チラシの裏@801サロン板5018枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
暑
↑ u(´Д`u)アツィー
|
| (*゚ー゚)アツクナイ!
|
| (´∀`*)アッタカーイ
|
| ( ゚∀゚)チョウドイイ!!
|
| (・_・)フツウ
|
|〜(´∀`〜)スズスィー
|
↓ (((´w`)))サムイー
寒
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5017枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706783565/ >>2
ヒョイッパクパクモグモグガリッギリィグッチャグッチャゴクン 朝昨日スーパーで半額だった鮭のり弁当と味噌汁
昼冷凍ピザ2枚恵方巻一本冷凍炒飯300g味噌田楽エビフライ2本ガーリック唐揚げ一パック
3時ピザポテト一袋シュークリーム2個卵スープ2杯 フーセンガム久しぶりに噛んだらめっちゃ弾力を感じりゅ膨らます前提だかりゃかなぁ >>16
恵方巻おいちかったからまた夜値引きされてるの狙いにいくよぉ おちんちんなくなっちゃったりゃ受けちゃんには何入れてあげればいいのぉ >>26
モブおじ派遣会社に連絡していたから安心してくだしゃ おねえちゃんケーキ買ってよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお はぁんひさーしぶりに漫画のネタを考えてるけど全然まとまんないなにこれぇ
前どうやって話考えてたか全然思い出せないしSSみたいにすらならない
わらしの脳しんでりゅ? バレンタイン催事場でちいかわグッズ手に入れてきたぁ
くぅ >>31
ふるーーーーーーーーーーーーーーつタルトおおおおおおおおおおおおおおおおお🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧🥧で おねしみたいんらけど
寒くもないしご飯たびたし日光にも当たったし欲しかった物買ったしあとどうしたらいいかなぁ >>17
震源地富士五湖あたりだってぇ
そろそろ富士山の噴火も来るかなぁ((o(^-^)o)) >>29
はぁんモブおじの屈強なちんちんに夢中になる受けちゃんが見えりゅ ちいかわしまむらコラボ通販明日からだったぁ
寝過ごしたとびっくりちたぁ チラシちゃんのしゅきな鳴き声ランキング
1.はぁん
2.おほー
3.ふーふふ 高齢者の調べる前に他人に聞く率高くなぁい?持ってる板なにぃ? >>46
以下のどれかぁ
1シャーロック・ホームズシャドウゲーム
2キングスマンゴールデンサークル
3翔んで埼玉 ウォチパこないだ参加しようとしたらあいぱっよじゃ参加出来なかったよぉ
あいぽんのちっちゃい画面で観るのはやらやららったから諦めたぁ >>47
わらしねぇたまに出るらぁんって鳴くおねしゅき ラーメンを啜る気合いの感じでオフトゥンチャンを啜りたいよぉ もしウォチパするなら観るの上から決めてれすちょうらい
開始は22時を予定してるよぉ
わらしは21時までねるぅおやす >>58
夏に壊れちゃって今はないよぉ
ついでに言うとTVも持ってないれしゅ >>26
受けちゃんのおちんちんを攻めちゃんに入れたらいいでしゅ >>64
受けちゃんのおちんちんが攻めちゃんに入った瞬間に受けちゃんは受けちゃんでなくなり攻めちゃんは攻めちゃんではなくなるというパラドクスが起こり宇宙が消滅しましゅ ユニクロのミッフィーちゃんコラボスウェットかわいいて見たりゃ4kしゅるぅたっけぇ
ユニクロはやしゅくあれぇ 刻みネギとアボカド入れて出汁醤油とからしで納豆ご飯ズゾゾゾゾゾ🍚🫘🥢 電脳化して義体化してアイボに自我を宿して生きたいれしゅ 電脳化したら地雷作品見たときの記憶もさくっと消せるようになるかなぁ
でもいまのPCも一度記録したものの痕跡を全部消すことは不可能とか聞いたし無理かなぁ わらしババア
ガラケーの頃は手元ですぐ調べるの便利ーてなったけろスマホは文字入力がかったるい
というか入力してる時間の半分は誤タップ修正だよぉ
変換候補何故か狙ったやつの隣が選択されてるしぃ
ページ上のリンクも何故か隣がががが はぁん?今日2回も回覧板きてりゅ……?別の近所の人ぉ
何ぃ? 電脳記憶は消えないから他の記憶で上書きするんだよぉ クリーピーナッツの新曲いいなぁ
メディアでなくなって曲作りに専念したからかなぁ
正直R-1の曲はなんじゃこれて思てたよぉ クリーピーナッツの曲しゅごいかっこいいけどかっこよしゅぎて恥ずかしいというかダサくなりゅ時ありゅ うにゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! おかしゃの職場にしごできなのにプライベートのどうでもいいことで嘘つく人いるらしくて不思議ぃ
個人情報保護なのぉ? わらし職場の人に個人的なこと話すの嫌でちょくちょく嘘ついてるぅ
その人もそうかもねぇ 美容室とかで個人的なこと聞かれてとっさに嘘ついちゃうとかそういう感覚とかぁ?わらしは個人情報ペラペラ言うのやだから適当言って寝てりゅ >>92
友達が言った話がそっくりそのまま娘さんが言ったことになってたり前職で扱ってないとおかしいものを知らないので参考になります〜て言ったりして微妙にもやもやしゅるの
こないだAしたって言ったのが私Aしないんですよみたいな小さい嘘がそれぞれ矛盾して不信感が高まりそうな感じ 今セリアが変なチョコやクッキー型売ってりゅ
はにわちゃんとかRPG風とかかあいいけろ虫とかマッチョの裸体とかありゅ びえええええ
フォロイーのスペースぐるぐるが消えなくて入れないどぼじでぇえええ😭 知ってるけろ知らないです参考なりましゅはありがちな嘘らと思うよぉ
知ってましゅ!は失礼かなぁって下手に出てコミュニケーションとしてよくありゅことぉ
あんまりこういうのわらしはしゅきじゃないけろ >>97
どうしてそういうことしゅるのぉおおおおおおおお😭 >>100
おねちゃがわらしよりフォロイー優先すりゅのが悲しくてぇ🥺✨ やびゃい漬け物おいちい止まらなくなりそぉはぁんこあい >>101
チラシの方がいっぱい時間割いてりゅのにひどいよぉ😭 👩💼「休み何してた〜?」
🍤(受けちゃんのセリフと表情なんか違うんだよなぁ〜!でもどう直せばいっかわっかんねぇ〜!って悩んでたよぉとは言えないし毎度寝てましたぁだと会話盛り上がらなくて苦手意識持たれちゃうかもなぁ適当なこと言っとくか
🍤「ちょっと気になってた店でお茶してみたんですよぉ」 >>88
なんかねぇコミュ障の一種というかぁ普通に話すと説明が下手・会話が続かなくて他人に馬鹿にされる経験をしゅると誤魔化すために日常的に嘘を吐くようになるらしいよぉ
虚言癖でぐぐると色々解説がありゅけろ個人的には構ってちゃんのことが多いと思うよぉ
わらしも何人か会ったことありゅけろ平気で嘘つくかりゃえっ?えっ?てなるよぉ はぁんインターネット大好きポメスタンプほちい
インターネット老人会向けスタンプぅでも知らないやつもありゅ >>111
ふ〜ふふ二次やってるの言ってなくて休日修羅場ってたときわらしもこんな感じだったなぁ >>113
ふすすすわらし会社を辞めたいポメの方がずっとオススメ出て来ててそれだけ新作かと思ってたぁ
ネットの方もかあいいねぇ ||
,、,、,||
;'`,゙、.||'、
'; 、' /´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j
/ルゝ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
おはよぉ 好きなサブウェイのやちゅはチリチキンセサミトースト野菜全部マシアクセント全部(出来ればマシ)のチリソースバジルポテトセットらよぉ >>119
ふすす会社やめたいスタンプおすすめされりゅのふふふ
最近ポメの人元気でうれちい >>112
はぁん…虚言癖のヤツ多かったけろなんかしっくりきてりゅ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね ちいかわ思い出リボンのクッキー缶食べてるよぉ
味は素朴なたまごボーロみたいだけど描かれてるハチかあいい >>136
悲しきモンスターらよぉ
かあいそではあるけろコミュ障でも正直に生きてる人の方が多いしねぇ
ちゃんと対応してりゅのに嘘吐かれてる周りの人の方がかあいそと思ってりゅよぉ ミッドサマーのコラボメニュー動画見たぁ
コラボメニューでここまでオエッ🤮て気持ちになったことない絶妙具合よぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J どこ出身ですか?については時々嘘ついてりゅわらし(個人情報保護) 1日15時間くらい寝ないとすっきりしなかったんだけどもしかしたら薬のせいかもぉ >>152
毛はないよぉ
ちゃんと食べ物なんらけろ質感と色がなんかこうジュースに混ざってたやつを想起させりゅ 今までの交友関係を思い出すわらし)Oo。.(´-`)
色々察したわらし( *’👄’* ) バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ わらしちゃん自身を他人に把握されたくなくてちょいちょい嘘まぜりゅ >>179
いた………モミモミちゃん……いた………あ……あ… >>181
ԅ( ˘ω˘ ԅ) モミモミモミモミモミモミ 悲しきモンスターと言えばたまにチラシちゃんにお絵かき投下する通称唇おね?がHPでいつもバケモノ扱いされてるから褒められてうれちいみたいなこと書いてたぁ >>179
>>182
モミちゃんおるやんけぇ拉致監禁拉致監禁拉致監禁拉致監禁 >>184
ごめん横から本人らけどそんな事書いてたぁ?と思って見返したけどカッコイイって言われてうれちいの所かなぁ
いつもの化け物扱いされてもうれちいけど別反応貰ってうれちいって意味だよぉ
見てくれてありがとうねぇ はぁん逃げようとしたのぉ?
そんなことしゅるなら仕方ないよねぇモミモミしゅるのに足は要らないよねぇ🔨 アメトーークのさらば森田しゃと見取り図盛山のやりとりかあいい
男子高校生だぁ >>191
モミモミちゃんを巡ってバトルロワイヤルがぁ 人生終わりかもぉ
人生相談できるとこで相談したけど誰もへんじしてくれないよぉ
もうどうしたらいいんだろぉ >>195
ちにたくなったりゃ聞いてやるから連絡してこいでもこっちからは絶対電話かけないっていうボランティアの👹が携帯番号公表してたと思うからかけてみたらぁ? はぁん今年って令和6年なのぉ!?
わらし去年ずっと令和4年だと思ってたしあんまり大事じゃないやつとはいえ書類にもそう書いてたよぉ はぁん令和生まれが来年は小学生…
びょええええええ はぁんわらしのことじゃん
わらしも日常生活のどうでもいいことで嘘ついたり他人の体験自分のこととして話す時しゅげありゅ
もう癖になりすぎて治しようがないし原因もわからないしこれのせいで誰とも深い付き合いできない >>195
昨日のホモバレおね思い出して元気出して 西友ネットスーパーしゃ便利らけどほとんどが届けた次の日消費期限ってホントやめてほちい
冬場はまだ良いけど夏場ホント困るよぉ 昭和平成令和
わらし地味に3代またいでりゅのしゅごくなぁい🍤キャッキャッ 今日は柊鰯を玄関に飾ったよぉ
そして午前中に作ったお面つけて豆まきしましたぁ
夜はイワシと恵方巻きたべたよぉ
豆を年の数食べながりゃ鬼灯の冷徹みてましゅ オチンポチンポポオチンポウッサーギー
入れるの?入れないの?入れてるんですけどぉーーー!!! >>222
ある
でも色鉛筆は質が良くなかったからクレヨンもダメかもしれない >>208
はぁんわらしも…虚言癖って研究するの難しいんだってぇ
別件でカウンセリング言ったら少しだけ治ってきたよぉ >>199
やっちゃいけないことをやめれないのぉ
ギャンブル依存症みたいな感じなのかと思ったけど同じことに依存してる人いないから自分の意思が弱いんだと思うんだよねぇ
だから「あなたの意思が弱いだけ」って言われそうでどこにも相談できない… 人はみんなうそつきだかぁ
それでも他人と会話して問題なくこなせればヘーキヘーキ >>198
名前わしゅれたぁはぁん
何かそれっぽいのでググったら出てこないかなぁ? >>229
そこまで自分語りするならやっちゃいけないことが何なのかまで言ってぇ 🍞🍞🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞🍞 🍞
🍞🍞🍞 🍞 🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞🍞 🍞 🍞 🍞
🍞 🍞 🍞 🍞 🍞 >>227
そうなんだねぇ
わらしも原因がよくわからないよぉ
ただ目の前にいる相手を笑わせたいというか面白い人間だと思って欲しくて咄嗟に嘘つくことはありゅからそれが根底にあるのかなぁ
はぁん正直に生きたい >>236
始まってりゅよぉわらしんちに0.5点が一枚ありゅ
今年はまだパン祭りの本気効率厨おね出て来てないのかなぁ? 『龍が如く0/誓いの場所 最終回』
▽14章「不滅の絆」15章「木漏れ陽」
16章「愛の証」最終章「白と黒」
□1988年〜神室町
(18:37〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 >>239
今日かりゃ正直に生きればいいんだよぉ!
チラシしてることは職場のみんなには内緒だよぉ >>242
カウンセリング行ったけど話を聞いてもらえるだけだったぁ 台所に立ってぇ
おねちゃの大好きな料理ぃ
久しぶりに作ったのよ料理ぃ >>239
さかりすぎりゅ悪意はなくて楽しくなってほちいんだよねぇ
わらしは自己肯定感がアースコアにいりゅのが原因かもってなったぁ >>239
ちゃんと最後に嘘だよって言ってくれたらいいのよぉ 地球の核だかりゃ地中にめり込んでるくらい自己肯定感低いってことじゃなあい? >>250
なんか数回行かないと解決へのプロセスに進まないらちいよぉ
カウンセリングは何回行ったぁ? 昔会社にいた虚言の人は仕事の報連相もなんか変らし他部署とか取引先にも事実と違うこと話すかりゃ問題になったなぁ 友らちには働いてるってこの前話したけろもう仕事辞めてりゅ
1日4時間ぐらいチラシしてあと漫画読んでおえかきしてりゅ >>258
数回行ったんだけど最後の2回寝坊して行ったら「このカウンセリングも受けたくても枠がなくて待ってる人もいるので〜…」ってやんわり辞める方向に持ってかれて辞めたぁ >>263
カウンセリングは相性だかりゃ会う人に当たるまで変えまくった方がいいよぉ
そのカウンセラーはおねとお互いに合ってない気がすりゅ >>266
そうだねぇ…ありがとぉ!
他のとこも探してみるよぉ >>267
あとはねぇやっぱり自然浴と運動がおすすめらよぉ わらしも昔ちょっとだけカウンセリング受けたよぉ
家族(特におかしゃ)の事言うとどんびかれてたぁ…途中放棄だからまた再発しそ >>263
はぁんなるほどぉ
色々ぐぐったりツイ見たりしたけどカウンセリング寝坊して責められてる人は見かけなかったかりゃ
そこはやめた方が良かったのかもねぇ
寝坊も精神疾患の1つだったりしゅるしねぇ 8話でアラスターがアダムに追い詰められてるシーンしゅき
強いけど最強ではないのがまた良いし血流しながらラジオの放送局に行くのがいいよぉ ふふふチラシちゃんに出現しゅる謎の鳴き声のおねしゅき >>281
では鬼が豆を投げられた際福はどのような反応をするか書き出して下しゃい >>283
素早い動きで攻め鬼が投げた豆を口で全てキャッチしましゅ >>294
電子レンジ「しゃむいからホッカイロ貼ってくれないとやだもん😡」 _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u >>298
電子レンジ「びえええぇええぇ😭おねちゃにいけず言われたぁ😭」 パジャマでおっねっちゃっ
ちゃちゃっちゃおっねーちゃ🪥 おねえちゃんに歯磨きされたら口の中ボロボロになりそぉ >>305
おねえちゃんに悪意は無いんだけど喉をやられりゅよぉ チョコミン♪チョコミン♪チョコミン党♪みんなだいしゅきチョコミン党♪ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| ひとつおちりがかゆいならぁ〜
ふたつぽりぽりしてみなしゃ〜
不思議とさらに〜かゆくなりゅ〜
はァ〜おっちりかゆかゆっ音頭ぉ〜🎶🍑 夜食を食べるか悩むぅ
おなかすき具合は六割強ってかんじぃ ヌートリアどんな顔だったっけぇってググったりゃしゅごい顔してたぁ お夜食いくよぉ恵方巻ハーフサイズ6本とキムチスープと年齢豆ねぇ 今日はやる気出ないのでお風呂サボリましゅ
外出てないかりゃいいよね ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 残ったごはんラップして冷凍庫に入れてコタツの上片付けて洗い物してお風呂入って髪の毛乾かして服着て寝る 攻めちゃんが受けちゃんにいいにおいって言うの本能的に惹かれてる感じがしてしゅき はぁん黒い噂ありゅ人みんな顔色がしゅっげわりゅい
明らかに他の人と比べておかちい顔の色してりゅ
噂立つのも変らしそのままなのも変らしこあいよぉ 絵馬って完全に何もしてなかった人って結局少ないよねぇ?絵画やデザイン習ったりそういう環境にいたり何かしらの専門行ったり専攻してた人や投稿やってたり今仕事でやってる人が多い気がしゅる
海外だともっとその率高いっぽいけろ >>174
ちょっとわかりゅ
仕事面では嘘つかないけど何が好きか出身地とかプライベートは嘘ついてりゅ
仕事は誠実にやるしあとは職場の人にどう思われてもどうでもいいかなぁ わらしも公開した情報が結婚したくない酒好き(飲めない)のせいで転勤の時高い梅酒貰ったぁ飲めなかったぁ >>249
横だけろチラシで話したこととか聞いたことを友だちの話として紹介してりゅのだけは許してぇ >>255
おねちゃのこと優しくてかあいくて食べたくなりゅくらいだいだいしゅきだよぉ
嘘だよぉ >>354
どっちもいい歳のおじさんでいい匂いしゅるのか微妙なラインなのに攻めちゃんが受けちゃんをお膝に乗せてうなじの匂い嗅いでりゅ画像見たときガチだなぁってなったよぉ >>371
そうらよねそうらよねつまり何もやって来てないわらしが頑張ってもなかなか絵馬になれないのはそういう事らよねぇびぇっびぇぇ >>377
同人誌即売会っていっぱい作品ならんでましゅ人気あるサークルは人の群れを成しそうでないサークルは自分の作品を見たりスマホやゲームしてましゅ
卒展に当てはめて >>381
壁サーの卒作は最後尾カード持たないとみれなそうだねぇ
でも意外とわらしの好みは島中の卒作にありそうでしゅ >>379
たぶん
あとあの人いつも微妙に滑ってりゅ >>380
のし上がりゅ方法を探してりゅ!ドンッ! ダウニー版ベネディクト版ホームズの続き観たいよぉ
前者はコロナで頓挫したし…うっうっ…もうパスティーシュからしか栄誉取れないのにぃ >>372
しゅげぇその気持ちよくわかりゅ
職場の人とプライベートで仲良くしたくないから旅行に行っても言わないしお土産も一切買わないし
基本暇な時間は毎日家でネトフリ見てることにしてりゅ >>372
そういうのは全然普通らよぉ
虚言癖の人らのはそういうレベルじゃないしどっちかていうと私生活オープンタイプが多いかりゃねぇ >>392
はぁんわかるぅプラベ知られたくないんだよねぇ
生まれた月とか年齢とかも微妙に嘘ついてるから歳は違うじゃんってなって陰でヒソヒソ言われてクソうざかったことあったよぉ
>>394
はぁんそうなんだぁ
わらしは自分からは絶対言いたくないタイプだからオープンじゃないしそこは違うかもぉ 虚言の人はむしろ聞いてないことまで聞いて聞いてしてくるよぉ
なのにどうでもいい嘘混ぜてくるかりゃ意味わからんよぉ
本人も嘘って自覚無いのかもぉ んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤ /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" 今まで関わったヤバいやつ思い出すわらし( ´ ` ).oO()
わらしもヤバいやつだと思って冷静になるわらし( ˙👄˙) >>405
やだよおおおおおおおおおお!さけびたいよおおおおおおおおおお!!!うぎゃーーーーーーーーーー!!!うぎゃーーーーーーーーーーーー!!!! ZOZOUSED見てると時々どう見ても濃いグレーなのにベージュと書いてあったり
茶色なのにイエローと書いてあったりして若干の恐怖を覚えるわらし
入力担当に色覚異常でもあるのかちら… __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ >>418
わかんない
ቺቻቺቻのቻンቻンみたいなのが一時流行ったときに捕まえておいたよぉ
エチオピアで使われるゲエズ文字っていうらちい はぁん偉すぎるなぁ
わらしほんと選り好みしまくるから交流とかしたくない わらしの弟は飼ってるペットを嘘ついたりしてたぁ
チワワって言ってるけど本当はミニチュアダックスフンドみたいなぁ
お友達普通に家に遊びに来るから即バレるのになんかウソついちゃうんだってぇ 負けてんじゃん日本サッカー強くなったって聞いたのにぃ
うそつきっ >>444
知らんけろやらかした伊東とかいうのが抜けたからとか言われちゃってりゅのぉ?そんな重要な選手だったのぉ? >>446
ドリブルうまくて切り込み隊長的な役割だったからねぇ
サッカー負けちゃったんだぁ >>438
イーロンがわざわざこの𝕏を選んだのもきっと𝕏がかっこいいせいだよねぇ
中学生がノートとか机にいい感じに影を入れてニヤニヤすりゅような𝕏 ちんぽぽの花を寝てるおねちゃのまわりに植えるよぉ
🏵🏵🏵🏵🏵
🏵🏵🍤🏵🏵
🏵🏵🏵🏵🏵 戦略性が高く緊張感あふれるバトル
,、_,、__ ,
(´・ω・`) ,、)___,、__ ,
`u--u'-(´・ω・`) ,、)__,、_ ,
`u--u'-(´・ω・`) )
`u--u'-u'
,、_,、
( ) ,、_,、
/、 J ( ) ,、_,、
u- ,、_,、 /、 J ( )
( ) u- ,、_,、 /、 J
/、 J ( ) u─J
u─J /、 J
u─J
◯通信中です…しばらくお待ち下さい… はぁんレギュラー的な選手が直前で抜けてたのねぇ
そりゃ計画してた作戦できないかぁかなちいね 前の時ドイツのラジオ聞いててサッカーのトピックでヤーパン出まくってたの面白かったなぁ おねちゃーーーーーーーーー!アサダヨーーーーーーーー! 玄関開けたらすぐ階段のアパートって今でもあるんだねぇ
新しめのヘーベルハウスとかじゃなくいかにも古そーな建物で
玄関ドアはちゃちくて上半分すりガラスの窓になってたから階段スケスケだったよぉ///// 桜にさらわれそうな受けちゃん久々に見たよぉ
受けちゃん儚くてかあいい ティラノサウルスが膝と腰の痛みに悩まされてるから人間も仕方ないねぇ はぁんXまたエラーかよぉ!PCからログインできねぇイーロンの無能! 使い終わったホッカイロがぱんぱんに膨らんでるからおねにあげりゅ >>484
カイワレ植えといたからね
発芽するところだからね お洒落に特化したチョコって満足感あるかとゆわれるとうーんなんだよなぁ
意外と美味しくないのもありゅし
そこら辺は好みの差もあると思うけろ チョコは質より量なわらしちゃんを満足はさせられませんねぇ
出直して 癒されたいから自然あるとこ行こ!と思ったらわらしの住んでるところめっちゃ自然アピールしてたぁ… いろいろおいちいチョコ食べたけろ最終的に
昔からあるロッテや明治の板チョコってすげえってなりゅ 明治の板チョコ
わらしが子供の頃の半分のサイズになってりゅ
100円で満足感あったの納得らよぉ 今50gらからね
子供はこれ1枚じゃ満足しないよぉ 歌舞伎揚とか雪の宿とかお煎餅も地味に小さくなってりゅよねぇ 明治の板チョコとかキットカットとかクランキーとかって
他の似たようなものより値段同じでもちょっと大きい所が売りらったのに
いまやその跡形もないよねぇ ティラノサウルスが腰と膝の痛みに悩まされていた可能性らってぇ
なんかふふ おかしゃが育てても子どもに面倒見て貰える訳じゃないしなぁーって言ってたけど暴言吐きまくって来たから愛想つかされてるだけだよぉ 冷凍グラタンにチーズマシマシよぉ
トースターイン! _,,,
_/::o・ァ こけこっこぉ
∈ミ;;;ノ,ノ オムライスって上手にオムが作れないから敬遠してたけろやわらかめのスクランブルエッグをケチャップライスに載せてケチャップでお絵かきしてパセリ添えるだけでそれっぽくなっておいちかったれしゅ はぁん
米粉パンケーキの粉あると思い出したぁ
今日たびようかなぁ 半熟オムが乗ってるオムライスが世に溢れてるけろわらしは薄焼き卵で包んでるオムライス以外認めないよぉ >>538
おねあり
寒かったれしょ
風邪ひかないでねぇ
🧢
🧤🍤🧣
🧦 ラジオ体操きこえてくるぅ
この寒いのにしゅごい寒いからやるのかもらけど >>544
あーあー真夏ーのはーもにぃーぬれたまんまでいっちゃってー わらしのオフトンチャンもぬくぬくしてるよぉ
ふかふかのシーツに替えたから最高よぉ 夏のハモはおいちいよねって思っちゃったから朝ごはんしてくりゅ 昨日めちゃくちゃ眠くて半分布団に入ったまま小袋に入った豆撒いて拾って寝て今起きて豆食べたぁ
小袋ひとつでは年の数にあと0.5豆足らなかったよぉ 洗濯物片付けたぁ
お米を水に浸けてりゅ
おわたらごはん炊く
待ち時間に鼻紙写楽を読むぅ >>535
わらしもぉ
わらし半熟卵きりゃいなのよね ブンブンぶん殴りが登場してからおうちでブンブンぶん殴りっていえば多少妹にポカポカしても大目に見てもらえりゅようになったよぉ 昨日の夜犬ちゃの散歩行ったりゃ公園の茂みの陰でおじしゃが座っててぇ
犬ちゃがびびってとびのいてぐるる…って言ってわらしもびびってうわあああごめんなしゃって言って1人と1匹で慌てたよぉ
おじしゃだけが冷静だったぁ はぁん夢の中で見たポケモンのマナフィの指輪かわいかった 暴力振るわれたことのある身としてはブンブンぶん殴りすらも気色が悪くなりゅ
理不尽なキチガイをそのまま絵にしたようなあいつきりゃい うさぎって可愛いけどわらしの理性を崩壊させるほどではないなぁ
犬とかは見ただけでにやついちゃうよぉ 紅茶用に耐熱ガラスのカップほちいと思ってたけろ倉庫に古いカップがあったからこれで満足しとくよぉ
せんにひゃくえんくらい節約になりましたぁ👛
https://i.imgur.com/AYrNxLE.jpg >>576
はぁん素敵なカップだねぇ
紅茶がおいしく飲めそうだよぉ はぁんわらしちんぽのことペニスって言いそうなキャラを受けにしがちぃ >>576
倉庫からこれが出てくるおねんちしゅげ
結婚したみ はぁんリストってリポストオフにしてもリポスト表示されるのかぁ
邪魔らな うさぎはわらしもそこまでじゃないや
サイズがでかい割には表情が分かりにくいってゆうバランスがびみょ 薬屋
冒頭の化粧はマオマオのオタク気質が発揮されてて面白かった
護衛の子が焼き鳥買ってたのも可愛い うさぎしゅきな造形らけろずっと口モゴモゴしてるイメージあるぅ リストだとミュートワードもぜんぶ表示されるんだよねぇ
ほんとくそやでイーロンは チラシちゃん以外を愛してるおねえちゃんがいるの?(・_・) てゆうか子育て板にいるから子持ちとは限らなくなぁい?
鬼女板は男性率高いとか言うしぃ 〇ボタン押したらゲームが始まる!てドキドキしながらボタン押したらアプデ画面になるの
ちょっとしょんぼりしゅる ウサギって無表情で面白みないと思ってたけろともらちが飼ってたウサギは人間がおしゃべりしてるとおしりから割り込んで来て「ぷっぷっ」みたいな声で文句言ったり顔見知りになると玄関までお出迎えしてくれたぁ つまりわらしもおちりから割り込んでぷっぷっ😡と怒ればかぁいいってこと!? 今日やったことぉ
👚洗濯物片付け
🚽トイレ掃除
🍚炊飯&冷凍
🍢おでんの仕込み
🈸カタログギフトの申込み
テキパキじゃないけろまあまあ働いたってことにすゆ う〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜にゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!! はぁん作りたかったクレカがポイントサイトアップしてたぁやっぴー >>591
こういう誤爆見るとおねもチラシ外では溶けてないんだぁって実感してドキドキしゅるよぉ わらしの草子
うつくしきもの自室の鏡に映りたるわらしの顔
おねの 泣き呼びするに躍り来るよちよち
4つ6つばかりなるおねの ちゃぷり這い来る道に いと小さきホモのありけるをめざとく見つけ ちらおねなどに見せたる いとちんぽぉ 元々BGMひどいって評判は見たけどマップ出た時点で確かにひどいなってなりゅ
アレンジ+新Voだけど歌い方がふにゃんふにゃんだなぁ
全部にLotus兄貴入れた方がしまるんじゃかいかレベルぅ なんれおうちの鏡にうつるわらしかあいいのに免許証のわらし… お昼は冷凍しといたサツマイモのカレーとセブンの揚げ鶏れしゅ 可愛くてごめんって曲アニソンらったのねぇ
全然知らんかったぁ >>592
浮気コロ
>>595
浮気はコロしゅよ >>632
おうちの鏡はわらしが補正してるかりゃね
真実のおねえちゃんは免許証でしゅ カレーたびたらおないた治ったぁ
お腹すきすぎて限界だったのかも >>637
免許証補正は顔面偽造の罪でおちり百叩きだから嫌でしゅ >>606
わかりゅ
ジャンプ漫画系のスレは特に男のフリしてりゅおねだらけだよぉ
俺男だけどーが現役でしゅ はぁんnmmnだからホモ萌えしちゃいけないのにうっかり燃えちゃうよぉ
戒めぇ わらしのメダカ舟だいたい16リットルのお水が入ってて
一匹に対して1リットルが理想なのれ概ねよよしい状態
繁殖したら困るやちゅ >>652
おねのかなちい気持ちも一緒にもぐもぐ( ˙༥˙ ) メダカの学校作れるくらいに大きくしようねぇニコニコ☺ >>658
反復横跳び姉!次はお決まりのセリフみんな(主語でか)もわいわいみてるでしょ?だよぉ 古漬けタルタルしてみたよぉ
おいちくてこれだけで食べちゃいそうだよぉ >>678
行く
行かない
行く
行かない 行かない! >>667
やっぱり対策はそれだよねぇ
とりあえずセルフでネイルシールしようかなぁ >>674
はぁん良かったぁ
本体なくてもそれが本体みたいにたびちゃうよねぇ >>676
わかってたよぉ🥺でもぐっぽぐっぽがどうしても >>657
メダカしゃ!
アクアポニックスの屋根とマツモ二本では不足れしゅか!
何か考えましゅねぇ! 攻めちゃんが車にぶつかって首が取れてしまいびっくりして倒れる受けちゃん
攻めちゃんは実はロボットだから大丈夫なのだがそれを知らない受けちゃんはショックと悲しみのあまり二度と目を覚ますことはなかった。。。 家事をしていると室温12度あればあったかいのに座ってると13度でもしゃむい そのロボットにはおかゆライスでも食べさせとけば無問題なのにねぇ >>697
実は受けちゃんは次世代アンドロイドで感情機能のふり幅を大きく設定しすぎていたようだった
旧型ロボットの攻めちゃんは密かにアンドロイドを作成している施設を訪ねることにした >>690
教えてくれたおねぇ?
パンと食べるだけでもおいちくて大満足だよぉ おかしゃの見てるたぶんおっラブがうるしゃで気が散るぅ
なんでそんなに怒ってりゅの どこまーでもちゃーぷいっ!おーねーのようなー
チラシーに降るージョロッのつーぶてぇー! 推しの1人今日は違う服着てるぅ?!?!
服あったんだねええええええええええええ
あっドサ回りだからかぁ(ドサ回りって言うな) >>711
はぁん最後のノリツッコミなんだか懐かしのノリ 眉マスカラ付けるとつい濃くなりすぎちゃうんらよなぁ
バウダーで書くのをも少し控えめにしたらいいのかしらぁ >>711
昔の黒歴史ツイート思い出したよぉ…うう >>716
眉頭にはコンシーラーつけるって手もありゅらしいよぉ
やったことないけどぉ 平成生まれときくだけで「若い」と錯覚しちゃうよねぇさかりゅー >>728
混ざり合いどちらのものともつかない云々 今の最高齢って明治大正昭和平成令和の五元号通過なんだねぇ
なんかもう昭和全部生きてるだけでしゅごいのになぁ… 女性が琵琶湖に飛び込んだって通報あってぇ
捜索中に湖底で男性2遺体が発見されてぇ
片方は経年劣化が進んでてぇ
女性は見つかってないのこあい わらしが飲んでる水道水にもどこかの誰かが溶けこんでるのかなぁ
生きていくということぉ
ひとつになるということぉ 推しの1人は仲良い人たちのことをネタにしまくるとこあるよなぁ
きっと大好きなんだろうなぁ(小並感) >>702
そぉ漬かりしゅぎたらタルタルとか他にもアレンジあるよぉって書いたぁ
そのままでもおいちいし何かにつけても少し和風っぽくておいちいよぉ かあいいわんちゃんが散歩進みたくなくて踏ん張っててかあいい >>746
もしかしてだけろ感性が凝り固まってなくてまだ柔軟だからかもぉ
パースやデッサン狂いまくってりゅのに魅力的だったりちゃんと描こうとしてりゅ意気込み感じる作画のわかものによくみりゅ
こうしなきゃならないっていう大人の決めつけみたいのがない
そしてそういうわかものは伸びりゅと思う わらしだっていつも歩きたくないって踏ん張ってりゅもんね >>753
トイプードルちゃんだったよぉ
柴犬ちゃんでもかあいいねぇ >>746
若い頃は中間層が少なくて上手いか下手に分かれる気がすりゅ
だかりゃ見れるけどまぁまぁとかが少なくて超馬だけが目に付いて学生しゅごいになるのかと推理
数年経つと努力で伸びたり話馬が育ってきたりして中間層が充実してくりゅ >>743
はぁん仄暗いなんとかの底から思い出したぁ
こあいジョロロロロ 水飲んでるだけで栄養がとれて免疫が付くかりゃお得! 屋上の給水タンクが中からぼこぉってなるのって仄暗い水の底かららっけぇ
あのシーンしゅげびっくりして忘れらんないよぉ ラクス構文がどうのこうのってまとめのトップ画像が何回見てもブラジャナイヨ大胸筋矯正サポーターのCMを思い出してほんとはなんのCMだったかわからず気になりすぎりゅ
調べたら低燃費少女ハイジで車のCMだったぁ
車…?車の記憶…ない… この前オオタニサンがピッチリのシャツの上かりゃスポブラみたいのちててえっちでしたぁ >>747
その節はアドバイスありがとぉ
いっぱい作ったからフライとかにもつけてみりゅ >>765
どういたしましてぇお役に立ててうれちいよぉ
かくやご飯とかもおいちいのでオススメぇ >>763
ううん旅行用ぉ
買おうと思ってたら図書館で見つけたけど貸出カード持ってなかったのぉ 本格ミステリ小説みがありゅ事件てこないだチラシちゃんで見た
閉店して従業員も誰もいない葬儀屋の棺桶から腐乱死体見つかった話も思い出したぁ >>769
はぁんそれもおいちそぉ
また古漬け作っちゃったらやってみるねぇ 一日経っても返信来ないことに不安になるわらしちゃん >>771
気になって調べてきたぁ
第一報こあすぎるよぉ かやくご飯は具沢山の炊き込みご飯
かくやご飯は古漬けを刻んで混ぜ込んだご飯らよぉ >>775
今調べたら貸出カード電子化してたみたいれその場で登録したら借りれてたのにらよぉはぁんいってくるねぇ😭 出かけなきゃいけないけど風呂入んなきゃいけないメンディー iPhoneちゃんホワイトノイズとか雨音アプリなしでながせりゅの便利だねぇえらいねぇ 百均で買った謎ポテチがうすしおって書いてんのにしょっぺしゅぎりゅうすしおじゃなくてガチしおらよぉ1枚1枚ティッシュで拭いて食うしかないのかぁ >>796
無味のポップコーン作って袋の中に入れてシェイクちよっ
塩を分散させてお菓子を増やすっ >>796
少し砕いてサラダにまぶしたりしゅるとかぁ? >>790
知らなかったぁ
ありがとおねちゃ💋
設定→コントロールセンター→聴覚👂をタップ
右上からサーってした画面に👂マークが現れてそこかりゃ聞けりゅよぉ でもポテチのやちゅらわらし達をたまに翻弄しゅるからぁ >>808
はぇーしゅごい!教えてくれてありがとぉ! >>803
はぁん砕いてサラダのトッピングしてみりゅのやってみりゅ ポテチには…………マヨネーズでしょぉ!!!!!!! マヨネーズをかけかけかけ♪おねのポテチにかけかけかけ♪ポップコーンにもかけかけかけ♪ごはんにはぐ〜るぐる♪ マヨネーズしゅきなひとはほんとにそういう食べ方するのかなぁ >>819
するよ
唐揚げにもマヨネーズかけるよ何にでもかけるよ ガンダムの服装がアレって言われてるけど当時ともらちにアレルヤは石田純一って言われたの思い出したよぉ iPhoneでせせらぎ聞いてたら眠くなってきたよぉ >>823
わらしが横で歌ってあげりゅぼえ〜〜〜〜〜〜 >>819
渡辺徹しゃは飲んでたらちいねぇ
ロケ先でコンビニ入ってマヨ買って開けて飲みだしたってぇ禁断症状起きた人のような行動だぁってなったぁ >>819
ひいおじいしゃがマヨラーでご飯にかけてたらちい
誰にも受け継がれていない遺伝子ぃ >>842
しましたぁ豆をまき年齢分を食べ恵方巻にかぶりつきましたぁ >>831
はぁん!!!出前館乱用おね!!!!わらしも一時期そうだったよぉ 頭痛ーるの有料案内Wikipediaを彷彿とさせるよぉ >>844
はぁん…おねも?
コロナ禍でさえゴッドで「スーパーゴッドなんて無理れしょYouTuberぐらいらよぉ」と思ってたら金ない今なってしまったぁ…どうやって辞めよぉ 他局の朝番組の山ちゃんのおーはーをおっはーにしてパクってフジテレビゴールデンタイムで使ってそっちが有名になって売れまくって慎吾ママが元ネタみたいにされちゃったかりゃ山ちゃんに謝罪に行った回あったぁ スーパーゴッドって何なのぉ?使った事ないわらしに説明ちて >>848
出前館には使用金額に応じて付与されるランクがあってスーパーゴッドはだいぶ上位よぉ >>846
わらしの場合だけろ出前館使いまくってたときは食べることしか楽しみがないうえに気力もなかったからその状態を変えるしかないんだと思うよぉ >>849
そのランクになりゅと何かいい事あるのぉ? >>847
その回見てたぁ
テレ東系映らないからへぇそうなんだぁて思ったぁ >>853
ふぇぇそっかぁテレ東やおはスタの存在すら知らない人も多かった訳だよねぇ酷いよぉ >>850
あー…おねと同じ状況らよぉ
とりあえず規則だしく生活して運動してみるよぉありおね アンサイクロペディアでたらい回しの記事見るのしゅき
たまに見にいってたらい回しにされて帰ってくりゅ 運動はドーパミン出るからわかりやすく変わるよぉ
ただやるのがめちゃ億劫 >>740
やっぱりそうだよねぇ
わらしのスマホのうそつきっ >>705
はぁんかあいい
硬化するのメンディーし普通にほちいかもぉ ちょっと昼寝したりゃダンジョンの途中の階層にありゅ冒険者用の酒場で働く夢を見たぁ
ちかれたぁ わらしどう森が流行った時にやってみてなんれゲームの中も働かなきゃいけないの😡ってなって早々にやめたなぁ 夕飯なんにしよかなぁと思いつつ何もしてないから三食食べなくてもいいんだよなぁとも思うよぉ 突っ張り棒 落ちない 方法 🔍⸒⸒
んなもんあるかあぁぁぁああああああああぁぁぁっああああああああぁぁぁああああああああぁぁぁ( `ᾥ´ ) >>871
はめたいところより長く伸ばして押し付けながらはめてりゅ? なんか正社員の復職辞めて終活の為にバリバリ働いて好きとこ行って借金返して葬儀費用貯めようかなぁ >>872
>>873
どんなに工夫しても時間経つとどうしても落ちるので
もうそういうものと諦めて使ってるよぉ >>874
わらしもそうしようかなぁ
人生疲れたよぉ
他の人ならふつうにできるふつうに働くことができない… >>871
壁との間に滑り止めシートみたいなの挟んだら落ちるのちょっとマシになった気がするよぉ
気のせいかもだけどぉ >>874
それだけ稼げるスキルあるならしゅごいことらよぉ うさぎパジャマ買えたぁよかったぁ
しまむらほんとしゅげぇ鯖落ちしゅる 公園行ったりゃキャッチボールしてりゅ兄弟とおとしゃがいてぇ
弟が「でもにぃに俺のプロ野球チップスのカード2枚ともとった!」て主張してて
にぃに呼びって現実でありゅんだぁと思ったぁ わらしは専門卒してようやく10年だよぉ
あとこれを…何回… しゅごいネミーに襲われて夢の中でネームを直してていい感じにできてたのに内容をなにも覚えてない
わらしの無能 >>871
今日ねわらしの突っ張り棒が死にましたぁ
S字フックにかけたものの重みで勝手に回って短くなっていくぅ
応急処置で今鴨居に助けて貰ってるけどもうらめそう ぎえーポイント有効期限切れてりゅりゅ
憤怒にまみれるわらし >>882
かあいいねぇ
にぃには悪いにぃにだねぇ わらしは一重に間違えられるけど元々パッチリ二重でまぶた重くなって死んだ目になったからだよぉ おね思春期で家族の顔も見たくないみたいな時期あったぁ?
わらし家族多くて自分の部屋も無かったからあんま覚えがないよぉ おかしゃのことはしゅきらったけどおとしゃと👹はきりゃいらったからご飯食べたりゃすぐお部屋にいたしこいつらが無遠慮に部屋に入って来るのもやらだったなぁ
わらしがお絵描きしてるときに限って来るのも嫌いポイント高いよぉ >>892
あるよぉ
自分も悪かったし家族もみんな悪いところあったと思うけろ全員死んでもらうかもしくは自分が死にたいと思ってたよぉ >>894
はぁんそうかぁ
最近家買ったんだけどスペース的に子供部屋がリビング横になりそうでねぇ
まだ子どもおりゃんけど我慢してもらわにゃならんよぉ 最近のおうちはどんどん小さくなってるらしいねぇ
お菓子もしゅげ小さくなってくし世知辛いよぉ 土地はあるけど材料代が高いから大きい家にするお値段が高くなるんだってぇ
小さくして費用と価格をおさえるみたい >>898
わらしんちがとびきり問題ありゅだけらから参考にしちゃだめだよぉごめんねぇ
おうちいいなぁ楽しく過ごしてねぇ まあでも子どもが親と顔合わせたくない年代って家に住む期間のうち一瞬だと思うよぉ
授かりもんだから生まれないかもしれないしねぇ ジャルジャルおね!!!同居設定のコントあるよぉ!! 人によっては成人してからも親と顔合わせたくない人いるねぇ
まあそれは一人暮らししたらいいだろうけろ うるせーババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア! わらし高校生2年生までアパートだったけど特に不満はなかったぁ
逆に一軒家持ってかりゃは家族との会話は減ったぁ >>912
だってこの人がおねだってわかったらきっと前みたいには戻れないからぁ😭 『19:00〜VCJ初陣ウォチパ(観戦)#MRGWIN』
▽VCJ 2024 スプリット1/リーグ戦初戦
「ムラッシュゲーミング VS ノーセプション」
▽VALORANT/eスポーツ
(17:54〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 >>922
わらしのしゅきなやつだぁ…
ここチラくやち さっき推しちゃんのしゅげぃぃ写真𝕏で見つけたのにどっか行っちゃったぁ
めっちゃ探したけろもう二度と見つからない😭 部屋の温度12度くらいだけど着る毛布着てると意外と大丈夫だよぉ はぁんやべぇへたくそなクロッキーだと思ったらわらしの描いたやつじゃぁん
ちょっとわらしさぁ… _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね 鳥飼ってるおともらちが鳥の靴下くれたよぉ
かあいいよぉ BWリメイク?て思ったら海外の公式ポケモン垢が急にゼクロムとレシラムの動画あげたからかぁ
ルビサファもダイパもリメイクは世間の評価あれだけど楽しんだのでBWもきたらなんであれ買うだろうなぁ マックのドライブスルー使ったら注文はいってなかったみたいで本当に頼みましたか?って何回も聞かれてやだったぁ
車内で爽健美茶を飲みますまで伝えたのにぃくやちい わらしの住んでるとこ今裏金で騒がれてる大臣の地元なんだけろさぁ
本人が街頭立ってやってません!みたいなビラ配っててゴミがよぉと思ったぁ おーちゅ
漫画のネーム楽しいときと楽しくない時の差が激しくてやらやら バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>957
西村ぁ
不起訴になった途端お騒がせしましたぁってヘラヘラしながら駅前でビラ配ってたぁ わらし舞台の趣味ないかりゃわからんのだけど遠征の人達がホテルとってるとして
今回のジョジョミュが2日前の今日中止になったらしいんだけど
遠征組の人たちって2日前で諸々のキャンセルとかできりゅもんなのぉ? 全部秘書が勝手にやりましたぁ自分は潔白れしゅで真っ先にやることが票田固めだからじゃないの >>963
キャンセル規定はホテルによるねぇ
二日前だと何割かはキャンセル料必要なとこもあるかもねぇ >>966
モルトンブラウンのやちゅかあいいよぉ
持ち運びケースつけても六千円しないはずぅ >>968
はぁんありあと
つるんとしてていいねぇ >>967
ほぉん
当日延期発表したとこより2日前ならいいんでないと思ったけどぉ
キャンセル料発生はこなくそ!てなるよねぇおこな人多いのもそういうことかぁ >>897
横だけろかあいい
ポケットあるパジャマって助かるよねぇさかりゅ 酒飲んでたけろあったかいお茶飲みたくなってきたよぉ
わがままな体だよぉ >>928
はぁん見ててくれたのぉありおねぇ
お風呂代理で入る券あげる🍩🎫 >>971
飛行機とか新幹線とか食事先の予約してた人もいるだろうからねぇ
何で中止か知らんけど大変らぁ 腹巻きのでっかい版がほしいよぉ
股下からおっぱい下まで覆うやつ ピョ
ピョピョ
彡⌒ミ, - 、
, - 、i'・ω・`ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''" >>994
🤝
これでちんぽぉしてるってことになりゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 7時間 38分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。