チラシの裏@801サロン板5016枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐
🦐 🦐 🦐
🦀🦀🦀
🦐 🦀🌍🦀 🦐
🦀🦀🦀
えび達から地球を守ろうとするかに
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5015枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706530200/ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ 1月ラストの日ぃ
もう1月だけで色々起こりすぎてはぁんなので2月は楽しいこと多いといいねぇ _,o_
/ /.|ヽ\
| | .|_,,| |
l |/|:ol・ァ|
|∈|ミ;|;ノ|,ノ |
|_l_T|T.|_|
[_____] まだ本人確定されてないけど遺族は遺体受け取り拒否かぁ 家族が夜目が利くのか暗い中で電気つけないの罠すぎるよぉ
ポチィすると人がいてビビり散らかすよぉジョロロ 芯をレンチンしてドライフルーツっぽくしてたべるのしゅき ふふふどんなに出来が悪くてもそこの会社からの作品って認めてあげてよぉ 本屋さん行きたいけろ近辺の本屋さんみんな潰れてしまったぁ わらしの近所は数年前にTSUTAYAまで死に絶えたよぉ子供の頃は本屋いっぱいあったのになぁ _,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,.,_
,,,,,::''´ `;;、
.;;;::,:' .;;,::::::::::::、
.;::,:' .;,::::::::::::::', おさんぽっ!
;,:' > < .;;,:::::::::::::::;
;/// (__人__) /// ';;.::::::::::::;'
';, ゙'''''';''"
`:、 ,;:''
'; '':;,
'; ';, .,.,.,
'; ':':::::::`;
;;::::::::::: :::::::::::::: ;::'''"
;:::::::::::::;: .,.,..,.,., ;;:::::::::::::; ,,,,,,,,.;''
"''''''''" "''''''''" テレビも出版も他人事みたいなコメントワロタぁ
自殺者でてんのにこれかぁ 仕事より自分の方が大事なのれ仕方ないと言い聞かせて今日も休みましゅ
わらしってほんと雑魚ぉ おはようございます
寒さよりも指先の冷たさを感じる朝です
まだ低い朝の光が雲に金色の縁飾りを刺繍しています >>62
それによる評価とかを受け入れるならおねの自由よぉ >>62
お仕事辞めるおね?だいじょぶ?
仕事をしたくないじゃなくて会社に居たくないとかならもう全部欠勤にして次の会社にちゃんと行けるようにしよぉ
お医者さん予約するなら時間かかるから早めにねぇ びええええ😭
わらしへの最初のいいねが○○って言葉に反応する無差別いいねbotだったぁ
もうやらぁ!鍵かけりゅ! もうないと思ってたスープ一袋残ってたぁ!
ラッキー やさしいアナウンスしてくれりゅ車掌さんだとうれしくなっちゃうなぁ なんかさっきのやっぱ変だったかもぉ
と思うけど今更どうしようもない 会社辞めるって言う前に占いでも行っておけばよかったかもお ブロッコリー食べたい
柔めに茹でてベーコンと炒めたやつ作ってー 占いしゅきな子にしゅっげ勧められりゅけろ行ったことない
冷やかし程度ならきになりゅけろその子だいぶ本気だからぁ 占い師さんは迷いの下に本人の意思があるとスピリチュアルっぽく背中を押してくれりゅ人が多いよぉ
わらしが行く人がたまたま皆そうなのかもしれないけろやさおねみたいらよぉ 占い師しゃって「いや…それは違うけど…」みたいな反応しゅると主張調整してくりゅ >>90
そゆ占い師しゃいいなぁ
意外と自分の気持ちって考えしゅぎてわからんちんぽぉになるしぃ 2次創作だと分かってるけど受けが健気すぎるとそんな攻めやめとけってなるから受けも適度にダメなところがあるほうがしゅきだよぉ 姪っ子チャン今週末も預かれとか無理ぃ
先週は金曜に休みを取って迎えに行って日曜まで預かったので図に乗ってるぅ
往復3時間かかるしイベント用意できないよぉやらやらやらやら >>103
断りなぁ
無理を通されるとあとが大変だからねぇ はぁんついに危ないなと思ったら自転車を降りるババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア仕草を身に付けてしまったよぉ
でも止まった方が正直安全なの
今までなんでそこで降りるの💢って思っててごめんねぇ ペットボトルも開けられないしぃ
今日のわらしはババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア わらしは若い時から危ないと自転車降りて押すよぉ
車の運転はしましぇん! ごめんね機敏じゃなくて
若い時ならいけた
思考回路はショート寸前
今すぐ渡れない🚲👵💦🚙🚗🚓🚌 >>71
わかりゅううう
いってらっしゃいませ😊とか言われるとホクホクだよぉ びぇぇぇわらしさんが無職になり1ヶ月半たちましたぁ >>114
あれ出来ないよぉ
まじで難しいけど足上がらなくなったら習得できてないと辛いかなぁ >>107
はぁんがんばえ!└( 'ω')┘ムキッ おねへ
今日は全国的に爆弾低気圧でしゅ
メンタルも体調も気をつけてくだしゃ
わらしより 爆弾低気圧って言うけどわらしの地域には来てないだろなって思ったのに来てるぅ 切り口ぱっくりしたまま乾いて余計に割れていくやちゃ チョコ買ったぁ!知らないところのだけどたのちみたのちみ >>118
ありがとぉ!💪ムキッ
昼食代出るからお昼何食べようか考え中よぉ わらしはええいままよ!って言いながらどっかに突っ込んでいってみたい 激烈怒涛の4,000通はんこ押しおわったぁ
わらしのあまりの鬼気迫る手捌きに部長ちゃんもおびえてたよぉ
ふんっ 高一のときだけするってぇとなんだいを口癖にしてたけろ誰からもつっこまれなかったなぁ
スルーしてくれたみんなありがとぉ >>133
はぁんしゅげ!おちゅ
なんの封筒なんだろぉこあい 姪っ子チャンのお預かりをいま断わったぁ
以下の通り強めにお断りしたよぉ
・何かあったときに責任の取りようがない
・仕事を休めと言うなら休業補償しろやしないなら父親が休め
・そもそもお前らとは概ね縁切りしとるやろがい >>139
そのうちおねのポストに投函されるからね おちゅよぉ🍵🍪
おてていたわってぇ
わらしなら4000通もはんこ押すならコピーさせろってあやつけるぅ コピーがだめなのだと封鑑とかなのかなぁ
4000は狂気すぎて震えりゅ >>146
>>142に封筒4000枚お願いすると付いてくる人 あかいー手紙泣いているのよ
ひとりーきりで 震えぇぇながらぁー 受け取ったら今ならあやちゃんがついてくりゅ🥳🥳🥳🥳🥳 >>140
えらぁい💮
すぐ調子に乗って許されるライン変更してくる輩には早めに対処しないとねぇ >>105
ねぇ
なんかなんでそこまでして尽くすのぉ?たまにはワガママいいなよぉってしゅげ受けにイライラするし気持ちを踏み躙る攻めにも腹が立ってくるしどっちにもイライラムカムカしてくりゅから向いてないでしゅ
わらしは攻め受けどっちもある程度ワガママに振り回すくらいのぶっとんだタイプがしゅきみたいだよぉ 愛のままにわがままに僕は君だけを傷つけない〜(ง -᷄ω-᷅ )ว ٩( -᷄ω-᷅ )۶(ง-᷄ω-᷅ )ว ( -᷄ω-᷅ و(و
て歌あったねぇ たっいようがぁ!こおーりついてもぉ!ぼっくときっみだっけよきっえっないでぇ!
ちいかわの煮付けカプは太陽が凍りついてもぼくときみだけでえいえんのいのちなのかなぁこぁいねぇ >>160
電池無くなったらしぬんじゃなかったっけぇ 最近頭からHappy Happy Happy~が離れないよぉ コロコロされてえいえんに生き残るのは回避できたねぇ 「ラスベガス案件」日本人女性にアメリカでの
売春の仕事を紹介した疑い デートクラブ経営者の男女3人を逮捕 警視庁
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1706671153/ うちにも爆弾きてたぁ
頭と腰がやけにイテテなのはそれかなぁ >>174
横ちんぽだけどaa表示なんじゃないかなぁ
解除すれば普通の大きさだよぉ >>161
時々人魚が来て電池交換してくって
あとナチュラルに葉っぱ2人バラバラに沈められる想定してる人いてわらしは >>175
ほんとらぁ!普通サイズなったぁaaかぁ!ありおねぇ🍩 一緒に沈めて片方にだけ電池入れておく
電池切れたら最初入れてなかった方に電池入れる
永遠に起きた相方に会えない 焼きそばとシチューというめちゃくちゃな組み合わせの昼飯たびたよぉ ゥワォーウクメンの薄手のジャケットちょっとほちい
ふあふあだかりゃ春先らと花粉つくかなぁ はぁん…築地近いしと思って入った海鮮丼屋さんおいちぃ
店員さんに日本人おらんやんけぇって心配してしゅみません ちいかわ近くでみると毛が生えてたり指があったりしゅるからおちんちんも生えてそぉ >>191
ナガノ展でちいかわんちにトイレあるって説明とトイレで排泄してるちいかわたちの絵があったみたいよぉ ほへぇ汲み取りか水洗かわかんにゃいけろあの世界で屎尿処理もしてるんらねぇ
それとも一定時間経つと消えちゃうのかなぁ お弁当のおかず用に買ったヤツを素材そのままでたべてりゅ…お弁当 >>181
はぁんそういうのだいしゅきらけろむごい >>190
ドの絵文字見落としてて感謝したおねを食べてるおねかと思ったよぉ あのねチラシでは特定の泣きかたをするおねは食べられちゃうんだよぉ 起きたぁ
お腹減ってないけど薬のためになんかたびるかぁ おねはわらしでわらしもおねでおねもおねだしおねとおねもおねだよ おねのものはわらしのものわらしのものはわらしのもの おかわりもいいぞっ🍩されて後で地獄をみりゅおねえちゃん 昔から監禁ネタがだいしゅきだけど今のカプは攻めちゃんもそんなことしないし受けちゃんもおとなしく囚われてなんかいないよぉ
それでもこのカプで監禁ネタを見たいと思ってしまうわらしの心 わらしの受けちゃん監禁なんてものともしないかりゃ安心して見れりゅし見たぃ 普通の人間に監禁されても難なく抜け出しそぉな受けちゃんらけど攻めちゃんに監禁されたりゃ絶対ダメそぉなお受けちゃんも攻めちゃんが好きだからという理由で抜け出せないとかでなくぅ 原作も作者も若干嫌いになってきてるけど自カプはまだ好きだよぉ
離れどきかなぁ >>225
このAIおね枕なげしてるようにみえるよぉ >>240
そだねぇ
早い方がいいよぉ離脱しそこねると怨霊になりゅ >>244
暴れまわる元気なくても成仏出来なくなりゅよ うわああああ表紙だうわああああ
昨年2ヶ月休載したときに原因が表紙だったかりゃもう描かないだろうなって思ってたら表紙ぃありがとぉ
でも無理しないでぇ ネタスレでなりすましされたぁ
ネタスレだと次になにするか行動見守っちゃうワクワクするねぇ >>256
怨霊って嫌がらせするとかでしょぉ
そういうのはしないでしゅ
成仏しないだけならただの浮遊霊でしゅ間違えないでね >>263
いびきかいてるやちゅ完全にわらしと一致すりゅ おね!おに!おば!おじ!おかしゃ!おとしゃ!ぽち!ミーコ!誰かぁ 👨⚕「おね」とは、あなたの想像上の存在にすぎないのではないでしょうか >>295
おね?おね?おね!おね!おねおねおねおねおねおねおねおね この時間おねいないんだぁじゃなくて意地でも返事しないおねばっかって発想になるのこあい 𓃡))おね?おね?おね!おね!おねおねおねおねおねおねおねおね >>297
だってぇ!おねおねはたくさんありゅのに何?は一つもなかっだもん!!😭
意地でもなに?て返してくれなかったぢゃぁあん!! >>294
おねわらしにもおにぎりにしてくらしゃ
冷えたやつで大丈夫でしゅ🤲 >>302
あんまり多いとこあいんだもん
おねえちゃんだってずっとおうちピンポンされたらこあいでしょ はぁん会社と家の往復しかしてないのに一月が終わりゅ >>313
わらしなんか無職なのになにもしてないからね
おねはえらいよぉ >>314
会社行ってただけだよぉでもありがとぉ
おねちゃだって偉いよぉ生きてるだけで偉いんだよぉ オネオネオネオネオネ
オネ🍤🍤🍤オネ
オネ🍤🦐🍤オネ
オネ🍤🍤🍤オネ
ネオネオネオネオネオ >>324
31歳なのに日頃から32歳のつもりで考え事とかしてるぅ
書類に書くときは間違えないけど(わらしももう今年で32だからなぁ)とか考えて焦ってるよぉ チラシちゃんで46歳までは赤ちゃんみたいなもんだからぁ せめて40になってかりゃだと個人的には思うよぉ30になったばかりでババアアアアアアア自称は逆に年齢に囚われしゅぎてりゅ気がしゅる 今の30代ってババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア感ないよねぇ チラおねの年齢だいたい25〜30前半が多そぉと勝手に思ってりゅ わらしもそんな印象だけどこの平均年齢ってこの先上がってくのかなぁ
それとも上が去って下が増えて常にこの年齢なのかなぁとかたまに考えるぅ メモ ゴミ袋と掃除用コロコロの替えとウェットシート買う 前に孫がいりゅおねいたよねぇ
孫と遊ぶと体しんどいって言ってたよぉ チラシちゃんに限らず5ちゃんが上の年代が多くて若者は少ないんじゃないのぉ おね
>>354
めんこい二十歳のエビフライですぅ🍤キャピッ この間会った70の親戚年齢の割に肌ぴちぴちだったよぉ
いい化粧水使ってるのかなぁ 水の惑星発見かぁ
わずか97光年って書いてありゅけど全くわかりゃん _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J 水栽培のヒヤシンスが育たないから日光浴させてみたら葉っぱがにょきにょきのびたよぉ
花咲くのたのしみぃ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ 明日は客先都合による有給休暇だよぉ
なんか映画でも見に行くかなぁ ちゅぴちゅぴよりハッピーハッピーハッピーの方がわらしはよく聞く あぎゃぁん😭お高い化粧水こぼしちゃったぁ
ちっちゃいサイズのやつだから大惨事にはならなかったのが救いだよぉ 好きな漫画家さんがこんな亡くなり方するなんてつらすぎりゅ 純粋にホモ摂取したいとき1ミリも知らないジャンルのホモが効くよぉ
自分好みのシチュタグと聞いたことないジャンルタグで支部って最初に目についたカプのホモを読むよぉ WEB再録タグで漁ると長めのお話読めてラッキーだよぉ >>388
はぁん新鮮な感覚を得たい時にやってみよぉ 今の1なんらっけって思って見返したりゃ🦀VS🦐らったぁ 名前とちょろっと内容TLで受動喫煙でしってりゅカプ調べるのはやってりゅそれで本格的にハマるのもあれば1回サッと見て終わりもありゅ はぁんうちゅうちゅとしてたけろじゅわぁなバタートーストたべたらちょっと良い 最近ホモじゃないけどホモの匂いがするやつ摂取するのおいちい
普通の小説だから公共の場で読んでも良いし最高らよぉ >>412
書き込んだあとAndroidだけかもぉと思って調べたらiOSはミズクラゲだったぁいいなぁ >>402
うんだから1嫁をチラシで話しても同じだったねぇていう >>393
キャラを知らないから純粋にホモだけを摂取できりゅ新鮮な気分になるよぉ >>417
調べてみたら泥は赤い半球ゼリーの下にでろんっとしたのがついてたぁ
かぁいくはないねぇ >>430
かぁいい
見た目とオノマトペのギャップが高得点だよぉ ・ 。
💸∴。
💴 🍤
・。💰 *゚ 💸
・ ゚💳。・゚💴。
・。°*. ゚🍤
💳 ゚💰
🍤 * .。。・💸
・゚💴. 。
💴💸 ・・💰*・。
* 💸 。 🍤 >>443
しゅっごいヨダレ垂らしてる人に見えてふすす も〜すか〜う
塩分手生えるんすか!?
爪をそっとぽ⌒い
カエリナサイ おねえちゃん
. ҉ ✩°..╭*⌒🎀⌒*╮..✩°. ҉
.....•.(///\\\).•.....
.⊹...•.( │ ✪ ‿ ✪ │ ).•...⊹.
.....⊹...( ╰┬ღ-ღ┬╯ )...⊹. >>446
クラゲかぁ
下まつ毛バシバシなのかとぉ 一週間鍵開けてようかと思ったけど恥ずかしさが勝って無理だったぁ
鍵安心しゅる… >>463
ピンポーンピンポーンえびちゃが待ってるからアケテ わらしにとって路線バス乗るの難しいんらけろぉ
ぐぐったら路線バスの難しさ語ってるの出てきて共感しちゃったぁ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j ドコドコ
/ルゝ) ) ) >>486
100円で乗り放題にしてくれないと嫌だからね 全てがどうでもよくなったらわらまんにチュポンされたいよねぇ 大根ちゃんのゆかり甘酢和えを仕込んだよぉ
箸休めにしゅる 𝕏自己紹介に鍵の絵文字つかえないのぉ
生意気だよぉ 糠床に閉じこめっぱなしのきゅうりのこと思い出したよぉ
しょっぱくなってそうだなぁ >>507
アレンジ方法いっぱいありゅよぉ
困ったりゃ糠漬けタルタル作るのおすすめぇググってみてねぇ わらし酸っぱい糠漬けしゅき
しょっぱさなくていいくりゃいだよぉ 糠床に漬けすぎたキュウリはピクルスみたいに薄く切って炒飯の隠し味にするといいよぉ
でも糠床の管理が悪いとカビついちゃってるかもしれないから使う前に塩っぱさと酸っぱさ以外のヤバい味がないか一応確認してねぇ とんでもない方向音痴のわらしあいぽん標準装備のマップアプリ開発者に足向けて寝られない
地図の上で自分がどっち向いてるのか教えてくれるの本当にありがたい >>514
でもしょっぱくしとかないと乳酸菌以外の悪い菌に冒されちゃうから… >>466
えっ…シャーロック・ホームズ…
イチャイチャし過ぎだし拗ねるホームズかあいい ヒヤリハット♪
ヒヤリハット♪
ヒヤリハット♪
に気をつけてぇ♪ 攻めちゃんはハッテンバへ
受けちゃんはハッテンバへ行きました >>512
糠漬けタルタルはじめて聞いたよぉ
気になるかりゃググってみるねぇありがとぉ >>535
ドンマイ
ドンマイ
排水口なんてカビてなんぼだしぃ ちらしちゃんというぬかどこにつかっておねたちはしょっぱすっぱくおいちくなるのでしゅ おなか痛いよぉ
胃と下腹部いっぺんに痛くするのやめてぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ 餅初体験の外人がこれは危ないって細かくちぎって食べだしたのかしこいよぉ
そいつは伝説のシリアルキラーだよぉ >>521
別に腐女子でもなんでもないホームズファンに「ワトソンが結婚したとか作中で書かれてるけどこれワトソンの嘘じゃね?」とか言われてるくらいだもんねぇ はぁん燃料きて久しぶりに創作意欲湧いてきたよぉ⋛ ᕦ( ´ω` )ᕤ ⋚ ヌカドコチャンのカビは見てしゅぐわかりゅはずだから大丈夫かとぉ
塩少なくて酸っぱいけろカビた事ないよぉカビてりゅのかなぁ? ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' にじいろのアメっていうアメがしゅげわらし好みの味しゅる!しゅき!
れもこのアメ上顎がしゅげ痛くなりゅ!きりゃい!
結果として口に入れた瞬間にガリガリ噛んでりゅ!お腹いっぱい! ジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロジョロロロロロロロロロロロロ 極潤のニキビケアのやちゅ使ったら目にしみて涙止まらぬ
なぜなの んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおおんほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤ 近所で毎日下手くそしゅぎる何歌ってりゅのか何言ってりゅのかわかりゃん👹がノリノリで大声で歌って歩いてりゅ
普通に迷惑だよぉへたくそぉー ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ (´・ω・`)豆腐とわかめとたまねぎのおみそ汁すき あしたかりゃバス減るかりゃ1時間も早起きしなきゃいけないのつら 暇つぶしでずっとあたしンち観てるよぉ
30分観るのつらいよぉ むかし辛いときに見ると元気になれた遊戯王×暴れん坊将軍のMADがあったなぁ
当然違法なのれとっくに削除されてるけろほんとにしゅきらった >>611
そうらよぉ…去年めちゃくちゃ病院行ったのにぃ (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 夫フリーターだけろ幸せな妻と夫社長だけろ幸せじゃない妻のコントしゅげよかったぁ
なんかこういう友情いいねえ >>620
レインボーって芸人のコントだよぉ
まあタイトルどおりなんだけろちょっと泣けりゅ 動物のお医者さん勧められてwikiをななよみ
ハムテルくんと二階堂くんになんかビビッときたよぉ
和山やましゅきだかりゃこれもハマるかなぁ 和山やましゅきなら動物のお医者さん好きだと思うよぉ! >>628
できりゅような都会でいいなぁ
わらしのとこでやったりゃ職質されりゅか事件巻き込まれりゅかクマやタヌキにやられりゅ >>628
リアルにお外出て散歩ってことぉ?危ないかりゃチラシ徘徊にしときなよぉ この間新宿に拳よりデカイネズミ徘徊してたよぉ
あと渋谷はたまにゴキ踏む 不審者は田舎も都会もいるだろうけど
わらしのところは圧倒的に野生動物との出会いの危険よぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| ひとりであるけるっ
`u―u' 大吉は3時までおえかき
大凶はいましゅぐおふろして寝う なんかねこちゃんウンチくしゃい
でもウンチしてない
でもくしゃい… あれだよあれぇ
肛門腺とかいうくっしゃ!な汁が溜まるやちゅ
獣医しゃのとこでしぼって貰えるらちいよぉ えっくすでいちまんえんくらい投げ銭したい二次創作を見たけど匿名で感想を送れる手段がなくただ心の中で叫ぶコミュ障わらし
匿名でなら作者しゃに喜んでもらえる感想送れる自信わりとあるの
れもわらし個人を絶対認識されたくないの 冬眠しない子はそのままうろうろしてるから近隣住民きおつけてねぇだけだよぉ
解決してましぇん なのに素手で戦えとか襲っても山に帰せとか言うんらねぇ
ほんとこあい はあん袖口にちょっぴりウンチついてた…
さっきトイレキレイにしたときついたのかなぁ >>661
そんだけ良いと思った作品でもおねの自意識のが優先されるんだねぇ >>661
そゆのわかりゅ
わらしは感想上手い自信はないけろねぇ ログインボーナス無駄になっちゃうよぉ
はよ配信してぇ お酒のんだ翌日のお味噌汁って何でこんなおいちいんだろぉ >>678
うんそうらねぇわらしのわがままだよぉ
れも感想きっかけに交流始まっちゃうと作者しゃがこっちを意識しながら創作しゅるようになったり更にそれがわらしには解釈違いらったりして感想捻り出すのちゅらくなることもあるの
だから心から最高だと思ったときだけ素直に思いの丈をぶつけられる匿名がいいの 味噌汁×お酒は引き裂かれたホモなんらよぉ
おねのお腹の中で再会出来て嬉しいって言ってりゅの とくにカプ明記してないけどたぶんわらしのフォロワーしゃほとんど逆っぽいやぁとか思ってりゅう
はっきりしたホモ描く気ないから別にいいけどねぇ これおねえちゃんが味噌汁×お酒過激派でわらしの中で二人がひとつになったよフヒヒみたいな狂気バッドエンドみたいに思えりゅ おはようございます
雲が多くて遠い山並みは隠れていますが真上を見るとすみれ色に明るく晴れています
寒さが緩んで春の気配を感じる朝です >>696
来週のジャンプに出てくるかもねぇ
音駒メインだからダメかなぁ 今日は帰りに映画見るよぉ
それだけを楽しみに頑張るよぉ >>708
はぁんいいなぁ
わらしも映画見ようかなぁ >>711
わらしもみたけろおもちろかったよぉ
楽しんできてねぇ🍿 サイレントヒル新作への予告無料DLCって感じなのかなぁ
とりあえず作る気があるっぽいのはたしゅかるぅ 過疎と化したジャンルから離れた高齢神の腕を新規参入わかおねに付け替えてジャンルを復興させようとしゅるおはなしれしゅか >>727
わかおねなのに絵柄が古くて矯正しようとしても知らないジャンルの手癖が出りゅやちゅ わらし派遣なのに責任の所在がわからなくてもやもやしゅるよぉ
違うとこ行きたいよぉ あるあるねぇ
今派遣の時給ってどのくらいなんだろぉ
2年くらい前に1200円で働いててそれだとちょっときつい 和風うどんの唐揚げ定食たべたいよぉ
小麦と油とタンパク質をどちゃくそ求めているよぉ >>736
時給2500円はしゅごいねぇ
その時給なら技能職だろうし職場の雰囲気見定めるまで派遣で渡り歩いていいとこ見つけたらボーナス昇給退職金ありの正社員狙うのがいいかもぉ 明日届くぺさんリメを思うとたのちみしゅぎて今から動悸してきたぁ お腹すいて疲れてたとはいえ「スクッと行ってすぐにさす!」とか繰り返しながら歩いてしゅみましぇんれしたぁ
無事に機材のコンセントを差して来ましたので引き続きご利用くだしゃ >>743
笑い男の日なんてありゅのねぇ
わらしもSACが一番しゅきよぉ
笑い男のマグ愛用してりゅ >>748
作中で2024年2月1日に笑い男事件が起きるかりゃだってぇ
SACおもちろいよねぇ!はぁん笑い男マグいいなぁ >>734
わらし1800円だよぉ
今までで一番お給料いいけろなんかいろいろはぁんって感じぃ 薬局で買った安い鎮痛剤仕事はしてくれるんだけどかなり重役出勤だよぉ おねちゃSEED見てきたよぉ!
懐かしくて熱かったぁ
マリューさんしゅきしゅき おねえちゃん教えてぇ
こんなかんじのネットミームなんて検索したら出りゅ?
https://i.imgur.com/Lei3sna.png チョコ食べてお仕事してアマプラにはいる
アマギフ買ってきたから 高校生の頃わらしが作るカレーに七味を大量に入れてたんらけどある時超激辛カレールー買って作ったら七味入れてないのに疑われて怒られた思い出ぇ ゴルカム見てきたよぉ
2時間もあるのに壮大な序章だったよぉ
ところどころ特撮的な安っぽさはあったけどキャスティングが秀逸で暴力!活劇!暴力!野生!て感じで面白かったぁ
ヒンナヒンナ 激辛カレーは食べ続けないほうがいいよぉ
将来尻にくるからねぇ オフトゥンチャン一式ズゾッてりゅ
おなすいだけろだりゅくて起きれない わらしの推しちゃんトランスジェンダー的な意味で女性なのかもぉって気がしてたけど違ったぁ >>782
どれどれわらしも失礼してズゾゾゾゾ おねの全てに頷きたいんだそんなの欺瞞と同じだおねちゃ〜🎶 はぁん海外のサイトで姓名逆に入力して注文しちゃったから注文確定メールで「サンキュー山田!」って名字で呼び捨てにされてるぅ >>790
ふふふ
でも馴れ馴れしく下の名前呼ばれるよりしゅき 受けちゃとっても頭の回転早くて才能に溢れてるけどADHD感ありゅ 種の映画見た方がいいですよ!!!!って昨日きた陽キャな営業さんに熱烈に勧められたぁ
周りのお友だちも軒並み2回以上観に行ってるらしいよぉ
オタクのわらしがまだ観てないっていうのにどうなってんだよぉ 昔はインターネット室が学校にあってインターネットについての授業とかあったけど今もあるのかなぁ 営業の周りのお友達みんな種と運命履修済みなのしゅげえ
おもちゃ会社とかのおねなのぉ? 種って日5だったんだっけぇ
リアタイ世代じゃないかりゃわかんないよぉ >>802
はやく行って!
なんなら3回分くらいなら奢るから行って! 最近オタクに人気の映画ゴルカムだけ見れてないよぉ
ゲゲゲゴジラカラオケガンダムは見たぁ わらしはトットちゃん観に行くつもりだったよぉ
まだやってるかなぁ? >>805
その辺は見れてないよぉ
トットちゃんは予告で声高いのが映画館だとちょっときつそうだったかりゃ配信で観たいよぉ
埼玉とアクアマンは前作見れてないかりゃとばしたぁ >>807
土6かぁ
いまじゃ信じられんくりゃいいい時間にやってたねぇ >>803
1000円で観れりゅ券持ってるから今週か来週いくよぉ
思い出せてよかったぁᕕ( ᐛ )ᕗ わらし何年も映画館行ってなくて勿体無いことしてる気がするよぉ
ずっとアマプラで昔の映画を見てりゅ わらし何年も映画館行ってなくて勿体無いことしてる気がするよぉ
ずっとアマプラで昔の映画を見てりゅ わらしゲゲゲ種ゴルカム見てない
交通費とチケット奢ってくれりゅなら見りゅ 種とかハガレンやってた頃はアニメが強かったんだよなぁ
この数年前はもちょっと別にアニメ枠があって…はぁん >>811
でもわらしんちはご飯タイムに直撃するから困ったよぉ
当時小2ぐらいだったけど同級生が種を裸見れるエロアニメ!って騒いでたし実際ご飯中気まずかったぁ >>811
でもわらしんちはご飯タイムに直撃するから困ったよぉ
当時小2ぐらいだったけど同級生が種を裸見れるエロアニメ!って騒いでたし実際ご飯中気まずかったぁ >>809
トットちゃんそんな声高かったっけぇ
ガチ子供が声優やってるのは知ってりゅ! >>816
はぁん特典かぁ
どうせみるならほちいなぁ特典がつく映画館探してみるよぉ >>818
東京立川まで500円程度で来れるならほんとにゲゲゲ奢ったげるぅ
もう朝9時の1回しかやってないからその時間に来れるならねぇ >>821
はぁん裸以前に内容的にもごはん向きじゃないねぇ >>823
うーんわらしが最近のアニメほとんど見てなくて高めの声に耐性なくなったのもありゅかも 西友ネットスーパーで1万円分買ったよぉ
お米買うの大変 ●したいのに眠気に負けて我慢したりゃ●の気配失ったよぉ お水安くなってるから買いに行かなきゃだけど行きたくないよぉ おねえちゃんニクバミホネギシミの最新話ちょっとよくわからなかったぁ
だんだん置いていかれりゅかなしみとこれでいいような気持ちがない交ぜ >>835
立川は東京のはしっこだよぉ
三鷹よりもっとはし >>829
わぁい!直近らと4日か6日か7日となりましゅがいかがでしょうか!
おねには中央付近の席をお取りしてわらしは離れたとこで見ましゅのれ鑑賞後はそのままおかえりいただいてかまいましぇん!
特典欲しいなとか解説欲しいな次も奢らせようとかの場合のみお声掛けくだしゃ! >>799
わらしは版権もののグッズとか作る会社にいましゅが営業さんは印刷会社の人だよぉ
30手前くらいの男性で子どものころに夢中でしたって言ってたぁ >>841
6日なら行けると思うよぉ
わらし背がデカイので真ん中の席らと邪魔になりそうなんらけど大丈夫かなぁ >>844
男の人が前にいても気にならない程度にはしっかりした席だったから大丈夫らよ思うよぉ はぁん立川地元に近くてよく行くよぉ
高島屋がショッピングセンターになっちゃって悲しいよぉ >>847
大丈夫よぉ
そんじゃ6日の8時45分くらいにチラシで連携しつつ立川駅で会う?
それとも捨てメアド使う? はぁん?はぁんチラシちゃんマッチングが行われてりゅ >>849
わかったぁわらしが横ちんぽする前のおねはいいのかなぁ
わらしは捨てアドでぇ
detutogyu☆kagi.be はぁん!ホテルドリームゲート舞浜って宿泊者バイキングでサイゼのメニューたび放題なのぉ!?しゅげ! 年下攻めが好きなのれ主×執事が好きなんらけど主流って執事×主かなぁ >>855
sから始まるアドレスで捨てメール送信したよぉ
横ちんぽ前のおねが増えても歓迎しゅるし立川近いしゲゲゲはちょっと興味あったんだよなぁっておねも歓迎よぉ >>826
あーん最初ちんぽのわらし立川しゅっごい遠いでしゅ
交通費の桁が変わってくりゅほど遠い地方らよぉ
近かったりゃ布教されたかったぁ……ありがとねぇ いいなぁ
でも行ったら普段ちんぽぉとかはぁんとか言ってりゅのバレちゃう 🍤「初めましてぇ」
🍤「こんにちはぁ初めましてぇ」
🍤💭「(はぁんこの人いつもちんぽぉとか言ってりゅんだぁ)」
🍤💭「(ふぇぇエビフライじゃなかったぁ…………)」 ファミレスいこしゅげぇさとみくん×狂児だと思うけど明らかに作者しゃと逆だぁ はぁん…!ミルキーの飴ちゃんおいちい……!
まさにミルキーだよぉ!久しぶりに食べたらこんなおいしいんだぁ…… Happy~Happy~Happy~~
(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว(ง ˙˘˙ )ว🎶 金カム面白いよぉ
大砲ドカドカ銃バンバン爆弾ボーン剣ザクザク弓矢ピュンピュン羆ガオー狼ワオーンだよぉ >>874
新宿のピカデリーに来てくれるならいいよぉ 今日おかしゃにLINEでBL二次創作漫画を誤爆する夢見たぁ
しかもガチムチ×ガチムチだったから言い逃れ出来なくて肝が冷えたよぉ ジュァワ
:.. ;::
,__.,、_,、
┌∨─( (´・ω・`)─∨┘ クルクル
┃ .`u-`u--u′ ┃
┃ 火。、 ┃
┃ .炎炎火;` ┃
┃ 炎炎火炎. ┃
┃ 爪刈メ‖ ┃
ニ≡三三三三三≡ニ
ニ≡三三三三三≡ニ 無職おねおねー!!
ティクトクで事務バイト募集してるよぉ
経験者のみで時給1200円とゆう安さだよぉ
でもきっと募集多いんだろうねぇバイトなのに1時間も面接するらしいし 条件の良いバイトを紹介してくれるのかと思ったら違った はぁん単話単巻ならいいけどスマホで漫画を数巻分ツヅケテノ読むの苦手だぁ あーんドミノピザとピザハットとあとどっかで頼んでうちどこかがあんまりだった記憶があるけどどこか思い出せないよぉ
今日はピザ取るよぉ >>906
あとはピザーラとかぁ?わらしはピザーラしゅき >>913
はぁんそうなんだぁ
わらし横象さんなんだけどラッコ鍋もないかんじでしゅか 大昔やってたSNSのゲームのやちゅでギャル文字しゅごくて日本語おかちいけどただのソシャゲ廃人のヲタが公式にいつもイベントや報酬や色んな文句言ってて最終的に毎回「話にならないかりゃわらしを雇え」って言ってたの定期的に思い出すよぉ
一人で言ってるだけかと思いきや公式にいつもご意見送ってたらしくてこあい
わらしを雇うのは危険でしゅってソシャゲ業界に自己申告ちてるようなもんだよぉ >>907
はぁんピザーラかぁ!
結局どこか思い出せなかったからドミノピザで頼んじゃったぁ
今わらしのピザオーブンで焼かれてるってぇ🤭 >>917
はぁんじっくり焼かれてりゅのぉいいなぁ
ピザ見たいよぉ🍕👀 映画で食ってるのはリスとカワウソと馬だよぉ
パンフ買うとレシピ載ってるよぉ
桜鍋以外は再現不能だけろ… 谷垣の俳優さんに作者がもっと筋肉をって言ってたのふふってなったぁ
やっぱこだわるのそこなんだぁ 序盤ってどこまでかなぁ
中尉にボリボリしちゃうぞ♡って言われる回? _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u 最近R1飲んでるんらけど1時間以内にげりりになるよぉ… ガリッガリのニシパなんて見たくないもんねぇ
ちょっと筋肉って程度でもやらぁ チラシちゃん求人なりゃ色んなのあるれしょ
花粉を拡散させりゅお仕事の大量募集始まってりゅよぉ おー講談社のサイトにありゅ社長の写真ほんとに笑い男のマークで顔が覆われてりゅ
こういうのしてくれりゅのたのちぃ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>926
んふふふほんと作者しゃげんじろちゃんしゅきらねぇ 隣の家のイッヌがわらしの帰宅を全力で喜んでくれるよぉ
リードギリギリまでこっちのフェンス側に近寄ってくれるから
頭なでるしかないし勝手におてとおかわりまでしてくるのかあいいよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>855
遅くなったけど横ちんぽ前のわらしは九州だからお気になさらずだよぉ
立川いいところだから楽しんできてねぇ 特にハッピーではないけど一日中ハッピーハッピーハッピー♬と鼻歌を歌ってしまうという現象が出現していりゅ わらしだっておねえちゃんの帰りを全力で喜ぶし近寄ってお手とか色んな事できりゅもんね バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おちゅ
>>935
これ気になって講談社のサイト行ったらもっと気になるもの見つけちゃったよぉ
わらしもおねえちゃん見つけたい
https://i.imgur.com/2Chwinw.jpg 桐島しゃのニュースで横の写真の指名手配犯が捕まるの理不尽すき >>970
そのニュースみたけど本当に見る人が増えると一気に通報出てくるのしゅげ そんな報道で捕まるなりゃテレビはずっと指名手配犯写しとけばいいのにぃ ナビ音声がバレー選手じゃなくて阪神の選手なの謎だけど原作しゅきらしいからヨシ!
欲を言えば贔屓球団がよかったなぁ! ずっとだと目に入らなくなってくらゅんらよねえ
ふしぎ あれ捕まえてほしいよぉ
軽自動車爆走させて口論した若い人轢き殺したやちゅ 惰性でみるのとへー捕まったんだぁどれどれってのでも
興味の度合いが違うからねぇ >>982
あれ怖いよねぇ
なんかまだ余罪ありそうらし捕まってほちい んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤ クリスタって漫画みたいに文字とか入れれりゅ(੭ ᐕ)੭? HiGH&LOW THE MOVIEを久しぶりにみたんだけどダサいヤンキーの世界観と腐女子の創作って親和性高そうだなぁと思ったよぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 2
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 20時間 24分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。