🎃2520
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2519
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706868846/ なんかさいきんわいざつみたいなのりのばあしかいないね;; けーくんまったくあおられないのかんしんしちゃう;;
けーくんばあここでわりとひがいしゃづらしてたのに;; >>3
ここにいついてるもめさがわいざつばあだから;; >>5
むしろがんばったっていわれててずるいよ;; >>6
いちにんしょうがばあでばばあくちょうでわだいがばばあ;; >>7
◯◯よねとか◯◯だわとかおくさまことばでれすするばあ;; まえにわいざつのぞいたときまんこかゆいとかみてかえってきた;; >>11
そこはばれなにもきてないんじゃない?;; けーくんのどうがあがってるけどみるきりょくがない;; >>14
ひらがなはいちにんしょうばあつかうところされるよ;; だれもけーくんにきょうみがない;;
もりあがったのもすーとのはなし;; がくとのけっこんあいてじょゆうでしんぴのちゆのうりょくをもつ巫女でむらさきのどらごんがしゅごしてるんだって;;
ばとうやひはんをするとしょうめつするかじこほうかいするらしいからきをつけて;; しょうじきしるばーのめいくにあってるきゃらいままでみたなかでひとりもいない;; >>18
じゅじゅつばあのつみをなすりつけるな;; >>33
りりあすらなぐられたみたいになってた;; >>36
なにがいいえなのか;;
ぶれいばーんのなかみがすみすってはなしだが;; でぃあそのきゃらいがいにあとみどりのめいくしてみてほしい;;
じこりまくりそう;; >>40
なんでそうなる;;
るるがいさみになっちゃうじゃん;; >>42
るるがぶれいばーんにすみすっていったじゃん;; >>45
るるぜんいんにすみすっていってじぶんすらすみすっていったのみてないの;; ぶれいばーんすれそれなりにまわってるからばあたちがたのしみにしてるのがわかる;; >>48
ぶれいばーんもいみしんにむごんだったじゃん;; >>50
ぶれいばーんはなぜかるるにむかんしんだよ;; でもしーどのほうがひとしにまくってるからぶればんゆうしゅう;; ぶればんぎゃぐしーんとしりあすしーんのおんどさでかぜひく;; >>53
でもろぼだったときはむかしからしってるあいてみたいにせっしてたからすみすとはべつものだとおもう;; >>57
じみにはなしとしてもおもしろそうだからみて;; ぶれいばーんのらいばるろぼのけしんがあのろりなんでしょ;;
そのうちすみすがろりにのりそう;; >>31
わいざつばばあのおやつはくろざとうとしゃりしゃりのぜりーだよ;;ひらがなばあよりとしうえ;; >>60
いまわだいのほんのうじほてるみてもゆるほんのうじもみよう;; ひらがながかそすぎてわいざつににげてるばあおおそう;; >>64
いちにんしょうばあのばあってきゃくじゃなくてむこうであそんだかえりだよね;; わいざつひらくとどうさろのおねぇたちみたいでこんらんする;; >>66
ろーかるるーるまもれなくなったらきゃくだから;; >>71
おすのしゃしんはったときのりあくしょんもにててわらう;; わいざつむかしかりむがひとふえるけどなんでもいいからちゃやっとごはんつくってくれってれすにぶちぎれてたらしいからきじょおおいとおもう;; >>74
いまのきじょいたきちがいしかいないからけんにんすくないとおもう;;
みんながるちゃんにいみんした;; >>74
それはだれでもどんびきあんけんだからしひょうにならなくない?;; きじょはじいがきておわった;;がるちゃんもじいおおい;; きじょいたへいわなすれもあるけどしんすれのすれたいだいたいうわってものばかり;; ぶれいばーんはぶれいばーんがじつはおんなでしたーとかやらないかぎりはしちょうけいぞくするよ;; >>78
おかるといたもそんなかんじ;;げんかいしゅうらくがいんしゅうむらになるのをぎじたいけんしてるきぶん;; >>77
ままははのぐちたいかいでもりあがるばしょなのにじいおおいの;; ほんとのむほうちたいけいじばんみると5もがるちゃんもたぬきもへいわだなとおもう;; >>83
じゃにおたがじょうほうこうかんしてるとことかみずしょうばいけいのとことか;;
がっつりいほうなところはぎゃくにへいわなかんじ;; ばくさいはむほうちたいだけどDQNがめいんそうだからか5だとくっさっていわれてそうなりょうしきあるれすもおおいよ;;
ひらがなのほうがじゃあく;; わたしはすぴけいのこみゅにてぃかんさつしてる;;
いっせきをとうじたくなるけどがまん;; でもさいきんとくめいけいじばんよりついのほうがなちゅらるきちがいおおいとおもう;; >>81
きじょでひぼうちゅうしょうでたいほされたやつなんにんかいるけどほとんどじいだよ;; >>87
いんぷれぞんびにおれいりぷしてるとほんものだなとおもう;; おかるといたはよげんけいすれやみらいのにちゃんからきましたけいすれがだれもころなとごちゃんをよげんできなくてすたれたってはなしがすこ;; 2ちゃんのころからずっといそうなばあたちばかりだね;; >>90
5ちゃんとだいしんさいでいっきにおわった;;しゅうばんはほとんどあふぃぶろぐのじえんだったよ;; 15ねんぶりくらいにどうじんいたみたらなんかやばいふぇみのふきだまりみたいになっててこわかったよ;; >>91
しょうがくせいのときからいりびたってるわよ;;なめないで;; おたくはみんなかんぜんにえっくすにいこうしたなっておもう;; >>88
せいじげいのうけいのすれはもちろんだんなしゅうとめすれもあふぃねたのそうさくばっかりだからじいまみれだったね;; じいまみれなの;;
わたしのじゃんるもじいいるけどばあがかきこむとすぐわかる;; げんしんすれのおげんしょうあらしはじいっていわれてたけどばあだったよ;; >>95
すまほとかがじぇっとけいのおたくはまだ5でやってるよ;;おそとはすてまがひどいから;; >>99
せいじけいとこんかつとぴっくはじいがはしゃぎまくってる;; >>100
あれひらがなにもちこまれてたけどわたしばあっていった;;
ふばあねんちゃくするのばあだし;; わたしむかしねなべしてたからあんまりじいのこといえないんだよなあ;; ふばあのこといようにきにするのだいたいばあだよね;; 801はひとへったけどふんいきはあんまりかわんないね;; どうせいあいいたのほもすれにばあがじいのふりしてくるってよくめいわくがられてた;; >>105
くされまんこにこびるなー!とかみょうにかげきなのだいたいばあ;; >>104
2だとねなべしないとかいわできなかったよね;;
おっぱいうぷかでてけっていわれる;; >>107
どうさろのまんがすれできらきらいけめんきゃらあげてるふばあがくさかったおもいで;; がくせいのころはまってたさくひんでたいこうねんりょうきたときほもこびきっしょって2ちゃんにはきすてるのよくやってた;; ついでむかしはじいおたくからのBLたたきがひどくて…みたいなはなししてたけどそれたぶんばあもたたいてるよってちょっとおもった;; わたしさすがきょうだいのほもやってたよ;;
いまはけんさくしてもしらないゆーちゅーばーしかでてこなくてせつない;; >>116
こじんさいとさらしするからじいはたちいりきんしですぶーむあったけどあれたぶんたいこうばあがさらしてたよね;; *enter*
ブクマはIndex
男性立入禁止(心が女性の方はOK) ぜんりゃくぷろふぃーるなつかしすきてなみだでちゃった;; さいとじだいのおきにいりさくひんしぶにさいとうこうされてないからていきてきにさがしてる;; >>125
これ10ねんまえのこめんとだしふりーれんにかかわったの1わだけってみたけどとんほ?;; たたかいもののみゅーじかるみにいったらきりあってるさいちゅうにふところからはんどまいくだしてうたいはじめてしゅーるだった;; 10ねんまえだろうとこういうすたんすなのはちょっと…;;
10ねんでかんがえをあらためるとはおもえないし;; げんさくしゃりすぺくとしないすたっふなんてそれだけでかすでしかない;;
でもげんさくびみょうであにめはいいみたいなぱたーんもあるのがむずかしい;; せかいのききに36わもじぶんかたりするついすてのはなしーー?! ついすてあにめかしたら7しょうはしらんひとせんきとりりあゆめへんだけで1くーるおわりそう;; あのくろしつじゆるしたやなならなんでもゆるすよ;; いまのじかんまでだれもばれおとさない;;
🌶瓶に入って海を漂流した女の子の逸話を描いた作品か
この子得体の知れないドリンク飲んで体縮んじゃったんだっけ。
かわいそ〜
考えるより先に口を開いたり、どこにでも首を突っ込んだり...
まったく困った女の子だよね〜 >>149
むかしこういうおんなでくろうしたみたい;; >>149
やっぱりかにとりどちのわるぐち;;;; >>149
けーくんまもられてんね;;じゃっくくんのしんばでぃすひどかったのに;; かのうえいこーのにょいぼうどうがくさ;;
わらいのかみにあいされてる;; >>155
ありすはんせいかいならもりのなかでひとりでないてるしーんのほうがあってた;; >>159
考えるより先に口が開く馬鹿→🦀
(法律で)どこにでも首を突っ込む馬鹿→👹 ありすをおしにむすびつけようとしなくていいんだよ;;
だれもありすじゃない;; おくたごみかはーつ1かんの10ぶんの1だってさ;;
813 最低人類0号 sage 2024/02/02(金) 20:58:44.51 ID:XhcmcWdS0
売上格差にクソ笑った
**│*19965 (4)│*31775│------│------│------┃*31,775 (*11)┃2023/07|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Savanaclaw 1
**│*12481 (3)│------│------│------│------┃*12,481 (**3)┃2024/01|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle 1
825 最低人類0号 sage 2024/02/03(土) 03:46:57.57 ID:dU1x0PAa0
>>813
*4│*90540 (7)│110695│------│------│------┃110,695 (*14)┃2021/09|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 1
ハーツ1巻の10分の1になってた
ツイステユーザーもそのくらい減ってそう すうじきちってごみかのすうじははらないんだね;;
どうでもいいにんきじゅんはやるのに;; がいぶさっかのさばなにまけてるせいさくすたっふみずからこみっくか!をうりにしたおくたごみか;; おくたでこれならぽむの5しょうとかまじでうれなそうだしごみかとちゅうでおわりそう;; はーつおぶりどち10まんぶもいってたの?!;;そりゃぞくとうされるわ;;;; >>178
すうじきちがなにばあかわかってるでしょ;; 4しょういこうやながかけばはーつへんよりうれるよ;;
くろしつじはきゅうさいね;; くろしつじもぎゅうほでくらいまっくすむかってそうだし7しょうはやなできまりだね;; はーつばあだけどごみか1かんのころはあのばあもあのばあもあかうんといきてたよなってちょっとかなしくなった;; こう?;;
🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】こいつらも招待客には〜注意せねばなるまい。もしも僕が招待されなければ…ほにゃらら〜…と魔法をかけたかもしれない(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑) はー;;やらないかながれてきてふかい;;
あんなさべつてきなわらいすこるばあがりかいできない;;じいはあたまおかしいからしかたないけど;; >>193
さべつてきなひょうげんばっかだけどなんでおわすてやってんの?;; ねえ13対9でまけるのうみんちーむってもしかしてよわい?;; ばあがれずをわらいものにするねたすこるのぜんぜんみたことないけどじいはげいをわらいものにするねただいすこなのなんでなんだろう;; >>195
もぶもいるからかずはおなじなんじゃね;; ろんげできゃしゃでおんなみたいなけーくんまんがながれてきた;;
とれけーのけーくんっておひめさまとしてそだてられてきたの;; けーくんわりとくびふといのにきゃしゃはむりがある;; >>196
ばあもりあるげいわらいものにしてるじゃん;;
なにじいのせいだけにしてんの?;; ろんげけーくんみてまわりがぽむだろってざわめくやつかな;;
けーくんばあもだいぶゆめみてるよね;; >>200
じゃあれずはわらいものにされることあまりないのにげいはわらいものにされるのなんでなんだろうにかえるね;; ぶれいばーんもちかいものをかんじてきらい;;いんむとかののりだよね;; 😭
*3│*30962 (3)│*66424│*83950│------│------┃*83,950 (*17)┃2022/03|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 2
**│*33273 (5)│*51707│------│------│------┃*51,707 (*12)┃2022/07|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 3
**│*29948 (6)│------│------│------│------┃*29,948 (**6)┃2022/12|Disney Twisted -Wonderland The Comic Episode of Heartslabyul 4 >>203
そもそもねっとみーむになるれべるのれずさくひんじたいがないきがするよ;; >>205
ふつう1かんかったらぜんかんそろえるもんじゃない?;; >>204
でもこまったことにおわすてよりほもたけるよ;; ぱわはらるっきずむまんさいのげーむにこんなせんさいなばあいるんだ;; おっさんずらぶのがちのおっさんのあつかいひどかったけどきにされることほとんどなかった;; >>205
さいしゅうかんもうええかってかんじになってるのくさ;; れいせいにかんがえてしりのあなにちんこつっこむからでは;; >>210
かまのこときらってるばあはかなりいる;; >>215
けつあなぷれいとかだんじょでもやるじゃん;; >>208
どこが;;あまりにもぜんじだいてきでのりがふかい;;あれならじらいたいこうのほうがましだよ;; >>207
1かんはようすみでかうけどよくなかったらそこでおわりだよ;; まえはけーくんてせるらんじっきょうされるくらいだったよね;;
あおられないしねんちゃくしてたばあがそつぎょうしたのかな;; ぶれいばーんがおんなのこでもおなじのりでかいてるんじゃね?;;じんがいきちがいにすかれるしゅじんこうはわりとありそう;; わたしはかまもだけどおんなみたいなかわいいめすしょたがちやほやされるところにそこはかとなくるっきずむをかんじる;; >>221
じっきょうされたときはそのまえにけーくんばあがいいねのかずでなぜかまうんとしてたからじゃないっけ;; >>223
さべつうんぬんいうばあがこれするーなのふしぎなんだけど;; >>226
さすがにこんかいのするーっぷりはいじょうだよ;; >>228
なんもなかったらむしろするーされるのがけーくんだったきがするけどな;; >>197
もぶがなありきゃらよりつよいのいやだよ;; ちやほやされてるのりりえぺくらい?;;
あげとちやほやがべつなら;; >>229
わりとどころががちがちのるっきずむとかいきゅうしゃかいだいすこばあでしょ;; やらないかあにめかするんだね;;
おれだけぞんびにおそわれないなろうもあにめかするみたい;; ぶれいばーんはきらいじゃないけどおそとでBLをほもよびしてるばあはちょっとひく;; >>232
ねーむどきゃらがつよくないとやだってかんかくがかわりゃん;; >>237
おそとでほもよびしてるばあってさべつのいしきなさそう;; よるすからでれすばしてるときだれもぶすけーのけいおんぶねたであらさないからさっしたよ;; >>241
まだここにおちてないけいおんぶねたあるの?;; >>243
これをむごんではるいみがわからなくてこわい;;なに;;
よくみたらこれすげーあたまでかいね;; >>243
これふたごでさえきゃしゃだが;;
あとりどちみな;; うけがすいみんじむこきゅうでよるねるときかおにきかいみたいなのつけてるびょうしゃゆるせる?;;
なえるけどいいづらい;; おんなかんちゃんよりめすしょたがもてまくってるけどさべつっていわないの〜?;; >>238
ねーむどなんだからもぶとのさべつかほしい;; >>245
わたしもなにがいいたくてはったのかわからなくてこんわくした;; >>249
にじげんでそんなりあるなびょうしゃをなぜ;; きゃしゃでめすなほうがきゃらとしてたかれてるよ;; このながれにけーくんばあいたんだ;;ちょっとこわいね;; >>250
まんこついてないとおもわれてるんじゃない;; まめはのうみんちーむがまれとかわりとつよいきゃらとかうんどうしんけいいいきゃらそろってるのにまけてるから;; >>257
かんがえたらむりあるよね;;
まじふとむそうするまれなのに;; >>250
ゆうかってべつにだんそうしてないんだっけ?;;なのにするーってそうとうじゃない;; >>258
まめはまほうきんしなのとりりあがまれしとめたから;; けいおんぶねたってはつこいどろぼういがいにあるの?;; まれりりもあったよねまめ2;;こうしきかぷおおい;; ぶすけーのねたばれなにもみてないからなにもわからない;; もてるからさべつとかいうひもてまるだしのはっそうにこっちが、せきめんした;; けいおんぶねたはりりあとけーくんのなまえだしてかりむするーだったことにかりむばあがかるくおきもちしてた;; おじらぎもあった😡
てきちーむどうしなのにもりでみっかいしてた😡 >>265
やっぱりてきたいしてるとこでかぷたいてるよね;; >>268
なつかしい;;むかしこうさつはやったよね;; >>257
まれはりりあとじゃれるいがいなにもしてなかったからでしょ;; >>265
ふよがじゃましちゃわるいぜっていってさっていったやつ;; >>280
あれえいごばんでふたりのでーとじゃますんのわるいぜみたいなこといってるらしいよ;;ごいこうすぎない;; >>271
とれりど;;じぇいあず;;るくかま;;まれりり;;
あとなんかあったっけ;; かんとくへーものうみんだっけ;;
おなじちーむのやつのどりはたかれてないね;; かにのばすけぶねたもふょのなまえはでたけどじゃみるのなまえはでなかったのにじゃみるばあはなにもいわなかったよ;;
とうぜんのようにそのばにじゃみるもいるにじはみたけど;; まめのどっちかでるーくのむかしばなしにまれおじのがたたかってたはなしあったよ;; まめのどっちかでるーくのむかしばなしにまれおじのがたたかってたはなしあったよ;; ねこみーむのはげしくからだゆらすのだけはねこかわいそうになる;; >>284
あとすから?;;こうしてみるとたかれてるかぷおおいね;; そういえば豆ふょほしいとおもってたんだった;;
わたしのぱーてぃーだいたいかまがちゅうしんだから;; >>293
りょうちょうふくりょうちょうはべつのちーむになるようにされてるから;; >>292
あたまかかえてないてるこねこはなんであんなことしてるの?;; あずーるとじぇいどだけじゃなくてふょもてきだよ;; だいばくはされたまれかんがおなじちーむだからおなちーむたかれてないはわりとしんぴょうせいある;; まめふょひきたかったけどがくえんちょうがくるからまよう;; しぇふのふっこくぜんぜんやらないね;;がちゃSSRだせないから;; かいぶつちーむにせめおおいんだっけ;;あずーるとりりあはうけだけど;; ぜうすにくらべたらけーくんしんでれらはあるなっておもう;; >>304
おしのなまえはいってるけどこうしきじゃないからやめてよ;; >>299
どれかわかりゃんけどねぞうじゃないの;; >>301
ふよはじぇいどのおたのしみのじゃまするきはないぜってりかいあるきょうだいむーぶしてたよ;; ずっとあたまいたくてついにしごとやすんでしまった;;
びょういんいったほういい?おおげさ?;; >>302
うわ;;おしかぷいっしょのちーむだよさいあく;; >>312
らぎーってとびだしてわざとまめにあたってるところしかおぼえてない;; >>313
ずっとつづいてるならいってみたほうがいいんじゃない;; むごんのがぞうはけーくんきゃしゃだもんっていいたかったの?;;
けっこうがっしりしてるいめーじだった;; >>313
ずつうおおいならけつあつはかってみなよ;;こうけつあつあるかもよ;; おなじちーむたかれてないまれかんでなっとくしちゃった;; まれおじけんかっぷるはずっとかわらずやってるよ;; >>310
ねぞうであんなみーみーないてんの?かわいいな;; >>318
んなわけない;;はじとかわからなそう;; かるいきもちでじどうのうでつっこんではかるけつあつきやったらけつあつ180とかでてこわくなってかえった;; >>331
こうけつあつならなおさらみてもらおうよ;;;; たかれてるとかしりゃんけどおしかぷがたいこうちーむだったのはすこ;;うけをつかまえにくるせめだったし;; わたしろきそにんをねっとでたいりょうにかってるんだけどおーばーどーずねらいだとおもわれてそう;; ついすてってこういうところざんこくだね;;
たかれてるかぷとたかれてないかぷわかりやすい;; やせてるばあってやっぱりけつあつひくい?;;
けんこうしんだんで3かいははかりなおされるんだけど;; おじたんがまめにねっしんにさんかするとおもえないんだけどどうだったっけ;; こうけつあつだけどいしゃにこうけつあつだとおもわれるのはずかしくていけない;; >>336
ひくめだよ;;
でもとしとるとみんなこうけつあつになりやすい;; >>337
さぼってたよ;;
きょねんはまれおじしてたけど;; びょういんとかではかるときんちょうしてすうちたかくなるげんしょうあるみたいだよ;; ばあはていけつあつすぎてけんさのひとにびっくりされる;; >>337
さぼってたかららぎーとはたたかってない;; >>336
ひくい;;でぶのあねはたかいしいしゃにやせろっていわれてるからでぶはやせろ;; >>334
ろきそにんODしてもいとじんぞうがぶっこわれるだけじゃないの;; >>348
わたしならひくすぎてはかりなおされるほうだよ;; >>349
ほけんきかないからいせんじょうとしんさつだいじっぴだからな;; いしゃにかおいがいはけんこうなのにねっていわれたことあるけどいまならこれえんじょうするよね;; わたしやせがただけどずっとけつあつたかいよ;;しょっぱいたべものとさけとねぶそくがおおいせいだけど;; デブきらいだからごみかのでぶみたときキッッッショってなった;; せいしんてきにやんでふとるのもいるからなんともいえない;; わたしはけんけつかいじょうできんちょうしてけつあつあがっちゃったからけんけつできなかったよ;; >>358
たばこやめてからすごいたべるようになった;;
はらだけでる;; >>359
せべくがかいぶつちーむなのはおぼえてるけどしるばーわすれた;; >>362
べつになかよしもしてなかったでしょ;; >>365
大体自己管理能力のない仕事できない怠惰なブタばっかだよ;; つまりかいぶつちーむはうけってこと?;;右御盆祭囃子;; ごみかのぶたかんちゃんにじことうえいしてくださいねー;; けんけつちゅうにひんけつおこしてぬいてるちをもどされたよ;; さいけつするときいつもけっかんさがされるからもうしわけなくなる;; >>367
はやねはやおきとうんどうがいいらしいよ;;あとよくそうにしっかりつかる;; けんにょうはわかるけどけんべんってみんないわれてすぐうんこだしてるの?;;
けんべんしたことないからわからない;; あ?ぶすなんだからせめてけんこうでしゃかいにめいわくかけんな;; >>380
にかいひんけつおこしてわるいくせついたみたいでさいけつでたおれるようになったからわらえないよ;; >>385
はたらいててけんべんしたことないとかあるの?;; >>389
けんけつするまえにちをぬいてもだいじょうぶなひとかけんさとかしないの;; わたしもけんべんしたことないよ;;
わかいといんしょくじゃないとしなくない?;; しょくばにふけんこうなぶすいるけどよくやすむからどうりょうからへいとためてる;;
びじんなこはそんなことなかったからやっぱりぶすはそん;; けんべんってゆうびんでもおくれるからなまえかきわすれるとうんこてろになるよ;; >>392
はたらくこととけんべんかんけいあるのいんしょくてんくらいじゃないの;; うちはじむしょくだけど30こえたらけんべんひっすになる;; うんこをもちあるいてたら35さいいじょうのあかし;; がくせいのころぴろりきんにやられたときにけんべんしたけどかいしゃかんけいでけんべんしたことはないよ;; わたしはしょくひんかんけいだからけんべんけいけんしてるけどふつうは30こうはんくらいからじゃね;; >>393
ちのこさはけんさするけどけっかんにはりをちょうじかんいれてるとすとれすやふあんで迷走神経反射っていうのできゅうなていけつあつになるひとがいる;;ともだちとけんけついったけどわたしもともだちもそれでとちゅうでちをもどしてかえった;; けんべんみておまえも35になったんだなっていったらせくはら?;; >>385
うみのなかでもけんべんやってたの;;にんぎょのはいせつじじょうがわからなさすぎるよ;; うんこもちながらひらがなでれすばする35さいのおばさんたち;; >>395
🐻さあみなさんここでうんちをだしてください ばあんとこいっぱんきぎょうだけどけんこうしんだんでうんことるよ;; >>405
わたしのとこ30から;;
わかくてもやりたいならきぼうでできる;; >>411
ほんにんのうんこかわかるようにかくにんしてるの;; ぎょうちゅうけんさのことおしりぺったんっていってたよね?;; しらみはまだあるらしいのにぎょうちゅうはくちくできたんだね;; >>419
がくせいしょうとうんちをならべたしゃしんをとってるよ;; にんげんのうんこにはさるのきたないうんこみせんなってきれるのにりりあのうんこならおとなしくなるまれ;; しょくばはけんこうしんだんのじきになると
うんこ未提出者
ってりすとはられる;; からだのなかがきせいちゅうまみれになってれんとげんがすごいことになってるしゃしんはっていい?;; ごきんせきのへんしんやくがあればみんなけものにへんしんできるの;; 「男性への性加害であれば大事にならないと…」 電車で男子高校生に痴漢行為 25歳の男性県職員が停職処分に [煮卵★] >>435
へんしんやくってまだせっていおぼえられてるかな;; >>444
にょたいかいべのほうがいろんないみでもりあがるよ;; よくわからんふぇみのはなしはすぐもちこむのに;;
せんそうのはなししらないのなんなの;; じえいたいでそーぷごっこ;;
>全裸でのSM写真撮影、人間ウォシュレットのほか、風呂場では隊員が自らの体を用いて別の隊員の体を洗う“ソープごっこ”など、自衛隊の性的な“おふざけ”は陸・海・空問わず無限に存在するというのだ。
>
> さて、先月、防衛大学校では、学生を裸にして写真撮影しLINEに掲載したり、体毛を焼いたりするなどのいじめ事案が発覚した。 せいじのはなしするなっておこだから;;
ほんとよくないわよそういうの;;とてもたいせつなことよ;; >>445
こうしきにょたいかはいやだ;;おべいみーみたいにじょそういべにして;; ねえころちんなった;;
ばあこれからどうなるの;; >>452
みっかくらいいんとうえんみたいなのどのいたみとこうねつがつづいてなおったあといっしゅうかんくらいにおいがわからなくなるよ;; ねつは1にちでひいてそれからにおいがわかんなくなったからびょういんきたらようせい🧚いわれた;;
うんちのにおいがわからないのちゅら;; しゅごい;;じゅんちょうにしんでりゅ;;
🌹♥♦♠♣
*4│*90540 (7)│110695│------│------│------┃110,695 (*14)┃2021/09|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 1
*3│*30962 (3)│*66424│*83950│------│------┃*83,950 (*17)┃2022/03|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 2
**│*33273 (5)│*51707│------│------│------┃*51,707 (*12)┃2022/07|DISNEY TWISTED-WONDERLAND THE COMIC Episode of Heartslabyul 3
**│*29948 (6)│------│------│------│------┃*29,948 (**6)┃2022/12|Disney Twisted -Wonderland The Comic Episode of Heartslabyul 4
🦁🍩🐺
**│*19965 (4)│*31775│------│------│------┃*31,775 (*11)┃2023/07|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Savanaclaw 1
🐙🐻👶
**│*12481 (3)│------│------│------│------┃*12,481 (**3)┃2024/01|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle 1 >>457
はーつ4かんよりさばな1かんのほうがうりあげいいのにおくたときたら;; わたしころちんで39.8いったけどじょうしにうそまつだとおもわれてしかられた;; ころちんで1ねんくらいきゅうかくなくなったよ;;あのうぃるすつくったやつしね;; においわからないのじみにきついよ;;
うんこついてるのきづかなかった;; >>457
ばあたちがきえていってるのがよくわかる;; ぷろせかでうけたちがせめたちにちょこあげるためにがんばるいべんとやってるけどついすてではばれんたいんがない;; >>467
たーげっとのねんれいそうがちがうのでね;; >>468
ねんれいそうたかいとばれんたいんやらないの?;; >>457
これさばなでじゃっかんあがってもちこたえたのにおくたでまたがくっとさがってるのくさ;; えぴそーどおぶりどちはなんであんなにうれたの;;
じんこうがいまよりおおいからといってりどちばあいがいにかうようそある?;; そういえばことしはばれんたいんのごみぐっずこないのかな;; >>472
1かんめですらはーつさばないかのおくたごみすぎん?;; >>473
さいしょだからとりあえずかってみるかってひとおおいよ;; >>474
きょねんばれんたいんおわってからきたってここのばあが;; みまんがまたなんかいってる;;
よしぎゅうよしぎゅう;; だいがくいもとかんこくのりこうごにたべるとうまい;; とくにじょうほうちぇっくしてなくてはーつ1かんのひょうしだけみたらやなえにちかいしよさげにみえるからね;;
なかみよむとひどいひょうしさぎまんがだけど;; ばれんたいんのごみぐっずはうるのにばれんたいんいべはやらなくてくりすますかぐはあるのにくりすますいべやらないのってばかにしてる;; えうまぼーなすついてるのにさばなたいしてうれてないんだね;; ぶっちゃけすみれのえとまんがってGふぁんでいちばんひどくない?;;
やなのこねがなかったらぜったいれんさいとかむりなれべる;; >>485
おくたごみかの3ばいちかくうれてしゅまん;; >>473
しぇふやたんじょうびもさいしょがいちばんわだいになるでしょ;; >>488
わだいになるのとじっさいにかねだすのはちがうから;;
あのれべるのごみかをじっさいにかったばあいるんだ〜ってきもちで;; そもそもすみれあしすたんとであってぷろじゃないしね;; やっぱりがくえんちょうSSRをいべんとあつかいするのおかしい;; >>489
まずGふぁんをよんでるばあがすくないからすみれのへたくそさをよくしらずにひょうしだけでとりあえずかうんだよ;;
なかみみてなんだこれってなってつぎからかわなくなる;; すみれよりそのへんのにじばあのがまんがうまなのかなしい;; >>490
いまさらしーどなの;;そんなにえいがよかったの;; はーつ1かんから4かんのらくさがずこいだつらくしたばあおおいんだなぁ;; >>497
うん;;
ほもばあですらなんでかあすかがむかしすこだったばあおおい;; おもしろいさくひんみるとついすてねつどんどんさめるからおすすめ;; /
鬼は外〜 福は内〜
\
今日(2/3)は #節分👹
〈鬼〉より怖い⁉〈ヴィランズ〉大集合⚡
❤赤の女王 #アリスインワンダーランド
🐍ジャファー #アラジン
🌹マレフィセント #マレフィセント
🔮アースラ #リトルマーメイド
あなたが一番怖いヴィランは❓
絵文字で答えてみよう✍ >>503
すかーしゃまいがいとぐっずになかったりすることもおおい;; かくじつにあるのはまれふぃせんとくらい;;それでもいなかったりするときもある;; やっぱりゆうけんさんがよかったよ;;なんでかえたんだろう;; >>494
くらぶうぇあだってさいしょのけいおんぶうれてるし;;
けいおんりりあ 10い
けいおんけーくん 25い
けいおんかりむ 18い さいきんわだいのほてるちまちまみてるけどたけてきたからこまる;;Dすこなばあわりとささるとおもう;; Dっぽいの?;;まほうとかでてくるふぁんたじー?;; おくたばあがよくはびずんぱろかいてる;;しんわせいたかそう;; >>516
けーくんだけどうじきにやってるがちゃがしょぼいから;;
しかもどうじかいしでもないのに20いだいはじゅうぶんしゅごい;;
けいおんりりあ 10い 22い (🐍誕中👨🍳♦🏹同時ポート🐺最終日)
けいおんけーくん 25い 36い (🤖誕中)
けいおんかりむ 18い 23い (再ツム🌹♦同時ツム🦁👶中) >>518
じごくがぶたいだからめちゃくちゃふぁんたじーだよ;; これからおいまめふっこくはじまるけどまめのふょぜんぜんはずびんほてるとのしんわせいないよ;; おくたばあやたらはびずんにくいついてない;;えあぷだけどそんなにおくたばあがくいつくようそあるの;; おくたばあはじんがいきざばえっちなあらすたーくんにむちゅう;; なんとかほてるなに?ってぐぐったらみたことあるやつだったはやってるの?;; ついんてのひやたらついんてりどちおおいのなんなの;; >>527
はやってるよ;;あまぷらでらんきんぐはいってる;; すらだんからきたろうからからおけからなんちゃらほてるってちょっとしたなみはきてるけどばばあをねこそぎもっていくようなどかんとくるやつがなかなかうまれないね;; >>530
どかんともってかれてるんだが;;
じゅじゅつにもながれたし;; 小粒ではやってるのかちらほらあるからきがつかないうちにいつのまにかばあたちいどうしてる;; >>530
すらだんきたろうはどうじんばあかなりいったとおもうけどまんがじゃんるじゃないとあとがつづかない;; さいだいせいりょくだったふたごばあたちがきたろーとほてるに;; ねぇおそとでぶすけーのぱそすとのさいごがこわいっていわれてるんだけどなにがあるの;; >>531
ついすてちゅうしんでかんがえたれすじゃないよ;;
それこそじゅじゅつのあとがこないねっていみ;; おしりょういつもじゃまな1きゃらをかれはいませんそうにいってますでいないことにされてしょりされててつらい;; すらだんけっこうすこ;;あにめふるりめいくしてくれたらおつまみじゃなくていどうしたいよ;; けーくんとじぇいどかおにてるの?;;それがとれいのこのみのかおってこと?;; けーくんばあいわくかおじゃなくてかいわのないようなんですけど;; にゅうがくしきでぽむりょうせいだとおもわれるはーぶたいてるもんね;; はー;;たいこうとせめのうけがきになってじかぷたのしめない;;
おくたばあとかどうやってこころのばらんすたもってるの;; >>546
どこらへんがこわいのかわからないよ;; よくわからないけどこわいこわいいえばみんなきにしてくれるから;; >>557
りどちはじょおうだからべつにうばってないよ;; ありすがありすばかにするわけないからけーくんありすじゃなくね?;; けーくんがしんでれらでありありすだからぷりんせすすぎてこわい;; こまったおんなのこだよね〜(笑)にやみをかんじるってこと?こわい??;; ACEにeroかなにかをたしてえーすがありすだから;; ほんぺんでじきじきにありすようそもらったのはえーでゅだよね;; >>559
ぶす100のぐるびはもとねたなんだけど;; たいしたことないのにこわいこわいって自意識過剰のめんへらみたい;; >>575
うん;;おそとでもそういわれてるし;; >>576
もとねたがいるやつはえたーなるあいて;; >>580
ぐるびがありすなじてんでけーくんがかちぐみなので;; なんかついすてばあさいきんほかじゃんるちらちらしてない?;; ばれがかいむなじてんでけーくんばあなんていないのわかってるのに;; >>590
ぶすきてからけーくんたたきたくてしかたないばあがずっとちらちらしてるからそれっぽい;; >>588
ついすていっぽんじゃむりだなってほんきばあすらおもいはじめてるよ;; >>590
かねださないけーくんばあなんでしょ;;
いまいるのはしらないけどかくじつにここにとびだしけーくんばあはいるよ;; おくたばああらすたーすこなの;;わたしもすこだよ;; >>590
こくちきたときもわたしがはるまでだれもけーくんたんにきづかなかったからほんとにいないとおもう;; だからとれいいもーにゃとかどううけとってるの;;かっぷるのえみてた🐍🐲は?;; >>598
わたしもぶればんとすたれ;;
ぬかにおもしろい?;; いるのかいないのか;;
しゅれーでぃんがーなのかしんえんなのか;; >>600
ばれきたときもけーくんのはなしよりりどちばあがはしゃいでたからわかるよ;; >>599
ひとりおくたのきゃらがいるっていわれてたけどこいつなの;; いままでついすていがいみむきもしなかったけどさいきんほかじゃんるもみるっていってるばあいたしげんかいきてる;; けーくんばれもこくちもすぐこないよ;;
ここでおしのはなしやおしかぷのはなしでてもいいことはない;; >>600
30ふんくらいだれもけーくんのそんざいにきづかなかったひらがな;; >>607
げんかいはもっとまえからだとおもうょ;; >>610
きづかなかったじゃなくてふれなかっただけなんだが;; >>603
ぬかにとくにおもしろいことはないけどまあみんなしゅじんこうすこすこでかぷきまってるのはへいわそう;; >>612
いらすとはうけばあがすこそうなかんじだったからけーくんばあならもちこむでしょ;; すたれげんしんみたいなせんとうしすてむならやったのに;;
たーんせいいらいらするからむり;; そりゃここでがくえんちょうぶっこんでくるうんえいだし;; >>615
いろんないみでいろんなほうこうでもりあがりそうではある;; けーくんばあにあんまりねんちゃくいないのがわかる;;よかったね;; >>606
ずっとすこなやつのこととうちょうとうさつしてるとかいうやつがじぇいどかとおもった;; わたしはすくなくともおしのこくちとかきてもわだいにださないかな;; >>607
わたしも30ねんついすてしかみてなかったけどちかごろほかじゃんるみはじめてる;; >>619
ばあがねんちゃくしてそうなせりふ;;
あらせなくてざんねん;; >>616
おーとほうちできるかららくじゃない?;; >>614
ここにもちこんでもたたかれるだけじゃん;; >>626
んもーしてないからあんしんして;;
ちゅういしてるほうだし;; >>616
わたしあくしょんにがてだからげんしんすててすたれやってる;; >>502
👹←りどち
🌹←りどち
❤←🦀
のうがいっしゅんばぐった;; >>630
いまはいないだけでてきにてきにねんちゃくされてるのにいないっていいきるのもめさでしょ;; あずたんはひらがながぜんせいきらなみにもりあがるから;; はずびんぎざばの愉悦部みたいなじんがいがいるよね;;
おくたばあすきそうなのわかる;; >>634
ごじしてるしあんまりいないっていってるでしょ;;
もうめんどくさいかられすかえさないよ;; >>639
もめさくさいれすしたばあがわるいよ;; けーくんばあいるっていうためのしこみにみえてきた;; すぐけんかになるからついすてじゃないはなししよ;; >>647
さいしょからもめさのれすだったからもめさどうしのいちゃいちゃ;; >>640
むりょうのやつだけみたけどにほんじんがすきそうなのはしゅじんこうとのかぷだろうなっておもった;; >>648
おめかしあずーるをぐるびしてるばあだけがはじかれてにんずうがばれるばくまってる;; >>649
だいさんじせかいたいせんがおきるよりましだね;; >>650
なんにする;;えいが?;;ほかのそしゃ?;; >>652
しゅじんこうってれずでこいびといなかった?;; にほんじんばああらすたーのはをしろにしてるのくさはえる;; >>655
そしゃはもうやりたくないかられんさいまんがでいいほもたけそうなやつのぷれぜんたいかいにして;; ほてるのいらすとみてるととうきょうおりんぴっくのますこっときゃらくたーおもいだす;;
なんとなく;; やつはかむらがつべのしょうちくのちゃんねるでむりょうでみれるみたいよ;; >>661
あまぷらで1わみてきにいったらゆーちゅーぶのぱいろっとばんもみてね;; なあになんちゃらほてるあにめなの;;
たいとるからしてしなちょんのけはいがするけどへいき?;; やだーこていかぷじゃなくてかいがいどらまばりにすわっぴんぐなの;;やっぱむこうのさくひんだわ;; ちょっとみてからそうかんずしらべたけどこていにはきびしいせかいでくさ;;
いりみだれてる;; >>669
いつもあるていどでこていになっちゃうからつらいかもしれない;; >>671
わたしこういうののひきがさいこうにわるくていつもさいごにまけるかぷ;; なんちゃらほてるもしゅじんこうそううけがつよいのかな;; さっき焼肉は世界的なディナー!チンポ!ってcmあったんだけどちんぽのぶぶんほんとうはなんていってるかおしえて;; >>679
わたしなんかいかもちこんだけどするーされた;; ほてるいまみてるけどしゅやくのおんなあなみたい;; >>686
そうなの?;;ぐっずあかあるのにぜんぜんしらなかった;; あにめいとあんすたばにらかーやってこんかいのだからもうかくしんてきにやってるよね;; >>688
ほぼばあむけでやってるのになんでこういうことするんだろうね;; いちぶのあんふぇみじょうそうぶのやらかしなんかね;; きゃくほんかのやついつもうるさいついふぇみがだんまりなんだけどなんかつごうわるかったのかなっておもう;;
ばすがいしゃとあにめいとのはなしばっかしてるよね;; >>693
じゅうやくじいがこころのなかのおんなたたきをおしえきれなかったぱたーんなの;; >>694
とうじょうじんぶつぜんいんおんなだからたたきにくいんじゃない?;; >>694
ぷろでゅーさーもおんななのわかってからいっきにとーんだうんしたからほんとにそうかもね;; >>699
いきおいでてるときはもめさのれんとうだからかそってるほうがいい;; こだいえじぷとにたいむすりっぷしたうけちゃんとこだいえじぷとおうのとれいのぱろってもとねたあるのかな えじぷとものってぜんぜんたけないのにいがいとあるよね;; しょくばで仕草を乳房とききまちがえてきまずいふんいきになった;; ついみてたらゆうせいほごほうふっかつさせろ!!ってわかいこがいっててこのくにだいじょうぶかなってなったよ;; >>711
おじたんににてるやつならかんけつしたよ;; >>710
わたしふぃにあすとふぁーぶはすこだったけどこれはびみょうだった;; えじぷとほもほんとにほんのいっしゅんばずってたよね;; せいゆうほごほうにそらめした;;はずびんのあとだったし;; さいきんがいじしねがきうむなっていけんがめちゃくちゃふえてるよね;; ふぇみってしょうがいしゃたたきにたいしてはおこらないの?;; いっしゅんだけわだいになったけどえじぷとほもおわったんだ;; >>718
ちなみにさーくるついすてとおなじくらいあった;; くるーうぇるSSRはまわりそう;;
もんだいはばるがすSSR;; おそとからみたらついすてもむかしほんのいっしゅんにんきだったよねだから;;;; >>722
わたしがをちってるついふぇみはしょうがいしゃとでぶはたたきまくってた;; あにめいとがあんふぇでやらかしてるってはなしのあとにふぇみはこっちはいいのかーがわくあたりここへんなあんふぇばあいるよね;; ほんぺんがもうほもえろなのにそれくらいさーくるあるのすごいね;; ふぇみはむしろしょうがいしゃにせいてきぼうこうされるじょせいにこころをいためてるよ;;
あとがいじのむちゅこたんあまやかすははおやはくそってろんちょう;; >>738
もめさならここからじえんれんとうはじめるよ;; >>740
ふぇみばあのはっきょうすいっちは?;;
おんなかんちゃんのおまんこ?;; >>742
しんだ;;すーぱーせめさまみたいなしんきゃらにころされた;; ついだと優生保護法が賛同されてるけどひらがなばあはどう?;; ちょっと;;ちぇかおじじぇねりっくなのにちぇかしんだの;; >>746
わたしみうちにりあるちしょういるけどふつうならちしょううまれたいえはうんだははおやひっとうにちちおやとしょうがいしゃのきょうだいいるってことできょうだいけっこんできなかったりでじんせいふっとぶからありだとおもうよ;; >>746
わたししょうがいないのにこどもつくるあいてがいないよ まえふぇみばあについすてはおんなよりかわいいおとこのほうがもてるねっていったらきれられたことがある;; ひらがなときどきてちょうこうかいやってるのほんと?;;わたしじかんかぶったことなくてはんしんはんぎ;; わたししょうがいないからゆうせいなんたらいいとおもうよ;; ちゃばぎばあとあらちゃばあがなかわるいのはわかる;; えじぷとほもおじ×おいじゃなかった?;;
おじちぇかだよ;; あにめいとのせいであんすたのばにらとらっくねたまたひっぱりだされてるのくさ;; わたしはちゃりばぎこんびにちょっかいかけるあらすたーがすこ;; >>754
とんほにてちょうさらしたばあいたらしいね;;
わたしはしょうがいしゃしせつとかさぎょうしょのやたらくわしいはなししてたとこにはそうぐうしたことある;;
あとせいしんびょういんにゅういんしてたばあとかいた;; おしかぷかいわいにうけはじっしゃかするならあべひろしってりきせつしてるばあがいていやがらせとしかおもえない;; でもあべひろしってほもかいではうけにんきなんでしょ?;; うけがおっさんとかふつうのおとこなのいや;;びしょうじょなのに;; じゅにああいどるのちいさいちくびちばしっためですってるまれいいね;; >>767
うん;;おさなくてきゃわなこがいい;; じっしゃかするときおんなでもまんこついてなさそうなおんなとばばあはいや;; ねえばあ;;むししあにめがゆーちゅーぶできかんげんていでみれるからみて;; まっちゃんがいなくなってからはまちゃんのけっかをはっぴょうするこえがとーんだうんしてるってしゅうかんしにかかれてたけどわらわせようとしてるのかな;; むししのあにめってげんさくずきからするとりそうなあにめかのしかただよね;;
すたっふみんなげんさくすきでしーんもげんさくほぼそのままでBGMとかでよさをさらにひきたててるかんじだから;; >>777
せけんはこういうこんびあいによわくてころっとだまされる;; だうんたうんがでてるばんぐみぜんぜんみてないけどはまたってそんなに結果発表してるの;; はー;;かたなのりあちゃんのじごくげいしょうせつみてからきぶんがわるい;; おわすてよりだうんたうんのほうがくそでかかんじょうある;; >>778
は?かってにおりきゃらひろいんついかしたりみかんであにめかはじめてさいごはおりじなるてんかいとかごろごろあっただろ😡 >>784
むかし→まちがい🙅🙅♀
むしし→せいかい🙆🙆♀ ついふぇみきらいだからなにやったかしらないけどあにめいとようごするね;; むししにそんなかいへんあったっけってほんきでびっくりしちゃったじゃん;; おくたごみかもっとうれるとあてこんでたよねたぶん;; まさかあんなにせんでんするとはおもわなかったよ;; >>791
あのえとまんがでうれるとおもってたならゆーざーなめすぎでは;; >>788
あんふぇみのひまそらがほんだすからあにめいとでふぇあやる
↓
(前提としてせんでんに140じせいげんのあるついったーでちょくりんふべんだからURLたんしゅくのさーびすがいろいろある)
↓
あにめいとがこんかい"だけ"ひまそらたちがこうげきしてたじょせいしえんのNPOだんたいがかいはつしたさーびすをつかってせんでん
↓
あくいのあるあおりじゃね?っていちぶでざわざわしてる ばあむけであんなにっちなしゅじんこうだしてきてうれると思ったってほんきでいってるならいますぐうんえいおりろっておもう;; よくわかんないけどこらぼつかうんならがんばってかいはつした人がむくわれるからいいんじゃない;;
まーたむかんけいなにんげんがさわいでかんけいしゃにめいわくかけてんの;;だんぼーるじゅにゅうしつもいまになってやっぱり必要ってさわいでもうね;;あほかと;; おくたごみかかうくらいならすーぱーでたこかったほうがいい;; だんぼーるじゅにゅうしつはひさいちとかきんきゅうならひつようだけどへいじじょうせつであれはねーよ;; どうせじゅにゅうするきかいなんてもうないからどうでもいい;; かってにがくととけっこんしたとおもいこんでたおんなしょうきにもどったらしい;; はまちゃんがろうかできおくおかしくなってよめとこどもわすれかけたのにまつもとのことはおぼえてたとかいうえぴそーど;; ばあとしてかいひできないわだいだよ;;しんけんにかんがえて;; だんぼーるじゅにゅうしつはさいがいじにつかうことすらひていしてたやつがいまさらひつよう!とかいいはじめてたのがいみふめいだった;; >>807
ついすてせかいのまんこがぶすしかいないはなしでもしたら?;; 🌸謝罪文…GACKTさま
私はどうやらGACKTさんの偽物に騙された様です。あなたの大ファンでしたので、
コンタクト頂き間も無くプロポーズ、結婚指輪も頂き信じてしまった。GACKTさん失礼を致しました。心からお詫び致します。
こわい;; どうやらボクは結婚したらしい。
しかも、ボクは花嫁らしい。。。
ボクは一応、オトコなんだが。
ところで、、この女性、いや、夫だから男性なのか、特別な治癒能力を持っているらしいが、まずは自分の心とアタマを直した方がいい。
それとも、
ボクへの愛情が強すぎておかしくなってしまったのか。
だとしたら悪いのボクか。
申し訳ない。
世の中、いろんな人がいる。
まだまだ面白いことだらけだ。
狂った世界に乾杯。 50だいくらいだとおもってた;;わかづくりしゅご;; はー;;さいきんはやってるゆみやりってしゅごいちょうじゅかぷ;;
いどうにもおつまみにもぴったりだね;; 👶💀🍾くるったせかいにかんぱい
↑
まれのしゃれこうべ >>820
りりあのふとももなでながらわいんぐらすゆらしていってそう;; >>794
これとあわせてかこにあんすたこらぼであにめいとしゅうへんにあんすたばにらとらっくはしらせててせつめいもとめたふぇみぶろっくしたことあるからいんしょうわるくなってる;; ひらがなさんだいとしでんせつ
そのいち ふろいどのずがいこつでさけをのむまれ なんかふえがなんしゅうねんかのきねんなんでしょ;; あんすたはりべんじぽるのするぞとかばにらとらっくふうのせんでんかーでちょくちょくえんじょうするけどばあこきゃくはなれないからつよき;; あんすたのばにらかーがめいとのこらぼだったってこんかいのではじめてしったよ;;
しかもせつめいもとめられてぶろっくめいともなの;;やばば;; あにめいとふつうにばあしゃいんいそうだけどどうなってんの;; >>810
すこなさっかだらけでしんらいできる;; ふぇみあんふぇうんぬんよりあにめけいのみせであにめいとがひとりがちじょうたいすぎるのがきになる;; >>810
おりじなるちゃんとかけるひとばっかりだね;; はんざわなおきとびばんのきゃくほんのひととじっしゃごーるでんかむいのきゃくほんひともついかされてた;; >>844
とらじつてんぽとめろんてじいむけとっかだけどすいたいしたね;;
ばあはかんけいなさそう;; いまだにあんなちゅらるみてないけどすごいすすめられるからいいさくひんなんだろうね;; >>849
とらとめろんってぐっずうってたっけ;; >>850
それとMIU404ってなんかおたくがすこだよね;;
よくなまえみる;; あんなちゅらるとかってげんさくあるの?おりじなる?;; きゃくほんかきょうかいさっかになれないさっかくずれみたいなのがげんさくしゃにくしでやってそう;;おりじなるかけない;; >>840
かぶしきみこうかいでそうぎょうしゃいっかがやくいんしてめるかいしゃなんでしょ;;がいぶばあでけんげんあるひといないんじゃない;; >>851
そういわれるとしょせきがおおい;;ばあむけほどぐっずてんかいしてるいめーじもない;; >>852
それあんなちゅらるのぞくへんみたい;;
いっぱんじんにもすすめられたけどいわれてみればおたくもすこすこしてるね;; >>853
そんな野木さんの新作『アンナチュラル』(同)は、原作のない「オリジナル脚本」です。 しかも主演は勢いのある石原さとみさん。 石原さんが主人公を演じることを踏まえて書かれた、いわゆる「当て書き」の脚本となっています 日本シナリオ作家協会
日本脚本家連盟
こんかいじばくしたのはぜんしゃ;; あにめいとにたいこうできそうなのってあみあみくらいだけどあそこもじつてんぽあきばくらいしかないんだよね;; もともとぐっずかわないからかんけいない;;まんがのとくてんとかもむかしほどほしくなくなってきてる;; >>864
ぐっずかわないのにうれゆきのあおりあいしてんの?;; >>865
しゅまん;;ぜんぜんなかみしらなくていまみにいったらちゃんとしたぞくへんではないね;; りどちばあがあみあみらんきんぐ1いをほこってたことしかしらない;; >>866
わたしはここのばあたちをみてばかだとおもってるよ;; あにめかならともかくじっしゃかってだれもとくしなさそう;;
やくしゃはだれがやってもたたかれてるいめーじ;; >>876
はずびんほてるにあんなちゅらる;;わたしもみたいものいっぱいある;; あんなちゅらるすこ;;
いしはらさとみというらあらたのぶろまんすすこ;; >>877
はずびんもじみにわだいだよね;;
わたしあとMIUもみたい;; おしかぷばあはずびんほてるにじょうちょくるわされてる;;ついすてではこうならない;; あんなちゅらるのきゃくほんかにげはじやからおけいこ!のひとだった;; >>881
おりじなるかけるひとはげんさくつきもおもしろくかけるってしょうめいだね;; >>881
からおけいこよかった;;さいしょあやのごうきょうじのいめーじゃないっておもったけどすごくていねいにえがかれてたよ;; >>880
はずびんいがいとついすてばあもはまってるの;; >>884
ほかじゃんるばあもわだいにしてるくらいなので;; >>881
からおけもそいつなんだ;;
あたりうみまくり;; >>884
けっこうほんかくみゅーじかるでおとなむけかとぅーんっててーまだからはまるばあはいるとおもう;; >>883
からおけちょっときになるからこんどみにいこうかな;; >>890
おすすめ;;さとしはもうまんまいめーじどおり;; からおけいこげんさくまんがすこだけどばずるとあぶないないようだからひろまってほしくない;; >>891
やるっていうばあがいないとかいさいされない;; >>889
はずびんのことならやなぜったいすこだとおもう;;
そしてあらすたーにかくじつにはまる;; >>891
してもいいけどぐおめのときくらいひとがいないと;;いま3にんくらいしかいなさそうだし;; からおけいこしゅーるなのりだしぎゃぐっぽいけどやくざとちゅうがくせいのきみょうなゆうじょうのはなしだからね;;わりとちゃんとやくざのしごとしてるし;; >>899
ゆうじょうだったらよかったけどれんあいものだからやばい;; >>900
すくなくともからおけのころはれんあいではなくない?;;ふぁみれすはまだわからないけど;; さくしゃはさとみくんのしあわせをついきゅうしていきたいっていってたからさとみくんのしあわせがなにかによるね;; >>899
やくざたくさんいるみっしつでかだいきょくうたってるしーんいいしーんだけどちょっとやばいふんいきかんじた;; ふばあがさわいでるだけだとおもってたけどこうしきでほもなの?;; げんさくBLじゃなかった?っておもったらそういうことか;;ぞくへんからBLはじまるんだね;; >>905
げんさくはにあほもかなってなるかんじ;;いちおうがちBLではない;; >>906
ぞくへんもまだBLではないよいちおう;; おっらぶのどらまはじめてみたんだけどたいとるのわりにおっさんがにぎやかしでわかいおとこのほもしかないのなんで;; やくざにからおけつれこまれるちゅうがくせい;;たべものたくさんたのんでもなにもいわないから〇〇さんすこになるちゅうがくせい;; >>911
おんなが25や30からおばさんあつかいなんだからおとこだってそうだろ😡
じっさいおばさんおじさんかっていうよりじぎゃくてきないみで;; からおけももとはこみてぃあではっぴょうされてるどうじんだからうらせっていはBLだとおもうよ;;
えいがはうまいぐあいにせいしゅんえいがしてるけど;; >>916
からおけのことならきすとかせっとかはしてないからBLまんがではない;;
でもさくしゃてきにやくざ×がくせいのしたじはあるとおもうというらいん;;
どっちにしてもやじるしはおたがいすごい;; すくなくともげんさくはBLまんがとしてはでてないよ;; >>918
わたししょうぎょうほもはよまないたいぷだからこれくらいのほうがすこかも;;
こんどえいがかまんがみてみるね;; こみてぃあのときはBLこめでぃではっぴょうしてたんじゃなかった?;;
しょうぎょうかでほもせいぶんぬいたの;; >>920
むかしのしょうじょまんがやせいねんまんがのにおわせほもくらいだからすこなばあにはちょうどいいとおもうよ;; わやまやまのさくひんさいしょよんだときどうぶつのおいしゃさんのさくしゃかとおもった;;たんたんとしたかんじにてない;; わたしほもよんでるとのまおしたくなるしのまよんでるとほもにしたくなる;;あまのじゃくなのかな;; からおけいこはまいしゅうからおけいってたけどふぁみれすいこはまいかいふぁみれすいくないようなの;; >>924
そういうきもちからにじそうさくがうまれてくるんだよ;; >>925
ふぁみれすはからおけよりぐんぞうげきようそつよいとおもった;;さとみくんがばいとしてるふぁみれすでおこるにんげんもようてきな;; にせとれいとかいってたやつのあぷりめいなんだっけ;; けーくんってしるばーめいくにあわないね;;やっぱだんしょくけいのきゃらだからなのかな;; >>924
さくしゃがいれこんでないほうがあんがいできがよくなるのはあるあるだしわかる;; >>940
えあどいっつもいであくらいでちからつきるね;; ふたごがおもってたよりぎんめいくにあわなかった;; >>944
いであばあさあ;;いであぶすじゃん;; >>944
まれもりりあもいいじゃん;;
けーくんなんかもとのえよりよくなったっていわれたのに;; からおけいこまんがよんできたけどよかった;;
ほもばあくいつくのわかる;; >>950
よこだけどまれりんかくおかしくない?;; ふたごかみいろはあおだけどはだはきいろいもんね;; おわすてたんじょうびのえあどとちゅうでちからつきないのはえらいよ;;さいごのりどちまでちゃんとがんばってる;; >>945
めのいろみればにあわないのわかるでしょ;; >>940
めのしたにもあいめいくいれるのがわるいきがする;; ぶすまれなんかへんだよね;;なにがわるいのかわかんないけど;; >>959
えー;;おりかえしのはるうまれくらいからちからつきてるよ;; >>965
かっしょくぐみのほうがにあってるよ;; さいごのりどちだけきあいがふっかつするのまちがいだろ;; きゃらにあわせてとかしないもんね;;
みんなおんなじめいく;; >>966
まあとちゅうなみがあるのはひていしないよ;;でもりどちでちゃんともちなおすからえらいよ;; りどちぶすでしょ;;ゆにおんがとくにひどかった;; >>974
うそ;;ゆにばりどちいちばんすこなんだけど;; >>972
ぐるびのかおりどちかりむおじたんすこ;;このおじたんくそいろけあるね;; >>975
わたしもゆにばりどちすこ;;かわいいしかっこいい;; じぇいどにぐるびごがまともなかおしてるSSRくださいひとつもないですってなげいてるじぇいどばあいてわらっちゃった;; >>983
ぶさいくなつらしかないからね;;
りぼんぐみとかはかわいいのしかないのに;; しーどのばあきゃらまぶたもくちびるもこってりしすぎてた;;
けしょうはさっぱりしてるほうがいいよ;; >>992
りりあもりょうふくがだいじこおこしてる;; >>995
ごすまりとか🎃ぐるびまったくきゃわじゃないよ;; けーくんはかたほうのめがそんなにみひらいてないからよくなったのかも;;
https://i.imgur.com/uVtRfKH.jpg けしょうするなとはいわないけどにあういろつかえ;;にあうつかいかたしろ;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 18時間 45分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。