野生の香水
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. スメール魔神任務3幕が前提だから砂漠舞台かもしれない→ミイラちゃん来るかもってだけだよ;; 4.5メインイベント「昇錬研巧、万策の金」
前提条件
スメール魔神任務3幕クリア、エウルア伝説任務クリア
ミニイベント「ふわふわ城の大ニャー険」
前提条件
フォンテーヌ魔神任務2幕クリア 野獣先輩のガチャリークなんでエウルアって思ったけどあれ実はガチだったのかな;; エウルア出るってことはトーマも来る?;;ミイラちゃんまで出たら話とっちらからない;;詩歌イベの再び;; 二銃士も祭の間の話だったし今後は祭よりキャラエピソードメインにしてくのかな;; トーマが来るのはファルカが戻ってきてからじゃないと;; でも3幕ってしゅごい中途半端じゃない;;バージョンで言ったら3.1の途中でラフマンと会ったかどうかも怪しいライン;; ミニイベントは千織ときららとフリーナとクロリンデみたい;; コレイは吐息が紫だったからまだ病気か何かあるっぽい;; >>17
セノやキャンディスがでてきたあたり?;; 4.5メインイベント
キャンディス219
コレイ197
エミリエ105
エウルア98
アンバー75
ティナリ55
カーヴェ32
ミカ10
きた;; どうせここの婆も何人か入ってるだろうしセレ速ディスコに落としてみたら?;; コレイ出てきて吐息の伏線回収しないなんてことある;;スクロースがフラスコ持ってるからガセ;; >>50
じゃあここみガイアコレイエウルアだね;; >>50
見てきたけど参加者が各々出てる僅かな情報を元に予想してるだけだったよ;; モンドでポーション売るイベントっぽいからキャンディスはない;; 名刺;;イベ武器;;前提任務がスメール3幕とエウルア伝説;:
出てる情報はこれだけ;; ポーションじゃなくて香水の瓶ってことはないの?;; 誉めそやされるデザイナーのガーターもあるから多少はね;; 薬草栽培してポーションを作ってショップを経営するイベントだよ;; ディシキャン女子らしい服がどうとかやってたし香水求めるのもありえそう;; エミリエは紫色の液体が入ったフラスコを持ったデザインが沢山あったね;; 鶴おばのストーリー見たら仙人は人じゃなくて元素生物ってあるじゃん;; >>77
鶴おばが間違った知識植えつけられてるかもしれない;; 元素生物なら敵からその元素の攻撃食らっても無効にしてよ;; 元素生物から仙人になるルートと人間から仙人になるルートどっちもあるんじゃない;; >>87
前提任務がスメール魔神任務3幕とエウルア伝説任務と名刺がモンドだから;; スメール魔神任務終わってなくても行けるなら魔神任務無関係のミイラちゃんきそう;; 3幕なら壁まだ会ってないしいたら全部嘘リークでしょ;; 白ポはフニィを完全に補完したみたいに鶴おばも召使か誰かを完全に補完しそう;; 砂漠にはくるんでしょ;;
でも材料集めとかだと思う;; ナヒカレー欲しかったのにバブリー扇子2個きちゃった;;もうやだ;; 砂漠に行くなら砂漠を案内してくれる砂漠キャラ絶対出てくると思う;;キャンディスセノディシアのどれかだね;; ミイラちゃんが出てくるなんてリークどこにもないから;; 砂漠とかエミリエとかミイラちゃんのリークはまだなにもない;;
エウルアメインって言われてるのは伝説任務が前提になってるからだけど3.6も配膳伝説前提にだったから何とも;; >>101
キャンディスは村離れられないんじゃ;; 3.6が配膳伝説前提なのって壁メインだからじゃ;; >>105
だからエウルアメインとも限らないんじゃって思ったけど伝説任務モブ乱舞だったからないか;; 3.6は配膳伝説任務前提はどう見ても配膳の家に行くからでしょ;; エウルアの伝説任務はエウルアとローレンス家の話しかないはず;; 千織のリークきてるけどモーションとかエフェクト良さそう;; 千織迷うけど4.6から召使クロシグ引くから耐えないと今後つらそう;; ミニイベただキャッツテールで猫愛でるイベントっぽい;; 699 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Di0v-M0LD) (3c615fc) 2024/02/01 09:23:38 ID:HNvG4KKx
千織はよくある元素で作り出した武器じゃなくてちゃんと実物持つの良き🥰 元素で作り出した武器使うのってよくあるわけではなくない;; 大体のキャラ実物の武器持ってるよね;;
元素で作り出すキャラの方が少ない;; 逆に元素で武器作って攻撃してないキャラのが少なそう;; 少ないのは元素で武器作る方でしょ;;ヌヴィのハイドロポンプも元素力による攻撃でポンプはヌヴィ本人;; 千織モーションいいけどスキルがコクセイ配膳そっくりだね;; スキル長押しの攻撃モーションはむしろ配膳より刻晴してる;;同じ片手剣で少女モデルだから似通う部分も出ちゃうんだろうけど;; 配膳よりに二刀流してて草;;
一応無凸でもエンチャできるけどサポートなのに;; ホモ婆をこの女ラッシュでスタレに追い出そうとしてるよね;;
スメール手抜いてスタレサ開に流そうとしたりタイミングが露骨;; モーションはそのキャラの個性であって優劣付けるものではない;; さすがに千織の方がモーションいいね;;かっこいい女路線だからすこ;; 千織は凝ってるけどかといって他が凝ってないとも思わないしキャラごとの方向性とユーザーそれぞれの好みでしかない;; フォンテーヌのキャラ全員モーションすごいね;;性能も強すぎるし;; やたら他と比較してどうこう言うのはもれなくモメサだよ;; ナヒも大爆死してるからもうげんちんが人気終わったんだよ;; げんちんでこれなのに崩壊とかスタレって赤字じゃないのかな;; これ怒っていいのは配膳婆じゃなくてコクセイ爺でしょ;;少女体型で武器種もスキルモーションも被るのは可哀想;;しかも恒常とたぶん限定の格差もある;; 新卒1000人取ってるらしいから人件費やばそう;; 長押し時に剣構えて飛んだらくるんって回るのも同じだしね;; 配膳のモーションより千織のモーションの方がかっこいい;;配膳一瞬だけだから;; 取りすぎて解雇した元社員がリーク流してる可能性もある;; プライベートサーバーやってるやつは社員じゃなくない?;; >>172
むしろ他社からのスパイが新卒として入ってきてるとかなんとか;; >>172
腹いせに会議中の写真かなんか流してなかった?;; 配膳はもうちょっと二刀流感あって欲しかったね;;ってか配膳の攻撃追撃がメインだね;; 臨機応変に自前の剣出し入れする配膳もキャラに合っててすこだよ;;千織も確保する;; 後1人双剣キャラ来たら配タル千織と一緒に双剣パ組める;; ファルカってジンのことお嬢さん呼びするし二人称あんただから絶対ドリ厨つきそう;; 718 名無しさん@転載禁止 (H) (unknown Di0v-xjp3) (1235083) 2024/02/01 11:32:01 ID:y3HWfhq0
配膳のモーションとかカビの生えた話題でよく盛り上がれるな🥺 剣が消えるところまで特殊エフェクトなのは正直ずるい;; >>181
ファルカの見た目によってはリオについてるドリがそのまま流れそう;; 千織かっこいい;;ナヴィアもかっこいいしフォンテーヌにいる女全員いい;; イベント武器かわいい;;けど性能的にカネリがこれ持たされるの想像すると草;; シグウィンがどさくさに紛れて槍ヒーラーに変えられたりして;; 性能ならカネリよりヨォーヨのがより合ってない?;; 完全に好みだけど男はスメール女はフォンテがすこなキャラ多い;; 私はスメールの男が一番嫌いだよ;;
女はフォンテーヌが一番嫌い;; 日本人なのに稲妻が刺さらなすぎる;;国の雰囲気もキャラも魅力感じない;; 分かる;;そこに加えてギミック糞ゴミだし良いところ将軍のおっぱいしかない;; 稲妻は節々に馬鹿にされてるところ感じる;;
原発匂わせとか;; フォンテの街並み見た後に稲妻見ると悲しくなる;;差が酷い;; 4.6で砂漠また増える可能性あるんだっけ;;メインは海中都市だろうけど;; 永遠のオアシスは神;;正直雨林エリアもあんますこじゃないけどオアシス大好き;; セレスティアもカーンルイアもあるしモンドとスメールはまた魔神任務で舞台になりそう;; バイダ港は名前は出てるけどマップでは開放されてない;; ナタは中南米だから砂漠のイメージほど砂漠ではないと思う;;
多分インカかマヤ文明モデルにしてくるだろうから遺跡は多そう;; セレスティアはテイワットを維持するIT土方達が飲んだモンエナ缶の砂漠;; 高山地帯でもあるだろうから私の1凸鶴おばが火を吹くよ;; 配布武器の名前に砂って入ってるから砂漠確定だね;; 砂中賢者の対話
錬金術の栄光を象徴するケーリュケイオン。その特殊な地位のために特殊な合金が使われている。
非常に剛性が高く重いため、人を殴る時に使うとかなり痛そうだ。
やっぱアルベドメインイベっぽい;; >>220
セノリサの専攻錬金術や元素学じゃなかった?;; 千織伝説登場キャラ
・千織
・キラーラ
・ナヴィア
・シュヴルーズ
・シャルロット
・リネ
・リネット
4.5メインイベント
・リサ
・ジン
リネットデートイベント
・リネット
・リネ
・シュヴルーズ 賢者なんだから実際に賢者やったことある配膳だよ;; さすがにジンリサだけは少ないし抜けがありそう;;
っていうかほぼ4幕中2幕がリサだけだし;;
3幕に至っては誰も出ない;; 3幕だったらセノも配膳追ってるところなんだからジンリサ砂漠デートだよ;; 報酬の家具はモンドっぽいからそもそも砂漠無関係な気がする;; ダイン任務って別にバージョン決まってなかったしまあ4.8までには来るでしょ;; 突然カネリにムカついてきた;;何がごま油だ;;くだらないことにセリフ数割くな;; 婆切り捨てに来てると言いたいとこだけどジンリサじゃ爺も喜ばないでしょ;; 流石に2人はないと思ったけどフレミネイベがあったからその系譜かも;; 台詞数出てないからフィールドで話しかけられるのがジンリサじゃない;; 恒常女キャラ2人は流石に盛り上がらない;;モンドの女ってクレー以外無個性すぎて;; テスターによるとメインイベはモンド祭だって;;やっぱり風花祭;; 一応ハニー読む限り今年は奇襲による爆破は無さそう?;; 千織伝説任務
ファッション大会が開催され、彼女は彼女のライバル(NPC)と戦う。
キララ、リネ、リネット、ナヴィアがモデルとして参加するが、最後には千織がモデルとして出場して優勝する
4.5メインイベントはモンドのお祭りです
今年はダインクエストはありません。 千織伝説任務
ファッション大会が開催され、彼女は彼女のライバル(NPC)と戦う。
キララ、リネ、リネット、ナヴィアがモデルとして参加するが、最後には千織がモデルとして出場して優勝する
4.5メインイベントはモンドのお祭りです
今年はダインクエストはありません。 リーユエの新しいマップ左下ってアランナラ任務みたいに世界任務で開放される?;; 召使間章やるからリソース的に作れなかったのかも;; スタレというかゼンレスにもリソース取られてそう;; げんちんとスタレとかゼンレスって開発別チームじゃないの;; 今回はなかったってだけで今年ずっとないかは知らないままだよ;; モンドイベなら義兄弟燃料もワンチャン来るんじゃない;; >>283
3.6が誰かのせいで不評だったので;; 爺向けイベにしてもメインイベントなのにジンとリサしかいないのは不自然だからV0時点ではデータがないだけかもよ;; βでわからないんじゃ事前ダウンロードまで待たなきゃいけないの;; アルベドは絶対いそうだから多分データが入ってないだけじゃない;; 少なくともhoneyにはジンリサしか載ってないし前提条件はスメール魔神任務とエウルアだけだよ;; クラウンもイベ武器もあるメインイベなのにジンリサだけなら誰向け以前にただの手抜きだからね;; 今までもプレイアブル0のメインイベとか数人しか出ないちょくちょくメインイベやってるからジンリサだけでも驚かない;;
大型ストーリーとか魔神任務があるバージョンの前後とかこうなりがち;; トリプルバナーやって申鶴も甘雨も一緒に復刻が1番収まりよかったんじゃ;; >>305
スキンを割引前の値段で買わせる巧妙な策;; 千織だけ引いてガチャ禁できる;;あのお方は夏担当じゃなくなったんだね;; げんちんの初期設定考えてたライターはもう誰もいないから今のげんちんはただの二次創作だよ;; メインイベントのビジュアル(キャラなし)出てるけどキャラ配置する場所ほぼないからたぶんジンリサしか出ない小規模イベントだね;;
虚無アプデだから千織強くなきゃ終わる;; 昔ラップスレでフレになった婆ここいる?;;今マルチ申請送った?;; ラップ婆ってげんちんの誰を好きになるの;;ラップほど濃いキャラいなくない;; メインイベントのイラストキャラを配置する場所なくない;;
リサ書かれて終わりっぽい;; >>313
私かわかんないけどひらがな名前で語録ステメだったら送ってないよ;; >>320
確認したらログインしてたみたいだったから素材取りに来たのかと思って;;
多分婆じゃないと思う;;ありがとう;; ナヒーダ引かれてないのってぶっちゃけフニィのイカレバフが強過ぎるせいでコレイや白ポの適当な草付着でもどうにかなっちゃうせいだよね;; >>325
フォンテーヌ新規がいないからではなく?;; 春節シーズンだから他ゲームもいつも以上に稼いでるだけでとんホはいっぱい引かれてるよ;; ナヒは散々引かれたし性能厨はもう水最強してるからでは;; 4.5千織が微妙だったら過去最低の売上のバージョンになりそう;; 去年の3.5はコレスクエターナルだったっけ;;虚無なら虚無でメインイベくらいちゃんとしてよ;; 去年のスタレみたいにゼンレスのために虚無にされてんのかな;; この間リークされてたロードマップ外しまくってない?;; 蓋開けてみたらいつものテーマイベの分量でそこそこで終わるしアルベドもイベ来る;; モンドの祭なのは合ってる;;千織は性能コロコロ変わったから知りゃん;;セノ伝説2はボツ;; タルが伝説なんだから召使も間章なしで伝説なパターンも余裕でありえる;; >>345
リネットデートもリークできてなかったけど;; スタレってメイン更新終わったあとは大分虚無じゃなかった;; >>345
そのリーク誰がいつどこで言ってたの;; >>352
世界樹はスネージナヤで燃えるとか書いてあった奴じゃないの;; 猫撫でイベきゃわだけど絶対ぽぽ婆が山賊するからやだ;; ナヒはもうスメールの国庫の一部を配膳に貢いでるようなもんだし;; とりあえずイベストーリーでディルガイ一緒に旅パイに挨拶すればいい;; >>369
そうだと思ってるけどもう少し高いのかな;; ミイラちゃんが実装されてスメールのスイパラが始まるよ;; ストーリーだとたまにこの商品は○○モラみたいな内容あるけど他国版だと数値変わってたりする?;; ねぇ;;新春会にAimer出る;;日本版ゆふぉアニメでOP歌って貰うのかな;; ヌヴィフニィあの性能で復刻皆殺しにしたのに本人たち全然売れてないのあまりにうんちすぎりゅ;;シナリオでもごりごりごりゴリ押しなのに;; 同人番組もはや周りでもみてる婆一人もおりゃん;;金だしてあんなん作るくらいなら普通のアニメPV作れゴミ;; 音沙汰なかったうふぉの年賀状にうふぉとげんちんが加わったからそろそろ始まるよ;; 公式が金だして案件投げてるくせにあくまで同人で〜すで逃げるし虚無すぎてとんホにくそ;; ごめんミス;;
>>385
ホヨバが元々笛同人サークルじゃなかったっけ;; うふぉは映画でげんちんはアニメだから二本柱で頑張るよ;; イメソンとかも金だして作らせてるくせにあくまで同人で監修もしてない扱いとかとんホになにがしたいのか;; アニメは実質オリジナルにしてほしい;;魔神任務なぞるだけだとつまらなすぎて叩かれそう;; 金はあるけど人手が足りないから社外に燃料投下してもらいたいんじゃない;; 1解釈がこれが公式の答えですってなっても困るだろうし;; それなら監修つけたコミカライズとかのがマシ;;完全同人動画とかとんホに虚無;; 崩壊って外伝小説とか外伝漫画みたいなの大量にあるんでしょ;; ソシャゲのアニメはアニオリに原作キャラ4人ほど出すといいアニメができるってバハムートで学んだ;; オリ展開のコミカライズ乱立して燃料にしてもらえばいいのに;;出来で荒れるかもしれないけど;; アニオリとアニオリキャラにした方が自由に動かせられる;; 刀婆の相手に興味ないし金出さないけど刀が最優先されてないと大暴れする習性とんホに嫌いだよ;; 刀船みたいにいろんなバージョンの派生一気にやるのが一番良いよね;; 魔神戦争リーユエ以外実は全然戦争してないからオワ;; 魔神任務なぞりつつ一方その頃他国では…みたいなのを補完する感じでどう;; スカキン時代アニメでやろうよ;;マハルカも花神も美人だし;; スカキン時代編はセレスティアの神々も絡んでくるから魔神戦争なんかより盛り上がるよ;; スメールが人気ないのにスメールのプレイアブル0の過去編とか誰得;; スカキンなんて稲妻のオロバシやモンドのデカラビアみたいなもんなんだから今後も掘り下げられるわけない;; >>418
スカキンはセレスティアの跡継ぎだった魔神なんだが;; スカキンは魔神の征服者だってアフマルの物語には書いてた;; 刀船笛方式がいいよ;;派生いくつも同時進行して各所に燃料やる;; >>425
書籍は世界樹で改変されてないよ;;されたのはキャラストと図鑑説明;; ジンリサ2人きりで濃厚エターナルかもしれないし;; 童話というか比喩表現でオブラートに包んである物語形式の書籍だけが真実;; 天理は共産党で物語風にすれば創作者が言いたい事言える比喩;; 配膳はこの世の真理に近付ことうとしてる人だって梅ちゃんが言ってたから本は嘘つかないんだろうなって;;メリュジーヌ世界任務でも本に記憶するとかあったような;; 配膳がパイモンに本勧めたり実際にパイモンがどんどんいろんな本好きになって行ってるのがちょっと怪しいんだよね;; >>432
それで注意入ったら自覚あるってことだし草;; NGワードが無数にあるちうごくのインターネッツでは一般的な手法なのかも;; ねえまたカードイベなの;;最悪;;あんなに評判悪かったのに何考えてるの;; 名称不明のカードが1枚追加されてそれがモンドの反乱っぽいからそれがイベの報酬かもって推測はある;; ポーションを売ってカードするイベかもしれないから;; 飛んだ後スキルもう一回押すとキャラチェンできるって;;
https://imgur.com/2icdPmK さすがンホンテーヌに魂を売った女;;人稲妻のゴミどもとは違う;; >>461
空中でスキル使えるお方の探索人権復権;;
誰でもスキルぽんで落下攻撃できる;; 動画見て来たけど実際は配膳とは高さあんま変わらないよ;; キャラチェン出来るって言っても刻晴配膳はキャラチェン出来たら逆に不具合じゃない;; 洞天アイテムはどの道ある;;カードは3.7のイベ以外貰えなかったはず;; こうもポンポン探索人権出されると逆に探索のためにキャラ引くの躊躇われるんだけど;; 本当に必要なのはぽぽだけだよ;;それ以外は気合いでどうにかなる;; 鶴おばぽぽに出来ない下方向の動きできて便利だけど三半規管弱くて画面酔いしやすい人にはきつい;; 真面目に今げんちんで1番の人権はシャルロットだと思うよ;; >>470
白ポいるし完凸してるけどまだ育ててない;; >>486
ミホヨはシナリオつまらないのにスタレに期待してる婆たちはなんなんだろうね;; リサメインイベントなのにパイモンのがセリフ多くて萎える;; パイモンがプレイアブルの名前出しまくってくれるよ;; 4.2もテーマイベント無しだったし4.5も手抜きっぽい;; 稲妻イベやらないのかな;;
平蔵やトーマずっと出番ないけど;; イベや間章じゃなくてマップとそれに伴う世界任務で忙しいんでしょ;; >>477
9層から通しで雑なフニィ入りニロパで行けた;; 実際スメールイベは他の国より台詞沢山用意しなきゃならないからね;;ナヒのせいで;; 人員を他に割いたんじゃないの;;
CEOも変わったし色々異動ありそう;; 召使とんホに普通のキャラに変更されちゃって萎えた;; そもそもパイモンジンリサしか出ないって情報もないし台詞数も別に出てない;; >>511
なんのために;;
普通にフォンテーヌでしょ;; >>514
フォンテーヌで神の心もらう大役果たしたからついでにスメールに行って殺されたアルフォンソの敵討ち;; いつものぷらすると喧嘩してたデマばかりのリーカーじゃん;;
いつものデマでしょ;; たしかに地味にナヒの心読みスキル面倒そう;;いらなかったでしょあれ;; >>518
ナヴィアのフラグも召使は警戒しなきゃいけないやつってだけでナヴィア本人がいる必要はない;; 台詞数もリサとジンだけってリークもまだきてなくない? 3.6はモブの台詞も心の声も地味にほとんどイベ仕様だったりしたから割と楽しかったよ;; 新カードがうぇんちぃが旧貴族率いてデカラビアン倒すあのシーンで報酬フラグ立ってるからエウルアと旦那は出そうだけどね;; >>527
そのせいで配膳たちがキモかったんだけどね;; >>529
カードなところが嫌な予感しかしない;; レイラ応援してたはずの学生が⋯⋯だったのは何とかならなかったの;; >>532
ストーリー進行中は…になる事もあるけど基準がイマイチ読めない;; ゲーミングの性格まさに長身に求めてるものなんだけど;; 配膳の心の声しゅげー無難なことしか考えてなくなかったっけ;; リサの寿命の件と神の目の代償の件回収してくれないかな;; >>536
壁婆にとって微妙だったというだけでは;; >>539
本心を知られたくないからそれを隠すために読まれても問題ないような無難な事を考えてるって事;; >>540
別にdisってるわけじゃないしなんで壁婆;; >>541
マジレスするけどそんなことまで考えてないと思うよ;; あの時のぽぽちゃんって右ストレートでぶっ飛ばすみたいな感じでブツブツ考えてたのかな;; >>544
イベントにも出れない一般人の癖になにいってるの;; >>546
スメールに推しいたらいつかイベントで心読めるから引いて正解だよ;; スメールキャラじゃなくてスメールにいる他国キャラも心読む対象だからね;; スタレに話題取られてオワコンになりそう;;
スタレも長くは続かないだろうけど;; いまはスタレがげんちんに話題とられてオワコンだよ;; 配膳は常に思考のため頭を高速回転させてるから心読むと逆に無難なのしか抽出出来ないんだよ;;速すぎて止まって見えるってやつ;; 今日公開されたスタレの動画再生数に負けてるけど;; 好きな小説のシリーズのアニメの声優が入野になったけど最近声優仕事も復活させたのかな;; ショウがカネリにお年玉貰ってる;;お年玉に入れる金なんてあるの;; >>564
スタレも景元と師匠が丹恒にあげてた;; >>564
そういえばテイワットって紙幣ないね;;みんなチャリンチャリンしてバカみたい;; ちうごくだと部下にもお年玉渡すらしいからそういうことか;; 部下だけじゃなく同じコミュニティ内で金配り合う文化があるって感じ;; >>570
つまりお金は行って帰ってするだけなの;; >>571
決まった金額もないからばら撒き前と比べて所持金に誤差は出るけどね;; 本国にバラ撒き文化あるならなんでげんちんはバラ撒かないの;; >>563
声優辞めてたの;;そういえば見てないような;; スタレバージョン2.0に向けて色々やってるけどいまいち盛り上がってない気が;; あれだけげんちんブランド利用してげんちん露骨に冷遇して結局共倒れなのとんホにクソゴミ;; げんちんの日本語もたまにおかしいけどスタレの日本語はなんか更に不自然だからいつの間にか触らなくなったよ;; 今気付いたけどスタレとかゼンレス以前に崩壊2部控えてた;; この間クレープ屋行ったらスタレコラボやっててびっくりした;;
誰もいなかったけど;; スシローコラボゴローここみん以外誰か来るかな;;なんか音沙汰すらないけど;; >>590
千織含む稲妻ってリークきてなかった?;; >>591
それソースぷらするのテレグラムだから信憑性ない;; >>581
広告もたくさん見かけるけどそのわりに全然盛り上ってない;; コラボ系特に日本企業のリークは全部ガセだと思った方がいい;; アベちゃんローソンコラボちょっと期待してたのにぬか喜びさせたの許さないよ;; クレープ屋歌ちゃんのパネルあったけど誰も写真撮ってなかったよ;; こんなごま油臭いオワオワ偽物大陸いられないよ;;開放的で夢に満ちた🚂💨乗ろう;; げんちんの稲妻時のバブルみたく色々やってるけどスタレもう駄目だと思う;; げんちんの稲妻時のバブルみたく流行らせようと色々やってるけどスタレもう駄目だと思う;; >>599
本来スメールとフォンテーヌにかけるべきだった広告費そっちに回された感じがするけど既に舟沈みそうだよ;; 顔出ししてるしシナリオに自信あるんでしょ;;話が良ければ持ち直すよ;; 今からでもスタレ沈めてげんちんに注力した方がいいんじゃない;; げんちんと崩壊へのンホヨの態度とんホスパイファミリー作者にそっくり;; 中国爺がキレるから婆向けドリ減らしてるんでしょ;;
ショウですらなくなったよ;; >>607
一番人気のストーリー書いたライターだっけ;; げんちんももう無理だよ;;ヌヴィフニィで完全にオワオワリ;; 人気どころが掘り下げ終わり切ってるの痛いよ;;話広げようがない;; 笛みたいにSN大事にしつつfgoも大事にするみたいなことできないの;; 私のいるカプスタレでカプ分散してげんちん垢リムったりし合ってて終わりだよ;; スメール後半みたいな大失速が起きなきゃまだいけるよ;; >>611
魈は春節の本国限定の手紙でドリってるから;; >>616
アルトリア量産してぐだデレさせたりネロブライドやBBちゃんもデレさせたりしてるののどこが大事にしてるの;; >>620
少なくとも広告費と開発費は惜しまないよ;; ショウがドリったと思えばカネリがすかさずごま油投入してくのトムとジェリーみたいだよ;; あの手紙お前達を見守ってるしかドリ要素ないよ;;それよりお年玉ショウショウの方が燃料強い;; >>623
はい;;丹ホールのせいでカプ分散しまくりギスギスしまくり;; >>618
スメール後半から復活しないままオワオワ青息吐息なんだけど;; >>626
お年玉あげてるのカネリって確定してなくない;; >>629
流石にあの顔はカネリ見てるんじゃない;; >>629
手前の手にカネリの指輪見えてるって;; げんちん二次どころかげんちん公式もンホヨももう限界;;化けの皮剥がれちゃった;; なんか本国だと丹恒のせいで刃ちゃんと景元がシナリオの犠牲になったって言われてるとかなんとか;; 丹恒に限らずスタレのキャラ薄くない;;レイシオくらいでやっと認識できる;; ドラマチック台詞回しと演出書けるライターいないから映像で誤魔化してたのにその映像も最近はショボいから限界見えてきたよ;; 刃ちゃんナンチャラの身になったにしても流石にアホすぎるよね;;あれが摩耗なのかな;; セノの神はずっといたのかみたいなセリフすこだよ;;あの時のスメールはよかった;; 空蛍てえてえに舵切る為に蛍受け婆切り捨てに来てるんじゃない;;やたらキャラPVに空出して主人公主張してるし;; >>644
そこ崩壊ライターが書いてるからげんちんライターじゃない;; 鶴おばの伝説見たらもう空蛍ヤってるとしか思えなくなった;;あの距離感は異常だよ;; >>644
あそこすごいよかったのにね;;
ナヒもあのときまでは扱い良かったのに;; 空蛍エターナルは配パイエターナルの布石でもある;; 崩壊ライターが書いたのって元々のげんちんライターたちがみんないなくなったからなんじゃ;; セノはなんでイベントであんなキャラになっちゃったの;; ナヒは知識だけは豊富だけど幽閉されてたから経験が伴ってない未熟な神が書きたかったんだろうね;;失敗したけど;; >>658
セノのが性格良いしそんな被ってなくない?;; >>657
途中まではできてたけど伝説任務あたりから失敗してた;; 昔がげんちんライターでスメールが崩壊ライターならむしろげんちんライターがポンコツ過ぎて左遷されただけじゃ;; 性格はむしろ配膳のがいいよ;;独断で罪もない人間を襲わないし;; >>659
真面目になると被ってる;;頭いいキャラは2人もいらない;; >>664
公式で頭いいキャラだが;;テストで悩んだことないらしいよ;; >>664
セノ一応天才キャラだよ;;
モブが言ってたよ;; スメールに天才はごまんといるからセノは並の天才でしかない;; >>664
勉強で分からなかったところが一個もない天才キャラだよ;; オロバシがりーゆえ出身確定なのかなり際どいネタだよね;; 砂漠の民のくせによく成績トップになれたよなってパイモンが;; 天才なら重要参考人見逃さない;;しかもマハマトラだから本来得意分野のはずなのに;; 少なくとも徹夜してなんとかするような誰かよりは頭いいよ;; 100万モラをポンッと出せるぐらいの高給取りだがセノは;; 中国産の怪物が日本で暴れて日本の神に殺されたってこと;; 100万モラなら並の給料時代の配膳もポンって出してたよ;; セノで100万余裕で払えるなら配膳もっと金もらってるってことだよね;;でその金は壁ちゃんが使ってると;; >>682
魔神任務前でも個人でやってる謎の研究で特許収入得てはいたからね;;給料が代理賢者時代据え置きの今は言わずもがな;; 金だけじゃなく結局あの大賢者執務室までそのまま手に入れてそうで草だよ;; 蛍受け描写どんどん無くしていいから蛍受け婆消して;; 刀の舞台の脚本家鬱なの?;;
変な匂わせしてる;; ティナリとかレンジャーってどこから給料出てるんだろう;; 螺旋やった婆どんなパーティでやったか教えて;;下の遅延クソ虫共とんホ苦手;; レンジャーは教令院配下なら教令院からだろうし独立組織でも修行のため雨林に籠る学生も多いみたいだし三十人団と同じ感じに教令院と業務提携してる感じな気がする;; >>696
ナショナルの行秋を夜蘭にして1分ちょっとで行けた;; >>698>>699
ちゅ;;色々試してみるね;; >>700
HP自体は低めだから育成と厳選進んでるなら火力ゴリ押しも行けるけどこの手の遅延敵は大人しく設定された方法でダウン取るのが王道っちゃ王道;; >>702
黄金一択;;熟知砂とナヒカレー持たせたらいい感じ;; >>703
杯と冠も熟知にしてる?;;それとも雷ダメと会心系?;; >>705
私は熟知冠雷杯;;しめ剣なら会心冠攻撃杯餅の方がいいのかも;;餅ないから参考にならなかったらごめんね;; 草反応のお供は主に忍とか終焉エミちゃん使ってるから八重は攻撃雷会心のしめ剣持たせてる;; タクシーアプリとげんちんのコラボで宣材に描き下ろしゲーミングって感じだね;;コラボ車両には豪華な宝箱があっていろんなキャラのボイスが聴けるらしい;; ゲームってどこもショタを推すよね;;
脚長キャラ推してるの見たことないかも;; >>713
未だにコラボもぬいもない配膳がなんだって?;; 配膳はまだコラボするタイミングじゃないだけだから;; >>706
ありがとんホー;;餅ないのは私もだから十分参考になったよ;; >>717
1枚目の笑み向けてるのパイモンだけどね;; >>714
さすがに超極一部しか買わないぬいで優遇判断はあたおか;; >>722
配膳より細くてよく笑う推しはド受けってコト?!;; コラボは描き下ろし等あるから嬉しいけどぬいは別に嬉しくない;; >>726
拒否したくなるくらい受けちゃんでごめんね;; レイシオサンポみたいな脇腹出し男げんちんにも欲しい;; シゲウィンは☆4キャラクターだと思います。
前回の洪水の時点では彼女のレアリティーは4でした。
ラフスケッチで描かれた彼女のスプラッシュアートもカヴェのような出来損ないのクオリティーで、不満に満ちています。
ライオセスリーの収入が悪く、彼女が責任を取って☆5になったというニュースもありますが、私はその情報を持っていません。
エミリーは現時点ではレアリティー5です。おそらく少女のデザインが採用されました。
来源:叔父さんA ゲーミング性格もデザインも爺からも感触悪くなかったのに性能一本でめちゃくちゃ嫌われ出してて草;; それは嫉妬;;ゲーミングはかなりいい性格してる;; >>739
胡桃ディシア旦那宵宮がちんだから?;; ゲーミング星4男で一番人気出そう;;ほどよくチャラい;; 等身大の方の誕生日イラストにプレイアブルいるの初?;; ミイラちゃんが実装されたら多分配膳ぬいも出て来る;; ガチ双子と無関係ブスガキで三人兄弟とかいう設定無理ありすぎよね;; >>745
アルベドのにちっちゃくスクロースが映ってるのあるよ;; 配膳の誕生日絵に壁ちゃんがくっついて来るフラグだねこれ;; 安定して蒸発出来る分割とリネも殺しに来てない?;; >>754
星4なのに強いから星5のこと全体的に葬ってる;; ガチャ回すほど星5炎アタッカーに好きなキャラいないからがみん育てようかな;; 鶴おばいないけどがみん育てる価値ある?;;
お試し強くて惹かれたからチキレしたら引けた;; 千織粒子もアルベドより出せて完全上位互換確定した;; 高級アルベドとかいうけどアルベド自体が高級なはずなのに;; クロリンデ4.7なら八重復刻あんま関係なくない;; 純粋な火力は千織でアルベドはバフ方面を強化しよ;; 熟知バフも500くらい全員に配ってくれたら草パ辺りに席は出来そうなもんだけどね;; 風は熟知あれば拡散のダメ上がるから馬鹿に出来ないのはわかるけど結晶における熟知ってどんな効果があったんだっけ;; リネはドリ向けなのかリネリネエターナル方針なのかはっきりして;; ピンじゃなくてマイファスとのコラボみたいな感じ;;刀鍛冶編のmilet枠;; 千織がアルベドを強化するじゃなくて千織がアルベドを強化した性能って意味だったんじゃない;; 正直過去キャラを修正しないのもユーザー離れの原因では;; わかった;;今後レインドットが実装されてなんかサブアタでアルベドがいたらレインドットのダメージ3倍とかにしたらアルベド本体弄らずにアルベド救える;; スタレの一番くじ豪華で草;;それでげんちん一番くじあんな牛歩のゴミだったんだ;;ちねちねちね 糖質かもと思ったけどやっぱり絶対ねんもこれもンホヨのゴリ押しバーターげんちん人質でしょ;; 私だってパズドラの推し強化されたからテンション上がって久しぶりに高額の魔法石パック買ったというのに;; 発表から発売まで死ぬほど遅かった挙句の内容ゴミだった;; >>790
一番くじ発表されてから詳細でるまでかなり長かったからでは;; 男で1番人気な上に準主人公みたいなキャラだから使いやすいんだよ;; あの二次丸出し絵使うくらいなら公式絵使い回しの方がマシだったかな;; 反省して稲妻スメールの一番くじはスタレみたいにマシな景品で来るよ;; >>800
1年前からいるキャラなのに配膳しょぼい;; スメールキャラがフォンテーヌより人気ないのはもう分かってるし;; >>800
これが全体の上位なら配膳も普通に本国人気あるって事じゃない;; >>808
全体の上位なわけない;;
雷電はスメールの時点で120億超えてたしカネリ八重とかも高かった;; ウェネト3回もダウンさせる羽目になった;;当然⭐︎とれないしちねよ;; 3人分のプレイアブルだからリネ自体は3万いいねって事ね;; リネリネミネエターナルバフかけて不人気誤魔化したかったのかな;; >>812
遅延ボスちねちねちね;;螺旋くんな;; リオヌヴィを超えるリネ;;フォンテ男子一番人気だね;; つまんないキャラに堕ちたぽぽよりはリネリネフレエターナル相乗効果ある方が爺にもウケる;; 配膳は去年の時点で寝顔見せてたから次は風呂に入ってるシチュだよ;; >>831
スメールって湯船浸かる習慣あるのそもそも;; スメールはインドだからガンジス川的な場所で水浴びするよ;; リネ仕事終わりの社会人票を合わせても最終14万いかないくらい?;; 誕生日絵って原則旅パイが目の前にいる状態だから風呂なら旅パイが覗いてきたことになる;; >>835
下野がRTすれば15万くらいいくのでは;; 配膳風呂でもおっぱい石生えてたらもう身体と一体って事でいい;; 間章で旅人の腕を試す召使いが週ボスだって;;フリーナ伝説2平凡そう;; ヌヴィってないおじ言われてたころがピークだったね;; スカークの師匠のペット出された後週ボスに召使出されてもショボく感じる;; あそこまでのメリュシコおじさんだとは思わなかったよ;; ヌヴィはそれなりにすこだけど感情移入してるロリコンライターがちらつくのが;;;; スタレオーナメントドロップ3倍で草;;げんちんも3倍やってよ;; 砂漠の左から繋がるリークは見た;;本当かはわかんない;; 普通に考えたら召使が同じ所属の隊長に不利なムーブしたらダメじゃない;; 4.2でもマップ追加あったから4.6と4.7で空白埋める感じかもしれない;; 見た感じだと半分くらい海であとは砂漠と森っぽいよ;; スメール魔神任務まだ終わってない可能性増したね;; 大陸と稲妻との間になんかもう一つくらい大陸作れそう;; ナタは砂漠の南だと稲妻と近い国もつくれてちょうどよさそうなのに;; >>868
モンド北側がドーンマンポートらしいから多分その上;; セレスティアの真下フォンテーヌじゃなくて璃月だったね;; 売女港の開港を祈って人柱として壁を生き埋めにしよう;; 検証の結果セレスティアの真下は空白地帯のどこからしいよ;; >>875
壁スタレにあげよう;;
クラーラとお幸せにね;; ちんたまの左上あたりからセレスティアのお腹が見えるよ;; ぽぽニロ育てる時にあんなにイライラしたドレイクにヌビーム届いてあっけなくちんで草;; >>880
ごっちゃにしてた;;カーンルイアとセレスティアの追加も来るのかな;; フィールドのドレイクは飛ぶ前にワンパン出来るでしょ;; >>883
タブレットだから弓の操作難しくて;;コア狙ってる時に襲い掛かられててストレスやばかった;;
今回はコア狙う前にヌヴィでボコった;; 壁13.1万旦那13.4万セノ13.6万このへんも超えそう;;
リネしゅごい;; わざわざageてID出して連投してないアピールしても意味無いよ;; ファミリーパワーというかフレミネハブられてなくてとんホよかった;; >>894
イラスト良かったしいつもお世話になってるし;; いいねバトルなんて意味ない事を突き付けてモメサを撲滅するためにいいねを買うホヨバ;; 一昨年はTLみんな同人動画も実況して盛り上がってたのに;;いまや公式予告すら後でみる〜;; YouTuberやTikTokerがスカイツリー行ってる;; 千織伝説
千織310
シュヴルーズ51
キララ49
シャルロット28
ナヴィア22
リネ15
リネット6
リネットデートイベント
リネット813
リネ128
シュヴルーズ51 ブスルーズ髪きちんとまとめてキモ露出なかったらすこだったよ;;鼓笛隊みたいなデザイン基本すこなのに;; 監修すらしてないゴミ同人に金かけてんじゃねーよ;; いつも後でみようと思って翻訳探すのめんどくさくて辞める;; >>924
スネージナヤの頃にはアニメ放映できてるかな;; ほよフェアの配信どこでやってるかすら知らない;;作者が推しいる作品別のとこに上げたら見てるだけ;; いまぷらするによるとアニメのシナリオライター探してるらしい;; 今回bilibiliアカウント持ってないと観れないっぽい;;つべでときのひかるって人がミラー配信してたからそれ観た;; なんか垢要求されたのそれだったんだ;;私もミラーで見た;;
どうでもいいけど垢作成画面が権利ガバで笑った;; >>936
bilibili垢作るのにかなり個人情報持ってかれるってこと?;; >>937
いやラブライブトレスっぽい絵が貼ってあった;; 大陸先行実装してるソシャゲはプレイするのにマイナンバーカードを大陸政府に見せないとできないって聞いた事ある;; たまにbilibili見てるけど全盛期の草生感あって楽しいよ;;本国ドラマ三国志のMADは無駄に面白いの多い;; そもそもSNSも携帯電話番号とか個人情報いれないとできないんじゃなかった?;; >>944
コレイが配膳使ってたから配コレだょ;; >>945
携帯番号と本国版マイナンバーが必要かな;;ECサイトは海外から注文も出来るからか後者は特になくても利用できる;; >>949
つまり発言も監視されてるってことだよね?;; >>950
はい;;常に見張られてる訳じゃないとは思うけど開示請求されたら一発で終わるだろうね;; そういやホヨバのユーザーからの問い合わせ回答率?が本国企業でもダントツで最下位らしい;; >>932
アプリで普通に見れたけど;;会員登録はしてない;; 擁護するつもりは毛頭ないけどげんちんの場合クレームもクソみたいなのが多そう;; マイナンバーは紐付け必要だけど共産党disとかしなければSNSで何か見たり発言するだけなら捕まる事は流石にないんじゃない;;流出のが怖い;; リネ婆いいね水増ししてんじゃねーよ;;4.1万でしょ;; >>961
そりゃ始めての誕生日だからでは;;
あと二人一緒だと一緒にいいねしてくれるんじゃない?;; なんやかんや足跡キャラだから楽しみな人多かったか下野パワーじゃないの;; 12.3万から全く動かなくなったから12.5万くらいかな;; 配膳の力借りて腐媚して公式RTも貰った壁は1/3して4.3万ってことでいい?;; スタレでVR対応して何するの;;ピノコニー用?;; VR対応したらフィールドにいるキャラを超至近距離で見れるとか出来る?;; カネリの新衣装バフが1番姑息だよ;;新スキンかもって期待する爺婆も結構いたし;; 実際フレミネの笑顔だけでリネ誕生日絵3万くらいは稼げてると思う;; なんでそんなリネの人気を信じないの;;
結構ドリ向けキャラじゃない?;; まだ24時間経ってないし壁と同じくらいだと思うよ;; 配壁一緒に映り込んだらいいね20万も夢じゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 23時間 48分 57秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。