🎃2517
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2516
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706700120/ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ 🌹𒅩👶すれたてごほうびのきんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… このえもじもめさぼうとうぺたぺたれすはってたやつだよね?;; 🐲おいすれたてしてやったぼくにかんしゃのことばもないのか?これだからていのうでぶさいくなさるどもは 🍎。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍩ビュルルル 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw 🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… くろうりーいかのへんたいじぇいどばあざまあ;;
【ツイステ】気が早いけど珊瑚の海こんなの見たいんじゃ〜選手権!
【ツイステ】SSR予想あったジェイドがSRってことは これ2024どっかで珊瑚の海訪れるイベでSSRくる?
【ツイステ】ジェイドは珊瑚の海故郷イベでSSRきそうだから新春は違うだろうなーって考えてたら
【ツイステ】珊瑚の海イベントが来るとしたらSSRはジェイドを期待している 👶 𒊔🐻…スン
🐙 𒊔🐻…スン
👹 🐻無
🐢●〜●〜●〜●〜𒁏🐻ブッシャアアアア 🍎𒅩🐟えぺるっなかにだすぞ!!!おれのもとやんちんぽではらめえええええ!!!!!ドピュッ
🍎でゅーすくんそうろうすぎ…やっぱれおなさんのちんこがいちばん♡ 💒
💕🦁✨💍✨👑💕おれたちけっこんしました💖
👑さいきんあんちがやばいのよ💦
🦁おうぞくのちからでかいじする
💻🍩しっとぶかいばばあ
💻🍩れおらぎすごすぎ
💻🍩ぱわはらしてるくず
💻🍩だぶすたかまやろう
💻🍩らぎーじゃないの何で?
🦁ごみだめくさいきたないはいえなはしね とりあえずえもじばあがげんさくじらいばあなのはわかる;; このあいだいってたばあいたけどしたらばいってもいいとおもうよ;; 🍎。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍩ビュルルル 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
💻💀きりしまにそっくりだけどもしかしてほんにん?
🐙そんな……… >>29
むしょくでおそとにともだちもいないんだとおもう;; >>29
まがおばあだよ;;
あずーるとらぎーへいとしながらりりありどちうけはかならずいれてくるから;; 🌹𒅩👶💕きんぎょちゃんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ ウワッ👶。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル えもじもめさはされるけどふだんねんちゃくされてないやつはじえんていき;; >>30
こうしんきてこのもめさいたらしたらばいこ;; 🦇𒅩🐲💕むぅりりあ♡りりあ♡ズポズポ
🦇𒅩🦁💕りりあ♡りりあ♡ズポズポ
🦇𒅩🐻💕りりあさん♡りりあさん♡ズポズポ
🦇𒅩👶💕めんだこちゃん♡めんだこちゃん♡ズポズポ
🦇𒅩🥦︎💕りりあ♡りりあ♡ズポズポ >>36
まいかいそれやるからなんとなくやってるばあさっする;; ねーねーいであってえもじへいとされないよね;;なぁぜなぁぜ; 🍎 𒊔🦁…スン
🐺 𒊔🦁…スン
🍩 🦁無
👑●〜●〜●〜●〜𒁏🦁ブッシャアアアア 🦋。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🐙ビュルルル こぴぺへいとはさいおしごまかしとかずあわせでとくににくんでもないとおもう;; 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのめすまんこさいこ〜♡アヒャヒャヒャヒャ >>50
こぴぺでぺたぺたはるだけだからね;;
いたくもかゆくもない;; >>50
へー;;でもいであはへいとされませんよね;; >>50
おしはせめにきらわせるえもじはやらないかられいぱーへいとしてるきゃらうけばあがはんにんだよ;; 💒
💕🦁🫶👑💕おれたちけっこんしました💖
👑さいきんあんちがやばいのよ💦
🦁おうぞくのちからでかいじする
💻🍩しっとぶかいばばあ
💻🍩れおらぎすごすぎ
💻🍩ぱわはらしてるくず
💻🍩だぶすたかまやろう
💻🍩らぎーじゃないの何で?
🦁ごみだめくさいきたないはいえなはしね >>54
こうしんりあたいでしんねたかきおろしたときがほんきだよね;; >>56
なるほど;;そうおもわせたいじえんかぁ;; >>52
いであずこぴぺでくずぼうにされてるじゃん;;
うけばあからみたられいぱーあつかいとかそういうのはへいとじゃないのかな;; >>60
じえんってなくのもりどちばあのとくちょう;; 🐢。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ハーツラビュルルル
🐢。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🦀ビュルルル
🐢。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🐟ビュルルル
🐢。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🌶ビュルルル >>61
いであばあいつもいであずさらしやへいとしといていであもへいとされてるひがいしゃなんですぅってよくいえるね;; >>62
りどちばあたたきにはぜったいいわれないじえんってほんしつじょうほうだよね;; ♣𒅩🐻とれいさんのけつあなはしまりがいいですねパンパンブチュブチュ
👹🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… ぶっちゃけせべくぐろあんちしてたばあでしょ;;
ねんちゃくさきはひらがな;; >>65
へいとはへいとだよ;;
ひらきなおらないで;; >>67
じえんじゃないしふたごばあじゃないけどなにがみえてるの;; >>70
そのへいとしてるのがいであばあだよね;; >>66
まじれすじえんってまいかいいわれるのあずーるとふたごといであたたきのときだけだからまじでわかりやすいよ;; >>69
せべくぐろあんちがまれおじまわりのへいと;;
あずーるのはかばあはあずーるかんれんのへいとだとおもう;;
あとはびんじょう;; >>69
えもじへいとほかんすれかなんかのばあでもあるとおもう;; >>70
えもじぺたぺたしてじっせきづくりでへいとあぴーるできてらくだね;; >>73
いであばあさらっといであばたまでいれるのやめなよ;; >>71
いであばあもいないけどなにがみえるの;; >>73
いまのながれでもまんまそうでくさ;;
じえんなきこてかしてるりどちばあ;; >>73
あずーるとふたごいであのじえんをならべるのはさすがに;; >>75
ほんきのきゃらへいとばあはへいとすれとすききらいにいくからえもじもめさはひらがなをへいとしてるだけだよ;; >>75
あずーるへいととまれおじおげんしょうへいとなんかちがうよね;; >>82
りどちたたきのときはりどちばあのじっせきづくりってまったくいわれないからおさっし;; >>90
くさ;;
りどちばあほんとあほだよね;; >>93
いわれてないよ;;
れすさがしてきな;; いであばあにほこさきむいたらぴたっとえもじへいとがやんだね;; ふたごといであはねんちゃくされてないのにじえんれんこだけでひがいしゃづらしててくさ;; >>98
ほこさきむいたあたりはふつうにぺたぺたされてたけど;; きょうへいじつだけどずっとばあばあしてるのかな;; >>100
じえんれんこがりどちばあいがいにしかでないからね;; >>106
へぇ;;
じえんれんこするくらいねんちゃくしてるのにやらかしはねんちゃくしないんだ;; いであばあとふたごばあがいまてをくんでりどちばあなぐってそう;; いであばあいつもこうやってなすりつけてるんだろうな;;てなれてる;; たしかにまいかいあずーるばあたたきのときはやたらあずーるばあのじえんれんこがわくね;;
じてんでふたごばあのとき;; ふたごばあってないてるのわたしだけなんだけどなんでそこのにんていないのかきになる;;
たいりつあおりとかあふぃとかもめさたくさんしてたのに;; >>108
ばあくちょうがいつものやつになってきてるよ;; >>111
ふたごばあふだんねんちゃくされないからせっとくりょくないや;; あずーるたたきのときのじえんれんこはやたらみる;; >>114
ばあみたいなこていばあがひとりでやってるからごいがかぶるのにきづいてないんだとおもうよ;; >>112
なんならやらかしもたいしてもえないのにね;;
だればあのすなのかばればれ;; >>115
あのばあじょうちゅうしてるのかなってくらいまいかいみる;; >>116
わたしはうえのばあとはちがうんだけど;; >>115
びょうきなんじゃないってくらいにんていれんこするよね;; やっぱりりりりどずきあずらぎじらいのまがおばあだよね;; ねんちゃくされてないばあはわたしもしょうじきじえんにみえるよ;; >>121
なんかぜんぶがあずーるばあにみえてるみたいなばあだよね;; ひらがなたんていだん;;なおしんそうはわからないまま;;
ばあばあもむなしいからやめてほしい;; >>123
あずーるはされてるからおかしいねってはなしじゃない;; あのばああさにわくからこのながれだとまたあずーるばあばあされちゃうね;;
ごしゅうしょうさま;; >>122
あのばあじらいおしにぎたいしてほんめいあげるからあほすぎる;;
まえのじしょうばあでしょ;; あずにゃんがうけすぎるばかりに;;
つみぶかいたこ;; >>127
なんかちょっとまえもよなかやたらきれてたばあいたきおく;;
あさになったらあずーるばあのはなしむしかえしてやるとかいってて;; >>128
まいかいてぐちいっしょなのあたまわるすぎ;; 🦀あのきゃらかぷしねたたいてるのなにばあだよねやっぱりなにばあじゃんばあばあばあ >>132
るーくばあはあたらしいおしをみつけてたびだったよ;; したらばみにいったらるーくばあぱるわーるどやっててくさ;; >>138
ああいうのゆるせるばあなんだ;;
まあるーくすこるくらいだしぱくりとかきにしなさそうだけど;; >>141
わたしもぽけもんがっつりやってるけどおもしろければゆるせるたいぷのばあ;; >>141
ほうりつでせーふならせーふでしょ;;
ろーぐらいくなんてぱくられまくってる;; ついすてやってるばあにぱくりうんぬんいうしかくはないよ;; >>144
にじそうさくきゃらもぱくってるみたいだからそのうちうったえられそう;; >>145
はりぽたとまどまぎぱくってるのにね;;
こういうのはせいとうかしてそう;; >>148
えしがしんでもここのばあならわらってそう;; かくていじこうのようにはなすばあひがいもうそうすごそう;; >>149
いらすととかきゃらでざぱくるのとはちがくない;; >>146
まけたらばいしょうきんはらってきえるだけ;;じかいさくでもうけるでしょ;; >>153
せっていならたいこのむかしからのねたをまどまぎもはりぽたもぱくってることになるし;; くでぃっちぱくりははりぽたばあきれそうだけどついすてていどのちめいどならもんだいない;; >>161
DがUSJにけんかうってるこうずだけど;; くでぃっちじゃなくあめふとのぱくりだからだいじょうぶだよ;; ばあむけせるらんじょうい;;
あんすた→きゃらでざぱく
おわすて→まどまぎはりぽたぱく
ありなな→うたぷりぱく
かたな→おふねぱく >>165
そんなことあったね;;
さすがぱくりじゃんる;; 2じやってるばあがAIにぱくんなっていってるのみるとえぇ…ってなる;; うつぼだんはどうどうとうつぼがらのおようふくうってるよ;; >>172
ぱくってたきがするけどひけしはやすぎてわすれた;; >>172
かみかざりのすたーじゅえりーとかなんかちょろちょろあったきがする;; >>177
くらーけんってなまえでむらさきのたこあしとうつぼがいるどれすうっててわらった;; >>180
しろうとはんどめいどとぶらんどかしてるじぎょうはちがうのでは;; >>182
いやにじのがいどらいんのはなしだけど;;
じゃないとかたなばあのゆうじんのはんどめいどもだめになってしまう;; >>183
ごめんいべんとのはなしかとおもった;; >>185
なるほど;;うつぼだんはほんぎょうのろりーたふくぶらんどでやってるからね;; さいきんむかしのついをuntilでけんさくするのにはまってるんだけど2020ねんについすてつぶやいてたばあほとんどいどうしててかなしい;; 🐙🪄☆・*。
・゜+.
°。+ *´¨)
.・ ´,.・*´¨) ,.・*¨)
(,.・´ (,.・’* ☆ >>192
さいごのやつかくだいしたらみぎにでかいうつぼいてくさ;; がくえんちょうまじらぎのいいねこえるかな;;
まじらぎ 5.6 しょうがつとれるくじぇいおるはこせそうだよ;;
5.2だから;; >>198
これでぱぱじゃなかったらはずかしくない?;; まれはもうじゅうぶんはずかしいから;;
まさかおじたんいじょうのはずかしいだだっこがでるとはおもわなかった;; おじたんもおじたんでひどいけどすくなくともきもちわるさはないからね;; なんじゅうまいといちまいえばかりかいてたらなんまいかおなじようなこうずになるのはしゃーない;; おあよーすれぼうとうからざっとみたけどやっぱりあんまり🐙えもじへいとないねえ;;
えもじばあのれんとうがゆるくなったころねーいであってえもじ〜ってほかきゃらさしだしてすれのながれをゆうどうして;;
てなれてるなあってかんしんしたよ;;あさから;; えーす=あにっぽらせつみたいにまれ=くろうりーせつもたいとうしてきてる;; えーすあにっぽらせつたいとうしてるのをあたりまえのようにいわれても;; しょうじきがくえんちょうがまれぱぱだとしてだからなに?ってかんじだよね;; ついばぐっていいねとかRTのかずみれないしいいねもできない;;たすけて;; ツイステ公式くんへ
情報出すならせめて一品ずつ出してほしいです
フランス料理のコース料理みたいに一品ずつ出して欲しいです
オタクはその一つ一つを噛みしめながら召される生き物です。
やすいしょうばい;; >>217
いっきにおだししてくるこうしきならともかくついすてはいろをつけたみずをまいつきだしてくるようなもんじゃないの;; じっさい一品くらいしかだしてないじゃん;;なにいってんのこいつ;; おわすてもちあげてるしんじゃにかぎってむかきんだからかぎがない〜とかいってるのよくみかけてくさ;; ねえついったーのひょうじおかしい;;ぜんいん1970ねんとうこうになってなにもみれない;; >>224
わたしもいまそれになった;;
いーろんまたなんかやってるの;; >>225
ところどころなおったりなおらなかったりしてる;;またいーろんよけいなことしてそうだね;; じゃみるばあとかりむばあのおいまめのかんそうが180どちがうはなししていい?;; ついったーから陽キャしゃいんをおいだしたけっか;;
むのうだけがのこった;; まえのせいじけいとれんどがうめるおわこんよりはましかな;;
とれんどうざすぎてついったーやめようかなっておもってたもん;; すぱむといんぷぞんびしかでてこないのにましかなぁ;; わたしもまえよりはましだもおもうけどあくまでもましなだけ;;よくはない;; 今夜20時からしーど冒頭映像のぷれみあこうかいあるからみてね;; はー;;たいこうもせめのうけもないかぷにいどうしたい;;ついすてだといであずまれおじあたりががいとうするけどいまいちはまれなかった;; 🐲ぷるぷる
SSR学園長(レイブンジャケット)っと事は他の衣装や形態が違う学園も実装されるかもしれないという望みがあるので夢が広がる🤤 やっぱりきょうしもかーどじっそうのろーてにいれるんじゃん;; がくえんちょうのいらすとおしよりきあいをかんじる;; かわいそう🥹
2月2日(金)から開催を予定しておりました『みけねこ』in SWEETS PARADISEは、諸般の事情により開催を延期させて頂く事が決まりました。
お客様にはご迷惑をおかけ致しますこと、深くお詫び申し上げます。 ひるまでえきこうこくあげるばあほぼいなくてくさ;; やっぱり2じげんしかかたん;;2じげんさいこー;; >>252
げんさくしゃいらすとれーたーがつかまるかのうせいは;; くるーうぇるじたいにきょうみないのにもちーふはすこでひくかも;; がくえんちょうとかきょうしのほむぼでおしのちょこっとしたことはなしてくれるならちょっとゆるせるかも;; >>257
とうしつしけんでのぞまれていたこと;; かわってはいるらしいがおじたんでんせつばあすらみにいってないからじつぶつはない;;
【交通広告】
JR東京駅の京葉線連絡通路にて掲示している『ディズニー ツイステッドワンダーランド』の広告デザインを、新たなものに張り替えております。
※駅係員へのお問い合わせはご遠慮ください
#ツイステ #ディズニー >>259
はー;;がらおじでんせつばあもつかえねーな;; がくえんちょうのるーむかぐはもちろんみんなてにいれたよね?;;
あとはがくえんちょうをひくだけ;; そのばあがらおじたんのあたらなでんせつは?ってはつげんがいちばんいんぱくとあってそうよばれてるのくさ;; とある舞台。
隣の隣の客がデブすぎて座席からはみ出ていて何なら私の座席に侵食してきている。
百歩譲って隣ならまだしも隣の隣だよ。
こういうのって泣き寝入りしかないのかな。
これどんなじょうきょうかわかる?;; となりはくうせきだったとかていしよう;;
私◯●◯◯
やく5せきぶんのでぶってこと?;; ざせきがべんちみたいにいちれつにつながってるののはじにでぶがすわったらしーそーみたいにはんたいがとびあがったことある;; きりしまのよこにしめいてはいされてたはんにんつかまってくさ;; >>267
いない;;
すかすかなんだよたぶん;; けんさくしたらえきこうこくやっぱりがくえんちょうとおいまめのめんつだったってでてきた;; となりのとなりのでぶがとなりにしんしょくしてるからとなりのひとがさらにとなりにおしだされてるんじゃない?;; にげようあきらめようのもとねたがみられるのはおいまめだけ! わたし100きろこえてるけどそこまでいかない;;
どんだけでぶなの;; さいきんついってようしたたきやりにくくなったからでぶたたきとしょうがいしゃたたきにしふとしてない?;; >>285
じぶんではふけないからふいてもらってる;; >>285
ようしきならふける;;わしきだとたぶんむり;; >>289
わしきはまずふんばれないんじゃない?;;
うしろにころがりそう;; >>291
たぶんふくまれない;;
じょせいのようしたたきをれいわにするな!っていってたばあがでぶたたきまくってたから;; むかしひらがなでぶもっといたけどいまそこまでいないとおもう;; かおはどうにもならないけどでぶはあまえってめんざいふあるからたたきやすいんじゃない;; >>298
まよねーずばあとかいたけどきえたね;; がくえんちょうとりにいったばあいなくてそこはしょうじきだね;; じぶんでけつふけないれべるのでぶってすわったときにべんきこわれないの?;; ともだちせいりになるとむげんしょくよくになっちゃうの〜やきそば3人前たべてもたりないの〜ってたのしそうにいうからやせないんだなあっておもってる;; >>306
わたしいっかいいえのべんざこわしたことある;; 何度も言うが私が思う神ストーリーといえばレミゼラブルとツイステ6章。歴史に残る。 わたしでぶきらいすぎてごみかのあいつもしかいにいれたくない;; >>305
きょしょくしょうのひとおなかぽっこりしてるよね;; わしきでといれしようとするとかがんだときにばらんすくずしておしりぬれる;; レ・ミゼラブル
オペラ座の怪人
そしてツイステッドワンダーランド >>321
でもがちでぶさいきんわたしくらいしかいないとおもう;;
ぜんせいきはもっといた;; でも三大ソシャゲ神ストーリーならついすてあてはまる?;; >>324
おんななろうずきにはかみかもしれない;; ついすてははりめぐらされたふくせんとひろげられたふろしきがすごいってひょうばん;; わしきでおしっこするとあらぬほうこうにとんでいく;; >>329
かこげんざいみらいにたてじくとよこじくがうんぬんかんぬん;; きょぬんのいんたおぼえてる?;;
これからほんぺんはそうだいなすけーるでうんぬんかんぬんみたいなやつ;; >>334
よこのいとがあなたでたてのいとがわたし;;
ぎゃくだったかもしれん;; >>336
はなしだけならそうだいだよ;;
どらごんでてくるし;; すけーるはおおきくなって過去の話と未来の話があるのはおぼえてるよ;; かこはりりあせんきってわかるけどみらいはなんだろうね3ねんのしんろ?;; わたしのおしはひろがったすけーるのはしっこからころがりおちちゃったみたい;; あのいんたでほんぺんきたいしてたばあいたのに;;かあいそう;; いんたびゅーでておそとは7しょうきたいしてたけどひらがなばあはぎゃくにれいせいになってたよ;; やながみんなはおいしょうのためにがちゃひいてるしい〜かたったいんたね;; うさでゅはせるらんよかったのにりくでゅはだめだったからおいしょうでひいてるのはあってるのかも;; >>353
いべすとぱそすとありのさじゃないの;; ついすてのふろしきってまだひろげてるのそれともたたんでるの;; >>354
ぱそすとありだけでそこまでのびないからおいしょうとかそらんのさでしょ;; たとえばじゃっくあたりがついすてにおいてじゅうようなやくめせおってるようにはみえない;;
さいごのたたかいにいなくてもきにもとめない;; さんだいすとーりーにていひょうのあるばあむけそしゃ
あんすた
えーすりー
おわやく あんすたとえーすりーのはなしいっしゅうめごよんでない;;
おわすては5しょういこうよんでないばあがおおそうだけど;; そいやえーすりーまたさんはいになりそうなしんきゃらついかしてたよね;; >>361
ついすてはにしゅうめいくまえからつまんなくなってるからすごいよ;;
せめていっしゅうめはかんけつによみやすくしてほしかった;; おりばーはまわしてくれるって;;
ふーん学園長実装
学園長実装!!??!?!?!?!!?
ハハッ
#ツイステ きょうみもたれてないのになぜかていきてきにもちこみあるおりばー;; ついすてじっきょうじいのおなかまがやくぶつでつかまったとかいってなかったっけ;; それははなゆら;;
ぜんぶのがちゃひいてるついすてほんきじい;; ついすててぶとうかんでいべんとやるの?ってきかれたんだけどなんもないよね;; ぶどうかんでついすてにはろぐぼがありますってやろう;; >>360
がくえんものとおうたとぶたいとまほうつかいふぁんたじーものをあわせてるついすてはすごいはなしになるぞー;; 🐺ついすてにはろぐぼがあるぜ💪グッ
👑すごいわね✨
👥👥👥👥👥👥しーん…… ろろばあもたんじょうびなしというおとしくらうし;; わたしとれいんせんせいがるちうすだっこしてしあわせそうにわらってるかーどならひくよ;; >>386
じい;;
ほんたいはかおだしかつどうしてる;;
たいほされたやつがあいかただった;; ぶかつのせいとのはなしくらいはしてくれるかな、ほむぼ;; >>392
るすのあいかただったの?;;いまたいへんそうだね;; >>393
とうしつしけんのがくえんちょうぼいすせいとのはなし0だったよ;;つまり;; >>393
くらぶうぇああるからないんじゃない;; がくえんちょうのほむぼきてもぜったいむみむしゅう;; はなゆらのしゃざいぶんさいきんみたなかでいちばんまともだった;;
すとぷりはみならえ;; だせいでやってたそしゃがふっこくらっしゅでさしゅうしそう;; しょきはでぃあそからすだったけどしょうかくしたんだよね;; >>405
しんきかーどこんすたんとにだしてたのにきゅうにふっこくおんりーになったからついすてのほうがまだまし;; >>407
まざこんがいじすとーかーのSSRほしいやついるー!?;; がくえんちょうおしのことはなして…ばでぃにもおしがいるならひいてあげゅ;; だしおしみしないできょうしくるーうぇるからだせばよかったのに;;
がくえんちょうじゃそりゃびみょうなはんのうになるよ;; >>411
わるいけどそんなあおりしてるのひらがなばあくらいのもんだよ;; >>417
けんさくしたらひとりだけでてきたよ;; わたしがくえんちょうよりここでまめふっこくだしてくるせんすのなさにびっくりしてるよ;; あのころはまだおもしろくよめたけどいまかんがえるとつまらなかったまめ;; くそつまらなかったけどせんばつきゃらみんなばあがうるさかったな;;
いまみると;; なんかがくえんちょう?!っていっしゅんおどろいたはんのうしてからすぐほかじゃんるのはなししたりふじょうしてないばあおおくね?;; はなゆらのなかみあれのあいかただったの;;
みんなしってるの?;; こうこくとりにいってるばあがすくないのがこたえ;; いざーくどりまんがしろくろだとるーくにみえてくさ;; まめふっこくはせつぶんだからでしょ;;きせつのいべんとがふっこくってひどいけど;; 1800くらいでとれんど1いになるいみがわからない;; まめのせんばつがたまざつついかになるんだよ;;
そりじゃみるのように;; ふっこくやってうんえいがおしのでばんはあったきになってるのがいちばんむかつく;; まめはかたなのまめをこえていたのにとうとうさきをこされてしまったね;; まめ2ってどんなはなしだったっけ;;まめはおーるきゃらぎみでそこそこおもしろかったよね;; >>432
ふだんつぶやかれないことがたんじかんでいっきにわだいにされるととれんどにはいるよ;;
ぎゃくにいうととれんどはいってるついすてきゃらはふだんおそとのばあたちにわだいにされないところ;; >>437
むかしのひらがなではまめ2はまめにくらべてはなしがれっかしててつまんないっていわれてた;; まめ1はあずじゃくがきょうりょくしてかちとったってわかりやすいけど2はちょっとぐだぐだやってるだけじゃない;;らんとういうくらいだし;; >>439
はー;;しょせんやきましのついかいべんと;; 2は起承転結もないよ;;まけがわのふょのいきりにしゅみのりょうちょうvsふくりょうちょうをそえる:: りょうちょうvsふくりょうちょうって
とれりどはりどちのかち
じぇいあずはあずーるのかち
るくかまはかまのかち
まれりりはひきわけ
こうであってるっけ?;; >>444
まちがえたるくかまはるーくのかちってかこうとした;; >>416
まずようすみでくろうりーをだしてかくちにちっていたくるーうぇるばあをしょうかんしかねためさせておく;; >>446
とれりどとれいのてのひらをすりぬけるかれんなりどちやってなかった;;
そのあととれいじぇいどにふいうちくらってまけてなかった?;; ばあたちあしたはぶすけーくんだよ;;たのしみだね;;
ぶすこくち;;
けーくん 2.5まん←new✨
まれ 2.9まん
りりあ 2.2まん
いであ 3.4まん
るーく 2.7まん
ふたご 5まん
とれい 3まん
ふなかす 5.2まん
じゃあく 2.3まん
かに 5.6まん
じゃみる 3.2まん このじきにけーくんいいね2.5まんしゅごい;;
りりあとじゃっくよりうえ;; りょうちょうvsふくりょうちょうはあずーるいがいふくりょうちょうのかちだよ;; きょねんずっとりりあせんきでごりおしされていべかもでまくってるのにだれもりりあにいいねしないのくさ;; >>455
ふたごひとり2.5まんだからふにんきけっていだね;; かになんでこんなにたかいの;;りあちゃんじゅよう?;; >>453
うけちゃんちーむのしょうりでやなもにっこり;; >>460
うけちゃんはよわよわひめでやなもにっこり;; りりあまりょくなくてもつよいんだからちゅうたいしなくてもよくね?;; りりあいままでまれにべったりだったのにきゅうにつきはなそうとしたからまれがおかしくなったようにみえる;; >>458
りりあみたいにさんぱいめすしょたじゃないからにんきある;; とれいがうっかりおくたをうろうろしてたのって実話?ってきのうみたけどじつわじゃないよね?;;
かんかくまひしてきた;; みんなからちゅうもくれるぐらいつよつよだけどよわよわうけちゃんぽいところもあるもてもてのめすしょた;; いちじきいであじつはまほうつかえないせつみたいなのあったきがする;; >>469
おじたんもきらわれてるけどあいされてるからなあ;; おなじめすしょたなのにりどちはもてないしえぺちはざこ;;りりあしゅごいね;; おすだけどもてもてのあずかまもいるからそのへんてきとう;; わからないことがおおいころってはーぶいろいろあったね;; ぎざはするどすぎてやばいね;;
くちびるにぶっささるよこれ;; >>475
ふろいど・りーち(35)ってかんじ;; >>484
これくらいならやながかいたらみんなあるよ…;; >>490
ちょっきんみてきおくにのこってるかーどだから;; やなじゃないといわれるまめふろ;;
やなじゃないといわれるすいふろ;; にてないとばあにいわれつづけにかいもふろいどをかく;;
そのそーすほかにまわせよ;; >>488
えぇ…なんかくねっててきもちわるいよ;; 🎃はやなちーむのいちだいいべんとだからせめてSSRはかきつづけるとおもってたよ;;; >>495
このめんばーじゃかくきなくなるのもわかるよ;; ☺こんどの🎃は…かにとさるとろぼか…
☺……がくえんちょうかくか >>501
さるかにがっせんだったのかとなんかぴんときた😳 あやつりにんぎょうだからたかれてるとかいわれてたあのころ;; まめふらいどそんなへん?;;
いらすとはすこなのに;;2Dはでぶだけど;; >>506
でもぐろますとぷれらんくらべたらあきらかにやながいちばんうまいよ;; >>506
つむとすいすいとしょうがつのさぶえしはいいとおもうというかおなじかな;; >>496
このけーくんなんかこしくねってるっておもってたのわたしだけじゃなかった;;
めいくもあってなんかかまだい2ごうみたいっておもった;; かーどだけだすならさいしょのほうのとうしつしけんのときからだしていったらうりあげすごかったのに;;ぜんいんまわったでしょ;; >>519
やなじゃないけどへいしゃでかくときかさぶえしがかいてるっていわれてるときすみれもかいてるかなっておもってた;;
ごみかからーみてるとぬりとかこうしきえってかんじする;; >>504
じっさいうごけなくなるだけでそのごふぇろーにあやつられるとかもなかったしね;;
たいじょうしたきゃらがあらつられてでてきたらほもばあにちょっとわだいになったとおもう;; がくえんちょうじっそうさせるからじゅぎょうのがくえんちょうがとびこんでくるところかいへんしなきゃいけないね;; ゆうけんSSRじっそうしろってあばれてるばあおそとにいるよね;; ぎゃくにかーどえがあれでたいじょうしてたのにあやつられてないのさぎだよ;; うごけなくなってたいじょうしたのって🐻🦇🐢🐺👶🦁👑♦のじゅんだっけ;;
さいしょのほうのやつあらつられたらじぇいどばあとかぜったいよろこんでおにんぎょうじぇいどかきそうなのに;; >>524
やなちーむいみしんないめーじえかいてほんぺんでしらんかおするのすきだね;; >>527
あやつられてたらぜったいえろどうじんみたいなにじかくばあふえたのに;; >>532
まいかいだーくそうなふんいきだけだすのはうまい;; ゆーざーががくしゅうしてはんのううすくなるのこわくないのかな;; >>537
ついすてゆーざーぜったいなめられてる;; >>533
ひらがなもおそとのせんばつばあもそれをずっときたいしてたよ;; >>537
ばあむけのゆーざーはあほだからだいじょうぶ;; ふょはやなSSRでもひいきっていわれないんだね;; >>538
だいじにむきあってこれならそっちのほうがこわいよ;;どれだけむのうなの;; しょうじきじぶんのおしがあやつられたおにんぎょうやったらほもばあはぐろますよりぜっさんしたとおもう;; >>541
それどころかこのえしふょかくのへたとかいわれた;; >>543
はじまるまえからたいちゃったのがはいいん;; きたいしたしちゅしそうにみえてぜんぶはずしてくる;; たいじょうしたやつがあやつられるならRきゃらばあがいちばんとくしそうじゃない;;
SSRばあはさいごまであやつれない;; きたいどおりだったのぐろますのろろまれだんすくらいじゃない;; やな;;
いまからでもれきしかいへんしてぷれらんぐみはえっちなあやつりにんぎょうさせよう;; ぷれらんのじっさいのすとがあれだから;;
いじょう;; 6しょうでもひけんたいへのけんさがぬるかったね;; ぜんしんくまなくえっちなけんさされたりいちぶのけんきゅういんがしょっけんらんようれいぷするかとおもいきや;; >>548
なんかごつごうぐっずとまほうであやつりまほうがとけるてんかいにすればわんちゃん;; >>557
でもあれいいなりじゃなくせいはんたいのじんかくになっちゃったしちゅのほうがちかいから;; えんはろはからだがのっとられてるだけなんでせーふ;;おなじようなせっていかぶってたりおなじことこすりつづけてるんだからよくない;; >>558
ぼうぎょふかじょうたいでぜんしんにでんきながしてじょじょにつよくしていくみたいなごうもんけいでもりょなごころみたいなのをくすぐってうけちゃんばあよろこんだとおもう;; >>558
なまぬるてすとでもりどあずはふかうけてたからやめてあげて;; >>562
むしろむりょうでうけられておとくなだけだった;; きかいではだかのひけんたいをみみのなかまできれいにしました;; >>565
みみのなかまで;;
それはつまりおしりのなかも;; あんなのならなんでがっこうこわしてむりやりつれてきたの;; >>563
あそこりどあずうけちゃんだったなっておもった;; >>568
がっこうにけんこうしんだんばすみたいなのよこづけしてやれみたいなないようだった;; あれけっきょくなんのふかてすとなんだっけ;;せいしんのもろさわかっただけだったきおく;; >>573
おじたんとかなんでおばぶろしたんだってかんがえるふくせん;; くろうりーをとったのがらおじばあとあとひとりくらいだしばあたちしょうじき;; >>573
つよいすとれすがおばぶろにかんけいあるからどのくらいすとれすにつよいのかはかるとかそういうのだっけ;; じゃあわれをわすれてとりみだすくらいまでふかかけてよ;; >>575
おしのSSRまだのばあはすくなくともぜったいとらなさそうだなって;; >>577
このてんかいきてたらりどあずがなきわめくのかきたさにがんばって6しょうまでごみかでたね;; >>577
ごみめんたるぐみがおばぶろしちゃうからだめ;; >>581
あの;;それはおばぶろぐみみんなです;; まればあにききたいんだけどめすしょたいがいきょうみないおしのことどうおもってるの?;; >>583
ねーむどひとりにやじるしむいてるのはまれだけだね;; にくしんのばばあすらりりあいかなのかくていしたのがちょっと;; >>586
おばあさまそんけいしてたりいっしょにごはんたべられなかったらすねたりしてたのけしけししたのかな;; いちおうそんけいむーぶしてたのにりりあからむとしねババア!!!!になるのがくさ;; >>575
こうこくとるばあすらまったくいなくなったとはおわすて;; ばばあやーやーしてりりあがたまごだきしめたらうけいれたのきもすぎて;;
ばばあはおばぶろしてもぜんついすてばあからよちよちしてもらえる;; きおくどうせけすぜんていなのでけんこうしんだんするためにがっこうしゅうげきします;; >>587
なんと;;うまれるまえからばばあきょひしてたよ;; 🥚ばばああっちにいけ💥バチバチッ
🥚むぅかわいいまりょくをかんじるぞ💕はやくうまれたい💕 ちのつながったばばあよりちのつながらないろりばばあ;; なんかほんとおたくのろりこんきもじいわらえないんだけどまれ;; うまれるまえからせいへきついすてっどしてるまれ;; はやくけーくんきてほしいつまんないよじゃっくくんたすけて;; >>595
こうかかれるとほんとうにきもちわるくてすごい;; >>588
きゅうにむぅりりあがぼくをかわいがったじじつをしらせないなんてばばあしけいっていいだしたのしょうきをうたがった;;
おばぶろしてるからしょうきじゃないのかもだけど;; >>600
じゃあけーくんがでぃするあいてでもよそうする?;; >>600
いまじゃっくくんががんばってすいーつつくってるだろ😡 >>608
🦀じゃっくがつくったやつかよーwwwww まれないしんりりあいがいごみなのはんめいしたのすごくない?;; >>613
なんだかんだりりしるでとーといおなみだちょうだいするとおもってたよ;;まさかこんなことになるなんてね;; >>614
まれけーとかまれとれとかまれかまとかぱそすといべすとでからんだのいいじゃんしてたばあきょむがおなってそう;; ひらがなのまれへいとはーぶがわりとこうしきにちかかったのくさはえる;; りりあのゆめにはいってからでぃあそぜんいんのかんけいせいがりりあきてんになっててくさ;;りりあのためのでぃあそ;; >>625
まえにここででぃあそっておかあさんとはみんななかいいけどそれぞれはべつになかよくなくておかあさんががいしゅつするといえがきょむになるかぞくっていわれてたのおもいだした;; けーくんとらぎーってうけどうしだしきょむすぎない?;; けっきょくひじょうじたいにそいつじしんの本質がでるからまれはりりあしかみてないってあんさーきたね;; >>623
むしろひらがなのまれへいとでなれてたからだめーじへらせたまであった;;
おそとでまれかんとかまれかぷあいてにいいじゃんしてたばあだめーじでかそう;; しるせべはそこそこなかいいよ;;そこいがいは;;;;;; >>626
そこちゃぷたー1ですでにばくはされてるよ;; >>632
そだちのいいみぶんちがいのひとがしょみんにもすごくかんじよくてはなにかけなくていいなとおもってたらひじょうじにこのかとうこくみんといっしょにするな!っていいだしたみたい;; でぃせんだんとみてたやなならおるまれくらいはやってくれるはず;;しなないろりまま;; りりあがちゅうたいしなくてすんだからまたにんげんどもとあそんでやるかwww >>643
🤖💀ふひひおるとおると💕 🐲
💡🐲そうかりりあをろぼにすればいい >>639
おんななろうじらいのほんきばあがうめいてたよ;;かわいそうだった;; >>646
とうぜんのようにこのながれになりそうで;;
おしどうでもいいねむっとけあつかいされたからもうまれといべでもなかよくしてほしくないよ;; わたしは7しょうすすむたびにでぃあそかぞくにじがへったはなしがいちばんわらった;; らぎーはでぃすくどろぼう?してるからせめじゃない?;; すごいながいたいとるのりりあできあいなろうしょうせつ;; >>648
らぎーじゃん;;
たぶんあたっくがえぺちでばらんすがおじたん;; >>651
おんななろうじらいのばあがいかりだしそうなのわかってくさ;; >>646
らすとほんとにこんなかんじになりそうでくさ;; わかさまりりあまんせーぼっとしてたくせにかんじんなところでばうるえらんでにげきったせべくってじみにすごいよね;; おれがいちにんしょうのころのりりあはあいされのじかくないおんなしゅじんこうたいぷだよ;; >>657
こうしんびとうじつにぜんぶよんでたくらいのほんきばあだったけどこうしきにばかばかしくなってにじけすっていってた;;
きもちはわかる;; >>662
せべくぜんさいきについすてのいちまいえだけちょっとかいてそのごすぐいどうしてじらいかいひするにじさっかみたい;; >>662
やなはせべりりよりばうりりのほうがたけたんだね;; >>662
ちゃぷ6すべてがどうしようもなさすぎてせべくのかぶだけがあがった;; >>664
ゆるさらしになりそうだからこたえなくていいけどこれでぃあそかんれんばあだったのかな;;
そうじゃないならこうしきかんけーねーではーぶもくもくしてればいいのにもったいない;; つまんなさすぎてじゃっくくんぱるわーるどいっちゃった;; せべくしゅつじしっておちこんでるしるばーにかついれてたしね;; しるせべしーんはよかったけどあれもけっきょくりりあがいかにすばらしいかってはなしなのが;; 6しょういまのところまれりりしるせべしるだけどまれりりはきらいになってしるせべしるはちょっといいじゃんってなった;; でぃあそばあはしるばーとせべくのきょりかんをきたいしてたのに;; >>675
これ;;
やみにのまれそうなおたがいをひきあげたのがおたがいなのはすこなのにりりあさまのあいをうたがうな!なのはいや;; おそとぱるわーるどぱくりさわぎはきえたね;;
ちかごろわだいがなかなかつづかない;; >>676
わたしもまれとりりあきらいになりかけてるからやばい;; >>679
ぱるわーるどのためににんてんどうがさいめいだしたらりゅうがごとくのすじもんひだんしたのすこだったよ;; あんなにろしゅつもほりさげもすごいりりあがたいしてにんきあがってないのがこたえだとおもう;; すうじきちはあれだけどぐっずのにゅうかみるとりりあにんきあがるのみこしておおめにつくったんだろうなって;; ふていきれんさいでまれとりりあへのまいなすかんじょうがじぞくしてるね;; >>687
7しょうきてからのいべかのほうしゅつぐあいもかくじつににんきでるのみこしてたとおもう;; >>689
もういっきにやってしまったほういいよね;;
わすれたころにまたりりあせんきとまれのきもじいしぐさきてけんおかんがよみがえる;; りりありりありりあそうだいにやったちょくごにぶすりりあのいいねが🐺いかのさいかいなのがすべてじゃない;;
きらいじゃないけどべつにすきになったとおとおもわない;; >>687
いままでのうれゆきははあくしてるだろうからないんじゃない;; これからりりあもちあげぜいにいぐにもくわわるよ;;たのしみだね;; りりあせんきみたあとにいまのおちゃめしょたようせいのりりあちゃんじゃ💕みせられてもどんなかおしていいかわからない;; りりあにひっぱられてまれもにんきさがってない?;;
3まんいいねいかないのびっくりしたよ;; >>692
いっきにやらないとだめだってむかしからいわれてるのに;; >>697
きょねんのいいねいちらんみてみたい;;
こんかいとれいいかだったよね;; >>697
ろくなほりさげもないままりりありりあさせられちゃったからね;; >>697
きょねんもべつにそんなたかくなかったとおもうけど;; >>697
りりあにひっぱられてっていうかふつうにまれがきもいからでは;; もうおしじゃないばあいがいからはりりあのすとーかーおじさんにんしきだよまれ;; やなもかきおわってければさむらいもしすてむつくるのまにあってなさそう;;あたらしいこと7しょうでやたらやろうとするのに;; ふにんきよりのるーくといいねそんなかわんないのじわるよ;; おちゃめりりあになるかていもびょうしゃしてくれるの;; わしってかわいかったのかー!;;ってやってたよ;; >>707
これからるーくいかがごろごろでてくるのこわい;; もぶにちやほやかわいこちゃんあつかいからいまはたよれるりりあさんだってさ;; あずーるなんてまえからふたごばあがいいねしてくれないのに;; おなくらのやつがおもいにもつはこんでくれたんだっけ;; これでまれしかるならりりあもしかられなきゃおかしくない?;; >>719
へんたいすとーかーになやまされるだいせいぼりりあをなぜしかるのか;; >>717
そのわりにとれけーいつもざこじゃない;; 7しょうまじでななめしたのおわりかたするとおもう;; ばあむけでここまでやばいまざこんじいみたのはじめてかも;; >>724
おなじななめしたでもいままではななめ45どだったのに7しょうはななめ70どくらいしたのおわりかたしそう;; >>726
ねーむどにしゅうちゃくしてるきゃらだからせーふっておもったのかな;; ぷれらんみて;;ななめしたいきすぎてしんだから;; がくえんちょうこくち 5.3まん
ぶすけー 2.5まん にじみてるとよくまれみたいになってるせめみるからいけるとおもったんじゃない;; >>726
まれのばあいみためろりにしゅうちゃくだからさらにやばい;; >>731
ああいうのせめへいとっていちぶにしゅごいきらわれてるのはしらなかったのかな;; >>729
ぷれらんのさいごみんなえってなったのくさ;; >>723
ふたごばあにきらわれてるあずーるよりはうえだから;; ひろってそだてたこがいけめんにそだってしゅうちゃくされるみたいなあれけいののりをかんじる;; ここよんでないばあもおおそうだけどあれでまれたけるとおもってかいてそうだよ;;できあがりぜつみょうにきもちわるいのはどうい;;
くろしつじのそうぎやもそんなかんじのしゅうちゃくきゃらだから;; >>740
せめてびけいせいねんにしろ;;
めすろりってじあんすぎる;; >>740
みぎりりあがせいねんだったらばあたちてのひらかえしたかな;; ぷれらんゆーざーはえってなったけどうんえいはむずかしいことやりとげたきになってるのが;;おんどさでかぜひく;; まれかぷってまれおじとまれかんがおおかったんだっけ?;;30ねんぶんのわからせがきたね;; >>740
ほんとこれかっこいいじじいとかでもいい;; >>741
これだ;;
やなこれからまじょしゅうかいかかないんですかっていわれたらくろしつじじゃなくついすて7しょうしょうかいしてね;; というかしるばーでよかったんだよ;;
おーろらとまれふぃせんとだよ;; ぷれらんをじしんまんまんにおだししたのがためいきでる;; めにはいるまれのにじぜんぶかいしゃくちがいだったんだろうなってかんじはある;; >>748
ばうるみたいなみためみたいだったらせいねん×いけおじかぷでわたしちょっとたけた;; >>750
おーろらがぐーんのたいこもちやってんのわけわからん;; >>754
まれふぃせんとがぐーんにしゅうちゃくしてせかいほろぼすれべるのことしておーろらがぐーんのたいこもち;;
ついすてっどしてりゅ;; りりあにやじるしぜんぶむけたかっただけじゃない;; >>755
りりあぬきのぐろますはでぃあそいいかんじのしゅじゅうだった;; ついすてっどしてるからやなのすきほうだいやるよ;; >>757
これはあるとおもう;;ればーんすらりりあすこだし;; >>758
けんぜんなせいとうはしゅじゅうっぽかった;; あんなきょむこくちだったのにいがいとひらがなひといるね;; ぐろますあたりからちからのつよいようじみたいになってきてたよね;; >>762
このすれよなかにたったすれだけどひといるかな;; ここわたしいがいにかとべふぁんとむみたばあいる?;;
やながあれすこなままならまれだいぶようちなおとこのままおわるとおもう;; ちうかげーのほうがちょうめいのじんがいうまくあつかえてるよまじで;; ちなみにわたしがはったふょは46にんにみられてる;; >>771
いもぐるではった?;;あれりんくいがいからもみれるから;;あとるいけいだし;; いがいとろむせんおおいんだね;;わたしもなにもかきこまないでひらがなとじることあるしそれくらいいるか;; >>772
いもぐる;;
2じかんまえにはったやつだよ;; >>775
いもぐるしんちゃくでいちらんにでてくるからかいがいじいばあがみてたりするよ;; >>774
わたしも5かいくらいひらいちゃったからかうんとされてるよ;; >>776
わたしのふょがほかのひとにみられるのなんかはずいわね;; >>780
ちゃんとみたことなかったけどめがはですしゃまみたいになってたんだね;;きづかなかった;; >>780
いであってまえがみこんなにこうたいしてるんだね;;
ぱぱがへるめっとかぶってるのはげかくしかもしれない;; いであこんなにはげてるのにあだなはげじゃないんだね;; >>788
これからいであのことぶすはげってよぼう;; むこりどちつむははげはげこすられてたのにみょうだな🤔 むこりどちはいらすとや2Dのじてんではげてたから;; かまはちゃんとじじいになったんだからいであもはげろよな😡 >>780
このがぞういままでずっといであばあにかくされてきたの;; りどちはげあおりされていであがはげあおりされなかったじてんでおさっし;; いであはおばぶろでるまえにはげるはげるっていわれてた;; ねえ;;りりあのにんきでるとおもってぐっずとかのざいこふやしたわけじゃないならなんでりりあのざいこおおいの?;;
せべくやおるとみたいにすくなくすればいいじゃん;; さいきんけーぶなんばのついすてかいとりひょうよくみかけるけどりりあとっぷれべるにたかいよ;; >>807
さしだしじゃないよ;;
いまきて>>687よんでぎもんにおもったんだよ;;
だってりりああきらかにふにんきなのにせべくやおるとよりざいこかたじゃん;; >>809
りりあばあはしんぴんかわずにちゅうこしょっぷでかってるってこと?;; せいきのねだんでかうばあがいないからうるばあもそんなにいなくてざいこないんじゃない;; あれだけめいんでかかれてちゅうこやもにんきでるとおもったね;; ぐっずによってはおくたやおじたんよりたかいからめをうたがったよ;;
まあおそとはりりあてぇてぇだいがっしょうだしおそとのじょうほうだけだとにんきたかくみえるか;; ぱるわーるどってほもあるの?;;
かみがちらちらしてる;; >>818
べつにむにんきのかいとりかかくがたかいなんてほかじゃんるでもあるあるじゃん;;
そもそもりゅうつうしてるりょうがすくないから;; ゆうじぇいにくらべたらまだとれじぇいのほうがあるなっておもった;; ぱるわーるどのわだいだすとぶちぎればあがくるからだめだよ;; おっとうっかり考え事をしていたら滑走路に侵入してしま やっぱみためきゃわだからぐっずにんきあるのかな;; >>819
もんすたーがせっくすしてたまごうむよ;; いであばありりあさしだすくらいすこだからいでりりこいこい;; ぱるわーるどげんしんとかうまとかのがわきせたmodあるみたいだしMMDもでるいれればついすてきゃらうごく?;; >>828
いであうけするーでいであずをえんえんとあおるのがめにうかぶ;; ぜんせいきだったらふなかすのもでるはいふしてくれるばあいたかもね;; ぷりんをかってにたべてけんかするにじっていまだにあるんだね;;
おしかぷでひさびさにみた;; あのばあていきてきにすっとぼけてるからこてかしてる;; まれってりりあねとられたらきーぼーどくらっしゃーみたいになりそう;; >>843
あんなむにんきだれもとらないからだいじょうぶよ;;; >>844
もぶはりりあといっぱつやりたいのいっぱいいるとおもう;; あーんそんなこといったらまたもぶがーってなきだすわよ
っていおうとおもったらもうないてた;; >>843
にくしんのばばあすらどなりつけてたからそんなことしたらどうなるかこわいね;; おしかぷかいたら1000しかいいねもらえなかったしふぉろわーにするーされてかなしい;; >>849
じゃっくくんむこうでどれいとしてはたらいてるんだね;; たまにひとのすがたのじゃっくがよんそくほこうしてるえかくひといるけどきもい;; とらんすじょせいがりりあれいぷしたらまれがきれてしきゅうはれつさせるはーぶがわらえなくなってきたよ;; じゃっくがよんそくになっててもだれもきにもとめない;;
そのていどのきゃら;; にんげんせいぶんたかすぎてよんそくほこうにあわない;; まれもじゃあくみたいなきんにくだるまきょうみないって;; >>862
こうしきかんけいしゃすらそんなかんじでおわりそう;; >>868
おじたんとらぎーがつるとみつになれなかったから;; くろちゃんにはみつがいるけどじゃっくくんにはだれもいないから;; >>864
じゃっくくんきゃわ;;
ぶんぶりょうどうでまじめだしけっこんあいてはじゃっくくんがかたい;; >>864
ちょいちょいなつかしいしぇふじぇのすかし;; >>876
かんぺきなおとこにはけっかんひんのおんながちょうどいいの;; ヴぁいつしゅヴぁるつやばいな;;
ひとがあつまるわけないのになぜこんなむぼうなたいかいを;;
https://i.imgur.com/LObF4Nb.jpg ひまだからきのうのすれみてたらまーめいどぎあ・とれいってかきこみでくさ;; まーめいどなのもおかしいしぎあなのもおかしいしとれいなのもおかしい >>881
このかーどげーむわだいになってないよね;; かーどえがなあ;;
ぜんぶおめかしいしょうなのもばか;; おわすてにかかわったきぎょうがふこうになっていく;; 詳細は後日!ってあるけどいっしょうこくちないとおもう;; ばんがーどとはまたしゅるいがちがうかーどげーむなの;; >>881
あんばさだーほてるの13000えんりょうりはしょうじきうりきれるとおもうけどこれは;; まずじいにそんなににんきないのにじいしかやらないようなたいかいにきようするな;; ついすてかーどをつよつよにすればつかってもらえるよ;; だれもあつまらなさそう;;さくらよういするのかな;; 【悲報】ビラ配りのバイト(74)、海にビラ900kgを捨て逮捕
;; ツイステは物語終盤で大どんでん返しくると思う。
このままグダグダで終わるはずない。
;;;; またかわいそうなすたっふのしゃしんがでまわるの;; >>906
さいごにすごいゆにまがくるかとおもいきやゆにまつかえないままおわりきたいをうらぎるかに;; ヴぁいすしゅばるつってだれがかうやつなの;;
かーどげーむずきのじいとかがかってるの;;
あれでばとるとかするの;;
つむつむみたいについすてかーどはさんぱいとかいわれるの;; ばぶやぼどげとちがってまじふとぶってそのままのいめーじだからまじかるしふとぶっていわれるといわかんありゅ;;
現在「マジカルシフト部 おまけ付き召喚 ラギーver.」を開催中です。 ついすてがにんきだったころてんばいじいがけーくんをにんききゃらとかんちがいしてぐっずいっぱいざいこかかえてはさんしてたよね;; ふつうにばすけぶ;;じてんでさぶ;;
ぼどげぶなんていであずばあしかすこってないよ;; >>916
さぶこそとれいばあとるーくばあいがいどうでもいいでしょ;;
かたやちゅうけんにんきかたやむにんきなじてんで;; とれいばあさぶがばぶにつぐにんきだとおもってたの;;
いがいとずうずうしいんだね;; >>923
えぺちがじゃまだっておじたんばあとらぎーばあが;; ぶすおめかしあくすたのこり
しるばー 1
いぬ 2
おるち 2
けーくん 5
るーく 6
とれい 10
いであ 16
えぺち 17
りりあ 42 >>926
まいかいおなじからみでしょうひされるから;;
からんでほしいあいてがるーくじゃない;; ふつうにまじふとぶでしょ;;えぺちでばふはあるけど;; どのぶかつもすこってるのはそのきゃらばあだけだよ;;
ばすけぶとぼどげはむにんきのじゃまものがいないってだけ;; じゃっくはけんたいかいにでたことがあるとかいうなぞのせってい;; >>913
まだはつばいされてないよ;;
あにめいとでよやくうけつけちゅうだよ;; >>917
ぼぶだよ;;つぎがさぶ;;そのつぎがぶすばぶかけいおん;; >>938
えいけんといちにをあらそうふにんきぶだとおもう;; >>942
せべくのことぶすばぶっていうのやめなよ;; ふえのゆみやりってしゅごいにんきだしれきしあるんだね;; >>940
けいおんはおーるばあがわりとかいてる;; >>945
にんきなほうのばぶとむにんきなほうのばぶだよ;; >>950
おるとめあてにぼどげぶはいったあずーる…;; ねえねえ;;いちばんごみなのがーけんとかいうきもちわるいまざこんがいじのぼっちぶでは?;;
なんでなまえがあがらないの?;; にんきじゅん
ぼどげぶ
ばすけぶ
まじふとぶ
さぶ
けいおんぶ
りくじょうぶ
ばじゅつぶ
えいけん
いかにむにんきじゃまなきゃらがいないかによるとおもう;; >>961
ぼどげすこだけどさすがにばすけぶのほうがうえだよ;; >>958
かりむは🎃たぺすとりーうりきれはしゃだが;; おるとをおっかけてえいけんにはいってないのはいであをあいしてしまったから;; ばすけぶはぽらかすがいなければいちばんにんきだった;; ばじゅつぶってじゅんすいにぶかつとしてならすごいたけるのに;;;;
ぶいんがしるばーいがいごみかすなせいで;; >>948
けいおんぶにしがみついてるのはかりむばあだけってひらがなばあのしゅちょうがちょっとすき;;
はんろんしてたかりむばあもふくめて;; >>953
じみにおるちのえいけんせっていとちゅうではやしたよね;; >>962
ぼどげぶはおたがいのばあがおもいあってるからそうじょうこうかでにんき;;
ばぶはほんめいがそれぞれいておつまみでばぶすこってるってかんじ;; ばじゅつぶふにんきはむりがある;;ふろりどのりどちといちじとっぷはけんだったしるせべしるがそろってるのに;; おーるでもほかきゃらおしでもかいてるのはさぶだよ;; >>972
くらぶうえあのでゅおのこうそうがうまれてひとりぶかつを3にんにするのめんどくさくなったのかな;; りどちのじょうばふくおりぼんがついてめちゃくちゃこってるんだろーなー;; >>975
りどちとかいうごみがばじゅつぶのかおだし;; >>976
けーくんばあははーつはこがあってりりあばあにもでぃあそはこがある;;
りょうはこにぐちがあるのかりむばあだけってあのひは;; >>974
🦇かりむがかわいそうでのう
♦だからけいおんぶでえんせいってね♡
🦦ありがとう!
プレラン入場後
\ 解散 /
🦦三 三🦇♦ >>975
ふろりどがまずふにんきだししるせべなんてすうじつのしゅんかんふうそくしかないから;; >>975
かぷにんきはあってもどりにんきがかいめつてき;;
ぼぶとばすけぶはどりもにんきなのがつよい;; まじれすばじゅつぶがしるせべだけならよゆうでちゅうけんにんきはあったとおもう;; しるせべはぶかつじゃなくてもいいからばじゅつぶはふにんき;; >>984
けーくんはぱそすとでかりむくんがかりをいちぶやってたからうまいことにげたのはりりあちゃまだけだよ;; >>987
まじれすそればじゅつぶであるひつようなくね?;; あずーるといであってどっちがどりにんきたかいの;; どこにいてもじゃまくさいりどちとえぺち;;のろいのそうびみたい;; >>991
だからばじゅつぶはふにんきなんだよ;; >>987
りどちがいるとはーつのしょうにんずうばんみたいになるもんね;;
つまんないよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 42分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。