🎃2515
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2514
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706629886/ もめもめかくていのあずたんがあるしこのぐらいきょむのほうがちょうどいい;; まさかのがくえんちょうでばくしょうした;;
なにこのげーむ;; きたろーとかぶれいばーんとかすたれにいどうしそう;; がくえんちょうはあにばとあわせたほうがよかったんじゃないの;; >>4
1から3がつのかんさんきはみにーちゃんいべやってるいめーじ;; がくえんちょうはふなかすとちがってふっこくありそうだしいまはいらないかな;; こいつらぜんいんばかみたい;;
51 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 21:58:49.44 ID:???
ふくしゅうね
2しゅうめSSRまだのきゃら
🌹♦🐺🐻🍎🐲🦇⚔🐊
148 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:10:25.66 ID:???
>>51
真面目に予想してばあたちこの中で誰が来ると思う?;;
明日に向けて倍率出したい;;
151 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:11.42 ID:???
>>148
じゃあてきとーにしるばーで;;
154 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:33.99 ID:???
>>148
でぃあそあたりでSSR来る気がする;;
156 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:51.11 ID:???
>>148
りどち♥
183 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:14:22.04 ID:???
>>148
でぃあそはほんぺんかーどきそう;;
えぺちはくらぶうぇあがくる;;
ぶすけーくんとどうげつにいべSSRはなさそう;;
だかららいげつのいべSSRはまじめにじぇいどがきそう;; ぶれいばーんはいや;;いんむとかにちかいさべつてきなのりをかんじるよ;; そうはいうけどかたなだってばれんたいんがくるまで100ねんかかりましたよ;; おそとはもりあがってるんだね;;
うんえいもにっこり;; >>30
おわすてなんかもっとさべつてきだけど;; >>33
しょっぱなからくるーえるだすよりくるーえるくるぞくるぞってひっぱるほうがいいかなって;; ばーか;;
745 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/31(水) 17:28:14.89 ID:???
🌹→おおいにある
♦→らいげつばーすでーでぶすけーくんがでるからない(いままでばーすでーSSRといべSSRがおなじつきにでたことがないから)
🐺→おおいにある
🐻→おおいにある
🍎→くらぶうぇあがすうかげつちゅうにくることがかくていしてるのでなさそう
🐲→そろそろこないとやばい
🦇→いいかげんにしろ
⚔→ほんぺんれんどうSSRがさきにきそう
🐊→ほんぺんれんどうSSRがきたばかりだからこなくていい ぶすくるからけーくんSSRくるとかいってるのいなかった;; でもくるーうぇるとかしゅごいがちゃまわりそうだよ;; このきょむのままあずたんでむげんめんてとつにゅうしてさしゅうしよう;;
こんなきょむげーにきたいするばあがかわいそうだし;; ぶれいばーんはかたぶつくーるないさみがせいしんてきぎゃくたいによってくるっていくのをたのしむあにめだよ;; >>39
しょっぱなのほうがしょかいぶーすとついたのに;; >>33
せめてあにばとか2しゅうめみんなとつにゅうしたたいみんぐならわかりやすかった;; >>50
くるーえるひいたらみんなあきちゃうでしょ;; ついすてのばとるをおもしろいとおもったこといっかいもない;; >>48
もうこのままおわってもいいんじゃないっておもえてきた;; 3がつはあにばのきゃんぺーんでちからつきるからそれいがいないよ;; もうせんせいかーどじっそうしちゃうんだってなった;; あふぃもつぎくるのさんごのうみいべじぇいどだよね?!ってはないきあらいきじいくつもかいてたのにくさ;; でもしょうじきそこらへんのないかれせいよりくるーうぇるのほうがしゅうきんできる;; どうしようとんほになえそう;;がくえんちょうはいいけどらいげつしんいべもめいんこうしんもない;; どうせおそとはせんせいじっそううれしい♡ってしてるんでしょ;;
ばあたちあわれ;; はあがくえんちょうはあにばにぶっこめばいいじゃん;;なにそっちにはなんかおおきいのやるの;; ふっこくふっこくはふつうなならさしゅうのぜんちょうだけど;; きょうしでいちばんふにんきってとれいんとばるがすどっち;; >>104
のんきにがくえんちょうだしてるじてんでそれはない;; やばいねこれ;;7しょう20ねんこーすだよ;;;; >>110
これでうんえいかんちがいしないでほしい;; 2しゅうめおわってからせんせいかーどじっそうしろ;; ばるがすのもとねたはいけめんなのになんでばるがすはあんななの;; ねえがくえんちょうSSRってがちゃ?しんいべのほうしゅうとかじゃなくて?;; >>96
きゃくにいうのもあれだけどとれんどみてみなよ;; がちゃがまわればそれでいいからね;;どうせここのばあたちもくろうりーひくんでしょ;; なんかじょうほうあったらはってね;;
【Twisted Radio Station第18回】
「ツイステ」の “今”をお届けするラジオ番組!
MCは #坂泰斗 さん、そしてゲストに #相葉裕樹 さんにお越しいただきました。
お2人の2024年の抱負についても伺いました!
#ツイステ #ツイステラジオ せんたくしきってたわーみたいなやつでしょ;;
おししかそだててないとつむ;; うーんがくえんちょうはいらないかな;;
わたしおっさんにきょうみないし;; くろうりーがきたんだ;;
そのつぎはくるーうぇるくるね;;
くるーうぇるばあたちまだのこってるかな;; わたしはふえごやってる;;
ゆみやりがだいにんきだよ;; >>126
いまさらげーむのきほんそうさをしょうかいしててくさ;; わたしこのまえだいまされたからおけいこにちょっとはまってよかった;;
そうじゃなかったらきょむつらかったかも;; わたしおしもそだててない;;ばとるきらいつまんない;; >>144
からおけいこじわじわはまってるばあみかける;; >>112
SDのほうでつねにるちうすだっこしててほしい;;
るーむじょうちゅうにする;; >>144
わたしはどようにいくよ;;
たのしみ;; >>150
このけーくんこしくいってしてるしうけちゃんだなって😊 ついSSRくろうりー!?ばっかり;;
これで1いとれるおわすてはけん;; >>152
ほもじゃなくてもじっしゃかだいせいこうっていわれてるからえいがとしてたのしい;; >>150
けーくんもぎんめいくあんまにあわないね;; >>150
なんかけーくんっぽくない;;めすすぎる;; >>155
はぁ?;;きちょうなみずあたっくわくをごみでしょうかすんな;; >>155
ばでぃよわそうなのにみずあたっくなの;;しね やだやだ;;;;
みずみずあたっくはさんごのうみいべじぇいどSSRでくるとおもってたのに;;;;;;;; >>155
うわ;;せいのうばあがいちばんほしがってたやつ;; けーくんはもともとめすでしょ;;だからふにんき;; >>155
はーはつのSSRみずみずあたっくなの;;;;
ひいちゃうかも;; たいぼうのみずあたっくをがくえんちょうでだすとかばか??る NPCとげすときゃらでたんしょくごさんけをこえていくよ;; いべはかんがえたくないけどおかねかいしゅうしたいんだね;; がくえんちょうひくきないからわたしのてもちのみずみずあたっくはあずにゃんだよ;; でもがくえんちょうってろろとおなじでれんきんでばでぃれべるあげられないんでしょ?;;
たからのもちぐされじゃん;; なんかまじでだせるものないけどかねはほしいんだなって;; だれかしねってこうぎしてきてよ;;
なんでせいとじゃなくてがくえんちょうでつよつよかーどだすの;;
だれのかねでうんえいできてるとおもってんだよくそが >>128
これ7しょうみたいなほうしきのばとる?;; >>187
ばでぃあげなくてもすでつよいからむしろらくだったよろろ;; >>187
あたっくしけんわりとつかえるとおもう;; >>192
ばあかんとつしてる?わたしいちまいしかひいてないからふつうにりどちのがつよいよ;; でもやなえだよきっと;;だしたくてつくったじゃん;; ついにばあたちがほしがってたみずみずあたっくきたんだね;; おわこんになるにつれてどんどんゆーざーなめくさってるのぎゃぐなの;; まって
きょうしをSSRのろーてにくみこむってこと? >>202
くさ;;わたしはむぞくせいよそうしておくね;; >>201
こうかくあがってるんだろうけどすねおみたいなとがりくちにみえる;; >>195
100どまりだよ;;
ばでぃでゅおこみでりどちのほうがつよいはそうだけどとうしつしけんのHPばくあがりしたしふつうにつかえるよ;; >>202
なんでわたしのかわりにあやまってるの;; >>210
これ7しょうおわったられいばーんばーじょんかーどだすとかそういうのかんがえてる?;; >>210
はー;;;;
わたしのおしりょうふくよりえあどいい;;;; >>210
がくえんちょうってかおかかなくていいからてぬきできそうだね;; >>216
でぃあそりょうふくとならべてほしい;; がくえんちょうがえあどよくみえるのはおるととおなじかおでてないからじゃないの;;
わたしそこまでよくみえないよ;; >>210
これみよがしにすてっきの鍵部分みせつけてきてる;; またぎきであれだけどでぃずにーのしんしゃちょうがぽりこれやめるっていったせいですべてのぎょうむがとどこおってるらしい;; これやながくえんちょうにたいてる?;;
ふでののりががちじゃん;; よくかんがえたらこんなくそでかあるふぁべっとがついたつえもってるのださくない;; なんかやっぱりやなってくらいいろのほうがてなれてるね;; まあまだぐるびがある;;
あわてるようなじかんじゃない;; >>234
なんかくうかんのつかいかたとかもまれよりうまくかんじる;; ねえいまよていひょうみた;;きょうしssrはべつにいいんだけどしんきすとーりーつきいべどころかせいときゃらのssrをじっそうしなくなった;;きょむすぎてなける;; >>241
ぐるびでもえてるへやはいけいにふじのはなみあげてほしい;; >>234
したからのこうずでこのあごかなりあごってるのにきづいた;; >>241
またえあどいいほうにかりたまかける;; くろうりーきゃらでざきらいじゃないしいいんだけどなんでいま?;;あにばでやるとおこられるからかな;; ねえきいていい?;;
このかぎにRAVEN」じゃなくえ「PAVEN」じゃない?;; 2しゅうめSSRまだのきゃら
🌹♦🐺🐻🍎🐲🦇⚔🐊
↑こいつらよりくろうりーだわ☺ >>245
さらにひとへらしにきてるあほばかうんこうんえい;; >>249
いうてあにばでせいとぜんいんのSSRとかぜったいないんでしょ;;
きょむじゃん;; >>251
あーるのしたのところががったいしてるかんじのでざいんだとおもう;; >>253
ぐりぼーのつぎはがくえんちょうですのほうがわたしもまだましだったかも;; >>252
まだこんなにいるの;;
はやくおしの3しゅうめみたいからはやくかんそうして;; >>252
そうかんがえるとほんとひどいうんえい;; しんけいしきのいべがいべすとつきのかみいべのかのうせいはどれくらい?;; >>252
でぃあそもうしばらくみたくないんだけど;; あにばの配布がくえんちょうとかでよくない?;;
なんでせいとおしのけてがちゃにしてんの;; >>264
じゅんのかごがあるけーくんがいるからそれはない;; >>261
こいつらするーして3しゅうめじっそうされるやつぜったいいるよ;;
このくそごみかすうんえいなら;; >>267
とれけーでたいてるけどたんたいではたいてないし;; ひさしぶりにきちゃった;;おわすてうんえいあいかわらずむのうだね;; >>265
そのうちでぃあそしかこないじきがくるよ;; あにばどうするのとおもったけどあにばしんきがちゃなかったわ;; >>272
ゆうやがけーくんいたこしたのに;;
さばなのべらいずでりょなられるけーくんあったのに;; >>266
せいととどうじでやるならまだしもがくえんちょうだけとかしねとおもう;; >>254
わたしじしんやっときょむの1がつのりこえたからつぎはつむいべかしんきいべかめいんすとすすむかなっておもってたから;;きたいしすぎた;; しゅうきんしたいのはわかるけどあにばのがちゃでいいよね;; らじおきいてるばあいる?なんかめぼしいじょうほうあった?;; >>280
そんなちんけなかねあつめてどうするの😅 >>264
きーびじゅあるのせんたーきゃらがいるんですが;; がくえんちょうもじゅぎょううけられるの?;;あいてむいくせいだけかな;; おそとのばあがくろうりーssrはっぴょうでまっさきにぱそすとありなしのしんぱいしててくさ;;なんだこれ;; あんだけきたいしてたじぇいどばあだいじようぶ?;; がくえんちょうでごまかされてるけど2がつのきょむやばくない;;いべいっこもないよ;; 1がつとら2がつできょむくらわれせてくるのやばい;;
ついでにいうと3がつあにばきょむでら4がつもつむきょむ;; ほんぺんすすんだらがくえんちょうのかめんはずせるようになるとかだったらくさ;; おい18じまえによそうしてたやつぜんいんでてこい;; >>297
きゃらへいとするいよくもわかず死んでるよ;; >>289
げ ー む の き ほ ん そ う さ おわすてのそうさわからないのしょうそついかでしょ;; 30ねんまえくるーうぇるじっそうされたらはじめるっていってたともだちにおしえなきゃ;; >>305
これで3がつあにばもりだくさんだから2がつしょうかじあいになってるとかならまだしも3がつもたぶんきょむだよね;; きーびじゅあるせんたーさん10ねんかーどなしかくてい;; これもしかしてまめ3でまれのSSRくるんじゃない?;; >>264
ぷれらんとしょうがつのSSRがたかれてないやつらだよ;;
とくにとつぜやなにかかれなくなったぷれらん;; きょむすぎてらじおもはなすことなくなってるじゃん;; >>305
3がつっていつもいべなかったよね;;しね;; いまさらげーむのきほんそうさってなんなんだろう;;
なにかでさいどきゃっこうあびてしんきたいりょうにきたとかもないのに;; >>317
わたしがさんごのうみいべなさそうっていったらつっかかってきておこるくらいには;; そういやもうくらぶうぇあもれんぞくでじっそうしなくなったね;; >>337
うーんがくえんちょうとくにすきじゃないからせいのうみてきめる;; わたしのTLがくえんちょうSSR!?ってつぶやいただけでもうほかさくひんのはなししてる;; 7しょうさっさとおわらすこともできないってことはまさかまだおわりまでつくってないとか?;; >>345
えまさかつくってあるとおもってるの;;くさ;; >>344
かたなはしんじょうほうくるとばあたちがまたつどうけどついすてはかつていたばあたちがとおりすがりにもじどおりつぶやいてあつまりもしない;; くろうりーばあがよろこびとおりこしてこんわくしてた;; >>350
ここでよろこんでもいちぶのせいとばあからへいとかいそうだしふくざつだとおもう;; ことし1しゅうしてまた1ねんとみせかけてきょうししゅうごうきそう;; あにばでがくえんちょうはいふしますならよろこんだよ;; お外のおくたばあが全員ちゃくせきしてばくしょうした;; >>339
ろろってけーくんよりせがたかそうにみえない;; なんでいま?ってかんじがすごい;;
いっそあにばじっそうのがましじゃないこれ;; >>353
きょねんおるちはいってなかったらおるちはいった1ねんくるかなとおもってたけどきょうしきそう;; >>357
やなのかくろろへんにとうしんひくいよね;; ☺7章かきたいとこおわっちゃったけどつづきどうしようくろうりーかきたいなー >>339
がくえんちょうよりろろのほうがむかつく;; >>357
わかる;;
ちびまでいかないけどおもったよりせがひくいみたいなかんじっぽくみえる;; >>359
やっっっっといであがここからがほんとうのゆめしばいだ!したからまだじょしょうがおわったところ;; >>367
いまさらこんなのやらされるせいゆうかわいそう;;
さかい3かげつめまでにやっとくこと;; なぜかじぇいどSSRかくしんしてるばあおおかったからでは;; >>367
このらじおみるしんきばあいないでしょってなる;; もうだうんろーどところからやってしゃくかせくべき;; >>375
じぇいどばあのぎゃくしんりょくがつよすぎる;; ちゃぷたー6でやりたいところおわったからつぎがふでのらないのかな;; いやなことおもいついた;;
あにばのいらすときょうしだったらどうしよう;; >>381
りんごのひとはここからどろのひとはここからけんさくしてだうんほーどしてくださいね;; いままでたまにようごしてたけどもうむりだわ;;
ごみげー;; はー;;いまやっとよていみたけど石貯めきかんだね;;;; >>386
がくえんちょうSSRでなえたしけーくんきらいだからするーしてる;; じぇいどばあどころか2しゅうめSSRきたいしてたばあみんなふっとばされたよ;; でぃあそはかーどだししぶられてるのわかるけどそのたの1まいぐみはなんでこんなろーておそいの;;なにかひみつでももってるの;; >>391
けっさく;;
745 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/31(水) 17:28:14.89 ID:???
🌹→おおいにある
♦→らいげつばーすでーでぶすけーくんがでるからない(いままでばーすでーSSRといべSSRがおなじつきにでたことがないから)
🐺→おおいにある
🐻→おおいにある
🍎→くらぶうぇあがすうかげつちゅうにくることがかくていしてるのでなさそう
🐲→そろそろこないとやばい
🦇→いいかげんにしろ
⚔→ほんぺんれんどうSSRがさきにきそう
🐊→ほんぺんれんどうSSRがきたばかりだからこなくていい 1じかんけいか
がくえんちょう 2.3
ぶすけー 1.1 まれのにんしきがりりあのすとーかーおじさんのまま40しゅうねんむかえちゃう;; あずーるばあはまめふょとがくえんちょうでよろこんでるよ;; >>395
ふくのせいでかたはばあるようにみえるわりにこしのぬのでこしのじゅうしんさがってあしがみじかくみえるかんじする;; >>399
ほよらぼろぐいんしないとろぐぼもらえない;;げーむないにはない;; >>404
そういえばまめははじめてのふろあずいべだったね;; 2がつのよてい上旬にますしぇふけいぞくでいれてくるのきしょ;;;;ごみいべわきまえろ;; いまでぃあそのいべかきてもまたでぃあそ…ってなるよ;; まめ2ってなんだっけ;;
まめ1とまめ2どっちがどっちかおぼえてない;; 2がつもきょむけってい;;またげんしんやって1かげつまってるね;; まめ2はあずーるなめんなよするふょがいるし;;
いきりふょもたくさんみれるよ;; はー;;りばーすも29にちまできょむぎみだからつらいよ;; りりあとせべくはほんぺんれんどうでしょうかずみみたいなもんじゃないの?;;
しるばーもらいげつよしあききそう;; >>413
まだおわってないきゃらもいるんですよ😡 ふろいどがりどちににゅうがくしきでぼこられたのがまめ1;; >>427
ふくりょうちょう×りょうちょういべです;; じぇいどばあさんごのうみいべこなかったからってもめさしなくていいよ;;
はやくしね;; まめ2ってふろりどばくはいべなのに;;
じぇいどばあがうさばらしでれんとうしてるの;; おしのたんじょうびまで2かげつくらいだけどがくえんちょうひくかまような;;
おしかんとつのためにためたいしだし;; >>427
それまめ1のほうじゃない;;
ばらのはなびらのようにかれんにとれいのうでをすりぬけるりどち;; SSRくるくるいってこなかったじぇいどばあがいらいらしてすれあらそうとしてます;; まめ2くさ;;すきっぷするね;;あとこれはがらいふもついかいしょうないか;; >>442
じゃみるおいかけるふょでかりむばあがいらいらしてたよ;; どりばあがあからさまになえてた;;
そういやかんちゃんでないよね;; >>445
2だよ;;
1はりどちすとにでなかった;; まめ2のふよはめいげんいっぱいのこしたね;;あのころはまだたのしかった;; はえがあたまにとまってるのをしょくばのきになるひとにみられてつらい;; >>447
わたしはこうすいのためだけにすきっぷしながらやるよ;; >>454
わたしもこうすいとこんぺいとうだけほしい;; >>451
あずーるぱそすとにちょっとでただけだね;; >>453
とまるはえをみて;;こいがはじまって;; まめ1ってりどちいなかった?;;あずーるにつかまりそうになったところでおわったのぱそすと?;; >>450
いべもほんぺんもかんとくへーはいじょのほうこうにむかってるよね;; >>450
まめ1はでまくってたけど2はでないんだっけ?;; >>453
そんなのとまられたほうはきになるけどみてるがわはすぐわすれるからきにしないでいいよ;; >>460
ぱそすと;;
ほんぺんにはでてない;; >>458
あなたのかみにふれ;;なんだかべたついた;; ぜんぜんおぼえてないからしんせんなきもちでいべぷれいできそう;; >>458
このばあいおどるきみははえってこと!?;; ここでしぶきじがとだえたつみぶかいいべ;;
魔法が使えないとヨワヨワであるとフロイドに煽られウギるリドル。
その際もフロイドはリドルの肩を肘置きにしている。
手繋ぎから明らかに物理的距離感が近くなっている。
その際にフロイドがリドルに対して言った
「まあ、心配しなくても怪物が襲ってきたらオレが全部追い払ってやるからさぁ。後ろに隠れてていーよ、アハッ」
という台詞がある。何だこれはリドルを守るという意味なのかとフロリド民はここでも悶える。 こんなときにもどりをちわすれないどりらばーくさ;; あずーるがまめでかつやくできたのはりどちがばるがすにはんたいしたからというじじつをしらないばあはおおい;;
りどあずこんなところでえたーなるしてた;; >>474
ちょくごにみすてられたのじらいだったのわかりすぎてくさ;; >>482
ぽけもんのあのいらすとでどりれるのすごいっておもっちゃう;; たぶんろぐいんりつもさいきんへってきてるからろぐいんしてねってことだとおもうけど;;すこしかんがえたらなんでろぐいんすらめんどうになってるのかわかるよね;; >>480
まめのはなしってだいたいそれにしかならない;; じぇいどばあさんごなかったせいでいらいらしてそう;; あまりにもきょむがしょっくすぎてわすれたけどたんじょうびこなくてろろばあなえただろうな;; ぐりぼーSSRのあとにぷれらんはっぴょうだったね;; >>487
かばですらどりばあいるんだからなんでもありだよ;; まめもすいすいもりどあずなのたかれてるね;;このこんび;; とれいにはつかまってもいいりどちだっけ;;いいじゃん;; まめ2はしょっぱなからりどちたちにがちぎれしてかまがおもしろいからついてってもいいしたふろりどだいばくはなすたーとだったよ;; >>501
まめもすいすいもあずーるそううけ、ね;;
りどちはぼうのひとり;; >>501
まめ2はあずじゃみのきょうとうだよ;; >>480
SSRはずれたじぇいどばあがやってるよ;; ほんぺんもくうきだしかんぐりなんのためにいるのかよくわかんないよね;; >>504
やなのほんめいはやっぱりとれりどだよねってひらがなももりあがったよ;; 👶きんぎょちゃんよりべたちゃんせんぱいのけつのほうがいい >>509
じぇいどもふろいどもあずーるがげっとするいどあずいべだよ;; やな;;
むかしできなかったおにごっこを10ねんごくらいにやりなおしたおさななじみとれりどたけるからぞくへんちょうだい;; >>511
もうだすのもめんどくなってるとおもう;; >>501
まめすごいりどあずだよ;;
あずーるのぱそすとからまめ2につながってるのもじみにすこ;; 2がつはおいまめでふろりどばくはばくはじゃないやりながらすごすかあ;; 🐙りどるさんのおかげですよあひゃひゃひゃ
👹ぼくはみんなびょうどうにたたかってほしいだけなのに… >>521
ふろりどばあもばくはってみとめてたのに;; >>520
よこだけどりどあずけっこうすこなのにぜんぜんしらなかったからそれたのしみにみておく;;
あずーるもってないからつべみてくるね;; >>521
あたらしいいべでもめさするならまだしもふっこくでやめてよ;; えぺちのことはたすけたけどりはみすてたふろいどだよね;; >>527
どうみてもいべなくていらいらしてるあのばあ;; >>524
そうかな😡
たまでおしかぷはひどいめにあったよ😡 >>523
ばあのれすのせいでそういえばまれりりがはははどこにいこうというのかねってむすかみたいなおにごっこしだしたのおもいだしちゃった;; りどあずしょきからじみにたかれてるよ;;
ぷろろーぐでもいっしょだし;; まめ2はまれりりもあるよ;;
ごいこいかぷばかり;; >>537
あれすこなのにのべらいずでりどちだけのてがらにしたのゆるしてないよ😡 >>536
えぺちのほうがきゃわだからしかたない;; >>528
ばあだまされてるよ;;
りどちざまあしながらわなにはめるきまんまんなあずーるしかいないよ;; まめ2でふろりどばあがりくでみたはじめてのほのうにときめくふょはーぶたいてることしれたよ;; とれりどのおにごっこはきゃわなのにまれりりのおにごっこはきもい;;
このさはなんで;; これであおられるのがじぇいどじゃなくてあずーるとりどちなのがすごいね;; >>546
きょうしゅうじょでひくらいみるだろ;; >>543
そうなの;;もとれすのばあひどんい;; >>537
ごみかでなんどもあずーるけされるのに?;; ばあたちまめのおもいでばなしでそこそこもりあがってるね;; >>546
くんれんがっこうでぜったいみてるだろ;; >>556
すげーおもしれーしながらかまにならついていってもいいよしたから;; そういやまれりりもまたねんりょうありゅ;;つよい;; まめ2はふょじゃみがえっちだったよ;;
かりむするーでじゃみるのしりおいかけるふょ;; >>546
このばあいふょがうけちゃんになりそうだけどいいの;; >>546
なんならむかしからおやのしょうばいしてるところにかおだしてたのくさ;; >>566
あんなにらいげつさんごのうみいべじぇいどSSRくるくるいってたのに;; >>568
じゅんもいどあずがすき;;
だからつねにいどあずはてあつい;; たたかうきないじゃみるおいかけまわすふょだっせー;; >>580
他のばあたちもかいさんしそうだけど;; >>583
ふたごばあとどりばあにたげられてるからね;; >>579
わたしへいしゃふくめてうんえいがわにいどあずじらいばあひとりもいないしだいたいみんなすこよりだとおもってる;; >>577
それならじぇいりどくるくるいってたりどちばあはあおってもいいじゃん;; ふょいうこときかせるためにあずーるのなまえだすかますこ;;
わかってる;; >>590
じぇいどばありどちばあさしだすのやめなよ;; >>586
どりばあがいちばんいどうしてるよ?;; こんなきょむげーがばあむけそしゃげはけんなのおわってる;; >>594
👑いうことききなさい
👶あひゃひゃ
👑おかあさんにいうわよ
👶はい >>590
じぇいりどなんておそとでまったくはやってないからどうみてもじぇいどばあのなりきり;; くろうりーいかのへんたいじぇいどばあざまあ;;
【ツイステ】気が早いけど珊瑚の海こんなの見たいんじゃ〜選手権!
【ツイステ】SSR予想あったジェイドがSRってことは これ2024どっかで珊瑚の海訪れるイベでSSRくる?
【ツイステ】ジェイドは珊瑚の海故郷イベでSSRきそうだから新春は違うだろうなーって考えてたら
【ツイステ】珊瑚の海イベントが来るとしたらSSRはジェイドを期待している わたしのぐっずあかのどりばあほかじゃんるのはなしばっかしてる;;
まだほもばあのがついすてひとすじなのおおい;; 👶うみへびくんいっしょにぐちゃぐちゃになるまでやろうよ〜♡
みたいなこといってたよね;; >>604
なんのためになりきりするの;;
りどちばああたおかすぎない;; >>610
ここでさんごくるくるしてたのあふぃなの;; すべてがじゃみるめしにしゅうそくしたのまじできもかった;; さいわいなことに2がつはげんちんもおとこきゃらでないめすいべだからきゃくはとられない;; >>608
けばぶえたーなるからのふりんえたーなるこんぼなつかしい;; ごめん;;じぇいりどじゃなくていどりどだった;;
おわびしてていせいします;; ほもばあついすてひとすじおおいか?;;
ほかじゃんるのはなししてるばあいっぱいいるよ;; そういえばけばぶえたーなるでふたごばあがはしゃいでたときにふりんりーちしてたね;; >>623
いでけーれべるでもぷちはやれるから;; にげようあきらめようがいついったせりふなのかいまだにわからない >>623
ぷちまいかいやってるの;;すごーい;; >>634
いふじゃないかぎりこないとおもう;;
はなしのねたがない;; >>629
それふたごばあとかじはんきばあでしょ?;;
たかれてるかぷのばあとかめすしょたばあはひとすじおおいよ;; >>634
まめ3きたとしてまだやることあるっけ;; >>628
ふたいろですらりどいどになっちゃったね🤭 ここでさんごさんごいってたのほんとにじぇいどばあじゃん;; >>635
りどちがてきにつかまりそうになってしるばーがたすけなきゃ!したとき;; >>637
すたれ7まんえつらんあるからすでにぼろまけしてる;; >>644
1も2もほぼでばんなかっためんばーちゅうしんにする;;
すぐにつかまってたやつら;; >>647
じぇいりどさしだしただけってこと?;; がくえんちょうまほうつかえないせつがばくはされてくさ;; >>642
めすしょたとかしんでるからぜんぜんいないんだわ;; くろうりーいかのごみがなんだって?;;
【ツイステ】最初期からずっとジェイドが推しワイ監、みんながジェイドに思っていることを聞きたい!
【ツイステ】ジェイド氏、いつの間にか懐に入ってて、いつの間にか推しになってるの怖いんですが…
【ツイステ】ジェイドさんでも困ることあるんだね
【ツイステ】この独楽に手を添えるジェイド好き
【ツイステ】ジェイドのオクタの帽子モチーフのめっっちゃ似合ってて好き
【ツイステ】ボアジャミのボイス聞いて、ジェイドのことを言う時すごく「ジェド」って聞こえるけど、なんだか新鮮 >>653
つかまったとこではなしおわるのにむりすぎ;; >>655
あずーるのつのがいろんなところでうばわれてた;; >>656
ぷろろーぐかなんかでごーすとにへんしんしてなかった?;; >>660
1ねんまえのはなし;;あずーるはそっこうたいじょうしたこととまれおじるくがばとるしたことはじょうほうでてるから;; まめ3はかこへんだよ;;
あずーるはそくつかまる;; >>660
りょうちょうvsふくりょうちょうになりがちだからりょうちょうでべつちーむになったのかぞえるほどしかいなかったよね;; >>658
さいごのじゃみるのかたこといじっててくさ;; >>658
とれいとるーくとおるとのきじもまとめて;; >>664
あれなんかおたくごころにささるんだろうね;;
わたしもおしがきるならあのあずーるのつのほしい;; >>664
とれいばあのさんぞくがやけにおおかったのはめがねつながりなのかな;; >>673
るーくととれいはあるけどしょうがつきじおるとだけない;;
まじで;; >>667
それをきいてる1ねんたちってせっていでぜんいんだせるね;; >>679
でないきゃらふつうにいるのにいまさらでは;; >>681
のうみんよりかいぶつのほうがすこなのわかる;; >>680
とれるくはじぇいどよりおおい?;;
あふぃたぶんおるちめにはいってない;; >>669
さいだい3かいしかできないのがまめだよ;; つむのじきだんだんはやくなってるから3がつからつむくるよ;; >>691
べつにぜんいんださないといけないるーるないよ;; >>685
れんとうじゃなかったらそくこのれすできるのすごい;; まめ2のころはのうみんのほうがきゃわとかいいっていわれてたのにじだいをかんじる;; いまついすてでいちばんひとがいるかいわいってどこ?;; 1ねんなんてえーでゅいがいさんぱいだし2,3ねんのがあっとうてきににんきだからでなくてももんくでないよ;; 1ねんまえのことふょもなんかいってたきがするけどわすれた;; >>691
1はでてないきゃらいるはず;;2はわすれた;; >>694
いべでかことかやらないからあきらめて;; >>696
うれないょじけんのあとなかったことにされた;; >>696
わたしおしせめがきるならかいぶつはだった;;
うけにきせたいのはのうみん;; >>696
きゃわきゃわいわれてたよね;;
わたしはかいぶつのほうがきゃわだとおもうっていったらなぐられたし;; >>701
しるばーとりりあとりどちだけでなかったけどりどちはぱそすとにはいた;; ねえ;;きょむしぇふからのきょむふっこくいべがつらすぎる;; >>706
よこだけどきゃわなのはのうみんだとおもうよ;;かいぶつはかっこいい;; まえのうみんのきゃらおしだったからのうみんのほうがすこだったよ;; まめ1とうじののうみんふくもらったのだれだっけ;;
けーくんじぇいど?;; >>709
3月のきょむあにばと4月のきょむつむがばあをみてるよ;; >>712
このころはたちえつかいまわしでもこういうすちるべつでちゃんとでたよね;; でざいんいいのはかいぶつだけどせめくんがきるふくっぽい;;
のうみんはうけちゃん;; どうみてもりょうちょうがかたほうのちーむにかたよりすぎている;; じゃみるのいしょうがてろりすとっていわれてたのおもいだした;; しぇふさきにじゃっくくんとかぐとかぎとっといてよかったよ;;
らいげつのよていみてもうかんぜんにやるきがうせた;; きょむすぎてつらいからあずたんでむげんめんてはいっていいよ;; おわすてめいんじゃんるにしてるばあすごすぎる;;わたしはむり;; >>724
おなりょうでりょうちょうvsふくりょうちょうになるのはいいけどりょうちょうはんはんくらいになるようならせっておもうよね;; >>727
じはーどしそうとかいわれてたのくさ;; きゃわなのうみんはうりきれなかったんだが;;
おわすててんしょかいとうきょううれのこりクリアファイル
りどち(ゴスマリ)
けーくん(豆のうみん)
じぇいど(豆のうみん)
ふょ(豆のうみん)
かま(豆のうみん)
えぺち(ゴスマリ) >>720
あ?まめはえぺりどかまいるんだが?;; >>732
ふたごいであがいるじてんでせめせめせめ;; さりげなくかいぶつちーむに右御盆がいることにもっとちゅうもくしてほしいよ;; >>735
あずーるをかたせたくてかんとくへいちーむをまけさせるやな;; とうじにんきいちばんがうりきれないふにんきいしょうなんだよなあ;; きゃわっていっても3さいのだんじがきるようなくるまがいっぱいちりばめられたTしゃつみたいなきゃわさ;; >>747
なだだるりょうちょうをおしのけMVPとるあずじゃく;; これぜんめんにいるやつがせめどとうけどがたかいってことでいい?;; まれはせめとかうけとかいぜんのもんだい;;
えろまんがのきしょいさおやくもぶみたい;; >>755
なんならあずーるしかにんきうけいない;; >>735
あずあげのためにまめいべふたつもつかうくらいだし;; そういえば1ねんまえのおくたのちーむわけこれだったよ;;
🐙 のうみん
🐻 かいぶつ
👶 のうみん >>760
そんなのうみんちーむはうけにんきあるみたいな;; >>762
じっさいそうでは?;;7しょうろりおいかけまわしてたし;; >>756
あずじゃくばるきゃんでもMVPとってたよね;;
ちがういべなのにすげー;; >>762
まれうすくんろりまんこだいすきだもんねwwww >>761
2あったのってもしかしてまいかいあずーるせんばついべ?;; >>768
あずーるさげをするりどちにあずあげあげしてたよ;; >>758
がくえんちょうのばとるいべがあるやろ?;; >>769
ふたごいであにかたくなにふれないのなんで;; >>767
かんがえたらちょっとくさ;;
MVPはんたー;; >>777
まれそんざいはがくえんちょういかなことがかくていしてしまったからしかたない;; >>777
ここからまだ7しょうでのりりあのせんようぼうとしてのかつやくがのこってるのに;; >>784
たたかれたくないからさしだしたくなかったんでしょ;; >>777
10ねんいべかがないくらいできえるのなさけない;; >>774
さしだしもめさりどちっていわれてたね;; >>793
よかった;;
ぜつぼうしてあかけししたまればあはいなかったんだ;; >>776
まああずーるがいちばんにんきであとはじゃみらぎかにくらいしかいないもん;; いまのうちにあかけしたほうがしあわせかもしれない;; いべかなしでめすしょたのすとーかーじじいやってるのきつすぎるよお;; >>795
あてうまおんながかのじょのことわるくいってきたからすかさずかのじょほめるすぱだりふょ;; >>805
かってにひとのれすのっとるばあこわい;; ふょちゃんばあほんとうにりどあずきらいなんだね;; まれってぐろますいこういべかなしなうえにりりあにいようにしゅうちゃくするきもちわるいすとーかーになっちゃったもんね;;
まればあきのどくすぎる;; >>788
あずーるふぐうってしたいからってそんなむりやり;; >>804
まれはこんごさらにいきはじさらすだろうからね;; まればあおつかれ;;たぶんつぎは3〜4がつでつむだよ;; ふたごとおじたんとまれがいるじてんでのうみんがせめだけどね;; まめ2でふょちゃんの👶んぇ〜?がみれるよ;;
よろしくね;; >>808
いみあるよ;;
かこいべのつづきとまったくべつじくうのはなしじゃいみがちがう;; ついすて3だいへんたいすとーかー
まれ
じぇいど
るーく りりあのみためがあれのせいでいいとししてろりにしゅうちゃくしてるぺどじじいみたいできつい;; あずーるひとり=ほかりょうちょうぜんいん
がおなじくらいのせんとうのうりょくかもしれない >>815
ふぐうなんていわないよ;;
ゆうぐう;; >>823
かんしかめらですとーかーしてるやつは;; いべ2こつかってあずあげするのいまかんがえるとやばいね;; まめ2みてたらかまがふよのきこなしかいせつしててわらった;;やめろ;; >>820
あれにじかとおもってたけどこうしきだったんだね;; >>835
がくえんちょーのはなしもひっかかるばあたち;; >>833
ぎょうじにでたくないむすこをなだめるりょうしん;; >>839
ふょちゃんはおくたびねるのてんすだから;; >>832
あのころはあずーるほされきかんだったから;; さんごのうみいべ〜きょうだい児じぇいどとだうんしょうのふろいど〜 >>847
たのしんでないからきほんほうちだよ;; 👶あずーるけっこうつえーよ?
とくにふぃじかるのつよさをかんじることなく2ねんたったわけだが;; >>851
🐲むぅ…どろくさいからすといっしょにするなむぅ… >>859
どろくさいこうもりのけつまんこにむちゅうなくせになにいってんだこのがいじ;; >>855
きゃくをきけんにさらさないとうぜんのはいりょだろ🤭 れヴぁーんがぱぱだったらむすこがろりにしゅうちゃくしてるのどうおもうんだろ;; >>853
いがいとふろいどひていしてしからないでちゃんとしゅちょうにそったていあんしてるのいいおやになりそうだとおもった;; すとーかーつながってることにきづいたよ;;
あずーる←じゃっくくん(3しょう)
じゃっくくん←じぇいど(ぷれらん)
じぇいど←るーく(ぱそすと)
あとはあずーるがるーくをすとーかーすればえんになる;; >>822
なんで?;;
がらSSRのおじたんはがらいふでもでばんたくさんあってあげあげされてたよ;; 🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… >>864
まいごにさせないのががいどのやくめなんだが;; >>867
ふろいどにほんきをださせないためだけどね;; 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… >>866
ればーんりりあとしんゆうらしいからどろぬまだよ;; >>874
もしものばあいがあるだろばんぜんをきせよばーか;; >>881
ばあはがいどつあーでかってにGPSつけられてもゆるせるほうなんだ;; >>875
ほしゅうこーすさけさせようとしてたからやさしいよ;; >>869
あずるくはすとーかーじゃなくてぐろますででーとしてたよ;; >>880
やりはまほうではこんでたよ;;
ぜぇはぁしてたからすぱだりどちがかわってくれた;; >>886
あずーるはちがうからわんりょくにはじしんがあるってはこんでたんだよ;; らじおでじぇいどがおじょうひんできひんあるっていわれてたよ;;
よかったねじぇいどばあ;; >>889
きょうきゃらふょでおそとおおよろこびだった;; じゃっく SSR 2 SR 3 R 4 9枚(4)
ふろいど SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
るーく SSR 3 SR 4 R 2 9枚(3)
おると SSR 3 SR 4 R 2 9枚(2)
りりあ SSR 3 SR 4 R 2 9枚(4)
でゅーす SSR 3 SR 3 R 2 8枚(3)
けーくん SSR 2 SR 5 R 1 8枚(3)
とれい SSR 3 SR 2 R 3 8枚(2)
らぎー SSR 3 SR 3 R 2 8枚(2)
じぇいど SSR 1 SR 4 R 3 8枚(3)
かりむ SSR 4 SR 3 R 1 8枚(1)
じゃみる SSR 3 SR 3 R 2 8枚(2)
ヴぃる SSR 2 SR 5 R 1 8枚(2)
せべく SSR 2 SR 4 R 2 8枚(2)
えーす SSR 3 SR 4 R 0 7枚(1)
おじたん SSR 3 SR 3 R 1 7枚
えぺる SSR 1 SR 4 R 2 7枚(1)
りどる SSR 2 SR 3 R 1 6枚(1)
あずーる SSR 3 SR 1 R 2 6枚(1)
いであ SSR 2 SR 3 R 1 6枚
しるばー SSR 1 SR 2 R 2 5枚(1)
まれうす SSR 1 SR 3 R 0 4枚
ふなかす SSR 1 SR 3 R 0 4枚(1)
くろうりー SSR 1 SR 0 R 0 1枚←new✨
ろろ SSR 1 SR 0 R 0 1枚
※オルトは6章後にもらえるカレッジギアを含めています
※オルトとリリアとセベクは7章で実装したカードを含めています
※()内はパソスト無し枚数 ふょがあみかじってあずーるにやめろされてたのがまめ2?;;
すてぃっちいべだっけ;; >>884
なかったはなしだからゆめおちみたいなもんだよ;; >>885
てんかのあじーむさまのきゃくじんやぞ?ばかか?;; >>891
せんとうきょうかとおもったのにちがったのがっかり;; >>895
きーびじゅあるせんたーのきゃらなのにこのあつかいおかしいなあ;; GPSつけたのもあじーむけ;;かんしかめらしてきりようしたのもあじーむけ;; ふょのくちょうけんしょうあかがしょじしてなかったまめふょ;;
こんどはひいてくれるかな;; >>898
てんかのあじーむさまのじゅうしゃはきゃくのぷらいばしーにはいりょしてくれないんだね;; >>908
もしものはなしだからじっさいとはことなるかくうのすとだよ;;
あたまわるいからわからないんだね;; >>905
しってておいしょうよういしたのはじゃみる;; >>914
もしものはなしだからなくなってないよ;; ねえ;;しんいべはどこ;;らいげつきょむしかないよ;; けっきょくすげーふょをつかまえるあずーるすげーでおわったまめ2;; じゅじゅつのあぷりごさんSSRでせるらん2いどまりなのしってた?;; 2かいめのいべにぜんぶせんばつされてるあずーるかわいそう!ふぐう!ってやりたいからがらいふは2かいめではないよ;;
まあがらいふふくめなくても🎃とかいちばんめにせんばつされてるからそのせつははたんしてるけどね;; >>919
たぶん4がつまできょむ;;
きょむのよそうはわりとあたる;; >>916
あじーむけがよういしてつけたからね;; >>918
さいしょからないっていみだよ;;
にほんごすらあやういの;; >>911
ぷらいばしーよりあんぜんにきまってんだろ;; >>928
もしもなのになくなったことにしてるほうがあたまやばいよ;; >>919
>>925
がくえんちょういべがあるっていってんだろ😡 >>931
ばあもしものいみもしらべてきたほうがいいよ;; >>929
あんぜんのためならなにしてもいいんですかぁ;; >>920
ふたごきっちりかいしゅうしてくあずーるすこ;; いまとれんど5いにおちたけど10いにくるーうぇる先生がはいっててやっぱりくるーうぇるのぞまれてるんだなって;; あずあげするのにまめだけじゃたりなかったから、おいまめもかいたやな;; >>933
あじーむけがしょうたいしてきせたのにね;; なんかばあばあしてるけどせんばついべとおいしょうがすべてしんきいべのえぺちがいちばんひいきゆうぐうじゃない?;; ばあたちもっとしんけいしきいべんとたのしみにしろよ;; >>939
ぜんぶじゃみるひいてはばいぱーけのせいにされるからあたりまえだろ;; >>930
あずーるせんばついべぜんぶあげられてるのしゅごいね;; >>943
じゃみるのしじでおいしょうよういしただけなのにひどい;; >>944
がくえんちょうむかつくからひかない;; くるーうぇるよりふにんきのせいときゃらりすとらしよう;; >>934
おもしれーおとこでしょ?っていいたいのがすごくつたわってくるからぎゃくにきもちわるくなった;; >>940
いどあずえたーなるをおしみなくだしてくるうんえい;; あずーるらいていのやりもっておもいっ!っていってたからもちはこびがわんりょくでなんてむりだよ;;きほんまほうでいどうしてる;; >>951
あじーむけがじゃみるのしじにしたがってくれるなら4しょうもかんしかめらのしてきりようもおきなかったんだろうな;; >>958
まほうでもへろへろになってたうんち;; >>934
まめ2でじゃみるってかりむがちできらいなんだなってほもむりになった;; >>958
ならちからにじしんあるせりふいらないよね;; >>960
おなしことしかいわないのにほかにどうかえせって?;; >>967
🦦だいじょうぶた!おれがみんなをまもるからな! >>948
かりむのきゃくじんなのでなりません;; >>962
🦀はあ?おれはがくえんちょうよりにんきありますけどお? >>971
それはばあでしょ;;
いみりかいできないのにしらべるのはやだってあかちゃんなの;; ところでぶすけーくんのいいねのちょうしはどう?;; >>964
じゃみるがそもそもなにもいってないからあじーむけはうごけません;; >>980
ふよがあずーるのことむだにつよいあぴーるするから;; >>968
かりむのしりおいかけてるじゃみるだったね;; >>973
とれりどもつかまえたときうしろからぎゅってされてなかった?げんかく?;; >>977
ばあはしらべるのがいやなあかちゃんだったの?;;
それはわるかったね;; ふょのうんどうにがてなのとよわいかはいこーるじゃねーだろのせりふかっこよかった;;
さすがあずーるのすぱだり;; >>979
1.5まん;;ちょうしいいのかわるいのかわからん;; >>974
なるんだよ;;いままでのじゃみるのげんどうみてないの?;;
6しょうですらおじたんのことをじぶんをぎせいにしてまでまもろうとするんだよ;;
みぶんのたかいひとやきゃくじんのためにいのちかけるようきょういくされてるんだよ;; >>982
じゃみるがなんかいうたちばだったんだっけ;;
しゅじんはじゃみるだっけ;; >>992
かんぜんにじゃみるのおもいこみだったね;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1時間 42分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。