🎃2511
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2510
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706442157/ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw おじかまがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; 💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ ね
あずーるはきゃわだからあのばあみたいに「そういう」かおだから〜っていいわけしなくてもいいし 👹💦ピュッピュ
| |
| |
| |
| |
●● このすれつかってだいじょうぶなの?;;
えもじ乱舞してるけど;; てんぷれはふつうだしえもじもめさがさきばしってるだけだよ;; このえもじへいとはまれりりあんちのどりばあってわかりやすいね;; ふえSSRのせいばーあるとりあむりょうはいふでふとっぱら;;ついすてもなにかはいふして;; めんたるよわいじいばあはねっとではっしんしないほうがいいじだいになってる;; ねええもじへいたーさあ;;
つぎはたこつかってえもじへいとしてよ;;
どうなるかじっけんよ;; >>47
🐻ぼくははいふでしたよ♡モミモミモミ
🤝 ふえここさいきんびみょうなせいのうのきゃらばっかりついかしてない;;
ろぐいん勢だけど石すごいたまってる;; さくしゃほんときのどくだけどこれをきっかけにきゃくほんかたたきがげきかしてそっちにもなんかあったらとおもうとこわい;; >>53
もうさいきんはきになったきゃらまわすことにしてる;;
このあいだおべろんふっこくでいしとけたけどだいぶたまってきた;; >>49
たこはいつもするーされてるけどふたごならはんのうたくさんされるよ;; >>55
がっかんはいいうわさきかないよね;;ぜつぼうせんせいのさくしゃともむかしもめてたし;; >>55
がっしゅのさくしゃがからーなくされてうられてたのもしょうがっかん?;; このはなしけっこうゆうめいまんがかがいけんだしてるね;;やなとくまはもちろんにゅーすでとりあげられてない;; >>60
こんなじょうたいじゃもういけんだすどころじゃなくなっちゃったね;; すなどけいがゆうめいだけどぴーすのやりきれないおわりもすこだった;; にってれはさっそくさくひんからせくしーたなかさんけしたらしいけどそんなことするひつようある?;; >>66
なかったことにしてるみたいでよけいかんじわるいね;; >>54
そうかな;;ばあはあいつのせいだからもっときゅうだんされるべきだとおもうよ;;げんさくくらっしゃーのじかくまったくなし;; >>61
ふたごへいとのようごのほうがたくさんとびだすよ;; >>68
こういうやつがねっとでたたいえだれかをしにおいこむんだろうな;; はいふされるSSRになんかなんのかちもない;;
ふなかすみたいにぐるびごおしがいるならうれしいけど;; あるとりあざこじゃん;;
ばーさーかーとったほうがふつうにいいよ;; しょうがくかんがさっかよりてれびしゃま〜ってかんじなのかな;; >>71
きゃくほんかのことね;;
げんさくしゃのことまったくりすぺくともなしにばかにしておなかまでくすくすしてさいてーだったね;; わたしたちはふかいところまではしらないんだからせいぎをふりかざしてだんあつすべきじゃないんだよね;;
あとからしんそうがせいはんたいでしたとかよくあるんだから;; >>66
すばわくいいわけこめんとだしてねっとがわるいってしてるよ;; やなくまののっかったこめんとはくろしつじのさくしゃだなあってかんじだった;; >>78
たしかにね;;きゃくほんかようごしてげんさくしゃたたいたねっとのれんちゅうのせいだね;; >>80
おわってないからどらまのらすとはげんさくしゃがかくってはなしじゃなかったっけ;; きゃくほんかこれまでもくそかいへんしてたたかれまくってもぜんぜんきにせずつぎからつぎへとしごとしてるからこんかいもべつにふーんくらいだとおもうよ;; >>62
しょうがっかんてしゃいんのしつわるそう;; >>53
きになるきゃらいがいまわさなけれはそんなもんだよ;;
わたしよびふ50まいといし3000こくらいある;; >>81
みずしまひろにつられたみーはーのじてんでしっしょうものだよ;; >>61
せっかくれすばのってあげたのにきえないでよ;; 【お知らせ】
「Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle」
広告を掲載中!
■掲出場所
JR東日本池袋駅改札外コンコースオレンジロード沿い
■掲載期間
2月4日まで
ぜひチェックしてみてください。(スタッフN)
※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください。
#ツイステ
https://i.imgur.com/sJpcv03.jpg >>84
だからちゃんとたたかないとだめなのよ;;
ばあはなつこでひどいめにあったからそのてのむしんけいなやつはゆるせない💢 >>83
みかんになっちゃったんだ;;げんさくふぁんかわいそう;; >>89
あーあ;;どうしてこんなぶすさくがを;; >>88
あずーるばあのあいてしてらんないのよわたしいそがしいから;;
はなしはつぎすれでたこえもじのへいとしてからにして;; これおたがいのかいしゃがまんかがもきゃくほんかもなめてててきとうにやってるせいでは;; みずしまひろにつられましたいったね;;ちょっとくさ;; >>95
かいしゃはわたしたちがわるいんですなんてやらないとおもうよ;; くまさぁ;;
【漫画メディア化の原作改変問題】
解決策=脚本:野木亜紀子氏
今日 #映画カラオケ行こ 見た。そう言ってしまう位良かった🎤 もうどらまなんてやらないほうがいいねしちょうりつもわるいし;; なんかしらんまんがかだかしょうせつかだかがぼくはぜんぶおまかせしてうまくいきましたけどまあいろんなことがありますよねみたいなのこめんとしてたのくそきもいなっておもった;; >>94
あずーるばあであってるよ;;
あてられてすごい;;
えもじへいとしたらばあはでてきてくれる?;; くろしつじのじっしゃはごうりきさんのがひどかったから;; やながごーりきしえるでやむようなめんたるしてなくてよかったね;; >>100
どっちがわもせきにんしゃでてこないだろうなとはおもう;; >>104
いちばんにんきのおくただからここでうらないとほかのはもっとうれない;; >>107
そこらへんやなわりとわりきってそう;; >>104
おくたごみかがうれうれになってるよていだったらくさ;; ごうりきさんはぷろめてうすってようがのふきかえでもやらかしてるからちょっときらいになった;; >>120
だむでみつかるってだむにとびこんだってことなのかな;;
しにかたもひさんだよね;; >>89
つうこうにんにじぇいあずがみられちゃう;; るしあぺっとのいこつほうちではむすたーですはくさはえる;; だむなの;;
あれってとびおりるときにいしきなくなる?;; >>122
そりゃおじたんにねんちゃくついてないし;; ごーりきさんかっこいいふくきてるときはすこ;;もでるむき;; >>131
さいしょはごりおししすぎてびみょうだったけどふんいきあるね;; じっしゃくろしつじみたことないけどしえるってせいべつもおんなのこへんこうされてるの?;;
ごーりきさんだけどおとこのこせっていなの?;; どっかきゃくほんかをきゅうだんしてるすれない?なんかあったまきた;;ばあもあいつぶんなぐりにいくわ;; >>135
あー;;さすがにごーりきさんでぼっちゃんはむりあるか;; はいじっしゃくろしつじ;;円満雄剣っぽさのあるなまえだね;;
玩具メーカーの巨大企業ファントム社を経営する名門貴族・幻蜂家の4代目当主・幻蜂清玄(げんぽうきよはる)を剛力彩芽が演じ、清玄に仕える万能の執事・セバスチャンを水嶋ヒロが演じる。
清玄の本名は汐璃(しおり)。 両親の死後、男として生きる事を決め爵位を継承した男装の麗人だ。 しえるかとおもいきゃごーりきのきゃらはおりきゃらだったじゃなかった;; >>139
ここまでいくとべつものとしてみられるね;; >>139
ええ;;なんかもうぜんぶべつものじゃん;;
ぶたいもげんだいにほんなの;;;; >>139
あー;;
しんげきのじっしゃでへーちょじゃなくてよしださん?だったかんじ?;; >>139
せばすちゃんしかくろしつじようそなくてくさ;; せばすちゃんがべつのしゅじんについたぱられるてきなはなしなのかなと;;
映画「黒執事」キャスト
セバスチャン:水嶋ヒロ
幻蜂清玄(汐璃):剛力彩芽
リン:山本美月
田中:志垣太郎
若槻華恵:優香
明石:丸山智己
チャールズ・ベネット・サトウ:城田優
葬儀屋ジェイ:栗原類
猫磨実篤:岸谷五朗
鴇沢一三:安田顕
松宮高明:大野拓朗
九条新兵:伊武雅刀 あまぷらとかでむりょうでみられないかな;;
ちょっとおもしろい;; いかにもげんさくのせっていかりたじっしゃおりじなるのだいひょうでくさ;; >>143
たぶんそう;;
ぎゃくにおりじなるにしちゃえみたいな;; げんさくしゃでもげんさくをちゅうとはんぱにかえられるくらいならせっていだけかりたおりじなるにしたほうがいいってひともいるよね;; >>146
なんだろう;;
これはこれでぱられるわーるどのさくひんとしてせいりつするようなきがするよ;;
やなはなにをおこってるの;; >>157
やなおこってたっけ?;;
なんかもうあきらめもーどでべつものとしてるのかとおもってた;; >>154
がいじっぽいってこと?しつれいだよ;; >>158
なんかくまといっしょにいっちょかみしてたじゃん;; にほんどらまでようふうのかねもちせっていやるとだいたいぐんまのろっくはーとじょうでさつえいしてるのばればれだからなえる;; ごーりきさんいとうじゅんじのとみえやくむいてそうなかお;; >>161
めでぃあによってかかわりかたがちがってたいへんでしたみたいなぽすといがいみてないかも;; >>162
どらまとかMVってさつえいばしょかぶってるところおおい;; まあかんこくどらまもまいかいほぼおなじばしょだよ;; にほんじんのなまえにするにしてもよみやすいのにしてよ;; >>173
きもちわるさとへんたいくささがたりない;; >>175
にてる;;あときりしまようぎしゃにも;; くりはらるいはかいがいでもでるしてたしかおととのってるからふたごはむり;; >>183
きりしまーるいいね;;
みやがわはとれいにあげる;; >>187
やまねがふろいど;;
たなかがじぇいどね;; >>185
みやがわはほしのげんだからいらない;; >>189
たなかのほうがきもいからってふろいどばあさあ;; >>189
どうがんがえてもたなががふろいどだよ;;まますきだし;; >>200
あずーるばあのじえんだからとめられない;; こんなたなかでもけっこんしたというのにひらがなのしょうわるもぶすどもはまいにちきゃらへいと;;
’19年「抱かれたくない男」で初の1位に躍り出たのがアンガールズの田中卓志。本人を直撃すると、返ってきたのは「えぇ! なんでオレ?」という大絶叫だった。
「’19年は闇営業問題とか芸人業界もいろいろあったけど、オレはどの問題にも一切関わらなかった素晴らしい人間なのに……!」
アンケートでは、「生理的に受けつけない」(42歳・運送)、「気持ち悪い」(37歳・製造)との声が飛び出していたが……。 >>197
たなかのままっておなくなりにならなかった?;;けっこんしきでしゃしんかざったとかなんとか;; あずーるもきりしまみたいにはんざいおかしてもにげきりそう;; うけちゃんたたきにねんちゃくするいつものひらがなばあであった;; つむつむやるべきなんだろうけどやるきがおきない;; >>206
なくなったよ;;ままのべんとうをばかにされてぶちぎれるたなかすこ;; >>210
じゃあやっぱふろいどじゃないじゃん;;
ままのべんとうきにいらなかったらけりとばしそうだし;; >>208
あーあ;;ひがいしゃずらしはじめた;; ふろいどはだうんしょうのひとにやらせるべき;;かおがにてるし;; >>209
いいとおもう;;むりしてやるといやになるしやりたいときにやるのがいいよ;; >>213
ふろいどがいじだしね;;たようせいだいじ;; >>213
わかる;;ふろいどっててんすちゃんのかおだよね;; >>213
こえちゃいけないらいんってわからないの;; へいとじゃなくてまきこみをやめろっていうところがいいよね;; >>222
あずーるばあおしがへいとされてあたまおかしくなった;; だうんしょうはらいんではんざいしゃににてるはらいんじゃないの?;; ばあねんちゃくもいつものところだしまいにちきもいよ;; >>232
じゃあかりむはあすぺにいいなおすね;; >>232
まれはりりあを睡姦してるせいはんざいしゃのろりまざこんだけどちしょうではない;; あずーるがへいとされるとほかきゃらがまきこまれてふかい;; あずーるばあしずまれ;;
💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
🐙そんな……… じぇいどのほうがせいはんざいしゃくさいかおしてるけどな;;
りぼんぐみののぞきとかちかんとかやってそう;; 何あの広告?フロイドが主人公みたい。最悪。
;;;; >>243
あずーるはもらしそうだしあずーるばあなみだめ;; しるかばかうどんががいじがおんなれいぷするはなしかいてたけどがいじがふろいどそっくりだった;; >>242
あずーるばあがほかきゃらへいとしてることみとめたね;; >>241
りぼんぐみがだいすきなろりこんはおじたんですぅ;; めがねぶすとれいじゃなくてあずーるっていわれるのなんで;; もめさあずーるにくみすぎだね;;
あずーるばあよりまいにちかんがえてそう;; >>251
とれいはあのきゃらばあのだいじなぼうだからまもられてる;; >>251
うわわわ;;あずーるばあがさしだしはじめた;; >>255
へんたいきのこきちのかおげいぶすのあのきゃらばあですねわかります;; いちばんあつかいいいきゃらだからねんちゃくもされるよ;; すとーかーみたいになってる;;おしばあじゃありませんように;; 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのめすまんこさいこ〜♡アヒャヒャヒャヒャ >>260
くすくす
あれであつかいいいっんだって >>260
にんきさがってるとおもうんだけどあずーる;; >>262
そもそもあずーるばあのじえんがはじまりだからあずーるばあがわるい;; 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
👹🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… あずーるのときだけようごもおおいからはなしがながびく;; >>271
それはふたごですらさがってるしほききゃらはもっとさがってるから;; あめりかでおおたにしょうへいはしらないけどふろいどりーちはしってるっていんたびゅーあったらしい;; あずーるあずーるないてるもめさとんほじぇいどみたい;; >>275
あずーるばあがまーーーーーーーーーーーーたほかきゃらをまきこみだひま;; >>274
これ;;
あずーるばあじかくしてないのがさいあくすぎる;; >>274
いまのながれみてるとそうおもう;;
すーーーーーーぐようごとんでくる;; >>280
おじたんもあがってはいない;;
ぜんたいてきにひときえてるなかでのこってるばあがおおいだけ;; あずーるばあはまだいるけどほかばあはむしのいきだから;; >>288
ほかのきゃらこんなつづかないとおもう;; あずーるばあとあんちばあまとめてだむにしずんで;; >>293
あずーるばあがすーぐとびたしてきちゃうからね;; >>293
ふたごいであのときはようごのほうがしつこいよね;; >>286
むしろおじたんばあがのこってるんだけど;; >>294
げんじつ
👶あずーるいっしょにゆうえんちいこ♡ りどあずばあばあでしかれすばがながびかないはなしする?;; >>298
ばあもんもうなの;;
そうかいてるよ;; 【ツイステ】オクタのコミカライズ読んだけど、ふっ…双子の距離感近くない?!?!?! #ツイステ #ヴィランズ >>305
ぶすけーくんとらいげつのよていにきたいしてて;; ようごがわるいとはいわないけどそのせいでながびいてるだけなのにあずーるだけねんちゃくされてるっていうのはちょっとちがうんじゃないかな;; >>310
そもそもいきなりへいとされてるのがねんちゃくなんだけど;; >>310
あずーるばあのおとくいのひがいしゃづらだよ;; どうせいつもの5ばれしたいであうけばあがひとりでれんとうしてそう;; きのうもちこまれたはなしもながされたからもめさがまもってるところわかりやすいよ;; りどちばあってどさくさにまぎれてまいかいりどちうけあぴーるするからあほだとおもう;; ダウン症顔のキャラ推してるだけあってフロイド婆も頭イカレてるね いまってむしろあずーるへいと→ふたごへいと→ふたごまきこむなようごのながれでこうなってるんだよね;; ダウン症顔のキャラ推してるだけあってイデア婆も頭イカレてるね >>326
あずーるばあじぶんがへいとしてることみとめたね りどちばあがどんなにへいとしてもこうしきはふろあずなのにかわいそう;; >>332
だからあずーるへいとしながらふょれいぱーにしてうけあぴーるしてるの;; ようごすごかったのはふたごばあなのにふたごばあにはようごするからながびくっていうばあがでてこないの;; >>335
ぜんぶあずーるばあのじえんってないてるよ;; >>332
あずーるばあってすきあらばとびたしてきてきもーーーーーー >>337
もめさはあずーるばあにこいしてるから;; >>341
あずーるもあずーるばあももてもてでくさ;; >>314
そもそもぜんきゃらいきなりへいとされるすれなんだが;; >>337
そこまであずーるばあのじえんなのかも;;
かくじつにあんやくしてる;; >>336
おちついて;;
わたしはすれのながれかいただけでれすしたばあがなにばあとかかいてないよ;; >>319
そのもちこまれたはなしをしたそうでくさ;; >>345
はんざいしゃあてはめられたりするのはおくたいがいいないよ;;
おなじばあがやってるのわかりやすい;; >>345
なのにふたごばあはいきなりやめろやめろってれんこしはじめたのくさ;; >>347
ふふ
あずーるばあはわるくないっていいたいのがみえみえなのよね まいかいみてておもうけどふたごのほうがへいとされてるしようごはあずーるばかりだよ;;
おくたばあじゃないからそうみえるのかな;; >>350
あずーるがやられたらすさずふたごでやられるからだれがやってるのかわかりやすいわね;; >>349
いましてもね;;でもたぶんまたしてもながされるとおもう;; ・りどちばあとあずーるばあをたいりつあおりしながらふたごはばくはされてないとしゅちょうするじしょうばあ
・にんきあおりしつつふたごにはあまいふたごばあ
・いどあずとんほはつーるだしふにんきだからしねあずーるにんきさがった;;→ふろりどばあがいどあずたたいてる;;→むげんばくはあおり→ばあばあばあばあ;;
・おじかまおにあい→おじらぎごいこうしね→むげんえもじぐろ;;
・まれりりすごいまれかぷばくは;;→まれやなばあしね;;→ほかのまれかぷどうしてるのはーぶしりたい;;→そういえばまれおじあおられてなくない?;;→はーぶさらし;;
・いであずもりあがってるすごい;;→いであずだいにんきわたしもすこ;;あずーるばあのじまんしね;;→すうじきちこうりん;;→はーぶさらし;;
・がいじでぃあそれんとう
・とつぜんのとれじぇいしね
・かりむたたき→じゃみるうけはけん;;じゃみるばあはこころがうつくしくてびじんでちてきでじんかくしゃでかりむあんちすれはひんがあるれんとう いちばんわけわからなくへいとされてるのらぎーでしょ >>354
みんなそうおもってるからだいじょうぶ;; ★れすこじきてんぷれ
◯◯ってなにが?;;
◯◯ばあってどれ?;;
しょうこは?;;
なんで◯◯のときだけ◯◯なの?;;
そんなのどこでいわれてるの?;;
やっぱり◯◯じゃん;;
◯◯だよまちがいない;;
◯◯なのはわかったからもういいよ;;
★じえんれすばてんぷれ
たんぶんでどうい/ひていするれすれんとう;;
わざとまちがう→してき→◯◯ばあとびだしてきた;;
できんにしよ→わたしもそうおもう→じゃあできんね;;
ばあばあ→ばあばあ→ばあばあ→ばあばあですれうめ;;
★ろんぱされたとき
もしかして◯◯ばあなの?;;
◯◯のときはこういうようごなかったよね;;
◯◯ばあっていつもそういうよね;;
それ◯◯ばあにはいわないの?;;
★むじかくもめさ
おしがばかにされるとじぶんがたたかれたきぶんになる;;
もめさのまちがいをしてきしたらかちだとおもう;;
わだいをかえようとするくうきがよめない;;
じぶんはじんろうがとくいだとおもっている;;
◯◯のことたたくの◯◯ばあだけだとおもってる?;;
げーむのはなししてるのにたたきになるの;; >>357
りどちさいきんねんちゃくなくなったのはそういうこと;; >>361
ほら;;あずーるばああほしかいない;; >>374
ふたごのほうがへいとされてるのはどうおもう?;; >>368
ねんちゃくないきゃらはせめだからね;; >>377
このふちどりあるぷりんとやすっぽくみえてきらい;; じぇいどばあふろいどうけばあのじぇいどへいとついがばずってからずっといらいらしてる;; >>383
りどあずとうかされてからのりどちのせめむーぶすこ;; >>393
さいしょからすぱだりおうじさまだったらもっとにんきでてただろうにだめなぱたーんでおわった;; へんなせべくあんちはきえたね;;
けっきょくやりつづけることもできないもめさ;; ふょはくりはらるい;;あずーるはきりしま;;
ふょのほうがへいとくさ;; >>400
だからふたごばあさあっていわれるよ;; >>398
このきゃらどこかでみたけどなんだろう;;おとめげー?;; >>406>>407
たいとるはおぼえてる;;
けっこうまえにあにめでみたきがする;; とれいをぎじんかしたらたまきひろしってみた;;
よくかんがえたらとれいってひとなのにぎじんかってなんだろう;; むかしあむねしあぷれいしたけどあわなくてとちゅうでやめちゃった;; もめさとつぜんやむからひとりのばあがれんとうしてるんだろうな;; あむねしあってよくしらないけどあにめでくろしょうぞくでりょこうしてた?;;
みんなめんへらのやつだよね;; もめさのあたまのなかあずーるばあでうめられてそう;; >>416
もっとゆういぎなあいてにこいしてほしい;; >>418
けつのでかいめすどうしだしおなじはいゆうになるのはふしぎじゃない;; >>420
こいつがすごいめんへらだったはなしみたきがする;; みんなやんでれめんへらのこうりゃくたいしょうじゃなかったっけ;; 🐢「俺は恋愛感情というものに酷似した感情を抱いてるようだ」 >>424
うーんけんとはれんあいたいしょうきゃらのなかではましだったとおもうけど;;
べつのみどりきゃらのほうがにじゅうじんかくきちがいだったけどそれとまちがえてない?;; >>428
みどりふたりもいるの;;
みどりはふにんきからーなのに;; たまきひろしのつるみしょういみるためだけにきんかむえいがみたい;; てれびででてるきりしまようぎしゃのしゃしんがわたしそっくり;; >>430
くさ;;たしかにどっちもふにんきよりだった;; きのうここにまつもとひとしににてるよってばあがきてたよ;; >>437
おとめげーのひろいんのなかではかなりすこなでざいん;; >>432
くさ;;しょうがくせいのころのともだちにもにてるよ;; ちょうしんはいすぺいけめんたちにあいされるあずーる;; わたしもどうきゅうせいにきりしまさとしににてるおんなのこいた;; まつもとひとしににてるひとはきんぱつまっちょなの;; あずーるねんちゃくばあいであうけばあってばれてるのによくやるね;; >>441
ときめもはるかうたぷりしかしらなかったからすごくかわいいなとおもった;;
いまみるとくびにでっかいおはなつけててかゆそう;; あんがーるずのあいだにいたらみやがわだいすけもいけめんにみえるもんね;; もめさにまじめにいうのもなんだけどまだとれいににてるっていわれたほうがねたでもわかる;;
めがねのふれーむそっちのがにてるし;; きりしまようぎしゃいろんなひとににてるっていわれてるしじっさいこういうおじさんもおばさんもいる;; 🦁🍩がすれぼうとうからねんちゃくへいとされてるのはするーなのに🐙にしてみてよwwっていわれたとたんふたごがいいよふたごがいいよってとびだしてくるのくっさいとおもわない? >>455
たこかすばあのじえってわかりやすいでしょ? おじらぎばあひがいしゃづらはじめちゃった;;そうやってようごするからながびく;; >>457
こいつおじらぎばあじゃないよ;;
おじじゃみにまったくくいつかないし;; >>458
おまえがおじらぎばあにいやがらせしてわざとおじじゃみたいたのか
じごくへおちろ うけちゃんだからとかいみふめいなれすしてあずーるばあのとびだしをうやむやにする すけべすぎてしめいてはいされてるとれいのはなししていい?;; >>465
あずーるばあってわかりやすすぎるよね;;
ぜんぶひがいしゃづらのどうぐにする;; なりきりもめさがでてるくるきゃらってわかりやすいよね;; >>466
なぜかすべすべしすぎてしめいてはいされてるにそらめした;; >>465
うわ;;らぎーばあがまきこみはじめた;; >>470
じしょうばあをほんものあつかいするばあって;; >>469
このよのおとこたちのてをとりこにするとれいのしるくすきん;; らぎーばあはすれぼうとうからねんちゃくされてるしいやがらせでおじじゃみたかれてるしじゅうぶんひがいしゃだが? >>472
またようごするんだ;;だからながびくんじゃない?;; あずーるばあいがいはひがいしゃをなのったらいけないんだって そのばあがさっきやってたことそのままやりかえされてるのくさ;; このばあのじらいかぷでつるくわのちょうぶんかいへんしてあげたい;; >>478
らぎーばあをようごしたいのがみえみえ;; あのばあがぼうにしてるきゃらのたいこうかぷのうけがいつももめさにつかわれるね;; >>484
らぎーばあひがいしゃだからようごしてなにがわるいの?;;ばあなにばあ? ごみか4しょうのかんちゃんぜったいおんながいい;;おんなになりますように;; >>487
じゃみるがれいぷするしおんなくるよ;; >>486
ばあみたいなのごようごするからながびくんだよね;; ばあどもがはっきょうしそうなゆるふわかんとくへーにして;; >>490
ひがいしゃをせめるたいぷ;;
せくはんざいもひがいしゃのふくそうのほうをせめてそう;; >>493
ひがいしゃづらのうえにもうそうたたきまでしはじめちゃった;; このながれでじしょうおじらぎばあとびたしてこないからあんちかくていだね;; >>494
ひがいしゃじゃん;;わけもわからなくへいとされはじめるひがいしゃはらぎーだし;; >>500
このようごなんでさっきはでてこなかったんだろ;; >>500
ひらがなはへいとされるのがふつうだけど;;どのきゃらもされてる;; そんなことよりごみかまじでうれてないのくさだよ;; さっきあずーるがねんちゃくされてたときにはみなかったようごがちょいちょいある;; でぶかんとくへいおそとでもちあげられてたからいける!っておもっちゃったのかな;; わたしさばなごみかもおくたごみかももうかわない;;はーつごみかだけぜんかんそろえちゃったけど;; >>507
🐙はずかしいのでだれかかってください💦 >>508
ひらがなをあんちすれあつかいしてるの?;;らぎーがたーげっとになったとたんそれかあ;; >>515
PVもこうこくももらったのにはずかしいたこ;; でぶかんもちあげてたばあごみかかわないどころか2わいこうよんですらないとおもう;; しょうじきいってすみれもすずかもはずれじゃない?;;
もっとほかにいないの;; そもそもふぇすとぷれらんでたいりょうにひときえてるからもうむりだよ;; おりこんみたけどおわすてよりらっぷのごみかのほうがうれてそうだった;; >>525
おわすてなんかこのれべるでじゅうぶんだけど;; せめてかんとくへいがさえないでぶおとこでもえやまんががすずかなみにきれいだったらよかったけどね;;
きゃらみんなぶすじゃだれもかわないよ;; >>523
らぎーばあがかってにひがいしゃづらしてかってにほかのきゃらまきこんでるだけなんだけど;; >>525
すずかおしりょうやってくれてぜんぜんいいよ;;
たださばないこうけいやくしてないきがする;; >>525
すずかはふつうにあたりだよ;;
こみからいずであれだけかけるさっかならじゅうぶん;; >>533
すずかれんさいおそいからふつうにやだ;; >>528
やだやだ;;もっとまんがもえもうまいまんがかつれてきて;; >>531
らぎーばあがーうっせえよねんちゃくしつぶす すずかのいちねんはいちねんらしさがあんまないからびみょう;; >>535
らぎーばあはみんなにあいされてるかららぎーばあいがいもらぎーばあをようごしてくれるんだよね;; ごみかでだいせいこうってそもそもすくないから;;えうまだけでもあたりだよ;; すずかふたごぶすだからふたごもいけめんにかけるひとよんで;; >>541
じゃあすみれのむんくがおのでゅーすのほうがいいの?;; >>544
だれがかいてもふたごはぶすだからふたごがぶすなんだよ;; すずかはべてらんだけあってこうせいもいい;;こまわりうますぎる;; わかったわかった;;
4かんはいとうの4こまね;; >>545
やなのきゃらでざにちかいのはそっちかなって;; >>550
ここのばれだけだとあんまわかんないけどじっさいよんだらおくたとさばなこまわりとかちがいすぎてびっくりする;; >>550
でもさいきんはいけいすかすかになってきてる;;
すみれがうつった;; >>550
なろうけいのほうのすずかはなやかすぎてがめんがまぶしいよ;; >>545
さくがいいときのでゅーすならすみれのがいい;; >>546
ごめんごめん;;らぎーばあをあいしてるべつのばあだよね;;
らぎーばああいされてていいな;; >>552
きゃらでざにちかいのはわかる;;
すずかきれいだけどたまにきれいすぎてだれ?ってなる;; >>562
いちまいめのあごーるでびーるふいた;; すみれでゅーすいつからはげた?;;はーつのときそこまではえぎわやばくなかったよね;; なろうのこみからいずもあたりはずれめちゃくちゃおおきいよね;;
いまみずぞくせいのまほうつかいってなろうまんがにはまってるんだけどこみからいずのえとまんがひどくてくさだった;; すずかのでゅーすはこどもっぽさがのこってないくーるびけい;; >>563
たんびすぎてさばなにはあってないっておもう;; こみからいずこんなもんだよね;;だれにならかいてほしいの;; >>577
これはすずかのせいじゃない;;
じぇいどがぶすなのがわるい;; かたなのままでまんがかけるひとつれてきて;;おねがい;; >>562
ばあは3まいめのぶわってこうかもじもうすこしおおきくかいたらいいとおもう;; >>577
さいだいげんじぇいどを美化してこれだよ;; すずかはめいんですずかほんめいのおじたんがめすすぎるのがね;;それいがいはほんとにどのきゃらもすこ;; すずかひょうしのおじたんがおじたんにみえない;;でもえはきれい;; >>587
すずかのほうがかみのけのはいらいとおおいのにすみれのほうがかみのけあぶらっぽそうなのはなぜ;; >>587
すずかのでゅかすはゆうかとくべつつかないのがだめ;; こんなもんってすずかのがりょくはおおあたりだよ;;
わたしのれきだいじゃんるのこみからいずぜんぶひどかったからよけいに;; >>587
りんかくがむんくのさけびっていわれてたのってこのでゅーすだっけ?;; >>588
ほもけんのまんがみたことないけどみんなめすになりそう;; でゅーすもそうだけどすずかはえーすもだれおまだよ;; むじるしぺるそなのこみからいずすこだった;;
うえだしんしゅうのがしゅうもかっちゃうくらいには;; 3しょうじたいぎゃぐなんだけど;;
べんきょうさぼっていそぎんちゃくつけられたまぬけ;; すみれは👹🦀🍩🐙がまだひかくてきあんていかんある;; >>605
きゃくほんか
あいつぜったいゆるさない >>602
ゆうけんあごやばいけどでゅーすもじみにあごやばい;; ごみかこうはんりょうほぼでないけどかかれてたらぶすそう;;すみれのおとながおぶすだし;; >>602
そこらへんはかきだめしてるからむりだよ;; すずかのすからぽむすごいよかったから4しょう5しょうみたかったなあ;; >>610
らぎーてとくびがやばいことになってたけど;; ばあはねー;;げんすい3のこみからいずがかみだとおもってるよ;; >>614
5しょうたんとうしてくれないかな;;かまやばそうだし;; ずっとこのさくがでかけるならいいのにな;;
でもていねいにかいていいかんじにかけるってことはこのあたりまでせいちょうできるってことだよね;;
https://i.imgur.com/syngUyM.jpg >>621
げんすい3じたいがわりとじらいでなえちゃった;; すずかのまれはまれうけばあがよろこびそうだったよ;; >>623
はなのあなかくひつようあった?っておもうけどこれやなのじがぞうにそっくりだよね;; くすりやのこみからいずはえがうまいほうははなしのすすみおそくてえがへたのほうがはなしうまらしい;; すみれいちまいえのがとくいなんじゃない?;;
ひょうしもいいかんじだったし;; >>637
いであすでにぶさいくのへんりんでてるね;;めいんでかいたらやばそう;; >>637
いであごりさんってあだなついてそう;; >>638
🐙これがちょうあいちゃんへのしうちですか >>650
すみれっていままでまんがかいたことあるの?;; すみれってそもそもまんがかなの;;
やなせんぞくのぷろあしすたんとみたいなにんげんでしょ;; きんよういらいにきてみたけどあいかわらずもめもめはっするしてるね;; >>655
あしってまんがをかいたことになるんだろうか;;はいけいとかじゃないのかくの;; >>658
あしすたんとごときにこみからいずなんてまかせんな😡 >>636
ともだちあにめかまえからくすりやばあだけどえがへたなほうすこってた;;
ただしそのこせんすないからどっちがにんきあるかはわからない;; >>659
わたしなんてはんとしいじょうぶりだけどなんのぶらんくもかんじないよ;; ばあはいそぎんちゃくってこんなかたちだっけってずっとおもってる;; こうしんがないからいつきてもはなしにまざれるのがひらがなのいいところ;; ひらがなついすてもうやってなくてもわだいについてけるからこわい;; >>667
とくになにもないのになんできょうきたの;; あにめかされたなろうのこみからいずはだいたいえうまなきがする;;
なろうはにんきがこみからいず>>しょうせつのさくひんもかなりある;; >>671
ひらがなはおなじことしかはなさないしついすてはしんてんかいもなければわだいもないからね;; >>673
なんとなくおもいだしたから;;
きょうひさしぶりにきたってばあわたしのほかにもいた;; >>677
おそとのごみかじらいばあがむだんてんさいしてあげてたからみてくれば?;; >>677
でぶとさばなとでぶとえーでゅぐりならんでるだけのせっていがしかないよ;;かうかちはない;; ごみかへたするとおくたでうちきりになりそうだね;; >>680
2こまめなんどみてもゆめのなかでぜんそくりょくではしってるのにすすまないわたしでくさ;; >>679
はーつへんいこうろこつにからーへったよね;; >>680
えすでゅこのきょりならあずーるなぐれそう;; >>680
このきょりだとふたごふってくるまえにあずーるなぐられる;; わたしはいじでも4しょうまではごみかやるとおもうよ;;
でも5しょういこうはぜん3かんくらいでまとめるのむずかしいからちょうきれんさいになるしうちきりなかのうせいもたかい;; >>690
はーつのあんけわるかったんだろうね;; >>680
まんがかになりたいちゅうがくせいががんばったかいたまんが;; >>680
むかしきーぼーどのきーおしててあしうごかしてきゃらはしらせるげーむあったのおぼえてるばあいない?;;
えーすそれににてる;; せんでんすごいしおくたうれるよていだったんだろうなっておもうとじわる;; >>691-692
やさしいからつえとんとんしてるあいだたいきしといたよ;; かりに5しょうやるとしたらぜん5かんくらいならいけそう?;; はーつさばなはまいつきはがきあんけおくってたよ;;おくたからやってないしゅまん;; ただでさえおくたばあじたいがへってるのにかんとくへーをふかいなでぶすにしたせいで;; >>700
がっしょくはしょったら5かんいないでもいけるとおもう;;それより7しょうがやばい;; ごみかをえきこうこくでせんでんとかあたまおかしいんじゃないの?;;そんなことにかねつかうな;; えきこうこくせんでんってはーつさばなやってたっけ;; ひっしにどりょくしてだいえっとしたきゃらにのうてんきなでぶをぶつけるのふつうにかんがえてひどいとおもうよ;; >>680
これ1こまめはすみれじゃないね;;やなのあしのあし;; そういやはーつさばなもだけどついすてのげーむあかでごみかのせんでんまったくしないのくさ;;
ほかさくいひんだとふつうせんでんするよね;; まあどりざまあぬきででぶしゅじんこうってみようとおもわないよね;;
おなじさくしゃできりとさんのほうはひっとしてでぶがしゅじんこうのやつははやらなかったみたいに;; >>715
ごみかとのべらいずはすくえにだからじゃないかな;;
うんえいあかはあにぷれかんかつだから;; >>716
あずーるこのえんしゅつじぶんでかんがえたのかな;; >>717
それのおかげででぶかんとくへーのこえがかじでさいせいされる;; >>716
えーすはしたむいてるしでゅーすぐりぼーはうえむいてるしいちかんけいがよくわからない;; >>717
えー;;きりとさんとでぶのやつってそーどあーとおんらいんとあくせるわーるどだよね?;;
おなじさくしゃなのしらなかった;; >>711
からーぺーじほしくてかってたようなもんだから;;すずかのからーきたらまたおくろうかな;; ここもごみかのはなしばかりになるのがおわってる;; >>717
じいすらでぶすはいやがるからばあならなおさらだとおもう;; でもきゃわなおんなかんとくへいでうれうれよりいいよ;; なんだかんだじいむけなろうしゅもびけいのほうがにんきだよね;;
そりゃじいだってじことうえいするならぶさいくよりいけめんのほうがいいか;; あくせるわーるどのでぶのほうがかわいいまであるよ;;
おくたごみかのでぶはほんきでやばい;; >>728
そうか?;;そっちのほうがまだみれる;; きりとさんとかさすおにのおにいさまとかねたにされててもいけめんでにんきたかいよね;; >>728
おんなじらいすぎてさくひんがうれないほうがいいってやばいかんがえだね;; >>733
だれもでぶよろこんでないのはけっかでてるのにまだそのにんていするの;; >>735
かわいいあいされでぶとふかいなでぶってかんじ;; じいもへいぼんうけみたいなさえないしゅじんこうきらいじゃない?;; >>735
あくせるわーるどのでぶのほうがむり;; あくせるわーるどのでぶきよわでひくつでうざかったきがする;; かんとくへーがおんなでもおしかぷはふつうにねんりょうあるしかんとくへーのはいるよちないからおんなでもへいき;; あくせるわーるどのはかわいいことれんあいするからきつくない?;; らーめんでぶなんでこんなこぎたないの;;
髪型もだめなのかな;; じいもじことうえいするしゅじんこうになみいじょうようしもとめるよ;; >>749
きつすぎてとちゅうからみれなかった;; むしょくてんせいもぜんせはひきおたこぶとりぶおとこだけどこんせはいけめんだしね;; 4しょうはこくじんでとらんすじぇんだーでどうせいあいしゃでしょうがいしゃのかんとくへいね;; >>757
かおはよくてもせいかくがきもすぎてむり;; >>759
そこはひていできない;;
でもせかいかんのつくりこみとかふくせんかいしゅうとかすこでよんでたしあにめもみてた;; >>758
こくじんはありそうだけどとらんすじぇんだーは5しょうでつかうから;; まあこみからいずはもううれなくなるいっぽうだからくろんぼだろうがしょうがいしゃだろうがLGBTだろうがすきにすればいいとおもうよ;; まんがとかげーむがぶすにしんしょくされてるあめりかじんかわいそう;; >>762
せいちょうごのしるふぃがすこれなくてみるのやめた🥺 まえについすてにこくじんはさむだけってきいたけどさばなとすからはなにじんなの?;; おじたんはこくじんじゃなかったの;;さばんなってあふりかだよね;; おわすてが2.5やれないのはくろんぼをいえろーがやるのNGでたからかもね;; というかついすてにこくじんはいなくない?;;
ただはだがかっしょくなだけでこくじんとくゆうのぼってりむっちりりっぷのきゃらいない;; いまだにおじたんいぬっころじゃみかりあたりのはだのくろさがわからない;;だれが1ばんくろいの?;; >>773
おじたんくちびるぶあつくてこくじんようそあるよ;; >>777
さっきはられたあむねしあみたいなふく;; >>780
けーくんあっぷのからーもあるしすみれもけーくんすこだよね;; >>780
さいしょのはーつってとんほとくだよね;;
からーやとびらえもこのころはちからはいってた;;
おくたごみかのじゃっくくんとびらえとかひどかったのに;; >>781
ごみかれんさいじはまいかいけーくんぶすっていわれてたような;; すみれのえってあんていしてない;;
ひとりでかいてるんだよね?;; >>780
これのさいしょのこくちえのときはこれくらいげんさくにちかいえでこみからいずやるんだすごいねっておもってたのになあ;;
てんけいてきなじかんをかけたいちまいえはかけるけどまんががかけないあしだった;; ごみかがくうきになったのってこういうりょうごとのろこつなさのせいもあるんじゃない;; >>789
はいはいまずはーつはーつ;;みたいな?;; おくたごみかさいしゅうかいまでにひょうしもらえるのかな;;
まあすみれのぶすえだからなくていいけどあきらかにさばなとおくたはからーすくないよね;; はーつのときからーおおかった;;いもーにゃですらからーになったし;; ばあどもがやなはさばなにきょうみないたいてないっていうからえうまをよういしたよ;; すみれへ
ふかんでかくのはまじでやめたほうがいいです;;
わたしより おくたってれんさいしょかいにからーもらっただけ?;; >>800
おだっちみたいなからーえかいてみろよへたくそ;; >>800
もうしわけないけどこのあずーるべつにうまくないよ;;
へたくそってほどじゃないけど;; からーえっていってもえっくすにあがってるえみたいなくおりてぃだし;; >>809
えあぷか?さばなこないだGふぁんのひょうしでらぎーもいただろうが;; たなかさんさくしゃなくなってまんがかたちがはんのうしてるけどくまもなにかいうかな;;
びんじょうしてかたってたし;; >>800
つぶれだいふくりどちだっけ;;
つぶれまんじゅうだっけ;; >>812
うるせーな;;
むにんきますしぇふのはなしでもしたいのか?;; >>813
それだけ?😡
はーつはたくさんあるのに?😡 >>815
もはやうかつになにもしゃべれなさそう;; >>815
みずしまひろにつられていたいめにあいましたって?;; >>815
いわなくていい;;ことばえらびわるいくまにちょっとがっかりしたところもあるし;; >>818
はーつは4さつでてるから;;さばななたたかいはまだはじまったばかりだ!!!
ごあいどくありがとうございました;; まんがではひょうげんできないこと=みずしまひろ
くまさぁ;; ごみかがくうきになったのぜったいすずかのせいだ😡
ほんぺんもどんそくごみかもどんそく😡 >>828
えーすはひどいけどりどちはかわいいじゃん;; >>832
かわいくねーよ;;りどちはもっとかわいいだろ;; まんがでひょうげんできないというかただ🐻🐻☺みずしまひろ!?しゅごい!!OK!!こうなっただけじゃないの;; 契約相手が海を跨いだ先の会社だったりす
るともう「あれ?異世界に来ちゃった?」
みたいになることも。
たまたま健康で、たまたま周りに恵まれ、
たまたま燃え尽きずに済んでるから楽しく
休まず仕事できてるだけなんですよね。本
当に、改めて関わってくださる方々に感謝
しなくては【枢】
くまのあとにやなもいってた;; >>837
ばあがはるついかいぎょうにとくちょうありすぎる;; くろしつじのごーりきさんっておんなのこやくなの?;;
とんでさいたまのにかいどうふみみたいなかんじじゃなくて;; >>844
おばぶろごのふてぶてしいおじたんてかんじですここ;; うえのやなついにかいがいばあがごめいふくってりぷしてる;;
ほんやくがわるいだけだとおもうけど;; >>849
くさってもDきゃらだからえーすですらみためのわるくちはいわないのかな;; じゅじゅつすれですらげげひはんやめようねってなってたよ;; >>852
げーむでもぐずでのろまなたことはいわれてるけどようしのことはいわれてなくね;; >>852
まんまるおでぶっていいかたでまいるどにしたよ;; >>852
あずーるでぶとかわるくちいわれたことないじゃん;; >>853
すれおわるころにはげげたたきしてるよ;; >>853
そんなじゅじゅつばあたちがおこるようなてんかいきて;; >>820
すずかってからーとかひょうしになるとへたになるね;;
ものくろだけのほうがいいよ;; いまのじゅじゅつってばあたちおだやかになれるてんかいなの;; >>864
ほんあかでさくしゃへいとそうさくやるようなじゃんるだよ;;
しかもそれがまんいいね;; >>865
なろうのこみからいずはからーもきれいだったかはおわすてのえがらにあわせるのがかきづらいのかな;; >>868
んも〜;;
それでもあずーるばあなの?;; >>870
あずーるばあなんてひとこともいってないけど;; >>867
ごげえたーなるしたあとにたいこうばあにひあぶりにされたやつ?;; >>872
それ;;
げんかんまっとにされてふんづけられてたりいろいろあるよ;; >>873
すくなばーさすおっこつあんどりかちゃん;; ねぇばあども;;りずみっくいつもどれですませてる?;;
ぽーとがいちばんみじかいとおもっててきとうにながしてるんだけどどうなんだろ;; >>877
あにば1でやってる;;そこそこみじかいんじゃないかな;; >>881
だよね;;
まえにいちばんみじかいとかどっかでみたきがする;; そうなんだ;;ずっとあにばの123ろーてしてた;; あにば1みじかいのはじめてしった;;つぎからこれでまわすね;; いちばんみじかいのあにば2だよ;;いうて1と3びょうさだけど;; りずみっくなんてほうちだからどれでもよくない?;; どれでもいいしほうちだけどながいことひらいてたくないから;; いろんなさっかがおもいでばなししながらおくやみしてる;;
かなしい;; すれみかえしてたけどあずーるばあのひがいしゃづらすごいね;; わたしにちようのよるぎりぎりにりずみっくやってないこときづいてあわててまわすことおおいからみじかいやつきれるのたすかる;; おくたごみかうれなさすぎなんだけどここのほんきばあかいなよ;; ぶすおめかしあくすた残り
いっきに3にんうりきれ;;
はーつのいちばんぼしでゅーす;;
とれ 45→41→39→34→28→22→19→17→15→14→12
けー 28→28→26→24→21→21→18→18→16→13→8
りど 36→33→31→25→18→16→11→8→7→6→2
でゅ 23→22→21→19→13→12→8→6→5→3→売切
かに 23→22→19→18→14→12→6→6→5→2→1
おじ 50→47→37→29→13→5→売切
いぬ 12→11→11→11→6→5→3→3→3→2→2
らぎ 30→29→24→24→2→売切
ふょ 90→79→71→56→32→27→15→10→6→売切
じぇ 64→61→54→44→26→21→14→8→5→5→売切
あず 45→43→40→31→14→8→5→4→売切
かり 19→19→19→18→14→14→13→3→2→売切
じゃ 19→19→3→売切
えぺ 26→26→26→25→25→23→23→23→21→20→19
るく 13→12→12→12→10→9→7→7→7→6→6
かま 13→13→13→12→10→9→6→4→2→2→売切
いで 65→63→61→47→32→27→23→22→21→19→19
おる 10→10→10→8→7→6→4→4→3→2→2
りり 57→56→55→54→52→51→49→48→47→46→44
まれ 59→55→48→40→32→30→22→17→12→8→5
しる 34→33→30→27→19→17→15→7→5→3→3
せべ 2→2→2→売切 >>897
ちょうどはんすううりきれたね;;
ふにんきどもでのこりのむにんきぐれせぶのざをあらそえ;; でばんふやしてもほりさげしまくってもにんきでるわけじゃないんだなっておもった;; >>897
えーでゅどうじかんばいよそうしてたのに;;おしい;; けーくんがいっきに5こもうれてるなんて;;
といすとーりー5はりりあしゅえんになりそう;; ふょすご;;あれだけかずあったのにうりきれたんだ;; >>906
ざいこすとーりー5がけーくんしゅやくでざいこすとーりー6でりりあにしゅやくへんこうね;; わたしはまれがけんとうしてることにおどろいたよ;; まれはいつもうれてるよ;;
ふたごおじたんのつぎくらいに;; >>911
あずーるといであのつぎね;;
このふたりがきらいなふたごばあがいってそう;; >>913
いまいであよりまれのほうがうれるのはやいよ;; みじかいのはぽーとだとおもってたけどいちばんながいのはわかるよ;;
まれのおうた;; >>913
あずーるはともかくいであよりうれてるんだけど;; >>914
>>916
らんきんぐだといであがうえだったのになにいってるの;;
そもそものこりのかずだけでひかくするのなぞ;; のこり;;
りり 57→56→55→54→52→51→49→48→47→46→44
いで 65→63→61→47→32→27→23→22→21→19→19
えぺ 26→26→26→25→25→23→23→23→21→20→19
とれ 45→41→39→34→28→22→19→17→15→14→12
けー 28→28→26→24→21→21→18→18→16→13→8
まれ 59→55→48→40→32→30→22→17→12→8→5
しる 34→33→30→27→19→17→15→7→5→3→3
りど 36→33→31→25→18→16→11→8→7→6→2
いぬ 12→11→11→11→6→5→3→3→3→2→2
かに 23→22→19→18→14→12→6→6→5→2→1 >>917
ならふたごよりいであがにんきだね;;
これでまんぞく?;; >>918
いであばあもしかしていであがうりきれるまでずっとやりつづけるきなの;; これはいであがらんきんぐにはいらなかったやつだけどね;;のこりでひかくすんなはどういだけど;; >>919
そんなことだれもいってないのに;;
ふたごばあやさぐれないで;;;; ふたごがうりきれてからざいこぺたぺたきしょけいのれすみなくなった;; わりとほんきでいであうれたのあたらしいあくすただけじゃない?;; もめさってたのしいのかな;;
こんなかそなすれでれんとうじえんとかむなしそう;; >>918
なんかいつものめんばーぷらすあるふぁってかんじ;; げりりあがいちばんざいこってるwwww
もぶににんきなんじゃなかったのかよwwww おわすてじっきょうのあのひとたいへんなことになってるね;;みうちのふしょうじでかわいそう;; >>943
ぼーかるしらないひとだったけどただのだったいかとおもったらやくぶつぎわくかあ;; >>944
おんなかんけいならくそばんどまんってかんじだけどくすりはだめすぎる;; くらぶうぇあのらぎーのばでぃずるくない?;;
おじたんもえぺるもはいってるとか;;
けぶやばぶはみんなでゅおあいてしかばでぃにはいってないのに;; ふん
えぺかすがおじらぎのじゃましにきただけだろ
なにがずるいだ なになに;;ついすてじっきょうしゃがやらかしたの;; >>947
え〜…まじふとぶぜんいんそうなるならかなりずるい;;
せいさくはんにまじふとぶばあがいるわ;; ばでぃといえばまだしぇふふょとせべくのばでぃなおらないんだが;;
じぇいどとじゃっくくんだけばでぃすくなくなってりどちととれいだけおおくなっちゃうよ;; >>603
なつかしいけどにあほもっぽくするさっかじゃなかった;; さいきんうたいてかいわいにぎやかだね;;わるいいみで;; けっこんりこん;;ふりんやらかしおとこふっかつ;;やくぶつぎわく;; ねーじっしゃどらまかのけんすごいことになってる;; しぇふのばでぃとかあんまいみないけどよりによってふょのときにほうそくむししてりどちをばでぃにぶちこむのはあほだよね;; >>960
そのせいでさきばしったふょばあやふたごばあがぱそすとりどちじゃんしねってたたきまくってたのさいあくすぎる;; >>961
どやがおでといれをがまんするあずにゃん;; >>970
いちまいえのときはじぇいどいがいふつうだったからかくどのもんだいじゃね;; >>933
ほっさだとおもうよ;;ほかのすれでもばーっとやってきえてるのよくみる;;うんこまきちらしてるようなもの;; ていうかじぇいどがあごってるからやばいけどあずふろはべつにやばくない;; といれがまんしてるあずーるをみてにやにやしてるじぇいどね;; あずーるもあごってるようにみえる;;ふょはこんなもん;;じぇいどはひどい;; こんなびみょうなかおの3にんがついすてふどうのはけんかぷなのすごいね;; >>976
ばあたちみたいなのにきいてるからたのしいよ;; >>981
ふよはふかんひょうげんであたまゆがんでるけどよこがおだからあんまりきにならない;; ふろいどのよこがおへたくそにみえるのはわたしだけ;; >>983
ここよりじいおおいすれでふぇみっぽいこというほうがばくそくでかおまっかなれすもらえてたのしいよ;; これであごってるはんていしてるばあふだんどんなさくひんみてるの;; >>986
こういうばあがいるからやめられない;; ふふふ;;あのきゃらこみのおくたいらすとだからようごが;; なんかにんていしたそうなばあいるけどすみれからーいらすとはまえからほめられてるよ;; もめさがじぇいどばあだからすれにうんこなげてくる;; >>951
ふん
このうんえいだからおじえぺばでぃでらぎーぬきにしてくるからみてろ
このれすほぞんしとけ >>982
やなこんしんのめすしょたはなぜにんきでないのか;; やなかんけいなくばあむけでめすしょたなんてじゅようないから;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 16分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。