わいわい雑談スレ 8616
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8615
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706544269/ おつよ
最近仕事が楽しいわ
趣味が生かせるっていいわね おつよ
豚ガツ2kg入りがめっちゃ安かったのよ
でもガツ刺しも炒めるのも飽きたから煮込みを2種類作ってみたんだけど野菜も入れたから更に増えてしまって冷凍庫入らねーわ おつよ
ガンダムSEED10億円いったのねめでたいわ >>5
婆ちゃん仕事楽しくないの?大丈夫?疲れてない?🥺💦
無理しないでそんな仕事辞めてホワイトで趣味を活かせる仕事に転職しよ?🥺💦 おつわよ
ぬいちゃんを湯剥きして砂糖とブランデーで弱火でくつくつ煮てバニラアイスに乗せたら裏庭に捨てるわ BASARA久しぶりにやりたくなったけどソフト全部処分しちゃったわ この前カフェで食べた煮カボチャにカラメルソースみたいなのがかかってる小鉢が忘れらんねーわ
カラメルにしてはサラサラだったのよね 婆ちゃんと妊娠出来る体が自信ないわ
色々上手くいくといいけも ガンダムSEEDフィルムあるなら通いたいわ
ディアイザ近距離会話フィルムほちい >>17
前スレの懐妊婆かしら
体調には気をつけるのよ ぬいちゃん可愛いから食べたくなってしまう気持ちは分かるわ 原作と全然違う原作付き作品っていうとシャイニング思い出すわ
キングマジ切れしたらしいけど前日譚かなんかの続編で監督と和解したのよね? >>19
そういう迷信は信じてませぇん
婆の不幸だけよ >>21
懐妊してないわね
ちょっと前に流産してちょっとそういうの休んでるの
その婆は体に気をつけてほしいわ 妊娠したとかこんなとこに書くのやめた方がいいわよ体と精神面の為に
TPO考えて合ったスレに書きなさい ひゃだ
わいわい婆に人生を感じさせないで
辛くなるから 流産報告婆まだいたの
いい加減わいわいやめなさいよね >>26
辛いのはわかるけど10人に1人は流産してるからあまり自分を責めないでね こんなとこに流産の話なんて書くのやめなさいよ……引くわ >>30
自分より下を作って安心する婆
性格サイテーだね 妊娠結婚はガチ嫉妬婆が全力で叩きに来るから書かないほうがいいわよ まあそんな身近な人に吐き出せることじゃないからここに来るんでしょうけどわいわい婆普通に心無いこと言うからハラハラするわ バチスタの話していい?
高身長×低身長カプの良さに気付かされたドラマだったわ
あれももう何年前かしら 婆は人の生理報告もきしょって思っちゃうんだけどかつての相互婆が妊活話書いてたとき更にきつかったわ 優しい言葉がほしいなら家族か友達に言えばいいわ
いないのかしら? そんな婆構うなら婆のガンダムSEEDホモかまってよ
ルルーシュ出てるのよガンダムSEEDに これがすこすぎるわ
🦅三三三三三三三 ヌーーーーイ
🛌三三三三 >>45
婆ーアイス買ってきてーお金は後で払うわー この流れで言うのも何だけど支部で特殊性癖ありますって一文だけあるホモ読んでたら男性妊娠ものだったことがあってガッカリしたわ
男性妊娠は特殊性癖でまとめないで欲しいしせめてタグつけてほしかったわ >>50
話が重すぎて身近な人にこそ話しにくいとかでない >>40
ここじゃなくてそういう板のスレに行けばいいだけなのよ ねぇソシャゲのごじょちんの顔原作とアニメよりもの可愛くて婆ブス専だったのに性癖歪みそうだわ😣
https://i.imgur.com/FvUnT8l.jpg >>54
これ婆の端末だと意味わからないわ
どういうこと? >>48
婆の友達がぬい盗まれたって言ってたわ
怖すぎるわね >>56
それは婆の為にならない優しさだからだめよ🥺 >>50
重くなるから見知らぬ他人のほうが話しやすい話題ってあるでしょ
わいわいでやらんでいいけど ツンツン受けのイザークたまんないわ
売った同人誌を買い戻すことを決意したわふふ 婆は婆たちに美味しいものを食べて(太って)欲しいわ🥺 わいわいに書いてくの草わよ
楽しい話題を流された時はボコボコに叩くからよろしくね >>67
婆世代だったけど飛翔一筋で他は見てなかったわ 婆のねーちゃんも流産したけどいま元気に三児の母やってるからあんまり気に病まんことよ
あと他の婆も言ってるけど精神衛生のためにわいわいで話すのはやめたほうがいいわ ホモ時々メシくらいでいいのに人生語り始まるとゾッとするわ >>66
はぁ…つっかえねー婆ね
もう用はないわ🚬👵 >>86
そうよね?
夏油との殺し合いカプが一番よね? わいわいで言ってもいいしわいわいでやらんでもいいわ
基地もいるし人の心がない婆もいるから望んだレスが貰えるとは限らないけど
無視する婆は優しい方の婆よ >>95
んふふふ数センチ程度しか離れていない体毛なのにどうして全然違うのかしら 令和なのにガンダムSEEDがコンビニとコラボしてるの嬉しいわ マック食べたい気もするけどお金もったいないからやめとこうかしらね >>61
ぬいちゃんと一緒に寝てあったまるわって婆のレスにこれよ >>92
善意で言ってるんだと思うけどだいぶアレよね
言わずにはいられないんでしょうね 鬼滅のナンバー2みたいな氷の鬼の眉毛がクソダサキモかった記憶があるわ 細すぎる眉毛が場所はむりよ
太ければ太いほど良いまであるわよ >>60
こういう美しい顔が歪むのを婆は見たいのにごじょちんってあんまり困ったり泣いたりしなそうだからつまらないわ >>116
ダム飛び降りへの励ましコメント思い出したわ フォローしてる人が共同親権うんぬんで騒いでて鬱陶しいわホモ垢でやるな👊 婆のママ世代ってみんな若い頃に産んでるのよね
恐ろしいわ🥺 >>116
自語りを交えたアドバイスに説得力があると思いこんでそうで草だわ ここの婆に相談するのなんて夕飯のおかずくらいよ
おすすめのホモとお菓子ならいくらでも聞くわ >>150
夕飯のおかずぐらいなのかおすすめのホモとお菓子も聞くのかどっちなのよ 新空港占拠仮面取ってもお前誰だよってなるわあとサクラップの演技コントだわ 個人的にわいわいおすすめのホモは個人の好みが大きいから当たりが少ないわ
つまらなかったホモは100%の的中よ 商業読みたいリストが溜まってきたから久々に一気読みしたいわ そもそもこの時間にここに居る婆なんて世間のこと何も知らん連中しか居ないのに相談する価値ないわよ 妊娠報告婆見たら爺叩きやめろー!って暴れ出すのがどんな婆か大体わかったわ >>125
受けの二次だとよく泣いてるけど原作だとメンタル強いし宇宙人みたいな感じだからまあ泣かないわよね >>155
ADHD診断を苦にして死んだ人に同じ障害だけど生きてたから理解ある彼氏くんと幸せになったよって励まし >>161
バカは自分が言われて嫌だったことをそのまま相手に返すが証明されちゃったわね >>158
しゅごい決めつけだわ
と思ったらその下も勝手に決めつけてる婆だったわ >>153
大真面目なトンチキってなんでこんなに楽しいのかしら わいわい婆だったけど幸せになってわいわい卒業できたよ >>170
出したい時は防風通聖散を飲めばモリモリするわ💪 婆は病気で子宮取ったから子ども産めないわうんこは産める ねえ汚い話でもうしわけないけどホケミココアクッキー作ったら明らかうんこになったわ ディアイザ同窓会会場ここって聞いて来たんですけど! >>177
んふふ
わいわいを離れたつもりでいる地縛霊婆ね >>175
ずっと汚い話してるからむしろ綺麗な方だわ ディアイザ婆はホクホクだろうけどアスラン好きな婆って今回の大丈夫だったのかしら >>174
気持ち悪い自分語りするような頭足りない婆後を引き継ぐ子なんて知的障害者になるしかないから神様が不良品廃棄してくれたのね >>92
実例付きで思い知らせてるんでしょ
誰に何言われても平気な人しか匿名に書いちゃダメよ >>186
婆の友達は普通に喜んでたわよ
SEEDで腐萌えしてない人だけど 君が心をくれたからひでぇわ
山田裕貴かわいそすぎるわ >>194
アスラン腐はもう死滅したのかあれがまた良しなのかしらね
婆も今のアスラン好きだけど すごい疲れやすくていつも体怠いわ…って思ってたんだけど健康診断は異常無しだし気になってた自律神経も正常だったしマジでただの怠け者なだけだったわ!草よ😭 婆アスイザもすこってたけど映画見たら別れて吹っ切れたカップル見れるかしら >>197
山田の目と顔と声嫌いだから見てないけどファンはユウキクンかわいそかわいいできて良かったじゃない 隙あり!自分語りするわよ!
トムヤムクンヌードと青とうがらし稲荷食べたらお口がホット!ホット!ホット!ホット! >>205
婆が汚くないと言っても他の婆が汚いグロやめろ荒らし基地って叩くじゃん🥺 >>211
クッキーみたいなうんちなら叩くけど
わい婆は汚さより食欲が勝つからクッキーなら大丈夫 >>217
笑った
斎藤工はお風呂に入ってない設定かしら >>204
これがあるから婆発達診断行けないでいる🥺 山田裕貴じゃなくてもし婆のすこ俳優だったらお願い!!死んで!!!😣って思ってたかもだわあのヒロイン ホモスレで自語りするのって荒らし行為よね?
通報したらBANしてくれるかしら 恋愛ドラマの話するなんて本当に婆がいれかわったわね >>229
わからないわ
ずっと恋空見たいな素人のオリジナルと思って見てたわ 別にホモはそれほどだし…
二次は探すけど商業なんて買ったことないわ >>223
山田裕貴の命と引き換えに永野芽郁がカウント付きで五感むしり取られてるの なんかすべてに悪意ぶつけるみたいなすげぇ婆いるわどういう生き方してきたのかしら >>247
これ書いたら絶対傷つくわ!いい気味だわ! >>250
どっちが不良品かというとこっちの婆では?って感じするわね ホモの話したいんだけど今婆カプ激アツ期で他のホモのこと考えられないのよね
本命ホモの話はわいわいで出来ないから痔の話か腰痛の話くらいしか出来ないわ >>244
絞り出しクッキーオシャレじゃない
絞り袋がなかったからアイラップの先っぽ切ったら思ったより制御が難しくて適当にぐるぐるしたら広がって丸いクッキーになると思ったのよ >>232
白いつぶつぶはナッツかしら
余計に排泄物感が増してるわ 婆は言葉に気をつけてるわよ
過激な言葉使わずネチネチしたいわ >>253
そこまでしてわいわいに来なくてもいいのよ
婆の激アツ期はわいわいには1年半こなかったわ >>258
これこそわいわい婆って感じだわ
直接的な表現使うのは違うわ >>232
こんなの二度見して笑うわ
わいわい2月カレンダーだわ >>254
絞り出しクッキーはオシャレ❌
オシャレな絞り出しクッキーはオシャレ⭕ >>262
もったり絡みつくのよね濃厚ホモのように >>264
あーん組み合わせだけならおいちそうだわ >>260
傷つく事を厭わない婆
それはそうとSEED映画普通に面白かったから見てきて >>254
絞り出しの口金がないなら普通に丸めて平たくすればいいんじゃ >>266
食卓から見えるところには飾りたくないわね >>273
ディアイザとアスイザすこってたのよ
どうやら楽園な気がするわ 捻らないでキスチョコみたいに上から絞るだけでよかったんじゃない ジーンズが緩くなったのに体重増えてるわ
筋肉マシマシってことね >>189
ネット越しとはいえこういうこと書ける婆って普段どういう暮らししてんのかしら
案外普通に働いてんのかしらね 私は潤滑油のような存在です
先走りだけで受けちゃんのアナルを傷つけること無く慣らすことができます 幼女の頃焼く前のホットケーキの生地を味見するのすこだったわ >>298
んふふ横だけど少しわかるわ
いつも言ってるわねってなるわよ >>275
白状すると丸くなるかうまいこと広がってバラみたいになるかもって期待してたのよ タンパク質モリモリ採ったけど今日は運動する予定がないわ あーん頭が割れるように痛むわ
よちよちしてキスをしてよ この婆が錬成したら何をやってもうんこになりそうだわ
多分そういうスキル持ちの婆よ >>327
んっちゅっ💋
>>328
嬉しいけどちょっと吐き気がきたわ💋 ローズネットクッキー懐かしいわ
カロリーの爆弾よね >>336
恐竜のうんこの化石のような風格があるわ >>332
母親も婆くらいキモかったらこんな気持ち悪い人間になるの? くんしこに貼られてた新作わいわい漫画読んだわ
なぜか明太子にフォントが使われてて草よ >>345
自分に血縁のコンプレックスがあるのかしら >>343
リアタイ見逃してたわ
わいわいログ最低限画像は目を通さないとダメね ネタに被せたネタに対して言ってもダメージ入らんわよ 気持ち悪い自分語りするような頭足りない婆後を引き継ぐ子なんて知的障害者になるしかないから神様が不良品廃棄してくれたのね
母親も婆くらいキモかったらこんな気持ち悪い人間になるの? >>348
くんしこスレは未読がついたらすぐ見に行くのよ こないだくんしこにただのグロ貼られてて勢いでログ消しちゃったわ 半年振りくらいのわいわいだけど良くも悪くも変わってなくて安心するわ >>350
たった2レスでばっかりとか言ってるのもバカすぎるわ 頭痛に薬が効かない時って絶望的な気持ちになるわよね
ハマったカプがドマイナーだった時のような >>350
自分の遺伝子残せそうにない婆なのかしら >>356
薬が効かなかったことないわ
メーカー変えてみたら? >>350
わいわいで煽り基地やってる婆が言っても…という切なさがあるわね 自カプちゃん原稿の息抜きに体伸ばして雄叫びあげたらわいわい丸がびっくりして逃げちゃった
可哀想だわ よっぽど効いちゃったみたいね
自演までして効いてないアピールお疲れさまー >>363
ジャンルごと爆破されてネットから離れてました🥺 効いちゃったとか言い出すの恥ずかしいからやめときなさいね >>368
あらあら
婆の胸で一休みしていきなさいな >>361
今んとこ朝から2種類試したけどダメだわ
頭痛の種類なのか分からないけどたまに効かないことあるのよ ミギとダリの作者そういや亡くなってたわねって調べたら36歳没だわ
婆より年下だわ >>378
朝から爆音で流すのには適さないだろうという配慮かしら ミギとダリの最終回近辺だけ観たけどみんな黒目ちいさく手目怖ってなったわ ちょっと公の用事で出てきて
お弁当を出されたんだけどキッチリ千円徴収されたわ😢 年明けからこっち嫌なニュースが続く中でブレイバーンみたいなバカバカしいアニメが流行るのがなんかわかるわ
でもブレイバーンもシリアスパートではめちゃ人が死んでるのが逆に作品としていいバランスなのよね ダン飯も人をグサグサ殺した相手とも平気で仲良くするし逆に現代って身内さえ幸せならいいみたいな薄情さの方が強いと思うわ >>398
ザオリクのある世界観?
それならなんか理解できなくもないわ 来るも原作レイプ要素あるのよね確か
原作だと岡田はインポで彼女は霊能力バトルの怪我で子どもできない体なのに映画では岡田がゴネて堕胎させたみたいになってなかったかしら ダン飯は死んでも蘇生できる世界だからこそできる独特のすっとぼけた雰囲気よね >>401
そもそもドラゴンに喰われて死んだ妹を取り返して蘇生するのが主人公の目的よ >>401
食われて消化されなければどんな状態からでも生き返るしサクッと簡単に何度も死ぬわ 映画と原作だと明らかに原作のほうが面白いというかあの作者の小説あわないわ 来るも怖かったもん🥺
電話で騙してくるところめっちゃ怖かったもん🥺 オムライスの歌はぴろぴとのFlashみたいで怖かったわ 映画は妻夫木に執着する大学教授のねっとりホモ追加してくれてサンキューよ ダン飯まだ見てないけどそんな世界観なのね
婆の嫌いなタイプだわ… あの教授って妻夫木が助けを求めにきたのを宥めるときに女口説くときと同じ声音使ってるの萌えるわ >>407
それは知ってたわ
ドラゴンだから何か特殊な何かなのかと思ったわ
>>409
そこまでゆるいのは今知ったわよ
現実の差別問題混ぜ込んだりしてたから真剣に考えた婆はとんでもない阿呆だったわ あの教授って妻夫木が自分の手元に落ちてきたら素直にホモれてたかしら
それとも嘲笑するかしら あーあ来る思い出してトイレ行けなくなった便意がすぐそこまで押し寄せてるのにどうしてくれんのよ >>417
ぜんぜんファンタジーものとかに興味ない婆なの? 昔のアニオリの多さを考えると原作沿いのアニメ化が普通になったの凄いわね かっこいい柴田理恵と誰か生きてるだろのおじいちゃんたちが最高だったわ 容疑者Xの献身の母が男だったら容疑者Xとのカプめちゃくちゃ流行りそう >>426
作品知らないけど格好いい柴田理恵で急に興味が出てきたわ >>426
婆は踊ってたモブの巫女が「―――来るよ」って言うシーンすこすこ
他の映画なら主役張れるような濃いキャラ勢揃いだったわね >>429
来るに出てくる柴田理恵よ
霊能力者いっぱい出てくるんだけど各々かっこよくていいわ 柴田理恵ってずっと年齢不詳のおばちゃんだったけど最近もドラマ出てるかしら 来るの霊媒師すこ婆的には貞子vs伽倻子の霊媒師はどうだった? 嫌なことあったからにんにく食べるね🥺
今日これからのことなんてもう知らないんだからね🥺 乗ってたタクシー事故らせて殺すとか姑息な手段使うわよね来るのラスボス 経蔵と珠緒すこ!
白石監督作品の霊能力者はみんなかっこいいわ ねえ婆やっぱり非常時にいちばん大事なのはトイレの確保よね
つまったわ😭 ミギとダリほんと良いアニメだったわ
結構はしょってたみたいだけど原作ファンからの愚痴を全く見なかったわ
たまたまかもしれないけど >>443
家のトイレ?スッポンある?ないならすぐ買いに行くのよ!タイプによって種類があるから気をつけてね! >>445,447
スッポンしたけど無駄な抵抗に終わったわ
痛い出費になりそうで泣いたわ… おなか弱い人間には切実な問題だわ
避難所暮らし絶対無理よ >>448
少し時間置いたら流れたりするけどそれも期待できない詰まりなの? 婆が村長になったらわいわい荘には海老名SA並の共有トイレを設置します >>448
スッポンは最低でも30分はやり続けるのよ 厚木PAのトイレ一度行ってみてほしいわ
和モダンよ 婆達のお陰で痛みが和らいできたからお昼ご飯食べるわね 道産子だか北海道のアニメ見たって言われてこれかあって観たら倍速でも時間泥棒だったわ
ねりゅ! 木とかアンティーク調のトイレにDIYしてるのあるじゃない
汚い この前ドンキでスッポン買ってる婆見かけたけどあの婆の家のトイレも緊急事態だったのかしらね 「うんこしか産めない」にダメージ受けて攻撃的になったんでしょうね・・・ >>464
婆にとってのヤクザラブコメみたいなものだから ギャルと恋愛する系の漫画は少女漫画のほうがすこだわ
ギャル側が主人公だと面白い >>174のことっぽいけどこれ自分で言ってるのよね 例の件SNSで関わった人みんな罪悪感持ってるからすぐ沈静化したわね 理由もなく夜の高速道路を走りたいわ
もう十数年運転してないけど >>481
その人の自虐が「うんこしか産めない」独身無産の人が煽られたように感じたのではという推測よ フリマアプリの通知がちゃんと来ないから買い逃してばっかよ
2時間後に通知きてもこまるわよ ストレスが減ったら便秘も減ったわよ
ちなみに口内炎もできなくなったわ >>483
婆沈黙化は別にいいと思うわ
下手に自分は悪くないけどなんか騒がせちゃってごめんみたいな謝罪文書くぐらいなら黙ってたほうが1000倍マシだと思う 婆も若いうちに子宮とりたかったわ
子供欲しいと思ったこと一度もない ねえ便を秘するってなんなのよ
なんでこんな漢字にしたのかしら秘してんじゃないわよ >>501
ホルモンバランス一気に崩れて辛いらしいわよ聞いた話だけど 小学生の方がまだ恥ずかしがるわ
婆になると恥じらいが消えるわ 婆はねわいわいにくるまでうんこもちんぽも文字にするのさえ恥ずかしかったのよ 確かに子どもいらないなら生理なんて煩わしいだけだものね >>509
そんなうぶなねんねちゃんが今ではちんぽ!ホモセ!ちんぽ!言ってんだからわいわいは罪深いわ >>509
気が大きくなってるわ
あまりよくない傾向よ 子ども産まないし生理も嫌だけど体から内臓の一部を取ると考えると怖いわ >>508
なんの病気もないのに取ってくれないわよ 婆薬の副作用で生理止まってるけどはちゃめちゃに快適よ
毎月の体調不良や気分の落ち込みとかに振り回されなくて
快適快調な毎日がずっと続いてるわ
ただその分体にガタも来てるわね
高脂血症になったし骨密度も下がったわ ゲイと言わないと差別どーのこーのあるけど結局ホモを使っちゃうわね 子宮を取るとホルモンバランスの乱れでストレスがどうのって話聞く度に避妊手術してる犬猫が心配になるわ >>514
>>515
消化や代謝や生命維持としては機能しないから取ってもさほど影響ないパーツよ
ホルモンバランスとかはあるけど 情報検索しようとしてわいわいネームでググっておかしいわ出ないわってなることはよくある 転生モノの中学生が考えたみたいな貴族の名前笑っちゃうわ >>526
ホルモンバランスわりとクソじゃないかしら🙄 子供一人育てるのに3000万かかるってマ?そりゃ大変よね 👵婆はねABがすこ
👵婆も
👵👵……
👵👵「「わいわい婆!?」」 >>531
昔は身内で愚痴ってたのが世界中に見えるようになっただけよ 👵ABすこ
👵🏻逆ならすこ
👵🏽BAでしょ
👵🏿BAよねわかるわ
👵… 赤ずきんチャチャが神アニメ扱いされてたのに疑問を覚えたわ🤔 >>525
婆の実家の猫めちゃくちゃ太っちゃったわ
病院で勧められたカロリー制限食与えると体重減るけど今度は結石出来ちゃってそれの治療食食べると体重増えちゃってって繰り返してずっと病院通いしてたわ 完全外野でどっちでもいいんだけどAB婆がいたら逆って適当にレスすることあるわ >>537
アニメ面白かったからリボン買ったのに全然変身しなくてなんでぇ?ってなってたわ ホクロって普通の形成外科で取ってもらえるの!?美容形成じゃないとだめかと思ってたわ >>536
👵ABすこ(ホントはBAだけど)
👵🏻逆がすこ
👵🏼BAねわかるわ
👵🏿BAすこ
👵(ヨシ!) 便秘便秘言ってたら秘便とか言ってくる婆出てくるし適当に言ってるだけよ >>547
👵(どうせ婆たちは逆張りするから…っと)BAすこだわ
👵🏻わかるわ
👵🏽🤝
👵… はーもうなんもやる気起きないわ
上島のときもだったけど全く無関係の他人でも自殺されたらしんどいわ
ずっと胃がムカムカして気分悪いけど仕事するわ これが現実よ
👵🏻ABすこ
👵👵🏼👵🏽……(何そのカプ) 子宮がない場合卵子はどういう感じで消えていくのかしら 上島は自分のお笑い人生が誰かの虐めを助長してるって思ったのかしら どうして5の雑談スレでそんな腹の読み合いと駆け引きを繰り広げるの >>566
👵絵文字芸だる〜い(誰が婆のこと構って…!さみしいの…)
👵🏿婆がいるわ
👵👵🏿💋 わいわいで嘘つくのすこってレスから疑心暗鬼になってた流れおもちろかったわ 婆はなんか聞いてる婆がいたらとりあえず嘘つくことにしてる 嘘というかテキトー言うことはあるわね
別に根拠を示す必要もないもの 金カム見てきたわ
めちゃめちゃ面白かったけど婆の土方が攻め攻めになってたわ
婆はガムシン×土方だというのに >>591
横だけどその二つについて嘘をついたことはないわ
婆の病状から手術の費用感まですべて真実をお話ししたわよ >>593
おやつとデザートにそれぞれクッキー2枚
小腹空いたら軽くオヤツってイメージね 婆昔難民にわいわいのヲチスレがあるって嘘ついたことあるんだけどその時はみんな嘘だーって感じだったのに数日後レスバしてる基地の一匹が◯◯婆難民のヲチスレでヲチられてて草とか言ってるのがいたわ
エアプ乙両方ともヲチられてるわよって言ったらレスバ止んだわ 婆1「ABすこ(本当はBCすこよさあAB叩いて)」
婆2「B受けってキャラ崩壊よね」婆1(しめしめ)
婆3「Bと一番縁深いのCじゃん」婆1(そのとおり!)
婆4「でもBC婆って傲慢じゃない?数が多いからって他を見下してるAB婆いつも虐められてて可哀想」
婆1「そそんなことないわよ」 パンんまかった🥺チャッチャ
お茶飲む☕ゴキュ🥺ズズー 婆はここの優婆達のアドバイスでちょっと助かった事あったわ >>607
猫ミームおもちろいわよね
ホワイトツナのやつ笑ったわ >>604
婆6「ジャンル内の揉め事の持ち込みうざいわ」 婆はここの婆のアドバイスのお陰で春菊の天ぷらが作れるようになったわ 2023年度興収ランキングが映連より発表
■邦画Top10(単位は億円・※は上映中)
1位『THE FIRST SLAM DUNK』158.7
2位『名探偵コナン 黒鉄の魚影』138.8
3位『君たちはどう生きるか』88.4※
4位『キングダム 運命の炎』56.0
5位『ゴジラ-1.0』55.9※
6位『ミステリと言う勿れ』48.0
7位『劇場版 TOKYO MER〜走る救急救命室〜』45.38
8位『映画ドラえもん のび太と空の理想郷』43.4
9位『「 鬼滅の刃」上弦集結、そして刀鍛冶の里へ』41.6
10位『劇場版アイドリッシュセブン LIVE 4bit BEYOND THE PERiOD』29.2※ >>604
結局何々ジャンル内野うざいってジャンルごと叩かれるやつだわ >>604
婆6「全員受けだからモブレしか無理ね」 バカな猫好きのせいで虐待チャンネルが生まれるから猫好きは嫌いよ おせんとおしんがあるのね?今までゴッチャになってたわ >>617
結構前よ
わりとわいわいで質問してたわ おせんって聞くとおせんころがし思い出して暗い気分になるわ タチヒロシとかネコヒロシとかね
ヒロシも大変なのよ ガンダムは種の方と運命見てないと楽しくないわよ
金カムはしらないけどまぁ普通に楽しめるんじゃない? >>638
たちじゃないほうの猫ひろしって名乗ってたからまぁ >>641
へぇ〜今だとセンシティブな扱いになりそうな由来ね >>620
アドバイス関係なくない?婆が頑張っただけよ >>646
何回やっても上手くいかなくて失敗した写真とお手本の写真載せたら一本ずつ揚げなさいって教えてもらえたの 楽天市場アプリの購入履歴が消えたんだけどおま環なのかしら >>645
近年は言ってないと思うわ
大昔の持ちネタだったのよ >>637
業者に来てもらったわよ
木の根が排水管を塞いでたらしいわ 婆手が空くとお菓子食べちゃうしお菓子が目に入ると食べちゃうし一度お菓子のこと考えるともうずっと頭の中お菓子で一杯になるわ >>672
じゃあ金カムと一緒ね
今週は鬼滅も来るし映画が盛り上がるのはいいことだわ 金カムって笑いとホラーの中間みたいなギャグが怖いのよね >>670
おいちくないもの
ケーキとかパンとかがいいわ ブラックサンダーとハッピーターンは気がつくと一袋なくなってるわ取り扱い危険よ >>686
3000円でムビチケとキーホルダーセットになってるやつ特典とは言わなくない🥺 >>670
三食普通に食べて小腹が空いた時にちょこっと食べるわ
運動量も少ないし ハッピーターンおいちいと思ったことないからみんな粉で騒いでるの謎なのよね >>679
戸建ての一階なんだけど管の隙間から根っこが侵入してたのよね稀にあるらしいわ >>663>>664>>665
あーんありがとわよ
履歴消去押した記憶ないけどショックだわ >>690
スパファが60億弱なのに金カムSEEDが50億行くわけなくない >>694
あの粉おいしいじゃない!婆はばかうけ派? >>690
あれだけ婆達が騒いだ鬼太郎が23億なのよ カルディで見かけるティムタムという海外のお菓子美味しいの? >>694
婆も
というか喉乾くおやつ全般嫌いだわ 50億婆一瞬で黙って草
どこで仕入れたネタだったのかしら >>695
ばーちゃんちがねむの木で大変な事になったの思い出したわ >>672
あの下品なエロ令和の女オタクにはキツそうだわ >>712
ずっと話がつまんないのに不愉快な閑話休題を見せられたから 家に帰るわ
明日も仕事だから帰ったらお風呂しなきゃ😭😭😭 >>708
取ってもらえたからもう使えるわよ
対策として除草剤を撒くといいらしいわ 設定無いわよってなによ設定ややこしいものだわ
履修しないとつまんないどころか初見で種運命見た時くらいの怒りすら覚えてもおかしくないと思うわ >>724
あーん婆それ苦手😭でも絶対家の戸棚に入ってるわ 婆はぶこつが好きよ
カロリー気にしないなら一日で一袋食べるわ ねぇ仕事以外はお喋りも人付き合いもしたくない婆にプレゼントしたら不快に思われるかしら? >>596
ガンダムはギャグだった
真面目な面白さなら金カム >>717
昨日ウンコ下痢してからお風呂してないや🥺💦 はかうけすこだわ
なにこのふざけた商品名草だわって思ってたけど食べたらあーこれはばかうけだわってなったわ >>730
相手がってこと?感謝の気持ですとかなんとか言って渡せは不快とまでは思われないんじゃない? >>729
うーん婆の中ではちょっとジャンルが違うわ >>735
うん
じゃあそんな感じでプレゼントしようかしら?ありがと >>730
人によるわね
婆のことが好きでもお礼とお返しという余分なカロリーが職場で発生すると考えたらしんどいわね >>739
そうよねぇ…やっぱあげない方がいいかしら🥺 小学校の下校時間にぶち当たってテンションだだ下がりよ 業務上以外の人付き合いしたくないんです宣言してる相手婆強すぎない >>742
そうかしら?婆も同じだから気持ちわかるわ宣言は出来ないけど >>741
その時間帯にうっかり外出すると歩道にみっちり詰まった小学生で進めないわ >>740
まともな人ほどちゃんと返そうとするから面倒くさいと思うのよ
返す必要が無いレベルのコンビニの飲み物とかいくつか買って一つ選んで貰うとかしたら >>744
婆も心情としてはわかるけどこれを宣言したらおしまいじゃない? >>745
なんであいつらハルマゲドンみたいに広がって歩くのかしら😡 あーん生理終わったと思ったけど終わってなかったわパンツがヌレヌレよ >>742
職場って仕事しかしない場所だったらもっと楽なのにって思うわ
雑談も時間泥棒よ >>748
その列から一歩ズレて他人に譲るとカースト下になるらしいわ
歩道から車道に一歩降りるとかも こないだ学生が横一列になってて婆車道側ギリギリ歩いてるのに全然避けようとしてくれなくて焦ったの思い出したわ >>747
職場に遊びに来てるのにそのことに無自覚な人からしたら拒絶されたと思ってムカつくでしょうね 給湯室やトイレで雑談ばっかしてた同期たちのが上司とも上手く交流して評価高かったの思い出すわ😭 >>753
人に道を譲る優しい子の方が婆は好きよ😡 職場の休憩時間にお昼食べながら雑談とかだるいわよね
ひとりでゆっくりさせてほしいわよ 道譲ってくれた時にありがとう〜😊って言いながら通るのがたまらなく好き >>756
仕事も交流もこなせばいいじゃない
不器用なのね 婆はそんなに仕事出来ないから不安なとこは雑談に絡めて聞きまくるし失敗したり手伝って貰う時の為にお愛想を振りまいてるわ >>757
婆や他の人達は勿論そうだわ
でもその小さい学校とグループの中だけみたいな環境で生きてるクソガキの世界だとカースト下がったら終わりなのよね
婆がもっとクソと思うのはそれの犬散歩集団とチュプ集団バージョンだわ…… 下校時間にぶつかるといつ子どもが飛び出してくるかドキドキするわ
ちなみに婆は飛び出す方の児童で車に引かれたわ まあ飲み会や些細な会話で少し距離が縮まると仕事中のコミュニケーションも円滑になる事はあるわね
休憩は1人でしたいのもわかるしたまに雑談したくなるのもわかるわ わあ!秋田犬っぽい雑種が散歩してる!
ニコニコしちゃう☺ >>769
トラックの運転手さんごめんなさい横断歩道での事故だったけど婆が飛び出した記憶が薄っすらあるから悪いのは婆よ 譲った時にお辞儀とか早足になるいい子たちを褒めちぎりたいけどそういう合図ないかしら 横断歩道の途中とか駐車場の真ん中で友達呼んでるのかしらないけど立ち止まる子供とか本当怖いわ >>770
これが仕事に遊びに来てる人の脳なのね
友達としか仕事できませんって人 >>773
あと20年遅かったら転生してそう
トラックに跳ねられて生きてるの強い 1日10時間は拘束されるんだから楽しく働けたほうがよくな〜い?🥺 >>770
関係を築けると今日はひとりがいいですも言えるからいいわよね >>774
この前タクシー乗ったとき下校時間でタクシーの運転手が舌打ちしながらひきそうだから早く渡れよって言いながら手で合図してたわ
小学生はお辞儀してた🥺 >>774
車が譲るのは義務だから礼をさせるなってXで見た 婆は適度な雑談がない職場だとストレスで死ぬわ
でも1日の雑談が合計1時間以上になってくるとそれもイライラするわ 車が少しでもにじりよってきて急かす素振りをみせたら全力で速度を落としてなんなら止まって靴を履き直したりするわ >>788
イライラを他人にぶつけてるのね
便所でわいわいすれば他人の時間を奪わないのに >>782
婆が顔面に青あざつくって体にタイヤ痕残ってた以外なんともなかったから免停とかなってないことを願いたいわ本当運転手さんごめんなさいよ >>790
婆もよ
疲れてその日はやたら早く寝ちゃったりするわ >>712
ドラえもんマルパクしてまで小鳥グロ捕食書く必要なかったから >>795
トラックってことは業務中だろうし仕事失ったかもしれないわねぇ >>797
ていうか喋るのって普通にめちゃくちゃ疲れない?
ちょっと走ったくらいの疲労感あるわ >>798
休載してたのに再開しても糞話しか描かなかったんだっけ?
話の時系列忘れたわ >>796
車の免許すら持てない層が言ってるだけでしょうね 遠くから救急車のサイレン近付いてきたときの車道と歩道どっちも緊張感あるわ 婆はぶつかったタクシーが婆のバイト先で深夜バイトしてるおじさんでタクシー業と副業失わせてごめんなさいってなった ドラえもんパクってあれはオマージュってやつじゃないの >>810
あれたまに止まらない車あるわよね
なんなのかしら >>812
怖くて聞けないわ!30年以上前のことだし >>809
車の免許持ってたら道路交通法で歩行者が最優先だっていうことは分かってるはずよ
わざわざ礼をしなくてもいいてこと >>815
信者が「斬新なコマ割と天丼のギャグすげー」って言ってて婆は微妙な気持ちになりました >>816
うーん半々かしら?
坂道下ってて婆もタクシーも急に止まれなかったの >>815
それ面白い?って話なのよ
ネタ無いんかいってこと たぶんサイレン聞こえてない人いるわ
音楽聞いてたり耳が悪い人反応がめちゃくちゃ悪いの
なんとかしてほしいわ サイレン鳴ってても道譲らない歩行者嫌い
自転車はもっと嫌い! 急に止まれないのは童貞だけにして
車と婆は頑張って >>817
🎶ドゥンドゥン🎶🚗🎶ドゥンドゥン🎶 🚑💦 冬道に弱い車だった時は信号で止まると少し早めにアクセル踏んでジリジリ発進しないと後ろから煽られるから運転嫌いになったわ 金カム楽しく読んだけどストーリー無いわよね
人間関係狭すぎて全然壮大でもないし
映画は景色が壮大で良かったわ >>822
半々なら仕方ないわよ
婆が生きててよかったわ >>815
ドラえもんでは結構恐怖を感じるシリアスなシーンなのにギャグ扱いされて婆はあんまり好きくなかった※故人の感想です 自転車のイヤホンは違反だけど車のステレオガンガンに流してるのも危ないと思うわ 爆音カーが鳴らしてる低音のドゥンドゥンはなんなのテンプレなの
あの手の迷惑車でJ-POPとかアニソン鳴らしてるの聞いたことないわ >>834
人間関係が狭いのにキャラ同士まともにお話しないのよね
さぞや腐妄想しやすいことでしょうね めちゃめちゃ萌えで電波な曲流してるのも間接照明に合いそうなJ-pop流してるのも遭遇したことあるわよ 歩行者でそのまま待ってたら赤信号になっちゃったんだけど救急車の助手席の隊員が婆にお辞儀したのはひゃだサイコーにクールだわってウヒョーてなったわ >>844
いるわよメッチャいるわよ痛車で電波アニソンとかJポップは倖田來未浜崎あゆみエグザイル系よ
今だとKポっぽいのも >>841
絶対にそれを叩いてやるって婆に教えるわけなくない 近所の人の車は家の中に居る婆にすらはっきり音楽が聴こえてくる音量だわ ズッキーニもやし卵肉があるんだけどここから炒め物が作れない
どうやればいいのかわからない 少女革命ウテナのOPを垂れ流す爆音カーに遭遇した婆だけど >>838
元ネタのヤバさに比べたら数日遭難してるだけで何って思うわ
手塚治虫凄いわね >>859
だって本当にストーリーないんだもん
読んでみた? >>859
叩いてないわよ
楽しく読んだし映画も見たけどストーリーは無いわねってだけと >>858
全部使いたいの?普通に炒めたらいいじゃない
味付けが分からないの?炒める順番の話? >>860
婆は萌えキャラに革ジャンのいかにもオタクって感じのカップルをみたわ
ガン見していたら前の車にぶつかりそうになった >>859
囚人がドラゴボのドラゴンボールと思えばストーリー無いでしょ
婆達いつもドラゴボにストーリー無いって言ってるじゃない >>844
車の外に響くのがベース音なだけよ
だからなんとなく洋楽に聞こえるのよ
よく聴いたらアニソンだったり邦楽だったりするのよ むしろストーリー無い漫画なんてあるの
きららの日常系4コマくらいしか想像つかないわ ちいかわは中身何もないかと思いきやナガノの癖だだ漏れのやつじゃない? >>853
えっ婆の価値観で金カムはそうなんだって主張したならじゃあ婆の考えるストーリーのある漫画って何?ってなるのは当然の流れじゃない?
叩かれるって思うなら婆はそもそも叩く気満々だったってことよね? 実写この後どうなるかしらって考えた時に網走監獄凸るのと五稜郭で戦うとこ映像化するだけでも困んないわねとは思ったわ ストーリーない漫画ってサザエさんとか?
ずっと同じとこで足踏みしてるだけ 話に奥行きがないとか中身がないって言いたいのかしら?
日常系ならまだしも金カムがストーリーないはちょっとよくわからないわ ストーリーが無いって抽象的で良いわね
婆も何かに使お >>858
あーんそれ全部使うのかしら?
婆なら一つ一つ別々で炒めて最後に合わせるわ
卵炒めて取り分けて
ズッキーニ豚肉もやしで最後に卵合わせて味付け >>878
アホにも分かりやすく書くと長文になるのよね >>868
ドラゴンボールは集めて願いを叶えてもらえるけども
囚人の刺青は土方も鶴見もどっちも暗号解けて争奪戦が無意味なものになったわ 金カム婆ってやっぱ高尚婆なのね
ストーリー無いって言われただけでこんな激おこするとは なんで今月お金ないんだろって思ったら病院行きまくってたわ💸 ストーリーが無いはさすがに分からないわ
単純に面白くないとか気にくわないとかムカツクとかでいいわ >>883
簡潔にまとめられないアホですって自白? 話の奥行きがどうのこうのいう婆鬼滅にも文句付けてそう
明治政府との確執や第一次世界大戦が書かれてないから浅いって爺がケチつけてたわ 金カムは熊とアイヌ蘊蓄とロシア編と尾形と宇佐美と二階堂と月島がいらない 今はストーリー小難しくすると読みとれない爺婆が出てくるから 金カムはもうちょいダイナミックなやつかと思ったけどあんまり国が動くとかそういうのじゃなかったなってのが印象だわ
まあ金探そうぜ💰ってだけのお話だしそんなもんなんだろうけど 婆は金カム婆に話に目的とストーリーが無いわねって言われたわ😢 >>903
バーモそう思う🥺
てかもうそこまでいくとその爺の創作だから自分で描けばいーじゃんって思った >>906
あと回想出てくる度に実はすれ違ってました!ばっかなのが萎えたわ
広大な北海道でクソ狭い人間関係 朝壊れてた信号治ってるわ
信号直すのは早いのね流石よ >>880
キャラ同士が都合よく意思疎通をせず行き当たりばったりの展開を繰り返し
刺青の暗号もお飾り
結局は何したかったん?となる漫画 わいわい知識しかないけど内野が思うほど高尚作品じゃないんでしょ? >>904
婆は喉が壊れて精神が壊れかけだわ
冬は喉と精神に悪いわ 映画1作目見た後は最後の五稜郭以降だけ読めばストーリー全部分かるわ >>910
このおばけってねないこだれだのおばけなの? いや結構無駄な遠回りしたなみたいな裸だらけの回想すこ そういえば今日通勤のときに追突した車とされてる車とパトカーを見たわ
丁字路のちょうど突き当たりだから運転手みんな興味津々で教習所のときみたいな丁寧な最徐行で右左折してたわ >>913
婆は面白かったけど欠片も高尚じゃないのに二次してる人がだいたいシッパー名乗るような意識高い系なの不思議で仕方なかったわ
あと下ネタキツいのがちょっとしんどかったわ >>861
手塚治虫……?
便乗叩きたいだけ荒らし婆発見 >>896
政府は北海道の事情は感知できないわ
なにせ野田明治だからね >>919
死ぬとこなのにそういうおふざけ入れるのバースコ よゐこ濱口がやってるバンドの曲いいわねやってるのは知ってたけどまさかのドラムでびっくりよ >>927
婆が気に入らないだけでしょ?
婆のお気持ちどーでもいい 映画スレで原作力がキングダムの半分だから興収も半分行ければいいねって言われてたわ金カム
Xの流行りと世間での人気ってほんとに違うわね というか金カムは内野が持ち上げすぎだわ
アイヌはみんな金カム好きとか色々地雷発言多すぎよ >>931
最近ワンピにもドラマから入ったその層来たわ
海外のLGBTニュースrpする人とか異文化コミュニケーションだわ >>936
金カム内野全員が口を揃えてそう言ってるの?
そうじゃないならどうでも良くない この流れだけで金カム内野メンディーということは分かるわ
最初の婆金カムすこって言ってたのに >>931
洋画も金カムも筋肉や体描けなきゃ話にならんから丁度いいコースになってそうだわ >>933
まあオタクの声デカ感想はオタクタレント中なんとかさんと同じで大げさで薄いのよ >>951
クソ内野諫めてるちゃんとしたジャンルの例出してみて >>952
横だけどサンリオキャラをミンチにする二次がバズるジャンルだってのは界隈外まで伝わったわよ… >>906
北海道に駐屯している第7師団の本体も函館の海軍もほぼスルーよ
ほんとに軍司ネタするわりには小規模も小規模なのよ >>953
絶対にそれを叩いてやるって婆に教えるわけないわ 同ジャンルや同カプに目立つ基地がいるだけであのジャンルはとか内野が注意しないからとか言われても知らんがなよね
同じ界隈にいるからこそ関わりたくないのよ >>954
ケンタッキー
今お得なパック売ってるはずよ 内野が諫めるって言ってもアナログオンリーだった時代と違うからイベント後に激詰めとかも出来ないんじゃないの >>913
単なる雰囲気キャラ漫画よ
お下品テキトー戦闘漫画 汚ぇ乳首見せるなアシリパさんが怖がってるだろみたいなシーンすこ >>962
サンリオキャラをミンチにする二次描く奴が一人二人じゃなくてそれがどれもこれも5000いいねとか付いてた時点で言い訳不可能ね わいわいで金カムは無銭ジャンルだから民度低いの仕方ないって金カム婆が言ってたわよ 高尚様な一方で内野のクソ行動は放置だから余計印象がね… >>932
野田明治はリアタイ読者が使ってたものよ
外でドンパチしても誰も騒がない街とか野田明治でしよ?
軍隊動かしてもバレないし刑務所燃えてもバレなのが野田明治 アシリパさんなのかアリシパさんなのか覚えられないわ
スカハサなのかスカサハなのかぐらい覚えられないわ お下品高尚様達完結後どこ行ったのかしら
金カムに閉じ込めておいて欲しかったわ >>953
プロメアは何か問題起きるとちゃんと注意喚起回ってたわよ >>952
ファンアート売って寄付募るとかもしてるわ >>972
金カム収まってきたから流れるようにプロメア叩きに移行
婆じゃなきゃ見逃しちゃうね >>955
婆は知らないから主語デカね
誰もが知ってるレベルの言い方だったけど極めて一部の話でしかないわ >>977
あーんもう下火だしまた解き放たれちゃう >>965
キモいのよねそういうアシリパアシリパ杉元
結局ロリ結婚だし プロメアは作品自体がパクとか言われてやべーやつじゃん >>979
わいわい限定の歴史修正主義者はちょっと 必要なシーンの中の無駄なシーンが面白いわ金カム
杉元が入れ替わってお見合いして全裸でちんぽブルンブルンして戦ってるとか家永のホテルのドリフみたいなのとか >>982
そこじゃなくて汚ぇ乳首で怖がるかってとこよ >>969
そんなの知らないわよ
婆アンチスレかなんかの住人っぽいけどいつものノリをここに持ち込まないでほしいわ
ここわいわい雑談スレっていうのよ >>985
映画化するならその辺全部いらんなって思ったわ >>967
・出戻り高齢者
・地元ネタ食い付き素人
・ポリコレと勘違いしたきちがいパヨ >>986
メンディーーーーわ
次はゲ謎で荒らすの?付き合うこっちのことも考えてよねっ >>988
野田明治知っておいてね
そんくらいアホアホ漫画よ >>984
ネット民全員に向けてアンケートでも取ってから発言してわよ
しらねーもんはしらねーんだわ >>990
ポリコレパヨはロリコン!ロリコン!て叩きに回ったわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 4時間 12分 53秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。