わいわい雑談スレ 8619
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8618
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706610321/ 婆の超速スピナーの北条院きゅんが誰よりエロ可愛かった話してる!? 岡田准一が俳優ぶってるとV6のライブ映像流したくなるわ
いつか想像してた未来と今が少し違っていたって〜♪ 福岡婆いる?
福岡の中学ではモザイクなしの出産シーンを授業で見せられるて本当? 前スレとテンプレ重ねたら95%一致するからこのスレはパクりよ 宇宙兄弟ってまだ続いてたのね
六太死亡ってほんと? >>21
コンビニに売ってるんじゃない
行ってこいわよ 電子レンジ壊れたかと思ったけど中拭いたら動いたわ文明の利器ウヒョー >>19
冠きゅんも元ネタ知らなければ作中一可愛い男の娘よね >>24
ひらパーは俳優よりの仕事だから違うわ
俳優でございって奴がキラキラ笑顔で踊ってるのがおかしみがあんのよ >>21
映画館に買いに行くって婆がいた気がするわ >>26
あーーーーーーーんちぬほど食べたい
なんならポップコーンより食べたい奴 残業してもうこんな時間だわ寝る時間あんまりないわってそれ考えて眠れないわ
寝る時間ないじゃん寝る時間なくて辛いって考えて寝れないわ >>25
めちゃめちゃおっぱいあるわよ
これのどこが男なの >>36
婆もよ
ひらパーのためには岡田くんで正解なんだろうけど >>39
股間は男なのよ
そのキャラマジで男なのよ
この時期はコロコロに性癖を狂わされた少年が多いわ >>39
ご都合薬で女になったけど主人公に俺は男の桜ちゃんが好きって言われて元に戻ってきてハピエン >>46
股間しか男じゃないわね
ちんぽつけただけの女 >>46
いやいや開脚してるけど玉やちんが見えてないじゃない どうでもいいけどバーコードファイターは20年前じゃなくて30年前の漫画よ >>43
岡田には興味はないわ
元ドル俳優全員そういうことしたいけど一番俳優として見るのが岡田って感じ >>52
嘘よ!今は平成25年で婆はまだピチピチの20代のはずよ 多分婆が狂ったのも桜のせいだわ
こんなかわいいのに男!?え?男!?しかも男同士?からのホモだった気がするわ リプモン限定色再販総選挙やってるわ
婆が欲しかった秘めた炎は勝ち確っぽいけどどうせ再販されても買えないわ🥺 >>53
桜ちゃんは主人公がすこすこだからこの関西弁はフラれるのよ >>31
えーなんか性格悪いわね
どっちも頑張ってるんだなって印象しかないわ ちなみにこの作者バリバリのエロ漫画家で同人誌とかでさくらのエロ本描きまくってたわ
まんが図書館で昔見れたわ ギヴンは毎日ギター背負ってるのにギターが何なの知らなくて初対面の男にこれが何だか知ってりゅの!?って聞き出す白痴受けの話よ
因みにそのギターはちんだ元彼ピのギターよ
ボクの為にちねりゅの!?って聞いたらちんじゃったわ
でも亡くなったすぐ後に他の男とパンパンやってたわ
こういう受けのなんちゃってバンドホモの話よ 30年以上前にコロコロって媒体で男の正ヒロインでエロコメ展開をやったことに意義があるわ
これで間違いなく性癖が歪んだキッズは多いわ JKローリングは強かったから生きてるのよね
じゃなかったら名前消されて主演俳優からもディスられて耐えられたはずがないわ >>21
だから種のポップコーンを常備しておきなさいって婆よく言ってるのに🥺 >>25
気持ち悪いわね子供にこれ見せたら虐待じゃないの >>65
かれぴのギターを楽器って認識してなかったてこと?
何だと思ってたのかしら レンチンぽぷこん安くてんまい🥺
でも食べ過ぎちゃうんだぁ🥺💦 コロコロといえばノーブラボイン打ちが令和にはノーブラ巨乳打ちになっちゃって趣がないわね コンビニてすごいわよね
てか現代社会便利すぎるわ丁寧なくらししようかしら 今の岡田にアイドルみないものねカミセンだったのよね >>66
メイン誌はひばり君とらんまあたりが変換点ね
ひばり君今見てもかわいいのよね V6のコンサート映像を知ってるのはなかなかの高齢ジャニオタ >>74
こないだ婆のママンがボインって言ったの思い出して吹いたわ 近所ドンキでフライパン型のポップコーン安売りしてたわよ急いで なによ婆はスノーマンとストーンズの違いちゃんと分かるわよ 種だけのがコスパいいわよ🥺小さい袋で100円位よ🥺家にあるすこな調味料で味つけたらいいわ🥺片手鍋で3.4回も作れるわ🥺 >>77
ひばりくんって原稿落としまくっても表紙他の作家より多く描かせて貰えたり当時めちゃくちゃ待遇良かったのよね >>84
残念ね安売りしてたのはキャラメルポップコーンだったわ >>65
ちゃんと頭の弱い子として書かれてるのなら社会派っぽい感じになるかしら
多田由美がなんかそんな感じの描いてた気がするわ えーん神がまだx非公開だわ😭
ロム専のチキン婆にきついわ これが何だか知ってりゅの!?はアニメリアタイ時から言われてるテンプレよ
婆は1話で切ったわホモ以前の問題だったわ >>87
ん!🥺っ
KIRKLAND(カークランド) カークランド バター MICROWAVE ポップコーン 8袋 https://amzn.asia/d/66REFl6 >>94
うん
性格には壊れたギターを主人公が直せるとかでこれ直せりゅの!?だったって聞いた気がするわ 中川×両津
両津×部長
攻めの受けになってしまうけどこれよ🥺 檜風呂とボンドとプリクラの回は両津×部長婆にオススメよ ぬカニ入ってきた新規が長髪オリビン見て逃げ出さないか心配よ ボインは令和に復活させたい昭和の言葉ランキング上位だわ(婆調べ) めちゃくちゃ自分勝手なこと言うわね
好みが似通ってる絵描きのいいね遡って新しい自カプ絵見つけること多いから馴れ合いリプや絵の感想ばっかいいねされると正直クソ邪魔だわ >>107
引く婆は少なくないと思うわ
マフィアオリビンだったらまだよかったような気がするわね 婆!龍が如くの新作スジモンバトルだけじゃなくてポケモンスナップもあったわ!クッソつまらないから3回で飽きたけど リビングの松永さんちょっとだけ見たんだけど気持ち悪いと思ってしまうようになっちゃったわ
婆は大人になっちゃったわ あーんいいねしてよおお婆のホモにいいねしてよおおお キムタクが如くはもう新作出ないわよね
海藤さんノマったし
DLCでいいから東が活躍するのをやりたいわ >>129
如くシリーズで一番すこなのにもう出ないのつれぇわ 国産の安ワインラッパ飲みしてるけど全然酔わないわねこれ えっもう2月になるの…去年中に書こうと思ってた自カプまだ手を付けてないんだけど…🥺 >>136
ビンじゃなくてペットボトル素材のやつ? ジャッジのキムタクは八頭身で脚が長くてカッコ良いのよね ワイン弱なくないかしら
やっぱりハイボールよ糖質ゼロよ >>138
よく分かったわね
1本600円ぐらいだし仕方ないわね 料理に使いたくて買った安い白ワインどうしようかしら
ホットワインは赤ってイメージあるわ >>142
サントリーかどこかのかしら
ジュースよね >>146
ほぼほぼ葡萄ジュースね
勿体ないから1本飲むけど >>147
料理に使った残りがめちゃめちゃ余ってるの
しばらくワイン使う料理作る予定はないわ 海外のワイン円安のせいでえらい高いわ
婆も国産にしようかしら 婆はサントリーの酸化防止剤不使用の赤ワインの濃い赤がすこよ
甘くてジュースっぽくて美味しいわ😋 https://i.imgur.com/bcGtKQY.jpg
ボーダフォン時代の岡田准一めっちゃ骸じゃん!って当時騒いでたけど今見ると前髪以外は別に似てなかったわ🍍 >>143
サイズ合えばドールに使えそうだけどドールが家にいねぇわん 昔こういう髪型はやってたわよね
婆めちゃくちゃ苦手だったわ >>159
🌿焚きすぎたのね
どっちにかよく分からないけど マシュマロフィニッシュパウダーのパケは最初のやつが一番可愛かったわ🥺 >>143
どうせならたっけぇブランドのがガチャ化してほしいわ🥺
ゲランとかジルとか >>162
ホストみたいなやつね婆も苦手あと今はやってるセンターパートも苦手 そういえば引越し屋のCM赤井さんがDAIGOに変わってたわ >>166
限定のレザー調パケのやつは可愛かったし指紋もつかないからあれを通常販売してほしいわ🥺 雨が降っても雨宿りもできないから濡れるしかないのよ
そこにちっさい傘を差し出すホモよ たしかにゴダイゴダイゴみたいな臭そうなおっさんよりイケメンの巨人の方がいいわ 最近メイク頑張出したけどビューラーとかマスカラが苦手すぎるわ🥹 初期のマシュマロのコンパクトが金の塗装禿げちゃって見た目使うのも辛い感じなのよ
でも気に入ってるの
どうにかならないかしら? マジョマジョ初期の黒本白本すこだったわ
使いこなせる色なかったけど >>191
塗装全部剥がさないといけないの?大変そうだわ >>193
にんにく効いた塩焼きそばがいい!!!!!! マジョマジョは3色とクリーム状のハイライトみたいなのが入ってる小さいシャドウパレットすこだったわ
使いやすかったわ マジョマジョはなんとかポアなんとかとか言うのが良いと聞いたわ 婆さっき特盛の焼きそば作って食べたわ
幸せだったわゲップ マジョマジョのアイライナーの色しゅげー良かったけどポロポロ剥がれてきちゃって実用性なかったわ >>196
超音波洗浄機に入れたら簡単に剥がれるわ! 婆たち若いのね
婆リアルババアだからお高いのでないと色々と隠せなくなってきたわ >>194
アメリカのアニメよ
カートゥーン絵だけど下ネタとグロ満載だから配信でしか流せないらしいわ 巨人受けは攻めが巨人のアナルに入ってから戻ってこないとかありそうだわ🥺 マシュマロフィニッシュパウダーすこ🥺
でも婆がガサツすぎるのか1ヶ月くらいでケースの接続部分が壊れる🥺
パカパカするタイプのコスメ大体接続部分がオシャカになるわ🥺 >>201
あーん同じものならなんでもいいわけじゃないのね
他の婆も言ってるけど塗り直しちゃったら? >>210
戻ってこないは見たことないけどまあそういうのもあるわね
ちなみに攻めが小さくなるパターンのやつも似たようなもんよ マシュマロ評判いいけど合わなかったわ💦
友達からもらった美容液入りhakuにシカパウダーしてるわ 久しぶりにコンシーラーのラディアントタッチ買おうと思ったらめちゃくち値上げされててもう買えないわ🥺 婆はいつも塩焼きそば作る時は丸鶏ガラスープで味付けしてるわ 婆はケイトのやつ使ってる!白の!0って書いてあるやつ! >>219
塗り直しって何のペイント使えばいいのかしら?
アクリル絵の具とかかしら?スプレー? >>213
そのベースが金かかるわ
下地はクレドポーボーテ
コンシーラーはディオール
ファンデーションはカバーマークのエキストラフォーミュラ
パウダーはエレガンスのラプードルよ >>226
スプレーとかの方が均等になるんじゃない?
色が合う奴ググって探すといいわ はあ
婆の推しカプより対抗カプのが人気とか数字あるとか考えるのもう止めたいわ
婆は婆の推しカプが好きなのよ
ただそれだけなの勝ち負けとか要らないのよ ドケチだから下地は500円くらいの使ってるしあとも大体プチプラだわ
でもコンシーラーだけ高いの使ってる🥺 ベースだけ崩れ防ぐのに少しいいの買ってポイントメイクいくつかデパコスのだけど大体は適当に安くて自分に合うのを使ってるわ
お高いのがすこならいいけどわざわざ全部デパコスや高いので揃える必要はないと思ってる婆よ
デパコスのファンデより1000円や2000円とかのファンデのが崩れなくて合ってたからそれ使ってるし >>229
金持ち婆ね婆にそこまでの金使う価値ないのよね 婆のアイシャドウはエトワルローズのアムールってやつ
安くて使える色しかないからお得だわ >>230
あーんそうね
こういう話はプラモとか作る人なら詳しそうだわ 歳とるとキメがより細やかなお粉じゃないと肌に馴染まないのよね🥺 >>240
うーん対抗より増えてほしいというか対抗が消滅してほしいわね >>239
町のプラモ屋さんとかなら相談に乗ってくれるんだけどね
最近はあまりないかしらね >>240
あーん分かるわ婆の自カプも公式から燃料どっさりで
明らかに原作からニコイチ扱いなのに全然少ないわ
そのくせ対抗カプは燃料ないに等しいのにめちゃ多くてくやちいわ 婆はほとんど日に当たらない滅多に化粧しない生活になってから肌トラブルが無くなったわ
基礎はドルックスをクリーム以外ラインで使ってるわ >>244
あーんこち亀の世界ならありそうなのに
最近は見ないわね カバマ愛用してたけど40代になるとファンデは軽めの方が良い気がして来たわ🥹 >>248
それで肌トラブルなくなるの肌ガチャ当たり婆ね >>239
プラモやフィギュアの塗装見てると綺麗に塗りたいなら下地になんか吹いたりしてたわね
色味的にはゴールドじゃなくてアンティークゴールドとかそこら辺のが近そうだわ >>247
わかる
婆んとこも対抗には他に公式ニコイチがいたり捏造カプなのになぜだか人がいるわ
キモいわ 対抗よりも逆が多い方が婆は辛い
対抗は全く目に入らないけど逆は嫌でも目に入る機会があるからでしょうね 婆ファンデつけると絶対ヨレるわなんなの
みんなどうやってヨレないようにしてるわけ
つけたて綺麗でも数時間後マスク外すと地獄が広がってるわよ ガンツの作者が10数年ぶりにファンレター来たって書いてるわそんな事ある? >>250
カバマ使ってたけど分かるわ年行くとファンデ薄くした方がいい感じだから前より減らして使ってたら全然なくならないのよ
コスパ最強になってるわ >>254
婆は単体絵で被弾するから対抗も嫌だわね 婆はプチプラだけど良いジャンプー知りたいヒマワリのは合わなかった >>252
下地とかあるのね
勉強して失敗しないようにやりたいわ >>251
でも若い頃はひどい油田ですぐニキビできて苦労したわ
今考えると保湿が足りなかったわ 予算5000円くらいでおすすめのフェイスパウダー教えて >>263
否定派多そうだけどマジレスでベビーパウダーよ >>260
跳ばないで
マツキヨのエムキュア良いわよ >>256
ガンツ作者はSNSでみてるとかなりお触り禁止系のアレな人だから手紙出すようなファンはとっくにいなくなってるんだと思うわ >>261
プラモやフィギュアはメイキング動画多いからようつべ漁るといいわ
DIY動画とかでもいいかもしれないわ ガンツ作者って何かめんでぃー人だったかしら?やらかし? >>271
あーんありがと婆
疎いし探して見てみるわ >>263
ジルスチュアート エアリーチュール ラスティングルースパウダー20g¥4,950 >>257
あーんそうよね
フローレスフィット無くならないけど濃いから次はジャスミーカラーの軽い感じに戻そうかしら🥹 >>272
最近のやらかしだと生成AI使って実在女優のエロコラ作って投稿してる >>263
何が悲しくて大して効果ないし数時間で洗い流すものにそんなに金かけるわけ? プラモの塗装は塗膜が繊細で基本的に仕上がったらあまり触らないこと前提よ
強い塗膜が欲しかったら染めQっていうスプレー塗料がいいかもしれないわよ フェイスパウダー全然減らないわ
数年前に買ったSUQQUとローラメルシエまだ使ってるわ🥺 >>277
そうね
婆はドレッサーでしか化粧しないから別に不便はないわ >>283
あらそうなの?
それじゃ遊べないじゃない よく薬局でチェーンで繋がれて使用見本展示してあるミラノコレクションのパウダー気になるわ
1万くらいするやつ プラモの塗装は塗膜が繊細で基本的に仕上がったらあまり触らないこと前提よ
強い塗膜が欲しかったら染めQっていうスプレー塗料がいいかもしれないわよ >>273
婆も油田肌だけど潜水法とかベビーパウダー駆使する方法が太古2のコスメ板で有名だったからその名残りでたまに使っちゃうわ
あとチャコットのパウダーもいいからよかったら調べてみて
でもどちらも白くなりがちだから量や使い方に気をつけてわよ 半年は持つものをそんなに金かける扱い
化粧エアプにも程があるわね
婆なら1年近く使うわ ドレッサーなんてないけど普通に手持ち鏡使わないかしら 婆値上げ前に染めQスプレー2本買ったけど全く使ってないわ🥺 >>293
それはライン超えてるって騒がれてるけど水着とかちょいエロコラから乳丸出しのエロコラ投稿してこれは誰でしょうとかやってるからもうダメよあの人 >>298
でも半分以上残して捨てるんでしょ?
衛生的に悪いから >>278
しがちだから量気をつけるわ
あと油田でも冬には乾燥しやすくなるから婆はリキッドやクリームファンデの上からベタベタ抑える感覚で薄く抑えるわ >>299
婆はダイソーの女優ミラーでメイクするわ🤭 >>296
あーんなつかしー
昔の化粧板人多くて楽しかったわ じゅじゅちゅの早バレ来たらまた難民婆来るのかしら… >>302
んふふふ
知ったところで使わないなら気にしないでいいのよ フェイスパウダーいうてほぼ毎日使うしすぐ無くなるでしょ
婆は不精だからマスクから露出する肌の部分以外適当だから減りは普通より遅いけど 婆が読みたいホモを書き記して寝るわ
ノンケの友達に片思いしてるホモがある日酒飲んでた友達に勢いでキスされるやつ100回読みたいわ
おわすみ マット肌は古くさい扱いだけど秋冬マットに春夏ツヤなのが季節感よね もう少し高いの手を出したほうがいい年齢だけど未だにすっぴんパウダー愛用してるわ >>283
染めQ調べたわ何これ凄くない?革でも布でもウィッグもいけるの? >>312
逆に聞くけどプチプラ買って捨てんの?🤭 婆は時々しか化粧しないから少量のやつがほしいわ
使いきれないの つや肌って一歩間違えるとテカリ肌になりそうで怖いわ >>306
今過疎どころじゃないわよね
この前たまたま開いたけど誰かいる?みたいな気持ちで覗いたわ
昔楽しかったわ >>316
秋冬はハイライトもラメなしマットにしろって見かけたわ🥺 >>307
この間は五条が生き返りそうだから来たんだっけ
早バレでまた五条が復活しそうになったら来るかもしれないわ ラメ入ってるパウダーだと婆の毛穴がガン目立ちするわ🥺 ツヤ肌超えてギラギラになっててテカリで魚人みたいになってる婆たまにいるわ🥺 アラサー以上がマット系の化粧するとシワが目立つわ
メイクしてるときは無表情だから気が付きにくいのよね 年取ってくるとツヤ肌のほうが恋しくなるわ
本当に肌が枯れてしまうから >>332
普通に芸能人でもいない?
ギットギトに見えてビビる人いるわ >>333
絶対しないわ入れる部分気をつけてハイライトだけ
影は絶対やらないわ真正面以外から見ると本気で変なのよあれは パール系ハイライトでシワとくすみを飛ばせってきくわね🥺 >>325
昔はどのサイトより大正義だったわね
レビューも多かったし 原作改編ドラマの話でルーキーズも日テレの被害に遭いかけた話読んだわ
登場人物全員巨人選手の名前にしてドラマ化しませんかってオファー来て作者が断ったらしいの
その流れでルーキーズのキャラがみんな阪神選手の名前だって知ったわ
やきう知らないから知らんかったわ🥺 婆さぁ🥺クマ隠したいんだけどさぁ🥺目の下になんか塗ると絶対シワのせいでよれてさぁ🥺どうにもなんないわけ🥺 >>340
今じゃ@コスメとかに行っちゃったのかしらね >>320
コンビニインテグレートってもう無かったかしら? >>337
画面超しでの映えと現実で目の前で見るのとじゃ相当違って見えるわ
テレビでそんななのに目の前にいると怖くなって来るわ >>338
横だけど横から見ると本当にやばいわよね横だけに
下手な小細工は不気味の谷を作るわ >>345
@はバラマキしてるから廃れては無いけどインスタと美容系YouTubeがメインね
YouTubeは実験してくれるからある程度は信頼できるわ コスメすこ婆とカードゲーマーの話の中でメイクのスターターキットあればいいのにねって話あってそれそれって思ったわ
4、5回分くらいの試供品みたいな量のメイク一式あればいいのに
コスメを買って失敗するにしても量と額的に冒険しにくいもの なんで男はほぼすっぴんなのに女はほぼメイクしなきゃいけないのーめんどー🥺 >>340
ステマや業者がいない頃でみんな正直だったものね
パーソナルカラーも今みたいに有名になる前だったからコスメ板の住人達が自力で似合う色探してきたり同じカラーの人と情報交換してたから助かったわ つや肌やりすぎて一週間くらい顔洗ってないの?くらい油びちゃびちゃに見えた若婆のアイドル見たことあるわ
若い子はマットなくらいが丁度いいのかもしれないわ インスタってPRしかなさそうだけどちゃんとしたレビューあるのかしら >>353
最近の若爺は化粧してるわ
街中でも目に見えてキラキラしてるから見かけると目が焼かれるわ インフルエンサーもいいんだけどリアルで使ってる素人の意見はあまり見れなくなったわね >>352
コフレの時期にミニサイズセット出してる所もあるわよ >>353
好きにすればいいけど化粧しないとダメな職場やしないでもいいけどなんか言ってくる職場あるのはダメよね 婆のジャンルのすでに持ってるグッズが不人気すぎて投げ売りになってるんだけど
保存用と緊急用であと2個づつ買ってもいいかしら >>348
目の下に落書きされた人みたいになってるのよね
本人気付いてないんだと思うわ
電車とかで近くにいて視界入るだけでおかしいのに >>346
コンビニで化粧品買ったことなかったわ
行ってみるわね
デパコスとかちょっとお高めのやつも少量パッケージ出してくれたらいいんだけど Twitterも昔は化粧すこ婆が経験でダイマして参考になったけどもう今は化粧コーディネーターみたいなよくわかんない肩書きの婆ばかり出てくる コスメ画像並べてコスパ最強一生なくならないとかこれだけ買えばOKとかやたらと強い言葉でおすすめする系のツイート苦手なんだけどわかってくれる?🥺 >>344
わかりゅ目の下の細かいシワにファンデ溜まるわイラつく >>368
Twitter構文盛りまくってるやつね
これ使えば優勝とか
知らねー馬鹿って思っちゃう 寝て起きたらまだ婆がたくさん起きてて嬉しいわ
一緒にねましょうね(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ >>368
わかる
そういう婆タイパとか高見えとか好きそうって思ってる >>364
やりすぎて隈取りみたいになってる若婆見たことあるわ >>365
楽天にデパコスサンプル売ってるけど本物なのか疑問があるわ
あとメルカリで中古買ってサンプル代わりに使う人いるわ
手間だし面倒だけどカウンターでタッチアップしてもらうのが一番確実かも >>368
そういうの書いてるのジジイだからブロックしなさい >>362
やらせるなら男女関係なく全員がいいわよもー🥺 その辺の中年爺でも髭剃りのあとに化粧水と乳液とリップクリームくらいする人は増えてるわ あれ系の構文で全人類絶対これ読めとか一生読める最強のホモとかって書いてある商業ダイマあったら読んでしまうかもだわ >>385
それくらいなら結構やってるわよね中年爺も 涙袋メイクもだけどライン超え加工婆結構いるわよね
骨折してない?ってなる角度になるほど細くしてたり宇宙人みたいなデカ目と鋭利な顎になってたり👽 婆はずぼらだからアイメイクはキャビアスティックアイカラー適当に塗って終わりだわ
マスカラはいつも忘れるのよ🥺 たまにいるアイドルの涙袋ナメクジみたいになってるの誰か止めないのかしらっち思うわ >>385
肌荒れには保湿ってやっと分かったのね
男の化粧はダサいみたいな風潮消えつつあってよかったわ 黒目でかすぎるカラコンしてると👽みたいになるから危険だわ >>393
あれは中に入れちゃってるから……時間経つと減って行くから入れたての時は多くて巨大ナメクジになってるのよね怖いわ 婆のパパ72歳はずっとヴァーナルの洗顔石鹸使ってるわ🥺
婆は300円の洗顔フォームよ 男の化粧にイライラしてんのってネカマ爺?
自分が化粧してないから責められてると思って劣等感感じてイライラするの? どっかの大学のミスコンで婆は明らかに見た目で選んで爺はどうして選ばれたの?頭脳?みたいなやつばっかり選ばれて並んだときのバランスがやばかったわ コンタクト入れたままバームタイプのクレンジング使うと
視界が真っ白になるのよねあれ何でかしら >>404
別にいいじゃないのねその程度
女なんて爺のそれに比べたらまだ強制力高いわよ スキンケア爺は増えてきたけどメイクする爺なんてまだまだ稀少じゃない
まつ毛盛り盛りにしてきなさいよ😡 >>405
見た目の良い男は見た目の良い女より存在が稀有なんじゃない?
その大学に美男子がいなかったのよきっと >>413
微量でも目に入るのはしゃーないと思うけど
レンズが曇るのは何故かしらと思って
それがなければバームタイプすこなんだけどねえ 婆たちクレンジングはどのタイプ使ってる?
オイル・ジェル・クリーム・ミルク・バーム バームタイプのクレンジング一生ヌルヌルしてて苦手だわメイク落ちた気がしない 別に化粧はしなくてもいいのよ
爺のように肌の老化を正直に見せるのもヨシ >>398
んふふふ
塗るというイメージすらなさそう >>420
限界ズボラ婆だから基本は拭き取りタイプ各種でたまにオイルよ 毛穴気になるからバームにしたけど洗いあがりネトネトする >>424
話題そらしサイテー
爺の化粧しねえこと言ってんのにわざとー? 他の化粧婆と差がついてマウントされるだけだけど
これはムダ毛もそうね >>432
男は若い男だけでしょ?
爺なんて男じゃないわよ ズボラ過ぎてもう朝顔洗うのすら億劫で洗顔シート使ってるわ
化粧水まで完了するからめっちゃ便利 婆はもし爺に生まれてたら髭が濃すぎてヤバかった気がするわ
その点は婆に生まれて良かったと思うわ >>434
じゃあ婆なんて女じゃないのになんで化粧してんのー? >>437
んふふふ
女だから自由意思で化粧してるわ >>436
髭濃い爺てたいていハゲるしね婆で良かったわね 化粧してる婆を攻撃してないであえて化粧しない自分を誇りなさいよ >>442
僻んでるの見え見えなのよね
化粧の話わかんないなら入ってこようとしなきゃいいのに >>447
しても無駄なのが今のYoutubeなの 作画雑すぎ
ナユタの性格普通になりすぎ
いつも通り血飲めばいいのに何故か弱体化するチェンソーマン ひゃだ婆たち意外にクレンジングずぼらなのね
何使ってるか参考にしたかったけど結局何でも良いのかしら >>446
いっちょかみしたいのかしらね人の化粧なんて好きにさせればいいのにほんとキモいわ >>456
アイメイクのラメさえ落ちればなんでも良いわよ >>456
毛穴しっかりかっぴらいて汚れを落とした後にしっかり閉めればなんでもいいのよきっと デビルマンって持ち上げられてるけど何がそんなに凄いの?地味じゃない? 婆の推しがメルカリで転売ヤーに売られてるけど残念でしたーそんなに人気じゃありませーん🤪 >>461
そんな毛穴はパカパカするようなものじゃないでしょ >>466
婆だけはそんなふうに言っちゃダメよ
たとえ真実だとしてもね😢 デビルマン原作は何も悪くないでしょ今話題の改悪実写化の一つじゃないの >>471
大丈夫よ婆も分からないわ
ババア共を見守りましょ その世代しか名作読んでないって思い込む婆がいるわね >>456
ホムセンPBの大容量のジェルよ
よく落ちるし肌に合うし安くて助かるわ >>473
まあ触れてない婆が多いのは確かだから
いちいちキレないで 話題に出したはいいものの内容が朧気なのでこれ以上話を拡げることができないのであった 中学生みたいな絵の絵師が数万人フォロワーいるの見ると婆も希望持っちゃうわ
婆はhtrでコミュ障だからなんの魅力もないのにね デビルマン原作は確かにすごい作品だけど
デビルマンに影響された作品が山ほどあって作画や表現の技術の圧倒的に上がってる今の時代に初めて見たらやっぱりそこまですごいとは思えないかもしれないわ 黒子っちがお誕生日なのね
いまだにトレンド入るのね 婆がリアちゃんの頃からスレに入り浸ってる終わった子供だったんだけど
アニマックスで見てたアニメの知識言ったらめちゃくちゃババア扱いされたの思い出したわ >>488
ちなみに婆が見てたのは悪魔くんよ
最近リメイクだか新作だかが出てたわね ネトフリの悪魔くん見た婆いないのかしら
ちょっと気になってるわ 再放送で昔のアニメ観てたわ
ローカル局でやるから出身地違うと話合わないのよね ネトフリは独占配信見尽くしちゃうと結局アマプラのがいいんかなってなるわ 昔は地方だから見たいアニメ全然放映されなくて悲しんだわ🥺
今は配信が主流だからいいわね ばーもたまに高齢って言われるけど実際は違うから気にならないよ🥺図星だとダメなんだね🥺 >>491
面白いけど尻切れで終わってるのはもやっとするわ デビルマンは70年代だからわいわいボリューム層ともまた違いそう 円盤バトルは本気の内野じゃないとね
ちょっと好き程度だと別にどうでもいいのよ そういやわいわいでホモがあるおすすめアニメ教えてもらったのにタイトル忘れたわ
終末どうのこうのみたいな字面だった気がするわ デビルマン原作読んでるのって太古婆よりサブカル婆だと思うわ >>504
もう終末 アニメで調べたけどヒットするやつ全部違ったわ
なんとなーく字面がそんな感じだったような…ってだけでマジでほとんど覚えてないのよ
あとレズもいると言ってた気がするわ デビルマンって文字見たら実写デビルマンのわいわい実況参加できなかったことが未だに悔やまれるわ
そのあと一人で見ようと思ったけど3分で脱落したわ >>508
婆は実況参加したけど1時間くらいで脱落したわ 軽いぽんぽんぺいんに効くやさしみ薬ってないかしら?🥺 >>517
さらにサブカルだとサブカルなの
永野風に言うと幅 >>519
チャイナはホモだと逮捕されるから期待しないわ >>518
寝ないなら婆が買うか迷ってるリュックの色決めて貰いたくて🥺
黒と白ならどっちがいい?
今持ってるリュックはトリコロールカラー >>513
ううん日本のアニメよ
アマプラやネトフリで見れなくてがっかりしたとこまで覚えてるのにタイトルだけが思い出せないわ
もうなんならホモがあるアニメ列挙してほしいわこのままじゃ眠れないわ デビルマンは誇張とかいっさい抜きで主人公とその親友が最後にエターナルするわ
ただし親友の正体は両性具有の堕天使サタンだからホモに厳密さを求める婆にはおすすめできない >>524
ギャグ漫画日和の終末しか浮かばなかったわ >>525
両性具有だけど男として親友になったんなら最低3/4はホモよね >>530
なら白にしなさい
そしてタレでもこぼして絶望しなさい >>531
>>532
絶望しないけど白にするわ
垂らしたら洗濯する >>524
もう少し具体的な情報無いの?
どんな絵柄だったかとか >>530
横だけど提案に納得できないということは婆が本当にほしいのは白よ これはお得情報ね
初めてスーツをオーダーする時、父にレディースは生地がペラペラですぐシワになるからメンズ生地で作るように言われた
生地見たら本当に違うの、メンズはしっかりハリがあってレディースは薄くて頼りない
メンズ生地でつくったスーツもジャケットも、着て一晩つるしておくとシワも綺麗に取れる >>525
下半身チョンパだからセックスできない😭 ホモじゃないけど少女終末旅行ってアニメはおすすめよ 中華はゲーム規制しようとしたら成功してる分野だっただけに流石に反発多くてゲーム規制に関してはすぐ撤回したけど
多分同性愛や民主的・他国賛美みたいな内容とかに関しては絶対に覆さないと思うから
多分いくらアニメの技術上がっても内容はまだまだ日本の後追いになりそうね なんなん
白が良かったならなんで婆に聞いたの
黒を提案した婆の気持ち考えたことある?謝って!!😡 >>536
あー…たしかに
ずっと暗い色のカバンやリュックだったから明るい色ほちいのね >>542
提案のおかげで覚悟が決まったわけだしいい事をしたわよ婆 >>525
エターナルっていうか諦めに近いから
好意があるかと言われたら……そもそも一番愛しい人失ったばっかりだし >>506
終だけで検索してみたわ
終わりのセラフ
終物語
ラストピリオド終わりなき螺旋の物語 私物黒まみれにするとなんか気分どんよりするのは分かるわよ
どうせ陰キャだしって黒いのばっか選んでた時期あるわ いつ頃聞いたのかわかるならわいわいのログ漁る方が早そうだわ >>552
ちゃんと机や壁殴った?
下手に出ちゃ駄目よ >>535
あーん分かんないわ
ホモあるし面白いってわいわいで聞いたから絶対見よ!と思ってたのに忘れたのよ…
これはほんとに多分なんだけどセカイ系のアニメっぽいタイトルだった気がするわ >>557
おかしくね? そんな さあちゃんとしたホモがあんならさ ババアたちがさ 知らないわけないじゃん >>564
婆個人への案内というより無職の集団にこんな支援や施設がありますよって紹介だったわ
職業訓練とかも紹介してくれるみたいだから今度相談してみる >>567
どんな訓練がいいかしらね
医療事務とかありそうなイメージよ >>557
終末かすらないけど新世界よりは違う?
それか未来日記 >>574
たくさんあるわよ
入れ替わりが多いもの >>570
そういうのも適性検査や面談して一緒に考えてくれる場所なのよ
医師とか地域の福祉と力を合わせて支援してくれるわ >>575
横だけど新世界よりすこ
アニメ中だるみするけど後半めちゃくちゃ面白いわ >>574
医療事務はマジで人間関係で殆ど折れる人が多いわよ ママ看護師だけど事務への愚痴も同僚への愚痴もなかなかすごいわよ >>578
カプ萌えはできなかったけど話が面白かったわ
あとキロウマルかっけーのと浪川がいい浪川だったわ 婆の経験上だけど医療事務も看護師ももれなく性格つよつよだったわ >>579
婆の所は専門知識がいらない医療事務だったけど事務所が狭くて忙しいのに外回り爺がくそ雑談で煩くて辞めたわ >>581
わかるわー婆あんまり浪川のキャラ好きにならないんだけど良い浪川だったわ 中華はホモに厳しいのにフェ〜レンザイと万聖街は腐要素いっぱいあって美味しかったわ 中華はホモに厳しいってネットで見るけど中華ホモ沢山あるのはなんでなのかしら
検閲されそうなのに あーんだめだわ水が木に見えてもう週末近付いたのかしらって嬉しくなっちゃった
ぬか喜びよ さらば我が愛とかは香港だから許されたのかしら
今はあーいうの無理よね 数年ぶりにときめくカプに出会ったけどどこ探しても誰も何も言ってないわ
きっとこれからと信じて寝るわ なんでデビルマンの話と思ったらチェンソーがデビルマン展開来るのかって言われてたのね チェンソーマンか展開トロいのは絵が雑だから読むとこないからかしらね ジャンプラはコメ欄無くした方がいいって言われてたわ チェンソー以外もまあ酷いコメ投げるのいるしね
作家によってはやる気無くしそう 美人だったから
でも元は素朴なしもぶくれ君だったのね 大人になって顔の肉がなくなってシュッとするのはまぁあるあるよね 賢いばーは閃きました🥺💡
ローテーブルにお膳みたいな小さいテーブル置けばソファーでもご飯食べられるね🥺 腰が痛くて横になるの辛いわ
ぐぎぎぎぎってなってるわ ケーポ全然知らん頃に顔がタイプでインスタフォローしてたのがスキズのヒョンジンだったわ 友達が看護師やってるけど正直話聞いてるだけで婆には無理ってなるわ
薄給だけど婆にはゆるい仕事のが向いてるかもだわ ねぇまんまんにおできみたいなの出来たんだけど何科行けばいい🥺? >>604
あれが励みになっている漫画家の人もいるからなくならないと思うわ >>457
じゃ語らず一人で黙々と顔に粉ふっとけやブス あーんいやいやナユタ殺さないで…
口ではああ言ってても結局人殺せないってデンジより人間ぽくなってるじゃない えっナユタ死ぬ流れなの?
サラッと読みすぎて全然分からんかったわ >>631
デンジ助けるために操った人間にデンジ抱えて逃げさせて自分はその場に留まってるけど人間に殺されるかと思ったら最後敵の奴に銃向けられてたわ
悪くするとのり夫ルートだわ >>635
今読み返したらおもっくそ銃向けられてたわね
デンジ曇らせるにしてもデンジのいない場でナユタ死ぬってあるのかしら >>636
ナユタ死んだら操りの能力も解けるからそれで死を知ることは可能ね
操ってる人間が今デンジ抱えて逃げてるから なんかしんどいわ
大きく感情揺さぶられることもなく穏やかで優しい世界の漫画でも読みたいけど浮かばないわ 婆もずっとそう思って優しい世界に浸ってたら元気になったのかまたきつい話も見れるようになったわ
甘いのと辛いの交互に食べると美味しいわ 男は結婚すると年収数百万上がるグラフ見て悲しくなったわ
女は何も変わらないのに >>641
それは元々高収入タイプが内助の功得て飛躍的に伸びた結果じゃないかしらね 女も管理職になれば給与上がらない?
結婚の時期と管理職になる時期が重なってるんじゃないの? あーん
やっぱりこれヲチられてるわ
ヲチスレ確かめるのこわいわ
どうしたらいいの婆が何したっていうの 田舎だと結婚したら昇給するわ
婆のパパンの時代だけどそれで生活楽になったらしいわ ヲチスレ見てないのにやっぱりヲチられてるって何よ
謎かけ? 鍵引用RTがあるとかそういうのかしら
そういうのは無視するに限るわよ
飽きて他所に行くわ >>647
独立してフリーランスになればいいんじゃない? >>341
えーあのドラマキャスティングを投票式にしたり原作ファンに優しいイメージあったのにそれは草だわ あれね
ブロックして知らない振りしてただろって叩かれるやつね 男は経済的に余裕がないと結婚しようと言ったり言われたりしないんじゃないかしら >>659
余裕ないから2馬力欲しくていうパターンあるわよ
あとだめんず好きは私が支えなきゃで言うわよ 今の女性管理職が多い職場は基本的に給料終わってる業界が多いのよね 経済的余裕がない女が結婚したがるものね
働きたくな〜い結婚してチュプになりた〜いとか 2馬力もいいなぁと思ったけどそういう時って男の方は家事折半してくれないイメージがあるわ 婆の派遣仲間は妻子持ち多いわ
嫁さんが金持ちだから派遣でも目黒区住みとか実家が太いとか2馬力とかよ 婆は子どもの時ママンがいなくて寂しかったから子どもが出来たら家にいたいと思ってたわ
今は結婚のけの字もねーわよガハハ >>660
そんな風に持って行く顔かスキルがあるなら出世も出来そうよ
営業に行きましょ >>663
未だ結婚しないと白い目で見られそうな地方とかそもそも女は実家暮らしか嫁入り前提みたいな給料だし 数年前にその頃の推しカプ婆たちリスインしてた時あの漫画最高でした!って別の婆にマロ送っちゃったことふと思い出したわ
あの婆さんごめんねどんな気持ちだったかしら 結婚とかいいからさ
婆は友達がほしい
あのホモ良かったわねとかこのホモ推してるやつセンスないわよねとか語れる友達がほしい 実家が金持ちの妻子持ちの派遣社員が周囲に多いとか
条件の重なった種の人がまわりに多いと言う人は2名とかで言ってるのかしら 田舎は隣町からアポ無しでお見合いババアが家に突撃してくるのよ
「ここ婆さん家?娘さんいるわよね?」って怖すぎるわよ >>674
2馬力より楽しそうだけど争いも絶えないわ わいわい荘の庭にはブルーベリーとか柿とか梅とか苺とか植えて婆たちと色々拵えたいわ んふふ
白のどこにでもある軽でもナンバー覚えられてて行動バレバレとかね ブルーベリーは難しいみたいよ
金柑から始めましょう 男が出来ても普通は並行して付き合うわよね
友達か男かなんて2択そんなある? 学生時代の友達が男できたら女友達捨てるタイプだったわ
彼氏できた瞬間婆は空気みたいな扱いされて別れたら何事もなかったかのようにご飯食べよ〜って言ってきて信じられなかったわ🥺 >>681
こてんぱんに言い負かしたい婆ばかり集うのね いちごブルーベリーはばらつきがあってできても鳥に食べられるってきいたわ ある人もいるしない人もいるわ
マルチタスクできないタイプかしら
たくさんのものを同時に愛することができないのよ 彼氏できて舞い上がってついつい友達の存在を忘れちゃう
そんな婆もお茶目でしょ?🥺 >>687
完全にじゃないけどあるわよ
休日はいつも婆と一緒だったのに >>695
婆去年生まれて初めて生の食べたわすこ! >>688
婆地元ではまだやってるわ
午前午後1回ずつだけど いつも休日一緒の友達なんて物語みたいな付き合いもあるのねえ >>696
そうよ
彼ピッピできるまでは友達の中では一番の存在だったはずよ すこってる相手とはずっと一社にいたいから一人しか愛せないのよね でも婆たちだって彼氏できたらそっち優先するんでしょ嘘やめろわよ
婆と彼氏が同じ日に遊びに誘ったら彼氏取るんでしょ見え見えなのよ 鉢でミント育てていた人が枯らして土を庭に捨てたら繁殖したって話を読んだことあるわ 愛されるまでいかない緩い友達で長く続けるか
愛されるけど男が出来たら捨てられるのか
どっちが良いのかしら ドラマの濱マイクの1話目
そんな団地に婆達が共同生活みたいなのしてるわ
各部屋分かれてて畑あるのあれいいわ イベントか彼氏かだったら迷うことなくイベント選ぶわよ ミントは毎日むしりとってハーブ水とかに使えばなんとか…
酒にミント浸けたりコーヒー紅茶に入れたりすればどうにかなりそうだわ クソガキの頃バケツに水といろんな雑草をいれて醤油作ろう漬け置きして3日後また見に来るわって見に行ったらめちゃくちゃ臭い液体ができたの思い出したわ 数年ぶりに服買ったわ
マジで数年ぶりだから謎に緊張したわ 彼氏欲しいけど男からいじめられて同世代の男怖くなって男友達すら0だった婆は逆にもう諦めたほうがいいかなって気持ちになってくるわ >>713
地植えにして他の種を駆逐したミントなんてもう味も匂いもないカッスカスの野良ミントになってるわよ 誘うのは婆からのが多かったし彼出来ても特に変わらんかったわ 友達にクソデカ感情抱えてる婆怖いわ
サラッと付き合えばいいじゃない >>716
毎年同じ服着ていたの?
物持ちいいわね >>682
仕事の愚痴はアドバイス婆に絡まれて怒られたから結婚ネタに変えたわ >>723
できなくはないと思うけど酸性の土が好きなんですって
婆は油粕混ぜたわ サラッとなんてそんな器用なことできるなら友達いっぱいいるわよジメッとした友情でこそ婆よ 婆も服買おうって思ってたの思い出したわ
セール中に買わなきゃだわ >>727
あら作っている婆?混ぜて良い実ができたのかしら
気になるわ 婆は友達が他の仲いい友達と話してたら心がザワザワするからそもそも友人作るのに向いてないの
だから友達ゼロよ 友達も最近はもうワンシーズンに一回会うくらいだわ
生活がそれぞれ忙しいのよね >>731
ハチから地植えにしたからまだまだ収穫は難しいわ
一年目に少ないけど出来た実は美味かったけどそれ以降はならなくなちゃった >>732
これすごい分かるわ
傍から見たらキショいんでしょうけど 婆はここによくいる初対面のあたりはいいけど長い付き合いができないタイプの自覚あるから
友達関係は短期でってしてるわ
元々リセット癖があったのか長くなるうちに嫌われるを繰り返した結果なのかわからないけど >>734
大人になるとだんだんそうなるわね
なんなら友達なんていないと思った時期もあったわ 婆にとって友達はたった一人でオンリーワンなの
でも友達にとって婆はたくさんいる友達のうちの一人でしかないのよ
発狂しそうだわ やっぱり柿よ
柿は放っておいても実がなるわ
ハチヤを植えて干し柿を作りましょ >>738
鉢のときは実ができて地植えにしたらできなくなったってことかしら >>732
学生の頃なら分かるけど成人してから友達がその友達と話してるの見ることある? 巨人回避で阪神の選手の名前は頭いいわね!
日テレの体質は巨人の体質なのね >>743
うろ覚えだけど2種を並べるってみた気がするわ >>749
そうそう
けどあんまり水やらなくなって鉢植えでも2年目から実がならなくなったわ
ズボラ婆よ >>747
婆はフォローしてるわ
他社と仲良くて馬のお面被って面会断られたりしてるの笑うわ まぁたくさん実を付けたいなら受粉の関係で2株はいるのよね
メロンとかスイカとかと同じよ うちは実をつけたくないからオリーブは一株しかないのに一個だけ実がなったわ
どこから花粉きたのかしら… ママン大きい鉢にほったらかしで作ってるわブラックベリーとかもあるわ 友達の中の優先順位みたいなの分かっちゃうともう無理にならない?
一人の時は婆に話しかけてくるけど別の友達がきたら婆放ったらかしでそっちとばっか話すみたいな
婆はこの子より順位が下なんだなって分かる瞬間が一番苦しいわ >>751
単純に作者が阪神ファンだから阪神の選手の名前つけてただけよ
日テレは読売新聞社絡みで巨人の選手に変えようとして断られたの >>762
緑の親指持ってるのね
婆はサボテンもミントも枯らしたわ 屁ばっかり出るのに不思議と臭くないわ
昨日は次郎ラーメン食べた >>765
ならない
婆しかいないみたいに重い方が辛い >>765
こっちも暇なら別にそれでもいいわ
相手の都合に合わせろしてくるなら全部お断りだするけど 目の前で見るとかじゃないけど久々に会ったら友達と旅行した時〜みたいな話出てきて婆そんなの行ったことない🥺ってなるわね >>765
そういうランク付け婆は
自分から切りなさい >>762
婆のママンも親戚の爺もだわ
マメで丁寧な人は無意識にうまく育てるのよ 過保護に育ててたのに知らないうちに種付けされてるの良いわね >>765
嫌だなと思うけどきっと婆もその子の事そんな好きじゃないけど一緒にいるだけだわ あの子ランクつけしてる😠
とか気が付かないほうが平和だわ
こっちから切ってやるもなんだかなあだわ >>781
ほったらかしが婆のほったらかしと違うってこと?🥺 >>754
地植えの方が放置で良さそうなのに難しいわね 最近すこってる歌い手の方が丁寧な生活してるわ
野菜とか作ってるわ なんで婆たちは自分を尊重してくれない人のことを友達と言うの >>765
これわかるわ
ここ行きたいねって言ってた場所に別の人と行ってるのSNSで見たときあああってなるわ 学生時代の友達はだんだん話すことなくなってきて疎遠になるわ
それより日常的に会う人がほしいわ同じアパートで仲良しな人とか >>786
あとは植物の好きな場所がなんとなくわかるとか
日向日陰半日陰とか間違えるとすぐ枯れるわ ブルーベリー地植えすると収穫するのめんどくさくなるほどできるわよ 地植えは他の植物との兼ね合いもあるからね
土の中では領地争いよ ベランダ東向きで朝しか日が当たらないのに昨年の酷暑で丈夫なパキラすら枯れたわ
野菜が育つとは思えないの🥺 話してて一番仲良い子が〜ってフレーズ飛び出すとなんか知らんけどオッフってなるわ 植物育てたいけど理数苦手だった婆は一向に進まないわ 知り合いレベルの人を友達と呼ぶのやめた方がいいわよ 年収1千万ある友達が適当な男と付き合うと経済的に依存されるかも?って思って年収1千万以上の男しかいない婚カツパーティー行ったんですって
そしたら男どもみんな「女どもは金目当てなんだから選ぶ権利は俺らにあるだろ」的な見下し品定め目線で見られてキモってなってたけど
「共働き希望です」って言ったら鼻で笑われながら「専業主婦の方がコスパいいと思いますよ?」って言うから
腹立って「私も年収1千万以上ありますので」と宣言したら途端に避けられてなんの成果も得られなかったんですって
お金でしばれる見目のいい女が欲しかったのかしらね 桐島の女から交際求められても幸せにできないから断るってちょっとかっこいいわね >>790
そんなの敵か単なる顔見知りでしかないわよね サンスベリアが端から茶色くカラッカラに枯れてくるわ あっ婆ちゃんがくるわ!
みんな旅行の計画のことは婆ちゃんには内緒ね! 婆ちゃんのサプライズ誕生日会苦手だったわ
誰かを祝うのは楽しいのに自分がされるとドッと疲れるのよね 年収一千万ならもう諦めて主夫やってくれる爺探したほうが良さそうだわ
結局自分より稼げる女嫌がる爺のが多いし 現実では友達いないけどボーイズラブの中ではモテモテ愛され総受けちゃんになれて幸せだわ〜😭
ハイスペ男達はみんな婆のアバターである受けちゃん大好きで必死になって取り合いするのよ〜😭 あーん今食べたい味がなんの味か思い出せないわ
ショウガっぽい風味の和か中華の肉系のレトルトか惣菜 >>816
参鶏湯は?スープストックのやつうまいわ >>802
ビジュアルや収入に関わらずコミュ力があると女性から交際申し込まれたりするのねと思ったわ
コミュ力大事よね... 甲斐甲斐しく主夫やってくれる男なんて年収1000万男を探すのより難易度高そうだわ サスペリアって読めちゃうわよね
婆だけじゃなくて良かったわ >>819
収入はもちろん大事だけどコミュ力無いと始まらないからコミュ力が一番だと思うわ 今日からマックのソルトレモン復刻だわ!最低二回は食べたいわ 7時ごろゴミ出しに行ったらいつもなら大量に出されてるはずのゴミが一つもなかったわ
変ねと思ってたらゴミ捨て場の手前にトラック止めて立ってたおじさんがニコニコして大丈夫!今日は水曜日だから燃えるゴミで合ってます!ってやたら愛想良く言ってきてとにかくゴミ置いてきたわ
なんかおかしい気がするけど気のせいよね >>830
振り返ったらトラックもおじさんもいなかったのね 子供産めない方が家事育児担当するのあまり理に適ってないけど多様性と思えばありよね あーんソシャゲのごじょちん欲しいんだけど推しのために石貯めてるから引けないけど引きたいわ🥺どうしたらいいの🥺 >>830
婆振り返らなくて正解だったわよ
気づいて振り返ってたら終わってたわ 多様性云々抜きにして自分のために稼げる手段は持っといたらと思うわ 今日はソファの滑り止めが届くわ
生活が変わる予感がするわ >>836
イヤッイヤッ推しは真人とお兄ちゃんなのよ
この前の夏油で軽く引き散らかしたけど出なくてもうやーやーなのよ🥺 婆いまそんな不自由してないから婆と同じぐらい稼いでる人とお互い自分の財布で生活できればいいのに思うのよね 教師同士の結婚で片方辞めるのはこれから子供作るのに収入半分にするんか?という感じがしますわね いずれ年取るんだからパートナーと助け合うのはありだと思うわ
お金だけで解決できないこともあるし 身近な結婚した親戚以外の大人が子供時代の先生にまで遡るわ🥺 教師は産休育休取りやすいわよ
男の先生も育休とるわ 親がグルコサミン系の変なサプリ注文してって言ってくるわ
BS見てまんまと乗せられるから困るわ >>853
同じくらいの収入だろうからわかりやすく「収入半分」と感じる
教師は産休育休取りやすいのに結婚したらすぐやめやすい印象がある >>856
まぁ結婚に関して言えば全てこれなのよね
本人達が納得してるなら外野が何か言うことじゃないのよ >>859
やめなくない?いつの時代の知識で言ってるの >>857
膝が痛いのかしら
DHCのでも与えてあげたら >>862
ちがうわよ
ほ、んまにほんまぁあーかんよせんせーよ >>866
そこから情報アップデートしてないのにいっちょかみすな 子ども出来たし一回仕事辞めよー落ち着いたら正社員復帰しよーで仕事辞めて仕事見つからずパートやら専業やらやってる知り合いみると仕事やめんとこってなるわ >>864
すぐ通販にのせられるの困るのよね
住所割れるから永遠にDMがくるし
そもそもこういうサプリって効果あるのかしらDHCはいいのかしら? >>871
そのテンションで仕事辞める人はそもそもあんま仕事にモチベーションないんじゃない >>875
痩せはしないけど食べてもすごい太りもしない 両親が教師ってなんかあんまり良いイメージないわ
なくない? 落ち着いたら正社員復帰は無理よ辞めずに産休育休にしときな 婆の友達男キモい無理みたいな感じなんだけどそれでも結婚するかしら >>875
大人のカロリミットを半年以上飲んでやめたけど全く変化無かったわ
体質によるんでしょうね 昔の方が教員辞めなかったと思うわ
決まった年数働くと奨学金の返還免除制度があったそうよ >>879
婆の周り限定だけどとんでもない子育てをしてる人が多いわ 低収入婆が専業主婦して低収入旦那が専業主夫すれば解決じゃない? 婆の年収は180万円です!対戦よろしくお願いします >>892
高収入婆もいるってだけで多くはないと感じます 防風通聖散錠を飲んで便通は良くなったけど下腹ポッコリは変わり無いわ ポンとPS5買えて気が向いたら迷わず牛肉買えるのが高収入と思っている貧民です もうすぐAI出力のホモに萌えてしまう日が来るのかしら 将来不安しかなくて今日せっかく有給取ったのに頭がパンクしそうだわ
逆に仕事してたほうが良かったかもしれないわ >>872
飲んでも効かない説があるし1000円ぐらいでそこらへんで買えるし試してみたら
妊娠したり治療受けてる人はグルコサミンコンドロイチンお医者さんに要相談みたいよ >>901
バーモ
お金あっても使い道はマック豪遊とかよ 泣きボクロが微かに生まれつつあるわ
ずっと欲しかったのよこいつを育てるにはどうしたらいいの >>912
ばーもこれ
なんなら大腸検査で全部出したわ🥺 高齢になって変なサプリを通販しまくるようになる年上の攻めちゃんや受けちゃんを見て心が冷えていく年下の受けちゃんや攻めちゃん なんかお口にマスクしてるワンちゃんいるわ
拾い食い防止かしら? 膝の痛みは筋肉つければマシになるわよ
筋トレしなさい筋トレ >>907
そうするわ
その通販のやつじゃないと納得しなそうだけど初回限定価格並みは無理そうね
ほんと通販に感化されるうちの親っ! 前はカチカチうんこが二週間に一回くらい出てたけど今はカチカチでないうんこが毎日出るわ
こんなクソデカうんこ二週間分てそんなにも凝縮されてたんかおまえってなってるわ 作者本人が書いてないものにはキャラの魂宿ってないので 自カプは大エターナルしたけどなんか段々どうでもよくなったわ
飽きたってかいい意味でもういいやに近い感覚よ 毎日飲んでたヘム鉄サプリ辞めた途端寝つき悪くなって夜中何度も目が覚めるようになって再開したら元に戻ったわ
サプリ侮れないわ >>921
血糖値に問題があったら必ずお医者様に相談してからよ
ディアナチュラならヒアルロン酸も入ってこのお値段よ
https://i.imgur.com/Vgr0zV2.jpeg 30代40代かと思ったら10代だったわ
マスクってやっぱ年齢を分かんなくするわね ゲームのポスター買ったんだけど思ってた以上に暗いわ
このままトーン上げたらいい感じになるだろうに惜しいわ 婆も昨日は珍しく中途覚醒して寝つけなくなって今日は貧血でフラフラになってたの鉄の不足せいかも
鉄のタブレットたまに食べてるけどお菓子みたいだけど意外と効果ありそうだわ >>933
その文章ぐぐるといろいろ出てくるわね
婆睡眠問題なかったのに急にすこーんって眠れなくなったから関係ありそうだわ >>932
まあアニメ版は一話のヲタ芸バブとOPが良かっただけであとは凡アニメよね
意外とハードルくっそ低いわよ >>927
優婆ありがとうわよ
この位の値段なら継続しやすいわ!説得できるかやってみるのとまず医者の事確認してみるわ 東映の漫画原作実写映画って聖闘士星矢とかデビルマンよね >>938
推しの子ってオタ芸バブが評価されてたの
婆は乳児がこんな動きせんやろって引いちゃったわ あと2年くらいしたらアイドルが推しの子の曲って忘れられてそうだわ >>944
中身が大人でも体が出来上がってない乳児にあんな動き無理よ >>929
まあそこは原作者と原作からも多いからいいんじゃないの 推しの子みたいなアニメにリアリティがどうの乳児どうの言う婆がいんのね
レスバしたいだけかもだけど アクションのないアニメってふつうって感じで終わるわよね
物語シリーズはくどかったけど個性出てたわ >>948
シャフトは退屈なハーレムアニメに個性出したのが人気の秘訣だったのかしらね
今何してんのかしら >>947
リアリティラインってやつの問題よ
ファンタジー設定なら何があっても受け入れられるわけじゃないわ そんなリアリティラインに拘る婆がなんで転生もののアニメなんか見てるんです? >>951
リアリティとリアリティラインを混同してる? 転生はリアルだからね
生まれ変わったらわいわいで無双 そこは見る人の個人差あるどころじゃない?
気になる人は気になる >>949
シャフトはアンデラだったかしら?そしてまた物語シリーズ作るみたいよ
またかって気もしなくもないけどね 婆は推しの子の赤ちゃんの毛がフッサフサで羨ましかったわ
婆の家系は薄いし細いから産まれたてであんなモッサリなんないわ
産まれた瞬間からモサっと生えてる子っているわよね わかりやすく異世界ならファンタジーねで済むけど設定が現代っぽいと引っかかることはあるわ >>958
アンデラはジョジョのとこだから違うわ
10年前くらいに物語シリーズ全部アニメかする!って言ってたけど西尾のスピードに全く追い付けてないイメージだわ リアリティライン拘り婆スレ立てしないなら婆が立ててもいい? ファンタジーでもここはリアリティないって感じること誰にでもあると思うけど自分の好きな漫画が指摘受けるとフィクションにリアリティ求めるなで黙らせようとするわよね リアルで言えば産まれた時にあんな周囲がハッキリ見えるのはあり得ないわ
作者は赤ちゃんエアプよ 現代物の赤子の骨格と体の動かし方についてのガイドラインを要求するわ 婆はおそ松や忍たまの闇深考察してる婆を眺める気分で見てるわ ついでにいうとアイが刺された後ベラベラ喋ってるのにも萎えたわ
あんな元気なら通報できたでしょ 忍たまは絵があれなだけで闇深しやすそうな時代設定じゃない? 婆はここでおそ松全盛期に胸糞二次が大量に有ったと聞いて震えたわ >>974
あれは中身が20代後半キモオタ医師だからこら死ぬなってわかったのかと思ったわ 推しの子の主人公って中身アラフォー?アラフィフ?だけど高校生と恋愛するのよね >>981
台詞もっと短くまとめられなかったのって話よ
あんなに喋れるなら自分で外まで這っていくなりなんなりできそうとか思っちゃって泣けなかったの 今日予定日だわって準備してたら鼻血出てきたわ
って出るのそっちかーい!☝💦ってリアルでなったわ >>982
肉体に精神年齢が伴っていくみたいな説明セリフあった気がするわ >>984
フィクションあるあるよ;;死ぬ前に色々言っとかないとお涙頂戴にならないし概ね感動してもらえるのよ;; 妹は10代に手出すこと軽蔑してたのにお兄ちゃんの彼女キャッキャしてるのよくわかんないわね >>986
おっさんと高校生付き合わせる口実としか… 1話でロリコン否定してたのにアイよりさらに年下の女子に手を出したのね 推しの子あらすじだけ聞いてるとめちゃくちゃ気持ち悪いんだけどちゃんと読むと面白いのかしら >>993
まあ気持ち悪いと漫画として面白いは両立するわ >>959
でもリアルだと髪の毛薄い赤ちゃん結構プリチーよ
おハゲだけどおっきいリボンとかつけちゃってるこ街なかで見るとキャワワってなる 病院思いのほか早く終わったわ
映画まであと1時間半何して時間潰そうかしら🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 3分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。