ごま油
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only 足跡についてはフォンテーヌも違ってたらシナリオ変更だろうけどこっちは足跡通りだからスメールだけが異質なんでしょ;; スメールにまた魔神任務来て何か不都合でもあるの;; ミイラちゃんが出る時がスメールの魔神任務間章2だよ;; 私が前スレ立てした時Onlyのあとのピリオド間違えて消したから後で直して;; 仮にスメール魔神任務に続きが想定されてたとしても国としてダントツ不人気すぎてもう方針変わってそう;; リネまで旅人媚び消えてる;;普通に友達のバイト先でご飯食べてる会話;; 中年;;
胡桃 : 鍾離さん、何かあったら必ず、隠さずにこの堂主に言ってよ。
鍾離 : 何故そのようなことを?
胡桃 : 今日はちょっと上の空だったでしょ?口数も少なかったし、ずっと「そうか」とか、「確かに」って言って誤魔化してたから。
胡桃 : まさか中年に近づいて、悩み事でもできたの?
鍾離 : そうか?
胡桃 : ……
鍾離 : ハハッ、冗談だ。
鍾離 : 翹英荘は都心部から離れ、生活の流れもゆったりとしている。
鍾離 : ここに来ると、つい気が緩んでしまうのだ。
鍾離 : 堂主に心配を掛けてしまったようで、すまない。 エウルアともなんか約束みたいな会話してる;;
エウルア : 私たちの携帯しているレーションは、得意料理の「ムーンパイ」を改良したものだけど、それに勝るなんて…素晴らしいとしか言いようがないわ!
エウルア : …でも、今度モンドに来たら私手作りのオリジナルを必ず味わってほしいものね。 ショウショウ婆も死滅したと思うしもうカネリで揉めることも無いんだろうな;; スメール魔神任務終わってないとしても来るのはカーンルイア編前だと思う;; 大丈夫;;スメールだけは永遠に婆向け路線だから;; モンドのフラグ;;フニィの風花祭参加トーマの里帰りエウルアの料理;;あとは;; >>22
ただの会話での約束なんてフラグでもなんでもないって事じゃないの;; スメールは男の星5が女キャラより多いから永遠に婆向けの国だよ;; あんなんでフラグ扱いになるならエウルアがスメール来るフラグも立ってるって事になるけど;; >>8
これ確実にそういうネタで書いてるよね;;キモ >>23
ショウのことはちゃんと心配しててそこだけマトモだったよカネリ;;ほかはもうダメ精神磨耗しすぎ;; 結局自分の都合のいいフラグだけを真実扱いするのは流石にダブスタ過ぎる;; ショウショウ婆とヌヴィリオ婆以外の婆はスタレ行きそう;; ナヴィア : あら、つい話しこんじゃった。あんたたちの時間を奪っちゃってごめんね。
Traveler : 水臭いこと言わないで、相棒。
ナヴィアにだけ妙に優しい;; 爺は白ポのヘソとショタ叩いてる癖に空に感情移入してハーレム楽しむのどうかと思う;; 去年はショウへの態度以上だったけどナヴィアに乳コキされたとたん塩になって草;; ショウのときは完全に蛍だしナヴィのとき完全に空きゅん;; まあでもフニィがナヴィアと仲良くしてて良かったよ;; フニィがナヴィアと仲良くするのは既定路線だけど絶対謝罪してないのに馴れ馴れしいとかで叩かれるよ;; ショウショウの会話凧揚げ癒やされるね〜しか言ってなくて草;;もうちょっと中身ある会話してよ;; フニィが楽しいって言ってるのに;;
ナヴィア : 相棒もパイモンも道中気をつけてね。
Traveler : 心配しないで、君(あなた)の相棒は強いから。
ナヴィア : なんで急にかっこつけてるの?ふふっ、まぁ確かにかっこいいけどね!
クロリンデ : 強いのは事実だ。
フリーナ : ハハッ、キミたちとおしゃべりするのは楽しいよ。翹英荘に来て本当に正解だった。
フリーナ : 今度、また一緒に旅をしてもいいかな? あんな酷いことしたのにフニィは優しいね聖人だねナヴィクロはそんな大聖人フニィ様の靴でも舐めてろって言い出すよあの手の爺婆は;; フニィ婆上から目線うぜえとか神扱いゃなく人間扱いしろとか七神にもキレてたのみたよ;; カネリ普通にフニィを褒めてるだけでしょ;;これでカネフニとか言ってるのはホタカスレベルに落ちてるよ;; 外人が貼るヌヴィカネリ🐉が踊ってる画像の元ネタわかりゃん;; >>63
こういうフニィの描写見てもモンペはフニィは言わされてるんだナヴィアんほやめろって言い出すからね;; フニィハハッて言うのやめて;;ネズミしか思い浮かばない;; カネリの前で宇宙猫になってるショウは素直にきゃわだと思う;; >>72
公式が出した設定にすらキャラが無理させられてるって言い出すの何様なのって思う;; 空ナヴィエターナル;;空は神の座に就くこと確定してるからナヴィアはテイワットを統べる神の妻になるんだね;; フニィのキャラ造形がそういうカアイソ基地のためのキャラだからもう仕方ないよ;; フニィは前向きなんだからメンヘラ爺婆の投影先にするのやめて;; ナヴィアはナヴィアで完全にゴリ押しんほんほキャラだし;; >>71
確かtiktokでドラゴンが踊ってたのをヌヴィとカネリにやらせた;; 空にビッグウェーブとかいう水ネタ振られても全然気にしてなかったからトラウマに苦しむフニィも消えた;; 一年以上出番無いのって旦那ジンバーバラエミトーマさゆ平蔵イェランからえん?;; 頑張ってるのに大切にされない可哀想な私んほなメンヘラいい加減消えないかな;;
フニィんほですらない;; 龍の姿ない赤ちゃんラッコとニセガミ偽りゅーのくせに;; >>70
げんちんはそれが絡みになるよ;;神という共通点で下地もできてるから;; >>87
そこ伝説の出番カウントするかで迷った;;
>>92
かんうんとうんきん見間違えてた;;うんきんも一年以上出番ないね;; 4.5風花祭じゃなくてふわふわ城の大ニャー険だって;; またクレーなの;;過去国キャラだと考えるとフニィ以上のんほキャラじゃない;; クレー声優配膳とイベで絡んで欲しい言ってたからクレーイベならここで配膳来るかもよ;; >>103
あのアリスの娘って時点で神や龍より格上なので;; >>103
クレー爺婆はクレー不遇だって怒ってるから;; >>110
3.8でちょっとうざいなと思ったからメインだったら本格的に嫌いになりそう;; 稲妻イベントか;;
平蔵トーマ出番ありそうだね;; 平蔵トーマさゆは出番絶対あるよ;;ただ綾人2連続で出番あったから今回出番なくてまた会話なかったら草;; 名前しか出てないからきららイベかクレーイベかそもそもテーマイベントかもわからない;; 女キャラメインイベントばっかだね;;スメール以外婆向けオワ;; 出番あったらとりあえずんほんほ鳴く界隈;;オワ;; >>127
げんちんの男女比考えたらそりゃ女キャラばかりになるよ;; クレーよりはきららの方がいい;;クレーはウザい;; セレ速のディスコがソースだけどセレ速が貼った奴じゃないから信憑性は低いよ;; 猫イベ;;
クレーきららディオナリネット刻晴忍ぽぽ壁旦那 スメールだけは女キャラメインでも婆向けになるの確定してる;; >>103
過去んほキャラの三年分のの出番を半年でやってるのがフニィ;; クレーとアリスしょっちゅう会ってる設定に変わったのうんこすぎる;; コレイは出番が多くても陰キャだからあまり叩かれなくて得したね;; きららならどうせまた他キャラの出番作りの舞台装置でしょ;; きららふーたお枠って感じ;;人気後追いでコラボや出番増やしてコレジャナイになる;; 胡桃去年から出過ぎじゃない;;もういいよ;;
きららみたいな無難な性格なら良かったけどウザすぎ;; ログボ取りにホヨラボ開いたら外人が無断転載したぽぽのエロ絵出てきてびっくりした;;顔のみにトリミングしてあったけどエロ絵やめろ;; >>163
この間アベちゃんに壁の顔くっつけてたのもあったよ;; >>166
海灯祭1日目の翌日ピノコニーじゃない?;; 胡桃は出たばっかの頃はむしろ空気だから単にホヨバの動きが遅い;; >>170
ショウショウとフォンテ界隈だけ反応してそれ以外はピノコニーに染まりそう;;; 他ジャンル婆までは話題にならないと思うけどげんちん爺婆は話題にするのは多いと思う;; フニィ婆がカネリを棒にするか見届けて廃れに行く;; ちんたまに期待されてるのも白ポや七七や魔神戦争掘り下げなのにフォンテーヌ御一行とのヨイショ大会でオワオワリ;; 魔神戦争掘り下げは世界任務でちょっとされてなかった;; げんちんスタレで既存客奪い合って対立煽りでギッスギスして共倒れオワ;; オーワットはとんホはヌヴィゲロビで沈みました;;多くの爺婆はでんちゃに乗って逃げたけど乗り遅れた爺婆たちが海底で夢をみてるだけ;; 1バージョンで男女3人実装されて実装待ちキャラも山ほどいるスタレ;;
ブスが1人ずつ来るげんちん;; 鶴PVのカネリの毛量が多かったのはごま油切らしてて髪の毛に撫で付けてなかったからだったんだね;; 海灯祭→ごま油色の虚無;;
カネリ→ボケ進行;;
胡桃→age;;
フニィ→はわわ;;
リヌリ→プレゼント以外虚無;;
クロナヴィ→ここだけなんかガールズトークしてた;; エウアンミカ→虚無;;
リネリネフレ→虚無;;
ドリファルレイ→虚無;;
綾一忍→カプ婆が喜びそうだった;; シュバランケが炎脚長でスタッフみんなに愛されててナタ最強βはバフされるリークが合ってるかだけ気になる;; >>196
あのリーカーぷらするにガセ認定されてるから多分ガセ;; タル婆さあ;;
双剣…だと…?
タルタリヤ専売特許だから許さん片手剣にしなさい(  ̄꒳ ̄ ) アンバーの方が読みやすいから待ってるけどまだ更新されないね;; さらっと見たけど今回出た中でホヨバが一番焚いてるカプクロナヴィだなと思った;; シュバランケどのリーカーもなんか凄いショタって言ってるからそれは合ってるんじゃない;; 旅ナヴィとクロナヴィ焚かれてるが正しいかも;;なんかちゃんと会話してる感じだった;; 配膳は爪隠すしあの剣旅パイの前でしか出した事ないからね;; めっちゃショタなのかすごい力を持っているショタなのか;; 短冊の千織の剣なんか☆5武器にするにはデザインしょぼいからスキル爆発で決めポーズ出すのだけで終わりそう;;シュヴが短冊で銃構えてたけど通常で一切出てこないように;; クロナヴィに挟まるフニィ;;リヌリに挟まるフニィ;;カネフーに挟まるフニィ;; スタレ見てるとショタんほというより容量とかで男体型増やす気ないからとりあえずでショタ体型にしてるだけなのかな;; 海灯祭一日目終わったらダッシュででんちゃに乗り換え;; >>215
4段目でそれっぽいエフェクトは出す;;でも物理攻撃の軌道がなんか長い尖ってる形でビュンってなってるだけだから短冊の苦無かと言われたら要審議ってとこ;; 崩壊んほんほ;;げんちん内でんほとか言ってるのアホらしいね;; 戯ゲイやめろ刃みたいなカッコいい男出せとか寝言ほざいてる爺はやくスタレやってショック死してほしいよ;; 千織が履いてるみたいな靴でフィールド走るのこわ;;普通のヒールキャラでも走るの躊躇うのに;; 壁が出てきませんように;;出てきても3.6のコレイくらいしか喋りませんように;; 4.5のリークだから逆に3キャラしかピックアップないかもしれない;;つまり復刻枠はあのお方一斗だけ;; カフカとかがげんちんきたら師匠の師匠クラスでしょ;;とんホにゴミ世界の幼稚なお遊戯会;; スタレは作品ごとげんちんより扱い良いけどげんちん内でも大分んほがあるのが事実でしょ;; >>237
ネガキャンレベルの虚無イベだからむしろ消された方がいいまである;; 面白そうだから壁の出番ちょっとでハイセノにたくさん喋らせてみて;; げんちん愚痴りながらスタレageるよーぶんとんホにくそバカ;;二度とこわなゴミ会社のゲー無さわらないよ;; げんちん虚無だけど好きなキャラ操作するの楽しいしスタレはもっと虚無にしか見えないからやらないよ;; >>242
璃月にフニィたち来て多少マシになるかと思ったけどいつもどおりだった;;フォンテ側も虚無だった;;新しい祭考えたほうがいい;; ジャンプもできない探索もショボい戦闘はボタンポチポチするだけって楽しいの;; >>245
それはそう;;虚無のげんちんより盛り上がってない;; 執行官ありあまってんだから毎バージョン一人ずつ出せ;; >>251
サブゲーとしてはかなり優秀だよ;;推しもまだいないから気楽にできる;; 配壁無知性婆みたいに表立って公式がホモとか騒ぎ出せばスタレだって同じようなもんだよ;; シュバランケはかっこいい名前だけど兄のフンアフプーって名前がギャグすぎる;;プーってつくし実装無しかな;; >>257
げんちんみたいにイライラせずになんも考えずにできるから良い;; 未登場執行官6人;;魔女会;;りゅーおー;;カーンルイア;;魔神戦争;; スカトロッチ;;スカーク;;スカトロマシュ;;ペドロリーノ;; スメールイベ来たら荒れ始めて虚無じゃなくなるよ;; ペドロリーノさらっとピエロに世界樹されてて草;;トップがピエロじゃしまらなすぎりゅ;; 虚無か荒れるしかないの;;シナリオで盛り上げろ;; そういえばガイディル漫画消されたらしいね;;ディルガイに修正してるのかな;; 配膳がハイセノやノマしたら配壁婆だけじゃなくて壁配婆も発狂するだろうけど普段配壁婆のこと叩いてるだろうしどっち側つくんだろう;; >>270
削除内容的にナタの設定消したかったんだと思う;;焚書;; はー;;焚書坑儒なの;;コレイの過去も消された;; トリプルバナーじゃないって;;あと1人不明みたい;; >>272
まず配壁婆が逆叩いてるんだからそこから考えればいいのでは;; イベントの内容から推測だとあの御方一斗がメインになるのかな;;一斗出すぎ;; >>278
だからまさかの手組む展開になったら面白いなって思ったんだけど無いか;; セノも賢者だったしセレベンツは無かったことにしていい;; スキン来たからその次のバージョンに復刻という法則は最初から無かったってこと?;; ガイアをマイクロビキニのメス顔に描き直して再公開するよ;; 他ジャンル見てても受けにさえ萌えられれば幻覚見られてるしスメール紹介PVの件見てても推し関わってない時の棒なんてどうでも良さそうだけど;; 石狩婆みたいにうちの配膳がどうもすみませんってやりそうじゃない;; 配膳に本プレゼントされた後に実装されたフォンテーヌで本好きになったし宵宮の伝説2で星座に詳しい奴で専門外の配膳の名前出すあたりパイモンは無自覚なだけだよ;; フォンテーヌ格差とか階級対立とか正義の暴走みたいな要素全部検閲削除直前けしけしで嘘立化しちゃったからナタ行かなくなって草;;
なんでそんなテーマやれると思うのか;;部族紛争とかもやれるわけない;; あの漫画セレスティアの話やってなかったっけ;;あれもけしけしされるの;; 本国で作らなければもっと面白くなったとこがあっただろうね;; 他のキャラにも通じる共通点無理矢理作ってだから受けが好きってポストバズらせるだけ;; >>281
数に格差ありすぎて手組むとかならないと思うよ;; 稲妻も検閲削除だっけ;;スメールは元の権力に戻す話だったからOKだったのかな;; 孤児作りまくりフォンテって解決するの;;そこ手付けてないのにナヒばっかり砂漠ガー言われてたよね;; ストーリーは本国産じゃなければもうすこし中身あった気がする;; スメールも雨林と砂漠の対立みたいなのとんホはやりたかったんじゃないの;;
あれだけ格差話出てくるのになーんも解決しない;; お祈りしなきゃ子供できないのになんで孤児いっぱいいるの;; ちうかは民族諸々で格差テーマNGなのかな;;言論の自由;; 砂漠が雨林肉はやってたし稲妻も仕組まれてたとはいえ内紛乙だったよ;; ぽぽちゃんは4.7にありそうなオールキャライベで出そう;;ナヒとも絡まないから荒れないよ;; ぽぽどうするもこうするもなくない;;
年1スメールイベに出るだけのモブになるよ;; 人間じゃなかったけどほぼ人間なのがなんとなく辻褄合わせのためっぽいの気になるよ;; >>322
影ちゃん関係であるよ;;星座も人型だから実質神扱いではあるし;; ナヒーダのおつかいしてるか学生してるか森でのんびりしてるだけの平和ぼけ人形;; 服役中に稼いだ報奨金をナヒに渡してナヒが配膳に貢ぐよ;; >>324
本国じゃモザイク扱いなのに;;雷電爺とキッズ達が許さないでしょ;; スタレっていろんな勢力がばらばらに動いてるから楽しいんだよね;;げんちんぜーんぶ旅人の穴だからつまりゃん;; >>324
世界樹されてるのにどうやって話進めるの;; 3.6は間章終わってる前提でイベント進んだし魔神任務に出せないだけでそれ以外は出そうと思えば出せる;; いまのぽぽは好きじゃないけどぽぽナヒで蛍婆の脳破壊したぽぽは好きだよ;; スメール盛り上がり感じたのってファデュイムービーや博士もかなりでかいよ;;
外見人気No.1のせいで急遽ねじ込みされた挙句ええやつなだけのつまんねーおばさんなんとかして;; >>329
結局改変なんてできないってスタンスだからなんとかなるよ;;脳クチュも多分すぐ治る;; ぽぽ本人がスメール出る気ないんだから仕方なくない;; 1番最初の信者もスメール人だしぽぽはなんだかんだスメールに思い入れある可能性;; >>334
あんな筋金入りの蛍総受け婆がぽぽナヒ一筋になったのは笑った;; >>328
それはわかる;;今回のピノコニーにわくわくした理由それ;; 博士はモブに毛が生えた程度のモデリングだと思うよ;; そういう組織とか暗躍みたいのすこな爺婆はみんな乗車したから;;げんちんは用済み;;魔女会でシコってろ;; ファトゥスんほなのにそれは無い;;白ポみたいに裾改善されるよ;; げんちん世界はデータ上にしかないんだから戻るもなにもないよ;;元データ書き換えられたら終わり;; スタレで未来のテイワットっぽい星に行くのはいつかな;; 召使のビジュ最高だしあんな不穏な匂わせしてたのにつまんねーおばさんなのひどんい;; 後輩の脛齧りながら葛藤してるおっさんがプレイアブルにいるでしょ;; スタレは星の癖に結局げんちんの国と変わらないのすごいダサい;;SFなのにスマホLINE使ってるのもめちゃくちゃダサい;; 配膳はイノシシプリンセス読んで面白いしてたから魔女会とも絡むよ;; 前回はアンバーはすぐ更新されてハニーがずっと更新されなかったよね;; ストーリーにすらなってない会話にたらい回されるだけのイベントどうにかして;; スキップ実装してくれればストーリーCくらいにしてあげるよ;; 今更だけど3.6のイベって旅パイが壁にパパの死の真相教えたら配膳と壁の会話イベ発生しない時点でゲイにならなくない;;間章でニコが言ってた事の再現でしかない;; Xの切り抜き動画しか見てない壁婆には関係の無い話だよ;; ミホヨの公式クリエイターとやらがレイアベは配壁って言ってちょっと燃えてる;; >>375
ショウがボケカネリのお世話してカネリがショウを世間と関わらせるように働きかけて支え合ってる;;全米が泣いた >>380
ケチつけてる婆見たけどレイシオと主人公のカプ婆とかドリ婆とかだった;; 空ナヴィすごいね;;ジメジメしてないナヴィアすこれる;; ショウに突然胡桃が野菜炒めにごま油をいれるのはどうしてだと思う?って聞き始めたのガチで老人ホームの会話でつらんい;; >>387
旅人はナヴィアの明るいところと弱い部分を見てすこになったんだよ;;ウジウジメソメソしてばっかの綾華ショウはワンパタだから飽きた;; >>380
そこは内部にまで害悪いるのが終わってる;; >>389
カネリ;;;;頭が;;;;;;;;;; レイアベ配壁説否定は即ち壁ちゃん拒絶罪なので許さないよ;; はーおすすめに海外婆のカネヌヴィ配膳のベビド絵が流れて来た;; 掲示板でも腐れネタやってるし最初からそこら辺の意識クソだよ;;逃れられてるキャラは幸運;; >>389
ショウは胡桃のことなんか知らないから聞かれても困るって当然の態度だったけど何を思ってカネリはこんなこと聞いたんだろう;;摩耗進みすぎ;; 例のクリエイター凸婆に病院行ったほうが良いって;; ショウ終始カネリに引いてたけどカネリは満足そうだった;; そのうちショウとフータオの見分けすらつかなくなる;; >>376
普通にプレイしてたらこっちで伝える方選ぶから会話発生しないよね;; 一言もまだ絡んでもいないのにこれは配壁って言われたら嫌じゃない?;; >>411
ショウではなく堂主だったか;;どちらも胸が平坦だから間違えてしまった;; >>416
病院行けと言いたくなるレベルで絡まれる方が嫌だよ;; 配壁配婆も何でもかんでも配壁配認定すんなって怒ってたよ;; カネリの容姿は30代前半でいいの;;後半でいいの;; 絡む気にはならないけど痛いの飼ってんなって思う;; >>421
マジレスしていい?;;台詞からしてまだ中年って訳じゃないからセーフ;;老人ホーム会話はコミュ障のショウのために頑張って話題探して努力しててすこれる;; >>423
定義だとアラフォーから中年らしいから30〜34に絞れるよ;; >>427
ショウショウ婆?;;カネリ受け婆?;; ツイ芸人が配壁すこってる理由ってなんなんだろう;;嫌がってる層がいるの知ってるのに;; >>429
綾人と同じ33くらいのイメージで固定するね;; >>430
単にカネリがすこだから最大限好意的に捉えてみたよ;; >>420
なに見ても壁にみえるって他キャラに絡んでるのは配壁婆だよ;; 配壁は公式なのでホヨバが狙ってるに決まってるので;; 天然きゃわ攻めカネリが好きな婆はノーダメージでしょ;; >>436
怒ってるのレイシオと配膳で被って押してる婆だったよ;; ガイア旦那タルカネ白ポトマ綾人一斗配壁ヌヴィリオを外見年齢順に並べて;; その配壁に似てるって言ってる爺に凸ってるツイ見当たらないんだけどあるの?;; 属性が似てると言っても歌ちゃんと配膳はムキムキと学者の組み合わせでインパクトあるからわからないでもないけどアベちゃんと壁は金髪くらいしか共通点ない;; アベちゃんに壁要素まったくなくない;;タル要素ならめちゃくちゃあるけど;; >>443
ピノコニーの動画出た時にアベの感想見てたら見つけた;; 思い入れないのと配壁婆が多くて声大きいし広めてくれるからじゃない;;よくバズらせてるから数狙って;; とんホにホモしか求められてなくて人気は無いからすごいなと思ってるよ;; >>432
適当に受けそうなこと言っとけばいいね稼げて自分のこと見てもらえるから;; >>441
個人のイメージね;;
タルトマ<ガイア一斗配膳<旦那壁<白ポリオ<カネリ綾人ヌヴィ >>442
中身年寄りで磨耗って言葉が作中にあるから;; >>452
一斗はタルトマと同じラインのイメージで他は一緒;; >>451
嘘でもフィルター強くてもそれがとんホにウケてるからげんちんてよくわからない;; >>456
モブイベで泣く爺婆がたくさんいるジャンルだから;; げんちんキャラスト読まないでキャラ知らないままツイで学んでる爺婆多いから;; 真面目にげんちんで泣く爺婆信じられないんだけど;;げんちんで泣いた事ないよ;; タルトマ19一斗20ガイア22配膳24旦那25壁26リオ28白ポ31カネリ32ヌヴィ35;; げんちん爺婆って本編の文字読まずにXと映像しか見てないでしょ;; 千織の詳細性能きたけどアルベド強化どころかアルベド追い出す性能で草;; リオのキャラストによるとほぼ確実に30超えてるらしいよ;; >>467
X見てるととんホにそうだと思う;;確かに頭に入ってこない文章ではあるけど;; スキップ実装されたらストーリー読まなくなると思う;; 私も興味ある脚長とかでもキャラスト読んでないこと多い;; 正直ストーリーだけじゃなくてキャラ性能も読むの難しい;;;; >>468
だからあれはアルベドを補完した性能って意味かもって言われてたじゃん;; >>476
キャラ性能細かくて読めないしストーリーより読む気ない;; >>471
外見年齢ならもうちょい若く見えそう;; げんちん翻訳ガバガバで読みづらすぎる;;そのげんちんより更に読みづらいのがスタレ;; >>465
旦那23くらいなんじゃなかったっけ;; どっちも好き寄りだけどタルが一番若く見えてヌヴィが一番老けて見えるのはわかる;; 風花祭じゃなくて稲妻イベっぽいしたのリークはデタラメ;;
アルベドはゴミカス;; >>485
完全にスマホライトユーザーを切り捨ててりゅ;; 無凸なら岩創造物の個数で追撃ダメ左右されるからナヴィアはほぼ論外だね;; 爆発強いから無凸岩創造物0でもアルベドよりは火力出るみたい;; 65GBはもう駄目そう;;128GBのスマホか256GBのスマホか迷ってたけど後者がよさそうだね;; 千織より鶴おばの方が見た目すこなのに性能どうして;; ナヴィアのすぐ後に岩アタッカー出しても引かれなさそう;; >>497
表は星4予想したりそんなに千織には華がないように見えるのかな;; フォンテーヌ星5は全員アタッカーにしてサポーター姫フニィやりたいんでしょ;; アンバー来ないから仕方なくハニーで読んだよ;;
カネリの摩耗が思った以上でびっくりしてる;;大丈夫なのこれ;; 爺が女アタッカーいないって文句言ったかいがあったね;; カネリの摩耗っぷりにフータオも引き気味なの草だよ;; アペプの二面ヌヴィいるとつまんねーから来ナーデ;; >>499
げんちんはPS5でやってるけど今後エンドフィールドとかなきじおとか出ること考えると容量でかい方がいいのかなと思ったりする;; カネリって性能良いくらいしか良さが理解出来ないんだけど;;ボケ老人は焚けない;; >>503
スメールの女キャラ冷遇のイメージ引きずってんでしょ;; ディシアが実装したのも同じ.5だし稲妻かつ岩元素だから都合よく恒常に存在しない要素全部持ってるからね千織;; スネージナヤらへんだとカネリの摩耗はどれくらい進んでるの;; クロリンデとシグとエミリエは全員サポーターにしてもバランス取れない;; >>514
神なのと性能で充分だし博識なのに摩耗はきゃわポイントじゃないの;;ヌヴィと共通して隙のある最強キャラがうけるのでは;; 鍾離 : 実は今回、海灯祭に必要なものを購入するよう堂主に言いつけられている。
魈 : はい、毎年のことですね。恐らく来年も変わらないでしょう。
鍾離 : ……
魈 : ……
魈 : 違いましたでしょうか?その…ごま油を頼まれたこともありましたし。
鍾離 : いや、なぜ堂主は海灯祭の期間中に、野菜のごま油和えにこだわるのだろうかと考えていた…香菱の助言なのだろうか?魈、お前はどう思う?
魈 : 胡堂主とはあまり深く関わったことがなく、なんとも…
鍾離 : そうか。往生堂の者と関わる機会を増やしてみるのはどうだ?暇があれば、気軽に寄ってみるといい。
なんでゴマ油の話したの;; >>521
そこも全員アタッカーにしよ;;やけくそ;; ごま油擦り老人は同じ話繰り返す癖があるからその再現;; フォンテーヌ始まった時点じゃ白ポみたいな固有グラあるのにプレイアブルじゃないってキャラいないしリオも4.1で魔神任務で活躍したキャラ枠じゃないの;; 後回しでいいキャラは魔神終わって暫く経ってる上最強キャラの直前なのが酷い;; 海灯祭という璃月のターンなのに実装された配膳って凄かったんだね;; ごま油にイラついてたショウショウ婆いたけどまたごま油で草;; ショウショウごま油エターナルがさらに強くなってて草;; 新キャラと実装バージョンはちゃんとバックストーリーと関係あったり連動してるってホヨバが;;ホヨバを信じろ;; 3.4はイベは海灯祭だけどマップ追加はスメールだからね;;だから配膳実装も別におかしい話ではないと思う;; ぽっと出のキャラで検索かけてみたけどフォンテ爺婆民度悪いね;; すごかったんじゃなくて配膳とディシアはそこしか入れられるとこなかったんでしょ;; 雑実装でもゴミと同時じゃなかっただけ超幸運でしょ;; 3.4で実装されたマップは千尋の砂漠;;配膳の実戦曲は千載の時を継ぐ想い;;そういう事だよ;; おすすめトレンドにあった魔神任務で検索しても酷かったよ;; 新キャラと実装バージョンはバックグラウンドやストーリーの進行と密接に関係してるから配膳もディシアもそのバージョンである必要はあるんだよ;;婆が知らないだけで;; ぽぽは絶対枠で人権白ポいたからまあそうだろうけどマップスメだからここでいいかなって程度だよね;; 婆の決め付けよりはホヨバのインタを信じるべきじゃない;; 稲妻イベやるからクロリンデとシグウィンより優先して千織実装する;;
それだけの話だよ;; 配膳は3.4で追加された砂漠が因縁の地でディシアは本当のパパママがモンド人って事で;; 重要じゃないキャラが先にきたり後回しになることはあるけど重要なキャラはちゃんとメインスト背負って実装されてない?;; ディシアとすっかり元気になったドニアザードとニィロウでモンド行くイベがあるかもしれない;; >>571
ガーディアンの仕事があるから遠出もシティまでしか行けない;; ディシア謎にリアルカード大会のキービジュにいるからカードイベでキャッツテール来る可能性はある;; 大マハマトラが休みまくってるんだから皆も休みとってよ;; そもそもクロシグって魔神任務で活躍したと言えるかあ? 名前の件といい変な風にヘイト稼いじゃって運無いね;; 魔神任務中に実装されるのは全体通してというよりはそのバージョンだけで活躍したみたいなキャラだよ;; >>578
一応セノが大マハマトラになってから休みも取れるようになったってモブマハマトラが言ってるよ;;
だから危険だけどホワイトではある;; クロリンデは魔神任務でムービー付きでナヴィアと旅人助けた;;
溺れたフレミネ救出したりと活躍してるよ;;
シグウィンは皆無;;
リオと同じくいる意味なかったキャラ;; クロリンデとリオならまだリオのが役立ってる;;だから後回しにされるのも妥当;; ブスなんか推すのが悪いよ;;シグウィンは可哀想;; シグウィンは可哀想だけどクロリンデはそうかあ?;; >>593
正直リオよりいただけ感強い;;ナヴィア関係キャラって感じ;; シグウィンはムービー0スタンプ0イベ出演0;;
作中で会話した相手リオだけ;; クロリンデ何か活躍したイメージ無い;;リオの方が見せ場少ないのに;; 旅人の命救うっていう最高レベルの活躍したでしょクロリンデ;; シグウィン好きでも嫌いでも無いけどキャラ濃かったからフニィの次に印象深い;; あのげんちんで一番予算掛かってそうなムービーもらった時点でクロリンデは優遇キャラ;; ナヴィアはドリに舵切ってるけどリンデはリオと話したりするから大して活躍してないけど当たりだけ強い;;早くドリ勢になりな;; >>603
キャラはフォンテーヌのなかでかなり濃かったよね;; 唯一のリオの活躍シーンもクロに手伝ってもらってたしね;; クロリンデ居なかったら旅人もナヴィアもフレミネもちんでた;; >>609
雷で水にどう対抗するのって話題になってたよ;; >>610
婆みたいなのがホモでもモメサなんだよ;; >>611
やることやったけどそう思われはしないシナリオ;; 過負荷と感電は救われそうだけど唯一救われない超電導;; ムービーはその場限りのモーション大量に作るから凄くコスパ悪くてお金かかるの;;
だから星4キャラのPVにはPV専用モーションがないの;; クロリンデと比べたら淑女に抵抗したサラのがまだ活躍した感あるレベル;; クロリンデ嫉妬婆きしょい;;
活躍してないんだあああああは無理ある;; >>626
サラはなんか忠実な部下で敵対してたイメージが強いけどクロリンデ何の印象もない;; ムービーよりはマップ作ったりシナリオこねこねする方がよっぽど人月掛かってるよ;; フォンテーヌはヌヴィフリナヴィがガッツリだった上にフォカがいたせいで後はフラットな感じだった;; タゲ変えて無理にモメサしようとしなくていいよペタペタスカキンガイジ;; クロリンいなかったらわかりやすくいろんなキャラ死んでるし活躍多かった印象だけど;;
台詞は多くなかったけど;; よくこんなつまんねーことできるよねってくらいつまんねーキャラの使い方するよね;; >>631
マップというかモデリングはコスト掛かりゃん;;
マップなんてツールでワンボタンでオブジェクト設置できるし;;
高予算ゲーがムービー大量にあって低予算ゲーにない理由考えてみなー;; ムービームービー言うけどコスト自体は今までのムービーも同じようなもんじゃない;;戦闘系は特に;; >>646
段々進化してるだけで他のムービーもすごいから特別ではないってイメージ;; ムービーというかモーションが時間かかる;;
貫通とか地面の設置とかに気をつけながら一コマ一コマ作らなきゃならなあた;;
ムービーだとその場でしか使わないモーションを大量に作ることになるから予算に余裕のあるスタジオにしか作れないよね;; ムービーというかモーションが時間かかる;;
貫通とか地面の設置とかに気をつけながら一コマ一コマ作らなきゃならなあた;;
ムービーだとその場でしか使わないモーションを大量に作ることになるから予算に余裕のあるスタジオにしか作れないよね;; 話のクソさがムービーのクオリティに追いついてないよ;; 動けば動くほどモーションの手間かかってコストがかかるから激しい戦闘ほどコスト掛かるよ;;
クロリン無双以外だとスメール運動回とかもすごいコストかかってると思う;; フォンテ魔神任務はクロリンデ無双以外はそれほど激しい戦闘なかったのもあってあのムービーに予算さいたんでしょ;; スメール運動会色んなキャラいっぱい出してバトルさせたわりに再生数死んでる;; 崩壊しゃまキャラの作ったゴミゲーオワガミ内部で喧嘩しナーデ;; カネリのバトルシーンケツから吸い込まれる奴だけ;; もう新規はフォンテーヌで実装したキャラで充分だね;; チオリ5つ星剣
dpsの主力は場外。 彼女はオンフィールド点滴を受けていますが、蚊に刺されたようなものなので、使用しないでください。
CO では、他のキャラクターからの外部地理構造がある場合、彼女は 2 つの人形/マネキン/パペットを持っています。 他の構築に依存したくない場合は、EZ を使用します。
注入と連携してオフフィールド人形を作成する C1 または C2 を引くだけです。 ダメージは非常に高く、AOE によりトリプルジオ依存を解決します。
主要な星座は C2 で、通常の攻撃で彼女の人形を瞬時にトリガーできます。
COでは、ジオコンストラクトを使用すると最大2つの人形がありますが、何もない場合は最大1つの人形になります。
CO C1では一刀千織とナビア千織はそれほど強くありませんが、C2では彼女は紙幣印刷機となり、人形の数の制限が解除され、とてつもないダメージを与えるでしょう
Gayは尋ねました:では、ナヴィア・チオリにとって最高のチームはどこですか? 彼女の双剣はとてもかっこいいですね。
Ahq:まあ、CO では、千織自身もダメージの問題を抱えているかもしれません。 最高のチームメイトはいません。CO では常に 2 人の人形がいます。本当に楽しみたい場合はC2に行きます。
https://i.imgur.com/hOzvEZK.jpeg 海灯祭でリーユエキャラじゃないキャラ実装したの配膳だけだから配膳めちゃくちゃ空気だった;; 配膳の場合は復刻も全員リーユエでガチで配膳だけスメールだったからね;; ナタ用なら千織引いといたほうがいいのかな;;正直過負荷召使もナタ見据えてそう;; でもPVの曲半分くらい配膳実戦のアレンジだったし雑とは思わなかったよ;; >>671
みんなあれぐらいのPVアレンジ曲貰ってる定期;; なんならPVの配膳のパートは歴代で一番短いまである;; >>672
PV半分が璃月色じゃなかったでしょ;; はー;;アルベドの実戦曲神曲すぎる;;すこすこ;; ちゃんとキャラ扱えないだけだからやめてあげなよ;; ペタペタって結局すこじゃないキャラの方に執着してるんだね;; 名前出される時点でそのキャラは本命じゃないからわかりやすい;; 雷電の曲すこすこだけどアルベド全然ピンと来ない;; ホモはホモでも世界を形作るホモだからね;;格が違う;; 話落ち着いてるのにわざわざタゲにし直すのがペタペタで1人会話もするから触らなくていいよ;;うざいとか言われて乗ってもらうのが楽しいんでしょ;; アルベドの曲は日本オリンピックで使われたげんちんで一番有名になった曲なのに;; 関羽雷電とヌヴィPV版がすこ;;あとトワリンとデブ;; 配膳は1人だけだと世界に対抗する力しか持ってないけど壁ちゃんといる事で世界を形作る力を得るから;; ハゲベドんほで良シナリオ書いてたスタッフ絶対スタレいったよね;; 鍵で思い出したけど配膳の鍵って地味にイクトゥス仕込まれてるんだね;; セレスティアへの鍵にライオンのキーホルダー付けちゃう壁ちゃんきゃわだね;; 大人しくしてた方がいっぱいレス書き込んでもらえるのに馬鹿だね;; スタレもそんなに盛り上がってないよね;;げんちんの稲妻前と比べると;; >>711
あれで盛り上がりようがないよ;;
げんちん以上にシナリオ意味不明だし;; スタレとんホに宇宙要素が取って付け過ぎてアホ;;あんななら普通に架空世界ファンタジーでやればもう少し人気でたと思う;; 国の数やマップに制限ないからやりやすくて良いと思うよ;; スタレ高級笛とかいわれてたけど笛のがだいぶゲーム性ある;;シナリオは言わずもがな;;売りがわからない;; たしかにげんちんでマップぐちゃぐちゃで突っ込み入りまくったから宇宙にしたのかな草;; ターン制バトルなら笛で良くない?って思っちゃって未だにスタレに手を出せてない;; すこな絵師がスタレ始めてげんちんへの砂かけ始めた;;いちいち言わないでよそんなこと;; 稲妻キャラの上位互換みたいのばっかでるからネトウヨおじさんたちキレてるよ;; >>721
スタレのシステム褒めながらどこぞとは違って😏って言ってる;; 稲妻どころか直近のスメールまでしんでるからもう別ゲーだと思おう;;新キャラのお陰で推しが使える的なテコ入れくる方式;; 笛も結構やってたけどここまで性能煽りなかったよ;;
なんでげんちんは酷いの;; フォンテーヌのキャラもヌヴィフニしか使われてなくない;; 調整無しが確定してるから出たらもう終わりなのとシナリオで話すことないから;;笛はシナリオ殴り合いはげんちんどころじゃないよ;; >>733
レイアベって元々あるカプ名らしいから可哀想って思う;; げんちんに笛の特定のライターがいたらこれどころじゃすまない;; さっきも言われてたけどとんホにミーム鵜呑みみたいなのばっかでシナリオ話そうにも話せない;; 使ってみたいなって思うキャラを実際使えるまでに数週間かかるのおかしい;; >>725
砂かけする人って自分が好きだったものを貶したがるのなんでなんだろう;; あにゃ特産とフィールドボス素材もスターダストで買わせろ;; >>735
そうなんだ;;
レイアベ呟いてるの壁アイコン多くて察するものがある;; 砂かけ婆なんて次も絶対砂かけしてくんだから近付きたくない;; >>740
ここの婆みたいに不満だらけだけどすがりついてた場合最後にぶちまけてくんじゃない;; げんちんに直してほしいところスタレで改善されてるっていうのはもうネタとして定着しちゃってるから;; フィールドボス素材週ボス素材特産品のうち2種類が新素材だった場合のめんどくささと言ったら;; フィールドボス素材はクレーが手紙でエンシェントビシャップ倒して素材くれたみたいに探索派遣とかでキャラに狩ってきてほしい;; 始めた時キャラ何人も育てるなって見て驚いたの懐かしい;; >>712
テーマ的には面白そうだと思ったけど;; >>750
ライター崩壊爺だから高確率でノマノマでかつキャラがちぬ;; 稲妻で王道にかわいいのぶっちゃけ宵宮くらいじゃない;; >>725
キャラとかストーリーでそれやられたらえってなるけどシステムなら別によくない;; 稲妻はここみんが一番可愛くない?;;
影ちゃんは美人ってかんじ;; なんで虚無かホモの二択なの;;
脚長に普通の会話させろ;; 関係を感じさせる会話でなきゃ虚無でしかないよ;;そして少しでも匂ったらホモ扱いだよ;; >>766
言うほどホモホモしたことあったっけ;; 気に入らない話題は虚無;;
気に入らないカプはホモ;; 弱男の認定ガバガバ過ぎてもはや男同士で会話したらホモで男女で会話したら脳破壊だよ;; 久しぶりに来たけどここの婆何が楽しくてやってるの;; カネタルってぶっちゃけ他人だし;;お互いに関心ない;; 千織の性能を見たら高級アルベドって感じだね;;ナヴィアには微妙だけど既存の岩キャラ強化にはなりそう;; >>777
カネリの摩耗進みすぎて心配になったよ;; アルベド復刻がずっと来てないのに上位互換キャラ出してどうするつもりなんだろ;; この間の映画イベントもモブがぬるぬるムービー与えられてモブが掘り下げられるイベントで草も生えない;; 配膳を好いてくれてるのはこの世でモブと旅人だけなのに;; ヌヴィたんはピチピチ無知無知ロリドラゴンなんだが;; うばちゃがピンのことイェランって言ったの未だに擦られてて笑っちゃった;; 復讐する兄が原作なのに女に改変して姉妹の物語で映画を撮ろうってなる監督フニィは信用できない;; >>786
アルベド復刻してすぐ上位キャラ出すほうが酷い;; >>783
2凸したらナヴィアに最適だし他パにも火力特化サブアタッカーとして雑に編成できる;; >>796
2凸したらって軽く言うけど神キャラでも無いのにハードル高いよ;; 流石にこのままだとアルベドが余りにも下位互換だから上方修正来るかもよ;; アルベドはヤケクソアッパーで全員に熟知+500とかでも許されるょ;; 召使来たら配膳召使将軍アルベドで組んで遊ぶつもりだよ;; 一応4.3のイベは原作者が許可してくれたからセーフ;; 役者が用意できそうにないみたいなどうしようもない事情があるならともかく駒揃ってる状態でフニィの主観で兄を妹にしようだから擁護もしにくいという;; >>800
それならシュヴルーズ入れた方がよくない;; なんで将軍?ってなったけどバ アル ゼブルだからか;; アルキャラと言えば語尾がアルのキャラって案外来ないね;; >>810
そのネタそもそも本国に認識されてるのかな;; タルとぽぽは名前で慣れたけど他執行官は名前の方言われてもすぐにピンと来ない;;召使はパスタにありそうな名前だったからなんかいつの間にか覚えてた;; フォンテから83くらいだったPC版げんちん今92.2GB;; しゅげぇ;;そんなに持ってかれたら入れるの躊躇われない;; >>816
500GBの外付けSSDに入れてるからまだ余裕;;さすがに500超えることは無いはず;; ショウに無用の凧押し付けるカネリとんホ老害しぐさで草;; 6000年生きてるから;;中国4000年の歴史より長生き;; 摩耗ったリズムで踊ろう;;耄碌してかますボケも愛嬌さ;; 婆たち鶴おば引くの;;なんか今全然げんちんのモチベ上がらなくてログインすらきつい;; スマホだと落下攻撃難しそうに思えるんだけどどうなの;; 中年手前のカネリ萎える;;
中年手前なら髪切れ;;ラノベ主人公みたいな髪型やめろ;; 頭良くてなんでも知ってる系のキャラはナヒなり配膳なり後釜いるからカネリも安心して摩耗できるようになったんだょ;; とんホにモブ仕様の人型で出て来るなら逆にピン婆もプレイアブルしないんじゃない;; カネリは完全に若さも知能も攻め力も配膳に取られた;; 紙芝居ではイケメンで出て来るパターンだと予想するよ;; 鶴おばも千織も刺さらないからガチャ永遠に回せない;; 七星で顔出してないキャラから持って来ればいいしピン婆をプレイアブル化するほど人手不足じゃないよ璃月は;; 星4にプレイアブルの兄弟なんて出るわけないしリーク通りぴんばあやでしょ;; ピン婆のリークもう疑わしいのしか残ってないからピン婆の線は逆に消えたと思うよ;; >>839
ぴんばあやは若い姿の設定画があるし若返ったとかで無理矢理プレイアブルにできるけどこいつらは既に若いから無理;; ぴん婆プレイアブルはリーク全部当ててきたSHのリークだから可能性は高いと思うよ;; 案は出てたけど結局没になったとかも全然あり得るのにリークを絶対視するのは知性ない;; 璃月に星4の脚長いないしそこに行秋兄ぶち込めばちょうどいい;; ピンばあのキャデザ神ってる;;あれは絶対プレイアブル化する服デザイン;; 自分の意志で人間に寄り添って歳取る事選んだんだから実装するとしても今のピン婆グラそのままじゃなきゃ色々台無しになる;; >>850
プレイアブルの兄弟出ないってどういうこと;;最初からジンバーバラとかいるし急に生えてくるのもミカの例があるのに;; >>862
戦力についても婆姿でつよつよだったし問題ないね;: ナタの頃はスタレが女祭りになるんだろうね;;冗談抜きで連動してそう;; 売れてないのは白ポなのにスメールのせいにする璃月婆サイテー;; もうげんちんはスメールだけが婆向けの国になった;;スメールはどんなに女キャラがメインのイベントが来ても男の星5が女の星5より多い+いい歳した大人の男2人が同居してるから婆向け回避できない;; >>867
ナタの男はショタ2脚長1しか居ないよ;; もうナタキャラはビジュアル以外割れてるのにまだ期待してるの;;
隊長はプレイアブルにならないし脚長は一人だけだよ;; 新キャラ出すより既存の男の燃料増やした方が婆は喜ぶよ;; 配膳もぽぽも壁も狙った婆向けキャラすぎて女と絡んでも婆向けノマにしかならないのが;;スメールはホモもノマも婆向け;; 同居設定のせいでどうしても配膳と壁は気持ち悪い;;
出てこないでほしい;; >>880
雷電何回目の復刻でまだ売れてると思ってんの;; 同居というか同じ家で寝てるってだけだし壁も仕事の都合上家にいない事もしばしばならそれこそただのルームシェアくらいでしょ;; つーかスメール男も星5男率が高いだけで数自体はくっそ少ない;; 神の目のテーマは太陽神
幼女モデル1人、少女モデル5人、長身女性モデル1人、少年モデル2人、長身男性モデル1人
もっと多いかは不明だが、女性割合が男性割合を上回っている
炎神は肌が白く、特殊な変位を持つ槍を操る。また、地形を横切る特殊な移動手段も持っている。
武器は2セット(溶岩セットと儀式セット)
聖遺物は2セット
ナタのテーマは、南米の部族的な要素のほとんどを持っている。
Via Team China 星5はストーリーで目立つから;;特にスメールの星5は全員魔神任務に出てるしなんなら星4も魔神任務に出てる;;男キャラで魔神任務に出てないのが一人もいない唯一無二の国;; 海外と違って日本は家族や恋人以外の他人と同じ家で寝食共にする習慣が根付いてないからね;;配壁の同居にも無駄に過敏になる;; と思ったらフォンテーヌも男キャラ全員魔神任務に出てた;; タルの魔神任務再登場って4.0の登場部分だけで活躍もなにもしてないのにガチャ回るわけないじゃん;; チームチャイナが出してるナタのキャラ構成がガチだったとしても空き枠7もあるし男がこれ以上来ないってのもないんじゃない;; 配膳はホルスで太陽神;;ゼウスにいつ覚醒するの配膳;; 同居設定も妄想自体は好き勝手すればいいけどそれだけでホモ認定するのは謎でしかない;; >>902
これに少女とダリアと監獄少女、ピンが追加だから残りの枠ほとんどない;;
たぶんファルおじもくるし;; 配膳はきっと自分がセレスティアの王位継承者だったことを忘れてる;;で毎日セレスティアからの使者が配膳呼び戻しに来てるから配膳は理由もわからずそいつらと戦ってるよ;; そもそもげんちんのメインターゲットはずっと爺だよ;; それより申鶴と甘雨の百合の方が濃いよ;;げんちんで初めて性欲を感じた;; 男キャラのドリ媚びが減ったというよりライターが百合爺なんじゃない;; >>909
人に行方を知られる事は滅多にないらしいから人間以外の何か;; ファルカ来るならナタ現地人ではないけど一応脚長にプラス1される;; ファルカ流出デザインがゴリラだったからあまり期待できない;; ファルカ来たらトーマが前世の記憶思い出して攻めとして覚醒するから;; 各国脚長2人は絶対いるからナタもナタ出身の脚長が2人いる;; ファルカ来なかったらげんちん初の脚長ショタカプのバトルになっちゃうから来て;; >>922
完凸してる分いらない星4の凸が進むよりは確実にガチャ1回分帰って来るからラッキーと思おう;; >>923
いらない星4は無いし星4は全員完凸させたい;; 星4は大体完凸かそれなりに凸進んでるけどゴローだけ永遠に無凸;;ぽぽ確保してついでに一斗すり抜けからの確保と結構な回数回したのにゴロー1匹だけとかおかしい;; 欲しい星4の時に限って星5が特に欲しくない事多いせいで凸進まん;;運悪いからチキレとかもしたくないし;; 後半ガチャの星4キャラと武器公開されるの早くない?;;いつもギリギリじゃなかった;; 最近前半に力入れて後半捨ててること多くなってきたね;;
バージョン3の頃は新規の星4キャラは後半に回したりしてたのに;; 前から春節のバージョンは後半もアプデ前に告知だよ;;去年とかもそう;; 今回は落下攻撃のゲーミング鶴おばセットにしてるだけでシュヴだって後半だったし基本的に新規星4は後半回しなの変わってないでしょ;; スメール時代は新女☆5と新☆4は一緒のガチャにしないようにしてたから;; 最後の男キャラ実装されるバージョンなんだからちゃんとプレイしろ;; >>932
むしろ同時に出してなかったっけ?;;
ちがったっけ?;; 千織餅性能
有楽御簾切(ゆうらくおでんきり)
Lv90
基礎攻撃力:542
クリティカルダメージ: 88.2%
花の錦と龕の剣:R1
フィールド上にいる時、通常攻撃とチャージ攻撃で与えるダメージが16%アップ。フィールド外チームにいるとき、属性スキルによって与えられるダメージが24%増加します。
フィールド上で近くのチームメンバーが岩元素ダメージを与えると、前述の効果がさらに 100% 増加し、15 秒間持続します。さらに、使用者の防御力が20%増加します。
https://i.imgur.com/WyVQXVx.jpg 久しぶりに来たけどおそらく同じ婆が同じ話題してて怖いよこのスレ;; 千織やばい;;
アルベド強化するどころかアルベドを追い出した;; 千織
ATK 323
DEF 953
会心率
アルベド
ATK251
DEF876
岩ダメージ >>938
1.6からいるもん;;よく年1のこと覚えてられるね;; 他人のレスやポスト繰り返し晒してるだけだからでは;; アルベドすこってたスタッフはスタレに行ったのかな;; 本体強くしない方針ならいっそ第二の餅みたいなの実装で調整するとか?;;武器自体は☆5で対応する武器種のキャラは装備出来るけど特定のキャラが装備したら更なる追加効果や天賦付くとかそんな感じの;; 千織この性能なら限定だよね;;何で.3だけ恒常二人も追加したの;; ステータス
千織 >>アルベド
スキル発動ダメージ
千織 >> >>アルベド
スキル設置物ダメージ
千織 >>アルベド
スキル発動間隔
アルベド >>千織(一凸or岩創造物で2倍)
爆発ダメージ
千織 >> >> >>アルベド
備考
アルベドには熟知バフあり
千織の設置物は自動攻撃でバリアにも発動、アルベドの設置物はバリアがあと発動しない
千織の設置物な岩創造物じゃないから耐久値無限、アルベドの設置物は岩創造物ですぐ破壊される >>954
コンプガチャ商法に引っかかりそう;;武器が配布なら許されるけど;; >>957
なら1本目は配布で凸の上げ幅大きめにするとかかな;; 今更だけど本国のソシャゲ規制法案消えたね;;
どうなるのかちょっと楽しみだったのに;; コンプガチャって確か特定の課金アイテム複数種入手してやっとゲット出来るアイテムみたいなのがあればアウトってやつだから上にある第二の餅みたいなのは大丈夫なはず;; >>959
クビになっただけじゃなく法案自体流れた;; ごめん962は法案自体流れたの?って聞きたかったけど文字抜けた;; アルベド嫌いだから嬉しい;;一生千織に着いていく;; >>967
シナスピ再配布もないしほんとにオワコンになる;; 鶴おばPV凝ってるね;;誰一人話題にしないけど;; >>973
凝ってるよね;;私のフォロワーも誰も反応してない;; 凝ってるとは思うし曲もすこだけど他よりかって言われたらそこまでかなってなる;; 冒頭のいろんな武器使うとこでカネリショウも駆り出すべきだったね;; いまさらすぎるけどやっぱり鶴は鶴のままがよかったよ;; まともなシナリオかけるライターはみんな崩壊に吸われる;; >>986
鶴だから受けてたのに勘違いしたんでしょ;; げんちんスタレが死んだら崩壊養う金も無くなるんだよ;; げんちんで相当分の蓄えはあるだろうけど動かしてるだけでも金くいすぎるから畳むタイミングの見極めが大事だね;; 鶴おばPV印象に残るシーンはまったくないし曲も印象に残らなかった;;でも鶴おばの性格と声すこ;; 尺が短いからかあのモブ女がなんで鶴おばにキーキー言ってるのか初見じゃ理解しにくい;; 亀だけど新餅武器はいいかもね;;既にキャラの方は完凸したらような既存キャラの爺婆からも金せびれるし;; 配膳の新餅武器は自前の剣のちょっと長いバージョンにしてね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 23時間 23分 56秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。