🎃2519
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2518
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706794046/ 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにすれたてもできるふょちゃんえら〜い♡ 🐲💕むぅすれをたてたぞぼくにかんしゃしてふぇらしてくれりりあ ぶすけーではなすことまだある?;;そういえばせるらんは?;; >>2
すれたてばあふょばあっていわれたからわざとやってそう;;
かわいいあつかいだからがいとうばあにとってはのーだめだろうし;; >>7
ここのぱそすとのばれまだきてないんだけどけーくんばあはやくして;; >>6
🌹𒅩👶すれたてごほうびのきんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… けーくんがありすのことかんがえたことそのままはなすばかってでぃすってたよ;; >>20
ありすはけーくんにとられたからぼうしやだよ;; じゃすみんじゃみる♡
しらゆきるーくひめ♡
おーろらまれひめ♡
ありすけーくん♡ >>13
わたしもそれおもった;;
へいとしてもきゃわあつかいだけはやめないのふょばあらしいなって;; >>22
ひくいけどつぎのこうしんで40だいくらいにあがるの?;; すーとのはなしが1ばんもりあがるくらいにははなすことがなかったよ;; >>32
ならないけどそこを=にしたいばあってとれいいもーにゃどううけとってるの;; >>36
はーつばあはいるけどけーくんばあはいないんだね;; ぐるびのみてるかいがかたくなにもとねたにしたいばあわざと?;; ふろいどばあがいじふょちゃんでもかわいいっておもってるんだ;;くさ;; けーくんびじゅつかんさぽーたーしゅうにんたぐつきでとうこうしてた;;
でぃすがばれたらおおばずりまちがいなしだね;; >>44
きゃわあつかいしてるからがいじ=あかちゃんってのうないしょりしてそう;; >>44
がいじがかわいいってはっそうふつうはない;; まればあもがいじってきゃわってことだよね!っていってたよ;; >>63
そこいちばんやばいおそとでそうだから;; えもじばあふょばあまるだしでくさ;;
2:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/02(金) 19:14:12.32 ID:???
𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにすれたてもできるふょちゃんえら〜い♡
6:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/02(金) 19:15:44.11 ID:???
>>2
👹👉👶きみはかわいいからはーと! えろまんがでみたいいんちょうのまじめなりどちみたいなおんなのこおかすがいじふょそっくりだった;; >>63
かりむばあはきゃわきゃわしてこうさつはーぶたきまくってるのがいあくすぎる;; >>71
えもじふょばあふょばあにんていされたらすごいいきおいではんろんしてきたからまじでふょばあだとおもう;;
どうでもいいきゃらならにんていそのままうけいれる;; えろまんがのがいじってまじめなことままおかしてるのがおおい;; >>71
いただきじょしとかめすやかわいいようそかならずえもじにとりいれるからわかりやすい;; >>86
いただきりりちゃんまったくふょようそないのにね;; 👶ほよ!がふろりどはーぶあつかいされてからつかわなくなったのすこ;; じゃありりあのこといただきじょしっていってるのへいとじゃないってこと?;; きょこんのでかいがいじにまじめなおんなのこがおかされてるのこうふんする;; >>92
やりまんだからうけばあならいたくもかゆくもないでしょ;; いただきじょしりりちゃんはどちらかというとらぎあずあてはめならまだわかるよ;; めすようそせいぎってにんしきならめすしょたがいちばんうけちゃんってことだよね?;; いただきじょしのことよくしらない;;
つかまったひとがいるのはしってる;; >>101
「魔法少女りりちゃん!」 「頂き女子りりちゃん」こと渡邊真衣(わたなべ まい)被告25歳。 男性の好意を利用して現金1億5000万円以上をだまし取った詐欺の罪や、その手法をマニュアル化し名古屋市の大学生の女の詐欺を手助けした詐欺ほう助の罪に問われています。 🍩まほうしょうじょらぎーちゃんっす💖
🐙いただきたこあずーるです💖 >>104
いちばんにちかいことやってるのつむあずだね;;たいほ;; 「魔法少女らぎちゃん!」 「頂き女子らぎちゃん」ことラギー•ブッチ(らぎー ぶっち)被告17歳。 男性の好意を利用して現金1億5000万円以上をだまし取った詐欺の罪や、その手法をマニュアル化しNRCの留年の男の詐欺を手助けした詐欺ほう助の罪に問われています。 ふょばあがじえんへいとしてるのばれたせいでかそ;; おいまめのばなーみてるくふろきたいされてたのおもいだしたよ;; >>122
るくふろとれじぇい;;
どうじせんばつなのにまともなかいわがほとんどないくみあわせ;; ちなみにばーすでーがちゃのさいていちはぶるえぺの94い;;
けーくんまだいけるよ!;; >>124
どんどんがちゃひくばあがへってるのをかんじる;; >>128
ぜんぶおーるいべなのがわるいよ;;
4にんでむじんとうかやまおくにとじこめよう;; >>129
ろろぐりぼーひいたけどがくえんちょうはよほどないようかせいのうよくなきゃひかないかも;; >>131
とれけいでしらべてもたいかくさについてふれてるあかしかないからきょむ;; とれけーはとれいたんでのうこうなのがあったからまぁ;; ついすてふぁんあーとたぐにとれけーでとうこうしてるやついるんだけど;; >>130
おーるいべだろうといどあずるくかまみたいにからむとこはからむよ;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすまれ 34い 48い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 けーくんうけばあはとれけーこていばあいがいいであにいってるからたぶんもうとれいにあきてる;; >>135
がいじんならせーふ;;にほんじんならかいわいはちゅういしろ;; >>135
ふだんたぐみないの;;
りあちゃんみたいなへたれがよくかぷめいまるだしでたぐつけてるよ;; >>139
まえからけーくんばあはそううけきしつだよ;; >>108
あーんまだいちどもいってないのに;;いけぶくろのあにめいとよこにあるくそはこは改修になったんだっけ;; >>141
はーつおおいいめーじ;;
ふろりどとかえすでゅみたことある;; はーつばあってるーるしらないりあちゃんおおそう;; >>147
じゃあみてないんだね;;
わたしはわりとまいにちみてるからいろんなかぷみるよ;; >>152
にほんじんもみたことあるよ;;
だいたいどぴこだけど;; かぷめいいれてるだけましでは;;
けんぜんおーるうたってとれけーやけーくんうけあたったときのほうがきっつってなったよ;;ぜんせいきのはなしね;; >>154
どぴこりあちゃんならまぁわかるけどのせてるとれけーばああきらかにせいじんずみ;; けーくんあいこんではーつおーるかいてるばあはほぼおーるさぎ;; >>158
やってることはいっしょだからむりやりあらさなくていいよ;; ついすてたぐにまつげばしばしのふたごがいてきになる;; >>161
せいじんずみならぶんべつつくでしょ;; >>162
みてないけどどっちかのうけばあなのはわかる;; ただいま;;はつこいどろぼうわくけーくんにとられてとれいおじたんふょばあなえてない?だいじょうぶ?;; せめてばーすでーろぐぼくらいやったらよかったのに;; かんとくへいだけいわいにくるろろ;;さくしゅかんとくへい;; >>175
うそとっくにばれきてんじゃないの?;; らぎけーじょしかいだからうけばあはまぁまんぞくでしょ;; ろろにおめかしゆにばぶるばぶすきせるのとかながれた;; >>174
あ?がちゃまわしてほしいんならかぎよこせ;; ふぁんあーとみたらかぷたぐないけどまれおじのだんすいらあってくさ;;
たぐなきゃいいってもんじゃないよね;; >>185
まれろろならこうしきだからせーふになるけどね;; けーくんってちゃらおきゃらにしようとしてどこかでしっぱいしたきゃら;; ふぁんあーとたぐゆるされるのまれりりくらいでは;; おーるさぎあずーるばあってもちこまれたらじつはじぇいどばあ;; >>194
じゅんがうけちゃんでたきたいってやさしいおにいさんにだいへんしんしたよ;; やっぱりこうしきねんりょうがないとこはだめだね;; けーくんばあばあしたいのかほかのさしだしでばあばあしたいのか;; >>201
まれりりってこうしきがうけにしゅうちゃくするせめすぎてかぷのきょうかいせんわかんなくない?;; >>203
けーくんであらそうとしてしっぱいした;; ふぁんあーとたぐでたれながすかぷってたいていおさっしなところだわ;; やっぱりりどちとえーすがありす;;けーくんはりどえーのことこういうふうにおもってるってことだよ;; ふぁんあーとたぐなんてふだんみないからかおすなの;; まだだ…まだあわてるじかんじゃない✋😞🤚💦
せるらん 119い >>211
どのへんでやっぱりとおもったのか;;かにとかぶすのせりふせいうちなのに;; にくじゅでぃえすでゅいらすとかいてるばあもいた;; >>214
40いくらいあがってるからつぎのこうしんで80いくらいになるしだいじょうぶ;; おわこんになるとこうしきふぁんあーとたぐってむほうちたいになるよね;; >>205
こうしきでしゅうちゃくしててもれんあいみたいなかぷようそはべつじゃん;; >>223
7しょうのまれっていろんなきゃらのかぷにじでよくみるうけちゃんにしゅうちゃくせめしゃまにしかみえないけど;; むかしからたぐつけてるばあいるしいてもめったにもちこまれない;; がくえんちょうはっぴょうしちゃったからぶすばなんかのばーすでーけいはひかれなくなるにきまってる;; せめへいとばあのかいしゃくがしょうりしたついすて;; とれけーこうしきのかごがつよいからたいこうにねんちゃくされてたいへんだね;; >>228
〜〜にしかみえないっていいまわしはほんとうにこうしきかぷならつかわれないんだよなぁ;; たぐなんてもうみんなつけてないのかとおもってた;; こうしきはぎじおやこあいだよ;;
りりあこそしんのままだちだけつながってるばばあどっかいけきぃぃぃぃ💢がこうしき;; >>200
おとこきゃらにもちゃらおむーぶしてたらむしろうけちゃんだったよ;; >>235
これだけでねんちゃくされるくらいふだんやらかしないんだなって;; >>234
はずびんほてる?;;
あれひとりおくたみたいなきゃらいるからね;; とれけーがやらかしたの;;
けーかすばあちょうしのってんね;;たたこ;; >>241
ふたごばあとかやらかしすごいもんね;;
そのはなしされるときゅうにちせいとりもどしてさらしやめなっていうばあでてくるけど;; >>247
ひとりでおくたさんびきたしたみたいなやつがいる;; これ…「だけ」?!
こうしきでほもかぷしゅちょうはたいざいだが?;; >>257
うん;;いろんなかぷがやってるけどさらされない;; じぇいあずもまえあったよ;;
がいじんみたいだったけど;; >>263
みあたらないからないけどってきいてるんだけど;; かいがいばあみんなはずびんにむちゅうでついすてわすれられかけてる;; ふぁんあーとにいろんなかぷめいぷらすでやまほどでてくるからみてないいいはるばあはみてきなね;; >>264
ないけどってきいてるんだけど????
にほんごで;; ねえけーくんのぱそすとみたらけーくんもとからめすみたいないろあいのこすめもってたって;;
じゅん;;よくぼうかくして;;
けーくんがかまみたいになってるよ;; >>269
ふろりどじらいのあずーるばあなんじゃない;; >>264
みかけてもされされないから;;もうながされてるよ;; >>270
ついすてのせかいではめいくはべつにめすようそじゃないよ;; >>267
どのかぷもやらかしてるばあいるよね;;
なんでとれけーだけいまさら?ってなる;; けーくんばあもけっこうおしをめすといいたがるよね;; けーくんかわいいきょうせいされてたけどふつうにかわいいけいすきだよね;;せっていかわった?;; ここのばあめすようそがせいぎなのになんでめすしょたうけはたたくの?;; >>280
だいたいどのばあもおすをめすあつかいしてたいこうをおすあつかいする;; >>282
おなじくらいなぐられてるあずにゃんはめすってことでいい?;; >>280
というかそれしゅちょうするいがいなにもおせるとこないいめーじ;; >>283
ふろじぇいばあじぇいふろばあのわるぐちやめろ😡 >>287
そもそもめすようそでもないのに;;;; けーくんってあねにあわせてかわいいきゃらえんしゅつしてるほうがきゃらたってたとおもう;; >>284
おくたのでざいんのちがいきゃらにあっててすこ;; もともとめいくようぐもってたけーくん;;
おさがりとかもらいものしかもってないらぎー;; >>286
ちんこはえてないからめすしょただよ;; けーくんもうふつうのかわいいものすきだんしみたいになってるの?;; >>286
なんならいちばんめすでうけできゃわだよ;; >>284
やな;;このころのおいしょうのせんすにもどって;; >>296
すまほでおちものげーゆるぷれいしてるけどぬいぐるみみたいなきゃらがでてきてきゃわだよ⭐︎ってこんかいいってるからもうふつうにかわいいものすこきゃらになってるきがする;; >>284
じぇいどにえっちべるとれんこされてたのおもいだした;;
むかしからきもかった;; >>309
けーくんはやみもあねにあわせてかわいいものすこってるふりしてたのもけしけしされたよ;; まめいしょうおしにもほしい;;たっせるよりまし;; けしょうひんみんなつかってるのもしらないばあ?;; >>313
そういわれたらこれやなのてくせのおいしょうでざいんじゃないんだねってきがしてくる;; まめはからーりんぐいっしょでもでざいんはみんなちがうのこってた;;
がらもそんなかんじ;; >>318
ないかれくるまえからみんなめいくどうぐもってたっていわれてたっけ;; まめのかーどでたときじぇいどのけつけつばっかいわれてた;; >>323
ふっこくきてにてるなあとおもったよ;; >>321
からーりんぐおなじだけどこじんにあわせてでざいんかわるのいいよね;; >>326
あのころじぇいどばあほんとにおおかったんだろうね;; >>306
なんかいろんなきゃらがどんどんつまんなくなるね;;
じがおしころしてるかんじがとれいとにたものどうしなかんじでよかったのに;; じぇいどのけつはおすのいいけつ;;かまのけつはめすだからだめだ😡;; >>329
おそろいかんありつつもこせいもちゃんとでてるのすこ;; じぇいどのかーどえがけつすごいんだっけ?;;
まめのときここいなかった;; まめのころじぇいどばあでまればあだったよ;;なつかしい;; じぇいどばあがちょうしにのったせいでどんどんへんたいに;; >>331
とれいが1しょうでみそぎおわってきのいいあんちゃんになっていくのにひれいしてけーくんのやみもきえてく;; ヴィル様の着こなし衝撃的にだった
せんすなくてしょうげきてきだった;; >>334
あれほんときらい;;
ただだらしないだけ;; あずーるのつのがさんぞくされまくってたあのころ;; >>338
ちょっとうしろむいてるだけでとくにすごいところないとおもう;; >>341
ふたりでしあわせをはぐくめてるんだね;; >>331
とれいとはりどちというきょうつうのせったいあいてがいるからそこはけんざいだよあんしんして;; わーくけいとかあうとどあけいのふくをあえてはずしあいむとしてまちぎにしてるならかまのきこなしでもいいけどうごきまわるときにはちゃんときろ;; とれいは1しょうやりおわってきょうみうしなわれたかんじがすごいある;; >>353
ざつなばるきゃんでのとれいあげあげ;; とれけーのやみっておたがいひれいしてるの;;
とれけーえたーなる;; もしかしてじぇいどのけつおおきめにかかれてるのってまめのせいだったの;; >>353
これわかる;;
りどちとぺあのはなしやりきったからよくもわるくもじゆうになった;; >>359
とれじぇいけつでかはーぶえたーなる!!! にじはーぶでそだったしょだいでかけつひとづま→じぇいど
こうしきによりしんのでかけつひとづま→とれい
🐢💦まいったな;; >>366
あしながくみえるようにこしのたかいいちでべるとしてるのもあるのかな;;
でもたちえでもかなりあしながかったきもする;; >>357
しんちょうじゅんじゃないのじみにきもちわるい;; >>373
とれいけつでかってなんかそーすあるっけ;;
かにをけつでつぶしたから?;; >>375
ぼうしやぱーかーでかさましされるから;; >>377
あずうけばあにみせかけあけーくんばあというかのうせいは?;; じゃみるとるーくってしんちょうおなじなのはじめてしった;; もともときゃらてきにとれいじたいにはきょうみなかったんだろうなってかんじる;;
りどちのぼうだからだいじだっただけで;; けーくんとあずーるってどっちがしんちょうでかいの;; >>378
じぇいどとふろいどがぎゃくなとこじゃないの;; >>376
🎃のそれとこうしきぐっずではーつでひとりだけけつがでかい;; まめついかしないんだな;;ざつについかかのうなてーまなのに;; じゃみるはるーくやけーくんあずーるよりちいさいよ;; >>381
これはたぶんとれいばあもわかってるとおもうよ;;
ぜんぶわがままあかちゃんりどちのはなしかくためにつくられたきゃら;;
はみがきのひ;;
ばらはあかくすみれはあおく;; ざつついかするならいってないこきょうよりひとりひとりいしょうある4にんいべのほうがいい;; >>393
これとうじだっさだっさいわれてたね;;
おむつしてるあかちゃんみたいなふぉふむだしあしみじかくみえる;; >>395
だからしんちょうだしてるのにべつにしんちょうじゅんでもないなぞならびがきもちわるいってことじゃないの;; >>394
いってないこきょうのおいしょうきてぐるびのいめーじずみせられるのくさなんだけど;; はったばあだけどひらがなでつくられたやつだからなにばあがつくったとかならびじゅんのいととかはふめいだよ;; >>399
がらかりむもうさでゅもいわれてたからさるえるは悪だよ;; じゃみるふぁんたじーいしょうよりこういうほうがにあってない?;; >>400
からだ;;じめんからはなれないならとくにいみはない;; わたしじつぶつのさるえるはべつにそんなきらいじゃないんだけどついすてのさるえるはきらい;; >>406
うえであずうけばあがつくったっていってるのは;; >>408
じゃみるとかとれいはふぁんたじーいしょうよりげんだいっぽいふくのほうがあってる;; わたしゆるせるのすからりょうふくのさるえるくらいかな;;
あとびみょう;; じゃっくくんのいぬみみにいやほんみたいなのついてるのきゃわですこだよ;; >>414
いめそう;;もめさっぽかったからちゃんといっとこうとおもって;; >>401
もともとつくってたやつにおいまめの4にんたしたんじゃない;; さるえるじたいはすこだけどおしにきたらなんかやだ;;いしょうによるけどね;; >>421
まめはかわいいこんびがゆうしょうした;; まめとばるきゃんでMVPとるじゃくあずおもいだした;; いぜんDおいしょうでにあいそうなのきゃらにかってにあてはめてたことあるんだけどとれいはけっこうむずかしくておうどうのたきしーどけいがいちばんにあってた;; >>430
らいげつもあにばだからきょむだけどどうする;; >>429
あずーるばあとけーくんばあがきらいなばあ;; >>427
にあわないきゃらはほんとうにじこるよ;; >>431
つぎのうんどういべのひょうしょうもかっさらうよ;; >>431
じゃっくくんはわかるけどうんちあずーるにあうととあけいかつやくさせるのなんかくさ;; >>414
けーかすばあにすりつけようとしたあずーるばあはするー?;; おわすていっぽんのばあどうやっていきてるんだろっておもうよ;; >>435
いまもさるえるきたきゃらたちにあわないとはいわれてないしね;; >>436
7しょうとあにばか;;またひとがはなれそう;; ぐちすれにはられたけどどう?;;
813 最低人類0号 sage 2024/02/02(金) 20:58:44.51 ID:XhcmcWdS0
売上格差にクソ笑った
**│*19965 (4)│*31775│------│------│------┃*31,775 (*11)┃2023/07|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Savanaclaw 1
**│*12481 (3)│------│------│------│------┃*12,481 (**3)┃2024/01|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle 1 ねぇ;;
じしょうがくととけっこんしたばあおりゅ;; >>446
はーつもいれてもっとらくさちょうだい;; >>438
またすぽーつけいきたらあずーるかわいそう;; あんなにおそとでdisられたさばなごみかにまけてるの;; >>453
そもそもすからくらいでおわりそうじゃないこれ;; >>451
がくととけっこんしたってはっぴょうしたばあ;; >>434
えっ?
…うわ……
あー…
そう…いうことする…んだ…
じぶんのときだけ… おくたせんでんこうこくいちばんかねつぎこんでそうなのに;; ふぇすでたいりょうにひとばなれしたのがいたかったね;; >>459
うわおんなかんちゃんないわーするーしまーすとかよみませーんとかそんなのばっかだったよ;; >>460
せっかくのあずにゃんたんとうかいだからちからいれたのに😱 やっぱすずかぞくとうしよ;;がりょくだけでうれる;; >>459
おんなかんとくへーがdisられてたけどそれではっきょうしてたのほもばあだしほもばあはもともとかねださない;; おんなかんとくへーでとれんどいりするくらいにはあれてたよ;; >>466
3しょうでぶのがきらわれてたいめーじ;; >>462
がくとがうったえたらかてるとおもうよ;; おんなかんとくへいであれたけどかわないとはいってない😡
えうまはせいぎ😡 ついだとゆうかぼろくそでゆうたおもしろくていいね!!みたいなのよくみた;;5とせいはんたい;; ごめんがくととけっこんしたのばあじゃなくてじいかもしれない;; >>481
ひらがなにもたいりょうにわいてたが;; おそとおんなかんちゃんいやすぎてこみっくなたりーにまで凸してたよ;; どりばあしかかねださないのにどりきりすてにきてるよ;; どりばあもたんおしばあもほもばあもさくがほうかいしてるおしのためにかねだしたくないでしょ;; はーつごみかですみれのくそさにきづいてしまった;; いちばんちからいれたのぶたかんのびょうしゃのおあそびごみかだよ;;かうほうがいいかも;; ほもばあでもふたごばあはぜんぜんふれてるばあみない;; >>493
すきなことやりたいしどりにえさやりたくないけどかせぎはほしいからこまる;; ねこみーむのはぴはぴはーぴーってきょくがあたまからはならない;; >>503
よくばりすぎる;;
そのうちぜんぶうしなうよ;; ひらがなでばあたちとわいわいいいながらみるぶんにはさいこー;; ゆうたおもろいオトコとはおもうけどかねをだしてまでよみたいとはおもわない;;
あんそろにすればよかったとおもうよ;; でぶはやながきあいいれてかいたからゆうけんばあがおざぶろした;; どりばあいまだいいどうしてるからほもばあしかのこってないよ;; おしのことはすこだけどやなとさむらいはきらいだからかわないよ😡 どりばあもだんだんたいしょうこきゃくにじぶんたちがはいってないことにきづきはじめたかんじがする;; /
『#刀剣乱舞 廻 -虚伝 燃ゆる本能寺-』
#AnimeJapan 出展決定!
\
2024年3月23日(土)、24日(日)開催の #AJ2024 にてブース出展が決定しました。
#TOHOanimation ブースにてご覧いただけます。
ぜひお越しください。
これのはなしした?;; >>513
やっぱ7しょうがたーにんぐぽいんとだったのかな;; >>514
みつりすとらしたむのうのはなしいらない;; びんわんへんしゅうくまがついててでぶかんがばあにうけないとみぬけないはずないからこのけっかはそうていのはんいないだよ;; >>515
7しょうのせいでほもばあもはなれてるんですけど;; どりばあはなれてごみかうりあげもせるらんもさがるならどりばくはがしっぱいってことになるけどいいの;;あおりがはたんしてるよ;; >>519
えつらんでもすぺすうでもすきなそーすみてきて;; ふつうにしっぱいだとおもうよ;;
ついすてはさいしょからどりじゃんるだし;; これはユウのものがたり;;そしてyouのものがたりとかやってたからゆうかどりばあにはいりょしておんなかんちゃんありえるよってことにしたのかとおもったけどどりばあおこってるの;; わたしはべつにどりあおってない;;
ずっとほもとはせかいがちがうってうったえてた;; >>525
わたしもこれ;;そもそも7しょうでまれりりくるまえはどりくうきだったし;; >>446
ねえおくたごみかうれてなくてくさくさ;; もめさにはわるいけどおくたごみかきゃらのえもまんがもひどいじゃん;;
あれじゃたんおしだろうとどりばあだろうとほもばあだろうとかわないよ;; ちなみにわたしもさばなごみかはかったけどおくたごみかはかってない;; りどちばあとあずーるばあはすみれにありがとんほ〜してるんだが;; けっきょくかうばあはだまってかうからねっとのこえでかばあのいけんなんてあてにならないね;; >>538
そういうのってひはんのこえはでかくてもちゃんとうれてるときにいうことばじゃない?;; あのきゃらがいるいべんとはぜんしんいちらんつくられるね;; >>541
わたしはずっとすずかのえとまんがうまいからうれそうっていってたけどね;; すからへんもまんがやるならすみれとはづきおろしていいよ;; はーつのときもこんなにひどかったっけ?;;もうちょっとがんばってたきがするんだけど;; >>535
りどちばああずーるばあさばなのおしさいこうにきれいかわいいってすずかにがんしゃしてるからすごいしょうじきだよ;; >>548
わたしはすみれのほうがすこっていってるんだけど;; ほかにかいてくれるえうままんがうまがいるとおもってるのかこのしょうみきげんぎれげーむを;; >>549
ひとつひとつはしんぷるなのにくみあわせがすごい;; >>550
ばあこじんのいけんなんてどうでもいいよ;;
うりあげというけっかをみればさばなごみかのほうがにんきあるのはいちもくりょうぜん;; >>543
すみれがかいてるおくたがまったくうれてないはなしじゃないの;;
えうまのすずかならうれるのあたりまえでしょ;; >>555
ふぇすとぷれらんとしょうがつのせいだもん;;すみれはわるくないもん;; すみれいがいにまんがかけるあしいないのいないか;; やなはうそがつけないからじっしゃりとまめのかんそうもしない;;すずかのほう"は"さくがをぜっさんする;; >>556
それをいうならえもまんがもへたくそなすみれがうれないのもあたりまえでしょ;; わたしはすずかよりすみれのほうがわらえるからすこだよ;; すみれはーつのときとくらべてえがれっかしてるのがやばいよ;; べつにやなちーむじゃなくていいから4しょういこうもすずかぐらいうまいがいぶさっかにまかせてほしい;; えがへたなだけならゆるせるけどすみれはなぞのふかいかんがある;; >>561
でもそれってでぶよろこんでたのとおなじでおかねだしてかいたいってことじゃないでしょ;; >>562
はーつのときもよかったのさいしょだけだかられんさいむかないたいぷ;; すずかはえうまだけどおじうけばあのにじだからかってない;; らっぷけいしきでそれぞれべつのさっかにかかせればよかったのに;;はーつへんだけすみれ;; たてぴざとかばかにされたらっぷのこみからいずのほうがすみれよりだんぜんえもまんがもうまい;; まんがのえがれっか;;それはさっかのせいしんだめーじがあったときにおこる;; >>562
はーつもさいしょやばくてすこしずつせいちょうしてたんだけどね;;
おくたはじかんかけてないかんじにざつ;; さばなごみかはふだんあれてるときはでてこないやながわざわざわたしがかんしゅうしました☺💦ってこめんとするていどにはあれたよね;; すみれのがりょくじゃ6しょう7しょうかくのむりじゃない?;;とくにめかおおい6しょう;; >>558
しょきにくばってたがくえんあんないにふくすうにんいるんだけどね;; >>572
はーつはさいしょのほうがましだったよ;; すこなげなぞばあがもうなんちゃらほてるにいどうした;; >>577
1わだけはていねいにじかんかけてたけどふでなれしてない;;
えすでゅのとうじょうしーんとかやばかったじゃん;;
ふでがなれたほうがわたしはうまいひょうか;; >>579
なんとかほてるにていじゅうするわけないし175じゃん;; >>582
おわすてにはふれてないからしんらいできるとおもったのに;; いまやってるげーむすごいいらいらする;;たすけて;; >>589
それぜったいやめたほうがいいよ;;かきんばぐあるんだって;; ついすてきょむすぎてわたしもかたなもどっちゃった;;
とりあえずあきるまできわめのれべりんぐする;; >>448
さいきんちかあいどるにれいぷされたってこくはつしてるじいもいた;; ぺるそな3やってるばあいるならわたしのきたろーにせいぞんるーとついかされたかだけおしえて;;ないならかわない;; >>597
わたしやってるけどくりあするのすうかげつごとかになりそう;; ぜんぶまれのせいじゃねえか;;
なんとかしろよ;;おまえとくべつなんだろ;; >>601
ひらがなそんざいしててわたしがそつぎょうしてなければいうね;; >>600
ついすてきゃらぜんいんこれをいうたいぷでくさ;; 40しゅうねんいつだっけ?;;
らいげつ7しょうおわらないかな;; >>606
3/18😡せべくのばーすでーは1にちまえの3/17な😡おぼえてかえれよ😡 さいきんえいがにはまりはじめてる;;
いえだとみれないけどおそとだとしゅうちゅうできてたのしい;; >>605
おなじことおもった;;
かにがとくににあうけど;; >>606
らいげつ40しゅうねん;;7しょうは60しゅうねんむかえるまえにはおわるんじゃないかな;; >>610
ありがとんとん;;
わすれたらまたおしえてね;; >>608
すくなくともいであはかくじつにいう;; ぺるそなそんなにめんどくさいの;;
はむこいないからかわないけど;; おばぶろきゃらはとくべつなんだろ;;
なんとかしろよ;; >>600
これぜんぶわるいのきりじょうせんぱいとあいぎすじゃねってとうじおもってた;; 7しょうおわったらこんどはまれとがくえんちょうとりりあのさんかくかんけいなんでしょ;; >>618
なにをなんとかするの;;まれのことなら178ねんいきてあれだからもうどうにもならないよ;; 3はけっきょくじゅんぺいといぬがすこになった;;
ばあきゃらはぎゃくにみんなどうでもよくなった;; わたしはみつるせんぱいがすこだったのに4のかくげーでばばあになっててしょっくだったよ;; ひろいんがじっしつあいぎすとえりざべすでゆかりほうちなのとおとこのきゃらでざきたろーいがいうんちすぎて3きらい;; かんとくへーというこのせかいにいないはずのいぶつのせいでねじれがうまれたのはありえる;; さなだせんぱいにんきだったけどあたまぷろていんすぎてわたしはにがてだったよ;; >>625
あいぎすさいしょからさいごまですきになれなかった;; わたしいまだにあらがきせんぱいのにんきがよくわからない;;
あのひととつぜんでてきてとつぜんしんだいんしょうしかない;; あいぎすにんげんのこころてにいれてからつまんねーきゃらになったのがかなしかった;; >>630
わたしも;;
でもくりちゃんぜめすこなばあはすこそう;; 3のくそしょたが4だときゃわになってたきがするけどなまえわすれてけんさくできない;; >>630
はまりはしなかったけどまいなすめんがすくないから?;; >>630
わたしも;;
しょたなぐられててかわいそうだった;; ふりょうがじつはいいやつむり;;
いいやつはふりょうにならない;; BGMとせかいかんは3がすこ;;
きゃらくたーとはなしは4がすこ;; まだだ…まだあわてるじかんじゃない✋😞🤚💦
せるらん 89い ぺ3はしゅじんこうとみつるいがいすこなのがいない;; 4は3のあれたところをかばーしたなんばりんぐだから;; ぺるそなはまいかいしゅじんこういちばんすこになる;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすけー 89い ❌ ←まじらぎしぇふかまいぬ中
ぶすまれ 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 そうさせいわるすぎるしねぼけかすさいれんとひる;; おんなしゅじんこうははこうしきできゅうきょくのifってあつかい;;
ておどあだけおいてけ;; まあけーくんすこなひととかそんなにいないからしゃーない;; さいれんとひるしんさくでたの?;;
こわいのじぶんでぷれいできない;; ほらーならぱらのまさいとみたいにてきすとけいしきがいい;; >>655
わかる;;きたろーでておどあえらばせろ;; P3きたろーといぬっころしかすこれなかった;;P4はあだちいがいみんなすこ;;P5もあけちいがいみんなすこ;; わりぃけーくん…がくえんちょうにおどされててさ;;
まあいままでいちどもひいたことないけど;; けーくんこれじゅんのちょうあいばれてにんきさがってない;; >>663
わたしはわりとみんなすこだったよ;;
じゅんぺーたたかれてたけど;; こんかいのけーくんうけばあしかひかないようなきもちわるさだからむりだぉ;; あだちきらいなばあいるんだ;;
おわすてばあすきそうなのに;; あすかがみてたらじゃみかりばあでてきてなえた;;
じゃみかりといっしょにしなーで;; >>671
しょうじきからーりんぐとかせかいかんとかせっていは4よりすこ;; さいれんとひるむりょうはいしんなんてふとっぱらだね;; どうじつじっそうなしでじゃみかにまれとちかいじょうけん;;ちょっきんのまれとこんなにちがうの;; ぺるそな3はなかまよりこみゅきゃらがすこ;;とくにべべとふるほんやのろうふうふ;;でもちひろだけだいきらいだった;; せるらんきろくするならちょっきんのじゃんいもかかなきゃ;; ぶすおめかしあくすた
かまがかえってきたぞー!なんで?
おるち 1
いぬ 2
かま 3
けーくん 5
るーく 6
とれい 10
いであ 15
えぺち 17
りりあ 41 いじわるないいんちょうみたいなのとはむこのかぷすこ;; >>683
しらないうちにごっそりきえてる;;りどちかにでゅーすのかんばいれーすどうだった;; >>689
でゅーすの1ぬけ;;
つぎのひにりどかに;; >>691
ちゅっ♡まさかのでゅーすいっとうしょう;; >>692
ばれんたいんおわってからはじまるよ;; せつぶんおわってからまめいべやるもんね;;ばれんたいんぐっずもばれんたいんおわってからだね;; きょねんたしかばれんたいんおわってからこくちだったよね;;なんなの;; まじっく3のぼいすつかいまわしがばれちゃう💦
ふょvsふょでたいじさせてね😉 >>693
あるみたいにはなしてたからそーすあるのかとおもって;; 🐙ぼくのせるらんどうなっちゃうんでしょうブルブル うぃんたーほりでーかぐ!
ほうさくむらかぐ!
にゅーいやーかぐ!
しぇふでかぐ!くらぶうぇあでかぐ!
もうかぐげーじゃねえか;; >>701
むげんめんてにはいればせるらんきにするひつようなくなるよ;; >>701
🎭がいっしょについてくれるってさ;;あずーるのそんげんはまもられる;; >>708
すきなかぐおくとかじゃなくてぱらめーたあげのためだけだからそれいがいはさわらないや;; くらぶうぇあだけつくれない;;がちゃひかないとむりだしえくすとらでとっこうぼーなすたった1まいとかばかなの;; >>712
にんずうおおいぶかつのがあつめやすいのくそだとおもう;; >>658
さいれんとひるしょーとめーるみたいなのがきょうはいしん;; >>707
🐙がくえんちょうじゃなくてくるーうぇるせんせいがよかったな… >>712
きょうはじめてらぎーみかけてかりたけど7まいでびっくりした;; PTや8番出口みたきなぐるぐるあるきまわらせるだけのてぬきげーつくんなくそが;; p.t.といっしょにしないで;;くおりてぃちがいすぎる;; >>718
こうしきかぷばあほどついすてほんきばあになるよね;; ひとづまにきずなをかんじてるじぇいどばあもよくみるけどとれいとるーくどっちのことかふめい;; しーどでまだほもしてるばあげんさくじらいすぎる;;
きえて;; ばーすでーがちゃのせるらんさいていちはぶるえぺの94い;;
ぶすけーくんは89いだからきょねんのえぺちよりまだにんきある;; >>730
まれりりするーしてまれかぷやってるやつにもいえば?;; >>733
せるらんぜんじつのひづけもちゃんとこうりょしな;; >>733
ふにんきだけどまいかいほかがちゃにこばってるやつもいるんですよ;; がくえんちょうがちゃっていつくるの;;
らいげつのよていひょうみてからでもひける?;; >>736
さいきんにんきがさがりまくりのいであのせるらんもきになったのに;; >>740
くらぶうぇあかつむすてのときにわかるよ;; いったいとこにようごが;;むにんきってけなされたが;; >>741
はー;;らいげつのよていみてからひくかきめたかった;; おしもけーくんとにたようなふにんきだけどせるらんひくくてもたたかないでね;; 🐙(がくえんちょうといっしょにじっそうされますように…プルプル) >>747
けーくんなみのふにんきってもうかりむくらいしかいないよ;; >>749
かりむとけーくんだったらまだかりむのがうえじゃない?;; >>748
がくえんちょうはちゅうじゅんだからむりだよ;; じゃみるがおくたとおなじくらいにんきでかりむがけーくんれべる;;すさまじいかくさ;; >>753
じゃみるがそんなにんきなわけねーだろ;; >>757
おじおくたまれいでらぎえーじゃみかな;; >>751
けーくんほどざいこのこりまくってることないのに;; >>734
またからんできてたけどかんぺきなのまばくといっしょにするな;; ろろげさんけーくんってまいにちがばーすでーだね;;
おめでとんほ〜!;; かりむとじゃみるならじゃみる>>>>>かりむだけどじゃみるとらぎーならじゃみる<らぎー;; >>771
かりむは22にんちゅう24いというすばらしいじっせきがあるからね;; 16にんのかりむばあ;;
16このじゃみるばあ;; じゅじゅつあぷりもごさんSSRで1いとれなかったし;; >>773
16にんやばいのがいるのとひとりでたいりょうがいだとどっちがきついかな;; かりむはにんきじたいはちゅうのげくらいあるけどほかのばあからだかつのごとくきらわれてるのがちめいてき;;
りりあはでぃあそばあはいちおうりりあをあいしているから;; >>769
そのなかでいちばんぶすなげさんがいちばんうけにんきたかそう;; >>781
もしかしてにんきとうひょうをごぞんじではない;; おしのこのせいゆうすごいうたうまでびっくりした;; かりむとりどちならふつうにかりむのほうがきらわれてるよ;;おもにかりむばあのせいで;; >>777
ひとりでまいにちねんちゃくさらしやってるほうかな;; >>784
そうなの?;;ごさんばあおおいのかな;; >>777
そもそも16にんもやばいのがいたことはないけどあたまだいじょうぶ;; かりむってどうかんがえてもやらかしをいじったほうがへいとがへるきゃらなのにもんぺがたいりょうについてるのがきゃらとしてさいあくすぎる;; >>788
ひらがなはじめてなの;;もしかしてわいざつからきた?;; >>785
りどちばあにはわるいけどりどちだよ;;
はこやおくたそれいがいからはばひろくきらわれてる;; >>777
べつにたいりょうがいのしょうこないし;;
そうでもざいこへらしてくれるのはただのゆうりょうこきゃくじゃん;; >>788
ほんとうはもっといたけどへらして16にんだからね;; 1いどらごんぼーるだけどどんなあぷりなんだろ;;
ちなみに2いはつむつむ;; >>793
16にんのばあはぐるびかしてただけでもめさこういはしてなかったけどれきししゅうせいしてる?;; かりむばあが16にんならふたごばあどうなっちゃうの;; >>798
とうじえらーでてるってほうこくしながらすれあらしてたれきしをしゅうせいするな;; >>800
しゅうだんいしかりばあみたいなものでおそとのにんきとはなにもれんどうしてないからあんしんして;; >>802
えらーほうこくだけでとくにほかはあれてなかったけどあたまだいじょうぶ;; >>801
あいこんおわすてこらぼのままだけどずっとなのかな;; わたしがまえじゅじゅつすれいったときはゆうさんあおられてた;; うれてないよからの16このじゃみるばあがばくたんしたときのながれすこ;; >>804
しゅうだんはふたごばあのほうがあてはまりそう;;
かりむばあはよくぼこぼこにすぐなぐられるけどふたごばあはずっとまもられてるし;; >>807
ゆうさんばあがやばいからしかたない;; つむつむこんかいすごい射幸心をあおるつむなんでしょ;;にゅーすけいのいたにすれたってたよ;; >>805
ばれみながらやなをなぐってたじゃん;; >>810
れきししゅうせいするようなばあがかりむばあばあしてるのね;; じゅじゅつはきゃらつかってさくさゃへいとしてるあかうんとどうなったの;; じょういにそしゃがいっぱいこれかかそらんではないときなのかな;; >>812
200まんちかくつかってこなかったからつらいよ;; ぷれらんあたりからひらがなのやらかしどころかぶめちゃんすらしらなさそうなかりむばあすみついたよね;; >>813
おもったようにあらせなかったからやなさしだしくさ;; りどちはちゅうけんにんきだけどきょうれつなあんちかってる;;
かりむはふにんきだけどじゃみるばあのいちぶからきらわれてるだけでこうかんどはたかいいんしょう;; >>823
きょうれつなあんちというかはばひろくじみにきらわれてるってのがあてはまる;;
ふだんはきにならないけどちりつもでいらいらがふえてく;; >>808
929:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 15:40:18.81 ID:???
813:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/20(土) 13:32:05.80 ID:???
>>806
じゃみるばあはぐれせぶあつかいされてないからぐっずかうめりっとないっておそとでいってたけどかりむばあはしらない;;
↓
769:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 14:54:10.89 ID:???
まあたいりょうがいでもなんでもうりきれればかちだからね;;
じゃみるはにんきだしうれるってついすてこうしきにいんしょうづけられる;;
778:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 14:57:16.84 ID:???
じゃみるばあは5みないからふつうにうれたんでしょ;;じゃすいしすぎ;;
781:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 14:57:52.04 ID:???
こうしきもついすてばあもじゃみるにんきははあくしてるよ;;
905:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 15:32:26.93 ID:???
あくすた16こもかったら32,500えんもするしそこまでたいりょうがいするならもうすごいとしかいいようがないでしょ;;
かねもださずにたいりょうがいをばかにするばあよりはるかにえらい;;
919:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/01/21(日) 15:37:50.23 ID:???
やっぱりじゃみるにんきはほんものだね;;ねづよいばあがついてるからこれだけけっかをだせる;; >>828
あたまがおかしいひとがたくさんいるせかいにかんぱい;; えるさのみてきたけどあれうんげー?;;
ずっとすきるれんぞくしててしゅごい;; >>832
きのう下方修正されたっぽい;;
でもさいしょはぎゃんぶるつむでたのしいっていわれてたよ;; >>835
やみのかがみもぎゃんぶるつむでいい?;; りどちにとくにきょうれつなあんちとかついてないのにりどちばあじいしきかじょうすぎ;; まあふたごばあでいいじゃん;;りどあずあんちだいたいそこだし;; りどちばあはちょうあいでしゅまんwっておそとでひらきなおってあおってるからきらわれるのもしかたない;; どうやらボクは結婚したらしい。
しかも、ボクは花嫁らしい。。。
ボクは一応、オトコなんだが。
ところで、、この女性、いや、夫だから男性なのか、特別な治癒能力を持っているらしいが、まずは自分の心とアタマを直した方がいい。
それとも、
ボクへの愛情が強すぎておかしくなってしまったのか。
だとしたら悪いのボクか。
申し訳ない。
世の中、いろんな人がいる。
まだまだ面白いことだらけだ。
狂った世界に乾杯。 ちょうあいでしゅま〜んwしていいのはりりあだけなのに;; りどちはばひろくきらわれてちゅうけんいかならさいかいのかりむのたちばないじゃん;; もしかしてかりむがさいかいだったことをしらないばあいる?;; >>842
ひらがなだとあずーるかりむおじらぎまれりりあんちのほうかあたまおかしいとおもう;; >>842
ぎゃくにへいたーりどちばあがいるのくさ;; かりむはかりむばあがはばひろくつよくきらわれてる;; >>849
にんきとうひょうこすってるのじゃみるばあだけだよ;; >>849
れんとうできるとうひょうのはなしされても;;
すうじきちじゃないんだねとしかいえない;; まればあにけしごむまじっくされてたのみてはばひろくきらわれてるせつほんとうなんだなっておもったよ;; がくとがはなよめなのくさ;;あいておんなじゃないの;; かりむいままでかりむばあがさいあくなだけだからってふぉろーされてたけどぷれらんでかりむもやばくない?ってなった;; れんとうできるとうひょうでもかりむいがいとくにじゅんいかわってないのなまなましかったよ;; >>859
わざとばあばあさせようとしないでもめさ;; >>854
かりむおしのじいがかりむがさいかいなのおかしい!っておきもちしてばずってたよ;; >>851
へいたーばあがいてここもみてそうなのわかってるのにやたらようごおおいからほんにんいそう;; >>873
ちまにしゅうちゃくしてるのもじゃみるばあだけ;; やべーやつひきつけちゃうほどみりょくてきなじぶんでしゅまんってどこかでみたような;; >>869
かりむばあよりおじたんふょいであばあのとうひょうりつがすごかったはなしはしないの;; >>867
>>870
ふたりもすぐくいついてきた;; かりむずっとやばいけどそんなかりむをなんのけってんもないかんぺきちょうじんなひめみこはーぶたくもっとやばいのがいたからかすんでた;; >>877
そこのさんにんのれんとうほんとうにすごかった;;
ほかがそんなにのびないのにばくそくでひょうがふえる;; かりむばあのかりむはほかきゃらのさんぞくきめらだから;; >>878
もめさやめなっていうのがくいつきなの;; >>884
なんでもとれすにはつけないでいであいれたとたんもめさあつかいなの;; >>877
にんきとうひょうれんとうってつーるつかわないならけっきょくそんなにおおきくさがうまれないってじっけんけっかあるらしい;;
れんとうするようなじんいんのひりつがおなじだからみたいなりゆうで;; へいとりどちばあもりどちにあんちがおおいのはりどちがびしょうじょだからっていってた;; >>886
いであはまもられてばかりだからつっこみどころしかないからね;; >>887
なおれんとうできないやつだとひくかったふたご;; すぐおわるきゃらとなまえもあがらないきゃらたち;; かりむのはなしになったとたんりどちのほうがきらわれてるっていいだすのくさ;; >>888
あたまおかしいばあってあたまおかしいことしかいわない;; >>850
あんちのあたまおかしさにたげられてるほうがまともにみえてくるやつ;; >>891
ふょ2いか3いじゃなかった?;;じぇいどはしらない;; >>893
じじつだからでは;;
おそとではかりむぶっちゃけくうきだよ;; どうでもいいはなしするね;;
ていけっとうばあがかまはぎめいっていってる;; >>898
かりむはぶめちゃんやそしょうのせいでふれちゃいけないなまえをよんではいけないきゃらになってるだけだよ;; >>781あたりからりどちさしだされてるのくさ;; まいかいえらーですれたてできないからだれかよろ;; >>903
ふろいどたかいじゃん;;なんでふたごでくくってるの?;; >>901
ぶめちゃんもそしょうもじゃみるばあぐらいしかしらないよ;; >>906
これじゃないひとりいっぴょうのやつだから;; >>901
ぶめちゃんなんてすからかいわいか5みてないとわかんないよ;; もめさすからやるのめずらしい;;こんげつむなのに;; >>903
ここにはられたとたんじゅんいばくあがりしたきゃらがいたよね;; >>907
ぶめちゃんはらんたんばあすらしってるゆうめいじんだからそんなことないよ;; そういえばもうにんきとうひょうすらされなくなったね;;
ろろとかのほうがにんきそう;; >>907
ぶめちゃんしらないはことしからついすてはじめたようなけうなばあくらいしかそんざいしないとおもう;; >>913
ついすてばあがわざわざらんたんでけんさくするとおもってるの;; >>917
わたしぶめちゃんのあかうんともしらないからそれはない;; れんとうできないやつ;;
1 レオナ・キングスカラー 3923
2 イデア・シュラウド 3793
3 アズール・アーシェングロット 3536
4 フロイド・リーチ 3378
5 ジェイド・リーチ 3080
6 ジャミル・バイパー 2880
7 リドル・ローズハート 2262
8 カリム・アルアジーム 2222
9 マレウス・ドラコニア 2127
10 エース・トラッポラ 2026
11 ラギー・ブッチ 1976
12 トレイ・クローバー 1951
13 デュース・スペード 1729
14 ヴィル・シェーンハイト 1496
15 シルバー 1279
16 ルーク・ハント 1274
17 リリア・ヴァンルージュ 1060
18 ケイト・ダイヤモンド 1037
19 エペル・フェルミエ 1016
20 ジャック・ハウル 819
21 デイヴィス・クルーウェル 567
22 セベク・ジグボルト 504
23 グリム 389
24 オルト・シュラウド 286
25 ディア・クロウリー 212
26 サム 104
27 アシュトン・バルガス 72
28 モーゼズ・トレイン 49 >>919
ぶめちゃんかららんたんばあにからみにいったのに;; ぶめちゃんなんてひらがなですらあかめいどれってきいてるばあたくさんいたくらいちめいどないよ;; ぶめちゃんがそしょうされたときぶめちゃんのことなんてしらないっていってたのかりむばあくらいだった;; >>923
ふたごばあがぐちすれでふせいなきしてたやつ;;
かりむさいかいよりこっちのほうがねたになるのに;; >>928
ぶめちゃんのふるねーむみたらだれだってそういうよ;; にんきばなしからこうやってもめさするきだったんだろうな;; >>933
てんぷれかくにんしたらかいへんされてなかったからきょうはいいたこ;; >>926
ぶめちゃんのどうこうみるのなんてじゃみるばあぐらいしかいないよ;; >>923
そうひょうすうがすくないのががちってかんじ;; いつもぶめちゃんのこともそしょうのこともきいてもするーされるからわたしもしらない;; ぼうにんきがたかいほどいっしょにかったりとうひょうしてくれるばあがおおいからね;; ぶめちゃんのようごのしかたがななめうえだからまじめにしんきのかりむばあかもしれない;; >>935
けーくんとかりむすたーとだからそうだとおもうよ;; ぶめちゃんをいつもさらしにきてたからひらがなみんなしってるとおもってるのかな;; >>935
こうやってってかりむばあばあのこと?;; >>948
いちれんだけまわしてあげるからげんきだして;; わたしいまだにぶめちゃんがなんなのかよくしらない;; かりむばあってこんなかんじにきらわれていくんだなあというのがよくわかるながれ;; >>953
かりむばあばあいがいはぜんぜんくいつかれてないけど;; なんでこんなにむりすじなようごしてしまうの;;くじらっくすまるぱくしたふたごばあのときくらいするーすればいいのにどうして;; >>949
ぎゃくになんでぜんいんしってるとおもってるの;; ひらがなばあがぶめちゃんてよぶのきもちわるいなってみてた;; >>955
ひととおりいつものきゃらたちはだされてるとおもうけど;; ぶめちゃんはじつはじゃみるばあってほうこうじゃなくてぶめちゃんなんてしらないっていうあたりがもうだめ;; >>962
ふたごがたげられたあたりでこういうのがでてくるのいつものひらがなってかんじ;; >>951
わたしも;;
またすからもめさがきたなーってぜんぶながしよみしてたよ;; >>960
いつのまにかずいぶんまえからていちゃくしてる;; >>964
ばあばあっていいださないあたりがもうわかってやってるよね;; >>967
すからかんけいないばあからしたらすからばあうぜーとしかならないよね;; >>964
ばあばあにならなかったからってちょうてんかいりろんでくさ;; >>970
なぜかじゃみるばあはかりむばあだけがきらわれていくっていうけどさらしてるじゃみるばあもうぜーとしかおもわない;; ぶーめらんがなまえらんに蘭たんって入れてけんさくおせんしながらなぜかにじさんじじいにねんちゃくしたはなしをどうしてだれもしないの;; >>965
もっとまえからいってるからそのにんていもむいみ;; かりおりもってわびにこいってとししたおどしてたばあはどうなったの;; ばあはねーすからかいわいもおくたおおてかいわいもしらないからたまについていけてないよー;; >>977
さばなおーるのはなしにはくいついてそう;; >>977
おなじく;;こうはんりょうはまかせてほしい;; >>973
ぶっちゃけすからもめさって9わりじゃみるばあだからじゃみるばあのほうがきらい;; ぶーめらんにくわしいばあなんなの;;
じゃみるばあだとおもわれるだけなのに;; >>977
おなじく;;
なんでかいわいばあってかいわいがいばあものってくれるのらなきゃいけないっておもいこむんだろ;; このながれでわざわざすからばあってくくりなおすばあどうしてやってしまうの;;
まともなばあはばあにんていせずもめさあつかいでおわるのに;; あんしんして;;
わたしはばあかんけいなくもともとすからきらいだから;; >>985
ばあのれすじみになにかをにんていしてるぜんていだよね;; まいにちもめさしたそうにちらちらしてるじゃみるばあがうざいのわかる;; >>983
いちじきすべてのばあをじゃみるばあにんていしてすくしょさらしねんちゃくしてたから;; >>982
そうはおもわないけどかりむあんちすれののりでここでれすばしてくるからきしょいとはおもう;; しょうじきいつまでもぐちあかにねんちゃくしてるのきもい;; >>996
これがわからないからもめさばあはやばい;; >>990
ばあがそうおもってるからそうよみとるんだよ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 6時間 12分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。