映り込み
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
♡髭姫専用♡
◇腐以外出禁◇
♥キャラ叩き出禁♥
☆グッズ話出禁☆
♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡ ♡♥♡
👴爺出禁👴
☆爺スレ殿方出禁☆
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
★婆認定禁止&スルー徹底★
☆認定への同意も自演扱いです☆
★キャラカプ叩き・人気話禁止(閲覧数売上話含む)★
🌧⛲フニィ婆ヌヴィ婆出禁話題出禁⛲🌧
🍀スメールキャラに関する話題全面禁止🍀
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
ドリ婆出禁
本気婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
Japanese Only. リネ12.5万;;一時間に1000くらい増えてる;; キャラモデルの改善何が変わったかわかんなかったけどカクカクしてたところが丸くなってるのが改善なんだね;; 配膳も空気でしょ;;ってかスメールキャラ全員空気;; やっぱりフォンテーヌキャラってスメールキャラより人気なの多いね;; フォンテーヌキャラ全体的にスメールキャラよりいいね多い;; >>22
あんなのなんの信憑性もないから無意味なのに気づいたんでしょ;;
それかスタレにいった;; リネットきゃわだよ;;早く完凸してエンチャして遊びたい;; 見てきたけどカショオメンヘラ御用達なんだねスイパラ;;コラボの印象しかなかった;; がみんってフリーナいないと使い物にならないの;;鶴おばだけじゃ駄目?;; >>27
なんか食べすぎの客を出禁にしたらしい;;
でもその客も過食症っぽい;; スイパラってテナントの店舗がほとんどだからカショオならビル内のトイレで嘔吐したとかでビルオーナーから苦情も入ったんじゃない;; スイパラの燃えてるツイ流れてきたけどコップにパスタ入れてるの正直引いた;;スイパラってそういう事していいの;; リークはないしCP燃料もないから;;モメサもだんまり;; >>31
獅子舞のスキルとスキルの間に通常挟むなら行秋でもいけるよ;;
でもチャージきついなって思う;; スタレが熱いから;;レイアベ会話してるし;;レイシオがアベちゃんに奴隷言ってるらしい;; レイシオに聖母ハーブ焚いてた馬鹿が悪いよ;;元々ストーリーでめちゃくちゃ性格悪いのに何が見えてたんだろう;; アベちゃん元奴隷で嫌われ系ギャンブラーだから壁婆が焚いてるハーブと合わなそう;; 受けハーブ焚ければなんでも良さそうじゃない;;アベホに飛びついて;; アベちゃんを奴隷呼びしてる歌ちゃんってどこ情報;; 本国や英語版だと壁は教令院でもトップクラスに美人なファラナクと瓜二つってニュアンスなんだってね;; レイアベ絡み合ってよかったね壁婆;;
一生戻ってこないでね;; 受けを奴隷呼びして嫌ってる攻め嫌;;やっぱ配膳サイコー;; リネットデートのセリフ数ナヴィアがいるやつとフニィがいるやつあるけどどっちが正しいの;; >>67
ナヴィアいるやつは千織伝説じゃないの;; リネットデート任務
リネット 452
リネ 71
シュヴルーズ 69
フリーナ 21
またフニィ;; ナヴィアも全バージョン出演;;
たぶん4.6召使間章とか4.7もクロリンデ伝説にも出る;; スタレは男プレイヤーばかりだから婆を移動させたいの;; フニィきゃわだけど魔女裁判きもかったしナヴィアはケバいし性格惹かれないしふるい落とされる;; 偏りなくせばマシだと思ってたけどそういう気は全く無さそう;; 社長はけいおんのゆいあずが好きだったんでしょ?;;
千織じゃなくてフニィをあずにゃんの中の人にすればよかったのに;; ここまで来たらもうver4全出演してきてもおかしくない;; 千織伝説任務
ファッション大会が開催され、彼女は彼女のライバル(NPC)と戦う。
キララ、リネ、リネット、ナヴィアがモデルとして参加するが、最後には千織がモデルとして出場して優勝する
千織伝説
千織310
シュヴルーズ51
キララ49
シャルロット28
ナヴィア22
リネ15
リネット6 >>86
読んだ感じナヴィア達はライバルじゃなくて千織率いるモデル軍団って立ち位置じゃない?;; それよりテーマイベントがリサとジンだけなのかが気になる;; フレミネは多分召使の間章でヒロインする;;召使と一番ズブズブなのフレミネだから;; ファッション大会にモデルで出場ってスキンとか無いし元の服のままで出るだろうに意味あるの;; >>100
そもそも千織が作った衣装着てるメンバーなのでは;; >>102>>103
こういう大会って大会用に新しく作ったりするもんじゃないのかなって;; ナヴィアはともかくリネリネはショーの人気者だから顔も服装もフォンテーヌ人にはお馴染み過ぎるし新衣装じゃなきゃ不自然じゃない;; 仙人関連の設定モブ百合てぇてぇしたいがためにほとんど焚書してない;; そこはホヨバクオリティだよ;;千織製の服着たキャラが出場するだけ;; 鶴おばは仙人は元素から生まれたみたいな事言ってんのに世界任務じゃ人間が仙人になったなれなかったみたいな話もあるからそこのところははっきりして欲しい;; 久しぶりにアニメイト行ったけど私の知ってるアニメイトと違ったしアクセス大分便利になった気がする;; 鶴おばすらふつーに人間として暮らしてけることで人間に馴染めない…とか3000年やってたハーフがさらに馬鹿みたいに;; >>111
甘雨も鶴おば並みに長生きしたら急に人間世界に馴染むようになるょ;; 鶴おばエピソード動画で昔は人里に居たみたいなことカネリが言ってたし;; >>105
旅人出てこない時間軸の昔の話にして千織伝説がリネリネナヴィアの普段着お披露目ってことにすればなんとかなりそう;;
まあ普通に出てくるだけなんだろうけど;; うろ覚えだけど本編のときの鶴おばって引きこもりの人間嫌いみたいな感じゃなかった?前から人間と関わってたの意外すぎた;; 矛盾と思ったらとりあえず世界樹のせいにすればいい;; 閑雲スト今見たけど魈とかカネリって元素生物だったの;; 6000年以上前に生まれたから6000個以上だよ;; >>119
カネリはじゃくだにお前は元素生物だから俺より長生きって行ってたから違う;; 敢えて互いが矛盾してる設定をプレイアブルに言わせる事で婆達にどの設定が正しいかを考察する推理ゲーム要素も入れたんだょ;;見えてるもの全てが真実とは限らない疑えって配膳も言ってたし;; 人間が仙人になる過程で一度肉体としての死を迎えるけど魂部分を元素から作られた身体に宿してそれが仙人みたいな感じなら矛盾もしなくなるはず;; 配ショウ見えているものが全てとは限らないエターナル;; 綾人は炎上同情ブースト入りだから数字に見合った絵じゃないよね;;険しい顔面アップいらなすぎ;; >>142
みんな幸せそうなのに敵を殺してる綾人;;綾人;; リネのイラストには11万のリネット爺もいるから実際は2万;; 仙人の件は初期の頃から人間でも天空の島に登って天と地の試練受ければなれるみたいな伝説があったよ;;
仙人関係は初期から人とは別のそういう種族だったり人間がなれるものだったり設定バラバラだったよ;; 人間は仙人になれるけどなった時点で人間じゃなくなって仙人に種族チェンジもするってならまあ設定は一貫してるんじゃない;; そもそもげんちんじゃ人間もパネースが生み出した生命体だからリアル人間の法則にはハマらないのかもしれない;; 動物は元から元素生物だから勝手に仙人になれるの;; とんホに矛盾だらけの設定ばらまいてあとから好きなやつだけ正解にしたりちゃぶ台返したり全部嘘になったりやりたい放題;;もうやだ;; ごま油を七日間身体に擦り込み続けるんだ;;さすればお前も仙人となる;; 同人でカネリが使う潤滑油全部ごま油にしか見えなくなった;;やっと忘れてきたのに今年もごま油;;ちね;; ごま油受けたと思って擦ってくんのがくそ寒いんだよ磨耗徘徊爺;; >>168
ショウが困ってるのにウキウキなカネリきゃわって萌えてるのかな;; ここの会話とんホに朦朧老人と合わせてあげる親戚だった;; カネリ様ごま油は昨日飲みましたよね;;あにゃ胡堂主がまた必要だと言っている;; バイキング行った時ウォエ!って吐いてる声聞こえたから店員にチクったことある;; カショオ婆の記録アカウントみるのすこ;;吐きやすさのために食べるもの似通ってるのが興味深い;; 胡桃 : 鍾離さん、何かあったら必ず、隠さずにこの堂主に言ってよ。
👴 : 何故そのようなことを?
胡桃 : 今日はちょっと上の空だったでしょ?口数も少なかったし、ずっと「そうか」とか、「確かに」って言って誤魔化してたから。
胡桃 : まさか中年に近づいて、悩み事でもできたの?
👴 : そうか?
胡桃 : ……
👴: ハハッ、冗談だ。
👴 : 翹英荘は都心部から離れ、生活の流れもゆったりとしている。
👴 : ここに来ると、つい気が緩んでしまうのだ。
👴 : 堂主に心配を掛けてしまったようで、すまない。 昔カショオしてたよ;;とろろとか納豆を最初に食べて底にして炭水化物詰め込んで炭酸で濯ぐ;;米は沈むからダメ;;菓子パンがいい;;
栄養足りてなくて脳萎縮するらしいからカショオやってる人は呂律回らなかったり思考が変になったりするよ;; ショウショウもあれ燃料にならなくない?ボケた上司の介護だよ;; カネリ終盤になったらネタバレ気にせずペラペラ喋り出すのかな;; >>187
旅人が不利になるようなこと黙ってたとしたら一気にアンチ増えそう;; >>190
神周りは割と配慮されてるから言えない理由沢山考えてると思う;; 今のがみんだったらちゃんとショウの棒になってたと思う;; がみん脚長なら攻め人気出てそうなのに相手がいないね;; がみん脚長だったら攻め婆になってた;;相手いないけど;; トレンドに炊き出しの豚汁が入っててうふぉ情報来たのかと思った;; がみんそこまでふかいかんないや;;
ごろーとうまどうにかして;; ガミン育てたけど楽しい;;
魈みたいなもっさり感ないのいいね;; がみんショウの半分のペースでしか落下攻撃できないけど;; トーマの七聖召喚やったけど相変わらず声優下手;;滑舌以前に発音おかしいし誰も注意しないのかな;; 誰だったか忘れたけどブリーチの共演者にも下手くそって言われてたよね;; >>206
ガミンの方がモーションがすこってコト;; ゴロートウマアラタキガイアアルベドクレーミカ辺りは聞いててイライラする;; ぽぽがダッシュのたびについてこいなんて言ってないよって言うのウザすぎるから最近音消してやってる;; >>214
ぽぽは昔ハマってたゲームの推しキャラと似たような演技だから慣れた;; 演技って一定のライン超えれば特に優劣はないようなもんじゃない;; 一般的な下手くそより演技オーバーな方が気になる;; コレイはオドオドした演技がリアルすぎて逆になんか嫌;; 配膳はすこだけど配膳の演技は下手だし聞き取りにくくて苦手;;ぽぽはすこだけどぽぽの演技はねっとりしてて苦手;; 配膳は特別上手いって訳じゃないけど下手とも思った事ない;; >>216
でも着いてきちゃダメとは言ってないょ;; スウは演技上手いのに配膳は演技下手;;なぜなのか;; 直近でもおじたんと配膳と若セフィロス結構演技違うのに;; 海外のカネぽぽの絵見たことある;;ジョングスカラ;; >>235
ああいう喋り方のキャラなのは分かるけど上手い人ならそれでも聞き取り辛くはならないんじゃないかと思う;; 配膳の喋りに感情込もってたらそれはそれで違うし;; それより言い方がきついかい?〜の長文自論語り始めるときのがうるせぇって殴りたくなる;; 櫻井無個性に聞こえる;;声は無難;;中身はあれだけど;; スウはもう死んだし今後出番あっても全部雌スウと7人のロリスウだよ;; >>254
攻略調べたりしてちょっと手放す時は絶対ぽぽにしないようにしてる;;ンフフッべーもとんホきつい;; 待機快適Tier0は間違いなくナヒ;;
綾人香菱はグロ;; 義勇さんの櫻井下手くそ;;生殺与奪言えてない;;滑舌最悪だった;; 櫻井はカバだけはよかった;;あとは何やっても一緒;; ストイックな義勇さんをド変態おじがやるの皮肉だね;; 櫻井演技上手すぎるだろ;;呪術の脳みその演技やべぇ;; >>268
ストイックかな;;むふふできもいキャラって印象しかないよ;; キャラの好き嫌い抜きで上手いって思うの誰?;;
私はかんけーし;; 義勇干されてさねみが主役だったらしいね;;義勇嫌いだから嬉しいよ;; >>260
英語版にしよう;;リラァーックスブボボボ;; >>272
脳が性欲に支配されてるタイプではない;; アザールに媚び売ってる時の配膳とアザールにキレてる配膳は感情こもってたよ;; 連載終了後のファンブックで岩がぎゆしのエターナルしてるからそれが鰐の答えなのに;; シュヴルーズの待機無音すぎてこれもどうかと思った;; 死ぬ時一切思い出しもしないしのぶとモブと子作りした義勇;;子孫も無関係;; >>274
かんけーしさんすこ;;スタレにも来て;; お互い話してると楽しいはもう結婚のパートナーなのよ;; 富岡と話すの楽しそう;;胡蝶と話すのが楽しいらしい;;エターナル;; でもうふぉはぎゆしのゴリってたからげんちんアニメでも好みのノマゴリ押すよ;; ぎゆしの公式にも鬼滅婆にもすてられたよね;;鬼滅のノマ覇権おばみつ;; >>274
かんけーし上手いからあんまり抑揚ない演技になるショウなの勿体無い;; >>304
かんけーし演技過剰なところあるからショウくらいがちょうどいいよ;; きめつのドリ人気ってさねみなんでしょ;;信じられない;; >>304
正直もう少し感情の起伏があるタイプのキャラが良かったよね;; かんけーしは声優で2番目に上手いかも;;1番は山ちゃん;; たそが離れた瞬間後輩めちゃくちゃアニメでるようになった;; >>317
狂人キャラやりすぎて喉おかしくならないか心配だよ;; 本人はおもしろ珍獣なのに演技は評価されてるかんけーし;;声優として健全;; ここ声優の話なら大体肴と同じこと言ってるから層被ってるからレス多くなるだけじゃない;; スタレにぽんが出てきたらにゃんぽんエターナルになるのに;; かんけーしラジオで声カスカスなまま収録してることあるし不眠症で3時間しか寝れてないけど病院行く暇もないって言ってるから早死にするタイプ;; かんけーしあんなブログ書いてたけど実力でねじ伏せてるのカッコ良すぎるよ;; 神様のメモ帳の頃から知ってるよかんけーしさんは;; 私はコンシューマのアイマスに男が追加されるうううって地獄になってた時に知った;; >>336
あれで発狂してたような層がげんちんはホモゲーって言ってるのかな;; 翔太ソロのアリギル聴いたことあるけどしゅごい良くて記憶に残ってる;; かんけーしさん若手の頃いろんなアニメのクラスメイトみたいな脇役やってたけどちょっと喋っただけでも演技上手くて目立ってた;; >>339
アルカヴェ公式でトレンドはいるゲームだし;; >>336
最近アイマスとアイナナが異文化交流やっててPも寛容になったもんだなって思った;; デレの誰かとセクシー繋がりでジャニヲタとも交流してたよね?;;寛容になりまくってるよ;; ノマられるよりホモってくれてた方がドリ邪魔されずにいいのに;;我儘爺ども
;; げんちんはホモやるならちゃんと男同士のホモ学んでから媚びなよ;; >>349
あんな介護者と障がい者みたいな関係が?;; 壁ちゃんいっそ女キャラの方が受け入れられてた説ある?;; >>352
ヒステリーで余計嫌われてたと思うよ;; 男同士っぽくなくても雌とか女要素に誇り持ってるからいいんじゃない;; あれは男として見ないことで情けない部分相殺したいんだと思うよ;; >>360
配壁婆のことだよ;;私は壁男キャラだと思ってるから見方全然違う;; >>361
配壁婆は典型的な受けに自己投影タイプじゃない?;;だから弱点なんてないことになってて美味しい設定だけ盛る;; 配膳が全ての生きとし生けるものが好きな事を出来るようにと願ったばっかりに;; >>364
自己投影は知らないけどノマみたいな萌え方すぎて理解できない;; その代わりリヌリが良い感じだから変なの生み出したのわかったんじゃないの;; >>369
私も理解できないけど自己投影してるから身長158センチになるしヤングケアラーとかでてくる;;
決定打は女体化オンリー;; >>372
あのくらいが配壁婆みたいなのがうるさくない分マシ;; 配壁以前に壁を借金持ちにさせる必要あったのかとは思うよ;; 配壁婆公式公式うざいのに産み出すものに公式の壁の要素ほぼ何にも残ってないのが;; 普通にいい関係な綾人とトーマはそんなに見えるようによく絡ませないし基本的に無理なのでは;; 借金しててもいいけど周りにかなり支えられてるのに気付いてないのがちょっと;; 壁は両さんみたいな愛されるクズにするかクズ要素ゼロにすればこんなに嫌われなかったのに;;クズ要素なかったら一斗モナとキャラ被りそうだけど;; 爺婆の反応見ててカネタルくらいが丁度良いって思う;; 結局雑に媚びても売上伸びてないしフォンテーヌのがアクティブ上がったしなんのメリットがあったの;; キャラがどうとかよりもはや組み合わせ方が悪いよ;; カネタルは両方単体人気があるからこそじゃないの;; >>386
壁みたいなタイプにはおっとりしててなんでも許してくれるキャラのがあってた;; >>389
どっちから見てもそれが良かったとか思うよ;; おっとりではないけど配膳も割となんでも許してない;; あの手のキャラと合わせるのはわかりやすく優しいタイプの方がいいよ;; 配膳が連れてきたのに許さなかったら訳が分からないよ;; >>393
配膳ではない;;わかりやすくニコニコして寛容なキャラ;; 単体人気あるからホモにしたい需要とホモしか求められてない需要じゃ全然違うから比べられない;; 上手く言えないけど壁についてる厨のタイプと配膳についてる厨のタイプの相性が最悪な気がする;; おっとりでなんでも許すタイプでも壁のことだから絶対裏があると思い込んでヒスるのがオチ;; >>401
それでもバカバカ!ってなってもよちよちってしてくれるタイプのが合うよ;; >>399
これ;;でもホモバが悪い;;ただの媚びのためにやったから正反対なタイプのコンビの繊細さがわかってないせいで属性だけで突っ走った;; でも今の壁は落ち着いて余裕を取り戻しつつあるから;;堂々と僕たちの家って言えるようになったし良い兆候;; >>403
言うほど正反対にもなれてないから介護になる;; 繊細設定キャラ相性いいのはきつめのやりとりして相手が酷いって騒がれないキャラだよ;; 壁言うほど繊細でもない;;
繊細ならドリーにあんなこと言えない;; >>407
一応ドリー本人の前では言ってないし;; >>405
外って壁がコミュ障介護みたいなの多くない;; >>410
言わなくても察してくれるキャラとか?;; >>409
本当に繊細な人はまずそんな発想にならないよ;; >>411
そう思ってるから壁すこだけど話合う婆いない;; >>418
ダメな部分も受け入れて愛でればいいのにね;; いわゆる芸術家の良いところと悪いところ全部入ってる感じなのが壁なんだと思う;; >>420
ダメな部分というか良い部分だと思ってるからメンヘラ扱いヤダ;; 配膳の誕生日である2/11生まれの魂の伴侶となる誕生日らしいけどげんちんで当てはまるのいる?;;
1月30日
6月28日
7月26日
8月24日
9月22日.9月30日
10月20日.10月28日
11月18日.11月26日
12月16日.12月24日 >>423
普通に芸術家キャラだよね;;可哀想な過去がこれでもかと感情入れて披露されたからなんか反応違ってきた;; >>423
それに加えてこだわりが人一倍強いくて妥協もしたがらないってイメージ;; >>423
他人に厳しくて自分に甘いのが芸術家なの;; >>357
爺婆も込みで影ちゃんよりフニィの方が悪辣に見えるよ;; マジレス配膳と相性が良いキャラはスメール男子PVの壁だよ;;もういない;; あの売上グラフのサイトでナヒーダと鶴おば歴代一位だったんだけどそんなことある?;; 自分に甘かったら責任持って自分で借金してパレス敢行しないでしょ;; >>439
あの性格でもう少しゴツかったら配膳婆が待ち望んでた攻めって感じ;; つまりアベちゃんでは?;;配膳もアベホールに吸い込まれたか;; >>441
なんか凄く売れてるらしいよ;;知らんけど;; つまりゲームの壁を実戦動画の壁に寄せれば万事解決じゃない;; >>442
あれ責任とかそんなちゃんとしたものじゃなくて衝動的なだけだよ;;壁は自分に甘いよ;; >>437
公式は自分に厳しいと思ってキャラ作りしてそうだけど;; >>442
自分に甘いから周りに支えられてるのに人生のどん底って言うんだよ;; 実戦壁で弱いとダサいじゃん;;今の壁だから弱くても許される;; 1度も1位取れてないのに売れてるならもう非公式の売り上げ一覧なんて何の参考にもならないだけでは;; >>453
それはそう;;今もうTikTok以下なのに完全におかしい;; げんちん比で1番てことはあるんじゃないの;;他のゲームがすごいだけで;; 壁のことやけに持ち上げたがるの壁配婆だって知ってるよ;;持ち上げないと使い物にならないからね;; いつも回答祭のときは本国も一位取れてなかった?;;
というか胡桃と夜蘭やフニィ超えるなんてあり得ないと思う;; >>452
弱さと実践全然結びつかないんだけどなんなの;;そもそもそんなに違わなくない;; セルラン集計サイトがどんぶりの単位上方修正したからだとかじゃない;;今までも公表した売り上げが集計サイトの予想売り上げの3倍みたいな事あったし;; >>461
スカした感じの明るい男が欲しいのかと思って;; 壁は魔神任務と伝説任務戯けた運動会とデートイベントで全部キャラ違う;; 配膳婆の理想の壁とか壁配婆だからって言ってる婆同じ婆なの;; 壁婆は配膳婆が壁棒にするの犯罪みたいに嫌がるからそうでは;; >>462
そんなガバサイトが算出するガバ予想売り上げで色々言い争ってたわけなの;; >>469
全てを知った今何発でもぶん殴りたくなるよ;; コンビとしてすこれない婆が多い時点で終わってる;; >>464
ライターがそれぞれ違って腐媚びのアプローチ変えてみたけど全部失敗したんじゃない?;; 伝説任務は壁が絶対配膳の家に世話になってるの知られたくないターンのところでいきなり旅パイが来たから色んなものがバグっちゃったんだよ;; 壁攻めが嫌なんじゃなくて推しでもないのによくあんなカス持ち上げて相方にできるなって思ってるだけだから気持ち悪い認定しないで;; 破れ鍋に綴じ蓋のお似合いゲイカップルでしかなくない?;; ちゃんと機能してる二人ならもっと閲覧も保てたんじゃないの;;
あっという間に半年で終わったし;; >>476
あんなゴミぶん殴るくらい許されるはずだよ;; >>480
それずっと言ってるけどお似合いの時点で無理ある;; 普通はコンビとしてすこってるのが多い中に腐れが混じってるからね;; >>477
じゃあバグ修正パッチあてて消去しよ;; だから単体人気ないホモだけキャラは人気保てないんだってば;; どんなに配膳婆が嫌がろうが壁が彼女扱いなのは変わらないのが草;; 配膳がより完璧になるために配膳がカバーできない視点を持つキャラとして作られたのが壁だから;; 彼女扱いすればするほど外でも嫌われていくよ;;おめでとう;; あのサイトとんホにガバガバなのがさすがにバレてきて嬉しいよ;; >>496
あまりにガバガバすぎるよ;;運営者が鶴おば好きなのかな;; >>499
どっちもないし人気も配壁以下じゃん;; >>500
まあずっと配膳婆が嫌がってるってことは配壁婆がまだまだ大勢いるってことだからね;; サントラでパイモンの声真似があるのはぽぽ配膳フニヌヴィリオだからサントラ選抜内ならこの辺が人気どころってのは把握されてるんだと思う;; 他キャラだと微妙だけと鶴おばだとありえないってみんな気づいちゃうのかなしい;; >>510
ナヒとフニィとかなら一位かなって思うけど流石にね;; >>509
配膳はネタ枠リオはフォンテ枠じゃないのこれ;; この流れ見てるとでんちゃに乗車するのが正しいと思えてくるよ;; >>507
初日売り上げはほぼアップルストアの更新時間で決まるから;; モメサしかいないげんちんと話すことたくさんあるスタレ;; 廃れやってないからホヨバがピノコニーの男でどんなズレたハーブ焚くのかだけ楽しみ;; 既に奴隷どうこうで同じような匂いしかしないけど;; 配膳でもモラハラDVだってやってたからとんホにスタレの配壁なのかもしれない;; >>529
こういうとこがダメだったんだろうね;;つまり同じようになる;; 歌ちゃん変な動画作られてたし下手なことしたらアベ婆に玩具にされそう;; メンヘラに暴言吐かれても仕返ししてはないけない;; 哲学者キャラの発言がというより金髪可哀想キャラが何か言われてるのが性癖なだけじゃない;; 何か言われまくりのタルは可哀想キャラだったんだね;; >>538
タルちゃんは一応悪役だから多少はね;; げんちんボイスとかでもそんなこと言うのってこと割とある;; アベちゃんに対する差別発言はロマをヨーロッパの人が差別してる感じ;; >>543
上でもレスあるけどそのレベルなら言ったキャラより言われたキャラをメインとして書きたいような気がする;; >>546
そうだと思うよ;;キャラストも一通り読んだけど何言われても折れないメンタル強い系雌男書きたいんだろうなって思った;; >>549
悪者になりそうな方をフォローできないとこがホヨバの悪いところ;; 何言われても折れないメンタル強い系って書くと良い感じに聞こえるけどそんな立派なもんじゃなくない;; どーせアベちゃんもタルちゃんと同じ末路でしょ;;有能キャラなんか書けるわけないんだから;; あっちはプレイアブルにクズいっぱいいるから大丈夫;;羅刹とかルアンとか;; 羅刹は知らないけどルアンは言うほどじゃないんでしょ;; 奴隷って言っても肉体労働系だろうしそこまで雌じゃなくない;; 壁とアベはホヨバの性癖だって言いたいだけだから;; >>570
雌扱いだなって思ったのはわざわざ他キャラが女性に対して使われる言葉をアベに言ったところだよ;; でもホモの趣味太古なのは真実っぽいから納得はする;; 太古なの配壁だけじゃない;;太古というかおんぶに抱っこだけど;; セノナリとかもショタで隠されてるけどわりと太古じゃない;; ティナリ婆がママママうるさかっただけでセノナリ太古ではなくない;; 怪我するのは必ずティナリとかダジャレに対する反応とか夫婦と子供っぽいとこが太古系統かと思ってた;; 役割決まってるんだなってとこはあるけどショタだからマイルドなのとティナリに生々しいハーブ焚かれてないから違うとは思う;; 最新鋭ホモ父水の上位互換ヌヴィリオにひれ伏せこんにちは;; ティナリは運動会で姫姫言われてはいた;;ハーブは太古だけど公式はそうでもない感じ;; セノナリは太古のホモというより太古のノマって感じ;; 配壁が同居してればスメールの未来は明るいってナヒも言ってた;; ナヒボイスで壁を褒めた後でもスメールじゃ主流になれないって残念がった直後配膳と同居してる事知ってこんな可能性があったなんて…って一気にボイスも明るくなったんだよ;; げんちん完全に冷めたのに冷めれば冷めるほどげんちん愚痴漁るのやめられない;;はやくなんでも良いからちがうことにはまりたい;; 寄生しないと生きていけない時点で壁は図太いより図々しいと言ったほうが正しい;; ざーめんさんがパ搭乗率でシャオ鶴つおーいして周りも二位のティナリしゅごいしゅごいして誰も突っ込みいれない知育ゲー無;; 回答祭読み返してみたけどエピローグの怒涛のフォンテーヌんほぉでメインの話かき消されそうだね;;フニィ尺取りすぎ;; ンホンテーヌ;;崩壊みればわかるけど実はンホヨ本国より白人ンホだよね;; あにゃチンタマーニせっかく評判良いのに解凍祭でまた冷えっ冷えのしおしおにしていく;; 理水と削月ホモ炊きできそうなのにモブ顔で消費されるのとんホありえない;; 回答祭フニィのまた一緒に旅してもいいかいってセリフで締めてモンド祭りに繋げる気満々だよね;; 千織のスキル配膳より高く飛べるんだね;;またセーブ配膳運動されるのかな;; >>612
別に歌ちゃんが花枝招展っていたわけではない;; >>616
ナヒーダ完凸も弱いから恒常になるね;; レイアベではなくモブだったみたい;;
「信じられないの?」
彼は目の前の男を挑発的に睨みつけたあと、リボルバーを抜いてシリンダーを空にし、薬室に一発残した。
彼は銃を敵に渡し、シリンダーを回転させ、そして銃身を胸に沿わせるのを手伝いました。 サブアタッカーの完凸は毎回おまけのアタッカー能力じゃん;;千織はその中でも一番強いけど;; あーあ;;
台湾進行進む;;
中国、尖閣領空で退去警告 海警船、自衛隊機に(共同通信)習氏指示か
日本政府は、警告は「断じて受け入れられない」として外交ルートで反論したが、公表は見送った。 女性への言い方って態々出てくるような言葉っぽいけど;; 同じ場所で試してみたけど飛ぶ高さは大して変わらないか仕様のせいで配膳のが正直まだ高い;;刻晴には勝ってる;; >>621
草;;これでも婆は移動しそうだけど;; 鶴おばの伝説で出てきたバンバン連射ってあれだけのためにモデリングされたの;; >>626
同じ場所で配膳と刻晴飛ばしてカメラ角度変えたりして動画撮って千織のリーク動画と比べて見た話;; >>621
スタレのテキストってみんな遠回しに書いてあるからなんとも;; 目の前の男って表記だけならアベちゃんに銃突きつけてるのが歌ちゃんじゃないって反証にはまだならない気がする;; ほよらぼ見てたら海外勢が空蛍はただの兄弟じゃないって疑ってた;;距離感おかしいよね;; アベを壁とかいう汚い糞袋と一緒にすんの失礼すぎない;; 既にスメールの魔神任務でナヒーダが空蛍兄弟じゃないかも的なこと言ってたじゃん;;片割れはテイワットの住民だって;; ダインは枝を拾う者でしょ?世界樹の枝から生命生み出せるから本物の片割れはもうちんでて今いる片割れはナヒーダみたいなもんなんじゃない;; 今のアビス側に行った片割れの話じゃなくてくぎゅに襲われる前の一緒に星海旅してた頃から兄妹だったか怪しくなって来たって事じゃない;; 髪の色も違うし本当の兄妹じゃなかったらここがエタカプだね;; 髪の色はゼンゼロの兄妹も違うからホヨバの性癖なだけでは;; 妹(妹機)とか?;;空がオリジナルでその空を模して作られたのが蛍;; でも空が主人公だと蛍の恋愛相手ダインだからどうだろう;;空が主人公だと蛍の頭に花飾ったのはダインだよ;;蛍が主人公だと多分空がは花飾ってるから蛍主人公だと完全に空が恋愛に近いエターナルなんだよね;; 壁がグロいのは同意するけど西のペルシャ婆東のグロテスク婆って感じする;;ただペルシャ婆の方が強烈;; 会心ダメージ200の微妙ビルドで千織追撃で4万とか6万連発しててアルベド婆かわいそうになった;; アルベドはレベルキャップ開放来た時に大化けするから;; ペルシャ婆日本人じゃないからなんだと思うけど口調がとんホキモい;; 空蛍の問題は綾波とカヲルだよ;;これなら最後エターナルする;; ダインと関係が深いのはたぶん白姫=キアナの方で旅人はキアナを救うために遣わされてるんだよ;; 考察婆もう諦めなよ;;なにも考えずに設定作りまくって考察()させて気に入ったのや他の作品からあにゃヒョイパク後付けしたりけしけししたりするゴミ公式だよ;; 流石に空蛍ダインは設定の根幹じゃない;;その他はあれだけど;; 自分の考察はゴリ押すくせに他人の考察にはすぐねーよって否定するダブスタ発動しなきゃ別に考察垂れ流すのも構わないよ;;数字基地よりは数百倍はマシ;; 配壁界隈のが支持してる壁の最終的なゴールは配膳と一緒になることっていう考察が怖い;; 推しが一生こどおじコースが良いなんて変わってるね;; 配壁は世界を創造するからね;;2人が一緒になればテイワットが滅んでも新たな移住の地に困らない;; 世界観あにゃヒョイパクとサードみたいに虚数の樹終焉の繭量子の海神の鍵みたいな専門用語乱舞どっちがマシかな;; グロテスク婆って誰なの;;ペルシャ婆猫アイコン婆のやらかしのヤバさに比べたら小物すぎない;; >>681
学院祭でメラック喋らせないように作った壁の性格がグロいって言って壁婆に根に持たれてる壁配婆だよ;;ペルシャ婆みたいにバズり狙いで検索に引っかかるように痛いポストしてるけど全然反応されてないし比べると本当に小物;; >>679
世界を創造するとか勝手に言ってるの壁の方だから押し付けんのやめなよ配壁婆;; 蛍婆ガチで配壁婆と壁配婆を一日中オチしてるよね;; というか痛い婆がバズって支持されちゃうところが真の原因では;; コンビ呼びが定着しない2人はクソだってわかんだね;; 初対面のヌヴィフォカがあれだったの見るとダイ蛍で脳破壊される空とかやりそう;; グロ婆の壁配料理ネタがペルシャ婆とキモさが似てるなって思ったよ;; >>680
ン崩壊やってないけどどうせそっちもなんかのあにゃヒョイパクでしょ;; 行秋スキンあるのにイベント出番0なの笑う;;
ミニイベすらない;; フォンテーヌ衣装っぽいから多分綾華みたいにまたフォンテ舞台のイベで何かする;; >>683
壁の性格がグロいのは本当のことなのになんで根に持たれてるのかわからないよ;;おかしさという意味でも配壁婆より配壁婆の方が小物;; 寄生してる相手の悪口言いながら健気に生きてるのにグロいなんて本当のこと言ったら駄目でしょそりゃ;; シャルロットのスキルでカメラ発動させずに普通に攻撃させるのどうやるの;; レンズしてても攻撃発動する時がたまにあるの何なんだろう;; 配膳は壁がいなくても世界に対抗する力は持ってるし;; >>697
リークでたときにも話題になってたよ;; >>715
鶴おばの伝説にしかいないって話題になってた;; 4.4メインイベント - 春風を梳かす彩鳶
パイモン392
嘉明229
閑雲138
フリーナ59
鍾離66
申鶴64
ナヴィア53
ヌヴィレット50
甘雨42
シャルロット40
胡桃 40
クロリンデ37
刻晴36
ヨォーヨ25
魈22
リオ18
サブイベント - 友は彼方より訪れる
パイモン90
一斗33
ドリー26
ファルザン22
リネ22
リネット17
フレミネ15
綾人15
忍14
ミカ12
レイラ11
アンバー9
エウルア6 あにゃヒョイパク因果wwwギャハハハハハハwwwクカッ カネリのデザイン画に貼られてるじじ絶対ナーデのじじだよ;;みたいよみたいよ;; 初期はデザインも絵柄ももっとオワブル寄りだったよね;; 肥前声優ダンサーとかやってたんだね;;だからゲーミングになれたのかな;; >>732
指輪つけてお互いの話しまくってるし幸せでしょ;; ヌヴィあのお方とんホかな;;ヌヴィ武器次こそ引きたい;; ヌヴィ4.5なら伝説2ないし間章も出番なしだね;; アルベドここまで引っ張るなら復刻と一緒にモデルも直して;;ついでに旦那も;; アルベド無双の前触れとしか思えない;;性能は千織に退けられるけど;; 岩のサブアタナンバーワンの座は千織に譲るからアルベドはバフ方面を強化しよう;; 申鶴3.5で復刻だから4.5にいないならほぼ1年復刻なしだね;; しんかくは結構出し惜しみされてるね;;まあ性能もちょっと人選ぶし;;
たぶんスネージナヤ前に投げ売りされそう;; フニィ2章なにすんの;;週ボス間章で追加されたことないよね? アルベド雑復刻もあるって;;
https://prnt.sc/PbFcLx-LEMkf
4.5
一斗千織ガチャ、ヌヴィ万葉ガチャ
アルベド単独ガチャ ニィロウも4.6でこないと一年復刻されてないことに;; リネ飛ばされたのってもしかして召使実装と合わせて復刻して家族尊いさせる為?;; >>751
ないけど普通に考えたら召使間章で週ボス追加でしょ;;
前からリーク来てるし;; >>759
星4にリネットとフレミネもつけるよ;; 4.5で特定の国の☆5しか出ないみたいなガチャが新しく出来るとか?;;そしてその中でアルベドがピックアップみたいな;; 4.5ヌヴィ4.6リネナヴィ4.7リオフリとかかな;; 4.5でアルベド、クレー、セノ、タルタリヤなど需要のない限定キャラクターが排出されるバナーが追加される。
そのバナーの最初のPUはアルベドです。
;; >>771
誰がいってるのか書けっていつもいってる;; dimの前にrandialosが当ててたし;;
アルベド単独雑復刻も本当だと思う;; そんなのどこにも書いてないけど;;
すぐここの婆つられる;; いきなり雑復刻されるヌヴィは想定外だったよ;;お外もフニィと一緒に復刻とかむしろヌヴィが伝説2来るとか言われてたし;; Chiori, Itto, Kazuha, Neuvillette, Albedo
アルベダは自身のソロバナーを手に入れるかもしれない。
他のモンシュタットのキャラクターがアルベドとバナーを共有するかどうかは不明です。モントシュタット限定のバナーも登場します。 ガセリークは大体クソみたいな文体だからわかりやすい;;taiwatで1番未熟な人間;; セレ速が言ってないのは大抵ガセだよ;;
たまにこの間のスキンチケットみたいなミスするけど;; 限定の何人かをピックアップしていく闇鍋ってこと?;;その場合武器はどうなるの;; 昨日来てた時点ではセレ速は保留と言ってたけどdimやぷらするがやってるテレグラムが同じ内容投稿した時点ガチだと思う;; セレはスキンチケの存在は確認できてるけど無料かどうかはわからないって言ってたから;; その単独バナーに選ばれるってことは型落ちの刻印押されるようなものだよね;; ヌヴィ武器引きたいけどもう蒼古ひいてるんだよね;;蒼古って万葉以外に持たせられるのは忍とか?;; >>792
フォンテーヌ以外のキャラほぼそうなるのでは;; 国別ガチャがとんホなら甘雨と申鶴は4.6で璃月のターンにしてそこにぶっ込まれるのかな;; 申鶴引きたいから闇鍋投入するのやめて;;;;甘雨はいいよ;; 真偽不明だけど言及してるリーカーはいるのは国別ガチャで>>771は完全にガセでしょ;; まあ限定キャラは恒常に入れなければ違反にはならないかるね;; >>802
叩きたいキャラ入れてるのが分かりやすい;; 国別ガチャのピックアップが1キャラならそれに対応する武器ガチャに狩人や葦海ぶち込む可能性はあるかもね;; 前半後半アルベドになるってこと;;それとも前半にも後半にもアルベドだけずっとPUされるの;; ヌヴィは4.4で出番あったから雑復刻じゃないもん;; あんだけんほられてたアルベドとあのお方が雑復刻に;; 上位互換の千織出されたバージョンで需要なしバナーに突っ込まれるとかアルベド婆キレそう;; 散々闇鍋ガチャがガセだって言われ続けてるのに来る前提で話進めてるの軽くホラーじゃない;; >>824
それでも3.6で出番あったから雑復刻じゃないよ;; アルベドんほりスタッ腐はスタレかゼンレスにいったのかな;; アルベドは役割あるから;;その他大勢とまた違う;; >>823
dim前に情報だしてるしmerowもテレグラムで同じ情報出してるから本当だと思う;; >>830
>>813の理論でヌヴィを雑復刻じゃない扱いにするなら配膳もそうだよ;; デートノーカンならフニィも4.5出番なしだからんほられてないって事でいい?;; 配膳はゼウスだけどアルベドはただのホムンクルス;;アルの一族は配膳にこそ相応しい;; でもそのキャラがリリースされたバージョンは密接な関連があるってホヨバは言ってたから;; そもそも実装時にイベで出番なきゃ雑実装って理屈が意味不明だよ;; >>851
出なくなると長くて冷めるから;;神の実装が1番理想的;; 例えば4.6で甘雨ピックアップが来るってこと?;; >>850
伝説自体は普通に満足出来たよムービーかっこよかったしシナリオの言葉運びもいい;;あとはどこぞのしつこい奴らについては続報あればいう事ない;; セノの復刻が4.2で来た理由がわかった気がする;;
スメール国ガチャの不人気枠でセノを出すからだ;; >>860
めちゃくちゃ冷たいの気になったんだけど;; >>860
最後だけ要らなさすぎるしバグで何回も聞かされるのうざかった;; もう性能ではフォンテーヌ以外不人気しかいなくない;; >>861
それは私も思うけど最後除けば伝説任務としては悪くないからまあいいかなって;; でもフォンテーヌアタッカーだってヌヴィ以外使用率恒常のティナリにすら負けてんじゃん;; 使用率出た後のナヴィア婆がクソ大人しいのはなんで;; 今後復刻は新しい餅武器用意してキャラガチャ3種武器ガチャ3種の体制で行けばいいのに;; 荒瀧アルベドとんホならもしかして岩接待で黄金王獣螺旋に来る?;;苦手だから来ないでほしいんだけど;; 螺旋やってきたけど上ニィロウ下ヌヴィで余裕だった;;でもウェネトとサーペントはちね;; 配膳ストーカーしてる奴が複数人いるのが公式設定;; 最初ヌヴィ下にしたけどウェネトでしくったから上配膳下過負荷宵宮でやったよ;; 配膳は人に行方を知られる事はほとんどないしエルマイト旅団にすら遠巻きにされてるよ;; >>877
壁ちゃんは配膳の居場所知ってるけど;; >>878
壁ちゃんは人でなしだから人間の対象外だょ;; 壁ちゃんは居場所知ってるどころか一緒に暮らしてるもんね;; ホモ運動会だと旅パイが配膳探しに家行ったけど不在で壁に聞いても知らないって返されてなかったっけ;; >>883
でもさあもう一回だのシーンは壁ちゃん配膳がどこにいるかわかってたよ;; ナタで岩と草に反応追加しよ;;アルベドの第二の人生は草パで輝く;; だから不人気バナーはガセだし国バナーは不人気バナーでもない;; 神ラッシュも今後は国バナーにぶち込まれるんじゃない;; 雷と草が反応するならなんでもありなんだから追加しても良かったよね;; >>891
熟知バフ程度じゃ焼け石に水だよ;;
火力差ありすぎ;; そもそもアルベドはサブアタッカー運用のナヴィアにすら勝てないから;; アルベドの熟知バフを1200くらいにすれば草パならアルベドに軍配上がる;; 岩とんホになんのつもりで作ったの;;バランス調整とかゃなくコンセプトがおかしいよ;; 元素追加の救済チャンスにも何もしなかったんだから何か譲れないこだわりがあるんだよ;;たぶん;; 普通に考えてシールドは岩限定かつシールド割り特効くらいあるべき;; まあバージョン変わり目には大体システム面で何かしら追加あるしまだ苔反応来る可能性もワンチャンあるょ;; ヌヴィフニ解散;;
"雄弁のフェーイズ効果"(4.5バトルイベント) お試しキャラクター:
ステージ1: 雷電将軍 + ナヒーダ
ステージ2: 神里綾華 + 申鶴
ステージ3: 八重神子 + アルハイゼン
ステージ4: リオセスリ + フリーナ
ステージ5: ショウ + 閑雲
ステージ6: 万葉 + ヌヴィレット
ステージ7: アルベド + ナヴィア
ステージ8: 鍾離 + 千織 4.5とんホにイベ選抜がジンリサだけならフェーイズだけが楽しみになる過去最高の虚無バージョンになる;; フェーイズぽぽちゃんリストラされたの;;あれ作画参考にできる良いイベントだよね;; お試しの面子が4.5前後に復刻されるキャラ感ある;; 削月と理水モブにしたせいで絶対来年は若ピンって盛り上がりそうなの鬱だよ;; わざわざモブで出すのとんホにクソゴミ;;鶴おばみたく絵だけ出せば良いのに;; リーユエんほお続けるならイケメン脚長仙人増やせ;; リオ出た当初に首が修正されたちんこって言われてるの見てからずっとそれが脳裏にこびりついて離れない;;最悪;; >>910
アルベドの相方空いてるなら配膳かリオ;; >>874
あれ全アカウントから取ってると思ってるの;;全アカウントに対してサンプル数少なすぎて統計でもなんでもない;; 螺旋やってるのが10%程度でその中で星36取れてサイト登録までしたガチ勢のみの統計;;;; >>917
ハーレム主人公カネリとその他の愉快な太鼓持ちとしてんほってるだけだから無理じゃない;; フォローしてる婆達全員毎回凸りまくって星36も余裕で取ってるから認知歪む;; >>924
だからショウもショタにされてメス顔させられてるんだね;; >>923
ガチ勢ではなく個人情報への危機感が薄いバカが登録してるだけ;; >>923
あそこ使うなって公式から警告でてたの知らないの;; あのヌヴィ復刻とかお得すぎる;;護摩2本いらないから諦めたけどラッキー;; 鍵カレーの時もうちょっと回しとけばよかった;;鍵使えるキャラ多すぎる;; きらら使いたいのに鍵はニィロウのだしカッター剣もケツミドリもない;;完凸のまま放置してて悔しいよ;; これ千織売れないって思われてない?;;
保険としてのあのヌヴィの売上な気がする;; >>934
むしろ売れる自信あるからあのヌヴィなんでしょ;; >>934
最強ファトゥスアタッカー召使の前に売り捌くつもりに見える;; ファトゥスでぶっ壊れになるの少女からでしょ;;召使はせいぜいタルぽぽに毛が生えた程度;; >>938
炎アタッカーナタの前にインフレしすぎでは;; >>937
結局稲妻素材だから恒常微妙じゃない?;;でも千織逃したら一生恒常稲妻キャラ無理になる;; いざ召使実装されても完凸ゲーミングのが強いとかそんなオチになりそう;; ヌヴィ売れなかったし今後全員控えめにしてみましたとかありそう;; 仙人は姿変えられるから男仙人もやっぱ人間っていいなで固有グラ貰って実装されるよ;; イベントバナーの鶴おばのおっぱいめっちゃ揺れる;;何回も見ちゃった;; ぴんばあやみたいな老化バージョンがモブならともかく若い状態でモブだから無理;; 切り捨てされるー言ってる婆は早くげんちんやめればいいのに;; ピン婆は紙芝居とグラで全然違うから関係ないと思う;; そもそも掘り下げる気も出番もないんだから紙芝居に出るほどスポット当たらないよ;; あーあ;;
【中国の滅亡】中国株が大暴落 習近平も誰も経済を救えず、共産党の特権階級も逃げ出す準備「中国はもう株式市場を立て直す手段をもっていない」 ぴんばあやは若い姿のプレイアブルデータ開発してるしね;; 正直本国の爺婆はソシャゲにお金かける場合じゃ無さすぎる;; 無凸祭礼のお方いまいち強さ実感出来ないけど蒼古持たせたら強いのかな;; でも七七の前例があるからセノ伝説2も無かったことになりそう;;あってももっと後;; ニィロウせっかく引いたから螺旋で使ってるけどとんホ行秋で良すぎる;;
きららレイラフニィに鍵持たせたいし早く復刻してほしい;; >>983
無凸の祭礼持たせるくらいならサイフォスとか鉄峰みたいな熟知剣持たせた方が良くない;; セノの伝説ないってってずっと言うのはなんで;;かなり前からそれ言ってない?;; >>996
中途半端なタイミングで復刻来たから;; >>995
祭礼は完凸だけどお方は無凸ね;;スキル2連発したい;; 誰の伝説任務でもいいからどんどん実装してくれた方が他も期待出来るしいちいち叩く方がバカ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2日 13時間 50分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。