わいわい雑談スレ 8617
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706584557/ おつ
せっかくの汚い乳首もいつも杉元がアシリパリパうるさいから台無しになるのよ
作者のロリコン趣味透けるのきついのよ おつよ
今は種が勢いあるらしいじゃない
ここでも好評だったしオババ様が移動するんじゃないかしら 今日遅く起きたから朝ご飯とお昼ご飯まとめて1食で済ましたからメチャお腹減ってるわ 昔は原作がノマでも構わずホモったものじゃった
今ではもうすっかりご用意されたホモでないとダメな腐女子ばかりになってしもうたわい とおくーかんじーてーるーほどにー
なんちゃーらーかんじてるー >>16
妻子持ちでも彼女持ちでも好きな子いる爺でも平気でホモに出来てたの逆に強すぎたわね >>16
×ご用意されたホモ
○原作でしっかり恋愛している相手がいないホモ >>16
軟弱な腐女子しかおらぬ
時代は変わってしもたわ >>18
岩子は死んでるし目玉だけど父は生きて(?)るから >>16
昔から原作で大好きな人いるのにホモにしてるの無理だったわ ブレバンはお花屋さんイサミと監督の描いた誰でも描けるゆるブレイバーンが出てきてから急に2次創作の路線が変わったわ ノマってる爺向けでも流行ってたらそれ食べなきゃいけない時代だっただけよ 昔の腐女子はオリキャラでよくねって感じの二次ばっかだったから今の方が質は高いわ 婆は一般作にホモ期待するのはやめたわ
ホモ読みたければ用意されたものを読むチキン婆わよ 婆はホモリーくらいのホモ加減の公式がいちばん楽にホモ焚けていいわ
最近少ない気がするわ >>32
婆はどっちも好きよ
人のハーブ🌿を嗅ぐのが好きなの >>30
主人公の自我消しても気にしないくらい主人公に興味ない層だからね
そう家庭的で献身的でマイキーの良き妻のようなタケミッチのように… >>31
そんな時代みたことないわ
具体的なジャンルを挙げて? セクシー田中さんドラマ化前から読んでた人が一番可哀想 >>40
それこそSEEDは当時からノマノマだったけど流行ったわ >>34
えっ婆って原作でホモること期待してたの
頭おかしくないホモにならないのが当たり前だってわかってて二次やるもんよ
こういう婆がノマって発狂するのかしら >>40
SEED知らないなんてわいわいトレンドに乗れてないわね >>40
キャプつば
聖闘士星矢
リンかけ
トルーパー >>51
どういうレスバを期待してるのか分かんないわ🥺 >>46
ガチのホモを期待はしないけど昔は執着とか友情をホモに昇華してたわ
でもそういうことするのも疲れたの ガンダムは初代の頃に爺に流行る前に婆たちがホモ2次創作で盛り上がった歴史があるわ >>60
ノマよ
ホモ🌿どっぷりだった婆には見えてなかったみたいだけど >>61
打ち切り寸前を太古の婆たちが救った話本当なのかしら 種もトルーパーもそれしかないから仕方なくでホモってたわけじゃないわよ >>66
だからそれ平気な高齢婆だけに流行ってるのよ >>64
ごめん
真面目にノマるほどキャラいなかったけどどこの話よ >>67
それは大袈裟よ
SF好きもちゃんと評価してたもの
二つが合わさって再放送がかなった >>67
打ち切られたけどお禿が太古の婆たちに応援されて嬉しかったのは本当よ >>68
でも死別カプ婆は塗り替えられない死別こそエターナルだって🥺 トルーパーってノマどっぷりだった?
あの博士の娘さんだったかウロだけどあの子と…相手は誰よ るろ剣はコレシカナイ需要で看板にまで成り上がった漫画よ >>35
オーバーテイクもそんな感じのホモだったわよ >>64
トルーパーの公式ノマは赤がOVAでゲストヒロインと少しいい感じになったのと
別のOVAでカップルのゲストキャラが出てきたくらいよ?
捏造ノマやってるサークルはあったけど 一応滝壺で女キャラ助けたからってのでノマカプあるけど滝壺で助けたくらいよね
どっぷり…? >>77
ナスティなら誰ともくっついてなくないかしら 幽白温泉コラボのユウスケの声つらそうだわ何年か前の新作はもうちょっと声が通ってた気がしたけど >>84
緑がバーベキューで肉食べたいから大好きなカボチャ嫌い宣言したやつ? >>90
それのどこがノマ?
婆が捏造ノマ思考なだけじゃないの 聖闘士星矢もノマキャラはいたけど特にノマらないキャラの方が多かったわ >>88
ゆうすけくらいから叫びすぎて喉だめにしちゃったのよね
残念だわ >>92
ごめんなさい…婆トルーパー知ってる年代じゃなくて…滝壺とどっぷりって見えたからおちゃらけただけなの…
真剣な婆にギャグ言ってごめんなさい…… >>78
コレシカナイで看板にのし上がれるのも凄い事だと思うわ
時代がそうだったのか知らないけど今なんてコレシカナイで無理やり推して金かけて宣伝しても大コケスルー当たり前で相手にしてもらえないのばかりじゃない ジャンプの主人公やると喉ダメになるって言われてるわね
なんか取り敢えず叫ぶし >>96
婆から見てもギャグってわかったわよ
トルーパー婆が大事なトルーパーをノマ扱いされて怒っちゃったけど更年期なだけだから気にしなくていいわよ トルーパーのノマカプ2次創作は捏造ノマよ
征ナスとか当カユとか朱ナスとかあったわ 声変わりしちゃったけどナルトのハヤテはあの声がすごく合ってたわね >>29
婆は彼女や好きな女の子居ない爺をすこってホモにしてたんでしょ? トルーパー婆こっわ
まだそんな熱量あるのね
40年近く前の作品でしょ? ノマやってない爺向けじゃない作品をノマノマ爺向け作品扱いしておいてそれはないわ ノマが1人でもいたら爺向けノマジャンルみたいな感覚の婆は紘ぶっちも爺向け判定なのかしら?
それとも紘子無罪って感じなの? 35年前に10歳でも45歳
ホモ二次やってたら最低でも14くらいだから49歳 幽白って何年前かしら?スラダンもトルーパーほどじゃなさそうだけど太古よね?流行ったけど あまりにも雑にトルーパーがノマノマとか言ったらそりゃまあ突っ込むわよ
婆はトルーパー1回見ただけだけどどこがノマノマに見えたのか普通に知りたいわ >>94
だってこの背景のおっぱい見た?
こんなん受けじゃん! トルーパー気になってるから無料で全話見れるなら見たいわ
課金しようとは思わないけど
婆達と話せるようになれるし >>116
幽白もスラダンも1990年開始らしいわ ふぁてゼロは爺向けノマジャンルで仕方なくホモにカウントされる? 若婆だからトルーパー見たこと無いけどニアホモアニメってことだけはわかるわ >>122
33年前なの!?最近はその辺のがリバイバルしてるのねぇ
トルーパーと2年しか違わない事に驚くわもっとトルーパーのが太古だと思ってたわ >>94
ヌカニ気になってたけどオカマ受けは無理だわ萎えたの メインキャラが男だけであれだけいたらホモよね
ホモソよ いくらぬかにでも逆リバはかなり思いきらないとやらないわよ >>127
トルーパーはキャラデザが70年代アニメの人だからね >>130
ぬかにはエロシーンスキップできるわ
好きなカプだけ見て ふぁてゼロは二次ホモ多かったわね小説も多くて楽しかったわ >>133
今の時代でキャラデザやった方がレトロリバイバルと相性よさそうだわ 日本のアニメ映画で興行収入100億超えたのはジブリ抜くと鬼滅ワンピ君縄スラダンくんちゃんだけよ でもリバできるのはエイトの特権みたいなもんだから無いかも ふぁてゼロ面白いって言ったら原理主義者がキレてたわ くんちゃんそんなに売れてたの!?あの気持ちの悪いホームビデオを映画館で1000円以上出して見たアホがそんなにいたの!? >>140
既存キャラをリバらせるんじゃなくてこいつはリバキャラって最初から明かしてる新規キャラなら有りそうだわ わいわいの話題に乗りたいからって有料のくんちゃん配信買ってた婆もいました🥺 ふぁてゼロのころはふぁて本編もコンシューマーで出てたし
えろげとしてのふぁてを知らなくても充分だったのよね >>138
いい加減くんちゃんネタサムいし遅れてるって気付いてお願い
お婆ちゃんが変なおじさんギャグやってるくらいサムいのよ >>147
婆は味にうるさくないから近くに居たら食べてあげるのに >>150
抜けが多すぎるしどう見ても釣りだし下手だわ くんちゃん25〜30億だっけ
コナン今年100億いったわよね >>158
横だけどくんちゃんをわいわいの定番ネタと勘違いしてない? >>138
天気の子は行ってるわよ
すずめどうだっけ >>160
>>164
くんちゃんアレルギー症候群ね くんちゃんはわいわい覇権よ
見たこと無いし見る気もないけど くんちゃんネタダダ滑りしてたならわかるけど引っかかってる婆いるから別に >>166
いいえ
つまんない婆が擦ってるだけ
自分から言い出すのは決まった婆たちよ >>176
婆はそっちが少数派の声デカ婆に見えるわ ふぁてゼロはノマ要素うすうすだったものね
切嗣綺麗あたりの当時のホモ人気どもはおいといてもライダー陣営とキャスター陣営はホモよ >>185
じゃあ作者がノマ描いてないんだから文句言われる筋合いは無いわね 眠すぎて眠すぎて発狂するかと思ったわ
生理前のせいかしらー 実は婆も見たことないわくんちゃんハウスしか知らないわ くんちゃんはわいわい必須科目よ
まだ見てないなんてもう落単で留年よ くんちゃんは肛門に指を突っ込まれてもっとしてええって尻尾ボンってなったんだったかしら
わいわい知識よ >>195
アナニーのやつは?
てか今アナニーの予測でアナニーナ駅って出てきたわこんな駅あるのね わいわい覇権作品一つも見てないかもしれないわ
わいわい婆じゃないのかも 婆は既婚者をホモにするわ
奥さん何人もいるから1人くらい増えたって平気よ
宇髄さんじゃないわよ >>201
株式会社わいわいに就職よ
もしくは無職 >>199
もっとしてぇはこちょこちょよ
肛門に異物挿入は自らやってたわ 考えてみたら婆向けご用意ホモ扱いされてるアニメでも
商業ホモ原作か公式に明言されてるかでもない限り別に婆向けホモアニメでもなんでもないのよね 地上波でくんちゃんやってただけでわいわい婆達に疲労感が蔓延してたわ 二次楽しんでる側が言うのもあれだけど原作を軽んじるのは映像業界の常なのかしら ケツにアナルプラグぶっさしてメスイキする少年が住む家が変な映画 >>209
引っ込めるも何も婆は表に出してないので 婆いつか(株)わいわい訴えるわよ
給料どんぐりって舐めてるもの あの家くんちゃんたちがちびっこの時はいいけど成長してからだと家族円満じゃないときついわよね
トイレと風呂すら夫婦の寝室跨ぐのよ
反抗期になったらトイレや風呂の問題あるから家に寄り付かなくなったり引き篭ったら尿ペットやりそうだわ もっとしてぇ〜の時顔真っ赤じゃなかった?
あれきつかったわ >>211
そういうのは夢婆もターゲットにしてるわね >>203
知らないわ
でも今流れ見て知ったわくんちゃんすごいわね ブラックセイルズが後半急に濃厚なBLになったのめちゃくちゃビビったわ なんか頭痛いし熱くてぼーっとするわ
風邪かも知れんわ >>237
婆も
子供くんちゃんがきらいすぎて相対的によく見えるだけだわ >>238
やってるとこ見せるのと見せないのとだとまぁ やたら高校生くんちゃん推す婆いるけどあのクソ映画に無理に価値見出さなくていいのに あーん好きなこと呟けばいいけどそろそろいつもの神に戻って欲しいわ そういえば致死率100%のコロナが隣国で開発されたらしいわね >>206
アニメとして普通におすすめなのがホモ駅伝とホモリーマンとバクテンあたりかしら
1話のキモさとキモメガネが乗り越えられればババヤロもいい青春アニメよ
クソアニメがすこならホモメンコとシュートあたりね くんちゃんのひいおじいさんの若い頃がイケ爺だったことは評価するわ 盗人でしかも原作ねじまげ
人の作品の力を借りて作家気取り
ひとつとしてほめられるものがない! 致死率高いと広まる前に消えるわ
媒介する人間が持たないから 風呂トイレは作るとしたら中庭の位置だったわ
てか狭いのになんで庭作るのか分かんないわ
狭めの一戸建て住宅住み全員敵に回す発言かも知れないけど ババヤロの眼鏡いいじゃない
変な私服でミナトくんの実家に来たとき軽く怖かったわ >>259
あんな中庭作るやつそういないからセーフでしょ >>263
目がハートでぼくのでよろしければどうぞってアナル開いて誘惑する真摯な態度 >>258
ゲキヤバSARSね
あれ何かの鳥から来たんだっけ >>261
ニュースやってたじゃないって言おうとしたらヤフーニュースの該当記事が消えててヒエってなったわ >>265
軽くも何もストーカーだし服装も怖いし怖過ぎるわ >>259
明かり取りかしら
あの家くんちゃんの部屋以外窓なかったような >>257
上でクソアニメって言われてるけど糞すぎて? >>258
エボラが広範囲でパンデミック起こさないのもこれが理由だっけ? 止められるか俺たちを
砕け散るところを見せてあげる
冷たい熱帯魚
見たことないけどタイトルだけすこ >>265
ババヤロきゅんがコラボかなんかで眼鏡かけてるのかと🥺 >>275
高熱出した時に見る悪夢みたいなアニメよ >>276
だからウィルスって世代が進むごとに弱毒化していくのよね >>269
エボラもそうよ
インフル以上にタチ悪くて感染力強くて生死の間で犠牲者出しつつ広まるレベルだったのがコロナよ ヤン坊マー坊がプロゲーマーみたいなデザインになってるわ!? >>289
この前投票やってたけど昔のままでいいのに
イヤッイヤッ ホモ合唱やブレバンは作り手が意図的にあたおかトンチキを展開をやってるけど
シュートはスタッフ的には普通の青春アニメとして作ってそうな天然物の凄みを感じたわ >>289
デザイン変わってもきしょいショタなのが不思議ね
シコり防止かしら ヤンマー農業用重機がトランスフォームして戦うアニメとか作らないのかしら どっかの内戦でエボラ患者が使ってたシーツに針刺しまくったやつを階段から投げてくるってやってて恐ろしかったわ 腐女子に目を付けられてエロい絵描かれたら困るからね ショタ系って爺の方がエゲツない絵を描いてないかしら >>304
それはそうね
女作家だとノマみたいな女の娘ジャンルになってるわ 同じ画像を見てフェミとキモオタクがエロいって同じ感想もつのおもしろいわ ヤン坊マー坊天気予報っていつの間にか見かけなくなったわね
もうやってないのかしら むしろリニューアル後の絵のが二次に使われそうな絵してるわ ふたりあわせてやんまーだきみとぼくとでやんまーだちいさなことからおおき >>315
そっちのがすこ
婆の描くショタより断然すこ >>311
そりゃエロいて記号を共有してるからでしょ ショタキャラは大きく2つに分けられるわ
木登りしそうか木登りしなそうかよ 新しいヤンボーマーボーはショタ爺向けより腐女子ウケが良さそうな塩梅だわ
成長後で焚くタイプの 爺が描くとなんか筋肉太りしたデブ化してるのなぁぜなぁぜ ショタとかロリのエロってなんで許されてるのかわからないわ >>336
二次元だからよ
リアルは許されないわよ >>328
木登りして捕まえた鳥を食べそうなショタがいいわ >>340
昭和43年と平成7年きゃわ
2019きっしょいわ >>281
冷たい熱帯魚はでんでんがやばかったわ
だからでんでんが死んでからはつまんなかった ママンがたまに死ぬほどどうでもいいLINEしてくるの面白いわ >>359
そもそも同じ顔同士が無理だわ
だから双忍とか無理 >>336
犯しても刑が軽いからよ
子供相手は懲役5年がマックス >>341
じゃあ婆とエロ二次を共有できるわね
昔のジャンプえろいから >>365
んふふどこも一緒なのかしら
実写ワンピのアクスタの画像とともにいらんやろこれとか送られてきたわ
欲しい人がいるかもしれないのに🥺 木登りしてカブトムシ捕まえまくるタイプのショタと草むらの虫を観察してスケッチしてるタイプのショタと木陰で昆虫図鑑読んでるタイプのショタ あーん実況スレに誤爆しちゃったわわいわいだから許して ORICON NEWS【アニメ】
@oricon_anime_
🎞2023年映画概況
興収TOP3が全てアニメ作品、史上初の快挙🎊
1位『THE FIRST SLAM DUNK』158.7億
2位『スーパーマリオブラザーズ』140.2億
3位『名探偵コナン 黒鉄の魚影』138.8億 男性向けショタっていうと単発的で筋肉質で日焼けしてたり野球小僧だったりするやつね >>373
虫なんてキモくて無理!タイプのショタは? >>384
バーモヨ
生理前だからかしら?ウサギみたいだしカチカチよ
この現象ってどうしてなるのかしら 電車の居眠りは本当に置換来るからしないほうがいいわ
ガラガラの電車で寝てしまって起きたら隣にビッタリくっつかれてたわ >>390
男児はみんな虫好きと相場が決まっておりますゆえ はじめから嫌いな子とママンが嫌な顔するから嫌いになる子がいるわね 婆は昔は虫平気だったのに今ではコバエすら怖くなったわ🥺 >>401
いつもと同じ量なのに?生理前だけ水分不足にでもなるのかしら 昔ボックス型のカバン流行ったじゃない
満員電車だと婆の体に角が刺さって痛かったから廃れてよかったわ コバエが交尾しながらブンブン飛んでたから殺虫スプレーかけてやったら二匹がバラバラになって落ちたわ 人間が一番怖いとか言うけど全然災害とかのほうが怖いわ
思い上がりすぎて嫌い >>407
生理前は子宮に水分溜め込まれるから意識して多めに水分取るのよ
知らんけど まったく触られたりしてないのに横からスマホ画面見せてきて痴漢されてますよね?って謎の助け舟出してくる爺に遭遇したことあるけどお前が痴漢じゃいって気分になったわ
一旦電車降りて逃げたけどなんだったのかしら >>407
そうよ
何でもかんでも排出しないで体にためてるわ >>381
1位は納得だけどコナンがマリオに負けたの?! >>415
婆のことじろじろ見て何かがピンと来たのかしらね 痴漢誘発してる同級生いたわ
Twitterでちょいエロ写真載せて今から何線の電車乗りますみたいな >>421
きちがいの真似するといいわよ
車掌の真似する人が多いイメージね >>403
男児はママンに忖度する可哀そうな生き物だからね
ママンの嫉妬に怯えてリアルでもフィクションでも女の子を楽しむことに葛藤するわ
逆に女児はママンと楽しみを共有してるから自由わね 風呂でのぼせたから全裸だったんだけどいい加減寒くなってきたわ >>422
あんまり覚えてないけど大して混んでない電車だったのよね
あと説明下手だったわ隣の爺は痴漢されてません?って書いてあるスマホのメモ帳見せてきたの ヤンマーアニメプロジェクトやってるのね
アルジュナみたいになるのかしら 車掌の真似してみようとしても出来ないわ
ダァシャーマースしかわからんわ 電車でぶつぶつ言いながら体揺すってるの絶対爺なんだけどなんでかしら婆は見ないわ >>430
女の子を楽しむってお人形遊びじゃあるまいしなに?人間とは思えない思考してるのね 開いてる缶ビールやチューハイ片手に電車乗ってくる爺婆は一発でやべーってわかるサインよね >>437
婆は不潔そうなのが股がって開いて荷物左右の座席に置いてるイメージ >>437
意思無さそうなの爺しか見たことないわ
婆は優先席ではスマホ見るなっていちゃもんつけてきたけど >>448
あと50年くらいしたらストゼロにストローつけた地雷婆が乗ってくるのかしら
怖いわ 昔婆が乗ってた車両にあうあう系が乗ってきたからそっと車両移動したらついて来られて隣座られて死を覚悟したわ >>453
あいつら移動しがちだから移動しても無意味になるのよね もうすぐバレンタインね
今年はどんなチョコにしようかしら 寒そうにしてると思ったらよく見たらシコっている爺もいる 婆が遭遇した痴漢話とか微塵も興味ねーわ
せめて痴漢ホモの話してよ わーい来月ママンとお山に行くわ☺
…クマはまだ寝てるわよね? >>457
この前見たわ中学生か高校生の男子がやってる動画撮られてたやつ
性犯罪者になる未来しか見えないわ怖いわ >>456
メリーのイオン限定ショートケーキチョコ美味しいし可愛いからおすすめ 例えば推しの筋トレシーンエロいってつぶやき投稿したとするとどこかのジムからハートが押されるのってなんかのボットよね?
筋トレに反応してハート爆撃とかできるの? シコり爺はいても人前でズリ婆は見たことないのなんでなのかしら >>466
クマ冬眠前なのにガリガリだったものね
>>467
良かったクマー >>470
それくらいしか男から性的に見られた経験がないの >>469
つい筋肉や筋トレに反応してしまいがちなトレーナーよ わいわいでずっと痴漢や性犯罪の話してるのは
婆の多いところでそういう話をしたい爺で一種の痴漢なのよ
爺じゃなかったとしても歪んだ痴女でキチガイなことに変わりないわ >>471
性犯罪するのは男が99.8%だから
それだけ爺のほうがエロであたおかになりやすいしオチンチンには勝てない >>470
女としての承認欲が満たせるからねたとえ嘘でも >>476
そういうアプリかなんか使ってるのよね?
あんな腐女子のつぶやきシラン人に読まれるのやだわ どの婆にも性関係で嫌な思いしたエピソード一つや二つや三つくらいあるのよね >>482
それで承認欲求が満たせるとしたら大人に飢えすぎだわ
普通は尊厳を踏みにじられた屈辱的な経験だから人に話したくないわ 爺の更年期障害は終わりがないから歯止めが効かないのかも >>480
犯罪嫌だよねって愚痴話じゃないの?
喜んでしてるって感じるなら歪んでるわ 性犯罪系はいつもいる爺に愛されたい欲拗らせたフェミ基地でしょう
鉄道娘のくびれにも嫉妬してそうだわ 婆たち職場のお局話もよくするじゃない
身近な話題ってだけじゃないの? >>462
コロナよりもっと前で外人観光客がメチャクチャ多い土地で海外だと外や駅なんかで酒飲みながら歩くなんて絶対に出来ないから日本でやる人が多かったのよ
その時代は疲れた会社員なんかもそんな感じで駅とか道で立ち飲みしてたし普通だったわ >>493
それが普通なのは底辺しかいない街だけよ >>493
普通って言うほどはないわよ
東京都内に住んでるけれども人が多いところだとなおさら迷惑だし 昨日も見たけどそれより前に書いたらスルーされたわストゼロの件 >>496
都内だけど治安いいか悪いかはどうかしらね >>498
これよね
身近な話とかじゃなくてホモスレでやるなって話よ >>490
そいつ遠回しに話題が気に入らないからやめろと言ってるだけよ
こういう話をするのはキチガイだからやめな?って自分勝手な理論よね いくらなんでも酒持ち込み乗車が普通な街は現代に存在しないでしょ!? >>505
ホモスレで痴漢に遭った話するのが正しいとでも?
ただの荒らしよ 性犯罪の話って言っても昨今の話題なんてジャニーズと松本くらいじゃないの >>509
コロナより前って書き方するなら遥か昔の昭和でもない現代じゃない? 婆達スキルアップの為の本買ったりする?
今買おうか迷ってる本があるわ わいわいにいれば嫌な話題も出るけどいちいち攻撃する婆は面倒だと思うわ 自演してまでホモスレで痴漢された話続けたいの?
異常だわ もうその話してないのに引っ張ってるのは基地のほうね ホモの話そんなしてないのに痴漢にだけやたら敏感なのなに >>514
そうね
ただ自分が追い出されたくないからそういう言い方をしないだけだわ 追い出し基地は嫌いだけど婆の痴漢トークも嫌いだからどうでもいいわ ホモを盾にしようとしたって結局は婆が嫌って言ってるんですよ!?でしかないわ >>524
今日色んな話題に噛みついてるわよ
わいわいカラオケとか子宮取った婆の話とかここでやるなー!って騒いでるわ まあカラオケはいいけどメンヘラっぽいのはちょっと嫌だわ 正真正銘のあたおかキチガイがいることだけは理解したわ 特急列車に酒持ち込みは令和でも普通かしら
20年前は新幹線のチケットにビール付きなのあったわ >>527
ブイチューバー作るやつ
ネットで調べて独学でもいけそうだけど本読んで理解した方が早いかなって >>528
3000円だし評価悪くないから買うわ
ありがちょ💋 >>537
婆たちたまに一斉に歌い出すでしょ
あれ一人の荒らしが連投してるって主張してたわ >>540
バーチャル婆になるのね?!
ためし読みしてみて良かったら買うとか? >>539
今でもJRホームのキオスクに酒売ってるからそういう想定なのかと思ってたわ 痴漢の話はノマや男女論が透けて見えるから特に駄目よ >>546
あ!ネットで買うつもりだったけど本屋さんで立ち読みしてから買っても良さげね!
ありがとう💋 ざぁんこぉくぅなきみのおかあさん
ぼぉくぅにぃだけお茶出さなかったー! >>548
まだキヨスクで売ってるなら飲酒OKなんでしょうね
ぷらっとこだまのチケットが定価より安いのにビール付きの謎プランだったわ 婆ヒトカラ好きだけどやった後虚無になるのよね
本当に無駄な時間しか刻めない婆自身に鬱になるのよ 首都圏は通学で中学生でも痴漢されるのよね可哀想だわ ぷらっとこだまに付いてくるドリンクチケット使うとき高いドリンクと引き換えるケチな婆よ🥺 >>566
外の飲酒ってマナー悪いわよね
いまだにマナー悪い人向けのサービスするのやめてほしいわ 痴漢されたって言うと自慢か!とか怒り出す人リアルでもいるわよね
殴られたとか切られたならそういうこと言わないのに変質者に遭遇する恐怖を舐めてるわよね >>553
ここに紛れ込んでる犯罪者爺がキレ出すから仕方ないわね >>571
婆もあとビュッフェとかでも原価考えすぎて好きでもないやつ選んじゃう カラオケの時普通に盛り上がってたのにつまらない婆がウケると思って連投してダダ滑りしてるって言ってたわ
さっきくんちゃんの話のときも同じようなこと言ってるのいたわね 仕事帰り電車内で飲むハイチューは最高だからねえ
婆もやってみ😉 Vとかでキャラデザをママパパ宣う文化正直とてつもなくキモいわ >>566
ぷらっとこだま懐かしいわ
時間の変更できないのがネックだけどお金なかった頃は大分お世話になったわ >>580
普通に製作者でいいわよね
ドライ過ぎてダメなのかしら? そもそもわいわいなんて全員ダダ滑りしながら惰性で流れて堕ちていくような場所だしカラオケだけが滑ってる訳ではないのでは 出たわニュースペタペタ
やっぱりこの流れ煉獄婆が作ってたのね >>579
あーんわかりゅ
深夜22時頃にくたびれながらガラガラの車内で飲むレモンサワーは格別だわ 久しぶりにわいわい来たけどまだ煉獄婆って現役なの? 定期的にアンパンマンの歌を歌って婆が婆の自我を保とうとしてるのは婆よ🥺他のお歌は歌ってません🥺 >>595
婆の好きな配信者は普通にフェイスリグで作ったって言ってたわ
そういう人のがすこ >>593
どうせ基地でしょ
啓蒙に不都合な楽しい話題の乗れないから邪魔するのよね >>575
キレてはないけどデブの姉に脚出してるからでしょって言われたの忘れられないわ 観光客っぽい外人三人が満員電車の中で酒盛りしてた時は何か許しちゃったわ 荒れるのわかってて痴漢話するのってぴえんつけてる基地と同じよね 基地はいっぱいいるからアレは「啓蒙婆」って呼ぶわね >>604
あえて日本でやってるならなんかうざいわね
外国じゃできないし >>540
婆へ
本は本気で役に立ちません
ディスコにノウハウ纏められてるのでそっちに参加してください
婆より >>616
そうなの?
情報量が乏しいってことかしら? >>618
じゃあやっぱ痴漢婆じゃん
あいつ性被害の話大好きだし >>616
婆へ
丁寧にありがとうございます
ディスコみます
婆より >>622
カフェオレも飲むしぃぃぃぃい🤪
窓から見える景色いいいいいいい🤪 Vのガワなんて3年経ったらゼロから全てAIが作ってるわよ >>605
婆達も元気になるかなと思って🥺アンパンマンだし🥺 >>629
パソコンから見てるとぴえん表示されないらしいよ🥺
スマホ持ってないのかな🥺 >>628
今欲しいんだから今は人間が作るしかなくない? 婆のパソコンボブゲとエロゲがパンパンに入ってるから立ち上げすらそろそろ難しいわ
Windows7よ 時は早く過ぎる
光る星は消える
のとこ無性にすこだわ >>638
何年目?婆のPC9年目だわ
7ならもっと古そうね いつもはニュースの時間日テレ見てたけど見る気にならないわ >>649
エロゲはだいたいCLOCKUPの暗い話のがいくつか
あとはアバドーン Windows7ってもうサポートもされてないでしょ 街中から出島に移ったテレビ局は庶民の感覚が分からなくなるっていうわよね >>659
てきとうこいたけどその手があったわ!
老人ホームでも歓迎されそう✨🤗✨ アプデする
5時間くらいかかる
終わったのでアプデ確認する
また別のアプデがある
またアプデする
5時間くらいかかる マッシュルOPなんかうさぎみたいなのが群がってこしょこしょやってるところなんとなくエッチね ヤンボーマーボー新デザインは国民の投票で決められたものです
投票しにいった婆だけが批判できます 朝作って少し残したペペロンチーノ食べたら満たされてしまって何もしたくないわ
とりあえずママンに金の無心した グラフィック社かなりエグいことしててショックだわ
婆けっこうここの本買ってたのに ディズニーハロウィン今年1ヶ月しかやらないのね
仮装民ザマァだわ 前に使ったら髪色明るくなりすぎたヘアカラーやったら今度は全然明るくならなくて拍子抜けよ
気温のせいかしらね >>672
なに?婆んちの漫画以外の本はだいたいグラフィック社よ >>673
イラストレーターさんに画集の出版を持ちかけて印税契約なのにたった3ヶ月で100枚以上の描き下ろしを要求して当然その分は原稿料なしですって
3ヶ月は無茶だから少し締め切り伸ばして欲しいってお願いしたら違約金かかるって脅されたされたって >>682
別の商品みたいに違うわもっと明るくしたかったわ 1ヶ月もやってれば充分だと思うけどいつもは何ヶ月やってるの? >>683
ヤベーやつじゃん🥺
でも前に婆が洋服の本で本に書いてある通りに型紙作るとおかしくなるから問い合わせしたら洋服専門のオバチャンが出てきて
あらー本当だわ間違ってるわ!って言って正しいサイズを教えてくれたのよね🥺 1ヶ月30枚として休みなしで1日1枚印刷クオリティのフルカラーイラスト量産ね
AIかしらね ハッピーハッピーハッピーって歌ってると元気出てくるわ >>689
チンパンジーが間違えて書き込んだってフォローしたげるわ >>683
婆のフォロワーの同人婆がポーズイラスト用例集みたいな案件来ていっぱいラフ描いたけど結局話自体お流れになったらしいの
そこのだったかも >>692
部署が違えばマトモかなって…いいたかったの🥺 ギミギミチャパチャパギミギミチャパチャパ
ウギウギウギウギウーウーウー
みたいなやつすこ 残酷な天使のテーゼの作詞の人が
あの歌詞に特に意味がないっていうのはデマだっておこだわ >>683
詐欺じゃん
>>694
ラフ盗まれてない? >>683
違約金かかるってどういう契約したのかしら?
三ヵ月以内に納品ってだけだったら描き下ろしは無しでって突っぱねればいいわ >>703
えっそうなの!?
確かにユイ目線すぎて奇跡だわと思ってたら 単行本化したいならお金出してみたいなの大手でも数年前なかったかしら? G社じゃなくて画集のその担当者がおかしかったんでしょ >>702
お腹にYとMって描いてあるわ
>>340 >>703
えっ?だってTVで自分で語ってたわ!? >>704
ちゃんと画集自体は発行されてるから詐欺ではないわね
でも漫画イラスト出版業界の慣例になってる描き下ろしには基本原稿料出ないってのはクソのクソクソだと思うし滅ぶべきだわ 残酷な天使のテーゼの作詞の人って残酷な天使のテーゼで大儲けしたけど残酷な天使のテーゼの儲けをほとんど国際結婚詐欺で喪って
でも残酷な天使のテーゼが今でも毎年カラオケ印税入れてくれるから残酷な天使のテーゼで生きていけるって言ってた人かしら >>704
盗まれてるのかはさすがに本人じゃないと分かんないわね
でも裏垢で案件めちゃくちゃ喜んでたしお流れになってお蔵になるのもなんだからっていくつかラフ見せてもらったけど何がダメだったのか分かんないくらい綺麗だった🥺 >>715
こわいわ残酷な天使のテーゼに脳が支配されてる 親子丼ってなかなか残虐な名前よねって親子丼食べながら思ったわ 2021/2/1放送 」『激レアさんを連れてきた』
『残酷な天使のテーゼ』を作詞したがエヴァを見たことはない
及川眠子「誰と誰が戦ってるかよくわかってない」 >>691
そうねチンパンジーがやった事だから婆に責任ないわね 18歳年下のトルコ人夫に貢いで数億持ち逃げされたのよね >>720
エヴァに関連した歌詞では無いけど意味が無いというのは違うってことかしら 作品をよく知らない=歌詞に意味はないではないわよね? エヴァの内容にはなんも合わせてないってだけよね
エヴァの主題歌としての意味はないって意味ではそうだけど >>722
これのスレッドをレスとか書き込みに変えてコピペすればいいわ
このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
アイと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所 出版遅れて違約金の意味がわかんないわ
迷惑するところなんて少ないはずよ
よほどの自転車操業でもスケジュールがゴミなのは出版サイドが悪いだけね >>722
チンパンジーが可哀想だからちゃんと罪を償ってきて
婆がこれは801サロンのわいわい雑談スレというスレでの方言であって決してこの婆が考えた方言ではありませんそこではこの喋り方が普通なのですってここのURL貼ってフォローしてあげるから >>683
見てきたけど仕事受けた時点の作品数が10点程度ってのが逆に凄いわ マスクと歯ブラシと食パン買ったわ
えらしえらしナデナデ >>743
歌詞の意味はある
エヴァとは関係ない
矛盾しないわよ >>740
えーたまたま母親の執着の歌詞になったの
天才じゃん はあーカツ丼うまいわ
婆にあげるって言ってたすみの脂身うまい 米倉涼子の整形美人ってドラマ今思い返すとかなり推しカプに近いわ リコリス一話見たわ
絵可愛いけど今のとこ無味無臭だわ こういうことらしいわ
私のマネージャーが通りすがりにキングの大月さんから仕事もらって、
30分ほど打ち合わせして、企画書と音も色も中途半端にしか入ってないビデオ観て書き上げたのが『残酷な天使のテーゼ』。
私が詞を書いた時点ではエヴァの本編はまだ出来上がってない。 2/2は絶対仕事定時で終わらせるわ!!!ジャンショ行く!!!! 気楽に作ったらしゅげー売れて富豪になったらしいわね >>746
さすがに概要の説明は受けててそこから解る要素だけひろったんじゃないかしら >>747
カラオケのランキング見ると未だに入っててビビるわ >>758
なぜ放映してからも観なかったか。
まずアニメに興味がない。さらに次回作が来たら、という気持ちがあったため。
入り込んでしまうとどうしても詞が物語の説明になってしまう。そのことを危惧したから。
観てなくて正解。観てたら『魂のルフラン』は書けなかった。
私はずっとこの姿勢を貫き続ける。 アクエリオンの曲は知ってるけどアニメ自体は見たことにゃい >>719
ウッてなるわよねおいちいけど
肉屋の看板に微笑む豚が描かれてるのと同じ感じだわ >>754
ねーこれマジで本編が歌詞に合わせたあるんじゃない?🥺 魂のルフランはカラオケでめちゃくちゃ気持ちよく歌える曲だわ 国際結婚詐欺酷いわね
ここにいる婆も誰かは引っかかるかしら >>729
>>733
ふざけられない話してるスレだから心の中で架空のチンパンジーに罪なすりつけてなかった事にしとくわサンババ エヴァ自体にそこまで意味ないしね
それらしく作ってあるだけで 薬屋のひとりごとEDみたいな
愛は薬だとかいつかひとりごとじゃなくーみたいなキーワードをてきとーに入れましたみたいなのうざ! モバイルバッテリーのレンタル手続きにスマホ使わないとけないのね…
本当に死ぬ前に借りろってことだわ 高齢喪女ほど引っ掛かりやすいってね国際ロマンス詐欺
メールと電話だけで結婚してほいほいお金振り込む日本女ちょれーって感じらしいわよ えみちゃんや西川のりおを見てると松本世代は腐ってるのねって思うわ
お笑い全部が悪じゃないわ (こいつ急にオネエ言葉で喋りやがったぞ…どこかの誤爆だろうか?見なかったことにしよう…) >>785
その名の由来は諸説あり、“野菜別にめいめいに煮る”から”姪々”とかけ、姪同士はいとこであるからという説。
また、“野菜を追々煮る”から“甥々”で甥同士はいとこであるからという説。
そして、野菜や豆は畑でとれるもので、いとこのようなものだからという説がある。 同性婚が実装されたらわいわいロマンス詐欺が横行しそうね🥺 9時まで寝れるのに明日働きたく無さ過ぎて泣きそう😭 エヴァじゃないけどカヲシンそっくりの推しカプ好きよ エヴァの将棋のやつは関係者がわざとリークでしょうってずっと思ってるわ こんばんはスイーティー達
結婚しよう
全財産私の口座に振込なさい 婆たちけっこうエヴァ好きなのね
泣いたカヲシン婆も多そう >>795
自カプのエッチな漫画描くのに液タブがほしいの
18万あればなあ ぶっちゃけ子供いらないなら恋愛感情抜きでも気の合う同性と暮らした方が楽しそうよ 未来日記のカヲルくんは知ってるけど主人公はシンジ系なの? 頂き女子のホスト版の指南書にブスは育てても無駄って書いてあって当たってるわって思ったわ
なんで顔がちょっといいだけのただの人間に貢がなきゃいけないのバカじゃないって思うわ >>795
婆もAB固定派わよって言って本を買わせたのに実はリバ婆だったんです! ウィンナーコーヒーって ウインナー 入ってないのよね🥺 >>802
しばらく阿鼻叫喚だったわ
流石に煽る基地もあんまいなかったわ エヴァのカプすこってた内野は爺婆に限らずほぼ全員爆破された印象なんだけど シンジのが愛が重そうだしカヲルはシンジに頼まれたら何でもしそうだわ
よってリバ >>822
ゲンドウはカヲルだしレイはユイだからシンジが生まれるの納得しかないわね >>834
わかる
田舎は愚直に憧れのウィーンを想って丁寧にレシピ守る >>703
本人がペラペラ喋ってたわよね!?色んな番組で同じこと喋ってたわよね
ちほう? エヴァ最後は結婚して子供作ってちゃんと大人になれって説教されるんでしょ >>826
スパゲッティに生クリームかける名古屋を馬鹿にしてるわね😡 カヲルくんホモホモ言われてたけど明らかに意識してたシンジの方がホモだったわ >>822
ある意味最高にカヲシンだと思うわ
そしてシンレイでもあるわ >>844
カヲルくんは上位存在的なムーブだと思えば納得だものね >>822
これはやり直し世界の親子ってこと?ユイの髪色綾波になったの >>841
YouTubeのフランスモデルが野菜もりもり食べてるのには理由があるのね
食わなきゃ出ないわね >>848
あーん田舎が都会に寝取られるのをウィーンに見てほしい 婆はエヴァに思い入れない上にケンアスが思いの外萌えたから良かったわ >>859
エヴァに思い入れある友達はなんか納得してたわ >>859
まあケンスケ→アスカはもともとある設定だからね カヲルの遺伝子はゲンドウってのは大昔に考察されたけど公式でわざわざ否定されたはずよ
否定したくせにそれに乗っかるなんてクソよクソ
それに若ゲンドウとも顔違うじゃない殴るわよ ケンアスやだわ
世界が広がったなら近場でてきとうにおさまってほしくないわ ちらっとしか観てないけどカヲルとゲンドウってキャラが全然違うのになんでイコールなの?
カヲルはシンジの話聞いてお話してたけどゲンドウは聞けないしお話もできないクソコミュ障だったわ >>822はアニスタのイラストでしょ
確かに公式イラスト集にスタッフが寄稿したやつよね 再構築後の世界で反対側のホームにいるレイカヲルが恋人みたいと阿鼻叫喚だったのを違うと否定しまくる信者達に送られた特定絵がこれなのよね >>866
ウィーンには憧れなだけで酷くされながらも都会に愛されてることに気づく田舎でもいいわよ >>874
理想のゲンドウがカヲルなのよ
だからイケメンにもなった >>877
シンかわいけどその距離じゃぱくっとできなくない?🍡 レイシンよりならアスシンが良かったけどなんかちげーやつに盗られたわ
あの子あんま興味持てないのよね 種は週末で7億よね?
大こけかと思ったらそうでもないわね ゲンドウのパパ心の擬人化みたいな感じじゃなかった?
ガチの遺伝子なの エバって世界再構築されたの?平行世界見たいな感じ? エヴァはシンの発狂でカヲシン婆が本気でカヲシンだったことにびっくりしたわ >>880
それってシンジにとっての理想?
ゲンドウの理想じゃないわよね それだと生まれる子どもはシンジよりイケメンにならないとおかしくない? >>888
エヴァの概念のない世界に再構築されたわ
ごく普通の現代 カヲル君って一体何なのかしらね
普通にレイと結婚?子供産んでるし >>897
えー今までのことリセットなの?
ファンはそれは納得なのかしら 再構築とかよく分からんけど全部リセット型のストーリーすこれないわ >>895
2人にとって理想の親子像よ
シンジは話を聞いてくれる親が欲しくてゲンドウはイケメンになりたかった >>901
(今話題がクロストークしてるけどどっちのかしら…) 平行世界&世界再構築って物語のオチの中でも最低の部類よね エヴァの無い世界だったらカヲルやレイは存在してないんじゃないの? >>910
書き込んだあとにエヴァと被るって気づいたわ☺
種死のほう >>909
んふふシンジの理想切実でかわいそなのにゲンドウしょうもないわね 婆わりとレイ婆だったから最終回で議長とタリアに道連れにされた時ガチ泣きしたわ >>868
わかるわよ
あの時否定したのにやっぱこうでしたは腹立つわよ むしろ石田彰が裏切られてそう
新劇始まってどんな立ち位置か説明されてたのに最後の挨拶でなんやこれって感じのコメントしてたじゃない >>909
なんかいっぱい騙されてるけどそんな設定はない >>913
ちゃんとオチを作れてないんだもの
今までの流れがたどり着く結末が思い浮かばなかっただけだわ 婆のエヴァはおめでとうってみんなで拍手して終わってるわ 誰しも自分の脳内では自分の顔を盛るわ
ゲンドウもきっとそう >>925
でしょでしょ?二次設定に乗っかるくそ作者よ >>924
綾波のほうかと思ったからそんな話あったっけって思ったわ >>933
クルーゼのクローンがレイ
クルーゼも元々はムウの父親のクローン 旧劇ラストは推しカプで見たいわ
世界がひとつになったのにカプ2人だけ統合できずに取り残されるやつ ゲンドウ馬鹿にしないで😡馬鹿にしてもいいけどデマで馬鹿にしないで😡 ねえねえキティさんに双子の妹が居たって知ってた?
婆今知っってビックリしたわ
黄色いリボンでおめかししてるキティだと思ってたわショックだわ シンジくんはあの生い立ちでグレもせずに偉いわよね
エヴァでネルフの窓ガラス全部割ってゲンドウの大事なもの全部燃やすくらいはしてもいいと思ったわ >>947
アニメ見てたから知ってるわ
常識だと思ってたわ >>947
婆は子供の時TSUTAYAでサンリオのビデオ借りなかったの? あーん派遣の社内選考落ちたわ!
大手の子会社の在宅ありのぬるいとこに行きたいわ >>959
乙ノムリッシュと思ったけどあっちはジッパーだったわ エヴァでキャラは全く焚いてなかったけどエヴァにガチハマりしてた時期が数年あったからこんなオチだったから目を覚ませってタイムリープして伝えたいわ インタビューのたび設定変えてるから混乱するわよね幾原三石庵野の初期対談ではシンジのモデルは幾原って言ってたのに結局カヲルが幾原でシンジは庵野だったわ >>962
うちおいで
人いなで困ってるけど元大企業の子会社だから福利厚生ぬるぬるよ >>960
これからは素直に間違いを認められるようになるといいわね >>959
おつわよ
キラまたあの服着てて草生えたわ >>969
わかって25年って最初から書いてたから間違えてはないのよ
20年も25年ももうそこまでいくと一緒よ大婆様 >>966
キャラ全然違うのにそこぶれることあるのね シンジ君放置子なのかしら
おばあちゃんの家に預けられたとかだと思ってたけど >>965
婆もネタバレしてハマってた時間他のことに使わせてあげたいわ >>967
在宅なの?!
婆は真面目な効率厨だから役に立つわよ! >>979
親戚のおじさんちで暮らしてたわ
先生って呼んでる人 5年に拘るのも間違い認められないのもどっちもダサい キティさんの理解ある彼氏くんがダニエルさんなのは知ってるわ 1995年と2002年はさすがに一緒くたにするには遠いわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 10分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。