わいわい雑談スレ 8620
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
ワイドショースレ Part.33
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1705964503/
わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1703422429/
【避難所】わいわい雑談スレ187
https://こはだ.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1706266179/
※前スレ
わいわい雑談スレ 8619
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706623676/ おつわよ
今日無印でなんか買わないとお誕生日プレゼントポイントもらえないわ
風呂に入りたくないの おつわよ
来月からアマプラでうる星のビューティフルドリーマー配信らしいわ おつよ
アクアは一応自分がおっさんだから学生は無いって一線引いてたわ
付き合ってるのも復讐に利用するためだからキスすらしてなかった気がするわ 三十路も数年すぎて今ふたたび揚げ物ブームがきてるわ
喫茶店のビツカツやエビフライが美味よ 婆たち〜今年の彼ピンへのバレンタインチョコもう決めた?🥺💝 >>8
とらぶるのリトさんだって一線引いてるわよ
JKにモテモテのおっさんやるための方便でしかないわ おつよ
雨穴見始めたら止まらないわ
間取りミステリー面白いわね >>8
おっさんなのに復習の為に子供の恋心利用する時点で大人としてどうって感じだわ 婆の地元あんまり牛カツのお店ないのよね
牛カツ文化圏ってあるのかしら 非モテ女煽る悪口でデパコスにいそうっていうのがあったけどデパコス愛用者は強者のイメージがあるわ >>17
それはそう
ただ好みとしてロリコンでは無さそうなのもそう >>26
塩けんぴ
チョココーティングされたチーズのやつ
生ハム オッドタクシー実写化なのねヤノとか寒いことになりそう 婆の三次推しのアンチっぽい人がXで芦原先生のことで嘆いてるわ
でもこの人推しのアンチなのよね… >>29
動物なのどうするのかしら?最初から人間オチ? オッドタクシーとか最初から人間に見えてたら内容ゴミじゃない? >>31
婆はそもそもXでワイドショー話題にいっちょ噛みする奴は全員地雷だわ オッドダクシーの実写じゃなくて続編が実写ドラマになるのね デパコス興味ないけどセルヴォークの全部一緒になったパレットはちょっと興味あるわ 続編ってあれ以上なにやるのかしら
あのアルパカが強すぎてもういいわって思っちゃったわ >>34
作家とかでもない単なる有名人の身内だからマジでいっちょ噛みだわ 今日はちゃんと寝たから仕事もコミュニケートもはかどルー
睡眠の重要性 映画版で生きてるのわかるはずよ
映画まで見る婆が少なかったんだと思うけど >>48
そうだったのね!映画版はそーしゅーへんぽかったから見てなかったわ Xはワイドショーにいっちょ噛みするバトルフィールドよ 会社でキチゲ発狂した女の子居て怖いわ🥺
鬱になって死んだりしないといいけど…心配だわ オッドタクシー何がいいのかわかんなかったわ
動物じゃなきゃただのおっさんモテドリームだし謎もぶん投げて終わったわよね 多分続編はもうオドカワが動物に見える状態克服してる時だから全部人間だと思うわよ 中国料理って味の素多用するイメージだけど味の素発明前の中国料理ってもっと味気なかったのかしら >>63
ほんとに心配してる人はわいわいなんかに書き込んで雑談で消費しないわ あのオチ初めからばらしてフツーのミステリにしても微妙じゃないかしら… アニメの実写化というよりは後日談をドラマでやる感じなのね >>74
進撃の巨人や寄生獣や鬼滅は誰のモテドリームなの 実写化の成功例が少なすぎる上に今正に実写化はクソって思い知ってる状況だから……いらないわ 今まさに金カムが絶賛されてるのは無視?
最近むしろ実写化の評価上がってるイメージだったわ 腐って何かけなすといつもブーメランなのおもしろいよね 続きはわいわいでという謎のメッセージを残して完結する映画 進撃の場合は割とドリームあるなって思ってるわ
他は知らんけど るろ剣銀魂東リベなんかは評価されてたわよね
岸辺露伴もかしら >>88
一人でも矢印出されてたらモテになるの?
オッドタクシーは世の中を斜めに見るオタク口調のデブのおっさんが美人看護師にさしたる理由もなくモテる典型的なおっさんドリームよ >>94
めっちゃ着てきたからかしら
風ないから春みたいよ タイバニは監督の
「中年男がイケメンしごでき後輩から尊敬されるようになりJKから恋愛的に好かれ反抗期の娘も見直してくれてうるさい嫁は鬼籍で綺麗な思い出になってる」
っていうおっさんドリーム積め放題だったのになぜか腐に受けたわね さしたる理由もなくモテる
男が男に
腐女子の創作じゃん! >>100
なんでオドタクだけくさすのかなって創作なんてドリームばっかりなのに 大体の創作はって語れるほど世の創作物読んでるのすごーい でもオッタクの看護師はあの看護士が趣味偏った癖強だっただけでリアルでもわりと見る奴だわ
それとは関係なく婆もなんかキモいとは思ったけど >>83
珍し過ぎる評価がちょうど今あるだけでトータルで考えたら? >>110
何割が当てはまるの?当てはまらない作品は何? >>103
話題に上がってるからよ
婆に嫌いなおっさんモテドリームを語らせたら三日三晩かかるわよ >>115
自分はいそいそモテドリーム読んでるのにブーメランよね おじさんがやってるのだけ嫌なんて
おじに憎しみがあるのね >>109
東リベも評価高かったわよ
今はもう珍しすぎるってほどでもないわ 少女漫画も腐女子のウスイホンもみんなモテドリーム!みんなわかってるし! ボーイズラブとかいうおばさんモテドリームの歪んだ結晶 >>99
ポイントだけ掻い摘めばそれはそうなんだけどその割に扱いが雑だったり俺TUEEEじゃなかったり能力下がったりして苦しんだり子供の頃からの推しが糞DV野郎って発覚して落ち込んだりしてるから主人公マンセー感なかったのもあるわね >>120
婆はホモ二次創作読むけどその作品が素晴らしい名作だと思ってないし受けちゃんは冴えないおっさんじゃないわ >>132
それに虎婆が怒り狂って兎をヘイトしてたのよね
おっさんドリームもおばさんドリームも大嫌いだわ >>132
リアリティ入れつつおじさんageやってるからよりドリーム感が強くてキモいわ
感情移入してんのねーって見える さえないおっさんじゃなくても意味なく男にもてたり他キャラからも愛されするくせにさ 絡みとして虎薔薇すこってたけど2期の獅子薔薇のが圧だったわ >>137
そういう二次好きじゃないから婆に言われてもねえ >>132
腐女子婆はおじさんのリアリティ描写じゃなく俺TUEEEEEEしろよちよちハーレムにしろって暴れてたけどね
総受け思考きっしょだったわ 意味なくとはいうけどなんとなく周りから好印象を持たれる人間って現実にもいるのではないでしょうか🥺 ルナティックのキャラソンがエロ音痴って言われてたの忘れられないわ >>132
リアルなおっさんドリームだったわ
監督の私物をキャラに持たせてたのもポイント高い✋ 10年後ぶりに2期やって爆破されるとか悪夢よね・・・ なんとなく周りから好印象持たれる人って絶対理由あるから結局はわかるのよ >>139
どうせそういう二次でしょ
ホモ二次の時点でモテドリームでしかないのよ残念ながら 1期のおっさんドリームすこってたから映画はこれじゃないってなったわ🥺 婚約破棄モノかなんかでアルパカ飼うお嬢さんのやつ可愛くてすこだったわ 虎おじを取り巻く環境がキモいって話から虎婆キモいに変わってるわよ >>141
Xの弱男が言ってそうなことをオタク口調でボソボソ喋るデブのタクシー運転手が周りから好印象持たれるわけねーだろって思っちゃうわ >>146
だから推しキャラもそういう人なんだろうなって🌿焚くのは有りじゃない? >>132
そこがおばさんとおじさんの違いね
おじさんはこんな情けない俺(現実)だけど周りが見直してくれるんだぞ(ドリーム)
おばさんはこんな素晴らしい受けちゃん(理想の私・ドリーム)を周囲は好き好き大好きで慕ってくるのよね困っちゃうわー(ドリーム) そういえばキャラソン文化って今はどうなの?まだ残ってるの? >>109
銀魂とかキングダムとかその年の実写映画で興収1位だったわよ >>144
謎ぶん投げて終わったから結局そこがメインになってたわ おっさんモテアレルギー婆はおばさんモテ欲をレディコミじゃなくてBLのお人形遊びで満たしてそうだわ >>105
オッドタクシー実写化っていうから着ぐるみでも着るのかと思ったわ
実写の前に擬人化じゃない >>153
まぁあの主人公の周囲訳ありと元から事情知ってる友達しかいないし
あれに好印象持つようなタイプで外堀固めてるからそりゃねって感じじゃない? >>155
少女漫画はグズでノロマで馬鹿な私がイケメンに愛されちゃってどうしよーーーだから的外れよ 自分がモテドリームしか読んでないからこんなに視野狭いのね… >>160
逆になんでそんなにおっさんモテを擁護したいのよ
おばさんモテも嫌いだって言ってるじゃない薬屋もキッツイわ 婆が読んでた頃の少女漫画の主人公は陽キャコミュ強しか居なかったわ🥺 ハイスペ白人と日本人主人公が絡むと白人よ日本人を褒めろ…気持ちいいからもっと褒めろ!って自然とアバター思考になっちゃうわね >>164
そこで美人看護師に一方的にモテるから気持ち悪いのよ >>172
驚いたことに薬屋爺にも人気あるのよ何故か >>175
美人なおっぱいお姉さんが出てくるからかしら >>158
普通の実写映画に人が入らないのよ
オリジナルに2千円出してくれるお客さんはレアなの >>166
え?BLがモテドリームじゃないとでも? >>174
だってあの看護士男の趣味悪いもん
前付き合ってたのトドよりヤバい奴だったけど最後まで擁護してたし
駄目男好きなのよ オッドタクシーはアニメ本編だけで終わらせとけばよかったのに
新展開する度にグダグダになっていってる気がするわ🥺 >>179
恋愛欲とモテ欲って同じじゃないわよ
受けちゃんageageの総愛されが好きな婆ばかりじゃないわ 昔のりなちゃな低年齢向け少女漫画の主人公みんな性格良いコミュ強な気がするわ >>193
なんでこれ否定されるのかほんとわかんないわ
ドリアと同じような組み合わせなのに >>183
男の趣味悪いってことにして若い美人から愛される展開にしてるのが気持ち悪いのよ 牡蠣のシチューにしたかったのよ
でも玉ねぎないから牡蠣はまだ冷凍庫にいてもらうわ
今ならほうれん草もあるのに オッタクの主人公の声がとにかくキツいわ🥺
やりたいことはわかったけどそれわかった上でもやっぱりキツいわ🥺 虎みたいにルール違反しまくって損害出す主人公って王道だけど実際いたら大迷惑よね 婆はシチューでご飯食べないけど食品メーカーの人はご飯に合う味付けにしてると言ってたわ 看護師は男の趣味悪いのはあるあるだけど何でなのかしら
婆のマッマも付き合ってる頃から浮気してるのに結婚したわ >>191
あれ爺たちはロボ戦闘以外の部分もちゃんと楽しめてるのかしら? >>165
若い頃はこのままの私を見てっていうおじさんと同じ完成だけど
おばさんになると下手に現実がみえて取り柄ないグズブスがモテる訳なけないでしょというある種の現実的目線が備わるから合ってるわ >>201
なんであんなオタク口調なのかしらね
あれがタクシーの運ちゃんらしい口調だったらもう少し自然だったと思うわ >>206
離婚しても一人で生きていけるから慎重さに欠けるんじゃない? なんか急に女児コンテンツを全力で楽しみたくなってきちゃったわ…
帰りにりぼんなかよしちゃおを買うわ! >>167
1話で合わなかったから視聴やめたわ
オチは知らない オッタクをおっさんドリ扱いでブチ切れてる婆はさすがにキチがすぎて笑っちゃうわ 肉じゃがもシチューだわ
ビーフシチュー作れって言われて肉じゃがが出来たのはむしろ正解なのよね 看護師が男の趣味悪いのはわかるけど陰キャとは付き合わないわよ
大体医者と不倫するかヒモ飼ってるわ おっラブ今なんか所帯臭い話になってるわよね
介護問題とか >>218
そんなにオッタク好きだったの?
ごめんなさいねよちよち オッタクは都内に戸建て持ってて煩わしい親戚もいない優良物件かもよ 全然関係ないんだけど婆オカリナが元看護師なのびっくりしちゃった
イッテQで着てた服似合ってたわ 何食べも老いた両親とか墓とかどんどん生々しくなるわ🥺 おっらぶの一世風靡セピアネタはちょっと笑っちゃったわ >>223
よしながのホモ読んでたら高確率で出てくるやつね
漫画のホモにこういうの求めてないのよね 謎が綺麗に解ければおっさんドリームもスルーできたけど散々伏線張っておいて雑に終わったからねぇ でもおっらぶ今季ドラマ内では満足度高いらしいわね
婆判定ではマルスと君が心をくれたからが悪い糞ドラマでウッソダロが良い糞ドラマよ マネージャーのキツネみたいなのがエロかった記憶があるわ
オチの姿は全員ガッカリしたわ おっらぶちゃんと観たこと無いんだけどやっぱりあの冴えない低スペ受けみたいな人が受けなの?
それとも意外と攻めなの? 何食べ初期でもパートナーに遺産を渡せるようにしたい親にはびた一文譲りたくないってホモ出てきてちょっと面食らったわ 人間姿は媚びが無かったわね
あれで反転アンチになった婆もいそう 仕事とそこそこな収入があるから我慢しなくていいんでしょ 花江って真面目で落ち着いた役も下衆でテンション高い役も普通にできるの凄いと思ったわ
え!?これ花江なの!?ってキャラもいた気がするけど忘れたわ ウッソダロ分かんないけどチョマテヨで察したわあの人ね
あれってクソゲーとかクソアニメみたいな感じで面白いのかしら そういえば獣のボスが目黒蓮って噂あるから目黒担の叔母さんに教えなきゃ 看護師はどうしても手に職つけて安定収入を得たい貧困家庭や母子家庭の子が多いのよ
クズ男に捕まりやすいのは必然ね 大病院占拠最終話のウソダロが一番笑ったわ
娘から似顔絵渡されてウソダロ😀パアァはないわ >>211
婆はあるかないかくらいの薄っすいホモの要素の代償に濃厚なレズを毎週がっつり見せられるのに耐えられる? >>173
ブレイバーンもなぜかロボに好かれる日本人と生理的に無理って言われる白人よ >>234
マルスや月9はそもそも見る気なかったけどわりと楽しみにしてた大奥がクソで悲しいわ
何なのあの庶民的なショボいストレートいじめ 燃えあがーれー燃えあがーれー燃えあがーれーガンダムー >>261
爺はホモネタすこだし
あれホモじゃ無くてホモネタじゃない
女の可能性もあるし 婆の周りでインフルと胃腸炎が大流行してるんだけどこれ局地的なものなのかしら >>257
婆の祖父を思い浮かべてめっちゃ納得したわ🥺 ハズビンホテル感想でしか見たことないけど同性愛者の娘に対して父親が自分も女性が好きだよお揃いだねって言ったのだけはなんかいいなって思ったわ インフルとコロナ流行ってるから当分マスクしてても許されるわ😷✌ >>274
もうスギ花粉の季節よ
4月下旬までマスク生活だわ >>267
しかもいじめられてるの宮様なんだっけ?
なんでせめて呉服屋の娘とかにしなかったのかしら >>272
父親の性欲匂わさせると複雑な気持ちになりそう💦 花江は声も演技もいいと思うけどツイ芸人なせいで本人がチラつくのがつらいわ😭もっと早くブロックしておけばよかった😭 ブレイバーンみてる爺の8割はホモで残り2割はロボでシコる爺よ >>279
夏は日焼け防止でマスクしたいからもっと頑張って欲しいの😷 ブレイバーンが婆向けだと思ってる人もいるのね
世間って広いわ ハズビンいかにもオタクが好きそ〜〜〜〜〜って感じで観るの躊躇うわ婆もそういうの好きになっちゃうオタクだから ノロ人生でかかった病で3番目ぐらいのきつさだったわ
当時は一番きついと思ったけど ハズビンホテルはキャラソン自体の二次創作が海外で流行ってるって聞いて不思議だったわ
ボカロなの ハズビン元々ようつべでアニメ配信してた作品だったけど有料コンテンツにも行ったんだっけ? >>288
あれはホモ向けなのに腐女子向けだと感違いしてるのよ そもそもロボアニメは爺向けだからね
男主人公と男のやりとりが多いのが普通だしホモと言っても婆向けの方向じゃないしね コロナワクチン4月から7000円だしずっとマスクしてる言い訳になるような気がしないでもないわ >>297
ホモソ向けだからもっとターゲット層広いもん🥺 >>297
ホモ向けじゃなくてホモをネタ消費する爺向けよ つべがプロット版で今はアマプラで配信してるらしいわね
一番人気の赤い悪魔みたいなキャラがトムジェリのトムの声優なんだって ずっとマスクしてるけど忘れても絶望しなくて済むようになったのは良かったわ スキンケア出来る外出用マスク欲しいわ
ありそうだけど無いのかしら 花江は奥さんのケーキと娘ちゃんのお写真あげる以外は黙ってて欲しいわ ブレイバーンはもともとはこれの全年齢版リメイク企画が始まりだから…
https://i.imgur.com/B3z4FI9.jpg パックしてパック押さえつけるやつつけてマスクしましょ 肌面シルクのマスクは肌荒れしなくて良かったけどプラス効果は無いのよね🥺 >>281
皇族の姫君である御台所に向かって懐紙入れ300縫えとか言うありえなさよ
これどう考えても身分の低い娘が寵愛された時用の台本よね オッドタクシーの主人公みたいなおっさんに花江の声あってなかったわね >>298
ああいうのはあんまりだわ
ハズビンはサウスパークとかハピツリ系統のオタク好きそうな香りがするわ うんこが出入り口に来て門番をドンドンしてるわ
後10分くらい耐えるのよ😭 >>267
婆も大奥楽しみにしてたからクソでかなしいわ カートゥーンネットワーク昔から見てたからああいう絵柄だいすこ >>321
花江もなんで僕なの?ってなったけどオチを説明されてからなるほどってなって受けたらしいわ 顎に生えている太い毛を抜くとプツッと音がして気持ちいいわ
抜くの良くないらしいけど知ったこっちゃないわ >>323
サウスとかリクモティとかそこら辺すこそうな婆が好きな感じよ トドの子供時代の語りがちょっと入るだけよね
あれだけのために無理矢理変な声出させるくらいなら花江じゃなくていいと思ったわ 意外と声が高いおじさんとかいくらでもいるしリアリティあるわ ジュエリーボックス探してるんだけどこれだ!って思ったやつに知育玩具対象年齢4歳からって書いてたわ… オッタクはテナガザルが不快すぎてすこになれなかったわ 関係あるわよ
合ってないと思うことがそもそも間違いなのよ あーんまたわいわい見てあっという間に1時間使っちゃった…😭 >>348
関係ないわね
オタクはリアリティ好きだけど むしろ基地は声優すこだったと思うけど
今は別にいないわよね なんか今婆まん臭きつくない?って感じることあるけどほんとはそうでもないのよね多分 そもそもおっさんドリストーリーなんだからリアリティもクソもないわ 声なんて普通は気にしないでスッと受け入れるもんよ
あってないとかブツブツ言うのはアンチくらいよね むしろ合ってる合ってないにこだわりだすのって作品すこ婆なんだろうなって思うわよ 婆おにぎり2個で我慢できたから褒めて欲しいわ
おにぎりに+カップ麺や菓子パン食べずに我慢できたの オッタク実写版のおっさんどう見てもオタ口調でボソボソ喋りそうもないわ 変声期以降の男キャラの声を女がやってるとか高校生なのに爺婆の声だとかでなければ気にならないわ >>361
バンビきゃわ鳥ちゃんはちょっと北欧みがあっていいわね 婆は花江はデブキャラの印象が強いからオッタクの主人公もあってると思うわ
いいデブ声よあの人 >>364
あのキャスティングに意味があるって説明してたんだし気にしてないのが作品すこなんじゃない >>364
あってなかったって書いた婆だけど原作ミリしらで1話見た感想だわ 都合の悪いことは見ないふりするからいつまでもデブなんじゃないの? ノロの恐ろしさは実体験です😉✨を伝えていきたいわ……🥺 >>387
はいキッス💋
んもー絶食なんてできるわけないのになんてレスして欲しかったの 蒼井翔太は昔は普通の部活ものアニメで普通の男子高校生を演れてたのに
なんであんなべっちょりねっとりした棒になっちゃったのかしら >>380
またわいわい婆がガバガバ内野認定したのね >>390
多分腹を満たすために炭水化物に炭水化物重ねまくってるから言われてるんだと思うわよ
野菜とタンパク質で腹を満たして >>391
普通の声でやってるやつはすこ
中性声?女声でやってるやつは苦手だわ >>395
オタク女がどんな顔して書き込んでるのかしら >>390
横だけどできると思うわ?
おにぎり2個で我慢できたはダイエットする気あるの 蒼井翔太って人マジで全く演技上手いと思えないんだけど婆人気あるみたいだから不思議だわ >>405
いや別にダイエットする気は
最近無駄に爆食いしてたからってだけよ 金カム見に行こうと思ってたのに起きてからここみてたらもうこんな時間よ >>406
実際上手くないわよ
キンレコのゴリ押し声優よ はーダイエットじゃないくせに我慢できた褒めてとか舐めてんの わいわいダイエット部も増量した婆の方が多いの草なのよね あーんダウンコートからヤニカスのオッさんみたいな匂いしていたわ ねー医者が親知らず抜けって言うけど親は痛くないなら抜かなくていいってどっちよ惑わせないで🥺 >>425
生え方によっては他の歯まで虫歯になるわ コンビニで4点お菓子買ったら910円だったわ たっか >>417
162cm53kgくらいかしらね
体重測ったの2日前だけど >>425
将来的には抜いた方が絶対いい
無理に抜く必要ないのもそれはそう コンビニで売ってる飴のパッケージが小人さんサイズだわ >>426,427
まだ生えてきてないけど下が両方横向きで悪さをするのは確実なんですって
痛みが出る頃に抜くのじゃたぶん遅いのよね? >>437
抜きなさい
婆は抜きました
妊娠中にいたんでも抜けないから元気な時に抜くのがいいわ >>437
横向きは抜いたほうがいいやつよ
抜くなら暑い時期を避けたほうが良いわ >>437
それ絶対施術した方がいいわね
痛くなってからだと麻酔の効きが良くなかったりして地獄だからやれるならやっといた方がいいわ 40キロ代超えたらもうデブなのよ
ツイッターで見たもの 家庭用光脱毛器を借りて使ってるあいだは伸びるのが遅くなってたんだけど返した後からどんどん伸びる速度が元に戻ってきたしなんなら使う前より毛が長くなった気がするわ😭 横向きに生えた親知らずが巨大すぎて口の中でハンマーでかち割ってから取り出してもらったわ
上手な先生でよかったわ >>446
ダメージを受けて自己修復能力が上がってるわ >>440,441,442
あーん全身麻酔4本抜きらしいのよ怖いわ😭 >>444
婆は抜いた後に数日高熱出たからまとめて休み取れる時に抜いた方がいいわ そこそこ売れてる漫画家や小説家の殆どがクソメディア化もしくはクソメディア化未遂の経験があるって地獄すぎるわ 婆は剛毛で10〜20キロくらいあるし心にパワーベルト巻いてるからそれ抜けば30キロ台になるから大丈夫ね😤 >>450
婆それしたわよ
抜いた直後は死ぬほど後悔したけど今はやってほんとよかった派
4回もやってらんないわ >>450
全麻なの!?
まあ4本抜きはいっぺんにやっちゃった方が楽な面もあるけど 婆意識あったから全身麻酔じゃなかった気するわ
色々調べてみたら? >>450
一気に?
婆は数年かけて抜いてもらったわ 婆は普通に生えてる親知らずだけど普通の麻酔でハンマー使ったわ
片側2本ずつって形式でやってもらったけどしんどすぎて片方やらないままだわ
4本は楽なようでしんどいんじゃないかしら抜いた箇所埋まるまでまともに食事できないわよ >>455
すごいわすごいわ
絶対しんどいわよね😢 >>463
婆は抜いた後も特に不調なく終わったから同時抜き勧めるわ 親知らずはまだなんとも言われてないけど過剰歯が生えててこれ以上成長したら取るしかないわ😭 >>457,459
下の片方がかなり難しそうなんですって
どうせ全麻なら全部やっちゃおってことらしいわ おっさんが年下に手を出すのはダメだけど年下から手を出されるのはいいわよねー!🤗 >>468
話聞いてると判断悪い先生じゃ無さそうだけど
4本て片側で咀嚼もできなくなるからマジでまとまった休暇が必要よ 婆行きつけの歯医者はすごい名医だったわ
骨削ってたのに痛くも腫れもしなかったのよ >>466,471
術後の相談大事よね来月診察だからいろいろ相談するわ
ありがとう婆たち まぁこの婆の話聞いてると結果としてはやるしかないって感じじゃないかしら
やるかやらないかじゃなくて一気抜きしたあとどうするか考えた方がいいわね 聞いてくれるだけで助かるの
他の婆たちもみんなありがとう優婆だわ😭 アドバイスしようがある話なら婆たち基本的に優しいからね 突然理性を取り戻すわよね
普段は狂ったようなレスバしてるのに >>480
それは基地がやってるのよ
今のは基地が入れない話題だからスムーズに進んだんじゃない? 今一次創作してるけど楽しすぎてやばいわ
ここには婆の望んだ世界しかないわ唯一神よ 芦原妃名子さん急死 日テレ側の話では「芦原先生の意向が
小学館から正確に伝わっていない」「脚本家も聞いていなかったようで気の毒」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1706675915/ 今日爆弾低気圧ってほんとぉ?鼻水出るけど頭痛ないし別に元気わよ >>486
去年、元カレが結婚したの。私は“あはは“って感じだった。それから3ヵ月後に離婚したんだ。私は“あはは!“って感じだった。おっとっと“っていうリアクションから、“あはは“っていうリアクションになったんだ」
ですって 婆はこれ絶対気圧よ…って思うと気圧普通だしふーん今日はまあ普通の日ねって思うと気圧やばい日だし全然影響受けてないみたい🥺 婆は1次創作あまりやる気が湧かないからやっぱり才能とかセンスとか無いんだろうなって思ってしまうわ
でもそういうのとまた違うかしら 婆はオリキャラ作ろうとしても多分どっかで見たな…になっちゃうわ 種映画のネタバレ見たら『思考を読む敵がいたから戦闘中にカガリのエロ妄想を始めるアスラン』ってあってマジかよ……ってなったわ
思考妨害するにしても自分の彼女のエロ他人に聞かせて平気なのキモいしエロギャグになってて映画見に行く気無くなったわ >>494
誰かの作品で楽しめてるならいいと思うわ
求めているものが探しても無いから自分で作り始めてしまったわ >>500
名言ね
規制が緩かった日本は痴漢セクハラ大国だったものね ミスドゴディバは見た目は旨そうだけど食べたら普通のでいいやってなるイメージ >>504
第1弾は値段の割にはそんなにってのここで見たわ
第2弾に期待よ 婆は職場で飽きるほど貰ったからゴディバはありがたみないわ あーん自カプでも数少ない絵馬エロ婆が別ジャンルの絵を書いてる😭
最近自カプに飽きてきてる空気あったからもう駄目だわ😭 >>512
婆はまだ自カプすこだもん😭行かないで😭 >>513
本当の話よ
チョコイベにゴディバが出店しててもチョコ好きはみんな味落ちてまずくなったの知ってるから閑古鳥よ ゴディバ映画館て売ってたやつは美味しかったわ
でもミスドのコラボので美味しいって思ったことないわね
でも買っちゃうのよ ミスドはオールドファッションとチョコレートと黄色いつぶつぶがついたので満足します >>520
草よ
ネタじゃなくてほんとなのよね
シードノマノマでホモたいてる婆いたのかしら >>482
婆最近初期の頃のアニメみたけどおもしろかったわ
最近の漫画はなんか落ち着いちゃってる感 婆全身麻酔で一気抜きしたけど金の出費の方が痛かったわ 新興宗教の神と知らず仲良くなったら神で
神の親が老人になったから引き取るって人に契約書書くから立ち会ってほしいって言われて
なんで仲良くなったの?って聞かれる夢を見たわ
ダンスサークルの先生だったの
婆ダンスサークル入ったことないけど夢ではバリバリだったわ >>517
身売り後良いのか悪いのかわかんないけどめっちゃコラボするようになったわよね
あつ森チョコもらったけど美味しくなかったわ🥺 >>524
そもそも新しい造語なの?
キテレツがハレンチ言われてたのは読んだことあるわ >>530
正直元画像のどこが悪かったかわからないわ はっ破廉恥極まりない!って顔真っ赤にしながら怒る風紀委員長は敢えて攻めにしたいわ ツイフェミみたいに声高に文句言いたくないけどくねらせ過ぎよとは思ったわ >>533
悪いところ修正内容書いてあるから>>516
人間は愚かだから架空の人間のキャラクターを作る時にも実は現実の人間への願望っていうところがあるの
だから修正されるべきなのよ ソシャ全盛期くらいのレーターは女キャラはS字ライン意識しろって言われてたからそれでこんな感じなんじゃないかしらね ソシャの文脈で一般職の広報はあかんて気づかないものなのね >>530
あーなるほどわよ
タレントの1日署長的な女のコならこれでいいけどって事ね >>516
自分の作品を勝手に改変されて自死された方が出たばかりの時に
よく恥ずかしげもなくこんなクソコラで喜べるわね
フェミ婆って本当に恥知らずだわ わいわいする夢見た時はさすがに自分に引いたし悲しかったわそこまで依存してたのって 調べたら公式じゃないのね
自分の考えた最強の修正案をお出しできるメンタルなかなかだわ >>549
リアル系絵柄じゃないのにあるこの目の下の線嫌い
ねんどろにあるともっと嫌い >>551
対案出してるだけじゃない?
いちいちケチつけて野党みたいね >>555
対案っていうならクソコラじゃなくて全部自分で描いたのを出してくるべきよ 漫画家やイラストレーター人権なんて無いわよ
上級が遊びでやってるの除けばほぼ土方同然なんだから 煉獄婆ってくびれ嫉妬族だったの……婆は失望しました >>561
画像生成AIでロリペドのエロ画像作って喜んでる無産の爺も同じこと言ってたわ クソコラ修正された奴見てやっぱプロってちゃんとプロなのねと思ったわ
TPO守れてるかは別としてちゃんとプロの方が魅力的だもの >>546
オタク向けの悪いとこ出てしまってキャラクターとしても美しくないのよね
>>548
表現の自由を理解しないのは創作したことの無い人間ね
オーダーで描いてるとしてもその人の作品だけど
でもその人も女に中指立ててるような作品作ったのなら批判は甘んじて受けると思うわ
https://i.imgur.com/gmQmWNJ.jpg
https://i.imgur.com/jtVseST.jpg
https://i.imgur.com/Ol0K49l.jpg >>549
顔のっぺりしてるくせに腹筋みせててかわいいわ そういえば以前ホモマスにまつえーとかいうヤベェ糞フェミ婆がいたんだけど
アレいまどこのジャンルにいるのかしら 論破されてくやしいから謎のフェミ婆晒しちゃったのね 労働者のポスターなんだからアイドル的要素要らないのよね
ホストとキャバ嬢の一日バス運転手体験とかのポスターなら適切じゃない? 別に婆的にはその絵は目くじら立てるほどじゃないから燃えてんのも興味ないわ >>577
ホスキャバに運転させるのは怖いわ
バスガイドはしてほしいけど >>578
それは松本擁護しちゃう人と同じ感覚なのかしらね
アップデート出来てないけど婆はそのままでいてもいいのよ 男の運転士の方に乗りたくはなるわ
婦人警官が警官嫁候補目的で採用されるのと似た感じの目的ならくねらせててもいいわ 鳥羽周作の無限キャベツ作ってみたわ
普通にキャベツの千切りに卵と納豆和えた味なんだけど麺つゆより醤油の方が好みね >>582
ふーん
アップデートしすぎて何にでも攻撃するようになったらそれはそれでバグだと思うのよね >>583
嫁候補に無理やりさせられてる子をくねらせるってグロいわね人権ないわね >>578
きしょいものがきしょいって言われてるだけよ >>581
婆もわいわいにいなかったら知らなかったわ >>589
フェミ基地しか騒いでないから普通のTLには来ないのよ 元のポスターの女運転手ならすぐ事故ってこわーいってクネクネして事故対応も客の誘導もできなそうだわ >>586
提案や指摘は攻撃に感じるのね
居心地悪いならアップデートしたらいいわ
ますます世界は居心地悪くなるでしょうから 今世界的に燃えてる生成AIのディープフェイクポルノで女性の人権が侵害されて未成年の女の子が自殺までしてる件をガン無視して
こんなイラスト1枚に大騒ぎしてる日本のフェミニズムって何かおかしいわ
AIをゴリ押ししたい自民がフェミのバックについて生成AI問題から話題を逸らそうとしてるのかしら 男も女も巨乳にしてボタンを開けましょむちっぶるんっって効果音も付けて 爺が隣の萌え男絵に同じ主張してたらおっさんの嫉妬乙!で笑い話で終わってるわね
爺は寛容だわ >>595
基地に聞いてよ婆は知らないわ
というか基地だからでしょ >>585
無限かどうかはわからないけど200gグラム入りのカットキャベツ一瞬でなくなったわ 煉獄婆って絵に書いたようなツイフェミなのねぇ・・・ 両方くねらせればよかったんじゃないかしら
知らんけど ワイドナで松本が俺が不倫したらどう思うって女子高生に聞いて「キショい」の一言で済まされたのがまさにそれね
キショいのはキショいだけなのよ >>597
ゾーニングを叫びながらゾーニングを守らないダブスタ基地なのね
はぁ >>599
しかも自分で物考えてるんじゃなくて他人の受け売りだから中身浅いわ >>596
そんな事例あるかしら?
公共交通機関じゃなくてもいいけど公のやつである? 共同親権ってアメリカでは父親と二人になった子どもが殺されるケースが毎年二桁後半程あって、
外部の人間が【安全性】を測る事の難しさが見直されてきている。
【離婚する親がお互いに連携取って育児なんてムリ】が基本の日本は現実的だ。
日本の方が進んでいる事をわざわざ後退させないであげて欲しい >>602
んふふ
さらば青春の光の森田が岩井が結婚した時に街の19歳に自分と結婚できるか聞き回る動画出してたの思い出したわ >>603
そうよ
基地にはなに言ったって通用しないのよ
自分が正しいって見せびらかしたいだけなの かわいい女の子で気を引かなきゃ男は見てくれない
ムキムキのかわいい男運転手にしましょ エイズウイルス思い出したわ
健康な細胞まで見境なく攻撃するようになるやつ んふふ基地って使う自演自己レス続いてるわ
他の雑スレでも基地連呼の荒らしがいたから懐かしいわね >>614
んふふって言いながらレスバしてるのは余裕無い婆ってわいわいで習ったわ ワイドショースレだとスルーされるからこっち来るようになったわね
うっかり触る婆が後を絶たないせいで あーん他人の解釈なんて見るんじゃなかったわ
婆が間違ってる気がしてくるのよ マジで実際の女性が被害に遭ってる案件を無視して
くだらないことでコピペぺたぺたするしか脳のないフェミって真にフェミニズムを理解しているのかしら
本当の女性の連帯を乱す存在にしか見えないわ ワイドショーが動かなくなると全員こっちに移動してきたここでワイドショーを始めるわ 胃腸炎までいかないけど婆も最近胃腸の調子が悪いわ
冬ってそうなの >>624
婆もスレチにスレチ重ねてるわ
ヲタク絵ネタは範疇内でしょ? きにいらないジャンルで捨て垢作って基地なこと呟けば〇〇ジャンルはあたおかって印象付けられるのね 男体妊娠ってもしかして割とメジャーな性癖?婆は苦手よりなんだけど これだけ頑張って駄目なら種をまく畑が間違ってたと判断して他の板に移動するのが正解だと思うわよ
貴女とか家庭とかならくいついてくれるんじゃない? ガンダム見てきたわ
わいわいで見たアスランの妄想のくだり笑いそうになったわ 中出し妊娠まではすこ
出産やオリキャラ赤子は要らないわ 内腿の筋肉弱いからこうなるんですって
脚開いちゃう男はEDと相関あるらしいわ
受け攻めどっちがいいかしら?
https://i.imgur.com/s6CLLdD.jpg 乗ったバスの運転手が女性だったら一瞬あらって思うしタクシー運転手が女性だったら厄介な客に絡まれる率高そうって思っちゃうわ 出来ないとわかってて赤ちゃんできちゃう♡しちゃう受けや孕め…!する攻めすこよ
事後に盛り上がってアホなこと言った…って頭抱えて >>638
婆を洗脳したいのよ🧠
思考を統一し真に婆婆しましょ👵👵 女性ドライバー気配り良いからすこ!
車も綺麗な事多いし優しい >>645
元バス運転手の男性が男性に粘着されて病んだ話があったわ
女性はこれが日常茶飯事なのキッツって
常に近いポジでずっと見てくるんですって 帰りたいのに帰りたくないわ
どこでもドアがあればいいのに😭お風呂までが遠すぎる😭😭😭 女ドライバー増やすためか知らんけどコテコテピンクのトラックがあってうわってなったわ
あんなの乗るわけ無いでしょ >>649
よほど運転に自信がないとできないしかっこいいわ😍 あーん婆が学生時代にバイトできしょ男から壁ドンされてバックレた話思い出した😭 >>656
ちいかわにしてトゲトゲとかつけて欲しいわよね >>656
トラック乗りたいって女性はピンクのトラック求めてないわよね >>658
夏場にタンクトップの男に壁ドンされて脇毛モワッてなった子もいるから🥺 デコトラ専門誌面白いわよ
ごてごての内装や装飾のこだわりが見られるわ >>633
世界の女性が連帯して女性を脅かす脅威を取り除くべく闘うのよ
ディープフェイクポルノや一部地域での児童婚の根絶や戦争生命を脅かされる女性の救済や宗教上で行われる女性差別の撤廃を求めるなど課題は山積みよ
イラスト1枚燃やして喜んでる場合じゃないわ 壁ドンがときめくって流れどこのアホが作ったのかしらね
イケメンだろうとはぁ?って思うだけだわ >>646
「子宮の奥まで来てっ!」「種付けしてやる!」とか言ってるの良いわよね >>664
マザーテレサが遠くの人よりも近くの人を助けなさいって言ってたわ >>663
その子は満員電車で男の子が他の上客から守ってくれたんだけど光景が地獄過ぎたって言ってたわ 二次ホモ垢で社会問題系のツイート回してくる婆だっるって思ってるわ >>667
それでガンガン腰打ち付けてくる男がいるから女にも迷惑なのよね
AVの影響ほんと害悪だわ >>666
婆の昔の職場で爺が女性社員にやってたから「壁ドンて脅迫罪なんですって」ってどや顔で言ったことを思い出したわ >>670
それデスクワーカーの女社員で実際運転してる女性ドライバーからじゃないのよね
女性ドライバーたちがいくつも具体的な提案したのに全部却下されたらしいわ 内臓なんだからドチュドチュ打ち付けられたらオエってなりそうだわ >>677
お腹温めると血流良くなって痛み緩和するから無理の無い軽い運動は身体にいいわ 壁ドンって昔は隣人からのクレームの意味じゃなかった?🥺 >>668
マザーテレサの時代より圧倒的に世界の距離は縮まったわ
そして世界の女性たちも国を超えて手を繋ぐことができるようになったわ 婆はヤンキー攻めが受けの股の間に足ドンってやるのがすこ☺ >>683
そうらしいわ…
ってなんでやねーん☝😅💦 >>681
マンションのうるさい隣人に壁をドンってやる事じゃなかったかしら >>681
★壁殴り代行始めました★
ムカついたけど壁を殴る筋肉が無い、壁を殴りたいけど殴る壁が無い、そんなときに!
壁殴りで鍛えたスタッフたちが一生懸命あなたの代わりに壁を殴ってくれます!
モチロン壁を用意する必要もありません!スタッフがあなたの家の近くの家の壁を無差別に殴りまくります!
1時間\1200〜 24時間営業 年中無休!
∧_∧
(´・ω・`) _、_,,_,,,
/´`''" '"´``Y'""``'j ヽ
{ ,ノ' i| ,. ,、 ,,|,,. 、_/´ ,-,,.;;l
'、 ヾ ,`''-‐‐'''" ̄_{ ,ノi,、;;;ノ
ヽ、, ,.- ,.,'/`''`,,_ ,,/ 壁殴り代行では同時にスタッフも募集しています
`''ゞ-‐'" `'ヽ、,,、,、,,r' 筋肉に自身のあるそこのアナタ!一緒にお仕事してみませんか?
,ノ ヾ ,, ''";l 壁を殴るだけの簡単なお仕事です!
./ ;ヽ
.l ヽ,, ,/ ;;;l
| ,ヽ,, / ;;;|
| ,' ;;;l l ;;'i, ;|
li / / l `'ヽ, 、;|
l jヾノ ,ノ ヽ l ,i|
l`'''" ヽ `l: `''"`i
.l ,. i,' } li '、 ;;' |
l ; j / _, -― ' ̄ ̄`ー‐-、_
, .--、,,__,,-' ̄;;"`´ ;; __ __, -―- 、;; ̄ ̄`l
;; ,__ ;;' r ' ´;;; ヽ_ゝ_;;| lヽ, / .|
;, Y´| l __ /`'| | | l l;| l ヽ l .
| |.;;l_,-'l | V | |.l .| .| l i i | ;lヽ|
|.| ''.|/ l |;;;| | | | ;| | | ;l l| i ;;;; l | l
;; i / .il /| |.| | | i | | l i '`i l / 定食屋さんきてるんだけどご飯2回目おかわりしていい? >>678
会社によるのね
婆が見たのはやってみたら反応良くてホッとしたっていうのと女性従業員が自ら提案してそれに乗ってるやつだわ
嫌だったら会社内で声上げればいいと思うわ でも爺のアナル感度って想像のレベル超えるのよね
普通直腸は内臓だから痛いんでしょって思うけどネコが圧倒的多数過ぎて深刻なタチ不足になるほど需要と供給偏ってるし
ちんちん程度の太さが限界でしょって思ったら三角コーンみたいな長さの極太ディルド出し入れする爺がいるし
事実は小説よりも奇なりだわ🤷🤷♀ レオパレスのコピペネタで突っ張り棒使って隣からの壁ドンを逆隣に響かせるみたいなのすこ >>693
出たー嫌だったら〇〇しろ!
嫌だから提案したんでしょバーカ 1万歩って案外きついわ🥺
毎日1駅歩いてるけど7000歩くらいよ >>695
まあでもタチなら女相手でもそんな変わらなそうだしネコが多くなるのは自然の摂理よね >>692
まずフォルムがださいわね
色塗ってださい模様つけたくらいじゃ誰も心動かないわ
新規を取り込むなら例えばクラシックカーみたいなデザインにしなきゃ代わり映えしないわ >>690
18時前だからOKよ存分にお食べなさい >>702
婆は社内の人間なの?
社内の人間が提案したらってことよ
外野は黙ってろや タチ専門のゲイってゲイの中のゲイって感じするわ
男を屈服させるのに興奮するわけでしょ >>672
できれば自シの話題もやめてほしいのよ
雑多なんでもだから言わないけど見たいものを選べないのつらいわ ホモがスカルファックプレイしてる動画見たことあるわ
女の膣ならいくらガバガバになっても生活に支障ないけどアナルがガバるとオムツ生活が待ってるから無茶しちゃ駄目だと思うの🙄 >>705
朝晩5000歩で一日一万歩キープしてるわ >>705
毎日7千はいいわね
ちょっと多めに歩くのが一番楽な健康法ね 駅と駅の真ん中で眠くなってきたわ…婆はねむねむ子猫ちゃん 歩くのは足腰の筋肉が鍛えられるし下腹が引っ込むわ
婆も上半身はむちむちラガーマンだけどお腹はぺったんこよ 膣は広がらないけどアナルは無限に広がるわ
覚えておいてね >>719
会話ができないレベルね病院行って薬貰って
構うと悪化するからこれ以上は相手しないわ >>724
受けちゃんのアナルで攻めちゃんを捕食するのかしら >>732
偉すぎるわ
痩せる痩せないじゃなくて健康そのものね 膣広がらないから出産のときハサミで切るのほんと怖い😢 今週のビルボ1位マッシュルOPだわ
ほんとに流行ってるわね >>735
今は🥺うん🥺ね🥺
>>736
この頃は本当に頑張ってたわ🥺なお今🥺 >>739
どうせ出産自体が痛いから無麻酔で切る鬼畜医者もいるからね なんか最近信号チカチカしても走って渡ろって思わないわ >>745
出産が麻酔無しって今でもそんなことする人いるの? >>745
ママン無麻酔だったけど実際出産が痛すぎて切られたことわからなかったって言ってたわ🥺 >>753
アイドル以外流行った曲存在しなくなるじゃない🥺 やっぱ出産システムがエラーすぎるわ
ここを直してくれないと出産率なんて上がらないわ >>755
可哀想だわ
なんでそんな痛みをもって産んだ子がわいわい婆に堕ちたのかしら あの爺さん達いつもこの時間ベンチで向かいかって何かやってるけどなんなのかしら? 子どもほちいけど痛いの駄目すぎて日和ってる間に年取ったわ🥺 >>755
こういう事をアッサリとゲラゲラ笑いながらみんなで話すからチュプ集団イヤッ >>762
子ども生んだ=自分しゅげーだからしゃーない >>763
実際子供産んだ方が産まない方より偉いわね 無痛分娩
日本はわずか8・6%、欧米では7割以上
無痛分娩率はフィンランドは約9割、フランスは約8割、アメリカは約7割に上る
「政治や教育などの男女格差が小さい国は、無痛分娩率が高い傾向がみられる」 婆のトラウマは昼休憩のランチで延々と子供のシモ話をしてた子持ち同僚🥺 >>766
未来の労働力提供してる訳だからね
産んだ婆は偉いわよ 無痛分娩は無痛分娩でちゃんとリスクがあるから自分で徹底的に調べて納得した方でやった方がいいわよ >>766
偉いに価する扱い受けられるなら多くの人が産むでしょうね >>771
つまり日本の産婦人科は世界より劣ると? 生理前から腹痛あるのに数日後に生理痛も来るの考えたら気が重いわ >>773
麻酔科専門医は少ないわ
そこらの産院にはまずいないわね >>759
といってもこの時代なんてまだ無痛分娩なんか少ないんじゃないの
痛みを持って産まないと愛着湧かないだろとかいううんことかもいるんでしょ >>778
痛みを持って産んでも子供虐待して殺す親なんてゴロゴロいるのにね 生理前の便秘つれぇーわ
いつも快便過ぎるほどだから重いわ😭 >>777
日本は麻酔治療の第一人者だったのに何故かしらね 無痛は無痛で怖いわでっかい注射背中に刺すのよ
どっちがいいかは自分で自由に簡単に決めれたらいいのにね >>772
偉いに値する扱い受けられないのに産んでるってやっぱりすごく偉いわね >>780
父親より母親が殺してるの?
それは育児の押し付けがあったから? 婆なんかちんぽから子供産む漫画あるって聞いたことある気がする…多分わいわいで ハードな男性向けとかでたまに子宮が出てくるのあるけど普通死ぬわよね? 自カプでワープ能力持つ医者に赤ちゃんだけ取り出してもらう出産二次見たことあるわ 婆痛くなくても子供イラネって思うし痛いの嫌だから痛い思いまでして欲しい気持ちも分からないし何となく作る気持ちも全部分からないわ…… 婆は手術で脊椎麻酔をしたことあるけど
正直手術本体より怖かったわ >>790
知らんわよ
痛みあろうが無かろうが愛着にはなんも関係無いってだけよ >>789
自己犠牲は偉いとかミリも理解できないわ
だって婆は少子化は経済発展とは無関係だって知ってるもの >>795
赤ん坊出来たってTPO知らない空気読まない婆が書き込んでから少し荒れてたわ 無痛分娩した人が無痛分娩っていっても普通に痛かったって言ってたから無痛分娩ですら痛いなら結構ですってなるわね 💩したら褒めて貰えるから💩=赤ちゃんという刷り込みがあるのよ >>804
婆は偉いって思うわ
婆は特殊な思想を持っているのね やはり人工子宮が待たれるわね
そしてコーディネーターの誕生だわ こしあんのたい焼きってないわよね
つぶあん食べれないから辛いわ >>816
自己犠牲させて偉いっていう烏滸がましさが怖いわ
産みたいから産んだという誇りとは違う話よね >>824
婆の特殊な思想は万人に受け入れられるものじゃないと思うわ
仲間内で披露したら評価されると思うの >>806
婆も詳しく知らないんだけど子宮が何cmか開かないと無痛にできない?みたいなの聞いたことあるわ
だから無痛分娩は無痛じゃないってその人も言ってたわ そういや一人っ子政策のせいで中国の経済いまめちゃくちゃよね
そろそろ終わりそうだわ たい焼き型からはみ出した生地がパリパリのたい焼きがいいわ
尻尾まであんこぎっしりね 婆のよく行くスーパーに大判焼き屋がよく来てたのに最近見ないわ
こしあんつぶあんカスタードの他にピザ味とカレー味🥺おいしかった🥺 >>827
婆もそうじゃない?だって今は産みたくない人ばかりよね
そんで子供生んで偉いって子供=将来の労働力みたいな思想よね
他人が身を切ったと思ってる人がその行為を犠牲であると知ってるのに偉いっていうグロテスクさよ ぬいちゃん抱っこよ👋生理前のだるさを癒してぬいちゃん👋 >>834
婆がちっちっちってしたらニャンって鳴いたわ😭近付いては来なかったけど可愛い🥺 つぶあん派はこしあんでもいいってなるけどこしあん派はつぶあん絶対無理!って人多いって聞いたわ ツイ見ると反出生主義みたいなの多いイメージだけど多分一般人普通に産みたい人多そうだわ >>845
チーズが入ってて焼きたてはとろっと糸を引いたわ😭たべたい😭 >>844
無理ってほどじゃないけど進んでは食べないわね
つぶの食感があんまりすこれないからかもしれないわ >>850
ネットばかり見てるとその辺の感覚おかしくなるわよね >>844
これ本当に不思議だわ
木綿と絹みたいな感じかしら おかずクレープって食べたことないのよね
美味しそうとは思うんだけどどうしても生クリームたっぷりを選んでしまうわ… >>850
ネットでは多いイメージというか一般的に世間では口に出して言えないからネットに書いてるんだと思うわ
子供欲しい可愛い産みたいはリアルで言えるけど子供嫌いイラネ産みたくないキモいは絶対言えないじゃない >>857
ツイだと男女分断すごいけどリアルだと普通に双方助け合ってるしね >>858
多分粒あんの食感がだめなんだと思うわ
つぶつぶってしてるのが気持ち悪いって思うのよ ホテルの部屋シングルいっぱいだったからって無料でツインにランクアップされたわ
ラッキー つぶって喉引っかからない?まさか婆がおばあちゃんってこと? おやつたい焼きにするかビアパパにするかミスドにするか悩むわ >>850
本当にそうよ
ネットに毒されるとやべーわって思ったわ 婆もクレープは絶対甘いやつだわ
きのう何食べた?のブランチクレープならしょっぱいのも用意するでしょうけど外では甘いのよ >>864
婆いつもツインとダブルベッドの違い分かんなくなる >>861
あー確かにそれはあるかも
まあ一般人でも25歳以下で子供いらないって人50%みたいなアンケあったわよね 甘くないクレープはベーコンやたまごやポテサラとかのもおいちいわ >>862
ツイにいても普通の人は男女論なんかしないしね
拗らせてるやつが目立つだけよ >>862
結婚も普通に協力しながら生活してるのよ
愚痴みたいな事ばかりじゃないわ 米粉だか蕎麦粉のクレープみたいなやつあるでしょ
あれおかず専用なの? 婆はおはぎが無理なの
もち米の粒が残ってるやつ無理すぎ🤮 >>862
男女分断の効果現れてるじゃない
ネットの女叩きテンプレ信じて女性に近寄らない若い男子多いわよ >>872
ツインはベッド2つでダブルはでかいベッド1つ? 滑らかでこしあんすこだし食感のあるつぶあんもすこよ >>879
皆殺しでも無理ならまあ食べなくても大丈夫よ あーんたい焼きも食べたいし今川焼きも食べたいしクレープも食べたいしミスドも食べたい
ビアパパは遠い🥺 おかずクレープは甘いのにしたら良かったかしらって後悔するからやーやーなの
2つ食べるわけにもいかないし >>875
普通に文句ない人は文句言わないし幸せな人はいちいち幸せアピールもしないから拗らせて口数多いとそっちが多数派に一見見えちゃうのよね ただチーズのみとかシュガーバターのみのクレープとか選ばないけど食べるとうまいわ >>887
買い込んでおきましょ
バーモいつも一番安いのがドラストだからそこで買ってるわ >>862
サイゼデート論争はモテない男とモテない女のバトルで普通に異性と交流ある人は参加してないと聞いたわ >>891
分かるわそういうのしゅごいおいちいのよね 生クリームと餡子の組み合わせめちゃくちゃ大好きだわ 納豆は少しくらい賞味期限過ぎてもイケるッショ!って思っちゃう >>897
ブロンコビリーに来てください
サラダバーで再現可能ですよ 渋谷のどこだかわからないけどクレープの皮が美味しいお店があるのよね
行ってみたいわ 27日が消費期限のプリン今日食べたわ
何ともなかったわ 納豆チャーハン大好きなんだけど作る時くっせーのが駄目😭 普段シングルしか予約したことない受けちゃんが出張とかで攻めとの部屋取るときに間違ってツインじゃなくダブルで取っちゃうシチュ
旅館で理解ある女将さんが気を利かせてお布団をくっつけて並べるシチュ
いくら読んでも飽きないわ
なおまだ付き合ってないカプとする >>894
サイゼデートなんてした事ないからそんな論争あるのびっくりよ ジェラピケのクレープ美味しいから機会あったら食べて
ジェラピケカフェそんなにないけど 味は苦手だけど食感が無理な食べ物はあるけど味が大丈夫で食感が苦手な人って味覚じゃないところで美味しさを感じてるったことかしら?研究題材になりそうじゃない? >>894
若けりゃサイゼくらい行くでしょ?
なんの論争するのかわからないわ >>908
婚姻率とか恋人の有無を聞くアンケートとかね
どちらも昔に比べて下がってるわ >>906
デートでサイゼなんてありえない女vsサイゼで文句言う女ありえない男よ
度々Twitterで怒ってたけど非モテ男女しかやってないって調査結果出てから起きてないわ >>905
その後は付き合ってることを内緒にしたカプでもう一回楽しめるわ 海外の調理器具でフライパンの火をかける部分があったかくなってそこにクレープ生地つけて焼くのがあるわよね
絶対飽きるでしょうけど一度だけでも使ってみたいわ >>914
データ元は信用できる団体のものなの?
母数は標本として信頼できる数なの? >>914
アンケートで若者全体を語るのやばいわね サイゼリヤ安くておいちいのに論争の舞台にされて可哀相だったわ 買っておいたけど見たら終わってしまうから見ないでおいた最後の推しジャンルイベブルーレイ見ようかしら
今やっと見れる気がするわ でも婆みたいな底辺が結婚してもモラハラ夫で子供産まれてもシングルマザーになって人生詰みそうって考えてしまうわ サイゼデートはいい歳した大人がサイゼにデート誘っても楽しむ女がいい女みたいな奴よね?
普通に考え方がキモいと思ったわ ひゃだ嘘でしょ婆たちまだサイゼデートの話をしているの…? サイゼよくわいわい婆と行くけど婆たちは画面から出てきてくれないし婆の話を無視して別の婆たちと話してる🥺 うっかり事務員の女の子がはわわ〜攻めさんと受けさんのホテル間違ってダブルで取っちゃいました〜とかあるの? 婆はおごりで不味くなきゃどこでもOKだわ
お腹すいたわね >>924
そうそうサイゼでデートでもいいけどそれはキモいわ >>926
もう起きなくなったわねって言う過去回想よ >>919
横だけどアンケート信じられなくなったら世論調査も信じられなくなるわよ クリスマスが近付くとこのブランドのアクセサリー贈ってくる爺はゴミみたいなネタ回ってくるのもひどいわ🥺ブランドは悪くないのに🥺 婆のサイゼをそんな争いに使わないでの気持ちしかない😭 たまねぎズッパ好きだから年中置いといて欲しいわサイゼ でも若い子のが優しいわよね
恋人作ったり結婚しなくなっても人として優しいなら問題ないわよ >>932
元婆の挙げてるアンケートの規模もわかんないもの >>932
どこの誰がいつ取ったかわからないアンケートをホイホイ信用できるほどバカではないので… >>938
婆の職場で上司が最近の子は優しいから☺って言ってて闇を感じたわ なになに?婆のおごりでサイゼ連れてってくれるの?行くわね! 一人でサイゼよく行くわ
安くておいちくてお腹いっぱいになるわ >>940
婆も
気楽なとこじゃないと肩凝っちゃうのよね >>944
でも400円のドリアを見ると相対的にお高く感じない? >>938
優しいというより問題おこしたくないからスルーして無関心なだけじゃない? サイゼって一人か友達と行って安く楽しくお喋りして過ごす店って感じのイメージよ
まぁ婆は一緒に行く友達は今いないんですけど〜🥺 >>873
そういうアンケもあてにならないわよ
適齢期になったら欲求や焦りが湧いてきてぼかすか産み始めるわ 本道と横道にそれぞれ隣接してるスーパーの駐車場で事故りかけてるとこ見かけたわ
横道から本道にすり抜けしようと駐車場スピード出して突っ切ろうとする車が駐車場から出ようとバックしてる車と接触しかけたわ
こーわ
もし事故ってたら婆証人になるかもだったわ >>955
婆そういう欲求や焦りが一切なかったから分からないのよね
みんな18歳ぐらいになったら子供産みてええええ!て
怒濤のごとく子供欲しい欲求が溢れてくるの? マックは悪くないんだけどオタ友数人でイベント行った帰りとかにご飯どうしようかって流れでマックでよくない?っていう婆がいるとうーん…だわ
ここらへんは相性ね おつわよ
婆県にサイゼが出来ますようにお祈りするわ >>962
おつわよ婆県にもないです
都会に行ったらサイゼで飯食うことが夢です >>964
マックを提案する人はお酒飲まないとか食に関心がない人なのかしら >>962
おつよ
何歳?どこすみ?婆んとこのサイゼ行かない? >>962
え…?婆県でさえサイゼあるのに…婆県より田舎県が存在するの…?おつよ婆 >>962
おつよ
卵とウインナーと燃やし2袋とパスタてお米で5日まで生きていけるかしら🥺 >>970
後者だわ考えるのめんどいのよねファミレスでもいいわ おつよ
>>964
マックってよりオタクの友達といるときは確実にオタクの話するからできれば内容とか話し声で周り気にしなくて良い店がいいわ婆は >>973
下の横の絵文字何?文字化けしててハテナになってるわ はぁ婆たちサイゼとかマックとかどこの店にするー?って友人がいるんだ
悲しい裏切られた気分婆には婆だけだと思ってたのに マックは店内音楽大きいから話し声もでかくなっちゃうわね オタ話で長居するのわかってたらファミレスや居酒屋がいいわね >>980
安心して婆もサイゼマックにはいつも一人でいくわ イベ帰りマックは嫌だわ
マックは好きだけどもっと落ち着ける場所がいいのよね >>980
友達だと思ってたら知り合いってことに気がついたわ
だから友達は婆だけよ♡ 婆の田舎のとあるファミレスでオタクがやりすぎて出禁になったわ ファミレスでギャーギャー騒いでるオタクのノリ見るの本当につらいからカラオケにでも入って欲しい 一度会ったら友達で
毎日会ったらきょうだいだ
って言うから婆と婆は姉妹よ >>990
カラオケでキンブレ振るの結構たのちいわ☺ 池袋でファミレス行くともう周り中オタクで面白いわよ
知らんソシャゲの話がいっぱい聞こえてきたわ >>991
買ったばかりの同人誌並べてギャーギャー騒いでたとかかしらね
〇〇帰りのお客様はご遠慮くださいみたいなのがその時期に貼られてるわ うるさいオタクを外で見るとひゃだ!ああはならないようにしよ…と思うけどそんなオタク友達1人もいないから安心だったわ🥺
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 42分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。