🎃2521
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2520
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706890061/ やなのあいめいくどのいろつかってもおなじいれかたしてそう;; ぶすかにぐるびごかおがぱんぱんでわらう;;
まじでしもぶくれぶす;; 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸がいじなのにすれたてもできるふょちゃんえら〜い♡ 🐍【あらじゃす】二人の幸せはいつまで続いたんだろうな(笑)
🦀【やんおい】同情するわ〜…なんてね(笑)
🐺【しんば】こんな情けない面したやつに王なんて務まるのか?(笑)
🐢【ちぇしゃねこ】どっちに行ったらいいか?それはあんたがどこに行きたいか次第だ…なんてな(笑)
🐻【せばす】こういう方ほどお仕置きされるんですよね、ふふ…(笑)
👶【とりとん】頑固者なボスって、めんどくさそー(笑)
🏹【しらゆき】何故私の心はこんなにも大きく揺さぶられるのだろう(感涙)
💀【へらくれ】冥府の川に浮かぶはめにならなきゃ良いけど(笑)
🦇【3ようせい】贈り物に美しさと歌声を選ぶとは(笑)
🐲【ふぃりおろ】こいつらも招待客には〜注意せねばなるまい。もしも僕が招待されなければ…ほにゃらら〜…と魔法をかけたかもしれない(笑)
🌶【ありす】全く困った女の子だよね〜(笑) ぶすけーせるらんひくすぎたけどぶるばのときもけーくんってひくかったっけ;; >>5
たてたのはわたしだから;;てめーじゃねーよ;; げーむないでおけしょうこうざやるくらいなのにあいめいくどれもにりよったりなのがきになる;; >>2
ぐるごなんばーわんぶすだれだとおもう?わたしはじみにとれいがぶすだとおもう;; けーくんではじめてもとのぶすよりよくなったっていってるばあいたけどじゃみるからもとのぶすよりよくない?;; >>13
いまよりぜんぜんたかい;;
やっぱりひとへったんだね;; >>14
じゃみるはいいほうだろ;;
こういうかおがにあうしかじょうなひょうじょうもさせられてない;; けーくんですら50いだいだったんだ;;
1ねんでだいぶひとへったね;; いちばんはじめだからじゃみるぶすっておもったけどとれいかるーくがぶすどたかい;;
というかヴぃらんがおにしたらぜんいんぶす;; >>21
めちゃくちゃぶすだよ;;
かじょうなひょうじょうがぶすとはかぎらない;; かーどれんぞくででたりするしほかきゃらひくばあたちもへった;;
きょねん1ねんなんにんかひいたらいしこかつした;; >>23
?
ぶすけーくんなら89いだけどなにさばよんでんの;; 🐍ぶす
🦀しもぶくれ
🐺いらつく
🐢どぶす
🐻こわい
👶いつもどおり
🏹きゃわ
💀いつもどおり
🦇こわい
🐲びけい
♦いろけがある りりあはめをみひらいてるほうかくしたらかなりびけい;; >>41
りりあだけわざわざなまえかくのいやがらせ?;; それでもみんなひょうじせんしみたいなぶたかんとくへーちゃんよりはかおととのってるょ;; じゃくしゃだんせいでぶってていへんがいるからよかったー >>2
たまにけーくんってぴあすしてたんだってきづく;; じゃっくにしんばとられてたらおじたんはだれのえをみるの るーくばあってよくわたしがいあくじゃないもんむーぶよくしてるけどふつうにへいとひどいよね;; おじたんもししんばならしんばさんかいdisられることになる;; おじたんはやながひょういしてのんきにむしくってるっていうよ;; >>61
るーくばあじゃないしおしのひいきとかなくこうへいなめでみたひょうかだよ;; おばぶろはしゅじんこうにしといてよ😡
りどちでぃするのしろうさぎいがいみとめないよ😡 りりかすがいちばんぶす;;
まれはぶすじゃないけどかくどがいらっとする;; >>64
へいとしなくてるーくきゃわきゃわしてるだけだからむがいっていってるけどふつうにがいあく;; りぼんぐみぶすとかいってるばあのかおみてみたい;; >>72
じーにー;;
りりあのもとねたのやつ;; >>68
るーくばあじゃなければるーくがきゃわとはおもいませんが😅 >>82
さるたんはぐるびまえだしじーにーがでないわけないだろ;; じゃっくごときがしんばのえをみてるのがそもそもおかしい;; ついすてってじはんきのえぶっっっさいのがおおいね;;
まぁせめどうでもいいからちょうどいいけど;; じゃっくくんといであとなぜか2かいもdisられたのくさだよしんば;; >>83
けもなーだいぜっさんのならのめすのひょうじょうにまえのめりのおじたんね;; あずーるのぶす100っていすにすわってこっちみてわらうの?;; >>89
ごとき?😡おまえいまじゃっくくんにごときっていったか?😡 りりかすはぶすだからおされてもにんきでないのはっきりわかったね;; >>99
もとねたふめいのむにんきだからごときだょ?;; らいきんかんけいないのにらいきんのえみてひかりぞくせいでぃするいぬがいるらしい;; >>100
ばあのおしよりはにじながれてくるよ;; 🐙みためだけでなんのとりえもなさそうなおじょうさんですね もとねたなんめないからさばんなのがいねんなのくそおもしろいね;; おなじふにんきなのにじゃっくくんとりりああつかいがちがいすぎるよお;; らぎーとおじたんはだれをでぃするの;;
しんばまたでぃすられるってこと;; >>110
👹あかげはでぃすらないでねこくさいもんだいですぞ >>115
おじらぎもしんばdisってかるてっとにしよう;; ばれきてないだけでじつはちゃっかりほかのきゃらのときにしんばdisあったりしないよね?;; かにはやんおいをでぃすった1かげつごにふぇろぎでにだまされてるのがまじでださい;; かためせっちゃくされたままさしゅうをむかえそう;; 🐙あやしいけいやくしょにさいんするまぬけなおじょうさんですね(笑) >>125
やんおいをわらうものはやんおいになる;; >>113
🐙くにをおわれたのにのんきにむしをたべてくらすとは…こうはなりたくないですね >>125
かにうけばあはよろこんでたよ;;せめになりたいけどなれないうけちゃんてきな;; >>128
けーくんとかにはそのうちかためなくなりそう;; なんかえにたいするdisもだんだんぱんちなくなってきてない?;;
じゃみるがいちばんよかったよ;; >>133
つめがあまいってものはいいようだね;; >>135
とっぷばったーなのもあるけどおめかしでゅおもおもしろかった;; >>135
しちゅえーしょんがおなじだからねたがつきる;; まいとしことしのたんじょうびいちばんつまらんっていってるきがする;; >>138
おめかしってあのかいわかみあってないじゃみりどだよね?;;でゅおせりふいまだにわらう;; たしかにいっぱつめからりあじゅうへのねたみこじらせはぱんちあったね;; なんかいみてもしんばにそこまでぞうおわくりゆうがわかんない;;おやころされてすむところないこどもなのに;; ぶすじゃみはりあじゅうにあんこくびしょうするねっとみんみたいでなさけない;; いであとかじぶんのもとねたよりしんばでぃすってるときのがいきいきしてたよ;; >>141
それ;;ひらがながでゅおのわだいでしばらくすすんだ;; かりむはこそどろとおひめさんのはなしすこってたからなにでぃするのか;; >>143
しんばのせいでおうになれなくなったおじたんにわるぎなくここがぼくのくにになるのかとかいっちゃってきずつけたから;; むかししんばみたいながきにいやなめにあわされたんだよ;; >>143
やなはむじゃきなようきゃをにくんでるから;; やなちゃんのぞうおをばあどもがりかいできるわけなくない;; すかーしゃまのことはかににぜっさんさせてたしひどいじゃんるだよ;;
しんばはでぃすってすかーしゃまはあげる;; いちおうおめかしくらいきゃらのぱーそるなほりさげはあるからがいとうばあはまんぞくどたかいとおもう;;
けどそれがあてはまるのじゃみえーとれけーだからめんばーにあっ…てなる;; >>158
りりあちゃまのきゃわへのきゃらへんえぴとかみてないのまるわかり;; >>160
りりあもだったわ;;やっぱりやなじゅんのおきにばっか;; >>158
そのめんばーしかぱそすとみてないの?;;
じゃっくくんとかかなりむかしのえぴそーどあったのに;; >>158
そんなにほりさげあるの?;;
そのわりにばれぜんぜんこないよねぶす;; がきしんばがきらいなのであってせいねんみやもとぼいすしんばはせーーーーふ;; ねぇがくととけっこんした71さいばあさぎひがいしゃだったみたい;;
じしょうがくとがまねーじゃーにさくしゅされてるもうしぬしかないって1000まんふりこませたらしい;;
なぞのけっこんしょうめいしょもさぎのつーる;; いぬっころにきょうみないだけでしょ;;ぱそすたみてやれよ;; >>165
すてぃーぶんさんがくえんちょうってしってびっくりした;; じゃみえーとれけーばあひょうてきになってごまかそうとしてない;; >>173
しらなかったとはいえほんもののがくとがこのひとあたおかあつかいしたのちょっともえるかも;; じゃみえーとれけーをひいきってたたきたかったんだね;;なにばあかな;; あーきょげんとかじゃなくてがちのけっこんさぎやられてたんだ;; でもじゃみえーとれけーってふつうにちょうあいじゃん;; >>175
71だけどわかづくりしておんなあきらめてないしすぴりちゅあるばあだからけいさつにしんようされないしねらいめすぎる;; >>180
がちのとうしつはえいごのけっこんしょうめいしょよういできないとおもう;;ろうじんだし;; そもそもなんでばずるの;;こういうきょげんってごろごろしてない;; >>188
ぷろふがこうばしすぎるばばあでがれそがおもしろがってひろめた;; がれそひゃっぱつひゃくちゅうでもないしたまたまか;; >>190
ほんにんがはんのうするのはほんとうにうんがないとそこまでいかない;; >>184
それとぶすがその4にんだけぱそすとほりさげあったとかいううそつくのはちがくない?;; えいごでしんろうしんぷがよめないばばあがひっきたいでしょうめいしょつくるじえんはむりだよ;;
さぎしからおくられてきたのまじだとおもう;; >>195
ほりさげのうむじゃなくてなうようのたかれぐあいだよ;; >>191
らぎーにくらべるとけーくんのがまだぎんめいくにあってない?;; >>191
らぎーはきんいろのがにあうってがらのころからおもってた;; >>191
はーつのとらんぷへいとしてってなんだよ😡
これりどちがふだんからぼくのとらんぷへい〜っておそとにふきこんでるせいだろ😡 >>199
らぎーはめのしたのめいくがこいからくまみたいにみえる;; >>204
なんでたりょうのせいとまでそんなにんしきもつわけおかしいでしょ😡 なんというかたぶんあたまのびょうきもってるであろうろうじんがだまされてるのむなしい;;
ひとのこころがないからさぎしなんてやるんだろうけど;; >>206
こうしんのれんしゅうがにゅうがくしてすぐにあるからね;; とらんぷへいだしもとねたてきにはぐんたいであってる;;なおおいしょうはでぃあそのほうがぐんたい;; ねえすしやでえんじょうしたみなとくらうんじばあにこくぜいきょくがうごいたって;;ざまあ;; >>213
そもそもあのおんなさいきんついちょうきんはらったとかいってたしだつぜいしてるよ;; あにめいとひぼうちゅうしょうするやつうったえるって;; >>213
だつぜいちぇっくってこと?;;わあ;; >>209
どうじょうしてたらきりがないよ;;このよはIQ80よりしたのやつにはきびしい;; りりちゃんもこのみなとくじょしももちろんやっていいけどそれならこっかいぎいんの3000まんだつぜつもびょうどうにだな;; あいつらたいほもめんしょくもされないのにこーひーだい70えんはらってなかったこうちょうがちょうかいめんしょくになってるのおかしいよ;;
みすでゆるされるならこくみんのみすもゆるすべき;; >>220
じみんとういんだと3000万円のだつぜいまでせーふです;; あとじぶんのこうざにほゆうしてるだけでつかってなければおーけー;; りりちゃんはりりちゃんにはらうじいがばか;;おしょくぎいんはぜいきんでやとわれてるのになにやってんのってなる;; >>223
きんりでもうけられるんじゃないのそれ;; ひとりざこぎいんがいけにえでたいほされてるけどそれでゆるしてってことなのかな;; >>222
はーいいな;;
わたしのNISAのひかぜいわくも3000まんにして;; つぎのせんきょじみんとうにはぜったいとうひょうしないけどほかはどこがいいの;;れいわはいや;; ねとうよってちゅうきょうのふはいがーするけどにほんのせいじかのふはいもそうとうだよね;;ばれてもほとんどだれもたいほされない;; >>230
じみんがだんとつでくそじゃない;;せんのうされてるばあおおいけど;; せいじかへのそんたくひどすぎるからかんとくれべるとはいわないまでももっときびしくとりしまってほしいよ;; ふたいろがりどえーかきだしてくさ;;
りどちせめぶーむおきてるの;; ふたいろのせめってかりむもだけどじっしつうけだし;; >>232
やとうもやとうであれなとこあるからいままではしょうきょほうでじみんがえらばれてただけだとおもうよ;;
こんかいでじみんにいれるじいばあすくなくなるとおもうけど;; ふたいろくらいのざっしょくだとじんせいたのしそうっておもう;; ふたいろふろりどにあきてるよね;;
まえからりどふろだったし;; >>233
せいじかほどきびしくされるべきでしょ;;にほんってせいじかのきゅうりよまうやぜいきんめちゃくちゃゆうぐうされてるのに;; いしかわけんじみんとうのおひざもとなのにのとはんとうみすてられててすごいよ;; >>238
なんかもうりどちがだいすきなんだろうなって;;
あとじゃみるにあきたのがわかりやすい;; >>241
すきじゃないからころさせようとしたりおっぱいだいすきまじんになったりへいとさせられてるよ;;
ただのうつわ;; >>241
ばあたいむりーすぎるよ;;
さいしんふたいろのりぽすとついんてじゃみるだよ;; わたしもだつぜいしたい;;あらさーにもなってねんしゅう300まんしかない;; >>250
いちばんにあうのはりどちだよ;;これはがち;; >>254
ぶろっくしてるからいっしょにしないで;; >>243
ふつうにへいとじゃん;;これをりどちばあはありがたがってんの?わけわかんない;; ふたいろはせめもうけもへいとかいあくするからすごい;; まれりりみたいにりどちがとれいのおっぱいすいたがるならわかるよ;;なんでふょ;; ふたいろっておうどうじゃなくない;;かりじゃみりどあずおじうけでしょ;; じゃみるうけあずーるうけおじうけならおうどうでは;; じゃみるうけとおじたんうけがいつからおうどうに;; じゃみるばあとおじたんばあじぶんらがおうどうだとおもってるんだ;;だからあばれるんだね;; いまやおうどうとかないでしょ;;
ぜんぶおなじくらいしんでるし;; かりむたぶんあぶーのえになる;;かりむのたましいをかけてもいい;; じゃみあずがへいとされてないならだれもへいとされていないことになるよ;; ふたいろはじはんきうけばあだよね;;たましいがじはんきうけばあのかたちをしてる;; >>274
うまれたこどもにそれぞれはーとのしょっかくが…?!;; ねえせめのなまえはふせずにうけのなまえだけふせるのどういうりゆうがあるの;; ほくべいばんうりあげいまいちだけどどうもたしかなてごたえをかんじてるっぽい;; >>282
このころのうつりこみなにもしらなかったらかんとくへーかとおもう;; >>282
えぺじゃくもいるひいき😡ぐれせぶじゃみるはいないのに😡 せかいじゅうでいちばんにんきのすぽーつだよ;;
まあわたしもまんがしかみないけど;; これえぺちだししょきからどりばあにえさやるきなかったよねおわすて;;
なんでどりばあこんなにくいついたの;; えぺちをどりばあのうつわにしようとしてしっぱいしたかんじある;; >>295
のんのん;;びじゅありのあばたーとしてどりのうつわにつかってねってよういしたんだよ;; かんちゃんだとおもった?ざんねんえぺちでしたー;;
ってぐるびでおじえぺえーえぺしたからえぺちのあんちすれができるくらいきらわれたんだよね;;
さいしょからどりばあきょうぼう;; なんだふたいろついんてじゃみりぽすとしただけじゃん;;
かたってもないしただりぽすとしただけ;;
やっぱじゃみるにあきてるわ;; >>298
いまもりりあたたいてるしきょうぼうだよ;; めでぃあらんのふろりどすごいいいねついててびっくりした;; ぶすおめかしあくすたのこり
あとひとりぬければぐれせぶになる;;
いぬ 2
かま 3
けーくん 5
るーく 6
とれい 9
いであ 15
えぺち 17
りりあ 41 はーつでいちばんおおかったのに;;
とれいおいあげすごいね;;
♦ 🥦≡ 結婚しても外では今まで通り呼ぶけど家の中ではフロは「リドノレちゃん」って呼ぶしジェだったら「リドノレ」って呼ぶ その違いが三度の飯より好きだ ねえげいだいげいだいとうだいのやつかりむみたいでおもしろい;; >>307
ひっしにけーくんのけつおいかけてるよ;; けーくんにはざいこおうのざをまもってほしいけどこうしきにきたいされすぎたりりあがやばい;; >>310
それくらいいどりどなきしてたばあがきにさわったのかもね;; >>311
ちょうじょがなっとくしてるならいいんじゃない;;
よそのかていにとやかくいうのよくないよ;;
っていいたいけどしたのこたちがむいしきにみくだしてるのはたしかにえぐかった;;
まあおおやけにだすことばえらびがわるいよ;; >>321
ばあおとうとのついみた?;;みたうえでそのいけんならぎゃくにえもい;; さっかーざんねんだったね;;るーるしらないけど;; すえっこがしたに3にんいるからしんがくがまんしたあねのことをしゃしんにのせなかったことでもえたらべつのきょうだいはあねのがくれきははでじゃないからってふぉろーするのすごい;; ※⭕は次の日が誕生日当日
実装日 次日
ぶすけー 89い 102い ❌ ←まじらぎしぇふかまいぬ中
ぶすまれ 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく復刻らぎせべ全て最終日
ぶすりり 15い 34い ⭕ ←正月とれるく新年ぱっく同時
ぶすいで 14い 25い ❌ ←そりじゃみ復活そりえぺ冬ぱっく同時
ぶするく 46い 46い ❌ ←りくでゅ同時
ぶすふたご 16い 23い ❌ ←ぷれおる中
ぶすとれ 26い 31い ⭕ ←ぷれかに中
ぶすかす 5い 9い ❌ ←ぶすいぬ中ぶすぱっく同時
ぶすいぬ 43い 33い ⭕←ろろ復刻まれ中
ぶすかに 47い 42い ⭕ ←しぇふおじえぺ中
ぶすじゃみ 37い 30い ⭕ ←すいりりふょ中 >>321
わたしはそんざいをけされたあねのことをがくれきがはでじゃないからってほそくしてるのがかりむっぽいなっておもっただけだから;; これがなんでもおわすてきゃらにあてはめようとしてるばあのなれのはてかぁ;; あねはおかねのことかんがえてしんがくあきらめてるのにすえっこはろうにんして藝大いってるのわたしならあばれる;; けーくんまだたんじょうまえなのにさがるのはやくない;; うそまつついもちこんでついすてにあてはめてあらすとかひらがなばあもはやそんざいかちなさすぎない;; >>323
はでながくれきじゃないってやつならみたうえで;; ていきてきになんにでもきゃらあてはめしようとするばあいるけどまさか;; ひらがなはついすてのしゅくずだよ;;ひらがなばあがついすてをささえてる;; りあるでもなんでもおたくねたにあてはめるじいばあいるよね;; どっかからついもってくる→あてはめがはじまる→へいとがはじまる→えもじであそびはじめる→えもじれんとうがはじまる
ここまでがせっと;; ついすてこうさつかいわいはすぐふえにあてはめる;; >>341
しゃかいせいがないからなんだって;;じぶんのしってるものにあてはめないとはなしができない;; >>341
そうしなきゃじっかんがわかないんだとおもう;;そうぞうができない;; >>343
ふえばあのかんがえかたどくとくすぎてついていけない;; きょむすぎてもうこうさつすることないんじゃない;; ひらがなばあをしゃかいふてきごうしゃあつかいするのやめて;; きょうはせつぶんだよまめまいてえほうまきくったかばあども;; おそとだとかりむばあがあてはめでへいとしまくるのにひらがなはまぎゃく;; まめいべっていちおううんえいてきにもせつぶんいしきしてたんだなって;; ひらがなばあくらすのかわいいこにしっとするまけぐみぶすっぽい;; >>353
いちおうしょきはきせつといべをりんくさせようとしてたかんある;;
まめせつぶんがらはるごすまりじゅんぶらわきたなばた;; >>358
かっそかそでじゅうみん5にんくらいしかいないのにこのみんどなひらがなのほうがやばくない;; りりーすじきがずれなかったらじゅんとうに2がつにまめがきてたんだね;; >>351
かんけいないけどわたしいまだにかりむばあがおくたのこと魚類畜生っていってたのおぼえてる;; そうだとしたらきせつのいべんとがふっこくとかいうさしゅうもくぜんげーむみたいなじょうたいってとこ;; まめいべってかいぶつちーむでたおされたきゃらいる?;;つかまったらそくまけののうみんがあっとうてきふりじゃない;; ぐちあかってなんであんなにかりむばあばっかりなの;; まめふっこくではしゃいでるのふろりどばあしかみない;; 朝までかりむばあさらす?;;たのしくなってきた;; >>364
🐢💦まいったな
🐻そのきれいなかおふっとばしてやりますよ じゃみるばあはいまやついすてのさいだいせいりょくだからね;;さからうかりむばあはしぬしかないよ;; まじふともだけどついすてのきょうぎってるーるがふわっとしてる;; とれじぇいよりはじぇいとれのほうがまだましだとさいきんきづいた;; >>373
こいつらがなにしたかまったくおぼえてない;;
とくにかに;; >>376
そらとりくどっちはしってもいいしむさべつにまほうもつかっていい;; >>375
まあじぇいどならいやがるとれいのけつをむりやりほるのもありえるし;; >>377
これじえんでいってそう;;せつめいするふりしてむしかえしてあてはめへいと;; >>373
👹💨なさけないとらんぷへいだねまったく >>381
よっぽどそのはなししたいんだろうね;; じぇいどにかぎらずじゃっくくんってなんでおくたとのかぷないの;;あんなにおくたにあいされてるのに;; せっかくもちこみへいとのながれつくったのにじゃますんな;; >>379
そらとりくのにんずうきまってないの;; >>560
さすがにあそこよりはひらがながまし;; >>388
けっきょくもとねたはどういうはなしなの;; >>391
めいげんはないね;;ぜんたいのにんずうはでてたはず;; >>393
それにかこつけずにふつうにかりむたたこうよ;; おくたとじゃっくくんってからみあるのにかんけいせいにしなじーないのがおしいね;;
ほかのえっきょうはだいたいあるからおくたぼうにむらがるのにじゃっくくんほんとむ;; >>397
いぬばあえらい;;
そんけいびっちのいぬっころはみならって;; どうしようぬかにたのしい;;
まえすれでDLして4しょうおわったよ;; >>399
えろなしばんのやつ?;;
ばあかぷとしてもふつうにたけそう?;; >>396
もすとろでばいとしてるらぎーのおくたかぷもないよ;;けもとさかなはあいいれない;; >>401
しゅじんこうがさっぱりしてるからほももいけそう;;
推奨レベルより低くてもちゃんと操作すれば戦闘勝てるの楽しい;; しゅじんこうみためすごいすこだからきょうみある;; わたしのじもとのめいといまついすてよりぬかにのほうがぐっずおおい;; >>402
らぎーはおくたにかぎらずえっきょうよわいね;;おじじゃくしかおもいうかばない;;ぱそすとでじぇいどととれいくらいかな;;
らぎーがぜにげばのこじんしゅぎすぎる;; さばなばあおくたばあっておたがいのきゃらきょうみないとおもう;;
みずとあぶらみたいな;; らぎーももすとろでばいとしてるにじはおおいのにおくたぼうつかってない;; >>410
うちのりょうのほうがうえっておたがいおもってそう;; >>413
うん;;
きゃらあんましらないけどがちゃできた;;
あととれいっていわれてたのぜんぜんとれいじゃないきゃわ;; ぬかにめいとのらんきんぐみるとしゅじんこうがいちばんうれててつぎがみずいろのかみのやつでそのつぎがきんぱつのやつだった;; >>414
おじらぎばあはじゃっくしたにみてるからそんなことおもわないよ;; >>414
じゃっくくんがいるからさばなのがよわいよ;; ぬかにばあおしえて;;
ぬかにってりせまらとかあるの?;; さばなは3ねんのおじたんがいるから;;ぷらまいぜろ;; りょうにんき;;
おくた あっとうてきにんき
はーつ かずのぼうりょく
さばな おにもつつき
でぃあそ かずのゆういせい
いぐに じっしつひとり
ぽむ むにんきのかたまり
すから にくしみあい ぬかにかきんあつはすごいたかいよ;;
きんがくもたかいし;; おくた>さばな>はーついぐに>でぃあそ>すから>ぽむ
こうだよ;; >>433
ケ◯ーとかかいてたきがするからそいつかも;; >>435
じゃっくくんえちえちだからぬかにでもやっていけそう;; わたしぬかにみためだけならむらさきがみのやつがすこ;; みずいろのやつあのなかだとあんまうけくさくないからにんきなのもわかる;; さばなはおじたんがいるけどじゃっくくんもいるし3にんだからちゅうけんにんき5にんのはーつとおなじくらいになってしまう;; >>429
おじたんのことしかあたまになさそう;; >>439
あのくっころきしみたいなやつってうけじゃなかった?;; ちょうど5-5でけしーってのでてきたよ;;
くますごいしぼそぼそしゃべりだけどにんきあるのこれ;; そうごうでおなじくらいになる;;
おじたん
らぎー かに
りどち
でゅーす
とれい
けーくん
いぬ なんでここのばあはけーくんをふにんきあつかいするの;; >>447
なんでもなにもじっさいにふにんきだからだよ;; ぎゃくにふにんきじゃないとおもうのなんでなの;;
けーくんしたからかぞえたほうがはやいくらいのにんきなのに;; >>446
わたしおじたんみたいなののきもの2まいかぶった;; きょうあんすたのなつめってやつととくがわまつりのたんじょうび;; にんきをどれではかるかでまたかわってきそう;;
せるらん
ぐっず
ひこうしきにんきとうひょう
いいねすう
えつらん
にじえのかず
たんたいえつらんだとすからふたりともかなりじょういになる;; けーくんへたしたらいちばんしたとかさんばんめとかのときもあるし;; >>456
おじたんみたいなのいるの;;
どいつかわかりゃん;; けーくんぽむとつむのうれのこりきそってたのわすれてないよ;; >>461
けーくんてどれをとってもしたからかぞえたほうがはやいですよね;; けーくんはふたごよりふらすたがおおかったことだけはほこっていいよ;; >>461
わざわざにんきとうひょうにひこうしきってつけるのにんきとうひょうのけっかがきにくわないのかな?😅 >>364
かめだけどまめはかいぶつちーむのほうがあっとうてきにふり;; >>461
これだとけーくんはにじえのかずがそこそこかな;; >>465
あれはせいさくさいどがまいきーとまちがえてたいりょうにつくってしまったから;;; まめあてられたらたいじょうだからかいぶつちーむふり;; かいぶつはちょっとのしょうげきでしぬはかなきばけもの;; >>477
はやってた;;くろいしょうどうがでるまえだからかなりにんきだった;; まめはのうみんちーむがまめひとつぶでもあてたらかいぶつしぬからのうみんちーむのがあっとうてきにゆうりだよ;; 【岩柱】『鬼滅の刃』悲鳴嶼行冥役の杉田智和、母親から「お前のキャラだけグッズ売れ残ってる」 「『母さん、活躍がまだだからだよ』『僕が原因じゃないと思うよ?』と言ったら『そうか』と言ってました」 かずももぶいれてのうみんのほうがおおかったはず;;
ろくにあてられないやくたたずのあつまりだよ;; >>480
おなじかみがただしいろもちょっとにてるし;;;; そげきできたりちょうすぴーどでうてる🔫とかもあるからなんでのうみんちーむがまけたのかふしぎなれべる;; こうしきからあれだけおされてもむにんきなきゃらもいるからけーくんはまだまし;;
しんでれらもとねたとかもとりょうちょうがとんほになったらにんきばくあがりするかのうせいをのこしてる;; >>484
いちまいめすこにまいめまあすこさんまいめきもい;; あのきゃらふにんきのきぼうのほしになっててくさ;; かいぶつちーむみなおしたらじつりょくもなくてふまじめなのかにくらいしかいないからてがたい;; >>488
つかえるぶっしはかいぶつちーむのほうがおさえてたかんじするからあずーるのりさーちによるせんりゃくがちだね;; ぬかにぱそすとみたいなのよむだけでも3凸くらいしないといけないからやめた;; >>489
はーつだからおされてるがわにはいるよ;; けーくんばあほかのむにんきよりましだとおもってるんだ;; >>498
おじたんとかかまにおはなしききにいくいちねんあずーるきゃわだった;; はーつかんけいなくけーくんはじゅんのちょうあいだが;; >>505
えろしーんたしかとつしないとよめない;; >>506
これはだめなけーくん;;じゅんじゃない;; >>518
けーくんたんじょんびおめでとんほ〜;; >>523
そんなにながいあいだいなかったねまるふじしょうばあ;; かんじゃにのなまえかわるんだね;;
じゃにけして関8にしよう;; >>527
るしあがとんでもねーオンナだったのはわかるけどまふまふとかいうおとこもこそこそけっこんしてこそこそこれこれにばくろしてていやなやつだとおもいました;; けーくんのかぎはまめふょかがくえんちょうにつかうよありがとう;; >>524
でてきたのいっかいか2かいくらいじゃないっけ;; >>484
あーんみたことない;;
えっちじゃん;; あずーるってきほんどりょくがむくわれるからしゅじんこうがわっぽい;; >>530
るしあにけっこんほうこくとめられてたらしいから;; わたしはいちどもそうぐうしたことないしまるふじしょうのことなにもしらないけどいつの間にかまるふじしょうをおいわいすることになってた;; おわすててんうれのこりくりあふぁいる
りどち(ゴスマリ)
けーくん(豆農民)
じぇいど(豆農民)
ふろいど(豆農民)
かま(豆農民)
えぺち(ゴスマリ) >>532
そんなにおおくなかったけどすれでがぞうみながらながくわだいつづいてたいんしょう;;
さいごにひらがなそつぎょうのはなししてほんとうにいなくなった;; >>543
えろないからどれがせめでうけかわかりゃん;; >>538
たしかにそっちについてるふぁんのほうがやばいわ;; まめいしょうはけーくんのたぷたぷおむつだけいやだ;; >>548
🐙!
🐙ぜんねんれいばんはすきにかぷをくめる!これはかっきてき! まめ1のころからずっとあずーるばあはたのしそうでいいね;; >>540
あずーるとじゃっくくんのたいかくさすごい;; かまはいいよ;;まだださいでおわるから;;
けーくんははじだよ;; けーくんばあばあからあずーるばあばあにうつったのわからないとおもってるの;; >>540
こっちのひかくだとあずーるがいちばんちいさくみえる; かまのきこなしでふぁっしょんかたるところがほんとにむかつく;; >>545
あずーるにむちゅうなおとことあずーるにひめたあこがれをもつおとこにいっぽうてきにからまれたあずーる;; わたしはきゃらはともかくからーりんぐはのうみんのほうがすこだよ;; >>546
でもここのばあたちしばらくなにかあるとまるふじしょういわってたね;; >>559
けーくんばあばあのままだったらばあがこえをあげることはなかったんだね;; >>568
けーくんのわだいにかっといんしたのわたしだよ;; >>547
めすはこかんぺたんこ;;
おすはわかりやすい;; >>564
のうみんとたてごと?;;
ちーむめいすらおぼえてないよ;; けーくんはまじであとひとつなにかふかいせっていがあればいっきににじにんきはばくはつするとおもう;;
ほんめいとはべつにけーくんすこってるばあおおくかんじる;; >>571
どうとでもいえるね;;
はっきりしてるのはばあがあずーるばあばあにしふとすんなってきれたことだけ;; >>562
まめっておくたいべっていうかいどあずいべだよね;; >>577
まめ2でもかこせんばつのじゃくけーにくらべてじぇいあずのでばんがあっとうてきにおおかったし;; >>576
べつににんていしてくれてもいいけどいろんなきゃらのときにやってるからむだだとおもう;; >>573
りりあもごすまりだっけ?すまん;;ちんちくりんひとりうりきれてたか;; >>581
それもどうとでもいえるやつでくさ;;
あずーるばあばあいがいにもめをむけてね;; あずーるがたよったのはすみすだからぜんほういにごはいりょしてる;; >>584
すみすへのてがみがなぜかとれいのへやに;; ばあばあのつかいかたまちがってない?;;けーくんのときはけーくんのふにんきをさいかくにんしただけでばあばあじゃないしまめはあずーるばあがおもいでばなししてるだけでばあばあじゃなくね;; >>578
こうけつなせかいてきすーぱーもでるけんはいゆうのかましゃまやぞ?! >>577
これだけやってもらってるのにおくたばあやなのちょうあいまったくかんじとってないふしあなばっかり;; >>589
あずーるばあはわかるけどふたごはちがくない;; やながゆいいつかいたいべがまめだからあずーるがちょうあいなのはまちがいないよ;| >>595
まめ2もやなだからふょもちょうあいということで;; しゅじんこうちーむまけであずーるちーむかたせるじてんでね;;
まめのころあずーるまたまけちゃうのかってくうきだった;; >>597
あずあげのためのふみだいいべじゃん;; >>584
ほんとてあついね;;
すけもんもぐろますもばるきゃんもいどあずいであずねんりょうとうかしまくりだったし;; >>600
とれりどいどあずじゃみかりるくかままれりりえたーなる、ね? >>604
りょうちょうふくりょうちょうてあつい;; >>603
おそとでもいわれてたことあるけどいつのまにかふろりどがきえたからやながほんとにおくたばあにこびたんだなっておもってる;; まめでねんりょうあったかぷがごいこうってことね;; >>606
もとからやなはいどあずこひだったよ;; >>601
主人公ってだれ??ってしばらくかんがえちゃった;; おくただけりょうふくぐるびまえうつりこみがあるじてんでこびこび;; ふっこくのはなしなんてぜんぜんないときもあったけどまめはちがうんだね;; >>601
いまおもえばりどちのひじゃないくらいのゆうぐうだよね;;
しょかいいべだったからあれなかったけど;; せっかくふろりどすてておくたこびにかじきったのにごみかででぶかんだしてはずすっていうね;;
どりもきっておくたはこえたーなるにしぼったか;; おくたばあにこびてもるくふろとれじぇいにはこびないやな;; >>611
こんげついままでのひじゃないくらいきょむだからしかたない;; >>615
いまさらだけどとれじぇいばあもふろあずとだきあわせればよかったのにっておもった;;
そうすればいちぶのあずーるばあからはみのがされるでしょ;; そもそもえっきょうかぷがたかれてるってのがげんかくだっただけでは;; >>619
どこのじゃんるでもだれそれがかいたからあっちのしなりおよりつよいみたいなはなしでるね;;
かたなですらあった;; >>624
ふろりどはーぶあてはめられてから👶ほよ!をつかわなくなるばあがいるくらいだし;; まめはおしかぷとくだいねんりょうあったからすこ;; とれいのてがみってほんぺんでまだふれられてないからこれからふくせんかいしゅうきそう;; >>610
なんでおくただけりょうふくうつりこみあったの;; >>625
あとからくるほうがうわがきできていいっておしかぷねんりょうがきたときにたいこうばあがいっててさしてやろうかとおもったよ;; >>621
かたなもこくほうきねんびはいらなくなったから;; >>638
よこだけどそうだっけ;;
もうなにがなにやら;; >>617
とれじぇいほんめいだけどふろじぇいもすこ;;
とれりどふろじぇい→とれじぇいふろりどのおさまりがよかった;;
さぶいど→ふたごはどっちもうけにしたかった;;
りくうみ→おくたはみんなうけちゃん;;
なんとなくふろあずのせんたくしってなかったね;;
しょきはこうしきふろあずなかったへいがいかも;; やなはとれりどは;;
じゅんはとれけーは;;
かつのは;; >>632
さんこいちをあぴーるしたかったから;; >>643
どうかんがえてもとれりどしかなくない?;; ふろあずするくらいからいどあずでふろいどのそんざいけすほうがまるくおさまる >>648
なんでもいいからあたらしいぶんしょうがよみたい;; >>643
とれかまもたかれてる;;
つまりとれいそうぜめ;; >>642
あずーるはあずーるじゃんってほかのふょかぷけせるくらいつよいとおもうのに;; >>635
ばあいによってはそりゃそうでしょ;;まれりりとか;; まめかこへんやって;;
まれおじるくかまみたい;; >>654
だってじぇい→あずのほうがねっとりしゅうちゃくしててつよいんだもん;; >>654
そういうことにしといてあげるとせっとでたける;; とれじぇいばあがまれりりのことをたいこうかぷとよんでたけどなにがたいこうしてるんだろう;; じけいれつすすめらんないならかこへんやればいいのにね;; >>661
みんなこころのそこではやなのせいへきだいほんめいはとれりどってうっすらきがついてるでしょ;;
いまはりどちのへいとこんとろーるきかんなだけ;; >>658
さいごのじゃっくんがころんでかんとくへいがかつてんかいね;; >>642
いであずばあのなかにはるくふろとれじぇいといっしょにされたくないおとこぎのあるばあがいるってきいたのおもしろかった;; >>666
いちねんいべんとはそのあとやればいいでしょ;; >>662
でもさいきんはふろあずのねんりょうのがおおくていどあずばあもふろあずよりになってるよ;; >>673
さんねんPVでだれもおこらなかったんだからいちねんばあなにもいわないとおもう;; >>671
ばるきゃんぐろますでいであずだけねんりょうあったせいでほかのりくうみばあにちくちくされてたこともあった;; がくねんいべんとないね;;
りょうはこいべんとも;;
かんけいせいきょむのやみなべせんばつばかりじゃなくやればいいのに;; じぇいあずのじぇいどってひどいしきもいじゃん;;
ふろあずのふろいどはやさしいもん;; >>673
いまはぼうどうおこさないできえるふぇーずだよ;; >>680
こういうのがみたかったっていべがろくにこないのすごいよね;; がくえんちょうでもぼうどうがおきないからね;;
きゃーー…えっ?でおわり;; >>673
3ねんだけのあにばCMやってあれてないからへーきへーき;; つぎのあにばpvきょうしにしてばあたちおこらせて;; >>679
ばあにいってもしょうもないけどちくちくするけんりどこにあんの?;; >>671
さすがにいであずはあたまひとつぶんぬけたかんけいせいとなかのよさあるから;; りょうはこいべやるにしてもどーせまずははーつから;; >>679
とれじぇいるくふろはとんほになにもなかったからはぁ?ってなるきもちもわからなくはない;; >>671
かんけいせいかいむにちかいとれじぇいるくふろといっしょにされたくないよ;; >>694
それをいわれすぎたせいでかぐぐっずはでぃあそからだしました😡 かたなのきゃーえっはでじがとらうまになるくらいもえたのに;; るくふろはなかったけどとれじぇいはなかったっけ?あったきがする >>694
たまにはぎゃくかいてんしてればもうちょっとひとがのこってたかな;; >>691
それよそうしてるんだけどたぶんきょうしでももえない;;
でもひらがなよそうででるってことはぎゃくしんきてよそうがいPVくるかも;; >>680
しょき4にんいべのはこから2にんずつしすてむすごいよかった;; >>691
きょうしだけのPVよりひどいものがくるとよそうするよ;; >>695
いであずとちがってもとからなにもないからしかたないね;; >>693
きぶつはそんくくりいやがるしょくへしばあをおもいだす;;ねじこみのあおえ;; >>699
けーくんをすてるとれじぇいとうひこうのはなしをえんえんとしてた;;
なおぷれらんではじぇいどがとれけーにみすてられたもよう;; かんがえたらまともにぞくへんやったのまめだけなんだね;;
からはいふだしばるきゃん2ものこりせんばつのいふばーじょんみたいなしなりおだったし;; >>699
あったよ;;
ぶんかぶきゃんぷでじぇいどがとれけーばくはした;;
そうとううれしかったとおもう;;
これいうとあずーるばあがそのあと〜ってとびだしてくるけど;; >>697
ちげーだろ😡かんどうのふぃなーれよこはまかいじょうをはーつでかざりたかっただけだ😡 >>702
3にんりょうさばなからふたりはちょっといやだなっておもったよ;;
しかもじゃっくくんよりらぎーがいいってこうしゅうのめんぜんでいう;; >>706
るちぐりならよろこばれるかもしれない;; >>710
やなっていまはよこはまずみなんだっけ?;;
ひらがなできいたよ;; さいしょのはろうぃんでふろいどだけいしょうがなかったころがおもしろさのぴーくだったょ;; >>717
たじゃんるのはなししてるほうがばあたちたのしそう;;というかじっさいいどうしてるんだろうけど;; かくいべんといしょうがあにばであにめpvになるのけっこうすこだったのにそれもなくなった;; >>716
とれじぇいにがっつりねんりょうがあったこともじゅんぜんたるじじつ;;
あったじじつをまずみとめて;; >>709
たまたまとれいがいきのこったからじぇいどがこえかけただけでそのごすぐてのひらがえしですてられたらそりゃぎゃくねんりょうでしかなくない;; むかしをおもいだすとすべてがみきりはっしゃのきかくだなとしみじみするね;; ぎゃははははは!!!こえびちゃんふくねーの!?
だっせーーーうけるーーーーー >>717
じつは7しょうよんでないからむかしばなししかできないよ;; ふたいろがひらがなはーぶのりどえーすーとまんがかいててくさ;;
やっぱりりどえーにとってはねんりょうだよね;; 7しょうよんでてもむかしばなししかできないよ…;; ねるまえにのぞきにきたらおじかまばあがちょうしにのっててさいあく😡
でもするーされててざまあ🤪 >>733
かわいいからはーとにしたってはーぶ?;; >>712
おくたもだけど3にんりょうはちゃんと3ぱたーんろーてするべきだったね;; >>733
すいすいふろりどまんががなかったのはやっぱりねんりょうがなかったからなの;; >>740
それもこれもいべんとがなさすぎるせい;; >>739
おわやくのあにばぜんいんしんきいしょうじっそうすごいなってみてたよ;; >>735
なつかしいけどけっきょくかったのふろいどだったろ😡 えーすはやみのかがみにせんべつされるまえからでっけぇはーとまーくついてるじゃん;;
でゅーすも;; >>746
そうだっけ?;;
けいそうはさきにきてなかった?;; >>741
ふたいろはふでがはやいからねんりょうがあったらすぐまんがにするよ;;
つまりそういうこと;; >>753
そうだ;;けいそう→ふょいべおいしょう→きわめのじゅん;; すいすいにふろりどねんりょうきておおあれするのをきたいしてたのに;; >>760
すいすいちょくぜんになぜかおおあれしたよ;;
でふろあずでざわついたし;; きょうふたいろのわだいおおくない;;
ふたいろほんきばあいるの;; >>765
ふたごばあがうれしょんしてせんでんしてるだけ;; りどいどきてからふたいろさらしがふえたきがする;; >>766
おめかしででゅおきてしんだまれおじばあがいたね;; >>770
むかしとれんどにはいってたきがするんだけどかんちがいかな;; >>747
👹(しんにゅうせいのすーとぎめのたいやく…)
👹(せきにんはおもい…)
🦀🖤🐟♠←じまえめいく
👹…。
👹(これでいっか…) >>771
あらしてないもん;;
あれるのみたかったってがんぼうだもん;; >>763
まさかのとしょかんでーとふろあずにおそとのりどちばあがどうようしてたのなんかくさだった;; りどちばあはいいよね;;
ふろりどだめでもりょうちょうだしとれりどがある;; ふろあずとしょかんでーともぼどげぶでーともしたのくさ;; >>780
つむすてのぶしつねとられたいであずといいふろあずせいちぶれいかーおもしろかった;; 👹👉🐟すぺーどだからすぺーど!
👹👉🦀かわいいからはーと! >>783
とれりどけしけし;;どとうのとれけーにひれふせ;; しゅごいながれ;;まもってもらえるからそりゃいごこちいいわけだ;; >>788
とれりどはまだでゅおいべのかのうせいがあるから;; なんかこのきょむでおそとのばあほかのじゃんるみるようになってない?;; つぎにふろあずにせいちのっとりされるのどこかな;; >>781
かりむのはなししたらふょのはなしになるよ;; わたしまめがごいこうかぷはてきたいしてるってはなしがおもしろかった;; >>791
ついすていっぽんまんぞくなのひらがなばあくらいだよ;; >>795
ふよかんれんかあずーるかんれんかぷにしょくぶつえんあったっけ;; >>796
りょうちょうふくりょうちょうはごいこうってことね;; あずーるばあはちょっとたいこうのなまえがでただけでねんちゃくされてる!っておおあばれすぎるんだようだとおしい;;
おじらぎだっておじかまちらちらされてもするーしてるだろ😡 >>791
12がつからじっしつさんかげつきょむだしやってられないよ;; >>792
せいちっていどあずのびっぷるーむとふろりどのとしょかんといであずのぶしつととれじぇいのしょくぶつえんとあとなんかあったっけ;; >>804
いまさらなにいってるの;;
やなってじてんでそこはかくじつでしょ;; おしかぷこうしきにたかれてるー!ってかくしんもててるばあはいまだにげんきだよ;; >>807
(おくたかんれんばっかり…おくたばあだけがせいち()とかあほぬかしてるってことね…) おじらぎのせいちおじたんるーむでせっくすするふろあず;; いであずふろりどたいこうのふろあずがのっとるからおもしろいんであってむかんけいのかぷのせいちあらしてどうする;; らいげつもきょむがかくていしてるからもうおわり;; おしかぷごいこうのはずなのにしんきねんりょうすくない;; >>809
そんなばあたちもはんすういじょうがいどうしました;; >>812
おじらぎしょくぶつえんじゃないんだ;; しょくぶつえんのおじたんがつむじぇにあんあんいわされたのもせいちはかい?;; >>818
うわふろあずさいてー;;
そんなのねんちゃくされてとうぜんじゃん;;なにひがいしゃづらしてんの;; なんでぼどげぶをふろいどあらしたかおもいだせない;; びっぷるーむはとれけーとかおくたかんけいないかぷもなぜかりようしてる;; >>829
もすらはみんなのあこがれのばしょだから;; >>830
3にんでいくりょこうさきにこだわるあずーるもそれにわざわざつきあうふろいどもかわいい;;
かれかの;; ふろりどのはなししてたのにあずーるうけにのっとられちゃったね…;; >>838
がんばってしこみしてたじぇいどのことをけさないで;; きょわわ3つもれすがついちゃったきょわ;;
あずーるばあのふよりどきらいきょわ;; ふろりどひていしてふょばあさあされたのいっしゅんだけ;;あとずっとあずーるうけ;; おもえばまめがいちばんたのしかったな;;
しょきのぴゅあなきもちもあって;; まめはみじかすぎたからわたしはごすまりかわきみこかな;; まめなんかべつに全くたのしくないが;;ばあはやっぱりがらがすこだけどむにんきにいふでうわがきされたからなあー…;; >>851
まめみじかすぎていんしょううすい;;
おくたばあくらいでしょすきなの;; がらはおじらぎすからのせいいきだったのになんでこうはつを正史っぽくするかな;; >>850
そりゃそうでしょあずーるばあ;;たいこうのはなしされてきにいらなくてぶちきれておしかぷのはなしでうわがきしてあずーるばあさあにならないとおもうの;; >>857
こうはつせいしせつはここのかってなはーぶだから >>858
ばあみたいなのがまっちぽんぷしてそう;; >>857
いちばんやっちゃいけないやつだよね;;
ばるきゃんもこうはつぐみのがゆうのうあげでおなじないようちょっとかえるだけのすとやめたほうがいいとおもった;; わきみこのしすてむこぴぺしてばれんたいんいべやればいいのに;; >>860
おそともぜんぜんそうだよ;;おるとのせいで;; とくていのかぷのはなしになるとぶちぎればあがあらわれてくさ;; きらいなたいこうのはなしされてあてつけだもめさだってあばれだすのもたいがいなのにそれいじょうはなしさせないようにおしかぷのはなしでながすやりかたがひどすぎるんだわ;; せいしがらはなかみがないむみむしゅうだけどいふがらはなんかえーはなしをおりこんでせいしゅんさせたからね;; >>865
いどあずとれけーおじかまかな;;
ふろりどはないものをかたるばあにつっこんでるだけだからべつわく;; がらはようせいってくそだなとさいかくにんするいべだよね;; えーはなしをおりこむなんかやなのしなりおじゃないだろ😡 >>862
めんばーてきにぶんかぶのほうがたかれてるのあきらかだったけどよりによってあうとどあでぶんかぶ>うんどうぶするのほんと;; >>870
おじかまだけえっきょうなんだからたたかれてとうぜんだろ
なのにそこはするーであずーるばあがあばれる がらいふはおるとのせいちょうやったせいでせいしっぽしくうきになったのひどいよね;; >>871
ばるきゃんのようせいのあつかいはひどいよ;; >>879
おじかまばあさいてー
あずーるばあにはなんも言わないのに >>871
じきこくおうさまでもこんとろーるできないしせきにんもとらないってにんげんとたいりつしてとうぜんだなとおもいました;; ばるきゃんのばけものぶんかぶでなんかわかるのかとおもってました;; >>873
いであみたいにひせんばつだつらくさせればよかったのにぜんはんでけされたおじたん;;
そしてむそうするじゃっくくん;; >>878
やなちーむ🙅🙅♀
さむらい🙆🙆♀ ごみか👹→たんこうのばけものをたおす
ばるきゃん👹「ばけもの?そんなのあるわけないだろ!」
こういうのもちゃんとせっていとういつしろよ;; >>882
まれがめいろつくってこねこねしちゃった;; ばるきゃん1はきょうしのへんそうにうおうさおうしてたのに2でははやばやしょうたいみやぶってたからあーってなった;; ごいこうかぷはてきたいしてるってはなしまではばあどうしもめないけどのうみんちーむかかいぶつちーむのどっちがうけちゃんかではもめる;; >>886
まれりりはなしのつごうでけされたのちょっとかわいそうだった;;
えんはろといいきょうきゃらむりやりけすのなんかいもやるとなえる;; >>887
ぶんかぶはじぜんになにかおきるってしってたようなもんだし;;
それでもふつうにやられるのもいたけど;; >>887
けっきょくばーじょんちがいだとそういうのかっとになりがち;; >>889
のうみんにもかいぶつにもうけちゃんせめくんいるが;; >>885
さむさによわいせべくとつよいせべくもね;;
らいぶかんのいきあたりばったりでつくってるのがよくわかる;; >>879
あずーるばあみとるか
おじらぎこそがねんちゃくされてるんだわ おじかまばあおじらぎあんちにねんちゃくされててかわいそう;; >>890
かやのそとすぎてむだせんばつってかんじだったね;;もうちょっとひねってりゆうつくればよかったのに;; >>898
まれってそのせいでだいたいのいべでくうきのあおりくらってた;; >>900
はあ?
じえんしてるわけねーだろぼけかす ぐろますまれはきゃわだったのに;;
なお7しょう;; >>901
ひかくてきおいしいやくどころだったのぐろますくらいだよね;; えんはろはまれとりりあのようせいのかちかんのちがいかきたかっただろうからちょっとちがう;;えーすとのかいわすごいすきそうだし;; >>896
かわいそうなのはおじらぎね
わざとこういうれすされるのもおじらぎだけ >>905
でもでばんさいごしかないのひどいよ;; >>906
おじらぎあんちわんぱたーんでつまらない >>907
つまりそれまでのながれはちゃばん…てこと?! >>904
はなびはただのかんこうによばれたおきゃくさまでしかなかった;; >>910
まれりりとごーすとがしこんだちゃばんだったじゃん;; >>911
しかもりりあがいけっていうからきたぞなのがいまおもうと;; >>898
ぶんかぶくくりってだけでべつにせんばつじゃないのでね;; >>914
おまえがわんぱたーんでつまらないからな >>916
まあそこはりりあのおやごころだから;; ばるきゃん2はまれりりよりがけものしんじょうほうのほうがのうこうだった;; おやごころ?!
がいじのこもりからかいほうされたかっただけでは?! まがおばあれすもらえないからってぜんほういかみつくな;; まれりりりょうふくせいのうくそなの7しょうごじゃくたいかのしこみであってほしいよ;;
こうでもしないとまともにいべさんかできない;; >>913
おじたんだってびじんのほうがしこれる;; >>920
いであがあずーるにえんばんあげてたやつ?;; >>924
うだいしょうりりあつよいよ;;
まれもおなじようなつよいかーどきてもおかしくはない;; >>924
まれSSRいべならむそうしてもいいのよ;; >>927
はいしんできゃんぷやったりいろいろしてるって;; >>930
うだいしょうはかこのえいこうだからつよつよでもいわかんない;; まれってこおりにもひにもつよいからやっかいだね;; かたなのがわかぶったゆきやまそうなんかなんかのTRPGでなんかもめてたことなかったっけ;; >>943
かいちゅうのさんごいべならちょうどいいでばふかもね;; >>945
🐙ですねー
👶りくのざこどもしょぼwww
🐻ここちいいです おじらぎあんちもめさがいなくなった;;
みょうだな;; >>944
うろおぼえだけどさんじそうさくであれたんだっけ?;; まれをまともにかつやくさせるにはさんごのうみかうちゅういくしかない;; ぐろますのとうがもろいからちからだしちゃだめってせっていはよかったよ;;
まれのちからをうまくふういんできた;; >>954
おるとにうちゅうつれていってもらお;; すいすいもじっしつまほうちーとむこうだからまれむきのいべ;; りどちもおふへつかえよとかほうきあるならそらからいけよとかつっこみどころあったけどね;; >>956
🤖あのまれうすさんでもうちゅうはだめなんだねww >>959
はなにおふへつかってもいみなくない;;
はなはまほうすいとるだけでつかわないから;; えぺちゆにまさいきょう!;;えぺちゆにまさいきょう!;; がらすのひつぎなんではなにかんしょうされないねん;; ぐろますってまれよばなければろろだいしょうりだったよね;; >>970
さいごひにあぶられたのがいであずだったらおわってたね;; いであずがいたからなんだかんだまれがいないぱたーんのせんりゃくかんがえそうだよ;; >>971
いであはひにびびってなかったからわんちゃんいけたよ;; >>974
たおしたとおもったろろがさいごにまれやいたとこだからふいうちでまともにくらってたらまれじゃなきゃたすからなかったよ;; >>974
あずーるがひにびびってたからちょうきせんになるとひがかくだいしてふりになるからむりだよ;; >>982
2しょうのさくせんあたまよすぎたもんね;; おじたんぷれらんでもはやめにだつらくするしまともなしじしないのにやたらあげあげされるよね;; てれびみててとれいにそっくりなひとでてきたとおもったらみたにこうきだった;; ひいきしてるけーかすにやらせるってうんえいこじきむーぶをわるいとおもってないよね😅 こんびにでよってらっしゃいみてらっしゃいってえほうまきうっててかわいそうだった;; けーくんがじこぎせいをしてでもばのくうきをよくしようとしたりまわりをわらわせようとするぴえろないいこだったのにっていわれてたんだけどそんなきゃらだったっけ;; >>996
にじはーぶのけーくんはそうなのかも;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 12時間 0分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。