🎃2518
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2517
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706718528/ ねえどのぶかつもがいとうばあだけがすこってるよね;;
なのでにんきじゅんはふつう
ぼどげぶ
ばすけぶ
まじふとぶ
さぶ
けいおんぶ
ばじゅつぶ
りくじょうぶ
やまあい
がーごいる
えいけん
だったわ;; >>2
やまあいがーごいるひとりぶかつなのにふたりがかりでかてないえいけん;; からおけいこ!としーどみてきたよ;;
じょうちょめちゃくちゃになった;; おけいこってなんのりゃくかとおもったらから おけいこ なの;;
いまきづいた;; ぼどげぶおしっていっとけばいであずほもかもふらできるからべんりだね;: ことしくらぶうぇああともいひとぶでおわるとおもう;; >>7
おけいこってりゃくすの?;;はじめてきいた;; からおけいこってくまがきゃくほんかあげあげしてたやつだっけ;; がくえんちょうこくち 5.4まん
ぶすけー 2.5まん >>11
くまはどうでもいいけどえいがとしてのできはかなりいい;; 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ >>6
🌹𒅩👶すれたてごほうびのきんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… >>9
つぎがばじゅつぶだったらそのかのうせいはある;; 💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにすれたてもできるふょちゃんえら〜い♡ わたしもいまからおけいこみてきたけどおおごえではっはっはっ!ってわらうじいがいてぜんぜんしゅうちゅうできなかった;; 🦇𒅩🐲💕むぅごうほびくれりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… >>13
まんがだけさきによんだけどひょうばんいいしみにいこうかな;; からおけしーどみにいったばあだけど1にちでりょうほうみるとぼこぼこにされる;;
とくにしーどで;;
かおすをあじわいたいならいいかもしれないけど;; ひらがなだとからお けいこって人の名前かとおもった;; 🍎 𒊔🦁…スン
🐺 𒊔🦁…スン
👑 🦁無
🤠
🍩●〜●〜●〜●〜𒁏🦁ブッシャアアアア >>23
ごりおしするわけではないけどていねいにつくられてたからわるくはないとおもう;; 💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
💻💀きりしまにそっくりだけどもしかしてほんにん?
🐙そんな……… >>24
らいしゅうともだちとしーどみてくるよ;;
ちなみにともだちあすかがばあ;; しーどにもいどうしてるついすてばあちらほらみる;; >>33
みおわったあとわらいがちらほらでてたよ;;
おまつりえいがだからえんためとしてもたのしめる;;
あすかがばあにおめでとんほっていっといて;; >>41
あんちすごかったしこうしきが殲滅してよかなったね;; >>41
あすかがのことほとんどわからないけどそういうたちばになれたことないからうらやましいよ;; えいがちょくぜんはまだめいりんにとられるかもってそうしきむーどだったのによかったね;; ともだちあすきらばあだったからあすかがしーんはみなかったことにしてた;; えいがのひょうばんいいみたいだけどあやのごうよりもっとくどいかおのはいゆうがよかったなってどうしてもおもっちゃう;; >>48
かおさっぱりしててからだがかなりほそいなっておもった;;えんぎでかばーはしてたけど;; あすかがいまおわすてのどりばあがけっこういどうしてるらしいね;; 残飯でくっついてすかれてなかったしんるなのかぶあがってよかったよ;; >>52
あれはもうまえからだからとくにげんきゅうはなし;; >>10
かめだけど
いまからおけいこみにいこうかな みたいなのを
いま からおけいこ みにいこうかな じゃなくて
いまから おけいこ みにいこうかな ってよんでたみたいなかんじ;;
じっさいのぶんみゃくわすれたけど;; >>61
えーぶいだんゆうでてくるんだっけ;;
えがらだいじょうぶしもねただいじょうぶならふばあみてみるといいってきいたことある;; >>54
どりばあのいどうさきはぽけもんとしーどなのかな;; わたしいまほんとにおわすてきょむすぎていろんなじゃんるにてをだしてしまっているよ;; ほんぺんどうしたの;;やなばっかじゃねーのっていいたいよ;:1 はずびんほてるあまぷらだよね;;
またぐおめみたいにうぉちぱやってくれるばあいたらいっしょにみたいよ;; はずびんはおくたのさんにんたしてわらなかったみたいなきゃらがいるよ;; >>69
いちおうぱいろっとばんはゆーちゅーぶでただでみれる;;
はいしんほんぺんのぜんじつたんみたいなたちいちだよ;; ここからがほんとうのゆめしばいだのつづきかんがえてなかったの;; >>69
ぐおめがおもしろくてあらためてついすてのつまんなさにぜつぼうしてるばあいたのくさだった;; つまりはずびんほてるみるならようつべ→あまぷらがいいのかな?;; >>76
あまぷら1わみてからぱいろっとばんみてもいいとおもう;; 3がつ あにば げつまつくらぶうぇあorいべんとorほんぺん
4がつ ↑つづいてほんぺんorいべんとorくらぶうぇあ
5がつ GWきょむ ぎりまじふとぶくらぶうぇあおわる
どうつもってもくらぶうぇあろくにしょうかできないです;; げなぞですらいどうしなかったばあすらいどうのきざしがみえはじめてるのかなしい;; わたしもうぉっちぱするならみてみたい;;
やるならにちようにして;; >>75
ついすてにくらべたらだいたいのさくひんがおもしろくなるよ;; >>82
おわすていがいみむきもしなかったわたしですらほかのさくひんつまみはじめてるからね;; まだ2しゅうSSRきてないきゃらばあはあ?
ってなってもわかるよ;;でぃあそおるとばあのぞいて;; ほかのさくひんはいろいろおってるよ;;ついすてほんといちばんつまらないけどきゃらがほっとけない;; >>82
げなぞはえいがひとつだけどなんわかつづくあにめならそのぶんながくつづきそうなのもあるかな;; >>87
しかもまいとしこのじきあたりでこきょういべやってたからね;;
ここでがくえんちょうくるとはだれもおもわない;; >>88
きょねん3がつにちゃぷたー2やってツイステ神!っていわれたよ;; げなぞがえいがじゃなくてちちよめえたーなるしてなければいどうしたかった;; >>86
こういうばあすらどんどんふりおとしていってるのまじめにやばい;;
ついすてでぃずにーなのもあってかこういうばあけっこういたのに;; 3がつあにばだからうんえいはしごとしたきになってぜんぜんいべなくてきょむなのほぼかくだからつらい;; >>92
10ねんまえも7しょうやってたのおもいだしたくなかった;; ずっといべくるけはいなくてくさ;;
わたしははるにつむとおもってる;; >>89
おしかぷばあたちみんなそんなかんじしてる;;
ちょうあいでもないしふだんじぇねりっくとかにたかんじのほかきゃらのはなししてる;; かーどいっぱいじっそうしてたらきょうしついにきたかってなるけどさ;; >>98
つぎつむきたらたぶんつむおわりなんだっけ;; ひらがなばあこきょういべあんなにきたいしてたのにね;; >>95
くさ;;おめでとうっていえばいいとおもってそう;; SSR2まいともやなにかいてもらえなかったとれらぎすからばあないしんくもってる;; やながくえんちょうとあにばえかいたからつむ6がつね;; でぃあそあんちまでいかないけどながすぎてもうみたくない;;ふるぼいすでくどい;;
ないようそのまま60わぐらいにできそう;; >>104
おそとのばあやながかいてないこときづいてないし;; まじふとらぎーかいわいがいばあからもすこられてたからよくない;;ぶかつでかなりわいたほうだとおもうよ;; おそとやながかいたかのはなしするばあいないよね;; まぶでぃあそはともかくきょうしじんすらかきおろしもらえるのにおし;;おし;; 🎍のとれいやなじゃないの;;
えあどよかったからなんのもんだいもないね;; えかきばあはきづいてるよ;;だからないしんくもってる;; さむらいがやながさんかしそうないべにわけてあげないせいだね;;
🎃もかかなくったじてんでむずかしすぎるけど;; ほんきでやなにこだわるりゆうがわかりゃん;;
かっこよければいいよ;; 2まいともぐちられるぶすなのにふょばっかやなにかかせるのむのう😅 >>117
おなじく;;えあどわるいのなんてだせいでがちゃまわすだけだし;; よっぽどへんじゃなかったらだれがかいたかなんておそとはきにしないよ;; やなえだってふょばあはよろこんでないからさぶえしのほうがよろこばれるぱたーんもある;; からだしっかりかけてるやつがすこ;;
つむふょのえしにかいてほしい;; やなえでもぶすぶすいうのにこだわるいみわかんない;; なんならぜんぶやながかいてるとおもってるばあいるよね;; わたしもここでやなついみてなかったらわからないよ;; あしたいちおうぶすけーくんくるよ;;
けーくんばあばれよろしく;; じゃみるってSSR2まいともこきょうでしょうひされたんだね;; ほかにおもしろいげーむやるとついすてのことわすれちゃう;; うさえぺちのいしょうあげるばあいるけどしょうじきあのでざいんいいとおもえない;; こきょういべもいってないきゃらいるのに2しゅうめおかしい;; ざつついかならあーってなるけどえぺちはちゃんとせんばつぐみなのなぞすぎる;; しかもなんとしてもえぺちはうさちゃん❤こすりたいいしがつたわるようなこきょうさんかだよね;;
もういいよ;; そもそもいべんとがすくなすぎるだけだから;;よにんいべやったのなんかいなの;;
でぃあそにすわれるりそーすとせいさくじかん;; >>137
そりゃこのたいみんぐでがくえんちょうだすうんえいだし;; そのもっさりなところがいいんだよ;;ぬいふくっぽくて;; えぺちそりいしょうもうさぎ;;それでまたうさぎいべさんか;; まったくひくきにならないけどひかないとむずかしいいべくるかな;; まめ
がら
ごすまり
わき
ばるきゃん
まめ2
はなび
そり
がらいふ
ぽーと
ばるきゃん2
たま
うさぎ
すいすいまよったけどぜんいんにまわらないやつはこれ?;;
もうよねんめになるのにひとり2かい〜3かいしかいべでてないっておかしい;; がくえんちょうまわらないとおもう;;みんなくるーうぇるにそなえるよ;; むしろ1まいしかいないがくえんちょうは7しょうけいしきにじゃまでは;; がくえんちょうとくるーうぇるはまわるとおもうよ;;
あとはしらん;; >>151
これしかないのやばすぎるしつかいまわしいべもおおい;; これしかないなかつかいまわすようないべもある;;どんだけいべねたないの;; じっしつおーるだった🎃ぬいたらおしほんとうに何にも出てないれべる;; せんせいくるならおばぶろりょうちょうかーどもきそうだね;; このなかふつうに0か1しかでてないきゃらいるんだね;; あんすたとかつきに2回か3回やってない?;;
これにかげつに1回すらないよね;; たまのいべんとでもおしがsageられたりするからばかばかしい;; >>161
Dのもとねたからめたいべてーまかんがえるのめんどくちい;; なんでおじたんでゅーすしんき4にんいべでSSR2かいもやってんの?は?;; >>168
これあんまりたたかれてないのすごいよね;;ほかとかくさありすぎるのに;; >>167
しょうがつなんてDかんけいないじゃん😅
もうかんけいなくてもいいんじゃない😅 >>170
おばぶろいであでいちばんすこなもーしょん♡げんさくじゅんきょ♡ おじたんはさかいからとっぷにんきでがらのじっせきもあるからまだわかる;;でゅーす?;; >>133
おそれすだけどぐるびみてそれいえる?;; でもおしにばるきゃんとかたまきたらいや;;がらわきはあたりすぎてむかつく;; >>180
がらもわきもないようてきにははずれじゃない;; ただでさえくそろーてなのにそこでざつついかされるともうおしはにどとひのめをみないだろうなってなる;; >>176
でゅーすがいるせいでちょうあいせつきえるのくさ;; でゅーすふつうにちょうあいでしょ;;
えいぷりるふーるでもねんどろでぐっずとうつってたり;; >>185
かていじじょうちらちらしてゆにまはつげんしておばぶろかまにとどめさしたのだれだったっけな;; >>184
ぎゃくでしょ;;おじたんとちがってじっせきのないでゅーすだからちょうあい;;まじほいもあるし;; ざつついかしつつ2しゅうめSSRあるかもしれないし;; りりあとんほどうしたんだろう;;やながおとこかきあきたのかな;; ふろいどばあってなんでまいかいえもじもめさしてるの;; >>197
やなくろしつじだとていきてきにじょそうやどれすのたーんかならずいれる;; おるとがとくべつだっただけでほんぺんれんどうもいべかあつかいってことにならないかな;; りりあにかんしてはがわだけじゃなくてなかみもいれこんでるかんがすごいよ;;
200ねんのたびじとゆにまかいかまでやったのみてこれほんきだなって;; >>202
ほんぺんれんどうがいべかならおるりりがそくいべSSRこないよ;; 779 最低人類0号 sage 2024/02/01(木) 23:49:10.12 ID:Yhc3cYwe0
3章コミカ1話だけ無料だったから読んだけど本当にキャラ似てなくて下手くそでびっくり
ジャックの顔よりデブ監の飯の方が時間かけてそうだしジェイドずっと変顔だしでこれは確かに原案スタッフが描いてますわ
ゲームは虚無なのにどうしてゲームスタッフが漫画描くんだよってずっと疑問 >>207
ふにんきとかいうれべるじゃないでしゅおるりりは;; むにんきだとたたかれないからつづけてだしやすいね;; >>208
すいすいふろいどのせるらんのはなしする?;; >>210
せいのうくそ;;りどちでばふ;;2じかんごにろろはっぴょう;; りぼんぐみたたきはきほんふたごばあとどりばあだよ;; >>213
またひとのせいにしてる;;
ふろいどのにんきがおちただけなのに;; じはんきばあのうけきゃらへのねんちゃくなんなの;; 780 最低人類0号 sage 2024/02/02(金) 00:07:30.18 ID:HUXpJtgM0
オクタ序盤のモブアリエルでもう笑える
敬意を示せ
イデアとジャミルの顔も酷い
特にイデアなんだこの顔乗り気じゃないゴリラのモノマネしてるみたいな
ジェイドもそうだけど長身キャラしゃくれがちだよな 靴べらみたいな輪郭 ばあどもきょうなんのひかしってる?;;
ろろのたんじょうび❤ じはんきばあどりばああたりじゃんるいどうやばいからうさばらししてんじゃない?;; >>229
これはちがうよ;;ひとのこってるかぷとのさはある;; >>229
>>230
これいってんのふたごばあ?;; >>231
じゃんるがしんだからただしいのでは;; おしかいわいはないけどふたごばあのいいねはげなぞ;; ここのばあまじでおそとみてないの?;;
なんだかんだかきてがげんきなところとしんでるかぷのさはあるよ;; えすでゅがなんかげんきじゃない?;;
ほんとになんでかはわからないけど;; ちょっと;;ぐちあかのいいねがげなぞばっかなんだからふたごばあはげなぞにいどうおおいとかいうんじゃないよ;; >>245
これいってるやつだいたいじぶんのかぷがしんでるばあ;; なぜかきゅうじょうしょうたぐにえーかんがはいってたよ;; >>248
どりばあがもうかにしかすがれるものがないからね;; べつじゃんるみてるとみんなしんだなってのはわかるよ;; >>247
まだおわすてがいきてるとおもってるの;; どりをちってたんだけどいまおおてがいるおじかんとなんとかねんりょうもらえるえーかんがさいごのきぼうってかんじ;; おわこんじゃんるにふさわしいきちがいがすみついてるひらがな;; おしかぷはちちみずじゃない;;どこにいったのかしりたい;; >>254
さいしゅうてきにどりばあおじたんにつどったのくさだよ;; >>264
それえつらん?;;おふはいまもうかんぜんにおじたんどりだよ;; おわこんじゃんるになってもきらいなかぷにねんちゃくしてさらしたたきばっかしてるあのばあのようにはなりたくないね;; それまでふつうにはなしてたのにわたしがふたごばあをたたいたらじはんきばあがーどりばあがーってわざとらしくはじまってくさはえる;; まれかん7しょうこうしんのたびにみぎかたなんだっけ;; >>268
それれんこしてるもめさっていであうけばあだったんだ;; >>273
これいじょうたたかれたくないからわざとらしくどりがーじはんきがーってひとりもめさやってんでしょ;; てか30ねんもたてばあきるよ;;
いべかはなかなかでないしはなしはつまらないしかたなみたいにじゆうにそうさくしづらいし;; でもばあむけそしゃではいちばんえつらんあるじゃんるじゃない?;; >>274
12がつくらいからしんでるきがしたけどたいかんあたってた;; >>281
ばあ;;;;いまもうすたーれいるにまけてますよ;;;; えつらんはみてないけどおふはありななにもあんすたにもまけてた;; >>281
ばあがどこをそうていしてるかしらんけどありななやあんすたならもう80ねんじゃんるなんすよ;;
おわすてのばい;; >>284
すたれげんちんはばあむけじゃないし;; なお80ねんじゃんるのありななにぷちさーくるぼろまけしたもよう;; >>291
ばあむけじゃないじゃんるのほものえつらんいかなんですよ;; ほもしゅたいだとおふにつよくてどりしゅたいだとおんにつよいいめーじ;; 80ねんたってもねっしんなふぁんがついてるのすごいね;;
どっちもめいとでよくぐっずらんくいんしてるし;;
おわすてはかたなみたいにねづよくささえてくれるふぁんがつかなかった;; 7しょうでもういいかなってなったばあいそう;;
ほんぺんこんなちんたらしてるわりにいべひんどもかわんないし;; いろいろやってるけどありななだけはとっかしてるみりょくがわからない;; >>296
きょむでもかたなには2.5があるからね;; >>298
わたしもみりしらだけどついすてよりはほもやりやすいんだとおもうよ;; >>298
あにめのこうせきがつよいとおもってる;; あいどるものとしてのしなりおがひょうばんいいんじゃないの;;
らいたーおわやくにとられてあれてたし;; >>300
どりほもりょうどりげーのなかで2.5のえーすりーとかMVのあんすたとかりあるれんどうのかたなとかげーむせいのげんちんすたれとかなんかあるじゃん;;
おわすてはDがうりだし;; ありななはすとーりーにそれなりのすじがとおってる;; >>304
でもおわやくばあもらいたーかえしてってないてるんでしょ;; しょうじきおわすてよりはぜんきゃらいちどははなしのちゅうしんにもっといこうっていんしょうあるからほんきばあのおもいいれちがうんじゃない;; ありななはあんすたみたいなとんでもふぁんたじーじゃなくわりとまじめにあいどるとかゆうじょうとかやってるのがうけてるんだとおもう;; ぱくりえんじょうとありなっちのかこをしらないりあちゃんをとりこんだのがつよい;; わたしあんすたのはなしでんぱすぎてりかいしたことなかったかな;;
ありななはひるどらくさいけどばあがそこにはまったんじゃない;; あんすたはきゃらがかわいいからおとげーやってみたいりあちゃんがてをだしやすいのがうけたんだとおもう;; >>314
たしかにかたなばあでありなないどうするばあすくないきがする;;はぁつみつくり;; あんすたはあいどるばとるものだったよ;;
ありななはしょうじょまんが;; ありなっちいまなにしてるの;;ほぼありなないっぽん?;; >>317
いちごちゃんをくろいかたまりにしたのもわすれないよ;; >>319
ありなっちはきゃらでざだけしかかかわってないよ;; おしかぷのえろしーんりょうのべっどだとうれしくない;;じっかみせてよ;; ぶればん1わ2わはおもしろかったけど3わ4わはそうでもない;;もっといさみをいじめてほしい;; 7章 長すぎでけんさくしたらほんねがわんさかでてくるよ;;ふえもまざってるけど;; ほんとうにたまにくるじょうほうもきょうきゅううすくてほかにおもしろいじゃんるみつけてたのしんでたらどうでもよくなってたまにのぞくくらいでいいかなってなる;;ますしぇふやろうとしてもろぐいんにじかんかかってふりおとされる;; ついすてあぷりたちあげるときのじかんながすぎる;;
けっきょくたちあがらなかったりする;; りりあにかんしてはきょうきゅうかただよ;;
いらないのに;; げんざいせるらん144い;;
えあどははじめてもとのぶすよりよくなったしめすっぽいからけーくんばあはよろこんでひきそう;;
あたっくたいぷだしあたっくしけんのためにとっておいたほうがいい;;
まじらぎひいたそうもでゅおがらぎーだしひくかも;; >>330
かなりながいうえにろーどがめんもつまんないからくつう;;
いちにち1回ろぐいんがげんかいだよ;; いちおうろぐぼとみっしょんはやってるけどるーむまったくやらなくなった;;
げんていかぐもどうせすきにおけないからどうでもいい;; わたしはまいにちごみあつめばとるやってとくべつじゅぎょうやってれんきんじゅつまわしてる;;
へいじつのほうがしごとしてるからじゅぎょうまわしやすい;; ありななのあにめけっこうしっかりつくってあっておもしろかったよ;;ふよみたいなのがぶちぎれてすたっふなぐるところとかいいいみでがいじかんでてた;; >>339
すたっふじゃなくてちちおやだったかも;;いきわかれのいもうとさがすためにあいどるしてるんたけどバラエティ番組でいっかりさんのげんいんになったちちおやにかんどうのたいめんみたいなさぷらいずしこまれてきれた;; ありななそんなせっていあるの;;
ついすてよりだーく;; >>342
きゃらもえしてないからつかれてとちゅうでみるのやめちゃったけどふつうにおもしろいとおもうよ;; けーくんてはじめてほんけぶすよりえあどよくなったの;;
いままでぶすのほうがよかったの;; すいぷーのれずいちゃいちゃをいますぐみなきゃわたしはしんじゃう;; どくおや
とくりんごじゅーす
どくみかかり
いろいろあるよ;; そっこうにしのびこんでとうさつっていけめんならゆるされたのかな;; >>351
かまはとれいはりどちにとってどくおさななじみっていってたね;; >>357
おまえもしょぼいじゃん;;
なんならままのほうがせっていこさそう;; しなりおさっかきょうかいとかいうののようつべでのはつげんでまたせくしーたなかさんのけんがもえてるね;;
なんでこのたいみんぐでがそりんまくんだろ;; >>363
これもせくしーたなかさんのけんからげんさくかいへんきゃくほんかたたきのなみがきてることとかんけいあんのかな;; 鬱々とした日日。
今日もまた生きたい死にたいの波状攻撃の中でせめぎ合う1日。
希死念慮の波が到来している。
もうこれから先の人生に意義を見い出せること僕はないだろう。
「それでも生きていく」の心持ちでやっていくしかない。
最低限、俺がいなくなっても現在進行中の公演が全うされるための事前準備はしっかり進めていきたい。
せめてもの手向けとして。 みまんぶたいはけっこうすこだからむりはしないでほしい;; そのてんついすてはやながしっかりかんしゅうしてるからあんしんだね☺ 希死念慮ってことばがすっごいてがるなもんになってるよね;;
しのおそれもないひとがわざわざ生きたいなんておもわないのに;; やくしゃにどなりちらしてるくせになにがしにたいだ;; >>372
せいしんてきにみじゅくでふあんていなんだよ;; 本日のテニミュ。
4つの肺を持つのはこの男〜!みたいな台詞のあとジャッカルにピンスポ当たるはずがブン太に当たってて皆肩震わせてた。 ぶすけーはとれけーのるまあるかな;;
こうしきのおしだとしんじれるかずすくないかぷ;; >>376
とれいのときけーくんにしゃしんとるからさきいっててっていわれたってはなししてたからそれとつながってるほむぼとかあるかな;; ぶるば
🐢←🍩
🦁←♦
🍩←🏹
🏹←🦁
ぶす
🐢←🦁
♦←🍩
🤔 >>379
とれいのでゅおがおじたんでけーくんのでゅおがらぎー;;
とれけーおじらぎだぶるでーと;; またとれけーほきょうされてとれじぇいばあはっきょうしちゃうのか;; >>381
ぶるばとれけーとおじらじもってたらぶすとれけーともくみあわせられるってこと?;; >>380
もうたんじょうびでもりあがらないよ;; なちゅらるにとれけーとかかいてんのがきもちわるい;; ぶすけーくんとかここのばあですらたのしみにしてなくてかそ;; けーくんのぐるびがぼうしやだったらとれけーのかちでいいよ;; ぶすはだれでぃするかなくらいしかたのしみがない;; あにめのありすにでてきたきゃらでのこりあまってるのなに?;; ありすめっちゃきゃらおおいからdisりほうだいだよ;; でゅーすははんぷてぃだんぷてぃね;;たまごだよ;; >>402
ありすきゃらはみんなでぃすってもいいいかれたきゃらしかいないからずるい;;
しんばでぃすらされたじゃっくくん;;;; >>407
ありすのきゃらめいかくにヴぃらんいないよ;;はーとのじょおうくらい;; でぃすりやすいのはーとのおうさまとはなにじゃむぬられるねずみくらいじゃない;; ありすのきゃらみんないかれてるし;;
もしかしたらぼうしやでぃするかもね;; >>396
ひどいたんじょうびかーどしりーずだよ;; いもむしでぃするかもよ;;やんぐおいすたーありだし;; そういやとれいはでぃすってなかったね;;
さぶはうらぎりもの;; ろろとかくそどうでもいいけどびんじょうしてばーすでーぐっずでもだせばいいのに;;
こういうとこがおわすてになったりゆうだよ;; あずーるとかせいかくわるいやつのでぃすはよそうできるからはいはいってなるけどけーくんじゃっくくんとかちゅうとはんぱにヴぃらんようそうすいきゃらだとだれおまになる;; >>417
ろろばあがちょうしにのってほんぺんにだせとかいべんとにだせってさわぎだすからだめ;; とれいはでぃすってはないけどなにひとりでいってんだこいつ…にはかわらないから;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】こいつらも招待客には〜注意せねばなるまい。もしも僕が招待されなければ…ほにゃらら〜…と魔法をかけたかもしれない(笑) >>423
じぇいどのところせりふのせいでちがうせばすのはなしかとおもっちゃったじゃん;; >>424
りどちはありすでかくていしてるから;; >>423
りりかすがいちばんひどい;;
さんようせいのこうせきさんぞくしといてなにいってんだこのむにんきこうもり;; なんどみてもわらえるとかいってるくせにえあぷのりりあがいちばんひく;; なんでまれはふぃりおろにまほうかけたかもしれないっていったの;; ほうていにたたされたありすにくびをはやくはねてしまえばいいのにというりどち;; >>437
おばぶろきゃらはめいしーんえらんでるが;; つよいおんなさいこう!おうじなんていらない!のふうちょうがあるさっこんのでぃずにーしゃまにならっておうじをでぃするよかまは;; ありすにひーろーとひろいんいないならね;;ふしぎなせかいってだけ;; ぷりんせすがわじゃなくてもとねたゔぃらんのえでいいのに;;
そっちのほうがかんそうききたい;; >>448
わーのじっかのりんごのほうがうまそう;; >>448
🍎ぼくみたいにあまくておいしそう/// 🦀ぺらいな…
🥦うすいな…
🌶しょぼ…
🐟やぶれそうだ… いまさらだけどかにのもとねたははーとのとらんぷへいじゃなくてかにってことなの;; >>457
なはたいをあらわすからね;;かみがたがかにだからなまえどおりだよ;; とれいもとねたぼうしやだとおもってたのにねこなの;;
じゃあいもーにゃは;; なんでこんなにいべんとすくないんだろう;;きたらきたでせっていむじゅんばっかしてるし;;
たまにおしらせですとーりーのしゅうせいしてるけどなになおしてるんだろう;; こわさをだしたうつくしさをうんたらかんたらってかまがかたってたよ;; >>467
ふぇろーのなみだめなおしたりしたでしょ;; べつにすきじゃないけどろろにたんじょうびせっていしちゃったらろぐぼなりちょっとなんかいれたらいいのにね;;
すきになってくれたばあへみずさしにちゅうちょないからおわすてになるんだ;; ふぇろーじっそうしたときにそっちにもたんじょうびかーどださなきゃならなくなるじゃん;; せくしーたなかさんのけんおさまりかけたらそくざにきゃくほんかがわがそりんついかするのもはやえんじょうおわらせたくないのかとうたがう;; やながぷれいあぶるきゃらかきあきたんだなって;;
しらんひとせんき;;ろろふぇろー;;いでありょうしん;;きょうしかーど;; よしあきしるばーかくのめんどくせっておもってそう;; ふろいどにあいんしゅたいんようそあるってこうさつながれてきたけどぜうすよりはありえそう;; >>480
あいんしゅたいんってばけもののほうなんだろうけどいなちゃんのことかとおもっちゃった;; >>486
わたしはおしをめちゃくちゃにしたみまんのことをぜったいにゆるさないよ;;
ぽんばあではないけど;; すてからげーむにぎゃくゆにゅう;;
もはやすてがげんさくだよ;; ねえうみざるのしゅえんはいゆうだれ;;
げんさくしゃがふっちゃけててくさなんだけど;; >>494
いとうひであきかな;;
なんかいわれてたの;; えいがのさつえいをけんがくにいってぷろでゅーさーがしゅえんはいゆうしょうかいしようとしたらそのはいゆうがげんさくしゃ?しゃべんなきゃだめ?ってはきすてたって;; うみざるってじっしゃばんにんきあったいめーじだったけどもめてたんだ;; あーんばあたちわたしけーくんひくけどきょうしごおわ20じすぎちゃう;;
ばれおとせないよごめんね;; ぶれいばーん=すみすかくていじゃない?;;
いっきにさめた;; >>511
ちっちぇがめんでみてたからふらんだーかとおもってたらありすちゃんだった;; >>509
👹このふたごあいつらをおもいだすよ!ぷんぷん! けーくんやっぱりひかりぞくせいなんだよ;;
ぶるばもゆうがただったし;; けーくんうるせーおはなくるかとおもってたけどこなかった;; このえみてなんていうの;;
のんきにぷかぷかうかんでらぁみたいか?;; ばれくるまえにけーくんのせりふおおぎりしといて;;
🌶すまほもってたらたすかるのに、ね;; >>547
あんとわねっとしゃまみたいでいいね;; じゃすみんじゃみる♡
おーろらまれ♡
ありすけーくん♡ とれいがぼうしやじゃないんだからぐるびごはもとねたかんけいないでしょ;; >>552
ありすかくていだとおもったりどちばあのほうがしょっくうけてるよ;; >>559
ふたごにありえるこなかったからそこはね;; りどちとんほにだれになにいうんだろう;;でゅーすははんぷてぃだんぷてぃにもんくいいそうだけど;; りどちははーとのおうさまになにかいいそうじゃない?;; >>569
べつにおなじきゃらが2かいきたらだめなほうそくなくない;; >>571
とれいへのぐちをおうさまのえのまえではきすてるりどち;; >>572
ありすどくせんできないなんてたかれてないね;; >>576
ひろいんおうじがいるのはべつによくない;;
だいたいヴぃらんがいらつくしーんはふたりがいちゃいちゃしてるところだし;; けーくんばあってべつにありすようそほしくないでしょ;; >>584
きゅうなありすにおどろきつつもよろこんでうけいれるよ;; >>579
ぱそすとはけーらぎぎゃるのくうかん;;
ほむぼはじゃっくくんまれじゃみる;;うろおぼえだけど;; >>583
そうじゃなくてじゃすみんのえだったからじゃみるはじゃすみんもちーふっていうから;; 【悲報】暇空一味の藤原かみらさん、コラボ戦記アニメイト炎上理由を理解していない模様
オタクが怒ってるのは「本を出版すること」じゃなく
「琴葉茜に似たPOP掲げてまでしてアニメイトが "女性支援団体Colaboの名誉を毀損したけど弁明せず尋問から逃げた暇空茜" の本を売ろうとしてること」だぞ >>589
じゃみけーぞくほうきたね;;こここうしきなのにどっちのばあもするーする;; >>588
そうなの;;まぁよろこんでるならよかったよ;; >>592
どっちもそこよりせってんこいきゃらいるからそこはね;; >>600
けーくんのぎんめいくすごいやんでるひとみたいにみえる;; まえまれけーでとうしつがはっきょうしてたのおもいだしてくさ;; >>608
でぃずにーりぞーとからげすとのみなさまへのおねがい;; とれいばあとじぇいどばあへ
とれけーのとのじもないからあんしんするように;; >>612
はなびのときとれじぇいばあがこぞってまれけーをぷっしゅしてたのおもいだした;; >>616
まれのにんげんかんけいはすべてりりあちゅうしんなのこわいくらいだよ;; >>489
あいんしゅたいんがばけものがよくわかんない;;ばけものれべるのずのうってこと;; ぶらっくじゃっくによろしくのさくしゃけっこうめんどうさそうだとおもってたけどやっぱりそうだった;;
10 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アタマイタイーW bdfc-0Vbj) 2024/02/02(金) 15:00:54.77 ID:GLUW6QCL00202
死ぬほど嫌でした
佐藤秀峰
2024年2月2日 10:06
映画はDVD化されてから観ました。
クソ映画でした。
僕が漫画で描きたかったこととはまったく違いました。
一度、映画の撮影を見学に行きました。
たくさんのスタッフが働いていました。
プロデューサーが主演俳優を紹介すると言うので挨拶に行きました。
撮影前だったらしく、その俳優はピリピリしていました。
プロデューサーが話しかけると「原作者?しゃべんなきゃダメ!?」と吐き捨てました。
嫌なヤツだと思いました。 とらんぷへいのかおのすーとはりょうちょうがりょうせいのかおをみてふぃーりんぐでまーくをきめてることがはんめいしたよ;;
いべんとできてるかくおいしょうのすーともじぶんでかいてるからそのいろにあったこすめをかいたししたりかりたりしてるらしい;; こいつはうけだからはーとかだいや!
こいつはせめだからすぺーどかくろーばー! >>625
🥦おれのはまえのりょうちょうなんだが💦 👹すぺーどだからすぺーど 👉🐟
👹かわいいからはーと 👉🦀 >>630
ふたいろがりどえーだったのはそういうことなの;; えーすばありどちすらぼうにするの;;がちがちむきむきのうでしてるくせに;; えーすりどちのきこえるところでえ〜おれはーとかよー!?とかいっちゃいそう;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>640
へいたーりどちばあはりどちのおなかにちゃんとふっきんかいてね;; >>644
まれりりはわりとぺたぺたされてたよ;; みてみて;;
Rank タイトル 2024/01 2024/02
1 あんさんぶるスターズ!!Music 11.73億G 8,699万G
2 恋と深空 1.97億G 4,635万G
3 アイドリッシュセブン 4.32億G 3,956万G
4 A3! 1.53億G 2,972万G
5 ディズニー ツイステッドワンダーランド 5.14億G 2,865万G >>651
あーあ;;ついにありななにぬかされた;; >>651
ついすていっきにぼつらくしてない?;; こいとなんとかってなに?;;あんすたのつぎににんきなの;; こいとなんちゃらってあのりあるろせんのやつ;;うれてるんだ;; >>660
ここでなんどかはられてた3Dもでるのきゃらがでてくるどりげー;; >>660
ここにもはられてた3Dのやつ;;
じみにはやってるってともだちにきいた;;
おとめげーっぽいのにばとるとかあるつっこみどころあるげーむみたい;; こいとなんちゃらねたげーとしてつまもうかとおもったらそこそこようりょうくう;; こいとなんちゃらわりとねたげーあつかいされてる;; えーすばあってひらがなばあおおいからとんほにかわいいからはーとのすーとにするりどえーにじふえそう;; こんげつまめ2ふっこくとしけんもどきしかないの;;
しけんもどきがいべすとつきのかみいべじゃないときょむ;; >>659
りどちがうけせめはんていしてくれるよ;; >>678
そっせんしてふたいろがかきそうなのが;; >>681
ひらがながおおもりあがりするあずたんというかみいべがあるよ;; ひらがなばあけっこういろんなげーむにてだしてるよね;; >>685
こんななのにもんはんみたいなばとるあるってこれのことかな;; 3Dのいけめんてみんなおなじようなかおにみえてたけない;; ちょっと;;ぶすけーがうまれて1じかんでなんでほかげーのはなししてんのよ;; せるらんのはなしからだね;;まあいいじゃんもめてないし;; みらくるにきとおなじかいしゃだってだれかがいってた;; >>688
わたしいま龍が如くとバルダーズゲートやってる;; >>706
うそとんほ;;それならねたげーでもなっとくできる;; >>706
きゃらめいくこまかいのたのしそう;;ばあってこういうのすこだよね;;
https://i.imgur.com/GyJ1UJH.jpg ついすてがやることないからほかにてをださざるをえない;; >>709
きゃらめいくすこだけどおとこのほうをきゃらめいくしたいよ;; >>713
だってこのみのきゃらいないんだもん;; けーらぎ2わめずっとでーとれんあいのはなししてる;; >>718
ひだりがかろうじてせめみたいにみえるからひだり?;; >>718
これほもになってくれればさいこうだけどわたしにはつじょうしてくるんでしょ?;; りょうさいどのどっちか;;
まんなかはいちごちゃんけいにみえる;; みんなたきしーどかめんにみえる;;
かれらはあいどるせっていなの?;; ひだりはまがったことはゆるせないけい;;
まんなかはおだやかせいねん;;
みぎはちゃらおけい;; ぐちすれのほうがまだぶすけーのばれきてる🥺
796 最低人類0号 sage 2024/02/02(金) 17:01:34.06 ID:kzppvCtT0
プラチナケイトがメイクについて語ってたけどNRCに入る前からメイクしてたの?
ラギーが何も突っ込まずに会話続けてたけど違和感あった
じゃあこの世界って男性もメイクするのが珍しくないってこと? ぬかにきになってるきゃらがせめかうけかわからなくてちゅうちょしてる;; >>731
おしえて;;ぬかにくわしいからかいせつできる;; >>734
ふぁんたじーけいでついすてにちかいかんじ;;
げんだいでせいかつしてたしゅじんこうがひょんなことからいせかいにとばされて…なかんじ;; 【あらじゃすのかいが】
♦🍩おうじとひめのでーとだ!
♦しかしでーとするはなしがこうせいまでつたわるのはずかしいね;;しかもやけいをみるかあ;;
🍩ねー;;けいとさんやけいいやっすかどこならいいすか;;
♦おれはばえるすぽっとかな;;らぎーくんは?;;
🍩むりょうのこうえん;;たべほうだいおごるならどこでもいい;;
♦ええー💦 あらじゃすってまえもだれかはなしてなかったっけ;; >>732
かたになんかおこじょみたいないきもののせたもりのたみみたいなきゃら;; >>738
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑) >>736
なんからぎーぎゃくなんしてるみたい;; やけいってはえるだろ;;
まぁさむらいいんきゃだからわからないか😅 【あらじゃすのかいが】
♦あっみてらぎーくんじゅうたんがおうじにはなわたしてるのかわいい〜☆
♦そういえばおれもまえらいぶでおんなのこからはなわされたな;;
🍩えー;;らいぶってりりあさんが絶叫するやつじゃないすか;;そんなかおすではなわたすこいるとかけいとさんいやなおもいでわすれるためにうそついてない?www
♦ちょっと;;ほんとうだってば;;
🍩へえじゃあれんらくさきとかこうかんした?;;
♦らぎーくんかんちがいしてない?おんなのこは4、5さいではなはみちばたにあるようなのばなだよ;;
🍩えー;;いっきにかわいいはなしになったな;;そんなとしならはつこいでしょ?つみなおとこ〜;;
♦いやまあだれかにすきっておもわれるのはうれしいかな🎵 >>741
さんにんのなかでいちばんこのみじゃない;; >>747
じょしかいみたい;;
これがうけちゃんかいぎかぁ;; ふりょうがっこうのせいとがきんじょでらいぶ;;おきゃくさんはこども;;くさ;; >>756
こどもかままばばあたりなららくだしね;; れんらくさきこうかんしたことないとはいってないからにおわせね;; >>759
じょしかいみたいなくうきたからじっしつうけちゃんかいぎ;; >>764
めいもんこうのはずなのにけんかっぱやいせいとばかり;; けーくんさいしょはおんなずきせっていだったんだろうな;; けーくんとんほたけない;;せめもうけもどりもなにもたけない;;おおきいけどりりあえぺちとおなじかんじ;; >>776
かいがほしいから10れんだけひくね;; >>776
むげんめんてでおまえのかーどはじっそうされないよ;; けーくんここまでちょうあいなのにふにんきなのなんで;;かみがたがへんだから?;; りどえーが1ばんのねんりょうじゃん;;えーすをはーとににんめいしたりどち;;かわいいとおもってたんだね;; えーすのかおがぱっとしないからせめてはーとにしてあげたんだよ;; れいせいにかんがえてでーとのはなしでなんでうけちゃんになるの?;; えーすばあでゅーすいがいのぼうつかいのきんしね;; >>790
あげあげだから;;
ちいさいこにもてえぴそーどきゃわでしょ;; >>796
ざんねんながらりどちはかわいいとおもったんだよ;; りどちばあぼうにつかわれるとすぐおこるからおもしろい;; >>790
🐙ぼくがほんとうのちょうあいをみせてやりますよ‼ けーくんのぶすばなのにほかのきゃらたちちくちくしてるのなぜ;; >>808
けーくんのときってわりとそうだよ;;
ぺたぺたはってももめさにつかわれるだろうし;; けーくんばあはらぎーきょうみないしらぎーばあはけーくんきょうみない;;
なんのねんりょうにもならないしだれもよろこばない;; あずーるのときはたくさんおとしてあげるからまってな;; はっこつかしたふろいどながれてきたけどしゃれこうべさけのみのあしゅみたい;; じゃみるのほむぼどんなだったの;;じみにじゃみけーねんりょうすごいけど;; >>736
ぜんぜんぎゃるのかいわじゃないじゃん;; ぶーぶーすもりどちがすーときめたの;;
ひどいょ;; かにちゃんだけずるいってすねるふょ;;
ふょにはーとかいてあげるりどち;; >>825
ぼうにはならないけどうけちゃんかいぎちゃんすはあるね;; >>815
ひらがなをもりあげるためにおとしてあげるよ😘 >>830
したまつげとほくろとめがねとすーとでかおがうるさすぎる;; まえからおもってるけどえすでゅのすーとがとれけーのよりだいぶおおきいのりどちのきのつかえなさをあらわしててすこ;; >>836
うそをつくとおおきくなっていくんだよ;; >>831
🎃でほとんどのきゃらがこすめのはなししたよ;; >>834
んもーそれはもりあがりとはいわない;; 👹👉🐟おまえはすぺーどだからすぺーど
👹👉🦀おまえはかわいいからはーと りどちぶーぶーすにはどんなきもちですーときめてあげたんだろ;; あずかまがふくりょうちょうのぐちいいながらのろけるやつくるよ;; はーとをつけられたきゃらはろーてでよるにりどちのへやに;; >>847
りどちはかおのびしゅうわからないとおもう;;けなみのうつくしさとかできめてる;; >>856
りどちはみょうじにはーとがはいってるからね;;
はいってないやつこそしんのきゃわ;; べつにかにがかわいいなんてひとこともいわれてないのにちょうしのんなよしもぶくれぶす;; >>857
かまびけいってほめてたからふつうにわかるよ;; >>857
えぺちのことあいらしいっていってたからわかりますぅ;; えーすなんてえーすばあさえたるたるさんとあきととくべつつかないそのへんにいるかおのくせに;; りどちをぼうにするときれはじめるからえーすばあきをつけて;; 👹いえべはるははーと!
👹ぶるべなつはすぺーど!
👹いえべあきはだいや!
👹ぶるべふゆはくらぶ! >>869
りどちはとらんぷのかずがかたよるようなことはしない;; 👹かわいいこははーと!
👹くーるけいはすぺーど!
👹ぶすはだいや!
👹じみがおはくらぶ! 羽付き餃子の羽ってどうわってたべてる?;;
さいごにはねだけぼりぼりたべるのふつう?;; はねでくちのはしきってからはねつきぎょうざかわなくなった;; くろんぼぜったい♦か❤じゃない?;;しかくてきないみで;; 👹かみがあかけいがはーと!
👹あおけいがすぺーど!
👹きいろやおれんじけいがだいや!
👹みどりけいがくらぶ! >>878
わかる;;わたしもしんちょうにたべるようになった;; でもりょうちょうがすーとかくってなんかおたんびじゃない?;;えちちちだよ;; 👶さっき飛行機で隣の女性に
「赤ちゃん泣いちゃったらすみません」
と言われたので
「大丈夫ですよ。ぼくも泣いちゃうかもしれないので」
って返したら苦笑いされた。 どうしてもえーすをかわいいあつかいしたくないばあおりゅ;;
りどちばあかな;; トランプのスートが赤と黒に分かれている理由
「赤いスート」のハートとダイヤは「昼」を意味し、「黒いスート」のクラブとスペードは「夜」をあらわします。 かたあげぽてともくちきれる;;ぷりんぐるすもけっこうきれる;; けーくんたんではーつのほりさげがくるなんてひいきだね;; せめにんきのえーすをきゃわきゃわいってるえーすばあ;; すーときめるときにかくすーとのにんずうにじょうげんあるらしいよ;;つまりだいいちいんしょうですーときめてもじょうげんになってたらちがうすーとになる;;あほか;; 鬼滅の刃 柱稽古編 オープニング主題歌
MY FIRST STORY × HYDE
『夢幻』
ふぁーすとすとーりーってだれ;; けーくんありすならまえのりょうちょうけーくんはーぶふっかつする?;; >>905
さいしょに♠もらってかっこいいってよろこんでたらあとからにんずうのかんけいで♣にさせんされることありそう;; >>908
まいふぁすなんだ;;はいどはなんなの;; ぜふぁーてんじてぜうすがそもそもいみわからない;;べつのかみだよ;; >>915
はいどあにめけいでこらぼばっかしてる;; ぜうすからすなわちでとれいにつながるのわからない;; >>908
ぼーかるがもりしんいちのむすこのやつ?;; なんかまえとれいがしゃーろっくほーむずとかあまくさしろうのようそあるとかもみた;; ぜふぁーはびーなすのえでふーふーいきふきかけてびーなすをかいがにはこんでるかみ;;とれいはにしかぜにはこばれてきたびーなすってこと;; >>912
くろーばーはかいとうきっどさまのまーくだからあたりなんだぞ;; つまんないのにひらがなばあずっとこのねたやってるね;; ねーねーいまさらだけどせつぶんおわってからまめふっこくするのくさ;;
どうせならせつぶんあわせにしとけや;;
【イベント告知】
2月5日16:00より「復刻 ハッピービーンズデー 〜竪琴無用の場外乱闘〜」を開催予定です。 >>919
とれいのにくたいびはぎりしゃちょうこくってこと;; にんきあにめのきょくとかでだいひっとするとつよいからね;;JPOPのままよりあにめしゅだいかのほうがかいがいのにんちどがあがる;; >>930
かつてはあにそんとばかにされたけどいまやすてーたすだからね;; ふぃーりんぐだからなまえででゅーすをすぺーどにきめたわけじゃないよ;; でもきょねんのきめつしゅだいかいまいちひっとしなかったいめーじ;; ひげだんとじょおうばちとくろいはあにそんでしった;; >>933
まんうぃずのやつすきだったけどおぼえにくいのもわかる;;きっずうけはしない;; みためだけじゃなくてなまえもふぃーりんぐにかんけいするでしょ;; >>921
あまくさしろうはいっきをおこすえーでゅーすでは;; まっしゅるのくりーぴーなっつのきょくのこめんとがいこくじんばっかりのがあった;;どっちがひょうかされてんのかよくわかんないけど;; にほんせいねんかんしゅうへんのやすいおすすめほてるおしえて;; まっしゅるのおーぷにんぐそんなにいい?;;よくわかんなかった;; >>939
まっしゅる1期にほんだとあれだけどかいがいだとわりとひょうかよかったんでしょ;; 👹(こ、このこすごくきれいでかっこいいな)
👹きみはすぺーどだ
🐟おっす
👹(かるそうではーととばしたりしそう)
👹きみははーとだ
🦀うい(はーとのぽーずつくらなきゃ) >>943
にゅうりょくしわすれた;;
👹(こ、このこすごくきれいでかっこいいな)
👹きみはすぺーどだ
🐟おっす(なまえよばれた)
👹(かるそうではーととばしたりしそう)
👹きみははーとだ
🦀うい(はーとのぽーずつくらなきゃ) えーすすーとかくきまりなくてもとらっ☆ぽらだからじぶんでかおにほしとかかいてそうだからかわいそうではない;; さんしゅうかんまえにあっぷされたまっしゅるにきのOPきょくがもう2せんまんかいすうさいせいされてたよ;; >>932
ふぃーりんぐだからなまえもあるでしょ;; げんさくしゃっていないほうがつごういいんだね;;げなぞみたいにじゆうにやれるし;; ♦おれはきれいだからだいやだっていわれたな〜
♣おれはいやしけいだからくらぶだといわれた してぃーはんたーがいこくえいがばんはかんとくがげんさくだいすきでつくってたよ;; >>948
なまえきいてからだとりどちがたんさいぼうみたいじゃん;; 👹👉🐟すぺーどはすぺーど!
👹👉🦀かわいいからはーと! げんさくしゃときゃくほんかのはなしでいさやまのやつだけはくさはえた;; Dえいがのはーとのじょおうけっこうてきとうだしいいんじゃない;; >>955
とれけーもたんさいぼうにきめられたからだいじょうぶ;; 4つのマークは四季を表しています。 クラブは春、ダイヤは夏、ハートは秋、スペードは冬です。 わたしならえーすはだいやけいのかおだとおもうな;;
つりめぎみだしつんつんあたまだし;; ぜんぶまちやまのせいにされてたけどごかいとけてよかったねまちやま;; それぞれのマークには違った意味があります。一般的にスペードは「死」や「騎士・ナイト」を意味し、形は「剣・つるぎ」を表しています。ハートは「愛」や「僧侶」の意味があり、形は「聖杯」を表します。
ダイヤには「お金」や「商人」の意味があり、形は「貨幣・お金」を表します。クラブは「知識」や「農民」を意味し、形は「こん棒」を表しています。
同時に、これらは「当時の社会階級」を表しているそうです。そのため、カードゲームでは騎士の象徴である剣が変化した「スペード」が最も強いとされています。そのあとは「僧侶(ハート)」、「商人(ダイヤ)」、「農民(クラブ)」と続きます。
このように、トランプの4つのマークには「強さ」を表す順位があり、強い順に「スペード>ハート>ダイヤ>クラブ」となっています。 👹はーとのりょうせいはよばれたらぼくのへやにくるように やなのひとすーとについてそこまでかんがえてないよ;; ばかみたいにやみふかいせかいかんではーぶたいてたころたのしかったね;; ねえりょうちょうがりょうせいにすーとかくのよくない?;;
じぶんのしょゆうぶつってかんじでえちち;; 👨👉🌶だいやもんどだからだいや
👨👉🐢くろーばーだからくろーばー
👹👉🐟すぺーどだからすぺーど
👹👉🦀あまったからはーと >>973
それはまえまえからでてたじょうほう;; うみさるのひとのじぶんじゃないひとがげんさくしゃなのりはじめるはなしこわすぎ;; ほかかいわいのばあについすてのおしを純烈ぽいっていわれたんだけどこれってでぃす?;; やみのかがみもこんなじゃないの;;
🪞(なまえがとらんぷへいっぽいな)はーつらびゅる!
🪞(じゅうじんだからさばないれておこう)さばなくろー! けーくんありすのえをみてなにいったの?;;
ばれおしえて;; やなのかがみはなぜるーくをさいしょさばなにしたの;; てんりょうするやつむりにやみのかがみにべつのりょういわせるよね?;; >>986
にんずうあわせにふやしたかへらしたかしたはーとは?;; りどちにきみがはーつせいならすーとは〇〇だねっていわせるにじやりそう;;
なにばあとはいわないけど;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 20時間 45分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。