🎃2516
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2515
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706692849/ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ 2じかんけいか
がくえんちょう 3.2
ぶすけー 1.5 ぶすこくち;;
けーくん 1.6まん←new✨
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご ふめい
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん ぶすけーまじでわだいにならないね;;そもそもでゅおだれ?;; 🐲おいすれたてしてやったぼくにかんしゃのことばもないのか?これだからていのうでぶさいくなさるどもは 🌹𒅩👶すれたてごほうびのきんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… >>7
そっか;;ぜったいまじふとぶとどうじにしゅうろくしたね;; 🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… >>4
ぶすこくち;;
けーくん 1.6まん←new✨
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん えもじへいとばあいつもおなじことやってるのあれみたい;; えもじへいとはあるのにねんちゃくされないきゃらはじえんだよね;; >>21
はーつはいつもそんたくいいねでたかいのに;; 2月のスケジュールが発表されました!
学園長ディア・クロウリーのSSRが実装決定しました☺復刻ビーンズデーと新イベントの実践授業も楽しみ!色々とお手伝いしましたので、またリリースが近づいたら告知させていただきます【枢】 >>21
このじかんに1.6あるならいきそうだよ;; SSRケイト[プラチナジャケット]カードアートのディレクションを担当いたしました。実装楽しみ!【枢】 らいげつはんぶんはきょむしぇふとふっこくでつぶれてのこりはがくえんちょういべなのきょむすぎる;; >>19
ふつうたんじょうびのきゃらをさきにかかない?;; だいやのとらんぷへいがありすのえいがにいないとはなんだったのか;; けーくんらぎーだしあずーるはかまだね;;
しぇふのついででとれるし;; 新イベントの実践授業;;新イベントなんだ;;はあ;; めいんきゃらのかーどもまんぞくにだせないくせにさぶきゃらのしんきかーどはかくんだね;; >>41
このけーくんさいしょくうきいすでへんなぽーずかとおもったらいすにすわってた;;
ほんけぶすけーくんはいすにすわってなかったよね?;; じぇいどばあらじおみなよ;;
じゃっくくんせいゆうがあげあげしてくれてるよ;; あたらしいいべんとしりーずだぞ;;ばあどもよろこべ;; >>50
かませいゆうはびっくりするくらいじぇいどにきょうみなかった;; >>41
はじめてほんけぶすよりかわいくなったんじゃない?;; ひらがなちきちきらいげつSSRれーす
ほんめい さんごのうみこきょういべ🐻SSR
たいこう ぽーとざつついかSSR こうほ→🌹♦🐻🍎🐲🦇⚔🐊
おおあな ほんぺんれんどう⚔💀🐲SSR
↓
✨がくえんちょうSSR✨ >>53
いまほんけよりぶすのはなししてないから;; >>55
わたしこういうのやらないばあでよかった;; >>52
ぶすをこんなにこうひょうかしてるばあはじめてみた;; ねんのためきくけどあたらしいいべんとにすとーりーはありますか;; SSR2まいめたいきしてるきゃらがいるのにきょうしじんがついかされた;;
かーどかさますしかよゆうがない;; こんげつまじふとぶのつづきもないよね;;
くらぶうぇあくらいさっさとだしてほしい;; かたりついで;;
745 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/31(水) 17:28:14.89 ID:???
🌹→おおいにある
♦→らいげつばーすでーでぶすけーくんがでるからない(いままでばーすでーSSRといべSSRがおなじつきにでたことがないから)
🐺→おおいにある
🐻→おおいにある
🍎→くらぶうぇあがすうかげつちゅうにくることがかくていしてるのでなさそう
🐲→そろそろこないとやばい
🦇→いいかげんにしろ
⚔→ほんぺんれんどうSSRがさきにきそう
🐊→ほんぺんれんどうSSRがきたばかりだからこなくていい >>57
そうかな;;
ばあはたいこのばあだからこうやってみんなでああでもないこうでもないってよそうするのたのしくてすこだよ;; >>60
さあ;;でもじゅうじつしたすとーりーがあるとはおもえない;; >>66
よこだけどわたしもよそうしてるときがいちばんたのしい;; >>66
よそうはべつにいいけどじぶんでかいたものがのこるのがきつい;; まさかあふぃまであんなにさんごじぇいどをのぞんでたなんて;; がくえんちょうのぞくせい無無でまれとおそろいにしてね;; そもそもこうしきがばあどものよそうをこえることないんだからよそうくらいたのしくしたいよ;; これがなんでいべんとあつかいなのかなぞ;;ばかにしてんのか;; SSRついかするとしてもせめてせいとにできないの;; きょうしのかーどだすのはいいけどいっしょにせいとのかーどもだすんじゃだめだったんか?;; >>81
でもばあたちざつついかするとおこるじゃん?;; 👤ますしぇふもそろそろ1しゅうするしつぎをかんがえないとな
👤きょうしにするか! おそともあきれてさっさとほかのはなししてるばあたいはんなのがくさはえた;; ぶすけーのばれおちなそう;;
べつにきょうみもないしいいけど;; >>86
いいかな;;まれよりいいけどまれのつかいまわしみたいなかんじじゃない?;; >>92
うでおかしくないからまれとぜんぜんちがうよ;; ゼウスとトレイ先輩の共通点
また新たに見つかりました >>90
どれだけはーどるさげてもよゆうでしたまわってくるついすて;;かてない;; >>80
たんじょうびかーどだっていべんとだよ;; がくえんちょうじっそう3485ぽすと;;はけん;;
ちなみにおわやく2.5すら1848ぽすとあります;; こんかいのくだんもいつかばあたちのおもいでばなしにはながさくよ;; 4ねんめをまぢかにしたげーむがきほんそうさのせつめいするのくさ;; >>102
おわやくとのたいひでさらにしょぼくかんじる;; いちおういっておくととれんどぶんさんしてるよ;;
8 学園長実装 3540posts
12 クロウリー 9158posts
15 クルーウェル先生 1830posts
23 学園長SSR 1564posts
25 ツイステ 2802posts >>109
いちまんこえてないの;;うそでしょ;; >>111
だいたいがくえんちょうっていうでしょ;;
とれんどはいりませーん;; >>109
くろうりーみたらぜんぜんしらないひともまざってた;; >>110
いまいしひっしであつめてるわたしですらせんしゅうのりずみっくわすれたからそういうこと;; ただいま;;はーーーー;;
やなえのりそーすをきょうしにとられるとは;;
こきょういべざつついかは2ぐん3ぐんきゃらとかくていしたね;;
4にんいべでやなSSRけいけんずみのやつらはあいされし1ぐんきゃらだよおめでとうくそが;; >>112
ぜんせいきのころはさんもじきゃらでもとれんどはいったのに…;; みんなきょうのこくちでがくえんちょうよりくるーうぇるがくるのきたいしてそう;; わたし7しょうがまだつづきできてなさそうなのがくさはえた;; >>120
まだ;;でももう5か6あたりじゃない?;; そういえばろろのたんじょうびきたいしてるばあいなかった?;;
しんだ?;; >>124
くさ;;ろろのたんじょうびなんてわすれてた;; そういやこんげつのうりあげきょねんのしょうがつこえられなかったよ;; あにばもきょむだからたたんでいいよ;;
あずたんでむげんめんてとつにゅうして;; おくたごみかもうりあげわるかったしじわじわひとはなれてるね;; かわいそう;;
51 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 21:58:49.44 ID:???
ふくしゅうね
2しゅうめSSRまだのきゃら
🌹♦🐺🐻🍎🐲🦇⚔🐊
148 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:10:25.66 ID:???
>>51
真面目に予想してばあたちこの中で誰が来ると思う?;;
明日に向けて倍率出したい;;
151 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:11.42 ID:???
>>148
じゃあてきとーにしるばーで;;
154 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:33.99 ID:???
>>148
でぃあそあたりでSSR来る気がする;;
156 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:11:51.11 ID:???
>>148
りどち♥
183 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/30(火) 22:14:22.04 ID:???
>>148
でぃあそはほんぺんかーどきそう;;
えぺちはくらぶうぇあがくる;;
ぶすけーくんとどうげつにいべSSRはなさそう;;
だかららいげつのいべSSRはまじめにじぇいどがきそう;; >>131
4がつまでのきょむきかんでさらにはんげんしそう;; おくたごみかあんなにせんでんしてめいとらんむふうだったもんね;; >>139
はい;;
くろうりーいかのへんたいじぇいどばあざまあ;;
【ツイステ】気が早いけど珊瑚の海こんなの見たいんじゃ〜選手権!
【ツイステ】SSR予想あったジェイドがSRってことは これ2024どっかで珊瑚の海訪れるイベでSSRくる?
【ツイステ】ジェイドは珊瑚の海故郷イベでSSRきそうだから新春は違うだろうなーって考えてたら
【ツイステ】珊瑚の海イベントが来るとしたらSSRはジェイドを期待している えあどいいしほかにまわすのないからこれでもまわるんだろうなぁ;; 😂
【ツイステ】気が早いけど珊瑚の海こんなの見たいんじゃ〜選手権!
【ツイステ】SSR予想あったジェイドがSRってことは これ2024どっかで珊瑚の海訪れるイベでSSRくる?
【ツイステ】ジェイドは珊瑚の海故郷イベでSSRきそうだから新春は違うだろうなーって考えてたら
【ツイステ】珊瑚の海イベントが来るとしたらSSRはジェイドを期待している ぎもんなんだけどこのきょうつうにんしきなんなの;;
ひらがなといってることおなじだけどじぇいどばあみてるの;; さんごのこきょういべじぇいどSSRくるくるいってるのがあふぃだとばれてしまったね;; わざわざあふぃみにいってまでざまあしてるの;;
そうしそうあいすぎん?;; おそとのばあ7しょうのことわすれてるよ;;
それよりしんきいべのぞんでる;; ぽーとでじぇいどあたりざつついかだとおもう;;あたったらなんかくれ;; >>155
あにばでいっきにおわるかのうせいがまだのこってるもん;; さいきんのほかのじぇいどきじ;;
【ツイステ】最初期からずっとジェイドが推しワイ監、みんながジェイドに思っていることを聞きたい!
【ツイステ】ジェイド氏、いつの間にか懐に入ってて、いつの間にか推しになってるの怖いんですが…
【ツイステ】ジェイドさんでも困ることあるんだね
【ツイステ】この独楽に手を添えるジェイド好き
【ツイステ】ジェイドのオクタの帽子モチーフのめっっちゃ似合ってて好き
【ツイステ】ボアジャミのボイス聞いて、ジェイドのことを言う時すごく「ジェド」って聞こえるけど、なんだか新鮮 >>161
ここからがほんとうのゆめしばいなので;; ぽーとにざつついかないとおもう;;
いしょうほしいのかな;; >>167
しんきいべつかいまわさないわけがないとおもう;; そーどますたーはこれなんだったの?ってせっていぜんぶせつめいしてくれたんだよ;;おわすてのこれなんだったの?はいっしょうわかることない;; >>164
ほんしつはちゃぷたー6だからあとは消化試合だよね;; 7しょうやってもやってもおわらないんだもん;;あきた〜;; >>173
🐲👑💀のつむすてSSR
🍎🦁のくらぶうぇあ >>173
くるーうぇる;;とれいん;;ばるがす;;さむ;; きのうのくるかんのえつらん2まんこえてる;;
ほもよりじゅようあってくさ;; まあつむすてのかまいでまれとまじふとぶのこりおじえぺとほんぺんれんどうでしるばーのSSRくらいはことしじゅうにくるんじゃね?;; >>191
どりばあがくるーうぇるにいくのわかるよ;;
ばくはされないからね;; >>180
りどちはいちおうつむあったしことしはばぶでしょうかかな;;
けーくんのほうが🎃も1ねんはやいしけーくんのがゆうりょく;; >>194
しるせべがほんぺんSSRやったからあとまわしだよ;; ほかのきょうしじんもかーどかするんでしょ;;
しけんのほかにもばとるいべくるなんて;; りどちなんだかんだ2021と2022でSSRあったからけーくんかな;; そんでまたろーてでぃあそばっかのこしてんのばかじゃないの?っておもう;; これいったいなんだったの;;
今日は今年最初の #ツイステ 新BGM録りでござった。
いつもお世話になっているプレイヤーの皆さまに素晴らしい演奏をいただきました!ありがとうございました🙌
聴いていただける時が楽しみです!
差し入れで持っていったクルミッ子。
これほんとうまい🐿🐿 >>201
こんかいのしんいべかあにばのきょくじゃない?;; >>201
ちーでーいべ;;ってここのばあがいってたもん!;; >>201
しゅうろくおわったばっかだしまださき;; >>201
まじれすこのじきのしゅうろくならつかわれるのはんとしごとかざらだとおもう;; さっきょくばあはしごとはやいからね;;
すぐつかうのじゃないとおもうよ;; まじでよそうあてにならない;;はんせいしろよくそばばあども;; らいしゅうしぇふがおわったらまめふっこく?;;
くそすぎない?;; >>213
だれもがくえんちょうをあてられなかったごみすれ;; >>216
あてたらじょうほうろうえいうたがうよ;; >>216
まさかざつついかをしたまわるとはおもわないじゃないですか;; もうすぐいくきゅうおわるからまじでそれまでに7しょうおわって;; いつかはきょうしじんくるといいなっておもったよ;;いまじゃねんだよ;; >>227
あすかがについすてどりばあいってるのをすごいみかける;; 7しょう50しゅうねんめでかんけつしたらいいね;; >>230
おしかぷそこだからけんさくしたらおわすてあいこんよくみる;;
どりばあもばばあおおいんだね;; >>234
せいゆうかえたからえたーなるできたかもしれないじゃん;; こんげつおわるけどばあたちあいてむこうかんはすませたか?;; あすらんとくっつくからひきうけなかったんだろうな;;
まあそこはとっくにいせいしゃしっかくだよ;; >>233
やなだけがかんどうでないててばあたちつかれきってるのがみえる;;🎃おもいだす;; >>243
せいとはどうきゃらえらべないのに!!;; あれできらうけやるばあまだいるけどうけじゃないだろ;; おしかぷばあはじわじわからおけいこ!にいってる;; えあぷだけどきらかおだけはすごいきゃわだなっておもう;;
でもやりちんなんだっけ;; >>249
やりちんじゃないけどさくちゅうでどうていそうしつ;; >>248
ふぁんあーとでちょっときになってあまぷらでみたけどわりとおもしろかった;; >>251
うたいいよね;;きたないでぃずにーっていわれててくさ;; わたしさいきんついすてよりまいしゅうのぶれいばーんのほうがたのしみだよ;; からおけみてきたよ;;
がっしょうきょくがたけるっていわれてたけどそうぞういじょうにしゅごかったよありがとんとん;; そろそろふゆのこーとばーじょんとかいっきにこうじょうかーどふやすべきじゃない?;;
あたらしいたちえとして;; あれだけきららくあすかがえたーなるなのにほもやるのすごい;; >>252
うたすこすこ;;きたないDわかってくさ;; >>258
まれりりいがいのまれかぷやるばあとおなじことだよ;; >>253
きもちよくなっちゃういさみよかったね;; >>254
わたしもみてきたけどこうさつばあむきっていわれてたのなっとくしたよ;;
てんしのうたごえってやくざにいわれてたぜんごにてんごくになんかすんだりしないってうたうたってたり;; ばあたちちゃんとついすていがいのたのしみみつけててえらい;; >>262
ぜんぜんちがうよ;;むりやりはいってこないで;; >>262
こうしきのまなめてんの?;;
あいつらせっくすしてるよ;; >>264
おたくがみたらふつうにほもだとおもうだろうけどいっぱんがみてもだいじょうぶだとおもうってれべる;; >>267
ついすてがくそすぎるからさぶのたのしみをみつけたよ;; あしたからのえきこうこくがくえんちょうとまめ2?;; >>261
にほんごじまくの1わとぱいろっとばんはたぶんつべでもみれたとおもう;;ふきかえはわからん;; やくざがしゅじんこうのなまえの刺青ほるのってえいがでもやるの;; からおけのせめうけのぞくせいけっこうすこだからこまる;; >>273
まだよんでないけどぞくへんだとだいがくせいになってるらしいよ;; >>278
え〜これみてむりになった;;
みんとこ;; >>276
ふきかえみてみたい;;
あべまにこないかな;; >>277
わたしもあんなについすてほんきだったのにさいきんさぶじゃんるになりつつあるからこまる;; さぶじゃんるとしてはちょうどいいよ;;
かきんしてもぐっずかってもおしにかんげんされないからこんごはむかきんでいく;; >>285
あまぷらどくせんはいしんっぽいからちょっときびしいかも;; げなぞあたりからついすてにしがみつかなくてもいいんだってなってきたばあすごいふえたきがするよ;; >>288
あーん;;
あまぞんろぐいんできないからいっしょうみれない;;ざんねん;; げなぞ
ぽけもん
ぶれいばーん
からおけ
しーど
ねんまつからだとここらへんにりゅうしゅつ;; >>290
ろぐいんできないってそれだいじょうぶなの;;さぽーとにでんわしときな;; おわすてはさぶじゃんるでいいけどあたらしいおしにであいたい;; じつはまだしぇふくりあできてないどころか1品もますたーしてない;; >>295
わたしなんてしょうがつすとーりーおわってからろぐいんしてない;; >>296
からおけいこ;;げんさくまんがのえいが;; えいがじゃんるっておわったらもうにじとぐっずだけなのが;; おしかぷばあはなんかすたーれいるやりはじめるばあがふえた;; からおけどようからとくてんもらえるみたいだからみにいってくるね;; >>300
おししゅやくのいべえいぞうかみたいなもんだよ;; >>303
あしたはあしたでやすいからおとくじゃない?;; >>305
ちょっととくてんはきになったから;;でもみにいくのはたのしみにしてるよ;; わたしがさいきんみてるじゃんるでよくおわすてのどりばあとそうぐうする;; >>293
まえもここでいったけどきゃりあかえたときにめあどかわった;;
めあどかえるてつづきできなくてつんでる;; ついみてひさしぶりにきたけどがくえんちょうSSRってとんほ?;; わたしのついすてあかかたなにもどるばあとそれをおいかけるしんきばあがそれなりにいてくさ;; かたなにもどったばあってちゃんとげーむしてるの?;; >>316
ちゃんとげーむしてるみたいだったよ;;
きょねんはれんたいせんのすくしょのせてたしことしはきわめれべるあげしながらほうもつほりじっきょうしてた;; 7しょうでがくえんちょうSSRじっそうねとかいってたひらがな婆いたよね;;
おめでとう;; >>315
これひくためにまたいんすとーるしようかな;;けっこうこのみ;; >>318
しゅごい;;
きわめのひつようけいけんちみるだけではきそうになってむり;; がくえんちょうSSRだしいまさらげーむのあそびかたせつめいだしもう;; このみなかたなとったところでつかえねーもんしょたしか;;
きわめたらせいねんになればよかったのに;; なっとうってしょうみきげんきれてなんにちまでいけるかな;; あにばにがくえんちょうじっそうだったらまだああうんってりあくしょんとれたのに;; なんかさしゅうまえみたい;;
ふなかすとみっきー;;がくえんちょう;; まださきながそうなのにはやくだしたほうがいいやついそいでだしたそうなさしゅうむーぶみたい;; >>329
みっかはいけるかな;;
しんじるよ;; >>332
>>333
おなじくうきかんじててくさ;; >>332
いちおうらじおでがくえんちょういがいもきょうしかーどだすみたいだからまたやるよたぶん;; >>328
いっかげつすぎたのたべたことあるけどにおいがつよくなってるくらいであじはそんなにかわらなかったからいけるいける;; ばるがすはもうすこししんちょうたかかったらすこだったかもしれない;; >>324
ひいたあとけすよ;;ひきつぎとうろくしてあるからひつようなときだけいんすこしてる;; >>345
よこだけどいんすとーるめちゃくちゃじかんかからない?;; >>345
つかってないたんまつにいれておけば;; がくえんちょうのがちゃひくにも2しゅうかんまたなきゃいけないからきょむすぎる;;
ひくきなくすよ;; いらすとはじっそうちょくぜんまでひこうかいにしておけばいいのにね;; >>328
いっかげつからにかげつまえならへいきだよ;;たべたことある;; >>315
ばなーでいいなとおもったけどなんかぜんたいでみるとがっかりかんある;;かはんしんあたり;; ついすてせめてどういつOSならふくすうたんまつにいれられるようにしてくれたらいいのに;; やっぱりことしのあにばきょうししゅうごういらすとになりそうだね;; >>347
かかるけどまあいいかなって;;
>>348
つぎからそうするね;; >>328
しょうみきげんだしはっこうぶつだからあじおちるだけでべつにすぐはらこわすとかない;;
いっかげつとかれいぞうこでほうちするとかぴかぴになりはするけどはらこわしたりとかまずない;; じぇいどばあへ;;
じゃくかまらじおでこんかいかたるきゃらじぇいどだよ;; よくかんがえたらぐりかすだけまいとしあにばかーどもらってんのおかしくね?;; >>353
わたしもあいぱっどとあいぽんどっちにもいれられたらいいのにっておもう;; >>361
ついすてをだいひょうするますこっときゃらなので;; >>364
わたししょうみきげんきれててもかびはえてなければへいきでくうよ;; たとえばるがすでもおしとでゅおだったらひかざるをえない…;;; なっとうよりとうふのしょうみきげんぎれがやばいからきをつけてね;; >>362
ほかのそしゃはふつうにできるのになんでできないんだろうね;; >>364
しょうみきげんっておいしくたべられるめやすだからあんまりきにしないでよくない;;
しょうひきげんすらぜったいだいじょうぶなひみこしてかんぜんあうとになるよりすうにちゆうよありそうなのに;; とれいんせんせいとおしでゅおしてほしい;;ゆいいつすこなきょうし;; >>368
わたしきのう21にちのとうふたべたけどよゆう;;
きほんかねつするからかな;; しょうひきげんはまもらないとやばいけどしょうみきげんならべつに;; >>371
わたしもおしときょうしでゅおするならぜったいとれいんせんせい;;
ほむぼでおしのことはなしてほしい;; ばあたちがきたいしてるとこわるいけどきょうしでゅおのあいてふなかすだとおもう;; >>378
ぶすこくち;;
けーくん 2.0まん←new✨
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん >>379
つまりふっこくなしげんていふなかすもってるばあがかちぐみってこと;; >>379
わたしくろうりーふなかすでほかきょうしはきょうしどうしでゅおかなっておもってる;; >>381
がくえんちょうにわだいかっさらわれたのにけーくんすごい;; これできょうしかーどがせいとよりよわかったらさいあく;; ぶすおめかしあくすた残り
とれ 10
けー 5
いぬ 2
えぺ 18
るく 6
いで 17
おる 2
りり 43
しる 1 >>395
あとふたりできたいはずれぐれせぶになるね;; >>394
🐙2まんいかないかもしれないやつのきもちをかんがえろ💥👊 >>394
がくえんちょうでわだいもっていかれてたのにちゃんと2まんこえたからすごいとおもうよ;; >>395
ふにんきのなかににんききゃら()がいるんだけど;; いいねもぐっずうりあげもしんでるりりあのはなしされたくないのかな;; ねえねえはーつばあ;;ありすのなかにだいやいないっていってたのなんだったの?;; >>405
ごよういすうがおおかったっていいわけしてるよ;; ぶすおめかしぱねるのこり
こっちはぐれせぶになってた;;
とれい 2
いぬ 3
じぇいど 6
ふょ 6
るーく 7
まれ 5
りりあ 14 けーくんはぐるごでかいがにいやみいうのふしぜんじゃないね;; >>415
ばあにいわれてからあおりだしてくさ;; >>418
わたしいがいあおってるやついないんだっておもっただけ;;
さっきはいであとかあおられてたのに;; >>419
ふたごがふにんきぐれせぶにはいったとたんこれでくさ;; >>422
うれのこりいであがあおられたのがいやだったんだね;; >>421
在庫ペタペタされてたとにおじあずいであたりとはそこまでたいさなかったよ;;
ふたごはそいつらよりうれないんだね;; >>426
いやとはひとこともいってないけどばあははんろんしてくるってことはふたごがあおられていやだったの;; ふたごばあはあくすたのほうかったってことでしょ;; わたしはあおったことないし;;
じぶんがやってるからたにんもおなじようにしてるとおもいこむのやめてね;; >>431
どっちもうりきれてるきゃらたすうなので;; >>431
こんないいわけがでるのはふたごだけ;; はー;;すいだうつまんない;;くろちゃんのかいごみ;; >>433
ふたごばあのときだけれいせいになるやつ;; たいこうではないけどふだんすうじきちしてそうなふたごいであばあをかばうきにはなれないかな;; >>434
ふょのごよういすうであんだけうりきれるのはやかったのに;;
ほかといっしょはむりある;; >>439
らんきんぐしょにちはいらないやつのごよういすうがとびぬけてるわけない;;
げんじつをみて;; >>429
>>429
もともとのごよういすうのはなしだよばーか;; >>438
わたしもこれ;;
ほかのきゃらならともかくそいつらはようごするきになれない;; りょうほうのざいこ;;
とれい
じゃっくくん
るーく
りりあ
ここがうれないよ4;; うーん🤔
786 やまなしおちなしいみななし sage 2024/01/21(日) 15:00:12.37 ID:???
ぶすおめかしあくりるぱねる残り
りどち 2
けーくん 2
とれい 5
おじたん 12
らぎー 6
いぬ 3
じぇいど 13
ふょ 14
かりむ 2
るーく 7
いであ 2
まれ 17
りりあ 17 >>442
ごよういすうそんなもうたいさないでしょ;;
らんきんぐのらないていどしかうれてないよ;; >>445
ちょっきんいべんとがあったきゃらがふたりもいますね;; >>449
このじてんでいないきゃらおりゅ;;
さいごばあしっかりかんししてたんじゃないの;; >>450
あくりるすたんどのすいいまいにちはられてたのにみてないのかな😅 >>452
2023ねんついすてのかおとよぶべききゃらもいますよ;; >>453
こんなはやくうりきれるとはおもわなくて;; しょうがつさぶとりりあせんきでうれるとおもったんすよ;; >>454
しょにちうれたきゃらはざいこすうひくいでしょ;;
ふたごはそもそもらんきんぐはいってないからかずおおいのはあたりまえ;; ふたごばあふにんきあおりされてるさぶじゃくりりもかばえよ;; あずじゃみえーでゅはぶすすぎたからざいこいつもよりちゃんとへらしたのかな?;;
ぎゃくにりりあはさくがよかったし7しょうでだいにんきになってるよていだったからおおくよういしすぎちゃったんだね;; >>467
さっきまでのようごばあきえたのくさ;; ふたごばあふたごしかかばわないのにきれいごといってる;;
433:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/31(水) 22:55:10.83 ID:???
わたしはあおったことないし;;
じぶんがやってるからたにんもおなじようにしてるとおもいこむのやめてね;; >>467
そこまうごとなきふにんきだからかばいようなくない;; ふたごばあふたごしかかばってくれないからけーあずもせるらんあおられるよ;;
どんまい;; ふたごどうすうだしふたごばあがりょうほうかえばなくなるじゃん;; >>473
あおりやめろてきなことすらいわれないんだけど;;
ふたごがいわれたときはいわれてたのに;; >>473
あおりとめればいいじゃん;;
あほなの;; かばってくれないじゃなくてあおってるのがふたごばあなだけでは;; >>480
ここいつもあおられてるじゃん;;
あずーるはうりきれてもなぜかあおられてたし;; そもそもすたーとちょくごからはってたわけじゃないのならさいしょのすうじがさいだいにゅうかすうとはかぎらないのでは;; >>483
そうだよ;;
いみないっていってるのにてちょうもちらしくてこしつしてる;; なんでふにんきがふにんきいわれてるのをかばわなきゃいけないの;; >>483
ふたごはかずがおおいっておもいこんでるのこわい;;
そもそもしょにちうれないかららんきんぐほかきゃらいかだったのに;; >>485
ふたごがふにんきあおりされるのはおかしいからとびだしてきちゃうのもわかるよ;; >>486
わたしもそうおもうけどあおりやめろばあはふたごのときしかきてくれない;; りりあってふにんきのなかでも7しょうまえはそこそこぐっずうれてなかった?;;
でばんふえたのにえぺちとかおるとれべるになってるきがするよ;; こんなじょうたいじゃばあたちひらがなそっとじする;; おそとのるーくばあががくえんちょうSSRよろこんでる;; りどあずばあばあのときはそっとじするどころかもめさがおわらないれすばしてる;; わたしはずびんほてるはまりそう;;
おしえてくれたばあありがとんほ;; >>493
ふたごばあとどりばあがそこきらいだからね;; >>495
そこいがいはかばってもらえないからひとがへるわけだね;; >>492
ここのきちるーくばあもがくえんちょうすこだったね;; かわいいきゃらとうけきゃらはいつだってへいとされる;; >>497
いであもいであばあがそくざにしゅばってきてすごいいきおいでようごしてくるよ;; >>501
このすれもともとどりばあできんすれなんだけど;; ふたごといであはでんどういりだけどまれもへんなばあわいてくるよ;;じはんきぜんぶできんでいい;; じはんきばあぜんぶくそ;;じはんきどももくそきゃらだけど;; >>498
るーくばあぜんたいがあのこうさつしんじてるんだってびっくりする;; >>506
すうじきちおちついたのにいまのながれどこがもめさなの;; >>504
ちんぽぐるいどりばあいつもいるじゃん;; >>510
どりばあができんまもってないんだよ;; げんさくじらいじはんきばあどりばあおにあいすぎる;; >>503
ばあはめすしょた()ばあがくっそきらいよ;; >>512
🐙じゃっくさんなんてやくたたずはすてておけ こうしきじらいばあだいたいにょたいかようじかににげるきがする;; >>517
めすしょたばあはこうしきありのままにすこってるからべつに;; >>523
めすしょたうけってにょたいかほとんどなくない?;;
じはんきはなちゅらるににょたいかするよね;; >>522
え?;;
💀←ちーぎゅう
🐢←うでちんぽくずおとこ
🐻←せいかくがくそ
🦀←そちん
🐺←だけん
👑←あつげしょうばばあ
👶←包容力、愛情深さ、ポテンシャルの高さ、そして何よりもリドチと同じ目線で日々を楽しんでくれます。 >>522
そうかな;;
おとこだからめすではないよ?;;
あとDKだからしょたでもない;;
はいろんぱ;; >>520
にょたいかりつがいようにたかいぶすたこ;; >>525
でもりりあにせいぼ()はーぶたいてるよね;; >>530
こうしきがそうだからそのとおりなのでは;; >>526
りどちはめすしょたじゃないからこうしきじらいなんだよ;; >>529
りどちうけばあのかいしゃくいちらん;; じはんきばあかわいいうけちゃんたちにしっとしてたたきはじめたね;; >>527
まんこついてなさそうなごみかかんとくへいちゃんしかおんなじゃないよね〜 りどちはおすしょただからりどちばあはもてもてだとおもいこんでるよ;; >>535
どりばあじはんきばあのたたきまじでやばい;; >>537
そうだよ;;
まんこないからおんなじゃないよ、ばあがすこってる「めす」は;; すぐはなしすりかえてりどあずりりたたきしてくるねんちゃくじはんきばあ;; >>527
マンコついてるのにもぶにちょっかいだされないおんなのはなしする?;; >>527
こいつまいかいりりあたたきしてない?;; りどあずりりたたきめにあまるよ;;
だれがやってるんだろう;;ばくはされたあのかぷのばあかな;; >>543
なめられてないってことでしょ;;
もぶにちょっかいだされるのはもぶとどうれべるかそれよりしたにみられてるからこいつならおれでもいけるとおもわれてるんだよ;; >>546
わたしむにんきだいっきらいだからさ;; ちかんされないぶすのいいわけみたいなこといいはじめた;; >>550
こいつならちかんしてもおとなしくしてるだろうとおもわれてるからちかんされるんだよ;;よわいおんな;;なきねいりするおんな;; おじたんばありりあにくいよね;;ゆいいつのぼうがおじたんみむきもしないでりりありりあだから;; おんなかんちゃんはおんなとすらおもわれてないってコト!?;; >>554
りりあたたきはどりばあとおじたんばあだろうね;; よていひょうでしばらくはなしてたのになんでいつもるーぷするの;; まれりりふつうにいいのになんでここのばあきれるんだろ;; >>560
まいかいまれどりばあがはっきょうするからこまる;; りどあずりりのときはあおるなっていったりれいせいなばあきえるのくさ;; おとこにしてはよわくおんなみたいになかだししてもにんしんのおそれがないからそういういみでもぶにとってはおてがるなあいてのめすしょた;;べんりあな;;
そういうあつかいでももぶににんきとおおよろこびのめすしょたばあ;; >>555
あのかおとしんちょうならあかぐろばきばきちんぽついてそうだからね;; >>557
しんせいのきちがいばばあがすみついちゃったから;; >>564
やっぱりりどちはめすしょたじゃないよね;; >>563
りどあずりりきらわれすぎくさ;;
だれもかばってくれないねえ;;かあいそかあいそ🤭 >>562
まれどりばあなんているの?;;
まれおじばあのがはるかにおおそうだけど;; せめてすこしのあいだりどあずちくちくするのがまんすればいいのに;; >>568
そうだよ;;りどるこそきれいなばらにはとげがある、だよ;; >>560
おしかぷがこうしきだとおもってたのにまれりりおだしされたからいやなんじゃない?;; >>571
わたしはげりしかぶったたいてないからあずりりちくちくはべつのばあですね;; >>571
りどあずにちくちくするのほんとびょうき;;
じはんきにはあまいくせに;; >>560
まれりりけっこうすこ;;えろみたい;; ふたごがあおられたりたたかれてるときにはどりばあがーってでてこないよね;; >>577
そのてんまれりりはこうしきでせめがへんたいだからあんしんだね;; そういえばむかしのじゃんるでせめのうけばあにおしかぷはせめをへんたいかしてるってたたかれたな;; >>578
えろなくてもつながりてきにべつにいいんじゃないっておもうよ;;
おしかぷむかんけいだし;; >>582
あるあるだけどそのせめのうけばあもせめをへんたいかしてるのもあるある;; >>579
いであがあおられてるときはでてくるよ;; >>583
まれせめにつかってるばあがきれてるんじゃないの?;;
まれかんばあとか;; >>589
まれかんばあのがこうしきこうしきうるさかったからそっちでは;;
まれおじばあっていちおうかおかぷすれすれくらいのにんしきはあったし;; >>591
にんしきあろうがかおかぷだろうがたいこうたたくのはここのすれいたらわかるはずだけど;; >>588
どりばくはすることあるんだってそっちにおどろいた;; >>591
とれじぇいばあがあらぶってたじだいしらなそうなばあ;; いであうけばあまれいでだけはえつらんみぎかたあがりっていってたおぼえがある;; どりじらいばあのふりしてつごうのわるいはなしそらそうとするばあいつもいるよね;; >>588
きらいかぷすれでこうしきじらいってわらわれてたよ;;
かつてはごいこうとよばれたかぷのまつろ;; >>597
やながおくたばあにおそれをなしてやめちゃった;; しごとおわってきたいせずによていひょうみたらよそういじょうにくそきょむだった;;
やなこういうところはそうぞうをこえてくるね;; ふたごばくはにおどろいたよ;;
しょきはなかよさげだったのに;; >>600
それどころかりどちのやじるしあずーるにむけるのくさはえたよ;; ごいこうかぷがこうしきじらいになるのしょうじきおもしろい;; >>603
ずっといっしょとかきも…でさっするべきだった;; いまのながれみてもまれおじじゃないってれすにはなぜかようごがはいるからやっぱりまれおじばあまれりりたたいてるなってわかる;; まれりりになってもけっきょくまれがどりにいそうなやんでれきちくっぽいのがね;; しるばあなりきりせべくたたきもこのばあなきがしてるよ;;
まれしるとまれせべもしねっておもってそう;;きらいなばあになりきってきらいなばあたたくから;; まあいまだにおじらぎにねんちゃくしてるおじたんばあいるしね;;
りりあたたかないわけない;; >>609
それまめ2だっけ;;
ふたごばくはのれきしがなぞれるね;; >>611
そりゃまれかぷとおじうけかぷでゆいいつれいあつあるかぷだもん;;
りりあとかどりとかめのうえのたんこぶなんでしょ;; ぼうになってるきゃらばあがいちばんうけきゃらとばあにこうげきてきになる;;
たいこううけどうしはおもてむきはあらそわない;; >>613
せべくあんちはしらないけどへんなしるばあにかんしてはがちのしるばあだとおもう;;
でぃあそばあしかしらないようなおおてのはなししてたから;; まめ2でばくはされたせいでけばぶのわだいしかしなくなったふたごばあ;; >>612
それどりばあがいちばんのぞんでるやつじゃん;;けっきょくしっと?;; じゅじゅつすれでせべくのこといってるばあいたよ;;ひらがなにもまだきてるとおもう;; まれおじばあはとうぜんいるだろうけどそのかげにかくれていであうけばあもいしなげてそう;; ずっといっしょにいるときらいになるってまれかんなみにちめいてきなばくはだとおもうけどまったくあおられないのすごい;; >>624
まれぼうにしてるかぷばあはおおかれすくなかれりりあぜったいたたいてるやついるよ;; もめさしっとってたんごつかいすぎじゃない;;ゆにまにしなよ;; ふょのほうはきもがってるけどじぇいどのほうはすりよってない?;; >>625
きらいになるじゃなくてころしあいのけんかになるだから…;; >>626
どりばあがいちばんたたきやばいとおもうよ;; >>625
むしろねんりょうみたいないいわけがとびかってたふたごばあのすだよ;; >>631
なんでまれりりたたきのときだけどりばあがーでてくるの;;
だったらほかかぷたたくばあもみんなどりばあだよね;; もめさのくちぐせしっとがかなしいだれもしっとしてない;; ん?ばくはされてないのにさーくる0のあのかぷのはなしした?;; >>628
すりよってないからじぇいどもかってにすきなことやってるしってふょがいってたよ;; >>639
これからもばあたちのきたいをうらぎってくれるとわくわくする;; まれどりばあおりゅ?ばくはのだいめいしになってるよ;; ふろりどが3になったのもばくはしてしまったから;; >>641
そういうばあほかかぷのあらそいにはでてこないよ;;
ばあだけしかいってないよね;; >>648
ぷちないんだからあつまるわけないじゃん;; あのきゃらかぷしね;;たたいてるのなにばあだよね;;やっぱりなにばあじゃん;;ばあばあばあ;;
これえいしょうにしていいよ;; >>653
じぇいどのおかげでふょがまともになっていく;; せめのいちばんだいじなひとねじまげてまでかぷにしたくないよ;; まほうじっせんじゅぎょうって👹のとくいじゅぎょうがじっせんまほうだけどそれとおなじ?;; まれりりまれかんあらそいは12がつでけっちゃくつくからおたのしみに;; やなのゆにま納涼きょうりょくすぎる;;ゆーざーひえひえ;; 🦀あのきゃらかぷしねたたいてるのなにばあだよねやっぱりなにばあじゃんばあばあばあ ふたごいっしょにいるところしあいはじまるのにあずーるといっしょならいっしょにりょこういきたいしゆうえんちにもいきたいのだいばくはだよね;; まずまれがはいすぺせめしゃまっていうはーぶからすてよう;; >>664
それなのにぜんぜんあおらないからばあたちやさしい;; >>669
はいすぺかれしじゃなくてえろまんがのさおやくにちかいきがする;; >>670
あかちゃんだけどばばあさべつするしりりあすとーかーしちゃうぞ♡ >>676
あかちゃんだからままいがいあんりーでもしかたない;; >>653
これがどてんねんひとづまじぇいどですか;; >>675
しょきはもうちょいゆうのうそうだったのにいまはへんたいきもうつぼめんがおおきくなってしまった;; >>677
ゆいいつのにくしんのおばあちゃんどなりちらしてもゆるされちゃうよね〜 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍩ビュルルル >>683
おばあちゃんよりままだよ;;
ばあもそうでしょ;; >>680
これみてもあかちゃんあかちゃんやれるまればあすごくない?;;ふたごばあかよ;; いいとししてじしょうあかちゃんのまざこんこどおじ…;; >>686
ままだいすきままとあそびたいひとりじめしたいあかちゃんじゃないか;; にんげんでかんさんすると18くらいってはんめいしたからもうあかちゃんっていいわけはできないよ;; まれまじでげんめつされてるのやばい;;
たんおしばあすらひいてた;; >>690
これほんとにきついんだけど;;たんにまれがようちなだけじゃん;; ばあむけでままいがいのほかのやつらどうでもいいってきゃらなかなかいないからついすてはせめてるね;; >>692
なんでいやなのかわからない;;
おしかぷにかんけいないかぎりどうでもよくないってなる;; >>697
だからまれどりばあとかまれせめばあがいやいやいってるんでしょ;; おばぶろでかんじょうがぼうそうしておもってもないことをいってしまったのだ;;;; >>699
けっきょくたいこうかぷばあしかたたくやついないよね;; まれかんとくへーでもいいのかくていしたんだっけ;;
ばくはやべー;; >>702
そうだよ;;だからそいつらがずっとまれりりたたいてる;; ふろりどみたいなもんここでうれしょんしてしんだから;; ないかれせいはこじんしゅぎのあつまりなんだっけ;; >>705
でもたたくのばあじゃなくてまれじゃん;; すいすいてうざがられてしんだからまぁいいじゃん;; ちゃぷたー1のときからりりあ>>>>>>かんとくへいだからすでにばくはされてるょ;; >>714
いべはじまったらすん…ってなったのなんだったの;; >>714
あそこまでれんとうでまいにちすれつぶしされるのひさびさでびびったよ;; >>717
いべまえにきたいしてたいてたはーぶぜんばくはされたから;; ふたごばくはのわだいはふろりどまれかんなみにもりあげられないね;; ふろりどがうれしょんしてしんでかにがFらんそちんになったすいすい;; あらすじにとしょかんってもじがあったじてんでふろりどとしょかんでーとくるーってそとでもここでもあばれてたのにふろあずにせいちNTRれたのはわりとつぼだった;; >>728
くさ;;
しょっぱなからだいばくはじゃん;; おもえばすいすいいざはじまったらあんまもりあがらなかったね;; >>723
ふろりどはんせいかいになっててくさ;; >>734
ふたごばくはのわだいをがんばってさけてるふたごばあほどではないよ;; >>730
おくたはなかよくりょこうからのりどちぼっちでがっしゅくでふろあずにどんびきされたうえにさそわれもしなかったおいうちがきたよ;; >>733
さいきんはこくちがぴーくでいべもりあがらないのおおい;; ここ10ねんくらいはほんとにこくちがぴーくなきがするよ;;おそともひらがなも;; >>738
でゅおせんばついべでそれやるからおわすてはせいかくわるい;; >>742
ばるきゃんりたーんずっていわれてたのおもいだしてくさ;; >>740
こくちえではしゃぐだけでいべすとやってないばあけっこういるとおもう;; >>743
とれじぇいよりはまだましだったから…;; べつじゃんるのおしさすがにうけすぎてこんわくする;; ついすてのすとってかぷねんりょううすくてはなすことないからこまる;;
これからしたら7しょうはりみったーはずしてきてるけどあれもかぞくあいのよぼうせんはってやっとってかんじなのが;; >>748
きらいとかじらいじゃなくてほんとうにこのふたりのくみあわせにきょうみないんだろうなってかんじる;;
るくふろとかもこのわく;; >>752
いどうさきないしおしかぷはまだなんだかんだすきだからかな;; >>753
でも3かいもどうじせんばつでかいわほとんどなしってよっぽどだよ;; わたしがもしさくしゃならにじできょうみないかぷがおしかぷよりはやってたらわからせするかも;; しょうがつどうじせんばつがぎゃくにあだになったのあわれ;;
もうしょうがついべでとれじぇいがからむちゃんすぜろ;; ばるきゃんぷれらんにゅーいやー;;
あおるようにぜんぶとれけーとくだいねんりょうあるのがじゅんさあ;; >>759
あーたしかにわかれてたらおたがいのたーんでまだからむかのうせいあったんだね;;
ふびん;; そもそもまれりりなんかたたかれてもいないのになんでどりがーたいこうがーってひがいもうそうしてんの;;
まれりりなんかおじたんうけばあいがいどーーーでもいいとおもってるよ;; そういやまれりりほんかくてきにやりはじめてからまれがどりむーぶやめたらしいからごいこうのたいこうはわからせがくるよ;; >>759
さんごのうみいべでさんどめのとれじぇいちゃんすくるから;; >>762
しょうがつどうじせんばつはおなじぺあになれなきゃはずれだよ;; >>765
とれいもうおわっててわくもあまってないからむりだよ;; >>767
まいかいちゃんすきえてるのほんとくさ;; >>764
ばーすでーにのうりせっとされたまれがこびてたよ;; >>768
じぇいどSSRでとれいSRでくるよ;; さんごのうみいべ
マーメイド・ジェイド
マーメイドギア・トレイ ついすてってきゃらかたろぐだけどさいしょからかぷこていっぽいからじゆうどあんまりないなってさいきんきづいた;; >>772
まだSSR2まいめわくがあるからじぇいどはわからない;; とれじぇいはなんどでもふしちょうのようによみがえる;; >>770
さむらいはかねのためにどりこびやろうとしてる;; じぇいあずは4かいどうじせんばつでもれなくべったりだからかくさひどいよね;; >>778
ほもはかねにならないからこびてくれないんだね;; >>780
4かいとかくさ;;
かぶりすぎでしょ;; >>758
それがばればれなのがようちなんだよね;;おしかぷ>かねづるのわからせしつつきぼうをちらつかせていかさずころさずかねださせないと;; >>780
じぇいあず4かいもどうじせんばつされたっけ?;; どりこびはてきとーにこびときゃがちゃまわすだろwみたいなとこある;; 2がつだよ;;
きょうはばれんたいんのごみぐっずくるかな;; >>787
まめ
すけもん
つむすて
ばるきゃん2 >>782
まあそれはそう;;
あとふばあってくみあわせとかうけせめとかうるさいからめんどうじゃん;; >>792
あーつむすてわすれてた;;
ふつうにすごいね;; じぇいどのはなたばちょくぜんのとれいべーすにしたせいでおりぼんがとれいのだったばぐ;;
あれがとれじぇいこうしきねんりょうさいだいふうそくだよ;; えーりども3かいかぶってるしふつうにほかでもかぶりおおいやつあるよ;; このかぷすきなんです!!みてみて!!!ってのはかんじる;; >>807
いちおうひく;;
ふなかすもろろもめいんしなりおついかかーどもひいたし;; >>807
おっさんきゃらきょうみない;;
がくえんちょうってうざいからきらい;; ねえ;;けっきょくがくえんちょうがみずみずあたっくなのはうそばれだったんだよね?;; >>804
えーりどは🎃からみなしだしなかみかんがえてもからみのどあいにさがあるよ;; なんのはなしかとおもったらあずーるばあのじぇいどぼうじまんたいむだった;;ぽやしみ;; ほーむにがくえんちょうがずっといるのなんかうざいなとおもっちゃった;; >>816
きもいぼうなんかいらねーよ;;とれいにのしつけてやるわ;; >>818
とれえーのほうがいっしょにいたよね;; きょうわだいになったのもたいはんががくえんちょうSSR?!(やったー!くるーうぇるSSRきそう!)だよね;; >>818
えんはろでしょ;;
たいしたからみなかったよ;; さんざんじぇいどうけをたたいたあとにこれだからわらっちゃうんだよね;;まったくじかくなさそうで;; >>821
じぶんのにほんごよみなおしなよ;;からみなしっていったり一緒にいたっていったり;; >>823
からみないっていったあとにそれはくさ;; >>824
じぇいどうけなんていつもまもられてるじゃん;; まれりりはほんとにすきなんだろうなって;;
ふでののりがちがう;; >>825
べつじんだけどからみなしはえーりどでいっしょにいたはとれえーでしょ;;よくよみなー;; >>830
ばあのいうからみがじむかいわならわたしのいうからみとはべつものだからね;; >>832
ばばあじぶんがじぇいどだとおもいこんでんの;;きっしょ;; >>834
よこからからむのはいいけどかんけいないこたえでからんでくるのなぜ?;; >>837
ぎゃくはなんどもさらされてるのにふろじぇいはさらされないよね;; >>836
じぇいどじゃなくてもじぇいどがとれいよりあずーるなのはわかるよ;; >>835
まいるーるいいだすのはったつしょうがいのけいこうらしいよ;; >>833
まれりりのたいこうがぜんぶばくはされてるのこわい;; >>840
ばばあのなりきりのはなししてるんだけどばあってあすぺなの;; またいつものところでもめもめ;;れすもわざとくさいんだよ;; >>844
しょうがいとかびょうきであおるのはじぶんがそうだからだってきいたよ?;; うるせえな;;
ぐちぐちいうならじぇいどうけさらす?;; 🐻🐙の4にんいべのせんばつさいご2022ねんだからむしろかこすぎる;; >>847
れすもとばあはなぜかとれいにじぇいどをのしつけてあげるっていってるよ;; じぇいあずがきにいらないからみずさしてきたのじぇいどばあ;; >>850
ダメ;;ふろいどうけならさらしていいよ;; >>849
まいるーるもちだすばかとれすばするのじかんのむだだからやめるね;;びょういんいってこいアズール婆;; じぇいどうけたたかれてるのにふたごばくはあおりなんでなきの;; >>856
🦇𒅩🐲💕むぅりりあ♡りりあ♡ズポズポ
🦇𒅩🦁💕むぅりりあ♡りりあ♡ズポズポ
🦇𒅩🐻💕むぅりりあ♡りりあ♡ズポズポ
🦇𒅩👶💕むぅりりあ♡りりあ♡ズポズポ
🦇𒅩🥦︎💕むぅりりあ♡りりあ♡ズポズポ >>851
これいじょうきたらぎゃくにおおすぎだよ;; きのうはもめさねてたのかしずかだったのにきょうずっともめもめしてる;; >>862
それはそう;;まあとうぶんいべんとないだろうしほしていいよ;; >>856
りりほーるとあずほーるですみわけされてる;; >>857
いつものなんでもあずーるばあにみえるばあか;;
おくすりのんでねなね;; さんごのうみいべんとどこ?wwwwwwwwwwww >>854
じぇいあずのわだいになるとまいかいぶちぎればあがくっさいくちょうであらわれる;; >>869
はい;;
【ツイステ】珊瑚の海イベントが来るとしたらSSRはジェイドを期待している >>872
ずっときょむだからがくえんちょうがちゃまでねてていいよ;; >>873
すいこまれきゃらわりとすくなくてくさ;; 【恐怖】学園長のガチャイベント形式だった
とかのみだしつくっていいよ;; >>877
こいつらでほーるがふさがれてるからまだひがいはすくない;; 🦇𒅩🐲💕むぅりりあ♡りりあ♡ズポズポ
🦇𒅩🦁💕りりあ♡りりあ♡ズポズポ
🦇𒅩🐻💕りりあさん♡りりあさん♡ズポズポ
🦇𒅩👶💕めんだこちゃん♡めんだこちゃん♡ズポズポ
🦇𒅩🥦︎💕りりあ♡りりあ♡ズポズポ さんごいべやるとしてもなつだろってまじれすしていい?;; >>882
いちおうはるやすみにはかえれるせっていだからはるもありうる;; >>882
なつはりどちのたんじょうびだからどうじしゅうろくできるね;; すいすいでにたおいしょうきてるからすいすいぐみはさんごできんね;; >>884
そもそもほりでーあわせでかえるほしょうはないからいつでもありえる;;
ふゆいがいなら;; >>887
なんでうみのなかなのにあろはしゃつなんすか;; >>891
しゅうまつにかえるくらいののりだよね?;; >>894
かまつけたしてこざいくするりどちばあくさだよ;; じぇいどばあがうるさいからぽーとふっこくでざつついかじぇいどSSRきてだまらせてほしい;; >>892
ぐるびでぬぎそうだからはんらになったやつはこない;;
ふょならにんぎょかするならせーふだけど;; >>896
どうみてもつっこみまちでしょ;;
いつものじぇいどばあのなりきり;; げんじつ
🦇←🐲⚔
🌹←🐻👶🐙
👑←🦁🥦︎🏹
🍎←🦁🐟 しょうじきふろあずあまってるのにさんごにじぇいどないとおもう;; >>898
なんでさんごのうみみたいなくそさむいうみのなかではんらになるんすか;; >>899
りどちばあなんですぐようごにとびだしちゃうの;; >>901
わたしはあずーる3まいめのひげきくるとじみにおもってる;; >>903
じぇいどばあさんごばかにされてるからさんごとーくながしたいのばればれ;; またさんぱいぽむかすがじえんしてる
ふりょうざいこひきとってこい >>905
こきょうみせんばつってことじゃない;; >>909
💒
💕🦁🫶👑💕おれたちけっこんしました💖
👑さいきんあんちがやばいのよ💦
🦁おうぞくのちからでかいじする
💻🍩しっとぶかいばばあ
💻🍩れおらぎすごすぎ
💻🍩ぱわはらしてるくず
💻🍩だぶすたかまやろう
💻🍩らぎーじゃないの何で?
🦁ごみだめくさいきたないはいえなはしね >>906
ふょもきてもおかしくないなっておもいはじめた;;
ぜんぶがくえんちょうがわるい;; >>908
そうやってくいさがるからりどちばあってばれるんだよ;; >>914
おくたばあのがんぼうあたらなくね?;; >>913
にんずうてきにのこりのわくなくない;; 妄想の珊瑚イベで喧嘩すんなよ;;
バカバカしい;; >>917
じぇいどばあのがんぼうもあたらないんじゃ;; >>917
どのばあのがんぼうもあたらないよ;;
がくえんちょうだしてくるうんえいだし;; >>919
そのりくつだとおくたいがいのこきょういべみさんかのきゃらどうなんの?;; >>923
ひっしににんていしてるからずぼしにみえるよ;;
ばあはもうすこしおちつきな;; あふぃはやくさんごじぇいどのきじつくってきたら;; >>916
えもじばあってりどちばあだったんだ…;; >>927
ばあそれぶーめらんだよ;;
にんていしてるのばあもだよ;; さんごのうみしょうじきこないとおもうよ;;
ふくきるぶんかないからいしょうとかないし;; >>940
ねつりょうならようごしようとしてるばあのがあるよね;; >>935
けーくんがこきょういべSSRのかのうせいあるよ;;えぺちおもいだして;; にんげんのまちにれすとらんひらいてるっていってなかったっけ;;そこにいくよ;; >>944
みさんかのきゃらのなまえきいててけーくん?;; さんごにでんとういしょうあるとしたらおうじのくにのおいしょうかな;;
すいすいとにたけいとうになりそう;; >>939
じゃあさんごいべこれね;;
あずふよ
こうはいえーす
おくたのいぬ >>939
あとひとりが2かいめわくもらえるけどじぇいどSSRだとおくたがどうじせんばつになっちゃうからやっぱりふょかあずーるがこきょうになりそう;; >>947
なんでにんぎょがすいすいのふくきるの?;; そもそもぜんいんこきょういべせんばつされるともきまってないよ;;
ばかなばあたち;; >>948
なぜかりどちばあのようごしてるのはばあだよ;; あふぃさぁ;;
けいじばんでしこしこさんごしてきなよ;; >>957
ばあはなんでじぇいどばあをようごしてるのかおしえて;; さんごのうみにようふくはないのでせんばつはぜんらです;; >>964
なんでりくのはなし?;;さんごのうみのでんとういしょうなのに;; >>969
にんぎょふくきないからにんげんようのおいしょうないでしょ;; >>968
とれけーはどうじにこきょういべさんかしてましたけど?;; >>970
よこだけどふくきないのにでんとういしょうあるの;; >>963
りどちばあだってわかってるからとくにじぇいどばあようごはしてないよ;;
ばあこそなんでりどちばあにんていされるとこまるの;; 裸族だからでんとういしょうないしさんごのうみむりだね;; そもそもこうしきはこきょういべってにんしきしてないとおもう;; >>975
ならでんとういしょうないからいべできないね;; >>977
のこりめんばーおすしかいないからかいがらいがいのこうほよろ;; ことしきせきのくにやいばらのたにいべがきてもじぇいどばあだけずっとさんごさんごないてそう;; あずーるでようこうのくにだね;;
6しょうだかでりどちさそってたからたぶんあずりどだ;; >>976
じぇいどばあぜんかいのれすでくさ;;
じゃあわたしもじぇいどばあだとおもってるからようごしてるよ;; >>987
えんもゆかりもないちを自分のこきょうづらすんの?;; >>988
やっぱりにんていしまくってるのばあだよね;;
だったらへいこうせんでおわりじゃない;; りどあずばらのくにでーとでもいいよ;;
ままにあいにいこう;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 5時間 6分 24秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。