに。担当さんは悠河にもあんまり愛がないのかなって気がしました。
私も邪推ばかりしてしまっているのは認めますが、人気コンテンツであるツイステとあのディズニーの名前を背負った上で、仮にも顧客に対してやることだとは今でも到底思えないのは確かです。
あの出来事から一年過ぎましたが、結局どうしてあんな形での交代になったのか、雄剣がハーツラビュル編の後にどうなったのか、誌上でもホームページでもSNSでも全く説明してくれませんでしたね。
それどころか、オクタヴィネル編では作者にハーツラビュル編と同じ葉月わかな・コヲノスミレ両先生を起用して期待を高めさせた上で、雄剣ファンの声など知りませんとばかりに再び同じことをするなんて……もうなんと言っていいやら……。
こっちはハーツラビュル編の間、「雄剣を応援したい!」という気持ちから雑誌にもコミックスにもちゃんとお金を出し、時にはSNS等で布教したり「ゲームをやったことはないが、
雄剣には興味が湧いた」と言う友達にもプレゼントしたり、散々支援してきたのに(もちろん、友達にプレゼントした分も含めて古本ではなく、利益に貢献できたはずです)、恩知らずにも程があるでしょう。
少なくとも、主人公交代を事前に公表しないことを決定した編集部の方々には、「雄剣ファンの読者を軽視し過ぎでは?それが仕事で漫画に携わる人達のやることなんですか?」と書かずにはいられません。
もうGファンタジーは一切信用できないです。 ゆうじぇいばあおわすていちこうどうりょくあるばあでは;;げんどうりょくがじぇいどのぼうがほしいのもすごい;; >>873
あ…!
そうか;;
ゆうじぇいばあになりきってわざといたいたしいちょうぶんれびゅーかいてじぶんでもちこむ「みてみて〜じぇいどうけばあこんなにいたいよ〜きもいよね〜みんなでじぇいどうけたたこう〜;;」
そういうこと;; ちょうぶんすげー;;
すべてはじぇいどのぼうのため♡;; Gふぁんもおわすてごみかよむばあなんてげーむゆーざーだけだとわかってとおしたよ;; ごみかのでぶほんとについだともちあげられてたからうれなくてびっくりしただろうなあ;; ちなみにのべらいずのゆうやはおっけーらしい;;
「ゲームと同じ前章の敵が味方になる展開」ってこういうことですよね
2024年1月14日に日本でレビュー済み
1巻を読んだ時から、普段は気弱だけど「ケンカが嫌い」という信念を貫き通すところはNRC生っぽい優也が好きだったので、2巻でも彼が続投して安心しました。
もし1巻だけでお別れになってしまっていたら、すごく落ち込んでいたと思います…。
続投したおかげで、エースとデュース、グリム達と仲をより深めていく様子を違和感なく読んで、物語にのめり込むことができました。
特に、オーバーブロットを経て悩んでいるリドルの心情を優也が怖がりながらも理解しようとする描写、あれは本当に「ゲームと同じ前章の敵が味方になる展開」をゲーム以上に掘り下げた、最高のノベライズだと感じました。
また、ゲームのメインストーリーではかなり後に進むまで出番が少ないシルバーが、このノベライズではオリジナルシーンを入れることで2巻時点で主人公との接点ができ、メインのサバナクロー寮生に限らないあらゆるキャラのファンへのお心遣いにも感激しました。
枢先生による、リドルとユニーク魔法で狼になったジャックが並んだ挿絵もとても美しく、素晴らしかったです。
最後に、見た目は可愛い少年なのにその境遇から生き抜くことのシビアさを知っている、必死に生き抜こうとするラギーが大好きなので、レオナに首を掴まれユニーク魔法を使われるシーンでは、そんな彼の魅力がさらに強調されて嬉しかったです。
3巻が出たら、また買って応援します。 じぇいどばあがゆうけんぼうしゃぶりたくてはっきょうしてるのみるとかんとくへいかわってよかったなあってなる;; しょうじきでぶじゃなくてべつのとれいくらいのたいけいのかんとくへいきたらそこまであらぶってなさそう;; どれだけちょうぶんおきもちしてもかくしょうでかんとくへいかわるのけっていしたからむなしいね;; >>893
わたしつぎのすからでちょうしんせいねんかんとくへいになったらこのばあてのひらかえすとだんげんする;;4しょうのほうがじぇいどとからむし;; >>892
あまぞんれびゅーってほかさいとにもちだしていいの;; ゆうけんさんほんにんもこんなきもいねつりょうぶつけられてびっくりするよ;; >>896
はー;;はー;;
すからごみかのときまでこのじぇいどうけばあがいきてたらどうなるかたのしみだね;; >>900
それどころかごみかじたいわすれられてる;; 4はおんなかんのかのうせいもあるよ;;やなしだい;; ついすてのごみかなのについすてきゃらそっちのけでゆうけんさんにたいするあついおきもちれびゅーするしんけいがわからない;; 4しょうのおんなかんすからどっちのせいしつがあってもきらいそうでしんぱい;; >>915
せいしつってなに;;
ゆうけんとゆうかはりどちとおじたんにまったくにてないけど;; こくじんまるぼうずでたとぅーとくちぴあすつけたひっぷほっぷけいかんとくへいね;; 4しょうおしにかんけいないからここにきてわりとまともなおんなかんだしてこんわくされないかな;;ないか;; >>920
おしにかんけいないからまともなかんとくへいだしてこんわくされないかなってどういうこと?;; ばあはばどがーるみたいなぼんきゅっぽんのせくしーはくじんおねえさんがいい;;
にじのにょたいかおじたんをしろくしたみたいな;; これいじょうのいろものもかんがえてるとおもう;;6しょうとかぜったいきもおたかんでしょ;; >>924
おきにかんけいないから
まともなかんとくへいだす
このつながりがわかんない;; ひらがなばあってほんとにやばそうなばあにはやさしいよね;; 4しょうはてんせいしたあくやくれいじょうかんとくへーだよ;; かんとくへーびみょうにもとねたヴぃらんのがいけんようそいれてくるのなに;; >>909
りりあはもっとげひんなずごごごごじゅぼるるるるるみたいなばきゅーむふぇらでしょ;; >>932
巨漢と傷とデブ?;;4しょうは長身かひげしかなさそう;; >>934
はーとのじょおうってきょかんなの;;ちいさいでぶすにしかみえない;; しばらくぶりにきたけどかそきわまっててくさ;;
ほんぺんこうしんあったらまたくるね;; 1しょうだけはなにもかもあわせてないよ;;
なまえもとういつかんなかったでしょ;; ひますぎてひさしぶりにひらがなきたけどまだみんなげんきそうだね;;
かそってなくなったかとおもった;; まっしゅるっておーぷにんぐこうかで2きになってからのほうがゆーちゅーぶでみるようになった;; こみかかんとくへーがいけんにヴぃらんようそがー
はーつのゆうけんではたんしてるのくさ;; >>942
えぇ;;あのひとそんなわるくなかったのに;; >>942
いまにゅーすでそくほうながれてびっくりした;;かなしい;; これせいぎの外野がきゃくほんかめちゃくちゃたたいてきゃくほんかもじさつかいんたいするぱたーん?;; いちぶししゅうよんでなくてやなくまもめちゃくちゃくいついたしかしらない;; かんけいないさくひんまでひきずりだしてびんじょうしてたからね;;
やじうまってとんほむせきにんなばか;; わたしのさんじげんのおしはちゃんとしてるからしんぱいすらない;;くまとやなはもうちょっとはつげんにきをつけて;; >>952
えっくすしかみてないけどだいたいまんがかのみかただったきがする;;
でもせっかくじぶんのさくひんがじっしゃかされたのにだいなしにされたきぶんはあったんじゃないかな;;
じぶんのうみだしたこどもみたいなもんだっただろうし;; >>958
もともとやんでたのかな;;
さいのうあるひとだったろうにもったいない;; だいたいはまんがかのみかただったよ;;たださくしゃがしゅかんできゃくほんかいたはなしよりどらまのきゃくほんかがかいたはなしのほうがひょうばんよかったっていう;; げんさくのまんがはれんさいしゅうりょうしてるの;; ろろのばーすでーないことがかくていしてしまった;; >>966
けーくんけしてろろのばーすでーやったほうがうれそう;; てれびにはてれびのみせかたがあるのはわかるけどさくしゃがいやだっていったならそれにあわせてほしいよね;; にってれのぷろでゅーさーがわるいんじゃないのこれ;;どっちにもいいかおしてそう;; >>968
あーろろのばーすでーきたいしてたばあだったんだ;;
しんでほしい;; >>967
たたくとこんどこのばあがじさつしかねないからわたしはにってれさいてーしておくね;; このきゃくほんかほかのさくひんでもひょうばんよくなかったんでしょ;;
そんなだめーじうけないよ;; わりとみんなみかたしてたのに;;
すっごいやさしいひとだったのかな;; せーらーむーんとかあにめのがだんぜんおもしろかったけどげんさくとのせいかくちがいすぎるからさくしゃやふぁんがおこるのもわかる;; やなもあにめみてせばしえはありませんするくらいだし;; どらまのさいごげんさくしゃがかいてるからかんぜんにむしされてたわけではないのがまた;; ようごしてもらえてるのもんだいじゃなくてそもそもどらまになっとくいかなくてやんだのかな;; >>976
みかたがいくらいようがじぶんがひっしにかいたさくひんをたにんにすきなようにされたらくやしいんじゃない;; >>981
これおなかまもこめんとしてたのひどいよ;; ねっとではみかたいっぱいだったけどぎょうかいのひとにはなにいわれてるかわからないし;; >>981
うわ;;にどとくりかえされませんようにはまんがかがわのせりふでしょ;; どらまがわもひどいけどしゅっぱんしゃがやくそくまもれっていっしょにおこってくれなかったのもあるでしょ;; おそらくうつじょうたいにはいってたんだろうけどそうなるともうぬけだすのはむずかしい;; >>983
むしろたたいてあげないとさくしゃがむくわれない;; >>985
むしろおりきゃらぎゃくにぞくぞくしてた;; しょうがくかんがせんぱんのかのうせいおおいにある;; げんさくどおりにしてっておねがいしたのにまもってもらえないしせいさくがわからはあおられるししちょうしゃからは1〜8わのがおもしろかったっていわれたからそりゃきずつく;; >>991
ねっとがえんじょうしたのにびびったのもあるんじゃないの;; >>994
けっきょくもうけられればいいわけだしね;;しゅっぱんしゃもてれびも;; なんどもきゃくほんかとうちあわせさせてほしいしそれがじっしゃかのじょうけんにしてたのにいままであわせてもらえなかったしさくしゃのいけんとりいれてもらえなかったんでしょ?;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 21時間 32分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。