チラシの裏@801サロン板5019枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ぐ
ぐ る ―  ̄ __ ∩2z、
る ん _ - ハ,,ハ ― ニ二./ /
十 ん ( ゚ω゚ ) /`/ おことわりします
, ' _ l´ '⌒ヽ-‐ / / } } +
/ / / リ | | / ノ
C、/ / ╋ / | |/ / //
& \____/ / ノ/ _/―''
⌒ヽ-、__/  ̄ ̄ ̄`ヽ '´ / 十
/  ̄ ̄`ー- ...,,_*__,/| / +
/ ノ {= | |
+ ∠ム-' ノ,ィi、ヽ、
ミ`ー‐、
`⌒丶、'ー-、_ + 十
 ̄\―ヽ._ 二_‐-
\ \  ̄ ‐-  ̄二二_ ―_,r'⌒ヽー、
 ̄\ ̄ \‐- ╋__..ニ -―― ´ ̄ __... -―一┘
+ ニニ ー--\ ⌒Y´ ̄ `丶 __,. -‐二´  ̄ ― +
 ̄\ ! =,. -‐ 二_
_ ヽ.._ ノ
 ̄ 〉 ー- ノ三二 + おことわりします
十  ̄―/ ,' /二  ̄ _
ニー/⌒∨ / 二/ /⌒'l  ̄
_ / l /二 / ,イ |二_
/ /| / .ノ 〈. ′ / | _|__ ╋
 ̄_/ _/_ヽ_, .__,/ | |_
彡ニ ,ノ __( )_ 〈__ 三ミ +
+ `⌒  ̄ V''V ― ⌒
次スレは>>950
チラシの裏@801サロン避難所(Nex2ch)
http://n ext2ch.net/nanmin/
チラシの裏@801サロン板 4ちゃぷ(おーぷん避難所)
https://awabi.open2ch.net/test/read.cgi/mog2/1703838769/
まじかるどろー
https://onl.tw/JPgQ3Tw
いめピク
http://imepic.jp/
※前スレ
チラシの裏@801サロン板5018枚目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1706934988/ おちゅよぉ
明日雪だから在宅になったぁ
うれちうれち おちゅ
飼い主しゃが雪に埋まったと思って悲痛な声をあげながら雪を掘る柴犬かわいそかわいいよぉ はぁんわらしの絵がマステになって売られてるぅ
こんなことあるんだぁ SNSで見かけてかあいい❤ておもうガチャを実際に見かけたためしがなぃ( •᷄ὤ•᷅)
これだかりゃ田舎は( •᷄ὤ•᷅) >>17
>>22
はぁんメルカリ見てて偶然気がついたから元々どこで売ってるか探さないとねぇ
驚いて書き込んじゃったけろ落ち着いたよぉ
ありおねぇ🍩🧃🍩🧃 買えっ買うんだっはやくっ
お願いします買ってください ちんぽこぽん!ちんぽこぽん!ちんぽこちんぽこちんぽこぽん! >>23
おちゅだよぉ…
画像検索で見つかるといいけどぉ
メルカリの売り主が偽物買った被害者でなく作成した犯人ってこともあるだろうし慎重にねぇ >>37
お金ないので30円にしてくだしゃ☆彡
メルカリ使ったこと無いけど実際これくらい図々しいのいると予想しましゅ >>37
封筒に100円玉入れてくれればいいですよ! >>42
さすがに1まこちゃんは厳しいでしゅ💦
2まこちゃんでご検討いただけましゅか 値下げ交渉不可って名前に書いてあるのに10円でも値切ってくる奴いるよね >>51
たぶん2月はイベント後だから
にっぱちと言って2月と8月は小売は冷えるの はぁん冬物1月で処分すればよかったぁ
邪魔だからはやくうりたいよぉ もうねるよぉ
明日会社ちゃんはやく帰らせてくれるって期待してるからねぇ⛄ もくりなくなったらどこに移ればいいのかなぁ
ディスコードとパラレルどっちがいいのかわかりゃん ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ もくりって会話あるのかなぁ
わらしも誰かとお話ししてみたい >>62
会話をするおねもいればチャットだけのおねもいりゅ
わらしは滑舌が悪いからチャット派 >>62
通話アプリだかりゃねぇ
でもマイクオフにちてチャットだけもできりゅってぇ
わらしはインスコしたけろこあくてやった事なかったぁやる相手もいないかりゃ >>63>>64
そうなんだぁ
何の話すればいいのかが難しいけろたのしそうだぁ さっきiPhoneのノイズとか聞けるの教えてくれたおねありがとぉ!👂マーク登録してあったのに知らなかったぁ
これ何の効果ありゅんだろぉ?海は荒れてる音らしノイズもちょっとこあい音じゃなぁい?
せせらぎのは癒しらよねぇジョロロっぽいけろ >>70
作業中に開かれるから今何してるのぉとかが無難な話題だねぇ
あんまりお話しするとおねの邪魔になってしまうのがネックれしゅ >>71
ふふふすす
紐吸いおねの鼻しゅごい絵馬のおねだぁふふ ヒヤリハットに御注意
ヒヤリハットに御注意
ヒヤリハットに御注意 __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`)
`u-`u--u´., ;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ 久々にレンタルビデオ屋さんにきたぁ!
DVDの裏のあらすじ見るの楽しいねぇ はぁんレンタルビデオ屋さんと裏DVDに見えてエロいのみりゅのかぁってなってしまったぁ TSUTAYAおっちんでから行ってないなぁレンタルビデオ屋ぁTSUTAYA生きてた頃もDVDCD借りるより本屋ゲーム屋として使ってたけろ 懐かしいなあレンタルビデオ屋さん
アダルトコーナーはR18-G的なもの置いてるんだろうと誤解して突撃してびっくりしたなぁ アダルトコーナーは暖簾みたいなのかかってて別コーナーになってた思ひ出
昔はレンタルビデオ10本くらいガッチャガッチャいわせながらレンタルしてたの懐かしいねぇ わらしのとこまだTSUTAYA生きてる
デカい蔦屋書店ていうのもありゅ
でも個人の本屋さんは尽く潰れてしまったぁ
残ってるとこ頑張ってほしいよぉ ビデオテープなちゅい
もう見れない悲しみ
懐かしき日々よぉ ビデオ返却する時は最初まで巻き戻しておいてくだしゃいね おね〜〜〜〜〜〜〜〜〜さむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよさむいよ >>79
mid90sとフロリダプロジェクトとコンサルタントかりてきたぁ!
ちなみにコンサルタントはここでホモありとおすすめしてもらったやつでしゅ ビデオの最後に入ってるピーって音のお知らせしゅげこあかった
テレビのカラーバーと同じ感じがしてたぁ >>91
はぁんいいチョイスだぁ!
mid90sしゅげいい映画だよぉ! 明日仕事ほんとやら
詰められるんだろうなあ
おなかいたいよぉ 昔TSUTAYAでレンタルちてしゅっっっっげ嫌な目遭った事ありゅの思い出したぁ
潰れて不便だけろそいつ店長までいかなくてもいい位置にいたっぽいやちゅだったからザマァらよ >>95
わらしも明日の仕事やら
やびゃいことつつかれそうで今から恐々としてりゅ
おしゃべり大すきおばさんいてこあい 別にすぐ連絡来なくてもいいよぉマインドだけどだんだん遅くなってるからちょっと不安 /|
〃ヾ"゙ミ゙"゙ミッイーヽ
ヾジ"ッ゙"゙ミッ"" ̄ ̄
゙"゙"゙"゙" もくりみたいにいつチラシも無くなるかわからないんだからおねえちゃんはチラシ無しで生きていけるようにならないとね >>104
前にしばらくできなかった時の絶望感しゅごかったなぁ完全に依存症でしゅ おねいなくなったらやだあ
ああああああああああああああああ
ああああああああああああ😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
😭😭😭😭😭😭 フォロイーのもくりとタイミング合わず毎回逃すわらし 〜サービス終了のお知らせ〜
平素、チラシの裏@801サロン板をご利用頂きありがとうございます。
掲題の通りサービスを2025年2月29日に終了する事となりました。
おねえちゃんの皆様には大変ご迷惑おかけいたしますが何ほもご理解いただけるようお願い申し上げます。
長らくのご利用ありがとうございました。 修行編を経て第二部のおねは今日的ヌートリアに勝てるようになるからね 2025年に2月29日があるパラレルワールドの話だから大丈夫よぉ
この世界は2025年2月29日を迎えることはないからぁ 別世界のチラシは終わってしまってそっちのおねは発狂してるんらね もう失踪したいよぉ
家族が心配するからできないけどぉ 心配してくれる家族がいるのに失踪したいのぉどちたぁ 仕事でミスったぁ完全自業自得だよぉ
逃げ癖ある甘ったれだからこの件にしっかり向き合おうとか考えれなくて土日ずっと逃げることばっか考えてたよぉ 心配してくれりゅ家族いいなぁわらしは失踪しても届け出出されず放置されそぉ なんか義父のおしり拭く事にこだわってるの別に面白くもなんともないと思うんだけどあれって笑いどころなのかなぁ
正直しつこ過ぎて若干キモ…介護向いてる的ないい夫イメージなのかなぁ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 陸別町レベルの寒さに慣れた人なら関東に来たら暑そぉ 前に電気毛布買うか迷ってたおねは電気毛布かったのかなぁ 急にいなくならないでね
ちらしちゃんと二人っきりは緊張するれしょ 関東っていっても暖かいの23区らけらからぁ
周りの関東周辺はふちゅうにしゃぶい はぁんしゅげいい小説であったぁ
このまま完遂する前にひとっぷろあびてよむかぁ はぁんわらし千葉の山奥なんらけどしゃぶいだけぇ?今日の夜都内に行かなきゃなんらけど はぁんタグつけない関連あるワードを文に書かないしてりゅのに見つけてくれりゅ同志たちありがとぉ 天ぷらするけど茄子がどの状態が正解なのかいまだにわからぬ
油吸うスポンジすぎるよぉ >>138
見てるだけのものを交流とは言わないのよぉ おはよー
お部屋寒いけろやっぱり10度ありゅ
お外は3度かぁ…
いってまいりましゅ…🧣🧤 おはようございます
厚い雲に覆われて夜が明けたのもなかなか気づけなかった朝です
枯れ枝の先に残った葉かと思われた影が不意に動いて小鳥と判りました 思ったより寒くないけろこれから冷えるのかなぁやだなぁ 『VCJ初戦勝ったぞ!放送』
▽雑談
(6:25〜)
ttps://twitch.tv/kato_junichi0817 隣りのジジイなんれ玄関のドアをそのまま閉めるかなぁ?うるせぇんだよ
朝はまだいいよ深夜でもやりやがってちね ジジイだって
ババアだって
キモオタだって
みんなみんな生きているんだ
友達じゃない 辛辛魚のラーメン食べるよぉ
でも最近毎日飲んでるR1しゃ… おねえちゃん10年ぶりの新規箱カレー買ったよぉ
トマトスープがなくなったら次はカレーにしゅる >>218
はぁん…無職おね?わらしやりたい事と生きる気力がなくて横になってるんらけどおすすめの映画とかあるぅ? >>221
横だけろ笑えるって評判の映画見よぉ
あとお笑い見よぉ漫才とかコントとかぁ >>221
無職は基本お金がかからないことで楽しむのがいいよぉ
晴れの日に洗濯物がよく乾いて風が気持ちいいとかぴかぴかのお部屋でごろごろとか自転車で風景を楽しみながら安くお買い物が出来たとかぁ
漫画や映像の無料配信系で時間を潰すのもいいけどこれだけで回すのはわらしでも時々虚無を感じるから生活力を軸にした方がいいでしゅ 明日までのクーポンあるかりゃもったいないしと思ってドラスト行ったけど
店内くそあちゅいしレジ10人くらい並んでりゅし3台あるレジのうち1台しか稼働させてないし
並んでる途中であちゅさで気持ちわりゅくなって離脱して帰ってきたぁ >>221
ホラーおkなりゃようつべで八つ墓村みよぉ まだ天気大丈夫かなぁ大丈夫なりゃバスタオルも洗いたいよぉ >>227
空調壊れてるのかなぁ?
具合が悪くなっちゃったおねもワンオペの店員さんもかあいしょ >>225
タイムマシーン3号はおもちろいから観てるよぉ脳みそが10分以下じゃないと処理出来ないかりゃおすすめあるぅ?
>>226
なるほどねぇ
家事とか散歩とか楽しめる感じかなぁ
ちょっと体力作りに散歩してみるよぉ
ありおね 顔のおけけ無くしたいよぉ
最近油断するとヒゲはえりゅ >>231
M1とか漫才がいいんじゃないのぉ?長くダラダラやらないよぉ
芸人の動画やバラエティ番組やコントだと長いけろ漫才ってサクッとしてりゅのが殆んどらし 10分以下でないと処理出来ないのに映画探してたのぉ? オフトゥンから出られないかりゃ雪降ってりゅかわからないよぉ ジャルジャルおね
「サウナキャンプで親友のイチモツ見て絶交する奴」見て >>231
そぉ受け取るのも大事だけどなにも残らないと虚無だから出来るなら身になるものもあるといいねぇ
体力はいくらあってもいいし生活力もあればあるだけいい※丁寧なくらしではない
この辺が蓄えられると創作とかにアウトプットしよって気持ちも元気になりゅ気がするぅ 久しぶりにオタ活みたいなことしたら体力なさすぎて疲れたぁ
楽しいと疲れるんだねぇ 週末家でじっとおとなしくしてるのに週明け仕事行くと具合悪くなるのなんなのぉ
自律神経の仕業だと睨んでりゅけろやめてほしいよぉ >>221
2/12にBSシネマでスノーデン
2/24にBS松竹東急でトゥルーマン・ショー
2/25にBS松竹東急でマンオンザムーン
BS入ってたりゃ見れるよぉ! マクド来てるよぉ
黒胡椒ナゲットとチーズソースの組み合わせおいちい
レギュラーにしてほちい ちぬなら家はやらなぁかと言って行き倒れるのもなぁ…病院でしみたい… >>226
はぁんめちゃくちゃ同意なんだけろわらしも無職の才能あったのかぁ… >>262
奇行に走ってこいつやばいな帰ってもらうか作戦! 無職になったんだから集めた本読めるじゃん!と思ったけど理解力も読む気力ないよぉ…売るか はぁん果汁グミのレモンすっぱい
もう少し甘いかと思って油断したよぉ キモダチがマユリカのことだったかサルゴリラのことだったかしゅぐわしゅれちゃう🤔 無断転載きりゃいだけど無断転載がないと資料に困りゅこともありシンディ はぁぁぁぁんいるぁいるぁしゅりゅぅぅぅぁぁぁ
ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんぽぉぉぉ!
おね!わらしがちんぽのソプラノやりゅかりゃアルトとテナーとバスやって! 明日休みだから映画見るぅ
2本か1本でやめとくか悩むなぁ間が2時間くらい開くのやらぁ 雪降って来てかりゃ冷えてきたぁオフトゥンしゃに避難(:3[__] >>274
ちんぽっちんぽっちんぽぉぉぉっ!(テナー) わらしなら間の時間でメガネ作っちゃう
それかご飯かおやーつたびりゅ >>265
お金に困ってないなら置いときなしゃ
図書館行くのメンディー時の無料本棚だよ 無職でお出かけも毎日するとお金ないないになるからお家にいるけどやることない日はツイとチラシずっとみてりゅ
はぁんだめだめ 雪降ってリュ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
電車止まらないと良いけどなぁ びえええ節分のお父さんのコストカット👹見てめっちゃ笑ってたのに差し込まれたあゆうぉっきの動画ごあくて漏らしゅ😭
音楽が楽しそうなのに動きこあすぎて4歳児になっちゃうよぉおお😭 (\__/)
(•ㅅ•) *おちんちん*
_ノ ヽ ノ\ __
/ `/ ⌒Y⌒ Y ヽ
( (三ヽ人 / |
| ノ⌒\  ̄ ̄ヽ ノ
ヽ___>、___/
|( 王 ノ〈 (\__/)
/ミ`ー―彡\ (•ㅅ•) me >>293
はぁん小説かぁ…小学生のときの読書感想文くらいしか長い文章書いたことないけどいいかもねぇ! >>306
ほんとしゅき
でもAAズレ直ったの見た事ない 鬼滅ってまた映画やってるのぉ
進撃みたいに最後までアニメやるのかなぁ 中学校高校の読書感想文は提出せずにぶっちした不良おね? >>312
中学高校でも書いた気がしゅるけど覚えてないおねだよぉ 読書感想文はレビューやブログを参考にして未読で書いてたぁえへへ ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j コストコトコトコ
/ルゝ) ) ) 読書感想文をレビューやブログを参考にぃ……わかものかぁチッ 読書感想文書かされて毎回思ったのは先生は課題図書ぜんぶしっかり読みこんでるのかなぁってとこだったなあ
国語の先生らって趣味じゃない本無理に読まされるのはやらやらだろうにぃ 都民なら明日の朝には雨で溶けちゃうからねぇ
雪かきに労力費やすよりぐちゃぐちゃさむさむの道路を歩く対策しよぉ 若おねをころそうとして返り討ちに遭うババアアアアアアアアアアアおね はぁんわらしもかあいいキャラクター考えて一山当てたいよぉ🍤 >>326
きっとおねのお母しゃ世代姉なんらよぉ優しくしたげて >>330
かぁいいエビフライ漫画を毎日Twitterで更新しゅればいつか売れりゅかもねぇ はぁん…計算したりゃわらしギリギリ20歳の子供いりゅ可能性ありゅ… それ系で今成功してりゅのブラックタイガーとホワイトタイガーのやちゅなのかなぁ >>332
ほんとにぃ?エビフライ漫画更新しててもコレチラおねっぽい!てチラシで晒さない? >>335
普通のかぁいいエビフライ漫画なりゃチラシちゃんぽい!までにならないかもよぉ腐女子のエビフライちゃんとか作中で🍤がジョロロしたりだったりゃチラシちゃんでも騒がれるかもらけどぉ 🍤がジョロロするTwitter漫画絶対売れなさそぉ >>341
表向き腐ってることは秘密にしてるから大丈夫そうだけどジョロロロロはかきたいなぁ はぁん絵柄がほのぼのしてかあいいねって言ってくれた人がツイッターでほのぼのした絵柄の人は性格激しめって呟いてりゅ 激しい…ハゲしい……つまりおねがハゲ姉だと見抜いてりゅ可能性が微レ存 >>335
尻尾を頭の方にすれば絶対疑われないよぉ >>346
ふふすすすそれで尻尾の向きが解釈違いって晒されりゅまでがセットのフラグぅ 性格激しめ=性格悪いって意味でいってりゅのか情緒激しめな意味か あー!おねがおね壊したぁ!いーけないんだいけないんだ〜先生に言ってやろぉ〜🍤三🍤 ジョジョの2.5炎上してりゅねぇ
いい劇場使ってて濃いヲタ多そうなのにやっちまったねぇ せーんせーにいってやろぉー♪て昔からあるけろわらべうた感全然なくてなのに作曲者やら起源やら不明なのかぁ
なんか学校の七不思議の全国版みたいでおもちろいねぇ >>360
はぁんこれ歌だったんだぁ
なんか小学生男児が適当にリズムつけて煽る文句の定番のイメージしかなかったよぉ ちょっとだけ早く上がれたよぉ
うっすら雪積もってて歩くのこあかったぁ >>364
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹” >>344
ギャップで特に印象強く残るだけだからねぇ
どんな絵柄でも激情型はおりゅ はぁん下手くその創作着地点が見えてなくてふわふわなので主軸がなくぶれぶれで途中でストーリーがめちゃ変わるぅほんとやだぁ
わらしさんサイテーだよぉ >>366
はぁんなるほもギャップかぁ
自分で言うのもなんだけどわらし自他共に認めるのんびり屋さんだから激しくはないと思うんだぁ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" うううどうしようダーマペンいくかまよう
あれ3回はやんないと効果出ないんだよねぇ
2回目だし最後やっとくかなぁ なんか美容で肌が綺麗になるとかなんとかのやちゅ
ちょっと痛いやちゅ ダーマペン肌に悪そうな気がしちゃうよぉ
針刺す夜中だよねぇ? 聖職者が今まで清く正しく生きてきたのにあるひとと出会って
おまえみると乱されるんだよぉってキレるのすき お昼寝から今起きたぁ…びっちゃびちゃの雪だから明日日陰やびゃい >>382
ノートルダムの鐘じゃあん
ででにーヴィランでいちばんしゅきらよぉ >>385
横だけどざくざくしたあとは紫外線浴びない方がいいから施術終わるの日が沈んだあとくらいになるように夕方がいいって聞いたぁ ノートルダムの瞳って映画の知名度のわりにヴィランの人気根強いよねぇ 主人公がブサイクだしヒロインもプリンセンスじゃないからねぇ
悪役が一番光った作品かもぉ おねえちゃんへ
芋と一緒に指の皮まで剥いたけどわらしは元気です
今日は美味しいカレーが出来る予定です
無理にとは言いませんがおねえちゃんと一緒に食べられたら嬉しいです
わらしより >>392
あーんよちよち
カレー楽しみだよぉスプーン持って押しかけるからねぇ >>394
えへへうれちいなぁ
ばら肉ごろごろカレーだよぉ
いっぱいおかわりしてねぇ >>392
はぁんいくいくいくいくぅおねどこ住みぃ? (\..../)
(´・ω・`)
(´・ω・`)./)
つ(´-ω・`) ムシャムシャ
......./)
(´・ω・`) 今週のジャンプ読みまちたぁ
よかった…ハイキュー番外編しゅっげよかった…
ラリーが終わらない試合が終わらないのを望むんじゃなく悪夢って言えるのいいなぁほんといいなぁ
本編の海さんって菩薩顔ばっかだったかりゃ印象変わったなぁしゅき >>387
はぁんたしかにぃ
頭にエビフライ纏って帰るかぁ たらいまぁ
家のほうけっこう積もっちゃっててびっくりしたよぉ
明日大丈夫かなぁ 手塚治虫のMWもそれっぽさあるけど色々順番が違うなぁ はぁん電車止まったぁ
外寒いからしょうがないけど車内暑すぎて気持ち悪くなりそうだよぉ皆よくコート来たままで大丈夫だなぁ 何もぢでないのにぢゅがれだやらっやらっやらやらやらーっ 今日はミキとダリの一挙がニコニコでありましゅ
興味あるおね暇なおねどうぞ見て 暇潰し 趣味が合う誰かとチャット ともらちいない どうする 🔍 >>417
はぁん途中から見なくなったやちゅ
オチ知らないままだぁ とらやの限定ようかん先週あたり買ったはじゅなんらけろどこ置いたっけぇ こんなに雪降ってるのに自転車乗ってる人たくさんいりゅ
気を付けてねぇ >>422
でもそれってチラシちゃんでよくなぁい?ってならない?チャットらし >>429
カッパしゃ頭から被ってやらーってチャリ漕ぐおねの絵🖼 江戸前エルフかぁいい
わらしも神しゃまになってお供え物ほちい ここで発表ちてもいい?
わらしさん一昨年と去年と今年暖房1回もつけてないでしゅ! わらしだっておみくじで神出したこと何度もいっぱいありゅもんね
ペタペタされまくってりゅからね _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね >>410
はぁん気分悪くなりそうだねぇ
おちゅだよぉ ノートルダムそんな話なのぉってみたら悪役が司祭なのねぇ 3月とかにサ終って言ってなかったっけぇ?わらし一回もやらずに終わってしまうよぉ _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J はぁんおなかがぎゅるぎゅるするよぉ
げりり前のだめな予兆だよぉげり豚処分 もくりの使い方わからんよぉ
匿名で出来るんだよねぇ? アカウント作って匿名れしょ
基本的に通話だけろチャットだけでもできりゅよねぇ も〜くりちゃんさよな〜ら♪
さよ〜ならも〜くりちゃん♪
またあ〜う〜ひ〜ま〜で〜♪ >>448
原作を大事に丁寧につくられていてギャグありミステリー有り涙有りの良作だよぉ
ラストが素晴らしいのぉ バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ >>461
はぁん配信サイトにあるからみてみるよぉ >>462
複垢作れりゅしIDお名前変え放題だよぉ
わらしよく名前もIDも変えておねに会いに行く 買い物しててこっちが何回伝えても理解されなくてようやく伝わったと思ったら今更言うの?って感じで最終的に不機嫌になるやちゅが嫌なんらけど…
日本人店員の方がきやい ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>392
やったぁ٩( ᐛ )وおねの指の皮入りカレーだぁ >>430
チラシちゃんだと流れ遅いし話題すぐ飲まれるか放置されるよぉ >>488
どしたん?なにか話したいことありゅのぉはなしきこかぁ! >>482
ナルトが最初から得意らったのはおいろけの術じゃなかったっけぇ ここだと放置されるけどもくりだと逃げられないみたいな扱いなの…? わらしもハイキュー読んだぁよかったよぉ
映画見るつもりなかったけど見ようかなぁ ジャンプ早バレやってたの会社経営者なのかぁ
そんなのがなぜぇ 33.5巻目当てに映画行こうかなぁ見る気なかったのにぃ😖特典商法滅せよ >>482
なんでか忘れたけどイルカ先生守るために多重影分身使えるようになったぁ
チャクラコントロールが下手で影分身は出来なかったようなあ >>499
日本人じゃなかったよねぇ?名義貸してりゅとかぁ?
日本でビジネスやってりゅのかなぁ? >>497
はぁん一対一でじっくり話したいのかなぁ もくりはクロッキー開催したり原稿や勉強やったりお片付け実況したり
ゴキブリ出てコロコロする時実況したり色々やったよぉ そういえば映画一緒に見るおねどうなったんだろぉ
おちあえたのかなぁ 主催がアカウント持ってればお客は登録しなくても参加できるよぉ >>520
はぁんアカウント持ってないわらしも参加したい わらしこないだチラシでもくり初体験したよぉ
慣れてなくて申し訳なかったけろ楽しかったよぉ へーFANZAでフリーレンの同人誌販売禁止なんだぁて思ったけどあのマンガでエロ同人やりゅ人いりゅの?
コナン同人も電子アウトだかりゃ小学館は同人誌の電子がダメ説ありゅんだねぇ >>523
同人は知らないけど支部とかだと女キャラのエロ絵たくさんありゅよ
わらしは勇者様受けがいいでしゅ 毎日電話して来てたおかしゃと完全に連絡遮断したしぃほぼ無職になったしぃ唯一連絡取り合ってる妹からはほぼ来ないしぃ
借金無ければ失速したかったなぁ もくりしたおねは会話したのぉ?それともチャットぉ? カレーあんまりコクがなかったぁ悲しい
ジャワカレーしか勝たん はぁんカミナリもなり始めてりゅ
:(´◦ω◦`):プルプル >>533
しゅごい
緊張して噛んで吃ってドゥフッてなりそぉわらし >>414 >>442
やさおねありがとぉ!お陰様でその後無事動いておうち帰れたよぉ ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= ピカッと光ったから耳塞いだら家ビリビリしゅるぐらい激しい雷だったよぉ
近いなぁ 栗まんじゅう先輩は酒カスじゃないとぉ信じてたよぉ🍶🍺🍷🥃 眠気に負けそぉ
でも今寝るのはさすがに早すぎるよぉ…! 建物にはいってもあたたかくない
これは詐欺なのでは ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ ジャンプ読んだぁ
ハイキュー番外編しゅげ意外な線からだったけろ満足感高かったよぉ
映画楽しみすぎる💓 >>583
さかるー
あの読み切りおもちろかったかりゃうれちぃ 暖冬の年が続いてりゅから感覚変わっただけで前は毎日こんな寒さだったよねぇってなってりゅ 1人でも別に良いけどなんかさみちくていっぱい話したいしギュッとしたいよぉ わらしが受験した懐かしいあの冬の日の都内は最高気温2℃だったよぉ >>595
はぁんわらしのところもゴロゴロいってりゅ パペマペてまだ人気ありゅんだなぁ
たしかにかあいい🐮🐸 色々あって受験に本気になった事ないかりゃ病んでる時発表見て嬉しがってる人達見てると羨ましいよぉ 自動車免許の試験の合格発表でたときにヤンキー?たちが泣きながら抱き合って喜んでて笑ったよぉ 焼きそばのこってるけど胃の調子が悪いので
なにかやさしいものがいいなぁ モッパンアニメならいいかもぉ
でもくちゅくちゅ音が 宝塚の言い回しらしいけろ猫背になってる子に
デコルテにもっと光当ててっていうらしいので胸を張っていくよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ わらしも今日からおしゃけ控える予定だったけろしゃむしゅぎらよ
後で飲んじゃお >>635
ファブリーズでヒタヒタにするよぉブッシャアアアアアアアアアアアアア💦💦💦💦💦💦 _\ノマコロ!/_
/\________\
| ̄\∩・ω・)∩・ω・) \
| | ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄∪ ̄| んほおおおおおおおおおおおおおおおおお❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ やんらぁあああああああああああああああ!!!ワッショイ!!ワッショイ!!ワッショイ!!どすこい!!!! ビシャビシャのがすきだからいいんだけど
カレールーって量いれないとなかなかとろみついてくれにゃぃ >>650
火を止めてからルーを入れて完全に溶かして弱火で煮込むって工程をきっちりやるといいよぉ
メーカーの人のお手本だと火を止めて鍋を布巾の上に置いてからやったりしてた わらしだってツイで流れてきたドラえもんの真似くりゃいできりゅもん このクッキー生じゃないけどもう少し焼いてあるほうが好みだから
食べる前にトーストしよぉ ちゃぷいずおーばぁ
かなちいけれどぉ
終わりにしよぉキリがないかりゃ 道がカチカチだったよぉ
これあしたも危ないんでしょぉ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
転ぶなきおつけろ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' 時々現れるコーラアップ姉なんか得体が知れなくてこあい 最近戦国BASARAちょっと再燃して小説漁ってりゅけろ支部にも結構あってうれしいよぉ
褥とか下帯とかこういう和物ジャンル特有のワード出てくるのしゅき 今月の排卵痛けっこう痛いぃ
ばはりんのんだぁ_:(´ཀ`」 ∠):_ >>667
おねえちゃんが他のものに興味なんて持つかりゃ はぁんなつかしい
おかしゃが捨ててなければオクラパーカー実家にあるはず >>690
刀剣乱舞いた頃漢字調べながりゃ小説読んでたの思い出したぁ
なんか普通に勉強になる時あるよねぇ 修学旅行の時ちょうどGPSでBASARAのご当地待ち受け貰えるイベントやってて元就ゲットしたんらけど1週間後に携帯破壊してちんだ事思い出したぁ テレワークになってからおねとばかり話してる
ありがとねぇ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ わらしチカナリだったぁ
当時は下手も同時にハマってたなぁ >>702
鬼滅でも結構そういう表現みたよぉ
あと同衾とか口吸いとか バサラのキャラの立ち方ってなんかよかったなぁ
ゲームははっちゃけてるのにキャラの性格は複雑というかテンプレじゃない感じでぇ 魔羅だとしゅげ立派な感じしゅるかりゃ竿とか物って書いたなぁ 確かに魔羅って書いてあるとそそりたつ巨大なちんぽぉを想像してしまうかもぉ 歴史系いた事ないかりゃ魔羅とか出て来たりゃ吹いてしまいそぉ >>700
今探してるのは佐幸でしゅ
でも当時は三半というそこそこマイナーなところに足突っ込んでたかりゃ再燃で変わることもあるんだなぁと学びを得たよぉ 鍋の残りにうどんと卵いれてぐつぐつしてるよぉ
酒もあけるよぉ はぁん鬼滅もなのぉと思ったけろ舞台大正かぁ
わらしの個人的な意見だけろ和風ジャンルって小説が妙に充実してりゅイメージありゅ 三成しゃって家康とのカプ多かったっけぇ
半兵衛様わらしもしゅきだったぁ! >>712
さかりゅ
色々ゴタゴタしてたけろそういうところわらしもしゅき
デザイン含めキャラ立ち良かったと思いましゅ >>720
はぁんわらしそれで従主ハマったよぉ…懐かしいよぉ
あの頃に戻りたいでしゅ BASARAは無双のシステムわからんちんぽだったわらしにはありがたかったぁ
祭りステージすき
みんなテンションがおかちい 銀匙読み終わったぁ
もっと読みたいなぁ…最終回読むと続きをもっともっと読みたくなるのがつらい 昔バイト先で仲良くしてくれた子がコミケ出るとき売り子したりゃBASARAの本くれたなぁ
漫画だぁしゅげ〜ってなって今でもとってあるよぉ 素敵な宝石だなぁって見たら200まんえんだったぁ
びえっ 持たせると2のOP流れるのしゅきらった
同時期に無双もやってたから無駄なところで技ぶっぱなしてたよぉ 墓石なんて調べてないのに最近広告によくでてくりゅ
フラグかなぁごあいよぉ わらし長いことおお振りいたかりゃ結局バサラは通んなかったぁ
でも当時しゅげ人気あったのは覚えてましゅ オクラしゃの第二衣装えっちでだいしゅきらった
あと駒を名有り捕まえて連れ回すのたのちかった
ちらしてないよぉ 自カプの部屋妄想や資料にと思って賃貸とか見てたりゃ広告全部が不動産関連になってびぇぇぇぇってなったよぉ
やっと収まったぁと思った頃には見た目だけあやちいアダルトグッズみたいな画像だけの何に使うかわかりゃん物やちんこ団子の広告出て来て微妙にエロホモ掠ってこないでね😠ってなったぁ おお振りもなついなぁ
久しぶりに本誌読んだら新一年生はいってて新キャラが沢山になってたぁ おねの2008年〜10年あたりのジャンルとカプ教えてぇ オクラ好きとおお振り好き見ると昔のともらちじゃないかビクビクしゅる ハガレンはその一個前ぐらいじゃないかなぁ
リボーンとかおお振りが同時期でその後ヘタリアバサラって感じだったような
わらしは多分この頃本命ジャンル電王だったぁ うーんこの頃はポップンとボカロにいてぇカプがなくてそのあとイナイレにはまった気がしゅる >>747
第二衣装しゅきわらしはおお振り通ってないので違いましゅね >>746
ちょうどホモやめてた時期だぁ
何がやってたんだろぉ 2010年頃わらしポケモンにいたっぽいよぉ
BWかなぁ ポップンってツイとかでもあんまり当時を語る人いないけろ昔は結構な規模のジャンルだったよねぇ
吸血鬼のキャラが人気だったのは覚えてるよぉ >>746
バンビーノマシンガンズを買い漁ってたぁ
もちろんツナ受けでしゅ ドゥイユだっけぇ
ユーリしゃもスマイルしゃもアッシュしゃもしゅきらったのでカプに出来なかったわらし
今も3Pは教義で禁止されてりゅのぉ >>761
昔はそもそもゲームジャンル自体が人気だったねぇ
ババアアアアアアアアだかりゃKOFとFF全盛期覚えてりゅ 双子コーデのうさぎみたいのと包帯男みたいなのしかわかんないよぉ わらしがオタクじゃなかった頃っていつだろぉ
小3くらいかなぁ おかしゃがオタクだから幼稚園の夏休みに繰り返しダイ大のアニメを観させられたよぉ
お空にアバン先生が浮かんでるEDのやちゅ わらし音ゲーにわかで弐寺とDDRの違いがわからなくてDDRをででらって頭の中で呼んでてさぁ
DDRの正体に気づくまで結構時間かかったよぉ 庵京人気あったなぁ
今思うとあそこかりゃ商業行った人しゅげ多かった >>781
maimaiわらしもハマってたぁ
歳取ってリングは見えるのに体動かないし待ってる👹が煽ってくるから辞めたぁ >>746
ビョエッまじれ!
なんか千代ちゃんが阿部のことしゅきとドロノマになりかけそうでフェードアウトしちゃったなぁ >>781
はぁんそれかぁ手袋嵌めたキモい👹がタンタカタンタカ変なリズム取りながりゃクルクルやってたぁびぇぇごあい >>784
はぁん>>745あてだったよぉ間違えたぁ 立海ってその頃出てきたのかぁ
てことは四天宝寺はもうちょっと後かなぁ >>746
2008年はP4と幻水ティアクラのホモに狂ってたよぉ
2009年はTOVのホモに狂ってたよぉ
2010年は記憶がないよぉ >>746
ドットハックG.U.のエンハセとぬら孫のリク首と鯉首とイタ首にもえてたよぉ はぁんジャンルに合わせてあっさりした絵柄頑張ってりゅけど気を抜いたら昔の夕方6時からしてたようなアニメアニメした絵に戻っちゃうよぉ
手癖をかくすってむじゅかしいねぇ >>807
はぁん!わらしもNゲーNしゅきらったぁ 元気でないかりゃ軽快な音楽と共にちんぽぉが勃起すりゅ動画見てたりゃなんかどうでも良くなってきたぁ >>810
ふふふすすすそれわらしも見た事ありゅかもぉだいしゅきぃ キャベツもレタスも白菜もしんなりしてぇ
シャキシャキはNG ベランダからチラ見したかぎり道路全面みぞれ状態れしゅいやぁぁ おはよぉ
食パンにマーガリンと練乳ぬりぬりして食べたよぉ 大阪だが俺の家泊まりに来い
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1707168358/
1 以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします 2024/02/06(火) 06:25:58.835 ID:1OBV3Qxv0
わかるな?
fobyahonyu@risu.be 続テルマエ・ロマエ読んだら温泉行きたくなったぁ
ゲームもまだ続いてるし息長いねぇ おはようございます
雪はもう降っていませんが道も屋根も一面真っ白な朝です
それでも木々の枝にはもう白い色はなく雑木林が銀世界の中に黒々と浮き上がって見えます 『とりあえず雑談』
▽雑談
(6:52〜)
ttp://twitch.tv/kato_junichi0817 おはよぉ
鬼太郎映画マッチング雪のせいで失敗してひとり映画鑑賞会のわらしれしゅ
金カムとカラオケもみてこよぉかなぁ 年寄りしか住んでない町なのれビビり散らかして22時と5時に近所中の雪かきしといたらジジババたちはちゃんと知ってて朝からお礼の品が色々届いたよぉ🍊🍎🍙
寒いんだかりゃ引っ込んでろぉ >>841
はぁんしゅごいえらいおね!
そしてちゃんとおねの仕業に気づいてお礼持ってくるじじばばえりゃいよぉ…
しゅてきなご近所 除雪機とか持ってりゅのかなぁ
それでも大変だけどもし人力だったおねしゅごすぎりゅ >>841
はぁんしゅっげ偉おね
5時の回はジジババ全員窓かりゃ見てそぉ
すぐお礼に駆け付けるジジババもふふってなりゅ おはよぉ
どうせかいしゃちゃん誰もおらんだろと思ってじゃがりこ片手に30分遅く出社したらうちのグループ以外みんな出社してりゅ…ド社畜… はぁん雪大変なんだろうけど雪降ってないのちょっとさみちい リバやらだなぁ
いつまでもいないふりするのもメンディーから適当にいいねするかぁ >>863
廃村散策会活動記録
好きなタイミングで放火出来りゅってあったの
わらしも初手火付けしたい >>865
横だけろおもしろそぉ
わらしも村にぼんぼん火つけたいなぁ チラシ村をいっぱい焼くぅ
おねの家に火をつけて泣かせたいよぉ
家に帰るとわらしの家も燃えてりゅの >>871
雪を凌ぐために洞窟に行ったらみんなもう避難してて大丈夫だったぁ?って毛布くれて優しくしてくれりゅの
だけど実はみんな本当はおねが火を着けたこと知ってりゅの
でも誰もおねのこと責めないしおうち燃えて辛かったねぇ優しくよちよちしてくれりゅの もっとちゃぷちゃぷした平和でたのちいお話がいいよぉ >>871
村が全部燃え尽きて呆然とするチラシたち
放火姉が足元の違和感に気付いて少し掘ってみるとふわふわした白いものが出てくる
実はチラシ村の地層はパン生地で出来ていて火事によってこんがりと焼けたのだ >>877
なぜみんなそんなに村焼いたおねに優しくしてくれるのぉ
ここからの急展開なのぉ? 泥湯の温泉たのちそぉって思うけどあれって清掃はどうしてるんだろぉ
毎日泥抜いて洗ってるのかなぁそして泥も毎日新しくするんだろうかぁ はぁん明日スーパー休みかぁ今日わしゅれず野菜買わなきゃ 白い粉まみれの温泉行ったら粉が溜まってるところに髪の毛いっぱい混ざってた
そこ10年ぶりくらいで10年前は溜まって風呂白い粉も綺麗だったんだよねぇ
今は外資に買われてやたら高い旅館になったからまた綺麗になったのかも >>837
はぁん失敗したかぁ残念だったねぇ
ゲゲゲ楽しんできてねぇ雪に気をつけてねぇ >>895
おねえちゃんはやさしいよね
ナデナデすりすり >>884
パンが焼けたから
おうちは待てばまた生えてくるよ おねえちゃんのおうちはスタッフが美味しくいただきました >>877
>>881
はぁんちいかわみたいだねぇ >>841
はぁん除雪おねえらいよぉ
世界仰天ニュースで近所の富豪おじいちゃんのために除雪してあげてたご近所さんがおじいちゃん亡くなってから1番多く遺産貰える判定されて親戚(全く世話してない)が異議を唱えるってあったけど
除雪の大変さわかりゅからそりゃそういう結果出るよねぇて思ったこと思い出したよぉ >>893
今日は比較的やさおねデーだとおもうよぉ?🤔 チラシでも話題になってたうないいちどうって人は結局なにしてりゅ人なんだろぉ(੭ ᐕ)੭?エンジニァ? >>909
ライターだって聞いたよぉ
オモコロの記事がどうのっておねが言ってたような気がしゅる >>912
はぁんライターしゃんかぁ
じゃああの自宅に見える部屋もかいしゃちゃんが借りて作業してる場所かもしれないねぇ >>913
いいよぉ
コタツにあたってミカンでも食べよっ >>915
はぁんやさおねありがとぉ
しばらくはお惣菜生活しながらこたつでぬくぬくするよぉ 攻めちゃんにいれたいって言わせるのしゅきなのぉ
いつもこればっかでごめんねぇ >>918
特になにもないけどチラシみたいな人がいりゅって話になってそうかなぁ?そうだよぉ!で話題になってたよぉ 雪まだ降ってるのぉ?わらしのとこは天気いいでしゅ🌞 はぁん…ぶっちぎりなんかあんまりおもちろくないねぇ… >>922
1回目からはぁん?だったよぉまたからくんはかあいかったけろ
おもちろくないなぁと思って見てたりゃEDがヒロインの総ドリできっつぅってなったぁ
2回目も見てみたけろ面白くないし疲れるしでやめたぁ >>923
あのEDふしぎ遊戯?とか古い少女漫画オマージュかなぁと思ったよぉ
内容もヤンキーの抗争やりたいっぽいけどだらだら起伏なくて4回目でわらしもギブアップでしゅ 今年初めて確定申告するんだけろネットでてきるんだねぇ
ありがたいよぉ便利だよぉ >>921
わらしのところ結構雨降ってもうほとんどとけちゃったぁ >>926
はぁんわらしも今年初めて確定申告しゅるよぉ
去年からずっとドキドキしてるよぉうまくできるかなぁ >>841
除雪姉もちゃんとお礼できるご近所さんたちもえらいねぇ
なんか笠地蔵思い出したよぉ
おねに幸あれぇ >>919
はぁんふふ
毎日を壮大ぽくしてるネタしゅきぃ >>925
はぁん太古ぉ
何層に向けて作ったんだろぉそもそも何やりたいのかも分からなかったぁ >>841
えらおね!やさおね!🏅わらしだったりゃ外にも出ず寝てりゅと思うよぉ というか雪かきって何しゅるのか分からないよぉ
歩きやすいように雪を何処かに移動させりゅのかなぁ?でもそれって場所間違えたら大変らよねぇ なんの意味もなくキャラの名前呟くの検索の邪魔だからやめてねぇ >>935
車を置く場所を確保したり除雪車が通ったあとに道路脇に雪の塊が残るのでそれをどけるよぉ
基本的に自分ちの庭に雪をつんだりあるいは側溝のグレーチングのとこに捨てたりしまぁす
無計画な輩は大雪が降ると雪の置き場に困りましゅ >>937
はぇー勉強なりゅ
いつか積もったりゃやってみようかなぁでもスコップないって気付いたぁはぁん えーローソンの株半分KDDIが持つのぉ?
dポイント継続頼むよぉ打ち切らないでぇ ゴッホのひまわりの巾着いいねぇ
セリアで売ってりゅってぇ >>938
はぁんスコップないのに除雪しないといけない事態にはならないでほしいよぉ
いつだったか南の方でめっちゃ冷えたとき雪積もったって話で塵取り使ってたなぁ
ちなみに雪国では道路に雪を捨てると死刑でへんくつ爺さんがよく吊るされていましゅ嘘だょ 日本人+海外の人がいきなり止まったり変なとこでたむろしてイラって来るのに修学旅行生が来るよぉ >>941
ふふふごあい嘘
塵取りなら何とかなるねぇ大体ありゅしぃ 今日生まれて初めて雪かきしたよぉ
わらしは庭に雪をつんだけど周りのじっちゃばっちゃは道路に投げ捨てて通る車で溶かしてたぁ
そうすればよかったのかぁ >>944
あっあっ自レスだけろ上のおねちゃが死刑って言ってるぅ
ごめんなしゃ でもそれやりゅと通行人が車通った瞬間に被害に遭わないのぉ?バッシャーってなりそぉ >>943
まあ死刑じゃないけど道路に雪を捨てると交通の妨げになるとして道路交通法違反なので雪国以外でも禁止なのでしゅ
おねたちも覚えておいてねぇ ココイチ食べりゅ
福神漬けひと袋売ってくれなくなったのぉ? >>946
田舎の住宅街だから歩行者は小中学生とサラリーマンが多くて日中は人があんまりいないのぉ
わらしの家の前は幹線道路に続いているかは住民とか運送業の車が使ってるから溶けるみたい スクショ漁ってたら霊刻成功した喜びのスクショがでてきたぁ はぇー場所的に大丈夫なりゃいいのかなぁと思ったら道路交通法違反になりゅんだぁ
勉強なりゅよぉ おちゅだよぉ
わらしの自治体は道路に雪を捨てないでねって回覧板や広報はてはラジオでもお願いしてるけど守らない人間がまだいるよぉ
ドライバーによっては雪潰してくれる人もいるけど傷ついたり事故の元になるからやらって人も多いよぉ おねー
同人誌って大体なんページくらいが普通なのぉ >>964
薄い本ってくらいだし24pとかが多くて50p超えると厚い本扱いされりゅ気がしゅる ⊂(`・ω・´)⊃バッ⊂(`・ω ∩´)バッ(`∩ ω・´)⊃バッバッ⊂(`・ω ∩´)(`∩ ω・´)⊃バッ
あっこれはバブル時代のバッッだかりゃ💦💦💦 ふぃ〜〜今日という今日は耐えられなかったじぇ
わらしもまだまだだじぇ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
遠慮せず踊れ ココイチ9辛食べてるよぉ
喉が香辛料で爽やかヒリヒリしゅる iPhoneで👂マークからノイズとか聞けりゅの教えてくれたおねほんとありがとぉ
いい感じだよぉ! >>985
そのおねじゃないけどどういたしましてぇ >>986
手順書き込んだのわらしだけろお返事代行ありがとねぇ >>991
横だけろ紙が12枚=24ページってことかなぁ
おちんちんme >>989
一次ホモ描いてみよかなぁって思ってりゅけろどこでなら見て貰えるのかなぁってぇ
二次ホモと別垢で名前も変えてやりたいのぉ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 22時間 15分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。