🎃2514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2513
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706618454/ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ 🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… えもじばあへ;;
あんまりしつこいとまたしたらばになるよ;; あずーるりどちりりあでゅーすふろいどいであるーく;;うけちゃんばかりねんちゃくされる;; りぼんぐみがこうたいでれいぷされてるえろまんががみたい;; こういうのってりどちばあがやってるってあぴるために🌹つかってるのがすけてる;;
995:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/31(水) 00:56:59.61 ID:???
🌹𒅩👶💕きんぎょちゃんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ >>6
ふょばあこぴぺれんとうしかないのにひがいしゃづらしはじめた;;
やらかしばあすらねんちゃくされないのに;; りどちばあかわいそう;;ふょばあかどりばあのせいだよこれ;; 💒
💕🦁🫶👑💕おれたちけっこんしました💖
👑さいきんあんちがやばいのよ💦
🦁おうぞくのちからでかいじする
💻🍩しっとぶかいばばあ
💻🍩れおらぎすごすぎ
💻🍩ぱわはらしてるくず
💻🍩だぶすたかまやろう
💻🍩らぎーじゃないの何で?
🦁ごみだめくさいきたないはいえなはしね かわいいうけばっかねんちゃくしてるのさいこうにおばさんってかんじでいいね;; >>9
ふょばあってヘイトないねっていわれてからあわててれんとうしはじめるようなあほだし;; 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
💻💀きりしまにそっくりだけどもしかしてほんにん?
🐙そんな……… かいがいばんふょはじぶんのことふろいでぃってよんでるんだね;; へいとしてばあばあするからしたらばいくのもいいとおもうよわたしも;; 現実
💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ 🍎𒅩🐟えぺるっなかにだすぞ!!!おれのもとやんちんぽではらめえええええ!!!!!ドピュッ
🍎でゅーすくんそうろうすぎ…やっぱれおなさんのちんこがいちばん♡ ふょばあなんでへいとされないねっていわれてからへいとしはじめるの?;; おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; >>25
すれはじめからへいとされてるのがみえないの;; >>20
ふょばあがいやがるからキツマンおかされるりどちたいていい?;; 変態ジェイドの精子がトレイの子宮に発射
🥦︎んほおぉぉぉおおおお!!𒅩🐻💕 ふょばあがたげられてからふろりどすこばあがわらわらわくのくさ;; >>32
まればあにはこれでヘイトあつかいなの?!;;;;;; >>37
ふょばあっていであばあなみにあほだとおもう;; はなしきゅうにかえるね;;はなゆらのほんたいたいへんだね;; ♣𒅩🐻とれいさんのけつあなはしまりがいいですねパンパンブチュブチュ
👹🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… 🍩𒁏🦁せかいのちゅうしんでらぎーあいしてるとさけぶ
👹🐙🦦👑💀🐲おめでとう🎉🎊 >>32
だれもまれかわいそうしてくれないからってじえんしなくていいよ;; ふょはへいとされないねっていわれてからへいとしはじめたのなんでかおしえて;; へいとなんにんでしてるのかな;;すくなくともさんにんはいる;; じはんきばあどんだけめすしょたにねんちゃくしてるの;; なにもないのにねんちゃくされるきゃらとこぴぺへいとだけされるきゃらはぜんぜんちがうのにね;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw >>54
りどあずがぜんしゃでふょまれがこうしゃね;; >>52
りどちもあずにゃんとかまとらぎーもめすしょたってこと?;; はんぷくでおなじことしかできないかわいそうなもめさ;; >>54
こぴぺだけのへいとってやさしほうだよね;; じはんきばあとどりばあはめすしょただいきらいだからね;; アヒアヒン💀💩𒅩👑))んほぉおおおおおおうんこまみれあなるにだすわよパンパン
👹🦁🐙🦦🐲くっさ >>54
こぴぺはここまでくるとじっせきづくりにみえるよ;; >>36
はならびのわるいこどもがうまれてしくしくなくとれい;; >>62
ふろりどばあがわるいことにしたいんだとおもう;; ふょがねんちゃくへいとされてるならやらかしばあがねんちゃくされないりゆうおしえて;; >>67
たげられたらいきなりふろりどすこってなきはじめるのださい;; ふょばあがいやがるからじはんきばあとどりばあがじゃんるいどうしまくっでることについてはなそー;; >>68
こぴぺへいとがじっせきづくりってわかりやすい例;; 💒
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ このこぴぺれんとうもはなしをながしたいふょばあがやってそう;; >>79
これもまればあのじっせきづくりってことだね! >>83
このながれでれんとうしはじめるのはふょばあだとおもう;; れすおそくなった;;ふょちゃんばあどこいったの;; 🍎。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍩ビュルルル おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; まればあもいるとおもうよ;;
じはんきばあがいあくしかいない;; 🤖𒅩💀せっしゃがじぶんのためにかすたまいずしたろぼおなほさいこうでござるドピュ💦 おじかまがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; アン🤠。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍩ビュルルル りどあずばあばあのときはこういうこぴぺまったくあらわれないのくさ;; じはんきでようじょはーぶたいてるかいわいがだいいどうしてるよ;; 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw >>99
ふょばあをまもるためにへいとしつづけるよ!;; 🍩𒁏🦁せかいのちゅうしんでらぎーあいしてるとさけぶ
👹🐙🦦👑💀🐲おめでとう🎉🎊 🤮。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦇ビュルルル ふょばあがあほさらしたすれとしてほぞんしておくね;; 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦇ビュルルル 🍎💥🤛🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん
👑🪓🦁てかげんしなくていいぜらぎーw まればあもりりあへいとこぴぺですけだちするってさ;; だいきらいなりどあずかいわいがいどうすくなくてげんきなのなけるね;; 💒
💕🦁✨💍✨👑💕おれたちけっこんしました💖
💻🍩しっとぶかいばばあ
💻🍩れおらぎすごすぎ
💻🍩ぱわはらしてるくず
💻🍩だぶすたかまやろう
💻🍩らぎーきゃわわ
🦁ごみだめくさいきたないはいえなはしね >>118
いまのながれだとふょばあがやってるでしょ;;
まればあのめりっとうすい;; >>122
りりあへいとできたらなんでもいいよあいつら;; 🍩。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒁏🦁ブッシャアアアア おじらぎでへいとしておじらぎもめさをさそいだそうとしてるようにみえる;; >>124
ふょばあまるだしのれすれありがとんとん;; 🍎。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍩ビュルルル 💒
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ >>123
ふょばあがへいとれんとうしてじっけきづくりしてるのがばれただけ;; >>120
りどちばあとあずーるばあなんだかんだげんきにみえる;; クッサ👶。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル >>126
あのばああずーるあんちでもあるからふょばあてきにはきてくれたらうぃんうぃんだね;; シツコイ🍩。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎ビュルルル ふょばあ暴れてるよこできくけどついすてでいまいちばんげんきあるのどのかぷ?;; アヒアヒン💀💩𒅩👑))んほぉおおおおおおうんこまみれあなるにだすわよパンパン
👹🦁🐙🦦🐲くっさ 🍎。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦁ビュルルル
👑。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦁ビュルルル
🍩 𒊔🦁… >>140
ようじょめすはーぶだいすきなじはんきうけ♡ ふょばあ(おじらぎあんちばあきてくれ…!たのむ…!) >>144
🍩。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒁏🦁ブッシャアアアア
🦁やっぱらぎーだな 🧔。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦇ビュルルル じはんきばあってなんであんなにようじかめすかにょたいかすきなの;; アヒアヒン💀💩𒅩👑))んほぉおおおおおおうんこまみれあなるにだすわよパンパン
👹🦁🐙🦦🐲くっさ ねぇにってれやばい;;
きゃくほんかだけじゃなくどらまちーむみんなでげんさくしゃあんちしてた;;
https://i.imgur.com/aXeO4q6.jpg おじかまがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; 💒
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ 💒
💕🦁✨💍✨👑💕おれたちけっこんしました💖
💻🍩しっとぶかいばばあ
💻🍩れおらぎすごすぎ
💻🍩ぱわはらしてるくず
💻🍩だぶすたかまやろう
🦁ごみだめくさいきたないはいえなはしね やっぱこれがこうしき;;
💒
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ 🍩。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒁏🦁ブッシャアアアア ふょばあのせいでほんとうにこぴぺれんとうながすぎてくさ;; おじらぎがすごすぎてほもたいてるっていわれてもなっとくする;; 変態カマヴィルの精子がイデアの肛門に発射
💀んほおぉぉぉおおおお!!💩𒅩👑💕 👯。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦇ビュルルル 🤮。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦇ビュルルル 🍩。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒁏🦁ブッシャアアアア
🦇シコシコ 🍎 𒊔🦁…スン
🐺 𒊔🦁…スン
👑 🦁無
🍩●〜●〜●〜●〜𒁏🦁ブッシャアアアア 👑 𒊔🦁…スン
🤠 𒊔🦁…スン
🍩 🦁無
🍎●〜●〜●〜●〜𒁏🦁ブッシャアアアア わたしがみてあげてるからさいごまでへいとこぴぺでうめなよ;; 🍎 𒊔🦁…スン
🐺 𒊔🦁…スン
👑 🦁無
🍩●〜●〜●〜●〜𒁏🦁ブッシャアアアア 🍎 𒊔🦁…スン
🐺 𒊔🦁…スン
👑 🦁無
🍩●〜●〜●〜●〜𒁏🦁ブッシャアアアア 🧔。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦇ビュルルル 🍎 𒊔🦁…スン
🐺 𒊔🦁…スン
👑 🦁無
🍩●〜●〜●〜●〜𒁏🦁ブッシャアアアア ふょばあおなじこぴぺじゃつまらないよ;;
じぶんでがんばってつくりな;; >>160
みれない🥺しゅつえんしゃじゃないよね?;; どうせこのえもじきちもはんとしとたたずにきえる;;
おわすてのきちはこんじょうないから;; ここのどりじらいばあよくおわすてからぽけもんにどりばあいどうしたっていってるけどまじれすするとかたなにわりともどってきてる;; はなゆらのこめんとすごいちゃんとしてるね;;
にってれとはおおちがい;; しぇふらいしゅうのげつようまでだからしんいべらいしゅうにはできるね!;; >>198
せいろんすぎてななもりふっかつにささってるのちょっとわらった;; >>202
せめもやらされてるもん!ってしたいんだろうけどあいてはついすてきゃらじゃないからじぶんたちにだめーじいかないようにこうさくしてるのつたわってくるからくさ;; おはようせかい;;
おしもせんばつじゃないけどでるしんいべたのみます;; けーくんはこれのこっちみてるばーじょんだからなあ;;
https://i.imgur.com/auJHLb2.jpg
だいやのとらんぷへいのどのしーんつかうのかはきょうみある;; けーくんはどうでもいい;;
じゅうようなのはよていひょう;; さすがに7しょうくるんじゃない;;ぞくりりあげきじょうこそだてへん;; すなおにかこへんやってくれたほうがよかった;;
ゆめだからほんとうのできごととはかぎらないよねっておもっちゃう;; いべもほしいけど7しょうもはやくおわらせてほしい;; 1がつほんとにきょむすぎた;;
なにこのげーむ;; りりあからみたかこのできごとだからげんろういんがわからのかこもやってこっちからみたらりりあがわるかったっていうだいどんでんがえしないかな;; やなはしてんかえてどんてんがえしみたいなふくざつなはなしかけないよ;; >>229
あるわけないしそれしたらゆめのげんろういんにぼくのりりあいじめやがってしたまれがぴえろじゃん;; なんかてきとうなりゆうつけてりりあのゆめはほぼげんじつなんだーってしてなかった;; ゆめだけどもうじっしつかこへんになってるとおもうよあれ;;
むりやりげんだいにちかいまれりりのしるばーこそだてへんもいれてきたくらいだし;; >>234
ながしよみだからしらなかったけどそれならほんとごつごうもいいとこだね;; >>233
おうとしてたかくてきにものごとをみなければならないことをまなんでめでたしめでたし;; >>229
たまにこれいうばあいるけどぜっっったいないとおもう;; >>236
まれがしらないじだいのことだからあまりかんしょうできてないとかなんとか;; ればーんもまれのあもまもれなかったのはあくでは;;
あほみたいなようどうにひっかかってしろあけて;;
ひろわれたいのちはれよ;; >>229
そうだったらおもしろいけどやなだよ;; >>241
ゆめだけどゆめじゃなかった…ってコト?!;; >>241
まれがつごうよくいじれないだけでりりあのゆめにはかわりないのでは?;; >>241
かんしょうできないからつごうのいいゆめではないよあぴーるだよねこれ;; >>242
そこからにんげんあいせるかためしたいでざついくじとわしかわいいじゃろいただきおじさんになるのも;; >>245
だからかいへんされてないかこのきおくってことだよ;; >>248
まれがいじれないだけでりりあのゆめがかいへんされてないかこっていえなくない?;; りどちはいもーにゃたちとこっそりあそんでたころのゆめみてておじたんはあによめとふぁっくしてるゆめみてます;; もうかこへんやりおえてまれVSりりあやってんだからげんろういんがわのしてんから〜とかやるわけねーだろ;; いまおもうとしるせべにじだいのとんだじぶんのこどもじだいみせるところつごうよすぎてくさ;; >>249
じゃあばあはりりあのゆめがしんじつじゃないっていうの?;;たぶんこのさきそんなびょうしゃないとおもうよ;; でもふつうひめおいてこのえへいだけかえってきたらきれるよ;; まれのあころしたはんにんのむすこをぎゃくたいしてげんろういんのこうかんどばくあがりだよ;; >>254
りりあのゆめがかこそのままですっていうびょうしゃがないからつっこまれてる;; わたしはとくべつまっぷでしるばーのいくじへんむりやりみせつけてきたのがいちばんなりふりかまってないかんじがした;; >>255
そこつっこまれるからとつぜんのこうもりさべつでげんろういんはわるいやつらなんですあぴーるしてる;; >>267
そのためにとつぜんめんへらにさせられたしるばー;;
あいされてない;;なくしかくなんてないんだぁ;; ちからがあるものがまえにでてたたかうべきってりどちもいってたからあのせかいのおうぞくではきょうつうにんしきなのかもよ;; きゃらうごかすためにやってるようにしかみえない;; みんなげんろういんにむちゅうでまれのあよあきしにとくにかんそうないんだな;;
まあげんろういんももうはなしにでないけど;; まれのあがどらごんになってたまごもってとんでにげればよかったよね;; まれのあたおしてなんとかすとーんうばってかえったの;; >>276
ぶかをみすててにげることはできないというけだかさがあるんだよ;; とりきぞくをよそおったおとこがつかまったらしいんだけどとりきぞくをよそおうってなんだろう;; かりむはよわいからこうはいへのたいひじじがおくれたの;; >>275
まれのあなんかあっけなくてしんでびっくりした;;
さいしょはたいてるのかとおもってたけどけっきょくりりあのためのぶたいそうちにみえる;; まれふぃせんとにはたいてるかとおもったらけっきょく3にんにぶんれつしてぜんぶりりあのふみだいだしまれふぃにたいてるところはりりあになのがすげー;; 👶あさからまじめにおわすてのはなししててばばあたちえらーい♡ とりきぞくってそんなににんきなの;;わたしのすんでるところじゃさいていらいんのせんたくしなのに;; ほかのぶたいでせんようといれつきのとくべつぼっくすせきのちけっとうってた;;
8まんえんする;; >>287
わたしのすんでるところさいきんけんないはつしゅってんしたんだけどすごいにんきではんとしさきまでよやくうまってるょ;;
いなかだからにんき;; といれつきってまさかざせきちかくにといれあるの;; >>288
さいきんぷれみあせきねだんがどんどんあがってるけどといれはくさ;;
すけーとなんだね;; 夢の中に現れる謎の男とは…世界的都市伝説を映画化『THIS MAN』初夏公開
まれ!?;; とれじぇいはみぶんちがいのこいってながれてきたけどどっちのみぶんがうえなんだろう;; >>295
ぜうすとまーめいどぷりんせすならぜうすかなー;; ありえるのとーちゃん=とりとんおう=うみのおう=ぽせいどん=ぜうすのあに
つまりとれじぇいはおじめいかっぷる;; ひらがなばあのもちこみふうそうさくってつまらないよね;;
せんすがない;; あずーるばあいがいとれじぇいにねんちゃくするりゆうある?;; いまなまえでてるばあいがいのばあがやってるってわかりやすい;; >>310
あーはいはいそうやってぜんぶいであばあにおしつけてればらくだわな;; じぇいどばあだとぜんぜんじえんっていわれないね;;
おかしいな;; >>311
かってにきれられてもこまる;;
わたしはとれいばあだとおもったのに;; >>314
ほんぺんまちのわたしみたいなのもいるのにかなしい;; じぇいどはながびかないからいいじゃん;;
わたしもみずさししてあげたからがんしゃしてね;; えもじでけんさくするとそううけどりばあのついーとがひっかかる;;
わたしのぴるどこいったってきかれたときのきゃらのはんのうとかあってさすがにきもちわるい;; ながびかないのはもめさがねんちゃくしてないだけでは;; 待って、ヘラクレスいる!?!?
私がパークに行きはじめてから、パークのショーでヘラクレスを見るの初めてな気が。ウォーリーやアイアンマンいるなんて。こんなん見たら確定で泣くが…。
ハデスやジャファーも出たら嬉しいな☺【枢】 すずか
遅ればせながら💦やな先生お誕生日おめでとうございました🎂🎊
いつも素敵なキャラクターと作品を世に送り届けてくださってありがとうございます😭🙏✨
やな
小田先生、素晴らしいコミカライズをしてくださるばかりか、いつも気にかけて下さってありがとうございます😭✨ 私も先生の原稿を受け取るたびに「お仕事ご一緒できて本当に光栄だな」と思います。
風邪が猛威ふるってますのでご自愛くださいー!(弊社ママスタッフも園が閉鎖で悲鳴あげてます)枢 るーくのたんじょうびもおくればせながらでよかったのにね;; こもちまますたっふはりりしるのことなにもおもわないの;; こもちすたっふもりりあみたいなことやってるんだよ;; 7しょうのこそだてしーんみてこどもできたのかなっておもったよ;;
まんがかってきんきょうがびょうしゃにえいきょうするし;; >>337
やなのすけじゅーるはこどもうむくうはくがないよ;;だからあしにこもちいるってわかる;; >>340
にほんじんって3にんにひとりはにほんごわからないっていうよ;;
おわすてばあはこのたいぷがおおい;; >>341
おくやみもうしあげますいってもそのまんがかとこうりゅうないよね便乗ひどいいわれそう;; >>337
こそだてしてたらむしろあんなてんかいになるわけなくね?;; おそとみんならいげつしんいべたのしみいってるけどげんかく?;; >>346
どこのそしゃげもばれんたいんいっしょくだね;; とうじしゅんのはいゆうがきてくれればこまけーことはいいんだよのたいぷだしとくにかんめいないでしょ;; わだいりようしてかたったじぶんがたりのないようひどくてくさ;; ついすてもいましぇふでちょこれーとけーきつくれるよ;; >>347
ここでもよていひょうたのしみにしてるじゃん;; しりあいとかならともかくえんじょうしてたらふれないのがいちばんだよね;; どこのそしゃげもばれんたいんがちゃやるからけーくんはふりなんだよね😞💦 >>352
らいげつまでつづくからがんばって♡
【イベント】
「NRCマスターシェフ 〜スイーツ革命〜」を開始いたしました。
また、現在「NRCマスターシェフ 期間限定召喚」が開催中です。
■開催期間:1月23日16:00~2月5日14:59 >>355
ばれんたいんかんけいなくむにんきだからうれないよ;; >>272
現代の王というよりせっきじだいのぶぞくのおさってかんじだね;; ぶすなんでけーくんにかぎらずきたいされてないからだいじょうぶだよ;; >>358
かりむおるとえぺるよりせるらんうえだけど;;
※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶるばけー 52い 51い ⭕ ←ばぶじゃみシェフふろせべ中
ぶるかり 53い 74い ❌ ←さぶとれ中
ぶるおる 86い ❌
ぶるえぺ 94い 72い ⭕ ←つむあずかり中 >>355
ほかのそしゃは14かにちかいひづけでやるのでは;; >>361
けーくんきょねんもくらぶうぇあとしぇふがちゃのさいちゅうだったんだ;; こんかいのしぇふほんとにやってるばあすくなくない?;; ぶるえぺの94いとんほにひどい;;
おるちいかって;; >>364
さいごから2ばんめなうえにじゃくかまというむにんきこんびじゃしかたないよ;; >>364
じゃくかまべつにきらいではないけどなんかわたしもするーしちゃった;; ぶるえぺあのときつむがおわりかけのGWがちきょむだよふるよろ;; おるちはまだいであばあがかってくれるかのうせいもあるけどえぺちは;; しぇふさいしょの3くみくらいがあたりだよねずるい;;
もうみんなしぇふなんかにかんしんないよ;; ことしも2がつにあにばこうしんしておおがたれんきゅうのまえはきょむすけだろうね;; >>376
みす3がつね;;2がつはたぶん7しょう;; ねぇ;;たのしんごおもしろい;;
芸能界居たけど一度もマリファナとかそういう系誘われた事が無い
元からやってるって思われてるのかな! こんなにあにばがたのしみじゃないそしゃげもめずらしい;; かたながばれんたいんきたからわんちゃんおわすてもあるかも;;
しんいべばれんたいんならもりあがるよね;; >>382
どりばあにえさやるようなことしないよ;; >>385
たまなんてまだ1かいしかやってないからましだよ;;
もうふっこくしまくってるいべのさいふっこくね;; >>384
どりばあってまだあんなちんけなぐっずにかねだしてんの?;; ばれんたいんみたいなぴんくのきゃわいしょうならもりあがる;; >>387
おととしまでのふっこくいべけっこうたまってるからそれはなさそう;;
おいまめ;;がらいふ;;ばるきゃんR;;ぽーと;;こんなにあるからすきなのえらんで;; ばれんたいんごみぐっずかってないけどねんねんめっせーじかーどがむこせいしおになってるらしいね;; ばれんたいんのごみはもっときゃらのこせいをだしてほしい;;
まかろんはよかった;;そのまえのうんこらばーときたないふきんはこせいなさすぎでおしのをかういみがない;; >>393
どれもべつにいいばれんたいんぐっずなくない?;; ぴんくのばれんたいおいしょうはりぼんぐみwithおるちかかまね;; ばあのばれんたいんぐっずのかきんがりりあせんきのかてになるよ;; >>386
べつにかんとくへーにあげなくていいじゃん;; ばれんたいんぐっずあれいつもいつからよやくなの;; (またよんでもないのにりぼんぐみ()ばあがしゃしゃってきてかいわとめる…) わたしおわすてにかねだしたことないけどねんりょうばっかくる;; きょねんばれんたいんかーどなかなかあつまらなかったよね;;
おそとでもあげるばあがすくない;; >>379
👶バスケ部居たけど一度もマリファナとかそういう系誘われた事が無い
👶元からやってるって思われてるのかな〜 (ほら…ふつうにたのしくはなしてたのにりぼんぐみ()のせいで) >>408
じゃっくくんのかーどにふびあってけっきょくわからないままだった;; >>392
SSRりどちSRとれいふょRしるまれ;; >>404
そうべつかいのときないかれのちゅうしんみたいになってたからほんとにそうなるかのうせいはある;; >>412
これを30だいのおばさんがつかうの?;; >>415
まじめなりどちをさそうほうだよね;;いやらしい;; >>412
こういうのになるとふたごどっちがどっちかわかりゃん;; あのふびあったあともどうなったかふめいなくらいあげるひとがいなかった;; >>418
SRどっちもでゅおしてほしくてえらべなかった;; わたしあのかーどでどりばあがなえてたのみたことあるんだけどなにかいてたのあれ;; まかろんはこじんてきにおくたのがかわいい;;
おしのびみょうだからかわなかった;; むみむしゅうでなえてたのはここのばあもそうだけどな;;
なぜかどりがーどりがー;; ここにはられてたのだとまれがそんなこという?みたいなやつだったきがする;; ばれんたいんぐっずなんかもういらなくね?もうだれもかわないでしょ;; どりのはなしもりぼんぐみ()のはなしもだれもしてないのにとつぜんやってくるからあっ(察し) >>441
そうだけどそれがないとはなすことないんすよ;; どりばあほかにねんりょうないからひっしなんだね;; >>443
ういてるのはりぼんぐみ()どりれんこだよ;; >>442
だれかにつごうわるいはなしがあったんだね;; げんかくみてないでほんぺんでねんりょうあるかぷにはまっらたらいいのに;; >>447
けーかすのぶすのはなしかあ;;
やっぱりいるよねここ;; >>439
ぐっずですらまれかんばくはされてたの;; ねえ;;さんごのうみでじぇいどSSRきてもふょあずひせんばつのかのうせいたかいよね?;; ふつうにはなしててももめさかっといんしてくるからなあ;; >>451
いどりどしたいからふょはつれてくんじゃない;;かりむぽじしょんかもしれないけど;; >>451
そりゃそうよ
らぎーがこきょういべではぶられたのもうわすれたの? >>451
ばあがそうおもうんならそうなんだろうけどこのげーむやなとさむらいだからね;; わたしはさんごのうみいべじたいやんないとおもう;; さんごのうみやるならそれこそぬまえるとあわせりゃいいのに;; >>458
ばあのよそうあったたことないでしょ;; ねっさ かりむどうこう
たま らぎーはぶるーくはぶ
うさぎ りどちはぶとれいはぶえーすはぶ
やっぱかりむだけおかしい;; >>462
でもかりむばあはもんくいってるよね;; >>461
ばあいらいらしてる?いのちのははのみなよ;; >>461
じゃあやるとおもうっていったらどうすんの;; >>457
やなとさむらいだからおくたえたーなるだけはさけてくるよ;;
ふたごはねんりょうなのかばくはなのかびみょうなからみがくる;; >>467
こころからのぞんでないばあいはこうかなし;; >>458
わたしも;;ここのうんえいめんどうくさそうなのはぜったいやらない;; >>464
ばあどものよそうするほうそくなんてあてにならないってはなし;;
くらぶはがくねんがわかいきゃらからくる→えぺるとばしてらぎー
しぇふはかんけいせいがないふたりがえらばれる→おじえべじゃくかま しかたないにゃあ;;ばあたちのよそうのおさらいね♡;;
51 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 21:58:49.44 ID:???
ふくしゅうね
2しゅうめSSRまだのきゃら
🌹♦🐺🐻🍎🐲🦇⚔🐊
148 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:10:25.66 ID:???
>>51
真面目に予想してばあたちこの中で誰が来ると思う?;;
明日に向けて倍率出したい;;
151 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:11.42 ID:???
>>148
じゃあてきとーにしるばーで;;
154 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:33.99 ID:???
>>148
でぃあそあたりでSSR来る気がする;;
156 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:51.11 ID:???
>>148
りどち♥
183 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:14:22.04 ID:???
>>148
でぃあそはほんぺんかーどきそう;;
えぺちはくらぶうぇあがくる;;
ぶすけーくんとどうげつにいべSSRはなさそう;;
だかららいげつのいべSSRはまじめにじぇいどがきそう;; >>470
わたじゃなくてほかのばあがいっつもかきこんでるじゃん;; >>472
しぇふはしょかいからりどちとしるばーでぶかつつながりでしたが?;; >>473
にんぎょぜんらだからおいしょうないね;; >>474
これいがいにじぇいどってさんざんかきこまれてたのむし?;; さんごはどうでもいいけどじぇいどぷれふるからいべかつづきすぎだかららいげつはじぇいどいらね;; >>478
めんどくさ;;
きゃらおなじなんだからいっこでいいでしょ;;
もんくあるならばあがやればあ?;; そろそろまれのかーどださないとやばくね?;;
いくらふにんきまざこんがいじでもかんばんしゃまなんだし;; さんごいくならえーすつれてってよおじさんとさいかいさせよ;; まれはいべにだしてもりりあいないとふふくそうにかかないといけないしめんどうなきゃらめいくにした;; ぜんかいのせんばついべかからのきかんがながいきゃら;;
まれうす(ぜんかい 2022ぐろますSSR)
じゃみる(ぜんかい 2022ぐろますSR)
せべく(ぜんかい 2023しょうがつSSR)
らぎー(ぜんかい 2023しょうがつSSR) >>479
かーどつづくほどつぎもせんばつされるかくりつたかまるげーむだから;; そうかな;;
ねっさのまれはげりりあがげりでたいじょうしてもとくに気にかけるようすもなくなじゅまのけつおっかけてたのしそうだったよ?;;
っぱモノホンのわかいオンナはたまんねーなあ!🐲 >>487
じゃみるは兵馬俑やったろ;;らぎーもマジフトあるし;; >>487
これはあくまでいべかにかんしてなのでほんぺんれんどうSSRよるせべくとざつついかSSRそりじゃみとくらぶうぇあまじらぎSSRはのぞく;; おるととりりあみたいなぱたーんもあるからどうなるかはわからないよ;; げりりあのげりたいじょうぜったいなんかのふくせんだとおもったのにとくになんもなかった😂
やなちゃんそういうとこ😂 >>489
ぐろますもりりあいなくてもうきうきだったょ;; >>495
しるばーもことしのつむすてせんばつなんだよね;;
いべかがすくないきゃらやひせんばつきかんがながいきゃらはことしはつむすてでうめそう;; げりりあにふくせんあったら;;
たまいべのてきがらぎーだったら;;
おおってなるてんかいもっとやりようがあるのがなにもなくておわるのがおわすて;; >>500
かーどじたいはおおいから;;ますしぇふもくらぶうぇあももらってるし;; しるまれはほんぺんあるからいべまででてこなくていい;;なおりりあ;; >>501
とおもったらまだけはいないのがくさ;; まじふとぶSSRとつむすてをついかしてみた;;
ヴぃる SSR 3 SR 5 R 1 8枚(2)
らぎー SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
とれい SSR 3 SR 2 R 4 9枚(3)
じゃみる SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
るーく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
おると SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
えーす SSR 3 SR 4 R 1 8枚(2)
おじたん SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
えぺる SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
じぇいど SSR 1 SR 4 R 3 8枚(3)
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
いであ SSR 3 SR 3 R 1 7枚
しるばー SSR 1 SR 3 R 2 6枚(2)
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
あずーる SSR 3 SR 1 R 2 6枚(1)
まれうす SSR 2 SR 3 R 0 5枚
ふなかす SSR 1 SR 3 R 0 4枚(1)
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※オルトは6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※オルトとリリアとセベクは7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 >>500
かりむにひっついてでてきてるからね;; ぜんかいのせんばつからきかんがながいのにかーどまいすうおおいやつはなんなの;; >>506
ねえいであっていまだにぱそすとなし0なのにぜんぜんたたかれないね;; つむごりりおるがとくべつじゃなくなりさらにりりおるのかーどついかというながれ;; >>493
かにほされのときばぶがあったろっていわれつづけてたのに;; いであたたいてもかーどにぱそすとがやどるわけでもなし;;
そのろうりょくをうんえいにむけたほうがまし;;
っていったらおこるだろうな;; ばれんたいんいべはせんばつがみんなからちょこもらういべにしよう;; ばれんたいんいべなんてないよ;;くりすますもないでしょ;; らいげつ7しょういがいにしんいべくるとおもう?;; りあじゅうないべぜったいやらないよね;;
🎃ももう🎃かんけいないし;; >>513
かりむのときはめちゃくちゃたたかれてたけど;;
127 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:08:01.82 ID:???
ねーねーじみにこいつまいすうおおいうえにぱそすとなしが1まいしかないんだけど;;
ばあどもどうおもう?;;
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
134 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:08:49.75 ID:???
>127
しねっておもう;;
137 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:08:57.09 ID:???
>127
かりむってかーどおおいのにR1まいしかないんだ;;
138 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:09:20.55 ID:???
>127
いままでだれにもつっこまれてないのすごい;;
144 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:09:49.99 ID:???
かりむひいきだね;;
146 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:10:08.30 ID:???
>127
かりむなぐりたい;; >>513
でもいであいがいだとなぐられてたよね;; さっきょくかばあがしんBGMしゅうろくしたらしいからそのうちしんいべはくるよ;; ひいきされてるなっとうくさいちーぎゅういであしね;; >>521
そうだね;;まずりどもめちゃたたかれたね;; いであがなぐられないのはおいといてわざとらしいながれになってるのはもったいない;; このすれにいるなぐりたがりばあいちらん;;
どりをなぐりたいばあ
りどるをなぐりたいばあ
いであをなぐりたいばあ
あずーるをなぐりたいばあ
ふたごをなぐりたいばあ
むにんきをなぐりたいばあ >>532
わざとらしいじえんのくせにいであばあひがいしゃづらするなよ;; >>523
いべんとにつかうきょくだとおもってんの;;
あまいわよ;;ほんぺんよ;;
おおいなるせいぼりりあのためのしんきょくよ;; >>532
ここらへんもいる;;
おじらぎをなぐりたいばあ
かりむをなぐりたいばあ
りぼんぐみをなぐりたいばあ
まれをなぐりたいばあ ねんちゃくばあいないくせにりすとにいれてるのは;; ぱそすとなししゅうけいしたときおおかったのがじぇいどといであだからたたかれるわけない;; >>532
ふたごいであはなぐれるようそたくさんあるのにぜんぜんなぐられないけどなんで;; >>535
りぼんぐみくくりではなぐられてないよりどちばあ;; くらぶうぇあとかきたからぱそすとなしふえるしくみなのにゆうぐうとかんけいないよね;; >>543
めすしょたをなぐりたいばあにすればいい?;; >>545
なんならえぺちはそこまでなぐられてない;; >>542
やらかしがぜんぜんもえないのにたたかれてるあぴーるやへいとされてるあぴーるはいちにんまえ;; はずれたかこのよそうなんてどうでもいいよ;;らいげつのよそうして;;つぎのいべせんばつだれ;; >>550
ふたごいであがたげられるとかならずでてくる;; >>551
ぽーとざつついか
こきょういべ
あたりがのうこう;; >>552
ほかのきゃらやばあのときもいるときはいってるから;; ぽーとざつついかまれにしてまればあくもらせよう;; まめとかばるきゃんでおくたのいしょうむだにそろってるからぽーとでじぇいどあたりのかのうせいはなくもない;; まじめによそうするね;;つぎのこきょういべはかまだとおもう;;きっとこきょういべざつついかはこきょういべぐみなんだよ;;
だからえぺちおじたんでゅーすもなんらかのこきょういべでざつついかされる;; まれかすこれからいやというほどかおみなきゃいけないしざつついかでいいよ;; >>561
えぺるってざつついかじゃなくてうさぎいべにもでてるじゃん;; ぽーといふ;;だれがだれになにをたべさせようとするの;; >>564
じゃあえぺちはたまで;;おじたんがうさぎででゅーすはかまのこきょういべ;; ぽーとおおあたりだとおもうけどおいしょうにあわないきゃらおおい;; ぽーといふはほんとうにがっきでえんそうかいするよ;; ぜんかいはたてわりだったからこんかいはがくねんでわけよう;; >>570
きょうつういしょうだからわたしてきにはずれ;;ちゃんとせんばつぜんいんいしょうかえてほしい;; ぽーとざつついかされたらふょとぺあるっくできるよ;;ふょからふくわたしてもらえるかも;; >>575
からだごつすぎてひとをれいぷしそう;;なにこれ;; 🐻あずーるにどうしてもここのたこたべさせたいですふふ 大西ライオンいわれてみたらこれは大西ライオンだわとおもった;; たまのざつついからぎーでいいんじゃない;;おじたんからわたされたせっていなららぎーばあはよろこぶでしょ;; >>575
2まいめのからだにれいぷされたらりぼんぐちぜったいはらむのこわい;; たまどうせふたごしるせべあたりの格闘()できるやつだよ;;くそいしょうのざつついかかわいそう;; みるからににあわないじゃみるがゆきぐにのいしょうきてるのに;; >>591
🐙いしょうだけならぼくだってもらえます💢 おばぶろぐみがざつついかいったりこきょうさんかずみがざつついかだといったり;;
くらぶうぇあもほうそくまもってないじてんでうんえいがやろうとおもうやつやるだけだよ;; ねっさ
ほうさくむら
ゆうやけ
ばら
いばら
さんご
きせき はあばらのくにでぼんねっとかぶってばらのおちゃかいのよていだったのに😞なんだようさぎって😞 >>598
だよね;;ほうそくどおりにきたぱたーんがほぼない;; おじたんにうさぎいしょうででゅーすにたまいしょうだよ;; >>603
ろりーたがあたまにつけてるやつじゃない;; ろーてのきめかたてきとうだししょうがつのさぶみたいにSSRのくみあわせもにたようなかんじのおおいしなにかんがえてるのかきになる;; いであばあがたたかれてないはなしあっというまにながれたんだね;;いつものことだけど;; いであばあとふたごばあはねんちゃくばあいないからたたかれないよ;; あのきゃらたちならばあばあがすぐとんでくるからね;; きのうからかまのからだごついとかいうばあなんなの;; たたきたいばあふくすういてもたたきたいしょうがちがうとばらばらになるからね;; かまがたいいいほうじゃない;;まさかきゃしゃだとおもってるの;; >>588
今日は今年最初の #ツイステ 新BGM録りでござった。
いつもお世話になっているプレイヤーの皆さまに素晴らしい演奏をいただきました!ありがとうございました🙌
聴いていただける時が楽しみです!
差し入れで持っていったクルミッ子。
これほんとうまい🐿🐿 かわりばえしないやきましきょむしょうがつのつぎにきょむますたーしぇふ;;
らいげつこそはしんいべがいい;; >>625
ひらめいた;;
くるみっこ🐿🐿はちぷでのあんゆ;;
つまりらいげつはすてぃっちいべのちぷでばーじょんがくる!;; もう1がつまつなのにことしさいしょのしゅうろくがきょうおこなわれるじじつ;; ちぷでSSR えぺち りどち SR らぎー かりむ R おると りりあ >>620
じっさいごついでは;;きゃしゃとでもいってほしいの;; わたしもくるみなんかのにおわせ?とおもった;;🐿かあ;; >>620
いであばあがかまといであひかくしていであのほうがごついっていわれたことをねにもってるんじゃない;; >>638
ふろいどはすてぃっちでおわったてでしょ;; >>639
じぇいどとるーく;;
かおがにてる;; ちぷでじゃありませ〜ん;;すてぃっちいべだいにだんでした!;; ひらがなばあのてきとうなこうさつをまにうけるばあれいせいになって;; すてぃっちとかぶすでやまちゃんのこえもきもいしやだ〜;; >>641
へんたいなとこもにてる;;
たましいのふたご;; わたしすてぃっちいべつむすてとおなじでほかきゃらでもおなじようなことやるとおもってた;; あとすこしでらいげつのよていひょう;;
ついすてでゆいいつのたのしみ;; >>647
おなじようなないようのいべってこと;; つかいまわすしおなじようなないようだよ;;
こんどはべつのきゃらがかんとくへーとほんにすいこまれてふなかすがまえにもきたことあるんだぞ!とかいいだす;; >>620
どっちかというとあずーるはきゃしゃっていいたいばあじゃない;; >>651
きおくないからきたことあるきがする、ね;; >>655
ほんのなかだけつごうよくきおくもどるかなって;; おっこつが領域展開したけどまんまあーちゃーのほうぐえんしゅつ;; 18じになったらだいかいてんするのかな;;
いつだったかはきょむすぎてばあたちすぐかいさんしたつきもめずらしくあった;; このしつこいばあなにばあなの;;やっぱりふたごばあかいであばあ?;; すてぃっちいべやってもすてぃっちつくのSSRのふたりだけじゃん;; おしのときはきゃわなこがいい;;Dのきゃわなますこっとどれ;; にんていしてるのがまっちぽんぷもめさっぽいけどまあいいや;; >>668
だふぃふれとか?;;ただしせんそうになる;; ちけっとだぶるぶっきんぐでぶたいえんじょうしてる;;
せきがないばあがおおあばれ;; きゃわなのをついすてにつかうわけないでしょ;;ぶすでみにくいDきゃらとこらぼするよ;; >>672
いちおうある;;わたしはみてないけど;; >>673
すてぃっちしゃまでぃするのやめなよ;; ザ戦にて座席のダブルブッキング発生中。
先に席に座った者勝ちでお互いを椅子から引きずり下ろそうと掴み合いが発生してスタッフパニック。
;;;; >>671
そういうばあいどうなるの?;;
まちがいでせきとれてませんでしたーごめんねでおわり?;; >>683
どんどんかわいくなってくからすこだよ;; はいあんどろーのTHEせんごくってぶたいらしい;; LDHとたからづかのこらぼだって;;
LDHおたはでんしちけっとでたからづかばあがかみちけっとにぎりしめてばとる;; LDHってなに;;これすてろーるしかおもいうかばない;; 🐊だれかぼくをひざにのせろ!
こいつのめんたるあればかいけつだね;; 最前列でもブッキングなのか女性が舞台上に上がってなんか叫んでてやばかった。開演時間押してるし。
;; >>704
ちからないからだいさんじにはならないしね;; LDHのおたってたからづかとはいえおしとおんながからんでるのいやじゃないのかな;; これBLもののぶたいでせめ(づか)×うけ(LDH)のかぷだょ;; とらぶるとかなにかあるすてーじってほかのこうえんよりどういうくうきだったかいんしょうにのこる;; しごとでおしとおんながからむのいやがるのわからない;;
うらのすたっふにもやまほどおんないるからみえるかみえないかのちがいじゃん;; いまのてにみゅおんなきゃらじっそうしててあれてるさいちゅうだったょ;; LDHのひとたちがじょうかまちをあるいてたらたからづかのひとたちにおんなとまちがわれてこいにおちるってすとーりーらしい;; Vちゅーばーですらうらでけっこんしてるんだからさんじげんはぜんいんけっこんしてるとおもったほうがいいよ;; >>717
それはこんらんする;;
てっきり20にんくらいかと;; とれいだってみつだってもぶにおんなとまちがわれるものがたりはりょうさんされてるし;; にじげんでもおんなにまちがわれるねたねーよっておもうのにさんじげんきついよ;; でけぇむねでけぇけつだからおんなにまちがわれてもしかたない;; いまのごじせいはどんなにみためがじいでもこころはおんなですってしゅちょうがまかりとおる;; >>723
わたしも;;ひそひそくすくすされた;; よぼよぼろうじんっておとこだかおんなだかわからない;; さっかーの伊東純也が性加害疑惑でてる;;
きょうしあいあるのにくさ;; しょくしゅちんぽがはえてないあずにゃんはめすね;; ひらがなちきちきらいげつSSRれーす
ほんめい さんごのうみこきょういべ🐻SSR
たいこう ぽーとざつついかSSR こうほ→🌹♦🐻🍎🐲🦇⚔🐊
おおあな ほんぺんれんどう⚔💀🐲SSR >>728
よってたからはいいわけにならないせいてきどういむずかしいね;; そういやらいげつってくらぶうぇあまじふとぶのつづきはくるのかな;; まって;;きせきのくにこきょういべでけーくんがじゃっくくんSSRでばあたちがかいさんするに1ぴょういれとく;; じゃっくくんはことしの🎃SSRないていだからきせきのくにこきょういべはけーくんだね;; いまきたいされてるきゃらとはまったくむかんけいのSSRがくるよ;; あのさぁ;;しぇふととうしつしけんとがっしゅくなんだが;; むみむしゅうなきゃらがSSRでひらがなかいさんしそう;; しぇふつぎのふたりでらすとだからさっさとおわらせろ;;そしてにどとふっこくするな;; 🌹→おおいにある
♦→らいげつばーすでーでぶすけーくんがでるからない(いままでばーすでーSSRといべSSRがおなじつきにでたことがないから)
🐺→おおいにある
🐻→おおいにある
🍎→くらぶうぇあがすうかげつちゅうにくることがかくていしてるのでなさそう
🐲→そろそろこないとやばい
🦇→いいかげんにしろ
⚔→ほんぺんれんどうSSRがさきにきそう
🐊→ほんぺんれんどうSSRがきたばかりだからこなくていい さんじげんじいおしてるばあもおしがおんなあつかいされてるとよろこぶよ;; >>747
いいえ;;
おるりりもはずしまくったしここのよそうなんてあてにならない;; >>747
はーつからSSRきそうってよそうはあったよ;;ちょっきんが🦀だったからとれいかりどちよそうで;; しょうがつはじぇいどSSRといぐにからいであくるっていわれてたけどじぇいどSRでいぐにからはおるとがきた;; >>753
どっちもよそうされてたってことだろがいじ;;のうみそあんのか;; >>753
どっちって?;;よそうなんだからいろんなぱたーんがあるよ;; >>747
わたしのおるとくるってよそうはあたったよ;; わたしはSSRまれがきたらおもしろいのにっていってたけどはずれた;;
れありてぃかんけいなくじぇいどきそうっていってたのはあたった;; >>760
まれよそうめっちゃあったね;;むしろどうせしょうがつろーてせいならここでだせよっておもった;; >>760
たつどしだからまれくるんじゃってよそうしてたばあいたけどこれまでえとなんていしきしたことなかったうんえいだからね;; これでらいねんのへびどしにじゃみるがSSRだったらわらうよ;; >>763
どうせならここでだしてくれたらわらえたのにっていうのはそう;; いぬどしにじゃっくくんいぬのすがたSSRきていいよ;; >>749
こきょういべいがいでざつついかあった?;; たつはえんぎがいいけどどらごんはがいじゅうだよ;; >>761
むしろふっこくしかせずにSSRついかなしがわきだけのいれぎゅらーだよ;; つかいまわしできなくなるからぽーとのついかやらないよ;; たつどしはりゅうであってどらごんじゃないからまれはこないよっていったのに;;
あたまのなかで;; すてぃっちいべのぞくへんきたらいやだな;;
あれかんぺきせんばつしかでないからおしがでなかったらしぬ;; >>784
こきょういべはまだかりむやじゃっくくんわくにゆめをみれるからね;; げんろういんのせいぜんのすがたがめちゃくちゃびけいでおおよろこびするばあたち;; よそうしてるときがいちばんもりあがるのどうかとおもう;; ぐろますせんばつからしたらぷれらんからずっときょむだからね;; まれのばれんたいんいべだよ;;
やっぱりいやだからとりけす;; >>790
👨✨うすぎたないこうもりなどといってすまなかった くらぶうぇあれんぞくでくるとおもう?;;りくでゅみたいにすうかげつあくかな;; >>800
おもうっていうかこないとこまる;;どんだけじかんかけるの;; あたらしいべきたね;;
がくえんちょうばあおめでとう;; >>805
これのほうがひゃくまんばいましだった;; ぷれいあぶるだけじゃうりあげとれないってわかったんだね;; うぉぉおおおおここでまさかのがくえんちょうSSR;;
だれにものぞまれてないがくえんちょう;;;; ふつうのおわすてばあはせいとのかーどがほしいんですけど;;ろーてどうにかしろ;; ねえ;;やっぱりひらがなのよそうなんてぜんぜんあたらないね;; >>833
だれもがくえんちょうSSRあてられなかったね;; とりあえずいっておくね;;
じぇいどばあざまあ;; 2月の予定
しぇふ
くらぶうぇあらぎー
ぶすけー
がくえんちょう
ぶすあずーる
おわり あずたんにかけてさらにひとがへってしまう;;
さすがいみご;; これまれりりとおやこしんゆうでならべててぇてぇさせたいふらぐじゃない;; これからくるーうぇるとかばるがすくるってことか;;
ただでさえろーておそいのにばかかよ;; せめてくらぶうぇあえぺちをはやくじっそうしろよ;; じっしつあずーるいべふっこくじゃん;;
あずーるばあよろこべよ;; じぇいどばああれだけさんごのうみいべくるっていってたのにこなくてくさ;; >>820
ぜってーりりあのかんけいしゃだからじゃん;; >>851
かたなすらばれんたいんいしきしはじめたのに;; >>847
いらなすぎてくさ;;きょうしじっそうするひまがあるならくらぶうぇあさっさとすすめろ;; >>858
きょむなのにくらぶうぇあこないなんて;; がくえんちょういる?;;ふたかすもろろもひいたけどこれとんほいらないきがしてきた;; やっぱりこれそろそろSSR3しゅうめもくるよ;;
このくうきのよめないうんえいなら;; がくえんちょうのはいけいぶすふなかすのぐるごSSRとほぼおなじじゃない?;; がくえんちょうとでゅおするのだれ?;;
ふなかすいがいだとへんなこうさつであれちゃうよ;; がくえんちょうれヴぁーんせつじいばあとるーくばあがひくよ;; >>865
まめもまくしばれんたいんもやるかたなしゃま;; ばあたちがくえんちょうひくの?;;
わたしはひかないかもしれない;; たぶんみんなずこーってなってる;;
このたいみんぐできてもうれしくない;; あまりのきょむすけじゅーるにがくえんちょうむりやりねじこんだかん;; >>839
2月の予定
しぇふ(1がつからじっしちゅう)
くらぶうぇあらぎー(1がつからじっしちゅう)
ぶすけー(きていろせん)
がくえんちょう(new!)
ぶすあずーる(きていろせん)
はあ;; きょうしなんてとうしつしけんのけいひんでじっそうしたらいいのに;;せいとのわくをうばうな;; みやもとみつるきんねんはあくやくおおいね;;ぷりきゅあのらすぼすやってたよ;; ろろもふなかすもうれたのにがくえんちょうまわらなかったらくさ;; >>880
ふなかすといっしょにつかえるかーどならひくかも;; >>890
これ;;きょうしなんてきょうみねーよ;; >>886
まめふっこくいれわすれちゃったからついかして;; >>886
よりによってがくえんちょうしかあたらしいものがない;;
はぁ…;; >>896
そいつらとちがってふっこくするのわかってるしまわらないでしょ;; なんでばとるをうりみたいにしてるの?;;
じゃんけんくそげーなのに;; >>890
わかるけいひんにすればしけんがんばるばあふえそうだけど;; げんていふなかすやろろがうれたからあじをしめた;; きょむすぎてつらくなってきた;;
ぱるわーるどやろうかな;; ぶっちゃけくるーうぇるはけっこううれそう;;めいんきゃらのちゅうのじょうくらいは;; >>912
わたしもくるーうぇるならほしい;;
いぬついてくるかな;; >>874
ふつうにありそう;;
しかも3しゅうめざつついかじゃなくていべつき;; これはあにば4しゅうめのふなかすぐるびごきょうしじんですわ; しにかけたむかしのあんすたとおなじこーすだけどだいじょうぶなの;; あーけーらぎでゅおだからくらぶらぎーがさきだったんだ;; >>920
あたまおかしいうんえいだからまれが4まいのままほかが10まいいじょうこうしんもつづけそう;; おしSSRとかいってたうえのばあたちみんななえてませんか?;; >>931
わたしもわすれてたけどこうしきついみにいったらいておもいだしたよ;; ほんとうによそうのななめしたをいくね;;
いべんとすらなかった;; おしがくるーうぇるよりにんきがないことがばれる;; >>922
あせってたらこんなすけじゅーるだしてこないよ;; ねえあおりぬきでかたなのほうがよていひょうじゅうじつしてない?;; >>926
だいやのとらんぷへいかなりさがしたんだろうな;;
えーすやとれいのとくらべてしょぼい;; >>951
らぎけーもふくめてなんだかんだあまりからみみないきがする;; けーくんとあずーるのうりあげひかくするのきんしにしようね;; きょうしでいべわくらつぶされるのしんどすぎ;;
しかもこれがあと4かいもある;;
いっしゅうまわったらいしょうちぇんじするかも;; >>957
ばれんたいんがあるだけではるかにじゅうじつしてる;; まれはおるちみたいにしょうおわるまでこなさそう;; おそとでがくえんちょうとまれにてるねってまたいわれてる;; がくえんちょうもじゅぎょううけるの?;;とくべつじゅぎょうにがくえんちょうくるのに?;; Dしゃまってばれんたいんだめなの;;しゅうきょうとかぽりこれてきに;; 2がつは29にちまでだからあっというまだよ;;
つぎのよていひょうまってて;; もうしわけないけどきょうしばあだからうれしい;;
ずっとまってた;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 17時間 28分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。