🎃2524
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 晒し禁止 閲覧禁止
認定禁止 持込禁止 本気婆出禁
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
自称婆出禁 汚言症婆出禁
コラ婆出禁 対立煽り婆出禁
モメサ出禁 スカラオクタモメサ出禁
ドリ婆出禁 キャラアンチ婆出禁
カプ名連呼婆出禁
へイトスレは廃棄
次スレは>>900が宣言してからスレ立て
・立てられない時は即報告、いない時は別婆が宣言してね
・立てたら現スレにURLを貼ってね
みんなは次スレが立つまで減速してね
🎃ひらがな@したらば避難所
https://jbbs.shitaraba.net/anime/11167
※前スレ
🎃2523
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1707025004/ かいがいばあもついすてとさんりおがこらぼするな〜ってそれぞれのさんりおきゃらもうそうしててくさ;;
けっかはなんかにほんとちがうけどやることはどこもいっしょ;; わたしはひるまいちどたてたからもうたてれなかったよ;; むねさらしてるのにもぶにまったくあいてにされてないってほんとなの;; おっぱいとおまんこあるのにもぶからするーされるってそうとうぶすってこと?;; >>2
りまいんどばあ!;;
もうまにあわなくなってからじゃなくいまからやればまにあうじかんにいってくれるのえらい;; たてられてなかったの;;
わたしがいればたてたのに;; あのせかいおんなよりかわいいおとこのほうがじゅようあるから;; どりばあのだいすきなおんなかんとくへーちゃんはりりえぺいかだよ;;ふぇみばあおこりなよ;; もぶどころかねーむどきゃらもかわいいしょただいすきだけど;; とらんすにみえるからかはんしんこうじしてないとおもわれてるよ;; まめふっこくとかきょむすぎてじゃっくくんがぱるわーるどからかえってこなくなる;; かいがいばあのさんりおこらぼもうそう;;
りどる すとろべりーきんぐ
えーす まいめろ
でゅーす ばつまる
けーくん ころころくりりん
とれい けろっぴ
おじたん ぐでたま
らぎー ぽむぽむぷりん
じゃっく ぽちゃっこ
あずーる はんぎょどん・たきしーどさむ
ふたご るろろまにっく・ききらら
かりむ うさはな
じゃみる くろみ
ヴぃる あどろーざとるまりぃ
るーく でぃありーるー
えぺる きてぃ
いであ しなもん
おると じょーい
まれうす ちょこきゃっと
りりあ あぐれっしぶれつこ
しるばー こぎみゅん
せべく びっぐちゃれんじ いきりふょもういっかいみなきゃいけないのしんど;; いまひっしでしぇふちょうりしてるけどとちゅうでねむくなっちゃう;; >>22
かいがいばあもやっぱせべくはびっぐちゃれんじなんだ;; あてはめつまんないからいまどこがげんきあるかとかのはなしがしたい;; >>22
うさはなってみるとぶるがりあのださいかりむみたいなやつおもいだす;; おつまみさきでおわすてどりばあめちゃくちゃおおいからかきてだいぶながれてるとおもう;; >>22
ちなみにこのかいがいばあはけーくんばあ;; >>39
えつらん()とかまだいってんの;;
おふいべすっかすかつうろだったくせに;; ほんぺんもいべもかんちゃんそんざいまっしょうれべるでくうきだからね;;どりこびもほぼないし;; >>50
げつまつこくちでもりあがってそれっきりのついすてよりやりかたがわるいよ;; こんげつのよていひょうみてまたひとがへったよね;; ほーむぼいすもどりこびあんましなくなったからどりばあなにでたいてるのかはきょうみある;; でゅーす ばつまる
じゃみる くろみ
えーすがまいめろならここぎゃくだろ;; まめ2どりばあめちゃくちゃきらいだからさらにいどうしたんじゃない?;; このあいだでんしゃでひざにくろみのぬいぐるみをのせてめぞんどふるーーーるのひらひらばっぐもってるばあがいてびっくりしたよ;;
にちじょうせいかつにそんざいするんだ;; >>59
かんとくへーかげもかたちもなくてふょがめすたちといちゃいちゃするからきらいなんだとおもう;; >>66
ぶるがりあのきてぃさんはでざいんすごくいいとおもうよ;;
おしたりはしないけど;; >>62
ほんとにいるいみがわからない;;
なんでそんざいつくったの;; >>59
1でじぇいけーでゅにひきとらせたからいない;; >>28
そんざいしないこらぼもうそうはひらがなのはななのに;; >>71
まめ1のかんちゃんはけーくんといっしょのしーんおおかったよねたしか;;
けーくんじゃごふまんなの;;かわいそう;; >>63
きんぐだしいちごだしあたまでかいしあかいしぴったりでくさ;; なんかかんとくへーかんぜんにあつかいにこまってない?;; >>85
りぼんつきのきゃらをあらそうとらんぷへいばあ;; かいがいばあちゃんとぴったりなのえらんでるじゃん;; どうでもいいやつでかんとくへーのざんぱんしょりしとくよ;; >>93
まじめにどうはんのうしていいのかわからない;; かいがいばあなんでおくただけ2しゅるいずつえらんでるの;; かいがいばあもにんぎょははんぎょどんだとおもってるの;; ひらがなばあよりはえらぶきゃらきをつかってそう;; >>101
なんかくさ;;
ひらがなばあしんようがない;; やなちーむほんきでどりたいてないようにかんじる;; >>105
ひらがなではまれかんかとやながほんきってことになってたのにおかしいなぁ;; >>104
ひらがなばあのはなしがしんようできるのはめしのはなしだけ;; >>86
きゃわわ;;
はーとのじょおうをすてるな;; >>108
これどうみてもまれりりなんだけどなんでふたごだよ;; まれりりおしてからまれもどりむーぶやめたのなかなかきょうみぶかいよ;; >>108
わたしもなんでふたごがこれってなった;; >>117
かいがいばあせんすなし;;りどちのはあってるけど;; わたしそのころしらないけどむかしはまれかんごいこうとかいわれてたんだよね?;;
かんがえられない;; はんぎょどんのみためてきにはんぎょどんがふたごだとおもうんだけどあずーるにしてるあたりが;; らぎーがぽむぽむぷりんなのいみわからなくてくさ;; >>133
じょういごかんがほんぺんでまれりりにきたね;; >>130
ぜったいらっぷのほすととけーくんをかさねてる;; まれのどりせりふになんのいみもないことがしょうめいされてしまったけどどりばあげんき?;; >>123
かりるくけーりどいでがすこなばあだった;; >>133
しょきにどりこびしていざ7しょうきたらかんとくへいかえるってはなしのときでふーん…だったのなかなかどりごろし;; >>140
>>125
あんかまちがえちゃった;; >>137
ほんぺんとはかんけいないよくあるそしゃのどりこびのいっかんだよねあれ;; ついすての9わりはほんぺんにかんけいないからあちこちでむじゅんおこすよ;; まれは7しょうきたらはーぶきどうしゅうせいしたかったんだろうなって;; じゅじゅつはやばれのがいじんじいたちたいほだって;;
にほんでやってたとかくそすぎる;; >>146
りどちなんてへいたーちょんがいるよ;; たしかにりどちにすとろべりーきんぐはりどちほんきばあ;; すてたたないからはずびんほてるみてたけどおもしろいね;;
まだとちゅうまでしかみてないけどあらすたーすこなおたくがおおそう;; >>154
このでんごんげーむみたいなはーぶほんとすこ;; せいかくてきにはまいめろがでゅーすでくろみがえーすだけどね;;ふわふわしたてんねんとそれにいらつくとほほぞくせい;; >>151
なんだっけとれいのちんぽけーすだっけ;; >>158
ちゅっ;;おもしろいよね;;
ゆーちゅーぶにぜんじつたんあるからよかったらそっちもみてね;; >>162
TLみるとかりむとるーくとけーくんとりどちといであすこってるよ;; おそともばあたちがきえたのじっかんしててしずかだよね;;
ほんとにひときえてる;; >>164
もっとはやくみてればよかったよ;;
ぜんぶみたらそっちもみてみるね;;ありがちゅっ;; >>175
7しょうでこんなにもひとをけすことができるなんてね;; >>175
おそとていふじょうかほかじゃんるのはなししてるばあがおおすぎる;; >>165
ここのひらがなばあのしゅかんはやくにたたないからなあ;; >>177
1がつから2がつでほんとへってるからいどうさきでてきたせい;; >>165
そこのばあがふたごばあにおしつけたかったんだね;; >>175
きょむがながすぎてしんいべきたいしてたのにふたをあけたらまたきょむだったのが;; はずびんあまぞんみゅーじっくのぷれいりすとだけきいてるけどきょくいいからちょっときになる;; 🐻ふょがきゃくのけーきようの"ふるーつ"をくいつくしました
🐻とれいさんの"いちご"くれめんす
🐢いちごたるとかってこい
👶ばあ「ふょのこうぶつはいちご!」←? 3がつもきょむなのわかってるからみんなれんぞくきょむでこころがしんでる;; >>182
2月にいどうさきできたっけ;;
げげげ?;; ひらがなばあですらよていひょうにゆめみてたから;;
おそとのほんきばあはたまらないよ;;
おつまみばあはいきてるからちがうじゃんるのはなしばっか;; ツイ腐テたぐが12がつくらいからえつらんすうひどいことになってたきがする;; >>194
あずーるばあならまめのはなししてるからだいじょうぶだよ;;じしんもって;; またあばれてたの;;どりじらいばあがだれよりどりのこときにしてるよね;; >>192
ひらがなばあをたおすなんてやるよね;; >>191
わたしのまわりはすたれやりはじめてるのがおおい;; >>191
ちらちらしてたばあたちがよていひょうできえたってこと;; >>190
ちなみに4がつにつむすてあたりがきたらきょむぞっこうでーす♡;; さすがに2がつはなんかくるだろってくうきだったよね;; ここでがくえんちょうじゃないんだよなぁ;;
せめてこきょういべだよね;; >>204
うん;;わたしはもともとやってたからほんとになんでかわからん;; >>203
なかったらやばいどころじゃないけどなさそう;; >>205
あたらしいけいしきのがくえんちょういべがくるが?;; >>207
なんかべつのものやりたいでそこなのかな;; わたしはこないとおもってたよ;;つかいまわしで12がつ1がつがんばってたから;;おもにかぐで;; >>205
まいとしこきょういべあったからきたいしてるばあおおかったとおもう;; TLかおすだよ;;ぶれいばーんとからおけいことはずびんほてるが1がつこうはんあたりからふえた;; さむらいはきょむなくすのをまなんだんじゃなかったの;; でもらいげつあにばだからしんいべはこないのかくていじゃん?;;
それで4がつにほんぺんきてもでぃあそばあいがいしらけるしけっきょくもうだめだよこのじゃんる;; ほんぺんこうしんきてもまれりりをみまもるかいだよ;; おいまめが19にちくらいまであるんだっけ;;おわ;; 7しょうってでぃあそばあすらなんかしらけてきてない?;; ひさびさえつらんみたらおじらぎがんばってた;;
くらぶうぇあぱそすとないのに;; がくえんちょういべがかみいべかもしれないでしょ;;
なんでばあたちなえてるの?;; >>214
わたしのとこはしーどもちらほらみる;; >>223
おとことおんなーあやつりーつられーー;; すいたいきの40ねんめでれんぞくきょむとかほんとへたくそ;; わたしはりばーすやってるけどこっちもきょむぎみだからほかのげーむもやりたい;;
すたれやろうかな;; ないようがくそでもおわりにちかづいてくれるならほんぺんやってほしかったよ;; らぎーのばるきゃんって2がつまたいで3がつじょうじゅんじゃなかった?;; これまだぜんせいきならともかくさいこうにねつりょうおちてきてる40ねんめでこれなのすごいよね;;
それいがいにもあきらかにふひょうなおくたごみかにせんでんひつぎこんだりなんかずれてるよこのこうしき;; おくたごみかおそとのでぶかんもちあげしんじてまじでうれるつもりだったせつありそうでこわい;; とうきょうなんとかとかいうおわすてみたいなまほうがっこうげーむはまだなの;; まずごみかにせんでんひつぎこみまくってるのがおかしい;; >>230
おくたごみかふひょうなのわかってなかったとおもう;;
さばなとちがっていちおう1わはもちあげてたばあおおかったから;; がくえんちょういべにすとーりーがあるとおもってるばあいるの;; >>235
あんけーとやよやくでわかってたとおもうけど;; 1わからふひょうじゃなかった;;おくたかいわいはむりやりもちあげてたの?;; ごみかせんでんのあずーるのにゃんにゃんついがのびてしまったせいでかんちがいしちゃったんだね;; >>239
あずーるのさくがすこ!でぶのかんとくへーおもしろーい!ってかんじだった;; >>238
しぇふやしょうがつのおーぷにんぐくらいきょむだとおもうよ;; >>238
とうしつしけんみたいなものじゃない?;; どりばあからそうすかんくらったらこんなことになるんだっておもった;; あずーるばあしかかってないからこんなものなのでは;; せいとがせんばつされてるわけでもないからすとーりーつくるのむりじゃない;;
がくえんちょうのはなしえんえんとされてもむかつくけど;; やなながねんGふぁんでびしょうねんやびせいねんばっかでてくるまんがかいときながら
なんでさえないでぶおとこしゅじんこうがGふぁんやおわすてゆーざーにうけいれられるとおもってたのかりかいできない;; わたしはみんなでるいけいだめーじ○○ぶんためて○○をたおそうみたいなきょうりょくがただとおもう;; >>252
れいどせんなんかしたらついすてどうにかなっちゃう;; >>252
みんなっておわすてゆーざーみんな?じっしつれいどいべってこと?;; >>251
まじれすどりほもはいりょがへんなほうこうにいった;; がくえんちょうせめてせいとのはなししてくれたらいいんだけどそういうのもないのはとうしつしけんでわかってるからね;; せつめいあるけどきゃらせんたくしきなだけでれいどいべじゃないとおもうよ;; >>253
かんそうちゃんといってたからかってるもんだとばかり;; >>260
きゃらせんたくしきっておしだけでやれんのかな;;
7しょうみたいにまーたきゃらとかりょうしていだったらすごいうざい;; >>260
どちらかというと7しょうばとるみたいなかんじなのかなしらんけど;; >>258
どりにはいりょしてたらあんなぶたださないよ;; ふたいろのりどちりょうせいにしたわれすぎてだれおまかんがすごい;; せいとどうしのばとるろわいやるいべかもしれないじゃん;; 2がつげじゅんあずーるばーすでーしかないしそれがいべあつかいなのわらう;; おくたごみかうりあげはーつ4かんいかなんだっけ;; あたらしいばとるいべだからめんてにならないといいね;; >>267
がくえんちょういべがあるじゃん;;
はじまるのはちゅうじゅんだけどげじゅんまでよゆうでやるよ;; >>256
なまえにゅうりょくがひょうじされるふぐあいがでちゃう;; >>268
さばな1かん>はーつ4かん>おくた1かん >>252
きゃらせんたくばとるだからたわーだよ;; まほうじっせんったってふだんほぼまほうつかってないよね;; >>265
めがねとかなまたまごなげつけられなそう;; >>274
withのぶぶんかわるんだろうな;;はぁ…;; やっとこさ7しょうすすめてるけどミスティうむつかうやつおおくていらいらする;;ぱっとよませることもできんのかこのげーむ;; >>273
さばなごみかってきょねんのなつだよね;;
はんとしくらいでこんなにひときえたの;; >>280
はやくまれりりのねっちょりしゅうちゃくほもしーんまでいって;; むげん7しょうばとるまっぷでどこまでのかいそういけたかをきそういべんとだよ;; >>281
きょむふぇすとぷれらんときょむしょうがつをのりこえたあとだとおもうとだとうかも;; >>280
ずっとそれだからほかのことやりながらがいいとおもう;; >>282
いましょたせべくでてきたところなんだけどあとどれくらいでそこにいける?;; >>286
あーそこか;;まだまだあるからがんばれ;; >>284
がくえんちょうきょむでさらにひとがへってそう;; ちゃぷたー6はこうしんあけてそくばとるさいころやらされたのいらいらした;;
すとーりーよませるきない;; ぎゃくしんでおもしろいべになるかもしれないしならないかもしれない;; りりあ200ねんのたびじとまれのたまごからりりあをもとめていたでんせつのしーんもはやくみてほしい;; >>293
おもしろいいべなんてきたことないよ…;; >>293
こういうこといえるばあってしんきなの?;; >>290
あにばきょむときょむつむがついすてばあをみてるよ;; たまごがもぶのふしょうしゃだしまくってばばあきょひしてたのにりりあにはとくん…ってはんのうするのうすらきもいしーんはやくみてみて;; >>294
200ねんのたびじすきっぷしたからじつはみてない;;
こんどどうがでみてみようかな;; すずかえうまだしさっかがいありそうだからすたっふおなじのはーつ4かんとひかくしたほうがいいとおもう;; まれりりりょうおもいだったのはよかったよ;;
まぁそのせいでしるばーがかわいそうなことになったんだけどね;; >>301
まれからのしゅうちゃくやじるしがやばいことにはかわんないけどね;; しょたせべくとかでてんの;;よんでないからしらなかった;;おしもしょただせ;; ばとるいべがどうやったらおもしろくなるの;;
とうしつしけんおもしろいか?;; よんでるうちにおしりょうとのじょうほうりょうのさになえてくるんだが;; >>301
わたしどりふくめまれのほかのかぷむりになったよ;; >>300
はい;;
**│*29948 (6)│------│------│------│------┃*29,948 (**6)┃2022/12|Disney Twisted -Wonderland The Comic Episode of Heartslabyul 4
**│*19965 (4)│*31775│------│------│------┃*31,775 (*11)┃2023/07|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Savanaclaw 1
**│*12481 (3)│------│------│------│------┃*12,481 (**3)┃2024/01|Disney Twisted-Wonderland The Comic Episode of Octavinelle 1 おくたごみかにゅうかとんほすくないからうれてないんだなって;; >>309
りりあのせんようぼうになるためにうまれてきたおとこ;; おしりょうのときもっとへってるんだろうな;;ごみかすらとおすぎるけど;; >>306
ぜったいにおしりょうにこんなたいてないってわかっちゃうのがしんど;; めすしょたのまりょくをかんじとれるさいのうがあるのすげぇ;; でぃあそのためのはなしってまえもっていってたからあきらめて;; >>316
もはやりりあのためのはなしになってるような;; ばばあがろうすいしててそそげるまりょくがたりないからりりあもてだすけしたというはなしだったらなっとくできたかな;; 🥚ばばああっちにいけ!!!💢バチバチ
🥚むぅかわいいまりょくをかんじるぞ💕はやくうまれたい💕💕💕 まさか7しょうでまれどりばあがかいさんするとはおもわなかった;; >>318
りりあのためのおばぶろだからあってる;; そそがれたまりょくのせいだからかえせばりりあのじゅばくからかいほうされることにしよう;; >>318
さいごはりりあとまれのためのはなしになるんじゃない;;
しるばーとせべくはよかったおやじどのになる;; 🥚このみのめすしょたきたああああああああ!!!!!! >>321
そもそもむにんきのどりきにしてるのおじうけばあくらいだよ;; もぶおんなよりめすしょたのほうがたかれてるしょうめいになってるのが;; >>324
めにうかぶよ;;
⚔おやじどのおおおおお😭
🐊ま゛れ゛うす゛さまああああ😭 >>322
りりあのためにおばぶろしてりりあのためにたのしいゆめみせようとしてるすぱだりまれ;; まれじゃなくてりりあがめいんなせいできょうみないばあたちがきえた;; しるせべがまれりりのたんばりんがかりになってるのもうめにうかぶ;; がくえんちょうせるらんどのくらいいくかちょっとよそうつかない;;
ふなかすのときはふっこくなしげんていがちゃでまわったけど;;
ろろほどまわらないきがするんだよね;; >>331
いまどきなろうでもこんなきゃらいないよ;; まれがりりあいがいのほかのやつらたいしてきょうみないのばれたのがいたすぎる;; ふたいろのりどえーまんふぁぼいってる;;
ふろりどですらそこまでいくことまれなのに;; まれりりてんかいはともかくりりあについてのはなしとでばんばっかりなのがね;;
ほかさんにんのかおすこだからどうせだすならこっちからにして;; >>327
りりあいがいどうでもいいきゃらすぎておたすけわくになってもしらける;; くろまくくずがくえんちょうがばれるまえにうりにげしようとしてる?;; >>346
せってんこいぼうだからぼうこじきじゃないよ;; りりあがいったからたすけてやらんこともないぞwwww よくかんがえたらまれってかまたすけたときもりりあがたすけてあげたら?っていってたからだよね;; >>352
ふろりどばあだってうれしょんでよくもってきてたよに;;
りどいどまんがなんていどりどになる!!ってもってきてたじゃん;; >>354
しるばーそだてたのはりりあのかなしむかおみたくないから;;にんげんとなかよくしてたのもりりあにいわれたから;; >>354
りりあがいうからりょうちょうたちをかってによんできれさせてたよ;; ただのくぐつとかしたまれ;;ひえらるきーさいかそうだよ;; 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル こきょういべいったのもりりあがべんきょうしてこいっていったからだよ;; にんげんとなかよくしてたのってりりあがいってたからなの!?;;
まれかぷばくはどころのはなしじゃなくない;; ふろりどえすでゅでふぉろーしてるばあがたいはんだろうに;; もめさがすいすいであばれたせいでりどちがレイパンパンすることになるとはね;; >>378
うけちゃんだからねんちゃくひどいね;; こんなじかんにすごいれんとう;;
もめさのぼう3にんともごいこうがいるせいかな;; >>380
レイパンパンはぷれらんぜいだけのものだけど;; >>370
せんのうされたかわいそうなころせんでいこうとおもったけどたまごのときからりりありりあだからなぁ;; 👶。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル 𓏸𓈒꒰ঌ👶໒꒱𓈒𓏸さつばつとしたひらがなにてんすふょちゃんこうりん♡ ぜんぜんきにしてなかったけどまめってるくふろがちゃだったんだ;; 🐢。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル 🐙。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル >>307
こえとしるえっとでもあるかないかじゃちがう;; >>404
あずーるばあならごみかうれなくていらいらしてるからあってる;; 🤠🤠🤠。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル >>387
りりあがはなしかけるたびゆっくりてんめつするびょうしゃわざわざなんかいもいれてるのきもすぎた;; >>410
どうせひがいしゃづらするためのじえんだよ;; まれほんとすごいきゃらだね;;
りりあばあがはしゃぐのもわかる;; 🌹𒅩👶💕きんぎょちゃんのけつまんこあ゛っ゛た゛け゛ー♡ズポポポ 🍎𒅩🍩ヤっちまってもいいすかれおなさん💕
👑🦁))てかげんしてやれらぎーw あかばれしたいであばあとかいるからかりあずりどあたりはもう;; はい公式
🦇𒅩🐲💕むぅりりありりありりあああああドピュルルルルルルー
👹🦁🐙🦦👑💀うわ……がいじきっしょ………… すいすいのせいでふろりどはしんだからのろわれたいべ;;;; まれはとにかくばあちゃんにあやまって;;
げんざいしんこうけいでめいわくかけてるし;; 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル あずーるばああくりょうたいさん;;
💒
💕💀🫶🐙💕ぼくたちけっこんしました💖
🐙さいきんあんちがやばい💦
🐙ぱぱのちからでかいじします
💻💀ぶすすぎて結婚相手が可哀想
💻💀やりちんうわきやろうらしいw
💻💀DVしてるくずだよ
💻💀ちーぎゅうぶっさ
💻💀かおがもうきいろいさる
💻💀こいつとねたけどたんしょうほうけいでぶちんこw
💻💀けっこんあいてのぺっとをころしたくず
💻💀たべるのはやいでぶ
💻💀るしあのえんげーじりんぐつけてたよw
💻💀きりしまにそっくりだけどもしかしてほんにん?
🐙そんな……… 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル >>429
あずーるばあがあばれてるからだれもとめられない;; >>427
りりあがぼくをふかしてくれたのだまってたのになんでばばあにあやまらなきゃいけないんだ?;; 👶 𒊔👹…スン
🐻 𒊔👹…スン
🐙 👹無
🦀●〜●〜●〜●〜𒁏👹ブッシャアアアア 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👹ビュルルル 🌹𒅩👶きんぎょちゃんのけつまんこき゛も゛ち゛い゛い〜アヒァヒャヒャヒャ
🦁🐙🦦👑💀🐲うわ……がいじきっしょ………… 🐲 𒊔🦁…スン
🐺 𒊔🦁…スン
🍩 🦁無
👑●〜●〜●〜●〜𒁏🦁ブッシャアアアア あずーるばあ!!
へいとを!!!!!!
やめろおおおおおおおおお またおじたんばあはっきょうしてる;;まれりりこうしきのはなしになるとはっきょうするね;; とらんすじょせいがりりあれいぷしたらはらつぶすはーぶあったけどあれこうしきのまれにちかいね;; >>452
なんでばあにしたがわないといけないの?;; ぶんしょうくさいばあもすっかりふえたけどもうちゅういするきょりょくもない;; えんめいできたとしてもいずれはしべつするけどまれのきもちにちゃんとけっちゃくつけるきはあるのかな;; >>454
ぷぷっ;;なんかIDのしようかんちがいしてない?;; >>459
いまちゅうたいしなければいいんじゃね;; >>461
もしかしてあげたらぜんぶIDでるとおもったの?w まれは「りりあとおわかれいやだな;;でもがまんしなきゃ;;」でおさえてたところにしるばーが「おわかれほんとはいや;;」ってないたのみてたいぎめいぶんえたかんじだから;;
だめだよっておこられたらたぶんまたがまんしてふつうにおわる;; とりあえずりりあがふっきしたらあとのことどうでもよさそうだよねまれ;; >>469
ばあももどしてるからいやなんじゃん;; >>471
いちいちはずすのめんどくさいだけ;;
さいしょからついてるよね?;; ふろりどとかまれりりたたいたあとあずーるばあとかおじたんばあになすりつけるのくさ;;
ふろいでとまれいでのはなしはしないの;; >>475
まえからageてるときしかIDでないよ;; おまえをうしなうだのうんぬんいってたのにかんとくへーどうでもよさそうなのいちばんおもしろくない?;; >>473
わかりやすくぷれらんでしんでしょうがつでもしんでてくさ;; >>478
おーるぎたいばあはつけてきらわれる;; >>474
あたまわるいけどおうさまやれるの?;; むかしひらがなでいってなぜかついすてあんちにしぬほどからまれたわだいだしていい?;; >>481
どりばあにかどなきたいもたせちゃったね;; >>468
がまんのかいほうおぼえちゃったらもうっだめだよ;; >>480
このまえとちゅうからはずれてたばあのまえのれすにもついてた;;
はずれてるよっておしえてあげた;; きょむきかんとつにゅうしたころからがくっとさがってる;; >>485
あたまわるいけどだいにおうじやってるのとかだいふごうのあととりやってるのもいるからあんしんして;;せかいはこのままほろびるよ;; 11がつごろしんだんだねぷれらんあたりですん…ってなったし;; >>491
だいにおうじとあととりはじっさいにくにうごかさないでしょ;;まれはがちのおうさまなんだからやばいよ;; >>488
がまんしてかいほうしたらしばきたおされていたいめみたけいけんもえるからだいじょうぶ;;
すとーぶさわったようじみたいにがくしゅうするよ;; ねえまればあ;;どりばあにすてられたのどうおもってるの?;; >>481
らいぶかんでかいてるのがわかりやすくてすこ;; >>473
いまみたらつい腐てたぐのほうがいきてたよ;; >>501
かんけいないやつらまきこまないでくれる?;; >>496
かりむのぱぱせいじかでもあるからかりむはくにうごかすよ;;
おじたんはばかなこうどうでおうぞくへのへいとかんじょうをあおってしみんをうごかす;; ふぇす ごじつはいしんがなくてきょむ
ぷれらん ぐろますなみのいべをきたいしたのにごみできょむ
しょうがつ きょねんとおなじないようできょむ
2がつ こきょういべきたいしたのにがくえんちょうしかなくてきょむ まればあおじたんにどりにんきまけてるのどうおもってんの;; しょうじきなにがやばいのかわからない;;
げんじつのくにもうえがひどいよ;; >>505
まきこまないあたまがあるならさいしょからこんなことしてないが;; >>507
わたし3日以内にみにいったけどもうXはわだいもちきりだった;; ぷれらんのくそくそてんかいにげなぞがきておわった;; まきこまないようなおつむしてるならこんなことしてないよ!;; >>516
これをひらがなばあがいうからながつづきするかも;; >>512
うらがねもんだいでぜいむしょうごかないのいみわからない;; にんげんにやさしいかわいいまれちゃまおしてたばあいきてるかな;; まれはかんしゃくでやまもやしたりしてたんじゃなかったっけ;; まればあおしがろりままのすとーかーだけどたのしい?;; >>523
わたしまれまだにんげんにやさしいほうだとおもうよ;; にんげんにやさしいけどかんとくへーにはきょうみなかったね;; >>530
りりあのかなしむかおがみたくないからにんげんのがきそだてたよ;;おやさしい;; おいぼれむりやりいかすせいでぜいきんひかれすぎだしほかのくにでせんそうはじまるし;;
まれはそんなことしないよね;;ねっまれ;; >>531
あのかたちになればじっしつふしだね;; たまにはとれいたげったりしない?;;
なろうけいしゅじんこうみたいでむりになったよ;; にほんってまじくそなくにすぎる;;
ろうがいころしせこそだてせだいにしえんしろよ;; >>534
せくしーおばぶろけんきゅういがいなんもしてないでしょ;; >>536
えっかえんの?;;ふーんみたいなかんじだったのくさ;; >>545
おそとのばあによくへいとされててかわいそう;; >>548
やたらもられてるけどるーくよりもかるいのにね;; >>532
20せいきしょとうきじゅんくらいのこくじんにたいしてもやさしいはくじんくらいにはやさしいとおもう;; >>541
さっさとあんらくしごうほうかしないかなー;; >>545
わたしもとれいだいきらいだよ;;ここのばあどもにもやたらまもられてるし;; とれいばあがきもいのはそう;;
とれいはすごくにほんじんだんせいだとおもう;; >>557
まじめにりりあとかげんろういんにそだてられたうえにあんなみかいのちからきたにしてはがんばってるほうだとおもうよ;; >>547
まれのぼうだいなおばぶろでーたはおいしいよ;;
ほんたいつかまえてかいぼうできたらもっとけんきゅうはかどる;; >>560
ごうほうのくにからあんらくしはよくないってけつろんではじめてるからむりだよ;; >>568
やったのにとれいきょうみなくておぼえてないや;; まさかとはおもうけどついすてよりかたなのほうがほもいきてるの;; じょうしにへこへこしたりこうはいにおやじぎゃくいうしね;; のちのちかいごすんのだるいからあんらくしごうほうかしてほしい;; きょうしごとであせだくだけどふろはいらないでねていいかな;;
しゃっくりとまらないしへや14どしかないからさむすぎてうごけない;; わたしさすじゃみよりさすとれのほうがひどいよってがすくしょはったらころされたことあるよ;; >>564
そうだね;;だからまれちゃまやさしくていいこ;; そのうちろうじんってだけでなんでいきてんの?っていわれるたいしょうになりそう;; >>578
べつによくない?;;しねばいいじゃん;; >>569
デスハラがはやるから;;たぶんいずれさぎとかにつかわれそう;; あんらくしごうほうのくにのあんらくしあつがかそくしてるからだめだよ;;
ひらがなばあたちはしゅういからあんらくしきょうせいされるがわだからはんたいしたほうがぶなんだよ;; とれいはかんこくりどちばあにへいとされてるから;; 公式❤
💒
💕🦁🫶🍩💕おれたちけっこんしました💖
🍩さいきんあんちがやばいっす💦
🦁あにきのちからでかいじ
💻👑らぎーぶすでれいぱー
💻👑おじかますごすぎ
💻👑DVしてるくずだよ
💻👑スラムの売春婦
💻👑ヴィル様じゃないの何で?
🦁おれにふられたうんこけーきばばあだ ひらがなばあごろうじんがおおいからそういうわだいぴきっちゃうよねー;; >>583
わたしまだわかいしがいじでもないからあんらくしなんてさせられないよ;; 🍩𒁏🦁せかいのちゅうしんでらぎーあいしてるとさけぶ
👹🐙🦦👑💀🐲おめでとう🎉🎊 あんらくしあつなんかなくてもわざとじさつにおいこんでるくにだからたいさないよ;; ひらがなばあ40ちかいばばあとかいるんでしょ?;; ろうじんじたいはべつによくない;;
こじんてきにきになるのはおもいしょうがいとかいろうとかねたきりとかそういうぶぶん;; >>580
PCにあるからすぐだせない;;
とりあえずしょうがつとれいのぱそすとといべんとのこうはんよんできて;;それでたいていのさすさすてんかいとたたかえるはずだから;; せいしんしっかんしゃやしょうがいしゃやびんぼうにんはあんらくしをきょうようされるらしい;; そのうち20さいでろうがいっていわれるじだいになるよ;; アヒアヒン💀💩𒅩👑))んほぉおおおおおおうんこまみれあなるにだすわよパンパン
👹🦁🐙🦦🐲くっさ ろうがいもあれだけどいまのわかものがやくだつかというとびみょう;;ゆうぐうするかちがどっちもない;; >>600
だからここのばあはんたいしてんの?;;くさ;; >>595
よむのめんどいからはってっていってるのに;; ひらがなばあおばさんおおいからろうがいのわだいにはくいつくよね;; >>600
どれもあてはまらないからべつにいいよ;; >>603
なまいきでつかえないZせだいよりおとなしくしたがうろうじんのほうがやくだつっていわれてるのやみだよ;; >>603
ころなのせいかすまほのせいかわかものくらいよね;;
ねっとでたにんとくらべちゃうのかな;; いまかなだせいかつほごよりあんらくししんせいのほうがすぐとおるからむてきのじいたちがすきかってはんざいやってからあんらくしこーすっていうのがふえてるらしいよ;; しょくばのZせだいしごとできるしいいこではあるんだけどすごいなまいきだからはらはらする;;
なちゅらるうえからめせんなとこあるというか;; >>607
しりょく0.5いかもしんたいしょうがいのいっしゅなのに;; おそとでゆうせいほごほうふっかつしろってこえがでかくなってきたからなかなかせいきまつだよ;; Zせだいのこたちまともなのとやばいのでさがありすぎ;; ひらがなばあほとんどさつしょぶんたいしょうだよ;; あんらくしたぶんすうじゅうねんごにはろぼとみーとかゆうせいほごほうとおなじあつかいになる;; 🍩𒅩🦁💕らぎぃ♡らぎぃ♡ズポズポ
🐺👑))あたしたちもあしたまでいそぐわよ >>617
かねとせいかつによゆうのあるおやかなにもかんがえてないひんこんそうのおやがめいんだからそりゃそうなる;; >>619
なおにほんではゆうせいほごふっかつしろっていいはじめてるよ;; >>620
わたしはむかしばなしをしただけだよ;; >>622
わたしわかいことよくからむんだけどけっこうそこにえいきょうされてるのかなってふしはある;; れいぱーふぃおーれ
🍩🤮。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🍎ビュルルル
🍩🤮。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩🤠ビュルルル
🍩🤮。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+*𒅩👑ビュルルル >>625
むかしばなしするくらいなんだからはってといわれるよそうくらいついてたでしょ;;
とうじはったときもなかみたいしたことなかったからいわれたんじゃない;; >>626
ろんぱぐせがつくのはわかる;;じっさいおそとでそんなことやったらきらわれるだけなのに;; とりあえずまれ8しょうでめいよばんかいできたらいいね;;
なんかむりそうなきもするけど;; >>628
ひっしでくさ;;とりあえずしょうがつとれいみてきて;; 8しょうでりりあそつぎょうするまれがきたらいきかえる?;; >>633
りりあそつぎょうしないからいっしょうこないよ;; >>632
はらなくてももじでぷれぜんすればいいのに;; しょうがつとれいのなろうようそってけーきうめぇってもぶにいわれたところ?;; あそこまでりりあいっしょくならさしゅうまでべったりだとおもうよ;; 8しょうはおーるきゃらになるよね?;;
7しょうでしゃくとりまくったんだからおたすけりょうなのに〜とかいうでぃあそばあさすがにでてこないよね?;; >>637
こまのせんすとかせっきゃくもなんかほめられてなかった?;; そんなすとれーとにくる?とおもったけどりりあうばいあいになれるからがくえんちょうけっきょくればーんかな;; >>641
でぃあそおたすけかかないわけないでしょ;; >>638
せっかくとれいたたくながれになったのにしないほうがおかしくない?;; >>642
なんかうっっすらとあったような;;ながしよみでおぼえてない;; >>643
がくえんちょうしらゆきひめのからすで8しょうできゅうにぽむがめっちゃじゅうようきゃらになったらわらう;; ちゃぷたー6でがくえんちょうれヴぁーんせつばくはしなかったっけ;; >>649
いままでみてもまあかわってもふしぎじゃない;;でぃあそのかんけいもしんでれらだし;; ればーんじゃなかったらさらにしらんひとになるだけだよ;; >>645
そこまでのじょうねつがあるならばあがいべすとよんでまとめてほかのばあたちにぷれぜんしなよ;; >>641
おーるっていってもぐりぼーにやられるやくしかやくわりないよ;; >>650
ればーんまれのこえににてるらしいね;;
ただそれいがいがふわふわしてるからどうだろ;; >>653
さすとれいをまとめるじょうねつはあるのにぷれぜんはできないんだ;;
せっかくのってあげたのにもういいよ;; >>654
ぜんいんうごかせないからそっこうでやられるきゃらいっぱいいそう;; わたしまだがくえんちょうのしょうたいきめてないにいっぴょう;; がくえんちょうのすがおみてもだれだこいつになるだけなのくさ;; 7しょうおわったらがくえんちょうのかなしいかこやるからみてろよみてろよ〜;; ぷろろーぐのながれはやるだろうからそこがはなしのぴーくになりそう;; がくえんちょうとついでにきょうしじんのかなしいかこもやるね;; >>657
ばあのそのかんがえかたついすてにむいてそう;; のべらいずでふなかすせんびょうしゃあるんだよね;; >>668
りょうせいばあはさすがにふびんあつかいでいいね;; かこ(りりあせんき)
げんざい(でぃあそにざこね)
みらい(3ねんいんたーん) しいたげられてきたからす;;そうちょうごみをあさるひび;; >>666
できないならこんごはなしもってこないでね;; ないかれこわれるからいんたーんいくばあいじゃないね;; >>674
まれがなおすから;;それでまれのかつやくはおわりです;; かめんはずすときにSSRだせばいいのにはやめにまわせたいかんがつよい;, けっきょくしょうがつとれいのあげあげってなんだったの;; るーくもあげあげだったからふつうにSSRをあげてただけ;; ぶっちゃけがくえんちょうよりくるーうぇるあたりだしたほうがよろこばれた;; いらないよ
ばれんたいんのかせぎどきに
ねーむどもぶの
かーどなんて😞 まだひといるうちにくるうぇるだしてね;;
さいごのはなびになるよ;; せめがうけを◯の字ってよぶかぷにはまったけどえろのときこっけいでなえる;; のこりのきょうしは3人まとめたかーどにしよう;;
くるーうぇるいがいがひどいことになる;; おはよ;;ふたごばあひとばんじゅうもめさしてたんだね;;びょうきでしょこいつ;; がくえんちょうSSRであっさりかめんはずしてはぁ?だれよおまえってなるまれとかんけいないしらんひとならわらえる;; >>695
ばあるーくうけのこともあざわらってそう;; こえがちがうからひていされたけど叔父とかそういうかのうせいならあるかな;;
ればーんのかんがえにどうちょうしてようせいもかよえるがっこうせつりつ;; >>702
じつはないかれがくえんもともとつくったのにんげんらしいよ;; >>700
まれちちおやのかおしらないのありえるんじゃない;;りりあにしよう;; がくえんちょうぜんぜんかんけいないひとで8しょうでまたしらんひとせんきがはじまったらくさ;; >>687
こことれいににくしみつよいばあいるよね;; きょうからまめ?;;
ごいこうかぷねんりょうばっかだからみんなやってね;; どりばあがつまんなさそうにしてるんだけどまめってかんちゃんいないんだっけ;; >>713
しんきじゃなくてこさんばあにそのてのれすするのはじめてみた;;さすがおわすて;; にくしみつよいばあがいるならSSRでたじでんでふくろただきになってるよ;; >>714
まめでじぇいけーといっしょにこうどうしてるからまめ2はほぼでばんないはず;; どりばあだいいどうしてるらしいけどぶわっとだいじょうぶ?;; ふろりどにもまれりりにもねんりょうあるからそりゃどりばあはきにいらないだろうね;; >>720
わたしのおつまみさきぜんぶにもとおわすてのどりばあいるからほもばあよりいどうやばいとおもう;; ふよがだれにむかってほほえんでるかであれてたころにもどりたいよ;; どりばあだけじゃないよ;;
わたしのおつまみさきのほもすべてにもとおわすてばあがいるよ;;あにゃにゃ;; ねんりょうないのにあるっていわれるのひらがなだとふろりどくらいだよね;; >>727
もうやめていいよ;;
つかれてかわいそうだよ;; >>726
わたしがみてるじゃんるにもぜったいいる;; だいいどうしてるはずなのにまいにちどりばあのほうこくがある🤔 どりばあがきになってしかたないじらいばあかわいそう;; いどあずばあが9わりまれりりにいどうしたのにまだじょういにいるのとおなじだね;;
どりどりいってるのもおなじばあかな;; ここのすてまのせいではずびんほてるみたけどおもしろかった;; まいとし🎃でひとはなれるね;;
つぎはあにばでさらにそつぎょうする;; そつぎょうちゃんす!
🎃
ねんまつ
あにば
ふぇす だれもみてないんだよねまれりり;;いぬうけのがまだよまれてる;; しゅごい;;ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
89いのしんがちゃぶすけーよりたかい!;; はずびんきゃらだけみたけどあれね;;ぐれごりーほらーしょーみたいなかんじなのね;; >>740
🎃いべとつむとしょうがつがぬけてる;; >>744
らぎーさいしゅうびだからにはならないんだね;; >>748
これだよね;;
かけこみかきんていつもならいわれるのに;; >>748
らぎーそんなにんきないしかんけいないでしょ;; これだからぶさいくふょばあきらわれてるんだよね;; >>758
ふょばあなららぎーのそんざいわすれてそうなうえにすうじきちだからなっとくだけど;; つるかじじかよねんどろぐちゃぐちゃにしてたばあおもいだす;;
かみとかさんした;; ふょばあにふりなながれのときにとびだすがいじくさ;;
まえからだけどりりああんちはふょがーでぃあん;; ふょばあしょめいあかでやなにがぞうりぷしてくれ〜;;; これあんそろなんだ;;
ふつうにばれおとしてよ;; 3ねんひょうしのあんそろだてないのにあんそろかってるんだね;; >>764
これはじめてみたからすてるまえにほかのぺーじもはって;; あんそろじぇいとれじゃみかりばあのあしがいたくらいでねたにするほどのはなしもないし;; これがはんてんあんちかぁ;;
よくほんきばあにんていされるけどあんそろかったことないや;; >>779
これいじょうちてきしょうがいりりあのかおみたくないからむり;; ますしぇふじゃっくくんとかぎとこんぺいとうとかぐひきかえおえた;; >>785
ふょばあわだいそらしのためにすごいことするんだね;;
ひく;; おじらぎえつらんたかいの;;いちまんごえだけでいいからえつらんはってよ;; じゅじゅつすれですらえつらんふれなくなってるのにまだえつらんとかいってるの;;;; ふょばあのわだいそらしのやりかたまでふょによせててくさ;; えつらんはられるとこまるばあいるんだね;;じゃあやめておくよ;; ふょばあしょめいとうひょうをやるあんちょくさだからはなしそらすのもむりやり;; らぎーばあふょばあにばがおできれないのくさ;;
らぎーのてがらとられてるのに;; これをなかったことにしたいふょばあ;;
744:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:29:51.30 ID:???
しゅごい;;ふっこくふょがちゃこうかでせるらん62いまであがってりゅ;;
89いのしんがちゃぶすけーよりたかい!;;
746:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:35:12.28 ID:???
>>744
👶さすがいちばんにんきのふょちゃん♡
748:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2024/02/05(月) 10:45:32.40 ID:???
>>744
らぎーさいしゅうびだからにはならないんだね;; >>795
あのまがおばああずーるとかまとじゃっくとりりあにしかきれないよ;; >>797
おじらぎばあせっていならかまとじゃっくくんだけにねんちゃくすればいいのに;; ふょばあのぴんちにいんぱくとのあるびりびりしゃしんをもってかけつけるりりあんち;;
もめさのゆうじょうなける;; ふょばあのあほなやらかしだとおひるなのにもめさきえるね;; まめきょうからなの;;ふょがにゅうがくしきでりどちにぶっとばされたださいえぴそーどがひろうされちゃう;; しぇふきょうでおわりだっけ;;
のこってるそざいつかってかねかせぎしなきゃ;; 「準備が間に合わなそうだから公演中止するね〜」って直前にのたまう公式は本番初日始まってからも脚本が未完成で途中から不審者が壇上に上がってきてもアドリブで完走させた忍術学園文化祭を見習いなさい >>808
はいゆうかわいそう;;みならうなよそんなの;; びょうきとかじこならちょくぜんのちゅうしもしかたない;;
そうじゃないならせめて10日まえにいってあげたらえんせいぐみきゃんせるりょうでないのにとおもったよ;;
あととうほうからちゅうしめーるないのもひどい;; ちゅうしになったひとたちはぐっずつうはんのそうりょうむりょうだけどしすてむりようりょう300えんかかるとかみてせこいってひいた;; シェフメダルやる気なく集めてたけどごうけい5800枚ぐらいになってた;;
もう炭火までつくる熱意はのこってないね;; >>805
きょうかしょせっとがほしかったのにおおがまのかぐかっちゃったからいまいそいでごみくわせてる;; ついすてもふしんしゃがすとーりーにずっとらんにゅうしてる;; さいそくでえんでぃんぐのばれおとしたけど途中からやってない;; はー;;がんだむしーどこうしきにんきとうひょうはじめた;; >>819
さいとでひとりいちにち1かい10pとうひょう;;
Xでつぶやいたら1p;;こっちはなんどでもできる;; >>820
さいごだからおまつりにしたいのかな;;
おもちゃになるだろうけど;; >>820
そんなやりかたしたらせいしきなにんきがわかんないじゃん;;
ごじょうさんじけんをわすれたの;; >>821
きゃらとがんだむりょうほうあるのはくさだよ;;
じょういはしんびじゅあるみたいだからあらそいおこりそう;; ぶっちゃけるときらよりあすらんのほうがにんきなきがする;;
きら1いだとやらせくさい;; >>824
あすらんかとおもったけどきらにんきなの;; えつらん
あすかが20まん
きららく3まん
えいがは9わりきららくらぶすとーりーだけどむかりからにんきそんなにだよね;; きゃらだけでも100にんちかくいるからひょうばらけそう;; わんちゃんになったからってわたしのしんつかってしんきらやってるけどむじるしからひどうていのきらはうけじゃないだろ;; >>828
きらはじいにんきもかいむだししかたない;; >>830
しんきゃわだったよね;;
かんぺきにのまなのにまだうけにしてるのげんさくじらい;; すごいわきやくのじじいとかが1いにならないかな;; あすかがってあすらんがにんきなの?かがりがにんきなの? >>834
のまばあにんきだからひょういれるならかがり;; おわすてはこうしきでにんきとうひょうしないかしこいこ;; あにめまんががやるのはふつうだけどかきんげーはそりゃしないほうがいいよ;; あすらんじしんはふらふらしてていんしょうそんなよくない;;
あすかがにんきなのはくみあわせがよかったからってかんじ;; でぃすてぃにーでずっとふらふらあすらんやってたからね;;
たねってきゃらぶれぶれだよね;; >>839
てろにあっちゃったか;;かわいそうに;; わたしすてらとほかのみずいろとせべくみたいなのの3にんぐみすこだった;; きららくこんなえつらんひくいぬくさ;;
ふたりのためのえいがなのに;; あすかがおわりがよければいいになってきてるけどうんめいのりあるたいむあつかいわるかったよ;;
いまいるばあは180ねんたえてきた;; >>844
べつにきららくきらいじゃないけどのまよくがあんまわかないのはわかる;;
きらのあいてならふれいみたいなたいぷのほうがのまかぷとしてはかがやくとおもう;; こうしきはきららくひいきでにんきにしたそうなのにだったらふれいとの愛憎に50わつかわなければいいのに;; きららくあんていしすぎててかんじょうがみえないからにじまでみるきがしない;; しんるなこんかいきゃわだったからそういうのだいじだなっておもう;; きらもらくすもなんというかあんまりきょうみもてない;; らくすがしんぱいなんだ;;
わたくしもきらをあいしてますわ;;
こればっかりやってるかぷってかんじ;; らくすみたいなふわふわしてるおじょうさまだけどじつはしんがつよいみたいなせいとうは?なたいぷってあんまのまかぷすこるおんなににんきでるいめーじない;; >>847
かいてるとちゅうかららくすめっちゃきにいったんだろうなっていんしょう;;さいしょのらくすといまのらくすきゃらちがうし;; わたしみーあすこだったかららくすばあにころされたことある;; らくすみたいなひめさまきゃらすこなばあおたのたいぷはあすらん;; のまばあってせいかくてきにおんならしさやかわいげないたいぷのがすこじゃない?;;
くすりやのまおまおとかほんずきのしゅじんこうとか;; ほもばあのまばあならきららくよりあすかがほんきになるのなんかわかる;; しょうじきふれいいきてたらきらふれいったくだからきららくはさぶひろいんとくっついてしまったさくひんのごじつだんかんあるってがんだむじいがいってた;; >>857
そうでもないよ;;ぎゆしのとかしのぶさんうふふたいぷだし;; >>860
しのぶさんこそあんこくびしょうのじりつしたおんな()たいぷじゃん;; しのぶきらいじゃないけどすなおなかわいげとかはないとおもう;; さいきんでたこうしきせっていだけどきらはみりありあがもっとびじんだったらほれてたからみりありあはふつうにしたよ;;
あいつはかおでえらぶ;; しのぶさんうふふになるまえかがりみたいなおんなじゃん;; わたしわりとのますこなのにぎゆしのはあんまりささらなかった;; ぎゆしのきらい;;しのぶにはもっといいおとこがいるしこえがさくらいのおとこなんていやだ;; >>864
いまのしのぶってあねのじんかくをもほうしてるんだっけ;;
あねのふくしゅうのためにじぶんのいのちすらつかうしきゅうきょくのしすこん;; 2000ねんだいぐらいまでのいぞんひろいんのはんどうでじりつおんながはやったんだよ;; しのぶさんすこだけどきゆさんとのかぷみたいにならなかった;;
姉妹愛強火きゃらだよね;; ぎゆしのってなるさくとかいちるきみいなにおいがする;;
しんじゃはこうしきこうしきさわいでるけどおたがいべつにだいじなひといるねつぞうでしかないのまかぷ;; むかしのかゃらはひめたいぷかぼうりょくひろいんかっていめーじ;; のまといえばいまはやりのはずびんほてるがねつぞうのまがはやりそうなけはいをかんじてるよ;; げんやがいけめんだったらげんしのばくはつてきにはやっただろうにもひかんのはしもとかんななせいで;; わたしひめきゃらすこだけどらくすそこまででみーあのがすこだった;; >>872
やばいのはいであうけばあのあたまだよ;;
どりばあはまれがかんとくへーをとくべつあつかいしてるきがしてたからまれかんそこそこおおかっただけでふろかんとかのほうがうえだし;;もともときょうみもたれてない;; >>875
あるどのあのひめさまとすれいんもいまいちはねなかったきがする;; きらかおがよければおんなならだれでもいいんだ;;まりゅーさんともなかよしだもんね;; げんやもむいちろうもしのぶもきょうだいつよびすぎた;;
というかきめつってほぼぜんいんきょうだいつよびだしのまうすかった;; >>872
たいみんぐてきにふょばあにみえるけど;; しぇふめんどくさいからあきらめようかとおもったけどこれとあといっかいしかないよね;;
おおめにつくりたいかぐあるからやらないとてにはいらなくなる;; >>878
とくべつあつかいしてるきがしてたくさ;;かなしすぎない;; >>879
そのかわりさいごがいなすれえんどでちょこっとほもがはやったね;;
なんだかんだいなほとひめがくっつくかとおまってたらあれだったからあのおわりはくさはえた;; おさななじみやきょうだいがおおいのはかていかかなくてもらくだからってのもある;; かたなのねんにくぎさしたばあとようちゅうもやしたばあにくらべるとしょぼいね;; どりじらいばあがむりやりおわすてのはなしでわりこんできててくさ;; >>888
ぶれわいてぃあきんでぜるだとりんくがちょっとばずってたくらいかな;; >>888
きがつよいくっころひめみたいなおんなならのまにんきでるんじゃね;; らんまいまみるとあかねがただのひがいしゃだった;; >>893
わたしとうじからなんであんなにあかねがたたかれるのかぎもんだったよ;;
らんまもたいがいくずなのに;; >>888
ぐれんらがんもにあよりよーこがつよかったいんしょう;; >>894
わたしとうじりあちゃんだったからあとからあかねがたたかれてるとしってしょっくだった;; あかねきらいなばあおおいよね;;
なんかやたらばあおたくがきらってる;; ジョジョミュ初日最前です!
今日前乗りします…雪心配だけど楽しみ!
かわいそう… あかねきらわれてるのみためがあんまかわいくないせいもあるとおもう;; あかねなんでらんますこだったの?;;こんやくしたから?;; ていげきなんてじゃにおたのかねでえんめいできてるげきじょうなのにすごくえらそう;; るーみっくのきゃらじたいおとこもおんなもすこれない;;ほもばあですらるーみっくはべっかくですこなばあがおおいからいいづらいけどさくふうがあわない;; 明日いよいよセンター試験です!のこぴぺをおもいだした;; ひらがなってたすうはからふりおとされてるばあおおくない?;; >>902
はんこがおなのに;;
かみはりょうががちょんぎったせいで;; >>902
しょーとのほうがかわいいのにおたくたちがろんぐのあかねすこってるのなぞ;; じょじょちゅうしのおかげでただのちけっとがしょにちのちけっとになった;; >>905
わたしのまわりでそういってたばあたちなぜかぜんいんきょうかいのりんねのしゅじんこうかぷはきゃわっていってた;; >>909
しょーとぶすじゃない?;;ろんぐのがまだまし;; しゃんぷーうっちゃんというらんますこすこたいひきゃらがいるからなんでこんなたいどとるんだっておもっちゃうんだよ;;
はなしながいからしょきせっていもわすれるし;; あかねすことかいうばあおおいじてんでのいじーまいのりてぃばっかだよねここ;; >>914
うそでしょ;;ろんぐとかただのおもたいもっさりかみでがめんくらくなるだけじゃん;; そもそもらんまがなんであんなにもててるのかなぞ;;
どこがいいの?かお?;; >>917
ろんぐのがにんきだからばあのかんせいがずれてるだけでは?;; あかねすこっていってるばあほとんどみたことないよ;; かみろんぐのきゃらがしょーとにしてせいこうしたれいししどさんしかない;; >>921
しょーとのほうのじょうたいでなんねんもだいにんきのまたれんさいしたんだからおたくがまいのりてぃなんだよ;; ここのばあまいなーかぷばあおおかったりする?;;
なんかいっぱんてきなおたくとずれてるよね;; あかねがすこっていうよりあかねがたたかれるいわれはなくない?ってはなしじゃないの;;
おりひめやさくらがあんなにたたかれるいわれがないように;; >>926
あかねべつににんきなかったけど;;
さくひんがにんきだっただけ;; あかねむかしはそんなにだったけどろんぐはかわいいとおもってた;;いまはまあまあすこ;;
なびきはずっとすこ;; >>928
さくらはなるとにうそこくはくしたときはうわたたかれそーとはおもった;; >>927
おうどうがすこならさいしょからついすてなんかにはまらないし;; らんまのおんなきゃらにんきしゃんぷーいっきょうじゃなかった;; しょーとはかみがたてきにただみじかいだけのちゅうとはんぱだから;; >>928
あかねおりひめさくらってぜんいんばあがかなりきらってるよね;; >>928
なるとのたたかれおんなはさくらじゃなくてひなたでは;; >>935
でもにんきとうひょうだとみんなたかいよ;;けっきょくあんちのこえがでかいだけ;; >>929
ひろいんがふかいだったらそうそうににんきなくなってれんさいおわるよ;; たたかれてるとかわいそうになるからきらいにはならない;; そもそもりあちゃんのころはきゃらにあんちかんじょうとかもったことなかった;;
あわなかったらよまなくなるだけ;; >>936
れんさいちゅうはずっとさくらがあっとうてきだったよ;;
さすさくなるひなえんどになってからひなたあんちばくぞうした;; さくらはにんきあったけどおりひめってにんきないような;; >>935
ぜんいんすきでもないけどたたくきにもならない;; いわれもなくかじょうにたたかれているひろいんでいちばんにおもいうかぶの蘭姉ちゃん;; >>939
ついすてきゃらにもそれいってあげなー;; ふぇみおおいからおんなきゃらたたくのきらいなばあいるよねここ;; こなんもるーみっくもさぶのがかわいいでさいんにしたのがわるい;; わたしがきらいなひろいんはしえみくらいだよ;;
もういまはわりとどうでもいいけどさいきんまたでてきたしえみみてやっぱすこゃないなとおもった;; しえみってわりとおんなきゃらかばうひらがなばあにすらきらわれてるからどんだけやばいんだろっておもう;; >>947
ふぇみじゃないけどばあきゃらすこ;;じいじゃんるにながくいたし;; >>951
それってさぶひろいんにきょうしんじゃがついてるだけでふつうのどくしゃはしんらんもらんまあかねもうけいれてるじゃん;; ゆうかちゃんのおまんこっていったらはっきょうしそうなばあおりゅ;; しんらんばあじみにねづよいよ;;
ほんやであおやまかこんでしんらんにおおよろこびしてあおやまにやにやさせてたからこれからもあんたいだとおもう;; >>952
ちゅっ;;ゆいいつひろいんかむりでよむのやめた;; >>961
ひろいんかりむとか10しゅううちきりになりそう;; >>958
おしはいないけどなんかふしぎなたちいちのきゃらたちだなってかんじ;; >>964
ふしぎなたちいちってなに;;
やなこんしんのうけきゃらたちだよ;; >>962
あおえくとおってないからどれだけすごいのかきにはなる;; たんたいにんきははいばらあっとうてきだけどしんらんはもはやかぷとしてふどうだから;; >>966
うけはりりえぺだけだよ;;
りどちはしょたせめわく;; しんらんはあんたいだけどかねのためにこあいきすさせるからこわいよね;;
えいがみたけどありえないじんこうこきゅうのながれてわらった;; なびきとくのうちゃんいいかんじだとおもったのにるーみっくじきじきにひていされた;; わたしすぱいふぁみりーでよるさんのことすこれなさすぎてつらかったけどさくしゃがきゃらになんのおもいいれもないっていったからぎゃくにへいきになった;; >>964
じいむけすこならまれりりたけるでしょ?;; しえみあのはわわさとあのみためでしんちょうじみにでかいのがよりいやだってなんかいかみた;; >>969
わたしらんまがそれだった;;
かぷららんあかいったくだったけどきゃらはしゃんぷーがきゃわ;; あおえくのもんくいうばあだいたいゆきおのこときらってる;;
わたしはどうでもいいからまんがじたいもどうでもよかった;; わたしのまいけるほもばあだからわかるけどやなぎじのまたきまくってるとおもう;; >>973
うれるためにつくったきゃらとさくひんだっていったんだよね;;おおあたりだからさいのうあるよ;; >>975
ぱわーけいがいじっぽくみえるからかな;; >>953
えっとね;;
ふっかつしたさたんをなんとかたおしたけどきょだいなしょくぶつみたいになってちきゅうをしんしょく;;
ぐりごりのしぇみはざをひきついだしえみののうりょくでおしとどめるもこのままだとちきゅうかいめつ;;
るしふぇるをちゅうしんとしたばーるやあくまたちをたおすべくなかまたちでしょくぶつのちゅうしんぶへとむかうとこ;;
ついでにしえみはやっとりんへのこいごころをじかくしてもだもだ;; >>979
ぎじのますこなばあってたいていどりばあとなかわるくない?;;すごいふしぎ;; あおえくよんだはずなのになんのきおくもないししえみもおぼえてないからつまらなかったんだとおもう;; よんでたけどしょうじきしえみがなんでこんなにきらわれてるのかよくわからない;; >>982
そうだいなわりにしえみまだそこらへんでうだうだしてるの;; ゆきおもきもがられてたよね;;はらませるはつげんで;; かわいいうけすこなたいぷってじはんきよりどりばあとてきたいしはじめるよね;; わたしあおえくほもたいてなかったけどしんぷるにしえみきらいだったよ;; >>984
おみあいおばさんとわたしがよめだからばあとはあうはずないでしょ;; いうほどどりきにしないよ;;あっちはげんさくじらいすぎてじげんがちがう;; わたしじょじょのちけっともってたらさいばんやってみたかった;;べんこしいなくてもかてるれべるでやらかしてる;; >>991
ごじまんのかわいいうけがささらなかったばあってことだからにくいんじゃない;;
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 15時間 6分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。